View Full Version : девочку сослали в сибирь
Свинка-бу
10-27-2013, 12:23 PM
видео
http://www.usatoday.com/videos/news/2013/10/22/3153607/
подросток поясничал и допоясничался.
сослали в новосибирск. к нате.
хочет обратно и якобы не может. хохо
ваши мысли?
Alex5448
10-27-2013, 12:28 PM
видео
ваши мысли?
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77227&page=60&p=6542876&viewfull=1#post6542876
Я думаю не просто так ее туда послали.
Свинка-бу
10-27-2013, 12:36 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77227&page=60&p=6542876&viewfull=1#post6542876
блин, я ту тему не читаю.
ну в общем. по новой если не трудно.
Свинка-бу
10-27-2013, 12:37 PM
Я думаю не просто так ее туда послали.
вот. я тоже так думаю. ибо сразу с ней сюда приехала. мужа с ней нашла. жила все это время и вдруг "избавиться"
думаю исключительно в воспитательных целях.
Монашка
10-27-2013, 12:45 PM
вот. я тоже так думаю. ибо сразу с ней сюда приехала. мужа с ней нашла. жила все это время и вдруг "избавиться"
подруга у меня есть
она из Ганы
сюда приехала, потом детей вызвала
старший пацан серьезный, а младший совершеннейший раз3.14....
маманя терпела его выходки достаточно долго
вину, типо, чувствовала, что дети не с ней жили 3 года
пацан этим пользовался
а потом ее все достало
она "заболела" и ей срочно надо стало сьездить к своей маме в Гану
и ей нужен был сопроводитель
младшего прижали к стене и сказали - ты поедешь
по приезду мама выздоровела совершенно сразу после выхода из самолета
а пацана сдали в школу, [british boardng school]
через пол-года, пацан вернулся сюда
и шелковый стал шо не передать словами
alexsmir
10-27-2013, 12:52 PM
Ужасная история, собственная мать ненавидит своего ребенка...
Думаю что там проблема кроется куда глубже...
единственно я не понял по каким документам она жила в США
Свинка-бу
10-27-2013, 12:59 PM
подруга у меня есть
она из Ганы
сюда приехала, потом детей вызвала
старший пацан серьезный, а младший совершеннейший раз3.14....
маманя терпела его выходки достаточно долго
вину, типо, чувствовала, что дети не с ней жили 3 года
пацан этим пользовался
а потом ее все достало
она "заболела" и ей срочно надо стало сьездить к своей маме в Гану
и ей нужен был сопроводитель
младшего прижали к стене и сказали - ты поедешь
по приезду мама выздоровела совершенно сразу после выхода из самолета
а пацана сдали в школу, [british boardng school]
через пол-года, пацан вернулся сюда
и шелковый стал шо не передать словами
вот.
спесь слетает очень быстро, когда дети видят жизнь "за пределами америки"
Свинка-бу
10-27-2013, 01:00 PM
Ужасная история, собственная мать ненавидит своего ребенка...
Думаю что там проблема кроется куда глубже...
единственно я не понял по каким документам она жила в США
почему это она ее ненавидит? есть неконтролируемые дети, охреневшие от полной вседозволенности и безнаказанности.
и американские будни подростка очень отличаются от будней школьника из новосибирска.
особенно если родители тут не алкаши.
мама как понимаю профессор какой то, папа адвокат.
если у мамы есть граждансво, то у девочки оно автоматом тоже есть.
Alechko
10-27-2013, 01:14 PM
За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России (c)
alexsmir
10-27-2013, 01:20 PM
почему это она ее ненавидит? есть неконтролируемые дети, охреневшие от полной вседозволенности и безнаказанности.
и американские будни подростка очень отличаются от будней школьника из новосибирска.
Да причин я тут для себя увидел несколько:
1. В 15 лет отправить и не забирать 2,5 года, это возраст когда учиться надо, а не отправлять к отцу алкоголику...
2. Судя по комментариям сверстников там нет темы наркотиков и алкоголя, возможно семья очень строгих правил, отец не родной, воспитанием заняться некогда, вот она и не вписывалась в их концепцию...
3. Они видят до чего дочь скатилась и не пытаются ее вернуть.
4. У меня сложилось впечатление, что они ее вообще забирать обратно не планируют...
Про гражданство спросил, потому как не понял тему с визой...
alexsmir
10-27-2013, 01:24 PM
За преступления против американского государства, суд США приговорил Эдварда Сноудена к высшей мере наказания - проживанию в России (c)
в России можно по разному жить, все зависит от условий, ему я думаю условия предоставили выше всяких похвал... и его жизнь до конца жизни обеспечена))
Потом пойдет по программе защиты свидетелей, изменится и его уже никогда не найдут))
А вот девочку родители реально приговорили...а она молодец, работу нашла, разобраться бы как она еще по 60 часов до 18 лет работает... запрещено вроде как... надеюсь чем-нибудь легальным в отеле
Тырить $1000 у родителей это уже сильно. Мне бы в ее годы папа звиздулей навешал за такое и тоже куда-нибудь сослал бы, видимо.
alexsmir
10-27-2013, 01:38 PM
Тырить $1000 у родителей это уже сильно. Мне бы в ее годы папа звиздулей навешал за такое и тоже куда-нибудь сослал бы, видимо.
чо то сомневаюсь...
не думаю что они кэш дома хранили, если воровала частями, то на 1000 наворовать это надо делать очень долго...
Сумма для подростка в 14-15 лет не маленькая и ее надо было брать на что-то...
Если мама профессор+отчим адвокат, в семье деньги есть и если у ребенка есть карманные деньги, он не будет воровать много...
Чо то тут не то...
Свинка-бу
10-27-2013, 01:39 PM
Судя по комментариям сверстников там нет темы наркотиков и алкоголя
а они должны распинаться, как она с ними траву в бейсменте курит что ли?
конечно будут говорить "не было ничего"
Свинка-бу
10-27-2013, 01:41 PM
чо то сомневаюсь...
не думаю что они кэш дома хранили, если воровала частями, то на 1000 наворовать это надо делать очень долго... .
племянник чеки у мамы воровал, подпись поделывал и раскешивал на заправке. поймали совершенно случайно.:117:
суммы маленькие, но сам факт.
alexsmir
10-27-2013, 01:44 PM
а они должны распинаться, как она с ними траву в бейсменте курит что ли?
конечно будут говорить "не было ничего"
все что они перечислили в оправдание к тому, что они сделали с будущем ребенка,с ее психикой не выдержит критики не у одного психолога...
2,5 года настолько пофиг на ребенка, говорит о том, что матери ребенок не нужен...она кукушка
девочки редко падкие на травку, это как-то мальчишек больше тема
alexsmir
10-27-2013, 01:45 PM
племянник чеки у мамы воровал, подпись поделывал и раскешивал на заправке. поймали совершенно случайно.:117:
суммы маленькие, но сам факт.
как наказали?
ему давали карманные деньги?
Свинка-бу
10-27-2013, 01:46 PM
девочки редко падкие на травку, это как-то мальчишек больше тема
алекс. ты не живешь в американской действительности.
alexsmir
10-27-2013, 01:48 PM
алекс. ты не живешь в американской действительности.
да ну брось, травка и в России популярна, сами курили ее в детстве, просто помню что ребята все курили тупо за компанию, чтобы быть на волне, а вот девчонки не все, избранные и то совсем чуток
Свинка-бу
10-27-2013, 01:49 PM
как наказали?
ему давали карманные деньги?
/закатила глаза/конечно! и к бабушке/дедушке каждую неделю ходит и ему по 50/100 дают втихаря....
к 20 годам его уже второй раз отмазывают с адвокатом /ловили со спиртным, а это незаконно/
была бы россия сослали бы туда давным давно...
еще немного и его поставят перед условием 3,14здовать в армию нафик. в нейви.
alexsmir
10-27-2013, 01:52 PM
/закатила глаза/конечно! и к бабушке/дедушке каждую неделю ходит и ему по 50/100 дают втихаря....
к 20 годам его уже второй раз отмазывают с адвокатом /ловили со спиртным, а это незаконно/
была бы россия сослали бы туда давным давно...
еще немного и его поставят перед условием 3,14здовать в армию нафик. в нейви.
В россии проще, дал люлей хороших и запомнил на долго, в америке же с люлями беда, запрет...
я когда у отца 3 рубля спер,а в советское время были хорошие деньги)) мне вкатили и на пол дня в угол... запомнил и больше никогда не воровал...
Slippery When Wet
10-27-2013, 02:05 PM
граждане России, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти снова попадут в Россию.
alexsmir
10-27-2013, 02:10 PM
:133:
Дженни
10-27-2013, 04:21 PM
аааааааааааааааааааааааа :237:
alexsmir
10-27-2013, 05:14 PM
если бы всех так приговаривали, то кол-во преступлений против США резко возросло...
и потом появилась бы фраза, Россия не резиновая...
Yura717
10-27-2013, 05:21 PM
Правильно сделали что сослали в Сибирь ... может все дурь и пройдет у дочки ...
Правильно сделали что сослали в Сибирь ... может все дурь и пройдет у дочки ...
Кажется пока еще не прошла, судя по интервью, надо повторное посмотреть лет через 5-10.
Kapitula
10-27-2013, 08:22 PM
по итогам обсуждения в другой теме, Алекс и я- за такие методы, Фурсетка против.
Miami Vice
10-27-2013, 08:28 PM
Если учесть как ссылка в Сибирь подействовала на Ленина и Ко. то думаю вернеца и надает мамаше звиздюлей. :111:
ПС А так согласен - не можешь цивилизовано жить в цивилизованном обществе - прямая дорога в Сибирь (ноу оффенс Ната).
Яправ
10-27-2013, 08:54 PM
я считаю что все люди осуждающие этих родителей могут ее взять себе и воспитывать
nat123
10-27-2013, 09:38 PM
видео
ваши мысли?
Свинка, ты знаешь....есть такой момент. Американцы гордятся, тем что они из Флориды или скажем из НЮ. Так вот знаешь, мне и ещё 2 млн человек в принципе нечего стыдиться. Я понимаю, я всё понимаю, люди уехавшие в Штаты воспринимают всё немного по другому. НО! у меня есть такая просьба не надо поминать меня вкупе со ссылкой и представлять Сибирь диким местом. Я совершенно не собираюсь читать лекции о моралэ. Но и место где я живу, считаю домом и место мне близкое и родное, обсирать тоже не дам. На етом в принципе всё
nat123
10-27-2013, 09:47 PM
А что ты лично знаешь о буднях новосибирского школьника? мож лучше о тортиках?
Hallucinogen
10-27-2013, 09:51 PM
в Сибири летом хорошо.. вОды в озерах чисты и прозрачны как слезы монашек...
http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/668x445/4f5be85a-fd77-2df6-8741-414867cd6575/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE_%D0%90%D1%80%D0%B0% D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5.jpg
таких чистых вод нет больше нигде в мире
nat123
10-27-2013, 09:54 PM
в Сибири летом хорошо..
тебе везде плохо
Hallucinogen
10-27-2013, 09:56 PM
в Сибири летом хорошо..
тебе везде плохо
у тебе снова изжога настроения ? :117:
nat123
10-27-2013, 09:58 PM
у тебе снова изжога настроения ? :117:
ещё чего.....я без эмоций констатирую факт
Hallucinogen
10-27-2013, 09:59 PM
ещё чего.....я без эмоций констатирую факт
я тоже
Hallucinogen
10-27-2013, 10:02 PM
я вообще давно заметил, что злобные люди и дураки очень похожи своей тупостью... а среди по настоящему (по мудрому) умных людей - злобных и не встречается
nat123
10-27-2013, 10:03 PM
я вообще давно заметил, что злобные люди и дураки очень похожи своей тупостью... а среди по настоящему (по мудрому) умных людей - злобных и не встречается
мой ты зайчик :111:
Hallucinogen
10-27-2013, 10:41 PM
мой ты зайчик :111:
:130:
Kit_Kat
10-28-2013, 07:03 AM
Не хочу повторять, что уже говорила в другой ветке здесь, но я считаю ето было жестоко, и что мама не "перевоспитывала", а просто избавилась. Ребенка (и да, в 15 лет ето ребенок) не выкидывают непонятно к кому, без языка, без поддержки. Если ребенок проблемный - [address the problems], вместо того чтоб "с глаз долой - из сердца вон".
Она отослала почти сразу как нашла мужа (девочке было 14 лет когда та вышла замуж, в 15 избавились). И уж изнивините, но 2+ года ето более чем достаточно чтоб научить и перевоспитать. 100% избавилась. Может муж не захотел (скорее всего так и есть).
nat123
10-28-2013, 07:13 AM
Не хочу повторять, что уже говорила в другой ветке здесь, но я считаю ето было жестоко, и что мама не "перевоспитывала", а просто избавилась. Ребенка (и да, в 15 лет ето ребенок) не выкидывают непонятно к кому, без языка, без поддержки. Если ребенок проблемный - [address the problems], вместо того чтоб "с глаз долой - из сердца вон".
Она отослала почти сразу как нашла мужа (девочке было 14 лет когда та вышла замуж, в 15 избавились). И уж изнивините, но 2+ года ето более чем достаточно чтоб научить и перевоспитать. 100% избавилась. Может муж не захотел (скорее всего так и есть).
:110:
alexsmir
10-28-2013, 07:36 AM
Она отослала почти сразу как нашла мужа (девочке было 14 лет когда та вышла замуж, в 15 избавились).
ну теперь то пазл и собрался, хороша мамаша, мэид ин Раша
Kapitula
10-28-2013, 08:10 AM
кто сказал, что когда 14 лет было? там по тексту у них еще общие дети были, как это она двоих как минимум за год успела родить?
Kit_Kat
10-28-2013, 08:26 AM
кто сказал, что когда 14 лет было? там по тексту у них еще общие дети были, как это она двоих как минимум за год успела родить?
Капа, поиши интервью с девочкой. Я почитала несколько источников (включая интервью) после того как постанули в другой ветке. По ее словам мама вышла замуж в 14. Кстати, мама что либо обьяснять журналистам отказалась, только полив грязью девочку.
И я не спорю - ребенок действительно мог быть проблемным и даже сильно проблемным (хотя также интересно когда и почему проблемы начались, если не было внимания, нелюбовь маминых мужчин, етц. - станешь тут проблемным). Но ето не оправдание мамаше, которая "строит новую жизнь". И у меня есть чувство что никто ее в Штаты возврашать не будет (хорошо, если я не права).
Kapitula
10-28-2013, 08:46 AM
Капа, поиши интервью с девочкой. Я почитала несколько источников (включая интервью) после того как постанули в другой ветке. По ее словам мама вышла замуж в 14. Кстати, мама что либо обьяснять журналистам отказалась, только полив грязью девочку.
И я не спорю - ребенок действительно мог быть проблемным и даже сильно проблемным (хотя также интересно когда и почему проблемы начались, если не было внимания, нелюбовь маминых мужчин, етц. - станешь тут проблемным). Но ето не оправдание мамаше, которая "строит новую жизнь". И у меня есть чувство что никто ее в Штаты возврашать не будет (хорошо, если я не права).
как по ее словам мама умудрилась родить как минимум двоих детей за год?
захочет - вернется сама
Kit_Kat
10-28-2013, 09:34 AM
захочет - вернется сама
Как? Как МОБ? :239:
Kapitula
10-28-2013, 09:37 AM
Как? Как МОБ? :239:
как все здесь
Kit_Kat
10-28-2013, 10:43 AM
как все здесь
Капа, если хочешь пообсуждать пути (которых почти нет для нее, МОБ пожалуй единственный если мама откажется подать на обьединение (а судя по всему у нее етого и в мыслях нет)), то давай ето лучше сделаем в "Иммиграции". Да впрочем там и обсуждать нечего - тем полно на ето дело.
MariLi
10-28-2013, 10:45 AM
Вообще-то и в Новосибирске таких непослушных девочек хватает теперь, так что ей может и понравится.
Хотя, у меня тоже знакомая свою разболтавшуюся дочь на лето к дедам отправила, двух месяцев хватило - вернулась шелковая.
Kit_Kat
10-28-2013, 10:49 AM
Вообще-то и в Новосибирске таких непослушных девочек хватает теперь, так что ей может и понравится.
Хотя, у меня тоже знакомая свою разболтавшуюся дочь на лето к дедам отправила, двух месяцев хватило - вернулась шелковая.
2 (3, 4, даже 6) месяцев ОК. 2+ года - 100% избавились. Мамаша говорит "когда исправится". А как она может оценить исправилась или нет? В обшем, бедный ребенок...
MariLi
10-28-2013, 11:01 AM
2 (3, 4, даже 6) месяцев ОК. 2+ года - 100% избавились. Мамаша говорит "когда исправится". А как она может оценить исправилась или нет? В обшем, бедный ребенок...
ну тогда тем более останется, зачем ей такая мать
а потом, уже взрослая, решит где жить...
А вообще, она мне чем-то Павлика Морозова напоминает, нажаловалась общественности на мать собственную...
Kapitula
10-28-2013, 11:20 AM
Капа, если хочешь пообсуждать пути (которых почти нет для нее, МОБ пожалуй единственный если мама откажется подать на обьединение (а судя по всему у нее етого и в мыслях нет)), то давай ето лучше сделаем в "Иммиграции". Да впрочем там и обсуждать нечего - тем полно на ето дело.
я хочу пообсуждать? так ты ж спросила :1:
Kit_Kat
10-28-2013, 11:32 AM
я хочу пообсуждать? так ты ж спросила :1:
Дак я и ответила - практически никаких (в отличие от многих на форуме). :116:
Kapitula
10-28-2013, 11:33 AM
Дак я и ответила - практически никаких (в отличие от многих на форуме). :116:
я не думаю, что у нее меньше возможностей чем у людей на форуме
даже преимущество есть - английский
Kit_Kat
10-28-2013, 11:36 AM
я не думаю, что у нее меньше возможностей чем у людей на форуме
даже преимущество есть - английский
Как беженец - не пройдет.
Лотерею - не сегодня-завтра могут закрыть (играть она до 21 года все равно не сможет).
На учебу или работу - я сомневаюсь, что с ее языком и без денег она сможет получить образование, которое позволяет так выехать.
Остается или замуж или по родственным отношения. Мамаше наплевать, остается замуж.
Kapitula
10-28-2013, 11:38 AM
летс агри ту дисагри, я считаю, все вышеперечисленное возможно
так же как всем остальным тут
fan_ta
10-29-2013, 12:33 PM
История Софии появилась в СМИ несколько дней назад. 17-летнюю девушку в двухлетнем возрасте мать увезла в Америку. Когда дочке исполнилось 15 лет, она отправила ее в Бердск, познакомиться с родным отцом. До сих пор София не может вернуться домой в Шантилли (штат Вирджиния). В сюжете на американском канале мать назвала дочку наркоманкой. Якобы у Софии были проблемы с наркотиками, она водила в дом парней и украла у родителей 1000 долларов. Однако у самой Софии совсем иная правда.
- Много людей хотят мне помочь, но это не так просто, на самом деле. Визу получить очень трудно. Дело в том, что мамин муж – адвокат. Он занимается вопросами иммигрантов. Он – очень умный человек. Он знал, что вернуться практически никак невозможно (без согласия мамы). С маминым мужем я общаюсь ни хорошо, ни плохо. Просто не общаюсь, так сказать.
Мама звонит Софии очень редко. Во время разговора София спрашивает ее, почему нельзя улететь обратно.
- Она говорит, что это из-за поведения. Что что-то надо изменить. Мне показалось, что это просто отговорка. Я считаю, что я была обычной девочкой 14 лет. А то, что она сказала (в сюжете)… Когда я смотрела это видео, я была в шоке! Меня родители так подставили. Это не совсем правда. Про наркоманку точно неправда. А про деньги… Да, это была правда. Это была большая ошибка. Я реально была…сознательной, что ли. В школе не было никаких проблем. Я не знаю, почему она (мама) так решила сделать.
София утверждает, что ее в Америке не преследовала полиция, как заявила ее мать. И она не скрывалась от якобы уголовного преследования. Девушка заверяет, что в свободное время с друзьями она не напивалась и не накуривалась.
- Это неправда. Не было наркотиков. А ребенка не могут просто так забрать, — говорит она.
Кроме того, девушка парирует тем, что Шантилли — богатый город. Здесь подростки развлекаются культурно.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/28/119711
http://www.youtube.com/watch?v=X0gn6nhz7Zk&feature=share&list=UUaiZVdefbWSx8D9OnL6QafA
fan_ta
10-29-2013, 12:33 PM
Because Sophia sounds like a miserable person, similar to those who crowd our jail cells. Her parents in the US were probably smart enough to realize that she'd sit here and ruin her life on her own. What's a parent left to do when their angst-ridden teen will literally focus every bit of energy they have on directly disobeying them?
She's also a Russian citizen with more family there than here. They didn't just buy her a one way ticket to a random continent and say "good riddance". They did something that they knew would have a lasting effect on her - and guess what - Sophia's suddenly admitting to loving her mother.
http://www.fairfaxunderground.com/forum/read/2/1345220/1347093.html
Брюнетко
10-29-2013, 12:34 PM
ну вашу мать скока можна :162:
fan_ta
10-29-2013, 12:37 PM
http://vk.com/be.happy.live.life
http://vk.com/be.happy.live.life?z=video164676831_166251358%2Fvi deos164676831
и видео было где софию бьёт матола из центра милосердие?
fan_ta
10-29-2013, 12:41 PM
и вы тут чо решили?
мама в штатах -- софии -- villain or victim?
a софия кто?
Kit_Kat
10-29-2013, 12:46 PM
и вы тут чо решили?
мама в штатах -- софии -- виллаин ор вицтим?
а софия кто?
Мнения разделились. Как всегда...
П.С. Что-то я ссылку не найду - не помню в какой ветке было.
Свинка-бу
10-29-2013, 01:00 PM
девочка которая ее лупит кто это? монахиня?
alexsmir
10-29-2013, 01:10 PM
Чума, как она по русски разговаривает, говорят русский очень тяжелый язык, не уверен что его можно выучить за 2,5 года, но я на стороне девочки... при этом понимаю, что она приехав в Россию скорее всего чуток но говорила по Русски...
ПС ее надо в передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ:115:
fan_ta
10-29-2013, 01:18 PM
я линк постила
там комменты
она -- которая лупит -- из фонда милосердие для помощи детям
fan_ta
10-29-2013, 01:21 PM
Sofia - 14 лет - мама выходит замуж.
Sofia - 15 лет- она покидает US... с условной гринкой, в лучшем случае.
мама получает гражданство - через три года после замужества-
девочка уже пару лет как в россии, гринка у девочки если и была, то истекла.
девочка не выполняет одно из условий автоматического получения гражданства через родителя - не является "legally admitted to United states" на момент получения мамой гражданства - она не может даже на это гражданство претендовать. ни через какого адвоката.
У девочки нет другого шанса приехать в US, кроме как если ее мама зафайлит I-130 на своего ребенка. eсли девочка въедет в US до своего 18-летия, она получит право на автоматическое гражданство. eсли позже- получит гражданство как все, через 5 лет.
как мамаша с ее "Good moral character" умудрилась получить гражданство....?
спрашивается, есть ли у вас дети, о которых вы не заботитесь?
тетя как бы фрод совершила.
лишить бы ее гражданства на этом основании.
a еще лучше- за фрод депортировать. в cибирь.
fan_ta
10-29-2013, 01:22 PM
https://www.facebook.com/sofia.roberts.9?fref=pb&hc_location=friends_tab
fb
Брюнетко
10-29-2013, 01:23 PM
а что мама 12 лет нелегалкой в штатах жила?
Свинка-бу
kакой фрод? к папе жить отправить фрод?
fan_ta
Q: So your mother went to US and met her second husband?
'Her boyfriend. I thought he was my dad. His name was Farid. He is from Iraq. He was my best friend.'
Q: Are you in contact with him now?
'No. My mother did not allow it.'
Q: So he was kind to you, but what happened?
'My mother told me he was not really my father when I was 12 years old. After that there was a problem with the police, she accused him of trying to kill her with a knife. So after that I never saw him again.'
http://siberiantimes.com/other/other...come-home-mom/
fan_ta
10-29-2013, 01:26 PM
какой фрод? к папе жить отправить фрод?
я также подробности знаю как тут все
из media
отправить за што? за наркотики? не было никаких там наркотиков...
она даже не курит!
я её ютюбы все смотрела. она как инопланетянка там
вы раскопали маму в штатах и 'папу' -- новый который -- лоер -- мама родила ему недавно?
мы раскопали
fan_ta
10-29-2013, 01:28 PM
один-мои-день = справа "новосибирск" == жж оттуда
asya-matroskina lj
думаю никак и газа сектор не сравнить с сибирью.... где вокруг только зоны/тюрьмы...и давно все кто хотел уехали хотябы ближе к западу или югу...россии
или за границу
привыкнуть можно...ко всему...но не за два года и не сравнивая...
asya-matroskina wrote:
С рождения живу в Нске, и всегда думала, что особо криминальные - это удаленное левобережье, заводские окраины.
А оказывается, Дзержинка тоже не отстает...
Ходила сегодня стричься, парикмахерша рассказала.
Ее подруга - тоже парикмахер - возвращалась той зимой с работы, было около 8 вечера. Шла через сад Дзержинского. Сзади парень бежит. Ну бежит и бежит, мало ли, может, надо ему.
Когда он с ней поравнялся, мгновенно, почти не замедляя темпа, ткнул ей заточкой под сердце, сбил с ног и побежал себе дальше.
Ни толстая дубленка не спасла, ничего.
А она не сразу сообразила даже.
То есть боль была жуткой, а крови почти не было.
И женщина еще как-то встала, дошла до дома и только возле подъезда рухнула.
И ни встать не может, каких-то пару шагов сделать до домофона, ни кричать, ни телефон взять позвонить, ничего. Только лежит.
И безлюдно вокруг.
Потом два парня из подъезда вышли за пивом (обсуждали это, она слышала).
Она было их о помощи просить, а речи не может из себя выдавить, только хрип сплошной.
Те посторонились брезгливо: пьянчужка какая-то валяется.
И потопали в магазин.
А она все лежит, уже сознание почти теряет, кровь-то хлынула все-таки.
И по-прежнему никого.
Тут эти вьюноши из ларька возвращаются уже с пивасиком.
О, говорят, алкашка все валяется, надо же, не ушла.
Причем женщина одета прилично, даже дорого, и не пахнет от нее никаким алкоголем.
Она кое-как собрала последние силы и выдавила из себя слова, попросила позвонить в такую-то квартиру в домофон, там муж дома.
Тем и спаслась.
Муж выскочил, на руках ее домой оттащил, скорая, экстренная операция, лезвию нескольких миллиметров до сердца не хватило, повезло.
Конечно, нападавшего не нашли. Она его и не рассмотрела. Ничего не взял - деньги, сережки с брюликами, телефон, все при ней. Что это было, непонятно.
Вторая история уже с моей парикмахершей непосредственно произошла.
Место действия то же - парк им. Дзержинского.
Шла, нагнали сзади, дали по голове кастетом. Упала, ее, лежачую, принялись пинать. Двое пацанов, совсем малолетки, лет по 16. Она их причем запомнила. Попинали, забрали кошелек, телефон. О, говорит один, смотри, шевелится, живая еще.
И продолжили.
Дальше она не знает - потеряла сознание. Может, вспугнул их кто. В общем, жива осталась. Месяц в больнице. Оклемалась кое-как.
Но это еще не все.
Дальше был цирк с конями.
Поскольку она хорошо помнила лица, составляли фоторобот. И вот, говорит, уже тогда почуяла неладное: называет такие-то глаза, их меняют на другие, то же и с прочими чертами. Возмущалась, даже предлагала сама нарисовать портрет.
А через какое-то время встретила на улице одного из нападавших. Проследила, куда пошел. Вычислила дом. Пришла в полицию. А там ей в лицо смеются. Мол, нечего ему предъявить.
Ей уже зять говорит: мамо, покажите, кто, я сам с друзьями с ним поквитаюсь. Но она соврала, что перепутала: зачем, говорит, зятю жизнь портить, тому подонку все равно ничего не будет, а зятя засадят.
Ей потом знакомые передали, что дядя подонка в райотделе работает, отсюда и ноги растут у "успешного" следствия. И племянничка он в армию отправил, чтоб уж точно жертва его еще раз не опознала.
http://asya-matroskina.livejournal.com/288644.html
comments:
=============================================
такое же канешна и в ландоне в чернятниках может случица...
и в детройте = убьют сразу - просто так...
но -- белые там не ходют...ващета
alexsmir
10-29-2013, 01:34 PM
а что мама 12 лет нелегалкой в штатах жила?
такое ощущение что да, может ее спасение и была судьба дочки...
fan_ta
10-29-2013, 01:34 PM
Анастасия Пачкина fb
София не работает в хостеле по 60 часов в неделю, она не совершеннолетняя и работает не более 4 часов в день. Я работаю с ней вместе и могу точно сказать это, она подрабатывает распространением обьявлений и газет....
что за люди взяли в хостел ? есть такие люди.
да, она не разговаривала по русски и отец попивал и сейчас ему все равно где она и что с ней...
много грязи разводите,
софию лично знаю и мне неприятно в каком контексте здесь пишут,
газета переврала на самом деле факты, читала и думала как люди наши любят приврать все же.
НЕ надо искать нестыковки и скрытых тайных мыслей...никто никого в это верить не заставляет,просто ребенок один,отправлен из америкики...как все таки вы все исказили и очернили...пересетаньте лучше комменить вообще..чем лить грязь...противно аж читать ...
София светлая девочка,я знаю ее только с этой стороны, а вы несете чушь ...
http://avmalgin.livejournal.com/4098610.html
alexsmir
10-29-2013, 01:35 PM
Там на видео была фраза что новый адвокат сделал ремонт, это было условие приюта... такое ощущение что девочка в приюте жила...
fan_ta
10-29-2013, 01:35 PM
ну вы же нагуглите дедУшку лоера -- new мужа мамы -- по имени и штат
nat123
10-29-2013, 01:36 PM
один-мои-день = справа "новосибирск" == жж оттуда
asya-matroskina lj
думаю никак и газа сектор не сравнить с сибирью.... где вокруг только зоны/тюрьмы...и давно все кто хотел уехали хотябы ближе к западу или югу...россии
или за границу
привыкнуть можно...ко всему...но не за два года и не сравнивая...
такое же канешна и в ландоне в чернятниках может случица...
и в детройте = убьют сразу - просто так...
но -- белые там не ходют...ващета
ты сбрендила окончательна
Alex5448
10-29-2013, 01:37 PM
как мамаша с ее "Good moral character" умудрилась получить гражданство....?
спрашивается, есть ли у вас дети, о которых вы не заботитесь?
тетя как бы фрод совершила.
Аргумент.:115:
fan_ta
10-29-2013, 01:38 PM
видео
анна-ганна из фонда милосердия у которой девочка софия жила == её унижает и избивает
комменты там
alexsmir
10-29-2013, 01:38 PM
Я в интервью тоже увидел страдания, жаль девчонку. а мать надо депортировать...а лучше казнить по законам шариата...
fan_ta
10-29-2013, 01:40 PM
ты сбрендила окончательна
ах да
я тебя и вспоминала
ты же оттуда?
а на британском есть с похожей судьбой но из ....балин забыла название города
но ваши сообщения как один человек писал!
Свинка-бу
10-29-2013, 01:41 PM
я также подробности знаю как тут все
из media
отправить за што? за наркотики? не было никаких там наркотиков...
она даже не курит!
я её ютюбы все смотрела. она как инопланетянка там
вы раскопали маму в штатах и 'папу' -- новый который -- лоер -- мама родила ему недавно?
мы раскопали
ответь мне пожалуйста.
если отодвинуть условия жизни в разных странах, получения виз и прочие элементы.
отправить ребенка к папе это криминал?
Alex5448
10-29-2013, 01:41 PM
kакой фрод? к папе жить отправить фрод?
Знаешь, тут не простой вопрос.
С одной стороны нет корт ордера который обязует её платить алименты, с другой стороны на вопрос в апликейшен она не может ответить "нет" и если она ответила...
alexsmir
10-29-2013, 01:42 PM
видео
анна-ганна из фонда милосердия у которой девочка софия жила == её унижает и избивает
комменты там
Там есть нюанс, кстати...
пошла агрессия со стороны Анны, включена камера на запись... потом Анна успокаивается, СОфия пытается встать но держит постоянно запись. потом Анна комментирует, что она ее доводила и в достаточно спокойных тонах комментирует, говорит, что она успокоилась (София) после того, как получила люлей, именно в этот момент включилась камера...
я не исключаю вероятности, что девочка манипулятор...
PS весы пошатнулись
nat123
10-29-2013, 01:46 PM
ах да
я тебя и вспоминала
ты же оттуда?
а на британском есть с похожей судьбой но из ....балин забыла название города
но ваши сообщения как один человек писал!
я тебя не вспоминаю......у нас тут мало поехавших, кому одне тюрьмы мерящется. Ты ба хоть гуглила вначале штоле
fan_ta
10-29-2013, 01:48 PM
я вчера была -- против софии
а сёдя после видео - стала ЗА
у етих ганна матола -- которая избивает/унижает софию -- также есть камера и комп == пусть запостят видео где и за што можно так унижать и избивать.
вот тут есть предпалажения у кавота? за што???
орать так -- с матами "тупая грязная американская с--а" и страшнее
переубедите меня.
video: http://vk.com/be.happy.live.life?z=video164676831_166251358%2Fvi deos164676831
fan_ta
10-29-2013, 01:50 PM
ответь мне пожалуйста.
если отодвинуть условия жизни в разных странах, получения виз и прочие элементы.
ктото раскопал тут -- как мама отправила к папе?
за несколько часов сообщила номер рейса и сказала - едь встречай!
девочке было 15 лет
она не понимала што не сможет вернуца.
мама сказала - на холидей на 3 недели
alexsmir
10-29-2013, 01:51 PM
я вчера была -- против софии
а сёдя после видео - стала ЗА
video: http://vk.com/be.happy.live.life?z=video164676831_166251358%2Fvi deos164676831
Я был всегда за Софию и даже сейчас, точнее против мамы, но посмотри мой коммент как раз на это видео...посмотри без эмоций и спокойно, поймешь, что это одна сторона медали, вторую ты не видела... а дальше делай выводы
fan_ta
10-29-2013, 01:52 PM
я вчера думала -- девочка малолетняя пириститутка!
а сёдня девочки ютюбы посмотрела
правда ето 2012
http://www.youtube.com/watch?v=JoHs98ItxKE
alexsmir
10-29-2013, 01:54 PM
Фан-та, проанализируй видео с манашкой в спокойной обстановке...это важно
Свинка-бу
10-29-2013, 01:54 PM
ктото раскопал тут -- как мама отправила к папе?
за несколько часов сообщила номер рейса и сказала - едь встречай!
девочке было 15 лет
она не понимала што не сможет вернуца.
мама сказала - на холидей на 3 недели
a вот если б мама была не профессор, а наркоманка проститутка, ширяющаяся наркотой при дочери и сосущая черные немытые в мотелях детроита. а папа в россии был бы не алкашом, а хорошо зарабатывающим, прилежным дядей с выглаженным галстуком и феррари под окнами своего огромного дома.
то как бы тогда на ссылку смотрели?
или все таки ответьте мне, почему мама обязана, а папа так… есть ли нет ли…похер в принципе…. не в нем дело. он даже собственно в истории мало фигурирует. а ведь дочка его живет не у него в доме, а по каким то лачужкам шарахается. вот почему ему кол в жопу никто вставить не хочет?
fan_ta
10-29-2013, 01:55 PM
Я был всегда за Софию и даже сейчас, точнее против мамы, но посмотри мой коммент как раз на это видео...посмотри без эмоций и спокойно, поймешь, что это одна сторона медали, вторую ты не видела... а дальше делай выводы
я хочу все стороны знать
я умею в мыслях себя представить нa её месте...
я бы покончила собой
ей - 17!
она уже --писали-- делала попытку...
её рост 155.
там гдето в линках...поетому она такой толстой-запухшей иногда на видео выглядит
fan_ta
10-29-2013, 01:57 PM
а вот если б мама была не профессор, а наркоманка проститутка, ширяющаяся наркотой при дочери и сосущая черные немытые в мотелях детроита. а папа в россии был бы не алкашом, а хорошо зарабатывающим, прилежным дядей с выглаженным галстуком и феррари под окнами своего огромного дома.
или все таки ответьте мне, почему мама обязана, а папа так… есть ли нет ли…похер в принципе…. не в нем дело. он даже собственно в истории мало фигурирует. а ведь дочка его живет не у него в доме, а по каким то лачужкам шарахается. вот почему ему кол в жопу никто вставить не хочет?
мы все только мамин сайт видели
мама дома сидит с бебичкой и нигде не работает
сайтов много онлайн...и не всегда ето реалити...и фота там может 10 лет взад...
Slippery When Wet
10-29-2013, 01:58 PM
a вот если б мама была не профессор, а наркоманка проститутка, ширяющаяся наркотой при дочери и сосущая черные немытые в мотелях детроита. а папа в россии был бы не алкашом, а хорошо зарабатывающим, прилежным дядей с выглаженным галстуком и феррари под окнами своего огромного дома.
Лично я запутался уже кого здесь клеймят.
Кто плохой-то?
microb
10-29-2013, 01:58 PM
а вот если б мама была не профессор, а наркоманка проститутка, ширяющаяся наркотой при дочери и сосущая черные немытые в мотелях детроита. а папа в россии был бы не алкашом, а хорошо зарабатывающим, прилежным дядей с выглаженным галстуком и феррари под окнами своего огромного дома.
Потому что за ребенка отвечает тот, кто более ответственный, а тут оказалось, что ни мама, ни папа в человеки не годятся.
Свинка, ты сама подумай, что за мать вырастившая ребенка до 15 лет и викинувшаяиз своей жизни. Ты бы смогла так?
fan_ta
10-29-2013, 02:00 PM
Фан-та, проанализируй видео с манашкой в спокойной обстановке...это важно
я не понимаю кто такая 'монашка'
я всё проанализировала
девочка софия дествительно не.... 'страшно умная' -- а та которая её бьёт -- намного вероятно умнее и приспособленая.
я буду от неё ждать компроматов на софию и порно фоток...и всё такое
а если нема...то и нема
========================================
я видела как наркоманы выглядят...тут не етот случай
alexsmir
10-29-2013, 02:01 PM
я хочу все стороны знать
я умею в мыслях себя представить нa её месте...
я бы покончила собой
ей - 17!
она уже --писали-- делала попытку...
её рост 155.
там гдето в линках...поетому она такой толстой-запухшей иногда на видео выглядит
Да,смотря это видео у меня тоже самое мнение сложилось, когда она чуть не зарыдала... но ты же женщина, должна знать как можно играть...
давай повторюсь, но более детально...
ВИдео началось за 10-20 секунд как Анна набросилась ни с того ни с сего на героиню, я был в этот момент в шоке... далее словесный наезд со стороны Анны. София как человек на грани начинает (пытается) пустить слезу... у меня в этот момент появился вопрос, а почему Анна на нее набрасывается, где контекст... далее молчание, страдание девочки... и появляется комментарий Анны, пожалуй самый главный комент, она объясняет почему была агрессия, но этого нет на видео, а почему???
кто видео записывал??? дальше делаем вывод сами...
Свинка-бу
10-29-2013, 02:02 PM
Потому что за ребенка отвечает тот, кто более ответственный, а тут оказалось, что ни мама, ни папа в человеки не годятся.
Свинка, ты сама подумай, что за мать вырастившая ребенка до 15 лет и викинувшаяиз своей жизни. Ты бы смогла так?
я наблюдаю за многими детьми вокруг меня.
/племянники, сестра/
и честно.
уже с мужем договорились, что на лето ребенок едет в россию к бабушкам/дедушкам.
учить язык. а заодно и наблюдать за тем, куда он попадет в случае если будет устраивать кардабалет.
microb
10-29-2013, 02:03 PM
/племянники, сестра/
и честно.
уже с мужем договорились, что на лето ребенок едет в россию к бабушкам/дедушкам.
учить язык. а заодно и наблюдать за тем, куда он попадет в случае если будет устраивать кардабалет.
У твоего ребенка всегда будет возможность вернутся назад
Свинка-бу
10-29-2013, 02:03 PM
Лично я запутался уже кого здесь клеймят.
Кто плохой-то?
маму конечно.
она бедную несчастную 15 летнюю девицу отправила домой, в сибирь. чтобы не особо вые. видимо.
те кто ее защищают не видели проблемных детей.
alexsmir
10-29-2013, 02:04 PM
я не понимаю кто такая 'монашка'
я всё проанализировала
девочка софия дествительно не.... 'страшно умная' -- а та которая её бьёт -- намного вероятно умнее и приспособленая.
я буду от неё ждать компроматов на софию и порно фоток...и всё такое
а если нема...то и нема
я видела как наркоманы выглядят...тут не етот случай
Чуть выше прокоментировал, бьет то бьет, но не бьет, а просто выпускает гнев, без причинения увечий, это разные вещи, все под камеру и все видно, что нет желания избить
Свинка-бу
10-29-2013, 02:04 PM
У твоего ребенка всегда будет возможность вернутся назад
да. русское гражданство я ему оформлять не буду.
но.
чтоб видел как оно, за пределами "хорошей жизни, где доллары на деревьях растут"
nat123
10-29-2013, 02:05 PM
/племянники, сестра/
и честно.
мдаааааааааааа, как жы всё запущенно на самом деле
alexsmir
10-29-2013, 02:06 PM
/племянники, сестра/
и честно.
+5, а город какой в России?
Свинка-бу
10-29-2013, 02:08 PM
правда? давай поговорим об этом.
microb
10-29-2013, 02:09 PM
да. русское гражданство я ему оформлять не буду.
но.
чтоб видел как оно, за пределами "хорошей жизни, где доллары на деревьях растут"
Ты знаешь, на самом деле там не так уж плохо живут. У моей сестры растет дочка, все лето в лагерях и санаториях, с ней дополнительно занимаются после школы, всякие секции опят-таки. Конечно жилишные условия не такие, какие могли бы быть здесь, но во всем остальном мне кажется что девочка имеет гораздо больше, чем мой сын, выросший в Америке. причем моя сестра зарабатывает чуть больше минимума, живет в хрушевке в рабоче-крестьянском раёне, ездет на древней машине.
alexsmir
10-29-2013, 02:10 PM
/племянники, сестра/
и честно.
Нат, на лето, святое дело и не важно где, правда последняя фраза из разряда Хеллоуин я думаю, но мы свою в америке слили в детский сад, потому, что не могли поглатить всю ее энергию...
Сейчас в России ее с 18-00 до 20-00 стараемся везде по развивающим секциях водить, вот в среду никуда не пристроили, это вешалка... на мульты подсаживать не хотим..
А бабка с дедом лучшее что есть для беби)))
ИХМО
nat123
правда? давай поговорим об этом.
нет, не поговорим. Фик бы тут жизнь видала, ты ба ниё не заработала печением печенек. Так что выйти замуж была одна твоя перспектива, чтоб жизнь у тебя была хорошая. Вот и всё. На этом всё. Можешь и дальше считать Россию адом на земле, твоё право
fan_ta
Чуть выше прокоментировал, бьет то бьет, но не бьет, а просто выпускает гнев, без причинения увечий, это разные вещи, все под камеру и все видно, что нет желания избить
хаха!
а слова такие -- даже без бить == ето для вас там ...в центре poo-tin-a (?)привычны да?
в шоке
fan_ta
10-29-2013, 02:12 PM
marthaua
Date: Октябрь 23, 2013
ну, это не мама...это...дурочка какая-то...она что - родину забыла???...я понимаю - процесс воспитания и пр....у нас нет врагов - у нас есть учителя....но запереть девочку в незнакомой, нищей стране, где несовершеннолетние дети лишь на словах являются гражданами рф, а на деле - совершенно бесправны, с отцом-алкоголиком, который её бьёт...а в алкогольном опьянении (хрен знает) может ещё и насильничает... это ненормальность какая-то...что же это за мамка такая???
общежитие в россии??? ну, не знаю....как гостиница - номер на шестерых))..живали в середине 80-хх)))....это всегда грязь, всегда бесконечные кражи (трусы - и те воруют))...всегда порча имущества..всегда вонь....всегда незащищённость от более сильного... всегда - возможность подхватить какую-то заразу....невозможность отдыха и личного пространства, в которое всегда кто-то непрошено влезает с разговорами или выяснениями отношений...........жить скучено группой могут лишь единомышленники...тогда это весело... во всех остальных случаях - бедствие... хорошо, что живёт не с папкой, но мамка от этого лучше не становится...))
Свинка-бу
10-29-2013, 02:16 PM
нет, не поговорим. Фик бы тут жизнь видала, ты ба ниё не заработала печением печенек. Так что выйти замуж была одна твоя перспектива, чтоб жизнь у тебя была хорошая. Вот и всё. На этом всё. Можешь и дальше считать Россию адом на земле, твоё право
нет конечно, в россии у меня образование было. зачем мне печеньки там было бы печь?
выйти замуж не перспектива, а жизненная потребность многих женщин. я не поправила своего финансового положения выйдя замуж.
а тинейджер твой где был когда в сибирку мотанула? ;)
не ответишь. скажешь не мое дело. имеешь право. вот и печеньки мои с замужеством в стороне оставь.
fan_ta
10-29-2013, 02:17 PM
ещё раз кто не видел
видео где софию унижают/избивают
из центра помощи!
"ты дебилка...щас как за батарею башкой твоей тупой ё....."
fan_ta
10-29-2013, 02:20 PM
margaretatcher wrote:
Сейчас есть хостелы очень хорошие, точно знаю. Новые, с душем, WF, завтраком. Для молодежи самое оно. Это не то, о чем вы думаете.
В сети есть фото интерьеров этого хостела. название Зайдите и посмотрите.Удивитесь.
Что там у них произошло в семье я не знаю, но на жизнь и учебу она сама не зарабатывает разноской газет по 4 часа в день. Хостел, учеба, еда,одежда стоят дороже.
Хостел FINE O`CLOCK называется. Зайдите фото посмотрите. Я бы сама там жила
А что там на разноске она получает? 5 тысяч, наверное? На это не проживешь и не поучишься.
Думаю, там из идейных разногласий. Наверное папа строит.Может потом спасибо скажет ему.
http://www.booking.com/hotel/ru/fine...aa5fdf61f914X2
ничё так цены??
хостел!!
в ливерпуле дешевле!
последний линк от софии == она никуда из хостела не выходт ваще...
nat123
10-29-2013, 02:22 PM
нет конечно, в россии у меня образование было. зачем мне печеньки там было бы печь?
выйти замуж не перспектива, а жизненная потребность многих женщин. я не поправила своего финансового положения выйдя замуж.
а тинейджер твой где был когда в сибирку мотанула? ;)
не ответишь. скажешь не мое дело. имеешь право. вот и печеньки мои с замужеством в стороне оставь.
Да нет, не было бы у тебя нифига в Штатах, если ба не муж. А тинэйджер мой остался с отчимом. С обоюдного решения. Не оставляй. Зачем же? тинэйджеру моему 18 лет. У неё гражданство есть. Ей не надо замуж выходить, чтоб оно было. И дверь тут ей всегда открыта. И деньгами я ей помогаю. Ты начала как прекрасна жизнь в Штатах. Без американского мужа и гринки. В сьёмной хате с 3-мя подрушками. Ну-ну. И если хоть ещё одно поганое слово будет тут о моём городе, разнесу всех к едрене фене. Оборзли совсем, помои льют и не стесняются
SergeNY
10-29-2013, 02:24 PM
:153:
alexsmir
10-29-2013, 02:25 PM
"ты дебилка...щас как за батарею башкой твоей тупой ё....."
слова не бьют, это эмоции, это Россия, не отрицай,ее риторика изменилась буквально через минуту, ты увидела результат, а что было до этого, тебе не показали, не показала София, которая все это снимала...но зато есть комментарий Анны...
Надеюсь ты успокоишься и еще раз все взвесишь...и оценишь это видео, которое может являться ниточкой к колубку, который запутали..
Но!!! если говорит в целом, то я против того, что сделала мать, после этого ее можно смело лишать мат. прав. девочка сирота, жаль ее
Свинка-бу
10-29-2013, 02:27 PM
Да нет, не было бы у тебя нифига в Штатах, если ба не муж. А тинэйджер мой остался с отчимом. С обоюдного решения. Не оставляй. Зачем же? тинэйджеру моему 18 лет. У неё гражданство есть. Ей не надо замуж выходить, чтоб оно было. И дверь тут ей всегда открыта. И деньгами я ей помогаю. Ты начала как прекрасна жизнь в Штатах. Без американского мужа и гринки. В сьёмной хате с 3-мя подрушками. Ну-ну. И если хоть ещё одно поганое слово будет тут о моём городе, разнесу всех к едрене фене. Оборзли совсем, помои льют и не стесняются
нифига не было бы. что под этим подразумевается? это у мужа моего нифига не было, пока я не появилась.
не путай карты. :111: живи счастливо в своей Сибири.
гражданство дело попутное. у меня до сих пор нет даже гринки. и что?
alexsmir
10-29-2013, 02:29 PM
:153:
да, тут такая паутина))) согласен
nat123
10-29-2013, 02:31 PM
нифига не было бы. что под этим подразумевается? это у мужа моего нифига не было, пока я не появилась.
не путай карты. :111: живи счастливо в своей Сибири.
гражданство дело попутное. у меня до сих пор нет даже гринки. и что?
Ничего...не надо мой город обсирать и будет тебе хорошо. Есть тебя гринка, нет иё, мне плевать глубако на самом деле. Не трогай мой город, не трогай мою страну, живи наслаждайся
fan_ta
белые штаты штоле с тем городом в сибири сравнивают тут???
и ктото с пирипугу решил шо таки == новосибирск с окраинами где девочка мериканская в хостеле сидит...можно сравнивать???
может индию ещё сравнить?
там есть дом за миллиард!
алигатор банковский себе построил!
хаха!
нагуглите лицей в сибири где девочка училась и школу в жёёпппе мериканской в штате виржиния -- и сравните.
да неее
не жёёпппа таки тот городок в виржинии
а новосибирск....жёёпппа
бандицкая и нищая...в богатой стране с нефтью и газом.
но богатства сложены в британии/швейцарии...
так вышло...
SergeNY
Pугаются аки сумасшедшие. Срам какой.
alexsmir
10-29-2013, 02:32 PM
Pугаются аки сумасшедшие. Срам какой.
они не по теме, особничком, старые раны видать, пусть выговорятся...)
Свинка-бу
10-29-2013, 02:32 PM
Ничего...не надо мой город обсирать и будет тебе хорошо. Есть тебя гринка, нет иё, мне плевать глубако на самом деле. Не трогай мой город, не трогай мою страну, живи наслаждайся
мэром подрядилась?
нет?
где я тронула "твой город"? мерещится? преследуют?
валерьяночки?:162:
alexsmir
10-29-2013, 02:34 PM
Фан-та, погоди, ты же дала ссылку на ЖЖ, где подруга сказала что сказка про хостел это туфта...
SergeNY
10-29-2013, 02:34 PM
они не по теме, особничком, старые раны видать, пусть выговорятся...)
да уж вижу ))) надо в буддизм уходить. всем. СРОЧНО.
fan_ta
10-29-2013, 02:35 PM
а вы видели передачу на тиви шоб мериканцы чи британцы дискутировали бы за "а вот почему нас не любят?? а может любят? а давайте спросим гостей инасраных -- "а ты миня уважаеш??!!!" -- гости инасраные в студии у нас!"
видели??
я нет
но наоборот -- часто
http://www.youtube.com/watch?v=I6V-urF7PI0
from 30:00 min
lol
!!!
я в другом компе слушаю! прикольно!
alexsmir
10-29-2013, 02:36 PM
да уж вижу ))) надо в буддизм уходить. всем. СРОЧНО.
:180: тайцы такие лапочки
nat123
10-29-2013, 02:36 PM
мэром подрядилась?
нет?
где я тронула "твой город"? мерещится? преследуют?
валерьяночки?:162:
не, не подрядилась...чтоб ребеночек поехал, ужасы посмотрел. Своди где трейлеры стоят, покажи. Покажи школу где 80 % цветных.....это из тебя офигенный американский патриотизм попёр ни к селу ни к городу Прозака?
fan_ta
10-29-2013, 02:38 PM
а хостел в новосибирске...
а другие пишут што это "какойта публичный дом -- предприниматель Виктор Голубев открыл"
а если все предприниматели в россии -- мафия -- то можно не удивляца...
бедная девочка...
но ето может и враньё быть
никто кроме тех кто там не знает
fan_ta
10-29-2013, 02:40 PM
я однажды по волонтирски женщине из сибири в хоспитале переводила...
она плакала от ....сочуствия-вас хищения...(?) -- отношению к ней как к человеку...?
а потом я её в катидру сводила...она и там плакала...
"как же тут все эти свечки не поворуют...вот так просто лежат в коробочке...а если я возьму а денюшку не брошу?"
ну такие вот мелочи...а она плакала...
а ещё она говорила што в ночных кошмарах снит как она назад вернулась...
да врёт наверно...как и другие в жж -- справа там - в "один-мои-день" -- новосибирск есть и другие города...и сообщество "пора валить" и два британских форума на русском языке...forum russianamerica..."филиалы" -- хоум оффиса и "пора валить" сообщества.
я же не постю снова "ужасы российских больниц" -- всё завалено онлайн этими фотками -- 'враньё и пропаганда! протев poo-tin-a'.
fan_ta
10-29-2013, 02:44 PM
Sofia, who insists she has changed, says her father beat her and she tried to commit suicide while in a children's center in Siberia
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2473859/US-teen-sent-live-Siberia-mother-begs-come-home.html#ixzz2j8rLRJ7j
какая же тварюка её мама...
столько детей её возраста изза фрикин фб проблем лишают себя жизни...
SergeNY
10-29-2013, 02:46 PM
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2473859/US-teen-sent-live-Siberia-mother-begs-come-home.html#ixzz2j8rLRJ7j
какая же тварюка её мама...
столько детей её возраста изза фрикин фб проблем лишают себя жизни...
в прошлом году в моём районе две девочки из-за булиинг это сделали. Одна под автобус, другая под трэйн на глазах у одноклассников.
alexsmir
10-29-2013, 02:54 PM
в прошлом году в моём районе две девочки из-за булиинг это сделали. Одна под автобус, другая под трэйн на глазах у одноклассников.
дети предоставлены сами себе, им тяжело бороться со своей психикой... вот результат... печально...кстати я вот в нашем районе не слышал ни одного случая суицида, за 10 лет... хотя район не большой и любая кража авто на слуху...
когда дети идут на суицид, это 100% проблема в семье и виноваты родители, всегда!!!!
fan_ta
10-29-2013, 02:58 PM
мистическая история да
хочу подробностей и продолжения
как ваще девочка в 15 лет могла пить и наркотики в штатах....? вот в чём вопрос...
21 должно быть
comment:
Галина Коморникова 26 октября
http://www.ntv.ru/novosti/687356/
Нтв показали сюжет.
Сегодня мы встретились с девочкой и отцом, позже будет материал
http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/25/119389
Свинка-бу
10-29-2013, 03:04 PM
мистическая история да
хочу подробностей и продолжения
как ваще девочка в 15 лет могла пить и наркотики в штатах....? вот в чём вопрос...
21 должно быть
легко.
я спокойно не только пила, по клубам до 21 ходила.
fan_ta
10-29-2013, 03:04 PM
Q: What about your other relatives in Russia, grandmother and grandfather?
A:'They were also strangers to me, when I came to see them. I did not know any of them. I have seen them maybe five or six times.'
Q: What are their names?
A:'I don't remember.'
Q: And your aunt?
A:'Dina... maybe. I did not have any wish to communicate with them, because I feel like they took me from my home, and it was almost like a trap. I think that if anyone wanted to help, they would have done it already.'
Q: Do you have some warm feeling to this place, Novosibirsk, despite all this?
A:'No. I lived in Berdsk. And now I live here. My home is here in this hostel, I do not walk around.'
Q: Do you suffer from the Siberian climate?
A:'Oh! It is so cold here. Unbearably cold. I have no proper clothes.'
Sofia!
I am from Berdsk, I live in DC now, came to America in 1999, but I still have relatives in Berdsk, how I can help you?
How we can help you? I feel you learned your hard lesson.
Elena, Washington DC
25/10/2013 22:30
comment
Sarochka
10-29-2013, 03:06 PM
ответь мне пожалуйста.
в 15 лет к папе, которого она знать не знала?
это кощунство
alexsmir
10-29-2013, 03:10 PM
это кощунство
:260: это она испытала, когда поняла, что ее кинула собственная мать
Свинка-бу
10-29-2013, 03:12 PM
это кощунство
это некрасивая мораль жизни.
пап дети не знают.
fan_ta
10-29-2013, 03:13 PM
http://siberiantimes.com/PICTURES/OTHERS/Sofia-Petrova/inside%20number%206%20school.jpg
http://siberiantimes.com/PICTURES/OTHERS/Sofia-Petrova/inside%20school%202.jpg
Lyceum No. 6 No. 6 in Berdsk, where Sofia studied after being told she could not return to America. Pictures: The Siberian Times
http://siberiantimes.com/other/other...en-two-worlds/
я уверена фотографёр сделал his best для фоток лицея...
но сравните с её не самой лутшей школой в виржинии -- фотки..."НЕ самой лутшей!" и простой паблик скул где 50% студентов -- НЕ вайт!
ужас какойта...я вам скажу...
ну почему?????
такая богатая нефтью и газом...и алигаторами страна....!!!!????
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1379562_442322629210348_666518683_n.jpg
http://www.seln4u.com/agent_files/Chantilly%20High%20School.jpg
Chantilly High School
https://www.facebook.com/ChantillyHighSchool
compare and contrast
Sarochka
10-29-2013, 03:15 PM
это некрасивая мораль жизни.
пап дети не знают.
а деть-то тут при чем? она попала к чужому дядьке
если мамаша стукнутая на голову, ребенок в этом не виноват
Kapitula
10-29-2013, 03:18 PM
ничего, ребенку И папе полезно познакомиться иногда
Свинка-бу
10-29-2013, 03:18 PM
а деть-то тут при чем? она попала к чужому дядьке
если мамаша стукнутая на голову, ребенок в этом не виноват
хрен его знает.
мать стуканутая или ее вывели.
особенно с новорожденным.
я четко себе представляю как тинейджер может говорить, что она взрослая и имеет право. при этом воруя деньги.
alexsmir
10-29-2013, 03:19 PM
такая богатая нефтью и газом...и алигаторами страна....!!!!????
Ты сравниваешь америку после великой дипресии 30-х годов и Россию, которая только начал восстанавливаться после развала 90-х, на фото здания годов 50-х, новые школы совсем другие, с бассейнами, со спортом..., но не везде это пока есть, да глубинке жопа...но это вопрос времени
Свинка-бу
10-29-2013, 03:20 PM
Ты сравниваешь америку после великой дипресии 30-х годов и Россию, которая только начал восстанавливаться после развала 90-х, на фото здания годов 50-х, новые школы совсем другие, с бассейнами, со спортом..., но не везде это пока есть, да глубинке жопа...но это вопрос времени
у ребенка времени нет. ей в школу сейчас, а не через 50 лет.
Sarochka
хрен его знает.
мать стуканутая или ее вывели.
особенно с новорожденным.
я четко себе представляю как тинейджер может говорить, что она взрослая и имеет право. при этом воруя деньги.
всякое бывает, но разве все родители так поступают?
это все-таки исключение
Kapitula
воровала деньги, получила в ответ
се ля ви
alexsmir
10-29-2013, 03:21 PM
[IMG]http://siberiantimes.com/PICTURES/OTHERS/Sofia-Petrova/inside%20school%202.jpg
попроси русского школьника в женскую одежду одется и позировать перед телекамерами...))))))
Kapitula
10-29-2013, 03:21 PM
это все-таки исключение
так И дети не все так поступают
Свинка-бу
10-29-2013, 03:22 PM
это все-таки исключение
хм….
я вот знаю девочку, которая поступила по другому.
она испугалась забрать с собой новорожденного малыша или не смогла, н суть. и малышка осталась в украине.
а горе мама уже 10 год, как и я получает гринку…. а девочка выросла….
и мало ли таких историй…. что хуже?
Sarochka
10-29-2013, 03:22 PM
так И дети не все так поступают
дите перерастет, а вот мамаше мозг уже не вправят, и СВОЮ ошибку та мамаша уже никогда не исправит
alexsmir
10-29-2013, 03:23 PM
у ребенка времени нет. ей в школу сейчас, а не через 50 лет.
тогда обычно все едут в резиновую, не ждут,а смелые в европу
Sarochka
10-29-2013, 03:23 PM
хм….
я вот знаю девочку, которая поступила по другому.
она испугалась забрать с собой новорожденного малыша или не смогла, н суть. и малышка осталась в украине.
а горе мама уже 10 год, как и я получает гринку…. а девочка выросла….
и мало ли таких историй…. что хуже?
все плохо, когда родители с детьми разлучены
до 18-ти лет мы за них ответственны, и мы обязаны быть рядом
Kapitula
10-29-2013, 03:24 PM
дите перерастет, а вот мамаше мозг уже не вправят, и СВОЮ ошибку та мамаша уже никогда не исправит
дите в тюрьме перерастет, ага
может быть
fan_ta
10-29-2013, 03:26 PM
http://www.youtube.com/watch?v=X8D48Ga1WJ4
fan_ta
10-29-2013, 03:29 PM
сарочка ты девочки софии ютюбы смотрела?
все - тут и там- злодеи гаварят: "она патлюка и играет!"
но вот ютюбы...больше чем стил фота говорят...и ей там 16 ещё...
http://www.youtube.com/watch?v=rikhanQ6hio&feature=c4-overview&list=UUN40It-ejHHpZMfIZz3dAeA
Slippery When Wet
10-29-2013, 03:30 PM
http://siberiantimes.com/PICTURES/OTHERS/Sofia-Petrova/inside%20number%206%20school.jpg
http://siberiantimes.com/PICTURES/OTHERS/Sofia-Petrova/inside%20school%202.jpg
По-моему обычная типовая школа советской постройки. Там все такие.
Nahla
10-29-2013, 03:30 PM
фан-та, я не считаю ее маман тварюгой, судя по тому, что читала в статье.
если предположить, что мать плохая. девочка сама не отрицает, что трудный подросток была.
ей дали возможность хорошей жизни, а она не хотела ее,
ей дали возможность плохой.
теперь она хочет хорошую.
а может девочка маман каждый день в лицо плевала, за какиет свои трагические детские обиды, и как ей казалось вселенскую непонятость и еще приговаривала, вот мой папан совсем не такой, он тебя тоже наверное терпеть ен мог, что ты ему пить не давала *****.
ну теперь она с папан.
а хочет к маман.
в чем жесткость?
в том, что ей сделали реалити чек?
она ведь гражданка сша, пускай поработает , вернется на свои деньги.
вырастет с мамой разберутся, какая мама плохая была.
обсудят где она жертвой пала.
но может и абьюзанный ребенок.
интересно, почему она не обратилась к помощи тут, когда ее абьюзали.
боялась?
а сейчас не страшно вернуться назад к тем же?
а ето расследуется, защитниками прав детей или им некогда?
fan_ta
10-29-2013, 03:31 PM
"В бердском лицее по индивидуальной программе на английском языке Софию учила заслуженный педагог России Ольга Ивановна Кабанова. «Я преподаю английский, но в случае с Соней учила ее русскому языку, литературе, физике, химии, биологии, — говорит учитель. — Она получила 9 классов образования, аттестат с пятерками и четверками, я очень хорошо ее знаю, она чуть ли не жила у меня».
Ольга Ивановна характеризует Софию как спокойную, скромную, умную девочку, оказавшуюся в очень сложной жизненной ситуации. «Она не нужна ни отцу, ни матери, — говорит учитель. — Ее отчим — практикующий юрист по миграционным делам — говорил мне, что раз она русская, то пусть и живет в России".
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1468328/ — Соня Робертс: сибирская каторжанка — НГС.НОВОСТИ
fan_ta
10-29-2013, 03:35 PM
фан-та, я не считаю ее маман тварюгой, судя по тому, что читала с статье.
если предположит, что мать плохая. девочка сама не отрицает, что трудный подросток была.
ей дали возможность хорошей жизни, а она не хотела ее,
ей дали возможность плохой.
теперь она хочет хорошую.
а может девочка маман каждый день в лицо плевала, за какиет свои трагические детские обиды, и как ей казалось вселенскую непонятость и еще приговаривала, во мой папан совсем не такой, он тебя тоже наверное терпеть ен мог, что ты ему пить не давала *****.
ну теперь она с папан.
а хочет к маман.
в чем жесткость?
в том, что ей сделали реалити чек?
она ведь гражданка сша, пускай поработает , вернется на свои деньги.
вырастет с мамой разберутся, какая мама плохая была.
обсудят где она жертвой пала.
но может и абьюзанный ребенок.
интересно, почему она не обратилась к помощи тут, когда ее абьюзали.
боялась?
а сейчас не страшно вернуться назад к тем же?
а ето расследуется, защитниками прав детей или им некогда?
мама с 'алахомакбаром жила' и нелегально 12 let!
мало?
читала ето?
а потом старичка нашла...а может тот старичок на девачку трачил...никто не знает...
а может тот старичок мерикан заявил: "или я и пасспорт или твоя доча! у миня своих две и они её не любят!"
старичка нагуглил ктото?
alexsmir
10-29-2013, 03:36 PM
http://www.youtube.com/watch?v=rikhanQ6hio&feature=c4-overview&list=UUN40It-ejHHpZMfIZz3dAeA
Фанта, это совсем две разные девочки на видео, та что говорит по английски одержима чем-то, та что говорит по русски озабочена... нельзя сравнивать видео разного времени, проще говорить про мать, это будет правильно, мать не права
fan_ta
10-29-2013, 03:37 PM
Фанта, это совсем две разные девочки на видео, та что говорит по английски одержима чем-то, та что говорит по русски озабочена... нельзя сравнивать видео разного времени, проще говорить про мать, это будет правильно, мать не права
ето видео из раши
Nahla
10-29-2013, 03:37 PM
может.
ну тогда ето просто спасение в сибири оказаться , подальше от них.
зачем она к ним обратно хочет?
она ведь может сама выехать у нее пасспорт есть.
денег нет, можно заработать.
fan_ta
10-29-2013, 03:38 PM
качество плохое
видео из раши тоже
16 лет
мне оч нра
http://www.youtube.com/watch?v=e4OHGroj6Co&list=UUN40It-ejHHpZMfIZz3dAeA
Sarochka
10-29-2013, 03:39 PM
может.
насколько я поняла у нее нет легальной возможности вернуться
fan_ta
10-29-2013, 03:39 PM
может.
нету пасспорта
русский только
alexsmir
10-29-2013, 03:40 PM
ето видео из раши
да из Раши, но это совсем два разных человека по харизме
Sarochka
интересно, а она может обратиться в американское консульство?
Slippery When Wet
В общем, дети - зло.
Это же очевидно.
Nahla
10-29-2013, 03:41 PM
нету пасспорта
русский только
нат123,
а в консульство можно обратиться,
и сделать себе пасспорт?
фан-та, а она нелегально тут находилась?
Kapitula
10-29-2013, 03:45 PM
мать гражданка или нет?
Nahla
10-29-2013, 03:46 PM
omg
fan_ta
10-29-2013, 03:51 PM
"проблемы с законом в штатах" -- по словам матери и отчима? а где пруф?? в этой теме есть видео с девочки друзьями из штатов...не знаю уже где...на какой странице. надо бы пруф - да.
подростки трудные да. но какта другие мамы выдерживают...не отправляют в детеншн или сибирь...
мама сама виновата...с какимита ахмедами-террористами жила...
=================================================
мама приехала по студент визе с дочкой. дочке анастасия (софия) было два года
потом жила с ...ну какойта муслим...ещё родила...нелегально.
софия росла и думала што он[muslim] её отец.
потом когда софии было 15 мама со стариком лоером познакомилась и он женился на ней.
а чо там с софией...и кому не понравилось...не знаем мы.
мама сказала софия -- там в сибири твой отец -- лети на три недели к нему и отправила.
а потом сказала по телефону - я тебя не забиру пока ты не станешь хорошей.
когда софии будет 18 -- она будет уже взрослая и автоматически с мамой не получит ситизеншип...тем более она больше чем можно была за пределами us и она ваще щас -- просто гражданка [по рождению] раши и всё
Alex5448
10-29-2013, 03:52 PM
нат123,
а в консульство можно обратиться,
и сделать себе пасспорт?
фан-та, а она нелегально тут находилась?
На каком основании?
fan_ta
10-29-2013, 03:53 PM
От человека зависит и его амбиций. Так же как и с России. (тоже только без обид) но тырнет пестрит как сами же русские валят из "раши" (слово не мое) и как Россию только не поливают. Так что такое по всей территории бСССР. Да и темы тут возникают, что от людей с украинским паспортом, что с русским паспортом "хоть тушкой, хоть чучелом" хоть взамуж за Фарида абы тут остаться.
comment
fan_ta
10-29-2013, 03:55 PM
Her case has been publicized in the US thanks to the heroic action of her school friends like Michaela Bennett and Robert Buttaro who cannot bear the cruelty she is suffering.
Yet it is far from certain she will return to the US.
And if she turns 18 before being allowed back, and her birthday is next March, immigration rules will make it harder for her to return.
Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2473859/US-teen-sent-live-Siberia-mother-begs-come-home.html#ixzz2j99ZmEYN
fan_ta
10-29-2013, 03:58 PM
кто не видел ещё!
тут софию унижает и избивает сотрудница чарити милосердие в раше
там комменты -- почему...зачем...
video
Kapitula
10-29-2013, 03:58 PM
а потом сказала по телефону - я тебя не забиру пока ты не станешь хорошей.
когда софии будет 18 -- она будет уже взрослая и автоматически с мамой не получит ситизеншип...тем более она больше чем можно была за пределами ус и она ваще щас -- просто гражданка [по рождению] раши и всё
если мама станет ситезеном до 18летия дочки, как понимаю, она тоже получит гражданство автоматически
Nahla
10-29-2013, 04:00 PM
На каком основании?
не знаю, вот и срашиваю на каком.
она нелегальна была тут все время с матерью ?
может у нее гринка есть?
или американский пасспорт тоже, но поехала в россию по российскомy?
fan_ta
10-29-2013, 04:02 PM
мама -- линк там был
нЕЕ профессор! а ассистент проффесора пока училась там.
мама -- не работает а сидит дома с бебичкой
'папа' -- новый тут:
http://img2.findthebest.com/sites/default/files/1357/media/images/t2/James_Roberts_630822_i0.jpg
James Roberts in Richmond, Virginia
http://lawyers.findthebest.com/l/162617/James-Roberts
=======================================
ну.... old man - lawyer --- и подходит по дескрипшн...если мама после 'алахакбаров'...и много детей...и непонять ваще чо...за мама...
Nahla
10-29-2013, 04:03 PM
а сколько щяс софии?
а почему мариу, младшую сестру тоже не от лоера оставили, а ее сослали? если просто отослали, чтоб не путалась под ногами.
а как мама поймет, что софия похорошела?
какиет условия хорошести поставлены?
fan_ta
10-29-2013, 04:11 PM
видео из раши
http://www.youtube.com/watch?v=gkBFPAsAwWk
fan_ta
10-29-2013, 04:21 PM
Мать и отчим обвиняют ее в том, что она не наладила контакт с родственниками в России. Разве можно ребенка заставить полюбить папу, дедушку с бабушкой, если она их не знала. Что касается наркотиков, то это просто клевета, уверена Ольга Ивановна, она разговаривала с матерью Софии, и поняла, что девочка-подросток просто оказалась ненужной отчиму. Поэтому ее и отправили к родному отцу, а историю с наркотиками выдумали, чтобы он не отказался забрать ее к себе.
Софии жилось в Бердске нелегко. У нее не было ни одежды, ни обуви.
- Ребенок всю зиму проходил в дырявых сапогах. Школьные учителя приносили ей одежду. Когда мать в последний раз, два года назад, прислала ей 2000 долларов, отец потратил их на покупку гаджетов. Вместо того, чтобы купить дочери одежду и еду, — возмущается заслуженный учитель.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/28/119711
Kapitula
10-29-2013, 04:23 PM
покажу эту историю сыну подруги
может И не придется в сибирь отсылать
fan_ta
10-29-2013, 04:24 PM
вчерашнее видео
new!
http://www.youtube.com/watch?v=X0gn6nhz7Zk
Свинка-бу
10-29-2013, 04:24 PM
мама -- линк там был
нЕЕ профессор! а ассистент проффесора пока училась там.
мама -- не работает а сидит дома с бебичкой
'папа' -- новый тут:
http://img2.findthebest.com/sites/default/files/1357/media/images/t2/James_Roberts_630822_i0.jpg
James Roberts in Richmond, Virginia
http://lawyers.findthebest.com/l/162617/James-Roberts
=======================================
ну.... old man - lawyer --- и подходит по дескрипшн...если мама после 'алахакбаров'...и много детей...и непонять ваще чо...за мама...
он криминальный лоер. а почему в ресурсах пишут иммиграционный?
fan_ta
10-29-2013, 04:29 PM
он криминальный лоер. а почему в ресурсах пишут иммиграционный?
не знаю
со слов мамы наверно
мама -- тоже не профессор...
дейлимейл тоже только 'со слов' -- wusa9
http://www.wusa9.com/news/article/280114/158/Mom-sends-rebellious-teenage-daughter-to-Siberia?hpt=us_bn8
fan_ta
10-29-2013, 04:38 PM
Because Sophia sounds like a miserable person, similar to those who crowd our jail cells. Her parents in the US were probably smart enough to realize that she'd sit here and ruin her life on her own. What's a parent left to do when their angst-ridden teen will literally focus every bit of energy they have on directly disobeying them?
She's also a Russian citizen with more family there than here. They didn't just buy her a one way ticket to a random continent and say "good riddance". They did something that they knew would have a lasting effect on her - and guess what - Sophia's suddenly admitting to loving her mother.
http://www.fairfaxunderground.com/fo...0/1347093.html
но почему мне софия не саундс как мизерабл и ужасная
fan_ta
10-30-2013, 04:55 AM
Шокирующее видео: Софию Робертс, сосланную в Бердск матерью из США, била приютившая подруга
Бывшая подруга Софии Анна Матола называла девушку «тупой американской сукой» за то, что София указывала Ане, «что ей делать в собственном доме» и «не убирала за собой». (ВИДЕО 18+)
http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/30/119905
Жить у родного отца в Бердске Софии не понравилось. По ее словам, отец часто с ней конфликтовал, не покупал еду, вел себя неадекватно. Летом этого года Софии пришлось уйти из дома после очередной ссоры. Месяц она жила у своей местной подруги Анны Матолы. С Анной София познакомилась в бердскои Центре помощи семье и детям «Юнона» (одно время американка жила и там). Матола была волонтером клуба милосердия бердского медицинского колледжа.
Анна помогала Софии, они дружили. Но летом, как утверждает Анна, их дружбе пришел конец. Пока София жила у нее дома, девушки часто ругались. Анна не вдается в подробности бытовых размолвок, но отмечает, что София вела себя так, будто бы делала одолжение, что живет у подруги. Так же Анна утверждала, что отец Софии делал для своей дочки все, а та его просто-напросто порочит.
Свое мнение об истории Софии Анна высказала так:
- Репутация родного отца стала ценой визы!
В ответ на это 28 октября София опубликовала на своей странице видеоролик. Видно, как девушка включает камеру на ноутбуке и какое-то время сидит спокойно. Затем София спрашивает: «Че, все уже? Понятно». После этого в адрес девочки льется отборный мат и ругань:
- Ты че, дебилка? У меня дома вообще нехрен со мной разговаривать и че-то диктовать, ты поняла меня?! Я тебя об батарею сейчас башкой ударю, чтоб ты поняла… Которая у тебя грязная и немытая. Че ты сидишь тут и базаришь? (….) Ты — тупая американская сука. Девочка, ты у меня дома находишься, ты понимаешь? Нехрен мне диктовать правила!!! — после этого в кадре появляется девушка с полотенцем на голове, которая начинает бить Софию и кричать на нее, обзывая обидными словами. София вытирает слезы, а девушка продолжает оскорблять ее.
Подробнее: http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/30/119905
SergeNY
10-30-2013, 06:57 AM
дети предоставлены сами себе, им тяжело бороться со своей психикой... вот результат... печально...кстати я вот в нашем районе не слышал ни одного случая суицида, за 10 лет... хотя район не большой и любая кража авто на слуху...
когда дети идут на суицид, это 100% проблема в семье и виноваты родители, всегда!!!!
Как раз в этих случаях дело было не в семье, а в одноклассниках, которые "сгноили", и довели до этого.
Брюнетко
10-30-2013, 07:31 AM
это все-таки исключение
поступают
я только на форуме знаю нескольких человек
которые ради устроиства своей собственной жизни "отправили" или оставили детей
и никто их кагбы не осуждает :115:
Дженни
10-30-2013, 07:33 AM
поступают
я только на форуме знаю нескольких человек
которые ради устроиства своей собственной жизни "отправили" или оставили детей
и никто их кагбы не осуждает :115:
моему 18 было. ты меня осуждаешь?
пс. тему не читала
Брюнетко
10-30-2013, 07:37 AM
моему 18 было. ты меня осуждаешь?
пс. тему не читала
я вообще никого не осуждаю
и ту бабу тоже
отправила - значит так надо было
а то осуждать все могут :162:
Дженни
10-30-2013, 07:40 AM
и ту бабу тоже
а ок
я сына правда пыталась взять с собой, он сам отказался /оправдываюсь/
Alex5448
10-30-2013, 07:45 AM
а ок
я сына правда пыталась взять с собой, он сам отказался /оправдываюсь/
В 18 уже взрослый человек и ты ему ничего не обязана.
Брюнетко
10-30-2013, 07:53 AM
а в 15 еще нет, ага
некоторые тинейджеры считают себя достаточно взрослыми людьми в 15
я, кстати, в их числе... была
иногда принимают неправильные решения
вот, этой девочке предоставлена возможность узнать что такое взрослая жизнь
Fursetka
10-30-2013, 08:09 AM
и ту бабу тоже
а я осуждаю, даже очень
Fursetka
10-30-2013, 08:10 AM
мы своим детям обязаны, и 18 тоже. а бросать своих детей последнее дело.
Fursetka
10-30-2013, 08:11 AM
а в 15 еще нет, ага
некоторые тинейджеры считают себя достаточно взрослыми людьми в 15
я, кстати, в их числе... была
иногда принимают неправильные решения
вот, этой девочке предоставлена возможность узнать что такое взрослая жизнь
надо было тебя тоже сослать, в уганду например.
Ксюша Собчак
10-30-2013, 08:13 AM
а я осуждаю, даже очень
А от того что ты их осудишь что то изменится?
Fursetka
10-30-2013, 08:16 AM
А от того что ты их осудишь что то изменится?
а от того что мы вабще что то здесь абсуждаем, что то изменится?
страный вопрос, у нас у всех есть своё мнение. независимо от того повлияйет ли это на ситуацию или нет.
Kapitula
10-30-2013, 08:17 AM
имхо в 20-21 взрослый начинается
Ксюша Собчак
10-30-2013, 08:22 AM
а от того что мы вабще что то здесь абсуждаем, что то изменится?
страный вопрос, у нас у всех есть своё мнение. независимо от того повлияйет ли это на ситуацию или нет.
Так я не против твоего мнения , мне интересно смысл осуждать человека. Этот как то повлияет на его поведение или решения?
Fursetka
10-30-2013, 08:25 AM
Так я не против твоего мнения , мне интересно смысл осуждать человека. Этот как то повлияет на его поведение или решения?
а ты не осуждаеш никово и никогда?
мне тоже интересно такое явление, если не осуиждаеш то ты святой человек,
а я обычный, осуждаю да. у меня есть очень стронг мнение по поводу таких вещей. есть явления и поведения которые никак не влияют на других-тогда мне пофиг. но когда страдают дети от рук своих же мамаш, которые должны их защищать по идеи, я да, осуждаю.
Брюнетко
10-30-2013, 08:27 AM
я не осуждаю - не значит что я могла бы также поступить со своими детьми
да никогда, вы чего
просто у каждого своя жизнь, свои обстоятельства и свой подход к воспитанию детей
я бы матери родной не смогла оставить, а сама уехать кудато "кочевать"
потому что я живу ради детей
а многие женщины живут ради себя
потому что у детей должна быть счастливая мама (ц)
мы же не можем их осуждать
у них своя правда
вот :115:
Брюнетко
10-30-2013, 08:28 AM
меня в некотором смысле сослали
я с 16 он май оун
Fursetka
10-30-2013, 08:29 AM
я не осуждаю - не значит что я могла бы также поступить со своими детьми
да никогда, вы чего
просто у каждого своя жизнь, свои обстоятельства и свой подход к воспитанию детей
я бы матери родной не смогла оставить, а сама уехать кудато "кочевать"
потому что я живу ради детей
а многие женщины живут ради себя
потому что у детей должна быть счастливая мама (ц)
мы же не можем их осуждать
у них своя правда
вот :115:
та тётка отправила дочь, потому что она мешала её новой американской семье. это ж ясно как день.
у меня к таким тёткам ничё кроме презрения. это как? осуждение или нет? я не уверена :)
можно конечно отстранёно смотреть на это, типа ну мало ли ...
но я не могу когда детей касается,мне сложно отстраниться.
Брюнетко
10-30-2013, 08:31 AM
та тётка отправила дочь, потому что она мешала её новой американской семье. это ж ясно как день.
у меня к таким тёткам ничё кроме презрения. это как? осуждение или нет? я не уверена :)
можно конечно отстранёно смотреть на это, типа ну мало ли ...
но я не могу когда детей касается,мне сложно отстраниться.
у тетки вроде документов нету, я так поняла
может это единственный способ легализоваца и себя и дочь в том числе
мы ж не знаем че там на самом деле
может она тому лоеру мозги пополощет пару лет
гринку получит и дочу вызовет взад
она ж ее не на помойку выкинула. к родственникам
Fursetka
10-30-2013, 08:34 AM
там уже дети ещё есть, с американцем...
к каким родственикам? папаша который её не знает вообще. ай ладна.. можно оправданий найти кучу, но мы вроде не во время второй мировой войны живём или ещё какие ужасные условия.
Ксюша Собчак
10-30-2013, 08:34 AM
а ты не осуждаеш никово и никогда?
мне тоже интересно такое явление, если не осуиждаеш то ты святой человек,
а я обычный, осуждаю да. у меня есть очень стронг мнение по поводу таких вещей. есть явления и поведения которые никак не влияют на других-тогда мне пофиг. но когда страдают дети от рук своих же мамаш, которые должны их защищать по идеи, я да, осуждаю.
Я не судья для того чтобы осуждать. Я тебе скажу почему. Я раньше очень скора была на суды и давания оценки ситуации, но потом вдруг заметила, что в моей жизни стали происходить странные ситуации. Стоило мне кого то яростно осудить, как подобная ситуация возникала в моей жизни. И я вдруг подумала, а не поступаю ли я гаже чем другие? Почему поступая в той или иной ситуации так как удобно мне я оправдываю себя и сови обстоятельства , а других с легкостью осуждаю. Осудить и приговорить и кричать "распни" легшэ. А те мамаши сами потом себя и осудят и рассудят потому что жизнь преподаст им уроки.
Я видела репортаж об этой девочке. Если вы говорите о том, что состряпали наши российские журналисты, то, как работник СМИ , могу доподленно заявить , что любой факт можно представить в разном ракурсе и свете. И насчет этого репортажа у меня тоже ооочень много вопросов
Брюнетко
10-30-2013, 08:36 AM
там уже дети ещё есть, с американцем...
к каким родственикам? папаша который её не знает вообще. ай ладна.. можно оправданий найти кучу, но мы вроде не во время второй мировой войны живём или ещё какие ужасные условия.
вотыменна
и сибирь вроде не так ужасна как мы возможно думаем
Fursetka
10-30-2013, 08:36 AM
ксюша, я не знаю ситуацию естесвено досканально, и всё мы это обсуждаем как бы в общих чертах. допустим гипотетическую ситуацию..
так вот, в общих чертах, если мать избавляется от ребёнка,. заставляет ребёнка страдать то я её осуждаю. всё.
Ксюша Собчак
10-30-2013, 08:37 AM
я так поняла что у тетки таки есть документы раз она жена американца и дочь там с раннего возраста и по русски плохо говорит. А у девочки вроде даже и американский паспорт есть или нет?
Fursetka
10-30-2013, 08:38 AM
я так поняла что у тетки таки есть документы раз она жена американца и дочь там с раннего возраста и по русски плохо говорит. А у девочки вроде даже и американский паспорт есть или нет?
нет у неё паспорта, помоему даже гринки нет. был бы паспорт, её бы американское посольство защитило. забрало обратно и в фостер семью определило.
Брюнетко
10-30-2013, 08:42 AM
так тут и осуждают как раз что она теперь вернуцца даже не может
а мама вроде тока вышла замуж, прям перед тем как ее сослать
ей же время надо гражданство получить :115:
короче, я если в душе когото осуждаю, всегда стараюсь в голове ему оправдания найти
потому что я не верю что люди способны делать подлости просто так
вот такая я наивная :114:
Fursetka
10-30-2013, 08:43 AM
не брюня, там вроде лоер выступил, говорил девочка плохо себя ведёт и это плохой пример для младших детей в семье. во как.
Брюнетко
10-30-2013, 08:46 AM
не брюня, там вроде лоер выступил, говорил девочка плохо себя ведёт и это плохой пример для младших детей в семье. во как.
значит он во всем виноват
значит боится баба его
он девочку не хочет, а баба боится против него переть
потому что он лоер
и депортируют всех нафик
сидит тихо щас девочку от греха подальше сослала
как тока гражданство получит - все нормально будет
я верю
Ксюша Собчак
10-30-2013, 08:48 AM
а младшие дети откуда взялись если тетка беспяти минут взамушь вышла?
Я говорю тут какое то дело ясное что дело темное. никто толком нничего не сказал
Alex5448
10-30-2013, 08:50 AM
Ну вот, обвинили мужика и все довольны.
fan_ta
10-31-2013, 07:46 AM
ну как?
есть што новое про девочку?
fan_ta
10-31-2013, 07:50 AM
ето не новое видео
год назад
ей 16
для сравнения просто...в новом видео где её бьёт сволоч в сибири == софия такая 'страшная-старая'...(17) -- запухшая-зарёваная
http://www.youtube.com/watch?v=7h2_Z2eW3eA&list=UUN40It-ejHHpZMfIZz3dAeA
MariLi
10-31-2013, 09:08 AM
Фанта, а почему тебя так интересует именно эта девочка?
fan_ta
10-31-2013, 12:45 PM
а ещё есть?
похожая судьба?
с такими же ютюбами?? про философию и жизнь? как у софии???
такая опухшая от слёз??
в страшной сибири - одна и 17 лет?? которую сошиал воркеры из клуба милосердие/юнона -- бьют?
давай!
я попереживаю
MariLi
10-31-2013, 01:40 PM
Я больше переживаю за тех у кого даже к ютубу доступа нет, им точно не до философии.
Каждый день вижу детей которые живут под мостом и малолетних проституток пляшущих по сторонам дороги.
Думаешь они бы отказались пожить в Новосибирске с компьютером на диване?
Fursetka
10-31-2013, 01:43 PM
Я больше переживаю за тех у кого даже к ютубу доступа нет, им точно не до философии.
Каждый день вижу детей которые живут под мостом и малолетних проституток пляшущих по сторонам дороги.
Думаешь они бы отказались пожить в Новосибирске с компьютером на диване?
ааа ну если так выбор стои, то конечно да. ей повезло просто
fan_ta
10-31-2013, 01:45 PM
ну да == а в индии новорождённых детишек в колодец бросают...не нужных...
иди уж вас хищайся в теме "москва"...чи "грузия" ....чи "сиськи"...
suum cuique pulchrum est
MariLi
10-31-2013, 01:51 PM
ааа ну если так выбор стои, то конечно да. ей повезло просто
Да нет, просто стало любопытно... фанта сюда практически не заходит, только ютуб девочки поставить, проняло видно шибко... вот и спросила.
А в этой истории, кто их разберёт... в любом случае, насколько я поняла, криминала там особого нет.
И Новосибирск приличный город, почему так безнадёжно о Сибири?
Fursetka
10-31-2013, 01:52 PM
да даже если б она её сослала не в новосибирск
ой ладно, мне надаело
MariLi
10-31-2013, 02:00 PM
suum cuique pulchrum est
то-есть, как я поняла, тебе нравится смотреть на плачущих девочек в ютубе?
на, глянь, тебе понравится
http://www.youtube.com/watch?v=Rabka3qb3es
fan_ta
10-31-2013, 02:21 PM
я знаю што тут .... большинство....фрикин' идиоток...
но почему там где я... - они... бунчуюца[bunch]...?
да. мне только ета тема интересная
а в других темах -- тебе ничё не надо [go schmoozing luv] ???
и видео своё ступид туды неси
MariLi
10-31-2013, 02:31 PM
что тебя так испугало в этой истории?
Слово Сибирь?
или что?
изложи складно твои умные мысли :1:
fan_ta
10-31-2013, 02:40 PM
http://www.youtube.com/watch?v=GZMi7-aonGI
комменты мудаков на это видео: "такая страшная и точно жирная-мериканская с---а!"
но ей 17 и она 155 рост.
у неё есть ютубы и она там иначе выглядит
fan_ta
10-31-2013, 02:41 PM
http://www.youtube.com/watch?v=wqqEQ_dmKv0
http://www.youtube.com/user/countrygal276?feature=watch
Брюнетко
10-31-2013, 02:43 PM
а зачем вообще свои видео на ютуб выкладывают
ну я понимаю когда там смешное чтото
или экстраординарное
но вот такое?
зачем?
fan_ta
10-31-2013, 02:46 PM
тиотка в музее с курицей в пусе....намного интереснее -- панимаю...
===============================================
а абюз девочки в сибири === "какое гаффно...там все такие и живут нормально..."
а кто в штатах уже живёт -- тоже самое??? не шокирует видео??? привыкли к такому??
Брюнетко
10-31-2013, 02:49 PM
причом тут абьюз?
ты только что сама сказала
"у нее есть ютубы она там иначе выглядит"
или у нее все про абьюз
а девочки тинейджеры вообще бывают драма квины
плачут и опухают по любому поводу
ты как в вате какойто выросла
много ли ты про сибирь знаешь?
fan_ta
10-31-2013, 02:53 PM
кому она там всралась -- "мериканская тупая с--а" -- если там своих проблем "выше крыши" (локальные ньюс/артикли рядом) и такие как анна матола - ВСЕ. "с волками жить..."
там и комменты такие..."так ей и надо! заи пппааа ла"
Шокирующее видео: Софию Робертс, сосланную в Бердск матерью из США, била приютившая подруга
Бывшая подруга Софии Анна Матола называла девушку «тупой американской сукой» за то, что София указывала Ане, «что ей делать в собственном доме» и «не убирала за собой». (ВИДЕО 18+)
http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/30/119905
полиции в бердске есть чем занимаца...да и живыми надо остаца...
мафия
ничё так?
ньюс из тойже сми где про софию
Видео: К 12 лет колонии строгого режима приговорил главаря банды вымогателей Горына суд Бердска http://www.kurer-sreda.ru/2013/10/31/120142
хватают человека - угрожают и заставляют покупать комп[4exmpl] -- который забирают -- а тот >>(жертва) работает и выплачивает.
а продавцы компа?
в той же банде!
можно такое представить????!!!!
в шоке каждый день
fan_ta
10-31-2013, 02:55 PM
зачем софии надо было тыщу баксов на селлфон -- у мамы воровать??
ето по почте присылают -- по телефону заказывают...раз в месяц платют
наверно чота там не то...
MariLi
10-31-2013, 03:01 PM
да даже если б она её сослала не в новосибирск
ой ладно, мне надаело
если всю правду про мать рассказывают, я конечно её не могу понять... стерва ещё та
fan_ta
10-31-2013, 03:10 PM
logofilka = Сценарий же даже из корявого изложения событий просматривается.
Очевидно, что если девушка не получила гражданства "автоматом", через мать, то и мать до сих пор не гражданка. Если мать натурализуется до достижения дочерью 18-ти лет - дочь тоже становится гражданкой. НО! Только если на момент натурализации она проживает "in legal and physical custody" (под опекой?) натурализующегося родителя.
Дальше все просто - девицу "временно" выслали из Америки. Мать натурализовалась - девочка в пролете. За пребывание за пределами Штатов больше, чем 6 месяцев, она утрачивает статус резидента. Тепрь она может легально вернуться только если мать или отчим подадут на нее семейную петицию (до достижения ребенком 21 года - достаточно быстро). Но для этого еще придется в ногах у родителей поваляться. Педагогический момент на лицо.
Мне кажется, отчим-иммиграционный адвокат упомянут неслучайно. Такую комбинацию еще продумать надо.
Кстати, что это за "пила не больше других подростков"? В Америке до 21 года пить вовсе не положено.
помню...рыдала за этот фильм..."мама бросила..."
а софия уже хотела покончить собой....
я вот не знаю...я бы в такой ситуации -- точно...
я ей написала на фб -- слова поддержки...а што больше...?
http://www.youtube.com/watch?v=SYgWHwMm9Uo
Kapitula
10-31-2013, 03:19 PM
где мнение той, которая ее била? это ж как надо было достать человека
Kapitula
10-31-2013, 03:20 PM
я знаю двоих, которых нужно сослать
только некому
повезло немцем, что у них налажен канал сбыта
fan_ta
10-31-2013, 03:35 PM
margaretatcher
Вы хотите сказать, что у ее русской матери Натальи и американского отчима есть более младшие общие дети и желание отчима (не матери же) было избавиться от этой удочеренной?
Тогда он должен был ее убить, а не в Сибирь ссылать. Если у нее есть права на его дом и собственность , то они никуда не исчезли, хоть она в Арктику поселись с белыми медведями.
shaherezada
Она могла бы стать конкуренткой его кровным детям, если бы он её удочерил. Но он же адвокат, и прекрасно знает, как можно избежать такой конкуренции. Просто родители - садисты. Могли хотя бы обеспечить девочке американское гражданство, чтобы она вернулась в страну, и больше ей не помогать - она же совершеннолетняя.
Kapitula
10-31-2013, 03:38 PM
это ж как родителей достать надо было
fan_ta
10-31-2013, 04:05 PM
это ж как родителей достать надо было
Until she was 12, she says, Sofia believed her mother’s Iraqi boyfriend Farid was her father. In 2010, her mother married an immigration lawyer named James Roberts.
A US girl who was sent by her mother to Siberia two years ago, aged 15, has pleaded to be allowed to return home.
"I begged her millions of times. Take me home. I said, 'I want my Mum. I need my Mum. I need my home. I don't have anything here,'" Sofia Petrova told WUSA9.
- See more at: http://www.theaustralian.com.au/news/us-girl-sofia-petrova-15-stranded-in-siberia-after-being-sent-there-by-mother-natalia-roberts/story-e6frg6n6-1226747925723#sthash.8X60Ifza.dpuf
больше инфы за маму нема...но лично мне и этой хватает
лоер -- тут в теме фота была.
старик.
Kapitula
10-31-2013, 04:26 PM
лично мне хватает, что она деньги у родителей крала
что сама не отрицала
MariLi
10-31-2013, 05:26 PM
я, когда мне было 14, ушла из дома , очень благополучного, кстати
и фик бы вернулась, если бы не слёзы моей мамы...
Я к тому что в 14 лет можно уже вполне жить самостоятельно,
если б меня мама предала как эту девицу, я бы слюни не распускала.
Но! Я была хорошей девочкой...
Yura717
10-31-2013, 05:30 PM
все видео что она выкладывает на ютуб ... попытка вернуться обратно в США. Путину уже написала ... осталось Обаме письмо отправить ....