View Full Version : один мой знакомый...
Sarochka
10-15-2013, 06:47 PM
попал в ситуацию: купил на крейглисте мебель
подъехал к продавцу, купил
вышел на улицу - там стоит трак и два мекса
он решил договориться с ними, чтобы они подвезли мебель
все ок
едут, едут, тут мексы на фривее сдают в сторону...
мой знакомый доехал домой, звонит им, мол, где вы? где мебель?
они "у нас авария, тут полиция, щас мы разберемся и перезвоним, когда все закончится"
прошло несколько часов, никто не звонит, на звонки не отвечает
неизвестно НИЧЕГО, кроме их номера телефона и цвета машины
как их искать? и главное - как забрать мебель? :102:
nyccard
10-15-2013, 06:52 PM
все ок
они "у нас авария, тут полиция, щас мы разберемся и перезвоним, когда все закончится"
Поискать,когда и где эту мебель будут продавать опять и рядом с домом будет случайно стоять тот же трак с теми же мексами.))))))))))))
Sarochka
10-15-2013, 06:59 PM
серьёзно спрашиваю
звонить в полицию? что вообще делать надо?
серьёзно спрашиваю
Не надо звонить, я попользуюсь и верну...:117:
Пусть звонит, конечно. Но менты тут очень неохотно по таким делам работают..Это тебе не тикеты на фривее сшибать..
Поехать в полицеский участок и оставить рекорд происшедшего , иуповать ждать как сработают .Ну нули прибавить ущерба понесеного
Джентльмен
10-15-2013, 08:54 PM
а онлайн полис репорт заполнить нельзя? или скачать форма, разпечатать, заполнить и послать/отфаксовать?
вряд ли кто то кинется искать и что то доказывать, тем более показания одного "знакомого" против тех троих
но полис репорт заполнить стоит, с минимальными затратами сил времени и нервов
может когда накопится побольше жалоб - обратят внимание?
серьёзно спрашиваю
знакомому очень не повезло. Вот моя история: меня призвали в апреле 2011 чтобы послать в Ирак. Времени было мало, я вышел на какого-то мексиканца, которого мне посоветовала одна знакомая. Я заплатил ему вперёд за перевозку мебели в гараж к моей экс. Как потом выяснилось, вещи он забрал, но никуда их не отвёз, а просто пропал. Я потом ему многократно звонил, посылал сообщениа на мыло. Нифига. Ходил в полицию. Ноль. Потом мне надоело и я понял, что надо забыть.
Hallucinogen
10-15-2013, 11:23 PM
судя по всему полиция кражами вообще не занимается
у нее три основные функции:
- серйозные преступления типо убийств
- сбор пожертвований посредством трафик билетов
- разгон демонстраций
воровство - это вроде новой нормы... (не убили - и на том спасибо)
Dafna
10-16-2013, 12:05 AM
знакомому очень не повезло. Вот моя история: меня призвали в апреле 2011 чтобы послать в Ирак. Времени было мало, я вышел на какого-то мексиканца, которого мне посоветовала одна знакомая. Я заплатил ему вперёд за перевозку мебели в гараж к моей экс. Как потом выяснилось, вещи он забрал, но никуда их не отвёз, а просто пропал. Я потом ему многократно звонил, посылал сообщениа на мыло. Нифига. Ходил в полицию. Ноль. Потом мне надоело и я понял, что надо забыть.
а нафига твоей знакомой твои вещи?
она навела? :120:
зёбра
10-16-2013, 05:09 AM
- разгон демонстраций
шо , и у вас тоже ???:120:
у нас так: в Москве - забудь про свою мебель, в провинции - стопудово будут заниматься и найдут.
Монашка
10-16-2013, 05:54 AM
а нафига твоей знакомой твои вещи?
она навела? :120:
гениально!
Дафна, Эдик вещи в гараж к бывшей жене свезти хотел, улетая в Ирак....
Монашка
10-16-2013, 05:56 AM
все ок
Слав, кого искать-то будет знакомый?
стоит задуматься с какого буя трак с теми мексами стоял именно там, где происходила сделка
не продавец ли в этом замешан
ну или плюнуть и забить на это
Kit_Kat
10-16-2013, 06:31 AM
Только что репорт в полицию заполнить. Но по-моему если не куча денег, то проше забить на ето дело.
П.С. Я честно не понимаю как можно взять абсолютно левых людей с улицы и дать им свои веши... [No offense!] :117:
Eric007
10-16-2013, 06:41 AM
Я не пойму, а почему нельзя было обратиться к легальному перевозчику?... Нафик обращаться к каким то мексам?
Свинка-бу
10-16-2013, 06:50 AM
Никто ничего делать не будет. Прийдется забыть. Или самим по номеру телефона найти их.
Даже если найдет? Что он сделает и как докажет, что они у него украли если мебели не будет физически рядом?
Когда воруют из дома, то у большинства людей страховка выплачивает сумму на которую украли. А так...
Kit_Kat
10-16-2013, 06:57 AM
Я не пойму, а почему нельзя было обратиться к легальному перевозчику?... Нафик обращаться к каким то мексам?
Ну ето как раз прозрачно. Економия конечно (ну еше может хотелось прям сразу).
Монашка
10-16-2013, 07:01 AM
Ну ето как раз прозрачно. Економия конечно (ну еше может хотелось прям сразу).
прям сразу можно было взять трак в рент и ехать за мебелью, чтоб самому перевезти...
Монашка
10-16-2013, 07:02 AM
Никто ничего делать не будет. Прийдется забыть. Или самим по номеру телефона найти их.
Даже если найдет? Что он сделает и как докажет, что они у него украли если мебели не будет физически рядом?
Когда воруют из дома, то у большинства людей страховка выплачивает сумму на которую украли. А так...да!
и еще может выйти "команда" и докажи потом, что ты не имел в виду ничего, кроме как...
Kit_Kat
10-16-2013, 07:05 AM
прям сразу можно было взять трак в рент и ехать за мебелью, чтоб самому перевезти...
Ето если ты сам ее таскать хочешь. Опять-таки у нас здесь сразу не возьмешь (во всяком случае не всегда) - надо заказывать за несколько дней. Плюс кто-то боится ети траки водить. В обшем много причин.
Eric007
10-16-2013, 07:06 AM
Опять какими то замысловатыми путями... Почему нельзя просто позвонить перевозчику - назвать адрес и время? В чём проблема то?...
Да и чего там искать тех мексов?... Наверняка они засветились на одной из уличных камер. По номеру машины быстренько их найдут.
Kit_Kat
10-16-2013, 07:08 AM
Опять какими то замысловатыми путями... Почему нельзя просто позвонить перевозчику - назвать адрес и время? В чём проблема то?...
Мексы - $50. Перевозчик - $150. Ну или как-то так. Конечно зачастую скупой платит дважды, но тем не менее.
Свинка-бу
10-16-2013, 07:08 AM
Да и чего там искать?... Наверняка они засветились на одной из уличных камер. По номеру машины быстренько их найдут.
Какими еще путями? Человек за мебелью на велосипеде ехал?
П с. Искренне надеюсь что это знакомый. :117:
Монашка
10-16-2013, 07:11 AM
Да и чего там искать тех мексов?... Наверняка они засветились на одной из уличных камер. По номеру машины быстренько их найдут.
какие замысловатые пути? мозги включи на минутку и все на свои места встанет
если человек покупает мебель на крег листе, он хочет сэкономить, следовательно звонить перевозчику не будет, потому как дешевле самому взять трак в рент
Eric007
10-16-2013, 07:12 AM
Какими еще путями? Человек за мебелью на велосипеде ехал?
Причём здесь на велосипеде?...
купил мебель, тут же звонишь перевозчику, говоришь когда и куда нужно, тебе говорят сколько стоит, едешь домой и ждёшь мебель. Всё.
Eric007
10-16-2013, 07:13 AM
он хочет сэкономить, следовательно звонить перевозчику не будет, потому как дешевле самому взять трак в рент
А таскать мебель он из экономии тоже сам будет?
Монашка
10-16-2013, 07:13 AM
Ето если ты сам ее таскать хочешь. Опять-таки у нас здесь сразу не возьмешь (во всяком случае не всегда) - надо заказывать за несколько дней. Плюс кто-то боится ети траки водить. В обшем много причин.
для начала определится надо - что имеешь в $$ и что можешь и хочешь потратить...
не обязятельно брать трак в рент, есть грузовые вэны
и опять-таки - география, найти трак/вэн в рент в ЛА проще, чем в каком-то более маленьком городишке
Свинка-бу
10-16-2013, 07:14 AM
купил мебель, тут же звонишь перевозчику, говоришь когда и куда нужно, тебе говорят сколько стоит, едешь домой и ждёшь мебель. Всё.
Я мебель покупала. И всегда уже за мебелью едут на большой машине куда она влезет.
Никаких перевозчиков не надо
Монашка
10-16-2013, 07:14 AM
да, представь себе люди это делают, когда надо экономить
Свинка-бу
10-16-2013, 07:15 AM
А так тяжело? Я не понимаю прикола.
Чел сьэкономить решил или куда?
Монашка
купил мебель, тут же звонишь перевозчику, говоришь когда и куда нужно, тебе говорят сколько стоит, едешь домой и ждёшь мебель. Всё. и ты идешь и рентуешь машину и перевозишь сам...
Eric007
Я мебель покупала. И всегда уже за мебелью едут на большой машине куда она влезет.
Хитромудро как то всё...
Eric007
10-16-2013, 07:17 AM
Чел сьэкономить решил или куда?
Ну, если там пара стульев, то нет вопросов.
Свинка-бу
10-16-2013, 07:30 AM
Ну, если там пара стульев, то нет вопросов.
Я не знаю. По моему скромному мнению если мужчина не инвалид, то и диваны не проблема.
Kit_Kat
10-16-2013, 07:32 AM
Мы когда переезжали я нанимала перевозчика таскать. Не знаю какая здесь мебель, но по мне кучше заплатить чем сорвать спину (уже было такое).
Но кому как ессно. Если денег нет вообше, то и сам будешь таскать.
Alex5448
10-16-2013, 07:39 AM
Я не знаю. По моему скромному мнению если мужчина не инвалид, то и диваны не проблема.
Вообще не понимаю эти покупки мебели со второй руки. Вы вообще представляете что в ней может быть? Нет, не коробки с бриликами а клопы от которых не избавишься никогда.
Свинка-бу
10-16-2013, 07:40 AM
Вообще не понимаю эти покупки мебели со второй руки. Вы вообще представляете что в ней может быть? Нет, не коробки с бриликами а клопы от которых не избавишься никогда.
ну это смотря из какого дома покупать.
у тебя что во всей мебели клопы?
Монашка
10-16-2013, 07:41 AM
у тебя что во всей мебели клопы?немного не согласна
Alex5448
10-16-2013, 07:43 AM
у тебя что во всей мебели клопы?
У меня нет, но зачем брать такой риск?
И по поводу "мужчина инвалид". Твой муж я так понимаю бади билдер, да?
Kit_Kat
10-16-2013, 07:44 AM
Вообще не понимаю эти покупки мебели со второй руки.
Отвлекаясь от оригинальной темы... А как ты думаешь нишие студенты (и не только) мебель покупают? :117: Не у всех есть прорва денег.
Всякие диваны и матрасы - [no-no], но при чем тут скажем деревянные столы-стулья/полки/фрамуга для кровати и т.п. и клопы?
Монашка
10-16-2013, 07:46 AM
Отвлекаясь от оригинальной темы... А как ты думаешь нишие студенты (и не только) мебель покупают? :117: Не у всех есть прорва денег.
Всякие диваны и матрасы - [no-no], но при чем тут скажем деревянные столы-стулья/полки/фрамуга для кровати и т.п. и клопы?клопы замечаетльно уживаются на стыках в мебели
и не только в спальне, к слову сказать
Alex5448
10-16-2013, 07:47 AM
Всякие диваны и матрасы - [no-no], но при чем тут скажем деревянные столы-стулья/полки/фрамуга для кровати и т.п. и клопы?
Айкию уже отменили?:117:
Свинка-бу
10-16-2013, 07:50 AM
айкия не везде если что.
а иногда в богатых районах люди мебель продают за копейки, лишь бы кто забрал.
не надо в гетто покупать.
Свинка-бу
10-16-2013, 07:51 AM
алекс, мой муж бадибилдер, но он как раз ничего не таскает.
а бывший был мягко говоря далеко не бадибилдер, а денег не было. и таскали, не умерли.
Kit_Kat
10-16-2013, 07:52 AM
Во-первых она есть не везде, во-врорых уж извини но она не такая дешевая (волмарт дешевле если что). В-третьих, когда нет денег в икею не побежишь.
Брюнетко
10-16-2013, 07:53 AM
айкия не везде если что.
а иногда в богатых районах люди мебель продают за копейки, лишь бы кто забрал.
не надо в гетто покупать.
в багатых районах траки с мексами стоят на каждом углу?
Брюнетко
10-16-2013, 07:54 AM
а что хендтраки отменили разве?
Sarochka
10-16-2013, 07:58 AM
да-да, тут все такие богатые, все живут в Малибу, не меньше :111:
а мексы и в богатых раёнах с траками, они богачам сады садят :192:
Свинка-бу
10-16-2013, 07:58 AM
вот это другой вопрос. :1: (газон стригли?)
а вообще не надо мексов за идиотов считать и за разнорабочих. некоторые из них просто бандюги.
Брюнетко
10-16-2013, 07:59 AM
а мексы и в богатых раёнах с траками, они богачам сады садят :192:
тогда их легко будет найти
Свинка-бу
10-16-2013, 08:00 AM
мне они все на одно лицо....
он такой "чувак, ты чета путаешь, какая мебель?"
и чего скажешь?
Sarochka
10-16-2013, 08:00 AM
да хрен с ними, я посоветовала забить :192:
Свинка-бу
10-16-2013, 08:01 AM
да хрен с ними, я посоветовала забить :192:
можно поплакать.
плохой опыт тоже опыт.
расслабил булки в америке, понимаешь. :314:
Брюнетко
мне они все на одно лицо....
он такой "чувак, ты чета путаешь, какая мебель?"
и чего скажешь?
ну я ж не одна приду (ц)
Fursetka
это из серии жадный платит дважды
мне бы в голову не пришло вдруг подойти к каким то мексам и просить их что либо перевезти.
Свинка-бу
10-16-2013, 08:02 AM
ну я ж не одна приду (ц)
с кузнецом надо раньше было идти.
Sarochka
10-16-2013, 08:04 AM
это из серии жадный платит дважды
мне бы в голову не пришло вдруг подойти к каким то мексам и просить их что либо перевезти.
да ладно вам, тут это нормальная практика, они пачками стоят на углах, хотят подработать
я бы тоже так не делала, если што
Fursetka
10-16-2013, 08:07 AM
да ладно вам, тут это нормальная практика, они пачками стоят на углах, хотят подработать
я бы тоже так не делала, если што
ну значит человек рискнул. лоханулся
бай бай мебель.
alexsmir
10-16-2013, 08:22 AM
Из всего что обсуждалось удивило две вещи (взгляд со стороны):
1. Приехал, купил, вышел и увидел мексом....
Я могу ошибаться, но так мебель не покупают, сначала о транспорте думают, а потом уже едут за мебелью...Хотя мог быть и развод, типа плати сейчас,а то через пол часа едут другие покупатели и поскорее вывози, а тут и ребята оказались кстати...
2. Комментарии по поводу полиции...
Не ожидал, есть вроде как реальная зацепка, неужели сложно провести расследование, может продавец соучастник, да и по телефону вычислить можно при желании, но удивило, что народ не верит ей и считает что она способна в основном на тикеты...
Брюнетко
10-16-2013, 08:34 AM
Я могу ошибаться, но так мебель не покупают, сначала о транспорте думают, а потом уже едут за мебелью...
а если не понравится?
Miami Vice
10-16-2013, 08:41 AM
Из всего что обсуждалось удивило две вещи (взгляд со стороны):
1. Приехал, купил, вышел и увидел мексом....
Я могу ошибаться, но так мебель не покупают, сначала о транспорте думают, а потом уже едут за мебелью...Хотя мог быть и развод, типа плати сейчас,а то через пол часа едут другие покупатели и поскорее вывози, а тут и ребята оказались кстати...
2. Комментарии по поводу полиции...
Не ожидал, есть вроде как реальная зацепка, неужели сложно провести расследование, может продавец соучастник, да и по телефону вычислить можно при желании, но удивило, что народ не верит ей и считает что она способна в основном на тикеты...
:111:
В Америке (не знаю как в других странах) полиция не резиновая. А тем более в больших метро эриях ещё и довольно таки занятая 24/7. И ессно поэтому приоритизирует свои ресурсы. Т.е. если у них 100 звонков и из них 50-70-90% про какие та насилия то ессно они будут концентрировать свои потуги на них. А если для каждого лоходронутого чела будут делать развернутые расследования то так и не хватит времени на серьёзные преступления.
Я не понимаю психологию (кроме жадности) этого потакания цыганству когда какие то полу-криминалы выжидают очередного лоха для очередной халтуры. Что можно в лучшем случае ожидать от человека которого вы видите в 1ый раз, у которого явно проблемы со статусом (а значит он уже не законопослушный) и у которого явно есть дружки-подельщики чтобы потом или иметь всякие алиби или наехать на расстроеного лохотроном лоха. Это как покупать "ролекс" в темном переуплке у наркеши а потом сетовать что "обдурил гад" и ролекс был фейковый. Блин 21ый век а народ всё ещё верит в Дед Мороза.
Sixteen
10-16-2013, 08:42 AM
палиция нинашто ниспасобна.
палиции западло даже продастать машину на фигнерптинтс когда стекло разбивают и из машины все крадут.
то есть можно грабить, можно красть, никто даже расследовать не будет. это плохо кончится, я вам скажу. народу придется устраивать антимексиканские погромы, как в бирюлеве.
MariLi
10-16-2013, 08:42 AM
а что за магазины?
у нас обычно доставка и даже монтировка входит в стоимость мебели... вообще никто не заморачивается :117:
ну разве что ИКЕА какая-нибудь...
Sixteen
10-16-2013, 08:45 AM
аргумент о том что палицыя ниризиновая нихрена не катит.
они ж рапортуют што мол крайм рейт афигенно упал, прям таки
рекордно низкий за сто лет или нечто такое. но при этом они все
чем-то страшно ужасно заняты. что странно при рапортовании
рекорно низкого крайм рейта.
Miami Vice
10-16-2013, 08:47 AM
а если не понравится?
Это и есть трэйд офф "дешевизны". Что или надо тратить время - приехать во 2ой раз но уже страком и с помощниками или рисковать что "педро и хозэ" с угла довезут без проблем.
Sarochka
10-16-2013, 08:49 AM
Это и есть трэйд офф "дешевизны". Что или надо тратить время - приехать во 2ой раз но уже страком и с помощниками или рисковать что "педро и хозэ" с угла довезут без проблем.
нахрена тем педро поддержанная мебель? им все равно не заплатили наперед за перевозку
Eric007
Только хотел сказать.
Опередил :)
Alex5448
а если не понравится?
Тогда просят фотки.
А по поводу хенд трак, то во первых их надо купить а во вторых они на лестницы не идут.
Sixteen
10-16-2013, 08:50 AM
я знаю шо случилос.
мексы тожи приехали по абьявлению. они тожи хатели мебель но нихатели за нее платить. они встали рядом и стали ждать. пакупатиль их увидел и радастно нанял их везти мебель. что им и было надобно. патаму што он за нее уже заплатил.
Alex5448
10-16-2013, 08:50 AM
нахрена тем педро поддержанная мебель? им все равно не заплатили наперед за перевозку
Продать ещё раз.
Sixteen
10-16-2013, 08:51 AM
мексиканцов нада нанимать на простые действия.
типа поднял, донес, палажил. а на вождение грузовиков
их нинада нанимать.
Брюнетко
10-16-2013, 08:51 AM
Только хотел сказать.
Опередил :)
да че вы как эти... айкия айкия
вон иногда люди продают старую мебель
а люди покупают и восстанавливают
своими руками
Брюнетко
10-16-2013, 08:53 AM
Тогда просят фотки.
А по поводу хенд трак, то во первых их надо купить а во вторых они на лестницы не идут.
на фотках не видно мелких царапин
иногда не такой цвет
не чувствуеш как пахнет
Miami Vice
10-16-2013, 08:53 AM
а если не понравится?
Sixteen
10-16-2013, 08:54 AM
на ист косте кетайцы лучше айкии.
хатя бы патаму што собирают сами.
да и пакачественнее будут.
Eric007
10-16-2013, 08:54 AM
да че вы как эти... айкия айкия
вон иногда люди продают старую мебель
а люди покупают и восстанавливают
своими руками
Наверное я лентяй. Но мне было бы влом покупать чужую мебель, а потом её чинить.
Да и если честно, брезгливо мне пользоваться чужой, бэушной мебелью.
Это чисто мой бзик, может я и не прав.
Брюнетко
10-16-2013, 08:55 AM
Наверное я лентяй. Но мне было бы влом покупать чужую мебель, а потом её чинить.
Да и если честно, брезгливо мне пользоваться чужой, бэушной мебелью.
Это чисто мой бзик, может я и не прав.
антиквариат всегда бэушный
Alex5448
10-16-2013, 08:56 AM
на фотках не видно мелких царапин
иногда не такой цвет
не чувствуеш как пахнет
Люди которые покупают потенциально клоповиную мебель не будут заморачиватся на таком.
Eric007
10-16-2013, 08:56 AM
антиквариат всегда бэушный
ну, это конечно на любителя.
Брюнетко
10-16-2013, 08:57 AM
ну, это конечно на любителя.
ну да, кому то лучше икея :314:
Miami Vice
10-16-2013, 08:57 AM
аргумент о том что палицыя ниризиновая нихрена не катит.
они ж рапортуют што мол крайм рейт афигенно упал, прям таки
рекордно низкий за сто лет или нечто такое. но при этом они все
чем-то страшно ужасно заняты. что странно при рапортовании
рекорно низкого крайм рейта.
А я не хочу платить доп. налоги чтобы содержать ещё более раздутый штат полиции только потому что какие то лохи дают себя лоходронуть. Нехай учаца на своих ошибках и в след. раз едут в мебельный. Я вааще за то чтобы все такие лохотроны декриминилизировать, как мариванну. Существенно поможет Дарвиновскому отбору.
Fursetka
10-16-2013, 09:01 AM
мой отец недавно попал в аварию, ничего серьёзного, позвонили в полицию, чтоб репорт составить. сидят ждут, час ждут, два ждут, три ждут
так и разехались без репорта. это произошло где то в 3 часа дня. в два часа ночи у родителей звонок. из полиции, мол это у вас авария? мать такая афигевшая, да. а вы ещё на месте происшествия?
дорогая редакция.
alexsmir
10-16-2013, 09:05 AM
а если не понравится?
тогда не шудьба, а если понравится, то вариант автора:109:
не знаю... как то все странно, начиная с момента, что они свернули, там же нет резких съездов, можно заранее увидеть, если резко, то сразу видно зачем...зачем они потом отвечали, придумывали легенду, почему он не спросил где произошло и не поехал бы туда...
но началось все с того, что доверил груз незнакомым, хоть бы номер сфоткал...
но как говорится после драки кулаками не машут, да и вопрос был. что делать... я бы в полицию пошел, через знакомых попытался бы узнать контакты человека через оператора (если есть такие знакомые), ну вот пожалуй и все...
интересно на сколько кинули
Sixteen
10-16-2013, 09:07 AM
мой отец недавно попал в аварию, ничего серьёзного, позвонили в полицию, чтоб репорт составить. сидят ждут, час ждут, два ждут, три ждут
так и разехались без репорта. это произошло где то в 3 часа дня. в два часа ночи у родителей звонок. из полиции, мол это у вас авария? мать такая афигевшая, да. а вы ещё на месте происшествия?
дорогая редакция.
а чем собсна закончился этот дурацкий разговор?
Miami Vice
10-16-2013, 09:07 AM
дорогая редакция.
В два часа ночи может полицейские наконец то вышли из стрип клуба. Там ведь музыка, звонка не слышно.
alexsmir
10-16-2013, 09:08 AM
дорогая редакция.
Товарищ попал в аварию, сзади ему въехал чудила, приехал полицай, спросил машины ехать могут, да, пострадавшие есть, нет... тогда на обочину и сами разбирайтесь,не мешайте проезду и уехал, никакого репорта...
а для чего репорт нужен?
Fursetka
10-16-2013, 09:09 AM
а чем собсна закончился этот дурацкий разговор?
да ничем, мать скаала что спасибо конечно но уже какбы ненадо.
Sixteen
10-16-2013, 09:10 AM
А я не хочу платить доп. налоги чтобы содержать ещё более раздутый штат полиции только потому что какие то лохи дают себя лоходронуть. Нехай учаца на своих ошибках и в след. раз едут в мебельный. Я вааще за то чтобы все такие лохотроны декриминилизировать, как мариванну. Существенно поможет Дарвиновскому отбору.
ты не понял вообще что-ли что я сказал?
а сказал я следующее: менты говорят что сейчас рекорно низкий крайм рейт.
но при этом отказываются что либо расследовать паскоку они крайне заняты.
как сопоставляются эти вещи? они врут про крайм рейт? или они врут про занятость? что за хрень вообще. хоть не заводи себе хорошо организованую местную вооруженную милицию, паскоку канституция это канкретно разрешает. раз ментовка не способна справится.
Fursetka
10-16-2013, 09:11 AM
Товарищ попал в аварию, сзади ему въехал чудила, приехал полицай, спросил машины ехать могут, да, пострадавшие есть, нет... тогда на обочину и сами разбирайтесь,не мешайте проезду и уехал, никакого репорта...
а для чего репорт нужен?
длай страховой компании, чтоб было понятно кто виноват
в случае моего отца, та девчёнка что вьехала ему в бок, позванила в страховую компанию и сказала что она виновата. ещё помогло что они на одной и той же страховке оказались
Sixteen
10-16-2013, 09:13 AM
длай страховой компании, чтоб было понятно кто виноват
в случае моего отца, та девчёнка что вьехала ему в бок, позванила в страховую компанию и сказала что она виновата. ещё помогло что они на одной и той же страховке оказались
такого в наше время практически вообще не бывает.
штоб кто-то позвонил и сказал что виноват, это один случай на тыщу.
скорее бы они позвонили и сказали что виновата другая машина паскоку
она внезапно наскочила на их передний бампер боком. главным образом
я видел как в случаях без свидетелей люди подло нагло врут. зная что ты не можешь доказать что они врут.
marfa1
10-16-2013, 09:17 AM
я видел как в случаях без свидетелей люди подло нагло врут. зная что ты не можешь доказать что они врут.
если по обстановке на дороге итак видно чья вина,
то какой смысл ждать полицию и пытаться врать?
всё-равно расследуют и выяснят. только время свое потеряют.
Alex5448
10-16-2013, 09:18 AM
А на что умные люди ставят камеры за 40-50$?
Sixteen
10-16-2013, 09:20 AM
то какой смысл ждать полицию и пытаться врать?
всё-равно расследуют и выяснят. только время свое потеряют.
палиция как уже было указано выше ничо расследовать не будет раз никто не умер.
Sixteen
10-16-2013, 09:21 AM
А на что умные люди ставят камеры за 40-50$?
вот это правильно, без камер в наше время ездить нельзя.
но где взять систему которая будет смотреть не тока вперед
но и назад и в лево и вправо?
Alex5448
10-16-2013, 09:22 AM
вот это правильно, без камер в наше время ездить нельзя.
но где взять систему которая будет смотреть не тока вперед
но и назад и в лево и вправо?
4 камеры.
Kit_Kat
10-16-2013, 09:26 AM
а для чего репорт нужен?
Для страховой компании. Поскольку не все желают оплачивать, говоря - "сам виноват". У меня пьяный урод разнес машину, несколько свидетелей что он виноват (плюс [hit & run, restricted DL, etc.]), так его страховка мне несколько раз звонила (все разные люди) пытаясь на всяких неточностях поймать и "не виновата ли ты сама".
Miami Vice
10-16-2013, 09:27 AM
ты не понял вообще что-ли что я сказал?
а сказал я следующее: менты говорят что сейчас рекорно низкий крайм рейт.
но при этом отказываются что либо расследовать паскоку они крайне заняты.
как сопоставляются эти вещи? они врут про крайм рейт? или они врут про занятость? что за хрень вообще. хоть не заводи себе хорошо организованую местную вооруженную милицию, паскоку канституция это канкретно разрешает. раз ментовка не способна справится.
Я всё понял но у тебя с логикой и с фактами того. Крайм рекордно низкий не абы какой а только серьёзный (кстати при Обаме из-за рецессии падение было реверснуто и крайм опять растет). Мелкие преступления таки растут и мало кто с ними заморачиваеца. Потому что не только полиция но и суды, тюрьмы, пробейшены тоже не резиновые. Ну и профсоюзы гос. работников не дают своим членам перерабатывать.
Но опять же ИМО проблемы с быстрым/качественным реагированием полиции в основном в больших городах. В маленьких проблема больше с непотизмом. Ну типа племянник чифа или местного судьи х*евничает балдой торгует, девок насилует, т.п. а никто его приструнить не могёт.
Где я живу, ттт, хоть ессно не всё идеально но грех жаловаца. Менты работают и стараюца. Хотя конечно место для импрувмента всегда найдеца. Но это уже скорее вопрос к политикам и налогоплательщикам.
Kit_Kat
10-16-2013, 09:27 AM
Не всегда. Ситуаций можеть быть уйма на самом деле.
Брюнетко
10-16-2013, 09:28 AM
4 камеры.
лучше нормальный иншуренс купить
тогда все равно кто виноват
страховая компания платит
Alex5448
10-16-2013, 09:34 AM
И тебе эксидент ин фолт на рекорд. И ещё ведь разные аварии бывают. За некоторые аварии и сесть можно.
Kit_Kat
10-16-2013, 09:37 AM
Платит-то да, но страховка тоже повысется. Я предпочитаю если невиноват, то пусть [other party insurance] платит.
Брюнетко
10-16-2013, 09:39 AM
Платит-то да, но страховка тоже повысется. Я предпочитаю если невиноват, то пусть [other party insurance] платит.
щас все прощают первый раз
если платинум вообще не повысится
все ок
Славка,я всю тему не читала...(с)
но фик их будут искать, конечно.
если массовый характер примет и репортов будет много- может и найдут...случайно .но денег уже не видать все-равно
Знаешь чем утешься?
наверняка они ловят на очень низкие цены на мебель...так что знакомый хоть потерял не так много...как могло бы )
marfa1
10-16-2013, 09:42 AM
Не всегда. Ситуаций можеть быть уйма на самом деле.
я и не говорила что всегда,
я сказала ЕСЛИ.
Sarochka
10-16-2013, 09:48 AM
Славка,я всю тему не читала...(с)
но фик их будут искать, конечно.
если массовый характер примет и репортов будет много- может и найдут...случайно .но денег уже не видать все-равно
Знаешь чем утешься?
наверняка они ловят на очень низкие цены на мебель...так что знакомый хоть потерял не так много...как могло бы )
)) да мексы сами не предлагали ничего, они просто стояли на улице
это знакомый сам подошел и спросил их, не хотят ли они подработать
они согласились, но деньги им наперед никто не дал
он видел, как они на фривее встали в сторону, а становитьтя тут просто так нельзя, полиция обязательно подъедет
они же не враги сами себе
может там действительно что-то случилось, теперь неизвестно
буду ждать продолжения истории :306:
Брюнетко
10-16-2013, 09:49 AM
он видел, как они на фривее встали в сторону, а становитьтя тут просто так нельзя, полиция обязательно подъедет
а они говорили по английски?
может они неправильно поняли?
может они подумали "не нужна ли вам бесплатно мебель" ? :111:
Sarochka
10-16-2013, 09:51 AM
а они говорили по английски?
может они неправильно поняли?
может они подумали "не нужна ли вам бесплатно мебель" ? :111:
говорили, наверное, и ехали за ним по пятам
в конце концов они же не знали, запомнил он их номер машины или нет
Слава.ты серьезно? :)
....это похоже на рассказ Драгунского- На Садовой большое движение ...про велосипед :)
естественно, не предлагали...и естесственно, стояли в нужный момент у нужного дома ...к ним сами подойдут /и так сто раз )))/
ты что- не видишь этой связи ? )
Sarochka
10-16-2013, 09:52 AM
....это похоже на рассказ Драгунского- На Садовой большое движение ...про велосипед :)
естественно, не предлагали...и естесственно, стояли в нужный момент у нужного дома ...к ним сами подойдут /и так сто раз )))/
я не вижу связи
он же мог и не подойти
наверное я тоже лох кремпленовый :1:
....но вот вспомнила Драгунского...и тоже захотелось поверить,что у них только велосипед сломался ))
...тоже буду ждать.со Славкой.хооших вестей ..)
Sarochka
10-16-2013, 09:54 AM
кстати, по поводу бэушной мебели
что такого, если люди продают? или покупают?
это сплошь и рядом
мне тоже придется продавать, и если на меня кто-то посмотрит, вряд ли возникнет мысль, что у меня клопы :153:
я не вижу связи
он же мог и не подойти
наверное я тоже лох кремпленовый :1:
один из сотни прошел бы мимо так удачно подвернувшихся мексов с машиной )
да и тот- потаранил бы на своем мине вене.на крыше ...:122:
....там шкаф был ? славянский ...)))
Брюнетко
10-16-2013, 09:55 AM
это сплошь и рядом
мне тоже придется продавать, и если на меня кто-то посмотрит, вряд ли возникнет мысль, что у меня клопы :153:
:111::111::111: ты думаешь клопы тебя боятся?
Sarochka
10-16-2013, 09:55 AM
:111::111::111: ты думаешь клопы тебя боятся?
да :166:
Только что репорт в полицию заполнить. Но по-моему если не куча денег, то проше забить на ето дело.
П.С. Я честно не понимаю как можно взять абсолютно левых людей с улицы и дать им свои веши... [No offense!] :117:
А если времени нет на поиски?
Sixteen
10-16-2013, 10:06 AM
надобно однако найти и убить.
если б каждый абманутый действовал именно так,
то скоро абманщеги бы повывелись.
но каждый абманутый машет рукой и говорит - мне проще забить нахрен.
и паэтому разводческий лахатрон процветает.
гениально!
Дафна, Эдик вещи в гараж к бывшей жене свезти хотел, улетая в Ирак....
Ну а что? У нас почти приятельские отношения и обещанные пол-дома она мне ещё не выплатила. Так мне после всего и за сторэдж платить когда гараж пустой?
Председатель
10-16-2013, 10:14 AM
шо , и у вас тоже ???:120:
у нас так: в Москве - забудь про свою мебель, в провинции - стопудово будут заниматься и найдут.
Ага.
Я рассказывал как у приятеля две биксы телевизор утащили?
Сказали что сам лошара и выгнали.
Sixteen
10-16-2013, 10:17 AM
стоит лишь начать что-то делать
как сразу же обнаруживаешь как в мире на самом деле мало
честных порядочных людей (C)
Fursetka
10-16-2013, 10:25 AM
ну вот случилось видишь
дэммэдж оплачен был со страховки той девчёнки.
Fursetka
10-16-2013, 10:26 AM
но иншуренс подымут.
у моего отца нормальный, фул колижин, все дела.
Kit_Kat
10-16-2013, 10:27 AM
щас все прощают первый раз
А если несколько подряд? Бывает полоса невезения.
Kit_Kat
10-16-2013, 10:29 AM
это сплошь и рядом
А какая возникнет? Что тараканы? :)
Брюнетко
10-16-2013, 10:29 AM
А если несколько подряд? Бывает полоса невезения.
http://www.allstate.com/auto-insurance/accident-forgiveness.aspx :117:
Kit_Kat
10-16-2013, 10:30 AM
А если времени нет на поиски?
Значит 50 на 50. Или повезет, или нет. Знакомому Сары неповезло.
Sarochka
10-16-2013, 10:31 AM
А какая возникнет? Что тараканы? :)
вши как минимум
Kit_Kat
10-16-2013, 10:33 AM
вши как минимум
Не, лучше я тогда с клопами........ :235:
Блохи - вот ето бич. Их ничего не берет!
Kit_Kat
10-16-2013, 10:35 AM
хттп://щщщ.аллстате.цом/ауто-инсуранце/аццидент-форгивенесс.аспх :117:
За нее екстра надо платить? Или я не поняла?
Sixteen
10-16-2013, 10:39 AM
прочитав этот тред я таки пошел искать видеокамеру.
но какая из них хорошая? а то их делает непонятно кто. неизвестный кетайскокорейский изготовитель.
Hallucinogen
10-16-2013, 10:41 AM
вывод: к ценным вещам надо цеплять ЖэПееС маячок на всякий случай
Kit_Kat
10-16-2013, 10:42 AM
прочитав этот тред я таки пошел искать видеокамеру.
но какая из них хорошая? а то их делает непонятно кто. неизвестный кетайскокорейский изготовитель.
Да они все наверное китайские.... Когда купишь (и приторочишь) - фотки покажи! :235:
Милька
10-16-2013, 11:06 AM
кроме диванов и кресел
существуют столовые
полочки, шкафчики
все обрабатывается перед постановкой в дом и вуаля
а клопы дохнут от химии
карантин на улице
с обработкой два раза
не будет клопов
Милька
10-16-2013, 11:14 AM
не вижу связи
мекс на траке в ла
на каждом углу по пачке
что то делает
цветочки сажает
мусор вывозит
ремонтирует
Sixteen
10-16-2013, 11:18 AM
не вижу связи
мекс на траке в ла
на каждом углу по пачке
что то делает
цветочки сажает
мусор вывозит
ремонтирует
на траве да, а со своим грузавиком все таки наверно
куда более редкое явленье.
Sarochka
10-16-2013, 11:20 AM
какой грузовик? обычный трак
у них других машин как правило нет
Брюнетко
да прям
у нас сплош и рядом
металлолом собирают и всякий хлам
Милька
стоит лишь начать что-то делать
как сразу же обнаруживаешь как в мире на самом деле мало
честных порядочных людей (C)
у нас была история еще хуже
лол
или лучше
разбили стекло в машине
вытащили айпод
ну ок
вака сам виноват, нефик в мексиканском районе навиду все оставлять
поехал он на сервис фирменный
ему там чувак говорит, менеджер
мол Вака ну я с тебя возьму сейчас столько то
ну нафика ты за такой ерундой на диллерскую едешь
вот тут тебе несколько телефонов чуваков
приезжают, чистят машину от стекла
и поставят новое
стоить тебе будет в 4 раза дешевле
ну ок
позвонии одному
приехал, почистил и поставил
и что то ему непонравилось, как стекло ездет, говорит неровно
мы не видим
ровно едет
а он, не ровно и все тут
я завтра приеду, привезу новое и поставлю
и уехал
денег не взял, мол работа незакончена
стекло поставил..
все это было три или четыре года назад
его до сих пор нет
Милька
10-16-2013, 11:22 AM
они на траках передвигаются
садовники
Sixteen
10-16-2013, 11:32 AM
они на траках передвигаются
садовники
на мебельных????
Sarochka
10-16-2013, 11:33 AM
апдейт: от мексов ни ответа, ни привета :271:
Sarochka
10-16-2013, 11:34 AM
на мебельных????
каких мебельных? в обычный открытый трак влезет половина комнаты
Брюнетко
10-16-2013, 11:34 AM
...маленькой комнаты :314:
Sixteen
10-16-2013, 11:35 AM
а на каком они были траке? модель какая?
Монашка
ну если только комната тыщи 3 скверфитов, то поверю :235:
Sarochka
да неважно, думаю, что мебель с крейг листа точно влезет )
там не работали "свои", потому что мебель была куплена у знакомых русских :)
Монашка
10-16-2013, 11:36 AM
вы упаковывать не умеете просто :235:
Sarochka
10-16-2013, 11:36 AM
а на каком они были траке? модель какая?
:120: откуда я знаю?
Sixteen
10-16-2013, 11:37 AM
да неважно, думаю, что мебель с крейг листа точно влезет )
а креигзлист при чем тут?
Sarochka
10-16-2013, 11:37 AM
короче, он поедет в полицию, может если был эксидент, то они как-то их найдут
правда, если у них не было лайсенса или страховки, то машина явно где-то на штрафплощадке :314:
другого варианта все равно нет :)
ну ты даешь...такую деталь упустила в расскаже важную
..интриганка :235:
Брюнетко
10-16-2013, 11:38 AM
шо вы там такие невнимательные
мексы на одно лицо
номер не запомнили
что за трак не знаю
а была ли мебель то?
Sixteen
паэтпому я и придпалажыл што это был не пикап трак
а мувинг трак, большой такой типа. для мебельных перевозок.
Sarochka
ну ты даешь...такую деталь упустила в расскаже важную
..интриганка :235:
я тока узнала :235:
о.точно
при чем креглист ?
Сара нас путает и интригует
/смотрит подозрительно в сторону Сары :121:/
Sarochka
10-16-2013, 11:39 AM
шо вы там такие невнимательные
мексы на одно лицо
номер не запомнили
что за трак не знаю
а была ли мебель то?
слушай, была бы это я, от меня б ни одна падлюка не убежала :197:
Sarochka
10-16-2013, 11:39 AM
паэтпому я и придпалажыл што это был не пикап трак
а мувинг трак, большой такой типа. для мебельных перевозок.
пикап, ититьтвоюналево
слушай, была бы это я, от меня б ни одна падлюка не убежала :197:
не надо так про мексов
может они не падлюки...может у них велосипед сломался ...:235:
Брюнетко
10-16-2013, 11:41 AM
не надо так про мексов
может они не падлюки...может у них велосипед сломался ...:197:
так они были на траке или на велосипеде? :115:
Монашка
10-16-2013, 11:41 AM
пикап, ититьтвоюналево
пикап это не обычный трак, это пикaп :235:
так они были на траке или на велосипеде? :115:
это образно
читйте драгунского- истина там :122:
Sarochka
10-16-2013, 11:44 AM
пикап это не обычный трак, это пикап :235:
не путайте меня, гадюки :143:
Alex5448
10-16-2013, 11:45 AM
кроме диванов и кресел
существуют столовые
полочки, шкафчики
все обрабатывается перед постановкой в дом и вуаля
а клопы дохнут от химии
карантин на улице
с обработкой два раза
не будет клопов
Миля.
Единственное что берёт клопов это противотанковая управляемая ракета типа AGM-114 Hellfire.
Больше ничего.
Ну может ещё ядерное оружие.
...падлюки и гадюки собрались вокруг Сары ...:122:
Монашка
10-16-2013, 11:46 AM
не путайте меня, гадюки :143:
Славик, трак это трак, пикап это пикап или пикап трак :235:
Sarochka
10-16-2013, 11:47 AM
Славик, трак это трак, пикап это пикап или пикап трак :235:
пофиг, но это не то, о чем говорит шыснадцатый
Sarochka
10-16-2013, 11:50 AM
вот это что?
http://static.ddmcdn.com/gif/half-ton-truck-1.jpg
Sixteen
10-16-2013, 11:50 AM
вот это что?
http://static.ddmcdn.com/gif/half-ton-truck-1.jpg
мне кажетса это пикап трак
Sarochka
10-16-2013, 11:53 AM
мне кажетса это пикап трак
а я вам што говорю?
Монашка
10-16-2013, 11:54 AM
а я вам што говорю?
это пикап, а ты говорила, что это обычный трак :104:
Sarochka
10-16-2013, 11:55 AM
это пикап, а ты говорила, что это обычный трак :104:
Моня, не нервируй меня, мы тут все это траками называем :143:
Брюнетко
10-16-2013, 11:55 AM
покажите обычный трак
/и мебель.
мебель пусть показывают ...:235:/
Sarochka
10-16-2013, 11:56 AM
покажите обычный трак
любой грузовик
Kit_Kat
10-16-2013, 11:57 AM
вот это что?
хттп://статиц.ддмцдн.цом/гиф/халф-тон-труцк-1.йпг
Пикап вестимо. У меня подобный есть - очень удобно.
Брюнетко
10-16-2013, 11:57 AM
любой грузовик
теперь грузовик еще
да емае
давайте разберемся в терминологии :102:
Sarochka
10-16-2013, 11:58 AM
с Моней разбирайтесь :162:
Sixteen
10-16-2013, 11:58 AM
вот это трак:
72473
Милька
10-16-2013, 12:50 PM
Миля.
Единственное что берёт клопов это противотанковая управляемая ракета типа AGM-114 Hellfire.
Больше ничего.
Ну может ещё ядерное оружие.
все берет дуст
даже тебя возьмет
верь мне
Милька
10-16-2013, 12:51 PM
на мебельных????
на вместительных
открытые траки такие
форды ф150 ака
пикапы
Alex5448
10-16-2013, 12:52 PM
все берет дуст
даже тебя возьмет
верь мне
The use of DDT in the United States is banned
http://en.wikipedia.org/wiki/DDT_in_the_United_States
Милька
10-16-2013, 12:55 PM
короче, он поедет в полицию, может если был эксидент, то они как-то их найдут
правда, если у них не было лайсенса или страховки, то машина явно где-то на штрафплощадке :314:
другого варианта все равно нет :)
кстати
возможно парни и были б рады отдать
а сами трак забрать не могут
у меня есть сомнение
что украли
знаешь..конечно они воришки, мексиканцы
но чаще всего они хотят заработать просто
и оставить свой номер телефона, чтоб еще раз позвонили и попросили что то сделать
я конечно понимаю, вон у Эдика опыт похожий
но мне такие мексы не попадались пока еще
Милька
10-16-2013, 12:57 PM
The use of DDT in the United States is banned
http://en.wikipedia.org/wiki/DDT_in_the_United_States
русская аптека
там все есть
ибей
там все есть
я в курсе, что забанен
все в курсе лол)
Alex5448
10-16-2013, 01:03 PM
русская аптека
там все есть
ибей
там все есть
я в курсе, что забанен
все в курсе лол)
У этого бана есть причина:115:
Sixteen
10-16-2013, 01:03 PM
доктор торокан!
Милька
10-16-2013, 01:06 PM
У этого бана есть причина:115:
конечно есть
у всех банов есть причина
в банной теме написана
:235:
Vostochnaya
10-16-2013, 01:08 PM
все берет дуст
даже тебя возьмет
верь мне
Ммммм......:192:
Vostochnaya
10-16-2013, 01:08 PM
Милька
10-16-2013, 01:10 PM
- ты хто?
- я? белый орел!(ц)
http://www.youtube.com/watch?v=eU_5o3Y71_E
Sixteen
10-16-2013, 01:11 PM
( в сельском хозяйстве запретили ддт )
( )
( )
( )
( )
Милька
10-16-2013, 01:12 PM
( в сельском хозяйстве запретили ддт )
( )
( )
( )
( )
ну вот
только разведешь сельское хозяйство..
Экспортёр
10-16-2013, 02:13 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/6/1/2345167.jpg
Sarochka
10-16-2013, 10:03 PM
последний апдейт: мексы вернули диван в дом, откуда забрали, все в порядке :314:
слава богу
А что с ними было ? рассказали ?
Sarochka
10-16-2013, 10:08 PM
слава богу
А что с ними было ? рассказали ?
да, авария была
подробностей нет )
Serge7
10-16-2013, 10:13 PM
серьёзно спрашиваю
звонить в полицию? что вообще делать надо? Слав, да. Звонить в Полицию. Однозначно!
Sarochka
10-16-2013, 10:15 PM
Слав, да. Звонить в Полицию. Однозначно!
последний пост ты не читал :197:
Serge7
10-16-2013, 10:19 PM
последний пост ты не читал :197: Прочитал: "мексы вернули диван в дом, откуда забрали, все в порядке "... :202: :197:
Милька
10-16-2013, 10:23 PM
последний апдейт: мексы вернули диван в дом, откуда забрали, все в порядке :314:
вот
я чувствовала да
Sarochka
10-16-2013, 10:26 PM
вот
я чувствовала да
первый раз такой случай слышала, поржали хорошенько :197:
Сиамчик
10-16-2013, 10:58 PM
:237:
Сиамчик
10-16-2013, 10:59 PM
- разгон демонстраций
Джентльмен
10-16-2013, 11:08 PM
мексы почитали этот форум, испугались, и вернули диван
Dafna
10-16-2013, 11:08 PM
гениально! Дафна, Эдик вещи в гараж к бывшей жене свезти хотел, улетая в Ирак....
это я поняла.
Но, он же написал
Времени было мало, я вышел на какого-то мексиканца, которого мне посоветовала одна знакомая.
а потом бац и исчез
тут и следователем быть ненада :120:
Dafna
10-16-2013, 11:11 PM
у нас доставка автоматическая бесплатная и от магазина..
хоть мебель, хоть стиральную машину с кофемолкой
магазин доставляет
а такое погабаритное, люди между собой договариваются
благо, газели на каждом шагу
у нас из деливери тока ДЧЛ с Федексом. Но, их тока я знаю )))
Сиамчик
10-16-2013, 11:12 PM
Поискать,когда и где эту мебель будут продавать опять и рядом с домом будет случайно стоять тот же трак с теми же мексами.))))))))))))
Свинка-бу
10-17-2013, 04:49 AM
у нас доставка автоматическая бесплатная и от магазина..
хоть мебель, хоть стиральную машину с кофемолкой
магазин доставляет
а такое погабаритное, люди между собой договариваются
благо, газели на каждом шагу
у нас из деливери тока ДЧЛ с Федексом. Но, их тока я знаю )))
1. Он не в магазине покупал.
2. Газелей тут на каждом шагу нет, а пикап траков (которые кстати люди называют просто траками :1:) дофига. А из деливери миллион и одна штука компаний.
Свинка-бу
10-17-2013, 04:51 AM
Ура!:301:
Ну сейчас то он за бемелью поедет на автобусе
alexsmir
10-17-2013, 02:01 PM
Читать все не охото... а за доставку он интересно заплатил?
alexsmir
10-17-2013, 02:06 PM
Ой... чо то как то странно все...Председатель тут искал сюжет для мультика, мне кажется это тема, со счастливым концом...
Вместо мекса мог быть верблюд, дело все в пустыни, черепаха попросила перевезти на другой конец пустыни какое-нибудь корыто, приползла на конечный пункт,а верблюда нет...
потом она узнала, что верблюд заблудился и скинул корыто в пункт А, и пришлось черепахе опять ползти на другой конец пустыни:124:
Hallucinogen
10-18-2013, 01:23 AM
а осадочек ?
осадочек остался ?
смешно
10-18-2013, 11:28 PM
лол такое может произойти только в ЛА.
Miami Vice
10-19-2013, 03:14 AM
лол такое может произойти только в ЛА.
Да уж. Почему то тема навеяла старый анек про мебель.
Купил чувак подержаный диван с рук. Но ессно оказалось что в нем клопы/блохи. Он звонит другану мол так и так помоги вынести его на улицу на гарбидж. Ну то сё, вынесли. Через неделю звонит обратно, мол помоги опять. Тот мол "а это тот что с клопами? так мыж его намедни выносили" "Да, я его уже 4ый раз выкидываю, но они его обратно заносят".
Сиамчик
10-19-2013, 02:45 PM
:197: