PDA

View Full Version : А что там в Бирюлёво?

Pages : 1 2 [3]

Serge7
10-19-2013, 04:10 PM
...Я фигею от внимания, которое россиянская полиция и пресса оказывают одному мелкому бандюгану. Про проведших акт политического убийства полковника Буданова на территории чужого государства -даже не вспоминают. Мирзоева -замяли, как нив чем ни бывало. Ну там же стихийный бунт народа был ещё, налёт на овощную базу и т.д., вот и пришлось освещать все события сразу.

In2HiDef
10-19-2013, 04:17 PM
Ну там же стихийный бунт народа был ещё, налёт на ...

Нет, не был еще, даже близко не был.
В Тунисе тоже с мелочи началось, полицейские перевернули тачку местного торговца.

Eric007
10-19-2013, 04:18 PM
Тебе нравится жить с опасным уголовником в одной коммунальной квартире? Ну, живи.

Так ведь и ты живёшь, просто делаешь вид, что не замечаешь.

Нет, не был еще, даже близко не был.
В Тунисе тоже с мелочи началось, полицейские перевернули тачку местного торговца.
Ты всё ждёшь?...
Бедный, бедный человек.
Тяжело наверное, когда ожидания и надежды не оправдываются? :)

In2HiDef
10-19-2013, 04:21 PM
Так ведь и ты живёшь, просто делаешь вид, что не замечаешь.

Нет, я честно не заметил формирование Сомалийского Эмирата на территории США. А когда объявили?

Eric007
10-19-2013, 04:23 PM
Нет, я честно не заметил формирование Сомалийского Эмирата на территории США. А когда объявили?
А не обязательно объявлять, всё происходит довольно обыденно и буднично. Ты президента своего в лицо знаешь? :)

In2HiDef
10-19-2013, 04:33 PM
А не обязательно объявлять, всё происходит довольно обыденно и буднично. Ты президента своего в лицо знаешь? :)

Странный ответ, похоже тебе нечего возразить, но надо ляпнуть что-нибудь.
Да, знаю, в отличие от твоего президента, который непонятно, существует ли на самом деле, или как коллектив двойников.

Eric007
10-19-2013, 04:42 PM
Странный ответ, похоже тебе нечего возразить, но надо ляпнуть что-нибудь.
Да, знаю, в отличие от твоего президента, который непонятно, существует ли на самом деле, или как коллектив двойников.
Ну да, только моего президента зовут Владимир, а твоего... явно не Джон :)
Так что про Сомали - оставь себе. Оно тебе как то теперь ближе :)

In2HiDef
10-19-2013, 05:09 PM
Ну да, только моего президента зовут Владимир, а твоего... явно не Джон :)
Так что про Сомали - оставь себе. Оно тебе как то теперь ближе :)

Может фотку с бананом поставишь?

Hallucinogen
10-19-2013, 05:35 PM
Ты президента своего в лицо знаешь? :)

Да, знаю, в отличие от твоего президента, который непонятно, существует ли

Ну да, только моего президента зовут Владимир, а твоего.
а чей Президент сильнее один на один, как считаете ?
кто кому репу начистит если что ?

Serge7
10-19-2013, 05:49 PM
а чей Президент сильнее один на один, как считаете ?
кто кому репу начистит если что ? Путин-дзюдоист /с чёрным поясом/, завалит нашего кабана легко я думаю.. )):111: :)

In2HiDef
10-19-2013, 06:39 PM
Путин-дзюдоист /с чёрным поясом/, завалит нашего кабана легко я думаю.. )):111: :)

Забавно, что у Тома Клэнси в Охоте на Красный Октябрь shit-eating zampolit носит имя Виктор Путин. Недолго правда носит, капитан ему в самом начале шею скручивает.

Hallucinogen
10-19-2013, 07:18 PM
Путин-дзюдоист /с чёрным поясом/, завалит нашего кабана легко я думаю.. )):111: :)

интересно, а в новой истории были случаи, когда руководители и главы государтсв схватывались в драке ?
в парламентах это часто происходит

CCPC
10-19-2013, 07:23 PM
интересно, а в новой истории были случаи, когда руководители и главы государтсв схватывались в драке ?
в парламентах это часто происходит

Кажется нет. Вспоминаются только случаи, когда они спали..:115:

Hallucinogen
10-19-2013, 07:32 PM

главы государств друг с другом ?? :169:

Serge7
10-19-2013, 07:35 PM
в парламентах это часто происходит Не, по-моему. Тока Ника Хрущ злобно стучал в ООН "своим башмаком" по трибуне и кричал "Я вам покажу Кузькину мать!" )) :111::111:
Кстати, американский переводчик ООН тогда облажался и перевёл это американцам, как : "Мистер Хрущёв только что пообещал нам зарыть нас в могилу!!! :237::197:

Khruschev- We will bury you!

http://www.youtube.com/watch?v=Mm0yQg1hS_w

Ps: "Башмаком"- это шутка конечно, стучал он своим кулаком.. :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/1a/Khruschev_shoe_fake.jpg

CCPC
10-19-2013, 07:41 PM
Не, по-моему. Тока Ника Хрущ злобно стучал в ООН своим башмаком по трибуне и кричал "Я вам покажу Кузькину мать!" )) :111::111:

Интересно, что я встречал американцев, которые были искренне уверены, что он стучал ботинком, потому что его не отвезли показать Диснейленд. :115:

Serge7
10-19-2013, 07:49 PM
Интересно, что я встречал американцев, которые были искренне уверены, что он стучал ботинком, потому что его не отвезли показать Диснейленд. :115: Это шутка Американцев была, "фотошоп" )). Стучал он тогда своими кулаками, и довольно таки долго! :197:

Serge7
10-19-2013, 08:07 PM
Забавно, что у Тома Клэнси в Охоте на Красный Октябрь shit-eating zampolit носит имя Виктор Путин. Недолго правда носит, капитан ему в самом начале шею скручивает. Да, да. Замполит Иван Путин, "он подскользнулся на пролитом чае и сломал себе шею" ( так сообщил Кэп своей команде) :111: :)
Кстати, все видеоклипы и фотки этой сцены на интернете удалены... :202:

/Putin is the Zampolit, or political officer, on the "Red October" submarine. As the Zampolit, he carries a missile key and is the party representative on the boat/

http://www.imdb.com/character/ch0188954/

смешно
10-19-2013, 11:42 PM
А где это Бирюлево?

Москва! эх деревня :)

crazy-mike
10-20-2013, 02:11 AM
Интересно, что я встречал американцев, которые были искренне уверены, что он стучал ботинком, потому что его не отвезли показать Диснейленд. :115:
Кстати , а почему Хрущёва не свозили в Диснейленд?

crazy-mike
10-20-2013, 02:34 AM
Забавно, что у Тома Клэнси в Охоте на Красный Октябрь shit-eating zampolit носит имя Виктор Путин. Недолго правда носит, капитан ему в самом начале шею скручивает.
Да - мы когда-то давно об этом говорили.

crazy-mike
10-20-2013, 02:36 AM
главы государств друг с другом ?? :169:
и целовались "взасос"!!!!! ( Брежнев и Хонеккер , например )
http://www.peremeny.ru/UserFiles/Image/Vokzal/kiss/bre.jpg

Alter Ego
10-20-2013, 02:43 AM

Один из вице-президентов США дрался на дуэли.

Alter Ego
10-20-2013, 02:45 AM
и целовались "взасос"!!!!! ( Брежнев и Хонеккер , например )
http://www.peremeny.ru/UserFiles/Image/Vokzal/kiss/bre.jpg

А ведь была ещё какая-то история, когда один из африканских друзей СССР поедал своих политических соперников.

Serge7
10-20-2013, 02:52 AM
Кстати , а почему Хрущёва не свозили в Диснейленд? Майки, за что ты так Ника не любишь???)) Он был самым прогрессивным Совком для своего времени! :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7e/John_Kennedy,_Nikita_Khrushchev_1961.jpg

John F. Kennedy (http://en.wikipedia.org/wiki/John_F._Kennedy) meeting Nikita Khrushchev (http://en.wikipedia.org/wiki/Nikita_Khrushchev).

crazy-mike
10-20-2013, 02:57 AM
Майки, за что ты так Ника не любишь???))
За Карибский Кризис. И за отношение к художникам-авангардистам. И за пристрастие к соцреализму в литературе.

crazy-mike
10-20-2013, 03:00 AM
А ведь была ещё какая-то история, когда один из африканских друзей СССР поедал своих политических соперников.
Бокасса - бывший капрал французского Иностранного Легиона. Захватил власть в Центрально Африканской Республике и объявил её империей. Против него французы потом ещё операцию "Барракуда" проводили.

Serge7
10-20-2013, 03:02 AM
За Карибский Кризис. ... Так а шо там такого особенного было? )) Коммунист Никита Хрущёв, помогал по-братски, коммунисту Фиделю Кастро.. Или ты думаешь, что нам при коммунисте Бараке Хуссейне Обаме жить лучше>?????????????????????? :111::111::197:

crazy-mike
10-20-2013, 03:04 AM
Так а шо там такого особенного было?
база возле Сан-Диего там как раз одной из целей была. Ну а подлётное время ракет с Кубы там настолько маленькое , что NORAD бы просто не успела среагировать.
P.S. Ну и эта "милая" Берлинская Стена - творение Хрущёва....:111:

Serge7
10-20-2013, 03:07 AM
база возле Сан-Диего там как раз одной из целей была. Ну а подлётное время ракет с Кубы там настолько маленькое , что NORAD бы просто не успела среагировать.
P.S. Ну и эта "милая" Берлинская Стена - творение Хрущёва....:111: Майки, я не понимаю тебя? Фидель попросил помощи у СССР, и он её получил... Штаты сделали бы тоже самое для своего ближайшего союзника.. :)

Serge7
10-20-2013, 03:09 AM
Ps: Берлинская стена - творение твоего любимого Сталина!!! :111: :)

crazy-mike
10-20-2013, 03:10 AM
Майки, я не понимаю тебя? Фидель попросил помощи у СССР, и он её получил... Штаты сделали бы тоже самое для своего ближайшего союзника.. :)
Штаты у Пиночета ракеты с ядерными боеголовками ведь не размещали? Да и Самосы в Никарагуа тоже. :111:
А ради шаха Ирана вот Штаты вообще ничего не сделали.

Serge7
10-20-2013, 03:18 AM
Штаты у Пиночета ракеты с ядерными боеголовками ведь не размещали? Да и Самосы в Никарагуа тоже. :111:
А ради шаха Ирана вот Штаты вообще ничего не сделали. Майки, ты меня не путай. Даже Джон Кеннеди очень уважал Хрущёва. У тя по-моему обычная "персоналочка" здесь как обычно.)) Типа: Сталин - Классный, а Хрущёв - плохой! :197: Я на нашем форуме слышал это неоднократно! Но, даже Власс с Кадетом это не утверждают здесь почему то! Один ты, дружище! :202: You! Yes, you! Only You! :111: :)

crazy-mike
10-20-2013, 03:37 AM
Даже Джон Кеннеди очень уважал Хрущёва.
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. :111:
P.S. Ну возьми и открой тему "Хрущёвская Весна" в разделе "Общение"....

Serge7
10-20-2013, 03:45 AM
Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог. :111:
P.S. Ну возьми и открой тему "Хрущёвская Весна" в разделе "Общение".... Я тебе уже говорил, что то , что Ника Хрущ сделал с развенчанием культа Иоси Джугашвили - заслуживает наивысшего подвига!!! :196: Но, поскольку ты, заскорузлый коммуннист-сталинец, обожающий своего дядюшку Джо до гробовой доски, то будешь защищать его до последнего!!:111: :)

crazy-mike
10-20-2013, 04:04 AM
Ps: Берлинская стена - творение твоего любимого Сталина!!! :111: :)
http://www.coldwar.ru/conflicts/berlin/berlin_wall.php
1961й год - строительство Берлинской Стены.

FreundGenosse Сталин "отправился в Вальгаллу" ( в гости к Адику и Канарису ) в 1953м.

:101:
Короче , WillKommen Sie! http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77309&goto=newpost

А вдруг у тебя совсем другой Хрущёв - которого свозили в Диснейленд ???????

Serge7
10-20-2013, 04:34 AM
http://www.coldwar.ru/conflicts/berlin/berlin_wall.php
1961й год - строительство Берлинской Стены.

FreundGenosse Сталин "отправился в Вальгаллу" ( в гости к Адику и Канарису ) в 1953м.

:101:
Короче , WillKommen Sie! http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77309&goto=newpost Да.. тут ты прав. В 1961м. :101: Генералисссисисимус был уже с Адиком в одной комнате давно к этому времени :111: :)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/be/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD_%D1%81%D1%82% D0%B5%D0%BD%D0%B0.jpg
Вид на стену со стороны Восточного Берлина, 1967

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5d/Berlinermauer.jpg
Вид на стену со стороны Западного Берлина, 1986

crazy-mike
10-20-2013, 04:36 AM
Да.. тут ты прав. В 1961м. :101: Генералисссисисимус был уже с Адиком в одной комнате к этому времени :111: :)

В одном и том же аквариуме. :111:
( Вальгалла - это нечто "подводное" )

Izold
10-20-2013, 05:38 AM
Так а шо там такого особенного было? )) Коммунист Никита Хрущёв, помогал по-братски, коммунисту Фиделю Кастро.. Или ты думаешь, что нам при коммунисте Бараке Хуссейне Обаме жить лучше>?????????????????????? :111::111::197:

вы бы не могли озвучить все трудности своего нынешнего жизненного положения при коммунисте Обаме? просто интереса для, поскольку о жизни при коммунисте Брежневе вы вспоминаете со слезой в голосе .... :120:

crazy-mike
10-20-2013, 05:47 AM
вы бы не могли озвучить все трудности своего нынешнего жизненного положения при коммунисте Обаме? просто интереса для, поскольку о жизни при коммунисте Брежневе вы вспоминаете со слезой в голосе .... :120:
Обама - как раз гастарбайтер. Да и в Америку он попал по вызывающим подозрения документам ( и без разрешения на работу ). :111:
Белый Дом - это "американское Бирюлёво"!!!!!!!!

Izold
10-20-2013, 06:09 AM
на неделю, до второго, я уеду в бирулёво,
буду жить среди мигрантов, есть чурек и пить арак.
говорят, среди мигрантов есть лохи и есть таланты,
а один из них, мигрантов, прозывается Барак! :120:

Serge7
10-20-2013, 06:17 AM
Обама - как раз гастарбайтер. Да и в Америку он попал по вызывающим подозрения документам ( и без разрешения на работу ). :111:
Белый Дом - это "американское Бирюлёво"!!!!!!!! Чудак был вроде за Репов всегда, теперь наехал на меня за плохое словцо o Хуссейныче. Бляха, как я не люблю приспособленцев.) А потом вы нас спрашиваете, почему Америка катится вниз? :202: :)

crazy-mike
10-20-2013, 07:02 AM
буду жить среди мигрантов, есть чурек и пить арак.
говорят, среди мигрантов есть лохи и есть таланты,
а один из них, мигрантов, прозывается Барак! :120:
можно фильм "Бирюлёво на Потомаке" снимать. :101:

crazy-mike
10-20-2013, 07:03 AM
почему Америка катится вниз? :202: :)
Ну - не знаю точно куда там что катится ( хотя после "банктротства Детройта" всё совсем запуталось ). Но ведь в Нью Йорке практически ничего похожего на "Бирюлёво" не случалось!!!!!!!!!

Izold
10-20-2013, 09:07 AM
Ну - не знаю точно куда там что катится ( хотя после "банктротства Детройта" всё совсем запуталось ). Но ведь в Нью Йорке практически ничего похожего на "Бирюлёво" не случалось!!!!!!!!!

евреев как-то били, в Crown Heights, при мэре Динкинсе...

crazy-mike
10-20-2013, 09:29 AM
евреев как-то били, в Crown Heights, при мэре Динкинсе...
я только то , совсем громкое , чуть по публикациям смутно помню когда с вертолета на Move бомбу сбрасывали - но это совсем давно и не в Нью Йорке.

Izold
10-20-2013, 09:57 AM
я только то , совсем громкое , чуть по публикациям смутно помню когда с вертолета на Мове бомбу сбрасывали - но это совсем давно и не в Нью Йорке.

и на Марсе вовсе... и вообще, приснилось это всё!:120:

alexsmir
10-20-2013, 10:22 AM
У Айзербаджанцев, такой же бизнес как и у Северокавказцев. :115:
Грузины и Армяне естественно совершенно другим занимаются, и пользу Москве немалую приносят! :) :110:

Эти иностранцы, им хоть визу надо,а каФказу только билет на поезд...

alexsmir
10-20-2013, 10:24 AM
МЕСТЬ нац меньшинств за Бирюлево:115:

В ночь на 20 октября на Ярославском шоссе в районе Северянинского путепровода произошла крупная авария. Из-за гололеда на трассе столкнулись сразу 30 автомобилей, маршруток, автобусов, а также карета скорой помощи и грузовик, передает "Москва-24".

ДТП произошло около 04:00 мск. К счастью, никто не пострадал.

В результате происшествия в направлении Москвы образовалась пробка. Движение транспорта удалось восстановить только к утру.

Пассажиры общественного транспорта вынуждены были отказаться от услуг автобусов и троллейбусов и пересесть в метро.

Автомобилисты возложили вину на коммунальщиков. По словам водителей, накануне коммунальщики полили трассу, и ночью вода замерзла, а на дорогах появилась крепкая корка наледи. Не все автомобилисты успели поменять летнюю резину на зимнюю.

crazy-mike
10-20-2013, 10:25 AM
и на Марсе вовсе... и вообще, приснилось это всё!:120:
с афро-американцами - это не считается. Там ведь все свои - и граждане США ко всему прочему ( хотя вот из Кении одно время "понаехали тут" - Заб Джуда и прочие "боксёры"... ). А так чтобы с "иммигрантами" и "по-крупному" ведь не было? :111:

crazy-mike
10-20-2013, 11:12 AM
А вот и свеженькая утренняя "заказуха" на РБК ТВ!
http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949989294212.shtml

Москва может столкнуться с дефицитом овощей

Москву ждёт голодная зима. Почётный Президент компании "Новые Черемушки", оператора овощебазы Покровская, Магомед Толбоев уверен: неоправданные репрессии, в первую очередь, ударят по москвичам - взлетят цены, возникнут перебои с поставками некоторых продуктов, какие-то товары вообще могут исчезнуть с прилавков. Накануне Россельхознадзор заявил, что проверит все базы Московского региона. И вот, что Толбоев заявил в интервью телеканалу РБК.
МАГОМЕД ТОЛБОЕВ
ГЕРОЙ РОССИИ, ПОЧЁТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЗАО "НОВЫЕ ЧЕРЁМУШКИ"

«Еще увидим, какой коллапс голодный в Москве будет. Как говорят пожарники, пока огонь не потушен, в здание не входи. Вот пусть огонь прекратится. Может, ко мне еще кто-то обратиться, что-то будет. Ну, посмотрим. Всему свое время. Помните, как говорил великий актер: Торопиться не надо, слушай, да?! Торопиться не будем».

Базы хотят проверить на предмет санитарно-эпидемиологического состояния и соблюдения прав потребителей - это коснётся всех 18 плодоовощных складов, даже тех, которые уже прошли контроль этой осенью. Сейчас Россельхознадзор ждёт соответствующего разрешения из прокуратуры. Внеплановые проверки ему проводить нельзя - по закону о защите прав предпринимателей. Связана ли эта инициатива с событиями в Бирюлёве, в ведомстве не уточняют.

crazy-mike
10-20-2013, 12:03 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=546481&cid=1

20.10.2013 14:20

Сергей Собянин о Бирюлеве: промышленные базы можно убрать, а овощи дорожать не станут

Мэр столицы Сергей Собянин дал интервью каналу "Россия 24". Политик поделился мыслями по поводу возможности очистки Бирюлева от промзон, а также сообщил, что слухи о грядущем росте цен на продукты в связи с закрытием Покровской овощебазы - ничто иное как спекуляция.

http://www.vesti.ru/videos?vid=546612&cid=7

В Бирюлеве полиция будет приходить в гости к мигрантам по пятницам

:101: Кто-то перечитывает роман Чейза "Дураки умирают по пятницам"....

In2HiDef
10-20-2013, 12:13 PM
Да, да. Замполит Иван Путин, "он подскользнулся на пролитом чае и сломал себе шею" ( так сообщил Кэп своей команде) :111: :)
Кстати, все видеоклипы и фотки этой сцены на интернете удалены... :202:

/Putin is the Zampolit, or political officer, on the "Red October" submarine. As the Zampolit, he carries a missile key and is the party representative on the boat/

http://www.imdb.com/character/ch0188954/

На стратегических лодках ведь по два особиста было. И работа была их застрелить командира, если он пытался отмочить что-то эдакое.

crazy-mike
10-20-2013, 12:19 PM
На стратегических лодках ведь по два особиста было. И работа была их застрелить командира, если он пытался отмочить что-то эдакое.
Ни в Москве-реке ни в Яузе подводных лодок не замечено. Хотя где-то Лужков успел белых тараканов выловить.

Optimistic
10-20-2013, 12:33 PM
А ради шаха Ирана вот Штаты вообще ничего не сделали.

Какой смысл был штатам размещать ракеты у Пиночета в Чили.
Но ведь они размещали их в Турции, прямо под боком у СССР.

crazy-mike
10-20-2013, 12:37 PM
Какой смысл был штатам размещать ракеты у Пиночета в Чили.

по подводным лодкам в Тихом океане пулять. :111:
Ну а с учётом того , что "юг Чили" сравнительно близко от Антарктиды....
P.S. Если империя начинает довлеть духу , то требуется соответствующее геополитическое мЫшление. Все эти оси , блоки и т.п. Александр Проханов в этом духе даже поэтично-красиво "гнал" всю прошлую неделю в контексте Бирюлёво. Но день за днём в течение недели он корректировал авторскую позиции чтобы не огорчать даже Пескова.

alexsmir
10-20-2013, 01:33 PM
правильная чистка наступила, хорошо работают... молодцы, в ЛА такого не хватает... но боюсь что такое даже невозможно... там тикеты в приоритете

crazy-mike
10-20-2013, 01:38 PM
правильная чистка наступила, хорошо работают... молодцы, в ЛА такого не хватает... но боюсь что такое даже невозможно... там тикеты в приоритете
Если следовать идеям "канбан" ( поставки "точно вовремя" для минимизации затрат на складирование ) , то никакие оптовые базы вообще не нужны. :111:
( но практическая реализация ....В итоге ( в сухом остатке :111: И даже в очень мокро-загнивающем ) ведь всё равно что-то похожее на "биржевые склады" и соответственно "оптовые базы" )

alexsmir
10-20-2013, 01:49 PM
Если следовать идеям "канбан" ( поставки "точно вовремя" для минимизации затрат на складирование ) , то никакие оптовые базы вообще не нужны. :111:
( но практическая реализация ....В итоге ( в сухом остатке :111: И даже в очень мокро-загнивающем ) ведь всё равно что-то похожее на "биржевые склады" и соответственно "оптовые базы" )

Я не понимаю кто такими базами пользуется...
Москва покрыта сетевыми магазинами, у них свои РЦ, туда идут прямые поставки... зачем эти базы??? чтобы потом такие же чучмеки открывали палатки с овощами-фруктами... я только рад буду что эти базы закроют, они не нужны нам... да и народу будет спокойнее жить...
Я хочу жить в цивилизованном городе, а не в ауле, хотя там где я живу, нет подобного, но я переживаю за жителей Бирюлева, почему они должны терпеть этих бомжей из других стран

crazy-mike
10-20-2013, 02:10 PM
Я не понимаю кто такими базами пользуется...
Москва покрыта сетевыми магазинами, у них свои РЦ, туда идут прямые поставки... зачем эти базы???
Я тоже не до конца понимаю. Но у нас на "гуртовнях" ( типа ваших оптовых баз ) просто "мелкие предприниматели" как бы "отовариваются" ( но тоже далеко не всегда. Им тоже прямо производители всё завозят "по договору" ).

Izold
10-20-2013, 05:48 PM
прошустрить овощебазы и мигрантов пощипать.
мне плевать на витамины. в дефиците мандарины?
пусть! зато без черножопых для России благодать!

crazy-mike
10-21-2013, 01:41 AM
мигрантов пощипать.

щипачи - разновидность воров-карманников. :111:

alexsmir
10-21-2013, 03:43 PM

не искушай судьбу, зарэжут:115:
Они не любят когда их за попы щиплют... обижаются...

Izold
10-21-2013, 04:58 PM
не искушай судьбу, зарэжут:115:
Они не любят когда их за попы щиплют... обижаются...

а чего вам всра... взбрело в голову, что из за попы щипать надо?! да и бирулёво от меня далеко, не зарэжут...

Dafna
10-21-2013, 05:01 PM

я за то
чтоб в синем море!
не тонули москали :301:

Izold
10-21-2013, 05:06 PM
я за то
чтоб в синем море!

а не надо пить на пляже!

alexsmir
10-22-2013, 01:00 AM
я за то
чтоб в синем море!

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

понимаю не со зла, но правила...

wlass
10-22-2013, 01:41 AM
14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

понимаю не со зла, но правила...

Теперь это называется "мнение". Или еще можно "предположение". Про евреев "предполагать", правда, еще никто не осмелился.

Izold
10-22-2013, 05:03 AM
"Слово происходит от названия столицы России — Москвы, являясь таким образом изначально этнохоронимом. Однако славянская этимология и морфология слова не были должным образом освещены. Брюкнер в своём этимологическом словаре польского языка лишь говорит об образовании от названия города[4]. Фасмер лишь указывает на происхождение из укр. слова москаль со значением «выходец из Москвы, русский (солдат)», которое в свою очередь заимствовано из польского языка[5].

По мнению известного востоковеда Александра Казем-Бека такая форма может объясняться прямым заимствованием из тюркских языков или по крайней мере их влиянием[6]. Подобно тому, как во многих европейских странах для обозначения жителей Московского государства наряду со словами лат. russi, rutheni, нем. Reussen, Russen «русские» использовали слово лат. moscovitae «московиты» по названию столицы, так же и тюрки Османской империи для обозначения русских использовали слово mosqovlu[6][7]. В тюркских языках для образования слов, обозначающих жителей или выходцев из некоторой местности, города или страны используется суффикс li/lı/lü/lu, присоединяющийся к именам собственным[8][9]. Сравните современные турецкие слова Londralı «житель Лондона», Moskovalı «житель Москвы», İstanbullu «житель Стамбула», Çinli «китаец»[8][9] или татарские америкалы «американец», мәскәүле «москвич», пермьле «пермяк», латвияле «латвиец», литвалы «литовец»[10].

В польском языке слово впервые фиксируется в середине XVII века[11], а впоследствии оно перешло в другие восточноевропейские языки: рум. moskal, muscal, серб. moskalj"

CAPRI
10-22-2013, 12:48 PM
Тимати о событиях в Бирюлёве...

А.ПЛЮЩЕВ: Хорошо. Раз уж мы сами подняли национально-расовый вопрос, я ему последую просто. Ну, вы знаете наверняка события, которые происходили здесь в Москве, и ту волну событий даже, которую они спровоцировали. Я имею в виду то, что произошло в Бирюлеве и дальше потом – обсуждается вопрос о миграции, о визах, о том, как вообще жить в России с ее многонациональным устройством. У вас как у человека, в котором намешано много всего, вы сами говорили об этом у нас в эфире, какая точка зрения на этот, я бы даже сказал не национальный, а на многонациональный вопрос в России?

ТИМАТИ: Я за толерантность в первую очередь. У нас в городе и в стране живет огромное количество разных национальностей и разных людей. Это простой случай просто, который всколыхнул большую волну. Но есть этому причины, я сейчас, наверное, выскажусь по этому поводу. Скинхеды вешали негров на Арбате в конце 90-х, постоянно нацисты то корейцев каких-то поймали, избили, порезали, то скинули армян, евреев под рельсы метро, и так далее. Была большая волна скинхедов. Слава богу, сейчас она немножко поутихла. Появилось гораздо больше кавказцев, армян, евреев, грузин, то есть все перемешалось. Выстроился некий баланс. У нас огромное количество людей, которые считают, что Россия только для русских, и огромное количество кавказцев, которые тоже составляют большую группу. То есть две эти группы должны находиться в некоем балансе. И в последнее время эти стычки, которые провоцируются публикациями в прессе, вызывают вот такие непонимания между двумя группами. Я думаю, что эти две группы должны, в первую очередь, жить достаточно дружно, потому что те, кто переехал из других мест сюда, должны понимать, что пока они не прожили в этом городе хотя бы 5-7 лет, не получили прописку и квартиру, они все-таки как те, кто приехал сюда поработать или находится в гостях. В то же время, те, кто «я – настоящий русский», должны в принципе выучить историю, что после нашествия татаро-монгольского ига у нас очень мало осталось чистых русских, то есть все где-то как-то перемешаны. Поэтому вот эта вот систем чистой крови гитлеровская у нас в стране никогда на сто процентов не приживется, слава богу, уже сейчас. А мне кажется, прессе нужно меньше раздувать такие вот истории и делать их супергромкими, что кавказец порезал, русский порезал, потому что это и есть сталкивание лбами друг друга. Касательно ситуации, которая происходила в Бирюлево, у меня есть друзья очень хорошие, которые являются медиамагнатами, находятся внутри именно управления новостными блоками, которые отправляют людей в самые горячие точки снимать, которые знают ситуацию изнутри, и что они сказали мне по этому поводу? Потому что многие из них были в этих точках и снимали это первыми. Они мне сказали, что то, что творилось в Бирюлеве, выглядело изнутри очень просто. То есть то, что показывали по новостям, а то, что творилось на самом деле…

А.ПЛЮЩЕВ: Так они ж сами и показывали.

ТИМАТИ: …немножко выглядело по-другому. Так что там было? Просто вышел народ группами, вышли кавказцы и русские и нормально нажрались. Ходили пьяные и дебоширили. Просто не знали, что делать. Просто было пьяное месиво. Никто особо ни с кем не дрался, все толкались плечами и так далее. И все, по ходу употребляя спиртные напитки, просто искали, какую бы машину перевернуть, где бы поорать и как прыгнуть на ОМОН. Собственно говоря, вот и вся ситуация, до этого спровоцированная прессой. Сейчас так же, образно говоря, любой русский может сделать что-то с каким-то кавказским ребенком, и это так же спровоцирует обратную волну. Просто как-то надо с большим пониманием относиться друг к другу и лишний раз не провоцировать. У нас в городе должен быть баланс. У нас есть и черные, и белые, и желтые, и красные. Каждый из них живет в какой-то своей группе и пересекается с другими. Так ищите взаимопонимание вместо того, чтобы напиваться и ходить друг другу рожи бить. Плохие люди, конченые люди есть везде. То есть то, что ты кавказец, совершенно не говорит о том, что ты самый достойный человек. Так же, как и если ты русский, ты необязательно самый достойный человек. Есть и плохие, и хорошие в любой группе. Просто не надо провоцировать друг друга и с этим играть. То есть, может быть, кому-то это выгодно, но по итогу ничего хорошего из этого не получается. Живите дружно, как говорил кот Леопольд.

http://www.echo.msk.ru/programs/poputchiki/1179554-echo/#element-text

Звуковая версия (http://www.echo.msk.ru/sounds/1179554.html).

alexsmir
10-22-2013, 12:49 PM
Изольд, тебе для инфо,из вики, может задумаешься
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. moskal) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.[источник не указан 393 дня] Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле

alexsmir
10-22-2013, 12:52 PM
CAPRI, может мы будем придерживаться правил и не будем использовать слово Москаль. а то одна сказала без слого умысла, в другой ищет оправданий, так и в обиход войдет...я за правила и реакцию

Slippery When Wet
10-22-2013, 01:01 PM
А Бирюлёво и Бибирёво - это ведь не одно и то же? Или одно?

alexsmir
10-22-2013, 01:18 PM
А Бирюлёво и Бибирёво - это ведь не одно и то же? Или одно?

Разное причем на противоположных сторонах города находятся...
есть же Гугл, не умешь... мы всегда ответим)):110:

p/S БИБИРЕВО

Милька
10-22-2013, 01:35 PM
CAPRI, может мы будем придерживаться правил и не будем использовать слово Москаль. а то одна сказала без слого умысла, в другой ищет оправданий, так и в обиход войдет...я за правила и реакцию

14.2
В разделе "Серьезные Разговоры" запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" "кремлядь", "педриоты" и так далее) в любом контексте.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292&p=6113350&viewfull=1#post6113350

alexsmir
10-22-2013, 01:36 PM

т.е. ты считаешь проблема этнической преступности надумана, что после 10 смертей в районе без действия полиции народ вышел на улицу, когда они видят что власти нет и только менты бабло с рынка стрегут... когда вышел префект, он даже пару слов сказать не смог перед ТВ...это настоящий народный бунт местных против пришельцев, причем тупые рассуждения ТИМАТИ (мусульманина) они просто не уместны к данной теме... он пусть рэп поет...

alexsmir
10-22-2013, 01:40 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292&p=6113350&viewfull=1#post6113350

у нас что двойные стандарты???

CAPRI
10-22-2013, 01:51 PM

Стандарты у нас одни и те же. Правила форума периодически корректируются и дополняются.

Поэтому читай всю тему "Правила форума РА", а также правила каждого конкретного раздела (во введении к нему).

Милька
10-22-2013, 01:51 PM

читай тот тред с правилами дальше
поправка к правилам
все написано
черненькими буковками по белому
я тебе на пост ссылку дала

если ты эти слова будешь употреблять, как хамство - то банить будут за хамство любом разделе
в серьезных разговорах в любом контексте запрещено употребление

alexsmir
10-22-2013, 02:35 PM
Не системно это, правила должны быть в одном месте, с последними изменениями, а не ссылками что, потом что-то изменили...читай ниже или читай изменения в другой ветке...
Это мое мнение... и не более...
Но как человек систематизирующий работу 120 филиалов и 200 работников, могу смело это утверждать, вам простой пример,я прочитал правила, но не знал где изменения...
Когда изменяется закон, то консультант+ меняет закон в основной тексте,а потом делает ссылку на изменение.

Нет нигде определения хамства, оно настолько субъективно и полагается на мнение админа, что нет является правильным...

Kadet
10-22-2013, 02:48 PM
Стандарты у нас одни и те же. Правила форума периодически корректируются и дополняются.

Поэтому читай всю тему "Правила форума РА", а также правила каждого конкретного раздела (во введении к нему).
стандарты - одни, "усмотрения" - разные.

CAPRI
10-22-2013, 02:53 PM
стандарты - одни, "усмотрения" - разные.

Да, мир несовершенен, ничего не поделаешь. :235:

Брюнетко
10-22-2013, 02:58 PM
интересно, это 1,67 работника на каждый филиал получаецца
полтора землекопа млин

(сорри за флуд) :122:

alexsmir
10-22-2013, 03:10 PM
интересно, это 1,67 работника на каждый филиал получаецца
полтора землекопа млин

(сорри за флуд) :122:

ну это образно... 120 и 200...
людей конечно больше, тех что были в подконтрольном подразделении, реально человек 1000 наверное...если интересно могу расписать, но думаю что это будет лишним,да и нудным...
мы в то время построили самую эффективную дистрибьюцию по Россию,в нашу компетенцию входили бизнес процессы (некоторые) и контроль затрат

Kadet
10-22-2013, 03:31 PM
да ну что Вы!!! Лишь бы корона не упала...

Izold
10-22-2013, 06:20 PM
Изольд, тебе для инфо,из вики, может задумаешься
Моска́ль (укр. москаль, белор. маскаль, польск. москал) в украинском, польском, белорусском языках — прозвище, употребляемое по отношению к русским[1]. В русском языке обладает выраженной негативной коннотацией.[источник не указан 393 дня] Обычно употребляется с оттенком презрительности[2](пренебрежительности[3][1]), также в ироническом, шуточном смысле

нет, надежды ваши тщетны - не задумаюсь )) если я когда-нибудь употреблю, то только "в ироническом, шуточном смысле" ))

wlass
10-22-2013, 09:25 PM

.

Какое авторитетное мнение. Надо бы порасспросить его об особенностях синтеза курчатовия.

CAPRI
10-23-2013, 05:36 AM
Какое авторитетное мнение. Надо бы порасспросить его об особенностях синтеза курчатовия.

А можно и о хилиазме и эсхатологических настроениях в раннехристианском обществе, например.

crazy-mike
10-23-2013, 05:48 AM
Там ГосДума что-то о Бирюлёво сегодня "обсуджает". Правда с учётом того , что там кто-то недавно "взбесившийся принтер" возле входа разбил.

Izold
10-23-2013, 07:53 AM
"Кто-то", "что-то" - вы что, в бирюльки играете?! Давайте конкретику про бирюлькино

crazy-mike
10-23-2013, 08:06 AM
Давайте конкретику про бирюлькино

http://www.vesti.ru/videos?vid=547348&cid=1

23.10.2013 15:45
Константин Ромодановский: для тех, кто нанимает на работу нелегалов, нужна уголовная ответственность
На правительственном часе в Госдуме сегодня обсуждались недавние события в Бирюлеве. Об итогах дискуссии в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал глава ФМС Константин Ромодановский.

Jack53
10-23-2013, 08:15 AM
Ужас когда у мужика, в придачу к его остальным мерзким качествам, еще и склочный бабский характер.:28:

crazy-mike
10-23-2013, 01:11 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=547395&cid=1

23.10.2013 20:26
Жириновский: погромы в Бирюлеве заказаны и проплачены

Последние новости и актуальные темы комментирует председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Среди них - беспорядки в Бирюлево, теракт в Волгограде и идея ввести визы со странами СНГ.

fugitive
10-23-2013, 02:03 PM
У москвичей нервы сдают.Город превратился в столицу мусульман.

Dova
10-23-2013, 02:19 PM
пока не переделят город окончательно на районы "оседлого проживания" - так и будет
/не повезло тем,кто в бирюлеве квартиру имеет.это как невезучие ВашингтонХайщики в гарлеме. не живут, а доживают .../

Slippery When Wet
10-23-2013, 02:32 PM
23.10.2013 20:26
Жириновский: погромы в Бирюлеве заказаны и проплачены
Опять американцы?

crazy-mike
10-23-2013, 02:43 PM
Опять американцы?
Я ещё не смотрел это интервью. Сейчас гляну. ( там 40 минут. После него могут кошмары начать сниться )

crazy-mike
10-24-2013, 01:34 AM
У москвичей нервы сдают.
У кого там ещё "нервы сдают" ? - у тех , кто "вендетты" за свои "плохие поступки" в районе Кавказа опасается? ( хотя те уже привыкли )

Izold
10-24-2013, 07:30 PM
... не повезло тем,кто в бирюлеве квартиру имеет.это как невезучие ВашингтонХайщики в гарлеме. не живут, а доживают .../

разве Хайщики в гарлеме живут? :120:

Serge7
10-24-2013, 07:41 PM
У москвичей нервы сдают.Город превратился в столицу мусульман. Таки отомстили Русичам за конец Ига.. :115:

зёбра
10-25-2013, 12:19 AM
У москвичей нервы сдают.Город превратился в столицу мусульман.
да как сказать..?
я по работе с ними всё время сталкиваюсь, всё время думаю, че они меня так раздражают, я- то от них встречаю только почёт и уважение / может это и раздражает, послали бы пару раз, так я их прям сразу и возлюбила бы?/ , а по завершению сотрудничества, кстати, часто слышу в свой адрес: " надо же... и среди русских попадаются порядочные люди!" :8:
капец. наверно, я националистка. / клеймлю себя позором/

/ думаю... через сколько лет в Москве станут ходить по улицам люди с вроде славянской внешностью и непропорционально длинным туловищем и коротюсенькими ногаме..../

crazy-mike
10-25-2013, 04:00 AM
http://russia.tv/video/show/brand_id/3963/video_id/677478
24 октября 2013 года
Поединок на Россия-1!
( Жириновский vs. Максим Шевченко :111: )

Serge7
10-25-2013, 04:13 AM
.../ думаю... через сколько лет в Москве станут ходить по улицам люди с вроде славянской внешностью и непропорционально длинным туловищем и коротюсенькими ногаме..../ Не дай Бог , Зёбра, не дай Бог!!! :)

зёбра
10-25-2013, 06:13 AM
Не дай Бог , Зёбра, не дай Бог!!! :)

да будет, будет..
сколько вижу наших девчонок с таджико- узбеками гуляют / девки такие все разодетые, с ногаме, нарядные, а эти рядом - тьху глазаб не смотрели !/
надежда только на их национальное самосознание, ну что им родственники запрещают с русскими детей иметь
хотя сейчас вроде такая тенднция: они находят себе одиноких московских тетак, вешают им лапшу на уши и женяцца чтоб прописку с гражданством получить, но в основном это уже тетки совсем не детородного возраста, которым пофиг уже, лишь бы с кем... лишь бы кто полюбил ....
за державу обидно (ц)

Serge7
10-25-2013, 06:17 AM
да будет, будет..
сколько вижу наших девчонок с таджико- узбеками гуляют / девки такие все разодетые, с ногаме, нарядные, а эти рядом - тьху глазаб не смотрели !/
надежда только на их национальное самосознание, ну что им родственники запрещают с русскими детей иметь
хотя сейчас вроде такая тенднция: они находят себе одиноких московских тетак, вешают им лапшу на уши и женяцца чтоб прописку с гражданством получить, но в основном это уже тетки совсем не детородного возраста, которым пофиг уже, лишь бы с кем... лишь бы кто полюбил ....
за державу обидно (ц) Зёб, ужас, нет>? Бедный Кутузов с Суворовым наверное в могилах переворачиваются... Да и Пётр Первый наверное тоже...

Izolda
10-25-2013, 08:29 AM
хттп://руссиа.тв/видео/шощ/бранд_ид/3963/видео_ид/677478
24 октября 2013 года
Поединок на Россия-1!
( Жириновский вс. Максим Шевченко :111: )
шевченко так своей русскостью гордится, что сразу возникает подозрение..:115:
крипт он, крипт..

Izolda
10-25-2013, 08:31 AM
да будет, будет..
за державу обидно (ц)
результат девяностых.. НАдеюсь, что такое пройдёт. Сейчас у молодых национальное самосознание просыпается.

crazy-mike
10-25-2013, 08:37 AM
крипт он, крипт..
Ещё какой! Мы его на "Эхо Москвы" отслеживаем. :111:

Izolda
10-25-2013, 08:39 AM
Ещё какой! Мы его на "Эхо Москвы" отслеживаем. :111:

так он на ЙЕхе тусуется??
спалился.. Тоже мне, русский..:111:
И ещё отчество его:" Леонардович". Нет у русов таких имён, нет.
Надо уши и череп его проверить.. А по лицу- нерусский он.

crazy-mike
10-25-2013, 08:48 AM
Надо уши и череп его проверить..
После Хеллоуина ( праздника урожая в честь Велеса ) этим отсутпником займутся Карна и Жля. :101:
( суровые тётки - хотя болгарские "лихоманки" тоже были не лишены очарования )

Izolda
10-25-2013, 08:50 AM
После Хеллоуина ( праздника урожая в честь Велеса ) этим отсутпником займутся Карна и Жля. :101:
уши я уже проверила. Не гоблинские. Но глаза и подбородок, да и нос вызывают сомнения.

Председатель
10-25-2013, 11:48 AM
Надо уши и череп его проверить..

Изя, уменя есть парочка интерестных экземпляров, как их правильно измерить?
Есть таблица, или ты сама их "на глаз"

Izolda
10-25-2013, 12:54 PM
Изя, уменя есть парочка интерестных экземпляров, как их правильно измерить?
Есть таблица, или ты сама их "на глаз"
таблицы нет. обрати внимание на мочки. очень важно.

Председатель
10-25-2013, 12:57 PM
таблицы нет. обрати внимание на мочки. очень важно.

Ага. (потрогал)
Что с мочкаме?

Izolda
10-25-2013, 01:08 PM
Ага. (потрогал)
Что с мочкаме?

если они есть- хорошая примета. нет- повод задуматься.. Ну там ещё и форма мочек, и тд и тп..

Председатель
10-25-2013, 01:16 PM
если они есть- хорошая примета. нет- повод задуматься.. Ну там ещё и форма мочек, и тд и тп..

А исключения бывают?

wlass
10-25-2013, 01:30 PM
В этом деле без циркуля не обойтись.

Председатель
10-25-2013, 01:37 PM

Мне самому сначала было смешно, но Изя права.

crazy-mike
10-25-2013, 01:43 PM
Лучше лазерный дальномер. :111:

Председатель
10-25-2013, 01:48 PM
У Майки мочек нету.

Izolda
10-25-2013, 01:50 PM
А исключения бывают?

бывают, но.. задуматься надо.

Izolda
10-25-2013, 01:52 PM
У Майки мочек нету.

ещё плохо- если мочка приросшая. Это признак гоблиности.

crazy-mike
10-25-2013, 01:54 PM
У Майки мочек нету.
Ты по аватарке такие выводы делаешь ? :111:

Председатель
10-25-2013, 01:55 PM
ещё плохо- если мочка приросшая. Это признак гоблиности.

А гоблины ето ещё кто?

Председатель
10-25-2013, 01:56 PM
Ты по аватарке такие выводы делаешь ? :111:

Нуда:)

crazy-mike
10-25-2013, 02:01 PM
Нуда:)
А у тебя на аватарке ушки или рожки ? :101:

Председатель
10-25-2013, 02:03 PM
А у тебя на аватарке ушки или рожки ? :101:

Надеюсь что всётаки ушки:)

crazy-mike
10-25-2013, 02:07 PM
Надеюсь что всётаки ушки:)
Короче - нужно смотреть отражается ли в зеркале , брызгать святой водой , как реагирует на солнечный свет и т.д. Там ещё тест на нечуствительность к боли есть....

Izolda
10-25-2013, 02:13 PM
А гоблины ето ещё кто?

те, которые не за наших.

Председатель
10-25-2013, 02:16 PM
Короче - нужно смотреть отражается ли в зеркале , брызгать святой водой , как реагирует на солнечный свет и т.д. Там ещё тест на нечуствительность к боли есть....

Мы с Изей о другом.

crazy-mike
10-25-2013, 02:20 PM
Мы с Изей о другом.
О Владимире ибн верВольфовиче ас Жириновском ?

Serge7
10-25-2013, 02:30 PM
так он на ЙЕхе тусуется??
спалился.. Тоже мне, русский..:111:
И ещё отчество его:" Леонардович". Нет у русов таких имён, нет.
Надо уши и череп его проверить.. А по лицу- нерусский он.
Леонардо - это Итальянское имя. :202:

Izolda
10-25-2013, 02:36 PM
Леонардо - это Итальянское имя. :202:
ты многo славян с таким именем знаешь? Не наш Шевченко, не наш... Уж больно он о дагестанцах печётся..
мне как-то Владимир Вольфыч ближе..:115:

Izolda
10-25-2013, 02:37 PM
О Владимире ибн верВольфовиче ас Жириновском ?
нет. О врагах народа.

alexsmir
10-25-2013, 02:41 PM
ты многo славян с таким именем знаешь? Не наш Шевченко, не наш... Уж больно он о дагестанцах печётся..

истина :302:

crazy-mike
10-25-2013, 02:45 PM
..
Вервольфович зародился в глубинах Азии ( по его же словам ). :111:
У меня создалось впечатление , что он - голем.

Serge7
10-25-2013, 02:46 PM
мне как-то Владимир Вольфыч ближе..:115: А Вольф - Немецкое имя. :)

alexsmir
10-25-2013, 02:47 PM
А Вольф - Немецкое имя. :)

или английское название песика))

alexsmir
10-25-2013, 02:49 PM
Майк, чо там в Бирюлево?
Кстати как ты оцениваешь оперативную работу русский спец служб? как ты думаешь на украине бы поймали бы так быстро?

Izolda
10-25-2013, 02:52 PM
Вервольфович зародился в глубинах Азии ( по его же словам ). :111:
У меня создалось впечатление , что он - голем.

ну и что? Мы не выбираем, где рождаемся.
а почему он голем? вообще-то я не использую нерусские слова.. :115:

crazy-mike
10-25-2013, 02:52 PM
Майк, чо там в Бирюлево?
Кстати как ты оцениваешь оперативную работу русский спец служб? как ты думаешь на украине бы поймали бы так быстро?
В Украине его бы поймали ещё до убийства.

crazy-mike
10-25-2013, 02:58 PM
а почему он голем? :115:
В глубинах Азии его слепили по рецептам алхимиков. :111:

alexsmir
10-25-2013, 02:59 PM
В Украине его бы поймали ещё до убийства.

В Украине за год более чем в три раза вырос уровень преступности

В январе особо тяжких преступлений зарегистрировано 9 тысяч 934 против 1 тысячи 55 за аналогичный период прошлого года. Тяжких преступлений – 22 тысячи 280 против 14 тысяч 292 за январь 2012 года. Преднамеренных убийств – 5 тысяч 270 против 240 за январь 2012 года.
Милиция
В январе особо тяжких преступлений зарегистрировано 9 тысяч 934
news.allcrimea.net
Народный депутат Украины, первый заместитель председателя комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадий Москаль заявил о резком росте уровня преступности в Украине.

Как сообщили в пресс-службе депутата, согласно справке Генеральной прокуратуры, которая обеспечивает ведение Единого реестра досудебных расследований и осуществляет формирование статистической информации о состоянии и структуре уголовных правонарушений, на протяжении января этого года зарегистрировано криминальных правонарушений (производств) 148 тысяч 44. В то же время за январь 2012 года (когда действовал старый УПК), согласно статистике МВД Украины, зарегистрировано 42 тысячи 372 преступлений.

Из нынешних 148 тысяч 44 уголовных производств 39 тысяч 268 уже закрыты. При этом уровень преступности на 10 тысяч населения в январе 2013 года составляет 23,9%, тогда как в январе 2012 года – 9,3%, сообщил Москаль.

По его словам, в некоторых регионах этот показатель просто зашкаливает:
- в Крыму он составляет 36,6%;
- в Севастополе – 61,2%.
- в Днепропетровской области – 33,8%;
- в Киеве – 37,6%;
- в Херсонской области – 35,2% ;
- в Николаевской области – 29,4%.

"Такого уровня преступности на 10 тысяч населения не фиксировалось за все годы независимости Украины", - отметил депутат.

По его информации, особо тяжких преступлений зарегистрировано 9 тысяч 934 против 1 тысячи 55 за аналогичный период прошлого года. Тяжких преступлений – 22 тысячи 280 против 14 тысяч 292 за январь 2012 года. Преднамеренных убийств – 5 тысяч 270 против 240 за январь 2012 года.

"Как бывший работник МВД, я хорошо понимаю, что раньше милиция могла скрывать от учета кражи кур, велосипедов и другие мелкие преступления. Но убийства никто не скрывал. В Донецкой области зарегистрированы 1227 убийств. В Крыму – 744 убийства, в Киеве - 525, в Харьковской области – 320, в Николаевской – 292. Кроме того, зарегистрировано: грабежей 2 тысячи 819 против 1 тысячи 610 за аналогичный период 2012 года; разбоев – 1 тысяча 523 против 286 за январь 2012 года; краж – 34 тысячи 501 против 20 тысяч 366", - сообщил Москаль

crazy-mike
10-25-2013, 03:02 PM
В Украине за год более чем в три раза вырос уровень преступности

Преступность ведь разная бывает ( структура преступности имеется ввиду ). В Украине она отличается от российской. И очень сильно ( и по регионам очень сильно отличается ).

alexsmir
10-25-2013, 03:04 PM
Преступность ведь разная бывает ( структура преступности имеется ввиду ). В Украине она отличается от российской. И очень сильно.

стату сложно опровергнуть, то что я вижу, говорит об обратном...

Serge7
10-25-2013, 03:06 PM
ну и что? Мы не выбираем, где рождаемся.
а почему он голем? вообще-то я не использую нерусские слова.. :115: Майк наверное хотел сказать слово "голимый".)) :111: :197:

alexsmir
10-25-2013, 03:08 PM
Преступность ведь разная бывает ( структура преступности имеется ввиду ). В Украине она отличается от российской. И очень сильно ( и по регионам очень сильно отличается ).

"Как бывший работник МВД, я хорошо понимаю, что раньше милиция могла скрывать от учета кражи кур, велосипедов и другие мелкие преступления. Но убийства никто не скрывал. В Донецкой области зарегистрированы 1227 убийств. В Крыму – 744 убийства, в Киеве - 525, в Харьковской области – 320, в Николаевской – 292. Кроме того, зарегистрировано: грабежей 2 тысячи 819 против 1 тысячи 610 за аналогичный период 2012 года; разбоев – 1 тысяча 523 против 286 за январь 2012 года; краж – 34 тысячи 501 против 20 тысяч 366"

в Москве было совершено 447 убийств в 2012 году, при населении в несколько раз больше чем в Киеве, Крыму...

crazy-mike
10-25-2013, 03:11 PM
стату сложно опровергнуть, то что я вижу, говорит об обратном...
по национальным мотивам в Украине преступности нет ( и никогда не было - даже в 1990е ). Бытовухи навалом. Всплеск карманников был года четыре назад. Кражи мобильных телефонов - уже практически нет. Куча всего очень сильно отличается от РФ.

crazy-mike
10-25-2013, 03:13 PM
Майк наверное хотел сказать слово "голимый".)) :111: :197:
Нет - именно "голем" ( artifical creature ).
Может быть кто-то замесил глину , добавил туда слизь лягушки и т.д.

alexsmir
10-25-2013, 03:18 PM
по национальным мотивам в Украине преступности нет ( и никогда не было - даже в 1990е ). Бытовухи навалом. Всплеск карманников был года четыре назад. Кражи мобильных телефонов - уже практически нет. Куча всего очень сильно отличается от РФ.

Сомневаюсь, ой как сомневаюсь...

так а что сравнивать мононациональную страну с многонациональной, это не серьезно, более того в России присутствуют все мировые религии...
но тем не менее на Украине преступность зашкаливает и говорить, что ее нет просто лицемерие

Izolda
10-25-2013, 03:23 PM

а у вас есть гастарбайтеры с кавказа и Средней Азии?

crazy-mike
10-25-2013, 03:25 PM
Сомневаюсь, ой как сомневаюсь...

да сомневайся себе на здоровье...:111:
( именно преступлений по национальным мотивам нет. Но вот бытовухи - навалом. Гопники тоже есть. И карманники есть. Карманников уже чуть меньше стало. Гопников тоже стало меньше после того как возобновили патрули на улицах. )

crazy-mike
10-25-2013, 03:25 PM
а у вас есть гастарбайтеры с кавказа и Средней Азии?
Навалом ( на базарах ). :111:
Но это всё совсем не такое как в РФ.

Izolda
10-25-2013, 03:32 PM
Навалом ( на базарах ). :111:
Но это всё совсем не такое как в РФ.

значит у вас и нет конфликтов.

crazy-mike
10-25-2013, 03:35 PM
значит у вас и нет конфликтов.
Не в этом дело ( в Украине ведь население прагматичнее. Никакой романтики - только бизнес. ). Межнациональные конфликты раздуваются специально ( может быть даже агентами одного из подразделений ФСБ ).
Кто-то всерьёз воспринял идею "третьего Рима" и теперь пытается пользоваться слоганом "divide et impera".

alexsmir
10-25-2013, 03:42 PM
Не в этом дело ( в Украине ведь население прагматичнее. Никакой романтики - только бизнес. ). Межнациональные конфликты раздуваются специально ( может быть даже агентами одного из подразделений ФСБ ).
Кто-то всерьёз воспринял идею "третьего Рима" и теперь пытается пользоваться слоганом "divide et impera".

ага...
нет конфликтов... зато есть лицемерие майка

Манежная по-украински: Казаки пошли на армян

После новогодней резни в низовьях Днепра власти из последних сил сдерживают кавказские погромы

Монумент «Украинско-армянская дружба» вдребезги разбит в Никополе. Это крупный индустриальный город на юге Днепропетровской области, центр цветной металлургии и трубопрокатного производства. Здесь же, на левом берегу Днепра расположена Запорожская АЭС.

Сейчас к Никополю срочно стягивают подразделения внутренних войск и спецназ МВД «Беркут». Массовые этнические беспорядки начались после кровавой новогодней драки в местном кафе «Кристалл». Были зарезаны два 23-летних украинских хлопца. Еще один парень и 19-летняя девушка с ножевыми ранениями доставлены в реанимацию местной горбольницы.

По словам местных жителей, ножи пустили в ход молодые выходцы из Кавказа. Речь идет о представителях самой большой в крае армянской диаспоры. Город взбудоражен, люди собираются на улицах и требуют выдать убийц.

Милиция арестовала двоих подозреваемых, но это не остановило протест. Поднялись все казачьи курени края. Никто не верит, что четверых никопольчан могли жестоко порезать лишь двое заезжих красавцев.

Звучат призывы штурмовать мэрию. У многих в руках арматура, камни. Уже разгромлено несколько магазинов, разбиты машины. Кавказские семьи спешно выезжают из города.

Похороны погибших славян прошли в плотном оцеплении силовиков. А вечером толпа до фундамента уничтожила памятный знак «Украинско-армянская дружба».

Этот знак был установлен два года назад, когда на базарах Никополя прошел первый кавказский погром. Тот конфликт был потушен достаточно быстро. Чтобы подчеркнуть якобы установившееся межнациональное согласие, по распоряжению администрации президента Ющенко в центре города появился пропагандистский монумент,.

Теперь от символа дружбы украинского и армянского народов остались куски бетона на снегу. Новый президент Янукович получил в наследство «горячую точку» в историческом сердце Запорожской Сечи. Именно отсюда началась национально-освободительная война под предводительством Богдана Хмельницкого. Шутить с таким генотипом предельно опасно.

Все руководство Днепропетровской и Запорожской областей срочно прервало свои рождественские каникулы, пытаясь не допустить повторения Манежной площади в коренных махновских степях. Повод для беспокойства более чем достаточный. Всего в получасе езды от взбудораженного Никополя находится шахтерский город Марганец. В июле 2009 года его уже потрясла череда небывало мощных кавказских погромов.

Три недели войска и милиция блокировали Марганец, чтобы успокоить население. Конфликт утих, когда лидеры армянской диаспоры передали властям список земляков-уголовников, которых «можно арестовать».

Знаменитый «Марганецкий бунт» начался с убийства 22-летнего сержанта ППС Сергея Бондаренко. Некий Самвел ударил его ножом в сердце. В последний путь сержанта провожали тысячи возмущенных горожан. За гробом шла беременная невеста Сергея.

Люди самого разного возраста и социального положения открыто говорили: нет сил терпеть бесчинства непрошенных гостей. Дерзкий и жестокий кавказский криминалитет ведет себя, как будто на дворе начало 90-х годов. В открытую торгуют наркотиками и «паленой» водкой, избивают и насилуют. И ни разу ни одного из них не осудили даже к условному наказанию.

Смерть молодого милиционера превратилась в «последнюю каплю», буквально взорвавшую славянские кварталы. Запылали дома и дорогие иномарки, вооруженные толпы метались по улицам, круша магазины и киоски армянских коммерсантов. Окружили здание городской администрации, ворвались внутрь, вывели на ступени мэра. Требование было одно – тотально проверить паспортный режим и выселить беспредельщиков-кавказцев.

Дошло до того, что рядовой состав горотдела милиции фактически без приказа вскрыл оружейную комнату и занял круговую оборону. В пик кровавых столкновений власти объявили режим ЧП и комендантский час.

До сих пор милиция практически не проводила задержания среди местных кавказских кланов. Однако надо было как-то урегулировать дальнейшее сосуществование коренного населения и диаспоры. На конфиденциальную встречу собрались украинские силовики, представители администрации и самые авторитетные армяне Марганца. Секретное рандеву прошло на выезде, в курортном крымском Коктебеле.

Звучит парадоксально, но первый зам министра внутренних дел Украины М.Клюев лично убеждал посла Армении А.Хачатряна, что невозможно погасить конфликт без арестов армянского криминалитета…

Чтобы успокоить украинцев, лидеры диаспоры действительно передали властям список своих соотечественников, которых «можно трогать». Якобы, именно эти бандиты терроризировали славянское население и стали причиной массового межнационального конфликта.

Любопытно прореагировали другие диаспоры Украины, откровенно напутанные событиями на Днепропетровщине. Например, о «хамским поведении выходцев из Армении» много писало главное интернет-издание азербайджанцев Day.Az. «Украинцы, как известно, более чем толерантны. По всей видимости, жители Марганца долго терпели наглых армян. К сожалению, все должно было кончиться трагически, чтобы кое-кто, наконец, одумался», - в пику армянам говорили азербайджанцы.

- В беспорядках, которые произошли в днепропетровском Марганце, виноваты армяне, - вторил председатель Конгресса азербайджанцев Украины Акиф Гульмамедов. - Они вели себя вызывающе, поэтому так и получилось. Что касается азербайджанцев, мы мирные люди, потому никаких проблем у нас с украинцами нет. Я уже много лет живу в Украине и с уверенностью говорю, что это спокойный и дружелюбный народ, - добавил А.Гюльмамедов.

После долгих раздумий и совета с соотечественниками некий «главный армянин» предоставил «чёрный список» неблагополучных земляков. По сути, они сами определили, кого можно наказывать со всей строгостью закона. Так поступают, когда в обществе нет никакого закона.

Но даже такой жест оказался чисто демонстративен - многие из списка летом 2009-го успели покинуть страну. И за полтора прошедших года межэтническая ситуация в низовьях Днепра вовсе не улучшилась.

Похоже, одними обещаниями наказать виновных в новогодней резне-2011 власти не обойдутся. Никополь оцеплен, посты на дорогах усилены бронетехникой. Тормозят машины и автобусы с мужчинами из соседнего Марганца, Кривого Рога, Запорожья, Энергодара. Предельно ясно - эти люди едут на помощь к братам-никопольчанам.

Манифестации московских фанатов могут оказаться гламурной прогулкой на фоне нового возмущения шахтеров и металлургов юга Украины.

crazy-mike
10-25-2013, 03:45 PM
ага...
нет конфликтов... зато есть лицемерие

Манежная по-украински: Казаки пошли на армян

Кривой Рог - это совсем другое. Там проблема в "Криворожстали" и том , что вокруг.

alexsmir
10-25-2013, 03:45 PM
Майк очень интересуется преступностью в России, но если бы он так интересовался бы преступностью на Украине, я думаю он был бы в шоке

alexsmir
10-25-2013, 03:46 PM
Кривой Рог - это совсем другое. Там проблема в "Криворожстали" и том , что вокруг.

ага, это не на украине

crazy-mike
10-25-2013, 03:48 PM
ага, это не на украине
Кривой Рог и окрестности - там бесконвойники "на химии" работали ( и дальше работают ). Это очень своеобразная местность.

crazy-mike
10-25-2013, 03:52 PM
Майк очень интересуется преступностью в России, но если бы он так интересовался бы преступностью на Украине, я думаю он был бы в шоке
Я о преступности по Украине знаю очень много - но тема ведь о Бирюлёво ( и совсем не в таком ключе , как ты начинаешь "гнать". ). Хочешь - открывай себе тему о Врадиевке , Киеве , Донецке ( в т.ч. о "нелегальных шахтах" , например ) и т.д.
В конце-концов тебя за кое-что сегодняшнее скорее всего забанят. Ты успел "нахамить" в разделе "Общение" , например. А сейчас пытаешься "нагадить" здесь.

alexsmir
10-25-2013, 03:52 PM
т.е. там можно..))

alexsmir
10-25-2013, 03:55 PM
Я о преступности по Украине знаю очень много - но тема ведь о Бирюлёво ( и совсем не в таком ключе , как ты начинаешь "гнать". ). Хочешь - открывай себе тему о Врадиевке , Киеве , Донецке ( в т.ч. о "нелегальных шахтах" , например ) и т.д.
В конце-концов тебя за кое-что сегодняшнее скорее всего забанят. Ты успел "нахамить" в разделе "Общение" , например. А сейчас пытаешься "нагадить" здесь.

как мы любим говорить о России, искать там каку, но когда тычут в нос проблемами об Украине мы такие нервные... начинаем искать варианты для бана...
я не хамил,я делал все в рамках правил, о которых я неоднократно уточнял, я так понимаю ты о жидах имеешь ввиду?

crazy-mike
10-25-2013, 03:55 PM
т.е. там можно..))
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77320&p=6547578&viewfull=1#post6547578
тебя за вот это скорее всего забанят. Сейчас ты меня пытаешься провоцировать. Мне просто скучно тебя в игнор ставить. :111:

alexsmir
10-25-2013, 03:58 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=77320&p=6547578&viewfull=1#post6547578
тебя за вот это скорее всего забанят. Сейчас ты меня пытаешься провоцировать. Мне просто скучно тебя в игнор ставить. :111:

это в рамках правил))) что-то у тебя вопросов не было, когда в этой теме обсуждали тему москалей... посмотри историю...

alexsmir
10-25-2013, 03:59 PM

Тебе будет скучно, тебе нужен аргументированный оппонент...))

crazy-mike
10-25-2013, 04:02 PM
как мы любим говорить о России, искать там каку, но когда тычут в нос проблемами об Украине мы такие
Да - мы любим говорить о России ( тебе вообще нужно радоваться , что о России хотя бы говорят и знают где она находится, И тебе должно быть приятно , что о России "за рубежом" есть хоть какое-то сравнительно объективное , а не ура-пропагандисткое представление. Кстати - на украинском ТВ очень мало сюжетов о России (Как и на российском об Украине ) - и все они в довольно своеобразном контексте. :111: ). А об Украине здесь вообще две отдельных темы есть.

crazy-mike
10-25-2013, 04:03 PM
Тебе будет скучно, тебе нужен аргументированный оппонент...))
Да какой из тебя оппонент? :111:
Тут и "оппонировать" особо не из-за чего. А эта тема ведь не для "оппонирования" - она просто возникла прямо в начале "возникновения событий". Ну и потом просто "отслеживание" точек зрения и т.д. Т.е. это совсем не "хроническая дискуссионность" в духе передачи "Поединок" с Вервольфовичем Жириновским.

alexsmir
10-25-2013, 04:07 PM
Да - мы любим говорить о России ( тебе вообще нужно радоваться , что о России хотя бы говорят и знают где она находится, И тебе должно быть приятно , что о России "за рубежом" есть хоть какое-то сравнительно объективное , а не ура-пропагандисткое представление. Кстати - на украинском ТВ очень мало сюжетов о России (Как и на российском об Украине ) - и все они в довольно своеобразном контексте. :111: ). А об Украине здесь вообще две отдельных темы есть.

Ну то, что ты говоришь о России, это никому не нужно, кроме украинцев...
Да и подобные разговоры о России абсолютно не нужны, это грязь, в которой только шрюшки любят копаться...

P/S А где говорят об Украине в какой стране, о ней вообще народ то в США слышал, не многие думаю....

crazy-mike
10-25-2013, 04:09 PM
Да и подобные разговоры о России абсолютно не нужны, это грязь...
Совсем не грязь. Просто информация к размышлению. В некотором роде маркетинговое исследование даже.
( возможность продажи гробов , надгробных памятников и т.д. ).
Ко всему прочему - способствование привлечению иностранных инвестиций. :111:

alexsmir
10-25-2013, 04:13 PM
Меня всегда удивляли персонажи, которые на форуме связанном с США, начинают вести темы про Россию, при этом живя в другой стране... неплохо по новостям разбираются в фамилиях и событиях...
Тратят уйму времени, вот не пойму зачем? самоутверждение или какая-то неудовлетворенность... Может майк пояснит?

crazy-mike
10-25-2013, 04:18 PM
Меня всегда удивляли персонажи, которые на форуме связанном с США, начинают вести темы про Россию, при этом живя в другой стране... неплохо по новостям разбираются в фамилиях и событиях...
Тратят уйму времени, вот не пойму зачем? самоутверждение или какая-то неудовлетворенность... Может майк пояснит?
Россия пока ещё довольно интенсивно пользуется долларами США ( как и Украина ). Термин "бивалютная корзина" вот есть.
Поэтому на США-форуме есть довольно весомые ( финансовые ) основания очень много говорить о России. Наличных долларов США внутри России ведь ну очень много "вращается".

И один любопытный нюанс - "красафчеги-гастарбайтеры" свой заработок обычно пытаются именно в доллары США переводить ??????????? ( мои знакомые украинские гастарбайтеры одно время именно в доллары переводили ). В какой валюте предпочитают свои "трудовые накопления" хранить узбеки , таджики и т.д. - даже и не знаю.

P.S. Вопреки проискам Вервольфовича Жириновского и Россию , и Украину , и Таджикистан , и Узбекистан , и ... объединяет доллар США!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NVj7VHb4CyQ

alexsmir
10-25-2013, 04:26 PM
Россия пока ещё довольно интенсивно пользуется долларами США ( как и Украина ). Термин "бивалютная корзина" вот есть.
Поэтому на США-форуме есть довольно весомые ( финансовые ) основания очень много говорить о России. Наличных долларов США внутри России ведь ну очень много "вращается".

И один любопытный нюанс - "красафчеги-гастарбайтеры" свой заработок обычно пытаются именно в доллары США переводить ??????????? ( мои знакомые украинские гастарбайтеры одно время именно в доллары переводили ). В какой валюте предпочитают свои "трудовые накопления" хранить узбеки , таджики и т.д. - даже и не знаю.

ну гафторбайтыры из украины и белоруссии очень любят рубли..
а мигранты в рублях хранят, а почему они в долларах переводят,я незнаю.тебе виднее...

Будешь смеяться... но я не знаю какая валюта на украине...зато тот же рубль конвентируется в ЛА во многих банках

alexsmir
10-25-2013, 04:28 PM
кому нужен этот $ в России? все это глупости, все деньги держат в рублях, баксы покупают когда едут в США, но это единицы, а вот евро покупают намного больше, в европу едят очень части...:115:

crazy-mike
10-25-2013, 04:28 PM
Будешь смеяться... но я не знаю какая валюта на украине..
гривна ( UAH ). 1 грв = примерно 4 российских рубля. Но "украинские гастарбайтеры" предпочитали одно время в доллары переводить даже в Москве.
А банки гривны в рубли и обратно через доллары переводят. Так и Unicredit Bank делает , и ПриватБанк.
А вот как таджики в Бирюлёво с денежкой разбираются ?????????

alexsmir
10-25-2013, 04:29 PM

но ты с темы слез, начал что-то про баксы вещать, но на вопрос так и не ответил...

alexsmir
10-25-2013, 04:31 PM
гривна ( UAH ). 1 грв = примерно 4 российских рубля.

читал тут аналитику про валюту украины, многие говорят, что когда ее отпустят, на украине будет ситуация как в Белоруссии, вопрос только времени

crazy-mike
10-25-2013, 04:32 PM
но ты с темы слез, начал что-то про баксы вещать, но на вопрос так и не ответил...

баксы - один из основных элементов темы. Я уже объяснил почему. Мигранты ведь не за харчи работают , а за деньги.

alexsmir
10-25-2013, 04:34 PM
Майк, можно долго и много разговаривать о великой, особенно где-то из глубинки))

crazy-mike
10-25-2013, 04:34 PM
читал тут аналитику про валюту украины, многие говорят, что когда ее отпустят, на украине будет ситуация как в Белоруссии, вопрос только времени
А ты с финасовой ситуацией в Таджикистане и Узбекистане знаком? А в Киргизии? ( страны - откуда "бирюлёвские гастарбайтеры" ).
Так какая таньга им нужнее - доллары или юани ?????? А банковскими картами они пользуются?

crazy-mike
10-25-2013, 04:37 PM
Майк, можно долго и много разговаривать о великой, особенно где-то из глубинки))
Мы сейчас пробуем говорить о том , как путешествует таньга бирюлёвских гастарбайтеров и какие трансформации при этом происходят. Это непосредственно связано с "событиями в Бирюлёво". Самое прикольное - серьёзной аналитики по этому аспекту темы не было даже на "Эхо Москвы". Заодно там есть интересные связи с вопросами притока-оттока "типа денег" в Россию и из России.

crazy-mike
10-25-2013, 04:42 PM
кому нужен этот $ в России?...:115:
Но ведь "гастарбайтеры" возвращаются в homeland! ( а там нужны совсем не рубли ( а курс денежки хоумленда по отношению к рублю через доллар может отличаться от курса напрямую довольно существенно. Для суммы заработка за три месяца даже в полтора раза ) . В той же Молдове , например )
А ещё есть забавные особенности жилищного законодательства тех стран , гражданами которых являются эти самые "трудовые туристы". Например - если тебя три месяца нет в твоей неприватизированной квартире , то эту твою квартиру могут опечатать и даже поселить в неё кого-то другого. Ну и там может получится так , что "турист-трудоголик" , которого отловили в Бирюлёво , попадает в загадочную ситуацию - его депортируют туда , где у него уже нет дома. И что ему остаётся ? - просить в России убежища???? Сноудену ведь дали.
Чем "бывший таджик в Бирюлёво" отличается от "бывшего американца в Бирюлёво" ?????

crazy-mike
10-25-2013, 07:00 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=547587&cid=7

24.10.2013 16:27
Почему иностранцы хотят работать в столичных театрах
Все чаще иностранные актеры и режиссеры приезжают работать в столичные театры. Программа "План города" узнает, за что иностранцы так любят московскую сцену и как на нее попадают.
Телеканал "Москва 24"

crazy-mike
10-26-2013, 04:58 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=547793&cid=7

25.10.2013 13:22
На Петровке, 38 вручили миллион гражданам, которые помогли задержать Зейналова

Начальник Главного управления МВД России по Москве Анатолий Якунин поблагодарил граждан, которые помогли полиции раскрыть убийство Егора Щербакова в Западном Бирюлеве. Он также вручил обещанное денежное вознаграждение – миллион рублей.

In2HiDef
10-26-2013, 08:30 PM

А, извините, не западло ли интеллигентной женщине цитировать: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSIRCaUuNVEQG3TS5yMkTrO8MrQR8YD4 9jGVoRjfZ7qmydLW95k (http://www.google.com/imgres?client=firefox-a&hs=2Nb&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbnid=mmLRWtzmLti4BM:&imgrefurl=http://thefreeman.ru/istoriya-uspexa-timati/&docid=nuR9HOk8Q6JIZM&imgurl=http://thefreeman.ru/wp-content/uploads/2013/04/58232-repper-timati-637x0-2.jpg&w=637&h=902&ei=JmxsUoy5NYi3kAfdnIF4&zoom=1&ved=1t:3588,r:2,s:0,i:87&iact=rc&page=1&tbnh=173&tbnw=125&start=0&ndsp=26&tx=56&ty=95)

Я так понимаю, что люди либо знают слово "эсхатология", либо носят джинсы посреди жэ. Во всяком случае, так в Америке.

alexsmir
10-27-2013, 07:56 AM
Но ведь "гастарбайтеры" возвращаются в homeland! ( а там нужны совсем не рубли ( а курс денежки хоумленда по отношению к рублю через доллар может отличаться от курса напрямую довольно существенно. Для суммы заработка за три месяца даже в полтора раза ) . В той же Молдове , например )
А ещё есть забавные особенности жилищного законодательства тех стран , гражданами которых являются эти самые "трудовые туристы". Например - если тебя три месяца нет в твоей неприватизированной квартире , то эту твою квартиру могут опечатать и даже поселить в неё кого-то другого. Ну и там может получится так , что "турист-трудоголик" , которого отловили в Бирюлёво , попадает в загадочную ситуацию - его депортируют туда , где у него уже нет дома. И что ему остаётся ? - просить в России убежища???? Сноудену ведь дали.
Чем "бывший таджик в Бирюлёво" отличается от "бывшего американца в Бирюлёво" ?????

очень многие в молдове имеют российский паспорт и уехав оттада назад они не рвутся...
вот у меня работали две женщины из Молдовы, очень своеобразный народ

crazy-mike
10-27-2013, 08:07 AM
очень многие в молдове имеют российский паспорт и уехав оттада назад они не рвутся...
вот у меня работали две женщины из Молдовы, очень своеобразный народ
Тогда это не "гастарбайтеры" - а иммигранты ( если обратно не рвутся ). А в Бирюлёво пока рассуждают именно о гастарбайтерах.

Izolda
10-28-2013, 12:22 PM
странная аватарина у алексмира.. даже про его отношение к парадам педерастов спрашивать не буду.. Засланнный он, засланный...работает на моссад. спалился..:115:

alexsmir
10-28-2013, 01:00 PM
странная аватарина у алексмира.. даже про его отношение к парадам педерастов спрашивать не буду.. Засланнный он, засланный...работает на моссад. спалился..:115:

))))) как раскусила?

если по аватарке, то скорее всего MI6))

alexsmir
10-28-2013, 01:03 PM
Тогда это не "гастарбайтеры" - а иммигранты ( если обратно не рвутся ). А в Бирюлёво пока рассуждают именно о гастарбайтерах.

да нет. получаются граждане

crazy-mike
10-28-2013, 01:24 PM
да нет. получаются граждане
если 10 лет прожили по виду на жительство ( который каждый год продлевать надо ) - могут подавать на гражданство.
Но если получили вид на жительство - то они самые что ни есть легальные (им)мигранты.
Соответственно , вся эта проблема нелегальной миграции является дутой и искусственной. Просто взяточники из полиции и ФМС прикрывают свои задницы.

Izolda
10-28-2013, 01:26 PM
))))) как раскусила?

если по аватарке, то скорее всего МИ6))

по аватарке. Пидарская. :313:
Русский такую не прилепит.

alexsmir
10-28-2013, 01:28 PM
по аватарке. Пидарская. :313:
Русский такую не прилепит.

вообще-то это бэкхем... ни чо там пидорского я не заметил

Izolda
10-28-2013, 01:29 PM
вообще-то это бэкхем... ни чо там пидорского я не заметил
его геи очень любят. И у него с ориентацией тоже затуменено..
:115:

alexsmir
10-28-2013, 01:31 PM
если 10 лет прожили по виду на жительство ( который каждый год продлевать надо ) - могут подавать на гражданство.
Но если получили вид на жительство - то они самые что ни есть легальные (им)мигранты.
Соответственно , вся эта проблема нелегальной миграции является дутой и искусственной. Просто взяточники из полиции и ФМС прикрывают свои задницы.

у них похоже изначально уже паспорта были, без всякого вида...я не очень разбираюсь в этой теме, какая-то она мутная...

alexsmir
10-28-2013, 01:35 PM
его геи очень любят. И у него с ориентацией тоже затуменено..
:115:

вот новости то...
ты может чо, то не так прочитала?
может как-то его съемки в сериале не так прокомментировали?
http://ig-n.livejournal.com/519610.html

Izolda
10-28-2013, 01:52 PM
вот новости то...
ты может чо, то не так прочитала?
может как-то его съемки в сериале не так прокомментировали?
хттп://иг-н.ливеёурнал.цом/519610.хтмл

я знаю, что говорю. Мне один гей говорил, да я читала об этом. Так что поосторожнее с его фотками ( если ты не гей)

alexsmir
10-28-2013, 02:01 PM
я знаю, что говорю. Мне один гей говорил, да я читала об этом. Так что поосторожнее с его фотками ( если ты не гей)

поменял))
не верю про бэкхема, с такой женой и футбол, дети... но это уже в прошлом, каждый при своем мнении))

Izolda
10-28-2013, 02:20 PM
поменял))
не верю про бэкхема, с такой женой и футбол, дети... но это уже в прошлом, каждый при своем мнении))

оо, хороший аватар..:314:

alexsmir
10-28-2013, 02:22 PM

спс, его и оставим)

crazy-mike
10-28-2013, 03:54 PM
у них похоже изначально уже паспорта были, без всякого вида...я не очень разбираюсь в этой теме, какая-то она мутная...
Без вида на жительство - три дня и "до свиданья". Точнее - через три дня кто-то принимающий должен "у себя временно прописать" ( до трёх месяцев - а дальше "до свиданья" ).
P.S. Т.е. никаких нелегальных мигрантов принципиально быть не может если полиция и ФМС работают , а не Жириновским груши околачивают.

wlass
10-28-2013, 10:20 PM

Как у него мочки ушей, не подкачали?

crazy-mike
10-31-2013, 07:04 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=549238&cid=1
31.10.2013 15:03
Патриарх Кирилл: отчуждение русской молодежи от государства очень опасно
Автор: Екатерина Березовская

События в Бирюлеве показывают, что если позиция русского большинства и дальше будет игнорироваться, в выигрыше останутся только разрушители России. Такое мнение высказал патриарх Кирилл на открытии 17-го Всемирного русского народного собора. Прямую трансляцию вели "Россия 24" и Вести.Ru.

crazy-mike
11-04-2013, 01:19 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=550209&cid=1

04.11.2013 14:15
Владимир Жириновский: живем от Кондопоги до Бирюлева, от теракта до теракта

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на действующую власть, припоминая события в Кондопоге и Бирюлеве. Политик также признался в собственном политическом бессилии, несмотря на депутатский мандат.

Izolda
11-04-2013, 01:25 PM
Ты про товарища Сталина? Это оскорбление товарища Сталина задавать такие вопросы. Всё-таки иметь такой аватар- большая ответственность.
Все успехи СССР были как раз связаны с именем тов. Сталина.

Izolda
11-04-2013, 01:27 PM
У товарища Сталина всё со знаком качества :)

Izold
11-04-2013, 04:28 PM
точна, качественная сволочь был этот товарищсталин

In2HiDef
11-04-2013, 10:02 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=550209&cid=1

04.11.2013 14:15
Владимир Жириновский: живем от Кондопоги до Бирюлева, от теракта до теракта

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушился с критикой на действующую власть, припоминая события в Кондопоге и Бирюлеве. Политик также признался в собственном политическом бессилии, несмотря на депутатский мандат.

Жирик очень четкий дядя, держит руку на пулься и вовремя озвучивает настроения народа.

Izolda
11-05-2013, 11:49 AM
точна, качественная сволочь был этот товарищсталин

конечно. Для воров он был сволочью. Воровать не давал, вот вы его и боитесь. До сих пор.

crazy-mike
11-05-2013, 01:30 PM
Жирик очень четкий дядя, держит руку на пулься и вовремя озвучивает настроения народа.

http://www.vesti.ru/videos?vid=550552&cid=1

05.11.2013 20:28
Зверства националистов в Москве: подробности
Автор: Антон Толмачев

Полиция задержала еще одного участника зверской расправы над москвичом Юрием Долженко. Подростки в возрасте от 14 до 17 лет набросились на мужчину, когда тот вышел за хлебом. Хулиганы приняли его за приезжего, это и стало поводом для нападения. Били до потери сознания. Медикам лишь чудом удалось спасти Юрию жизнь. Теперь ему предстоит долгая реабилитация.
"Вести. Москва"

Izold
11-05-2013, 09:07 PM
конечно. Для воров он был сволочью. Воровать не давал, вот вы его и боитесь. До сих пор.

почему же, воры кололи на груди образ вождя, он с ворами был добр и отходчив. "отец родной", с любовью отзывались о вожде воры в законе...
а кто ж его боится теперь, он же памятник! нет, даже не памятник, его ж вытащили из могилки куда-то.. где он, кстати, подхоронен, в стене или под газоном?
ладно, чё там спорить, сволочью он был, таракан рыжеусый....ещё Корней Чуковский про него писал, читала, поди, в децтве

In2HiDef
11-05-2013, 11:37 PM
почему же, воры кололи на груди образ вождя, он с ворами был добр и отходчив. "отец родной", с любовью отзывались о вожде воры в законе...
Я думаю, воры в законе кололи любые символы, враждебные системе - генеральские звезды на плечах, если зоной командовал полковник, портрет Гитлера в послевоенное время, а после ХХ съезда -портрет Сталина.

crazy-mike
11-06-2013, 03:18 AM

Там один фокус был - воры считались одно время "социально близкими" ( по Крыленко ). Но после войны всё поменялось - воров начали в каторжные лагеря сажать.

Izolda
11-06-2013, 06:45 AM
а кто ж его боится теперь, он же памятник! нет, даже не памятник, его ж вытащили из могилки куда-то.. где он, кстати, подхоронен, в стене или под газоном?
ладно, чё там спорить, сволочью он был, таракан рыжеусый....ещё Корней Чуковский про него писал, читала, поди, в децтве

воры ворам рознь.. А вот завмаги, да мошенники тов. Сталина боялись.

Izolda
11-06-2013, 06:45 AM
Я думаю, воры в законе кололи любые символы, враждебные системе - генеральские звезды на плечах, если зоной командовал полковник, портрет Гитлера в послевоенное время, а после ХХ съезда -портрет Сталина.

ну уберите интухая.. он жил в какой-то придуманной стране..

Serge7
11-06-2013, 06:54 AM
воры ворам рознь.. А вот завмаги, да мошенники тов. Сталина боялись. Изя, ты незабываемо играешь! ) :111: :197:

Izolda
11-06-2013, 08:32 AM
Изя, ты незабываемо играешь! ) :111: :197:

я не играю. Уголовники это одно. Это воры. А вот почему-то предатели Родины и прочие завмаги, да ювелиры- срочно стали репрессированными. Смотри ширше.

crazy-mike
11-06-2013, 01:04 PM
я не играю. Уголовники это одно. Это воры.
ты хотя бы разницe между ширмачами и щипачами представляешь?

Izold
11-06-2013, 06:31 PM
воры ворам рознь.. А вот завмаги, да мошенники тов. Сталина боялись.

гыы, завмаги, наверное, больше боялись папу-обэхээсэсника ))

crazy-mike
11-06-2013, 11:43 PM
гыы, завмаги, наверное, больше боялись папу-обэхээсэсника ))
бухгалтеров довольно часто сажали - чаще чем завмагов.

crazy-mike
11-07-2013, 04:16 AM
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1192824-echo/
Путин предостерег Жириновского от использования националистической риторики
06 ноября 2013, 23:04
:111:
Никто там никого не предостерегал - комментарии на страничке довольно забавные.