PDA

View Full Version : Швеция сегодня !!! (WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOW)

NataliaLA
10-02-2013, 10:22 PM
что они с собой делают? что за поколение растет ?????????????????
http://www.rg.ru/2013/06/06/deputat.html?fb_action_ids=10151630871531956&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

В Швецию я влюбился ребенком. Карлсон, Пеппи Длинныйчулок. Постарше, после выхода фильма гениального Тодоровского "Интердевочка", грезил гигантскими паромами, супермаркетовым изобилием и белыми кабриолетами. И вот я в Швеции. Редакция отправила меня писать, почему в стране социальной справедливости, где чуть ли не построен коммунизм, целую неделю летят камни в полицию, на улицах толпы озлобленных мигрантов, которые если и читали про Карлсона, то считают его "шайтаном", а белые кабриолеты горят десятками.

Репортажи я передал. Но остался осадок недосказанности с привкусом разочарования.
Виски из пипетки

Над Стокгольмом разразилась гроза. Промок до нитки. Заскочил в бистро обсохнуть и согреться. Попросил винную карту. Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро). Но рядом с ценой звездочка.

- Что это значит? - чувствуя подвох, спрашиваю улыбчивую белобрысую барменшу.

- Это цена за кубический сантиметр.

Тут у меня разом прошла дрожь. Пить кубическими сантиметрами, когда тебе наливают из пипетки, меня даже в детском саду не учили. Поняв, что никаких командировочных не хватит, выскочил на улицу и тут же нашел супермаркет. Что ж, куплю на вынос.

В винном отделе стояли груды бутылок с пивом. И все они были крепостью 2.2 градуса. Я глазам не поверил. Знаменитые марки представлены, так сказать, в усеченном виде. Это как любимого кота... Ну, вы поняли.

- Ну а настоящее спиртное у вас есть? Водка, виски, джин? - взмолился я у кассы.

- Сегодня суббота 17 часов. Алкоголь продается до трех. Вы опоздали. Приходите в понедельник в 10 утра, - отчеканила бездушная, но вежливая кассирша.
Общий туалет

Пошел, извиняюсь, по-маленькому. И уткнулся в хвост очереди в мужской туалет. Мы все привыкли, что очереди бывают в женский. Я даже взглянул на табличку. Все верно. Рядом с пиктограммой мужчины зачем-то изображен тот же мужчина, пеленающий ребенка. Вот в чем секрет! Они убрали писсуары! Вместо такого нужного приспособления они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?

Бог с ней, с очередью. В других общественных туалетах вообще нет деления по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общий зал. И всюду кабинки, кабинки. Я был свидетелем, как наши туристки, бросив кроны и увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. Денег им никто не вернул.

Ну, это еще ничего. Сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном Рикстаге в изобилии эпатажные депутаты). Он предложил законодательно запретить мужчинам писать стоя. Для этого надо демонтировать оставшиеся писсуары. Стоячее справление малой нужды идет вразрез с либеральными ценностями. К тому же страдает равноправие. Феминистки восприняли это предложение на "ура". Работа, как я понял, уже ведется.

Ну, про сауну я и говорить особо не буду. Пошел в бассейн при гостинице. Наплавался, захожу в парилку, а там, - мама дорогая - бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки! Тоже мне, шведская семья. Потом спросил у распорядителя, почему в плавках нельзя в парилку.

- Потому что синтетика. Она выделяет вредный газ.

- А в шиньонах на лысую голову, значит, можно?

- Они скрывают недостатки. Можно...

Я не стал дискутировать о возможных недостатках в плавках и принципе либеральной достаточности. Просто остался без сауны.
Разрешить сыну секс с матерью

Но все это детский лепет по сравнению с движением за легализацию инцеста. Да, да, вы не ослышались. Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.

Депутат Рикстага от социал-демократов Моника Грённ истово ратует за свободу и братство в постели. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и даже далекой Швейцарии. "Истинная любовь не знает границ - перевели мне ее речь, опубликованную в популярной газете Expressen. - Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности". Коллонтай какая-то! Бр-р-р! А, главное, все это всерьез. И писанье сидя, и плотская любовь между родственниками. Вот тебе и шведская семья.

Совершенно не боюсь прослыть ретроградом. На гомосексуальные пары я даже и внимание здесь не обращал. Это уже как среднеевропейский пейзаж. И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона". "Хемом" мы всегда называли Хемингуэя. А перевод очень созвучен с тем, чем занимаются шведские либералы.
А Титаник плывет

Почему все так произошло? Тормоза у общества отказали? И груженный миллионом мигрантов грузовик "Вольво" несется с горы прямо в Ботнический залив. Неужели нет стоп-крана?

Шведский народ - трудолюбивый народ. Под штандартами короля Густава он строил идеальное общество. Здесь даже самый-самый миллиардер, владелец знаменитой Икеи Ингвар Кампрад ездит на занюханной "Вольво" 1993 года выпуска. И король приехал на встречу с нашим президентом на "Вольво". Хотя в гараже у него и "Порше", и "Бентли", и "Роллс-Ройс". Демократизм здесь в крови.

Добрые, отзывчивые шведы. Сколько раз вы показывали мне дорогу. В ущерб своим делам водили меня за руку, чтоб я, не дай бог, не заблудился. Внимательно выслушивали мой английский и даже норовили пропустить меня без билета в метро. А вдруг у меня нет денег?

Но ваша отзывчивость и невнимание к собственным проблемам сделали свое дело. С 1996 года страну наводнили мигранты. Их уже 15% населения страны. Точка невозврата пройдена. Но никто не бьет тревогу. Титаник плывет указанным Евросоюзом курсом. На палубах танцы. И государство само предложило изменить образ классического шведа в европейской семье народов. Теперь швед это скорее брюнет, чем блондин. С кучерявыми волосами. С темной кожей. Плохо говорит по-шведски и совсем не говорит на других европейских языках.

Не оттого ли, почувствовав слабину власти, выступили на улицу обыкновенные хулиганы из мигрантской среды. Разметав все на своем пути и не встретив особого сопротивления, они утвердились в своей правоте. И шведская общественность их поддержала! Ведь каждый гражданин имеет право на выражение недовольства. Правда, они умолчали, что каждый гражданин имеет право на охрану частной собственности, а также священное право спать по ночам. В популярной психиатрии есть такой диагноз "стокгольмский синдром". В августе 1973-го в Стокгольме захватили заложников и они все перешли на сторону террористов. Ненавижу эту избитую фразу, но история повторяется. Швеция превратилась в заложника модели новой Европы, где слово "хем" вовсе не обозначает легендарного писателя.

Нет, не такой я представлял себе Швецию. Пеппи, прости...

In2HiDef
10-02-2013, 11:13 PM
На таком фоне Шариат выглядит, как вменяемая, организованная, привлекательная система

Miami Vice
10-02-2013, 11:17 PM
На таком фоне Шариат выглядит, как вменяемая, организованная, привлекательная система

Да уж, дилемма для среднестатистического шведа - или свою сестру или мелкий домашний скот. :111:

NataliaLA
10-03-2013, 12:06 AM
Реально дебилы.
Инцест... А если дети?

Вообще, скандинавские страны сдурели. Партия "педофилов". Это как понимать!?!?!!

XCNY
10-03-2013, 12:14 AM
Пусть делают что хотят.Европа жы.

Serge7
10-03-2013, 12:17 AM
Реально дебилы.
Инцест... А если дети?

Вообще, скандинавские страны сдурели. Партия "педофилов". Это как понимать!?!?!! Абсолютно согласен!!! :110:

Lor
10-03-2013, 12:52 AM
А еще там "лиц приезжей национальности" днем, в разгар рабочего дня в молле, больше, чем шведов.

Таксист(иранец или иракец?) возмущался, что здесь в Швеции, много его друзей забрали в полицию, за то что они своих жен дубасили. Типа, у нас такая национальная традиция, а здесь нам не дают жен правильными методами воспитывать.

In2HiDef
10-03-2013, 12:55 AM
Реально дебилы.
Инцест... А если дети?

Вообще, скандинавские страны сдурели. Партия "педофилов". Это как понимать!?!?!!

Брейвик не на пустом месте обазовался.

NataliaLA
10-03-2013, 12:59 AM
А еще там "лиц приезжей национальности" днем, в разгар рабочего дня в молле, больше, чем шведов.
.

Да здесь тоже. Вон возьми мексиканок, которые рожают через год...

Serge7
10-03-2013, 01:19 AM
Да здесь тоже. Вон возьми мексиканок, которые рожают через год... Нашёл фотографию Арнолда Шварцнеггера-младшего от мамы-Мексиканки . Бравый сынок вышел! :) :110:

http://assets-s3.usmagazine.com/uploads/assets/articles/66826-arnold-schwarzeneggers-lookalike-love-child-son-joseph-turns-16-receives-home-gy/1380737647_arnold-schwarzenegger-joseph-baena-467.jpg

Eric007
10-03-2013, 04:07 AM
Похоже на Содом и Гомору.

edik
10-03-2013, 07:03 AM

кстати, да. И мы все знаем чем там дело закончилось.

crazy-mike
10-03-2013, 07:32 AM
что они с собой делают?
Как говаривал Аркадий Аверченко - почему досви-Дания , а не досви-Швеция?
( 1900е годы - ещё до WW1 - но ведь "нет пророков в своём отечестстве ).

crazy-mike
10-03-2013, 07:34 AM
Никак нет , mon caporale! Это естественный устойчивый динамический поведенческий стереотип для всех "германских народов". :111:
( на полном серьёзе - даже в этой так называемой Киевской Руси начали княжить "брудеры-гомики" Аскольд и Дир ( Хаскульд унд Тюр - самые настоящие то ли свеи , то ли мурманы ( шведы-норвежцы - там в 9м веке разницу уловить было очень трудно. Ощутимо отличить можно было только датских викингов из-за особенностей произношения (так как в современном английском и куча всяких других фоентических "шуток юмора". Но у "мураманов" ( и свеев ) в это время было музыкальное ударение - англ. falling-rising tone etc. :111: ))
)

crazy-mike
10-03-2013, 07:36 AM
кстати, да. И мы все знаем чем там дело закончилось.
У "германских народов" взгляд на соотвествующую "природу вещей" ну очень сильно отличается от "семитической традиции". :111:

Izolda
10-03-2013, 08:56 AM
вот поэтому и "демократам" так Россия поперёк горла стоит. У наших ещё голову не снесло. да и на этом форуме ругают тоталитаризм в России. А что- легко же управлять глобалистам такой швецией, где ни семейныйх ценностей, ни традиций.

crazy-mike
10-03-2013, 09:48 AM
вот поэтому и "демократам" так Россия поперёк горла стоит. У наших ещё голову не снесло. да и на этом форуме ругают тоталитаризм в России. А что- легко же управлять глобалистам такой швецией, где ни семейныйх ценностей, ни традиций.
Teutchtum , однако! :111:

http://www.youtube.com/watch?v=HdoYufY0iSw

crazy-mike
10-03-2013, 09:58 AM
http://ruskline.ru/images/cms/thumbs/427f8a01b806e31e4500ef5ea6ecdeddbfaef65d/golubaya_svastika_200_auto.jpg
В этой атмосфере целеустремлённая походка капитана Эрнста Рёма выглядела неуместной. Но Рём привык выглядеть необычно. Гомосексуалист, знающий толк в мальчиках, Рём был частью растущей в Германии субкультуры, которая прикидывалась превосходящей частью мужского населения страны. Большой, грузный мужчина, Рём был профессиональным солдатом с 1906 г., и после войны временно одолжил свой талант террористической организации социалистов «Железный кулак». В этот вечер Рём шёл на встречу с сообщниками, которые формировали много более мощную организацию социалистов.

У таверны Братвурстглокль, часто навещаемой гомосексуалистами, хулиганьём и громилами, Рём завернул внутрь и присоединился к горстке извращенцев и оккультистов, отмечавших успех новой террористической операции. Их организация, известная как Немецкая Рабочая Партия, теперь называлась Национальная Социалистическая Рабочая Партия Германии – Наци.

Да, нацисты встретились в гей-баре.

То, что гомосексуалисты были среди тех кто финансировал партию нацистов, отнюдь не было случайностью. Фактически, партия выросла из нескольких групп Германии, являвшихся центром гомо-активизма. Множество характерных ритуалов, символов, движений и философских заключений, которые мы ассоциируем с нацизмом пришли из этих организаций или от убеждённых гомосексуалистов. Например, приветствие выбросом руки «зиг хайль» было ритуалом Вардервегель («Перелётные птицы» или «Скитальцы»), мужская молодёжная организация, ставшая в Германии эквивалентом бой-скаутов. Вандервегель был основан в конце 19-го века группой тинэйджеров-гомосексуалистов. Первый взрослый лидер этой организации, Карл Фишер, называл себя «дер Фюрер», т.е. «Лидер» (Koch:25f). Ганс Блюхер, гомосек-философ Наци и важный участник раннего Вандервегеля, сделал сенсацию в 1912 году публикацией «Германское движение Вандервегель как Эротический Феномен», в которой он рассказал, как Вандервегель стал местом, в котором молодые люди могли приобщиться к гомосексуальному стилю жизни (Rector:39f). Вандервегель и другие молодёжные организации позже объединились в Гитлерюгент (которая в народе известна как «Гомо-Югент» из-за свирепствовавшего там гомосексуализма - Rector:52)

Многие нацистские эмблемы, такие как свастика, двойная молния «СС», и даже символ перевёрнутого треугольника, используемый для идентификации узников концлагерей, берут начало в среде гомо-оккультистов Германии. Некоторые из символов, такие как свастика, на самом деле являются довольно древними, просто возрождёнными этими гомо-группами.

В 1907 г. Йорг Ланц фон Либенфелс, в прошлом Цистерцианский монах, отлучённый от церкви за свою гомосексуальную активность (Sklar:19), вывесил флаг со свастикой над своим замком в Австрии (Goodrick-Clarke:109).

После своего отлучения от церкви, Ланц основал «Орден Нового Замка», в котором объединил оккультизм с воинствующим антисемитизмом. В исследовании трудов Ланца 1958 г. «Человек, подавший Гитлеру идеи», австрийский физиолог Вильгельм Дайм назвал Ланца истинным отцом Национал-Социализма.

Лист, близкий друг Ланца, основал «Общество Гидо фон Листа» в 1904 г. в Вене. Это «общество» обвинялось в практиковании Хинду-Тантризма, особенностью которого являлось использовании сексуальных извращений в ритуалах. Эти виды сексуальных извращений были популяризованы в оккультных кругах человеком, которого звали Элистер Кроули, который, по утверждению биографа Гитлера Дж.Сидней Джонса, наслаждался «игрой с чёрной магией и маленькими мальчиками» (J. S. Jones:123). Лист был «обвинён в том, что он являлся Элистером Кроули в Вене» (ibid.:123). Как и Ланц, Лист был оккультистом, он написал несколько книг по магическим принципам рунического письма (из которых он подобрал символ «CC»). В 1908 г Лист «был выявлен лидером кровного братства, собиравшегося для сексуальных извращений и подставлявших свастику вместо креста» (Sklar:23). Наци очень много позаимствовали из оккультных теорий и исследований Листа. Лист также основал элитное оккультное общество, названное Арманенским Орденом, к которому, возможно, принадлежал сам Гитлер (Waite, 1977:91).

Нацистская мечта об арийской превосходящей расе была позаимствована у оккультной группы «Общество Туле», основанной в 1917 году последователями Ланца и Листа. Оккультная доктрина общества Туле утверждала что выжившие особи древней высокоразвитой потерянной цивилизации могли наделить прошедших инициацию участников Туле эзотерической силой и мудростью. Инициируемые хотели использовать эти силы для создания новой расы Арийских сверхлюдей, которая уничтожила бы все «низшие» расы. Гитлер посвятил свою книгу «Майн Кампф» Дитриху Экарту, одному из членов внутреннего круга Общества Туле и давнему лидеру Германской Рабочей партии (Schwarzwaller:67). Различные оккультные группы, упомянутые выше, были отростками Теософского Общества, основатель которого, Елена Петровна Блаватская, по мыслям некоторых была лесбиянкой (Webb:94), и чей «наставник» был печально знаменитый педераст Чарльз Лидбитер.

Коричневые гимнастёрки, или Stuermabteilung (“Штормовые солдаты”), во многом были созданием другого гомосексуалиста Герхарда Россбаха (Waite, 1969:209). Россбах основал Rossbachbund («Братство Россбаха»), гомосексуальное подразделение Freikorps («Свободного корпуса»). Свободный корпус был независимым неактивным резервным военным подразделением, ставшим домом для сотен тысяч безработных ветеранов Первой мировой войны в Германии. Россбах также основал молодёжную организацию под «Братством Россбаха», назвал её Schilljugend (“Шиллиюгент”) (ibid.:210). Шиллиюгент был вверен заботам помощника Россбаха по персоналу лейтенанта Эдмунда Хайнса, педераста и убийцы. «Братство Россбаха» позже сменило название на «Штормовые солдаты» (в честь Вотана, древнего германского «бога шторма» - Graber:33). Россбах совратил наставника Гитлера, Эрнста Рёма, в гомосексуализм. Это под водительством Рёма «коричневые гимнастёрки» стали печально известны своими зверствами.

Известные события истории Наци также связаны с гомосексуализмом, такие как поджог Германского Рейхстага в 1932 г., погром в 1938 г, названый Kristallnacht, и покушение на жизнь Гитлера в 1944 г. Даже стойкое изображение нацистских сожжений книг, известное нам из кинохроник 30-х годов, непосредственно связано с гомосексуализмом лидеров Наци. Первый такой инцидент случился через четыре дня после того как гитлеровские коричневорубашечники вломились в Институт половых исследований Магнуса Хиршфилда в Берлине 6 мая 1933 г. 10 мая Наци сожгли тысячи книг и папок захваченных во время рейда. Институт владел исчерпывающими описаниями сексуальных извращений многочисленных лидеров Наци, многие из которых находились там на лечении до начала нацистского режима. Лечение в Институте половых исследований было требованием немецкого суда для лиц, признанных виновными в совершении преступления на сексуальной почве. Людвиг Л.Ленц, работавший в институте во время рейда, но сумевший убежать, спасая свою жизнь, позже написал про этот инцидент:

«Почему это случилось тогда, несмотря на то, что мы были полностью беспартийными, что наш чисто научный Институт стал первой жертвой, принесённой новому режиму? Ответ прост… Мы слишком много знали. Это противоречило бы медицинским принципам – предоставить список Наци-лидеров и их извращений, - но менее десяти процентов людей, которые в 1933 году взяли судьбу Германии в свои руки были сексуально нормальными. Наше знание таких интимных секретов относительно членов Нацистской партии, и другой документальный материал – мы располагали примерно сорока тысячами признаний и описаниями биографии – были причиной полного и окончательного уничтожения Института Сексологии». (Haberle:369).

Атака на Институт Сексологии часто представляется как пример притеснения гомосексуалистов нацистами. Отчасти это правда, но как мы увидим, «притеснение» укладывается в более широкий контекст междоусобного противостояния между двумя основными группами гомосексуалистов. Магнус Хиршфилд, возглавлявший институт, был известным гомосексуалистом-евреем. Хиршфилд также возглавлял организацию защиты «педерастических прав», которая называлась Научно-Гуманитарный Комитет (НГК), была основана в 1897 г для работы над отменой параграфа 175 закона Германии, который криминализировал гомосексуализм. (Kennedy:230). Организация также противостояла садомазохизму и педофилии, двум любимым развлечениям милитаризованных гомосексуалистов в стиле Рёма, которые были так заметны в ранней нацистской партии. Хиршфилд основал НГК для того чтобы трудоустроить первого активиста-защитника «прав геев», Карла Хейнриха Ульрихса (1825-1895). Ульрихс выступил против концепции «Греческой любви» (педерастии), которую отстаивало некоторое число гомосексуалистов в Германии.

Одним из этих «защитников» был Адольф Бранд, основавший Gemeinschaft der Eigenen («Сообщество Элиты») в 1902 году. «Сообщество элиты» вдохновило на формирование в 1920 году «Германской Лиги Дружбы», которая в 1923 году сменила название на «Общество Прав Человека». Лидеры этой группы способствовали формированию и подъёму нацистской партии. Адольф Бранд распространял первое в мире периодическое издание, посвящённое гомосексуализму, Der Eigene («Элита» Oosterhuis and Kennedy:cover). Бранд был педерастом, детским порнографом и антисемитом, и, вместе со множеством гомосексуалистов, разделявших его философию, воспылал лютой ненавистью к Магнусу Хиршфилду и НГК. Во время разрушения Института Сексуальных исследований Хиршфилда, солдаты SA действовали под командованием Эрнста Рёма, члена побочной группы Бранда, Общества Прав Человека.

http://ruskline.ru/analitika/2012/05/02/golubaya_svastika/

crazy-mike
10-03-2013, 11:31 AM
http://www.novayagazeta.ru/society/58829.html?p=3
Эротический мир Берлина включал 120 клубов для гомосексуалистов и лесбиянок. Еще в семи клубах собирались трансвеститы. Поклонники и поклонницы однополой любви чувствовали себя в Берлине уверенно и безопасно.

Раскрепостились не только свободомыслящие артисты и художники. В те годы даже немецкие нудисты, поклонники свободной культуры тела, не только разделись, но и разделились по политическим симпатиям. Отдельно собирались нудисты-коммунисты, нудисты-социал-демократы и нудисты-нацисты.

Полной свободой воспользовались не только сторонники республики, но и их злейшие враги — нацисты. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации, как теперь говорят, вышли на первые роли не только в мире искусства, но и в руководстве нацистского движения.

Гомосексуальная эротика формировала климат в кругах германских националистов, злейших врагов демократии и свободы нравов. В казармах происходила идеологизация гомосексуализма как проявления особого «германского Эроса». Нацистам виделось некое особое мужское братство, объединенное не только идеями, но и любовными отношениями. Сторонники однополой любви задавали тон в нацистских молодежных организациях с их культом маскулинности. Маленькая тайна соратников Адольфа Гитлера состояла в том, что их объединяли не только политические интересы. В руководстве штурмовых отрядов партии сконцентрировалось большое число гомосексуалистов. И они нисколько не стеснялись своего нетрадиционного сексуального поведения.

В свою личную армию Гитлер вербовал бывших фронтовиков, оставшихся без дела и средств к существованию. Но едва ли эти военные стали бы подчиняться отставному ефрейтору Адольфу Гитлеру, если бы ему не покровительствовала хорошо известная в Мюнхене фигура — отличившийся в Первой мировой войне капитан Эрнст Рём. Когда Гитлер встретился с Рёмом, 32-летний капитан еще не выглядел так отталкивающе, как это стало позднее. Он еще не разъелся и не обзавелся пивным животом. Все окружение Рёма придерживалось нетрадиционной сексуальной ориентации. В кругу молодых людей в военной форме возникла особая гомоэротическая атмосфера. Штурмовики Рёма подчинялись не просто командиру, а еще и мужчине с сильной эротической харизмой.

Многочисленные шрамы (на фронте пуля угодила Рёму в нос) казались его любовникам свидетельством мужества, а не уродства. Один из его сослуживцев вспоминал, что привык считать гомосексуалистов немужчинами, слабыми, жалкими существами. Но Рём был олицетворением настоящего солдата. Шрамы, поведение, манеры — ничто не отличало его от обычного мужчины.

Вокруг Рёма возникло национально-социалистическое гомосексуальное братство. Руководители штурмовых отрядов говорили, что гомосексуализм — неотъемлемая часть национального социализма и такова точка зрения руководителей партии вплоть до самого фюрера. Главное в гомосексуализме — чувство боевого товарищества, а какие формы любовь мужчин друг к другу принимает в тиши спален — это никого не касается. После митингов и драк с коммунистами штурмовики развлекались соответствующим образом. Партийные собрания приобретали ярко выраженный сексуальный характер.

Стремительную карьеру в штурмовых отрядах сделал Карл Эрнст, который вступил в СА в 19 лет. Он пробовал себя в роли коридорного, официанта, ресторанного вышибалы. Красивый юноша понравился Рёму. Затащив Карла Эрнста в постель, Рём в знак благодарности сделал его депутатом рейхстага от национально-социалистической партии.

Рём и Эрнст не скрывали своих любовных отношений, открыто демонстрировали свои чувства. Рёмом занялась прокуратура — его обвиняли в недостойном сексуальном поведении. Гомосексуализм был уголовно наказуемым деянием в соответствии со статьей 175-й Уголовного кодекса Германии. Начальник штаба штурмовых отрядов признал свои бисексуальные наклонности, но заявил, что в преступные сексуальные отношения с мужчинами он не вступает. Дело в отношении Рёма прекратили. Веймарское правосудие было весьма либеральным.

crazy-mike
10-03-2013, 11:34 AM
30 июня 1934 года Гитлер сам арестовал Эрнста Рёма. Начальника штаба штурмовых отрядов выволокли из постели, отвезли в тюрьму и там прикончили. Машину его любовника Карла Эрнста эсэсовцы остановили около Бремена. Говорят, что Эрнст принял это за розыгрыш и хохотал, пока его не расстреляли. Всего эсэсовцы Гиммлера убили около 200 человек. Резня вошла в историю как «ночь длинных ножей».

Влияние штурмовых отрядов было основано на том, что Эрнст Рём по-революционному отправил своих комиссаров-штурмовиков во все органы государственной власти. Без его комиссаров ничего не решалось. После убийства Рёма министр внутренних дел отменил это распоряжение. Штурмовикам запретили носить оружие. Штурмовые отряды потеряли свое прежнее значение, превратились в клубы военно-патриотического воспитания, занимались подготовкой допризывников.
http://www.novayagazeta.ru/society/58829.html?p=3

Slippery When Wet
10-03-2013, 12:39 PM
Реально дебилы.
Инцест... А если дети?

Да нет никакой "партии педофилов".
Я так думаю, репортажик этот сочинялся под "миграционную" тему. Типа вам мигранты жить мешают? Да у шведов всё ещё хуже!

Vinn
10-03-2013, 12:47 PM
Я так думаю, репортажик этот сочинялся под "миграционную" тему. Типа вам мигранты жить мешают? Да у шведов всё ещё хуже!

афтар сам наивно признался что брал материал у шведских жириновских.
что там в Жириновской России сейчас скандального?

Eric007
10-03-2013, 12:58 PM
Показательно, кто заступился за шведов :)

Vinn
10-03-2013, 01:20 PM
Показательно, кто заступился за шведов :)

зачем за них вступаться? если бы их волновало мнение восточного товарища, они бы ему плавки разрешили

Eric007
10-03-2013, 01:31 PM
Не, ну может действительно наговаривают...
Но вот статья из Украины.

Обеспеченное общество умирающих в одиночестве.

Швеция известна своими суперконцернами («Вольво», «Эриксон», «Икеа», «Сааб») и масштабными социальными программами, направленными на поддержку незащищенных слоев общества. Доля валового внутреннего продукта, затрачиваемая, к примеру, на социальное обеспечение пожилых и престарелых, — самая высокая в мире. Есть бесплатное медицинское обслуживание. На финансирование здравоохранения уходит около 80% подоходных налогов.

Но есть и другая статистика. В шведской столице Стокгольме 90% умерших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки конкретно сжигают, ибо на урнах — лишь идентификационный номер. Из экономических соображений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в обогрев собственного дома или в систему обогрева города.
Отсутствие погребальных церемоний — это лишь часть всеобщей тенденции обрывания чувственных и эмоциональных уз во многих шведских семьях.

Из рожденных в Швеции детей — 60% внебрачные. 20% воспитываются одним родителем. Молодые не торопятся оформлять отношения — «притираются» в гражданских браках, называемых sambo — когда пары живут вместе, и serbo — когда живут раздельно. На число регистрирующихся ежегодно 38 тыс. узаконенных отношений — 31 тыс. разводов. В среднем за плечами каждого из супругов по три брака, что означает наличие у ребенка огромного числа родственников и нескольких родителей. Они получили название «пластиковые родители».
Поскольку обращения «мачеха» или «отчим» связаны с не очень приятными ассоциациями (здесь тоже знают историю о Золушке), шведы постановили употреблять замещающие определения «родитель один» и «родитель два».
Это учреждается также из соображений гендерного равенства. Разрушение стереотипов о роли мужчины и женщины в обществе является основной задачей общенациональной программы дошкольного воспитания. Методы иногда кажутся остальному миру чересчур радикальными. Так, сенсацией стал детский сад, открытый в 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма. Сотрудники учреждения заменили в обращении к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в классическом языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов.
http://gazeta.zn.ua/SOCIETY/progress_po-shvedski.html

Slippery When Wet
10-03-2013, 01:31 PM
афтар сам наивно признался что брал материал у шведских жириновских.
что там в Жириновской России сейчас скандального?

Да у них там вечно если не понос, то золотуха.
Народ настолько дремуч, что проглатывается любая небылица о "заграничной жизни".

Lilu
10-03-2013, 01:32 PM
Не переживайте за шведов. Аж показательно, с чего автор начал описание недостатков. :116: Автора от нехватки выпивки явно колбасило, вот и притягивал за уши все в одну кучу, и мигрантов, и поклонников инцеста.

Vinn
10-03-2013, 01:38 PM
Не, ну может действительно наговаривают...

ты всех посетителей форума разбил на категории? досье завел, чтоб знать кто чем дышит?
в Украине та же история, что и в России, поливают по заказу запад грязью чтоб туда народ не удирал

Eric007
10-03-2013, 01:41 PM
[QUOTE=Eric007;6518718]Не, ну может действительно наговаривают...

ты всех посетителей форума разбил на категории? досье завел, чтоб знать кто чем дышит?
в Украине та же история, что и в России, поливают по заказу запад грязью чтоб туда народ не удирал
То есть, народ по твоему не вкурсе что там и как? :111:
Ловят наверное ночью "голос америки" и впитывают правду?))
Скажи, ты так себе представляешь общество на Украине?

Vinn
10-03-2013, 01:43 PM
Да у них там вечно если не понос, то золотуха.
Народ настолько дремуч, что проглатывается любая небылица о "заграничной жизни".

потом народ приезжает туристом и спрашивает "А где гей-парады?"

Eric007
10-03-2013, 01:45 PM
Ну да, у них же там "первый" да "второй" канал, откуда им знать? :111:

Ну вы юмористы конечно :)

Vinn
10-03-2013, 01:54 PM
[QUOTE=Vinn;6518738]
То есть, народ по твоему не вкурсе что там и как? :111:
Ловят наверное ночью "голос америки" и впитывают правду?))
Скажи, ты так себе представляешь общество на Украине?

народ как раз в курсе. придуриваются те, кто пишет заказные статьи.
общество в Украине дикое и забитое, вор-президент, что еще сказать?

Slippery When Wet
10-03-2013, 02:05 PM

Ну да. И "кока-колу делают из тараканов".
Я грю из каких ещё тараканов? - Из мексиканских.
Я такой - и как из них её делают? - Ну не знаю...варят их как-то.

Eric007
10-03-2013, 02:16 PM
Тараканы у тебя в голове...

Lakomka
10-03-2013, 02:25 PM
Автора статьи явно в детсве роняли

Бред:111:

NataliaLA
10-03-2013, 02:27 PM

Не знаю. Может и нет.

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.

Lor
10-03-2013, 02:35 PM
Нашёл фотографию Арнолда Шварцнеггера-младшего от мамы-Мексиканки . Бравый сынок вышел! :) :110:

http://assets-s3.usmagazine.com/uploads/assets/articles/66826-arnold-schwarzeneggers-lookalike-love-child-son-joseph-turns-16-receives-home-gy/1380737647_arnold-schwarzenegger-joseph-baena-467.jpg

Я когда приехал в Америку никак не мог понять чего это они на майках изображение открытого рта с миндалинами носят ... только спустя несколько лет я понял что это Бэтмэн.
У вас так не было?

Serge7
10-03-2013, 02:38 PM
Не переживайте за шведов. Аж показательно, с чего автор начал описание недостатков. :116: Автора от нехватки выпивки явно колбасило, вот и притягивал за уши все в одну кучу, и мигрантов, и поклонников инцеста. Та это Шведы после унизительного поражения под Полтавой немного "тронулись" )), и в секс после этого безудержный ударились с тех пор безнадёжно! :111: :197:

Lor
10-03-2013, 02:45 PM
Та это Шведы после унизительного поражения под Полтавой немного "тронулись" )), и в секс после этого безудержный ударились с тех пор безнадёжно! :111: :197:Кстати да ... Когда нам с женой после дня на конференции*, одна женщина, представительница одной из шведских фирм предложила сходить в сауну, я как-то даже сначала и не понял ...

* - конференция была типа "методы детектирования короткоживущих ионов в торроидальных гравитационных полях"

Serge7
10-03-2013, 02:53 PM
Кстати да ... Когда нам с женой после дня на конференции*, одна женщина, представительница одной из шведских фирм предложила сходить в сауну, я как-то даже сначала и не понял ...

* - конференция была типа "методы детектирования короткоживущих ионов в торроидальных гравитационных полях" :111:

Та я знаю их как "облупленных". )) Они каждые выходные , как и Финны, в советский Лениград "пачками" приезжали, потомушо бухнуть и оторваться по всякому для них можно там было, без ограничений :111:, и вот так... никто их и не трогал... Романов их любил (первый секретарь Лениградского обкома тогда), в казну города они хорошо "отчисляли"...) :197: :110:

Slippery When Wet
10-03-2013, 02:57 PM
Не знаю. Может и нет.

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов

политический кружок в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»).
Единственная попытка участвовать в выборах в парламент Нидерландов в ноябре 2006 года провалилась, так как партия не набрала нужных 570 подписей (по 30 в каждом из 19 избирательных округов Нидерландов, необходимых для её регистрации в избирательном списке.
В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии.

В общем, "Не выиграл, а проиграл. И не в спортлото, а в преферанс".
Но ведь это неважо. Главное - вбросить.

Lilu
10-03-2013, 03:25 PM
Не знаю. Может и нет.

В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, сообщает BBC News. Партия под названием "Милосердие, свобода и разнообразие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) намерена бороться за снижение возраста, с которого можно вступать в сексуальные отношения, с 16 до 12 лет, а также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнографии.

Представители NVD заявили о намерении участвовать в майских выборах в парламент, хотя некоторые члены парламента пообещали воспрепятствовать этому.

В NVD намерены "пробудить Гаагу от сна". Под этим партийцы понимают преодоление различных социальных табу, а также борьбу с нетерпимостью. Представители партии хотят, чтобы педофилия обсуждалась открыто - по их словам, запреты только возбуждают любопытство детей. По мнению членов NVD, педофилия стала объектом табуирования только в 1996, после скандального процесса над Марком Дютру в Бельгии. Они также намерены избавить педофилию от негативного образа в обществе, став членами парламента.

Тем не менее, политическая платформа NVD защитой прав педофилов не ограничивается. Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.
Наташ, не бери близко к сердцу. "Зарегистрирована партия", " партия набрала необходимый минимум голосов для прохода в парламент" и " партия имеет реальное влияние" - это всё очень большие разницы. А регистрировать умышлено эпатажные партии действительно никто не запрещает. Только цель их как правило - именно эпатаж, ничего больше.

Lilu
10-03-2013, 03:31 PM
:111:

Та я знаю их как "облупленных". )) Они каждые выходные , как и Финны, в советский Лениград "пачками" приезжали, потомушо бухнуть и оторваться по всякому для них можно там было, без ограничений :111:, и вот так... никто их и не трогал... Романов их любил (первый секретарь Лениградского обкома тогда), в казну города они хорошо "отчисляли"...) :197: :110:

И сейчас ездят. Не знаю, как в Питер, а в Ригу так точно. И никто их и сейчас не трогает. Из Шведов пьяницы никакие. Вот ирландцы - это чума!

Serge7
10-03-2013, 03:42 PM
И сейчас ездят. Не знаю, как в Питер, а в Ригу так точно. И никто их и сейчас не трогает. Из Шведов пьяницы никакие. Вот ирландцы - это чума! Ирландцы - опытные пацаны. )) По способности выдерживать самые крутые пьянки, я могу их равнить только с Русскими! :197: :110:

Eric007
10-03-2013, 03:51 PM
Не, я тоже не понимаю, чего все так взъелись на шведов? :)

http://s018.radikal.ru/i503/1310/0f/af745ae87ac6.jpg

Lilu
10-03-2013, 04:44 PM
Ирландцы - опытные пацаны. )) По способности выдерживать самые крутые пьянки, я могу их равнить только с Русскими! :197: :110:

Не равняй. По сравнению с ирландцами русские салаги. Им даже во всяких туристических путеводителях дают совет - забудте стереотипы про хваленое русское пьянство и не пытайтесь перепить ирландцев. :111:

Serge7
10-03-2013, 04:51 PM
Не равняй. По сравнению с ирландцами русские салаги. Им даже во всяких туристических путеводителях дают совет - забудте стереотипы про хваленое русское пьянство и не пытайтесь перепить ирландцев. :111:
Так Ирландцы при этом ещё неплохо работают, не похмеляясь на утро, естественно! :) :110:

Lilu
10-03-2013, 05:00 PM
Не, я тоже не понимаю, чего все так взъелись на шведов? :)

Ты лучше поищи и выложи фотки, где тетка двух мужей завтраком кормит. Это вроде ( по всяческим представлениям )шведская семья :116:

NataliaLA
10-03-2013, 05:00 PM
Наташ, не бери близко к сердцу. "Зарегистрирована партия", " партия набрала необходимый минимум голосов для прохода в парламент" и " партия имеет реальное влияние" - это всё очень большие разницы. А регистрировать умышлено эпатажные партии действительно никто не запрещает. Только цель их как правило - именно эпатаж, ничего больше.

так я сказала, что НЕ ЗНАЮ НАСКОЛЬКО ПРАВДА.
И второе, я нигде не писала про ее влияние. Естественно это разные вещи. :116:

Манюня
10-03-2013, 05:14 PM
а
я когда прочитала трилогию про Девочку с Тату Дракона
поняла что со Швецией че то не так

Джентльмен
10-03-2013, 05:31 PM
скоро и до нас докатится

In2HiDef
10-03-2013, 08:59 PM
а
я когда прочитала трилогию про Девочку с Тату Дракона
поняла что со Швецией че то не так
Во, целеустремленная какая. Я после половины 1й книги сказал, что это амно, и удалил с киндла.

Miami Vice
10-03-2013, 09:18 PM

Ирландцы каким то образом умудряюца после хорошей пьянки не только выйти на работу но и даже чей та там делать. :111:

Alex5448
10-03-2013, 09:33 PM
Был в Швеции. Нормальная страна.
Статья брехня.

Serge7
10-03-2013, 09:43 PM
Был в Швеции. Нормальная страна.
Статья брехня. Чё , Арабцев меньше там, чем в других Еропах>?
Не верю! :115:

Miami Vice
10-03-2013, 09:47 PM
Чё , Арабцев меньше там, чем в других Еропах>?

Алекс же их лю. :111:

Serge7
10-03-2013, 09:52 PM
Алекс же их лю. :111: Ну не до такой же степени!??? :111: :)

Miami Vice
10-03-2013, 10:24 PM
Ну не до такой же степени!??? :111: :)

Ну мож не в шаббес.

In2HiDef
10-03-2013, 10:56 PM
Ну мож не в шаббес.

Шо, шведскую семью нельзя в шабес?

Miami Vice
10-03-2013, 11:01 PM
Шо, шведскую семью нельзя в шабес?

Мы о "понаехавших" в Швецию.

In2HiDef
10-04-2013, 12:02 AM
Мы о "понаехавших" в Швецию.
У понаехавших шабес в пятницу

Lilu
10-04-2013, 04:21 AM
Чё , Арабцев меньше там, чем в других Еропах>?

А это что, арабцы понаделали вызвавшие недовольство автора статьи общие туалеты, голые сауны и партии за инцест? :111:

Eric007
10-04-2013, 05:03 AM
Шведская семья - это очень даже забавно :)

http://s57.radikal.ru/i156/1310/fd/4df7f1e8c245.jpg

Miami Vice
10-04-2013, 08:22 AM
Шведская семья - это очень даже забавно :)

http://s57.radikal.ru/i156/1310/fd/4df7f1e8c245.jpg

Кстати классическое определение "шведской семьи" это 2 чувака и одна баба. :116:

Miami Vice
10-04-2013, 08:23 AM
У понаехавших шабес в пятницу

Ну я ж и говорю, извращенцы. :111:

Serge7
10-04-2013, 08:27 AM
А это что, арабцы понаделали вызвавшие недовольство автора статьи общие туалеты, голые сауны и партии за инцест? :111: Ну нет, конечно... :)

Slippery When Wet
10-04-2013, 12:50 PM
Кстати, о пеленальных столиках. Оказывается, у меня на работе в мужских туалетах тоже есть. И я теперь припоминаю, что и на прошлой работе тоже были. Я просто никогда внимания не обращал. Но я ведь не турист.

72143

nefertiti
10-04-2013, 01:51 PM
срочно познакомлюсь сдвумя шведами
для создания семьи

Джентльмен
10-04-2013, 04:54 PM
Кстати, о пеленальных столиках. Оказывается, у меня на работе в мужских туалетах тоже есть. И я теперь припоминаю, что и на прошлой работе тоже были. Я просто никогда внимания не обращал. Но я ведь не турист.
что тебе твои сослуживцы сказали увидев как ты в туалете фотографируешь?

Miami Vice
10-04-2013, 05:14 PM
что тебе твои сослуживцы сказали увидев как ты в туалете фотографируешь?

А мож у него настолько натренирована рука фоткать в туалетах что и не заметили? :111:

Miami Vice
10-04-2013, 05:15 PM
срочно познакомлюсь сдвумя шведами
для создания семьи

Интим предлагать или просто на вольве хошь покатаца?

Lilu
10-04-2013, 06:34 PM

Автор статьи так о вольве говорил, типа это эталон скромности... :116: Ну прямо запорожец.

Miami Vice
10-04-2013, 06:51 PM
Автор статьи так о вольве говорил, типа это эталон скромности... :116: Ну прямо запорожец.

Ну примерно так. Хозяин ИКЕА до сих пор ездит на 20 летнем Волво. А ведь мог бы и поновее модель себе позволить, ну там 10 летнюю скажем.

Наш ответ Мини Куперскому Чемберлену. :111:

http://moeauto.ru/katalog/photo/zaz/004/ZV_ZAZ_806_0667.jpg

Miami Vice
10-04-2013, 06:55 PM
Экологически чистая версия. Тесла нервно отдыхает в сторонке.

http://www.avtolife.info/up/photos/album/tuzaz/za58.jpg

Serge7
10-04-2013, 10:42 PM
Не равняй. По сравнению с ирландцами русские салаги. Им даже во всяких туристических путеводителях дают совет - забудте стереотипы про хваленое русское пьянство и не пытайтесь перепить ирландцев. :111: Они ещё и "ёршика" крутого делают. Пиво со "Скатчем". )) They call it - "Boilermaker" .:111: Звери! Реально - Звери! :197: :110:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/57/Boilermaker.jpg

http://i-cdn.apartmenttherapy.com/uimages/kitchen/scotch.jpg

nefertiti
10-04-2013, 10:47 PM

первый пост даже не читала честно говоря. это же "газеты". Не в обиду Наталье..! :)

что так ответила - это я промотирую антимусульманскую семью, где избалованному яйценосителю можно 4 жены, а женщину забросaют камнями, если у неё больше одного.
шведский вариант хорошее противоядие этому...

Miami Vice
10-04-2013, 11:12 PM
первый пост даже не читала честно говоря. это же "газеты". Не в обиду Наталье..! :)

что так ответила - это я промотирую антимусульманскую семью, где избалованному яйценосителю можно 4 жены, а женщину забросaют камнями, если у неё больше одного.
шведский вариант хорошее противоядие этому...

Я где-то читал что "шведская семья" возникла в середине 20го века когда многие из шведских девушек были увезены в Европу и Америку/Австралию/Канаду МОБсами, как сегодня девушки из Вост. Европы. Ну и у мужиков ессно не было другого выхода как делить оставшихся. Ну и древнее германское отношение к сексу и свингерству тоже наверно не помешало. ))

Serge7
10-04-2013, 11:20 PM
Я где-то читал что "шведская семья" возникла в середине 20го века когда многие из шведских девушек были увезены в Европу и Америку/Австралию/Канаду МОБсами, как сегодня девушки из Вост. Европы. Ну и у мужиков ессно не было другого выхода как делить оставшихся. Ну и древнее германское отношение к сексу и свингерству тоже наверно не помешало. )) Помнишь тот анекдот про Ваню , который любил участвовать в "групповухах"..? ) Его спросили, почему он так любит "это дело"? А Ваня честно и отвечает: " Да, потому, что "просачковать" всегда можно! )) :111: :197:

Пс: Те Шведы тоже наверняка не такие простые! :202: :)

XCNY
10-04-2013, 11:23 PM
Чет в швецию захотелось. Как у них там с лубовью за деньги?

Miami Vice
10-04-2013, 11:30 PM

Не знаю какв Швеции но в Германии для безработных проституция одна из работ на которую они должные пытаца аплайять. Ну там вроде как есть какие то религ. отмазки но их как бы надо аргументировать. Плюс там по ихнему медикейду приходят "секс суррогаты" на дом к одиноким пациентам (обеих полов) как часть лечения всяких депресий, секс дисфанкшинс и т.п. Вот будь бы Обама хитрым он бы включил такую статью в Обамакер и получил бы бол-во муских голосов "за".

larsen
10-04-2013, 11:44 PM

pokupatelju - tjur'ma

Бугор
10-05-2013, 12:03 AM

думаешь тебе будут платить?

Eric007
10-05-2013, 02:35 AM
Швеция, в этом плане, ничем не лучше США. А может даже и хуже.

Свинка-бу
10-05-2013, 06:33 AM
Редакция отправила меня писать
ага значит....:102:

Ага! Самый дешевый виски 22 кроны (3 евро)
без комментариев...

бездушная, но вежливая кассирша.
ему надо было чтоб ему с душой, но нахамили видимо. эх, бездушный шведский народ!

они встроили пеленальный столик. Неужели в Швеции так много отцов-одиночек?

т.е. детей пеленают по определению только матери, нахрена отцам то? ну только если он одинок, а мать умерла мучительной смертью под колесами автобуса... видимо так.

как наши туристки, увидав здоровенного негра, застегивающего ширинку, выскочили вон. :111: уж наши то туристки!

законопроект от одного депутата-жириновца Работа, как я понял, уже ведется.

...

бабульки шведские в чем мать родила сидят, потеют. И машут мне, чтоб тоже плавки снял. Тьфу, извращенки!
а если б молодые шведки сидели? не, ну я подозреваю, что все кто туда ходит в курсе событий и если не хотят лицезреть/показывать, то просто не идут.

Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
тут без комментариев.

И ужасаться детишками в шведских детских садах, которых зовут не "он" или "она", а странным словом "хем". В переводе "онона".
я могу ошибаться, да поправит меня ларсен. не знаю, что за хем, так как не знаю шведского. Но в английском малышей вообще неодушевленным "it" кличут, и ниче, никто не умер. все знают.

дальше чета лень стало....

Наташ, а чего именно тебя поразило в той статье? вот что именно, вот зацепило вот так вот?

Eric007
10-05-2013, 06:37 AM
Наташ, а чего именно тебя поразило в той статье? вот что именно, вот зацепило вот так вот?
Я хоть и не Наташа но вот это:

Депутаты скандинавских стран все чаще выступают за сексуальную свободу отношений между матерью и сыном, отцом и дочкой, братом и сестрой.
Не очень как то...
Не, ну если для кого то норма, так и нет вопросов.

Свинка-бу
10-05-2013, 06:45 AM
Я хоть и не Наташа но вот это:

Не очень как то...
Не, ну если для кого то норма, так и нет вопросов.

т.е. только в швеции есть педофилы и инцест? это я так понимаю.
или удивило то, что в швеции педофилам и психически больным дали открыть рот, а журналисты подхватили сенсацию?

Eric007
10-05-2013, 06:50 AM
т.е. только в швеции есть педофилы и инцест? это я так понимаю.
или удивило то, что в швеции педофилам и психически больным дали открыть рот, а журналисты подхватили сенсацию?
Я подозреваю что и педофелия, и инцест есть во многих странах мира - и считается очень нехорошим поступком (мягко говоря). Но узаконить это как норму - по моему перебор.
Или нет?

Свинка-бу
10-05-2013, 06:51 AM
Я подозреваю что и педофелия и инцест есть во многих странах мира и считается очень нехорошим поступком (мягко говоря). Но узаконить это как норму - по моему перебор.
Или нет?

а в швеции узаконили? WOOOOOW(c)
или все же обсуждаются обсуждения клоунов?

Eric007
10-05-2013, 06:53 AM
а в швеции узаконили? WOOOOOW(c)
или все же обсуждаются обсуждения клоунов?
Я так понимаю, что в шведском обществе идёт дискуссия на эту тему. Судя по статье.

Свинка-бу
10-05-2013, 06:56 AM
вот в россии ни про педофилию ни про инцест не говорится. зачем собственно?
зато лично я знаю девочек с корорыми произошло и то и другое. А с одной одновременно. Ну или инцестом не считается когда отчим, ведь правда? и Ничего что 11 лет? а недавнюю тему бугра не читали? нет? как пьяный папаня к малолетней дочери в постель лез и его оттуда вытаскивали. все хорошо. все молчат. и попробуй к ментам обратиться. они ж менты. а в плохой швеции давно бы срок мотал. мерзкая бытовуха, но на уровне государства о той мерзоте молчат. а когда обсуждают плохо. ничего не понять мне в этом мире.

Свинка-бу
10-05-2013, 07:01 AM
Я так понимаю, что в шведском обществе идёт дискуссия на эту тему. Судя по статье.

угадай на кого статья расчитана ;)

Eric007
10-05-2013, 08:53 AM
угадай на кого статья расчитана ;)
Эта статья, я думаю, не единственная. Человек в ней изланает свою субъективную точку зрения. Что здесь удивительного?...
О России тоже ведь пишут - медведи, водка, балалайка.

Свинка-бу
10-05-2013, 08:56 AM
Эта статья, я думаю, не единственная. Человек в ней изланает свою субъективную точку зрения. Что здесь удивительного?...
О России тоже ведь пишут - медведи, водка, балалайка.

кто пишет? сами русские и пишут.
а вот информацию о швеции почему то мне кажется надо читать не на русском языке.
а так как не все могУт или мОгут, то приходится читать лабуду на русском о том как который год подряд запад все загнивает и загнивает....

Alex5448
10-05-2013, 09:10 AM
а вот информацию о швеции почему то мне кажется надо читать не на русском языке.
а так как не все могУт или мОгут, то приходится читать лабуду на русском о том как который год подряд запад все загнивает и загнивает....
Одноэтажная Швеция.

Eric007
10-05-2013, 11:28 AM
То есть, ты счиатешь что русские на западе не бывают... И уж тем более, в Швеции.
Не, ну далеко конечно. Что там говорить...

Свинка-бу
10-05-2013, 11:31 AM
То есть, ты счиатешь что русские на западе не бывают... И уж тем более, в Швеции.
Не, ну далеко конечно. Что там говорить...

"бывать" и жить заметь вещи разные.

Eric007
10-05-2013, 11:38 AM
"бывать" и жить заметь вещи разные.
Согласен. В данной статье мнение человека который в Швеции не живет. И я согласен, что оно ни в коем случае не может быть объективным. Как в общем то и любое другое со стороны.

In2HiDef
10-05-2013, 02:54 PM
Я подозреваю что и педофелия, и инцест есть во многих странах мира - и считается очень нехорошим поступком (мягко говоря). Но узаконить это как норму - по моему перебор.
Или нет?

Мне интересно, каким ты представляешь себе шведский парламент. Типа, депутаты в прошлом ставили вопрос легализации педофилии раз в год, а теперь все чаще, уже раз в месяц?
Шизоиды среди народных избранников попадаются во всех странах (и иногда весьма популярны в народе даже!), но то, о чем шведский депутат-шизоид мечтает вслух, депутат в Думе РФ делает, попадается на этом, тварь, и успешно уходит от ответственности. Так в какой стране педофилия более узаконена?