View Full Version : Shutdown?
Miami Vice
10-05-2013, 01:52 PM
Никто не одалживает _после_ дефолта, по той простой причине, что дефолта США еще не было. Все казначейские обязательства куплены совершенно легально. Что после этого происходит со страной и почему она не может платить - это уже ее внутренние проблемы. Даже Россия в конце концов погасила дореволюционные долги.
Оправдывать собственное нежелание платить по долгам "байер бивер" - это примерно то же самое, как оправдывать послереволюционные грабежи экспроприацией экспроприаторов. Большевики до революции предупреждали, что будут грабить? Предупреждали. А капиталисты и кулаки что? Продолжали жировать. Так что все типа законно.
Именно так. :116:
In2HiDef
10-05-2013, 03:01 PM
Лимит заимствования - это _внутренняя_ проблема Америки. А долг _внешний_. Кредиторам, по большому счету, должно быть до лампочки, как страна разбирается
Поэтому в банке досконально проверяют потребителя, перед тем, как предоставить ему заем.
Оправдывать собственное нежелание платить по долгам "байер бивер" - это примерно то же самое, как оправдывать послереволюционные грабежи экспроприацией экспроприаторов. Большевики до революции предупреждали, что будут грабить? Предупреждали. А капиталисты и кулаки что? Продолжали жировать. Так что все типа законно.
Процедура банкротства вполне законна. Потребитель в этом случает защищается штатом от преследования кредиторами. США могут объявит китайчику свое банкротство, а US Army, US Air Force, US Navy выступят очень эффективными гарантами защиты от претензий. Если китайчик не дурак, должен понимать это, и скорее всего понимает. И вместе с тем продолжает отдалживать -значит, не все так плохо в прогнозах.
marfa1
10-05-2013, 03:07 PM
Банкротство в итоге обойдется стране гораздо дороже,
Чем альтернатива ввиде возврата долга.
Не надо сравнивать рядового обывателя, не имеющего активов,
С супердержавой и по совместительству владельца печатного станка.
In2HiDef
10-05-2013, 04:28 PM
Банкротство в итоге обойдется стране гораздо дороже,
Чем альтернатива ввиде возврата долга.
Не надо сравнивать рядового обывателя, не имеющего активов,
С супердержавой и по совместительству владельца печатного станка.
Согласен, сравнение не справедливо. Вопрос о причинах легкомысленного отношения китайчика к отдалживанию денег США имеет простой ответ. Китайчик живет Америкой. Стань США неплатежеспособными, миллиард китайцев на следущую неделю начнет кушать китайские кроссовки, саудовцы и прочие нефтяные арабы тоже будут поставлены перед выбором нефть вылить или выпить, ибо она никем не будет покупаться, и т.д. Как не мечтай форумский п...риот о переходе китайчика или иранчика на региональные валюты во взаиморасчетах -эта идея остается утопией, потому что твердость валюты абсолютно связана с репутацией правительства страны-эмитента, а репутация у маоцзедунов, у террористов, у клептократов балалаечных -подмочена, мягко говоря.
Mr. Nikolson
10-05-2013, 05:14 PM
Согласен, сравнение не справедливо. Вопрос о причинах легкомысленного отношения китайчика к отдалживанию денег США имеет простой ответ. Китайчик живет Америкой. Стань США неплатежеспособными, миллиард китайцев на следущую неделю начнет кушать китайские кроссовки, саудовцы и прочие нефтяные арабы тоже будут поставлены перед выбором нефть вылить или выпить, ибо она никем не будет покупаться, и т.д. Как не мечтай форумский п...риот о переходе китайчика или иранчика на региональные валюты во взаиморасчетах -эта идея остается утопией, потому что твердость валюты абсолютно связана с репутацией правительства страны-эмитента, а репутация у маоцзедунов, у террористов, у клептократов балалаечных -подмочена, мягко говоря.
.......у клептократов балалаечных :169:
Джентльмен
10-05-2013, 10:57 PM
твои знакомые, которые набирают персонал не в америке,
вредят экономике не в меньшей степени,
а скорее всего даже в бОльшей.
вывод производств привел к кризису.
в том числе из-за вывода раздуваются штаты государственных учреждений.
штаты в этом не являются первооткрывателями.
у него мания величия... ты действительно думаешь что он с владельцами, скажем, параметрика общается?
не знаю как у вас, а у тас тут крупных русских бизнесов просто нету. есть такси, есть конторы по развлечениям и обслуживанию бабушек и дедушек, есть магазины, есть врачи и лоеры, реалстайт агенты, моргичи и контракторы - но все это мелочевка. Какой у них может быть персонал за кардоном? Да у них там из тех кто работает половина нелегалы, левые и на кеш.
marfa1
10-06-2013, 04:51 AM
у него мания величия... ты действительно думаешь что он с владельцами, скажем, параметрика общается?
не знаю как у вас, а у тас тут крупных русских бизнесов просто нету. есть такси, есть конторы по развлечениям и обслуживанию бабушек и дедушек, есть магазины, есть врачи и лоеры, реалстайт агенты, моргичи и контракторы - но все это мелочевка. Какой у них может быть персонал за кардоном? Да у них там из тех кто работает половина нелегалы, левые и на кеш.
мне всё-равно какие у них там масштабы деятельности,
мне просто забавно что человек осуждает бездельников из госаппарата,
при этом хвалит и сочувствует бизнесу выводящему производства,
забывая (не понимая?) что именно в этом причина кризиса.
Miami Vice
10-06-2013, 09:26 AM
:111: :111: :111: Сам придумал, сам опровергнул, и сам возмущенно разоблачил? :111: :111: :111:
Как то читал в прессе, вроде есть русскоязычные с большим капиталом и бизнеса ,вот Блаватник какойта.Не раз слышал от работаюших в манхеттане,есть владельцы биллингов кондо собственник русскоязычные.А это не один миллион ,каппиталовложения.Или автор и разработчик Evronote.Тоже привлекщий немалые инвестиции в свой бизнес.
Джентльмен
10-06-2013, 11:14 AM
:111: :111: :111: Сам придумал, сам опровергнул, и сам возмущенно разоблачил? :111: :111: :111:
ты ссылался на мнение твоих друзей/знакомых бизнесменов, а когда я спросил о каких примерно ареах и масштабах идет речь - ты начал тулить про Параметрикс, Инвеншен Машин, Кандасофт, :169:
как тут не засомневаться в твоей компетентности
ах да, там еще переводчик был... :111:
Джентльмен
10-06-2013, 11:19 AM
Как то чиьал в прессе, вроде есть руссоязычные с большим капиталом и бизнеса ,вот Блаватник какойта.Не раз слышал от работаюших в манхеттане,есть владельцы биллингов кондо собственник русскоязычные.А это не один миллион ,каппиталовложения.
когда в прессе рассказывают как русские обчистили медикайд или автоиншурансы - они к цифрам для большего эффекта справа экстра нули приписывают
речь шла об аутсорсинге - а что домовладельцы могут аутсорсать оффшор?
не знаю как у вас, а у меня многие знакомые за последние пару лет подкупили квартирки и теперь их сдают - тоже бизнесмены
marfa1
10-06-2013, 11:29 AM
у нас в новостях написали что абрамович купил дорогую недвижимость в нй.
бизнесмен подписал договор, согласно которому он за 75 миллионов долларов покупает в особняке три из пяти квартир.
в Верхнем Ист-Сайде
А.. каюсь, про оффшорный аутсорсинг , ващэ не имею представления и незнаю.
когда в прессе рассказывают как русские обчистили медикайд или автоиншурансы - они к цифрам для большего эффекта справа экстра нули приписывают
речь шла об аутсорсинге - а что домовладельцы могут аутсорсать оффшор?
не знаю как у вас, а у меня многие знакомые за последние пару лет подкупили квартирки и теперь их сдают - тоже бизнесмены
у нас в новостях написали что абрамович купил дорогую недвижимость в нй.
А одно время Алекперов с проектом покупки газ стэйшенс входил в рынок сша,чет не получилось у него что ли?Правда два ,три раз видел эти газ стэйшэн где то в Нью джерси.Да ище и Пархомеко тоже где то купил себе хату в НЙ.
Miami Vice
10-06-2013, 12:06 PM
ты ссылался на мнение твоих друзей/знакомых бизнесменов, а когда я спросил о каких примерно ареах и масштабах идет речь - ты начал тулить про Параметрикс, Инвеншен Машин, Кандасофт, :169:
как тут не засомневаться в твоей компетентности
ах да, там еще переводчик был... :111:
Я не говорил что дружу с хозяевами. Но из 3х перечисленых Но. 2 и 3 таки лично знаю и иногда пересекаемся на партиз. Параметрикс уже 100 лет как не русским принадлежит. Я когда-то знал одного из первых инвесторов в него, ныне покойного.
Miami Vice
10-06-2013, 12:18 PM
А одно время Алекперов с проектом покупки газ стэйшенс входил в рынок сша,чет не получилось у него что ли?Правда два ,три раз видел эти газ стэйшэн где то в Нью джерси.Да ище и Пархомеко тоже где то купил себе хату в НЙ.
В конце 90х Лук Ойл купил активы нефте фирмы Хесс лет 10-12 назад за скока то ярдов зеленых. В дил входили 800+ газ стейшенс. Они думали что под шумок вндеряца в амер. рынок. И им почти удалось кроме одной зацепки - Путин стал Презом и начались непонятки с амер. властями. Им пришлось весь ритейл, кот. под именем Хесс, свернуть и отпочковать от себя. У них остались рефайнериз, дистрибуция и считанные собственно Лук Ойл колонки которые они успели легально переструктировать из Хессовских. Джентельмен ессно не поверит но моя быв. г/ф имеет подругу-балерину, с которой дружит с 1ых дней иммиграциии, уже 20 лет, та вышла замуж за чувака который евенчуалли стал Президентом Лук Ойл/США, дочерняя Лук Ойла. Мы оказались за одним столом на свадье у той моей быв. г/ф в конце 90х. Он тогда ещё был только ВиПи в компании. Так оказалось что он был старый клиент (когда ещё не работал в Лук Ойл) одного моего ныне покойного кента-адвоката в Бостоне. Кстати абсолютно нормальный, внешне скромный чувак и нокогда не скажешь что он крутица среди власть имущих-нефтянников. Правда дом у него соответствующий, лимонов на 5. А так ни чем не отличаеца от любого другоо бизнесмена.
Маями .Ок,Лукойлу Путин,кран перекрыл,ну у этих труба есть и специфика- нефтяная деятельность)).А че тогда Пархоменко, как его из акционеров подвинули типа ,Норилск Никель кажысть ,оставив с баблом тока.Решил в спорт пойти ,баскетболм заняться в сша.А чеуж тута Путин как то воздух не перекрывает.Скок он лярдов на баскетбольную команду выложил.И вот же как американский баскетбол ему нравиться а российский чет нет.
Джентльмен
10-06-2013, 05:08 PM
Я не говорил что дружу с хозяевами. Но из 3х перечисленых Но. 2 и 3 таки лично знаю и иногда пересекаемся на партиз. Параметрикс уже 100 лет как не русским принадлежит. Я когда-то знал одного из первых инвесторов в него, ныне покойного.
ну вот ты уже сам себе противоречишь... то с тобой русские крутые бизнесмены делятся проблемами, то оказывается что даже не друзья... смешные они такие - жалуются первому встречному...
то Параметрик называешь в списке русских компаний - то вдруг оказывается что она уже 100 лет как не-совсем...
я когда то в Чикаге был остановлен в заграждени потому что Обама прибывал в свою резиденцию, мог бы, если б захотел, даже ручкой ему помахать или нах послать, может и мне начать хвастаться практически личным знакомством с нашим любимым президентом?
Miami Vice
10-06-2013, 06:29 PM
Маями .Ок,Лукойлу Путин,кран перекрыл,ну у этих труба есть и специфика- нефтяная деятельность)).А че тогда Пархоменко, как его из акционеров подвинули типа ,Норилск Никель кажысть ,оставив с баблом тока.Решил в спорт пойти ,баскетболм заняться в сша.А чеуж тута Путин как то воздух не перекрывает.Скок он лярдов на баскетбольную команду выложил.И вот же как американский баскетбол ему нравиться а российский чет нет.
Не совсем так. Путин с Лук Ойлом вроде как не бодались официально. Хотя кто знает что там было/есть закулисно. Я помню где-то читал что Лук Ойл когда-то была единственная нефтекомпания с которой американцы не чурались иметь тесные контакты. Ну типа они из всех российских были наименее корумпированые. Не знаю правда или туфта но за что купил за то продал.
Не совсем так. Путин с Лук Ойлом вроде как не бодались официально. Хотя кто знает что там было/есть закулисно. Я помню где-то читал что Лук Ойл когда-то была единственная нефтекомпания с которой американцы не чурались иметь тесные контакты. Ну типа они из всех российских были наименее корумпированые. Не знаю правда или туфта но за что купил за то продал.
А мне думаеться, не чурались Ходоровского и его нефтяным бизнесом,ток парень, как то ну незнаю, зарьделься чтоли а может сирьезна об стране и народе помышлял.Незнаю,незнаю..
Вы тока предьставьте капитализацию ЮКОС и ходоровского с 14 лярдов иметь бабла, и это после 90 х.
Miami Vice
10-06-2013, 06:40 PM
ну вот ты уже сам себе противоречишь... то с тобой русские крутые бизнесмены делятся проблемами, то оказывается что даже не друзья... смешные они такие - жалуются первому встречному...
то Параметрик называешь в списке русских компаний - то вдруг оказывается что она уже 100 лет как не-совсем...
я когда то в Чикаге был остановлен в заграждени потому что Обама прибывал в свою резиденцию, мог бы, если б захотел, даже ручкой ему помахать или нах послать, может и мне начать хвастаться практически личным знакомством с нашим любимым президентом?
Джентельмен, расслабь булки. У тебя какой та навязчивый стиль ведения беседы. Ты приписываешь собеседнику какие то им не сказанные вещи. Потом сам же их гневно опровергаешь а потом ещё и делаешь какие то свои, непонятные собеседнику выводы и т.п. Я не могу каждый момент своей длительной бизнес и личной деятельности и все многочисленные контакты которые я сделал с разными людьми за последние 30 лет здесь подробно разжевывать и/или объяснять тем более это не моя цель хвастаться здесь чем и т.п. Ты мне напоминаешь собеседников "оттуда" которые на наши рассказы и описания карбиских вакейшенов думают что мы хвастаемся или врем потому что им этих вакейшенов не видать как своих ушей в ближайшие надцать лет.
Ты никогда не подумал что все те разбогатевшие люди имеют старых друзей, всяких подчиненых, родственников, родичей их жен и т.п. которые не живут в ваккууме вдали от простого народа? И пересекаются не только с себе равными по фин. статусу. И если мне партнер (которого я знаю почти 30 лет) одного из них по скажем теннису или ракетболу в 90х (и с которым он до сих пор общается) описывает мне какие то детали их жизни или мыслей то это не значит что я лично дружу с теми людьми. Думай ширше, если тебе это удастся.
Miami Vice
10-06-2013, 06:42 PM
А мне думаеться, не чурались Ходоровского и его нефтяным бизнесом,ток парень, как то ну незнаю, зарьделься чтоли а может сирьезна об стране и народе помышлял.Незнаю,незнаю..
Я раньше тоже так думал. Но потом пришел к выводу что если бы не чурались то Путин бы его так легко не запер бы. Хотя кто их там разберет.
Винни1
10-06-2013, 06:45 PM
Я про Обамакэр пару слов и о новых налогах грядущих. 40% на Кадиллак планы - любой план стоимостью оувер $10200 будет облагаться этим налогом. Оувер $10200 - практически любой приличный план попадает, или попадет, с учетом того, с какой скоростью растут рейты, особенно после имплементейшн обамакэра. Никакой здравомыслящий имплоер 40% таксов платить из своего крамана не будет. А будет он либо перераспределять этот такс на работника, либо даунгрейдить покрытие.
Еще один нэсти сурпрайз - 3.8% на анэрнд инком, например, на доход с продажи дома. Если сумма продажи превысит $250.000 - придется делиться с бездонной черной дырой под названием Федеральный Бюджет.
Капы на флексибл ($2500) спендинг эккаунтс затронут людей с большими медикал икспенсис или с детьми со спешиал нидз.
В общем, спасибо Обамакэр. Большое.
А, да, еще - ЛЮБОЙ нелегал теперь может заапплаиться на Медикейд. Ему будут даны 90 дней на док-во легальности, и на время этих 90 дней ему будет дадено "presumptive coverage ", иными словами он будет аппрувд на МА на 3 месяца.
Miami Vice
10-06-2013, 06:57 PM
-Спасибо Обаме за наше счастливое детство!
-Че Обаме то? Когда ты был маленький он ведь ещё не был Президентом?
-Вот за это ему и спасибо. (почти ц)
Яправ
10-06-2013, 07:09 PM
Кто предупреждал, о чем предупреждал? Заявления что "может быть дефолт, если..." и "будет дефолт" - две большие разницы. После дефолта США начнется такое, что депрессия 30-х годов покажется золотым веком. Свобода не платить по своим долгам - на такую свободу очень косо смотрят.
а может и хорошо. совершенно эта система выходит из под контроля. Правительство не имеет баланса никакого.
Винни1
10-06-2013, 07:16 PM
а, еще. Если ваш план не предусматривает покрытие при-нейтл кэра, драг и алкогол абьюз тритмент и ментал хэлс тритмент, будьте готовы попупать страховку в иксчейнджах, потому что ваш план не соответствует АCA.
Экспортёр
10-06-2013, 07:31 PM
F*ck! Kill me now! :169:
Я раньше тоже так думал. Но потом пришел к выводу что если бы не чурались то Путин бы его так легко не запер бы. Хотя кто их там разберет.
У него был выбор, как я понил из кинадокументалалистики,не возвращатья,он свой выбор сделал.Самонадеянный и самоувереный видима был.
Винни1
10-06-2013, 08:50 PM
Amber alert web-site is shut down.
http://m.washingtonexaminer.com/amber-alert-website-down-due-to-government-shutdown/article/2536887
Long live the President.
Alter Ego
10-06-2013, 09:09 PM
Между прочим, NSA тоже закрыто.
In2HiDef
10-06-2013, 10:49 PM
мне немелкий бизнесмен жаловался на свои финансы, в долю приглашал на проект девелопмента недвижимости. Так что ничего необычного. Другое дело, что я, циник такой, пока он еще свой питч говорил, уже начал думать, мол, кого ты нае$ать хочешь? Вслух, конечно выразил сочувствие и обещал подумать.
Quanty
10-06-2013, 11:24 PM
А, да, еще - ЛЮБОЙ нелегал теперь может заапплаиться на Медикейд. Ему будут даны 90 дней на док-во легальности, и на время этих 90 дней ему будет дадено "presumptive coverage ", иными словами он будет аппрувд на МА на 3 месяца.
это плохо/хорошо/всё равно?
Dima424
10-06-2013, 11:32 PM
Еще один нэсти сурпрайз - 3.8% на анэрнд инком, например, на доход с продажи дома. Если сумма продажи превысит $250.000 - придется делиться с бездонной черной дырой под названием Федеральный Бюджет.
не продажы, а дохода
marfa1
10-07-2013, 03:19 AM
нелегалы и до этого пользовались - страховки на детей получали,
если сами попадали с болезнью, то не платили и т.д.
я не думаю что теперь они начнут целенаправленно ходить за страховкой,
ради трех месяцев страховки идти куда то оформлять и т.д., учитывая что раньше без нее жили.
зёбра
10-07-2013, 04:45 AM
Джентельмен, расслабь булки. У тебя какой та навязчивый стиль ведения беседы. Ты приписываешь собеседнику какие то им не сказанные вещи. Потом сам же их гневно опровергаешь а потом ещё и делаешь какие то свои, непонятные собеседнику выводы и т.п. Я не могу каждый момент своей длительной бизнес и личной деятельности и все многочисленные контакты которые я сделал с разными людьми за последние 30 лет здесь подробно разжевывать и/или объяснять тем более это не моя цель хвастаться здесь чем и т.п. Ты мне напоминаешь собеседников "оттуда" которые на наши рассказы и описания карбиских вакейшенов думают что мы хвастаемся или врем потому что им этих вакейшенов не видать как своих ушей в ближайшие надцать лет.
Ты никогда не подумал что все те разбогатевшие люди имеют старых друзей, всяких подчиненых, родственников, родичей их жен и т.п. которые не живут в ваккууме вдали от простого народа? И пересекаются не только с себе равными по фин. статусу. И если мне партнер (которого я знаю почти 30 лет) одного из них по скажем теннису или ракетболу в 90х (и с которым он до сих пор общается) описывает мне какие то детали их жизни или мыслей то это не значит что я лично дружу с теми людьми. Думай ширше, если тебе это удастся.
это чейта не видать?!
тем, которые здесь круглосуточно посиживыают, да, не видать, а тем, кто пашет как лошадь / как я, например :115:/ - очень даже два раза в год...
так это и отсюдовых, и "оттудовых" касаецца.
marfa1
10-07-2013, 05:06 AM
это чейта не видать?!
тем, которые здесь круглосуточно посиживыают, да, не видать, а тем, кто пашет как лошадь / как я, например :115:/ - очень даже два раза в год...
так он же не про тебя, а про каких то "собеседников которые ему не верят про канары"
Kit_Kat
10-07-2013, 05:39 AM
Поэтому в банке досконально проверяют потребителя, перед тем, как предоставить ему заем.
Не знаю как сейчас, но ранее как раз фактически любой мог получить. Хитро....попые агенства давали возможность получить [mortgage] на то, что далеко не по карману. Более того, уверяли и уговаривали людей на такие сделки. Что собственно было одной из причин кризиса и всяких там последуюших [closure].
Kit_Kat
10-07-2013, 05:41 AM
Я заправки Лукойла видела. :120: Но все почему-то прогорели/закрылись...
Kit_Kat
10-07-2013, 05:44 AM
А, да, еще - ЛЮБОЙ нелегал теперь может заапплаиться на Медикейд. Ему будут даны 90 дней на док-во легальности, и на время этих 90 дней ему будет дадено "пресумптиве цовераге ", иными словами он будет аппрувд на МА на 3 месяца.
Ну а что. Обама любит нелегалов (тем более когда родственники нелегалы). Не знаю никакого другого президента кто бы протолкнул амнистию в обход Конгресса. :117:
Kit_Kat
10-07-2013, 05:46 AM
а, еще. Если ваш план не предусматривает покрытие при-нейтл кэра, драг и алкогол абьюз тритмент и ментал хэлс тритмент, будьте готовы попупать страховку в иксчейнджах, потому что ваш план не соответствует АЦА.
Да, ето порадовало....
Вообше весь обамакер радует....
marfa1
10-07-2013, 06:35 AM
Ну а что. Обама любит нелегалов (тем более когда родственники нелегалы). Не знаю никакого другого президента кто бы протолкнул амнистию в обход Конгресса. :117:
он еще ничего не протолкнул,
палата пока что зарубила проект реформы
Kit_Kat
10-07-2013, 07:32 AM
он еще ничего не протолкнул,
палата пока что зарубила проект реформы
Я имела в виду другую реформу: молодых нелегалов (в том году или год назад). Он провел ее в обход Конгресса.
Винни1
10-07-2013, 08:07 AM
я не думаю что теперь они начнут целенаправленно ходить за страховкой,
ради трех месяцев страховки идти куда то оформлять и т.д., учитывая что раньше без нее жили.
А это сейчас проще пареной репы. Иди онлайн, заполняй заяву и усе. Ну, единственная проблема, сайт пока не работает, канадские индусы запороли важное гос. задание lol Но он жеж поднимется рано или поздно. Телефон уже обрывают, интересуются, как им заявление подать. В Кали навигаторы усиленно "толкают" обамакэровские планы "незастрахованным хиспаниковым фимейлам".
Винни1
10-07-2013, 08:13 AM
это плохо/хорошо/всё равно?
Ну, как тебе сказать. "Прелесть" МА в том, что как только ты его получаешь, штат и фед бюджеты начинают отстегивать за него деньги, даже если ты страховкой и не пользуешься, они все-равно платят премиумз за тебя. А ушастый орк что обещал? Много-много раз? Что его ф...г реформа не будет стоить ни дайма налогоплательщикам. Не, ну многие, ессно, понимали, что это бред, но как он самозабвенно ездил нам по ушам, любо-дорого...
Винни1
10-07-2013, 08:16 AM
не продажы, а дохода
Ага.
Кста, со всего прочего кэпитал гэйнз дохода 3.8% начинаются с $200.000. $250.000 - это риал истейт для индивидуума, и $500.000 риал стейт для пары, файлящей джнойнтли.
Dima424
10-07-2013, 08:37 AM
Ага.
Кста, со всего прочего кэпитал гэйнз дохода 3.8% начинаются с $200.000. $250.000 - это риал истейт для индивидуума, и $500.000 риал стейт для пары, файлящей джнойнтли.
платите, мне ваших денег не жалко...
платите, мне ваших денег не жалко...
Свои считать не успеваем.
Alter Ego
10-07-2013, 12:04 PM
Свои считать не успеваем.
IRS посчитает.
IRS посчитает.
Заплати налоги, спи спокойна:115:
nyccard
10-07-2013, 03:47 PM
Ой.Ушастый речугу перед FIMA сегодни забацал.Упасть и не встать.Типа сначала поднимите планку и подпишите весь мой пакет,а потом будем торговаться.Он ,что всех за лохов держит? Ну кто будет отдавать если ему уже дали.А перлы ,типа : "вот был запланирован трейнинг для фирст респондерс,пришлось отменить.Теперь когда все откроется,нужно будет назначить опять, в новые даты и это удорожит трейнинг". Я вот например никак не врубился,почему если евент назначенный на Понедельник при перенесении на четверг станет дороже?
Miami Vice
10-07-2013, 05:35 PM
Ой.Ушастый речугу перед FIMA сегодни забацал.Упасть и не встать.Типа сначала поднимите планку и подпишите весь мой пакет,а потом будем торговаться.Он ,что всех за лохов держит? Ну кто будет отдавать если ему уже дали.А перлы ,типа : "вот был запланирован трейнинг для фирст респондерс,пришлось отменить.Теперь когда все откроется,нужно будет назначить опять, в новые даты и это удорожит трейнинг". Я вот например никак не врубился,почему если евент назначенный на Понедельник при перенесении на четверг станет дороже?
Семён Семёныч... Потому что между понедельником и четвергом есть доп. дни нанять профсоюзных партисипантов. :111:
Джентльмен
10-07-2013, 06:29 PM
Не знаю как сейчас, но ранее как раз фактически любой мог получить. Хитро....попые агенства давали возможность получить [mortgage] на то, что далеко не по карману. Более того, уверяли и уговаривали людей на такие сделки. Что собственно было одной из причин кризиса и всяких там последуюших [closure].
ты ж понимаешь что если б банкирам не приказали бы - они б такие моргичи не пропускали, а уж агенства и агенты - лишь исполнители.
потому когда все свалилось никого не наказали.
Джентльмен
10-07-2013, 06:31 PM
это чейта не видать?!
ты недостаточно еще вошла в свою роль
запомни!
ты не лошадь ты зёбра!
зёбра
10-07-2013, 10:43 PM
ты недостаточно еще вошла в свою роль
запомни!
ты не лошадь ты зёбра!
не учите меня жить (с)
пашу я - как лошадь :110:
Hallucinogen
10-08-2013, 12:28 AM
http://media.tumblr.com/e10bdf8d61025ebbd326b0664891e82d/tumblr_inline_mpntiv4SYt1qz4rgp.gif
Kit_Kat
10-08-2013, 05:56 AM
ты ж понимаешь что если б банкирам не приказали бы - они б такие моргичи не пропускали, а уж агенства и агенты - лишь исполнители.
Понимаю. Но от етого не легче.
Кстати, нас как раз на такой пытались развести (дом был еше не продан, искали другой (побольше), и дескать купите еше один, а то уплывет). Я как подсчитала - прослезилась (3 заема платить!), и послала их всех подальше вместе с "уплываюшим" домом.
nyccard
10-08-2013, 09:14 AM
Да никто никому не приказывал.Просто при Клинтоновской администрации в принципе федеральные агенства Фанни и Фредди по указке правительства спустили планку и получили разрешение скупать все подряд,а банки этим воспользовались.В принципе банкам были до одного места финансы заемщика - месяц-два и они продавали моргидж государсрву.
Ну и брокерм и агентам было легче подделывать финансовую информацию,которую никто и не проверял в принципе.
Почитал ваши опусы "оптимистичные" про Обаму и возник вопрос, не слишком ли легковесно относитесь к свершившемуся Shutdown, ожидая что "завтра" закончится он.
Может случиться так что Обаме (демократам?) устроили грандиозную вилочку - с одной стороны Shutdown, который вот он, уже случился и далее отказ от повышения г-долга и который совсем рядом уже. Обама конечно идет ва-банк отказываясь от каких либо по этой теме переговоров и накручивая пиплов, а смысл и так, что дальше будет, уже понятно ему. Но и республиканцы видимо понимают, что он тепленький уже совсем, после технического как бы там ни было ему придется принимать решение, еще одного такого шанса у них может уже и не возникнуть, ну и экономика, судя по новостям у вас как минимум в поиске, а то и в хорошем тренде для роста. Т.е. тех-дефолт нервы потреплет, но не развалит. Какое решение от него ждут непонятно, потому как что хотят республиканцы из ваших постов не очевидно или просто уже топят как политика, много слабины, судя по-новостям, он уже дал. Бернарка видимо знал этот сценарий, как (пред)следствие и не стал сворачивать КУ-три.
К чему тогда вам-то штатовцам готовиться, если сценарий окажется реалистичным.
Eric007
10-09-2013, 04:52 AM
Извиняюсь за вопрос: Shutdown уже закончился или ещё нет?
зёбра
10-09-2013, 05:39 AM
Извиняюсь за вопрос: Shutdown уже закончился или ещё нет?
и чё это вобще такое... даун какой- та ..:115:
ушла я.
работать надо.
тогда пофиг любой даун.
сашок
10-09-2013, 07:44 AM
Почитал ваши опусы "оптимистичные" про Обаму и возник вопрос, не слишком ли легковесно относитесь к свершившемуся Shutdown, ожидая что "завтра" закончится он.
Может случиться так что Обаме (демократам?) устроили грандиозную вилочку - с одной стороны Shutdown, который вот он, уже случился и далее отказ от повышения г-долга и который совсем рядом уже. Обама конечно идет ва-банк отказываясь от каких либо по этой теме переговоров и накручивая пиплов, а смысл и так, что дальше будет, уже понятно ему. Но и республиканцы видимо понимают, что он тепленький уже совсем, после технического как бы там ни было ему придется принимать решение, еще одного такого шанса у них может уже и не возникнуть, ну и экономика, судя по новостям у вас как минимум в поиске, а то и в хорошем тренде для роста. Т.е. тех-дефолт нервы потреплет, но не развалит. Какое решение от него ждут непонятно, потому как что хотят республиканцы из ваших постов не очевидно или просто уже топят как политика, много слабины, судя по-новостям, он уже дал. Бернарка видимо знал этот сценарий, как (пред)следствие и не стал сворачивать КУ-три.
К чему тогда вам-то штатовцам готовиться, если сценарий окажется реалистичным.
Чего тут думать, как рынок упадёт очков на 500 нужно сразу закупаться.
Cherry29
10-09-2013, 07:57 AM
Извиняюсь за вопрос: Шутдощн уже закончился или ещё нет?
Я думаю в самом разгаре..
у меня вчера две знакомые потеряли работу:115:
Eric007
10-09-2013, 08:54 AM
Я думаю в самом разгаре..
у меня вчера две знакомые потеряли работу:115:
Сказали же что это просто неоплачиваемый отпуск. Про увольнение вроде разговоров не было.
Jack53
10-09-2013, 08:57 AM
Вроде, провели закон: когда урегулируется, заплатят всем задним числом.
эти профсоюзы совсем обнаглели (с)
nyccard
10-09-2013, 10:04 AM
Вроде, провели закон: когда урегулируется, заплатят всем задним числом.
Республиканцы дебильно согласились и провели билл,что платить всем.Теперь те кого признали нон эссеншиал,смеются над эссеншиал." Мы играем в гольф за те же деньги за которые вы работаете".Там пока "задним числом" , только по той причине,что президент должен подписать,а он не подписывает - хочет озлобить народ еще больше.Выплачивать начнут как только подпишет.
известная практика
банкам тоже выплатили демократы, а подписал выплаты- республиканец
...а остальные играли в гольф в это время
одинаковые они (с)
Cherry29
10-09-2013, 10:16 AM
Сказали же что это просто неоплачиваемый отпуск. Про увольнение вроде разговоров не было.
Это я не знаю..
они сказали,что уволили..:115:
Alter Ego
10-09-2013, 10:55 AM
Пишут, что в Аризоне десяткам двум туристов вручили повестки в суд за то, что те прошли в Гранд Каньон.
Hallucinogen
10-09-2013, 02:43 PM
Пишут, что в Аризоне десяткам двум туристов вручили повестки в суд за то, что те прошли в Гранд Каньон.
на самом деле вручить повестки так и не смогли - разносчики повесток не работали
crazy-mike
10-09-2013, 04:55 PM
кстати - а президенту США на это время платят вспомосуществование ?
( если не платят "мелким бюрократам" , то "самому главному бюрократу" тем более не нужно платить. )
nyccard
10-09-2013, 08:46 PM
( если не платят "мелким бюрократам" , то "самому главному бюрократу" тем более не нужно платить. )
Ему нельзя не платить.Если ему не платить,то он вполне "по зову крови" может побежать подавать на велфер.Представляете скандал - глава страны на социальной помощи?Хотя у вас там уголовник рулит.
Kit_Kat
10-10-2013, 06:20 AM
Ессно платят. И народу из его офиса (которые выходят на работу, поскольку он только [partially closed]) тоже.
Kit_Kat
10-10-2013, 06:21 AM
Представляете скандал - глава страны на социальной помощи?
Да ну. У него 100% что-нибудь от Нобелевской премии припрятано "на черный день". На [vacation]-то он и его жена за деньги налогоплательшиков гоняют.
nyccard
10-10-2013, 06:45 AM
Да ну. У него 100% что-нибудь от Нобелевской премии припрятано "на черный день". На [vacation]-то он и его жена за деньги налогоплательшиков гоняют.
Да мало ли у кого,что припрятанно.
Miami Vice
10-10-2013, 10:25 AM
Ему нельзя не платить.Если ему не платить,то он вполне "по зову крови" может побежать подавать на велфер.Представляете скандал - глава страны на социальной помощи?Хотя у вас там уголовник рулит.
Это будет не скандал а логический ход событий. Тем более как тут многие утверждают что мол велфер это "кинутая кость" чтобы не вели себя анти-социально. Обама на велфере думаю будет вын-вын для всех. Будет играть в гольф по медикейду.
Джентльмен
10-10-2013, 11:22 AM
ты еще об американских профсоюзах или уже о европейских?
кстати, ты сейчас где?
Джентльмен
10-10-2013, 11:23 AM
Да никто никому не приказывал.Просто при Клинтоновской администрации в принципе федеральные агенства Фанни и Фредди по указке правительства спустили планку и получили разрешение скупать все подряд,а банки этим воспользовались.В принципе банкам были до одного места финансы заемщика - месяц-два и они продавали моргидж государсрву.
Ну и брокерм и агентам было легче подделывать финансовую информацию,которую никто и не проверял в принципе.
:169:
In2HiDef
10-10-2013, 01:20 PM
За то же время тысяч две нелегалов прошли через наши национальные парки вполне без преград.
Miami Vice
10-10-2013, 02:05 PM
За то же время тысяч две нелегалов прошли через наши национальные парки вполне без преград.
И им вручат гринкарту после амнистии. Only in America. :111:
Donat
10-11-2013, 12:21 AM
репы лузеры.
здаются.
социалисты наступают.
благо для социалистов в Америке есть что пока делить.
когда всё разворуют получится Союз мишки горбачева.
Serge7
10-11-2013, 12:23 AM
репы лузеры.
здаются.
социалисты наступают.
благо для социалистов в Америке есть что пока делить.
когда всё разворуют получится Союз мишки горбачева. Привет, Донат. Long time no see.. Как дела? :196:
Donat
10-11-2013, 12:27 AM
злой я на репов.
ретарды тупые.
зажравшиеся коты.
их на ленточки режут, а они слова умного выдавить из себя не могут.
димнетные маразматики.
социалисты и америку угробят.
Donat
10-11-2013, 12:28 AM
Привет, Донат. Лонг тиме но сее.. Как дела? :196:
привет Серёга.
дела неплохо :)
жизнь идёт.
Как у тебя?
Serge7
10-11-2013, 12:29 AM
злой я на репов.
ретарды тупые.
зажравшиеся коты.
димнетные маразматики.
социалисты и америку угробят. А что делать...? Спасибо Жорику-дебилу младшему Бушу! :117:
Serge7
10-11-2013, 12:31 AM
привет Серёга.
дела неплохо :)
жизнь идёт.
Как у тебя? Ну слава Богу! У меня всё нормашка. Спасибо. Рад видеть тебя очень. :196:
Donat
10-11-2013, 12:34 AM
А что делать...? Спасибо Жорику-дебилу младшему Бушу! :117:
старых пенсионеров надо метелкой из политики пока они всё не прохлопали. уроды только места занимают. макейны бейнеры хреновы.
Serge7
10-11-2013, 12:36 AM
старых пенсионеров надо метелкой из политики пока они всё не прохлопали. уроды только места занимают. макейны бейнеры хреновы.
Абсолютно с тобой согласен. :110:
O_You
10-11-2013, 01:06 AM
злой я на репов.
ретарды тупые.
зажравшиеся коты.
димнетные маразматики.
ай..(А с другой стороны, чего я радуюсь?)
однако! какой откровеннно красивый филологический изыск!
Miami Vice
10-11-2013, 01:31 AM
злой я на репов.
ретарды тупые.
зажравшиеся коты.
димнетные маразматики.
Происходит классическая смена поколений. Старые ценности не работают (ну типа там например прилежно работать и заслуживать полученное и/или жить по средствам и не залезать в мортгиджи при заработках 10/дол/час и т.п.) потому что новое поколение живет по совсем другим понятиям (кто-то/"дядя" подкинет/поможет/подумает за них). И новые понятия покамесь не внедрились в умы старорежимных политиков (репов/правых). А новорежимные политики (демы/левые) успешно банкуют на новых понятиях т.к. их электорат это сплоченный блок халявщиков (как снизу - велферщики/"комюнити органайзеры"/профсоюзы, так и сверху - бизнесы сосущие гос. заказы/Голивуд/соросы-бил гейцы и просто гейцы).
Serge7
10-11-2013, 01:37 AM
Происходит классическая смена поколений. Старые ценности не работают (ну типа там например прилежно работать и заслуживать полученное и/или жить по средствам и не залезать в мортгиджи при заработках 10/дол/час и т.п.) потому что новое поколение живет по совсем другим понятиям (кто-то/"дядя" подкинет/поможет/подумает за них). И новые понятия покамесь не внедрились в умы старорежимных политиков (репов/правых). А новорежимные политики (демы/левые) успешно банкуют на новых понятиях т.к. их электорат это сплоченный блок халявщиков (как снизу - велферщики/"комюнити органайзеры"/профсоюзы, так и сверху - бизнесы сосущие гос. заказы/Голивуд/соросы-бил гейцы и просто гейцы).
Здесь, очень хорошо сказал. :110:
Mr. Nikolson
10-11-2013, 01:09 PM
Значит ли это, что скоро действительно Америке кирдык?
Dima424
10-11-2013, 01:20 PM
Происходит классическая смена поколений. Старые ценности не работают (ну типа там например прилежно работать и заслуживать полученное и/или жить по средствам и не залезать в мортгиджи при заработках 10/дол/час и т.п.) потому что новое поколение живет по совсем другим понятиям (кто-то/"дядя" подкинет/поможет/подумает за них). И новые понятия покамесь не внедрились в умы старорежимных политиков (репов/правых).
эта смена была лет 15-20 назад... сейчас мы видим плоды этой смены
Miami Vice
10-11-2013, 04:42 PM
Значит ли это, что скоро действительно Америке кирдык?
"Скоро" понятие растяжимое. Для Римской Империи "скоро" растянулось лет на 200. Для Византии на 300. Британская Империя гнила лет 50-100. Думаю пока Китай с Индией (или кто-то ещё) не подымутся на военные ноги так сказать Америка сможет ещё худо-бедно командовать парадом. Но с каждым десятилетием менее эффективно. Начиная с Вьетнама дела пошли вниз с переменными успехами но в основном вниз. Не только военно-политически но особенно экономически для бол-ва населения (по отношению к топ 1%)
Mr. Nikolson
10-11-2013, 09:17 PM
"Скоро" понятие растяжимое. Для Римской Империи "скоро" растянулось лет на 200. Для Византии на 300. Британская Империя гнила лет 50-100. Думаю пока Китай с Индией (или кто-то ещё) не подымутся на военные ноги так сказать Америка сможет ещё худо-бедно командовать парадом. Но с каждым десятилетием менее эффективно. Начиная с Вьетнама дела пошли вниз с переменными успехами но в основном вниз. Не только военно-политически но особенно экономически для бол-ва населения (по отношению к топ 1%)
Ну так надо что-то делать ...:308:
Miami Vice
10-11-2013, 11:16 PM
Ну так надо что-то делать ...:308:
Я не помню кто именно сказал но какой та Древний Римский философ 4 или 5 века н.э живущий в Галлии на вопрос мол вот же закат Империи, варвары у ворот, упадок нравов, то сё, ответил: "А у меня в огороде прекрасный виноград для вина, много зерна, дичь в лесу и т.п. На мой век хватит. А там будет что будет". И я его сегодня очень понимаю.
там было про капусту
тоже не помню кто.но про это еще в москва слезам не верят упоминалось)))
Miami Vice
10-11-2013, 11:19 PM
там было про капусту
тоже не помню кто.но про это еще в москва слезам не верят упоминалось)))
Это другое. То был император Диоклетиан которого гвардейцы хотели вернуть из ретайермента (редкое тогда явление) в Адриатике. Он сказал "какой мол трон то сё, посмотрите какие у меня прекрасные баклажаны".
Serge7
10-11-2013, 11:20 PM
Я не помню кто именно сказал но какой та Древний Римский философ 4 или 5 века н.э живущий в Галлии на вопрос мол вот же закат Империи, варвары у ворот, упадок нравов, то сё, ответил: "А у меня в огороде прекрасный виноград для вина, много зерна, дичь в лесу и т.п. На мой век хватит. А там будет что будет". И я его сегодня очень понимаю. Oh, Yeah! ) Very good example! :) :110:
Это другое. То был император Диоклетиан которого гвардейцы хотели вернуть из ретайермента (редкое тогда явление) в Адриатике. Он сказал "какой мол трон то сё, посмотрите какие у меня прекрасные баклажаны".
а.но таки- капуста )
Miami Vice
10-11-2013, 11:24 PM
а.но таки- капуста )
По моему таки баклажаны. Какая в Адриатике капуста?
Alter Ego
10-11-2013, 11:24 PM
https://lh6.googleusercontent.com/-zw--RNP6eto/UlgGK333s7I/AAAAAAAADhk/n9GSxvM4X90/s577-no/zoo.jpg
По моему таки баклажаны. Какая в Адриатике капуста?
в греции все есть )
не важно, суть одна
....пусть придет кто-нибудь,кто любит гуглить и нагуглит точную цитату ))))
wlass
10-11-2013, 11:29 PM
Ерунда какая-то. В самые гиблые времена , когда в Думе постоянно были такие торги вокруг бюджета, финансирование не прекращалось, худо-бедно деньги шли. А тут что-то совсем беда, даже президент не поехал на АТЭС, денег не дали. Такое впечатление, что кто-то там у вас 200 лет гниения стремится сократить до 20.
Alter Ego
10-11-2013, 11:30 PM
https://scontent-b-lga.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/1379229_10153373938620515_2059634504_n.jpg
Miami Vice
10-11-2013, 11:39 PM
в греции все есть )
не важно, суть одна
....пусть придет кто-нибудь,кто любит гуглить и нагуглит точную цитату ))))
Он ретайерд не в Греции а в Хорватии, в Сплите по моему. :122:
Он ретайерд не в Греции а в Хорватии, в Сплите по моему. :122:
идинафик :122:
Miami Vice
10-11-2013, 11:43 PM
идинафик :122:
Пожуй капусты. ))
Пожуй капусты. ))
сам баклажан
Miami Vice
10-11-2013, 11:45 PM
сам баклажан
Ты о вкусовых качествах?
In2HiDef
10-11-2013, 11:46 PM
Ерунда какая-то. В самые гиблые времена , когда в Думе постоянно были такие торги вокруг бюджета, финансирование не прекращалось, худо-бедно деньги шли. А тут что-то совсем беда, даже президент не поехал на АТЭС, денег не дали. Такое впечатление, что кто-то там у вас 200 лет гниения стремится сократить до 20.
Думаю, многим в России завидно, что они не могут закрыть свое правительство -кого на 10 лет, кого на 15, а кого и пожизненно, в соответствии с УК РФ.
Hallucinogen
10-12-2013, 09:24 PM
Пишут, что в Аризоне десяткам двум туристов вручили повестки в суд за то, что те прошли в Гранд Каньон.http://img.izismile.com/img/img6/20131012/640/daily_picdump_1359_640_85.jpg
In2HiDef
10-12-2013, 09:29 PM
Вот слова, достойные звания республиканца
Former Rep. Allen West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) took to the media Thursday to give an assessment on the progression of the government shutdown, and President Obama (http://www.washingtontimes.com/topics/barack-obama/)’s leadership skills: He’s throwing a tantrum, acting like a “spoiled brat,” he said.
“I can put it in very basic Southern terms: a spoiled brat child,” Mr. West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) said, during an interview with Newsmax. “We have been giving Barack Obama (http://www.washingtontimes.com/topics/barack-obama/) everything that he has wanted. We gave him a state senator position in Chicago, we gave him a U.S. Senate (http://www.washingtontimes.com/topics/united-states-senate/) position out of the state of Illinois, unproven, untested, no resume, we gave him the presidency twice.”
But Mr. Obama (http://www.washingtontimes.com/topics/barack-obama/) isn’t satisfied, Mr. West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) said. And the result is predictable: It’s what happens when an overindulged child is denied, he said.
“So if you continue to reward bad behavior, you’re going to get more of that bad behavior,” Mr. West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) told Newsmax.
Mr. West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) also said that Mr. Obama (http://www.washingtontimes.com/topics/barack-obama/)’s childish behavior is rooted in his desire to enact radical change that turns the constitutional system of the nation’s government upside down.
“Five days before the election in 2008, he said that we were five days away from fundamentally transforming the United States of America,” Mr. West (http://www.washingtontimes.com/topics/allen-west/) said, in Newsmax. “And shame on the media for not challenging him and asking him what does that mean because America is a constitutional Republic.”
Under Mr. Obama (http://www.washingtontimes.com/topics/barack-obama/)’s watch, the nation is losing that belief system and instead moving toward an “imperial presidency,” he said.
© Copyright 2013 The Washington Times, LLC.
Джентльмен
10-14-2013, 09:36 AM
стайт парк у нас закрыт
то закрывали обьясняя что нет денег у города/штата, а теперь вот оказалось что мы на федеральные кутим
надо б позвонить и спросить как получить назад деньги за сезонный пасс - да никто трубку не возьмет
Винни1
10-14-2013, 07:39 PM
картинкО
Alex_3112
10-14-2013, 08:23 PM
Вот слова, достойные звания республиканца
Согласен на 100%. Мистер Аллен Вест, в типичной для республиканца манере не замечает разницы между "We the people" и "We the republican party".
In2HiDef
10-14-2013, 08:59 PM
Согласен на 100%. Мистер Аллен Вест, в типичной для республиканца манере не замечает разницы между "We the people" и "We the republican party".
Интересы народа должны быть интересами партии. А какой девиз демов? "Мы, шайка вороватых элитистов всех мастей".
Интересы народа должны быть интересами партии. ...
Народ и партия едины
где-то я это уже слышала )
Alex_3112
10-14-2013, 10:56 PM
Интересы народа должны быть интересами партии. А какой девиз демов? "Мы, шайка вороватых элитистов всех мастей".
А какой девиз репов (бессеребренников, все как один)?
"Пусть хоть вся страна загнется, лишь бы у Обамы ничего не вышло!"
Mr. Nikolson
10-15-2013, 02:04 AM
Репы как раз идут от обратного. Если у Обамы что-то получится, то страна точно загнётся. Детройт тому подтверждение.
Miami Vice
10-15-2013, 02:06 AM
О чем ты? Что кроме печатания денег Обама сделал за последние 5 лет у руля? Экономика как была в анусе так там и сидит. 70-80% всех новых рабочих мест созданых за последние 5 лет это парт-тайм места, без карьерных перспектив, без мед. страховок, без возможности для тех работников жить нормальной независимой жизнью. Подожди что нас ещё ждет когда обамакер войдет в полный раскрут. Подсчитывают потерю как минимум 800,000 мест в частном секторе и только рост мест в гос. секторе. "А где деньги, Зин?"
Страна загнется именно потому что у Обамы покамесь все выходит а не наоборот. ((
Mr. Nikolson
10-15-2013, 02:10 AM
О чем ты? Что кроме печатания денег Обама сделал за последние 5 лет у руля? Экономика как была в анусе так там и сидит. 70-80% всех новых рабочих мест созданых за последние 5 лет это парт-тайм места, без карьерных перспектив, без мед. страховок, без возможности для тех работников жить нормальной независимой жизнью. Подожди что нас ещё ждет когда обамакер войдет в полный раскрут. Подсчитывают потерю как минимум 800,000 мест в частном секторе и только рост мест в гос. секторе. "А где деньги, Зин?"
Страна загнется именно потому что у Обамы покамесь все выходит а не наоборот. ((
А деньги в госдолгах :202: За 5 "обамовских"лет 6,5 триллиона прироста госдолга. Фи-фи :202:
marfa1
10-15-2013, 02:17 AM
Уже середина октября, Какие новости?
Пора бы уже планку госдолга поднимать, время поджимает.
Serge7
10-15-2013, 02:19 AM
Уже середина октября, Какие новости?
Пора бы уже планку госдолга поднимать, время поджимает.
Договорились вроде по-хорошему. Сегодня обьявили..
Izold
10-15-2013, 02:37 AM
"Письма ИЗ ДАлека" : долговой потолок в ночь на 18-е истекает? И хорошо. Ничего не уступать этим мотам... Пусть всё хрякнется:120:
Serge7
10-15-2013, 03:02 AM
"Письма ИЗ ДАлека" : долговой потолок в ночь на 18-е истекает? И хорошо. Ничего не уступать этим мотам... Пусть всё хрякнется:120: Я тоже так думаю. Но, господин Бейнер, похоже таки сломался. :117:
Eric007
10-15-2013, 03:34 AM
Договорились вроде по-хорошему. Сегодня обьявили..
Так вроде никто и не сомневался :)
Serge7
10-15-2013, 03:40 AM
Так вроде никто и не сомневался :)
Мне казалось, что в этот раз здравый смысл наконец восторжествует.. Ан нет! Обамочка включит печатный станочек теперь в пять раз быстрее..
Izold
10-15-2013, 04:09 AM
То-то я чувствую, что свободнее в дЕньгах стало... сёдни сьем большоы ужын:120:
crazy-mike
10-15-2013, 04:44 AM
То-то я чувствую, что свободнее в дЕньгах стало... сёдни сьем большоы ужын:120:
переедать - вредно. Особенно на ужин. :101:
Kit_Kat
10-15-2013, 06:04 AM
Договорились они. Как всегда - планку поднимут... :117: Ну и т.д. Вот что я никак не пойму: как етот долг и когда кто отдавать собирается? Какая-то ерунда полная.
crazy-mike
10-15-2013, 06:12 AM
Договорились они. Как всегда - планку поднимут... :117: Ну и т.д. Вот что я никак не пойму: как етот долг и когда кто отдавать собирается? Какая-то ерунда полная.
Там арабы какие-то динары-дирхемы и т.п. за Асада в Сириии обещали.
Kit_Kat
10-15-2013, 06:21 AM
Там арабы какие-то динары-дирхемы и т.п. за Асада в Сириии обещали.
Дак сколько они дадут (если дадут)... В обшем Майями где-то прав - все катится в тартарары... :(
crazy-mike
10-15-2013, 08:34 AM
Дак сколько они дадут (если дадут)... В обшем Майями где-то прав - все катится в тартарары... :(
Аляску можно продать Путину. ( ему фонда какого-то там благосостояния хватит ). Греция вот по совету Меркель начала острова продавать ( арабам ).
Kit_Kat
10-15-2013, 09:13 AM
Аляску можно продать Путину.
:111: Не уверена, что ему очень надо. Особенно вместе с Сарой.
crazy-mike
10-15-2013, 09:14 AM
:111: Не уверена, что ему очень надо. Особенно вместе с Сарой.
Без Сары - можно дороже продать. За Сару Пейлин - скидка 30%.
( но если с Сарой вместе - то это уже human trafficking )
Alex_3112
10-15-2013, 01:36 PM
Репы как раз идут от обратного. Если у Обамы что-то получится, то страна точно загнётся. Детройт тому подтверждение.
А что такого Обама сделал в Детройте?
Alex_3112
10-15-2013, 01:39 PM
О чем ты? Что кроме печатания денег Обама сделал за последние 5 лет у руля? Экономика как была в анусе так там и сидит.
Кризис преодолен, экономика растет, дефицит бюджета сокращается. Просто для вас "стакан наполовину пуст".
Подожди что нас ещё ждет когда обамакер войдет в полный раскрут. Подсчитывают потерю как минимум 800,000 мест в частном секторе и только рост мест в гос. секторе. "А где деньги, Зин?"
Посмотрим, пока это только прогнозы апокалиптиков.
Alex_3112
10-15-2013, 01:41 PM
"Письма ИЗ ДАлека" : долговой потолок в ночь на 18-е истекает? И хорошо. Ничего не уступать этим мотам... Пусть всё хрякнется:120:
А "тем" мотам (из Бушевской администрации) уступать было можно? :)
crazy-mike
10-15-2013, 03:06 PM
Это на прошлой неделе Хамид Карзай ( афганский ) опять пробовал денег просить ? ( для защиты фронтира западной цивилизации и т.д. )
Izold
10-15-2013, 04:09 PM
По мне - никаким нельзя. Но идеологически те И эти моты не выдерживают сравнения, а Обама просто напросто -швондер...
исцо раз-только хирургическое вмешательство, читаы дефолт, может спасти отца рус..., тьфу, Америку от штопора:120:
crazy-mike
10-15-2013, 04:12 PM
а Обама просто напросто -швондер...
Но его ведь в самом деле даже Хамид Карзай ругал на прошлой неделе!!!!!!!!!!!!!!!!
Izold
10-15-2013, 04:18 PM
А к чему тут "но"?
crazy-mike
10-15-2013, 04:21 PM
А к чему тут "но"?
Потому что "вассал" не должен "катить бочку" на "сюзерена". Это как-то совсем непорядочно даже по средневековым моральным нормам.
Alex_3112
10-15-2013, 04:34 PM
исцо раз-только хирургическое вмешательство, читаы дефолт, может спасти отца рус..., тьфу, Америку от штопора:120:
Дефолт - это и будет разновидность штопора, тогда по крайней мере на ближайший год гарантирован возврат к рецессии.
Многие правые комментаторы здесь, как я думаю, большие оптимисты. Они считают, что после этой рецессии Америка возродится, как феникс из пепла, причем будет крепко стоять на частнокапиталистических принципах. А если маятник качнется в другую сторону? Если мы увидим нового Рузвельта, только более левого, чем Обама, и по-настоящему социалистическую Америку?
Hallucinogen
10-15-2013, 04:37 PM
Дефолт - это и будет разновидность штопора, тогда по крайней мере на ближайший год гарантирован возврат к рецессии.
Многие правые комментаторы здесь, как я думаю, большие оптимисты. Они считают, что после этой рецессии Америка возродится, как феникс из пепла, причем будет крепко стоять на частнокапиталистических принципах. А если маятник качнется в другую сторону? Если мы увидим нового Рузвельта, только более левого, чем Обама, и по-настоящему социалистическую Америку?
вот тут то FEMA-вские гробы и пригодятса
народ ведь с голодухи на танки попрет
Hallucinogen
10-15-2013, 04:40 PM
800 тыс. частных мед.страховщиков ? или о ком речь ?
Izold
10-15-2013, 05:14 PM
А щас он , звиняюсь, в какую сторону качается? А левее Обамы только океан....
Izold
10-15-2013, 05:16 PM
вот тут то ФЕМА-вские гробы и пригодятса
народ ведь с голодухи на танки попрет
Ай-АЙ-АЙ, какие страхи на ночь...
Alex_3112
10-15-2013, 06:33 PM
А щас он , звиняюсь, в какую сторону качается? А левее Обамы только океан....
Я же говорю - оптимисты вы :)
microb
10-15-2013, 08:27 PM
сегодня где-то результаты опроса прочитала. Обаму не одобряют 52% опрошенных, а республинцев (всей кучей) - 74%
Hallucinogen
10-15-2013, 08:35 PM
Ай-АЙ-АЙ, какие страхи на ночь...
за ноч врядле управятся
wlass
10-15-2013, 09:06 PM
не переживайте так, ребятки. Все равно "позиции частного капитала" - это позавчерашний день. Все равно будущее - это социально ориентированная экономика, плановое, а не хаотичное (как рынок приказал) развитие и т.д. и т.п. И перевод Америки "в социализм" - это необходимость, а не катастрофа. Катастрофой было бы как раз замораживание ситуации на этапе "частного капитала". И чем скорее Америка уйдет от "частного капитала" , тем вам же будет лучше.
А теперь можно, я слушаю. Три-четыре!
не переживайте так, ребятки. Все равно "позиции частного капитала" - это позавчерашний день. Все равно будущее - это социально ориентированная экономика, плановое, а не хаотичное (как рынок приказал) развитие и т.д. и т.п. И перевод Америки "в социализм" - это необходимость, а не катастрофа. Катастрофой было бы как раз замораживание ситуации на этапе "частного капитала". И чем скорее Америка уйдет от "частного капитала" , тем вам же будет лучше.
что я понил из вашего поста,,пламенной речи,что построение коммунизма)) ну как высшей цели социализма,дрстигаеться через капмтализм?:115:
microb
10-15-2013, 09:46 PM
что я понил из вашего поста,,пламенной речи,что построение коммунизма)) ну как высшей цели социализма,дрстигаеться через капмтализм?:115:
коммунизм как высшая стадия развития капитализма?
Можна и так,тока вот .. марксистко-ленинские теории-определения капитализма,чет как то не срабатывают...Хотя нафыг это все нужно было,сама реальность времени показало ху из ху.
crazy-mike
10-15-2013, 10:16 PM
скорее идиотизм как очередная стадия развития ....
скорее идиотизм как очередная стадия развития ....
Вернее польная анархия,спрятаная,заувалированая,скрытая и непонятная большинству народанаселения планеты земля)) живущих в разных общественных формациях и думающих,что все правильно и пучком.
Hallucinogen
10-15-2013, 11:09 PM
неважно какой именно -изм... главное что с человеческим лицом
тенденция именно такая
crazy-mike
10-15-2013, 11:20 PM
неважно какой именно -изм... главное что с человеческим лицом
тенденция именно такая
идиотизм с человеческим лицом - довольно интересно.
Hallucinogen
10-15-2013, 11:26 PM
идиотизм с человеческим лицом - довольно интересно.
а что... и такая эконом.формация есть ?!
Serge7
10-15-2013, 11:26 PM
картинкО Thank you, Vinni! :) Here is another one :197:
http://2.bp.blogspot.com/_clW92NzmFvI/TAvbSV231DI/AAAAAAAADsw/8_wr-ewqpuE/s1600/narcissist.jpg
crazy-mike
10-15-2013, 11:27 PM
а что... и такая эконом.формация есть ?!
В ходе применения теории конвергенции вот возникает под влиянием консьюмеризма.
Eric007
10-17-2013, 08:27 AM
2 августа 2011
Обама подписал закон об увеличении потолка госдолга США
Это теперь позволит стране избежать дефолта, который мог бы нанести серьезный ущерб не только американской, но и глобальной экономике.
За принятие законопроекта проголосовали 74 сенатора, против - 26.
17 октября 2013
Обама подписал закон о повышении потолка госдолга и возобновлении финансирования правительства
Ранее документ утвердил сенат: за соглашение был отдан 81 голос, против - 18.
Принятое соглашение позволит избежать дефолта и возобновить работу государственных учреждений до 15 января 2014 года.
P.S. Кстати, вы будете смеяться, но очередной дедлайн в США назначен на 7 февраля 2014 года... напомню - это Открытие Зимних Олимпийских Игр 2014 в России :)
Alex_3112
10-17-2013, 12:26 PM
P.S. Кстати, вы будете смеяться, но очередной дедлайн в США назначен на 7 февраля 2014 года... напомню - это Открытие Зимних Олимпийских Игр 2014 в России :)
Да, в этот день внимание всего мира будет приковано к...
nyccard
10-17-2013, 12:51 PM
2 августа 2011
Это теперь позволит стране избежать дефолта, который мог бы нанести серьезный ущерб не только американской, но и глобальной экономике.
17 октября 2013
Обама подписал закон о повышении потолка госдолга и возобновлении финансирования правительства
Принятое соглашение позволит избежать дефолта и возобновить работу государственных учреждений до 15 января 2014 года.
П.С. Кстати, вы будете смеяться, но очередной дедлайн в США назначен на 7 февраля 2014 года... напомню - это Открытие Зимних Олимпийских Игр 2014 в России :)
Это и так всем известно,как и то,что репы опять нас продали ушастому "за понюшку табака".
не плачь, нюскард
но это было сюрпризом только для теба, похоже )))
Hallucinogen
10-17-2013, 02:31 PM
это еще Ильич говАривал: чем хуже доя страны, тем лучше для геволюции
Жизнь стала лучше-жить стало веселее(с)
In2HiDef
10-19-2013, 04:30 PM
Кризис преодолен, экономика растет, дефицит бюджета сокращается. Просто для вас "стакан наполовину пуст"..
Вайс, прочти выше внимательно, и ты поймешь, что наш президент - симптом, а не причина финансовых и политических расстройств.
Вопрос уважаемым модераторам - разве не пора запретить на форуме демонстрацию коммунистической символики (красного флага, герба с Земным шаром, серпом и молотом, портрета усатого упыря) и высказывание коммунистических взглядов, под которые уничтожили десятки миллионов человек? За эти вещи надо предупреждать и банить, как за демонстрацию порнографии, свастики, высказывание нацистских лозунгов.
Serge7
10-19-2013, 05:58 PM
Это и так всем известно,как и то,что репы опять нас продали ушастому "за понюшку табака".Yep! :)
2 августа 2011
17 октября 2013
Можна пояснить,госдолг кому ?
In2HiDef
10-19-2013, 06:54 PM
Можна пояснить,госдолг кому ?
В основном (75% что ли), Америка должна американцам. Но Эрик переживает за китайские 7% госдолга.
В основном (75% что ли), Америка должна американцам.
Так и где очередь занимать?
Вопрос уважаемым модераторам - разве не пора запретить на форуме демонстрацию коммунистической символики (красного флага, герба с Земным шаром, серпом и молотом, портрета усатого упыря) и высказывание коммунистических взглядов, под которые уничтожили десятки миллионов человек? За эти вещи надо предупреждать и банить, как за демонстрацию порнографии, свастики, высказывание нацистских лозунгов.
Русские себе на аватары и Сталина, и Бен-Ладена вешают(Гитлера пока не видел - врать не буду) - это у них сейчас демократией называется.
Serge7
10-19-2013, 10:47 PM
идиотизм с человеческим лицом - довольно интересно. :202: :197:
http://occupyoakland.org/wp-content/uploads/2012/11/obama-socialist-change.jpg
Astrix
10-19-2013, 11:37 PM
Хочу Obama phone :117:
Serge7
10-19-2013, 11:44 PM
Хочу Obama phone :117: Рад видеть тебя, Дружище! :) :110:
Astrix
10-20-2013, 12:04 AM
Рад видеть тебя, Дружище! :) :110:
So do i :smoke:
Astrix
10-20-2013, 12:05 AM
So do i
Astrix
10-20-2013, 12:06 AM
Oops, double vision
Serge7
10-20-2013, 12:15 AM
So do i :smoke: ))) :) :110:
wlass
10-20-2013, 12:56 AM
Русские себе на аватары и Сталина, и Бен-Ладена вешают(Гитлера пока не видел - врать не буду) - это у них сейчас демократией называется.
Кстати да, хорошая идея.
А Гитлера себе вешай. Да и Бен-Ладен - тоже ваше создание и ваш герой.