View Full Version : История про Птицa
Яправ
09-30-2013, 02:50 AM
Русский Птиц встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«За что все ненавидят Америку?»
фегасе, тока увидел. мне, оказывацца, тут даже темы посвящали
Izolda
12-06-2014, 09:12 AM
фегасе, тока увидел. мне, оказывацца, тут даже темы посвящали
может он в тебя влюбился?
Он не упускал возможности за десять тыщ с мужчиной..:116:
Американец Марик встал утром, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё китайскую зубную пасту, побрился китайской бритвой, умылся китайским мылом, нанёс на лицо китайский гель после бритья, вскипятил в китайском чайнике воду, попил из китайкой чашечки китайский кофе, надел китайский костюм
етц.
Serge7
12-06-2014, 10:36 AM
Американец Марик встал утром, почистил зубы китайской зубной щёткой, намазав на неё китайскую зубную пасту, побрился китайской бритвой, умылся китайским мылом, нанёс на лицо китайский гель после бритья, вскипятил в китайском чайнике воду, попил из китайкой чашечки китайский кофе, надел китайский костюметц. Затем проверил наш форум на китайском компьютере, и включил новости на китайском телевизоре, но потом всё же сгрыз яблоко, выращенное в Калифорнии... :111:
In2HiDef
12-06-2014, 11:28 AM
Русский Птиц встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил из польской чашечки бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль, купленный в еврейский кредит.
Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию «Европа+», транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два «Биг Тэйсти» и «Кока-Колу» в «Макдональдсе», приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения.
Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включил американский компьютер с американской операционной системой, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой аккаунт и написал в блог:
«За что все ненавидят Америку?»
Это смешно, потому что правда.
Eric007
12-06-2014, 11:34 AM
А то что написал Птиц про Мирика, на правду похоже меньше?))
Экспортёр
12-06-2014, 12:13 PM
Затем проверил наш форум на китайском компьютере, и включил новости на китайском телевизоре, но потом всё же сгрыз яблоко, выращенное в Калифорнии... :111:
Ошибочка! Яблоки из штата Вашингтон! :110:
In2HiDef
12-06-2014, 12:25 PM
Представь, что д.Борменталь написал на Шарикова эпиграмму, а Шариков попытался ответить в том же стиле...
Eric007
12-06-2014, 12:30 PM
Представь, что д.Борменталь написал на Шарикова эпиграмму, а Шариков попытался ответить в том же стиле...
судя по Марику, в США очень большой дефицит китайской продукции... Ну подумаешь, олимпийская сборная США вышла в костюмах сшитых в Китае.
Не всем же так везёт. Вот судя по Марику, Птицу не повезло.
это глупо, потому как привязывать отношение к геополитическим проблемам к тому, где сделаны трусы, которые ты носишь, это идиотизм.
Rascal
12-06-2014, 01:03 PM
судя по Марику, в США очень большой дефицит китайской продукции... Ну подумаешь, олимпийская сборная США вышла в костюмах сшитых в Китае.
Эрик, ты уже Теслу прикупил, или на Ладе ездишь?
Хотя и жигуль это "усовершенствованный" фиат из 60-тых. гыыыы
In2HiDef
12-06-2014, 01:22 PM
Я думаю, ты знаешь о Марике ровно столько, сколько я о марке мебели в твоей квартире. Если Китай сшил треники американским олимпийцам (откуда это берется? не утка ли?) это можно пережить. Главное, чтобы Китай не диктовал Америке сколько нефти и куда лить.
Serge7
12-06-2014, 01:27 PM
... Главное, чтобы Китай не диктовал Америке сколько нефти и куда лить.
Скоро будет. Не волнуйсь! :111:
Eric007
12-06-2014, 01:38 PM
Главное, чтобы Китай не диктовал Америке сколько нефти и куда лить.
Саммит стран АТЭС в Пекине наглядно показал - что и кому диктует Китай :)
Eric007
12-06-2014, 01:42 PM
Эрик, ты уже Теслу прикупил, или на Ладе ездишь?
Хотя и жигуль это "усовершенствованный" фиат из 60-тых. гыыыы
Я так понимаю - гыыы означает, что колесо изобрели на Украине?
Serge7
12-06-2014, 01:50 PM
"Тесла" у форумских, по-моему, только у Хани. Оч богатая женщина, вероятно. :116: :112:
Eric007
12-06-2014, 01:57 PM
"Тесла" у форумских, по-моему, только у Хани. Оч богатая женщина, вероятно. :116: :112:
У нас Тесла стоит почти как Мазератти, но поскольку в России этот брэнд практически не известен, то и берут её неохотно.
Serge7
12-06-2014, 02:01 PM
У нас Тесла стоит почти как Мазератти, но поскольку в России этот брэнд практически не известен, то и берут её неохотно. Уж лучше "Мазератти", или на худой конец "Ламборгини". :) Пожалуста, заверните в бумагу! (c) )):111:
я так понимаю, поциент опять молотит под дурачка, типо, не знает, что между Ладой и Теслой в России представлены все абсолютно мировые производители, по меньшей мере раз в 15 больше разных марок и моделей, чем в Штатах.
Eric007
12-06-2014, 02:15 PM
я так понимаю, поциент опять молотит под дурачка, типо, не знает, что между Ладой и Теслой в России представлены все абсолютно мировые производители, по меньшей мере раз в 15 больше разных марок и моделей, чем в Штатах.
Судя по его постам, он о России вообще ничего не знает. Его познания закончились где то в начале 90-х.
Serge7
12-06-2014, 02:48 PM
Судя по его постам, он о России вообще ничего не знает. Его познания закончились где то в начале 90-х. Какие 90-е>? Чуваг уехал ещё из Союза, в 80-тые...
Если бы он пожрал дермеца, как мы пожрали в девяностые, я бы его ещё как то понял, а так - Total Bullshit!
Eric007
12-06-2014, 02:57 PM
Какие 90-е>? Чуваг уехал ещё из Союза, в 80-тые...
А я то думаю, где он в Питере СОБЕС нашёл? :111:
Говорит, был недавно в Питере, зашёл в собес. Я думаю, какой-такой собес?...Что это такое? Полез в поисковик, а это оказывается советский аналог соцзащиты.
Serge7
12-06-2014, 02:59 PM
... ))))) :197: :1:
Rascal
12-06-2014, 03:17 PM
Говорит, был недавно в Питере, зашёл в собес. Я думаю, какой-такой собес?...Что это такое? Полез в поисковик, а это оказывается советский аналог соцзащиты.
Ну если б ты был чуть поумнее и научился бы действительно пользоваться поисковиком, вместо ведения задушевной беседы с круглым дурачком сия форума мичманом, то нашёл бы, что искал. В Питере этих собесов как собак нерезанных в каждом районе.
Вот пример василеостровского района https://www.google.com/#q=%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%81+%D0%B2%D0%B0%D1% 81%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE %D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%80%D0%B0% D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Eric007
12-06-2014, 03:22 PM
Ну если б ты был чуть поумнее и научился бы действительно пользоваться поисковиком
Поисковик нужен тебе. По нему ты даже Обком Партии можешь найти :)
Не обижайся. Просто будь внимательнее. За последние 20 лет многие слова вышли из повседневного обихода. Это абсолютно нормальное явление. И то, что ты об этом не в курсе - это тоже нормально :)
Serge7
12-06-2014, 03:25 PM
Не обижайся. Просто будь внимательнее. За последние 20 лет многие слова вышли из повседневного обихода. Это абсолютно нормальное явление. И то, что ты об этом не в курсе - это тоже нормально :) Совок, он и в Бруклене, особенный Совок. :116: :1:
Rascal
12-06-2014, 03:26 PM
Не обижайся. Просто будь внимательнее. За последние 20 лет многие слова вышли из повседневного обихода. Это абсолютно нормальное явление. И то, что ты об этом не в курсе - это тоже нормально :)
Мне не на что обижаться. Отдел социальной защиты до сих пор называют собесом, в котором я был менее 2 лет назад. А то что ты думаешь, или додумываешь, это уже твои проблемы.
Eric007
12-06-2014, 03:34 PM
Мне не на что обижаться. Отдел социальной защиты до сих пор называют собесом, в котором я был менее 2 лет назад. А то что ты думаешь, или додумываешь, это уже твои проблемы.
Зачем мне что то додумывать? - я здесь живу и в курсе, что и как называется. Поэтому и подсказываю тебе.
Собесом называют соцзащиту наверное очень уж старенькие люди.
Rascal
12-06-2014, 03:40 PM
Зачем мне что то додумывать? - я здесь живу и в курсе, что и как называется. Поэтому и подсказываю тебе.
Собесом называют соцзащиту наверное очень уж старенькие люди.
Не знаю. Видно ты от этого ловишь какой-то кайф играя в виртуального Шерлока Холмса.
"Собесом" ваще-т называют Пенсионный фонд, и то, тока те, кто на пенсии еще с советских времен.
ну ничо, ничо, продолжаем понтоваться "знаниями".
Fursetka
12-06-2014, 08:09 PM
в разы. нет конечно если марик покупает всё в магазине 99центов то да. а так нет.
Экспортёр
12-06-2014, 10:03 PM
в разы. нет конечно если марик покупает всё в магазине 99центов то да. а так нет.
Как нет? Ты ноутбук свой сзади посмотри. Что там написано? Мейд ин Чайна :111:
Izold
12-06-2014, 10:34 PM
Главно, што зубная паста не китайская
In2HiDef
12-06-2014, 11:21 PM
У нас Тесла стоит почти как Мазератти, но поскольку в России этот брэнд практически не известен, то и берут её неохотно.
Зарядить Теслу можно по всему Сочи и в паре мест в Адлере, не так ли.
Судя по его постам, он о России вообще ничего не знает. Его познания закончились где то в начале 90-х.
Не тешь себя мыслью, что что-то сильно изменилось. Да, образовалась какая-то пена, переняли из голливудских фильмов какие-то ухватки, бугага.
Ничего, Совок возвращается, с ним все совковые концепции. Каким именем их не называй.
Eric007
12-07-2014, 04:57 AM
Зарядить Теслу можно по всему Сочи и в паре мест в Адлере, не так ли.
Без понятия.
Не тешь себя мыслью, что что-то сильно изменилось.
я то здесь причём?...Я читал на этом форуме отзывы тех, кто реально был в России, а не виртуально :)
Они с тобой явно не согласятся.
Милька
12-07-2014, 09:58 AM
Без понятия.
я то здесь причём?...Я читал на этом форуме отзывы тех, кто реально был в России, а не виртуально :)
Они с тобой явно не согласятся.
а отзывы тех, кто живет в России на данный момент
?
Eric007
12-07-2014, 10:10 AM
а отзывы тех, кто живет в России на данный момент
?
Все живут по разному, поэтому и картинка у всех будет разной.
Милька
12-07-2014, 10:52 AM
Все живут по разному, поэтому и картинка у всех будет разной.
что значит живут по разному
некоторые довольны, что страна превращается в СССР
а другие нет?
зачем лишний раз молоть чепуху про "возвращается в СССР"?
пятилеток и руководящей роли партии уже не будет. а всё остальное никуда особенно и не уходило.
Милька
12-07-2014, 01:20 PM
А
как был ссср так остался
понятна
а шо тут непонятного? люди кто хотя бы закончил школу при СССР как были совками, так и остались. где бы они ни жили
Милька
12-07-2014, 01:27 PM
Когда другая точка зрения в штыки принимается
тот кто не с нами - тот против нас
таки да
совок.
када точка зрения взвешенная и обоснованная таки да. а так нет.
Милька
12-07-2014, 01:33 PM
Почему точка зрения, каких либо людей, живущих в той же стране, но которым не нравятся изменения в стране сразу невзвешенная и необоснованная?
да нет никаких изменений.
"there's no such thing as 'tomorrow', man. it's all the same fucking day" (c) Janis Joplin
Eric007
12-07-2014, 02:11 PM
а другие нет?
Я про это не в курсе.
Если кому то хочется видеть, то чего нет - это его проблемы.
Izold
12-07-2014, 06:40 PM
Я про это не в курсе.
Если кому то хочется видеть, то чего нет - это его проблемы.
так же как и если кому -то не хочется видеть того что есть )
что значит живут по разному
а другие нет?
А чем она превращается в СССР? Отменяют частную собственность? Вводят необходимость вступления в партию? Вводят налог на бездетность? Вводят уголовную статью за спекуляцию? Чего там еще интересного было...
Izold
12-07-2014, 07:23 PM
А чем она превращается в СССР? Отменяют частную собственность? Вводят необходимость вступления в партию? Вводят налог на бездетность? Вводят уголовную статью за спекуляцию? Чего там еще интересного было...
разве в ссссср не было частной собственности ? колхоз, к придмеру, - это своего рода частная собственность (пайщика), какие-то небольшие артельные хозяйства, мастерские по ремонту примусофф ... разве вступление в партию было необходимостью ? наоборот, только самых достойных (спросите у мичмана) брали, по рекомендации проверенных товарищей-патри...партийцев!
про налог на бездетность из поисковиков: "В России стандартный налоговый вычет на детей по налогу на доходы физических лиц может считаться аналогом налога на бездетность. Размер вычета в 2012 году составляет 1400 рублей в месяц на первого и второго ребёнка и 3000 рублей на третьего и последующих детей, на ребёнка-инвалида фиксированная сумма 3000 рублей, а ставка налога — 13%, поэтому человек, имеющий одного ребёнка, платит налог на 182 рубля в месяц меньше, чем бездетный человек с такими же доходами. В январе 2013 года протоирей Димитрий Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность..."
про уголовную статью за спекуляцию - не знаю, что-то из смежной области мог бы пояснить Ходорковский.
что ещё интересного ... во, за мужеложество уголовная ответственность в УК была, вроде, так сейчас тоже борьба разгорается с этим тлетворным проявлением западной культуры )
Rascal
12-07-2014, 07:35 PM
разве в ссссср не было частной собственности ? колхоз, к придмеру, - это своего рода частная собственность (пайщика), какие-то небольшие артельные хозяйства, мастерские по ремонту примусофф ... разве вступление в партию было необходимостью ? наоборот, только самых достойных (спросите у мичмана) брали, по рекомендации проверенных товарищей-патри...партийцев!
про налог на бездетность из поисковиков: "В России стандартный налоговый вычет на детей по налогу на доходы физических лиц может считаться аналогом налога на бездетность. Размер вычета в 2012 году составляет 1400 рублей в месяц на первого и второго ребёнка и 3000 рублей на третьего и последующих детей, на ребёнка-инвалида фиксированная сумма 3000 рублей, а ставка налога — 13%, поэтому человек, имеющий одного ребёнка, платит налог на 182 рубля в месяц меньше, чем бездетный человек с такими же доходами. В январе 2013 года протоирей Димитрий Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность..."
про уголовную статью за спекуляцию - не знаю, что-то из смежной области мог бы пояснить Ходорковский.
что ещё интересного ... во, за мужеложество уголовная ответственность в УК была, вроде, так сейчас тоже борьба разгорается с этим тлетворным проявлением западной культуры )
Ну и общий враг Америка, как и тогда. Против которой надо вместе всем сплотиться, недоедать, недопивать, недосыпать, но победить, любой ценой. А, чуть не забыл, Китай опять друг, как сразу после WWII. Ну чем это закончилось потом, в 60-тых мы помним. События на Даманском и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=VlUBu195TOk
Alex5448
12-07-2014, 07:35 PM
Пока можно свободно уехать, никаким совком и не пахнет.
Alex_3112
12-07-2014, 08:32 PM
Ну если это - единственный критерий...
А так, свободы сильно сокращаются. Свобода слова, свобода собраний, свобода творчества.
Экспортёр
12-07-2014, 10:07 PM
А так, свободы сильно сокращаются. Свобода слова, свобода собраний, свобода творчества.
Где? В США? Да, согласен...
Alex_3112
12-07-2014, 10:42 PM
Где? В США? Да, согласен...
Хмм, кого-то в США в последнее время в этом отношении гоняли?
Экспортёр
12-07-2014, 10:43 PM
Хмм, кого-то в США в последнее время в этом отношении гоняли?
Как кого?! Негров как обычно... Или ты с ютьба видео не смотришь не отредактированные CNN?!
Alex_3112
12-07-2014, 10:49 PM
Как кого?! Негров как обычно... Или ты с ютьба видео не смотришь не отредактированные CNN?!
Так штука в том, что "как обычно". А не то, что вчера было так, а сегодня - по-другому.
Экспортёр
12-07-2014, 10:58 PM
Так штука в том, что "как обычно". А не то, что вчера было так, а сегодня - по-другому.
И разве это правильно? 15% населения однако... Назад жеж в Либерию никто не поедет...
CAPRI
12-08-2014, 06:10 AM
И кого, например, ограничили в творчестве? Или свободе слова?
Только про Навального в этом контексте не надо - он под домашним арестом.
Eric007
12-08-2014, 06:18 AM
И кого, например, ограничили в творчестве? Или свободе слова?
У них теперь знаменосец - Макаревич :)... То терпеть его не могли, а теперь прям полюбили страстно)))
Eric007
12-08-2014, 06:20 AM
Ты наверное не в курсе - буквально на прошлой неделе врачи выходили на митинги протеста. Протестовали против медицинской реформы. Никто их дубинками не лупил и газом не травил.
А в это же самое время кое-где (не будем уточнять), кое кого - газом и дубинками отоваривали.
CAPRI
12-08-2014, 06:28 AM
У них теперь знаменосец - Макаревич :)... То терпеть его не могли, а теперь прям полюбили страстно)))
И в чём его ограничили? В каком творчестве?
Он что-то новое за последние лет 15-ть написал?
Что же касается выступлений, то в прошлое воскресенье, к примеру, вполне себе свободно пел в спектакле "Квартета И".
Наряду с Гребенщиковым, Кортневым и "Чайфом".
Eric007
12-08-2014, 06:37 AM
Что же касается выступлений, то в прошлое воскресенье, к примеру, вполне себе свободно пел в спектакле "Квартета И".
Вот незадача... Теперь они и знаменосца лишились.
CAPRI
12-08-2014, 07:13 AM
Вот незадача... Теперь они и знаменосца лишились.
А что уж тогда говорить про Юрия Арабова или Познера, как вариант, которые никакого ущемления свободы слова или творчества не видят.
Fursetka
12-08-2014, 07:34 AM
Ты наверное не в курсе - буквально на прошлой неделе врачи выходили на митинги протеста. Протестовали против медицинской реформы. Никто их дубинками не лупил и газом не травил.
А в это же самое время кое-где (не будем уточнять), кое кого - газом и дубинками отоваривали.
где???/
(какой кашмар)
Eric007
12-08-2014, 09:06 AM
где???/
(какой кашмар)
не буду уточнять, а то расстроишься...
разве в ссссср не было частной собственности ? колхоз, к придмеру, - это своего рода частная собственность (пайщика), какие-то небольшие артельные хозяйства, мастерские по ремонту примусофф ...
Ну очень своего рода. Пайщики-непайщики, а земля принадлежала "народу".
разве вступление в партию было необходимостью ? наоборот, только самых достойных (спросите у мичмана) брали, по рекомендации проверенных товарищей-патри...партийцев!
Для массы должностей - именно обязательным (если конечно хотел их занять). И да, надо было становиться "достойным" и получать "рекомендации партийцев", даже если хотелось оставаться недостойным.
Ну, если налоговые льготы на иждевенцев приравнивать к налогу на бездетность, то практически во всей Европе, да и в США тоже - совок.
Спекуляцией называлась перепродажа по более высокой цене, чем приобрел сам. По этой статье сидел бы любой розничный продавец любого товара.
Уголовной статьи, да и вообще никакого наказания за это не вводят. Да и представители западной культуры отнюдь не едины во мнении в чрезмерной толерантности.
Alex_3112
12-08-2014, 04:03 PM
И в чём его ограничили? В каком творчестве?
Он что-то новое за последние лет 15-ть написал?
Только в Новосибирске за последнее время были сорваны или отменены концерты Мэрилина Мэнсона, Дианы Арбениной и других исполнителей. Дело доходило до потасовок, развязанных "православными активистами", протестующими против концертов. Полиция в эти разборки предпочла не вмешиваться.
CAPRI
12-08-2014, 05:03 PM
Только в Новосибирске за последнее время были сорваны или отменены концерты Мэрилина Мэнсона, Дианы Арбениной и других исполнителей. Дело доходило до потасовок, развязанных "православными активистами", протестующими против концертов. Полиция в эти разборки предпочла не вмешиваться.
Так это сорванные концерты, а не запрещённые.
Спивакову вот тоже в Бостоне пробовали концерт сорвать. Как там со свободой слова и творчества дела обстоят?
Dima424
12-08-2014, 06:42 PM
А чем вас не устраивает свобода слова "православных"?
Чем больше свободы у одного, тем меньше свобод у второго. (Ц)
Alex_3112
12-08-2014, 07:42 PM
Спивакову вот тоже в Бостоне пробовали концерт сорвать. Как там со свободой слова и творчества дела обстоят?
Так сорвали или пытались сорвать?
Я говорю о ситуациях, когда концерты отменяются из-за давления со стороны властей или из-за организованных действий третьих лиц, причем действий, попадающих под уголовный кодекс, но не пресекаемых полицией.
А в Бостоне полиция отработала четко.
Alex_3112
12-08-2014, 07:43 PM
А чем вас не устраивает свобода слова "православных"?
Чем больше свободы у одного, тем меньше свобод у второго. (Ц)
Свобода слова, и свобода затыкать другому рот - они немного разные, не так ли?
Dima424
12-08-2014, 07:49 PM
Ооооо
А есть ли разница?
смешно
12-08-2014, 07:54 PM
женщины теслы не водят
Alex_3112
12-08-2014, 11:06 PM
Ооооо
А есть ли разница?
Свобода дышать и свобода душить другого дышащего?
Serge7
12-08-2014, 11:15 PM
женщины теслы не водят Ну если только женщины с веслом! :111::)
http://ec-dejavu.ru/images/g/girl_oar2.jpg
Dima424
12-08-2014, 11:41 PM
Свобода дышать и свобода душить другого дышащего?
демагогию не разводи
Ты хочешь полной свободы действий? Знаешь как в физике это называется? Хаос...
Нет ни одной страны не ограничивающие "свободы" своих граждан, ни одной. Можно долго петь за свободу слова, вон американские каналы посмотри, поют пестни владельцев а не свободное мнение. Ну показали ей что ее мнение не угоже, и че? Уголовное дело завели?где нарушили свободу ее?
Izold
12-09-2014, 07:26 AM
Со свободой слова в Бостоне нормально, со свободой творчества у Спивакова всё ок, никто ему не пытался сорвать концерт, не драматизируйте (если что, Дова всё про эпизод в трениках знает)
Eric007
12-09-2014, 09:53 AM
Я говорю о ситуациях, когда концерты отменяются из-за давления со стороны властей
Ну, тогда давайте вспомним Лепса.
Человек хотел поехать в Америку с концертами - власти США запретили.
Dima424
12-09-2014, 10:09 AM
и Кабзона тоже не пускают... а его кстати за что?
CAPRI
12-09-2014, 10:10 AM
И Кобзону в США петь не дают...
Eric007
12-09-2014, 10:12 AM
Был бы человек, а статья найдётся :)
CAPRI
12-09-2014, 10:15 AM
Публика имеет право выразить своё отношение к артисту. Захлопать, освистать, закидать помидорами...
В своё время в Большом театре публика неугодным балеринам выражала своё отношение, бросая на сцену веники вместо букетов цветов.
CAPRI
12-09-2014, 10:17 AM
Я говорю о ситуациях, когда концерты отменяются из-за давления со стороны властей или из-за организованных действий третьих лиц, причем действий, попадающих под уголовный кодекс, но не пресекаемых полицией.
А в Бостоне полиция отработала четко.
В Бостоне один сумасшедший вылез на сцену. А если бы таких было сто человек?
Милька
12-09-2014, 10:39 AM
демагогию не разводи
Нет ни одной страны не ограничивающие "свободы" своих граждан, ни одной. Можно долго петь за свободу слова, вон американские каналы посмотри, поют пестни владельцев а не свободное мнение. Ну показали ей что ее мнение не угоже, и че? Уголовное дело завели?где нарушили свободу ее?
где связь между прописанной в Конституции свободой слова
и вот тем, что ты написал
Милька
12-09-2014, 10:41 AM
из за того, что он связан с криминалом?
политические мотивы и уголовка в вашем понимании одно и тоже?
Милька
12-09-2014, 10:43 AM
там где то не разрешили Валерии концерт дать
я краем уха слышала
потому, что она поддерживает крымнаш
вот пример нормальный
а Лепс и Кобзон никакой политики
Монашка
12-09-2014, 10:50 AM
там где то не разрешили Валерии концерт дать
я краем уха слышала
потому, что она поддерживает крымнаш
вот пример нормальный
а Лепс и Кобзон никакой политики
особенно Кобзон :197:
Izold
12-09-2014, 10:51 AM
В Бостоне один сумасшедший вылез на сцену. А если бы таких было сто человек?
если бы у тёти были ... (дальше додумаетесь )
Sarochka
12-09-2014, 10:53 AM
Публика имеет право выразить своё отношение к артисту. Захлопать, освистать, закидать помидорами...
В своё время в Большом театре публика неугодным балеринам выражала своё отношение, бросая на сцену веники вместо букетов цветов.
какое быдло
Милька
12-09-2014, 10:54 AM
особенно Кобзон :197:
а что?
ему же лет 10 назад визу не дали
из за связей с мафией
Izold
12-09-2014, 10:55 AM
теперь это по политицким мотивам считается
Милька
12-09-2014, 10:56 AM
тем более, все было до крымнаш
Милька
12-09-2014, 11:01 AM
вообще изначально я писала
что есть у нас знакомые
взрослые дяди и тети
не коммерческие деятели
не воры
они инжинеры в порту в Мурманске
живут скромно, но деньги есть
платят им там хорошо, полярный круг все та ки
но их мнение, что все новые законодательные акты
особенно инструкции, связанные с их проф работой, все им жутко напоминает СССР
они и в ту пору работали и сейчас
они считают, что страна движется в данном направлении
Izold
12-09-2014, 11:08 AM
а ильич им поддакивает, "правильным путём идём, товарищи!"
Монашка
12-09-2014, 11:10 AM
а что?
ему же лет 10 назад визу не дали
из за связей с мафией
если я не ошибаюсь, то ему все 20 не давали
визу в смысле
Dima424
12-09-2014, 11:12 AM
где связь между прописанной в Конституции свободой слова
и вот тем, что ты написал
Svoboda slova i Svoboda pressy ochen' chasto idut kak sinonimy...
rech' o Kostitucionnyh pravah ne shla...
Милька
12-09-2014, 11:18 AM
Svoboda slova i Svoboda pressy ochen' chasto idut kak sinonimy...
rech' o Kostitucionnyh pravah ne shla...
ну так написал бы свобода прессы
а что мешает журналистам высказывать свою точку зрения?
хозяин канала?
есть другие каналы
Монашка
12-09-2014, 11:19 AM
хозяин канала?
есть другие каналы
и прям все ждут с распростертыми обьятьями :197:
Whoever
12-09-2014, 11:22 AM
с Кобзоном совсем другое удивительно - зачем ему ещё в России разрешают петь.:111:
Милька
12-09-2014, 11:23 AM
у каждого второго блоги
есть что сказать
пусть пишет
если народ вникнет
распространится быстрее, чем газета
Dima424
12-09-2014, 11:25 AM
хозяин канала?
есть другие каналы
"politika partii" meshaet...
a v svobodnom plavan'e nahoditsya u bol'shinstva net resursov
Милька
с Кобзоном совсем другое удивительно - зачем ему ещё в России разрешают петь.:111:
день победы
только он и лещенко могут спеть как надо
Whoever
какое быдло
да, культуры больше нет.
то ли дело раньше в Риме, Византии, российских императорских театрах - или хотя бы в Малом Театре на постановке пьесы Всеволода Рокка "Инженер Сергеев":111::111::111:
довольно странное заявление. особенно если учесть, что добрая половина крупнейших сми в стране - Эхо Москвы, Коммерсант, Новая газета и многие другие занимают, мягко говоря, критическую позицию по отношению к власти.
Dima424
12-09-2014, 11:28 AM
у каждого второго блоги
есть что сказать
пусть пишет
если народ вникнет
о много политических блогеров? подкин имен... я почитать хочу...
Whoever
12-09-2014, 11:31 AM
день победы
только он и лещенко могут спеть как надо
это не более, чем условный рефлекс, или хотя бы просто привычка.
"День Победы" даже я спою, как надо.
а вот Кобзон умудрился исполнить так называемый "Гимн Донбасса"
"Отступать больше некуда,
Так бывало не раз
Даст Россия нам доллары,
Даст Россия нам газ...."
:111:
In2HiDef
12-09-2014, 12:39 PM
Уехать за бугор, дохнуть полной грудью, заткнуть нос, вернуться в РФ, уехать за бугор, дохнуть... Действительно не пахнет!
И разве это правильно? 15% населения однако... Назад жеж в Либерию никто не поедет...
Если они в Либерии лавку будуть громить или жечь, их никто далеко гонять не будет, на месте пристукнут
" Свободу Юрию Деточкину! - Тебе посодють, а ты не воруй!"(ц)
CAPRI
12-09-2014, 03:11 PM
у каждого второго блоги
есть что сказать
пусть пишет
если народ вникнет
Во многих СМИ (на Западе, не у нас) контрактами запрещено высказываться на некоторые темы в соцсетях, блогах и так далее.
А журналисту нужно на какие-то деньги жить. За ведение блога он их не получит.
Alex_3112
12-09-2014, 04:04 PM
демагогию не разводи
В данном случае свободу слова, а не любых действий. В США более-менее четко разграничено, где свобода слова кончается (порнография, клевета и т. д.). А все остальное можно.
Нет ни одной страны не ограничивающие "свободы" своих граждан, ни одной. Можно долго петь за свободу слова, вон американские каналы посмотри, поют пестни владельцев а не свободное мнение.
Не путай свобду слова с коммерческим предприятием.
Еще можно сказать, какие актеры несчастные. Ведь могут сказать в зал (или в камеру) все, что угодно, но нет, повторяют слово в слово все, что еще Шекспир (к примеру) написал.
Alex_3112
12-09-2014, 04:09 PM
довольно странное заявление. особенно если учесть, что добрая половина крупнейших сми в стране - Эхо Москвы, Коммерсант, Новая газета и многие другие занимают, мягко говоря, критическую позицию по отношению к власти.
Не знаю точно, как дела в радио и газетах, но по телевидению - одна сплошная генеральная линия партии.
Хотя канал РБК можно признать оппозиционным - там такие новости выходят, которые оптимизма не добавляют.
Dima424
12-09-2014, 04:13 PM
В данном случае свободу слова, а не любых действий. В США более-менее четко разграничено, где свобода слова кончается (порнография, клевета и т. д.). А все остальное можно.
Не путай свобду слова с коммерческим предприятием.
Еще можно сказать, какие актеры несчастные. Ведь могут сказать в зал (или в камеру) все, что угодно, но нет, повторяют слово в слово все, что еще Шекспир (к примеру) написал.
Я разве сравнил право на убийство(удушить человека) с правом на дышать?
а дышать то еще можно дымом марихуанны... вот кстати, насколько четко расписано это право???
Кстати, а сколько некомерческих СМИ, ты знаешь? можешь привести примеры?
Не знаю точно, как дела в радио и газетах, но по телевидению - одна сплошная генеральная линия партии.
телевидение да, эфирные каналы в основном проправительственные. но и на них у оппозиции возможностей высказать свою точку зрения предостаточно (albeit in a controlled environment).
Alex_3112
12-09-2014, 04:21 PM
Я разве сравнил право на убийство(удушить человека) с правом на дышать?
Я сравнил право на действие с правом на препятствия действию. Если мое право на свободу слова может быть произвольно ограничено другим человеком, почему не может быть ограничено право дышать?
а дышать то еще можно дымом марихуанны... вот кстати, насколько четко расписано это право???
Довольно плохо расписано, и в список конституционных поправок не внесено (пока) :)
Alex_3112
12-09-2014, 04:23 PM
телевидение да, эфирные каналы в основном проправительственные. но и на них у оппозиции возможностей высказать свою точку зрения предостаточно (albeit in a controlled environment).
Хм, когда на эфирном канале последний раз, к примеру, Навальный выступал?
я эфирные каналы не смотрю, и тв вообще.
и под "оппозицией" надо всё-таки понимать действительно партии, а не микро-движения. кому интересны нано-политики, те без труда могут посмотреть их на Дожде.
Dima424
12-09-2014, 04:26 PM
Я сравнил право на действие с правом на препятствия действию. Если мое право на свободу слова может быть произвольно ограничено другим человеком, почему не может быть ограничено право дышать?
как видишь, свобода действий одного человека, запросто может ограничить свободу действий другого... об чем я тебе и сразу писал...
CAPRI
12-09-2014, 04:32 PM
Навальный на любых каналах давно не может выступать, ни на эфирных, ни на кабельных - он под домашним арестом, ему запрещена публичная деятельность.
CAPRI
12-09-2014, 04:34 PM
Хотя канал РБК можно признать оппозиционным - там такие новости выходят, которые оптимизма не добавляют.
РБК отнюдь не оппозиционный канал.
Bliss
12-09-2014, 04:37 PM
Почему Ксюшу Собчак нигде не показывают? Она тоже под арестом?
Alex_3112
12-09-2014, 04:38 PM
и под "оппозицией" надо всё-таки понимать действительно партии, а не микро-движения. кому интересны нано-политики, те без труда могут посмотреть их на Дожде.
То есть оппозиция - это Жириновский? :)
CAPRI
12-09-2014, 04:40 PM
Почему Ксюшу Собчак нигде не показывают? Она тоже под арестом?
На "Дожде" показывают, насколько я знаю. На "Эхе"...
Может, времени нет? Она всё-таки главный редактор гламурного журнала.
Alex_3112
12-09-2014, 04:40 PM
как видишь, свобода действий одного человека, запросто может ограничить свободу действий другого... об чем я тебе и сразу писал...
Поэтому, определяя систему свобод, их нужно выбирать так, чтобы они не пересекались и не противоречили друг другу. Таким образом, право на слово в конституции есть, а права на запрет слова - нет.
Alex_3112
12-09-2014, 04:41 PM
Это я так попытался пошутить :)
Bliss
12-09-2014, 04:41 PM
На "Дожде" показывают, насколько я знаю. На "Эхе"...
Может, времени нет? Она всё-таки главный редактор гламурного журнала.
Не думаю, раньше её везде показывали а как тока она рот открыла так больше не показывают.
Alex_3112
12-09-2014, 04:43 PM
Не думаю, раньше её везде показывали а как тока она рот открыла так больше не показывают.
С открытым ртом ей не идет :)
CAPRI
12-09-2014, 04:45 PM
Ой, Иржик, она столько раз рот открывала...
Просто девушка замуж вышка, ведёт размеренный образ жизни, не буянит. Информационных поводов нет. :235:
Вот вцепится на фуршете каком в космы Волочковой - так и покажут сразу, даже не сомневайся.
То есть оппозиция - это Жириновский? :)
Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров... а вы давно видели на американском тв Николаса Сарварка? и вообще слышали о нем когда-нибудь?
Alex_3112
12-09-2014, 04:55 PM
Жириновский, Зюганов, Миронов, Прохоров... а вы давно видели на американском тв Николаса Сарварка? и вообще слышали о нем когда-нибудь?
На американском телевидении личность, которая у всех на слуху, неизбежно появится, даже если она находится под домашним арестом.
Про этого же человека я не слышал, и даже всемогущий Гугл тут бессилен:
Your search - Николас Сарварк - did not match any documents.
Suggestions:
Make sure all words are spelled correctly.
Try different keywords.
Try more general keywords.
Try fewer keywords.
Птиц... я стесняюсь спросить, неужели Николас Сарварк - это ты???
Izold
12-09-2014, 04:58 PM
На американском телевидении личность, которая у всех на слуху, неизбежно появится, даже если она находится под домашним арестом.
Your search - Николас Сарварк - did not match any documents.
Suggestions:
Make sure all words are spelled correctly.
Try different keywords.
Try more general keywords.
Try fewer keywords.
Птиц... я стесняюсь спросить, неужели Николас Сарварк - это ты???
Sarwark - партиец, либертарианский. чего ему на ТВ делать, он там никогда и не был ...
и как часто на американском телевидении появляется оппозиционный политик - не дем и не реп? и вообще есть ли такие на слуху?
надо же. председатель крупной американской политической партии... а вы даже не слышали.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nicholas_Sarwark
Alex_3112
12-09-2014, 05:04 PM
и как часто на американском телевидении появляется оппозиционный политик - не дем и не реп? и вообще есть ли такие на слуху?
Джо Либерман, например :)
Был Росс Перо, но я его не застал.
Джо Либерман, например :)
Был Росс Перо, но я его не застал.
Ну так у нас даже побольше выходит по числу. оппозиционных.
Alex_3112
12-09-2014, 05:09 PM
Ну так у нас даже побольше выходит по числу. оппозиционных.
Другие тоже появляются в разнообразных программах, но я за ними не слежу, я только про тех, кто на слуху.
Есть еще Рон Пол, но он формально республиканец.
Другие тоже появляются в разнообразных программах, но я за ними не слежу, я только про тех, кто на слуху.
ну раз вы не следите, то там наверно ничего особенно интересного. так же и у нас - те, которые никому особенно не интересны - у них возможностей наделать о себе шуму полный интернет с блогосферой.
Bliss
12-09-2014, 05:18 PM
ну раз вы не следите, то там наверно ничего особенно интересного. так же и у нас - те, которые никому особенно не интересны - у них возможностей наделать о себе шуму полный интернет с блогосферой.
У вас кажись уже ввели уголовную отвецтвенность за базар в блогосфере, нет?
У вас кажись уже ввели уголовную отвецтвенность за базар в блогосфере, нет?
за экстремизм да. а так нет вроде. ну и там если клевета, оскорбления и т.п.
Bliss
12-09-2014, 05:21 PM
за экстремизм да. а так нет вроде. ну и там если клевета, оскорбления и т.п.
Тоесть корочеговоря тутошних полфорума уже отгребли себе на солидный срок у вас?
Тоесть корочеговоря тутошних полфорума уже отгребли себе на солидный срок у вас?
да, там те форумы, кому они аблакатились. админу напишут, штобы забанил акаунт и все дела.
а там блоги если в топе, то могут и пришчучить. хотя за экстремизм уже многа повинтили и в вконтактике, и в мордокниге, в соцсетях карочи тоже.
Bliss
12-09-2014, 05:26 PM
да, там те форумы, кому они аблакатились. админу напишут, штобы забанил акаунт и все дела.
а там блоги если в топе, то могут и пришчучить. хотя за экстремизм уже многа повинтили и в вконтактике, и в мордокниге, в соцсетях карочи тоже.
Птиц, на сурьёзной ноте, это ваще нормально?
Izold
12-09-2014, 05:27 PM
нормалёк. зато страна может спать спокойно, граница на замке. как туда, так и оттуда
Птиц, на сурьёзной ноте, это ваще нормально?
ненуачо. у вас же за педофилию винтят. типо детское порно и т.д.
Izold
12-09-2014, 05:28 PM
а недовольство властями страшнее педофилии любой, чо
Bliss
12-09-2014, 05:29 PM
ненуачо. у вас же за педофилию винтят. типо детское порно и т.д.
Ты щитаешь разницы нету между децким порном и послать кавота по матушке?
Ты щитаешь разницы нету между децким порном и послать кавота по матушке?
не, ну послать это одно. а если ты всякую буйню про человека пишешь, то почему нет?
Bliss
12-09-2014, 05:34 PM
не, ну послать это одно. а если ты всякую буйню про человека пишешь, то почему нет?
Ну ты брат даёшь. Россия свободная страна или какойто гестапо контролд стэйт?
Ну ты брат даёшь. Россия свободная страна или какойто гестапо контролд стэйт?
свобода не означает вседозволенность. и я б ваще эти соцсети запретил бы нафик, люди тока глоза себе об них портют. в метро че-та там сидят четают пишут на тилипоне.
Bliss
12-09-2014, 05:39 PM
свобода не означает вседозволенность. и я б ваще эти соцсети запретил бы нафик, люди тока глоза себе об них портют. в метро че-та там сидят четают пишут на тилипоне.
Ты знаешь шо я с тобой согласный. Вот помню было время, литерали, програма время в девять часов, в выходной Фарид Сюйфуль Мулюков в панораме, Синкевич в мире животных и всё на своих местах стояло, никто никого не оскорбылял в сетях, глаз не портил. А потом кгб приватизировало страну, геи появились бестыжие, порнография, я за бэк то СССР.
Ты знаешь шо я с тобой согласный. Вот помню было время, литерали, програма время в девять часов, в выходной Фарид Сюйфуль Мулюков в панораме, Синкевич в мире животных и всё на своих местах стояло, никто никого не оскорбылял в сетях, глаз не портил. А потом кгб приватизировало страну, геи появились бестыжие, порнография, я за бэк то СССР.
угу, я уже грил. интернет тока для работы/нужной информации. а все эти бложики-вконтактики нафик с пляжа.
Bliss
12-09-2014, 05:44 PM
угу, я уже грил. интернет тока для работы/нужной информации. а все эти бложики-вконтактики нафик с пляжа.
Екзекли май поинт. А для информации Мурзилку для детсадников, Пионерскую правду для млацшекласников, Комсомольскую для старших, Известия, Труд и Правда для работяг и ЛитГазету для тилегентоф.
Екзекли май поинт. А для информации Мурзилку для детсадников, Пионерскую правду для млацшекласников, Комсомольскую для старших, Известия, Труд и Правда для работяг и ЛитГазету для тилегентоф.
Википедию ещо тоже и мэйл дот ру.
во, Юрик, чекитаут
я валяюсь :111:
Интернет-тролли ответят за осквернение светлого образа Валерия Сюткина (http://www.ntv.ru/novosti/1272540/)
In2HiDef
12-09-2014, 09:36 PM
Ты имел в виду Рэнд Пол. Рон Пол не республиканец, но, кажется, он ушел на покой.
Милька
12-09-2014, 11:03 PM
мнение высказывает
он за Россию кстати
Serge7
12-09-2014, 11:35 PM
С открытым ртом ей не идет :)
))))):197:
Serge7
12-09-2014, 11:40 PM
Ты имел в виду Рэнд Пол. Рон Пол не республиканец, но, кажется, он ушел на покой. What??? Здрасьте! Дожились... :117:
Ronald Ernest "Ron" Paul (born August 20, 1935) is an American physician, author, and former Republican (http://en.wikipedia.org/wiki/Republican_Party_(United_States)) congressman, two-time Republican presidential candidate, and the presidential nominee of the Libertarian Party (http://en.wikipedia.org/wiki/Libertarian_Party_(United_States)) in the 1988 U.S. Presidential Election (http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election,_1988):
http://en.wikipedia.org/wiki/Ron_Paul
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9d/Ron_Paul%2C_official_Congressional_photo_portrait% 2C_2007.jpg/220px-Ron_Paul%2C_official_Congressional_photo_portrait% 2C_2007.jpg
Alex_3112
12-10-2014, 03:16 PM
Ты имел в виду Рэнд Пол. Рон Пол не республиканец, но, кажется, он ушел на покой.
Да, именно Рон Пол. Он действительно ушел на покой, но в последние годы перестал быть независимым либертарианцем.
Maximusss
12-10-2014, 06:02 PM
Питиц, ну что, вправил ты мозги этим прохвостам ?
Dima424
12-10-2014, 06:39 PM
Поэтому, определяя систему свобод, их нужно выбирать так, чтобы они не пересекались и не противоречили друг другу. Таким образом, право на слово в конституции есть, а права на запрет слова - нет.
вот, видишь... мы тут с разных сторон смотрим... у тебя система свобод, у меня система запретов...
вокруг тебя менты будут следить чтоб твои свободы не нарушили... цлова, воздуха и т.д.
вокруг меня, чтоб не нарушали запрещенные правила... типа воровства, убийств и т.д.
я до сих пор не понимаю, кто там право "голоса" то запретил артису... помещения не дали, так это уже комерческий элэмент(как ты там говорил? к конституционному правилу не относится), на крылечко бы вышла, да спела... где кто че нарушил?
ПС: я там чуть ранее пост подпревил, ты наверно не заметил:
Кстати, а сколько некомерческих СМИ, ты знаешь? можешь привести примеры?
Alex_3112
12-10-2014, 08:12 PM
вот, видишь... мы тут с разных сторон смотрим... у тебя система свобод, у меня система запретов...
вокруг тебя менты будут следить чтоб твои свободы не нарушили... цлова, воздуха и т.д.
вокруг меня, чтоб не нарушали запрещенные правила... типа воровства, убийств и т.д.
У меня - у тебя... вроде бы в одной стране живем? :)
я до сих пор не понимаю, кто там право "голоса" то запретил артису... помещения не дали, так это уже комерческий элэмент(как ты там говорил? к конституционному правилу не относится), на крылечко бы вышла, да спела... где кто че нарушил?
Конкретно история с группой "Бегемот" в Новосибирске - помещение было, и билеты были проданы. Но пришли "православные активисты", начали хулиганить, вламываться в клуб и бить охрану. Полиция бездействовала. Клуб принял решение отменить концерт. Они могли бы попытаться спеть на крыльце... но ты сам понимаешь, сколько бы они успели спеть. Дальше - Мэрилин Мэнсон. То же самое - помещение, билеты, люди ждут концерта, только и помещение, и общественный резонанс побольше. Тут уже не только активисты, но и власти начинают высказываться, что нам-де этот Мэнсон не нужен. Организор идет на попятную и все отменяет.
Некоммерческие СМИ - ну например религиозные. Или National Public Radio. Вообще сложное это дело - СМИ забесплатно не сделаешь, значит кто-то за них платит, и кто-то заказывает музыку.
Dima424
12-10-2014, 08:46 PM
У меня - у тебя... вроде бы в одной стране живем? :)
Конкретно история с группой "Бегемот" в Новосибирске - помещение было, и билеты были проданы. Но пришли "православные активисты", начали хулиганить, вламываться в клуб и бить охрану. Полиция бездействовала. Клуб принял решение отменить концерт. Они могли бы попытаться спеть на крыльце... но ты сам понимаешь, сколько бы они успели спеть. Дальше - Мэрилин Мэнсон. То же самое - помещение, билеты, люди ждут концерта, только и помещение, и общественный резонанс побольше. Тут уже не только активисты, но и власти начинают высказываться, что нам-де этот Мэнсон не нужен. Организор идет на попятную и все отменяет.
Некоммерческие СМИ - ну например религиозные. Или National Public Radio. Вообще сложное это дело - СМИ забесплатно не сделаешь, значит кто-то за них платит, и кто-то заказывает музыку.
И сколько раз этой группе Бегемот не удалось спеть? А про мэнсона, сам сказал что организаторы отменили. где тут нарушения?
Alex_3112
12-10-2014, 09:05 PM
И сколько раз этой группе Бегемот не удалось спеть? А про мэнсона, сам сказал что организаторы отменили. где тут нарушения?
Даже если один раз - но в результате по сути террора, не остановленного органами правопорядка, это достаточно показательно.
А про то, что "сами отменили" - так в 90-х люди "сами" переписывали квартиры и бизнесы на крепких парней в коже. И все шито-крыто.
Налицо два момента:
1) Давление властей на организаторов;
2) Неправомерные действия третьих лиц (активистов), против которых не применяются меры.
Dima424
12-10-2014, 10:05 PM
Даже если один раз - но в результате по сути террора, не остановленного органами правопорядка, это достаточно показательно.
А про то, что "сами отменили" - так в 90-х люди "сами" переписывали квартиры и бизнесы на крепких парней в коже. И все шито-крыто.
Налицо два момента:
1) Давление властей на организаторов;
2) Неправомерные действия третьих лиц (активистов), против которых не применяются меры.
Вон в соседней теме один умник сказал что людей сожгли потому как милиция не действовала и он бы сам пошел туда помогать. Интересна какие и чьи права были нарушены там?
А власьи в обоих случаях принимали участие? Активисты для того и существуют чтоб выражать чье то мнение. Раз они добились чего то может все таки правы они в чем то?
Пс: а власть какая кстати Московская или местная какая?
In2HiDef
12-11-2014, 10:07 AM
Вон в соседней теме один умник сказал что людей сожгли потому как милиция не действовала и он бы сам пошел туда помогать. Интересна какие и чьи права были нарушены там?
А власьи в обоих случаях принимали участие? Активисты для того и существуют чтоб выражать чье то мнение. Раз они добились чего то может все таки правы они в чем то?
Пс: а власть какая кстати Московская или местная какая?
Ты признаешь частичную правоту Пусси Райот в таком случае (я имею в виду песню "Богородица, Путина прогони!"), и что они выражали в ХХС чье-то мнение.