Log in

View Full Version : Вопрос единственному и неповторимому модератору РА

STYLE
09-27-2013, 08:12 PM
Согласно пункта №9.1 правил форума

9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.
хочу задать вопрос модератору Капри.
Вы меня забанили вот с такой формулировкой

Юзеры Skipper949 и STYLE получают по 3 дня бана за взаимные личные оскорбления и хамство в теме "Україна" (раздел "Серьёзные разговоры").
В личной переписке в бане вы не смогли или не захотели ответить мне на вопрос: За какой конкретный мой пост вы меня забанили и что в этом посте вы сочли хамством или оскорблением?
Поэтому, согласно правила выше, задаю вам этот вопрос в специальном разделе нашего форума.
Пожалуйста ответьте мне "гласно и открыто" на какие "отступления от настоящих правил" вы пошли, чтоб забанить меня на три дня?
Предполагаю три пути дальнейшего развития этой темы
1. Вы называете мне причину бана и мы с вами приходим к какому-то консенсусу о правомочности данного бана. На мой взгляд, это разумный способ общения двух здравомыслящих людей.
2. Вы закрываете эту тему, понимая, что вам нечего ответить по существу, а показывать свою несостоятельность, как модератора, вам не очень бы хотелось. Этот вариант, в принципе, тоже неплох, в смысле, что вы сами понимаете и осознаете свою профнепригодность.
3. Эту тему закрывает админ Наташа, которая конечно понимает вашу низкую квалификацию модератора, но ей приходится с ней мириться, так как на безрыбье и рак рыба.

Меня устроит любой вариант.
Заранее спасибо.

Милька
09-27-2013, 10:59 PM
Шкипер, я на тебя даже не реагирую.
Ну, ходит дурачок по форуму, распустив слюни, и обзывается на всех, при этом неся очередную чушь про Украину.
Ты идиот и это доказанный факт, который ты опровергнуть не в состоянии.
Все твои бредни про "Украина это Россия" из той же области, как и твоя басня про то, как нефтяные монополии запрещают магнитный двигатель.
Ну, обратись уже к врачу - дружеский тебе совет. :115:

Быстрее беги, а то можешь не успеть добежать.
Если на тебя так действует картинка с инета, то пора уже скорую вызывать. :111:
Я завтра картинку сменю, а ты вот так идиотом и останешься. :111:

Шкипер, не льсти себе. Никто на тебя уже давно никак не реагирует.
Ну, бегает местный дурачок и талдычит свое "Украина - это Россия, Украина - это Россия..."
Что с тебя взять?
Тут у тебя широкое поле деятельности. Политика это не точная наука типа физики. Тут можешь врать сколько душе угодно и не поймают на вранье никто, как это было прошлый раз с мотоциклом на магнитном двигателе. :111:

Шкипер, ты когда постишь слова других людей, давай ссылки или хотя бы ставь кавычки, что это цитата.
А то зайдет какой-нибудь полоумный болтун типа Алексмира, почитает тебя и поразится глубине твоих мыслей.
А так, когда ты пишешь своими словами, как здесь, сразу видно, что это ты, Шкипер - дурак дураком.

я не Капри и не Наташа

а за хамство в соседней теме, плюс наезд тут
отправилаб тебя на мес бана
со статусом форева, чтоб ты и в бане не доставал своими разборками

взрослый мужик, отвечай за поступки
нахамил - бан
бан закончился - гуляй дальше

robson
09-28-2013, 12:16 AM
я не Капри и не Наташа

а за хамство в соседней теме, плюс наезд тут
отправилаб тебя на мес бана
со статусом форева, чтоб ты и в бане не доставал своими разборками

взрослый мужик, отвечай за поступки
нахамил - бан
бан закончился - гуляй дальше
Вступлюсь за Стайла. Человек, ПОСТОЯННО глумящийся над целой страной, целым народом, провоцирующий резкие выступления в свой адрес, чаще всего остаётся безнаказанным. Предполагаю, что все эти эти его провокации он совершает по недомыслию. Тогда почему же человек, обозначивший причину этих выпадов, причём справедливо и в совершенно литературных выражениях, отправляется в бан?
Поверьте, далеко не каждый в состоянии выдержать инсинуации и бредни Шкипера, который просто ходит по пятам и провоцирует на конфликт и хамство.

Джентльмен
09-28-2013, 12:22 AM
господа, вопрос был задан конкретным лицам и вы своими постами в этой теме флудите

а давайте мы тут помолчим и дадим Нате и Капри собраться с мыслями и ответить?

Serge7
09-28-2013, 12:22 AM
Вступлюсь за Стайла. .... Стайл болеет за Украину??? Робсон, что с тобой!!!>??? :111: :197:

CAPRI
09-28-2013, 05:33 AM
Стайл, я уже ответила на все твои вопросы в "Бане".

Объяснять человеку, сознательно хамящему в продолжение всей дискуссии, в чём его хамство заключается, я считаю нерациональной тратой времени и сил.
Никакой иной цели, кроме провоцирования склоки, эта тема не преследует и поэтому, разумеется, будет закрыта.

Ты на протяжении очень долгого периода излишне озабочен проблемами модерации нашего форума.

Поэтому мы подумаем, какое решение принять по результатам твоих выступлений. Чтобы эти проблемы тебя не слишком беспокоили.