View Full Version : вопрос о приватизации
Ben Dover
09-18-2013, 09:11 AM
а вот интересно, можно ли продать чучело Ленина из Мавзолея? сейчас уже эта тушка потеряла сакрально стратегический смысл. а то вход в Мавзолей бесплатный и россии никакого проку от Ленина нет. кому принадлежит Ленин? можно ли его приватизировать как исторический артефакт? за сколько бы россия продала Ленина? купили бы вы Ленина если бы у вас были деньги а россия продавала? было бы прикольно седлать из него композицию "писающий мальчик с добрыми глазами" и поставить как газон поливалку.
Eric007
09-18-2013, 09:33 AM
Я думаю, для начала нужно бы похоронить. А потом, если кому очень нужно - пусть выкапывает.
это уже давно не модно - делать писающих мальчиков из ленина
...на Хаустон одного привезли лет 20 назад.на крыше стоит...никто и не замечает уже
вот тогда было модно )
...на Хаустон одного привезли лет 20 назад.на крыше стоит...никто и не замечает уже
вот тогда было модно )
Слишком высоко поставили-установили,сразу не разглядишь .
а вот интересно, можно ли продать чучело Ленина из Мавзолея? сейчас уже эта тушка потеряла сакрально стратегический смысл. а то вход в Мавзолей бесплатный и россии никакого проку от Ленина нет. кому принадлежит Ленин? можно ли его приватизировать как исторический артефакт? за сколько бы россия продала Ленина? купили бы вы Ленина если бы у вас были деньги а россия продавала? было бы прикольно седлать из него композицию "писающий мальчик с добрыми глазами" и поставить как газон поливалку.
Предполагаю спрос будет,если метрополитен или каирский музеи возмуться за это дело и откроют у себя выстовочный зал-Фараоны современности :115:
Ben Dover
09-18-2013, 10:16 AM
вот тогда было модно )
ХА! сказала. та позолоченная и высоко реально. если не знать где смотреть - то хрен заметишь. да кому нужен НЕНАСТОЯЩИЙ Ленин?
а может быть просто поменяем на него Обаму? одного туда - другого сюда. вреда от мёртвого Ленина явно меньше чем от живого Обамы....
Председатель
09-18-2013, 10:50 AM
Подозреваю
Там вокруг етой "тушки" такие бабосы крутятся... Камунисты костьми лягут... Даже и не мечтай.
Reitarou
09-18-2013, 10:52 AM
А пластиковый не подойдет для этих целей?
Miami Vice
09-18-2013, 10:57 AM
Мелькнула новость что не хватает бабла на ремонт Авроры. Так вот взять тушку Ленина посадить в Аврору и пустить в дальнее плавание. Ну типа "летучий Ленинец". А то всё "голандец, голандец" а чем русские, вернее евро-калмыки, хуже? У них будет свой призрак, не хуже голандского.
Reitarou
09-18-2013, 10:59 AM
Шутки-шутками, но это все-таки мертвое тело. Негоже издеваться.
Miami Vice
09-18-2013, 11:07 AM
Странная у тебя логика. Выставлять чучело напоказ это не издевка а критиковать это выставление издевательство.
Ben Dover
09-18-2013, 11:18 AM
Ротару, если тебе хочицца поклоняцца мощам то это твоё право. моё право ментально испражняцца на эти мощи. я уже напоклонялся этому уроду 2о лет своей жизни. и в верности ему клялся, и именем его клеймил. НАХ!
Reitarou
09-18-2013, 12:19 PM
Странная у тебя логика. Выставлять чучело напоказ это не издевка а критиковать это выставление издевательство.
Не надо бежать впереди паровоза. Где я сказал, что выставлять напоказ - это хорошо? И против шуток ничего не имею. Но Бен, похоже, не шутил, когда хотел с его помощью огород поливать. :313:
Reitarou
09-18-2013, 12:20 PM
Ротару, если тебе хочицца поклоняцца мощам то это твоё право. моё право ментально испражняцца на эти мощи. я уже напоклонялся этому уроду 2о лет своей жизни. и в верности ему клялся, и именем его клеймил. НАХ!
Фига се... А зачем ты ему поклонялся? :120:
Ben Dover
09-18-2013, 12:22 PM
Не надо бежать впереди паровоза. Где я сказал, что выставлять напоказ - это хорошо? И против шуток ничего не имею. Но Бен, похоже, не шутил, когда хотел с его помощью огород поливать. :313:
ни капельки. если бы у меня была возможность я бы его поставил. у меня нет ни газона для поливки ни денег на покупку Ильича, но если бы были, то - да. я не имею уважения к политическому сброду.
Ben Dover
09-18-2013, 12:23 PM
Фига се... А зачем ты ему поклонялся? :120:
ты шо в пиоонерах-октябрятах не был????? на линейки не ходил и в карауле у портрета не стоял???? сколько тебе лет?
Yurcha
09-18-2013, 12:24 PM
Я об этом же подумала. Даже тему хотела открыть о внутреннем компасе, который указывает нам на то где пролегает грань допустимой вседозволенности и беспредельной недопустимости.
Например, я никогда не позволю себе шутить по поводу чьих-то детей или воровать чью-то айдентити, глумиться над трупами тоже как-то нет, etc
Было бы интересно узнать о том, что себе не позволяют другие люди
Reitarou
09-18-2013, 12:26 PM
ты шо в пиоонерах-октябрятах не был????? на линейки не ходил и в карауле у портрета не стоял???? сколько тебе лет?
Был, конечно. Я с 78 года октябренок. Но это ж не значит, что поклонялся. Или ты все всерьез воспринимал? :314:
Reitarou
09-18-2013, 12:28 PM
Я об этом же подумала. Даже тему хотела открыть о внутреннем компасе, который указывает нам на то где пролегает грань допустимой вседозволенности и беспредельной недопустимости.
Например, я никогда не позволю себе шутить по поводу чьих-то детей или воровать чью-то айдентити, глумиться над трупами тоже как-то нет, etc
На самом деле, Бен, конечно, шутит. Даже если бы ему привезли Ленина, он его не стал бы использовать в хозяйственных целях.
Брюнетко
09-18-2013, 12:28 PM
Был, конечно. Я с 78 года октябренок. Но это ж не значит, что поклонялся. Или ты все всерьез воспринимал? :314:
а ты будучи октябренком конечно же был выше всего этого :111::111::111:
Ben Dover
09-18-2013, 12:29 PM
мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
всё остальное мне можно.
Miami Vice
09-18-2013, 12:30 PM
Например, я никогда не позволю себе шутить по поводу чьих-то детей или воровать чью-то айдентити, глумиться над трупами тоже как-то нет, етц
Если труп будучи живым до того как глумился над целой страной то ИМХО очень даже можно.
Miami Vice
09-18-2013, 12:32 PM
мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
всё остальное мне можно.
Мой внутренний компас не позволяет мне 1. понижать градус, 2. обижать детей и 3. отказывать просящей даме.
Ben Dover
09-18-2013, 12:32 PM
лет до 12 вполне. слушай у меня дочка десяти лет тоже уверена что Обама всем хочет хорошо. дети-с.....
Reitarou
09-18-2013, 12:34 PM
а ты будучи октябренком конечно же был выше всего этого :111::111::111:
Не, ну фрондером я, конечно, не был. Но слезы преданности при звуках гимна тоже не наворачивались. Просто как какой-то ритуал, который надо вытерпеть и все. А лет с двенадцати, уже народ сознательный в целом, становился. Циничный до ужаса. :314:
Reitarou
09-18-2013, 12:36 PM
лет до 12 вполне. слушай у меня дочка десяти лет тоже уверена что Обама всем хочет хорошо. дети-с.....
Интересно, что мы оба возраст в 12 лет определили. :111: Мне до 12 почти пофиг было. И американскую жвачку и мультики про Микки-Мауса уже тогда хотелось. :314:
Reitarou
09-18-2013, 12:42 PM
Если труп будучи живым до того как глумился над целой страной то ИМХО очень даже можно.
Мертвые сраму не имут.
Yurcha
09-18-2013, 12:45 PM
На самом деле, Бен, конечно, шутит. Даже если бы ему привезли Ленина, он его не стал бы использовать в хозяйственных целях.
Да я знаю, что Беня шутит
Просто для меня "труп" невинен как ребенок. Труп не виноват в том, что из него сделали чучело.
Ben Dover
09-18-2013, 12:45 PM
Интересно, что мы оба возраст в 12 лет определили. :111: Мне до 12 почти пофиг было. И американскую жвачку и мультики про Микки-Мауса уже тогда хотелось. :314:
я бредил собственной машиной примерно с того дня как отец дал подержать руль. лет с 6. под этим соусом, когда родители уезжали они предложили поехать с ними или остацца. расклад был - поедешь с нами наверняка купишь тачилу в первый год, останешься здесь будешь жить один в хате. я остро почувствовал дилемму - ехать в непонятное, но будет машина или остацца в москве и жить одному. ёпрст! это ещё было при горбаче. и я, чудильник, подался за машиной......а теперь как та обезьяна, которую труд превратил в человека - ленюсь ленюсь а поздно.....
Yurcha
09-18-2013, 12:48 PM
Не согласна. Ленин был идеалист, и теоретическая база его идей была светлой.
Вы же не глумитесь над трупом Джизуса только инквизицию и крестовые походы, за то что идеи христианства абсолютно несовместимы с человеческой природой.
Ben Dover
09-18-2013, 12:50 PM
Просто для меня "труп" невинен как ребенок. Труп не виноват в том, что из него сделали чучело.
я реально не понимаю. почему чем женщина красивей тем она ..... ээээ ..... недальновидней.....
Юрча, при всей твоей уховности - труп человека ни чем не отличается от, скажем, огурца. это неживая материя. наделять неживую материю какими то качествами противно моему духу реазко отвергающему всю подобную чепуху. а то начни с малого, обернуцца не успеешь как окажешься в синагоге или церкви. куда достойные люди НЕ ХОДЯТ
Reitarou
09-18-2013, 12:50 PM
Согласен. Если хочешь отомстить, мсти при жизни. А если человек умер до твоего рождения, он в этом не виноват. Остается понять, что это вопрос истории. Только и всего.
Reitarou
09-18-2013, 12:52 PM
я реально не понимаю. почему чем женщина красивей тем она ..... ээээ ..... недальновидней.....
Юрча, при всей твоей уховности - труп человека ни чем не отличается от, скажем, огурца. это неживая материя. наделять неживую материю какими то качествами противно моему духу реазко отвергающему всю подобную чепуху. а то начни с малого, обернуцца не успеешь как окажешься в синагоге или церкви. куда достойные люди НЕ ХОДЯТ
Бен, огурец ты можешь съесть. Можешь ли ты съесть человеческий труп?
Ben Dover
09-18-2013, 12:56 PM
Вы же не глумитесь над трупом Джизуса только инквизицию и крестовые походы, за то что идеи христианства абсолютно несовместимы с человеческой природой.
Ленин не был идеалистом. он был естествоиспытатель, ставящий социальные опыты. человек НИ ДНЯ не проработавший в своей жизни, но тем не менее .проповедовавший .. "кто не работает, то не ест". он был лжив и лицемерен покруче Обамы.
Yurcha
09-18-2013, 12:57 PM
То есть ты был бы не против если бы над твоим трупом поиздевались?
Скажем, если бы у тебя был выбор - твоим телом завладеет насильник - ты бы предпочел чтобы это тело было живым или мертвым?
Из двух зол, как говорится...
Yurcha
09-18-2013, 12:59 PM
Ленин не был идеалистом. он был естествоиспытатель, ставящий социальные опыты. человек НИ ДНЯ не проработавший в своей жизни, но тем не менее .проповедовавший .. "кто не работает, то не ест". он был лжив и лицемерен покруче Обамы.
А что, по-твоему, "работает"? Лопатой машет?
Он работал менеджером
Miami Vice
09-18-2013, 12:59 PM
Идеалист ставящий свой ОК над убийством царской семьи? Ну я понимаю расстрелять Николая без суда и следствия т.к. военное время и т.п. но детей-тинэйджеров и остальных домочадцев? И не говори что он не знал. Он дал свое добро на это и не моргнул глазом. Идеалист ё-маё. Ну ты и скажешь.
Miami Vice
09-18-2013, 01:01 PM
100% :110:
Miami Vice
09-18-2013, 01:06 PM
А что, по-твоему, "работает"? Лопатой машет?
Он работал менеджером
Какой из него менеджер если он до Февральской рев. буквально за месац-два писал что в России на его веку революции не будет т.к. народ не созрел (или что-то в этом роде)? Ему руководство свалилось на голову когда Бундт демонстративно покинул сьезд партии и это дало возможность "большевикам" иметь бол-во голосов. С Бундтом как раз "меньшевики" были бы в бол-ве и Ленин остался бы с горсткой последователей.
CAPRI
09-18-2013, 01:21 PM
всё остальное мне можно.
А вот Данте в 9-м кругу Ада поместил "обманувших доверившихся"...
Reitarou
09-18-2013, 01:21 PM
Идеалист ставящий свой ОК над убийством царской семьи? Ну я понимаю расстрелять Николая без суда и следствия т.к. военное время и т.п. но детей-тинэйджеров и остальных домочадцев? И не говори что он не знал. Он дал свое добро на это и не моргнул глазом. Идеалист ё-маё. Ну ты и скажешь.
Идеалисты разные бывают. С + и с -. Но, вообще, какая разница кем он был. Кто в здравом уме будет спрашивать с трупа...
Ben Dover
09-18-2013, 01:26 PM
а Данте был ещё один круг не вошедший в основную книгу так как не было места. для злостных цитательщиков....
Miami Vice
09-18-2013, 01:26 PM
Идеалисты разные бывают. С + и с -. Но, вообще, какая разница кем он был. Кто в здравом уме будет спрашивать с трупа...
Тем более. Тогда встречный вопрос - а кто в здравом уме (тем более в 21ом веке) будет продолжать эксгибицию трупа (или муляжа) да ещё буреть от идеи его захоронить? И почему не нашлось "в здравом уме" достаточно политиков поставить этот вопрос на нац. голосование и не показать всему миру что страна уже вылечилась от маразма и бол-во уже "в здравом уме"?
Miami Vice
09-18-2013, 01:28 PM
а Данте был ещё один круг не вошедший в основную книгу так как не было места. для злостных цитательщиков....
Хорошо что чукча писатель а не цитатель.
Reitarou
09-18-2013, 01:32 PM
Тем более. Тогда встречный вопрос - а кто в здравом уме (тем более в 21ом веке) будет продолжать эксгибицию трупа (или муляжа) да ещё буреть от идеи его захоронить? И почему не нашлось "в здравом уме" достаточно политиков поставить этот вопрос на нац. голосование и не показать всему миру что страна уже вылечилась от маразма и бол-во уже "в здравом уме"?
Вопрос не ко мне. Давно надо было похоронить. И если у коммунистов мозги были не на месте, что мешает сейчас не знаю.
CAPRI
09-18-2013, 01:34 PM
Бень, вот фантазия у тебя неплохо работает, а словотворчество явно не является твоей сильной стороной. :235:
Yurcha
09-18-2013, 01:37 PM
Это про обольстителей
И если у коммунистов мозги были не на месте, что мешает сейчас не знаю.Гены пальцем не раздавишь
CAPRI
09-18-2013, 01:39 PM
Это про обольстителей
Нет, это про тех, кто выносит информацию из привата на форум.
CAPRI
09-18-2013, 01:40 PM
К слову, а Булгаков, как известно, считал самым страшным и отвратительным грехом трусость.
Ben Dover
09-18-2013, 01:40 PM
спрашивать с трупа могут только подобные же оголотелые и феерические долбодяди, кто и поклоняется трупу.....я думаю это два типа идиотов
Reitarou
09-18-2013, 01:42 PM
Гены пальцем не раздавишь
Думаю тем, кто сейчас у власти насрать на Ленина. Кого они боятся, Зюганова? Объяснения зачем им это нужно нет.
Ben Dover
09-18-2013, 01:42 PM
я стал в этом сомневацца. мало ли кому КАПРИ могла свой пассворд дать......
Yurcha
09-18-2013, 01:45 PM
Нет, это про тех, кто выносит информацию их привата на форум.
А если информация вызвала рвотный эффект, то куда это надо было вынести?
Reitarou
09-18-2013, 01:45 PM
я стал в этом сомневацца. мало ли кому КАПРИ могла свой пассворд дать......
Опять... :115:
Yurcha
09-18-2013, 01:48 PM
Чукча не цитатель, он цитуемый
CAPRI
09-18-2013, 01:48 PM
А если информация вызвала рвотный эффект, то куда это надо было вынести?
Обратись к гастроэнтерологу, я думаю, что он сможет тебе помочь.
Yurcha
09-18-2013, 01:51 PM
Обратись к гастроэнтерологу, я думаю, что он сможет тебе помочь.
Я абсолютно здорова, просто не люблю некоторые запахи
CAPRI
09-18-2013, 01:52 PM
Я абсолютно здорова, просто не люблю некоторые запахи
Держи при себе всегда саше с лавандой.
Ben Dover
09-18-2013, 01:57 PM
К слову, а Булгаков, как известно, считал самым страшным и отвратительным грехом трусость.
нууууу трусость бывает разная. и где кончается острожность и начинается трусость? может ли человек быть очень смелым в 17 лет и очень трусливым в 57?
CAPRI
09-18-2013, 02:04 PM
нууууу трусость бывает разная. и где кончается острожность и начинается трусость? может ли человек быть очень смелым в 17 лет и очень трусливым в 57?
В 17-ть человек может быть безрассудным и бесстрашным.
Булгаков имел в виду малодушие. А это свойство характера, врождённое, а потому - константа.
Izolda
09-18-2013, 02:05 PM
неужели кто-то выносит чужую личную информацию на форум?..
какая мерзость..:115:
И как после этого верить людям??:115::115::115:
Izolda
09-18-2013, 02:06 PM
В 17-ть человек может быть безрассудным и бесстрашным.
Булгаков имел в виду малодушие. А это свойство характера, врождённое, а потому - константа.
да ладно тебе, на форуме все смелые. :115:
Yurcha
09-18-2013, 02:09 PM
Я тоже думаю, что чужую личную информацию выносить мерзко
А вот чужие сплетни - это как доктор прописал. Сделал аборт и на душе легче.
CAPRI
09-18-2013, 02:09 PM
Не верь, не бойся, не проси. (с)
CAPRI
09-18-2013, 02:11 PM
Да, как Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф.
Yurcha
09-18-2013, 02:12 PM
Угу, особенно те кто в друзьях у модератора)
CAPRI
09-18-2013, 02:13 PM
Я тоже думаю, что чужую личную информацию выносить мерзко
А вот чужие сплетни - это как доктор прописал. Сделал аборт и на душе легче.
Если доктор сыт, то и больному легче. (с)
CAPRI
09-18-2013, 02:14 PM
Нет, самые смелые те, кто пишет гадости другим форумчанам под маской клона...
Yurcha
09-18-2013, 02:17 PM
Если доктор сыт, то и больному легче. (с)
Да я и говорю: пусть не ссыт (с)
Мать, давай замнем для ясности. Я вас любил, любовь еще быть может. А в дружбу я не верю более.
Lady_Godiva
09-18-2013, 02:17 PM
ты шо в пиоонерах-октябрятах не был????? на линейки не ходил и в карауле у портрета не стоял????
сколько тебе лет?
Минь, а от кого ты вождя караулил?
Yurcha
09-18-2013, 02:18 PM
Нет, самые смелые те, кто пишет гадости другим форумчанам под маской клона...
Ааааа...это да, это фуууу
Izolda
09-18-2013, 02:20 PM
не суди всех по себе (ц):115:
Мы славяне на это не размениваемся..:115:
Izolda
09-18-2013, 02:20 PM
от врагов революции, вестимо..:115:
CAPRI
09-18-2013, 02:21 PM
Да я и говорю: пусть не ссыт (с)
Мать, давай замнем для ясности. Я вас любил, любовь еще быть может. А в дружбу я не верю более.
Это ты сейчас сама с собой разговаривала?
Никогда не претендовала ни на твою любовь, ни на дружбу.
Я не принимаю такие дорогие подарки.
CAPRI
09-18-2013, 02:22 PM
От трёх толстяков и прочих врагов революции, вестимо.
Yurcha
09-18-2013, 02:23 PM
не суди всех по себе (ц):115:
Мы славяне на это не размениваемся..:115:
Славяне, берегите блондинов!
CAPRI
09-18-2013, 02:23 PM
от врагов революции, вестимо..:115:
:111::111::111:
От соперниц Инессы Арманд.
Yurcha
09-18-2013, 02:24 PM
Это ты сейчас сама с собой разговаривала?
Никогда не претендовала ни на твою любовь, ни на дружбу.
Я не принимаю такие дорогие подарки.
Я все свое ношу с собой, тебе никто ничего не предлагал)
Izolda
09-18-2013, 02:24 PM
От трёх толстяков и прочих врагов революции, вестимо.
:111::111:
CAPRI
09-18-2013, 02:26 PM
Я все свое ношу с собой, тебе никто ничего не предлагал)
Вот и носи свой чемодан без ручки.
Без ненужных реверансов в разные стороны.
Ben Dover
09-18-2013, 02:26 PM
Тато, ну што ты как маленькая.....у нас стоял около раздевалки бюст Ленина. Бюст был размером с двух меня. я в 8 лет весил 22 кило. мелкий был совсем. и вот меня как дежурного поставили охранять этот кусок мрамора или гипса. и я стоял такой гордый со звёздочкой и охранял. во как. это было даже круче чем проверять сменку.
CAPRI
09-18-2013, 02:28 PM
Тато, ну што ты как маленькая.....у нас стоял около раздевалки бюст Ленина. Бюст был размером с двух меня. я в 8 лет весил 22 кило. мелкий был совсем. и вот меня как дежурного поставили охранять этот кусок мрамора или гипса. и я стоял такой гордый со звёздочкой и охранял. во как. это было даже круче чем проверять сменку.
Бенечка, так тебе же ещё в детстве привили синдром вахтёра.
То-то тебе так мои "ботфорты" мозг будоражат...
Izolda
09-18-2013, 02:40 PM
Славяне, берегите блондинов!
А они для нас не экзотика.. :115:
Izolda
09-18-2013, 02:41 PM
у меня было счастливое советское детство. я в 9 лет в пионерском лагере весила 24 кг.
Yurcha
09-18-2013, 02:45 PM
А они для нас не экзотика.. :115:
Я в курсе кто для вас экзотика
И очень волнуюсь по этому поводу
Izolda
09-18-2013, 02:46 PM
кто?? :239:
Yurcha
09-18-2013, 02:47 PM
у меня было счастливое советское детство. я в 9 лет в пионерском лагере весила 24 кг.
я думала, что тетки начинают взвешиваться после 40
Izolda
09-18-2013, 02:48 PM
я думала, что тетки начинают взвешиваться после 40
я была особым ребёнком.
Ты что, в лагерь не ездила?? На танцах не танцевала там, в тебя не влюблялись там??
Ben Dover
09-18-2013, 02:48 PM
Бенечка, так тебе же ещё в детстве привили синдром вахтёра.
То-то тебе так мои "ботфорты" мозг будоражат...
КАПРИ, тебе не дают покоя лавры деушки Зиг. Фройда? мне не нужно прививок что бы взбудоражицца красивыми ногами в ботфортах. и шоб такой ещё тёмная лунная дорожка, над этими ботфортами.....ну при чём тут вахта?????
CAPRI
09-18-2013, 02:49 PM
Не волнуйся - славянские блондины почему-то маниакально тянутся к себе подобным, то есть блондинкам.
Отказов не принимают, потому что вообще не склонны прислушиваться к тому, что им говорят.
Yurcha
09-18-2013, 02:50 PM
кто?? :239:
Вот-вот
Это ж как надо любить мозги :115:
CAPRI
09-18-2013, 02:50 PM
КАПРИ, тебе не дают покоя лавры деушки Зиг. Фройда? мне не нужно прививок что бы взбудоражицца красивыми ногами в ботфортах. и шоб такой ещё тёмная лунная дорожка, над этими ботфортами.....ну при чём тут вахта?????
Бенечка, мы с Фрейдом в один день родились. Нафига мне его лавры? :235:
Izolda
09-18-2013, 02:51 PM
Вот-вот
Это ж как надо любить мозги :115:
??
А я думала, что я люблю ноги, зад. НУ и правильные уши..:115:
Yurcha
09-18-2013, 02:52 PM
Не волнуйся - славянские блондины почему-то маниакально тянутся к себе подобным, то есть блондинкам.
Отказов не принимают, потому что вообще не склонны прислушиваться к тому, что им говорят.
Инстинкт продолжения рода
Зов крови
CAPRI
09-18-2013, 02:54 PM
Инстинкт продолжения рода
Зов крови
Вот у женщин этот зов почему-то иначе звучит.
HoneyComb
09-18-2013, 02:54 PM
??
А я думала, что я люблю ноги, зад. НУ и правильные уши..:115:
правильно приготовленные уши учень вкусные :115:
Reitarou
09-18-2013, 02:55 PM
Бен, как тебе? Только ботфортов нету... :115:
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/s720x720/1234660_647143958651898_1596583310_n.jpg
Izolda
09-18-2013, 02:55 PM
правильно приготовленные уши учень вкусные :115:
обожаю..
Где твой сам-знаешь-кто?? Где он шляется???
Yurcha
09-18-2013, 02:57 PM
Вот у женщин этот зов почему-то иначе звучит.
Все женщины разные
Есть овцы, матери, учителя, etc
А мужчин только одно предназначение - продолжать свой род
Izolda
09-18-2013, 02:59 PM
Все женщины разные
Есть овцы, матери, учителя, етц
это чья такая дегенеративная классификация? :115:
HoneyComb
09-18-2013, 02:59 PM
обожаю..
Где твой сам-знаешь-кто?? Где он шляется???
я откусила его уши,и теперь ему стыдно показаться на форуме :151:
Izolda
09-18-2013, 03:00 PM
он будет писать продолжение бомбы?? вот попадись он мне на глаза..:192:
CAPRI
09-18-2013, 03:00 PM
Все женщины разные
Есть овцы, матери, учителя, etc
Насколько мне известно, овце...ом славятся жители Фарерских островов.
Юрча, это далеко. Вряд ли инстинкт размножения позовёт славян в такую даль.
Izolda
09-18-2013, 03:01 PM
ела свиные хвосты и уши, из домашней свиньи , португальцы готовили.. вкус- обалдеть..
CAPRI
09-18-2013, 03:01 PM
это чья такая дегенеративная классификация? :115:
Это табель о рангах. :235:
Yurcha
09-18-2013, 03:02 PM
Прям как Тайсон.
Скажи ему, чтоб не стеснялся, мы всем скажем, что он Ван Гог
Izolda
09-18-2013, 03:05 PM
зато у Юрика красивые глаза... :115:
Ben Dover
09-18-2013, 03:07 PM
Бенечка, мы с Фрейдом в один день родились. Нафига мне его лавры? :235:
ну я надеюсь год рождения у вас всё таки разный?
HoneyComb
09-18-2013, 03:07 PM
не знаю, мы не обсуждаем не интересных нам персонажей
CAPRI
09-18-2013, 03:10 PM
ну я надеюсь год рождения у вас всё таки разный?
А что тебя смущает в годе рождения? :235:
Может, я эликсир Макропулоса принимаю по чайной ложке три раза в день?
И мне будет вечно двадцать лет?
Yurcha
09-18-2013, 03:10 PM
Насколько мне известно, овце...ом славятся жители Фарерских островов.
Юрча, это далеко. Вряд ли инстинкт размножения позовёт славян в такую даль.
Вот я и волнуюсь за славян. Все вам далеко.
Мы, иудеи, благодаря нашему многовековому стремлению вернуться на историческую родину, сохранили себя.
CAPRI
09-18-2013, 03:11 PM
не знаю, мы не обсуждаем не интересных нам персонажей
Правильно, вы что, сапёры, что ли?
HoneyComb
09-18-2013, 03:13 PM
Правильно, вы что, сапёры, что ли?
снайперы :115:
CAPRI
09-18-2013, 03:14 PM
Вот я и волнуюсь за славян. Все вам далеко.
Мы, иудеи, благодаря нашему многовековому стремлению вернуться на историческую родину, сохранили себя.
Ну, нам тоже, кстати, при всей нашей лени ни татары, ни гунны с прочими германцами и финно-уграми генетику не травмировали.
Izolda
09-18-2013, 03:16 PM
Ну, нам тоже, кстати, при всей нашей лени ни татары, ни гунны с прочими германцами и финно-уграми генетику не травмировали.
германцы произошли от славян.. :115:
пруссы- те же русы..
( какая я умная)
Ben Dover
09-18-2013, 03:19 PM
Изя, Юра случайно увидал одним глазком как я погулял. ему этого хватит что бы кушать и размазывать на всю жизнь. он будет носицца со своим экспиринецом покуда слушательницы вроде тебя будут слушать. бомбее чем то, што он увидел в замочную скаважину когда я одмнажды допустил его в гости он тебе не расскажет. и вообще оставь Урлика в покое. хочешь мне сказать гадость, скажи лично а не Урилка ртом.
CAPRI
09-18-2013, 03:20 PM
германцы произошли от славян.. :115:
пруссы- те же русы..
( какая я умная)
Изольда, ты перепутала - это славяне произошли от этрусков, а во времена Великого переселения, по пути из Италии на Среднерусскую возвышенность, перетрахали от скуки всех встречных варваров.
Reitarou
09-18-2013, 03:21 PM
А что тебя смущает в годе рождения? :235:
Может, я эликсир Макропулоса принимаю по чайной ложке три раза в день?
И мне будет вечно двадцать лет?
Тебе всегда будет двадцать. Я знаю.
Izolda
09-18-2013, 03:22 PM
Изольда, ты перепутала - это славяне произошли от этрусков, а во времена Великого переселения, по пути из Италии на Среднерусскую возвышенность, перетрахали от скуки всех встречных варваров.
славяне и есть этруски и атланты, анты.. :115:
CAPRI
09-18-2013, 03:23 PM
Тебе всегда будет двадцать. Я знаю.
:) :184:
Да, и в гроб двадцатилетней положат. В хрустальный.
Izolda
09-18-2013, 03:24 PM
а ты уверена, что королевичи Елисеи ещё остались??
CAPRI
славяне и есть этруски и атланты, анты.. :115:
А с Критом что делать будем? :235:
Reitarou
Нет. Я этого не допущу. :)
Izolda
09-18-2013, 03:25 PM
А с Критом что делать будем? :235:
а он нам нужен?
CAPRI
09-18-2013, 03:26 PM
а ты уверена, что королевичи Елисеи ещё остались??
Да какая разница? Ну, не Елисей...
Принц Дезире на джипе прискачет. :235:
И потом - всегда есть в резерве тридцать три богатыря, в чешуе, как жар, горя.
А ещё дядька Черномор.
Нет, скучно не будет.
CAPRI
09-18-2013, 03:27 PM
В пирамиду замуруешь? :235:
CAPRI
09-18-2013, 03:28 PM
а он нам нужен?
Геополитический противник, как ни крути...
Reitarou
09-18-2013, 03:33 PM
В пирамиду замуруешь? :235:
Нет. Мы улетим отсюда. Далеко-далеко.
CAPRI
09-18-2013, 03:34 PM
Нет. Мы улетим отсюда. Далеко-далеко.
Тотти! Тотти! (с) :235:
П.С. Тебя Сяма четвертует.
Reitarou
09-18-2013, 03:36 PM
Тотти! Тотти! (с) :235:
П.С. Тебя Сяма четвертует.
Полетим втроем.
Yurcha
09-18-2013, 03:36 PM
Не обещайте деве юной Любови вечной на земле :115:
Reitarou
09-18-2013, 03:38 PM
Не обещайте деве юной Любови вечной на земле :115:
Мы полетим к Фомальгауту.
Yurcha
09-18-2013, 04:21 PM
я была особым ребёнком.
Ты что, в лагерь не ездила?? На танцах не танцевала там, в тебя не влюблялись там??
Я была самым обычным ребенком. В меня не влюблялись в лагерях и в школе.
В меня стали влюбляться гораздо позже
Yurcha
09-18-2013, 04:24 PM
Изя, Юра случайно увидал одним глазком как я погулял. ему этого хватит что бы кушать и размазывать на всю жизнь. он будет носицца со своим экспиринецом покуда слушательницы вроде тебя будут слушать. бомбее чем то, што он увидел в замочную скаважину когда я одмнажды допустил его в гости он тебе не расскажет. и вообще оставь Урлика в покое. хочешь мне сказать гадость, скажи лично а не Урилка ртом.
Юрик тебе оказал неоценимую услугу
После той истории, в моих глазах, ты вырос на 10 см :1:
Yurcha
09-18-2013, 04:37 PM
Вот и носи свой чемодан без ручки.
Без ненужных реверансов в разные стороны.
Капри, я не люблю советы по типу "развивай полушарие", держи при себе саши", " обратись к гастроентерологу", " носи свой чемодан", etc
Если ты не прекратишь мне указывать что делать, я сдам чемодан в багажное отделение и куплю ему билет на "юг", за недорого :116:
CAPRI
09-18-2013, 04:42 PM
Капри, я не люблю советы по типу "развивай полушарие", держи при себе саши", " обратись к гастроентерологу", " носи свой чемодан", etc
Если ты не прекратишь мне указывать что делать, я сдам чемодан в багажное отделение и куплю ему билет на "юг", за недорого :116:
Для начала - "сашЕ". Есть такое слово.
Юрча, мне совершенно безразлично, что ты сделаешь "в случае если".
В Баден, так в Баден. (с)
Не надо меня шантажировать. Это тупиковый путь.
CAPRI
09-18-2013, 04:44 PM
Юрча, а ведь ты рассказывала завсегдатаям бани, что тебе нравится меня "дразнить"...
Что ж ты взвиваешься по любому поводу, как ракета с вертикальным взлётом? :235:
Джентльмен
09-18-2013, 04:45 PM
Капри ты меня боишься или считаешь ниже свого достоинства со мной разговаривать?
CAPRI
09-18-2013, 04:54 PM
Капри ты меня боишься или считаешь ниже свого достоинства со мной разговаривать?
А нам есть, о чём разговаривать? :235:
Джентльмен
09-18-2013, 04:55 PM
А нам есть, о чём разговаривать? :235:
ты еврейка?
CAPRI
09-18-2013, 04:57 PM
ты еврейка?
Нет. У тебя были сомнения?
Джентльмен
09-18-2013, 05:00 PM
Нет. У тебя были сомнения?
а в роду были?
Yurcha
09-18-2013, 05:00 PM
Для начала - "сашЕ". Есть такое слово.
Юрча, мне совершенно безразлично, что ты сделаешь "в случае если".
В Баден, так в Баден. (с)
Не надо меня шантажировать. Это тупиковый путь.
Снова какое-то слово придумала. Ты советуешь мне выучить русский тока за то, что ты им разговариваешь?
Про Баден ты не подумавши ляпнула, не думаю, что тебе там понравится.
Не чувствуешь ты эрогенные зоны собеседника. Иногда случайно попадаешь в точку, за это тебя и несу пока, т.е переношу )))
CAPRI
09-18-2013, 05:02 PM
а в роду были?
Нет.
О том, кто был у меня в роду, я уже давно высказалась в теме "Моя родословная".
П.С. Откуда такой интерес к моему этническому происхождению?
Джентльмен
09-18-2013, 05:05 PM
Нет.
О том, кто был у меня в роду, я уже давно высказалась в теме "Моя родословная".
П.С. Откуда такой интерес к моему этническому происхождению?
а манера отвечать вопросом на вопрос - это врожденное или приобретенное?
Yurcha
09-18-2013, 05:06 PM
Джентельмен не принимает отказов
Ты, случайно, не блондин?
Reitarou
09-18-2013, 05:07 PM
Какой-то допрос с пристрастием. :115:
Джентльмен
09-18-2013, 05:08 PM
рыжих евреев видал, седых и лысых, - а разве бывают блондины?
Reitarou
Я блондин. Был.
CAPRI
Снова какое-то слово придумала. Ты советуешь мне выучить русский тока за то, что ты им разговоришь?
Про Баден ты не подумавши ляпнула, не думаю, что тебе там понравится.
Не чувствуешь ты эрогенные зоны собеседника. Иногда случайно попадаешь в точку, за это тебя и несу пока, т.е переношу )))
Почему ты решила, что я вообще принимаю в расчёт "эрогенные зоны собеседника"???
Я говорю только то, что считаю нужным озвучить "здесь и сейчас". А эмоции окружающих меня мало беспокоят.
Если обратиться к моему любимому формату, то, Юрча , "я - Луиза Пойндекстер, запомните".
Джентльмен
09-18-2013, 05:10 PM
Почему ты решила, что я вообще принимаю в расчёт "эрогенные зоны собеседника"???
Я говорю только то, что считаю нужным озвучить "здесь и сейчас". А эмоции окружающих меня мало беспокоят.
Если обратиться к моему любимому формату, то, Юрча , "я - Луиза Пойндекстер, запомните".
нафиг тебе нужно такое общение с такими собеседниками если тебе пофигу что они говорят думают и чувствуют?
просто так - дабы озвучить "здесь и сейчас"?
CAPRI
09-18-2013, 05:11 PM
а манера отвечать вопросом на вопрос - это врожденное или приобретенное?
А это какой-то этнический критерий?
П.С. Вопрос был некорректно задан и требовал уточнения.
Учись формулировать свои мысли. Это сложно, я знаю.
Не всем дано.
Yurcha
09-18-2013, 05:11 PM
Как оказалось, всякие бывают - и блондины, и нудные, и глупые
CAPRI
09-18-2013, 05:13 PM
Нет, он просто зануда.
CAPRI
09-18-2013, 05:13 PM
Бывают.
Джентльмен
09-18-2013, 05:15 PM
блондинка - это лишь current цвет волос или еще ноги от ушей, манера поведения, ум, и тд?
ты уж определись или ты о цвете волос спрашиваешь или пытаешься на меня навесить всякие эпитеты...
CAPRI
09-18-2013, 05:15 PM
нафиг тебе нужно такое общение с такими собеседниками если тебе пофигу что они говорят думают и чувствуют?
просто так - дабы озвучить "здесь и сейчас"?
С такими? Действительно нафиг.
Есть много других, которые меня развлекают. Беня, например.
Yurcha
09-18-2013, 05:16 PM
Люди менее эрудированные, но с той же клиникой, обычно, считают себя Наполеоном)
Джентльмен
09-18-2013, 05:16 PM
Нет, он просто зануда.
ты мань на грубость нарываешься
и все обидеть наровишь...
но я на твою хамоватость той же манерой отвечать не буду - чтоб не доставить радости меня забанить, извиняй уж
Yurcha
09-18-2013, 05:18 PM
С такими? Действительно нафиг.
Есть много других, которые меня развлекают. Беня, например.
Беня - тебя, ты - меня...обоюдные чувства - большая редкость)
Yurcha
09-18-2013, 05:19 PM
Нет, он просто зануда.
Ну я надеялась на чудо
Reitarou
09-18-2013, 05:19 PM
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... :115:
Джентльмен, как же так?
Yurcha
09-18-2013, 05:25 PM
но я на твою хамоватость той же манерой отвечать не буду - чтоб не доставить радости меня забанить, извиняй уж
Как все-таки тяжело быть человеком с кнопкой
Вот я понимаю чувства, которые испытывал Создатель наслав на всех всемирный потом
Он спас только ноя и животных
Мне кажется, что если у Капри не отберут кнопку - то на форуме останется только Беня и тема " в мире животных"
CAPRI
09-18-2013, 05:25 PM
Люди менее эрудированные, но с той же клиникой, обычно, считают себя Наполеоном)
...
А я вместе с Наполеоном, Гитлером, Екатериной Великой и Лениным :115:
CAPRI
09-18-2013, 05:27 PM
Я никогда не баню тех, кто хамит лично мне.
Более того, всегда голосую против таких банов на общих обсуждениях в модераторском разделе.
Так что выдыхай.
Yurcha
09-18-2013, 05:27 PM
Конечно вместе. Я же всегда с тобой)
Reitarou
09-18-2013, 05:29 PM
Может проблема будет решена, если Юрчу снабдить такой же кнопкой как у Капри? :115:
Yurcha
09-18-2013, 05:30 PM
Более того, всегда голосую против таких банов на общих обсуждениях в модераторском разделе.
Так что выдыхай.
Кстати да, и никогда не стучала в модераторскую, когда была простым юзером.
Это показатель! :101:
CAPRI
09-18-2013, 05:30 PM
Беня - тебя, ты - меня...обоюдные чувства - большая редкость)
Да нет, Юрча, я у тебя вызываю эмоции совершенно иного рода...
Но это тема отдельной беседы.
Джентльмен
09-18-2013, 05:32 PM
Так что выдыхай.
но ты считаешь нормальным хамить за глаза зная что тебе не ответят?
"настоящая леди не ковыряет в носу даже когда этого никто не видит" (ц)
Yurcha
09-18-2013, 05:32 PM
Может проблема будет решена, если Юрчу снабдить такой же кнопкой как у Капри? :115:
Я бы тут устроила чистилище :1:
Джентльмен
09-18-2013, 05:33 PM
Юрча с Капри нашли общий язык...
ну слава богу что хоть на почве ненависти ко мне сошлись родственные души
мир да любоффф
Reitarou
09-18-2013, 05:33 PM
Охотно верю. :111:
Reitarou
09-18-2013, 05:34 PM
Ты замечаешь хамство там, где его нет. И наоборот. Как-то странно.
Yurcha
09-18-2013, 05:35 PM
Это просто какая-то lose-lose situation
Игнорировать нельзя, хамить нельзя
Остается только возлюбить как саму себя:115:
Джентльмен
09-18-2013, 05:38 PM
увы, далеко не все еврейские женщины красивые, умные, теплые, хорошо готовящие или хотя бы самые больные
бывают и мерзопакостные и уродливые - что порой удивляешься за что их мужья любят... даже терпеть надо за чтото
счастливый человек не станет лить желчь на других, и если не посочувствует когда другому плохо, то как минимум порадуется когда другому хорошо
CAPRI
09-18-2013, 05:40 PM
У тебя есть все задатки Малюты Скуратова...
CAPRI
09-18-2013, 05:41 PM
Юрча с Капри нашли общий язык...
ну слава богу что хоть на почве ненависти ко мне сошлись родственные души
мир да любоффф
Ненависть - слишком сильное чувство. (с)
Джентльмен
09-18-2013, 05:42 PM
Ты замечаешь хамство там, где его нет. И наоборот. Как-то странно.
это извечный философский вопрос - вот если кто то что то сделал или сказал и это лично тебя задело, будешь ли ты считать это "плохим" даже если все окружающие (подчас не заметившые всего что было сделано и сказано) будут считать что все нормально?
будешь ли ты считать что то хорошим, плохим, вкусным или интересным лишь потому что так считают окружающие, или твое личное мнение и ощущение превалируют?
Так что там с Вовой Ульяновым? Собираются его закопать или нет?
NataliaLA
09-18-2013, 05:44 PM
За последние 10 лет я нигде кроме форума не слышала столько разговоров о евреях, а особенно в последнее время. Реально других тем нет ? При чем любую тему ведь подводят про еврей-русский. Может комплекс?
Джентльмен
09-18-2013, 05:47 PM
За последние 10 лет я нигде кроме форума не слышала столько разговоров о евреях, а особенно в последнее время. Реально других тем нет ? При чем любую тему ведь подводят про еврей-русский. Может комплекс?
а разве не является прерогативой евреев отвечать вопросом на вопрос?
Yurcha
09-18-2013, 05:48 PM
У тебя есть все задатки Малюты Скуратова...
Задатки есть, а рвения к власти нет
Не стать мне соратником Елены Грозной
Джентльмен
09-18-2013, 05:49 PM
Юрча, сделай себе личный форум и будешь там и модератором и админом и хозяином
интересно, будут ли там еще посетители
NataliaLA
09-18-2013, 05:49 PM
а разве не является прерогативой евреев отвечать вопросом на вопрос?
Да мне все равно как то. Но задолбало заходить в каждую тему и слышать про тору. Глупо в теме о цветах или валенках читать споры о национальной принадлежности От одних и тех же лиц.
За последние 10 лет я нигде кроме форума не слышала столько разговоров о евреях, а особенно в последнее время. Реально других тем нет ? При чем любую тему ведь подводят про еврей-русский. Может комплекс?Просто еще не все "русские" поняли, что Бог создал Адама по образу и подобию своему. Ну а то что Бог был евреем вроде как всем уже известно. :)
P.S. А мне лучше всех - я вроде как русский(в смысле беларус), а родился и вырос в Бобруйске. :111:
Yurcha
09-18-2013, 05:51 PM
Все, млин...На хлеб и зрелище сбежалась челядь :115:
NataliaLA
09-18-2013, 05:52 PM
Просто еще не все "русские" поняли, что Бог создал Адама по образу и подобию своему. Ну а то что Бог был евреем вроде как всем уже известно. :)
P.S. А мне лучше всех - я вроде как русский(в смысле беларус), а родился и вырос в Бобруйске. :111:
Я все таки надеюсь, что большенству в принципе по барабану ху из ху.
NataliaLA
09-18-2013, 05:53 PM
Все, млин...На хлеб и зрелище сбежалась челядь :115:от холопа слышу :115:
Yurcha
09-18-2013, 05:53 PM
Юрча, сделай себе личный форум и будешь там и модератором и админом и хозяином
интересно, будут ли там еще посетители
Нафиг мне личный форум, если я могу найти пару интересующих меня посетителей на разных форумах?
CAPRI
09-18-2013, 05:54 PM
Задатки есть, а рвения к власти нет
Не стать мне соратником Елены Грозной
Елены Глинской. Её, кстати, отравили.
Иногда обстоятельства "делают предложение, от которого нельзя отказаться"...
Reitarou
09-18-2013, 05:55 PM
это извечный философский вопрос - вот если кто то что то сделал или сказал и это лично тебя задело, будешь ли ты считать это "плохим" даже если все окружающие (подчас не заметившые всего что было сделано и сказано) будут считать что все нормально?
будешь ли ты считать что то хорошим, плохим, вкусным или интересным лишь потому что так считают окружающие, или твое личное мнение и ощущение превалируют?
Давай без абстракций. Мне хамили конкретно. Ты умудрился выставить меня негодяем.
Здесь же ты на ровном месте затеваешь склоку с женщиной.
Yurcha
09-18-2013, 05:56 PM
от холопа слышу :115:
Боярыня, чем я вас обидел?!?!?! :314:
Lady_Godiva
09-18-2013, 06:02 PM
Блин, Миня, тебя возле раздевалки поставили охранять одежду! А ты до сих пор надеешься что доверили бюст...
CAPRI
09-18-2013, 06:03 PM
от холопа слышу :115:
От смерда. :235:
CAPRI
09-18-2013, 06:15 PM
Я только сейчас осознала, насколько...
Короче, "женщина сказочного ума"...
Yurcha
09-18-2013, 06:21 PM
Навеяло:
В провинцию приехал театр. Висит афиша: "Безумный день или женитьба Фигаро".
Публика возмущается - скоро спектакль, а эти артисты еще не решили, что играть!
CAPRI
09-18-2013, 06:28 PM
Интересно, вот почему Юрча постоянно таскает на форум какие-то замшелые анекдоты?
Yurcha
09-18-2013, 06:34 PM
Интересно, вот почему Юрча постоянно таскает на форум какие-то замшелые анекдоты?
Потому что если я прямым текстом скажу о том, что я думаю о людях, которым не терпится внести лепту в тему, когда они не в теме - то меня забанят
CAPRI
09-18-2013, 06:35 PM
Потому что если я прямым текстом скажу о том, что я думаю о людях, которым не терпится внести лепту в тему, когда они не в теме - то меня забанят
Тебя пугает бан? С каких пор?
Джентльмен
09-18-2013, 06:36 PM
Давай без абстракций. Мне хамили конкретно. Ты умудрился выставить меня негодяем.
Здесь же ты на ровном месте затеваешь склоку с женщиной.
перечитай мои посты "там" - я совершенно четко написал что это мое личное мнение базируюющееся на том что я видел. Ясно что я видел далеко не все, и наверное не вник во все перипетии ваших боев, а потому и не претендую на истину в последней инстанции. Ты же в курсе всех деталей и потому имеешь полное право считать что тебе хамили и кем я тебя выставил. Повлияло ли мое мнение на то что ты о себе думаешь?
Точно так же и твое "ты на ровном месте затеваешь склоку с женщиной" - это лишь твое личное субьективное мнение основанное на тех нескольких постах которые ты увидел.
Yurcha
09-18-2013, 06:36 PM
Я только сейчас осознала, насколько...
Короче, "женщина сказочного ума"...
Ты осознала, что снова вывела неизвестное из простой формулы с одним неизвестным?)))
Yurcha
09-18-2013, 06:37 PM
Тебя пугает бан? С каких пор?
Боюсь соблазна снова остаться с тобой наедине)
Джентльмен
09-18-2013, 06:38 PM
Нафиг мне личный форум, если я могу найти пару интересующих меня посетителей на разных форумах?
... и безнаказанно поливать их в свое удовольствие
Yurcha
09-18-2013, 06:40 PM
... и безнаказанно поливать их в свое удовольствие
И поливать и греть, и холить и лелеять
Конечно же в удовольствие, я без удовольствия ничего не делаю
Джентльмен
09-18-2013, 06:42 PM
И поливать и греть, и холить и лелеять
Конечно же в удовольствие, я без удовольствия ничего не делаю
тебе это помогает в реале?
CAPRI
09-18-2013, 06:43 PM
Ты осознала, что снова вывела неизвестное из простой формулы с одним неизвестным?)))
Нет, я осознала, что и с "одной составляющей" есть проблемы.
CAPRI
09-18-2013, 06:44 PM
Боюсь соблазна снова остаться с тобой наедине)
Наедине? В бане???
Это же общественное заведение... Как там можно "оказаться наедине"?
Yurcha
09-18-2013, 06:47 PM
Нет, я осознала, что и с "одной составляющей" есть проблемы.
Ну ничего, джек тоже слаб в математике, хоть и еврей
( к слову, о евреях)
Yurcha
09-18-2013, 06:48 PM
Наедине? В бане???
Это же общественное заведение... Как там можно "оказаться наедине"?
Я никого не видела, кроме нее
CAPRI
09-18-2013, 06:50 PM
( к слову, о евреях)
Не стоит приплетать Джека...
Юрча, ты настолько забавно наивная, что даже как-то неудобно тебя "расспрашивать о математике". :235:
CAPRI
09-18-2013, 06:51 PM
Я никого не видела, кроме нее
Кроме кого??? :120:
Miami Vice
09-18-2013, 06:52 PM
Так что там с Вовой Ульяновым? Собираются его закопать или нет?
Кто ж его посадит, он же памятник? (ц)
NataliaLA
09-18-2013, 07:00 PM
:111:
Yurcha
09-18-2013, 07:01 PM
Не стоит приплетать Джека...
Юрча, ты настолько забавно наивная, что даже как-то неудобно тебя "расспрашивать о математике". :235:
Не надо расспрашивать, продолжай меня развлекать :213:
Вы с Джеком клюнули на "играться" аки дети малые, и я после этого наивная )
Yurcha
09-18-2013, 07:02 PM
Кроме тебя. Или я там еще с кем то вела "задушевные" беседы?)
CAPRI
09-18-2013, 07:08 PM
Кроме тебя. Или я там еще с кем то вела "задушевные" беседы?)
Это серьёзная заявка на успех. (с)
Юрча, а Святая Екатерина и Святой Михаил с тобой сейчас разговаривают?
CAPRI
09-18-2013, 07:09 PM
Не надо расспрашивать, продолжай меня развлекать :213:
Вы с Джеком клюнули на "играться" аки дети малые, и я после этого наивная )
Юрча, а что там сейчас поделывают твои красивые и умные мальчики?
Почему ты "со мной", а не с ними?
Miami Vice
09-18-2013, 09:36 PM
Это серьёзная заявка на успех. (с)
Юрча, а Святая Екатерина и Святой Михаил с тобой сейчас разговаривают?
Операция «Святой Януарий (1966)
Продолжительность: 98 м.
В Ролях: Нино Манфреди, Сента Бергер, Марио Адорф,
О Фильме: Неаполь. В склепе, находящемся в подземелье собора святого Януария, хранится бесценная коллекция бриллиантов и другие драгоценности, оцениваемые в 30 миллиардов лир. Джек и Мэгги, приехавшие из Америки, предлагают старому вору Винченцо организовать их кражу. Винченцо поручает это дело молодому вору Дуду, который решает обмануть американцев и потратить полученные деньги на благо Неаполя и его жителей. Он просит у святого Януария благословения на кражу, которая произойдет в день праздника песни, когда все жители сидят у своих телевизоров. Чудо cвятого Януария, засохшая кровь покровителя Неаполя, запаянная в специальной капсуле, обычно становится жидкой три раза в год: 19 сентября, когда верующие прославляют великомученика; 16 декабря, когда неаполитанцы отмечают годовщину чудесного избавления от извержения Везувия в 1631 году, происшедшего благодаря заступничеству святого; и третий раз в субботу, которая предшествует первому воскресенью мая. Жители Неаполя веруют, что когда кровь святого становится жидкой, то это хороший знак и город ожидает мирное существование. А вот когда кровь Януария закипает, то это плохой знак и неаполитанцы уверены, что их город ждут тяжелые испытания. Местные жители сообщают, что иногда подобное чудо происходит сразу, а иногда для этого требуются несколько дней молитв. К примеру, в прошлом декабре, в день годовщины чудесного избавления от извержения Везувия, в Неаполе не произошло чудо святого Януария, что вызвало тревогу местных жителей. Ученые до сих пор не могут объяснить происхождение этого феномена. Но неаполитанцев это нисколько не смущает - они продолжают верить в чудо и надеются, что святой Януарий никогда не оставит в беде жителей города.
Так что с Лениным порешили?Отдать его в частную собственость или не :115:Аврора как мне намедни сказали в сша направилась,своим ходом.Поставят ие рядом с Энтерпрайзом авианосцем что на манхеттане в нуворке.Будут потом студентов водить и показывать ,С чего началься переворот -революция и зарождение Русского утопического социализма -коммунизмв
Джентльмен
09-18-2013, 10:33 PM
Юрча, а что там сейчас поделывают твои красивые и умные мальчики?
Почему ты "со мной", а не с ними?
Капри, можно тебе задать интимный вопрос?
вот когда ты этот пост поставила в наших краях было 8 часов вечера, а в Москве - вообще глыбокая ночь
а теперь вопрос - чего тебе не спицца в такую рань и как ты завтра (то есть уже сегодня) пойдушь на работу?
или это и есть твоя работа?
BlackPanther
09-19-2013, 12:26 AM
"Увы... и ... ах.." /Якубович/
какую тему пропустила...:115:
BlackPanther
09-19-2013, 12:29 AM
вот когда ты этот пост поставила в наших краях было 8 часов вечера, а в Москве - вообще глыбокая ночь
а теперь вопрос - чего тебе не спицца в такую рань и как ты завтра (то есть уже сегодня) пойдушь на работу?
Я начинаю тебя ревновать. К Капри.
Эта тетка безответственна к тем, кого приручила. Ты думаешь, зря у нас тут маленькие лисы в форумах сидят? /заговорщицки ... типа/
BlackPanther
09-19-2013, 12:30 AM
Так что с Лениным порешили?Отдать его в частную собственость или не :115:Аврора как мне намедни сказали в сша направилась,своим ходом.Поставят ие рядом с Энтерпрайзом авианосцем что на манхеттане в нуворке.Будут потом студентов водить и показывать ,С чего началься переворот -революция и зарождение Русского утопического социализма -коммунизмв
Ты в курсе, что Дженни любит азиатов?... ты уже апплаился? кошечек любишь?
/фоток я не видела... а надо бы/
ПыСы: я собак люблю... но не в том смысле, что ты подумал :111:
Jack53
09-19-2013, 12:50 AM
( к слову, о евреях)
Пытаемся расширить круг участников игры?:) Зачем? У тебя есть верные партнеры. ССПС, например, с подпевалами, тебя никогда не бросит, ты для него как манна небесная, оазис в безводной пустыне. Пусть узок круг этих революционеров, зато вы "так близки, что слов не нужно", практически зеркальное отражение друг друга.
Играйте без меня. Я вообще плохо понимаю людей, не ценящих хорошее отношение к себе и сближающихся с другими людьми только для того, чтобы их потом высмеивать и выставлять дураками. Для таких надо бы отдельный круг ада придумать.
Jack53
09-19-2013, 12:52 AM
Джентльмен, вообще-то джентльмены не задают интимных вопросов. И не отвечают на них.
BlackPanther
09-19-2013, 01:01 AM
Пытаемся расширить круг участников игры?:) Зачем? У тебя есть верные партнеры. ССПС, например, с подпевалами, тебя никогда не бросит, ты для него как манна небесная, оазис в безводной пустыне. Пусть узок круг этих революционеров, зато вы "так близки, что слов не нужно", практически зеркальное отражение друг друга.
Играйте без меня. Я вообще плохо понимаю людей, не ценящих хорошее отношение к себе и сближающихся с другими людьми только для того, чтобы их потом высмеивать и выставлять дураками. Для таких надо бы отдельный круг ада придумать.
Джек... люди, у которых все хорошо дома и в семье, никогда не будут срать на форуме...
Jack53
09-19-2013, 01:04 AM
Джек... люди, у которых все хорошо дома и в семье, никогда не будут срать на форуме...
Тут нет прямой связи. Дома может быть все прекрасно, но натура требует.
BlackPanther
09-19-2013, 01:07 AM
Тут нет прямой связи. Дома может быть все прекрасно, но натура требует.
это просто склочность...
вот ты, например... хотел бы иметь такую жену? пусть дома контролирует себя "женственностью"... а "где-то там" гонит по-черному?
BlackPanther
09-19-2013, 01:09 AM
у меня язык чешется, канешна ))
но не буду...
Jack53
09-19-2013, 01:12 AM
это просто склочность...
вот ты, например... хотел бы иметь такую жену? пусть дома контролирует себя "женственностью"... а "где-то там" гонит по-черному?
Это лучше, чем наоборот, но тоже не фонтан.:)
BlackPanther
09-19-2013, 01:30 AM
Дочитала тему.
вот оно надо - бисер перед свиньями метать?
/неужели мой коммент в бане никто не читал???/
CAPRI
09-19-2013, 04:15 AM
Я обычно не отвечаю на "интимные вопросы", но для тебя в данном случае сделаю исключение.
Джентльмен, а почему ты решил, что я сейчас в Москве? И что мне завтра (то есть сегодня) нужно идти на работу?
Может, я сейчас на Барбадосе? И мне нечем заняться, пока любимый на электрических скатов охотится?
П.С. На этот мой пост можно не отвечать. Потому что продолжения беседы не будет.
BlackPanther
09-19-2013, 04:45 AM
Я обычно не отвечаю на "интимные вопросы", но для тебя в данном случае сделаю исключение.
Джентльмен, а почему ты решил, что я сейчас в Москве? И что мне завтра (то есть сегодня) нужно идти на работу?
Может, я сейчас на Барбадосе? И мне нечем заняться, пока любимый на электрических скатов охотиться?
П.С. На этот мой пост можно не отвечать. Потому что продолжения беседы не будет.
я тя умоляю...
сидишь, ничего не делаешь... в стоках играешь.. /как акела?/
BlackPanther
09-19-2013, 04:46 AM
Акела, приди?
я играю... мне надо ))
CAPRI
09-19-2013, 04:47 AM
я тя умоляю...
Этот вопрос тебе электрические скаты навеяли? :235:
BlackPanther
09-19-2013, 04:53 AM
Этот вопрос тебе электрические скаты навеяли? :235:
О! ... it's alive ))
живая ))
BlackPanther
09-19-2013, 04:55 AM
научите меня играть?
а?
Август!!! приходи?
Reitarou
09-19-2013, 05:24 AM
перечитай мои посты "там" - я совершенно четко написал что это мое личное мнение базируюющееся на том что я видел. Ясно что я видел далеко не все, и наверное не вник во все перипетии ваших боев, а потому и не претендую на истину в последней инстанции. Ты же в курсе всех деталей и потому имеешь полное право считать что тебе хамили и кем я тебя выставил. Повлияло ли мое мнение на то что ты о себе думаешь?
Точно так же и твое "ты на ровном месте затеваешь склоку с женщиной" - это лишь твое личное субьективное мнение основанное на тех нескольких постах которые ты увидел.
Чушь какая-то. Капри тебя не трогает. Ты к ней лезешь регулярно. Твоя подзащитная пыталась раскрутить меня на бан. Это видно невооруженным глазом.
Джентльмен
09-19-2013, 04:21 PM
Джентльмен, вообще-то джентльмены не задают интимных вопросов. И не отвечают на них.
только по отношению к Леди
Джентльмен
09-19-2013, 04:23 PM
Я начинаю тебя ревновать. К Капри.
Эта тетка безответственна к тем, кого приручила. Ты думаешь, зря у нас тут маленькие лисы в форумах сидят? /заговорщицки ... типа/
не ревнуй
Куда мне до нее - она была в Париже,
И я вчера узнал - не только в нем одном!
(ц надо?)
Джентльмен
09-19-2013, 04:24 PM
я тя умоляю...
давай поиграем в поддавки?
Джентльмен
09-19-2013, 04:30 PM
Может, я сейчас на Барбадосе? И мне нечем заняться, пока любимый на электрических скатов охотится?
у тебя в адресе написано Москва, а я такой доверчивый...
даже когда дети на заборе напишут известное слово из трех букв, мне все равно не верится что там на самом деле дрова
P.S. не знаю какая разница во времени между Барбадосом и Бостоном, но, мне кажется, когда в Бостоне 8 часов вечера - в Барбадосе не самое подходящее время охотиться...
Reitarou
09-19-2013, 04:33 PM
Скукота.
IggyPop
09-19-2013, 11:27 PM
Заядлый охотник, однако. Сидит женщина целыми днями на форуме совсем "не занятая":111::111:
Reitarou
09-20-2013, 02:41 AM
Заядлый охотник, однако. Сидит женщина целыми днями на форуме совсем "не занятая":111::111:
Заядлый охотник, однако. Сидит целыми днями на форуме, к женщинам пристает. :111::111:
Джентльмен
09-20-2013, 03:47 PM
а может "электрический скат" это название гей клуба?