View Full Version : she did it from behind
Яправ
09-15-2013, 04:56 AM
Вот так я съездил на кемпинг
71638
А это ее тачка.
71639
блондинка стройная
Izold
09-15-2013, 07:43 AM
в отместку you did her from behind ?
в отместку ёу дид хер фром бехинд ?
Deductible отработала.
Izold
09-15-2013, 07:56 AM
Дедуцтибле отработала.
какие мы всё-таки циники!
какие мы всё-таки циники!
Я бы сказал мечтатели в этом неспокойном мире.
Брюнетко
09-15-2013, 10:17 AM
повезло марчеле
а как еще он мог с симпотичной женщиной познакомица?
Милька
09-15-2013, 10:53 AM
Вот так я съездил на кемпинг
71638
А это ее тачка.
71639
блондинка стройная
хвалишься?
Dima424
09-15-2013, 11:31 AM
лучшеб шофершу показал...
Яправ
09-15-2013, 04:20 PM
повезло марчеле
а как еще он мог с симпотичной женщиной познакомица?
это правда. Нет, я ваще думаю: в бэй эриа столько азиатов которые не умеют водить машину. Какова вероятность была что в меня впишется блондинка?
Яправ
09-15-2013, 04:23 PM
Главное приехал на бензозаправку ночью, а бензобак не открывается. Ну, че делать? Я отломал нахрен крышку бензобака. Интересно, иншуранс мне за это заплатит? бензобак перестал открыватьса после аварии
RealDeal
09-15-2013, 06:39 PM
это правда. Нет, я ваще думаю: в бэй эриа столько азиатов которые не умеют водить машину. Какова вероятность была что в меня впишется блондинка?
Предлагала замять?
Яправ
09-17-2013, 08:08 PM
Вопрос: есть ли на форуме кто-то кто работает на диллерской? Мне нужно чтоб кто-нибудь мне написал что моя машина будет стоить меньше за счет того что карфакс не чистый. Дело в том что калифорниа вроде как не признает лосс ов валью поэтому мне нужно сделать сильный кейс. Мне уже написали из одной диллерской. Хотелось бы чтоб посильней формулировка была + хотелось бы чтоб написали на сколько цена упала
Yura717
09-17-2013, 08:35 PM
Вопрос: есть ли на форуме кто-то кто работает на диллерской? Мне нужно чтоб кто-нибудь мне написал что моя машина будет стоить меньше за счет того что карфакс не чистый. Дело в том что калифорниа вроде как не признает лосс ов валью поэтому мне нужно сделать сильный кейс. Мне уже написали из одной диллерской. Хотелось бы чтоб посильней формулировка была + хотелось бы чтоб написали на сколько цена упала
ты наверно думал , стоимость машины растет чем она старше?
Яправ
09-17-2013, 09:22 PM
ты наверно думал , стоимость машины растет чем она старше?
Ты, юрок, отпускаешь ехидные коментарии. Сразу видно что считаехсь себя умнее других. Однако этот конкретно коментарий не очень дальновидный и выставляет тебя совсем бестолковым. Впрочем, ты в беркли не учился поэтому ожидать от тебя многого не приходится.
Мне нужно доказательство того что именно авария понижает стоимость машины. Это все понимают, конечно, но иншуранс почему-то не платит за потерю стоимости
Yura717
09-17-2013, 09:27 PM
ну будет стоить на пару сотен дешевле ... что это меняет ?
что это за страховка такая что должна платить за потерю стоимости ?
Есть подозрение что не посредства ты выбрал машину ... а это не носился с торбой как ...
Яправ
09-17-2013, 09:31 PM
ну будет стоить на пару сотен дешевле ... что это меняет ?
что это за страховка такая что должна платить за потерю стоимости ?
Во-первых, никого не интересует что ты думаешь по этому поводу. Я только спросил есть ли кто-то кто может написать.
Во-вторых, должны платить и платят некоторые, но не все компании пока это делают. Некоторые не платят в нарушение решения суда. Я считаю что мне должны заплатить еще $1400. Я вожу дорогой мерседес
Во-первых, никого не интересует что ты думаешь по этому поводу. Я только спросил есть ли кто-то кто может написать.
Во-вторых, должны платить и платят некоторые, но не все компании пока это делают. Некоторые не платят в нарушение решения суда. Я считаю что мне должны заплатить еще $1400. Я вожу дорогой мерседес
Это ML? Как в вождении, нравиться?
Яправ
09-17-2013, 10:02 PM
Это ML? Как в вождении, нравиться?
yes
BlackPanther
09-17-2013, 10:37 PM
Марик, ты такой умный... /я посмотрела на тебя другими глазами/
Яправ
09-17-2013, 10:39 PM
Марик, ты такой умный... /я посмотрела на тебя другими глазами/
до этого думала что глупый?
Яправ
09-19-2013, 02:54 PM
Короче, подъехал я к аджастеру. Тот, в несознанку пошел. "Я - не я и хата не моя," говорит. Предложил мне форд в арренду за счет заведения и сказал что бензобак не будет покрывать страховка и что потерю стоимости не будут. Ну я ему объяснил свои требования, он выписал мне левый чек и дал контакт своего босса. Я боссу отправил свои требования, описал ситуацию. После этого мне звонит кар рентал компания и предлогает мне их задрипанный форд. Я, конечно, отказался. Опять позвонил боссу и попросил чтоб меня не беспокоили, а либо выполнили мои требования либо ответили на мое письмо с предложением своих условий. После этого мне доставили домой бесплатно BMW X5 с satellite radio and built-in navigation and life traffic assistance и пообещали отценить потерю стоимости. Видать, врубились что я не фраер беспонтовый, а козырной пацанчик.
Dima424
09-19-2013, 02:57 PM
Видать, врубились что я не фраер беспонтовый, а козырной пацанчик.
:111::111::111:
alex korolev
09-19-2013, 03:33 PM
Короче, подъехал я к аджастеру. Тот, в несознанку пошел. "Я - не я и хата не моя," говорит. Предложил мне форд в арренду за счет заведения и сказал что бензобак не будет покрывать страховка и что потерю стоимости не будут. Ну я ему объяснил свои требования, он выписал мне левый чек и дал контакт своего босса. Я боссу отправил свои требования, описал ситуацию. После этого мне звонит кар рентал компания и предлогает мне их задрипанный форд. Я, конечно, отказался. Опять позвонил боссу и попросил чтоб меня не беспокоили, а либо выполнили мои требования либо ответили на мое письмо с предложением своих условий. После этого мне доставили домой бесплатно BMW X5 с satellite radio and built-in navigation and life traffic assistance и пообещали отценить потерю стоимости. Видать, врубились что я не фраер беспонтовый, а козырной пацанчик.
Битая машина в рекорде Карфакса снижает её стоимость.
В Кали иншуранс платить за потерю валью в результате аварии добавлять не будет, хоть ты фраер беспонтовый, хоть пальцушник с козырным тузом.
Дадут сумму ремонта, починишь свой "дорогой" МЛ-350 P.O.S.
A пока не дергайся, наслаждайся 5-кой бимером с нави.
Яправ
09-19-2013, 04:18 PM
Битая машина в рекорде Карфакса снижает её стоимость.
В Кали иншуранс платить за потерю валью в результате аварии добавлять не будет, хоть ты фраер беспонтовый, хоть пальцушник с козырным тузом.
Дадут сумму ремонта, починишь свой "дорогой" МЛ-350 P.O.S.
A пока не дергайся, наслаждайся 5-кой бимером с нави.
каждый раз когда я попадаю в инцидент местные перцы матерые волки, адвокаты, опытные механики обещают что мне ничего не заплатят и не дадут и везде я должен буду. Я каждый раз получаю все деньги и все что считаю что мне должны.
Не понимаю как вы ваще в америке живете. вас же все надувают и разводят на пальцах.
вот лист всех вещей которые мне говорили что неп олучится:
1. в 2005м году я судился с unemployment когда они сказали что я не элиджибл на анемплоймент бенефитов
2. в 2010м году мне говорили что я должен платить landlord сколько он просит когда он решил изменить мой rent.
3. Когда я судился с девочкой которая должна мне бабки мне сказали что я ничего не получу назад.
4. теперь мне говорят что я не получу diminished value.
Мой совет: не слушайте форумчан. тут одни trailer park trash которых все наказывают
каждый раз когда я попадаю в инцидент местные перцы матерые волки, адвокаты, опытные механики обещают что мне ничего не заплатят и не дадут и везде я должен буду. Я каждый раз получаю все деньги и все что считаю что мне должны.
Не понимаю как вы ваще в америке живете. вас же все надувают и разводят на пальцах.
1. в 2005м году я судился с unemployment когда они сказали что я не элиджибл на анемплоймент бенефитов
2. в 2010м году мне говорили что я должен платить landlord сколько он просит когда он решил изменить мой rent.
3. Когда я судился с девочкой которая должна мне бабки мне сказали что я ничего не получу назад.
Мой совет: не слушайте форумчан. тут одни trailer park trash которых все наказывают
Судился сам или с помощью.
На что опирался когда против повышения рента судился/
Спасибо!
Ты крутой пацан, без вопросов.
Яправ
09-19-2013, 05:05 PM
Судился сам или с помощью.
На что опирался когда против повышения рента судился/
Спасибо!
Ты крутой пацан, без вопросов.
Вообще не судился. Они сразу поняли что неправы. Сослался на решение города о регуляции повышения стоимости жилья. Ограничение что повышать стоимость можно раз в году и процент на который можно повысить ограничен.
А еще есть в штате ограничения, а еще есть rent board в большинстве городов который защищает аррендаторов. Просто это надо знать.
Я открою тебе секрет: даже большинство адвокатов этого не знает. Я все сам узнавал
STYLE
09-19-2013, 07:05 PM
Вообще не судился. Они сразу поняли что неправы. Сослался на решение города о регуляции повышения стоимости жилья. Ограничение что повышать стоимость можно раз в году и процент на который можно повысить ограничен.
А еще есть в штате ограничения, а еще есть rent board в большинстве городов который защищает аррендаторов. Просто это надо знать.
Я открою тебе секрет: даже большинство адвокатов этого не знает. Я все сам узнавал
Марик умный.
Я всегда это говорил. :115:
STYLE
09-19-2013, 07:05 PM
:111::111::111:
А Диман просто ему завидует. :235:
STYLE
09-19-2013, 07:06 PM
Тут есть одна маленькая проблемка.
Поездеешь на Х5, на МЛ не захочешь садиться. :115:
Dima424
09-19-2013, 08:51 PM
А Диман просто ему завидует. :235:
огненно (ц)
STYLE
09-19-2013, 09:04 PM
огненно (ц)
Правильно.
Есть чему. :235:
alex korolev
09-20-2013, 01:22 AM
Какое отношение закон позволяющиj insurance в Кали не платить диминишд валью имеет с твоим судом с девочкой? :176:
Сказали диминишед валью не получишь - значит не получишь, хоть свой весь 401К истрать на адвокатов - страховка на твои копейки насрала, до того как ты ещё на неё подписался.