View Full Version : А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?
Bоpo6eu
09-11-2013, 02:14 AM
А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?
microb
09-11-2013, 05:26 AM
А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?
я смотрела телевизор и думала, опять какой-то фантастический боевик снимают.
MariLi
09-11-2013, 05:45 AM
я была на работе, получила сообщение через брейкинньюс и зачем-то побежала слушать радио в машину...
ой нет... до двеннацати лет ещё пару часов
за день до этого просто была на работе...
Eric007
09-11-2013, 05:52 AM
Стал вспоминать...
Помню, по телеку показывают первую рухнувшую башню. Вроде около пяти часов вечера, я должен быть на работе, а смотрю почему то телек. Стал напрягать память и вспомнил, что я с тех пор (раз, два, три) четыре места работы сменил, и график работы везде был разный.
Брюнетко
09-11-2013, 07:22 AM
а у меня телек поломался и был новый бойфренд
мы забили на работу и валялись в постели целый день
счастливые :301:
Alex5448
09-11-2013, 07:43 AM
Возвращался домой с военной операции в Дженине.
Fursetka
09-11-2013, 07:46 AM
я даже не вспомнила что за день сегодня, пока эту тему не увидела
Jack53
09-11-2013, 10:25 AM
Помню. Был дома, спал. Позвонила с работы жена, говорит: включи телевизор. Включил, многие каналы не работали, те, у которых антенны были на WTC. Но пара работала и постоянно показывала горевшие небоскребы. Появился вдруг Буш с группой угрюмых американских мусульман и стал рассказывать какие они хорошие и лояльные - врачи, адвокаты... В интернете показали пляшущих от радости арабов, наблюдавших за пожаром из NJ через реку. Но ролик быстро убрали. Видно, опасались беспорядков. Пытался звонить в Бруклин родственникам, телефоны там не работали. Рунет захлебывался от счастья, юзеры даже не пытались скрыть радость. Через пару дней тон несколько изменился, видно пристыдили, стали писать, что людей жалко, но Америку нет, заслужила. Уже появились первые конспирологические теории.
Позвонили с работы, сказали, что фирма сегодня закрыта, приезжать не надо. Вечером показали ряды машин, стоявших на парковках у станций электричек, их хозяева, работавшие в Манхеттене не вернулись оттуда.
Из телекадров самое сильное впечатление произвели фигурки людей, выбрасывающихся из окон верхних этажей горящих башен. И еще толпы людей в офисной одежде, идущих пешком через манхеттенские мосты. Показывали мэра Джулиани в пожарной каске со слезами на глазах.
Jack53
09-11-2013, 10:37 AM
На следующий день поехал на работу, раньше с дороги были видны башни, сейчас их уже не было. Заехал за кофе в DD, там был относительно неплохой ( для DD) кофе. За стойкой обычно стоял мужик восточной внешности с именем Яссир на бирке. Он и в этот раз там был, но бирка была содрана и вид растерянный и испуганный. Все свободное пространство в витрине занимали американские флаги. Но уже через пару дней бирка с именем вернулась на место и вид стал спокойней. Уже появились первые машины с флажками на антеннах, бамперах или за стеклом. Флажки стали дефицитом, их моментально раскупили. Только через несколько дней появились в продаже опять.
Вообще вокруг все было спокойно. Писали, что какому-то сикху на заправке набили фейс, приняли по невежеству за мусульманина. Рассказывали, что в Бруклине арабы праздновали, танцевали и раздавали конфеты. Сам не видел, не знаю.
Dima424
09-11-2013, 12:06 PM
по интернет читал новости, на следующий день пошел в школу И мы все это обсуждали на уроке ОБЖ
Манюня
09-11-2013, 03:23 PM
я очень хорошо помню тот день
я тока работать начала, буквально пару дней
первая взрослая работа
утром встала, с чашкой кофе у компа
в чате какую то фигню пишут, что типа Америку атакуют
я думала прикалываются
включила СиЭнЭн для фона
буквально примерзла к стулу
на работу ехала в каком то тумане
не знала ехать или нет
но я там новенькая, ещё не знаю протокол
приезжаю - вход в гараж закрыт
здание вообще оцеплено
они типа на боевом алерте
поехала назад
отчетливо помню момент - стою на фривее, трафик
люди очумелые какие то
думаю: это конец света или что?
что с нами дальше со всеми будет?
какое то отчаянное ощущение всемирной катастрофы, как будто мир сегодня просто закончится
и будущего нет
тогда ещё же ничего не знали: будут ли ещё атаки, когда, где
я ещё почему то думала что работы больше не будет
ну не знаю почему, паника просто какая то была
на следущий день наш офис уже открыли
NataliaLA
09-11-2013, 03:38 PM
Помню.
Меня разбудила мама и сказала, что похоже началась война. У мамы 9.11 день рождения. Смотрели ТВ и на наших глазах упал второй небоскреб. Я уехала на работу забыв поздравить маму. Приехала на работу ,а там паника и всех послали домой. На дорогах было много машин и все слушали новости и нервно курили. Никто не знал, что происходит. Было жутко.
Sarochka
09-11-2013, 03:43 PM
проснулась, позвонила брату в Украину
он сказал включить телевизор
.........
ехала в 9:30 утра по пустому фривею
Рижанка
09-11-2013, 03:48 PM
Утром проснулась, включила телик, как всегда, и не понимаю, почему по всем каналам симфоническая музыка, как в Союзе, когда очередной генсек умирал....:239:
Kapitula
09-11-2013, 03:58 PM
10 сентября 2001?
Izold
09-11-2013, 06:02 PM
да ладно придираться к календарю, ясно ж, о чём человек спрашивает.
я помню, смотрел утром как пепел и бумажки кружились в воздухе над нашей парковкой в Бруклине. а потом весь день сходил с ума, не имея возможности позвонить сыну, который работал в одном из уорлд трейд центров...
Манюня
09-11-2013, 06:03 PM
с сыном всё ок?
Izold
09-11-2013, 06:05 PM
угу. thanks for asking. я уже сегодня отметил, как второй день рождения )
Манюня
09-11-2013, 06:16 PM
ужас какой, я б наверно
ой я даже не знаю
как можно такое выдержать
у меня аж всё похолодело внутри как представила
microb
09-11-2013, 06:21 PM
ужас какой, я б наверно
ой я даже не знаю
как можно такое выдержать
у меня аж всё похолодело внутри как представила
У меня была подобная ситуация, когда в Токийском метро газом травили, сын как раз был в Токио и его станция была следуюшей.
Kapitula
09-11-2013, 07:04 PM
да ладно придираться к календарю, ясно ж, о чём человек спрашивает.
я помню, смотрел утром как пепел и бумажки кружились в воздухе над нашей парковкой в Бруклине. а потом весь день сходил с ума, не имея возможности позвонить сыну, который работал в одном из уорлд трейд центров...
мне неясно
когда мне неясно, я переспрашиваю
спасибо за понимание
NataliaLA
09-11-2013, 07:09 PM
Даже в такой теме тролят.... :120:
Izold
09-11-2013, 08:30 PM
мне неясно
когда мне неясно, я переспрашиваю
спасибо за понимание
не стОит, тем более, что я не понимаю, чего вас корёжит :120:
Izold
09-11-2013, 08:33 PM
а интересно, что все повторяют этот вопрос ежегодно. утром на работе каждый делился своими реминисценциями двенадцатилетней давности... а я чего-то не люблю, I get emotional, старость, наверное, наступает :120:
Манюня
09-11-2013, 08:35 PM
фига себе
я б тоже
была имоушнл
после такого
вобще каждый день
Kapitula
09-11-2013, 08:36 PM
не стОит, тем более, что я не понимаю, чего вас корёжит :120:
меня не корежит, я просто не поняла, какой день имеет в виду автор.
Izold
09-11-2013, 08:39 PM
если каждый день, то это уже неизлечимо ))
хорошо, что иногда пытаются вспомнить, кто чё делал в какой-нибудь мажорный по сути день - полёт Гагарина, высадка на Луну, выход айфона 1-5 и т.д. ..
но больше всё по трагическим поводам: начало войны, убийство Кеннеди, взрыв шаттла
Izold
09-11-2013, 08:39 PM
меня не корежит, я просто не поняла, какой день имеет в виду автор.
i'm sorry
Я был в польной прострации, непонимания происходящего , своего положения, по прибытию в сша и ситуации в которой я оказалься.Вообщем польный дефолт,по самые нехочю.
anna salinas
09-12-2013, 09:42 AM
Я жила еще "там", вернулась домой с работы, не раздеваясь включила Евроньюс и просидела перед телевизором в шоке несколько часов...
anna salinas
09-12-2013, 09:54 AM
У меня была подобная ситуация, когда в Токийском метро газом травили, сын как раз был в Токио и его станция была следуюшей.
У меня тоже было что-то на подобии, в 2005 году когда в Лондонском метро бомбы взровали, я поленилась и не поехала в тот день куда планировала, а должна была сесть на Кингс Кросс как раз в 8:45 утра...
Fursetka
09-12-2013, 09:57 AM
если каждый день, то это уже неизлечимо ))
хорошо, что иногда пытаются вспомнить, кто чё делал в какой-нибудь мажорный по сути день - полёт Гагарина, высадка на Луну, выход айфона 1-5 и т.д. ..
но больше всё по трагическим поводам: начало войны, убийство Кеннеди, взрыв шаттла
и вспоминать ненадо
это не забывается просто
но вчера на работе никто не упоминул даже, и дома мы тоже как то проехали
Sarochka
09-12-2013, 09:59 AM
у нас на работе помянули минутой молчания на всеобщем митинге