PDA

View Full Version : Уважемый, Капри!

Ben Dover
09-10-2013, 07:34 AM
уважаемый гражданин начальник. я понимаю сволочную сущность вашей нелёгкой работы. контингент вам подобряался тот ещё.
но на будущее ---- нельзя ли было бы обойтись без удаления моих постов. можете меня забанать навечно, ваше право....да и бываю я тут чрезвычайно редко, не говоря уже о том, что бы писануть.

CAPRI
09-10-2013, 07:38 AM
уважаемый гражданин начальник. я понимаю сволочную сущность вашей нелёгкой работы. контингент вам подобряался тот ещё.
но на будущее ---- нельзя ли было бы обойтись без удаления моих постов. можете меня забанать навечно, ваше право....да и бываю я тут чрезвычайно редко, не говоря уже о том, что бы писануть.

9. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
9.1. В некоторых темах модераторы могут пойти на отступления от настоящих правил, в контексте конкретной темы и форума, гласно и открыто. Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке или в специальном для этого созданном разделе.

Но вольному воля.

Ben Dover
09-10-2013, 07:44 AM
там ещё по моему был пункт 9.2 - от обиды модераторы форума оставляют за собой незыблеммое право убиться об стену или вставить себе в анус палец и застрелиться.

Kit_Kat
09-10-2013, 07:45 AM
А [Capri] ето он или она? (пардон за вопрос конечно....)

CAPRI
09-10-2013, 07:46 AM
там ещё по моему был пункт 9.2 - от обиды модераторы форума оставляют за собой незыблеммое право убиться об стену или вставить себе в анус палец и застрелиться.

Тебя сегодня вдохновение посетило?

Давно ты так искромётно не шутил.

Ben Dover
09-10-2013, 07:48 AM
А [Capri] ето он или она? (пардон за вопрос конечно....)

Он конечно. это дядечка 57 лет всё время чувствующей себя курсанткой училища Внутренних Войск

CAPRI
09-10-2013, 07:50 AM
Он конечно. это дядечка 57 лет всё время чувствующей себя курсанткой училища Внутренних Войск

Курсанткой или нет - не суть важно.

Главное, что у меня генералы на допросах плачут.

Ben Dover
09-10-2013, 07:58 AM
Курсанткой или нет - не суть важно.

Главное, что у меня генералы на допросах плачут.

ооооо.....КАПРИ а ты их при этом связываешь и плёточкой по мошонке? КАПРИ, а тебе доставляет это удовольствие? ну типа генерал это тебе не таджик сверхсрочник.......КАПРИ, а что ты при этом чувствуешь? ну когда генерал повержен а ты над ним стоишь голая и вся такая недоступная? тебе становится легче? тепло разливается по телу? улыбка гримасит накрашенный рот?

CAPRI
09-10-2013, 08:01 AM
ооооо.....КАПРИ а ты их при этом связываешь и плёточкой по мошонке? КАПРИ, а тебе доставляет это удовольствие? ну типа генерал это тебе не таджик сверхсрочник.......КАПРИ, а что ты при этом чувствуешь? ну когда генерал повержен а ты над ним стоишь голая и вся такая недоступная? тебе становится легче? тепло разливается по телу? улыбка гримасит накрашенный рот?

Бенечка, мне кажется, что период ремиссии у тебя несколько затянулся...

Поэтому ты ещё пару формул начерти, а потом я закрою эту гениальную тему.

П.С. Ты к нам на форум обо мне темы открывать приходишь?

Kit_Kat
09-10-2013, 08:02 AM
Он конечно.

Аааа... Ну я не знала. Просто из-за аватары почему-то всегда думала дама. :)

Ben Dover
09-10-2013, 08:06 AM
Аааа... Ну я не знала. Просто из-за аватары почему-то всегда думала дама. :)

ну теперь ясно откуда ты черпаешь информацию о юзерах. представляю кeм ты считаешь меня. и таки да, ты права. я самец.

CAPRI
09-10-2013, 08:07 AM
ну теперь ясно откуда ты черпаешь информацию о юзерах. представляю кeм ты считаешь меня. и таки да, ты права. я самец.

Я бы даже сказала - примат.

Kit_Kat
09-10-2013, 08:11 AM
ну теперь ясно откуда ты черпаешь информацию о юзерах. представляю кем ты считаешь меня. и таки да, ты права. я самец.

:111: Да нет, не все так плохо....

Вон видишь "сказалА", значит може все-таки дама...? :314: