View Full Version : Google Развод: Сергей Брин ушел от жены к сотруднице
BlackPanther
08-29-2013, 10:58 PM
Развод в Силиконовой долине: Сергей Брин ушел от жены к сотруднице, экс-бойфренд которой уходит из Google (http://hitech.newsru.com/article/29aug2013/brin_wojcicki)
Сооснователь Google и один из основоположников проекта по разработке компьютера в форме очков Google Glass Сергей Брин разошелся с женой Энн Вожицки, соосновательницей биотехнологической компании 23andMe.
Представитель Брина и Вожицки подтвердил, что "они живут отдельно уже несколько месяцев, однако остаются хорошими друзьями и партнерами". У пары, заключившей брак шесть лет назад, есть двое детей. Формально развод пока не оформлен, сообщает Digit.ru. 40-летние Брин и Вожицки на сегодняшний день были одной из наиболее известных пар Силиконовой долины
Возможность воссоединения пары остается под вопросом, поскольку, по данным All Things Digital, Брин уже имеет отношения с одной из сотрудниц Google. Ситуация усложняется тем, что эта сотрудница, по слухам, раньше была в отношениях с вице-президентом подразделения Android Хьюго Барра, который уходит из Google в китайскую компанию Xiaomi. Как уточняет The Daily Mail новая дама сердца Сергея Брина - 26-летний менеджер по маркетингу Аманда Розенберг.
Хотя эта новость относится к частной жизни, она может иметь некоторое влияние на бизнес пары. Это не коснется Google - хотя Брин вместе с другим сооснователем Google Ларри Пейджем владеет мажоритарным пакетом голосующих акций компании, по данным источников, перед браком они заключили с Вожицки соглашение, что возможный развод не окажет материального влияния на Google. При этом сестра Вожицки Сьюзан остается одним из ключевых топ-менеджеров Google, занимая позицию старшего вице-президента по рекламе и коммерции.
Однако у Брина и Вожицки был ряд совместных бизнес-проектов - в частности, биотехнологическая компания 23andMe, которая занимается исследованиями ДНК. Компания в прошлом году привлекла более 100 миллионов долларов от инвесторов, включая Google, Google Ventures и лично Брина. По данным издания Chronicle of Philanthropy, пара совместно занималась благотворительностью - в 2012 году они пожертвовали почти 229 миллионов долларов и заняли пятое место в списке самых щедрых благотворителей года в США.
Кроме того, Брин и Вожицки - в числе лидеров организации Breakthrough Prize Foundation, в которой также участвуют российский бизнесмен Юрий Мильнер, основатель Facebook Марк Цукерберг с женой Присциллой Чан и другие. Фонд присуждает 15 миллионов долларов в год ученым, исследующим живые организмы. Личное состояние Брина оценивается Forbes с 22,8 миллиарда долларов.
same here (http://www.extratv.com/2013/08/29/google-divorce-sergey-brin-wife-anne-wojcicki-girlfriend-amanda-rosenberg/)
http://ll-media.extratv.com/2013/08/29/google-divorce-340x440.jpg http://ll-media.extratv.com/2013/08/29/amandarosenberg-1.jpg
_Август_
08-29-2013, 11:28 PM
Божэ, какие выдры, обе
Miami Vice
08-30-2013, 12:03 AM
Божэ, какие выдры, обе
Он конечно хитрый жук. Имея таких выдр дома будешь хотеть быть на работе 24/7. Откуда и бизнес успехи.
In2HiDef
08-30-2013, 12:20 AM
Божэ, какие выдры, обе
А ты ожидал супермоделей в высших офисах технологической компании? :)
Впрочем, Брин не лез out of his league, не пошел лядовать по стопам Тайгера Вудса - за это респект.
Впрочем, Брин не лез out of his league, не пошел лядовать по стопам Тайгера Вудса - за это респект.
А что в этом уважительного?
Slippery When Wet
08-30-2013, 12:36 AM
У Аманды нет офиса.
In2HiDef
08-30-2013, 12:39 AM
А что в этом уважительного?
Ну, по нашим временам, если не дегенерировал во вкусах (а-ля Тайгер или Эллиот Спитцер), или не унизил себя трофейной любовницей/женой -заслуживает уважения.
Ну, по нашим временам, если не дегенерировал во вкусах (а-ля Тайгер или Эллиот Спитцер), или не унизил себя трофейной любовницей/женой -заслуживает уважения.
Подожди. Он расстался с женой(с двумя детьми), и стал трахать более молодую сотрудницу, которая перешла к нему по наследству от другог топ-менеджера. Банальней мир еще что-нить придумал?
Miami Vice
08-30-2013, 02:08 AM
Подожди. Он расстался с женой(с двумя детьми), и стал трахать более молодую сотрудницу, которая перешла к нему по наследству от другог топ-менеджера. Банальней мир еще что-нить придумал?
Его следующий шаг по логике вещей будет выход из клозета и уход к тому менеджеру от которого ушла Выдра Но. 2. :111:
ПС. Что то явно в воде в СФ. При его миллиардах тянуться к таким бабиндам просто как минимум странно. Ведь полно умных И красивых. Зачем соглашаца на 1 из 2х качеств.
_Август_
08-30-2013, 02:25 AM
Его следующий шаг по логике вещей будет выход из клозета и уход к тому менеджеру от которого ушла Выдра Но. 2. :111:
ПС. Что то явно в воде в СФ. При его миллиардах тянуться к таким бабиндам просто как минимум странно. Ведь полно умных И красивых. Зачем соглашаца на 1 из 2х качеств.
Но утешительно, хвала Аллаху :111:
Пысы с водой в СФ все аб гемахт.
Bashmachnica
08-30-2013, 02:36 AM
Да ладно, нормальная девушка.
Вот У Зукерберга Жена вообще страшная. Ужасаюс каждый раз.
http://www.veteranstoday.com/wp-content/uploads/2012/05/275823-mark-zuckerberg-and-priscilla-chan-married-e1338393969568.jpg
http://realitypod.com/wp-content/uploads/HLIC/c7e6a34eedb243da409fd5c18524d936.jpg
:153:
marfa1
08-30-2013, 04:39 AM
Читаю вас, и удивляюсь до чего же вы страшные и банальные внутри.
вместо сердца ..опа, а вместо мозга сиськи.
для такого нерда, как он, жена-дочка профессора и сама с гарвардским дипломом - это уже жена-трофей.
потому как содержанка из старлеток, тусующихся в Калвер-Сити, смотрелась бы при нем откровенно нелепо.
Dafna
08-30-2013, 06:03 AM
как по мне, вполне симпатичные дамочки.
обе
ничего ужасного
marfa1
08-30-2013, 06:16 AM
как по мне, вполне симпатичные дамочки.
обе
ничего ужасного
Естественно.
Но это брины и цукерберги выбирают таких,
По внутреннему содержанию.
А бедные мечтают о том, каких бы моделей имели, будь побогаче.
Ксюша Собчак
08-30-2013, 06:17 AM
Он конечно хитрый жук. Имея таких выдр дома будешь хотеть быть на работе 24/7. Откуда и бизнес успехи.
А у тебя дома какое животное?
marfa1
08-30-2013, 06:41 AM
А у тебя дома какое животное?
:314:
Ксюша Собчак
08-30-2013, 06:53 AM
Хоть бы раз кто-нибудь из них выставил фотографию своего домашнего "животного", а обсуждать то все горазды ибо трындеть- не мешки ворочить. Если вы такие умные и красивые, почему вы такие бедные? Только ненадо гноворить , что у вас все в конец ушло..
http://www.veteranstoday.com/wp-content/uploads/2012/05/275823-mark-zuckerberg-and-priscilla-chan-married-
e1338393969568.jpg
http://realitypod.com/wp-content/uploads/HLIC/c7e6a34eedb243da409fd5c18524d936.jpg
:153:
хм.интерестный выбор,какой та нестандартный.Она кто, китаянка или кореянка?.
Монашка
08-30-2013, 07:04 AM
[http://www.veteranstoday.com/wp-content/uploads/2012/05/275823-mark-zuckerberg-and-priscilla-chan-married-e1338393969568.jpg]
[http://realitypod.com/wp-content/uploads/HLIC/c7e6a34eedb243da409fd5c18524d936.jpg]
:153:Башманя, дак пошто над собой так издеваешься?
не мучайся и не смотри
блинчиков с протеином покушай еще
говорят они помогают
marfa1
08-30-2013, 07:06 AM
хм.интерестный выбор,какой та нестандартный.Она кто, китаянка или кореянка?.
Наполовину китаянка.
In2HiDef
08-30-2013, 07:48 AM
При его миллиардах тянуться к таким бабиндам просто как минимум странно. Ведь полно умных И красивых.
Миллиарды имеют свойство привлекать хищных и голддиггерш, с экзотическим танцевальным прошлым (а то и настоящим).
И такие мыслители как Вайс почти всегда обводятся ими вокруг пальца и делятся баблом.
Dafna
08-30-2013, 08:59 AM
Развод в Силиконовой долине: Сергей Брин ушел от жены
налетай :314:
Terra
08-30-2013, 09:09 AM
налетай :314:
брин на моего похож (прям копия, только чуть постарше).. :122:
твой пост уместен как никогда..Помню как я налетела на него, думала что он и есть брин. :111:
(значит, мой тип мужчин бриновский)
Развод в Силиконовой долине: Сергей Брин ушел от жены к сотруднице, экс-бойфренд которой уходит из Гоогле (http://hitech.newsru.com/article/29aug2013/brin_wojcicki)
....
http://ll-media.extratv.com/2013/08/29/google-divorce-340x440.jpg http://ll-media.extratv.com/2013/08/29/amandarosenberg-1.jpg
они все трое внешне похожи, кстати...носами )
хотя я сначала подумала, что последняя- с примесью китайского ))или филлипинского?короче- оттуда )
Fursetka
08-30-2013, 09:22 AM
похожи точно, я тоже заметила
у него такой вкус на тёток. они как сёстры.
Наполовину китаянка.
Вообщем почитал про Присцилу Чанг,понятен терь выбор.Они оказываеться до его успеха тусились и она его поддерживала ,когда он фэйсбук подымал.Образовние нехилое Гарвард,Калифорнийский университет.
хотя я сначала подумала, что последняя- с примесью китайского ))или филлипинского?короче- оттуда )
она - "Chew" (Chinese Jew) из Гонконга. даже такое бывает.
marfa1
08-30-2013, 11:34 AM
да, разрез глаз явно с азиатской примесью
брин с женой очень похожи. с девочкой уже не так.
alexsmir
08-31-2013, 01:12 AM
а по мне так азиаточка очень милая...
но внешность в семье не всегда важна, главное чтобы кармы на высшем уровне совпадали))
crazy-mike
08-31-2013, 01:18 AM
она - "Chew" (Chinese Jew) из Гонконга. даже такое бывает.
Лучше всех Ким Чен Ын ушёл от Ким Сон Воль!
vwnurse
08-31-2013, 02:13 AM
Обычный кризис среднего возраста. Ушел к молодой. Типикал стори. На месте жены я б нашла себе какого-нибудь hot-looking surf boy in his 20s ;)
crazy-mike
08-31-2013, 02:19 AM
Обычный кризис среднего возраста. Ушел к молодой. Типикал стори. На месте жены я б нашла себе какого-нибудь hot-looking surf boy in his 20s ;)
Ким Чен Ын - тоже ушёл к молодой. А предидущую молодую - публично расстреляли и пригласили на казнь родственников ( в т.ч. и бывшую почти тёщу! ).
vwnurse
08-31-2013, 02:23 AM
Ким Чен Ын - тоже ушёл к молодой. А предидущую молодую - публично расстреляли и пригласили на казнь родственников ( в т.ч. и бывшую почти тёщу! ).
Варвары какие-то!
alexsmir
08-31-2013, 02:26 AM
А точно подметил, ему сейчас 40, это как раз период среднего возраста...
Жена не Пугачиха)) она теперь самая завидная невеста с таким состоянием)) ее наверное можно поздравить, она стала акционером Гугла)) правда я не уверен в этом, но шанс есть)
alexsmir
08-31-2013, 02:30 AM
Варвары какие-то!
Там достаточно посмотреть видео с парада, сразу ясно, их чем-то поют, каким-то зельем, иначе такими как они быть невозможно...
МНе кажется надо скорбить не по Диане а по Ким Сон Воль... публичная казнь основанная на ревности... бред
vwnurse
08-31-2013, 02:30 AM
А точно подметил, ему сейчас 40, это как раз период среднего возраста...
Жена не Пугачиха)) она теперь самая завидная невеста с таким состоянием)) ее наверное можно поздравить, она стала акционером Гугла)) правда я не уверен в этом, но шанс есть)
Все-таки мужики думают только одним местом. Но тока че разводиться сразу? Пере бесился бы и снова в семью.
crazy-mike
08-31-2013, 02:33 AM
Варвары какие-то!
Он просто дал полную свободу своему сверх-я! :111:
alexsmir
08-31-2013, 02:45 AM
Все-таки мужики думают только одним местом. Но тока че разводиться сразу? Пере бесился бы и снова в семью.
Да. если при этом жена адекватно реагирует. а то обычно то все наоборот, скандалы, тупые интриги, битая посуда)) вот мужика и выгоняют из его замка, едет к золушке на кануру,а там и расцветает любовь-морковь...
Я к сожалению не по наслышке это знаю... но не подумай что это я не пережил средний возраст))
vwnurse
08-31-2013, 02:51 AM
Да. если при этом жена адекватно реагирует. а то обычно то все наоборот, скандалы, тупые интриги, битая посуда)) вот мужика и выгоняют из его замка, едет к золушке на кануру,а там и расцветает любовь-морковь...
Я к сожалению не по наслышке это знаю... но не подумай что это я не пережил средний возраст))
Морковь расцветать тоже, думаю долго не будет...
Так я не поняла ты пережил кризис среднего возраста благополучно или нет?
alexsmir
08-31-2013, 02:53 AM
Морковь расцветать тоже, думаю долго не будет...
Так я не поняла ты пережил кризис среднего возраста благополучно или нет?
не я, мой отец, не благополучно, но это было давно
vwnurse
08-31-2013, 02:56 AM
не я, мой отец, не благополучно, но это было давно
Ну бывает
alexsmir
08-31-2013, 03:06 AM
Ну бывает
поэтому в этом кризисе очень важно как себя ведет жена, вообще от поведения жены зависит очень многое)
nat123
08-31-2013, 03:10 AM
поэтому в этом кризисе очень важно как себя ведет жена, вообще от поведения жены зависит очень многое)
офигеть...кризис у мужика, а жена должна себя вести...Азиаты, чего уж
crazy-mike
08-31-2013, 03:14 AM
Да , скифы мы! Да , азиаты мы! ( Александр Блок ) :111:
nat123
08-31-2013, 03:27 AM
Да , скифы мы! Да , азиаты мы! ( Александр Блок ) :111:
ой....ты нет. ты холостой пользователь интернета, у тебя жизни за компом нет вообще :122::122::122:
vwnurse
08-31-2013, 03:34 AM
Я согласна. Лучше чтоб и жена не знала. Тогда мужик перебесится и придет обратно
nat123
08-31-2013, 03:44 AM
Я согласна. Лучше чтоб и жена не знала. Тогда мужик перебесится и придет обратно
азиаты
alexsmir
08-31-2013, 03:58 AM
Да ладно тебе, у тебя я чую есть феминисткие наклонности...
есть известная проблема,в 40 лет у мужика начинается кризис среднего возраста, когда он все переоценивает...ты же знаешь об этом, считай что это болезнь, у некоторых срывает крышу, особенно у тех к кого не гуд в семье и ищут молодую,точнее хватают ту что рядом и отзывается...
А далее идет все по разному, умная семью сдержит, другая своим самолюбием все разрушит..
Не мужчина хранитель очага в семье а женщина...
Но виноват в этом мужчина,в его кризисе, а иногда обоюдно
nat123
08-31-2013, 04:03 AM
Да ладно тебе, у тебя я чую есть феминисткие наклонности...
есть известная проблема,в 40 лет у мужика начинается кризис среднего возраста, когда он все переоценивает...ты же знаешь об этом, считай что это болезнь, у некоторых срывает крышу, особенно у тех к кого не гуд в семье и ищут молодую,точнее хватают ту что рядом и отзывается...
А далее идет все по разному, умная семью сдержит, другая своим самолюбием все разрушит..
Не мужчина хранитель очага в семье а женщина...
Но виноват в этом мужчина,в его кризисе, а иногда обоюдно
нет, во мне феменизма ноль...тока я не нянька, в кризиси 30 поддержи, в 40 поддержи, в 50 вообще делай вид , что нет любовницы. Нифига...у меня мож тоже кризис за кризисом. Пускай значит переживает все мои кризисы, боиццо чтоб я не поменя его на 18 летнего школьника? Перестанте , ценность мужчины в России переоценена...вот и нянькаюццо не то как убохим, не то как с постоянно больным
Не нада на женскии плечи сваливать всё, чтоб и готовила и хранила и думала как жить...не надо. Мы тётки женщины слабыы, беззащитные...я вот севодня утром кофий совершенно без удовольствия пила
alexsmir
08-31-2013, 04:10 AM
нет, во мне феменизма ноль...тока я не нянька, в кризиси 30 поддержи, в 40 поддержи, в 50 вообще делай вид , что нет любовницы. Нифига...у меня мож тоже кризис за кризисом. Пускай значит переживает все мои кризисы, боиццо чтоб я не поменя его на 18 летнего школьника? Перестанте , ценность мужчины в России переоценена...вот и нянькаюццо не то как убохим, не то как с постоянно больным
Не нада на женскии плечи сваливать всё, чтоб и готовила и хранила и думала как жить...не надо. Мы тётки женщины слабыы, беззащитные...я вот севодня утром кофий совершенно без удовольствия пила
А вот кофе вредный, лучше цикорий))
nat123
08-31-2013, 04:12 AM
А вот кофе вредный, лучше цикорий))
Та прям таки.......всю жизнь на востоке кофе хлестали, а инсультов не было....Кофе помогает как рас, от него больше пользы чем вреда
In2HiDef
08-31-2013, 08:57 AM
угу, и на твоем месте миссис Брин потом долго лечилась бы от хламидии и герпеса. Если она умнее, то она ищет blood-sucking divorce lawyer, и нагреет Сережу на пару миллиардов.
nat123
08-31-2013, 09:12 AM
угу, и на твоем месте миссис Брин потом долго лечилась бы от хламидии и герпеса. Если она умнее, то она ищет blood-sucking divorce lawyer, и нагреет Сережу на пару миллиардов.
Интересное дело как многии думают ,что дав денег можна заменить семью, ощущение ,что тебя поменяли на другую
Да? Покажи мне жену, которая будет терпеть и ждать..
nat123
08-31-2013, 12:43 PM
Да? Покажи мне жену, которая будет терпеть и ждать..
значит жена хорошая, искреннее отношение......Ждут когда деньги, прощают всё
vwnurse
08-31-2013, 02:05 PM
презервативы еще никто не отменял
Башманя, дак пошто над собой так издеваешься?
не мучайся и не смотри
блинчиков с протеином покушай еще
говорят они помогают
Моня??? Кто то хакнул твой аккаунт?
Монашка
08-31-2013, 03:23 PM
Моня??? Кто то хакнул твой аккаунт?
ты о чем, Елка?
человек мучается, смотрит на фото чужой жены, снова мучается и снова смотрит...
представь как тяжко живется!
а она любит блинчики с протеиным порошком
пусть себе удовольствие доставит
вместо смотреть на не свою жену, сделать себе вот, что она любит
а если ты про последнее предложение в том посте, дак то сарказм...
ты о чем, Елка?
человек мучается, смотрит на фото чужой жены, снова мучается и снова смотрит...
представь как тяжко живется!
а она любит блинчики с протеиным порошком
пусть себе удовольствие доставит
вместо смотреть на не свою жену, сделать себе вот, что она любит
а если ты про последнее предложение в том посте, дак то сарказм...
Я о том, Моня, что это не свойственно тебе переходить на личности на форуме.
И да, баба страшная жена эта, каждый может высказать свое мнение.При чем здесь блинчики вообще?
Монашка
08-31-2013, 03:31 PM
Я о том, Моня, что это не свойственно тебе переходить на личности на форуме.
И да, баба страшная жена эта, каждый может высказать свое мнение.При чем здесь блинчики вообще?
риали? в смысле страшная
и да, таки я тоже, как и другие, имею право высказать свое мнение
и мнение - не нравится кто-то, не смотри, на себя смотри и любуйся, делай, что доставляет удовольствие, что б не мучаться
риали? в смысле страшная
и да, таки я тоже, как и другие, имею право высказать свое мнение
и мнение - не нравится кто-то, не смотри, на себя смотри и любуйся, делай, что доставляет удовольствие, что б не мучаться
Ну она ж не к ней на бекъярд явилась смотреть. На форуме фото поставили, она и высказала мнение.
Монашка
08-31-2013, 03:45 PM
Ну она ж не к ней на бекъярд явилась смотреть. На форуме фото поставили, она и высказала мнение.
ну дак и я свое мнение на форуме написала
Елк, красота ж она дело такое, персонально-индивидуальное, ну ты и сама это знаешь
кому-то красиво, а другому наоборот
ну дак и я свое мнение на форуме написала
Елк, красота ж она дело такое, персонально-индивидуальное, ну ты и сама это знаешь
кому-то красиво, а другому наоборот
А блины протеиновые тут каким боком? :)
marfa1
08-31-2013, 03:48 PM
наверное таким же,
как и жена цукерберга к разводу брина.
marfa1
08-31-2013, 03:48 PM
неа,
она сама зачем то поставила и подписала фото.
Блин, бабы, вы сами сто раз на дню оцениваете окружающих...какое фарисейство, сил моих дамских нет.
Ушла.
Монашка
08-31-2013, 04:02 PM
Елк, я ж написала, сарказм это
Монашка
08-31-2013, 04:03 PM
Блин, бабы, вы сами сто раз на дню оцениваете окружающих...какое фарисейство, сил моих дамских нет.
Ушла.
конечно фарисейство, а как же иначе...
фотки тащим сюда и обсуждаем...