PDA

View Full Version : Охота на ведьм.

gigil67
08-29-2013, 01:22 AM
Буквально на днях перелистывал журнальчик "Загадки истории" (не помню номер) и наткнулся на статью ... о спорынье - грибке, обитающем на злаковых, в особенности на ржы. В большом количестве принятый во внутрь, вызывает отравление вплоть до смертельно исхода, не говоря уж о галлюцинациях. В средние века не очищали злаковые от паразитов ... и они соответсвенно оставались в муке ... Хлебушек получался отравленным. Множество женщин оправлялось на костёр. В горячечном бреду можно в колдовстве обвинить кого угодно. Так шта выяснены причины многих эпидемий ... гонений на кого либо ...

Yura717
08-29-2013, 01:27 AM
это Антонов огонь ...

RealDeal
08-29-2013, 01:27 AM
Буквально на днях перелистывал журнальчик "Загадки истории" (не помню номер) и наткнулся на статью ... о спорынье - грибке, обитающем на злаковых, в особенности на ржы. В большом количестве принятый во внутрь, вызывает отравление вплоть до смертельно исхода, не говоря уж о галлюцинациях. В средние века не очищали злаковые от паразитов ... и они соответсвенно оставались в муке ... Хлебушек получался отравленным. Множество женщин оправлялось на костёр. В горячечном бреду можно к колдовстве обвинить кого угодно. Так шта выяснены причины многих эпидемий ... гонений на кого либо ...

А мужики?
Они в горячечном бреду в основном про баб, водку, и лосось рассуждали?
Видимо из-за этого их не жгли на кострах за колдовство? :)

gigil67
08-29-2013, 01:34 AM
А мужики?
Они в горячечном бреду в основном про баб, водку, и лосось рассуждали?
Видимо из-за этого их не жгли на кострах за колдовство? :) Хлеб печь и стряпать - удел женщин. Стало быть кто виноват во всём ... опять же оне ... Отравить мужа ... господина ли ...

gigil67
08-29-2013, 01:38 AM
К чему тему открыл ... О свойствах многих грибов почти ничегошеньки не знаем ... А то эзотерика эзотерика ... потусторонние путешествия в астрал и т.д ...

nefertiti
08-29-2013, 03:36 PM
это конечно вполне себе причина, но как сам ты понимаешь - побочная
Основная причина - в иегово-елдовой патриархальной морали. Где жертве надо ещё вдогонку поддать и самый жирный - сиськами задушит.

cherry19
08-29-2013, 03:42 PM
"Если в лесу вам попадутся лисички - сьешьте их сырыми, в колличестве от 3 до 5."

MISEL
08-29-2013, 03:45 PM
это конечно вполне себе причина, но как сам ты понимаешь - побочная
Основная причина - в иегово-елдовой патриархальной морали. Где жертве надо ещё вдогонку поддать и самый жирный - сиськами задушит.

сисек жалко будет тоже..жирные все жадные...чем жаднее тем жирнее...:116:

gigil67
08-29-2013, 11:35 PM
Моих пробабку и бабку не раз обвиняли в колдостве ... однако своими рецептами снадобий из грибочкав оне так и не поделились. Взращивать золтую пилюлю по кетайскому методу без всяких там психоделиков внутри себя опять жо не научилси ... так какой же я колдун апосля этого. Меня всю жисть интересовало изменённое состояние сознания. Наркотики употреблять не собираюсь.

Yura717
08-30-2013, 12:27 AM
Меня всю жисть интересовало изменённое состояние сознания. Наркотики употреблять не собираюсь.
это элементарно Ватсон ... холотроп без наркотиков ...

In2HiDef
08-30-2013, 12:42 AM
Моих пробабку и бабку не раз обвиняли в колдостве ...
Это интересно. Так называемая сенситивность передается генетически, то есть, существует в семьях. Без всяких грибов.

gigil67
08-30-2013, 12:56 AM
это элементарно Ватсон ... холотроп без наркотиков ...Пробовал как то ... говорят без наблюдения гуру опасно ...

Yura717
08-30-2013, 01:06 AM
Пробовал как то ... говорят без наблюдения гуру опасно ...
я пробовал без гуру / смотрящий/ или как по анг. sitter ... есть хорошея композиция написана русским парнем ... можно сказать изобретение ... ритм дыхание на фоне музыки ... дает возможность " синхронизации "

gigil67
08-30-2013, 01:09 AM
я пробовал без гуру / смотрящий/ или как по анг. sitter ... есть хорошея композиция написана русским парнем ... можно сказать изобретение ... ритм дыхание на фоне музыки ... дает возможность " синхронизации "Ведь и шаманы под ритм бубна впадают в транс ... Но там кажется ешо и грибочки в напитках.

nefertiti
08-30-2013, 12:48 PM
Ведь и шаманы под ритм бубна впадают в транс ...

да, это правильный путь
я бы поговорила на эту тему, но как сам понимаешь - набегут сейчас в калашный ряд. а мы не настолько гордые чтобы растолковывать по-полочкам

gigil67
09-13-2013, 01:30 PM
Вчерась по телявизеру про любовную магию была передача. во многих приворотных напитках используются грибы ... всё таке есть в них какая то сила - яд или наркотик ... действует на мозги. Мужчина как телок становится - на верёвочке его. И про весёлку кстати был разговор ... Гриб в форме фалоса ... афродизиак.

cherry19
09-13-2013, 01:35 PM
Вчерась по телявизеру про любовную магию была предача. во многих приворотных напитках используются грибы ... всё таке есть в них какая то сила - яд или наркотик ... действует на мозги. Мужчина как телок становится - на верёвочке его. И про весёлку кстати был разговор ... Гриб в форме фалоса ... афродизиак.

лошадиная морда, кажется, пытается ответить своим лошадиным умом на все вопросы...при помощи многоточий...:116: и афро-непонятных терминов... :114:

gigil67
09-13-2013, 01:40 PM
лошадиная морда, кажется, пытается ответить своим лошадиным умом на все вопросы...при помощи многоточий...:116: и афро-непонятных терминов... :114: тото и оно что голова моя лошаткина поболее будет по сравнению с твоей. Значит и мозга в ней раза вдва болше. а там само домыслишь

In2HiDef
09-15-2013, 09:37 AM
Вчерась по телявизеру про любовную магию была передача. во многих приворотных напитках используются грибы ... всё таке есть в них какая то сила - яд или наркотик ... действует на мозги. Мужчина как телок становится - на верёвочке его. И про весёлку кстати был разговор ... Гриб в форме фалоса ... афродизиак.

Ты грибочками повеселиться собрался?:111: Из любопытства, у вас полиция торговцев мухоморами ловит? В США довольно распространенное дело среди наркош.

gigil67
09-15-2013, 09:47 AM
Ты грибочками повеселиться собрался?:111: Из любопытства, у вас полиция торговцев мухоморами ловит? В США довольно распространенное дело среди наркош.Мухоморы на рынке 300 р стоят. Веселиться не собираюсь. Мы по сути не знаем как действуют и съедобные грибы на наш организм. Едим их всю жизнь, а оне мож блокируют какий нить центры головного мозга. Отчего человек становится управляемым или наоборот буйным.

untamed
09-15-2013, 09:56 AM
Моих пробабку и бабку не раз обвиняли в колдостве ... однако своими рецептами снадобий из грибочкав оне так и не поделились. Взращивать золтую пилюлю по кетайскому методу без всяких там психоделиков внутри себя опять жо не научилси ... так какой же я колдун апосля этого. Меня всю жисть интересовало изменённое состояние сознания. Наркотики употреблять не собираюсь.

Измененное состояние сознания может достигаться и медитациями.

gigil67
09-15-2013, 10:01 AM
Измененное состояние сознания может достигаться и медитациями. Тут не всё так просто ... Или дыхание слишком замедленным должно быть - кровь насыщается углекислым газом. От чего эффект???

untamed
09-15-2013, 09:28 PM
Тут не всё так просто ... Или дыхание слишком замедленным должно быть - кровь насыщается углекислым газом. От чего эффект???
Меня не очень волнует, почему и в чем эффект?
Мне важен результат.
Медитации помогают успокоиться. Я чувствую себя совершенно отдохнувшей.
Ко мне часто приходили важные решения именно во время медитации.
Да мало ли?

gigil67
09-15-2013, 10:23 PM
Меня не очень волнует, почему и в чем эффект?
Мне важен результат.
Медитации помогают успокоиться. Я чувствую себя совершенно отдохнувшей.
Ко мне часто приходили важные решения именно во время медитации.
Да мало ли?Тогда объясни - в чём у тебя проявляется изменённое состояние сознания ??? Какие то видения ??? Сверхспособности??? я только однажды за всю свою жизнь почуствовал изменения в своём теле при длительной медитации. Больше такое повторить не смог. При физическом воздействии на тело совсем не чуствовал боли или быстро снимал её мыслью. Возможно и тело было чище лет 25 назад и еда была другая и мысли. Возможно если тело почистить разными диетами - что то получится. Вот мне и стало интересно - за счёт чего в мозгу происходят изменения??? Кислородное голодание или наоборот пересыщение влияют на клетки мозга. Ведь не просто так во всех практиках востока существуют дыхательные гимнастики.

untamed
09-15-2013, 10:34 PM
Тогда объясни - в чём у тебя проявляется изменённое состояние сознания ??? Какие то видения ??? Сверхспособности??? я только однажды за всю свою жизнь почуствовал изменения в своём теле при длительной медитации. Больше такое повторить не смог. При физическом воздействии на тело совсем не чуствовал боли или быстро снимал её мыслью. Возможно и тело было чище лет 25 назад и еда была другая и мысли. Возможно если тело почистить разными диетами - что то получится. Вот мне и стало интересно - за счёт чего в мозгу происходят изменения??? Кислородное голодание или наоборот пересыщение влияют на клетки мозга. Ведь не просто так во всех практиках востока существуют дыхательные гимнастики.

Развиваются способности. В частности, интуиция.
Если к тебе подносят какой-то предмет, когда у тебя закрыты глаза, начинаешь "видеть" с закрытыми глазами. Есть случаи, когда люди исцеляли себя, регулярно медитируя. Пока моя цель - здоровье и познание себя, стремление улучшить в себе что-то и избавиться от чего-то негативного в себе.
Во время медитации замедляется дыхание, снижается частота пульса.

gigil67
09-15-2013, 10:40 PM
Развиваются способности. В частности, интуиция.
Если к тебе подносят какой-то предмет, когда у тебя закрыты глаза, начинаешь "видеть" с закрытыми глазами. Есть случаи, когда люди исцеляли себя, регулярно медитируя. Пока моя цель - здоровье и познание себя, стремление улучшить в себе что-то и избавиться от чего-то негативного в себе.
Во время медитации замедляется дыхание, снижается частота пульса. Мне про других не так интересно. Спросил конкретно про тебя. Как проявляется изменённое сотояние сознания именно в конретном случае??? Над телепатией работал со своим партнёром - кое что получалось ... и закрытыми глазами пытался предметы увидеть. Не стал развивать свои способности дальше - банально не хавитело тогда терпения. Мы хотим всё быстро и сейчас.

RealDeal
09-15-2013, 10:43 PM
лошадиная морда, кажется, пытается ответить своим лошадиным умом на все вопросы...при помощи многоточий...:116: и афро-непонятных терминов... :114:

То есть ты хочешь испытать измененное сознание но не хочешь пробовать наркотики.
А какая разница?
Если те грибы бьют по мозгам, то это же тоже самое.
Или ты считаешь, что если грибы натуральный продукт то они безопасны?

gigil67
09-15-2013, 10:55 PM
То есть ты хочешь испытать измененное сознание но не хочешь пробовать наркотики.
А какая разница?
Если те грибы бьют по мозгам, то это же тоже самое.
Или ты считаешь, что если грибы натуральный продукт то они безопасны? Меня, например, пробрало просто любопытство - заинтерисовался вопросом грибов и их влиянием на наши мозги. За всю историю человечества не мало фактов происходило ... притом не объяснимых. Завеса приподнимается. Все эти обряды, инициации с разными напитками. Теже бестрашные берсерки понапьются грибов а потом их уже их ничего не может остановить ... А так ли безобидны так называемые съедобные грибы ??? Белый гриб, подосиновик или подберёзовик ??? на 100% уже не уверен.

gigil67
09-15-2013, 11:15 PM
Один автор в своей книге заявляет - что человек настолько прорастает грибницей за свою жизнь что по сути сам превращается в гриб. Дрожжи, плесень - миллионы,миллиарды спор внутри нас - всё это кишит и размножается, приводя человека к болезням и преждевременной смерти. А мы и сами тому способствуем - едим в большом количистве хлеб, пьём пивище - винище как лошади воду вёдрами (и себя имею в том числе) - итог ... диабет в рассвете сил и лет, инсульт ... остатки жизни - никому нинужный овощ, какающий и писающий под себя.

In2HiDef
09-16-2013, 09:16 PM
Один автор в своей книге заявляет - что человек настолько прорастает грибницей за свою жизнь что по сути сам превращается в гриб. Дрожжи, плесень - миллионы,миллиарды спор внутри нас - всё это кишит и размножается, приводя человека к болезням и преждевременной смерти. А мы и сами тому способствуем - едим в большом количистве хлеб, пьём пивище - винище как лошади воду вёдрами (и себя имею в том числе) - итог ... диабет в рассвете сил и лет, инсульт ... остатки жизни - никому нинужный овощ, какающий и писающий под себя.

Так уж и грибницей. Но, в целом, связь хлеб (глютеин) - нарушенный иммунный барьер кишечника - кандида в крови и органах подмечена верно.

untamed
09-16-2013, 11:58 PM
Мне про других не так интересно. Спросил конкретно про тебя. Как проявляется изменённое сотояние сознания именно в конретном случае??? Над телепатией работал со своим партнёром - кое что получалось ... и закрытыми глазами пытался предметы увидеть. Не стал развивать свои способности дальше - банально не хавитело тогда терпения. Мы хотим всё быстро и сейчас.

А я о себе и написала. :114:

gigil67
01-02-2014, 02:10 AM
Что то потянуло меня на серьёзные темы опять. Развивая далее свою теорию о ведьмах, увидел как то по ТВ, интересные факты про микроорганизмы ... А ведь в средние века не только женщин обвиняли в колдовстве но и причислили домашних животных таких как кошка к числу дьявольских созданий -помощниц нечистой силы. А оказывается всему причина и гельминты и микроорганизмы и вирусы ... ой тут много чего есть. А главное ... от некоторых из них человек становится безвольной тряпкой или наоборот очень агрессивным.

crazy-mike
01-02-2014, 02:12 AM
или наоборот очень агрессивным.
Да - при сифилисе случается....Но в Европе в средние века сифилиса ещё не было. Эту радость позже из Америки завезли. И , может быть , именно благодаря сифилису началось ускоренное развитие европейской цивилизации.

gigil67
01-02-2014, 02:16 AM
Да - при сифилисе случается....Сифилис завезли из Америки конкистадоры ... а приступы ярости наблюдались намного ранее. Грибочки не везде употреблялись ... однако кошек начали разводить с нашествием крыс а вместе с ними и чумы.

crazy-mike
01-02-2014, 02:20 AM
Сифилис завезли из Америки конкистадоры ... а приступы ярости наблюдались намного ранее. Грибочки не везде употреблялись ... однако кошек начали разводить с нашествием крыс а вместе с ними и чумы.
Грибы - не только мухоморы ведь. Там ещё грибок на ржи был ( из которого позже начали ЛСД делать ). Ну и белена , беладонна , вороний глаз , ....- не грибы , но ....Да и всякий там дурман обыкновенный и т.п. А ещё яды животного происхождения конечно же.

gigil67
01-02-2014, 03:05 AM
Грибы - не только мухоморы ведь. Там ещё грибок на ржи был ( из которого позже начали ЛСД делать ). Ну и белена , беладонна , вороний глаз , ....- не грибы , но ....Да и всякий там дурман обыкновенный и т.п. А ещё яды животного происхождения конечно же.Про спорынью мой первый пост был. Кто истинный хозяин на планете и кто мы такие ... всего лишь инкубаторы всевозможных бактерий, грибков, вирусов. Диета может повлиять на рост того или иного вида микроорганизмов. Многие болезни отступят. И не так безобидны домашние животные на первый взгляд.

gigil67
01-02-2014, 05:13 AM
http://zdravnica.net/health/healthy-lifestyle/health-and-beauty/1488-disease-from-domestic-animals ... Кое что интересное.

gigil67
01-03-2014, 10:48 AM
Спустя лишь почти 40 лет таки разгадал тайну " родового проклятия" . Частые выкидыши, мёртворождёные дети, водянка головного мозга (у матери и сестрёнки были такие - детки ... умирали). Моё болезненное детство, близорукость, подозрения на туберкулёз,сирингомиелия и т.д.и т.п. Всему виной кошки ... именно они. Материна тётка бабушка Варя в доме держала много кошек. Токсоплазмоз - вот и всё. Все им были заражены. Посидел почитал про коварную болезнь - всё сходится ... Мне совсем другие диагнозы ставили и лечили не от тех болезней. Это фактически неизлечимо. Осталось себя тока поддерживать какими нибудь иммуномодуляторами.

Izolda
01-03-2014, 10:54 AM
Спустя лишь почти 40 лет таки разгадал тайну " родового проклятия" . Частые выкидыши, мёртворождёные дети, водянка головного мозга (у матери и сестрёнки были такие - детки ... умирали). Моё болезненное детство, близорукость, подозрения на туберкулёз,сирингомиелия и т.д.и т.п. Всему виной кошки ... именно они. Материна тётка бабушка Варя в доме держала много кошек. Токсоплазмоз - вот и всё. Все им были заражены. Посидел почитал про коварную болезнь - всё сходится ... Мне совсем другие диагнозы ставили и лечили не от тех болезней. Это фактически неизлечимо. Осталось себя тока поддерживать какими нибудь иммуномодуляторами.

от кошек перешло? Я ДУМАЛА- РОДОВОЕ ПРОКЛяТИЕ- ДРУГОЕ. тАМ нужны ведуны.

gigil67
01-03-2014, 11:04 AM
от кошек перешло? Я ДУМАЛА- РОДОВОЕ ПРОКЛяТИЕ- ДРУГОЕ. тАМ нужны ведуны.Дело в том что здесь тоже можно подумать про так называемое родовое проклятие. Если сама материна тётка не могла иметь детей - у неё были одни выкидыши.Выкидышей и мёртворождёных хватало и у моей бабушки, а также матери. Почти у всех проблемы с глазами. Близорукость как у матери, у меня а счас и у дочери. Очень коварная болезнь. Микроорганизмы просто убивают иммунную систему. Передаётся от матери ребёнку. Есть проблемы с ЦНС. Так шта за колдовство принимаем банальное заболевание. В эту муть надо бросать верить. Во всё виноваты микроорганизмы, плесень, дрожжи ...

Izolda
01-03-2014, 11:08 AM
Дело в том что здесь тоже можно подумать про так называемое родовое проклятие. Если сама материна тётка не могла иметь детей - у неё были одни выкидыши.Выкидышей и мёртворождёных хватало и у моей бабушки, а также матери. Почти у всех проблемы с глазами. Близорукость как у матери, у меня а счас и у дочери. Очень коварная болезнь. Микроорганизмы просто убивают иммунную систему. Передаётся от матери ребёнку. Есть проблемы с ЦНС. Так шта за колдовство принимаем банальное заболевание. В эту муть надо бросать верить. Во всё виноваты микроорганизмы, плесень, дрожжи ...

насчёт плесени я слышала, и насчёт дрожжей тоже..

gigil67
01-03-2014, 11:14 AM
насчёт плесени я слышала, и насчёт дрожжей тоже.. В другой теме про диабет провёл своё расследование. Диабет и инсульт - одного поля ягодки. Опять же ... микроорганизмы из простейших водорослей. Даём им подпитку в виде лактозы, других сахаров. Результат печален. Человек - овощ ... За одним таким овощем сейчас ухаживаем.

gigil67
01-03-2014, 11:23 AM
И так что тут можно сказать ... Если у человека есть проблемы с Центрально -нервной системой ввиду заболевания то возможны и галлюцинации. Это наблюдалось несколько раз в семье. Можно увидеть всё что угодно. Видения были у деда, бабушки, матери ... это я знаю точно. Мать видела и домовых и банных. Рассказывала много раз . так чта ку - ку и у меня может произойти в любой момент.

Izolda
01-03-2014, 12:45 PM
В другой теме про диабет провёл своё расследование. Диабет и инсульт - одного поля ягодки. Опять же ... микроорганизмы из простейших водорослей. Даём им подпитку в виде лактозы, других сахаров. Результат печален. Человек - овощ ... За одним таким овощем сейчас ухаживаем.

вместо сахара употреблять мёд, значит..
Самое печальное, что эта информация тщательно скрывается.

Izolda
01-03-2014, 12:46 PM
И так что тут можно сказать ... Если у человека есть проблемы с Центрально -нервной системой ввиду заболевания то возможны и галлюцинации. Это наблюдалось несколько раз в семье. Можно увидеть всё что угодно. Видения были у деда, бабушки, матери ... это я знаю точно. Мать видела и домовых и банных. Рассказывала много раз . так чта ку - ку и у меня может произойти в любой момент.

а может это и не галлюцинация? привидения существуют. И Домовые тоже.

gigil67
01-04-2014, 02:57 AM
вместо сахара употреблять мёд, значит..
Самое печальное, что эта информация тщательно скрывается.Мёд, фруктоза. Свежие фрукты. Ожирение в мире растёт неимоверно. Употребляя рафинированные углеводы мы себя укладываем в могилу раньше времени. Молоко и кисло - молочные продукты ... здесь ещё не всё ясно. Если грибковые культуры обожают его, как они действуют на наш организм мы точно не знаем.

crazy-mike
01-04-2014, 03:01 AM
Мёд, фруктоза. Свежие фрукты.
Ну - чтобы начать колдовать диета должна была быть немного другой. У ирландских кельтов чтобы вызвать вещий сон вот нужно было нажраться сырого мяса и запить это сырым молоком. И никакого мёда при этом. У викингов вот пивная руна была. Там чтобы что-то получилось вот тоже нужно было совсем не свежими фруктами питаться , а очень даже наоборот. Я уже даже об отваре из мухоморов не вспоминаю. Ну а всякие там рецепты с помётом летучей мыши , слизью жабы и т.п. ....

gigil67
01-04-2014, 03:10 AM
а может это и не галлюцинация? привидения существуют. И Домовые тоже.Я не знаю как устроен наш мозг. Однако если определённые грибочки и их споры могут вызывать зрительные галлюцинации, отравляя клетки мозга. Почему и токсоплазме так не поступать ??? Продукты её жизнедеятельности отравляют клетки мозга. Возможно и шизофрения это последствия токсоплазмоса. Учёные фактически на грани разгадки. Кстати этим недугом страдал и Сталин. Одна его рука была парализована. У меня есть проблема с левой рукой ... частичная потеря чувствительности. У моего деда высохла нога. Страдает ведь ЦНС. А где внедрится чужеродное простейшее там и будут проблемы. В своих капсулах может спать десятилетиями. Лишь только благоприятный период ... Бабушка умерла от пневмонии ... Вот вот ... опять же токсоплазмос ... Целуйте целуйте своих кошечек и собачек ...

gigil67
01-04-2014, 03:15 AM
Ну - чтобы начать колдовать диета должна была быть немного другой. У ирландских кельтов чтобы вызвать вещий сон вот нужно было нажраться сырого мяса и запить это сырым молоком. И никакого мёда при этом. У викингов вот пивная руна была. Там чтобы что-то получилось вот тоже нужно было совсем не свежими фруктами питаться , а очень даже наоборот. Я уже даже об отваре из мухоморов не вспоминаю. Ну а всякие там рецепты с помётом летучей мыши , слизью жабы и т.п. ....Кстати ... в одной из статей про токсоплазмос есть упоминание про сырое мясо ... или слегка непрожареное. Не сколько кошки в этом виноваты а сколько их фекалии ... у кошек иммунитет. Вот остальные животные ... и свиньи и овцы а так же человек страдают ...

crazy-mike
01-04-2014, 03:19 AM
а может это и не галлюцинация? привидения существуют. И Домовые тоже.
Дарю очень простой способ того как сделать из домового самый настоящий полтергейст - поставь ему пиалу с кумысом вместо блюдечка с молоком. :101:
Должно красиво сработать в "ночь перед рождеством".

crazy-mike
01-04-2014, 03:20 AM
Кстати ... в одной из статей про токсоплазмос есть упоминание про сырое мясо ... или слегка непрожареное. Не сколько кошки в этом виноваты а сколько их фекалии ... у кошек иммунитет. Вот остальные животные ... и свиньи и овцы а так же человек страдают ...
Кошки , кстати , умирают от токсоплазмоза. ( и болеют )

gigil67
01-04-2014, 03:24 AM
Кошки , кстати , умирают от токсоплазмоза. ( и болеют ) И всё же они не так страдают от него. Или мы просто не замечаем. Век то кошачий очень короткий.

crazy-mike
01-04-2014, 03:34 AM
И всё же они не так страдают
Ты анекдот о тараканах , которые хозяину поесть принесли , помнишь? :101:

gigil67
01-04-2014, 03:36 AM
Ты анекдот о тараканах , которые хозяину поесть принесли , помнишь? :101:Будь любезен Миша напомнить ...

gigil67
01-04-2014, 03:43 AM
Сточки зрения болезни теперь можно объяснить некоторые поступки людей. В том числе безрассудность, так называемое бесстрашие да и многое другое. Займусь я ещё и геральдистикой ... Кто кто там у нас с кошачей тематикой ???

crazy-mike
01-04-2014, 04:29 AM
Будь любезен Миша напомнить ...
Там рецепт был - чтобы избавиться от тараканов нужно было избавиться от всех продуктов дома. Ну мужик так и сделал. И вот ночью слышит , что его кто-то будит. Открывает глаза , а на полу стоят тараканы и хором: "Хозяин , вставай! Мы тебе поесть принесли".

gigil67
01-04-2014, 04:54 AM
Может стать фруктоедом??? Есть тока свежие не забродившие... Один челябинский клоун А. Ильмухин так и сделал. Даже совершил велопробег в одиночку из Челябинска до Байкала в пользу фруктоедения.

crazy-mike
01-04-2014, 06:10 AM
Может стать фруктоедом???
Не надо. Кстати - фруктоеды должны всё с косточками есть или без?

MariLi
01-04-2014, 07:05 AM
Не надо. Кстати - фруктоеды должны всё с косточками есть или без?

здрасте! С какой это стати? Ты рыбу тоже с костями ешь?:314:

crazy-mike
01-04-2014, 12:48 PM
здрасте! С какой это стати? Ты рыбу тоже с костями ешь?:314:
Когда как. Совсем мелкие просто лень выплевывать.

gigil67
01-05-2014, 01:52 AM
Можете смеяться но вождь мирового пролетариата тоже страдал токсоплазмосом. Правая сторона головного мозга имеет следы кальцификации. Учёные приписывали это сифилису, однако это признаки именно кошачей болезни. Маленький Володя любил тискать кошечек. И вся семья имела признаки заражения ... мировой революцией. У меня есть подозрения что и другой мальчик Вова хулиганил и таскал кошаков за хвост. И опять за это приходится расхлёбываться всей стране. Это может показать анализ крови на антитела ... Но мы этого не узнаем.

crazy-mike
01-07-2014, 05:19 AM
Можете смеяться но вождь мирового пролетариата тоже страдал
Стакан воды , который он не допил - ну и ....Хотя там и сифилис был , а совсем не токсоплазмоз. Кстати , шалунишку никто рядом ни с кошками ни с собаками не видел. Хотя в Горках у него , кажется , две собаки было.

gigil67
01-07-2014, 10:46 AM
Стакан воды , который он не допил - ну и ....Хотя там и сифилис был , а совсем не токсоплазмоз. Кстати , шалунишку никто рядом ни с кошками ни с собаками не видел. Хотя в Горках у него , кажется , две собаки было. Всё родом из детства начинается ... в Симбирске. Я сам в раннем детстве эту гадость подхватил. Болел несколько лет и врачи были бессильны. Лишь подозрения на туберкулёз, которые не подтвердились. Однако проблемы с легкими каждую зиму бывают. Спасают пробиотики. Ведь и Илья Ульянов умер от воспаления лёгких. Заражаются целыми семействами. Как и с Ульяновыми произошло. Только проблемы семейки у каждого индивидуальные. Но мозг пострадал у большинства. Если у Шалунишки и был сифилис - то это уже потом. Сам токсоплазмос диагностируется с трудом -порой только по антителам в крови.

Vlаd
01-08-2014, 08:03 PM
Всё родом из детства начинается ... в Симбирске. Я сам в раннем детстве эту гадость подхватил. Болел несколько лет и врачи были бессильны. Лишь подозрения на туберкулёз, которые не подтвердились. Однако проблемы с легкими каждую зиму бывают. Спасают пробиотики. Ведь и Илья Ульянов умер от воспаления лёгких. Заражаются целыми семействами. Как и с Ульяновыми произошло. Только проблемы семейки у каждого индивидуальные. Но мозг пострадал у большинства. Если у Шалунишки и был сифилис - то это уже потом. Сам токсоплазмос диагностируется с трудом -порой только по антителам в крови.
В Симбирске есть врач, который практикут био-резонансное диагностированием по методу Фоля. Можешь продиагностироваться на всяких паразитов в организме.

edik
01-08-2014, 09:00 PM
Может стать фруктоедом??? Есть тока свежие не забродившие... Один челябинский клоун А. Ильмухин так и сделал. Даже совершил велопробег в одиночку из Челябинска до Байкала в пользу фруктоедения.

Не надо фруктоедом. У фруктоедов организм вырабатывает из фруктов алкоголь. То есть вполне реально стать алкоголиком - от алкоголя собственного производства. Из за этого у фруктоедов нередко синюшные носы.

gigil67
01-08-2014, 10:39 PM
В Симбирске есть врач, который практикут био-резонансное диагностированием по методу Фоля. Можешь продиагностироваться на всяких паразитов в организме.Большинство людей подхватывает заразу в раннем детстве ... возможно даже в утробе матери. Вырабатывается антитела, которые пытаются бороться. Однако коварное дело уже сделано. Часть головного мозга разрушена. Пустоты кальцинируются ... клетки мозга ни как не восстанавливаются - отсюда неадекватное поведение некоторых. В иммунной системе появляется огромная дыра для других опасных инфекций. Банальный грипп порой становиться смертельно опасным. А теперь представьте себе сколько диких и домашних кошек разгуливает по всему миру. Просто не в состоянии всё продиагностировать.

gigil67
01-08-2014, 10:44 PM
Не надо фруктоедом. У фруктоедов организм вырабатывает из фруктов алкоголь. То есть вполне реально стать алкоголиком - от алкоголя собственного производства. Из за этого у фруктоедов нередко синюшные носы.Может всё дело в дрожжах, которые мы употребляем с пищей. Возможно надо употреблять что то из трав и настоев из них для подавления роста грибковой микрофлоры

gigil67
01-09-2014, 08:13 AM
Человечество стремительно тупеет и деградирует. Когда это произошло, когда заразились страшной напастью??? При Атлантах ... возможно может и раньше. Что их и погубило. Мы находим статуэтки кошек древнего Египта. Они были одомашнены очень давно. Или даже завезены с других планет, как бактериологическое оружие.

Izolda
01-09-2014, 08:23 AM
Человечество стремительно тупеет и деградирует. Когда это произошло, когда заразились страшной напастью??? При Атлантах ... возможно может и раньше. Что их и погубило. Мы находим статуэтки кошек древнего Египта. Они были одомашнены очень давно. Или даже завезены с других планет, как бактериологическое оружие.

Ты думаешь, КОШКИ?

а МОЖЕТ причина- мясоедение?

gigil67
01-09-2014, 08:34 AM
Ты думаешь, КОШКИ?

а МОЖЕТ причина- мясоедение? В том числе и мясоедение. Век человеческий сократился до минимума. А ведь по ведам люди в золотом веке жили очень долго. и были высокими. Воздействуя на различные области мозга бактерии разрушают целостность всего организма и его работоспособность утрачивается. Утеряны ясновидение,телепатия и многое другое. Мы как пазлы ... разобранные и раскиданные. Только вместе собравшись что то можно понять. Разобщённость и вражда не дает нам этого сделать.

Izolda
01-09-2014, 08:36 AM
В том числе и мясоедение. Век человеческий сократился до минимума. А ведь по ведам люди в золотом веке жили очень долго. и были высокими. Воздействуя на различные области мозга бактерии разрушают целостность всего организма и его работоспособность утрачивается. Утеряны ясновидение,телепатия и многое другое. Мы как пазлы ... разобранные и раскиданные. Только вместе собравшись что то можно понять. Разобщённость и вражда не дает нам этого сделать.

Да. В этом и есть главная задача. Но наши враги не дают нам это сделать, подстраивая войны, которые нужны им для обогащения. А мы друг друга убиваем, ненавидим.

gigil67
01-09-2014, 08:53 AM
Да. В этом и есть главная задача. Но наши враги не дают нам это сделать, подстраивая войны, которые нужны им для обогащения. А мы друг друга убиваем, ненавидим. Что говорить если восстают брат против брата не говоря о народах ... Я здесь покумекал и на счёт религий. Они внесли только смуту в сердца. Опять же были созданы глубоко больными людьми. Разбирая геральдистику нашёл - что лев это знак еврейского народа. Мания величия - считать себя избранными царями и властелинами мира. Они не виноваты в этом ... а бактерии возымевшие дело на мозг ... скорее всего от больших кошек и передалось. Слились люди воедино с этими животными и умом. Бог рогатый Яхве. Он же бык. Зевс тоже являлся часто в образе быка. Не будет быков не будет и пищи для львов ... потому надо молиться чтобы пища была всегда. Иисус - агнец наш ... делать из людей послушных баранов, идущих на добровольное заклание или рабство.

Izolda
01-09-2014, 08:58 AM
Что говорить если восстают брат против брата не говоря о народах ... Я здесь покумекал и на счёт религий. Они внесли только смуту в сердца. Опять же были созданы глубоко больными людьми. Разбирая геральдистику нашёл - что лев это знак еврейского народа. Мания величия - считать себя избранными царями и властелинами мира. Они не виноваты в этом ... а бактерии возымевшие дело на мозг ... скорее всего от больших кошек и передалось. Слились люди воедино с этими животными и умом. Бог рогатый Яхве. Он же бык. Зевс тоже являлся часто в образе быка. Не будет быков не будет и пищи для львов ... потому надо молиться чтобы пища была всегда. Иисус - агнец наш ... делать из людей послушных баранов, идущих на добровольное заклание или рабство.

не знаю, как там кошки, но христианство нам не нужно. Оно для евреев было создано, и нен наше это, не наше. Вот поэтому все сейчас так против того, что мы можем возвратоться к своим корням. Мы же тогда не будем зависить от управления нами. До христианства мы были свободными, и не падали ниц перед Богами нашими. Посмотри, как сильн апропагандистская машина, и язычников считаюту чуть- ли не людоедами.. Боятся нас, боятся..
А вот когда мы поймём, что мы один народ, тогда верхушке- манипуляторам придёт конец. Разве тогда мы русские пойдём на нашего брата немца? нет же. НА иранца? естесственно нет.. и тд. А это для верхушки- конец.

gigil67
01-09-2014, 09:08 AM
не знаю, как там кошки, но христианство нам не нужно. Оно для евреев было создано, и нен наше это, не наше. Вот поэтому все сейчас так против того, что мы можем возвратоться к своим корням. Мы же тогда не будем зависить от управления нами. До христианства мы были свободными, и не падали ниц перед Богами нашими. Посмотри, как сильн апропагандистская машина, и язычников считаюту чуть- ли не людоедами.. Боятся нас, боятся..
А вот когда мы поймём, что мы один народ, тогда верхушке- манипуляторам придёт конец. Разве тогда мы русские пойдём на нашего брата немца? нет же. НА иранца? естесственно нет.. и тд. А это для верхушки- конец. И у наших язычников были рогатые божества ... Велес, например. Не прошла стороной беда и славян. Русь ... скорее всего искожённое - рысь ... Тут ещё разбираться и разбираться во всём. Мелкие князьки со своими междоусобицами...

Izolda
01-09-2014, 09:12 AM
И у наших язычников были рогатые божества ... Велес, например. Не прошла стороной беда и славян. Русь ... скорее всего искожённое - рысь ... Тут ещё разбираться и разбираться во всём. Мелкие князьки со своими междоусобицами...

Нет, Русь- это не Рысь.

Велес- Бог благополучия, очень нужный Бог. Не гневи его :)
Беда к нам пришла с крещением, и с предательством Владимира. Если бы он не убил сыновей Святослава, то как бы повернулась наша история? Почитай, как крестили русов и сколько убили, а что делали с волхвами.... геноцид.

gigil67
01-09-2014, 09:22 AM
Нет, Русь- это не Рысь.

Велес- Бог благополучия, очень нужный Бог. Не гневи его :)
Беда к нам пришла с крещением, и с предательством Владимира. Если бы он не убил сыновей Святослава, то как бы повернулась наша история? Почитай, как крестили русов и сколько убили, а что делали с волхвами.... геноцид.Спорить не в моих правилах ... каждый может придерживаться своей точки зрения. Это его право. Но и до принятия христианства Пантеон богов менялся не раз. Процесс разрушения мозга уже зашёл слишком далеко и среди других народов. Мож только у аборигенов Австралии всё было нормально. Кошек то оне не знали и жили до прихода европейцев вполне с природой гармонируя не враждуя меж собой.

Izolda
01-09-2014, 09:29 AM
Спорить не в моих правилах ... каждый может придерживаться своей точки зрения. Это его право. Но и до принятия христианства Пантеон богов менялся не раз. Процесс разрушения мозга уже зашёл слишком далеко и среди других народов. Мож только у аборигенов Австралии всё было нормально. Кошек то оне не знали и жили до прихода европейцев вполне с природой гармонируя не враждуя меж собой.

У нас Боги были всё те же. Всегда. И даже сейчас мыговорим:" Чур меня!" , порой не зная, что такое Чур. А это тоже один из Богов:) Всё у нас в генетической памяти.

crazy-mike
01-10-2014, 12:04 PM
Велес- Бог благополучия, очень нужный Бог.
Цернунн , Пан и т.д. Там столько этих "рогоносцев" мелькало , что мало не покажется. :111:

gigil67
01-12-2014, 03:07 AM
Продолжу расследование следуя той же логике. И так Русь. Современные учёные не имеют единого мнения по истории древнего государства. Племена типа чудь, русь и т.д то ли финоугорского происхождения, прибалтийского ли. Представлю свою точку зрения. Во(а)ряги, богатыри(от слова тырить) - обыкновенные разбойники и воры, когда то объединившиеся в шайки и разбойничьи банды. Языкового барьера в те времена не существовало. Яхве (яго, як), тор(тур), бог (бык) - я понимаю - всё это рогатая скотина... и кого тырили те разбойники становится ясно. Кошачья болезнь поразила и те мозги. Пусть и не лев, а кошаки помельче - рысь пойдёт как раз. Рысь и Русь созвучие неимоверное. А славяне??? Даже в английском есть созвучное слово ... переводится как РАБ, РАБЫ. Приглашая варягов к власти так называемые славянские племена подписали себе приговор , делаясь настоящими рабами. Было ВЕЧЕ - стало княжеское правление.

gigil67
01-12-2014, 03:58 AM
Про древний мир мало что знаем ... Однако имя тиранов само за себя многое может сказать - Тиглатпаласар ... Тигран II великий Так шта судите сами какую роль кошачьи сыграли в истории человечества.

gigil67
01-12-2014, 04:19 AM
75627

gigil67
01-12-2014, 06:15 AM
Так глядишь и загадку сфинкса разгадаем ... БЫК,ЛЕВ и ЧЕЛОВЕК - святая троица ... :130::111:

gigil67
01-13-2014, 01:18 AM
В этом мире ты или хищник или жертва, господин или раб... Ещё один больной и оболваненный религией народ, название которого даже не нуждается в переводе ... А рабы ... Всё дело в том какая часть мозга разрушается, делая из человека безропотное существо или наоборот очень агрессивное и не управляемое. С безропотным то проще - дай ложное учение, оболвань окончательно и делай всё что хошь ...

gigil67
01-17-2014, 10:49 AM
http://www.youtube.com/watch?v=lXZDDZ8Xji4 ... Проблема всё таке существует, если по телявизару передачи стали показывать всё чаще и чаще.

nefertiti
01-18-2014, 03:00 AM
Так глядишь и загадку сфинкса разгадаем ... БЫК,ЛЕВ и ЧЕЛОВЕК - святая троица ... :130::111:

Iron, Zion, Lion. :116:

crazy-mike
01-18-2014, 03:17 AM
Iron, Zion, Lion. :116:
Гигила могут на Иордань прямо возле проруби проткнуть осиновым колом. :111:

gigil67
01-18-2014, 08:13 AM
Сколько тысячелетий а может миллионов лет существует этот симбиоз кошачьих и простейших??? Можно даже подумать о какой то разумности токсоплазмы. Размножение происходит лишь внутри больших и малых кошек. А как произвести круговорот ??? Естественно заразить всё вокруг себя. Разрушить мозги других животных в том числе и людей, делая их жертвами ... Так кто ж истинный хозяин планеты. Получается токсоплазма и кошаки. Всегда сыты и довольны и те и те.

crazy-mike
01-18-2014, 08:37 AM
Сколько тысячелетий а может миллионов лет существует этот симбиоз кошачьих и простейших???
Такая прикольная богиня Бастет с кошачьей головой была у египтян.
:111:
( правда в чём-то она была "круче" чем финикийская Астарта )

gigil67
01-18-2014, 08:47 AM
Такая прикольная богиня Бастет с кошачьей головой была у египтян.
:111:
( правда в чём-то она была "круче" чем финикийская Астарта )Если симбиоз настолько крут - что слилось воедино ... и кошка и простейшее, то получается так : воздействуя на мозги человека ... на определённую часть, можно вызвать какие либо галлюцинации ( шизофрения в том числе) ... Отсюда различные образы полулюдей - полукошек... Минотавры и кентавры из той же серии. Круговорот токсоплазмы в природе.

gigil67
01-18-2014, 09:10 AM
Если верить братко Пятибрату зараза прилетела на большом космическом корабле под названием Луна. Это бактериологическое оружие: микророботы (микробы), простейшие, жгутиковые ... и т.д. Ещё одно страшное из них - трихомонада. Здесь уже "симбиоз" простейшего с человеком.

yursik1
02-11-2015, 01:59 AM
хотите узнать как сейчас проводится реальная охота на ведьм есть записи на форуме Печора Todey найдете там раздел называется философия жизни и смерти в этом разделе тема с названием о магии криминале и кинематографе почитайте ее многое поймете.Даю вложение обучение магии маленькая запись и ссылка на форум.85132

nat123
02-11-2015, 03:13 AM
хотите узнать как сейчас проводится реальная охота на ведьм есть записи на форуме Печора Todey найдете там раздел называется философия жизни и смерти в этом разделе тема с названием о магии криминале и кинематографе почитайте ее многое поймете.Даю вложение обучение магии маленькая запись и ссылка на форум.85132

ой, печора мичора....сходити в баню РА

yursik
02-14-2015, 12:54 AM
О роли змея Горыныча в жизни христьянства.Решил записать еще одну историю.Попал както один человек в потусторонний мир я очутился в здании тапа гостиницы,сидел в номере,сидеть в номере было нудно и я вышел на улицу,возле гостиницы была речка.Местность я там не знал здания были небольшие,городок небольшой пошел по нему зашел в другой район тот был похуже и пошел к окраине повернув начали попадатся полузаброшенные дома или вообще развалины дошел практически до их окончания там начиналось типа поля только с зеленой травой,и собирались какието люди. У них было какое-то допотопное оружие у кого какое я еще думал они что в войну играть собрались они были довольно далеко я подходил ближе они там бегали стреляя когда я подошел ближе то увидел такую картину в воздухе стоял зной и некоторые люди начинали превращатся как белея потом рассыпались в порох как будто проходили сотни лет мне стало жутко потом смотрю там летает змей таких себе средних размеров приближается к кому-то и те начинают рассыпатся вообщем считай никого не осталось он полетел ко мне я начал тикать потом смотрю возле каких-то развалин не совсем развалины дом заброшенный возле него куча строительного хлама доски и прочее в куче какая-то хорошая штахета вообщем прочная длинная как то удалось его сбить я думал что все,с него вылетела такая себе огненная птичка поменьше индюка и доколупалась ко мне луплю ее палкой превращается в пепел но не совсем чернеет,а потом здоровее чем была и опять нападает так повторялось раза три я уже не знал что с ней делать смотрю там из под крыши одного здания свешивается вниз головой кот только с тигра как летучая мышь потом опять пропадает когда он в очередной раз высунулся я схватил ту птичку и кинул ему он ее и проглотил.Я был рад и пошел в город по дороге до меня доколупались какието трое я одного пырнул и пошел дальше.Опасался или за того ничо не будет шел с опаской.В городе шла какаято заварушка улицы слегка заливало воды по колено гдето слышал такие разговоры что мол в этой части воды вообще не было что-то такое кого-то искали не знаю я опасался слегка ситуация была непонятная потом ко мне подошел какой-то мужик высокий седой говорит ну вообщем с его слов я понял что там будет что-то типа перемены власти и предложил мне пойти с ним я так понял что он собирался типа избиратся я ему сказал что у меня нет документов он сказал пройдешь со мной думаю лучше пойду с ним.Зашли в здание там полно лестниц одни люди вверх одни вниз и я его где-то потерял стою думаю куда идти.И начал там лазить думал он попадется я его еще добре не запомнил вообщем не знал что делать и где то на этом моменте вышел оттуда.Не знаю как они это делают есть магия призыва драконы и фениксы существа которых могут призывать огненные маги.Я того феникса не забуду вылетел из-за дракона весь пылая как после аварии я схватил небольшую метровую палку и сбил его на подлете он летел из-за той стороны дракона что не видно дракон ко мне не тем боком был феникс был очень энергичный вылетел из-за дракона с поворотом ко мне летел на уровне головы не сверху целил примерно в левый висок я его палкой сбил и давай месить думал что пристукнул он перестал пылать и потемнел я думал переведу дух и пары секунд не прошло он начал пылать и на меня кинулся опять успел его палкой сбить и когда он потемнел отбросил его в сторону чтобы передохнуть отбросил левой рукой метров на десять он еще приземлится не успел и упасть как снова запылал и опять ко мне когда я его в третий раз палкой сбил и начал месить с меня уже семь потов сошло думал рано или поздно выдохнусь и все когда он потемнел опять я начал осматриватся куда его откинуть и увидел что за мной наблюдает кот высунувшись из кустов заросли и тут мне пришла удачная мысль ему кинуть феникса пришибленного кинул кот с тигра но не полосатый он его поймал на лету и в кустах исчез бурьяны были высокие где-то по грудь я еще на цыпочки привставал чтобы увидеть не полыхнет ли где опасался чи кот не прогорит проглотив его но обошлось и я перевел дух меня аж колотило как оттуда шел,а то что описывал до того крыша и прочее это как туда шел все видел потом по другому не мастер я писать,если бы не кот с тигра думаю капец бы был.

Поставил как-то в ответы майл.ру вопрос как убить феникса один мне пишет нашу феникс не споймаешь не убьешь и говорит считаю...а другой пишет феникс возродится если его высерут,я лично сомневаюсь может он усвоится и в энергию перейдет,представьте себе какие силы и способности и долголетие может получить человек. На форуме одном изучают тему роль змея горыныча в жизни одного французского актера.Тема такая спала как-то одна девочка возле камина,а брат ее сектант решил жертву принести ну и посадил ее на красного дракона.Попросту сказать в астрал отправил.Ну и говорит Холмса не споймаешь не убьешь и давай танцевать польку бабочку.Зовут брата Пауль Бельмондо,а аватар у него Холмс.Пройдя по ссылке в Печору сможете прочитать много моих тем тут я темы создавать не умею это реальная история вот вам рептилоиды.