PDA

View Full Version : Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Pages : 1 [2] 3

XXXL_Brain
08-31-2013, 09:37 AM
в формате прямого человеческого языка ты настолько туп, что тебя способен зачмырить даже самый последний конченый далбайоп типа Стайла или Реитару. причем после того, как тебя зачмырили, тебя же самого потом и банят. самому не смешно?

ну это ж уже видение субъективное... оно возникает в том случае если ты не в состоянии прямо читать посты, то бишь видеть их логическую составляющую. А ежели ты ударяешься в свои любимые энергетические вампиризмы, смотришь на процесс каким-то надземным только тебе понятным взглядом (или суммируешь лишь количество быдло-оскарблений), то мерещиться может все что угодно. А то что банят, ну неужто ты так глуп и не понимаешь, что это просто модераторы предвзяты... если банят, значит я опасен и иного пути меня усмирить нет :313:

STYLE
08-31-2013, 10:49 AM
Брэйн, какой в жопу клан?!!

Я тебе объясняю, дубина стоеросовая, здесь два-три умных чела разводят тупую хуйню из провинции, троллят троллей.

куда тебе в жопу с твоими идиотскими спорами "Якутск круче Цинциннати" в эти лиги?

иди срись с горными ослами на кавказцентре.

Увидел у Птица проблески сознания.
Птиц, ты из запоя вышел что ли? :115:

STYLE
08-31-2013, 10:52 AM
в формате прямого человеческого языка ты настолько туп, что тебя способен зачмырить даже самый последний конченый далбайоп типа Стайла или Реитару. причем после того, как тебя зачмырили, тебя же самого потом и банят. самому не смешно?

Тут ты перегнул палку, перегнул.
Если Стайл долбоеб, то как назвать тебя после того как ты позорно слил Стайлу? Начал кидаться банановой кожурой, когда тебя приперли к стенке.
То же самое как с Брейном, когда ему подвели хуй к носу в вопросе о 90 млн. американских безработных.
Я надеялся, что ты умнее его и воспитаннее. :115:

Птиц
08-31-2013, 11:00 AM
если банят, значит я опасен и иного пути меня усмирить нет

Брэйн. слушай меня внимательно. путь усмирить тебя есть - бан по айпи

теперь слушай меня еще внимательнее

если ты не мудак, то твой МО должен быть таким: хит энд ран

обосрал собеседника с ног до головы и не отвечаешь потом мудаку неделю

мудак будет неделю отвечать на твои посты, исходить гноем, а ты молчишь

мудак просто обосрется от злости, пытаясь тебя обосрать.

а ты не отвечаешь

??????

ПРОФИТ

STYLE
08-31-2013, 11:08 AM
Птиц, у тебя ведь другая тактика.
Обосрался и спрятался в кусты. Тебя чмырят по всему форуму, валяют в перьях, а ты сидишь там и лишь иногда пукаешь от туда.
Ну не мудаг ли ты после этого?

Yurcha
08-31-2013, 11:10 AM
:111: хорошие какие имена.. Вот и берите себе их и не пользуйтесь нашими..

- Абраша, как мы назовем кота?
- Давай назовем его Изей
- ты что? Это ж человеческое имя. Давай назовем его Васькой.

Птиц
08-31-2013, 11:11 AM
и Брэйн, задумайся: если у форумских персонажей феноменально тупые ники типа Реитару или Стайл - то стоил ли отвечать на их посты вообще?

Izolda
08-31-2013, 12:07 PM
- Давай назовем его Изей

кстати, а кто назовёт сына такими именами, как изя, Зяма, Эмик?? Пидарские какие-то...:115:

То ли дело у нас- Василий, Святослав, Олег, Димитрий, Володимир.. Имена героев..

STYLE
08-31-2013, 12:41 PM
и Брэйн, задумайся: если у форумских персонажей феноменально тупые ники типа Реитару или Стайл - то стоил ли отвечать на их посты вообще?

Птиц, да не оправдывайся ты и не обзывайся с горя.
Ну, слил. Для тебя это ж не впервой.
Слил и спрятался в гнездо. Теперь гадишь мелко оттуда, обзываясь и тролишь этого недоумка с Якутии. :115:

STYLE
08-31-2013, 12:42 PM
кстати, а кто назовёт сына такими именами, как изя, Зяма, Эмик?? Пидарские какие-то...:115:

То ли дело у нас- Василий, Святослав, Олег, Димитрий, Володимир.. Имена героев..

Мать, ты чего? Ты брезгуешь пидарасами?

Reitarou
08-31-2013, 12:51 PM

а ты не отвечаешь

??????

ПРОФИТ

Птиц думает, что кто-то обсирается от злости оттого, что он молчит. Дурачина, я вот, к примеру, уверен, что ты все мои посты читаешь. И этого вполне достаточно. :111:

Reitarou
08-31-2013, 12:52 PM

Слабак, на ники перешел. Смеется над конем тот, кто не осмелится смеяться над его хозяином! :111:

STYLE
08-31-2013, 01:01 PM
Птиц думает, что кто-то обсирается от злости оттого, что он молчит. Дурачина, я вот, к примеру, уверен, что ты все мои посты читаешь. И этого вполне достаточно. :111:

Не трогай Птица сейчас.

Ты заметил, что последнее время он ведет себя как баба? Не отвечает за свои слова, обзывается, скандалит, устраивает истерики. А после того, как он написал вот этот пост

Клинтон - гаццкий папа

если п я был дефчонкой, то взял бы у него на клык

У него дилемма: надо теперь ехать в Америку, выполнять обещание. :102:

nat123
08-31-2013, 01:04 PM
Не трогай Птица сейчас.

Ты заметил, что последнее время он ведет себя как баба? Не отвечает за свои слова, обзывается, скандалит, устраивает истерики. А после того, как он написал вот этот пост

вы меня конешна извините........вы все ругаетесь как тётки. Скоко же у вас терпения :111:

Reitarou
08-31-2013, 01:20 PM

:120: Не понял, что это было?

Reitarou
08-31-2013, 01:21 PM
вы меня конешна извините........вы все ругаетесь как тётки. Скоко же у вас терпения :111:

:306:

nat123
08-31-2013, 01:23 PM
:306:

Дурачина, я вот, к примеру, уверен, что ты все мои посты читаешь. :111:

STYLE
08-31-2013, 01:24 PM

А шо делать, если он не умеет достойно, честно спорить? Ругается и брызжит слюной, как базарная баба.
Вот к Клинтону сейчас собрался.
Пропадает совсем. :115:

STYLE
08-31-2013, 01:25 PM
:120: Не понял, что это было?

Он написал, ты его и спроси.
Почем я знаю? :188:

Reitarou
08-31-2013, 01:25 PM
Дурачина, я вот, к примеру, уверен, что ты все мои посты читаешь. :111:

:235:

Птиц
08-31-2013, 01:43 PM
ната, уймись.

они все припежженные

тока тебя не хватало с твоим словесным поносом

STYLE
08-31-2013, 01:45 PM
ната, уймись.

они все припежженные

тока тебя не хватало с твоим словесным поносом
За что ж ты так ее? Она по доброте душевной защищала тебя, а ты взял и вот так...
Да что я удивляюсь? Ты всегда такой и был. :143:

Reitarou
08-31-2013, 01:52 PM
Клинтон - гаццкий папа

если п я был дефчонкой, то взял бы у него на клык
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76981&p=6473673&viewfull=1#post6473673

О, ништяк! :111:

Yurcha
08-31-2013, 02:14 PM

Исаак, Эммануил - нормальные имена
А вот всякие Насти, Игори и Сергеи и Валеры в Америке страдают
Nasty, igor, sir gay --- ужас

Как я рада, что меня назвали прекрасным именем Inessa. На всех языках звучит благородно

Reitarou
08-31-2013, 02:17 PM
Nasty, igor, sir gay --- ужас

Как я рада, что меня назвали прекрасным именем Inessa. На всех языках звучит благородно

?! :111:

Птиц
08-31-2013, 03:14 PM

ты изабелла

STYLE
08-31-2013, 03:15 PM
ты изабелла

Ебанул уже чекушку?
Смотри, опять в запой не уйди. Волнуюсь за Птица. :115:

Reitarou
08-31-2013, 03:17 PM
Ебанул уже чекушку?
Смотри, опять в запой не уйди. Волнуюсь за Птица. :115:

Он ведь только кефир пьет. :115:

Птиц
08-31-2013, 03:19 PM
от два чуркеса

ноль пять Зеленой линии уже выкинул в мусоропровод

ещо есть ноль пять Медведя

STYLE
08-31-2013, 03:22 PM
от два чуркеса

ноль пять Зеленой линии уже выкинул в мусоропровод

ещо есть ноль пять Медведя

Нашел чем хвастаться. :115:

Птиц
08-31-2013, 03:25 PM
и я щас могу вспомнить Роберта Фроста от начала до конца.

а два чуркеса не могут.

Reitarou
08-31-2013, 03:27 PM
Нашел чем хвастаться. :115:

Это кто же как допьет бежит сразу выбрасывать? Только гонщики серебряной мечты. :111:

Reitarou
08-31-2013, 03:28 PM
и я щас могу вспомнить Роберта Фроста от начала до конца.

а два чуркеса не могут.

Тебе кефир в голову ударил. Чуркес здесь только я. У Стайла все ок с происхождением. :111:

Птиц
08-31-2013, 03:31 PM
стер пердупреждения нах.

ветка Без ограничений

дура она и есть дура.

Miguel_Cordona
08-31-2013, 04:33 PM
Леон, ты ж так и не получил ответ на свой вопрос:
Сожмись в сингулярность. Грач покоцанный!

НУ почему, всё ясно. Его отношение к товарищу Сталину -сильно отрицательное.

Подругому и быть не может. ЙЕто гены. А при Сталине этим генам запрещали торговать и заставляли работать/

То что он тебе притащил как мою цитату - есть не мое авторство. Ни одного слова конкретно моего.
Это кусок моего поста который он так избирательно привел,
содержал в себе цитату из интервью взятого у Карла Юнга в октябре 1938 г.
которую он и притащил.
Это мнение Юнга, как врача-психиатра.
А вот тебе само интервью полностью.: Диагностируя диктаторов (http://jungland.net/node/1291).

...
[Никербокер: Что произойдет, если Гитлера, Муссолини и Сталина, всех вместе, закрыть на замок, выделив для них на неделю буханку хлеба и кувшин воды? Кто-то получит все или они разделят хлеб и воду?
Юнг: Я сомневаюсь, что они поделятся. Гитлер как шаман будет, вероятно, держаться в стороне, не ввязываясь в ссору.
Муссолини и Сталин, каждый по своему собственному праву вождя или сильного, будут, вероятно, добиваться обладания хлебом и водой, и Сталин как более грубый и жестокий, вероятно, получит все.
Существовали два типа сильных людей в примитивном обществе. Один их них вождь, физически более мощный и сильный, чем все его соперники, другой - шаман, сильный не сам по себе, а в силу власти, спроецированной на него людьми. Таким образом, это император и глава религиозной общины. Император как вождь обладал физической силой благодаря своей власти над солдатами; власть же ясновидящего, которым являлся шаман, не его физическая, а реальная власть, которой он обладал вследствие того, что люди признавали за ним магическую сверхъестественную способность, могла временами превосходить власть императора.
...]

[...
Никербокер: Тот, кто захватил власть над стасемьюдесятью миллионами людей, подобно Сталину, не может не заинтересовать, нравится он вам или нет.
Юнг: Нет, Сталин именно животное хитрый злобный мужик, бессознательный зверь в этом смысле несомненно самый
могущественный из всех диктаторов. Он напоминает сибирского саблезубого тигра этой мощной шеей, этими разглаженными усами, этой улыбкой кота, слизывающего сливки. Я могу предположить, что прежде Сталин мог быть Чингисханом. Меня не удивит, если он сделает себя царем.
Гитлер совершенно другой. Его тело не внушает представления о силе. В его облике прежде всего обращает на себя внимание полный сновидений, призрачный взгляд. Я был особенно поражен, рассматривая наброски, сделанные с него во время чехословацкого кризиса; его глазами смотрит ясновидящий.
Во всяком случае не возникает сомнений в том, что Гитлер принадлежит к категории действительно мистических шаманов. Ничего подобного не приходилось видеть в этом мире со времен Магомета так кто-то отозвался о нем на прошедшем Нюрнбергском съезде партии.
В том, что Гитлер поступает, как нам кажется, необъяснимым и странным, алогичным и неразумным образом, проявляется явно мистическая особенность Гитлера. И обратите внимание даже номенклатура нацистов откровенно мистическая. Взять хотя бы название нацистского государства. Они называют его третий рейх. Почему?
...]

Leon93
08-31-2013, 05:46 PM
Ну зачем нам эти никербокеры и юнги..
Мои родители прожили при Сталине долгие годы. И войну пережили и разруху вместе с ним. И страну поднимали из руин тоже вместе.
И ниодного плохого слова о Сталине.

А когда хоронили- то народ искренне плакал.

А умрут вот йети юнги с никербокерами- вед ещо неизвестно приедут ли даже дети на похороны..

Хотя...они могут позвать своих детей когда им станет совсем плохо и они поймут что пора продавать свои золотые часы..

Leon93
08-31-2013, 05:54 PM
Сруль - это уменьшительно-ласкательное производное от Исраель/Израиль

А как будет уменьшительно- неласкательное??

Высер?

Leon93
08-31-2013, 05:59 PM
А то что евреям нельзя было заниматься ничем кроме врачевания, ростовщичества и мануфактуры, так в том не их вина.

НЕужели кто-то запрещал им например строить дом или пахать землю??

Leon93
08-31-2013, 06:07 PM
У Сталина нет светлого имени, это бандит захвативший власть и держал русский народ в угнетении, этот урод погубил тысячи жизни своими ошибками и не желанием их признавать, в начале войны он не хотел признавать ошибкой и 80% брак фанерных самолетов, на которых бились ледчики, он пропустил начало войны, свято веря что ее не будет... онсоздал конлагеря и идеалогию настучи на соседа, он грузин, такой же как и саакошвили, у них психические отклонения. Он от дьявола

В СССР небыло концлагерей. Никогда. Концлагеря были при Ленине( т.е до СССР и не по воле Сталина), ещо раньше концлагеря были у англичан, в бурскую войну. У менцев было концлагеря( насчет их союзников по обеим войнам- не знаю, не изучал йетот вопрос).
У американцев не только были концлагеря, но и сейчас есть ( Гуантонамо).

А вот в СССР никогда концлагерей небыло.

Никогда в СССР не садили за колючую проволоку по причине принадлежности к определенному гражданству, национальности или социальной группе.

Это факты, которые невозможно отрицать.

Leon93
08-31-2013, 06:10 PM
они все умные.

Ты умность с хитрожопастью не путай..

Leon93
08-31-2013, 06:13 PM
даже по праздникам могу прийти в Храм.
.

Отношение к Сталину теперь у тебя правильное. И не засчет чужых убеждений, а за счет собственного осмысливания рекомендованной информации. Т.е не через догмы..

Настенет время когда и к христианствы у тебя сформируется правильное отношение.

Miguel_Cordona
08-31-2013, 06:14 PM
В СССР небыло концлагерей. Никогда. Концлагеря были при Ленине( т.е до СССР и не по воле Сталина), ещо раньше концлагеря были у англичан, в бурскую войну. У менцев было концлагеря( насчет их союзников по обеим войнам- не знаю, не изучал йетот вопрос).

Никогда в СССР не садили за колючую проволоку по причине принадлежности к определенному гражданству, национальности или социальной группе.

Леон, вообще-то страшное слово концлагерь,
это означает всего лишь место содержания военнопленных, насколько я помню.
А вот конкретно насчет самих условий содержания, тут уже зависит от того чьи они были.
Конечно же они там не санаторные.

В США времен гражданской войны, тоже концлагеря были.
Андерсонвилль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D 0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1d/Andersonville_Prison.jpg/737px-Andersonville_Prison.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Andersonville_pow_tents_photo.jpg/750px-Andersonville_pow_tents_photo.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Andersonvillesurvivor.jpg/351px-Andersonvillesurvivor.jpg

Leon93
08-31-2013, 06:21 PM
- Давай назовем его Изей

- А на сегодняшнем уроке, мы смоделируем сделку по купле-продаже и рассмотрим ее основные юридически аспекты . Прошу к доске двух участников.
Вот вы молодой человек , как вас зовут??

- А я продаю или покупаю?

Leon93
08-31-2013, 06:27 PM
Леон, вообще-то страшное слово концлагерь,
это означает всего лишь место содержания военнопленных, насколько я помню.
А вот конкретно насчет самих условий содержания, тут уже зависит от того чьи они были.
Конечно же они там не санаторные.

В США времен гражданской войны, тоже концлагеря были.
Андерсонвилль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D 0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8C)

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/1/1д/Андерсонвилле_Присон.йпг/737пх-Андерсонвилле_Присон.йпг
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/ф/фц/Андерсонвилле_пощ_тентс_пхото.йпг/750пх-Андерсонвилле_пощ_тентс_пхото.йпг

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/тхумб/5/5а/Андерсонвиллесурвивор.йпг/351пх-Андерсонвиллесурвивор.йпг

США я отметил. И были и есть.
ПОсле женевской конвенции о защите военнопленных их( военнопленных) лагеря получили официальное название "лагерь военнопленных". НА всех языках йето слово ( военнопленный ) есть. В него попадали по причине пленения . Военнослужащие не являются ни гражданством, ни национальностью, ни социальной группой. Военнослужащие- йето статус государственного лица. Должност, работа, если угодно..

Но реч идет именно о концентрационных лагерях.

В Штатах они были и есть, а в СССР- небыло.

Miguel_Cordona
08-31-2013, 06:31 PM
...
В Штатах они были и есть, а в СССР- небыло.

В штатах и рабство есть. Как мера наказания преступника.
13 поправка.
Собственно говоря, заключенные принуждаются к исполнению работ которые им определили.
Ну хотя бы даже те компании которые по заказу министерства обороны например шьют экипировку и форму.
Или для полиции например. Они прибегают к услугам частных тюрем предоставляющих трудовые услуги своих заключенных.
вот такое читал однажды.
Интересно то что на заключенного нет таких соц. гарантий как на обычного гражданина работника.

XXXL_Brain
08-31-2013, 06:42 PM

а ты не отвечаешь

??????

ПРОФИТ

Птица, да ты я смотрю не уймешься?! Ты реально глуп или притворяешься? Ну кто ему отвечает, ты или я?... В какой раз тебя спрашиваю. После его всем очевидных сливов про 11 сентября, публичный показ Царнаева, Цинциннати и безработицу в США (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76374&page=9) какой дурак будет с ним связываться? Только ты. Я как бы всем отвечаю от души, если вижу смысл, то отвечаю, не вижу и не отвечаю... по-настроению в общем. Задротских тактик не вынашиваю. Вы окацо со Стайлом очень похожи... надеюсь у тебя хоть нос чист:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76932&page=7

XXXL_Brain
08-31-2013, 06:50 PM

Кстати это было бы слишком даже для здешних модераторов... но нет предела "модераторству".... возможно они над этим еще подумают :116:

Miguel_Cordona
08-31-2013, 06:56 PM
...
...

Я не знаю как это можно назвать. Но по моему это тюрьма вообще-то.
Короче, кого там содержат и что с ними делают, что оно такое звучное и чуть ли не нарицательное?

Вообще еще такой интересный вопросец.
Есть некоторая категория лиц, которые не имеют права на статус военнопленного.
Это наемники. Может быть к наемникам можно отнести еще и террористов.
Мне интересно просто, можно ли с наемниками которых захватили обращаться
по скотски без каких либо последствий? Ну их вообще хоть какие нибудь нормы защищают то?

XXXL_Brain
08-31-2013, 06:57 PM
и Брэйн, задумайся: если у форумских персонажей феноменально тупые ники типа Реитару

Этот персонаж еще не проявлял себя как идиот... исключительно как гомосексуал с зачатками идиотизма... Его ахтунговость меня не интересует, а зачатки еще более менее терпимы :116:

STYLE
08-31-2013, 07:03 PM

Леонид, вы мне объясните пожалуйста.
Набрал в гугле "Концентрационные лагеря в СССР" и вот что он мне выдал
http://www.gramotey.com/?open_file=371140173960#TOC_idm139910596486416
Далее я посмотрел что же такое "Концентрационный лагерь"

Концентрацио́нный ла́герь, сокращённо концла́герь (англ. concentration — «сосредоточение, сбор» от лат. Concentratus — «сосредоточение», нем. Konzentrationslager) — термин, обозначающий специально оборудованный центр массового принудительного заключения и содержания следующих категорий граждан различных стран:
военнопленных и интернированных во время войны[1];
политических заключенных при некоторых диктаторских режимах, во внесудебном порядке;
лиц, лишенных свободы по национальному или иному признаку;
заложников, обычно во время гражданских войн или оккупации;
предназначенных к ликвидации в лагерях уничтожения в нацистской Германии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F6%E5%ED%F2%F0%E0%F6%E8%EE%ED%ED%FB%E9_% EB%E0%E3%E5%F0%FC
Вы считаете, что сталинские тройки олицетворяли собой суд?
А после войны в СССР не было немецких военнопленных?

И про социальные группы вы не совсем правы. А как же тогда кулаки, например, или дворянин, белый офицер? С "контрой" боролись и при Сталине.

STYLE
08-31-2013, 07:05 PM
Ты умность с хитрожопастью не путай..

Я вас, Леонид, не понимаю.
Вы так не любите евреев, что пить кушать не можете, а с одним евреем бухали целую неделю у него дома.
Это как же так?

Leon93
08-31-2013, 07:09 PM
Я не знаю как это можно назвать. Но по моему это тюрьма вообще-то.
Короче, кого там содержат и что с ними делают, что оно такое звучное и чуть ли не нарицательное?

Вообще еще такой интересный вопросец.
Есть некоторая категория лиц, которые не имеют права на статус военнопленного.
Это наемники. Может быть к наемникам можно отнести еще и террористов.
Мне интересно просто, можно ли с наемниками которых захватили обращаться
по скотски без каких либо последствий? Ну их вообще хоть какие нибудь нормы защищают то?

Женевская конвенция защищает только военнослужащих. Те которые в форме, со знаком отличия и даже если с оружием в руках.

Остальные лица с оружием в руках считаются бандитами . В зоне военных действий таковых можно расстреливать на месте по законам военного времени. Если конечно местное законодательство такое позволяет. Женевская конвенция на наемников не распространаяется.

Пойетому наемникам из всяких Блэк Вотер или Крафт платят в разы больше чем официальным военнослужащим. Они могут безнаказанно убивать ( а не как тот несчастный американский сержант которого послали в афган , накачали наркотиками и дали пожизненное за убийство афганцев), но и риск у них конечно выше.

STYLE
08-31-2013, 07:11 PM
Птица, да ты я смотрю не уймешься?! Ты реально глуп или притворяешься? Ну кто ему отвечает, ты или я?... В какой раз тебя спрашиваю. После его всем очевидных сливов про 11 сентября, публичный показ Царнаева, Цинциннати и безработицу в США (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76374&page=9) какой дурак будет с ним связываться? Только ты. Я как бы всем отвечаю от души, если вижу смысл, то отвечаю, не вижу и не отвечаю... по-настроению в общем. Задротских тактик не вынашиваю. Вы окацо со Стайлом очень похожи... надеюсь у тебя хоть нос чист:

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76932&page=7

О! Якут проснулся.
И сразу врать начал с утра.
Это тебя Птиц научил? Не водись с ним, он хорошему не научит.
А сливаете вы одинаково, как два задрота.
Так что сиди в кустах и не пизди, высунешься, получишь еще таких пиздюлей, что до весны язык проглотишь.
Твой удел сидеть тихо, а я буду над вами потешаться. :111:

Leon93
08-31-2013, 07:12 PM
Я вас, Леонид, не понимаю.
Вы так не любите евреев, что пить кушать не можете, а с одним евреем бухали целую неделю у него дома.
Это как же так?

Да, бухали. он не хитрожёппый.

И вообще, что значит "не любиte евреев"?? Что за претензии ко мне?? У меня нормальная ориентация

STYLE
08-31-2013, 07:15 PM
Да, бухали. он не хитрожёппый.

И вообще, что значит "не любиte евреев"?? Что за претензии ко мне?? У меня нормальная ориентация

Я знаю. За это вас и уважаю.
На счет его еврейства, я не уверен, это он так сказал.
А вот на счет хитрожопости, позвольте мне иметь на этот счет свое мнение, отличное от вашего.

Miguel_Cordona
08-31-2013, 07:18 PM
Женевская конвенция защищает только военнослужащих. Те которые в форме, со знаком отличия и даже если с оружием в руках.

Остальные лица с оружием в руках считаются бандитами . В зоне военных действий таковых можно расстреливать на месте по законам военного времени. Если конечно местное законодательство такое позволяет. Женевская конвенция на наемников не распространаяется.

Пойетому наемникам из всяких Блэк Вотер или Крафт платят в разы больше чем официальным военнослужащим. Они могут безнаказанно убивать ( а не как тот несчастный американский сержант которого послали в афган , накачали наркотиками и дали пожизненное за убийство афганцев), но и риск у них конечно выше.

Это все замечательно, но я интересовался конкретно наемниками.
На гражданское лицо которое является человеком с оружием, но партизаном,
термин "наемник" наверняка не применим.

Есть еще такие вещи как военные преступления. Убивать на войне кого попало тоже нельзя.
Грань от "военнослужащего устраняющего живую силу противника" до "просто убийца" не такая уж и четкая.
Цивилов убивать, даже если ты солдат вражеской армии, нельзя.
А попробуй пойми кто есть кто.

помнишь видео с викиликса про вертолетный расстрел журналистов?

Leon93
08-31-2013, 07:28 PM
Вы считаете, что сталинские тройки олицетворяли собой суд?

Голубчик, если б вы знали юриспруденцию хотя бы как знаю ее я, вы б не задавали таких глупых вопросв.

Оттчего йето у вас в вашей тыкве сорело мнение что судебная система в штатах единственно правильная и верная??

А если созрело , почему вы не задумались что американские тибуналы- йето и есть те самые сталинские тройки, где судей не выбирает население, а они назначаются.

Как кстати и судьи Верховного Суда.

Тройка( или как есть ее официальное название- Особое совещание), есть традиционный судебный орган ( хотите , называйте внесудебный, если угодно) в росийской Империи. Самого Сталина отправили в ссылку несколько раз по решению царёвых троек.

Советское Особое Совещание- совершенно законный орган социальной защиты. НА этот счет были соблюдены все законные формальности. Принято решение Верховного Совета и пр.

Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел.

Правда, если не ошибаюсь, в условиях военного времени это право дали. Но собственно оно и ненужно было, потому что , По Закону, в условиях например осадного положения расстрелы воров, паникёров, предателей производились на месте и без какого нибудь расследования или суда. По решению присутствующего офицера. Жестоко, но так во всех странах. Кроме Лимпопо. В вашей тыкве вместо головы..

Leon93
08-31-2013, 07:40 PM
Это все замечательно, но я интересовался конкретно наемниками.
На гражданское лицо которое является человеком с оружием, но партизаном,
термин "наемник" наверняка не применим.

Есть еще такие вещи как военные преступления. Убивать на войне кого попало тоже нельзя.
Грань от "военнослужащего устраняющего живую силу противника" до "просто убийца" не такая уж и четкая.
Цивилов убивать, даже если ты солдат вражеской армии, нельзя.
А попробуй пойми кто есть кто.

помнишь видео с викиликса про вертолетный расстрел журналистов?

Историю пишут победители.

Вот гитлеровцы проиграли и потому сейчас уже никто не вспоминает что была такая Локотская Республика ( на территории нынешней Украины) где...расстреляли военнослужащих оккупационных войск ( не помню немцев или венгров или ещо кого, но оккупационных) по решению...локотского суда. За преступления против гражданского населения.

Вот такой интересный факт, который не очень то вспоминается историками. Потому что надо гитлеровцев выставлять зверьми прям, которые никаких законов не соблюдали, а тут вот они- отдали под расстрел суду оккупированного народа!

ПАртизан женевская конвенция не защищает. Поймали с оружием в риках, без знаков раличя- значит бандит и по законам военного временои имеют право расстрелять на месте. ЙЕто право пользовалось всеми сторонами во время Второй Мировой.

Но вот какой момент меня сильно интерисует и я никак не могу найти на него никакой инфы и вообще даже обсуждения.

Известно что в тылу у немцев было много партизанских отрядов. Те которые были созданы по собственной инициативе- чаще всего потом судились и многие расстреливались за бандитиз, ( он йетом я зню из первых уст тех кто был в оккупации и из замечательной афтобиографической книжки Климова "Песнь Победителя")

Паризанским отрядам, соданым по решению советской власти , как известно доставлялось авиацией оружие, радиостанции, питание, инструкторы , писменные приказы , нагрды медикоменты, продовольствие и даже газеты.( Которые невсегда использовались по назначению...)

Почему не доставлялась военная форма со всеми знаками отличия??? Ведь переодень партизан в форму- и всё, при взятии в плен они бы попадали в лагеря военнопленных и могли бы там сидеть пока их не освободят. Если конечно лагеря не попали в зону американской бомбежки.

Интересная тема. Никто ничего об йетом не пишет..

STYLE
08-31-2013, 07:47 PM
Голубчик, если б вы знали юриспруденцию хотя бы как знаю ее я, вы б не задавали таких глупых вопросв.

Оттчего йето у вас в вашей тыкве сорело мнение что судебная система в штатах единственно правильная и верная??

А если созрело , почему вы не задумались что американские тибуналы- йето и есть те самые сталинские тройки, где судей не выбирает население, а они назначаются.

Как кстати и судьи Верховного Суда.

Тройка( или как есть ее официальное название- Особое совещание), есть традиционный судебный орган ( хотите , называйте внесудебный, если угодно) в росийской Империи. Самого Сталина отправили в ссылку несколько раз по решению царёвых троек.

Советское Особое Совещание- совершенно законный орган социальной защиты. НА этот счет были соблюдены все законные формальности. Принято решение Верховного Совета и пр.

Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел.

Правда, если не ошибаюсь, в условиях военного времени это право дали. Но собственно оно и ненужно было, потому что , По Закону, в условиях например осадного положения расстрелы воров, паникёров, предателей производились на месте и без какого нибудь расследования или суда. По решению присутствующего офицера. Жестоко, но так во всех странах. Кроме Лимпопо. В вашей тыкве вместо головы..
Леонид, я даже не могу помыслить, что я знаю юриспруденцию так же как вы. Если бы я ее знал так, как вы, это было бы для меня большим позором.
Я не знаю чем вы там думаете, но ваш мыслительный орган далеко позади моей тыквы и в простанародье называется жопой.
Мы не ведем разговор про США, а говорим о концентрационных лагерях в СССР, о которых вы имели случай ляпнуть нелепость, что их не было.
О тройках НКВД у вас тоже неверное представление.
"Республиканские, краевые и областные тройки НКВД — внесудебные органы уголовного преследования, действовавшие в СССР в 1937—1938 годах на уровне республики, края или области.
Областная тройка состояла из начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора области."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E8%E5,_%EA %F0%E0%E5%E2%FB%E5_%E8_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%ED%FB%E5 _%F2%F0%EE%E9%EA%E8_%CD%CA%C2%C4_%D1%D1%D1%D0
Поэтому концлагеря в СССР были.
Не говорите свою чушь больше никому, а то засмеют.
Вы же не хотите быть клоуном как Брейн или Птиц на форуме.

И еще вот про это
"Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел."
Я вашу голову очень перехвалил, сравнив ее с жопой.
"II. О МЕРАХ НАКАЗАНИЯ РЕПРЕССИРУЕМЫМ И КОЛИЧЕСТВЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕПРЕССИИ. 1. Все репрессируемые кулаки, уголовники и др. антисоветские элементы разбиваются на две категории: а) к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их дел на тройках — РАССТРЕЛУ."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0%ED%F1%EA%E8%E5,_%EA %F0%E0%E5%E2%FB%E5_%E8_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%ED%FB%E5 _%F2%F0%EE%E9%EA%E8_%CD%CA%C2%C4_%D1%D1%D1%D0#.D0. A1.D1.83.D0.B4.D0.B5.D0.B1.D0.BD.D0.B0.D1.8F_.D0.B F.D1.80.D0.B0.D0.BA.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0

Jack53
08-31-2013, 07:50 PM
Во-первых, СССР не подписал Женевскую конвенцию 1929 года, точнее ее часть об обращении с военнопленными.
Во-вторых, Леон не в курсе как обращались немцы с советскими военнопленными и сколько их, одетых в форму, погибло в плену.

STYLE
08-31-2013, 07:56 PM
Во-первых, СССР не подписал Женевскую конвенцию 1929 года, точнее ее часть об обращении с военнопленными.
Во-вторых, Леон не в курсе как обращались немцы с советскими военнопленными и сколько их, одетых в форму, погибло в плену.
Такое впечатление, что сталинисты вообще не в курсе каких либо официальных документов, а историю изучают по запискам таких "историков", как дегенерат Климов.
И если лысина и предательство Родины одних у них вызывает лютую ненависть, то на счет Климова - это "никто не совершенен".
Болеют люди, однако. :115:

Jack53
08-31-2013, 08:04 PM
Такое впечатление, что сталинисты вообще не в курсе каких либо официальных документов, а историю изучают по запискам таких "историков", как дегенерат Климов.
И если лысина и предательство Родины одних у них вызывает лютую ненависть, то на счет Климова - это "никто не совершенен".
Болеют люди, однако. :115:

Они живут в виртуальной игре, факты их не интересуют. Если факты противоречат идее, тем хуже для фактов. Отменим их как придуманные врагами и заговорщиками, посмотрим в потолок и придумаем свои собственные факты. Будем повторять так часто, что сами в них поверим и других убедим.
Меня вот другое интересует - насколько этот психоз распространен в России? Он массовый или все же - хочется верить - он удел замученных комплексами неполноценности гипер-активных маргиналов?

Leon93
08-31-2013, 08:07 PM
Преступление- оно всегда преступление. Ежова расстреляли, а его приказ отменили.

Да и ненадо особо верить векипедии. Известо что есть оплаченые редакторы, которые зорко следят чтоб всё было так как завещал Хрущев..

Ну чтоб антипосталински..

ДумАЙ ТЫКВОЙ, КОГДА ЧИТАЕШ ВИКИПЕДИЮ..

Хотя...как тыква может думать?

Концлагерей в СССР небыло.

Википедия лукавит когда дает им определение. После Женевской конвенции лагеря военнопленных получили отдельное от остальных название. И не только название.

НАпример в американских лагерях для японцев никогда не содержали пленных менцев. И даже пленных военнопленных японцев не подселяли к концлагеря для американских граждан япоского проишождения. И в Германии для военнопленных были одни лагеря, а для циган и педерастов- другие. ( Угадай почему я не отмечаю евреев?)..

В СССР концлагерей небыло. Это факт.

КУлак-мироед или антисоиветчик содился по совершенно определенной статье Закона. Вне зависомости от национальности , гражданства или проишождения.

У меня дед был , если верить современным извращенным определениям, кулаком. дюжина коров, полтора десятка лошадей, овец сотни, кур нисчитано. Семеро сыновей и дочерей с хозяйством в посевную не управлялись, брали батраков. Но...не раскулачи, не сослали.

Потому что вы, с тыквой вместо головы, не понимаете что такое кулак.

А мой отец, который с пяти лет пас коней, а с семи управлял лобогрейкой- прекрасно это знал. И помнил как создавались колхозы и как и кого и за что раскулачивали. И поделом им, кулакам. Получили таки по заслугам. Отлилась то крестьянская кровушка..

Вот только 3.14здеть про то что раскулачивали тех у кого есть корова- ненадо. Читай выше. У моего деда их было 12.

STYLE
08-31-2013, 08:13 PM
Они живут в виртуальной игре, факты их не интересуют. Если факты противоречат идее, тем хуже для фактов. Отменим их как придуманные врагами и заговорщиками, посмотрим в потолок и придумаем свои собственные факты. Будем повторять так часто, что сами в них поверим и других убедим.
Меня вот другое интересует - насколько этот психоз распространен в России? Он массовый или все же - хочется верить - он удел замученных комплексами неполноценности гипер-активных маргиналов?

К большому сожалению массовый.
Можешь проверить, зайдя на любой российский форум. И чем дальше в глушь от Москвы, тем эффект сильнее.
Яркий пример местный оленевод.
Птица не берем в расчет, там уже маразм на алкогольной почве. Мозги есть, но водка их делает никчемными.

Leon93
08-31-2013, 08:21 PM

В плену всегда кто-то гибнет. Плен- совсем нелучшее место времяпрепроваждения. Тоска, дипрессия, постоянные работы для тех кто вообще не приспособлен работать ( Привет, Малышь!)- конечно отражаются на смертности. А если добавить к йетому чиста непреодалимые условия войны?? Ведь в плен к немцам за два месяца попало 4 млн красноармейцев. Кто на йето расчитывал?? Как?? Особо если учесть что задумывался блицкриг. Т.е за месяц захватили, скинули власть и можно военноленных распускать по домам. КАк в польше или Франции.

Но несложилось.

Где взять продуктов на 4 млн человек, если война была начата Гитлиром ( чотай "Моя Борьба") потому что Германии НЕ ХВАТАЛО ПАХАТНЫХ ЗЕМЕЛь ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОДОВОЛ"СТВИЯ.. ДЛя немцев!

А тут ещо 4 млн..

Но тут уж как кому повезло. Зайди на сайт [ airforce.ru] почитай воспоминания знамеитой в войну лётчитцы Лисикиной. ( Или Лискиной, не моню, давно читал)

ЕЕ муж , летчик истрибитель, был сбит в первые дни. И просидел в агере до военнопленных до самого конца войны. Потом они встретелись и счастливо жили всё оставшуюся жизнь.

КАк так?? А ведь должны были уморить голодом??!!

Может имеет значение что именно в первые дни. Т.е попал в просчитанное колличество военнопленных. А миллионы- не попали. Не расчитывали на них.

ВОбщем- тоже одна из не очень обсуждаемых сторон войны.

В Американских лагерях военнопленных тоже погибли миллионы. НА них не распростронили женевскую конвенцию и просто не кормили...

Был придуман новый термин, неприсутствующий в женевских документах: Разоруженные силы противника.

Ели крыс, копали норы чтобы спастись от солнца днем и холода ноьчю, пили мочу и пр..

Те кто выжили и до сих пор живут в Германии- отказываются рассказывать детали, потому что подпадают под закон по которому им дают 5 лет.

А те кто волею судьб оказался в штатах или ещо где- пишут. Гугли.

STYLE
08-31-2013, 08:30 PM
Преступление- оно всегда преступление. Ежова расстреляли, а его приказ отменили.

Да и ненадо особо верить векипедии. Известо что есть оплаченые редакторы, которые зорко следят чтоб всё было так как завещал Хрущев..

Ну чтоб антипосталински..

ДумАЙ ТЫКВОЙ, КОГДА ЧИТАЕШ ВИКИПЕДИЮ..
Леонид, вы хоть и не можете думать жопой, но перестаньте ей делать высеры.
Приказ такой был?
Был.
Во времена СССР?
Да.
Тройки внесудебные органы?
Да.
Людей отправляли они в лагеря?
Да.
А значит, это концентрационные лагеря, где люди сидели без приговора суда.

Если вы нашли в этой статье в Википидии ошибку, покажите ее и укажите источник. Если таковой нет, то просто запомните эту новость для вас.

Хотя...как тыква может думать?
Как видите, тыква может думать лучше вашей жопы, что у вас вместо головы.
Тройки приговаривали людей к расстрелу.
Вы нагло врете.
Но к этому тут давно привыкли. Вы, Птиц, якут без вранья не можете.

Концлагерей в СССР небыло.
Лучше повторяйте "халва, халва", может слаще во рту станет, а от вашей молитвы уж точно ничего не изменится.

Википедия лукавит когда дает им определение. После Женевской конвенции лагеря военнопленных получили отдельное от остальных название. И не только название.

НАпример в американских лагерях для японцев никогда не содержали пленных менцев. И даже пленных военнопленных японцев не подселяли к концлагеря для американских граждан япоского проишождения. И в Германии для военнопленных были одни лагеря, а для циган и педерастов- другие. ( Угадай почему я не отмечаю евреев?)..
Вот тут даже спорить не буду. Не подходит определение из Вики о концлагерях для военнопленных, ограничимся лагерями куда ссылали людей за политику без приговора суда.

В СССР концлагерей небыло. Это факт.
Это такой же факт, как и тот, что в СССР не было репрессий при Сталине и все это придумал Ежов, а Сталин не писал никакого письма от 3 июля 1937 г.
Леонид, кроме дегенератов от истории надо еще и подлинные документы читать.

КУлак-мироед или антисоиветчик содился по совершенно определенной статье Закона. Вне зависомости от национальности , гражданства или проишождения.

У меня дед был , если верить современным извращенным определениям, кулаком. дюжина коров, полтора десятка лошадей, овец сотни, кур нисчитано. Семеро сыновей и дочерей с хозяйством в посевную не управлялись, брали батраков. Но...не раскулачи, не сослали.

Потому что вы, с тыквой вместо головы, не понимаете что такое кулак.

А мой отец, который с пяти лет пас коней, а с семи управлял лобогрейкой- прекрасно это знал. И помнил как создавались колхозы и как и кого и за что раскулачивали. И поделом им, кулакам. Получили таки по заслугам. Отлилась то крестьянская кровушка..

Вот только 3.14здеть про то что раскулачивали тех у кого есть корова- ненадо. Читай выше. У моего деда их было 12.

В документах же четко прописано какие люди по социальному статусу подвергались репрессиям.
Тут то хоть не ври.
Ну сколько ж можно позориться то?

Hallucinogen
08-31-2013, 08:31 PM
В Американских лагерях военнопленных тоже погибли миллионы.
:169:

STYLE
08-31-2013, 08:35 PM
В плену всегда кто-то гибнет. Плен- совсем нелучшее место времяпрепроваждения. Тоска, дипрессия, постоянные работы для тех кто вообще не приспособлен работать ( Привет, Малышь!)- конечно отражаются на смертности. А если добавить к йетому чиста непреодалимые условия войны?? Ведь в плен к немцам за два месяца попало 4 млн красноармейцев. Кто на йето расчитывал?? Как?? Особо если учесть что задумывался блицкриг. Т.е за месяц захватили, скинули власть и можно военноленных распускать по домам. КАк в польше или Франции.

Но несложилось.

Где взять продуктов на 4 млн человек, если война была начата Гитлиром ( чотай "Моя Борьба") потому что Германии НЕ ХВАТАЛО ПАХАТНЫХ ЗЕМЕЛь ЧТОБЫ БЫЛО ДОСТАТОЧНО ПРОДОВОЛ"СТВИЯ.. ДЛя немцев!

А тут ещо 4 млн..

Но тут уж как кому повезло. Зайди на сайт [ airforce.ru] почитай воспоминания знамеитой в войну лётчитцы Лисикиной. ( Или Лискиной, не моню, давно читал)

ЕЕ муж , летчик истрибитель, был сбит в первые дни. И просидел в агере до военнопленных до самого конца войны. Потом они встретелись и счастливо жили всё оставшуюся жизнь.

КАк так?? А ведь должны были уморить голодом??!!

Может имеет значение что именно в первые дни. Т.е попал в просчитанное колличество военнопленных. А миллионы- не попали. Не расчитывали на них.

ВОбщем- тоже одна из не очень обсуждаемых сторон войны.

В Американских лагерях военнопленных тоже погибли миллионы. НА них не распростронили женевскую конвенцию и просто не кормили...

Был придуман новый термин, неприсутствующий в женевских документах: Разоруженные силы противника.

Ели крыс, копали норы чтобы спастись от солнца днем и холода ноьчю, пили мочу и пр..

Те кто выжили и до сих пор живут в Германии- отказываются рассказывать детали, потому что подпадают под закон по которому им дают 5 лет.

А те кто волею судьб оказался в штатах или ещо где- пишут. Гугли.

Тебе бы ослу сказки писать. Давно бы прославился и денег бы заработал, а не работал бы под идусами, которые тобой помыкают.

STYLE
08-31-2013, 08:36 PM
А где якут прячется?
Бросил соратника по кружку в трудную минуту, он один тут за всех брешет.

Leon93
08-31-2013, 08:37 PM
Тебе бы ослу сказки писать.

А тебе бы пидору, только и мечтать чтоб осел вставил//

Leon93
08-31-2013, 08:43 PM
Устал я от вас, идиоты..

Читайте больше.

http://www.odnako.org/blogs/show_27481/

Jack53
08-31-2013, 08:46 PM
А где якут прячется?
Бросил соратника по кружку в трудную минуту, он один тут за всех брешет.

Покормит оленей и вернется, куда денется? В вечной мерзлоте не так уж много развлечений.
Все же странно... Мифологическое сознание больше присуще отсталым восточным народам, они живут мифами о былом и будущем величии. Придумывают все новые и новые мифы и тешатся ими. Но Россия все-таки не совсем Восток.

STYLE
08-31-2013, 08:49 PM
А тебе бы пидору, только и мечтать чтоб осел вставил//

Ну, вот. А говорил, что ты не гомик.
Опять врал?
Все мое уважение потерял.
Один у Клинтона в рот мечтает взять, став бабой. Другой с мужчиной переспать, прикинувшись ослом. Якут с трансексуалами клубится.
Ну что за кружок сталинистов у вас?
Фу на вас.
Нет не так. ФУ. (с) :305:

STYLE
08-31-2013, 08:52 PM
Устал я от вас, идиоты..

Читайте больше.

http://www.odnako.org/blogs/show_27481/

Ясно с тобой все.
В облаках витаешь.
Тебе ослу сказали же, документы почитай, а не басни дегенератов аля Климов.

Leon93
08-31-2013, 08:52 PM
Подозреваю что развлечений в Якутске побольше чем в типичных американских городах.

И Дефки сисястее , да и моложе . .

Leon93
08-31-2013, 08:53 PM
Ясно с тобой все.
В облаках витаешь.
Тебе ослу сказали же, документы почитай, а не басни дегенератов аля Климов.

ЙЕто Википедия- документы??

Голубчик, тебе какой-то осел слишком глубоко вставил..

Jack53
08-31-2013, 08:54 PM
Подозреваю что развлечений в Якутске побольше чем в типичных американских городах.

Но холодно....:239:

Leon93
08-31-2013, 08:55 PM
Но холодно....:239:

Ны дык и дефки с большыми сиськами жмутся ближе.

STYLE
08-31-2013, 09:06 PM
ЙЕто Википедия- документы??

Голубчик, тебе какой-то осел слишком глубоко вставил..

Леонид, да прекратите уже ваши фантазии на счет осла, который вам вставил. Вы уже давно ушли на покой из большого секса, а все вспоминаете былые зоо оргии.

Документы настоящие. Приказ НКВД № 00447 от 30.07.1937 г. Письмо Сталина Ежову от 3 июля 1937 г.
Да, взяты из Вики.
А вы какими документами пользовались?
И считаете ли вы эти документы ненастоящими?

Yurcha
08-31-2013, 09:09 PM
- А на сегодняшнем уроке, мы смоделируем сделку по купле-продаже и рассмотрим ее основные юридически аспекты . Прошу к доске двух участников.
Вот вы молодой человек , как вас зовут??

- А я продаю или покупаю?

Да, мы такие. Еще армяне хитрые.

Судился армянин с евреем
Судье в итоге дали 15 лет

Тока вот Мишу Ходорковского жаль
Какой-то он неправильный еврей оказался

STYLE
08-31-2013, 09:11 PM

Девки там страшные. Якут тут светил фотки.
Не по американским меркам конечно, а по нашим.
Развлечения есть. Даже есть гей-клуб для якутов. Полагаю, наш оленевод там частый гость, а здесь шифруется.

Yurcha
08-31-2013, 09:20 PM
НЕужели кто-то запрещал им например строить дом или пахать землю??

Евреям было запрещено проживать в деревнях
Только в местечках. Ознакомься с указом Екатерины, где можно было жить еареям и чем им можно было заниматься.

XXXL_Brain
08-31-2013, 10:32 PM
Покормит оленей и вернется, куда денется? В вечной мерзлоте не так уж много развлечений.

Джек, назови мне свой город. Я тебе наглядно объясню, что в плане развлечений ты достаточно сильно от меня отстаешь... скорее даже только от одного моего района. Назовешь или сразу засчитать слив? Твое везение если ты сидишь где-нибудь в Н-Й :116:

Все же странно... Мифологическое сознание больше присуще отсталым восточным народам, они живут мифами о былом и будущем величии. Придумывают все новые и новые мифы и тешатся ими. Но Россия все-таки не совсем Восток.

Правильно Россия это Запад, и заканчивается он (Запад) аж на Курилах. А Восток перекочевал в штаты... мифологем уж больно много бродит по мозгам.

Леон, у каждого свое понимание развлечений и демократии :237:

Развлечения есть. Даже есть гей-клуб

Еще у нас геи могут парады проводить.

А тебе бы пидору, только и мечтать чтоб осел вставил

ну кто бы сомневался :237:

STYLE
08-31-2013, 10:39 PM
ну кто бы сомневался :237:

О, как якут оживился.
Сразу ответил мне, как я про его гей-клуб упомянул. Все по Фрейду. :111:
А ты не мечтаешь, как Птиц, стать женщиной и взять на клык у Клинтона? Или тебе не надо женщиной становится для этого?
Ну и кампашка собралась.
Ты поосторожнее, а то сдается мне, что Леон не зря тебя подманивает. Хочет вместо осла засадить оленю. :115:

XXXL_Brain
08-31-2013, 10:45 PM

ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста, список расстеленных за подписью Сталина. Далее мы обсудим этих личностей. Мне нужен не закадровый голос диктора аля "Ягода получил строгий наказ от вождя и расстрелял хеуву тучу мирных людей", а именно конкретные данные о Сталинских репрессиях.... документы. Ну хотя бы человека который бы наглядно демонстрировал эти документы. Или все-таки если факты не соответствуют идее, тем хуже для фактов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B5_%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1 %81%D0%B8%D0%B8 вот видишь эту сслыку... таких "документов" мне не нужно, ибо там просто идет перечисление "фактов" без документального анализа. И не проси меня, чтобы я тебе точно так же доказывал что он мало кого расстреливал. Ведь если я скажу что ты убийца (вот просто упрусь и буду на этом настаивать) обратного ты мне тоже не докажешь. Коли обвиняешь Сталина, обвиняй основательно.

PS: Скорее всего тебе придется остановится на человеке, который бы наглядно демонстрировал документы... разумеется доступа к докам ты не имеешь. Я жду.

wlass
08-31-2013, 10:52 PM
Но вот какой момент меня сильно интерисует и я никак не могу найти на него никакой инфы и вообще даже обсуждения.

Известно что в тылу у немцев было много партизанских отрядов. Те которые были созданы по собственной инициативе- чаще всего потом судились и многие расстреливались за бандитиз, ( он йетом я зню из первых уст тех кто был в оккупации и из замечательной афтобиографической книжки Климова "Песнь Победителя")

Паризанским отрядам, соданым по решению советской власти , как известно доставлялось авиацией оружие, радиостанции, питание, инструкторы , писменные приказы , нагрды медикоменты, продовольствие и даже газеты.( Которые невсегда использовались по назначению...)

Почему не доставлялась военная форма со всеми знаками отличия??? Ведь переодень партизан в форму- и всё, при взятии в плен они бы попадали в лагеря военнопленных и могли бы там сидеть пока их не освободят. Если конечно лагеря не попали в зону американской бомбежки.

Интересная тема. Никто ничего об йетом не пишет..

Доставлялась. Но только командирам, возможности поставить форму всем просто не было. В старых фильмах так и изображали, Ковпак - подполковник в форме и с наградами, рядовой состав без формы. И смысла в этой форме было немного. Ну пристрелят, скажут, что в бою или при попытке к бегству. Надо повесить - повесят, предварительно сняв форму. Свидетелей-то все равно нет, население его увидит на казни без формы.

Hallucinogen
08-31-2013, 11:00 PM
ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста, список расстеленных за подписью Сталина.
...
Я жду.

а чё список расстрелянных за подписью Гитлера до кучи не потребовал ?

кстати, ты читал "Архипелаг ГУЛАГ" ?

XXXL_Brain
08-31-2013, 11:00 PM
Ну во-первых, я Православие не хаю. Это вера моего народа. И мы многое взяли из нашей древней веры и перенесли в Православие. Я уважаю эту веру, и даже по праздникам могу прийти в Храм.

Мне одно интересно... ты в Сворога то веруешь аль не веруешь? :102:

насчёт товарища сталина: Я восхищаюсь его умом, и знаю, что он сделал для страны и для русских. и да, он остановил репрессии и остановил конвейер смерти русских.

Говоришь-то хорошо, да вот только слышал я от тя мысль шо в 37-м году начался в стране порядок. А это ж был беспорядок... 39 год, вот это уже чуть ближе к порядку.

Izolda
08-31-2013, 11:02 PM
Насты, игор, сир гаы --- ужас

Как я рада, что меня назвали прекрасным именем Инесса. На всех языках звучит благородно

я не знаю, что такое Сэр ГЭй.. У нас прекрасное имя- Сергей, Сергий. А ещё есть Олег. А вы пользуйтесь своими Эмиками Изями, Йосями, Зямами, Эмиками.. мне не жалко..

а зачем Сергею страдать в Америке? Русский Сергей не страдает в России. Мы же не скитаемся по всему миру. нам думать об этом не надо.
А какое красивое имя- Святослав, Мирослав, Вячеслав, Ярослав.. нет ничего краше.. ярослав- Славь Ярило.. да что может быть лучше?
А то- Мойша, Изя.. фу. то-ли бабское- то ли мужское..

ну тыж нерусская, зачем тебе русское имя?
А вот меня русским именем нарекли. я рада. Лучше моего имени ничего нет.

XXXL_Brain
08-31-2013, 11:06 PM

ну Гитлер плохой парень, это ж весь мир знает. А поскольку все сошлись в этом мнении никто никак подписей не требует... ну как минимум есть видеозаписи где он призывает к кровопролитным войнам не скрывая своих злобных помыслов... а вот как о Сталине у вашего брата доки просишь (а не пустой треп или закадровые голоса), так вы сразу чепуху всякую нести начинаете, мол покажи нам расстрелянных Гитлера.

Архипелаг Гулаг это заметки человека который оказался в тюрьме. Сам факт тюрьмы это хорошо, государство не государство если в нем нет тюрьмы. Или ты знаешь полноценные государства без тюрем? Назови мне их. А вот по чьей вине автор попал в гулаг (как и многие другие невинно осужденные) это ж уже вопрос требующий документального расследования. И нельзя забывать что среди них было как минимум (как минимум) половина зеков, которые заслужили своей участи... хотя бы потому что системы лояльных наказаний в те времена не было... и в Европах стояли целые концлагеря, например, во Франции. И как мне видется по показанием свидетелей, там невинно осужденных сидело куда больше чем в СССР.

Izolda
08-31-2013, 11:07 PM
Мне одно интересно... ты в Сворога то веруешь аль не веруешь? :102:

Говоришь-то хорошо, да вот только слышал я от тя мысль шо в 37-м году начался в стране порядок. А это ж был беспорядок... 39 год, вот это уже чуть ближе к порядку.

да. Я верю в Велеса и в Сварога.
ПравоСпавие для меня- славить правь. я уважаю Веру русскую христианскую, православную, Потому что я уважаю все религии,. наша православная христианская вера всё-таки имеет уже традиции. как же я могу не уважать веру моего нароида? Яж люблю свой народ.
насчёт 37 года- началось наведение порядка.

_Август_
09-01-2013, 12:52 AM
ПравоСпавие для меня- славить правь. я уважаю Веру русскую христианскую, православную, Потому что я уважаю все религии,. наша православная христианская вера всё-таки имеет уже традиции. как же я могу не уважать веру моего нароида? Яж люблю свой народ.

Изя, ты понимаешь, надеюсь, что Джизус был сыном еврейской женщины и еврейского Бога?
И все двенадцать апостолов тоже были евреями?

Ты понимаешь, что тебе по уставу не положено их уважать?

Быстренько меняй убеждения.

А то вызовут наверх и наведут с тобой порядок..как в 37м :235:

Leon93
09-01-2013, 12:55 AM
Доставлялась. Но только командирам, возможности поставить форму всем просто не было. В старых фильмах так и изображали, Ковпак - подполковник в форме и с наградами, рядовой состав без формы. И смысла в этой форме было немного. Ну пристрелят, скажут, что в бою или при попытке к бегству. Надо повесить - повесят, предварительно сняв форму. Свидетелей-то все равно нет, население его увидит на казни без формы.

Подобные незаконные расстрелы и повешания снижают боевый дух . В данном случае немецких солдат. Они ж шли воевать за светлую идею- опередить нападение СССР на Германию и освободить Россию от жидовского коммунистического правительства. Именно так говорил Гитлир в своей речи к народу перед 22-го июня. ( могу ссылку дать на его эту реч, которую 70 лет уже никто не хочет публиковать) Может в Гестапо и были какие звери ( А где их нет, они и в нынешней росийской полиции есть, вон сколько случаев пыток и убийства) , но армии йето зачем?? Призвали чуваков от сохи, им нужна правильная идея чтоб в бой идти. А вот йети казни таких же в форме- йето подрывает солдатскую веру в справедливость. А без нее- никак.

Тут где-то фотку ставили- сдоровенный немец( явно ССовец) дает попить из своей фляжки лежащему раненому русскому солдату. Зачем он йето делает?? Ведь взял бы и пристрилил. НЕт, не стреляет. Потому что он точно такой же, призванный. И надеется что если случится, то и ему дадут водички испить. КАк это и положено по женевской конвенции. Солдат- не виноват что его послали убивать...

Был случай советский танкист засел в КВ и отстреливался до последнего снаряда и патрона. Немецкие пушки в начале войны броню КВ не пробивали. Сколько -то танков перебил , пехоту покосил..Отстрелялся и закрылся. НЕ открыть. Его немцы подорвали фугасом. Вытащили и похоронили с речью немецкого офицера о том что вот он , герой, и воевать надо с такими же так же героически. Иначе- не победить... Потому что герой- он герой . Чего солдатам то делить?? Все от сохи. Все призваны, все по приказу...

НЕмцем конечно было психологически сложнее. Не на них нападали.

НУ короче, Ковпак- еврей. Это видно по фото. Вот я и думаю, может форму давали именно по еврейской принадлежности?? Попади в плен Ковпак- защищен Женевской конвенцией.

А какой-то Василий из деревни Задрищинка будет сражатся до последнего патрона, а потом, когда его уже окружат и будут хватать заруки, подорвет себя гранатой вместе с десятком немцев. Потому что небудет ему, бесформенному, пощады. Повесят публично, для устрашения остального населения.

Технических проблем перекинуть тыщу другую комплектов обмундирования проблем небыло...

Leon93
09-01-2013, 01:09 AM
Изя, ты понимаешь, надеюсь, что Джизус был сыном еврейской женщины и еврейского Бога?
:
Сведений что от еврейского Бога- нет.

И послан он был по его словам к евреем чтобы спасти эти заблудшие душы. Оно и логично. Ну не чукчу же к евреям посылать??

Хотя бы из за языка на котором надо убеждать погрязших в блуде ( оттого и национальность по матери) , ростовщичестве( обмане) и пьянстве ( В РОссии до сих пор всё винноводочное производство принадлежит евреям, как и в прежие века, до советской власти).

Да и где убили его?? Именно там где жили евреи. А кстати за что?? Никаких кроме еврейских законов он не нарушал.

_Август_
09-01-2013, 01:12 AM
Хуан, учи матчасть.

Ибо когда поймают, будут долго бить.

wlass
09-01-2013, 01:15 AM
Подобные незаконные расстрелы и повешания снижают боевый дух . В данном случае немецких солдат. Они ж шли воевать за светлую идею- опередить нападение СССР на Германию и освободить Россию от жидовского коммунистического правительства. Именно так говорил Гитлир в своей речи к народу перед 22-го июня. ( могу ссылку дать на его эту реч, которую 70 лет уже никто не хочет публиковать) Может в Гестапо и были какие звери ( А где их нет, они и в нынешней росийской полиции есть, вон сколько случаев пыток и убийства) , но армии йето зачем?? Призвали чуваков от сохи, им нужна правильная идея чтоб в бой идти. А вот йети казни таких же в форме- йето подрывает солдатскую веру в справедливость. А без нее- никак.

Тут где-то фотку ставили- сдоровенный немец( явно ССовец) дает попить из своей фляжки лежащему раненому русскому солдату. Зачем он йето делает?? Ведь взял бы и пристрилил. НЕт, не стреляет. Потому что он точно такой же, призванный. И надеется что если случится, то и ему дадут водички испить. КАк это и положено по женевской конвенции. Солдат- не виноват что его послали убивать...

.

Для фото можно были даже и старушку через траншею перевести.
Но я согласен, в немецкой армии культивировалось уважение к достойному противнику, презрение к смерти и т.д. и т.п., боевой дух - не пустые слова. И конечно войсковая форма повышала немного шансы на выживание.

Но в тылу действовали совсем другие ребятки - отребье с оккупированных территорий, для которых высокие слова и цели - пустой звук. Никакой боевой дух у них не культивировали, они были там для уничтожения населения, это ни с каким боевым духом не сочетается, и ничего подобного командиры у таких личностей не добивались, а скорее наоборот.

Leon93
09-01-2013, 01:20 AM

КСтати насчет Гитлира- всё известно. Если не ошбаюсь ( может не всё про Гитлира читал) , но действительно он лично дал приказ ( единственный и документально оформленный ) расстрелять 50 американских военнопленных которые совершили побег.

Об этом был фильм на Дискавери.

НЕзнаю насколько это согласуется с женевской конвенцией. Может бежавшие из лагеря ей не защищаются. Что совершенно логично.

А вот насчет приказов Сталина расстрелять- ничего не известно. Как секретарь ПАртии ( один из пяти) он обязан был УТВЕРЖАДАТь в числе других расстрельные списки. А мог и не утверждать.( Это было типа обязательной дополнительной аппеляцией).

А вот чтобы сам дал приказ расстрелять- таких документов нет.

Конечно можно сказать что приказы были устными. Но это уже известная сказка. Типа как Гитлир сказал устно и...железнодорожники стали подгонять сотавы, фермеры поставлять продовольствие, строители строить заборы из колючей проволи...

Потому что какой-то рейхсбухгалтер и все под ним без какого либо документа выделили деньги на всё это безобразие...

А если ревизия?? Гитлир сказал??....

nat123
09-01-2013, 01:21 AM
И все двенадцать апостолов тоже были евреями?

Ты понимаешь, что тебе по уставу не положено их уважать?

Быстренько меняй убеждения.

А то вызовут наверх и наведут с тобой порядок..как в 37м :235:

Ну если чисто теологический спор...У бога нет национальности. Бог един, пророки разные...Так в общим-то все религии трактуют

_Август_
09-01-2013, 01:23 AM
Русские нацики.

Воспеваем боевой дух гитлеровской армии.
Народ, который по самым скромным подсчётам потерял 27 миллионов во время войны с гитлеровцами.

Абалдеть.

"И будет он спины вам бить батожьем,
А вы ему стукать да стукать челом -
Ой срама, ой горького срама!»

Хорошо, что на форуме есть другие русские, которые на вас, мрази господни, не похожи.

Hallucinogen
09-01-2013, 01:29 AM
Русские нацики

скорее всего - провокатор... и не факт что русский

wlass
09-01-2013, 01:31 AM
Русские нацики.

Народ, который по самым скромным подсчётам потерял 27 миллионов во время войны с гитлеровцами.

Абалдеть.

Хорошо, что на форуме есть другие русские, которые на вас, мрази господни, не похожи.

Когда я увидел , что Август читает эту ветку, я почему-то сразу подумал - будет какое-то вранье . Так и случилось. Ты где воспевание-то увидел, болезный? Это факт, заботились о поддержании боевого духа. Вполне себе логично, и независимо от моего отношения к этому факту. Есть и еще один факт - немецкая армия была лучшей на тот момент. И не в последнюю очередь потому что существовало воспитание воинской доблести, товарищества, боевого духа. Благодаря этому немецкие солдаты славились стойкостью, отвагой, были хорошими специалистами. И эти же немецкие солдаты говорили о необычайной стойкости, отваге и выносливости солдат Красной Армии, это тоже факт.
Впрочем, я слишком строг, школьникам это все недоступно. Ты что здесь делаешь-то, вроде учебный год начался?

Leon93
09-01-2013, 01:33 AM
Но в тылу действовали совсем другие ребятки - отребье с оккупированных территорий, для которых высокие слова и цели - пустой звук. Никакой боевой дух у них не культивировали, они были там для уничтожения населения, это ни с каким боевым духом не сочетается, и ничего подобного командиры у таких личностей не добивались, а скорее наоборот.

НАсчет планомерного уничтожения населения- я не верю. Я разговаривал с теми кто жил на оккупированной территории. Своих партизан боялись больше.
Об йетом же пишет Климов в "Песнь Победителя".

КОсмодемьяскую как известно поймали и сдали советские люди.

Но конечно война и наверно ( допускаю) были расстрелы заложников. Но вот лично с теми кто при них присутствовал встречатся не приходилось. А вот когда вешали схваченых партизан- да.

Но в то же время есть совершенно однозначный приказ немецкого командования- выходит из леса партизан с винтовкой прикладом кверху и с немецкой листовкой - забрать оружие и отпустить..

Можно конечно долго развивать мысль что приказ не исполнялся и всех тут же вешали...Но ....приказ-то был. И был вывешан во всех комендатурах.
Я его в музее видел. Поставили в экспозицию по недосмотру. КАк и приказ о евреях. Оказывается не расстреливать и в концлагеря отправлять, а лопату в руки и на восстановление разушенного. Так и сказано- евреев в первую очередь потому что они давно не работали...

Переживая что такой интересный документ( приказ немецкого коменданта в Севостополе) конечно ликвидируют ( чот и случилось, если до меня дошли правильные слухи) я сделал фотки.

Пусть будут. Для истории.

_Август_
09-01-2013, 01:34 AM
скорее всего - провокатор... и не факт что русский

А ты говоришь..почитай последний пост Власика-внучка..не ну может он мордва или якут, или чукча..последнее скорее всего, конечно:111:

О Хуане просто не стОит говорить, Хуан он и есть Хуан.

wlass
09-01-2013, 01:38 AM
НАсчет планомерного уничтожения населения- я не верю. Я разговаривал с теми кто жил на оккупированной территории. Своих партизан боялись больше.
Об йетом же пишет Климов в "Песнь Победителя".

КОсмодемьяскую как известно поймали и сдали советские люди.

Но конечно война и наверно ( допускаю) были расстрелы заложников. Но вот лично с теми кто при них присутствовал встречатся не приходилось. А вот когда вешали схваченых партизан- да.

Но в то же время есть совершенно однозначный приказ немецкого командования- выходит из леса партизан с винтовкой прикладом кверху и с немецкой листовкой - забрать оружие и отпустить..

Можно конечно долго развивать мысль что приказ не исполнялся и всех тут же вешали...Но ....приказ-то был. И был вывешан во всех комендатурах.
Я его в музее видел. Поставили в экспозицию по недосмотру. КАк и приказ о евреях. Оказывается не расстреливать и в концлагеря отправлять, а лопату в руки и на восстановление разушенного. Так и сказано- евреев в первую очередь потому что они давно не работали...

Переживая что такой интересный документ( приказ немецкого коменданта в Севостополе) конечно ликвидируют ( чот и случилось, если до меня дошли правильные слухи) я сделал фотки.

Пусть будут. Для истории.

Я ведь сказал - отребье с оккупированных территорий. Хватает таких, увы, в любой местности. Уж никак не советские люди.
И приказы об амнистии вполне логичны. И форма здесь никакой роли не играла, скорее наоборот, говорила о том, что данный сдавшийся - не рядовой партизан, а возможно и присланный с советской территории. Стрелять может сразу и не будут, но уж пытки обеспечены, а там и повешение.

А насчет "неуверен" - почитай о плане "Ост". А также вспомни, что большинство погибших в той войне - население оккупированных территорий. Которые погибли в большинстве своем не от пули или веревки, а от голода.

Leon93
09-01-2013, 01:43 AM
Русские нацики.

Абалдеть.

У меня к Гитлиру только одна претензия. Он напал на СССР чем принес неизмеримые страдания русскому народу в целом и моим родственикам включая родителей( отец был участником войны) в частности.

Но мне-то уже можно взглянуть на всю это величайшую трагедию народов непредвзято со стороны . И что я вижу?? Столкнули два арийских народа . Причем профинансировали из одного и того же истоцника. И вот результат- нет больше величайших двух сверхдержав , которые внесли эпохальные технические открытия в историю человечества- Германии и СССР. Или вот то наполовину турецкое общество , где педерасты женятся, а подростки наркомят- есть та Великака Германия которая запустила первый реактивный самолет и вообще космический корабль??

Короче, лично для меня всё ясно, откуда ноги ростут. Сколько бы ты щёки не раздувал///

nat123
09-01-2013, 01:46 AM
У меня к Гитлиру только одна претензия. Он напал на СССР чем принес неизмеримые страдания русскому народу в целом и моим родственикам включая родителей( отец был участником войны) в частности.

Но мне-то уже можно взглянуть на всю это величайшую трагедию народов непредвзято со стороны . И что я вижу?? Столкнули два арийских народа . Причем профинансировали из одного и того же истоцника. И вот результат- нет больше величайших двух сверхдержав , которые внесли эпохальные технические открытия в историю человечества- Германии и СССР. Или вот то наполовину турецкое общество , где педерасты женятся, а подростки наркомят- есть та Великака Германия которая запустила первый реактивный самолет и вообще космический корабль??

Короче, лично для меня всё ясно, откуда ноги ростут. Сколько бы ты щёки не раздувал///

Да ты уже перестань писать.....И так всё ясно. Ты Гитлера не то чта ба любишь, уважаешь, за силу, за взгляды....Зачем стоко болтовни, сходи, наколи свастику

Leon93
09-01-2013, 01:51 AM
И форма здесь никакой роли не играла, скорее наоборот, говорила о том, что данный сдавшийся - не рядовой партизан, а возможно и присланный с советской территории. Стрелять может сразу и не будут, но уж пытки обеспечены, а там и повешение.

ПО немецким законам 200 км от фронтовой линии были под полным контролем армии. Никакой местной полиции или Гестапо.

НЕзнаю. Лично разговаривать с теми кто был свидетелем расстрелов военнослужащих( в форме) не приходилось. В истории типа в деревню зашли немцы и цсех расстреляли- я не верю. Потому что йето против всех конвенций. И если б они нарушали конвенции, то почему тогда не применяли газ?? Ну раз решили нарушать- так чего ж их сдерживало?? ГАз у немцев был. Не мог не быть. Они его в Первую Мировую ( до конвенций) применяли направо и налево.

И ведь у СССР газ был. Но тоже не применяли.

Т.е как-то нелогично, выполнять конвенции по газу и невылолнять по военнопленным и населению. Тем более что газ сильно бы им помог продвинутся. А расстел военноленных и населения- нет.

Leon93
09-01-2013, 01:53 AM
Да ты уже перестань писать.....И так всё ясно. Ты Гитлера не то чта ба любишь, уважаешь, за силу, за взгляды....Зачем стоко болтовни, сходи, наколи свастику

Голубушка, иди в хкуй.

Мы тут без твоих дебильных коментариев обойдемся.

nat123
09-01-2013, 01:54 AM
ПО немецким законам 200 км от фронтовой линии были под полным контролем армии. Никакой местной полиции или Гестапо.

НЕзнаю. Лично разговаривать с теми кто был свидетелем расстрелов военнослужащих( в форме) не приходилось. В истории типа в деревню зашли немцы и цсех расстреляли- я не верю. Потому что йето против всех конвенций. И если б они нарушали конвенции, то почему тогда не применяли газ?? Ну раз решили нарушать- так чего ж их сдерживало?? ГАз у немцев был. Не мог не быть. Они его в Первую Мировую ( до конвенций) применяли направо и налево.

Т.е как-то нелогично, выполнять конвенции по газу и невылолнять по военнопленным и населению. Тем более что газ сильно бы им помог продвинутся. А расстел военноленных и населения- нет.

Конвенцию СССР не подписал в своё время...На территории СССР немцы конвенцию не соблюдали и даже и не пытались...историки мля

nat123
09-01-2013, 01:54 AM
Голубушка, иди в хкуй.

Мы тут без твоих дебильных коментариев обойдемся.

Голупчик, не пойду...мне твой х не интересен. Ты старый и мелкий

wlass
09-01-2013, 01:58 AM

Не знаю правда или нет, но приходилось читать о термитных снарядах для Катюш, которые были у наших и не было у немцев. И о неафишируемой договоренности, при которой наши не используют такие снаряды, а немцы не используют хим. оружие. Косвенным подтверждением можно считать и то, что немцы не смогли скопировать наши Катюши, значит, попытка скопировать такой снаряд тоже могла быть неудачной.
Кстати, а об использовании хим. оружия против партизан тоже приходилось слышать. Скорее всего, не ожидали, что у партизан будет хорошая связь с Большой Землей, и эти художества начали выплывать, поэтому резко прекратили и во второй половине войны об этом свидетельств уже не было.

Leon93
09-01-2013, 02:05 AM
Конвенцию СССР не подписал в своё время...На территории СССР немцы конвенцию не соблюдали и даже и не пытались...историки мля

Голубшка, повторяю, иди в хкуй.

СССР не подписал конвенцию по военнопленным. Потому что там офицерам в плену позволялся денщик, а это противоречело советским представлениям о равенстве граждан. Поэтому Правительством было принято решение принять свое положение о военнопленных, которое было бы НЕ ХУЖЕ Женевского, но без экспуатации человека человеком.

И такое Положение было принято.

И хотел бы я почитать в Женевской конвенции что на пленных не распростаняются ее положения если они из той страны, которая ее не подписала.

( Это примерно как Россия или любая другая европейская страна замараторила расстрел но если таджик- то к стенке..)

Короче, нормально немцы сидели в сталенских лагерях. Пёк был даже лучше чем на совобе ( в 46-м в ССС был серьёзный голод. Неурожай..Мне родители рассказывали и на интернете это есть))

Немцев из советского плена вернулось в разы больше чем русских из немецкого. По процентам.

Leon93
09-01-2013, 02:10 AM
Не знаю правда или нет, но приходилось читать о термитных снарядах для Катюш, которые были у наших и не было у немцев. И о неафишируемой договоренности, при которой наши не используют такие снаряды, а немцы не используют хим. оружие. Косвенным подтверждением можно считать и то, что немцы не смогли скопировать наши Катюши, значит, попытка скопировать такой снаряд тоже могла быть неудачной.
Кстати, а об использовании хим. оружия против партизан тоже приходилось слышать. Скорее всего, не ожидали, что у партизан будет хорошая связь с Большой Землей, и эти художества начали выплывать, поэтому резко прекратили и во второй половине войны об этом свидетельств уже не было.

НЕт, не знаю, не слушал, не читал о применении немцами хим оружия. Пытали, да, верю. Но и в штатах разрешен ватербординг..

КАтюшы у немцев были. Но не автомобилях, а как ушки. Многоствольные реактивные минометы. Кстати потом , уже после войны, советские 40-ка стволки стали делаться по немецкому принципу. Т.е без стабилизаторов, а с косонаправленными солами/ Т.е реактивнаая струя раскручивает снаряд в полете как нарезка пулю в дуле винтовку. Т.е и тут немцы обогнали в качестве, Но и тут не в колличестве;.

Попедить у немцев небыло шансов. Об этом ещо Бисмарк предуперждал.

nat123
09-01-2013, 02:13 AM
Голубшка, повторяю, иди в хкуй.

СССР не подписал конвенцию по военнопленным. Потому что там офицерам в плену позволялся денщик, а это противоречело советским представлениям о равенстве граждан. Поэтому Правительством было принято решение принять свое положение о военнопленных, которое было бы НЕ ХУЖЕ Женевского, но без экспуатации человека человеком.

И такое Положение было принято.

И хотел бы я почитать в Женевской конвенции что на пленных не распростаняются ее положения если они из той страны, которая ее не подписала.

( Это примерно как Россия или любая другая европейская страна замараторила расстрел но если таджик- то к стенке..)

Короче, нормально немцы сидели в сталенских лагерях. Пёк был даже лучше чем на совобе ( в 46-м в ССС был серьёзный голод. Неурожай..Мне родители рассказывали и на интернете это есть))

Немцев из советского плена вернулось в разы больше чем русских из немецкого. По процентам.

Скажите.....А можна Лиона забанить? я девушка, не замужем, он меня сколоняет в аморальное . У Леона жена есть жы

Leon93
09-01-2013, 02:20 AM
А вот таки запрещенные боеприпасы , если верить интернету , СССР применял.

Забыл как они назывались в документах. Кассетные бомбы. У нецев таких небыло.

КАк я понял ( но опять же не из официальных конвенций, а из интернетных статей, которые конечно надо проверять по другим источникам, но вот именно на эту тему мне пока ничего не попалось)
Конвенциями был ограничен миниамльный размер авиационных бомб.

А к Курской битве советски штурмовики были оборудованы устройствами для единовременного сброса сотни-другой мелхих бомб по 150 гр.

Они запроста пробивали верхнюю "броню"( ну кто ж расчитывал?) танков, но и накрывали огромную территорию жиовой силы. Эффективней и точнее чем газ.

Особо не изучал этот факт, но ...и никто не изучает. Это подозрительно.

Leon93
09-01-2013, 02:23 AM
Скажите.....А можна Лиона забанить?

ВАм не повезло. Вы зашли в раздел "БЕз Ограничений."

Вас сюда звали?? Может накинули петлю на шею и тянули?? А может у вас небыло другого выхода??( НЕ идти же мыть посуду??)

Нет. Ничего подобного нет.

Правила сдешнего раздела позволяют мне послать вас в хкуй, что я , в соответстии с вашими дибильными коментариями, и делю.

А будете выпендриватся- я вас обзову неприлично.

XXXL_Brain
09-01-2013, 02:25 AM

Ок ок... не будем ссориться из-за Сворогов да из-за Велесов :116:

Массовый расстрел мирных граждан (устроенный далеко НЕ Сталиным) это не есть порядок. Пойми это Изольда. Именно поэтому мне-то и показалось шо ты Сталина за репрессии любишь (которые к нему никакого отношения не имеют), а не за их присечение.... которое имеет к нему прямое отношение.

Leon93
09-01-2013, 02:26 AM
У Леона жена есть жы

Конечно есть.

А вот вас никто замуж не берет..

Потому что вы недостаточно тщательно изучали историю Второй Мировой Войны.

Leon93
09-01-2013, 02:31 AM
Массовый расстрел мирных граждан (устроенный далеко НЕ Сталиным) это не есть порядок. .

А кем?? Землячкой и Белой Куном в Крыму?? Троцким и пр??

Эти подонки ведь добились каких-то постов , гордились захватом власти. Даже назвали свой сьезд "Сьездом победителей" в 34-м.

Не им ли( и всем остальным до нижайшего командног состава) товарищ Сталин воздал в 37-м??

ВЕдь от йетого комадного сотава , участвовашего в "Сьезде Победителей" практически никого не осталось. Всех расстреляли. За дело. За геноцид русского народа.

И нынешних растреляют.//

XXXL_Brain
09-01-2013, 02:36 AM
А кем?? Землячкой и Белой Куном в Крыму?? Троцким и пр??

Эти подонки ведь добились каких-то постов , гордились захватом власти. Даже назвали свой сьезд "Сьездом победителей" в 34-м.

Не им ли( и всем остальным до нижайшего командног состава) товарищ Сталин воздал в 37-м??

ВЕдь от йетого комадного сотава , участвовашего в "Сьезде Победителей" практически никого не осталось. Всех расстреляли. За дело. За геноцид русского народа.

И нынешних растреляют.//

Нет и еще раз нет. Сталин от них избавился в году эдак 1939... тогда и лагеря начали закрывать (типа СЛОНа) и заключенных отпускать. А в 37 лишь малая часть из вредоносных элементов уничтожалась... это как раз был пик (конечно, не начало а именно пик) того самого геноцида о котором ты здесь справедливо говоришь.

Leon93
09-01-2013, 02:47 AM
Нет и еще раз нет. Сталин от них избавился в году эдак 1939... тогда и лагеря начали закрывать (типа СЛОНа) и заключенных отпускать. А в 37 лишь малая часть из вредоносных элементов уничтожалась... это как раз был пик (конечно, не начало а именно пик) того самого геноцида о котором ты здесь справедливо говоришь.

Да, конечно это был процесс, а не один год. 37-й это именно пик.

Вот этот год нынешние демкраты и припоминают как воронки за ними есдили, Их слали рубить лес, они спали на нарах и брели в этабы длинные...

А русский народ строил ДнепроГЭС, МАгнитку, Московское МЕтро и ещо тысячи новых заводов и сотни новых городов.

Вот если б щас, чиста по закону, пересадить всех зарвавшихся..

Это ж опять бы изобилие началось , как перед войной.

( мне родственики говорили что никогда так хорошо не жили как перед войной. Работа есть, деньги есть, жильё бесплатно, дети учатся и обуты одеты, есдят в пионерские лагеря.. что ещо нужно трудовому человеку?? Ну не брилианты же?)...

Leon93
09-01-2013, 03:25 AM
СТАИЛ, перечитал по товоей ссу;ке.

С чем ты не согласен?

С антисоветской агитацией?? Пойди к местному ситихолу, помахай флагом , покричи ты против капитализма.

Потом расскажеш були тебя по почкам или нет и вообще сколько дали..\

1. Бывшие кулаки, вернувшиеся после отбытия наказания и продолжающие вести активную антисоветскую подрывную деятельность.
2. Бывшие кулаки, бежавшие из лагерей или трудпоселков, а также кулаки, скрывшиеся от раскулачивания, которые ведут антисоветскую деятельность.
3. Бывшие кулаки и социально опасные элементы, состоявшие в повстанческих, фашистских, террористических и бандитских формированиях, отбывшие наказание, скрывшиеся от репрессий или бежавшие из мест заключения и возобновившие свою антисоветскую преступную деятельность.
4. Члены антисоветских партий (эсеры, грузмеки, муссаватисты, иттихадисты и дашнаки), бывшие белые, жандармы, чиновники, каратели, бандиты, бандпособники, переправщики, реэмигранты, скрывшиеся от репрессий, бежавшие из мест заключения и продолжающие вести активную антисоветскую деятельность.
5. Изобличенные следственными и проверенными агентурными материалами наиболее враждебные и активные участники ликвидируемых сейчас казачье-белогвардейских повстанческих организаций, фашистских, террористических и шпионско-диверсионных контрреволюционных формирований.
Репрессированию подлежат также элементы этой категории, содержащиеся в данное время под стражей, следствие по делам которых закончено, но дела еще судебными органами не рассмотрены.
6. Наиболее активные антисоветские элементы из бывших кулаков, карателей, бандитов, белых, сектантских активистов, церковников и прочих, которые содержатся сейчас в тюрьмах, лагерях, трудовых поселках и колониях и продолжают вести там активную антисоветскую подрывную работу.
7. Уголовники (бандиты, грабители, воры-рецидивисты, контрабандисты-профессионалы, аферисты-рецидивисты, скотоконокрады), ведущие преступную деятельность и связанные с преступной средой.
Репрессированию подлежат также элементы этой категории, которые содержатся в данное время под стражей, следствие по делам которых закончено, но дела еще судебными органами не рассмотрены.
8. Уголовные элементы, находящиеся в лагерях и трудпоселках и ведущие в них преступную деятельность.
9. Репрессии подлежат все перечисленные выше контингенты, находящиеся в данный момент в деревне — в колхозах, совхозах, сельско-хозяйственных предприятиях и в городе — на промышленных и торговых предприятиях, транспорте, в советских учреждениях и на строительстве.
ИИ. О МЕРАХ НАКАЗАНИЯ РЕПРЕССИРУЕМЫМ И КОЛИЧЕСТВЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕПРЕССИИ. 1. Все репрессируемые кулаки, уголовники и др. антисоветские элементы разбиваются на две категории: а) к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их дел на тройках — РАССТРЕЛУ.
б) ко второй категории относятся все остальные менее активные, но всё же враждебные элементы. Они подлежат аресту и заключению в лагеря на срок от 8 до 10 лет, а наиболее злостные и социально опасные из них, заключению на те же сроки в тюрьмы по определению тройки.
Приказ НКВД от 30.07.1937 № 00447

Reitarou
09-01-2013, 03:47 AM
Пургу какую-то все прогнали с умным видом. :115:

Птиц
09-01-2013, 04:01 AM
Ну кто ему отвечает, ты или я?... В какой раз тебя спрашиваю. После его всем очевидных сливов про 11 сентября, публичный показ Царнаева, Цинциннати и безработицу в США (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76374&page=9) какой дурак будет с ним связываться?

Ты сейчас написал о нем в третьем лице - он теперь будет неделю писать о тебе. он шизофреник, ему если перестаешь отвечать, то он тут же начинает писать о тебе по 100 постов в день. что ты ему сливал и т.д.

про 90 млн. безработных в США это был бред.

и не продолжай - там ты сильно лопухнулся. будешь продолжать - эти идиоты будут препираться с тобой еще год или полтора или пока тебя в очередной раз не забанят. тебе так нравится препираться с идиотами? или попадать из-за них в бан?

Reitarou
09-01-2013, 04:04 AM
Ты сейчас написал о нем в третьем лице - он теперь будет неделю писать о тебе. он шизофреник, ему если перестаешь отвечать, то он тут же начинает писать о тебе по 100 постов в день. что ты ему сливал и т.д.

и не продолжай - там ты сильно лопухнулся. будешь продолжать - эти идиоты будут препираться с тобой еще год или полтора или пока тебя в очередной раз не забанят. тебе так нравится препираться с идиотами? или попадать из-за них в бан?

Доброе утро, Птиц! :314:

CCPC
09-01-2013, 04:24 AM
Приказ НКВД от 30.07.1937 № 00447

Лёнь, базра нет. Все четко, все по полкам.
Но только полная хуйня написана командирами. Хочешь по полкам?

1.Как было определить кто кулак, а кто нет?
2.Как было нам, кулакам, не допустить к власти всяку чернь?
Как удержаться, не расстрелять, Леньку-преступный элемент, когда Отечество в опастности???!!

XXXL_Brain
09-01-2013, 05:39 AM

Думаю это-то и без тебя тут многим понятно.

и не продолжай - там ты сильно лопухнулся.

Ты прежде чем так заявлять хоть разберись в сути той дискуссии. Это не я говорил про 90 миллионов безработных, а один чел в Интернете написал дополнительный коммент к видеоматериалу, где сказал что в США 90 лямов безработных. Я лишь просил индивида доказать мне, что тот чел (http://www.k-istine.ru/head/daily_reflection/daily_reflection-132.htm) совсем не прав. Индивид мне это доказал таким образом, что в США и правда получилось 90 лямов безработных... так как с американских же источников стало понятно, что "Not in Labor Force" это:

These questions form the basis for estimating the number of persons who are not in the labor force but who are considered to be "marginally attached to the labor force." These are persons without jobs who are not currently looking for work (and therefore are not counted as unemployed), but who nevertheless have demonstrated some degree of labor force attachment. Specifically, to be counted as "marginally attached to the labor force," individuals must indicate that they currently want a job, have looked for work in the last 12 months (or since they last worked if they worked within the last 12 months), and are available for work.

Гугл переводит вполне доступно:

кто все же продемонстрировали некоторую степень привязанности рабочей силы. В частности, чтобы считаться "незначительно прилагается к рабочей силе," люди должны указать, что они в настоящее время хотят работу, искали работу в течение последних 12 месяцев (или, так как они работали последние, если они работали в течение последних 12 месяцев), и доступны для работы.

http://www.bls.gov/cps/cps_htgm.htm

А по словам индивида безработный это:

человек в трудоспособном возрасте, умеющий и желающий работать, но не имеющий работы и трудового дохода по не зависящим от него причинам."

Все уперлось в крючковатую заковырку с пенсионерами, мол их нельзя признать безработными. А без крючковатости получается что если человек может и желает работать, то он так или иначе нуждается в работе... но работы не имеет. Для государственного отчета он НЕ безработный, а для самого себя безработный.

Мало того что это не я заявил о 90 миллионой безработице в США, так я даже НЕ спорил с официальными крючковатостями:

Официально они таковыми не являются, но учитывая что у них имеется потребность в работе, они все равно безработные. Потому и говорят что в США 90 миллионов безработных.

Мой оппонент мог бы закончить на этом дискуссию, но он продолжил, так как ему показалось этого недостаточно... значит он хотел сказать что с обычной бытовой точки зрения (НЕ крючковато-юридической) в Америке все равно нет 90 лямов безработных... но как оказалось еще как есть. Во-первых никто мне не показал американский закон согласно которому пенсионеры НЕ могут считаться безработными, во-вторых даже если бы показали, то пенсии в США бывают разные. По-настоящему обеспеченные пенсионеры разъезжают по стране и заграницам, а не работу ищут. В третьих я так и не увидел кто конкретно входит в эти 90 лямов... то есть непонятно сколько там пенсионеров. Но самый важный пункт (без всяких крючковатостей) все-равно второй... выделил жирной чертой.

PS: http://www.fromthetrenchesworldreport.com/record-88921000-americans-not-in-labor-force-119000-fewer-employed-in-august-than-july/20804

Теперь все ясно?

STYLE
09-01-2013, 07:22 AM
ну коли ты так любишь факты... давай обсудим факты. Покажи мне, пожалуйста,

Да кто ж тебе теперь отвечать будет, если ты сливаешь и убегаешь?
С трусами тут не любят спорить, а если трус еще и идиот, как ты, то шансов на ответ у тебя нет. :115:

STYLE
09-01-2013, 07:29 AM
У меня к Гитлиру только одна претензия.

Сдается мне, что вы с Изей недобитые немцы по происхождению. Та сама говорила про немецкие корни, ты по внешности вылитый фриц.
Вот и обида у вас от той войны осталась.
И если быть уверенным, что Сталин идеал, то и Гитлер уже не выглядит таким плохим в ваших глазах.

STYLE
09-01-2013, 07:38 AM
СТАИЛ, перечитал по товоей ссу;ке.

С чем ты не согласен?

С антисоветской агитацией?? Пойди к местному ситихолу, помахай флагом , покричи ты против капитализма.

Потом расскажеш були тебя по почкам или нет и вообще сколько дали..\

Нет, Леонид, не работает ваш приемчик - смешать все в кучу, попутно рассеять на сотни других вопросов, чтоб собеседник запутался в них и вы с гордым видом удалились.
Вот ваше высказывание

Я вам дал ссылку на приказ, который вы и процитировали. Там русским языком написано, что такое право у троек было.
Вы или признайтесь, что были неправы, извинитесь за грубость и пойдем дальше вас просвещать или присоединяйтесь к Зоопарку лжецов. Там уже есть одень, птица, будете львом работать.

STYLE
09-01-2013, 07:44 AM

О! Запойный алкаш проснулся.
Ты сейчас трезвый или по пьяне написал в третьем лице?
Может тебе ник поменять? На Двуличный Птиц.

Все мучаешься. Никак не можешь забыть свой позорный слив по квартирному законодательству в СССР. :119:
Жалеет Птица.

STYLE
09-01-2013, 07:46 AM
Теперь все ясно?

Давно ясно. Ты идиот - это факт.
А Птиц - твой брат по разуму с пропитыми мозгами.

Izolda
09-01-2013, 08:28 AM

Вот.. Мы это не должны забывать. Это Великая трагедия одного народа. Потому что и немцы и мы- один народ.

STYLE
09-01-2013, 08:44 AM
Вот.. Мы это не должны забывать. Это Великая трагедия одного народа. Потому что и немцы и мы- один народ.

При чем тут народ, если он про приятензии к Гитлеру писал?
А за такие слова тебя бы при Сталине в лучшем случае послали бы лет на 10.
Как ты считаешь, заслуженно б это было?

Птиц
09-01-2013, 08:46 AM
Это не я говорил про 90 миллионов безработных, а один чел в Интернете написал дополнительный коммент к видеоматериалу, где сказал что в США 90 лямов безработных.
Брэйн. я тебе поражаюсь. во-первых, как может быть 90М безработных в стране с населением 314М чел? работающего населения обычно процентов 50-60 от общего. т.е. по-твоему в стране, где, скажем, 150-160М работающего населения, в принципе возможно такое, что безработных больше половины?

ну и во-вторых есть статистика по странам, всегда можно найти.

зачем вообще задавать идиотский вопрос?

или это у тебя такая фишка - открывать идиотские ветки и спорить в них с идиотами об идиотских вещах?

XXXL_Brain
09-01-2013, 08:51 AM

Война-то для того и задумывалась, чтобы белых заткнуть... а после войны еще поставили негласный запрет на фразу "белая раса", которая нынче вызывает четкие ассоциации с расизмом.

XXXL_Brain
09-01-2013, 08:52 AM
Брэйн. я тебе поражаюсь. во-первых, как может быть 90М безработных в стране с населением 314М чел?

Будь добр, перечитай внятно и четко (а главное полностью) что я тебе написал. Тогда поймешь как.

Птиц
09-01-2013, 08:59 AM
Будь добр, перечитай внятно и четко (а главное полностью) что я тебе написал.

зачем? я читал в прошлый раз. и только что написал - твой вопрос про 90М безработных был идиотским, требование доказать, что чел, который это написал, неправ - еще более идиотским. в этом ты и твой "оппонент" полностью одинаковы - пишете идиотские вещи (типа, норма жилья в СССР была 6 кв м), а потом даете к ним еще более идиотские "объяснения".

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:05 AM
зачем?

если ты не можешь прочесть относительно маленький текст, то это уже проблемы твоего интеллекта.

Птиц
09-01-2013, 09:12 AM
если ты не можешь прочесть относительно маленький текст, то это уже проблемы твоего интеллекта.
я прочитал. еще в тот раз. ты пишешь бред про 90М безработных. или ты не понимаешь разницу между понятиями "безработный" и "неработающий"?

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:15 AM
я прочитал. еще в тот раз.

а ты прочти в этот раз, а уже потом вбрасывай свой помёт на вентилятор.

STYLE
09-01-2013, 09:24 AM
зачем? я читал в прошлый раз. и только что написал - твой вопрос про 90М безработных был идиотским, требование доказать, что чел, который это написал, неправ - еще более идиотским. в этом ты и твой "оппонент" полностью одинаковы - пишете идиотские вещи (типа, норма жилья в СССР была 6 кв м), а потом даете к ним еще более идиотские "объяснения".

Зачем же ты брешешь?
Норм жилья в СССР было несколько. Только идиот, вроде тебя, не умеет воспринимать понятия больше одного и применять их соответственно.
А еще этот идиот выглядит совсем уже дауном, когда приводит ссылку, которая не имеет никакого отношения к вопросу спора, но там есть похожие слова и искомая для дауна цифра.
Не позорься уж. :115:

Птиц
09-01-2013, 09:26 AM
а ты прочти в этот раз.
зачем? в отличие от твоего идиота-собеседника в той ветке я понимаю прочитанное с первого раза.

а твоему идиоту-собеседнику пишешь: "не пиши отсебятину" - он тут же начинает писать отсебятину. пишешь: "не задавай никаких вопросов, только приведи ссылку" - он тут же начинает задавать вопросы, и т.д. т.е. не понимает простых фраз, написанных на чистом русском языке. когда ему объясняешь, что его "объяснения" - это в чистом виде пример клинической идиотии - обижается, начинает писать, что я обзываюсь, перехожу на личности и т.д.

с тобой остается считать, что ты специально постишь всякий бред и ждешь, пока на него начнут отвечать идиоты. других объяснений этому я не нахожу.

STYLE
09-01-2013, 09:26 AM
я прочитал. еще в тот раз. ты пишешь бред про 90М безработных. или ты не понимаешь разницу между понятиями "безработный" и "неработающий"?

Молодец, Птиц. Я и не сомневался, что это тебе понятно.
Но смешно выглядит со стороны, как ты эти прописные истины пытаешься объяснить дебилу.
Точно так же ты выглядишь со стороны, когда я тебе объясняю про три нормы жилой площади в СССР.

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:30 AM
зачем?

А затем дебила кусок, что ты не так все понял. Все объяснения на этой странице: http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76964&page=38

Птиц
09-01-2013, 09:30 AM
опять-таки, идиот сначала пишет, что я ему не интересен, и что он не хочет со мной общаться - а потом целый год ноет, чтобы отменили мораторий и с маниакальным упорством олигофрена продолжает отвечать на мои посты.

Птиц
09-01-2013, 09:34 AM
ты не так все понял.
гы. у тебя и тактика такая же как у твоего придурка-"оппонента". типо, это не ты написал очевидный бред, а я "не так все понял".

в общем, ты или еще тупее, чем твой горе-оппонент, или разводишь почище Леона и Изольды. только у них есть ЧЮ, а у тебя нет.

STYLE
09-01-2013, 09:35 AM
зачем? в отличие от твоего идиота-собеседника в той ветке я понимаю прочитанное с первого раза.

а твоему идиоту-собеседнику пишешь: "не пиши отсебятину" - он тут же начинает писать отсебятину. пишешь: "не задавай никаких вопросов, только приведи ссылку" - он тут же начинает задавать вопросы, и т.д. т.е. не понимает простых фраз, написанных на чистом русском языке. когда ему объясняешь, что его "объяснения" - это в чистом виде пример клинической идиотии - обижается, начинает писать, что я обзываюсь, перехожу на личности и т.д.

с тобой остается считать, что ты специально постишь всякий бред и ждешь, пока на него начнут отвечать идиоты. других объяснений этому я не нахожу.

Стайл: Я утверждаю ......
Птиц: Это неверно. Вот ссылка......
Стайл: Эта ссылка не имеет отношение к моему высказыванию.
Птиц: Имеет.
Стайл: Какое? Поясни.
Птиц: Не задавай мне никаких вопросов, приведи ссылку.
Стайл: Вот моя ссылка. Она соответствует моему высказыванию. Теперь поясни свою.
Птиц: Не задавай мне вопросов. Нужна ссылка на закон СССР.
Стайл: Вот законадательная последовательность делигирования данной нормы правительством СССР в местные органы власти. Вот ссылка на постановление местной власти. Поясни свою ссылку.
Птиц: Не задавай мне вопросы. Ты идиот. Я уже три раза сказал не задавай мне вопросы, не задавай. Я не буду тебе отвечать. Ты слил.
Стайл: ??? :117:

Izolda
09-01-2013, 09:36 AM
Война-то для того и задумывалась, чтобы белых заткнуть... а после войны еще поставили негласный запрет на фразу "белая раса", которая нынче вызывает четкие ассоциации с расизмом.

абсолютная правда. Обидно наблюдать, как сами белые повелись на это. Может это и к лучшему- наачинается естественный отбор- выживут сильнейшие и самые здоровые. Ну а останутся слабые. Они пусть смешиваются, педерастией занимаются.. Не знаю, что и сказать..

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:37 AM
у тебя и тактика такая же как у твоего придурка-"оппонента". типо, это не ты написал очевидный бред

ну моя ли это вина что тебе чуть больше однако абзаца сложно прочесть? С тебя перья даже на глаза сыпятся? :120:

Птиц
09-01-2013, 09:38 AM
если ссылка "не имеет отношения" - тогда зачем было спорить?

спорить по поводу того, что не имеет отношения к твоему первоначальному высказыванию - уже само по себе идиотизм.

STYLE
09-01-2013, 09:39 AM
опять-таки, идиот сначала пишет, что я ему не интересен, и что он не хочет со мной общаться - а потом целый год ноет, чтобы отменили мораторий и с маниакальным упорством олигофрена продолжает отвечать на мои посты.

Так кто от этого страдает?
Зачмырил тебя совсем уже, что ты ноешь и ноешь про мараторий, о котором ты не просил, но когда отменили плачешь.
Ни у кого не хватало терпения показать тебе какой ты долбоеб.
Это все знали, но теперь это уже и доказанный факт. Ты оказался в одном строю с оленеводом. Не даром, я в вас братьев по разуму сразу распознал. :111:

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:41 AM
абсолютная правда. Обидно наблюдать, как сами белые повелись на это. Может это и к лучшему- наачинается естественный отбор- выживут сильнейшие и самые здоровые. Ну а останутся слабые. Они пусть смешиваются, педерастией занимаются.. Не знаю, что и сказать..

да на самом деле ниче лучшего здесь нет. Это трагедия, нужно смотреть правда в глаза. А вот восприятие правды как раз к лучшему.

Птиц
09-01-2013, 09:43 AM
не зачмырил, а занудил.

полтора года нудить одному и тому же персонажу, каждый день писать о нем тупую хуйню - я здесь такого не видел.

пишешь русским языком: "отъебись" - не понимает, продолжает нудить.

надо же быть таким тупым.

STYLE
09-01-2013, 09:43 AM
если ссылка "не имеет отношения" - тогда зачем было спорить?

спорить по поводу того, что не имеет отношения к твоему первоначальному высказыванию - уже само по себе идиотизм.

Я сразу тебе это и сказал прошлый раз. Даже цитаты моих слов уже тебе приводил про это. Ты с упорством маньяка повторял ее и не слушал никаких объяснений.
Идиотизм - не отвечать на вопросы оппонента по теме.

Птиц
09-01-2013, 09:45 AM
выкручивается. сначала лез в идиотский спор о том, в чем ни бельмеса не понимает, а через год у него вдруг "не имеет отношения".

вот же противное скользкое кю.

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:46 AM
не зачмырил, а занудил.

полтора года нудить одному и тому же персонажу, каждый день писать о нем тупую хуйню - я здесь такого не видел.

а может он того... завуалировано на гей парад тебя приглашает? :111:

Еще у нас геи могут парады проводить.

STYLE
09-01-2013, 09:48 AM
не зачмырил, а занудил.

Всегда в большом коллективе есть чмошники, над которыми все кому не лень подтрунивают и чмырят их до тех пор, пока чмошник не станет вести себя достойно, а не прятаться под столом от летящих в него бумажных плевков.
На этом форуме такой чмошник ты.
Так что, или терпи, или будь мужчиной и не прячься под столом.

STYLE
09-01-2013, 09:50 AM
выкручивается. сначала лез в идиотский спор о том, в чем ни бельмеса не понимает, а через год у него вдруг "не имеет отношения".

вот же противное скользкое кю.

Я тебе уже говорил, что ты в том вопросе ВАЛЕНОК?
Напомни.

Выкручиваться это твой удел, когда тебя уделали по полной.
Извини за тавтологию. :115:

STYLE
09-01-2013, 09:52 AM
а может он того... завуалировано на гей парад тебя приглашает? :111:

А ты на Клинтона не похож, случайно?
А то девушка Птиц, может у тебя на клык взять.
Зачем так далеко лететь, чтоб свою мечту осуществить, когда ты рядом?
Да и тебе кайф, вспомнишь своего трансвестита, по которому сохнешь. :111:

Птиц
09-01-2013, 09:53 AM
просто форменный болван.

чмырил его Леон, когда он кидался на ссылки про НКВД, а потом, когда я ответил косвенно на его пост, кинулся тоже как котенок на фантик.

потом приебался ко мне с идиотской "дуэлью по сути спора".

и всё это - в "Крыше". потому как в "Серьезных" перед этим болвана банили за хамство, потому как тупица и осел не понимает разницы, где спор по теме, а где дурацкая перепалка в специально отведенном для этого разделе.

XXXL_Brain
09-01-2013, 09:57 AM
трансвестита, по которому сохнешь

Птиц, как не крути, но до тебя точно домогаются. Ведь товарищ по трансвеститам не сохнет... соответственно он по ним мокнет :169: Интересно этот ахтунг ошибчно увидел в тебе своего или безошибочно? :102:

STYLE
09-01-2013, 09:58 AM
просто форменный болван.

чмырил его Леон, когда он кидался на ссылки про НКВД, а потом, когда я ответил косвенно на его пост, кинулся тоже как котенок на фантик.

потом приебался ко мне с идиотской "дуэлью по сути спора".

и всё это - в "Крыше". потому как в "Серьезных" перед этом болвана банили за хамство, потому как тупица и осел не понимает разницы, где спор по теме, а где дурацкая перепалка в специально отведенном для этого разделе.

Вспомнил еще один свой слив про ссылки НКВД?
Умничка, хорошая еще память, не совсем пропил ее.
Жаль, ты соскочил с темы про жилье в СССР. Там еще много твоих косяков осталось, валенок.
Так что, терпи, терпи под столом. :115:

Верх идиотизма - отвечать собеседнику, не копипастая его пост. Типа, я не отвечаю, а просто так пишу.
У тебя действительно что-то с головой. Бросай пить, алкаш.:115:

Птиц
09-01-2013, 09:58 AM
этот ахтунг ошибчно увидел в тебе своего или безошибочно?

а хочешь на моего ахтунга посмотреть?

STYLE
09-01-2013, 09:59 AM
Птиц, как не крути, но до тебя точно домогаются. Ведь товарищ по трансвеститам не сохнет... соответственно он по ним мокнет :169: Интересно этот ахтунг ошибчно увидел в тебе своего или безошибочно? :102:

Вам можно, не переживай так.
Вы же братья по разуму, а не по крови.
Так что, ебитесь себе на здоровье. :111:

XXXL_Brain
09-01-2013, 10:00 AM

у тебя есть свой личный ахтунг? Во дает :111:

STYLE
09-01-2013, 10:01 AM
у тебя есть свой личный ахтунг?

Ага.
В Штанах у него.
А чего так заинтересовался сразу? :111:
Да, опять прокололся оленевод. :115:

XXXL_Brain
09-01-2013, 10:02 AM
Ага.
В Штанах у него.

Птиц я понял о ком ты, вы же окацо давненько знакомы :111::111::111::111::111::111::111::111::111:

Птиц
09-01-2013, 10:03 AM
когда я просил у тупсика 17 што ли ссылок в споре про НКВД, то сам чуть не умер от смеха. вроде если чел не идиот, то поймет, что его стебут.

думаешь, и что в этой ситуации будет делать наш дебиленыш?

после такого эпохального слива месяцем раньше.

и дебиленыш во второй раз наступил на те же грабли.

STYLE
09-01-2013, 10:03 AM
Птиц я понял о ком ты, вы же окацо давненько знакомы :111::111::111::111::111::111::111::111::111:

Наконец то до тебя дошло.
Беги к Птицу и обрети покой в тоске по трансвеститу. :111:

Птиц
09-01-2013, 10:05 AM
у тебя есть свой личный ахтунг?

а шо ты вопросом на вопрос? ты еврей?

XXXL_Brain
09-01-2013, 10:05 AM

Птиц, сдали тебя с потрохами. Может ты все-таки оправдаешься тем, что ты актив?

STYLE
09-01-2013, 10:06 AM
когда я просил у тупсика 17 што ли ссылок в споре про НКВД, то сам чуть не умер от смеха. вроде если чел не идиот, то поймет, что его стебут.

думаешь, и что в этой ситуации будет делать наш дебиленыш?

после такого эпохального слива месяцем раньше.

и дебиленыш во второй раз наступил на те же грабли.

Не оправдывайся.
Ты сейчас пытаешься выкрутиться из того дебильного положения, в которое залез, прося 17 ссылок?
Так там сразу было понятно, что ты умалишенный, я тебе это сразу и сказал, но приходилось разговаривать с больным. Терпеливо, как доктор.
Птиц, не позорься по пятому кругу.
Терпи и сиди под столом. :115:

XXXL_Brain
09-01-2013, 10:06 AM
а шо ты вопросом на вопрос? ты еврей?

это был уточняющий вопрос... хватит маразматика включать :117:

STYLE
09-01-2013, 10:08 AM

Уже открыто пристает к Птицу.
Спрашивает, актив Птиц или нет, чтоб Птиц его трахнул.
Не приставай к Птицу, он не из ваших. Это мы над тобой подшутили так, а ты и раскрылся. :111:

STYLE
09-01-2013, 10:09 AM
это был уточняющий вопрос... хватит маразматика включать :117:

Брейн, завязывай уже уточнять.
Не ваш он, не ваш. :111:

Птиц
09-01-2013, 10:09 AM
положение и верно было дурацкое.

начать отвечать на посты дебила, который месяц перед этим спорил с другим дебилом про три срока Путина.

а потом эпично слил мне спор про 30М квартир.

но чего ни сделаешь от скуки, когда на форуме не осталось умных людей?

одни ебанутые клоуны.

STYLE
09-01-2013, 10:11 AM
положение и верно было дурацкое.

начать отвечать на посты дебила, который месяц перед этим спорил с другим дебилом про три срока Путина.

но чего ни сделаешь от скуки, когда на форуме не осталось умных людей?

одни ебанутые клоуны.

Вот тут ты неправ. Там стеб был.
Это точно. И там дебилка была, а не дебил, а с бабами я не спорю.
Кстати, ты не знаешь ее клона? Интересно, что она сейчас пишет тут? :)

Птиц
09-01-2013, 10:14 AM
это был уточняющий вопрос.

я ж и грю, вы с твоим ебанутым дружком просто как в одной форме выпеченные. вам задаешь вопрос - вы вместо ответа начинаете задавать идиотские вопросы.

так ты хочешь посмотреть на моего ахтунга? или будешь дальше выкручиваться как твой полоумный дружок?

STYLE
09-01-2013, 10:14 AM
Леонида забанили, а отряд не заметил потери бойца. :117:

Птиц
09-01-2013, 10:16 AM

не тупи. отвечай, хочешь ли ты посмотреть на моего ахтунга.

STYLE
09-01-2013, 10:16 AM
я ж и грю, вы с твоим ебанутым дружком просто как в одной форме выпеченные. вам задаешь вопрос - вы вместо ответа начинаете задавать идиотские вопросы.

так ты хочешь посмотреть на моего ахтунга? или будешь дальше выкручиваться как твой полоумный дружок?

Так смешно на вас читать.
Два брата по разуму общаются между собой.
Умильно.

Птиц
09-01-2013, 10:19 AM
Интересно, Леон так же как раньше выпивает пузырь шампанского и идет на форум гонять полоумных?

потому как с этой припежженной братией совершенно невозможно общаться на трезвую голову.

STYLE
09-01-2013, 10:29 AM
Интересно, Леон так же как раньше выпивает пузырь шампанского и идет на форум гонять полоумных?

потому как с этой припежженной братией совершенно невозможно общаться на трезвую голову.

Писать бред и чушь - это у вас называется гонять полоумных? :169:
Ну-ну, у алкашей свои развлечения.
А что делать, если на серьезные разговоры у вас ума не хватает? :115:

Птиц
09-01-2013, 10:32 AM
так, ну хотя бы у одного идиота включилась его единственная половина мозга, и он перестал отвечать на посты. т.е. понимает, когда его стебут.

а у патологического зануды не включилась и не включится.

внимание, сейчас тупой чмошник еще раз ответит на мой пост.

Председатель
09-01-2013, 10:41 AM
Вы бы срались в личке што-ле, читать противно.
Ещё и тему из-за вас прикроют.
Бездельники.
Вот кому кайло и в каменоломни надо.

STYLE
09-01-2013, 10:43 AM
так, ну хотя бы у одного идиота включилась его единственная половина мозга, и он перестал отвечать на посты. т.е. понимает, когда его стебут.

а у патологического зануды не включилась и не включится.

внимание, сейчас тупой чмошник еще раз ответит на мой пост.

Дите оно в любом возрасте дите.
"Кто последний тот ....."
Иди во двор уже. Подростки в беседке заждались твоих "героических" басней. :111:

Reitarou
09-01-2013, 10:58 AM
гы. у тебя и тактика такая же как у твоего придурка-"оппонента". типо, это не ты написал очевидный бред, а я "не так все понял".

в общем, ты или еще тупее, чем твой горе-оппонент, или разводишь почище Леона и Изольды. только у них есть ЧЮ, а у тебя нет.

У Изольды ЧЮ?! Птиц, ты правда такой лох? :111:

Птиц
09-01-2013, 11:03 AM
У Изольды ЧЮ?!

как сегодня торговля на рынке? все мандарины продал?

Reitarou
09-01-2013, 11:15 AM
Ну чо тут? Опять птичка понтуется? Еле продрался через завалы гуано. :313:

Reitarou
09-01-2013, 11:16 AM

Урррррааа! Птиц со мной заговорил! Как я рад, как я рад! :301::106::301::106:

STYLE
09-01-2013, 11:20 AM

Птиц, ты чего так быстро вернулся?
Подростки поджопников надавали? Видимо, ты и их уже достал своим беспонтовым балабольством. :111:

Не, ну так позорно слить по вопросу, такого еще на форуме не было.
Вот это позор. :169:

STYLE
09-01-2013, 11:21 AM
Урррррааа! Птиц со мной заговорил! Как я рад, как я рад! :301::106::301::106:

Лови момент, пока он еще лыка вяжет. :115:

Reitarou
09-01-2013, 11:33 AM
Лови момент, пока он еще лыка вяжет. :115:

Он сейчас себе пальцы дверью прищемил, наверное. Как же так, говорит, не утерпел! :111:

Птиц
09-01-2013, 11:44 AM
Этот персонаж еще не проявлял себя как идиот.

ды? вот смотри, у персонажа спрашиваешь: "как сегодня торговля на рынке? все мандарины продал?"

вместо ответа персонаж начинает кривляться и паясничать.

по-твоему этого не достаточно, чтобы считать, что персонаж - идиот? :118:

STYLE
09-01-2013, 11:47 AM
ды? вот смотри, у персонажа спрашиваешь: "как сегодня торговля на рынке? все мандарины продал?"

Птиц, ну не смеши людей.
Тебе задали вопрос про Изольду, ты вместо ответа спросил про мандарины.
Ну и кто тут идиот? :115:

Reitarou
09-01-2013, 11:50 AM

:250:

Птиц
09-01-2013, 11:51 AM
Птиц и Долбоклюй (одноактная пьеса)

Птиц выходит на сцену.

Птиц: У Изольды есть чувство юмора.

Долбоклюй выходит на сцену.

Долбоклюй: (обращаясь к Птицу) У Изольды есть чувство юмора?

Птиц: wtf? :118:

(занавес)

Reitarou
09-01-2013, 11:54 AM
Птиц и Долбоклюй (одноактная пьеса)

Птиц выходит на сцену.

Птиц: У Изольды есть чувство юмора.

Долбоклюй выходит на сцену.

Долбоклюй: (обращаясь к Птицу) У Изольды есть чувство юмора?

Птиц: wtf? :118:

(занавес)

:101:

Я так рад, что мы снова друзья! :314:
Заметьте как мой друг Птиц ловко проигнорировал неприятные для себя моменты. Он и меня научит так делать. :235:

nat123
09-01-2013, 12:03 PM
:101:

Я так рад, что мы снова друзья! :314:
Заметьте как мой друг Птиц ловко проигнорировал неприятные для себя моменты. Он и меня научит так делать. :235:

вы не как друзья....вы как любовники. Строчите друг другу письма, ругаетесь, но ищите встречи.....У тебя жена молодая, постыдис

Птиц
09-01-2013, 12:09 PM
вы не как друзья....вы как любовники. Строчите друг другу письма, ругаетесь, но ищите встречи.....У тебя жена молодая, постыдис

:120:

Наташа, я всё-таки начинаю соглашаться со Слипом в том смысле, что у тебя и вправду не все дома.

Reitarou
09-01-2013, 12:30 PM
:120:

Наташа, я всё-таки начинаю соглашаться со Слипом в том смысле, что у тебя и вправду не все дома.

Сдавайся, сдавайся, что это за кошки-мышки такие? :313:

Птиц
09-01-2013, 01:08 PM
У тебя жена молодая, постыдис
а писал, что резиновая.

Reitarou
09-01-2013, 01:14 PM
а писал, что резиновая.

Я двигаюсь по восходящей, а ты по нисходящей, Птиц. :313:

Miguel_Cordona
09-02-2013, 02:54 AM
http://www.youtube.com/watch?v=O0TQDt6CFT0

Miguel_Cordona
09-02-2013, 02:58 AM
http://www.youtube.com/watch?v=CCnCMHNyny8

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:05 AM
так ты хочешь посмотреть на моего ахтунга?

У тебя есть фотка Стайла?

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:11 AM
вы не как друзья....вы как любовники. Строчите друг другу письма, ругаетесь, но ищите встречи....

ай ай ай, так их оказывается трое на одну койку :169:

Птиц
09-02-2013, 03:19 AM
У тебя есть фотка Стайла?

ты ищешь здесь себе друга-гея?

_Август_
09-02-2013, 03:22 AM
О, местная гражданская войнушка.

Любо-дорого смотреть.

Поручик Киже
Птиц,лучше промолчу...:102:

XXXL_Brain

как быстро ты подхватил песенку своего любовника :111: Ну он же прямо сказал что лазил по-твоим штанам и вообще того... давненько тебя знает в качестве любовника. Чего ты тут еще ерничаешь? :111:

Извини Птиц, в свете текущих событий я вынужден задать еще один уточняющий вопрос - кого из нит ты имеешь ввиду? Стайла или Reitarou?

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:24 AM
Птиц,лучше промолчу...:102:

ну коли ты рефлекторно подумал шо вопрос адресован тебе, то не стесняйся... говори уже как есть :111:

Птиц
09-02-2013, 03:27 AM
Чего ты тут еще ерничаешь?

я не ерничаю. то, что ты увильнул от ответа, подтверждает мою гипотезу о том, что ты ходишь сюда и открываешь идиотские ветки как раз для этого - чтобы потом обиняками завести тему "гей-не гей", разузнать у "оппонента", не гей ли он, а там глядишь и познакомитесь.

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:28 AM

я не ерничаю.

ой... иль ты вовсе не ерничаешь а прямо предлагаешься. Во монстр, двоих ахтунгов ему мало, еще кого-то найти пытается :102:

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:30 AM
я не ерничаю. то, что ты увильнул от ответа, подтверждает мою гипотезу о том, что ты ходишь сюда и открываешь идиотские ветки как раз для этого - чтобы потом обиняками завести тему "гей-не гей", разузнать у "оппонента", не гей ли он, а там глядишь и познакомитесь.

ты прям как попугай (хотя ты же птица, тебя можно понять)... все повторяешь песенки своего трахаря... а я тебе еще раз спрошу:

в свете текущих событий я вынужден задать еще один уточняющий вопрос - кого из нит ты имеешь ввиду? Стайла или Reitarou?

Птиц
09-02-2013, 03:35 AM
прямо предлагаешься.
не предлагаюсь - интересуюсь, зачем вменяемому челу открывать идиотские ветки на эмигрантском форуме.

на тролля ты не похож - профит и лулзы отсуствуют в наличии. к женским персонажам не клеишься.

вот и остается одно...

XXXL_Brain
09-02-2013, 03:44 AM
не предлагаюсь - интересуюсь

интересуешься есть ли здесь на форуме ищущие геи? Тут даже смайлика не поставишь, давно же твои повадки известны.

лулзы отсуствуют

Да нахера они нужны. Итак ты со своими дружками ахтунгами один большой коллективный лулз :116:

Птиц
09-02-2013, 03:56 AM
интересуешься есть ли здесь на форуме ищущие геи?

я же только что написал, чем я интересуюсь, не тупи. интересуюсь, зачем тебе, жителю Якутска, открывать дебильные ветки на форуме, на котором пишут в основном выходцы из бСССР, живущие в Штатах. особенно, если учесть, что совсем недавно там легализовали браки голубых.

Miguel_Cordona
09-02-2013, 04:03 AM
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUioWZ9b7bb8UR_okU95W7dTBrw-0q3z_AZO7A3XxqC4eVJ5Ll

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:09 AM
я же только что написал, чем я интересуюсь, не тупи.

Просто все началось с той цитаты, в которой нет ни слова про бСССР.

интересуюсь, зачем тебе, жителю Якутска, открывать ветки на форуме, на котором пишут в основном выходцы из бСССР, живущие в Штатах.

тут глубоко нужно смотреть на ситуацию. На своих форумах нет эмоциональности, есть лишь имитация этой эмоциональности. Все равно в глубине души все думают о заготовках на зиму да о субботнем шашлычке. А здесь народ очень восприимчив к любому глобальному изменению т.к. преодолел глобальные расстояния, ощутил множество перемен, разочарований и т.д. Конечно, как и в Раше на РА мало кто адекватно видит реальность, но рефлексия очень естественна... хоть и проявляется недостаточно часто.

особенно, если учесть, что совсем недавно там легализовали браки голубых.

а это здесь зачем учитывать? Если тебе по каким-то причинам при входе в РА важно это учитывать, то продолжай... никто те не мешает. Меня только в свой коллектив не впутывай.

Птиц
09-02-2013, 04:16 AM
Просто все началось с той цитаты, в которой нет ни слова про бСССР.

началось всё с того, что ты спросил, есть ли у меня фото Стайла.

почему бы тебе не спросить у него самому?

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:27 AM
началось всё с того, что ты спросил, есть ли у меня фото Стайла.

почему бы тебе не спросить у него самому?

Без всякого "ЛИ". Ты спросил хочу ли я увидеть твоего ахтунга, вот и я удивился, мол откуда у тебя фото Стайла. Или оно в общем доступе на ваших гейских порно сайтах? Хотя если учесть что он тут о вас откровенно рассказал...

Затем ты поинтересовался, мол ищу ли я тут гея, словно предлагаешься.

Поручик Киже
09-02-2013, 04:28 AM
ну коли ты рефлекторно подумал шо вопрос адресован тебе, то не стесняйся... говори уже как есть :111:
ОК.Не стесняюсь,говорю как есть.:1:Я фигею,ваша редакция,как вы перепихиваетесь.У вас лубофф?:111:

Птиц
09-02-2013, 04:33 AM
Ты спросил хочу ли я увидеть твоего ахтунга, вот и я удивился, мол откуда у тебя фото Стайла.
какая связь между моим ахтунгом и фото Стайла? у тебя такие же симптомы шизофрении, как у него, когда пациент произвольно связывает не связанные между собой вещи.

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:36 AM
какая связь между моим ахтунгом и фото Стайла? у тебя такие же симптомы шизофрении, как у него, когда пациент произвольно связывает не связанные между собой вещи.

да ладно тебе отнекиваться, всем же видно что ты птица голубая, а за этой птицей голубого счастья беспрерывно бегают два твоих ахтунга.

Reitarou
09-02-2013, 04:39 AM

У Брейна, походу, истерика... Прости, Брейн, я не хотел. :115:

Птиц
да ладно тебе отнекиваться.
я у тебя спросил, какая связь между моим ахтунгом и фото Стайла. ты вместо ответа начинаешь писать какую-то ахинею обо мне.

в общем, получается, Стайл прав, и ты такой же клинический идиот, как и он. хотя хотелось верить, что ты просто стесняешься открыто знакомиться с понравившимися тебе мальчиками на американском форуме.

_Август_
ОК.Не стесняюсь,говорю как есть.:1:Я фигею,ваша редакция,как вы перепихиваетесь.У вас лубофф?:111:

Поручик, не изволите ли чаю с вишнёвым вареньем? Говорят, варенье в этом году исключительно удалось.:235:

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:40 AM

одно дело когда тут есть прямые свидетельства гомосекской любви со слов Стайла:

у тебя есть свой личный ахтунг? Во дает :111:

Ага.
В Штанах у него.

...другое дело твои эротические фантазии о голубом сексе в некой редакции.

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:42 AM
хотелось верить, что ты просто стесняешься открыто знакомиться с понравившимися тебе мальчиками на американском форуме.

ну зачем так настойчиво о своих голубых надеждах рассказывать :169:

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:48 AM
У Брейна, походу, истерика... Прости, Брейн, я не хотел. :115:

вообще-то с тобой никто не разговаривал... че за душераздирающую историю ты хочешь неожиданно рассказать? Или ты про свою связь с Питцем? Да ты не извиняйся, я то тебя трахать не собираюсь. Я натурал.

Reitarou
09-02-2013, 04:49 AM
вообще-то с тобой никто не разговаривал... че за душераздирающую историю ты хочешь неожиданно рассказать? Или ты про свою связь с Питцем? Да ты не извиняйся, я то тебя трахать не собираюсь. Я натурал.

Ты так стараешься в этом убедить... :115:

XXXL_Brain
09-02-2013, 04:51 AM
Ты так стараешься в этом убедить... :115:

я понимаю, очень трудно вашему гомосборищу поверить в наличие натуралов на этом форуме. Но ты постарайся увидеть иную реальность, расширь свой кругозор :116:

Reitarou
09-02-2013, 04:56 AM
я понимаю, очень трудно вашему гомосборищу поверить в наличие натуралов на этом форуме. Но ты постарайся увидеть иную реальность, расширь свой кругозор :116:

Переигрываешь, Брейн. Тема уже всем надоела. Даже Птицу. А ты все не успокоишься никак. Это неспроста. :111:

XXXL_Brain
09-02-2013, 05:00 AM
Переигрываешь, Брейн. Тема уже всем надоела.

еще бы вам не надоедало когда вас на чистую воду выводят, да еще и с критикой. У вас же там не только педерастия, но либерастия и толерастия тоже :116:

Reitarou
09-02-2013, 05:02 AM
еще бы вам не надоедало когда вас на чистую воду выводят, да еще и с критикой. У вас же там не только педерастия, но либерастия и толерастия тоже :116:

Как скажешь. Однако, не буду вас отвлекать. Первая семейная сцена - это святое. :313:

XXXL_Brain
09-02-2013, 05:04 AM
Как скажешь. Однако, не буду вас отвлекать. Первая семейная сцена - это святое. :313:

иди иди давай на свою семейную сцену. После легализации педобраков твоя ссора и впрямь будет семейной.

_Август_
09-02-2013, 05:12 AM
А не переехать ли вам в Крышу?

Так, наблюдение.

Но скучно, девушки. Уныло как-то ругаетесь. Без креатива, без энтузиазма.:235:

Miguel_Cordona
09-02-2013, 05:25 AM
Брейна в модераторы крышы!
как он говорил: я в "крыше", что выше :111:

... Как и полагается мое мнение перенесут на "Крышу", что повыше, т.к. на нижних этажах такая аналитика слишком сложна для обывательского восприятия....

Поручик Киже
09-02-2013, 05:28 AM
Поручик, не изволите ли чаю с вишнёвым вареньем? Говорят, варенье в этом году исключительно удалось.:235:
Поручики предпочитают вискарь.Но с чаем,да и с вишнёвым вареньем...Вай нот?:)

_Август_
09-02-2013, 05:31 AM
Поручики предпочитают вискарь.Но с чаем,да и с вишнёвым вареньем...Вай нот?:)

Я остыл к виски, давно уже. Золотой ром, возможно, Бакарди, производства территории Пуэрто Рико? Изволите?

Поручик Киже
09-02-2013, 05:44 AM
Я остыл к виски, давно уже. Золотой ром, возможно, Бакарди, производства территории Пуэрто Рико? Изволите?
Август,да мне пофиг,лишь бы горело.:1:Но предпочитаю шампуазьен.Гусары,мля...:1:

_Август_
09-02-2013, 05:52 AM
Август,да мне пофиг,лишь бы горело.:1:Но предпочитаю шампуазьен.Гусары,мля...:1:

Чинзано Розе, возможно? Ах, Поручик, давеча тётушка из Можайска заехала и опустошила все мои запасы Вдовы Клико..не обессудьте..

Птиц
09-02-2013, 05:55 AM
"вискарь"... какое быдляцкое слово. сразу видно, что чел рос на Черкизовском рынке, мама торговала памперсами, папа - вьетнамец.

_Август_
09-02-2013, 05:57 AM
"вискарь"... какое быдляцкое слово. сразу видно, что чел рос на Черкизовском рынке, мама торговала памперсами, папа - вьетнамец.

А вот за это Птиц идёт в бан, быстренько так.

За маму, папу, братьев, сестёр, детей, мужей и жён.

Таков Закон.

Птиц
09-02-2013, 06:02 AM
для идиотов - ветка в Без ограничений.

зануде и лицемеру Августику предлагается (вежливо пока) пойти трахнуть самому себя.

пока по-русски.

_Август_
09-02-2013, 06:05 AM
для идиотов - ветка в Без ограничений.

зануде и лицемеру Августу предлагается (вежливо пока) пойти трахнуть самому себя.

пока по-русски.

Я и по-английски, и по-итальянски пойму, не стесняйся, чувствуй себя как дома.

Если ты, чувырло, за многолетнее пребывание на различных форумах не усвоило, что маму, папу, детей, мужа и жену оппонента, которых нет на форуме, нельзя упоминать в оскорбительном контексте, мне остаётся только тебя, лингвист, пожалеть.

Птиц
09-02-2013, 06:11 AM
Август, go fuck yourself, you stupid boring half-brain moralizing fuck.

_Август_
09-02-2013, 06:18 AM
У меня сегодня хорошее настроение.

Сотри свой гнусный пост, Птиц, извинись перед Поручиком, и я постараюсь его убедить, что ничего не случилось.

How about this?:102: