PDA

View Full Version : Шизофрения россиян

XXXL_Brain
08-27-2013, 09:00 AM
Давно заметил шизу, которую очень сложно объяснить. Стоит где-то сказать "Ста..." как вам тут же ответят "изверг и сволочь" пусть даже вы еще не договорили "лин". Если же вы поставите ему памятник, то вся страна начнет дружно возмущаться. А причина одна - видите ли людей убивал. Ну хрен, с ним ежели мозгов нет, то пусть будет по вашему, убивал. НО ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ МОЛЧИТЕ ПРО ЛЕНИНА?!

Кровавая революция? Нормально. Зверская расправа над царской семьей? Ничего плохого. Гражданская война? Еще лучше. Интервенция? Тоже не плохо. Массовые раскулачивания сопровождаемые расстрелом? Ура, ништяк! Легализация гомосекусалов?... ну что может быть лучше для духовного здоровья либерастов?! Упразднение семейных ценностей? Шикарно! Кровавое уничтожение церкви? Вау, клево! Изъятие детей у неугодных родителей? Свято дело! И т.д. и т.п.

Почти в КАЖДОМ городе есть улица Ленина с его уе*ищной физиономией. Но... молчимс. Ни капли не возмущаемс... так и нужно. Но не дай Бог еще какой-нибудь выживший из ума дедуля скажет что ему Сталин испортил жизнь, обязательно обсудим всей страной. :169:

Vinn
08-27-2013, 09:42 AM
Давно заметил шизу,...:

ты неправ.

"Шизофрения – это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, ..."

поскольку восприятие россиянами Сталина и Ленина не меняется, несмотря на все старания тебе подобных в течении долгих лет (или сколько-то там для тебя значит "давно" - год-два после окончания училища?), то россияне абсолютно нормальны.

Leon93
08-27-2013, 09:46 AM
Ленин был Бланк..

XXXL_Brain
08-27-2013, 09:48 AM
ты неправ.

"Шизофрения – это одно из наиболее частых психических заболеваний, характеризующееся постепенно нарастающими изменениями восприятия, ..."

Все равно подходит :) Ежедневно смотреть на огромные статуи кровопийцы и при этом спокойно его воспринимать это ли не нарастающее изменение восприятия? Ведь кровопийц всегда воспринимали однозначно.

поскольку восприятие россиянами Сталина и Ленина не меняется

Шизофреники, о том и речь :116:

Vinn
08-27-2013, 10:07 AM
Все равно подходит :) Ежедневно смотреть на огромные статуи кровопийцы и при этом спокойно его воспринимать это ли не нарастающее изменение восприятия? Ведь кровопийц всегда воспринимали однозначно.

Шизофреники, о том и речь :116:

у тебя диплом какой-нибудь есть? ты демонстрируешь полное отсутствие понимания прочитанного материала и, как следствие, крайне низкую обучаемость.
а без диплома все твои попытки постаноки массовых диагнозов незаконны и даже могут подвести тебя под статью УК по месту проживания

XXXL_Brain
08-27-2013, 10:23 AM
ты демонстрируешь полное отсутствие понимания прочитанного материала

Взаимно :116:

и даже могут подвести тебя под статью УК по месту проживания

все-то этой Америке лишь кого-то подвести под статью :111:

Derevnya
08-27-2013, 11:13 AM
Почти в КАЖДОМ городе есть улица Ленина с его уе*ищной физиономией. Но... молчимс. Ни капли не возмущаемс...
так а что делать то с дедушкой крупским ? на переплавку что ли? но какие то памятники должны стоять то ? ну что поставить каких нибудь шестипалых уродцев как в штатах? или ты Ивана Грозного предлагаешь вместо Ленина ставить ? а кого ?

Miguel_Cordona
08-27-2013, 03:32 PM
... НО ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ МОЛЧИТЕ ПРО ЛЕНИНА?! ...

... Сталин ...

...Давно заметил...

обращайся к тем у кого заметил. и заметил именно то о чем решил тут поведать.

Сталин не так интересен как Рузвельт.
России не повезло, ей достался Сталин.
Рузвельт более результативный и менее кровавый лидер. при почти одинаковых условиях.
Рузвельт сделал свою страну сверхдержавой глобального масштаба.

Ленин же, больше интересен как гениальный спец. в организации революции. Не более того.

Если уж тебя пропёрло на психиатрию, читай инервью с К.Юнгом. "Диагностируя диктаторов".
как раз это было во времена тех трех тоталитаристов Европы. Сталина, Гитлера, Муссолини.

...Муссолини человек физической силы. Увидев его, вы тотчас сознаете это. Его тело наводит на мысль о хороших мускулах. Он лидер, потому что индивидуально сильнее любого из своих соперников. И действительно, склад ума Муссолини соответствует его классификации, у него ум вождя.
Сталин принадлежит к той же самой категории. Он, однако, не созидатель. Он просто захватил то, что сделал Ленин, вонзил свои зубы и пожирает. Он даже разрушает нетворчески. Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением. Сталин разрушает его....

XXXL_Brain
08-27-2013, 09:52 PM
обращайся к тем у кого заметил. и заметил именно то о чем решил тут поведать.

Сталин не так интересен как Рузвельт.
России не повезло, ей достался Сталин.
Рузвельт более результативный и менее кровавый лидер. при почти одинаковых условиях.
Рузвельт сделал свою страну сверхдержавой глобального масштаба.

Ленин же, больше интересен как гениальный спец. в организации революции. Не более того.

Если уж тебя пропёрло на психиатрию, читай инервью с К.Юнгом. "Диагностируя диктаторов".
как раз это было во времена тех трех тоталитаристов Европы. Сталина, Гитлера, Муссолини.

...Муссолини человек физической силы. Увидев его, вы тотчас сознаете это. Его тело наводит на мысль о хороших мускулах. Он лидер, потому что индивидуально сильнее любого из своих соперников. И действительно, склад ума Муссолини соответствует его классификации, у него ум вождя.
Сталин принадлежит к той же самой категории. Он, однако, не созидатель. Он просто захватил то, что сделал Ленин, вонзил свои зубы и пожирает. Он даже разрушает нетворчески. Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением. Сталин разрушает его....

Антисталинская шиза от Запада до самых до Курил пересекая Харьков :169:

XXXL_Brain
08-27-2013, 09:59 PM
но какие то памятники должны стоять то?

ну я вот предлагаю переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина и соответственно произвести всероссийскую замену памятников :102:

Miguel_Cordona
08-27-2013, 10:28 PM
А ты себе над кроватью повесил портрет этого диктатора?

Miguel_Cordona
08-27-2013, 10:29 PM
Антисталинская шиза от Запада до самых до Курил пересекая Харьков :169:

Мне твой Сталин вообще по барабану.
я про него не думаю никак. :117:

А вот твое преклонение перед ним, дает повод для того чтоб задуматься. :192:

XXXL_Brain
08-27-2013, 10:34 PM

Ну как это не думаешь? Ты уже выставил сюда результаты своих дум... я бы сказал думишек.

Диктатор у тебя в бошке. А у меня в голове реальность, которая не нуждается в портретах. Все портреты его величества в интернетах:

http://i53.fastpic.ru/big/2013/0204/22/7888c7e9de794d10283b27f97a511c22.jpg

Miguel_Cordona
08-27-2013, 10:54 PM
Диктатор у тебя в бошке.

Нет. Настоящий диктатор у меня в штанах.

А у меня в голове реальность, которая не нуждается в портретах.

Она нуждается в действительности и адекватности.
Ей надо перестать быть виртуальной.
----------------------

Ну как это не думаешь? Ты уже выставил сюда результаты своих дум... я бы сказал думишек.

Итак, вернемся к изначальной теме.
Докажи мне внятно.
Убеди меня в том чтоб я желал чтоб в стране в которой живу, появился такой лидер как твой любимый Сталин,
а не Рузвельт.

XXXL_Brain
08-27-2013, 11:33 PM
Нет. Настоящий диктатор у меня в штанах.

Диктаторы от того стали диктаторами (а не грамотными правителями) что по жизни они маленькие людишки... малюсенькие :117:

Она нуждается в действительности и адекватности.
Ей надо перестать быть виртуальной.

Здесь остается лишь взаимностью ответить.

Итак, вернемся к изначальной теме.
Докажи мне внятно.
Убеди меня в том чтоб я желал чтоб в стране в которой живу, появился такой лидер как твой любимый Сталин,
а не Рузвельт.

Причем тут Рузвельт? Нахера он вообще в этом топике? Да и че убеждать-то? Не хочешь прогресса, твои проблемы. Ты здесь на Сталина наехал, тебе и объяснять чего тя в нем не устраивает. Либерастам и пидарастам (шо почти одно и то же) он сильно насолил, видимо тем и провинился. Зато вот Ленин ваш человек.

Miguel_Cordona
08-28-2013, 12:01 AM
Причем тут Рузвельт? Нахера он вообще в этом топике? Да и че убеждать-то? Не хочешь прогресса, твои проблемы. Ты здесь на Сталина наехал, тебе и объяснять чего тя в нем не устраивает. Либерастам и пидарастам (шо почти одно и то же) он сильно насолил, видимо тем и провинился. Зато вот Ленин ваш человек.

Задам вопрос по другому:

ну я вот предлагаю переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина и соответственно произвести всероссийскую замену памятников :102:
За какие заслуги?
Обоснуй. Перечисли мне все за что ты так тащишься по Сталину.

... Ленин ...
ГОЭЛРО
это плохо?

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/GOELRO_plan_title_page_1920.jpg?uselang=ru

XXXL_Brain
08-28-2013, 04:05 AM
ГОЭЛРО
это плохо?

Сратьебать какое счастье! Видимо стоит мне раскатятся и признать Ленина святым, ведь ГОЭЛРО от всех грешков его отмыло. :169: Да и кроме лампочек Ильича больше ничего в России не было и нет, правда?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9E%D0%AD%D0%9B%D0%A0%D0%9E

По некоторым источникам, подготовка проекта масштабной электрификации России велась ещё до революции 1917 года[1] немецкими инженерами, работавшими на Петербургскую электрическую компанию, в предположении, что в годы Первой мировой войны (1914—1918) невозможно было начать реализацию по причине больших военных расходов. По другим данным, основой ГОЭЛРО стали наработки созданного в 1916 году отдела энергетики академической Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС), преобразованного в 1930 году в Энергетический институт АН СССР

Как много лысая бошка сделала для России :169: Ты мне не лампочками в глаза свети, а покажи его самостоятельные (самостоятельные) политические действия, такие же какие были у Сталина. И чтобы в позитивном русле... надеюсь хоть самые выдающиеся дела Сталина тебе известны... или не известны?

fugitive
08-28-2013, 06:13 AM
А американцы не шизофреники были? Поставив в нацисткую Германию завод по производству авиационных двигателей?Которые потом стирали с лица земли города?

XXXL_Brain
08-28-2013, 07:58 AM
А американцы не шизофреники были? Поставив в нацисткую Германию завод по производству авиационных двигателей?Которые потом стирали с лица земли города?

Это уже вопрос не обычного народа, а правительства... причем мирового правительства. Так что здесь нет никакой шизофрении, ребята понимали что делали. Этих ребят на процентов 80 обслуживал Ленин и теперь его так яро защищают (по непонятным мне причинам) рядовые либерасты типа Мигеля.

Miguel_Cordona
08-28-2013, 08:06 AM
Сратьебать какое счастье! Видимо стоит мне раскатятся и признать Ленина святым, ведь ГОЭЛРО от всех грешков его отмыло. :169: Да и кроме лампочек Ильича больше ничего в России не было и нет, правда?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9E%D0%AD%D0%9B%D0%A0%D0%9E

Как много лысая бошка сделала для России :169: Ты мне не лампочками в глаза свети, а покажи его самостоятельные (самостоятельные) политические действия, такие же какие были у Сталина. И чтобы в позитивном русле...

схуялиэтовдруг я тебе должен что-то показывать?

надеюсь хоть самые выдающиеся дела Сталина тебе известны... или не известны?
ты про голодомор и репрессии? об этом слышал каждый.

повторяю:

За какие заслуги?

XXXL_Brain
08-28-2013, 08:35 AM
ты про голодомор и репрессии? об этом слышал каждый.

Короче, вот тебе моя неопубликованная статья (отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска):

Памятник Сталину или продолжение идеологической войны

После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора, но ветер истории его развеет (с) И.В. Сталин

Эта война началась с перестройки, когда граждане внезапно узнали, что Сталин человек не хороший и смахивает на Гитлера. Доподлинно неизвестно откуда поползли эти слухи, но если приглядеться, отчетливо видно, что чем моложе поколение, тем хуже оно относится к вождю. Почти все инициаторы памятника Сталину ветераны, которые знают о прошлом лучше остальных. Возможно, многим из них не известны все подробности, они просто интуитивно чувствуют правду. В любом случае чутье ветерана, выше новомодных знаний школьника. Я же хочу поговорить о том, что точно стоит знать, причем эти знания не всегда общеизвестны:

- В расцвет правления Сталина не было коррупции. Вы спросите как такое возможно? Ну просто не было и все. Иосиф Виссарионович единственный правитель России, который не оставил наследства. После его смерти остался лишь военный мундир и пачка сигарет. Довольно беден для тирана.

- Фразу «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой» еще никто не оспорил. Это действительно так. У нас не было даже подобия Западной цивилизации, но в конечном итоге опередив все страны, мы первые попали в космос.
- При Сталине значительно расширились границы страны.

- Начало репрессиям положил не Сталин, а революция, которая изначально носила репрессивный характер. Наиболее отчетливый пример – зверская расправа над царской семьей. При этом разрушилось не только государство, но и сама вертикаль власти. НКВД и суды далеко не всегда подчинялись Кремлю. Также как у Ленина (приехавшего на немецком поезде из Швейцарии) у них была своя вертикаль и свои косвенные хозяева. При руководителях НКВД Ежове и Ягоде появились те самые бесчисленные жертвы. Но как только Сталин отправил их на тот свет, убийства невинных людей пошли на спад.

Также было освобождено множество заключенных и продолжалось выдавливание внутренних врагов. При этом в широких кругах давно известен тот факт, что число жертв НКВД намного преувеличено. Сотни тысяч раздули до десятков миллионов. Ведь с помощью цифр информационная война гораздо эффектней. Особенно когда их мало кто перепроверит. Примечательно, что за пределами СССР в тот же период истории репрессий было не меньше, а то и больше. Чего только стоят концлагеря Франции.

- Не смотря ни на что при Сталине оправдательных приговоров было больше, чем сейчас в современной России.

- При Сталине шла явная тенденция не на повышение, а на снижение цен. Да и в целом огромными темпами росла экономика, где-то уравнявшись с США, а где-то даже превосходя Америку. И все это на фоне последствий разрушительной войны.

- При Сталине был колоссальный всплеск рождаемости, что компенсировало Ежово-Ягодский террор.

- При Сталине возродилось уничтоженное революционерами патриаршество православной церкви и отстраивались храмы. Он неоднократно контактировал с духовенством. Общеизвестно, что вождь учился в духовной семинарии. Сталинская «пятилетка безбожия» не более, чем вынужденная адаптация к осатанелой власти первых большевиков.

- истории о голодоморе настолько преувеличены, что не выдерживают никакой критики. Дело в том, что западные страны при «голодоморе» соглашались принимать советский экспорт исключительно зерном, отказавшись даже от золота. То есть имело место умышленное вредительство. К сожалению, только торговля зерном могла обеспечить индустриализацию. Это обстоятельство в купе со страшной засухой привели к известной трагедии. И опять же постоянно преувеличивается число жертв. Никто не спорит, что были тяжёлые времена, но без Сталина не осталось бы даже свидетелей тех времен.

- ну и наконец, победа во Второй мировой войне. Говорить о заслугах исключительно народа, откровенно говоря, глупо. Это все равно, что говорить о ногах, которые идут без головы, или еще хуже, вопреки головы. Заслуги маршала Жукова весьма сомнительны, так как именно он ослабил оборону страны перед 22 июня 1941 года. Были защищены только те границы, за которые отвечали лично Сталин и Берия. Затем было Харьковское поражение и другие неудачи. Мало того, зверская фраза «Солдат не жалеть, бабы еще нарожают» принадлежат именно Жукову. Тогда как Сталинская фраза «Лес рубят, щепки летят» лишь отображает реальность, но ни к чему не призывает.

Недавно в свет вышла интересная книга А. Б. Мартиросяна «22 июня. История предательства», где Жуков прямо обвиняется в предательстве и сговоре. Причем за доказательную базу берутся не косвенные факты, а документация. Логично, что впоследствии главный маршал был в изгнании. Сталин же избавил мир от фашизма, корректируя внутренние тактические шаги и стратегически приобретая союзников в лице Западного мира;

- При Сталине развивалось частное предпринимательство;

- Сталин был против широкого празднования Дня Победы не потому что он хотел поражения, а потому что праздновать было рано. Гитлер благополучно бежал, и даже не успела раскрыться правда о финансировании Рейха. Ведь Рейх подкармливался далеко за пределами Германии. Значит, главный враг не был убит.

- наиболее интеллектуально развитая и непобедимая в дискуссиях интеллигенция России относится к Сталину крайне положительно. В их числе историк и публицист Андрей Фурсов, историк и писатель Николай Стариков, журналист Анатолий Вассерман, писатель Александр Проханов, историк Юрий Мухин и многие другие.

PS: Памятник Сталину это лишь начало большой дороги. Уже давно пора поднимать вопрос о переименовании площади Ленина в площадь Сталина с заменой памятника. Сейчас около дома правительства стоит настоящий тиран, утопивший в крови всю страну. И почему-то всех это устраивает. Словом, выражаясь современным молодежным языком – нет либеральной ванили, только Сталин, только хардкор!

XXXL_Brain
08-28-2013, 08:36 AM
схуялиэтовдруг я тебе должен что-то показывать?

Дружок, ну дык ты же говоришь что Ленин хороший.... по крайней мере на это намекаешь. А схуялиэтовдруг ты так считаешь?

Miguel_Cordona
08-28-2013, 08:39 AM
Дружок, ну дык ты же говоришь что Сталин плохой. А схуялиэтовдруг ты так считаешь?

Пездун!
То что ты соответствуюешь этому определению и так давно понятно.
но уж хотя-бы в границах отдельно взятой темы поскромничал бы, а?

вот, протри свои зенки и прочитай еще раз:

А вот твое преклонение перед ним, дает повод для того чтоб задуматься. :192:

Короче, вот тебе моя неопубликованная статья (отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска):
...
Опубликуй на своем домашнем принтере, на листке формата А4.
потом тщательно размони, и вытри ней свой анус после следующего посещения уборной.

XXXL_Brain
08-28-2013, 08:41 AM
Пездун!
То что ты соответствуюешь этому определению и так давно понятно.
но уж хотя-бы в границах отдельно взятой темы поскромничал бы, а?

вот, протри свои зенки и прочитай еще раз:

очнись, я уже успел исправить свой текст.

Miguel_Cordona
08-28-2013, 08:45 AM
очнись, я уже успел исправить свой текст.

Я специально даже не намекал на это. изначально и намеренно.

а знаешь почему?
потому что я зашел в тему чтоб проверить.
так вот. я понял что ты был заранее готов к тому в чем меня теперь обвиняешь.

Вот после моего первого поста у тебя попер словесный понос. твое любимое занятие походу.

XXXL_Brain
08-28-2013, 08:45 AM
Я специально даже не намекал на это. изначально и намеренно.

а знаешь почему?
потому что я зашел в тему чтоб проверить.
так вот. я понял что ты был заранее готов к тому в чем меня теперь обвиняешь.

Вот после моего первого поста у тебя попер словесный понос. твое любимое занятие походу.

Опубликуй на своем домашнем принтере, на листке формата А4.
потом тщательно размони, и вытри ней свой анус после следующего посещения уборной.

Но вот так всегда... по существу либерасту ответить нечего :116:

Miguel_Cordona
08-28-2013, 08:48 AM

Не знаю где ты тут еще либерстов увидел.
но вот лично мне, даже не сильно хочется тебе отвечать.
я не собираюсь быть твоим партнером на твоем очередном сеансе ментального онанизма.
дрочись сам.

XXXL_Brain
08-28-2013, 08:59 AM
Не знаю где ты тут еще либерстов увидел.
но вот лично мне, даже не сильно хочется тебе отвечать.
я не собираюсь быть твоим партнером на твоем очередном сеансе ментального онанизма.
дрочись сам.

Главное зелес в эту тему, но как оказалось...

Miguel_Cordona
08-28-2013, 09:15 AM
Главное зелес в эту тему, но как оказалось...
:110:

...

XXXL_Brain
08-28-2013, 09:23 AM
:110:

отмазки лучше не нашел. Так после первого поста бы и съе*ывал :111:

Miguel_Cordona
08-28-2013, 09:40 AM
отмазки лучше не нашел. Так после первого поста бы и съе*ывал :111:

Ну так я же не виноват что ты ее так и не нашел.
легче всего спизднуть что нибудь в стиле "антисталинская шиза",
вместо того чтоб что нибудь внятно прокоментить в ответ на цитату которую я там запостил.

вот и "съе*ывал" бы, а не прыскал струйными говнословесами.

XXXL_Brain
08-28-2013, 09:46 AM
вместо того чтоб что нибудь внятно прокоментить в ответ на цитату которую я там запостил.

Были даны внятные комменты и ответы на твои вопросы. На что тебе осталось ляпнуть что-то невнятное про туалет. Если ты просто соснул хуйца, то так и скажи. Я подскажу тебе хороший психологический выход из сутуации. Оставь здесь последнее слово, полегчает :116:

Miguel_Cordona
08-28-2013, 10:01 AM
Были даны внятные комменты и ответы на твои вопросы...
Не было дано ни одного.

повторяю еще раз:

За какие заслуги?

Представь что я тот некий единственный человек от которого лично зависит решение
чтоб переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина.
И всем памятникам Ленину отпилить головы и вместо них приварить сталинские.

Обоснуй мне это свое предложение настолько офигенно, чтоб возникло желание
сразу это все взять и сделать, без промедлений.

Без своего вот этого гнилого пиздежа и переходов на личности.
получится? или ты не умеешь разговаривать как человек?

А советы свои, себе на стене в туалете распечатай и повесь, для медитаций. чтоб не скучно было.

XXXL_Brain
08-28-2013, 10:01 AM
Бляяяяя :169:

Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением.

ебатьколотить... ты тоже из тех мальчиков кто верит в разрушение империи силой одной личности (после 15 летней деятельности в Швейцарии) и нескольких его соратников? :169: Ты хотел чтобы я на эту хуету тебе как-то отвечал? Ну там как бы был ответ про самостоятельность и не самостоятельность... думал до тебя дойдет, хотя сперва мне даже в голову не приходило этот маразм комментить.

Сталин разрушает его.[/B]...[/I]

Ну еще бы, обратно запретил педерастов и остановил маховик ленинских репрессий + сделал еще дохера полезных вещей. Какой ужасный разрушитель.

XXXL_Brain
08-28-2013, 10:05 AM
Не было дано ни одного.

повторяю еще раз:

Представь что я тот единственный человек от которого лично зависит решение
чтоб переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина.
И всем памятникам Ленину отпилить головы и вместо них приварить сталинские.

А советы свои, себе на стене в туалете распечатай и повесь, для медитаций. чтоб не скучно было.

Памятник Сталину или продолжение идеологической войны

После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора, но ветер истории его развеет (с) И.В. Сталин

Эта война началась с перестройки, когда граждане внезапно узнали, что Сталин человек не хороший и смахивает на Гитлера. Доподлинно неизвестно откуда поползли эти слухи, но если приглядеться, отчетливо видно, что чем моложе поколение, тем хуже оно относится к вождю. Почти все инициаторы памятника Сталину ветераны, которые знают о прошлом лучше остальных. Возможно, многим из них не известны все подробности, они просто интуитивно чувствуют правду. В любом случае чутье ветерана, выше новомодных знаний школьника. Я же хочу поговорить о том, что точно стоит знать, причем эти знания не всегда общеизвестны:

- В расцвет правления Сталина не было коррупции. Вы спросите как такое возможно? Ну просто не было и все. Иосиф Виссарионович единственный правитель России, который не оставил наследства. После его смерти остался лишь военный мундир и пачка сигарет. Довольно беден для тирана.

- Фразу «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой» еще никто не оспорил. Это действительно так. У нас не было даже подобия Западной цивилизации, но в конечном итоге опередив все страны, мы первые попали в космос.
- При Сталине значительно расширились границы страны.

- Начало репрессиям положил не Сталин, а революция, которая изначально носила репрессивный характер. Наиболее отчетливый пример – зверская расправа над царской семьей. При этом разрушилось не только государство, но и сама вертикаль власти. НКВД и суды далеко не всегда подчинялись Кремлю. Также как у Ленина (приехавшего на немецком поезде из Швейцарии) у них была своя вертикаль и свои косвенные хозяева. При руководителях НКВД Ежове и Ягоде появились те самые бесчисленные жертвы. Но как только Сталин отправил их на тот свет, убийства невинных людей пошли на спад.

Также было освобождено множество заключенных и продолжалось выдавливание внутренних врагов. При этом в широких кругах давно известен тот факт, что число жертв НКВД намного преувеличено. Сотни тысяч раздули до десятков миллионов. Ведь с помощью цифр информационная война гораздо эффектней. Особенно когда их мало кто перепроверит. Примечательно, что за пределами СССР в тот же период истории репрессий было не меньше, а то и больше. Чего только стоят концлагеря Франции.

- Не смотря ни на что при Сталине оправдательных приговоров было больше, чем сейчас в современной России.

- При Сталине шла явная тенденция не на повышение, а на снижение цен. Да и в целом огромными темпами росла экономика, где-то уравнявшись с США, а где-то даже превосходя Америку. И все это на фоне последствий разрушительной войны.

- При Сталине был колоссальный всплеск рождаемости, что компенсировало Ежово-Ягодский террор.

- При Сталине возродилось уничтоженное революционерами патриаршество православной церкви и отстраивались храмы. Он неоднократно контактировал с духовенством. Общеизвестно, что вождь учился в духовной семинарии. Сталинская «пятилетка безбожия» не более, чем вынужденная адаптация к осатанелой власти первых большевиков.

- истории о голодоморе настолько преувеличены, что не выдерживают никакой критики. Дело в том, что западные страны при «голодоморе» соглашались принимать советский экспорт исключительно зерном, отказавшись даже от золота. То есть имело место умышленное вредительство. К сожалению, только торговля зерном могла обеспечить индустриализацию. Это обстоятельство в купе со страшной засухой привели к известной трагедии. И опять же постоянно преувеличивается число жертв. Никто не спорит, что были тяжёлые времена, но без Сталина не осталось бы даже свидетелей тех времен.

- ну и наконец, победа во Второй мировой войне. Говорить о заслугах исключительно народа, откровенно говоря, глупо. Это все равно, что говорить о ногах, которые идут без головы, или еще хуже, вопреки головы. Заслуги маршала Жукова весьма сомнительны, так как именно он ослабил оборону страны перед 22 июня 1941 года. Были защищены только те границы, за которые отвечали лично Сталин и Берия. Затем было Харьковское поражение и другие неудачи. Мало того, зверская фраза «Солдат не жалеть, бабы еще нарожают» принадлежат именно Жукову. Тогда как Сталинская фраза «Лес рубят, щепки летят» лишь отображает реальность, но ни к чему не призывает.

Недавно в свет вышла интересная книга А. Б. Мартиросяна «22 июня. История предательства», где Жуков прямо обвиняется в предательстве и сговоре. Причем за доказательную базу берутся не косвенные факты, а документация. Логично, что впоследствии главный маршал был в изгнании. Сталин же избавил мир от фашизма, корректируя внутренние тактические шаги и стратегически приобретая союзников в лице Западного мира;

- При Сталине развивалось частное предпринимательство;

- Сталин был против широкого празднования Дня Победы не потому что он хотел поражения, а потому что праздновать было рано. Гитлер благополучно бежал, и даже не успела раскрыться правда о финансировании Рейха. Ведь Рейх подкармливался далеко за пределами Германии. Значит, главный враг не был убит.

- наиболее интеллектуально развитая и непобедимая в дискуссиях интеллигенция России относится к Сталину крайне положительно. В их числе историк и публицист Андрей Фурсов, историк и писатель Николай Стариков, журналист Анатолий Вассерман, писатель Александр Проханов, историк Юрий Мухин и многие другие.

PS: Памятник Сталину это лишь начало большой дороги. Уже давно пора поднимать вопрос о переименовании площади Ленина в площадь Сталина с заменой памятника. Сейчас около дома правительства стоит настоящий тиран, утопивший в крови всю страну. И почему-то всех это устраивает. Словом, выражаясь современным молодежным языком – нет либеральной ванили, только Сталин, только хардкор!

Мне интересно сколько раз ты стукался бошкой о стену? Почему у тебя такая короткая память? Напомнить тебе твой ответ на этот пост?

Miguel_Cordona
08-28-2013, 10:09 AM
Мне интересно сколько раз ты стукался бошкой о стену? Почему у тебя такая короткая память? Напомнить тебе твой ответ на этот пост?

отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска (с) (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76957&p=6468180&viewfull=1#post6468180)

XXXL_Brain
08-28-2013, 10:16 AM
отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска (с) (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76957&p=6468180&viewfull=1#post6468180)

то есть истинность или не истинность моих суждений зависит от того какие редактора сидят в СМИ и от того кто у них хозяин? Мудрено мыслишь однако :102: а теперь сосни еще раз хуйца и оставь уже за собой последнее слово...

Miguel_Cordona
08-28-2013, 10:18 AM
то есть истинность или не истинность моих суждений зависит от того какие редактора сидят в СМИ и от того кто у них хозяин? Мудрено мыслишь однако :102: а теперь сосни еще раз хуйца и оставь уже за собой последнее слово...

иди вздрочни,
лупоглазый шизопараноидальный тролль :192:

STYLE
08-28-2013, 05:41 PM
иди вздрочни,
лупоглазый шизопараноидальный тролль :192:

Мигель, это же дебил-сталинист. У него нет ума, нет логики, только лозунги и вбитые в мозги стереотипы.
Яркий представитель клуба "Птичий мозг"
Что-то объяснить товарищу бесполезно.
Как я их с Птицем петрушил, как петрушил. А чем закончилось?
Правильно, спрятались в кустах.
Слабаки. :115:
Птиц теперь оттуда какашками кидается, а этот олень даже дар речи потерял. :111:

Izolda
08-28-2013, 06:14 PM

У маня на холодильнике магнит с товарищем Сталиным. в России есть его портрет. и что?

_Август_
08-28-2013, 07:57 PM
У маня на холодильнике магнит с товарищем Сталиным. в России есть его портрет. и что?

А у маня в тойлете стоит бюст Муссолини, из Таормины привезённый. И што? :235:

Miguel_Cordona
08-28-2013, 10:03 PM

А зачем это все нужно?
В чем смысл?

Интересно, Сталину понравилось бы если бы он узнал о том что его вешают на холодильниках?:117:

Я вот слышал историю однажды про то что при Сталине одному портному дали срок за то что он
нечаянно воткнул иголку в изображенного Сталина на висящей на стене газете.

Izolda
08-29-2013, 10:34 AM
А зачем это все нужно?
В чем смысл?

Интересно, Сталину понравилось бы если бы он узнал о том что его вешают на холодильниках?:117:

Я вот слышал историю однажды про то что при Сталине одному портному дали срок за то что он
нечаянно воткнул иголку в изображенного Сталина на висящей на стене газете.

У меня на холодильнике не только товарищ Сталин, но и Великий князь Киевский- Святослав храбрый. А товарищу Сталину понравилось бы. А насчёт иголок и тюрьмы за это- это не ко мне. я чуши ен верю.

Reitarou
08-29-2013, 10:49 AM
Сталин всем задротам задрот был. :115: