PDA

View Full Version : женские формы

Pages : 1 2 [3] 4

Sunnatta
08-24-2013, 11:13 AM
потому што она фантазия!

и сиське с таким весом не такие
да и живот

это не натурализм, а эстетика :143:

Я лично знаю двух полных девушек с вот такими вот маленькими грудями. они маленькие и налдитые.
все остальное ппц конечно. так что налитые груди того не стоят.

Alex_3112
08-24-2013, 11:28 AM
все остальное ппц конечно. так что налитые груди того не стоят.

ППЦ не ппц, а для Кустодиева она была идеалом :)

Дженни
08-24-2013, 11:30 AM
всем :235:

nope

Kapitula
08-24-2013, 11:31 AM
так печально быть толстой с маленькими сиськаме в современном обществе

Дженни
08-24-2013, 11:32 AM
Вот никогда не видела, чтоб мужики обсуждали другого мужика фигуру, типа "жирдяй", "пузо пивное".
Тьху! Противно....

они только члены и кошельки обсуждают :237:

Дженни
08-24-2013, 11:32 AM
так печально быть толстой с маленькими сиськаме в современном обществе

похудей и вставь силикон :251:

Kapitula
08-24-2013, 11:47 AM
похудей и вставь силикон :251:

скажи это знакомым Марии-Д

реднек
08-24-2013, 12:10 PM
Здравствуйте. Я вижу Вашу проблему. У меня самой была такая проблема. Все дело в питании. Вы не сможете похудеть на кефире. Наоборот, сделаете еще хуже. Ваш организм выдает жир от дикого количества стресса, так как гормон стресса кортизол переводит все, что бы вы не ели, в жир. Надо срочно накормить не желудок, а сами клетки вашего организма, причем белками(протеинами, по-научному- аминокислотами) Аминокислоты отвечают за все функции организма и стоят на втором месте после воды ( 90 % мозга состоят из воды и 75 % всего тела тоже состоят из воды). У вас катострофическое белковое голодание. Отсюда постоянный стресс и жир, который никуда не уйдет. Что надо сделать - в первую очередь и немедленно убрать гормон стресса, чтобы организм перестал его вырабатывать в ответ на голодание и хронический стресс и повысить гормон счастья- серотонин, а он поставляется в наш оргаизм только с аминокислотами. Наши родители голодают, наши бабушки и дедушки голодают, а поэтому болеют с молодого возраста. Рожденные от голодных родителей дети также имеют белковое голодание и имеют ожирение и болезни пожилого возраста ( ожирение, инсульт, инфаркт, гинекологические опухоли, уже начиная с 24 лет и раньше. Ожирение уже давно не эстетическая проблема. 7 человек из 10 молодых людей имеют ожирение сейчас. Причину я вам назвала. И ожирение уже официально занесено в реестр заболеваний. То есть его надо лечить. Но совершенно необязательно делать это с дорогими лекарствами или еще более дорогими процедурами. На этом сейчас делаются огромные деньги. Надо просто накормить организм аминокислотами и заставить его самовосстанавливаться до нормального здорового состояния. Пища современного человека уже не может выполнить эту функцию, она бедна необходимыми питательными веществами из- за страшной экологии, химикатов и страшных химических добавок в переработанной пище ( колбасы, готовые замороженные полуфабрикаты и прочее).Такие возможности есть сейчас, к счастью, и они не стоят баснословных денег. Вот мой емейл [email protected] Напишите, если будет интересно узнать, как это сделать очень быстро,просто и комфортно без диет, без чувства голода и страшных денежных потерь. На девочку не обращайте внимания, не стрессуйте. Просто ей повезло, что она попала в те 3 человека из 10, которые не имеют ожирения, но у нее есть или скоро будут другие проблемы, так как у нас у всех клетки голодают. Другая вещь - внешняя привлекательность вообще не гарантирует счастья. скорее наоборот. Чем красивее человек, тем больше грязи и черноты вокруг него крутится. Очень многие модели просто погибли в молодом возрасте именно из-за этого. С уважением, Наташа
Да да гармон счастья поставляется с аминокислотами. Глубокие познания в молекулярной биологии?

Bashmachnica
08-24-2013, 12:38 PM
Здравствуйте. Я вижу Вашу проблему. У меня самой была такая проблема. Все дело в питании. Вы не сможете похудеть на кефире. Наоборот, сделаете еще хуже. Ваш организм выдает жир от дикого количества стресса, так как гормон стресса кортизол переводит все, что бы вы не ели, в жир.:120:? Надо срочно накормить не желудок, а сами клетки вашего организма, причем белками(протеинами, по-научному- аминокислотами) Аминокислоты отвечают за все функции организма и стоят на втором месте после воды ( 90 % мозга состоят из воды и 75 % всего тела тоже состоят из воды). У вас катострофическое белковое голодание. Отсюда постоянный стресс и жир, который никуда не уйдет. Что надо сделать - в первую очередь и немедленно убрать гормон стресса, чтобы организм перестал его вырабатывать в ответ на голодание и хронический стресс и повысить гормон счастья- серотонин, а он поставляется в наш оргаизм только с аминокислотами. Наши родители голодают, наши бабушки и дедушки голодают, а поэтому болеют с молодого возраста. Рожденные от голодных родителей дети также имеют белковое голодание и имеют ожирение и болезни пожилого возраста ( ожирение, инсульт, инфаркт, гинекологические опухоли, уже начиная с 24 лет и раньше. Ожирение уже давно не эстетическая проблема. 7 человек из 10 молодых людей имеют ожирение сейчас. Причину я вам назвала. И ожирение уже официально занесено в реестр заболеваний. То есть его надо лечить. Но совершенно необязательно делать это с дорогими лекарствами или еще более дорогими процедурами. На этом сейчас делаются огромные деньги. Надо просто накормить организм аминокислотами и заставить его самовосстанавливаться до нормального здорового состояния. Пища современного человека уже не может выполнить эту функцию, она бедна необходимыми питательными веществами из- за страшной экологии, химикатов и страшных химических добавок в переработанной пище ( колбасы, готовые замороженные полуфабрикаты и прочее).Такие возможности есть сейчас, к счастью, и они не стоят баснословных денег. Вот мой емейл [email protected] Напишите, если будет интересно узнать, как это сделать очень быстро,просто и комфортно без диет, без чувства голода и страшных денежных потерь. На девочку не обращайте внимания, не стрессуйте. Просто ей повезло, что она попала в те 3 человека из 10, которые не имеют ожирения, но у нее есть или скоро будут другие проблемы, так как у нас у всех клетки голодают. Другая вещь - внешняя привлекательность вообще не гарантирует счастья. скорее наоборот. Чем красивее человек, тем больше грязи и черноты вокруг него крутится. Очень многие модели просто погибли в молодом возрасте именно из-за этого. С уважением, Наташа

вот безмозглая.
Прочла все и аж кровь вскипела. Я то вижу что херня, а как насчет других которые наверное слушают вот таких идиотов?
организм вырабатывает жир...ага.

Kapitula
08-24-2013, 12:39 PM
вот безмозглая.
Прочла все и аж кровь вскипела. Я то вижу что херня, а как насчет других которые наверное слушают вот таких идиотов?

можно список тхе, кто их слушает?

Bashmachnica
08-24-2013, 12:44 PM
можно список тхе, кто их слушает?

у меня подруга уехала в Россию, прожив тут лет 10. У неё после двоих детей офигенных сикс пак, она очень фит и вообще классная.
она говорит как пошла в магазин наподобие GNC И там ей такое наболтали она не знала смеятся или плакать.
да и вообще, у меня все подруги и знакомые что тут и что в Ташкенте или в России ходят в залы там, у некоторых персонал трейнера.
один трейнер моей подруге например сказал что-бы она ни в коем случае не ела фрукты, а картофель его можно если он варенный а не жаренный.
вот, слушают ведь вот таких тренеров.:120:

Kapitula
08-24-2013, 12:47 PM
кто подруга слушает?
я надеялась на список форумчат ващета

Bashmachnica
08-24-2013, 12:51 PM
кто подруга слушает?
я надеялась на список форумчат ващета

Мариа-Д из форумчан.
но Наташа, я уверена, йету чушь болтает с серёзным лицом тинейджерам с боди имидж и в реале. майнд факинг. нот гуд. фолс инфо.:143:

Kapitula
08-24-2013, 12:52 PM
я И тинейжеров не видела слушающих, а у Марии спросим, когда вернется.

Bashmachnica
08-24-2013, 12:54 PM

ну блин я злюсь на выдавание ложной инфы с серёзным лицом. не обязательно на форуме, а даже наоборот в реальной жизни. Я знаю просто жертв таких всезнаек.

Ксюша Собчак
08-24-2013, 01:09 PM
ну блин я злюсь на выдавание ложной инфы с серёзным лицом. не обязательно на форуме, а даже наоборот в реальной жизни. Я знаю просто жертв таких всезнаек.

А что стало с жертвами?

Bashmachnica
08-24-2013, 01:11 PM
А что стало с жертвами?

деньги просрали, результатс-ноль.

Ксюша Собчак
08-24-2013, 01:14 PM
деньги просрали, результатс-ноль.

А сколько они хотели скинуть?

Bashmachnica
08-24-2013, 01:17 PM
А сколько они хотели скинуть?

да все по разному. главное нифига не скинули" изза того что их тело вырабатывал жир"

Sunnatta
08-24-2013, 02:38 PM

я не осилила дочитать натальин пост.
она начала со слов, я знаю, в чем ваша проблема. гы ))))))

я сейчас пришла сло свидания. короче, мальчик как мальчик, но он умеет готовить. он сказал, что готовит борщ с грибочками, роллы и салат витаминный!!!
всё. я хочу у нему в гости!! (пожрать ))

Alex_3112
08-24-2013, 02:51 PM
я сейчас пришла сло свидания. короче, мальчик как мальчик, но он умеет готовить. он сказал, что готовит борщ с грибочками, роллы и салат витаминный!!!

Но потом окажется, что мальчик не читал умных книжек, и останется он готовить сам себе...

BlackPanther
08-24-2013, 03:01 PM
Тинейджерам давят на другие кнопочки... типа pro-ana или rexy...
Эти сайты закрывают, как радикально экстремистские почти... но они растут, как грибы...

Sunnatta
08-24-2013, 03:27 PM
Но потом окажется, что мальчик не читал умных книжек, и останется он готовить сам себе...

а чё это окажется? он не читал )). но он такой простой рабочий парень. с двумя неоконченными высшими.
я
но мне пофиг. я хочу борщ )

Sunnatta
08-24-2013, 03:35 PM
Тинейджерам давят на другие кнопочки... типа pro-ana или rexy...
Эти сайты закрывают, как радикально экстремистские почти... но они растут, как грибы...

а что за сайты?
о чем они?
я что то не нашла в гугле

Свинка-бу
08-24-2013, 03:36 PM
ну как, похудела? :239:

а почему собственно ты худеешь, а не спотром например занимаешься?

BlackPanther
08-24-2013, 03:38 PM
а что за сайты?
о чем они?
я что то не нашла в гугле

Возможно, что уже и не найдешь... их быстренько закрывают на корню... так что они шифруются...

http://en.wikipedia.org/wiki/Pro-ana

Дженни
08-24-2013, 03:39 PM
вот безмозглая.

Башманя, ну что ты злишься? это же спамер :110:

Свинка-бу
08-24-2013, 03:40 PM
о!
http://vk.com/club130246

Bashmachnica
08-24-2013, 05:42 PM

они же только встретились. она начнет худеть когда он начнет (надеюсь что нет) говорить что-бы она похудела.
спортзал далеко-3 остановки. машины пока нет.

Бугор
08-24-2013, 06:08 PM
вот безмозглая.

не переживай
у неё организм сам LSD вырабатывает

Bashmachnica
08-24-2013, 06:36 PM
Башманя, ну что ты злишься? это же спамер :110:

да.:114:

Bashmachnica
08-24-2013, 06:37 PM
о!
http://vk.com/club130246

ххахахаха. где ты это откопала. че серьезно чтоли, или это какая-то шутка? офигеть. :111::111:

Yura717
08-24-2013, 07:54 PM
Да я думаю там идет к 90..
а тут один эстет 65 написал.
говорила я ж, мужчины ничего не понимаюь в весе.
ну то есть как сколько кг выглядит.
у ней рост метр с шапкой ... хорошо если 1.55 будет ...

nat123
08-24-2013, 10:03 PM
ххахахаха. где ты это откопала. че серьезно чтоли, или это какая-то шутка? офигеть. :111::111:

я почитала, это просто одуреть.....больные девочки

Sunnatta
08-24-2013, 11:06 PM
Возможно, что уже и не найдешь... их быстренько закрывают на корню... так что они шифруются...

http://en.wikipedia.org/wiki/Pro-ana

ну идиотки.
и их прямо закрывают? прямо как станисткие?

Sunnatta
08-24-2013, 11:08 PM

я в процессе :)
спорт -- у меня дома гимнастика.
на что то более серьезное -- надо время. которого у меня нет.
пока :)

надо посидеть пару недель на диете, что бы влюбиться в мужчину рассказывающего о борще :) :) :)
:111:

Nahla
08-24-2013, 11:10 PM
от борща с грибами отравиться можно наверное. не ходи.
а витаминный салат, ето как?
он из таблеток витаминных делает или заправляет ими ?

Hallucinogen
08-24-2013, 11:13 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b3/Thirty-two_kilos_%285%29.jpg

Hallucinogen
08-24-2013, 11:15 PM

он же не с мухоморами борщ варит (хотя ядовитость мухоморов чрезмерно преувеличена)...

Bashmachnica
08-24-2013, 11:15 PM
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/b/b3/Thirty-two_kilos_%285%29.jpg

:309:

Hallucinogen
08-24-2013, 11:17 PM
:309:

грибочков поела ?

Bashmachnica
08-24-2013, 11:29 PM
грибочков поела ?

записалась в булимический клуб:122:

Sunnatta
08-24-2013, 11:29 PM

он нарезает разные овощи (я запомнила только морковь, сладк.перец и огурец ), а потом заправляет их уксусом и медом. 2 часа настаивает )))

ещё у него есть кошка )
прям в точь моя Чуча )
он мне фотки показывал)
воот ))

Nahla
08-24-2013, 11:30 PM
он нарезает разные овощи (я запомнила только морковь, сладк.перец и огурец ), а потом заправляет их уксусом и медом. 2 часа настаивает )))

ещё у него есть кошка )
прям в точь моя Чуча )
он мне фотки показывал)
воот ))
маринованный салат витаминный?
он маньяк. не ходи к нему домой. одна.

Bashmachnica
08-24-2013, 11:31 PM

ещё у него есть кошка )
прям в точь моя Чуча )
он мне фотки показывал)
воот ))

главное чтобы тебк с ним было хорошо и он не делал тебе больно.:213:

Sunnatta
08-24-2013, 11:38 PM
главное чтобы тебк с ним было хорошо и он не делал тебе больно.:213:

Не будет мне с ним хорошо. совершенно не мой тип мужчины.
он меня не затягивавет. мне с ним скучновато.
он оч. любит спорт. борьбой какой то занимается. я забыла какой. пытался мне доказать связь гипертонии у подростков и алкоголя.
дет.сад короче.

Hallucinogen
08-24-2013, 11:40 PM
главное чтобы тебе с ним было хорошо и он не делал тебе больно
в данном конкретном случае хорошо и больно могут совмещаться
(прищепки еще никто не отменял)

Hallucinogen
08-24-2013, 11:41 PM
дет.сад короче.

инигавари :117:

Sunnatta
08-24-2013, 11:47 PM
в данном конкретном случае хорошо и больно могут совмещаться
(прищепки еще никто не отменял)

Кстати, да (((
я втюриваюсь в мужчин, что на меня давят, начинают воспитывать. а если ж ещё и сексуально савдистски агрессивные, то это ппц...

мы по психиатрии такое проходили. у меня такой тип личности.чтож теперь...
если б они меня не бросали, я была б счастлива в своих муках ))))

Bashmachnica
08-24-2013, 11:48 PM
Не будет мне с ним хорошо. совершенно не мой тип мужчины.
он меня не затягивавет. мне с ним скучновато.
он оч. любит спорт. борьбой какой то занимается. я забыла какой. пытался мне доказать связь гипертонии у подростков и алкоголя.
дет.сад короче.

и не просит похудеть а наоборот готовит и зовет на романтический ужин. ужасный мужчинка

Bashmachnica
08-24-2013, 11:50 PM
Кстати, да (((
я втюриваюсь в мужчин, что на меня давят, начинают воспитывать. а если ж ещё и сексуально савдистски агрессивные, то это ппц...

ты читаешь что пишешь. чет не так с твоей психикой, сорри конечно:153:

Hallucinogen
08-24-2013, 11:53 PM

а кто может сказать, что с его психокой все так ?
и как именно ?

Sunnatta
08-24-2013, 11:57 PM

просто так получалось.
мужчины в которых я реально влюблялась были такими.
и такими я их любила.

Hallucinogen
08-25-2013, 12:06 AM
просто так получалось.
мужчины в которых я реально влюблялась были такими.
и такими я их любила.

твои мужчины ей не нравятся
с этим надо что то делать

Nahla
08-25-2013, 12:06 AM
мне кажется, из любого мужчины можно сделать садиста. у тебя получится.
не опускай руки.
спортсмен-кулинар возможно не потерянное время.

Bashmachnica
08-25-2013, 12:14 AM
твои мужчины ей не нравятся
с этим надо что то делать

she mentioned a few times they make her feel bad about herself and hurt her. and yes, something is wrong with this.

Sunnatta
08-25-2013, 12:17 AM
мне кажется, из любого мужчины можно сделать садиста. у тебя получится.
не опускай руки.
спортсмен-кулинар возможно не потерянное время.

Ты ошибаешься, Нахла.
просто бе мужчины были выше меня на голову. они рассказывали мне о мире, учили меня чему то. открывали мне мои ошибки, заблуждения. это было часто болезненно. но я им за это очень благодарна.
в спортсмене я не вижу такое потенциала. для меня он ограничен. его мышление не свободно. но борщ я попробую )))

Nahla
08-25-2013, 12:33 AM
Ты ошибаешься, Нахла.
просто бе мужчины были выше меня на голову. они рассказывали мне о мире, учили меня чему то. открывали мне мои ошибки, заблуждения. это было часто болезненно. но я им за это очень благодарна.
в спортсмене я не вижу такое потенциала. для меня он ограничен. его мышление не свободно. но борщ я попробую )))

скорей всего ошибаюсь.
у вас же только одно свидание было, и он уже успел тебя научить, что салат может быть витаминным, и борщ грибным.
а вдруг.
мне кажется, тебе садист не нужен.
ты сама с этой ролью для себя справляешься.

nat123
08-25-2013, 12:44 AM
Кстати, да (((

Могу продать телефон мерикана....дорого :111:

Sunnatta
08-25-2013, 12:51 AM
скорей всего ошибаюсь.
у вас же только одно свидание было, и он уже успел тебя научить, что салат может быть витаминным, и борщ грибным.
а вдруг.
мне кажется, тебе садист не нужен.
ты сама с этой ролью для себя справляешься.

Ыы )))
почувствуй разницу.
я влюблялась дважды.
1 ый мне на первом свидании рассказывал о том, почему вселенная не может быть бескуонечной. и у нас был такой долгий разговор о том как человека оценивать. по плоступкам или мотивам или его мыслям.
с хуевером мы говорили об экзамене. о типах семейных отношений. почему получается так или иначе.
смысл в том, что мне хотелось слушать их. мне хотелось знать их мнение по всем вопросам.
слушать про приготовление пусть даже самого вкусного салата мне утомительно.

Sunnatta
08-25-2013, 12:53 AM
Могу продать телефон мерикана....дорого :111:

Мне нужен садист со степенью не ниже пи эйч ди. у твоего мерикана есть??

nat123
08-25-2013, 01:32 AM

Тебе шашечки или ехать? за 10 лет масстерство на мне отточил (выташила штамп с надписью "проффесар", проштамповала) Будешь 5-й угол искать, гарантия! за деньги фуфло не втюхиваю. Опять же вораст. В общим всё как ты любишь. А, да, кошачий туалет будешь чистить тоже ты. Всё как ты хочишь

Dafna
08-25-2013, 01:51 AM

лол, Мария у тебя такой хаос в голове.
Я выскажу свои наблюдения:

1. ты ведь не такая и маленькая, ты закончила универ, практикующий врач сильной специальности, от тебя можно сказать зависят жизни многих пациентов, если не прямо сегодня, то уже завтра. Но, при этом, ты хочешь казаться вся такая взбалмошная, неопределенная, с эмоциальными всплесками..
В моей голове не укладывается это. Это взаимоисключающие вещи.

2. ты многого хочешь, но это все не имеет под собой никакого здравого подспорья.
Я не совсем понимаю зачем тебе умный (тут я имею в виду действительно умный чел, с отличным кругозором, с широтой мысли и тд) кандидат, если ты сама узкоориентированная личность. Ведь по-настоящему так, тебя мало что интересует кроме интересного лично тебе (сегодня и сейчас).

3. Тебе кажется, что тебя можно повести куда-то, привезти откуда-то, заинтересовать, зажечь, заставить и тд.
На мой взгляд, как раз тут ты вполне четка и категорична. В тебе очень мало пластилина для этого всего. Ты упряма и своенравна. Ну то есть, твои желания расходятся с твоими возможностями. Ты говоришь, хочу, но сама ты нацелена куда ты хочешь и другие предложения мало интересны.

4. Ты много читаешь, но очень мало смотришь в окно.
Дефицит жизненного опыта, против тебя будет еще долго, если че-то не нарушишь в своем режиме.

Я более чем уверена, вокруг тебя много людей и среди них найдется хорошая перспектива. Но, надо уже понимать, кто ты, что предлагаешь, чего ждешь, куда метишь.. а для этого надо реально смотреть на вещи.

Sunnatta
08-25-2013, 02:27 AM
Лллллллл

nat123
08-25-2013, 05:00 AM
лол, Мария у тебя такой хаос в голове.
Я выскажу свои наблюдения:

1. ты ведь не такая и маленькая, ты закончила универ, практикующий врач сильной специальности, от тебя можно сказать зависят жизни многих пациентов, если не прямо сегодня, то уже завтра. Но, при этом, ты хочешь казаться вся такая взбалмошная, неопределенная, с эмоциальными всплесками..
В моей голове не укладывается это. Это взаимоисключающие вещи.

2. ты многого хочешь, но это все не имеет под собой никакого здравого подспорья.
Я не совсем понимаю зачем тебе умный (тут я имею в виду действительно умный чел, с отличным кругозором, с широтой мысли и тд) кандидат, если ты сама узкоориентированная личность. Ведь по-настоящему так, тебя мало что интересует кроме интересного лично тебе (сегодня и сейчас).

3. Тебе кажется, что тебя можно повести куда-то, привезти откуда-то, заинтересовать, зажечь, заставить и тд.
На мой взгляд, как раз тут ты вполне четка и категорична. В тебе очень мало пластилина для этого всего. Ты упряма и своенравна. Ну то есть, твои желания расходятся с твоими возможностями. Ты говоришь, хочу, но сама ты нацелена куда ты хочешь и другие предложения мало интересны.

4. Ты много читаешь, но очень мало смотришь в окно.
Дефицит жизненного опыта, против тебя будет еще долго, если че-то не нарушишь в своем режиме.

Я более чем уверена, вокруг тебя много людей и среди них найдется хорошая перспектива. Но, надо уже понимать, кто ты, что предлагаешь, чего ждешь, куда метишь.. а для этого надо реально смотреть на вещи.

кхмммммммммм, а что умный человек не может мазохистом? со всеми остальными это будет не пластилин, а дома пластилин. Дафна, это у тебя мала жизненнова опыта...

Dafna
08-25-2013, 05:09 AM
кхмммммммммм, а что умный человек не может мазохистом? со всеми остальными это будет не пластилин, а дома пластилин. Дафна, это у тебя мала жизненнова опыта...

я в такое плохо верю.
но, в кино видела образы.
типа ночью людей мочит, а по утру детей в школу провожает.
но, ж не про крайности, а в общем.

PS Мария я прочитала.
Ну отрывайся тут, тока снова это как его... не сходится.

Sunnatta
08-25-2013, 06:11 AM
я в такое плохо верю.

PS Мария я прочитала.

там не было ничего ужасного )
просто я как то грубо написала. как алчная пелотка ) на самом деле я так не думаю ))))

Sunnatta
08-25-2013, 06:27 AM

вообще надо четко понимать, где мы можем быть плателином, а где нет.
должны быть очень четкие установки на важные вопросы. все остальное шелуха. у меня так.
поэтому кто то называет меня твердокаменной. это прямо цитата.
что то считает меланхоличной пофигисткой.
смотря где мы пересекаемся )))

nyccard
08-25-2013, 06:38 AM
я ухожена не на столько.
я могу с мокрым волосом пойти на работу. про то, что бы его укладывать и речи нет.
могу не накрасится и пойти куда угодно.
хожу в основном без каблуков и вообще в шортах.

Звините девушка,но вы того - засранка.

nat123
08-25-2013, 06:46 AM
я в такое плохо верю.

PS Мария я прочитала.

Не ходи в кино, не читай книшке, ходи в жизн. Ты никогда не видела грозного человека на работе и боязливого зайчика дома?

nat123
08-25-2013, 06:47 AM
вообще надо четко понимать, где мы можем быть плателином, а где нет.
должны быть очень четкие установки на важные вопросы. все остальное шелуха. у меня так.
поэтому кто то называет меня твердокаменной. это прямо цитата.
что то считает меланхоличной пофигисткой.
смотря где мы пересекаемся )))

Я тебе сразу сказала, телефон...дорого.:111: Ничего ты вообще понимать не будешь

nat123
08-25-2013, 06:48 AM
Звините девушка,но вы того - засранка.

Ты делаешь педикюр?

nyccard
08-25-2013, 06:58 AM
Ты делаешь педикюр?

Я?Да.Обязательно.

Sunnatta
08-25-2013, 07:03 AM
Я тебе сразу сказала, телефон...дорого.:111: Ничего ты вообще понимать не будешь

Дай как на реализацию )

Дженни
08-25-2013, 07:44 AM
скажите, это только у меня гадливое чувство, когда дафна начинает машу жалеть и давать ей советы?

Птиц
08-25-2013, 07:47 AM
эмоции в отношении форумских персонажей - это ранний маразм

Дженни
08-25-2013, 07:49 AM
эмоции в отношении форумских персонажей - это ранний маразм

у меня уже поздний маразм :130:

Sunnatta
08-25-2013, 08:12 AM
скажите, это только у меня гадливое чувство, когда дафна начинает машу жалеть и давать ей советы?

дженни, пусть )))
я к сожалению с телефона не могу менять цвет шрифта что бы типа шепотом, но мы с Х. все обсудили )
к дафне никаких претензий )

я даже хотела спросить как у неё дела, но боюсь спровоцировать скандал.

короче, все ок )
мне понравилось даже, что она мне написала. там есть доля правды .

Dafna
08-25-2013, 08:47 AM
Не ходи в кино, не читай книшке, ходи в жизн. Ты никогда не видела грозного человека на работе и боязливого зайчика дома?

Честно? нет
симулировать годами - это таки какая-то паталогия
обычно ху из ху понятно дай бог в первый месяц-год
а то и день )

Salt
08-25-2013, 09:43 AM
дженни, пусть )))
я к сожалению с телефона не могу менять цвет шрифта что бы типа шепотом, но мы с Х. все обсудили )
к дафне никаких претензий )

я даже хотела спросить как у неё дела, но боюсь спровоцировать скандал.

короче, все ок )
мне понравилось даже, что она мне написала. там есть доля правды .

тебе пора обрастать броней и научиться кусаться, и перестань кривить душой, к ней у тебя одна претензия, и все мы знаем какая, ее не слушай, потому что у нее жизнь только виртуальная, не больше, а тебе этого не нать

nat123
08-25-2013, 09:45 AM

это пока я ни начинаю Хуевера на себе женить.....но сёдня мне лень :235:

nat123
08-25-2013, 09:46 AM
Честно? нет
симулировать годами - это таки какая-то паталогия
обычно ху из ху понятно дай бог в первый месяц-год
а то и день )

При чем тут симулировать? человек на работе в обществе один, в койке может быть совершенно другим.

Fursetka
08-25-2013, 09:49 AM

я никогда таких не видела

nat123
08-25-2013, 09:52 AM
я никогда таких не видела

ты постоянно замужем, где бы ты видела

Sunnatta
08-25-2013, 09:55 AM
это пока я ни начинаю Хуевера на себе женить.....но сёдня мне лень :235:

Слушай, так мы ж можем телефончиками то обменяться ))))))
не нашими, если что..

nat123
08-25-2013, 09:57 AM
Слушай, так мы ж можем телефончиками то обменяться ))))))
не нашими, если что..

Никакого обмена. Тока нал! :111:

Fursetka
08-25-2013, 09:57 AM
ты постоянно замужем, где бы ты видела

ну как... люди же вокруг
мне кажется наоборот бывает, что на работе зайчик, а дома типо я хозяин и на всех отыгрывается.
а вот чтоб на работе хозяин а в жизни нет это врядли конечно.

nat123
08-25-2013, 09:59 AM
ну как... люди же вокруг
мне кажется наоборот бывает, что на работе зайчик, а дома типо я хозяин и на всех отыгрывается.
а вот чтоб на работе хозяин а в жизни нет это врядли конечно.

Бывает, бываеть, ещё как. Я знаю шо я говорю и ещё и пруццо от етова.

Fursetka
08-25-2013, 10:10 AM
Бывает, бываеть, ещё как. Я знаю шо я говорю и ещё и пруццо от етова.

ааа
я в кино видела. такие босы ходят к доминитрикс и языком туалеты моют в ошейниках.
блин, щас кард прибежит.

nat123
08-25-2013, 10:12 AM
ааа
я в кино видела. такие босы ходят к доминитрикс и языком туалеты моют в ошейниках.
блин, щас кард прибежит.

Да прям , не так всо ужастно. Я могла первому мужу бровью повести и он делал чо я хотела.

Dafna
08-25-2013, 10:16 AM
ааа
блин, щас кард прибежит.

ну и я про то))
зачем им притворяться?

nat123
08-25-2013, 10:18 AM
ну и я про то))
зачем им притворяться?

Хосподи......да никто не притворяется. Разные механизмы в социальной жизни, а в секси другое

Dafna
08-25-2013, 10:20 AM
Хосподи......да никто не притворяется. Разные механизмы в социальной жизни, а в секси другое

лол
ну дык это сексуальной игрой называется))
все ж понимают, что игра

Fursetka
08-25-2013, 10:20 AM
Да прям , не так всо ужастно. Я могла первому мужу бровью повести и он делал чо я хотела.

аааа, тат то другое
я тоже так могу. бровью, жопой, всё в ход идёт :)
это так когда тебя любят.

Fursetka
08-25-2013, 10:21 AM
но робким зайчиком он всё же никогда не будет, это не в его характере просто

nat123
08-25-2013, 10:23 AM
лол
ну дык это сексуальной игрой называется))
все ж понимают, что игра

При чем тут игра? я совершенно о другом.......Ну представь себе какого-нить директора завода которова все на работе бояццо, а дома он бежит делать чай жене со словами "не волнуйся Люсенька, я счас, я уже заварил". Блин всё у вас сценки из порнушного кино какие-то. Идити в жизнь

nat123
08-25-2013, 10:24 AM
аааа, тат то другое
я тоже так могу. бровью, жопой, всё в ход идёт :)
это так когда тебя любят.

не обязательно....просто такой механизм заложился. Вот и у Марии такой заложился

Dafna
08-25-2013, 10:26 AM
При чем тут игра? я совершенно о другом.......Ну представь себе какого-нить директора завода которова все на работе бояццо, а дома он бежит делать чай жене со словами "не волнуйся Люсенька, я счас, я уже заварил". Блин всё у вас сценки из порнушного кино какие-то. Идити в жизнь

не, ну я не так много и живу конечно, но такого не видела
ну и не нада..

обычно жестокость - она везде
мудак - он везде
там добряк - везде

ну я беру обычных людей опять же.
в обычных ситуациях. без крайностей, где из добряка вандала слепить можно.

Dafna
08-25-2013, 10:27 AM
не обязательно....просто такой механизм заложился. Вот и у Марии такой заложился

что ты имеешь в виду под словом заложился

nat123
08-25-2013, 10:29 AM
не, ну я не так много и живу конечно, но такого не видела
ну и не нада..

обычно жестокость - она везде
мудак - он везде
там добряк - везде

ну я беру обычных людей опять же.
в обычных ситуациях. без крайностей, где из добряка вандала слепить можно.

Ну ты же на трахаешь Машу...чо тебе видеть-то? ты и не увидишь никогда. Я к тому, что с советами лезть в эту область смысла нет. Хотя если абстрактна, ни садо, ни мазо ни люблю. Какое-то по мне нездоровое явление

Dafna
08-25-2013, 10:31 AM
Ну ты же на трахаешь Машу...чо тебе видеть-то? ты и не увидишь никогда. Я к тому, что с советами лезть в эту область смысла нет. Хотя если абстрактна, ни садо, ни мазо ни люблю. Какое-то по мне нездоровое явление

да я вообще наблюдательно со стороны.
я лично вообще не думаю, что у ней с весом или сексом проблемы.

nat123
08-25-2013, 10:33 AM
что ты имеешь в виду под словом заложился

Неохота долго писать....ну или родители были строгии, пивычная смесь любви и наказания, либо первый сексуальный опыт - ложное понятие силы и т.д и т.п

nat123
08-25-2013, 10:34 AM
да я вообще наблюдательно со стороны.
я лично вообще не думаю, что у ней с весом или сексом проблемы.

Ты бы хотела чтоб тебя так разбирали со стороны?

Dafna
08-25-2013, 10:35 AM
Неохота долго писать....ну или родители были строгии, пивычная смесь любви и наказания, либо первый сексуальный опыт - ложное понятие силы и т.д и т.п

я поняла.
ну под одеяло действительно не заглянешь)
без понятия как там что видоизменяется.

я тож без заморочек

Dafna
08-25-2013, 10:36 AM
Ты бы хотела чтоб тебя так разбирали со стороны?

у меня нет таких вопросов к себе
я все про себя понимаю.

nat123
08-25-2013, 10:38 AM
у меня нет таких вопросов к себе
я все про себя понимаю.

я вот про себя мало понимаю, но советы на форуме как и што делать и похудеть мне или нет, послала бы сразу :111:

Dafna
08-25-2013, 10:40 AM
я вот про себя мало понимаю, но советы на форуме как и што делать и похудеть мне или нет, послала бы сразу :111:

ну не все такие однозначные. да и тем таких у тебя вроде нет.

CCPC
08-25-2013, 10:43 AM
Че я в маммологи не пошел?!:102:

nat123
08-25-2013, 10:44 AM
ну не все такие однозначные. да и тем таких у тебя вроде нет.

Даааааааааааааафнааааааааааааа. Тебе уже 2 человека написали. Ты правда намёков не понимаешь? ну не лезть ты куда не просят, а

nat123
08-25-2013, 10:45 AM
Че я в маммологи не пошел?!:102:

Можно в экстросенсы...сиське типо увеличиваешь, мануальна

Dafna
08-25-2013, 10:47 AM
Даааааааааааааафнааааааааааааа. Тебе уже 2 человека написали. Ты правда намёков не понимаешь? ну не лезть ты куда не просят, а
драсьте приплыли))
Ната ты туда же?))

я общаюсь по теме. не хамлю и оскорбляю.
зачем вы все это обостряете с этими двумя человеками, только вам известно

Птиц
08-25-2013, 10:47 AM

Ната, кочумай. када мне два часа кто-то компостирует мозги на интернете, я чиса зверею

nat123
08-25-2013, 10:48 AM
драсьте приплыли))
Ната ты туда же?))

Ты прикалываешься? я вроде деликатно написала сначала...Мол если бы мне так по пунктам написали шо и как мне надо, я бы послала. скажи спасибо, чо она тебя не послала

CCPC
08-25-2013, 10:49 AM
Можно в экстросенсы...сиське типо увеличиваешь, мануальна

Открою-ка я тему, как Terra, "Гадание по сиськам"...Думаешь, пойдет народ?

nat123
Ната, кочумай. када мне два часа кто-то компостирует мозги на интернете, я чиса зверею

чо такое кочумай?

Манюня

вместо того чтобы просто взять и выключить комп?

nat123
08-25-2013, 10:50 AM

Повалит! но такие знаишь с козьими сиськами, острыми и в разныы стороны

Dafna
08-25-2013, 10:50 AM
Ты прикалываешься? я вроде деликатно написала сначала...Мол если бы мне так по пунктам написали шо и как мне надо, я бы послала. скажи спасибо, чо она тебя не послала

Ну если бы ты жаловалась на то и се, и тебе не понравился мой взгляд на вещи, ты можешь 3 раза послать.

CCPC
08-25-2013, 10:52 AM
драсьте приплыли))
Ната ты туда же?))

Пиши, пиши, baby. Я разрешаю..:320:

Птиц
08-25-2013, 10:53 AM
вместо того чтобы просто взять и выключить комп?

will you ever learn when a statement is literal, and when it's a figure of speech?

Манюня
08-25-2013, 10:53 AM
как будто я не видела как ты часами махаешься

Dafna
08-25-2013, 10:54 AM
Пиши, пиши, baby. Я разрешаю..:320:

Я так поняла, социум запретил мне писать в топиках Маши.
как я поняла не столь Маша против, сколько социум ))

nat123
08-25-2013, 10:54 AM
Ну если бы ты жаловалась на то и се, и тебе не понравился мой взгляд на вещи, ты можешь 3 раза послать.

Да вишь не все могут.....В общим я всегда протестую, када кто-то хочет садисски нагнуть другова. Ты попыталась, типа из лучших побуждений.Нелециприятьнеко выглядело, аха. Ты не думаешь, что после такой абструкции публичной, молодая женщина может просто взять и зареветь? не думала нет?

nat123
08-25-2013, 10:55 AM

Дафна, прекращай дёргаццо......А то я публична нагну Хуевера :273:

Dafna
08-25-2013, 10:56 AM
Да вишь не все могут.....В общим я всегда протестую, када кто-то хочет садисски нагнуть другова. Ты попыталась, типа из лучших побуждений.Нелециприятьнеко выглядело, аха. Ты не думаешь, что после такой абструкции публичной, молодая женщина может просто взять и зареветь? не думала нет?

Ты шутишь?
кто я такая чтобы ей реветь и что я обидного ей написала?

Salt
08-25-2013, 10:57 AM

я схожу, попрошу весь расклад от и до так сказать:167:

Манюня
08-25-2013, 10:58 AM
это не социум запретил
социума никто не спрашивал

CCPC
08-25-2013, 10:59 AM
Повалит! но такие знаишь с козьими сиськами, острыми и в разныы стороны

:169:

Блин, а ведь и правда, как врачу пришлось бы на разные смотреть и трогать. Спасибо, что вернула на землю неисправимого романтика..))

Salt
08-25-2013, 10:59 AM

да по моему его уже нагнули, неужто растоптать собралась:235:

nat123
08-25-2013, 11:00 AM
Ты шутишь?
кто я такая чтобы ей реветь и что я обидного написала?

Нет, не шучу.

Dafna
08-25-2013, 11:00 AM

это вы задергались)
и еще 2 человека.

сама Автор, как я прочитала вполне адекватно и правильно поняла мой пост.
а вот кое-кому так и охота очередной конфликт раздуть

CCPC
08-25-2013, 11:02 AM

Социум все чаще проявляет признаки социопатии. Но мы не сдаемся, правда?:116:

nat123
08-25-2013, 11:03 AM
это вы задергались)
и еще 2 человека.

сама Автор, как я прочитала вполне адекватно и правильно поняла мой пост.
а вот кое-кому так и охота очередной конфликт раздуть

Перестань...ничего мне не хотелось раздувать Я специальн себя перевела, типо мне бы не хотелось, то сё, всё такое. Дафна? ты ведь считаешь себя молодой и привлекательной девушкой? а почему тебя так тянет на стариков? деньги? (тебе сейчас нравятся мои вопросы?)

Salt
08-25-2013, 11:04 AM
Социум все чаще проявляет признаки социопатии. Но мы не сдаемся, правда?:116:

о Боги, у Сиси совершенно нет вкуса:169:

CCPC
08-25-2013, 11:04 AM
я схожу, попрошу весь расклад от и до так сказать:167:

От и До? Такое гадание за..дополнительную плату. И не больше трех приемов в день..)

Salt
08-25-2013, 11:06 AM
От и До? Такое гадание за..дополнительную плату. И не больше трех приемов в день..)

ну хорошо, заплатишь мне вдвойне, и за три приема сейла тоже не будет:313:

CCPC
о Боги, у Сиси совершенно нет вкуса:169:

Зато есть терпимость и такт..:117:

Dafna
Перестань...ничего мне не хотелось раздувать Я специальн себя перевела, типо мне бы не хотелось, то сё, всё такое. Дафна? ты ведь считаешь себя молодой и привлекательной девушкой? а почему тебя так тянет на стариков? деньги? (тебе сейчас нравятся мои вопросы?)

Вопросы как вопросы.
Ты ждешь какой-то реакции? Типа слез или что они меня обижают?
Это вряд ли..

Salt
Зато есть терпимость и такт..:117:

которого совершенно нет у Дафны:111:

CCPC
08-25-2013, 11:07 AM
ну хорошо, заплатишь мне вдвойне, и за три приема сейла тоже не будет:313:

Я тебе?!?! Даже не помню когда такое было..:313:

nat123
08-25-2013, 11:08 AM
Вопросы как вопросы.
Ты ждешь какой-то реакции? Типа слез или что они меня обижают?
Это вряд ли..

Я жду ответа вообще-то

Salt
08-25-2013, 11:08 AM
Я тебе?!?! Даже не помню когда такое было..:313:

это потому что раньше ты был молод и склероза не было, так что привыкай:116:

Dafna
08-25-2013, 11:09 AM
Я жду ответа вообще-то

Да, мне нравятся опытные мужчины с деньгами.
Всегда нравились.

CCPC
08-25-2013, 11:09 AM
которого совершенно нет у Дафны:111:

Возможно. Я сейчас, наверное, не тем местом думаю..:134:

Terra
08-25-2013, 11:10 AM
драсьте приплыли))
Ната ты туда же?))

Пиши Дафна. Я тебя читаю :313:
(Freedom of speech:110:)

Птиц
08-25-2013, 11:11 AM
как будто я не видела как ты часами махаешься

я месяцами махаюсь. виртуально, с виртуальными персонажами.

а здесь люди сруцца, у которых ИРЛ всё так странно, что им надо обсуждать свою и чужую личную жизнь в виртуале.

nat123
08-25-2013, 11:13 AM
Всегда нравились.

При желании в этом ответе мог бы порыццо социум

CCPC
08-25-2013, 11:13 AM
Всегда нравились.

Заметь, после этих слов я даже ничего не послал тебе в личку. Определенно, я исправляюсь../купил себе подарок/:115:

Дженни
08-25-2013, 11:14 AM
я месяцами махаюсь. виртуально, с виртуальными персонажами.

а здесь люди сруцца, у которых ИРЛ всё так странно, что им надо обсуждать свою и чужую личную жизнь в виртуале.

странные, странные люди :117:

Dafna

дык уже рылись, сколько можно)

nat123
Пиши Дафна. Я тебя читаю :313:
(Freedom of speech:110:)

ну пошли гуртом на одну......бабы дуры, офечки Какой ещё спич? :111:

Дженни

что там рыцца? все на поверхности....

Dafna
08-25-2013, 11:15 AM
Заметь, после этих слов я даже ничего не послал тебе в личку. Определенно, я исправляюсь../купил себе подарок/:115:

:111::111:
ай не пались)))

Sunnatta
08-25-2013, 11:16 AM

Зачем я буду её посылать??
пусть пишет все, что хочет.
Дафна. не слушай их. пиши.
я помню, ты мне класные фотки ставила с красными туфлями. я оч. хотела. нл так и не купила. но сейчас обязательно куплю на раннюю осень. вот не знаю к черным брюкам подойдет? у тебя есть какие идеи?

CCPC
это потому что раньше ты был молод и склероза не было, так что привыкай:116:

О чем мы, а то я забыл?

Salt

не ну а почему бы нам еще одну свадьбу ее на форуме не обсудить:111:

nat123

В тебе тоже надо порыццо. Стареешь? на школьниц ещё не тянет ? о покупке мотицыкла не подумаваешь? :111:

Salt
08-25-2013, 11:18 AM
О чем мы, а то я забыл?

ой Сися, прошло время и стал ты мне неинтересен чета:235:

nat123
08-25-2013, 11:18 AM
что там рыцца? все на поверхности....

Балин, я поражаюсь тока одному, это жы надо так всё это устроить из-за одново облезлова Хуевера. Капец . Снижают деффки стафки, чо маё поколение установило, снижают

Дженни
08-25-2013, 11:21 AM
Балин, я поражаюсь тока одному, это жы надо так всё это устроить из-за одново облезлова Хуевера. Капец . Снижают деффки стафки, чо маё поколение установило, снижают

кстати, а где он? пропал :314:

CCPC
08-25-2013, 11:21 AM
ой Сися, прошло время и стал ты мне неинтересен чета:235:

Потому что время лечит..:184:

Дженни
08-25-2013, 11:22 AM
В тебе тоже надо порыццо. Стареешь? на школьниц ещё не тянет ? о покупке мотицыкла не подумаваешь? :111:

я старею. хочу мотоцикл...и бутсы мотоциклетные. с клепками

nat123
08-25-2013, 11:23 AM
я старею. хочу мотоцикл...и бутсы мотоциклетные. с клепками

я хочу чтоб завтра был не понедельик!

nat123
08-25-2013, 11:25 AM
кстати, а где он? пропал :314:

ты у меня это спрашиваешь? :120::111:

CCPC

Тянет:250:
Старею, конечно. Но я борюсь, мотоцикл не покупаю, потому что с моим темпераментом мне жить на нем полдня.

Дженни
ты у меня это спрашиваешь? :120::111:

а у кого же еще ????? :169:

nat123
08-25-2013, 11:26 AM
Тянет:250:
Старею, конечно. Но я борюсь, мотоцикл не покупаю, потому что с моим темпераментом мне жить на нем полдня.

да ладна, это прикольна.....меня мерикан на байке катал, прикольна

nat123
08-25-2013, 11:27 AM
а у кого же еще ????? :169:

я думаю он где-то в эротических потугах..выходные же

Дженни
08-25-2013, 11:28 AM

и меня, и меня...мерикан на байке катал :314:

CCPC
08-25-2013, 11:28 AM

Ну и где теперь тот мерикан? :122:

nat123
08-25-2013, 11:29 AM

но мне страшна, я глаза закрывала

CCPC
08-25-2013, 11:30 AM

Я помню, ты даже хотела фотку того "байка" выставить..)

Дженни
08-25-2013, 11:33 AM
Я помню, ты даже хотела фотку того "байка" выставить..)

выставить?

CCPC
08-25-2013, 11:34 AM
выставить?

Давай. Порадуй девушек..

Дженни
08-25-2013, 11:35 AM
Давай. Порадуй девушек..

:301:

nat123
08-25-2013, 11:36 AM
:301:

тфу...я думала фотка Джимми будет, сижу мучаюс не сплю, жду

BlackPanther
08-25-2013, 11:36 AM
Я не слышала, что Сися про формы сказал... какие ему нравятся...

Дженни
08-25-2013, 11:38 AM
тфу...я думала фотка Джимми будет, сижу мучаюс не сплю, жду

ты что....фотку его ни за что не поставлю. Сглазят...вон у нас тут какие Гингемы сидят...с картами...колдуют :303:

CCPC
08-25-2013, 11:41 AM
ты что....фотку его ни за что не поставлю. Сглазят...вон у нас тут какие Гингемы сидят...с картами...колдуют :303:

А что глазить, Дженни?:122:

nat123
08-25-2013, 11:41 AM

я тогда башмак покажу, что вчера купила......я так прусь от них просто, кожа как на перчаткам, мяконькая

71000

реднек
08-25-2013, 11:46 AM

Он "не волнуйся Люсенька", а Люсенька про себя "хмм, боязливый зайка"...

Дженни
08-25-2013, 11:48 AM
А что глазить, Дженни?:122:

что что....наше счастливое совместное будущее *пошла плевать через плечо*

BlackPanther
08-25-2013, 11:49 AM
я тогда башмак покажу, что вчера купила......я так прусь от них просто, кожа как на перчаткам, мяконькая

71000

mary jane

nat123
08-25-2013, 11:50 AM
Он "не волнуйся Люсенька", а Люсенька про себя "хмм, боязливый зайка"...

неа, меня такое умиляет, я не воспринимаю заботу и доброту , как слабость.....скорее наоборот

nat123
08-25-2013, 11:51 AM
mary jane

что такое мэри джейн?

BlackPanther
08-25-2013, 11:51 AM
что такое мэри джейн?

башмаки твои...

nat123
08-25-2013, 11:52 AM
башмаки твои...

мои башмаки карнаби

BlackPanther
08-25-2013, 11:57 AM
мои башмаки карнаби

:267:

Mary Jane is an American term (formerly trademarked) for a closed, low-cut shoe with one or more straps across the instep. (c)

nat123
08-25-2013, 11:59 AM
:267:

Mary Jane is an American term (formerly trademarked) for a closed, low-cut shoe with one or more straps across the instep. (c)

я же тебя спросила шо такое мери, я не знаю

BlackPanther
08-25-2013, 12:01 PM
я же тебя спросила шо такое мери, я не знаю

Now you know ))

nat123
08-25-2013, 12:03 PM
Now you know ))

а чейта ты английский перешла резко? мне пофик как называеццо, мне мяконькое надо

BlackPanther
08-25-2013, 12:09 PM
а чейта ты английский перешла резко? мне пофик как называеццо, мне мяконькое надо

Ната, ди в оппу )))

nat123
08-25-2013, 12:51 PM
Ната, ди в оппу )))

А почему ты хамишь?

Птиц а зачем ты мне в репу пишешь.....Хамство какое :120:

Дженни
08-25-2013, 01:05 PM
mary jane

я думала мери джейн это на каблуке такие

BlackPanther
08-25-2013, 01:05 PM
А почему ты хамишь?

Птиц а зачем ты мне в репу пишешь.....Хамство какое :120:

Спокойной ночи ))) :184:

nat123
08-25-2013, 01:06 PM

:111:я ваще ничо не думала

BlackPanther
08-25-2013, 01:06 PM

и на каблуке тож...

да ну их... )))

nat123
08-25-2013, 01:07 PM
Спокойной ночи ))) :184:

ты травку куришь, да?

Дженни
08-25-2013, 01:08 PM
и на каблуке тож...

да ну их... )))

у меня ни одной пары нет таких, оказывается

BlackPanther
08-25-2013, 01:09 PM
ты травку куришь, да?

Понедельник :228:

:111:

nat123
08-25-2013, 01:09 PM

это потомучта у тебя плоскостопия нет...а мне тока тапачки надо

BlackPanther
08-25-2013, 01:10 PM

Они удобненькие... на велике, похайкать...

Дженни
08-25-2013, 01:12 PM
Они удобненькие... на велике, похайкать...

у меня и кроссовок нет. Сейчас поеду в ДЖИСИПенни куплю кроссовки наконец :162:

BlackPanther
08-25-2013, 01:12 PM

попробуй birkenstock

Дженни
08-25-2013, 01:13 PM

у меня одни флипфлопс и флатс, каблуки носить некуда...и незачем....

BlackPanther
08-25-2013, 01:14 PM
у меня и кроссовок нет. Сейчас поеду в ДЖИСИПенни куплю кроссовки наконец :162:

У вас есть рядом Nordstrom Rack? /ну его, то джейсипенни/

Дженни
08-25-2013, 01:14 PM
я заметила что американские тетки носят одежду для активитиз как повседневную. Я тоже буду теперь....что я рыжая что ли. Буду всюду ходить в спорт брас, леггинс и кроссовках...

Дженни
08-25-2013, 01:15 PM
У вас есть рядом Nordstrom Rack? /ну его, то джейсипенни/

есть. Но у меня в Джисипенни на кредитной карте больше осталось :8:

Бугор
08-25-2013, 01:17 PM
вы не задумывались, что женские формы
они мужикам важнее чем женщинам?

BlackPanther
08-25-2013, 01:17 PM
я заметила что американские тетки носят одежду для активитиз как повседневную. Я тоже буду теперь....что я рыжая что ли. Буду всюду ходить в спорт брас, леггинс и кроссовках...

с твоими формами хоть в мешке :110:

Дженни
08-25-2013, 01:18 PM
вы не задумывались, что женские формы
они мужикам важнее чем женщинам?

это ты к чему?

Дженни
08-25-2013, 01:18 PM
с твоими формами хоть в мешке :110:

с МОИМИ формами - иногда лучше в мешке :8:

BlackPanther
08-25-2013, 01:19 PM
у меня одни флипфлопс и флатс, каблуки носить некуда...и незачем....

Врушко ))) ты на фотке на каблучках была /где в шортиках/ :122:

Дженни
08-25-2013, 01:20 PM
Врушко ))) ты на фотке на каблучках была /где в шортиках/ :122:

аха...специально одела чтобы сфоткаться :8:

Дженни
08-25-2013, 01:21 PM
НАдела. Сорри :237:

BlackPanther
08-25-2013, 01:21 PM
с МОИМИ формами - иногда лучше в мешке :8:

Я очень удивилась, когда в SoBe увидела кубинку в стрингах и колготах в сеточку...
Но с ее формами ей можно было ВСЕ... /и она была не одна/

Дженни
08-25-2013, 01:23 PM
Я очень удивилась, когда в SoBe увидела кубинку в стрингах и колготах в сеточку...
Но с ее формами ей можно было ВСЕ... /и она была не одна/

в смысле в стрингах. В одних стрингах???? я бы так не рискнула пойти...даже не одна и даже не в СоБи :237:

BlackPanther
08-25-2013, 01:23 PM
НАдела. Сорри :237:

ахах...))) штоп ношке длиннее были? :197:

BlackPanther
08-25-2013, 01:24 PM
в смысле в стрингах. В одних стрингах???? я бы так не рискнула пойти...даже не одна и даже не в СоБи :237:

Это было в районе Манго'с ... может, она работала там...
Но я все равно удивилась..

Дженни
08-25-2013, 01:26 PM
Это было в районе Манго'с ... может, она работала там...
Но я все равно удивилась..

ааааа. 100% там работала :110:

Бугор
08-25-2013, 01:26 PM
это ты к чему?

это к тому
что вы сами не в состоянии адекватно оценить женские формы

Дженни
08-25-2013, 01:27 PM
ахах...))) штоп ношке длиннее были? :197:

you don't miss a thing huh

BlackPanther
08-25-2013, 01:29 PM
you don't miss a thing huh

У тебя есть фотки ... лет 20-ти назад? было бы интересно... ))

Ксюша Собчак
08-25-2013, 01:29 PM
это к тому

А ты в состоянии?

BlackPanther
08-25-2013, 01:31 PM
это к тому

Фигня...
ты думаешь, на кого тетки на пляже смотрят?
прально, на других теток )))

оценивают

Бугор
08-25-2013, 01:31 PM
А ты в состоянии?

любой нормальный мужина в состоянии, птому, что делает это не останавливаясь

Ксюша Собчак
08-25-2013, 01:33 PM
любой нормальный мужина в состоянии, птому, что делает это не останавливаясь

Тогда рассказывай ( легла в подушки)

Бугор
Фигня...

оценивают

нет, не оценивают
а сравнивают себя с ними
разница именно в этом
мужчина не сравнивает эту с той, она каждую в отдельности - примеряет

Dova
Фигня...

оценивают

мне вообще на теток приятнее смотреть
они зачастую гораздо красивее

еще у них купальники бывают красивые

BlackPanther
08-25-2013, 01:36 PM
мне вообще на теток приятнее смотреть
они зачастую гораздо красивее

еще у них купальники бывают красивые

это потому... что ты - эстет ... и у тебя хороший вкус )))

Бугор
08-25-2013, 01:36 PM
Тогда рассказывай ( легла в подушки)

в двугх слован
вульгарно, но доходчево
к примеру возмем картину девушки в бане
Женщины моментально начали, налитые сиськи не подходят к широким бедрам, целюлит на ляжках, рост к весу и тд
мужики
если ее раком поставит, то те сиськи очень четко раскачиваться будут
как то так

CCPC
08-25-2013, 01:37 PM
аха...специально одела чтобы сфоткаться :8:

Кстати, я в это время был в бане, но фото видел. Очень секси.

BlackPanther
08-25-2013, 01:37 PM
нет, не оценивают
а сравнивают себя с ними
разница именно в этом
мужчина не сравнивает эту с той, она каждую в отдельности - примеряет

не сравнивают... а... жалеют ...:104:

Sunnatta
08-25-2013, 01:38 PM
в двугх слован
вульгарно, но доходчево
к примеру возмем картину девушки в бане
Женщины моментально начали, налитые сиськи не подходят к широким бедрам, целюлит на ляжках, рост к весу и тд
мужики
если ее раком поставит, то те сиськи очень четко раскачиваться будут
как то так

оч многие не станут этот целлюлит на ляжках ставить раком. даже раком .

BlackPanther
08-25-2013, 01:39 PM
Кстати, я в это время был в бане, но фото видел. Очень секси.

не думаю, что ты бы отказался от таких смс-ок... раз 5 в день :122:

Бугор
08-25-2013, 01:40 PM
оч многие не станут этот целлюлит на ляжках ставить раком. даже раком .

ну да, ну да
ладно

Dova
08-25-2013, 01:41 PM
о, затрясли гениталиями

в шоппинг что ли с ходить? что там сегодня ...дают ))

Sunnatta
08-25-2013, 01:46 PM
ну да, ну да
ладно

чё прямо с любой? лишь бы всунуть? Не - ве - рю.

CCPC
08-25-2013, 01:46 PM
не думаю, что ты бы отказался от таких смс-ок... раз 5 в день :122:

:122:

5 раз в день мне уже тяжело..)

BlackPanther
08-25-2013, 01:48 PM
:122:

5 раз в день мне уже тяжело..)

ты мне про формы не ответил... о предпочтениях... :235:

Бугор
08-25-2013, 01:51 PM
чё прямо с любой? лишь бы всунуть? Не - ве - рю.

конечно не с любой
но решение принимается моментально и сводится все к одному
нельзя отрицать, что "запрограмированы" мы на размножение
вот мужикам к примеру не понятно на чем останавливается ваша мысль о женских формах
наша же, всегда заканчивается - вдул/не вдул
и да, Дова, может быть это и порясание генеталиями
но оно не менее естественно чем ваше верчение задницей которое совершенно не зависит от вашего желания делать это или нет
вы в состоянии только сильнее раскачивать бедрами, но меньше никак

CCPC
08-25-2013, 01:52 PM
ты мне про формы не ответил... о предпочтениях... :235:

Я всегда был убежденный сисечник, а сейчас увлекся плоской девушкой. Теперь я уже ни в чем не уверен. Хотя форма. Вот, это главное, не зависимо от размера.

BlackPanther
08-25-2013, 01:53 PM
конечно не с любой
но решение принимается моментальнои сводится все к одному
нельзя отрицать, что "запрограмированы" мы на размножение
вот мужикам к примеру не понятно на чем останавливается ваша мысль о женских формах
наша же, всегда заканчивается - вдул/не вдул
и да, Дова, может быть это и порясание генеталиями
но оно не менее естественно чем ваше верчение задницей которое совершенно не зависит от вашего желания делать это или нет
вы в состоянии только сильнее раскачивать бедрами, но меньше никак

покажи свой пример "вдувабельности" ?

Dova
08-25-2013, 01:53 PM
да ради бога) трясите

я просто о купальниках хотела поговорить )))

Бугор
08-25-2013, 01:54 PM

сиськи во
жопа во
рост средний
все что в руку поместилось - грудь, остальное вымя

BlackPanther
08-25-2013, 01:56 PM
сиськи во
жопа во
рост средний
все что в руку поместилось - грудь, остальное вымя

так и знала, что покажет рукамЕ... :102:

BlackPanther
08-25-2013, 01:56 PM
да ради бога) трясите

я просто о купальниках хотела поговорить )))

какие уж купальники...
ведь скоро зима (с) :)

Бугор
08-25-2013, 01:57 PM
так и знала, что покажет рукамЕ... :102:

значит правильно показал :182:
обрати внимание
что именно так или думает но стесняется сказать либо открыто думает любой из нас
тоесть при описании "в общих чертах" никогда не звучит - курносый носик, глазки голубые, стрижка каре и дт
все вот эти детальные параметры, это и есть ваша стизя, именно этим вы и соревнуетесь одна с друго1й
потому, что поверь, стоя раком, вы все выглядите очень похоже

Sunnatta
08-25-2013, 02:01 PM

я б такой: http://savepic.org/4378179.jpg

Sunnatta
08-25-2013, 02:06 PM
а ещё вот этим двум :)

http://savepic.org/4353603.jpg