View Full Version : Эх... Пхукет Пхукет! Вся заграница сосредоточена там!
STYLE
08-23-2013, 09:14 PM
я говорю, что твое изначальное утверждение
- ахинея. делаю это на основании того, что норма жилья в стране была 9 м, о чем говорится в моей ссылке.
жду твою, где говорится, что была 6.
Усадил Птица за стол и начал урок. :204:
Раз ты первый дал ссылку, то логично будет ее обсудить сначала.
Я утверждаю, что твоя ссылка неверна. Она совсем на другую норму, которая называется "санитарной нормой" и к моему высказыванию не относится совсем.
Человека ставили на учет и потом выделяли жилье, если у него было жилой площади меньше или равно "норме постановки на учет" или "учетной норме". Эта норма по закону устанавливалась местными органами власти, но она должна быть меньше (или не превышать, сейчас уже по памяти не помню) "санитарной нормы", на которую ты и дал ссылку и которая устанавливалась на республиканском уровне.
Если ты усвоил первый урок и теперь понимаешь разницу между "санитарной нормой жилой площади" и "нормой постановки на учет", а так же понимаешь ошибочность своей ссылки, то дай знать. Если есть какие-либо вопросы, то задавай. С удовольствием отвечу на них.
STYLE
08-23-2013, 09:17 PM
Брейн - клон Птица?
Просто гипотеза.
Сходство конечно поразительное, но нет.
STYLE
08-23-2013, 09:19 PM
Ты постепенно приближаешься к интересной гипотезе что Птиц клон Августа... дальше больше.
Брейн, не хочешь заступить на вахту взамен Птица, пока у меня есть пара часов?
Или все еще коленки трясутся после последней взбучки, что я тебе задал? :111:
XXXL_Brain
08-23-2013, 09:30 PM
хммм... что-то мне подсказывает что где-то через пару часов проснется Reitarou :102:
_Август_
08-23-2013, 09:36 PM
Поспи, конечно.
Элегантно и вежливо.
Другой кто-нибудь ответил бы: "ну пойди сосни":111:
лан, продолжим экзекуцию.
напомним, что требуется от сабжа, чтобы ему не был засчитан слив.
Ты приводишь свою, в которой написано, что норма жилья в СССР была 6 метров. не в Минске или Бобруйске, а в СССР.
и всё, больше ничего, никакой высосанной из пальца отсебятины про "санитарную норму", "норму постановки" и прочий бред, в котором ты не разбираешься.
и если в твоей ссылке будет написано, что норма жилья в СССР, не в Минске или Семипалатинске, а в СССР, была в какие-то годы до 82-го 6 м, то ты выиграл этот спор.
я дал свою ссылку.
жду твою на документ (не слова Васи Пупкина из ЖЖ и т.п.), в котором написано, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 метров.
нет, никаких игр в вопросы и ответы.
только ссылка, в которой говорится о том, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 м.
на общесоюзный документ, не постановление горисполкома или сельсовета.
открывай сейчас.
можешь сам запостить туда мой линк.
если уже есть свой - тоже.
только еще раз - на общесоюзный документ, в котором написано, что норма жилой площади в СССР была 6 метров.
всё остальное меня не интересует. никакие вопросы тебе я задавать не собираюсь и отвечать на твои тем более.
а какое нужны определения?
есть понятие "норма жилой площади". я его хорошо помню, потому как эти самые "Основы жилищного законодательства" мы проходили на обществоведении в 10-ом классе.
есть закон, в котором написано, что "норма жилой площади" в СССР - не менее девяти метров.
жду ссылку на документ, в котором говорится, что "норма жилой площади" в СССР - не менее шести метров.
датированный желательно хотя бы 70-ми годами, не довоенный.
и я только что написал, что не собираюсь задавать никакие вопросы и не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.
здесь же для особо талантливых указано, что никакие его голословные "объяснения" не требуются - только ссылка.
Reitarou
08-24-2013, 01:50 AM
хммм... что-то мне подсказывает что где-то через пару часов проснется Reitarou :102:
Ну что тут у нас новенького? Не хило я вчера павлина ощипал? Даже Брейн прихуел. :111: Учись, Птиц, пока я жив. Учиться никогда не поздно. Хотя тебе поздно. С самого 1913 года поздно. :313:
Палилалия (от др.-греч. πάλιν «вновь, снова» и λαλέω «говорю, болтаю») — медицинский термин, обозначающий болезненную потребность человека повторять некоторые слова или предложения. Данный феномен характерен увеличением скорости речи и уменьшением громкости голоса.
Палилалия, как и эхолалия, относится к репетитивным феноменам (речевые тики). Феномен характерен для пациентов с различными повреждениями мозга. Особенно часто страдают палилалией пациенты с синдромом Жиль-де-ла-Туретта и развившимся синдромом Паркинсона. Также описаны случаи возникновения феномена у пациентов, страдающих шизофренией и аутизмом.
(ц)
Reitarou
08-24-2013, 02:57 AM
:301:
О, наслажденье скользить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите, я играю,
Моих грехов разбор оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры.
XXXL_Brain
08-24-2013, 03:51 AM
Даже Брейн прихуел.
:120: Прихуел я разве что от этого поста, ибо детально (!) не вникал в суть ваших разборок.
Reitarou
08-24-2013, 06:17 AM
:120: Прихуел я разве что от этого поста, ибо детально (!) не вникал в суть ваших разборок.
И ты учись. :150:
сетаки чо-та отложилось хоть чучуть в головешке.
тролльчонок нашел цитатку и запостил.
"капля и камень долбит".
Reitarou
08-24-2013, 06:41 AM
Спой, птичка! Спой, рыбка! А потом щу! :273:
пукнул ин дженерал дайрекшен оф ротару.
XXXL_Brain
08-24-2013, 06:49 AM
И ты учись. :150:
по жопе тебя учиться бить? Да на *уя ты мне нужен :111:
че-та название ветки читаецца уже как "эхх... пукает, пукает!"
Reitarou
08-24-2013, 06:56 AM
по жопе тебя учиться бить? Да на *уя ты мне нужен :111:
Фу, какой невоспитанный. :235:
Reitarou
08-24-2013, 06:57 AM
че-та название ветки читаецца уже как "эхх... пукает, пукает!"
Кто о чем, а вшивый о бане. :111:
Кто о чем, а вшивый о бане.
- простите, это не вы сказали "блять"?
- нет, не я.
- тогда еще раз простите, должно быть, музыка навеяла
(ц)
Reitarou
08-24-2013, 07:05 AM
Извинения не принимаются. Кайся! Публично! Ну! :192:
опаньки, спарцмен уже на линии
Стайл, ау.
ты по субботам тоже детей в школу отвозишь в 8 утра? :115:
STYLE
08-24-2013, 07:13 AM
лан, продолжим экзекуцию.
напомним, что требуется от сабжа, чтобы ему не был засчитан слив.
здесь же для особо талантливых указано, что никакие его голословные "объяснения" не требуются - только ссылка.
Урок №2.
Дорогой, Птиц, на прошлом занятии я рассказал тебе про две нормы жилья в СССР. Вообще то их было три, но третью не будем трогать, так как пока и с двумя у тебя есть видимые проблемы усвоения данного материала.
Сегодня попробуем зайти с другого конца.
Вот цитата и ссылка.
Для постановки граждан на учет нуждающихся и предоставления жилья гражданам, уже состоящим на таком учете, нормы жилой площади определяются исполкомами городских Советов. Так, постановлением исполкома Минского городского Совета и президиума Минского облсовпрофа от 22 февраля 1973 г. для Минска установлен минимум жилой площади для постановки на учет нуждающихся в 6 кв. м и менее на каждого члена семьи, а для предоставления жилой площади в порядке очередности установлена норма от 7 до 10 кв. м на человека.
"Юридический справочник для населения"
Под ред. В. Ф. Чигира, А. М. Хвостова
Изд-во «Беларусь», Минск, 1978 г.
http://www.yurkonsultacia.ru/zakonodatelstvo/spravochnik109.html
Как видишь, тут есть цифра 6 кв.м., что бы встать на учет.
STYLE
08-24-2013, 07:15 AM
опаньки, спарцмен уже на линии
Стайл, ау.
ты по субботам тоже детей в школу отвозишь в 8 утра? :115:
Я рано встаю.
У тя с этим какие то проблемы? :115:
И на зарядку собираюсь сейчас. Так что поскорее рожай свой очередной бред, а то уйду скоро.
еще раз, для туповатых спортсменов:
Ты приводишь свою, в которой написано, что норма жилья в СССР была 6 метров. не в Минске или Бобруйске, а в СССР.
и всё, больше ничего, никакой высосанной из пальца отсебятины про "санитарную норму", "норму постановки" и прочий бред, в котором ты не разбираешься.
и если в твоей ссылке будет написано, что норма жилья в СССР, не в Минске или Семипалатинске, а в СССР, была в какие-то годы до 82-го 6 м, то ты выиграл этот спор.
я дал свою ссылку.
жду твою на документ (не слова Васи Пупкина из ЖЖ и т.п.), в котором написано, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 метров.
нет, никаких игр в вопросы и ответы.
только ссылка, в которой говорится о том, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 м.
на общесоюзный документ, не постановление горисполкома или сельсовета.
открывай сейчас.
можешь сам запостить туда мой линк.
если уже есть свой - тоже.
только еще раз - на общесоюзный документ, в котором написано, что норма жилой площади в СССР была 6 метров.
всё остальное меня не интересует. никакие вопросы тебе я задавать не собираюсь и отвечать на твои тем более.
а какое нужны определения?
есть понятие "норма жилой площади". я его хорошо помню, потому как эти самые "Основы жилищного законодательства" мы проходили на обществоведении в 10-ом классе.
есть закон, в котором написано, что "норма жилой площади" в СССР - не менее девяти метров.
жду ссылку на документ, в котором говорится, что "норма жилой площади" в СССР - не менее шести метров.
датированный желательно хотя бы 70-ми годами, не довоенный.
и я только что написал, что не собираюсь задавать никакие вопросы и не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.
про норму жилья в СССР 6 кв. м.
STYLE
08-24-2013, 07:22 AM
еще раз, для туповатых спортсменов:
про норму жилья в СССР 6 кв. м.
Птиц, о какой норме жилья ты говоришь? Их три было.
Одна устанавливалась на местном уровне, вторая на республиканском, третья на союзном.
Если ты требуешь союзный документ на норму жилья, которая устанавливалась на местном уровне, тогда это не ко мне, а к врачу.
Птиц, о какой норме жилья ты говоришь? Их три было.
Одна устанавливалась на местном уровне, вторая на республиканском, третья на союзном.
Если ты требуешь союзный документ на норму жилья, которая устанавливалась на местном уровне, тогда это не ко мне, а к врачу.
так я привел общесоюзный документ на норму жилья.
ты нет.
ответь на простой вопрос - какая была общесоюзная норма жилья до 82-го года? и была ли вообще?
не ответишь - ты автоматически слил. без дальнейших разглагольствований.
STYLE
08-24-2013, 07:29 AM
так я привел общесоюзный документ на норму жилья.
ты нет.
ответь на простой вопрос - какая была общесоюзная норма жилья до 82-го года? и была ли вообще?
не ответишь - ты автоматически слил. без дальнейших разглагольствований.
Еще раз медленно.
Птиц, норм жилья было 3.
Про какую ты говоришь?
Стайл, ссылка на закон СССР о норме жилья 6 кв м будет? да? нет? (прямой вопрос)
или пишем слив?
STYLE
08-24-2013, 07:59 AM
Стайл, ссылка на закон СССР о норме жилья 6 кв м будет? да? нет? (прямой вопрос)
или пишем слив?
Птиц, о какой норме жилья ты говоришь? Их три было в СССР.
Очень прямой уточняющий вопрос, без которого нельзя ответить на твой прямой вопрос, так как он кривой.
Не тяни уже. Или пишем слив?
Птиц, о какой норме жилья ты говоришь? Их три было в СССР.
Очень прямой уточняющий вопрос, без которого нельзя ответить на твой прямой вопрос, так как он кривой.
Не тяни уже. Или пишем слив?
эт почему?
когда ты попросил меня подкрепить мое утверждение, что при Брежневе построили 30 млн квартир, я привел ссылку.
не задавая тебе уточняющих вопросов типа "што такое квартира".
фэйр наф?
ждем ссылку на закон СССР.
STYLE
08-24-2013, 08:07 AM
Подсказываю нерадивому ученику Птицу:
Понятие «норма жилой площади», охватывающее, в широком смысле, санитарно-гигиенические требования к жилому помещению и социально-гигиенические расчетные нормативы, включает:
1) норму постановки на учет (как правило 6 -моя ссылка на Минск, но были и от 3 до 8)
2) так называемую санитарную норму, ниже которой не может быть размер предоставляемого жилья, — 9 кв. м (ст. 22 Основ жилищного законодательства Союза ССР и союзных республик);
3) общую норму - 12 кв. м (ст. 38 ЖК РСФСР).
Какая норма тебя интересует из этих трех, которая имеет отношение к моему первоначальному высказыванию?
Думай, Птиц, думай.
Я пошел на зарядку. Вернусь, проверю домашнее задание у тебя.
Ты приводишь свою, в которой написано, что норма жилья в СССР была 6 метров[. не в Минске или Бобруйске, а в СССР.
Брэйн, ты наконец понял, что разговариваешь с полоумным?
STYLE
08-24-2013, 08:15 AM
Это сказал борец с переходами на личность, ратующий чтоб все говорили только по теме.
Вот в этом двуличии ты весь.
Это сказал борец с переходами на личность, ратующий чтоб все говорили только по теме.
Вот в этом двуличии ты весь.
ветка в Без ограничений.
Раздел где можно делать (почти) всё что хочешь, (почти) без ограничений. Желающие подраться, поматериться, погонять слоников по кухне - вам сюда.
ты идиот? :118:
STYLE
08-24-2013, 08:20 AM
эт почему?
когда ты попросил меня подкрепить мое утверждение, что при Брежневе построили 30 млн квартир, я привел ссылку.
не задавая тебе уточняющих вопросов типа "што такое квартира".
фэйр наф?
ждем ссылку на закон СССР.
Ссылку на 30 млн. построенных квартир.
Квартиры бываю построенные, запроектированные, служебные квартиры, ведомственные, обменного фонда и т.д.
Ты дал ссылку на построенные. То есть, ты имел четкую характеристику нужных квартир в ссылке.
Так и тут.
Есть три нормы жилья. Выше перечислил какие.
О какой норме жилья ты говоришь и на какую просишь ссылку?
STYLE
08-24-2013, 08:22 AM
ветка в Без ограничений.
ты идиот? :118:
Я ж не про правила форума, а про твои "внутренние убеждения" да и уговор у нас был - "без оскорблений и перехода на личности".
Ладно, проехали. Если бы это было первый раз, но ты ведь всегда такой.
О какой норме жилья ты говоришь и на какую просишь ссылку?
о такой же, которую привел я, и на такую же, которую привел я.
в законе СССР о норме жилья (как ты утверждаешь, 6 кв м)
вперед.
ты опять тупишь уже почти сутки, как в прошлый раз.
XXXL_Brain
08-24-2013, 08:25 AM
Птиц, дык не я же разговариваю, а ты :120: Я это понял еще год назад. В этому году еще понял что даже отходить от полуумности у него нет желания. Вспомни только его "ты не официальный счет ведешь, а я официальный, все я победил ха-ха-ха" У него в голове какое-то соревнование происходит. Так что не проси у него ссылку, твоя ссылка мешает ему выиграть соревнование.
Ему какие-то червячки в мозгу шепчут шо форум это тоже спорт... нужно лишь написать больше постов чем оппонент и оставить за собой последнее слово (даже не важно какое), тогда он чемпион. Когда кто-то написал шо в моем июньском топике он оставил больше всех сообщений (или чаще заходил, уже не помню), так он гордо ответил шо, мол "И тут я чемпион". Этот "чемпионский" орган в его мозгу можно удалить разве что хирургически :120:
STYLE
08-24-2013, 08:29 AM
о такой же, которую привел я, и на такую же, которую привел я.
в законе СССР о норме жилья (как ты утверждаешь, 6 кв м)
вперед.
ты опять тупишь уже почти сутки, как в прошлый раз.
Их три нормы жилья. К моему высказыванию относится первая - "Норма жилья для постановки на учет".
Она устанавливалась на местном уровне. Ссылку на Минск я тебе дал.
Твоя ссылка на "санитарную норму жилья" не относится никак к моему высказыванию.
Так понятно?
Их три нормы жилья.
мне надо на одну - норму жилой площади в общесоюзном законе.
остальные можешь гуглить, это опшинал, они меня не интересуют.
ждем ссылку.
STYLE
08-24-2013, 08:31 AM
Птиц, дык не я же разговариваю, а ты :120: Я это понял еще год назад. В этому году еще понял что даже отходить от полуумности у него нет желания. Вспомни только его "ты не официальный счет ведешь, а я официальный, все я победил ха-ха-ха" У него в голове какое-то соревнование происходит. Так что не проси у него ссылку, твоя ссылка мешает ему выиграть соревнование.
Ему какие-то червячки в мозгу шепчут шо форум это тоже спорт... нужно лишь написать больше постов чем оппонент и оставить за собой последнее слово (даже не важно какое), тогда он чемпион. Когда кто-то написал шо в моем июньском топике он оставил больше всех сообщений (или чаще заходил, уже не помню), так он гордо ответил шо, мол "И тут я чемпион". Этот "чемпионский" орган в его мозгу можно удалить разве что хирургически :120:
Ну не идиот?:111:
Птиц, дык не я же разговариваю, а ты
хорошо, разговаривал. когда этот имбецил месяц тупил тебя в твоих ветках, и потом ты же из-за него попал в бан
а сейчас я тебя предостерегаю от той же ошибки.
XXXL_Brain
08-24-2013, 08:40 AM
хорошо, разговаривал. когда этот имбецил месяц тупил тебя в твоих ветках
в одной ветке... ну я же говорю, это он так соревновался. Я ж по обыкновению разжёвывал, раскидывал по полочкам, а его то червячкам это не нужно было, они соревнований требовали. Он даже умудрился резюмировать свой тупизм словом "победа" :120:
а сейчас я тебя предостерегаю от той же ошибки.
так ты же сейчас ему отвечаешь, а не я :120:
так ты же сейчас ему отвечаешь, а не я
у меня есть определенный форумский МО. я охочусь на троллей.
но здесь особо трудный случай - интернетный энергетический вампир. здесь нужна сноровка, выдержка.
предоставь недоумка мне, я сам справлюсь.
XXXL_Brain
08-24-2013, 08:51 AM
но здесь особо трудный случай - интернетный энергетический вампир. здесь нужна сноровка, выдержка.
так я тебе давно уже его предоставил :111::111::111:
здесь нужна сноровка, выдержка.
Только ты же на логику рассчитываешь, а он рассчитывает дольше продержаться. Тебе кажется "вот вот я уже почти все обосновал", а он все равно что-нибудь напишет не по теме, но около темы, лишь бы продолжить. Здесь ты заведомо проиграл, т.к. в битве за титул недоумка он реально сильнее.
Только ты же на логику рассчитываешь, а он рассчитывает дольше продержаться.
какая логика? о чем ты? клиенту пишешь "приведи ссылку на закон СССР, в котором говорится, что норма жилья была 6 м."
что при этом происходит с клиентом ты сам можешь пронаблюдать, почитав ветку.
XXXL_Brain
08-24-2013, 09:45 AM
какая логика? о чем ты? клиенту пишешь "приведи ссылку на закон СССР, в котором говорится, что норма жилья была 6 м."
что при этом происходит с клиентом ты сам можешь пронаблюдать, почитав ветку.
я о том и говорю что ссылки ты не получишь, но получишь множество других постов около темы :)
я о том и говорю что ссылки ты не получишь, но получишь множество других постов около темы :)
я о том и говорю, што сабж точно так же юлил и выкручивался в прошлом году, когда точно так же влип со ссылкой.
а потом начал скулить и ябедничать модам, што я назвал его врунишкой.
XXXL_Brain
08-24-2013, 09:47 AM
я о том и говорю, што сабж точно так же юлил и выкручивался в прошлом году, когда точно так же влип со ссылкой.
а потом начал скулить и ябедничать модам, што я назвал его врунишкой.
я почему-то не удивляюсь.
STYLE
08-24-2013, 09:49 AM
Птиц, я тебя не узнаю.
Ты скатился на уровень Брэйна, которого все тут держат за дурачка.
Как ты мог так опуститься?
Стайл, не тяни резину.
я жду ссылку на закон СССР о норме жилья 6 кв м.
XXXL_Brain
08-24-2013, 09:51 AM
Стайл, не тяни резину.
я жду ссылку на закон СССР о норме жилья 6 кв м.
Кстати, а ты мог бы ждать ее здесь? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76925 Я ж создал все условия.
Кстати, а ты мог бы ждать ее здесь?
мог бы. но сабж всё равно будет продолжать писать здесь и делать вид, что не видит моих постов в другой ветке.
STYLE
08-24-2013, 09:54 AM
мне надо на одну - норму жилой площади в общесоюзном законе.
остальные можешь гуглить, это опшинал, они меня не интересуют.
ждем ссылку.
На 80-е годы подойдет?
Сразу спрашиваю, чтоб ты не юлил, а мне не искать долго.
STYLE
08-24-2013, 09:56 AM
Кстати, а ты мог бы ждать ее здесь? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76925 Я ж создал все условия.
Глупышок, если мы с Птицем уйдем, к тебе атрофированному ваще никто не зайдет в тему.
Так и будешь здесь сидеть один и дрочить на тайских трансвеститов с морковками.
XXXL_Brain
08-24-2013, 09:57 AM
мог бы. но сабж всё равно будет продолжать писать здесь и делать вид, что не видит моих постов в другой ветке.
не будет, ему же выиграть очень важно. Или хотя бы создать иллюзию выиграша. В прошлом году не только ты, но и я его отпИздил в теме о террактах 9/11. Он там недвусмыслено при помощи смайлика раз 10 дал понять что обкакался. До сих пор так и говорит что я его пиздИть (специально выделяет) люблю. Теперь решил тупостью брать, бесконечно писать одно и тоже что тебе что мне... этим он с удовольствием и в том топике займется.
я почему-то не удивляюсь.
ты пропустил всю мякотку.
было трудно понять, то ли сабж от природы такой, то ли проверяет, можно ли занудить кого-нибудь на интернете до смерти.
но че тут было - те, кто читал ветки, где сабж цеплялся ко мне с дурацкими требованиями участвовать с ним в идиотской "дуэли по результатам спора", просто бились в истерике.
просто аршинными буквами писали "заканчивайте! заебало!"
но клиент продолжал тупить, пока не слил былинно саму дуэль, отказавшись играть на вечный бан.
STYLE
08-24-2013, 10:05 AM
было трудно понять, то ли сабж от природы такой, то ли проверяет, можно ли занудить кого-нибудь на интернете до смерти.
но че тут было - те, кто читал ветки, где сабж цеплялся ко мне с дурацкими требованиями участвовать с ним в идиотской "дуэли по результатам спора", просто бились в истерике.
просто аршинными буквами писали "заканчивайте! заебало!"
но клиент продолжал тупить, пока не слил былинно саму дуэль, отказавшись играть на вечный бан.
Дааа, я действительно думал, что ты умнее, а ты на одной волне с этим олигофреном. :111:
STYLE
08-24-2013, 10:08 AM
Опять же брешешь.
Ну что за брехло такое?
От дуэли отказался ты. Все есть в дуэльной ветке.
На вечный бан запретили модераторы, хотя я тоже был против, не хотел терять такого клоуна как ты для форума. :115:
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:08 AM
было трудно понять, то ли сабж от природы такой
Думаю что да... природа штука глупая, очень много в ней подобной животины.
но че тут было - те, кто читал ветки, где сабж цеплялся ко мне с дурацкими требованиями участвовать с ним в идиотской "дуэли по результатам спора"
Ты наверное сам был свидетелем как он вымаливал у меня спор на осла... да да, это все несовершенная природа :117:
Еще бы... он мне предлагал сравнивать Якутск с Цинциннати. Я переметнулся на всю дряхлую метрополию, затем решил заострить внимание на конкретно Цинциннати, так ведь тоже отказался от того к чему так яро призывал. Одни и те же истории.
от брехун.
я через Алекса объявил условия - играем в "окружение" на вечный бан.
истерить, что "вечного бана не будет", начал твой секундант, Милька.
всё есть в дуэльной ветке.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:12 AM
от брехун.
а можно ссылку, я рассужу объективно :116:
STYLE
08-24-2013, 10:12 AM
Птиц, проснись уже.
Мне не интересно читать записки сумасшедшего.
Объясни мне, как твоя норма жилья в 9 кв.м. сочетается с моим высказыванием?
Если у человека квартира жилой площадью чуть больше 6 кв.м., как ему встать на очередь на новую квартиру?
STYLE
08-24-2013, 10:14 AM
от брехун.
А я что-то другое написал?
Модераторы запретили.
Я был против, не хотел тебя терять для форума по причине немногочисленности таких клоунов тут. Тогда якута еще не было, а так бы он тебя легко заменил.
В чем проблема то?
Модераторы запретили
не ври. не модераторы запретили, а твой секундант написал: Вечного бана не будет.
ветка "Вызов Птицу", пост #300.
STYLE
08-24-2013, 10:21 AM
не ври. не модераторы запретили, а твой секундант написал: Вечного бана не будет.
Мой секундант не модератор был? Она написала общее мнение модсостава.
STYLE
08-24-2013, 10:22 AM
Птиц, по нормам жилья будешь отвечать или пишем слив и переходим к следующей твоей брехне? :115:
Птиц, проснись уже.
Мне не интересно читать записки сумасшедшего.
Объясни мне, как твоя норма жилья в 9 кв.м. сочетается с моим высказыванием?
Если у человека квартира жилой площадью чуть больше 6 кв.м., как ему встать на очередь на новую квартиру?
что именно во фразе "я не собираюсь задавать никакие вопросы и отвечать ни на какие вопросы" тебе не понятно?
я жду ссылку на закон СССР про 6 кв м.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:23 AM
а давайте вы все же продолжите выяснять отношения насчет жилплощади, но в другом специально созданном топике. А?
Мой секундант не модератор был? Она написала общее мнение модсостава.
модсостав не судил дуэль, судила одна Багира.
если модсостав прикрыл твою задницу, отмазав тебя от дуэли на вечный бан, то тем позорнее твой слив и в этом тоже.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:29 AM
модсостав не судил дуэль, судила одна Багира.
если модсостав прикрыл твою задницу, отмазав тебя от дуэли на вечный бан, то тем позорнее твой слив и в этом тоже.
да клиенту к сливам не привыкать, ты переводи тему в другой топик. Не уподобляйся ему. Там и продолжай его битье.
STYLE
08-24-2013, 10:29 AM
что именно во фразе "я не собираюсь задавать никакие вопросы и отвечать ни на какие вопросы" тебе не понятно?
я жду ссылку на закон СССР про 6 кв м.
Понятно, что ты сливаешь.
В нормальном споре принято задавать вопросы по теме и отвечать на них.
Требовать ссылку в союзном законе на норму, которая устанавливается на местном уровне - это маразм.
Это все равно как требовать ссылку на федеральный закон в США на законы, регламентированные на уровне штатов.
Если ты это не способен понять, просто напиши, что это слишком сложно для тебя. :115:
Требовать ссылку в союзном законе на норму, которая устанавливается на местном уровне - это маразм.
я привел тебе "ссылку в союзном законе". называется ОЖЗ. там 9 м.
теперь тебе осталось привести свою, где 6.
STYLE
08-24-2013, 10:32 AM
да клиенту к сливам не привыкать, ты переводи тему в другой топик. Не уподобляйся ему. Там продолжай его битье.
Тебя прошлый раз так пизданули, что ты дар речи потерял.
Видать, слишком далеко я тебе твой язык в жопу засунул. :111:
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:32 AM
я привел тебе ссылку в союзном законе. называется ОЖЗ. там 9 м.
до тебя что не доходит? Я ж в том топике даже процитировал тебя.
да клиенту к сливам не привыкать, ты переводи тему в другой топик. Не уподобляйся ему. Там и продолжай его битье.
я же объяснил, что он будет делать вид, что не видит моих постов в другой ветке. и продолжать писать в этой. делать вид, что я ему не отвечаю.
и что тебя так колышет, в какой ветке этот чмошник компостирует мне мозги?
про свою поездку ты уже всё написал, тебе уже ответили, тема сисек раскрыта.
больше с тобой обсуждать здесь это никто не будет.
STYLE
08-24-2013, 10:34 AM
я привел тебе "ссылку в союзном законе". называется ОЖЗ. там 9 м.
Эта норма жилой площади не коим боком не относится к моему высказыванию.
Есть у тебя ссылка на норму жилой площади для постановки на учет, которая упоминается мной в моем утверждении?
STYLE
08-24-2013, 10:36 AM
я же объяснил, что он будет делать вид, что не видит моих постов в другой ветке. и продолжать писать в этой. делать вид, что я ему не отвечаю.
и что тебя так колышет, в какой ветке этот чмошник компостирует мне мозги?
про свою поездку ты уже всё написал, тебе уже ответили, тема сисек раскрыта.
Птиц, в третьем лице....
Ты же так вопил, что так делают только бабы. Или это если не ты?
Какой же ты двуличный. :143:
Эта норма жилой площади не коим боком не относится к моему высказыванию.
если бы было так, то ты не жевал бы второй год сопли на эту тему.
спросил бы сразу, каким боком.
но ты полез в спор, который потом слил и потом врал, что "размазал меня" и всякую такую дурацкую ахинею.
сейчас начал врать снова.
возвращаемся к нашим барашкам - с тебя ссылка на закон СССР про 6 м.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:38 AM
я же объяснил, что он будет делать вид, что не видит моих постов в другой ветке.
Это как бы его уже проблемы, в той же ветке ты и напишешь что он слил.
Дело не в этом, а в том что именно на той ветке возможно продолжение темы в том числе касаемо другой вопросов, не только жилья... возможно и без вашего участия. А здесь это тупой оффтоп, пусть лучше эта ветка уходит вниз.
ну ОК, хорошо, я скопирую следующий ответ сабжа в другую ветку.
и перестану писать в этой. посмотришь, что начнет писать он.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:42 AM
как минимум я буду свидетелем того что он слил... иной вопрос шо возможно он будет утверждать что засунул твой язык тебе в жопу... от чего, конечно, его язык из жопы никуда не денется.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:45 AM
и потом врал, что "размазал меня" и всякую такую дурацкую ахинею.
а после какого спора (пусть и по обыкновению проигранного) он НЕ утверждает что размазал кого-то? :)
STYLE
08-24-2013, 10:51 AM
Вот же ж два обиженных.
Нашли же друг друга, чтоб поплакаться в манжетку. :119:
STYLE
08-24-2013, 10:52 AM
Что за тема, в которой ты пишешь, а я не вижу.
Скинь ссылку, а то вы так и будете дальше нудеть.
Там хоть якутом вонять не будет, пошли туда.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:53 AM
Птиц, я правильно понимаю что слив клиенту засчитан и даже не потребовалось переходить в другую ветку? Соответственно оффтоп прекращен. Это радует.
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:54 AM
ой нет.... они все-таки продолжат... но надеюсь не здесь.
STYLE
08-24-2013, 10:54 AM
а после какого спора (пусть и по обыкновению проигранного) он НЕ утверждает что размазал кого-то? :)
Ты как-то робко попукиваешь из кустов.
Выйди уже из клозета. :111:
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:56 AM
Птиц, давай уже переходи в другую ветку! А здесь просто кинь ссылку.
STYLE
08-24-2013, 10:56 AM
Птиц, уснул что ли?
Тема где?
Этот полоумок язык свой из жопы никак не достанет, поэтому не ответит.
STYLE
08-24-2013, 10:57 AM
Птиц, давай уже переходи в другую ветку! А здесь просто кинь ссылку.
Ущербный, ты хоть скинь ссылку, а то этот уже сник совсем от страха.
Что за тема, в которой ты пишешь, а я не вижу.
та тоже его.
можешь дальше отвечать, к примеру, в этой
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72376
как раз будет преемственность.
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:01 AM
та тоже его.
можешь дальше отвечать, к примеру, в этой
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=72376
как раз будет преемственность.
нет, ну ладно откровенный идиот не помнит ветку в которую сегодня же заходил, но ты то чего тормозишь? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76925
Reitarou
08-24-2013, 11:02 AM
Уаааааааа! :111:
STYLE
08-24-2013, 11:03 AM
нет, ну ладно откровенный идиот не помнит ветку в которую сегодня же заходил, но ты то чего тормозишь? http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76925
Там тоже тобой воняет.
У нас своя есть, а ты дрочи тут на трансвеститов тайских. :111:
Reitarou
08-24-2013, 11:04 AM
:111:
Reitarou
08-24-2013, 11:05 AM
Пля, это тоже смешно!
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:07 AM
Пля, это тоже смешно!
главное что они уе*али вместе со своей беспонтовой темой :130:
STYLE
08-24-2013, 11:08 AM
Можешь начинать дрочить. Больше не мешаем тебе. :111:
Reitarou
08-24-2013, 11:10 AM
Зато я останусь. Сожжем мосты? :235:
нет, ну ладно откровенный идиот не помнит ветку в которую сегодня же заходил, но ты то чего тормозишь?
вон тебе другой клоун пока для развлекухи. не скучай. он глупый, но не такой нудный как Стайл.
мож получишь фан.
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:15 AM
Зато я останусь. Сожжем мосты? :235:
чего тебе надобно старче? Что еще о Пхукете рассказать? :102:
Reitarou
08-24-2013, 11:16 AM
вон тебе другой клоун пока для развлекухи. не скучай. он глупый, но не такой нудный как Стайл.
мож получишь фан.
Мне одного Брейна мало. Не уходи, дорогая! :213:
Reitarou
08-24-2013, 11:16 AM
чего тебе надобно старче? Что еще о Пхукете рассказать? :102:
Давай. :115:
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:18 AM
Давай. :115:
я как бы конкретно спрашивал - что еще ты хош услышать о Пхукете?
Reitarou
08-24-2013, 11:24 AM
я как бы конкретно спрашивал - что еще ты хош услышать о Пхукете?
Давай все что есть. И фотки. Или ты ничего не снимал там кроме труселей?
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:32 AM
Давай все что есть. И фотки.
Да какие фотки? Там же везде лицо мое на вид которого ты так норовишь подрочить... обойдешься :)
Reitarou
08-24-2013, 11:39 AM
Да какие фотки? Там же везде лицо мое на вид которого ты так норовишь подрочить... обойдешься :)
Ты шо, сам себя только снимал? :120: Ну ты изврат! :115:
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:42 AM
Ты шо, сам себя только снимал? :120: Ну ты изврат! :115:
не понял, а ты когда на курорте фоткаешься не считаешь нужным себя запечатлеть? страшно представить где ты отдыхаешь.
Reitarou
08-24-2013, 11:50 AM
не понял, а ты когда на курорте фоткаешься не считаешь нужным себя запечатлеть? страшно представить где ты отдыхаешь.
Но ты ведь только себя снимал! Позор! Нарцисс хренов! Фу, позорище. Ааааа, бля, позорник! Фу, фу, блин! Пойду, проблююсь. :309:
XXXL_Brain
08-24-2013, 11:52 AM
Но ты ведь только себя снимал!
а кого на своем фотике я еще должен был фоткать? :120:
Мне одного Брейна мало. Не уходи, дорогая!
:273:
Reitarou
08-24-2013, 12:16 PM
:273:
:150:
Reitarou
08-24-2013, 12:18 PM
а кого на своем фотике я еще должен был фоткать? :120:
:120: Ты серьезно спрашиваешь? Кажется ты, и правда, не совсем нормальный.
Поручик Киже
08-24-2013, 01:23 PM
OMG!Птиц,ты ещё не улетел с КОСЯКОМ альфа-стерха?:102:
Reitarou
08-24-2013, 01:37 PM
OMG!Птиц,ты ещё не улетел с КОСЯКОМ альфа-стерха?:102:
Еще рано. Птиц чувствует. Он всегда чувствует. :111:
XXXL_Brain
08-24-2013, 10:45 PM
:120: Ты серьезно спрашиваешь? Кажется ты, и правда, не совсем нормальный.
ну здесь только взаимностью могу ответить :116:
viktorsabade
08-24-2013, 10:58 PM
мама с сестрой были в тех краях года два назад
очень испугались когда таксист повёз их в обьезд пробки узенькими улочками
как бы в публичный дом не продали :167:
а в остальном только положительные эмоции
да. медузки там какие то маленькие покусали
надо как то собраться в те края. хотя и на самолёте лететь долго и нудно
XXXL_Brain
08-25-2013, 12:29 AM
да. медузки там какие то маленькие покусали
надо как то собраться в те края. хотя и на самолёте лететь долго и нудно
Медузки там в основном к вечеру появляются, об этом гиды предупреждают. На самолете туда лететь вполне нормально (9 часов с Якутска, самолет летит как-то криво из-за того что над некоторыми местами пролетать нельзя), потому что когда летишь туда, то ощущаешь предвкушение приключений, в азарте время летит быстро. А вот обратно после последних экскурсий и ночных гулянок, весь уставший, да еще 9 часов... ПИЗ*ЕЦ как нудно :120: