PDA

View Full Version : Всем привет))

Bоpo6eu
08-18-2013, 03:00 PM
Всем форумчанам привет) меня зовут Руслан, мне 28 лет. Проживаю на территории хохляндии (Украина), город Харьков. Но хочу переехать в штат Флорида город Майами.

Miguel_Cordona
08-18-2013, 03:11 PM
Всем форумчанам привет) меня зовут Руслан, мне 28 лет. Проживаю на территории хохляндии (Украина), город Харьков. Но хочу переехать в штат Флорида город Майами.

Какой район Харькова? (если не секрет):117:
:224:

Bоpo6eu
08-18-2013, 03:20 PM
Павлово Поле (район 4 неотложки)

NJman
08-27-2013, 08:46 PM
А я слышал теперь надо говорить не "на территории Хохляндии", а "в территории Хохляндии". Врут наверное.

YUM
09-02-2013, 03:12 AM
А я слышал теперь надо говорить не "на территории Хохляндии", а "в территории Хохляндии". Врут наверное.
Правильно слышал. В Украине было специальное исследование многих мужей ученых, которые постановили: коть раком, хоть - каком, только не по - русски!
Вот и явились миру "Готель" и "ГеликоптЭр", вместо обычных гостиницы и вертолета.
Беда в том, что наши управители потакают этим самоназваниям. Вопреки логике, правилам русского языка и здравому смыслу!
Так и появились: Кыргызстан, Башкортостан, Татарстан и "в Украину".
Гневаются "старые сеньоры" типа Дёйчляндии, ляФрансе, Ингленда и прочие Суомии...:122: Им очередь ломать русский язык, пока не подошла, но с нонешней реформой образования...
Хых. Кстати, в свете последних событий выяснилось , что "Сирия", на самом деле - Сурия...:117:

Terra
09-02-2013, 07:19 PM
Хых. Кстати, в свете последних событий выяснилось , что "Сирия", на самом деле - Сурия...:117:

У арабов Сирия - СУрия
Египет - МАсрия

watcher52
10-29-2013, 02:00 AM

Привет! А что ты там забыл!? Там сало не продают же))