PDA

View Full Version : RA.com - Что дозволено взрослой белой НЕамериканке?

MariLi
08-18-2013, 06:14 AM
Мдяаааааа..............
Почитала тут разное .....
Добила мысля про модерацию форума "от туда"...
Вроде и не новая мысля, ан нет! Повторенная очень уважаемым мной человеком, приобретает определённый вес.
Может и правда загостилась? Может все мы тут "от туда" "здесь", на RA, "хуже татарина"?

Голосуйте в общем, я пока пойду огород полью... Вернусь, буду делать выводы... :1:

CAPRI
08-18-2013, 06:27 AM
Мдяаааааа..............
Вроде и не новая мысля, ан нет! Повторенная очень уважаемым мной человеком, приобретает определённый вес.
Может и правда загостилась? Может все мы тут "от туда" "здесь", на RA, "хуже татарина"?

Голосуйте в общем, я пока пойду огород полью... Вернусь, буду делать выводы... :1:

МариЛи, вернёшься с огорода, почитай вот это (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=12596&page=4&p=6451083&viewfull=1#post6451083).

MariLi
08-18-2013, 08:29 AM
Спасибо, как я поняла, я своими вопросами уже заслуживаю баню? :314:

Как линеа партии всё ясно, но я хотела бы знать о чем на кухнях говорят!
Анонимно всё, не стесняйтесь, голосуйте!

мне правда очень важно, Капри, ты вон хоть рашн, а я так вообще третий сорт :119:

CAPRI
08-18-2013, 08:32 AM

мне правда очень важно, Капри, ты вон хоть рашн, а я так вообще третий сорт :119:

Ты??? Ни в коем случае. :)

Спрашивай, конечно же, я просто на всякий случай ссылку дала, вдруг ты не видела...

BlackPanther
08-18-2013, 08:34 AM
Ой, я вас умоляю...
Если уж на то пошло, то форум называется "РАШН" Америка. А не Юкрейниан, Джуиш, Молдовиан или I hate Russia дат ком...

Jack53
08-18-2013, 08:37 AM
Кто-то сказал бы, что взрослых белых неамериканок очень много, а форум не резиновый. Но я считаю, что, чем больше взрослых белых женщин, неважно откуда, тем лучше.:110:

STYLE
08-18-2013, 10:42 AM
Ваще не понял про че тема? :188:

Reitarou
08-18-2013, 10:49 AM

:120: Какой еще третий сорт?!

Reitarou
08-18-2013, 10:50 AM
Ой, я вас умоляю...
Если уж на то пошло, то форум называется "РАШН" Америка. А не Юкрейниан, Джуиш, Молдовиан или I hate Russia дат ком...

Можно подумать там их кто-то сортирует. Или теперь сортируют?

Jack53
08-18-2013, 12:19 PM
Можно подумать там их кто-то сортирует. Или теперь сортируют?

Здесь новые веяния. Сортируют по форме черепа и ушей. Подается как незатейливый юмор, кому-то это кажется смешным.

Reitarou
08-18-2013, 12:32 PM
Здесь новые веяния. Сортируют по форме черепа и ушей. Подается как незатейливый юмор, кому-то это кажется смешным.

:) А серьезно, для амеров все еще нет разницы, кто русский, кто украинец и т.д.?

Jack53
08-18-2013, 12:36 PM
:) А серьезно, для амеров все еще нет разницы, кто русский, кто украинец и т.д.?

Для натуральных амеров? Для них даже цвет кожи и разрез глаз неважен. Во всяком случае, на побережьях и в больших городах. Этим в основном страдают наши земляки.

Alex5448
08-18-2013, 12:39 PM
Для натуральных амеров? Для них даже цвет кожи и разрез глаз неважен. Во всяком случае, на побережьях и в больших городах. Этим в основном страдают наши земляки.
Аха, дочка из "натуральных амеров" приведёт в дом АА, и семья это вот так проглотит.

_Август_
08-18-2013, 12:39 PM

Не-а.

Раз из России /или СССР/, значит, русский.

вот представь себе такое.

Постоянно сталкиваться "там" с антисемитизмом, уехать в Америку, и узнать про себя, что, оказывается, русский :111:

Jack53
08-18-2013, 12:41 PM
Аха, дочка из "натуральных амеров" приведёт в дом АА, и семья это вот так проглотит.

Проглотит. А что остается? Такое бывает и не так уж редко. А с азиатами вообще никаких проблем в семье.

BlackPanther
08-18-2013, 12:42 PM
Pfff..
Ладно, в Америку... а вот в Израиле когда "русскими" называют :111:

Yurcha
08-18-2013, 12:43 PM

Этот юмор охраняется модерацией оттуда. Именно поэтому Иггипопа убрали на месяц, хорошо, что повод подвернулся.

_Август_
08-18-2013, 12:44 PM
:120: Какой еще третий сорт?!

Маришка-то? она молдаванка.
но ничего.
говорят, в Бердичеве жил один молдаванин, так он даже был водителем троллейбуса :111:

BlackPanther
08-18-2013, 12:45 PM
Этот стон у нас песней зовется ... (с) :273:

_Август_
08-18-2013, 12:47 PM
Мдяаааааа..............

Я такого не говорил, нечего тут..:111:

Reitarou
08-18-2013, 12:50 PM
Маришка-то? она молдаванка.
но ничего.
говорят, в Бердичеве жил один молдаванин, так он даже был водителем троллейбуса :111:

Хорошенькая! :314:

Jack53
08-18-2013, 12:52 PM
Этот юмор охраняется модерацией оттуда. Именно поэтому Иггипопа убрали на месяц, хорошо, что повод подвернулся.

Почему именно "оттуда"? "Оттуда" один модератор, "отсюда" два. Как я понимаю, вопросы о долгосрочных банах решаются коллегиально.

Jack53
08-18-2013, 12:53 PM
Я такого не говорил, нечего тут..:111:

Кокетничает Мари, знает, что ее здесь все любят.:)

Yurcha
08-18-2013, 01:57 PM
Почему именно "оттуда"? "Оттуда" один модератор, "отсюда" два. Как я понимаю, вопросы о долгосрочных банах решаются коллегиально.

Коллегиально - это партия сказала "надо", комсомол ответил "есть"

_Август_
08-18-2013, 02:02 PM
Хорошенькая! :314:

А то.:313::313::313:

И очень умная тоже.

STYLE
08-18-2013, 02:36 PM

Неужели Игги за это упрятали в темницу? :250:
Ужас, они и здесь его достали. :303:

Jack53
08-18-2013, 03:35 PM

Look who's talking.:) А кто открывает темы, заряженные провокационными и неприличными словами, вроде "еврей" или "Израиль", прекрасно зная какая последует реакция? А когда у форумной помойки закипает разум возмущенный и амбре превышает все мыслимые нормы, кто с видом оскорбленной невинности и разочарования в человечестве просит закрыть тему?:122:
Нет, имеешь право, конечно, каждый развлекается как хочет.... Но зачем это здесь? Это их форум.

Alex5448
08-18-2013, 03:47 PM
Это их форум.
Ещё что.

Miguel_Cordona
08-18-2013, 03:48 PM
Не-а.

Раз из России /или СССР/, значит, русский.
...

Это правда что американские старпёры из амер провинции
до сих пор могут размышлять категориями времен холодной войны?

или например даже если это совсем олдовый персонаж, то может страдать фобией к японцам..

есть такое дело?

Jack53
08-18-2013, 03:53 PM

или например даже если это совсем олдовый персонаж, то может страдать фобией к японцам..

есть такое дело?

Нет такого. Даже в самой глубокой провинции знают про Японию и про развал СССР. Реднеки могут недолюбливать меньшинства или недавних иммигрантов, но в разумных дозах, без крайностей. Такого накала ненависти, как у многих здешних "оттуда" и "отсюда" я у американцев за 20+ лет не встречал ни разу.
Они знают, что холодная война закончилась, а "здешние", похоже, не знают и продолжают пускать поезда под откос.

Yurcha
08-18-2013, 03:54 PM
Look who's talking.:) А кто открывает темы, заряженные провокационными и неприличными словами, вроде "еврей" или "Израиль", прекрасно зная какая последует реакция? А когда у форумной помойки закипает разум возмущенный и амбре превышает все мыслимые нормы, кто с видом оскорбленной невинности и разочарования в человечестве просит закрыть тему?:122:
Нет, имеешь право, конечно, каждый развлекается как хочет.... Но зачем это здесь? Это их форум.

Кто так делает?

_Август_
08-18-2013, 03:54 PM

есть такое дело?

я не видел.

но всё возможно.

в каком нибудь Айдахо или Монтане.

Jack53
08-18-2013, 03:55 PM
Кто так делает?

Хороший вопрос.:182:

Yurcha
08-18-2013, 03:57 PM
Хороший вопрос.:182:

Вопрос я поняла, я ответ не поняла.
Я так делаю? Если да, то приведи хоть один пример подобного поведения

Yurcha
08-18-2013, 03:58 PM
Ещё что.

Джек тоже их человек :115:

Jack53
08-18-2013, 04:00 PM
Вопрос я поняла, я ответ не поняла.
Я так делаю? Если да, то приведи хоть один пример подобного поведения

Ты так делаешь. Примеры искать не буду, потому, что не виню тебя, имеешь право дразнить гусей.

Jack53
08-18-2013, 04:05 PM

Да, глубоко замаскированный, спящая ячейка.:111: Мне просто неинтересно подливать масло в огонь в огнеопасном месте. Слишком предсказуемо и противно. Первое правило общения: не выходить за круг интересов компании, в которой находишься. Есть другие места, где твои интересы более понятны и и не вызывают бурной реакции. Всему свое место и время - ты наверняка читала это в Танахе.:)

Yurcha
08-18-2013, 04:07 PM
Ты так делаешь. Примеры искать не буду, потому, что не виню тебя, имеешь право дразнить гусей.

За много лет пребывания на форуме я просила закрыть тему только один раз. Тема эта была не про Израиль и не про евреев и закрылись совсем не из-за ругани на национальной почве. "с лицом разочарованном в человечестве" - это вообще не про меня.

И что значит "look who is talking?" я не являюсь любимицей модераторов, и мою задницу никто прикрывать не будет убирая оппонентов на месяц

Yurcha
08-18-2013, 04:10 PM
Да, глубоко замаскированный, спящая ячейка.:111: Мне просто неинтересно подливать масло в огонь в огнеопасном месте. Слишком предсказуемо и противно. Первое правило общения: не выходить за круг интересов компании, в которой находишься. Есть другие места, где твои интересы более понятны и и не вызывают бурной реакции. Всему свое место и время - ты наверняка читала это в Танахе.:)

Это называется приспособленчество

Reitarou
08-18-2013, 04:13 PM

:111:

Jack53
08-18-2013, 04:14 PM
Это называется приспособленчиство

While in rome do as the romans do. Глупо приходить в чужой и во многом недружественный дом и там рассуждать о своем, наболевшем. В лучшем случае, не поймут и просто посмеются. В худшем - сама знаешь. Хочется поговорить о своем, иди к тем, кто тебя поймет.
А здесь решать мировые проблемы просто незачем.

Yurcha
08-18-2013, 04:16 PM
While in rome do as the romans do. Глупо приходить в чужой и во многом недружественный дом и там рассуждать о своем, наболевшем. В лучшем случае, не поймут и просто посмеются. В худшем - сама знаешь. Хочется поговорить о своем, иди к тем, кто тебя поймет.
А здесь решать мировые проблемы просто незачем.

С чего ты решил, что это их дом? Хозяин РА не еврей?
Тогда конечно.

Jack53
08-18-2013, 04:21 PM
С чего ты решил, что это их дом? Хозяин РА не еврей?
Тогда конечно.

Я не знаю кто хозяин и мне безразлично кто он, я не озабочен национальным вопросом. Просто я вижу то, что вижу, без теоретизирований.

Yurcha
08-18-2013, 04:32 PM
Я не знаю кто хозяин и мне безразлично кто он, я не озабочен национальным вопросом. Просто я вижу то, что вижу, без теоретизирований.

Ты озабочен национальным вопросом, мне то хоть не ври
Если бы в твой дом твой приятель привел друзей своего круга и они проявляли неуважение к тебе, то ты б наверно тоже не возмутился. Их же большинство, не так ли?

NataliaLA
08-18-2013, 04:33 PM
Боже мой, какая разница еврей он или нет???????? Какая на фиг разница????????
Если кто-то так озабочен национальными вопросами почему бы не уйти на форум своей нации и перестать здесь делить людей по религиям, национпльнастям и цвету кожи ??????

Jack53
08-18-2013, 04:37 PM
Ты озабочен национальным вопросом, мне то хоть не ври
Если бы в твой дом твой приятель привел друзей своего круга и они проявляли неуважение к тебе, то ты б наверно тоже не возмутился. Их же большинство, не так ли?

В своем доме - возмутился бы и указал на дверь. Но мы здесь не в своем, вот, в чем дело.
Почему ты думаешь, что всем в большой и разношерстной компании интересны и всех волнуют те же, вопросы, которые волнуют тебя? В такой компании говорят на общие темы. А наболевшие вопросы обсуждают с единомышленниками и не под гоготанье дебилов и подонков. Что тут непонятного? Я вообще считаю, что серьезно можно говорить только тет-а-тет, даже трое уже многовато.

Yurcha
08-18-2013, 04:39 PM
Боже мой, какая разница еврей он или нет???????? Какая на фиг разница????????
Если кто-то так озабочен национальными вопросами почему бы не уйти на форум своей нации и перестать здесь делить людей по религиям, национпльнастям и цвету кожи ??????

Люди делятся на религии сами, по ходу дискуссий на ту или иную тему
А изначально все приходят без каких -либо предубеждений
Как пример. Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.

Yurcha
08-18-2013, 04:43 PM
В своем доме - возмутился бы и указал на дверь. Но мы здесь не в своем, вот, в чем дело.
Почему ты думаешь, что всем в большой и разношерстной компании интересны и всех волнуют те же, вопросы, которые волнуют тебя? В такой компании говорят на общие темы. А наболевшие вопросы обсуждают с единомышленниками и не под гоготанье дебилов и подонков. Что тут непонятного? Я вообще считаю, что серьезно можно говорить только тет-а-тет, даже трое уже многовато.

Я могу обсуждать свободно все, что хочу. "Шептаться на кухне" было принято во времена товарища Сталина.

Дженни
08-18-2013, 04:44 PM
Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.

ой ну наконец то..... :110: пелена спала.

Jack53
08-18-2013, 04:49 PM
Я могу обсуждать свободно все, что хочу. "Шептаться на кухне" было принято во времена товарища Сталина.

Разве это запрещено? На здоровье. Но я думаю, что есть вопросы, которые обсуждают только в семье, есть такие , кот. обсуждают в церкви или синагоге, в национальной или религиозной общине, есть такие, кот. обсуждают только с близкими друзьями, есть такие, кот. решают наедине с собой. И есть такие, кот. обсуждают в большой компании.
Тебе известна разница между общительностью и коммуникабельностью? Общительность - желание общаться, коммуникабельность - умение общаться. Первое без второго - наказание для окружающих.

Yurcha
08-18-2013, 04:57 PM
Разве это запрещено? На здоровье. Но я думаю, что есть вопросы, которые обсуждают только в семье, есть такие , кот. обсуждают в церкви или синагоге, в национальной или религиозной общине, есть такие, кот. обсуждают только с близкими друзьями, есть такие, кот. решают наедине с собой. И есть такие, кот. обсуждают в большой компании.
Тебе известна разница между общительностью и коммуникабельностью? Общительность - желание общаться, коммуникабельность - умение общаться. Первое без второго - наказание для окружающих.

Тут общий котел, и если слова " Россия", " Украина" не являются провокационными, то и слово "Израиль" не является таковым. Я если кто-то в любой теме связанной с евреями видит пиар - то это не во мне проблема. Мы уже давно не живем у них дома, а менталитет у тебя все тот же.

Jack53
08-18-2013, 05:09 PM
Мы уже давно не живем у них дома, а менталитет у тебя все тот же.

Не у меня, а у них, хотя многие из них тоже давно не живут у себя дома. Мне любопытно поглазеть издалека на то, от чего давно уехал, не более. Вступать с ними в сложные и запутанные отношения нет никакого желания, хотя есть редкие исключения. В реале я уже 20+ лет ничего подобного не вижу и не могу сказать, что истосковался. Но потрепаться на общие темы - почему бы и нет? Серьезное общение ищут и находят в серьезных местах.

Yurcha
08-18-2013, 05:14 PM
Не у меня, а у них, хотя многие из них тоже давно не живут у себя дома. Мне любопытно поглазеть издалека на то, от чего давно уехал, не более. Вступать с ними в сложные и запутанные отношения нет никакого желания, хотя есть редкие исключения. В реале я уже 20+ лет ничего подобного не вижу и не могу сказать, что истосковался. Но потрепаться на общие темы - почему бы и нет? Серьезное общение ищут и находят в серьезных местах.

Я твою точку зрения поняла. Не могу сказать, что я симпатизирую этой позиции.
Let's agree to disagree.

Амазонка
08-18-2013, 05:14 PM
.......Может и правда загостилась? Может все мы тут "от туда" "здесь", на RA, "хуже татарина"?

....

Еще чего?! Я на этом форуме из любой точки мира писать буду. Имею право, как и ты и любой другой интернетный юзер. На форуме может общаться кто угодно, откуда угодно и с кем угодно. ОтТакОт!

CCPC
08-18-2013, 05:30 PM
Как пример. Я прекрасно относилась к юзеру Терра, пока не увидела, что ее карты подтвердили миф о раздутии холокоста.

:234:

Юрча, чтоб ты перестала обижаться на всех подряд, давай я тебе сразу открою глаза, и к этой теме можно больше не возвращаться. Версия о раздутии Холокоста подтверждается не только картами, но и очивидцами по всей России и бывшему Советскому Союзу, ибо еще были живы до недавнего времени очевидцы тех событий, которых памятниками и монументами Холокосту не обманешь, как наивных американцев, корторые ваще просидели всю Войну на другой стороне океана, и о чем-то могут знать только понаслышке, да из американских СМИ. И правда, тебе не кажется странным, что на территории где война шла, монументов на порядок меньше, нежели в США, где немцев небыло? Да и то, в России, вокруг каждого подобного монумента, постоянно идет война, как под Ростовым, кажется, где жители и губернатор требуют написать, что здесь погибли тысячи советских граждан, вместо одних евреев. Народ-победитель, а также свидетель и участник голосует, чего спорить? Об этом знает и так думает абсолютное большинство "советских" граждан, просто политкоректно молчат. Юрча, ты конечно можешь быть как та Прауд Блек Вуман, с которой, чтоб только она притухла, никто связываться не хочет. Тебя устраиваит быть в одном ряду с индейцами, порабощенными черными, истребленными народами инков и пр. пострадавшими. которых все уже даже не жалеют, а просто предпочитают чтоб они были подальше и не качали свои права? Те тоже вечно в обиде на все человечество..Или все-таки, ты считаешь, что человечество очень разное, с разными мнениями и взглядами, на которое обижаться-признак слабости и ущербности от неизжитых комплексов?

Yurcha
08-18-2013, 05:38 PM
:234:

Юрча, чтоб ты перестала обижаться на всех подряд, давай я тебе сразу открою глаза, и к этой теме можно больше не возвращаться. Версия о раздутии Холокоста подтверждается не только картами, но и очивидцами по всей России и бывшему Советскому Союзу, ибо еще были живы до недавнего времени очевидцы тех событий, которых памятниками и монументами Холокосту не обманешь, как наивных американцев, корторые ваще просидели всю Войну на другой стороне океана, и о чем-то могут знать только понаслышке, да из американских СМИ. И правда, тебе не кажется странным, что на территории где война шла, монументов на порядок меньше, нежели в США, где немцев небыло? Да и то, в России, вокруг каждого подобного монумента, постоянно идет война, как под Ростовым, кажется, где жители и губернатор требуют написать, что здесь погибли тысячи советских граждан, вместо одних евреев. Народ-победитель, а также свидетель и участник голосует, чего спорить? Об этом знает и так думает абсолютное большинство "советских" граждаFн, просто политкоректно молчат. Юрча, ты конечно можешь быть как та Прауд Блек Вуман, с которой, чтоб только она притухла, никто связываться не хочет. Тебя устраиваит быть в одном ряду с индейцами, порабощенными черными, истребленными народами инков и пр. пострадавшими. которых все уже даже не жалеют, а просто предпочитают чтоб они были подальше и не качали свои права? Те тоже вечно в обиде на все человечество..Или все-таки, ты считаешь, что человечество очень разное, с разными мнениями и взглядами, на которое обижаться-признак слабости и ущербности от неизжитых комплексов?

А почему все эти граждане СССР политкорректно молчат? Кого они боятся?
Господи, да евреев всего 4% на планете, неужели вы не можете им заткнуть рот? :111:

_Август_
08-18-2013, 05:38 PM
Я не гадалка, но могу ССРС предсказать дальнюю дорогу и казённый дом.

Не то чтоб ему это помогало..:239::192:

Yurcha
08-18-2013, 05:44 PM
Сися, я тебя уважаю за то, что ты честно излагаешь свои мысли.
Пусть твои собратья учатся у тебя смелости, а мои не тешат себя иллюзиями о всеобщем братстве. А там, как карты лягут:116:

Jack53
08-18-2013, 05:44 PM
Господи, да евреев всего 4% на планете, неужели вы не можете им заткнуть рот? :111:

0.2 процента.

CCPC
08-18-2013, 05:45 PM
А почему все эти граждане СССР политкорректно молчат? Кого они боятся?

Ну, наверное срока за отрицание Холокоста.
В США такой статью нет(это к гадалке Августу), да и то, мне известны случаи, когда сомневающихся ученых-историков здесь придавали анафеме, только за просьбу провести более подробное расследование.
По поводу рта. А зачем евреям затыкать рот? Это ваш метод. Я человек просвещенный, понимаю что бывают мнения отличные от моего.

Yurcha
08-18-2013, 05:46 PM
0.2 процента.

Тем более

CCPC
08-18-2013, 05:48 PM
Сися, я тебя уважаю за то, что ты честно излагаешь свои мысли.
Пусть твои собратья учатся у тебя смелости, а мои не тешат себя иллюзиями о всеобщем братстве. А там, как карты лягут:116:

Верно. Всеобщее братство-миф. А вот Правила Социалистического Общежития-нет:) Жить можно, если слишком не давить друг на друга. Как в браке..))

_Август_
08-18-2013, 05:54 PM
Верно. Всеобщее братство-миф. А вот Правила Социалистического Общежития-нет:) Жить можно, если слишком не давить друг на друга. Как в браке..))

ты с женой помирился, хвилософ и исследователь?

Yurcha
В США такой статью нет(это к гадалке Августу), да и то, мне известны случаи, когда сомневающихся ученых-историков здесь придавали анафеме, только за просьбу провести более подробное расследование.
По поводу рта. А зачем евреям затыкать рот? Это ваш метод. Я человек просвещенный, понимаю что бывают мнения отличные от моего.

Я тоже считаю, что вам закрывать рот не надо.
Говори что хочешь, только и мне рот не затыкай

Miami Vice
А вот мне интересно. Люди которые отрицают Холокост они из той же команды что отрицает высадку американцев на Луне? Т.е. турки не резали армян в 1915? Варфоломеевская Ночь это воспаленное воображение гугенотов? Японцы не насиловали никого в Нанкине? А Пол Пот был простой дедушка буддист-пенсионер и никакого отношения к 2-3мил убитых камбоджийцев не имеет? Что вы курите люди? Я тож такое хочу - уколоца и забыца.

_Август_
08-18-2013, 05:56 PM
В США такой статью нет(это к гадалке Августу)

в США такой статью нет, да.
а в Европе такой статью ЕСТ.

Я, соббсно, имел в виду чисто твои форумские баны по теме

ты так съехал, когда я тебе про армянский геноцид написал, любо-дорого было смотреть.

Yurcha
08-18-2013, 05:57 PM

Где я на тебя давила? В Америке есть евреи с деньгами - они строят памятники своим жертвам. В России таких евреев нет - кто им там будет возводить мемориалы?
По моему все логично. Что тебе не нравится?

CCPC
08-18-2013, 06:01 PM
ты с женой помирился, хвилософ и исследователь?

Ну, мы и не ссорились...:114: Все обоюдно и по доброму. Даже аут иногда выходим.
Кстати, по теме. У меня подружка онемела, когда увидела, что я танцую армянские танцы:111: Ну недолюбливают москвичи армян. Биг дил..))

CCPC
08-18-2013, 06:08 PM
А вот мне интересно. Люди которые отрицают Холокост они из той же команды что отрицает высадку американцев на Луне? Т.е. турки не резали армян в 1915? Варфоломеевская Ночь это воспаленное воображение гугенотов? Японцы не насиловали никого в Нанкине? А Пол Пот был простой дедушка буддист-пенсионер и никакого отношения к 2-3мил убитых камбоджийцев не имеет? Что вы курите люди? Я тож такое хочу - уколоца и забыца.

Это называется ложная логика. Ничего из тобою приведенного не следует одно из другого. Ещё пример: "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь". "От саксофона до ножа один шаг" и т.д
Или как Игги тут кричал, что при моих постах он представляет разорванных на части еврейских детей. Это называется алкогольная интоксикация. Кстати, идею разорванных детей, евреи переняли у самих христиан, припомнив тем выпитую кровь младенцев. Они тогда и поняли, что чем безумней ложь, тем быстрей в нее поверят.

Yurcha
08-18-2013, 06:08 PM
Ну, мы и не ссорились...:114: Все обоюдно и по доброму. Даже аут иногда выходим.
Кстати, по теме. У меня подружка онемела, когда увидела, что я танцую армянские танцы:111: Ну недолюбливают москвичи армян. Биг дил..))

Опа, джек нумеро ту :115:

CCPC
08-18-2013, 06:11 PM
Где я на тебя давила? В Америке есть евреи с деньгами - они строят памятники своим жертвам. В России таких евреев нет - кто им там будет возводить мемориалы?
По моему все логично. Что тебе не нравится?

В России полно богатых евреев. Они просто не дураки.:116:

Yurcha
08-18-2013, 06:17 PM
В России полно богатых евреев. Они просто не дураки.:116:

В России евреи живут в гостях, а в Америке - в общей коммуналке.
Можешь тут построить мемориал армянскому ходокосту. Уверенна, что это будет сделать гораздо легче чем в России. Тут вообще бизнес легче делать - купил землю и строй.
Нет бюрократии, не надо по чиновникам бегать, взятки раздавать, справки собирать.

CCPC
08-18-2013, 06:22 PM
Опа, джек нумеро ту :115:

Джек тебя убьет за подобное сравнение..)))
Теримость -залог силы, на самом деле. Не, я могу, конечно ходить с хоругвими, и бить каждому морду кто не любит христиан, рассориться с друзьями на нац.почве, спорить о геноциде и Холокосте. Одно, только, НО...Если бы мне это было нужно..:)

Yurcha
08-18-2013, 06:25 PM
Джек тебя убьет за подобное сравнение..)))
Теримость -залог силы, на самом деле. Не, я могу, конечно ходить с хоругвими, и бить каждому морду кто не любит христиан, рассориться с друзьями на нац.почве, спорить о геноциде и Холокосте. Одно, только, НО...Если бы мне это было нужно..:)

Ты ж так и делаешь) ты ж потерял некоторых друзей-евреев за отрицание холокоста
Значит тебе "истина" была дороже?

CCPC
08-18-2013, 06:28 PM
В России евреи живут в гостях, а в Америке - в общей коммуналке.
Можешь тут построить мемориал армянскому ходокосту. Уверенна, что это будет сделать гораздо легче чем в России. Тут вообще бизнес легче делать - купил землю и строй.
Нет бюрократии, не надо по чиновникам бегать, взятки раздавать, справки собирать.

Полностью согласен. Только я не о легкости воплощения проектов. Я об американцах и русских. В России, стране, на чьей территории шли бои, в учебнике по истории о Холокосте две строчки. А американцев, которые с трудом свою то историю знают, а цифру 6 млн. знают наизусть. Не странно тебе? Мне нет.

CCPC
08-18-2013, 06:29 PM
Ты ж так и делаешь) ты ж потерял некоторых друзей-евреев за отрицание холокоста
Значит тебе "истина" была дороже?

Никогда не терял. Тебе нужно знать меня лично, и ты бы не ссорилась..:122:
Но истина да, таки часто дороже..

Yurcha
08-18-2013, 06:34 PM

Мы с тобой по разные стороны баррикад, поэтому мы никогда не будем друзьями. Но я уважаю твою прямолинейность, надеюсь ты и в реале не двуличный.

Alechko
08-18-2013, 06:35 PM

Сиси не переживай
я тоже потерял друзей по многим причинам
1. отризание бога
2. отризание христа
3. отрицание дьявола
4. отрицание религий
5. отрицание атеизма
6...
:122:

CCPC
08-18-2013, 06:37 PM
Мы с тобой по разные стороны баррикад, поэтому мы никогда не будем друзьями. Но я уважаю твою прямолинейность, надеюсь ты и в реале не двуличный.

Из Овна дипломат как из говна пуля...)))
Это даже мешает, иногда..

Yurcha
08-18-2013, 06:38 PM
Полностью согласен. Только я не о легкости воплощения проектов. Я об американцах и русских. В России, стране, на чьей территории шли бои, в учебнике по истории о Холокосте две строчки. А американцев, которые с трудом свою то историю знают, а цифру 6 млн. знают наизусть. Не странно тебе? Мне нет.

В Бабьем яру нет памятника жертвам еврейского холокоста?
Come on. Пол Холокоста прошло в Польше, а не в России.
3 миллиона погибших евреев выделяется на фоне скольки миллионов погибших поляков?

С СССР сложнее, один миллион погибших евреев по сравнению с 21 миллионом погибших остальных теряется.

CCPC
08-18-2013, 06:38 PM
Сиси не переживай
1. отризание бога
2. отризание христа
3. отрицание дьявола
4. отрицание религий
5. отрицание атеизма
6...

От имени всех христиан, я даю тебе индульгенцию:310:
:1:

Yurcha
08-18-2013, 06:40 PM
Сиси не переживай
1. отризание бога
2. отризание христа
3. отрицание дьявола
4. отрицание религий
5. отрицание атеизма
6...

There you go. Он переживает не за отрицание, в за то что его банят

Alechko
08-18-2013, 06:42 PM
.... индульгенцию...
нихоришие слова употребляеш, антисимитские, щас модератор на две недели забанят :111:

Yurcha
08-18-2013, 06:43 PM
Кстати, в Белорусии отрицание Холокоста уголовно наказуемо.
Видимо там свидетелей Холокоста больше чем в России.

Alechko
08-18-2013, 06:44 PM
Тхере ёу го. Он переживает не за отрицание, в за то что его банят

если я буду на РА обсуждать все что думаю
меня на всю жизнь забанят
..
поэтому я просто перестал думать

Alechko
08-18-2013, 06:45 PM

так батька с фашизмом борется

Yurcha
08-18-2013, 06:48 PM
если я буду на РА обсуждать все что думаю
меня на всю жизнь забанят
..
поэтому я просто перестал думать

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Но меня радует, что вы думать научились (с)

Yurcha
08-18-2013, 06:52 PM
так батька с фашизмом борется

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Холокост_в_Белоруссии

CCPC
08-18-2013, 06:53 PM
В Бабьем яру нет памятника жертвам еврейского холокоста?
Come on. Пол Холокоста прошло в Польше, а не в России.
3 миллиона погибших евреев выделяется на фоне скольки миллионов погибших поляков?

С СССР сложнее, один миллион погибших евреев по сравнению с 21 миллионом погибших остальных теряется.

А ты видела, что написано на том памятнике, кому он поставлен?

На территории Польши были концлагеря. Только вчера смотрел фильм Л.Млечина о тех событиях. Он приводил цитаты немецкого командования о том, что это безумие собирать евреев по Европе, и допускать их массовую гибель от голода и болезней, в то время когда на заводах не хватает рабочих рук. Все концлагеря были построены как копища рабочей силы для предприятий. Освенцим, например, специально был построен для химического концерна BASF, кажется. Заксенхаузен построили для Мерседес и т.д. Какие газовые камеры смерти, когда не хватало рабочих рук?
Кстати, впервые, в этом фильме прозвучало, что на конференции в Ванзее, где прозвучал термин "окончательное решение еврейского вопроса", имелась в виду массовая депортация евреев, а не их уничтожение. Правда, Млечин добавил, что , мол немцы уже потом вошли во вкус, но документов не сохранилось. Но это уже его догадки.

Alex5448
08-18-2013, 06:58 PM
Мне тоже это не странно зная политику СССР и США.
СССР не хотел выделять попытку уничтожения еврейского народа, для него все были советскими гражданами, да и евреев не очень то любили чтоб дать им статус уникальной жертвы. Очень хорошим примером является принудения Евтушенко поменять некоторые строфы из Баьего Яра чтоб там и русские и украинцы фигурировали как жертвы.
В США понимали что Холокост был уникален в истории человечества. Индустриуальной попытки геноцида западной державой не было ни до не после.

CCPC
08-18-2013, 07:00 PM

Видишь, мой мозг исследователя все подвергает сомнению, а не только Холокост..
Читай, Белорусии в списке нет..

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D 0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0 %BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D1% 80%D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D0%B E%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0

STYLE
08-18-2013, 07:01 PM
"Законы против отрицания Холокоста приняты в следующих странах:
Австрия- лишение свободы сроком от 1-го до 10-ти лет (при особо опасных случаях до двадцати лет).
Бельгия— заключение до 1-го года и штраф до 5000 франков. В случае повторного обвинения, обвиняемая сторона может быть лишена гражданских прав в соответствии со статьей 33 Уголовного кодекса Бельгии.
Венгрия-до 3 лет лишения свободы.
Германия-лишение свободы сроком до 5-ти лет или денежный штраф.
Израиль-до 5 лет лишения свободы.
Канада
Литва
Лихтенштейн-лишение свободы до 2 лет.
Люксембург
Польша
Португалия-тюремное заключение на срок до 5 лет.
Румыния
Словения
Франция
Чехия
Швейцария"

"В США отрицание Холокоста ненаказуемо, поскольку свободное выражение своих взглядов защищено Первой поправкой к Конституции. В 2011 году аналогичный подход был принят Верховным судом Испании. В Дании и Норвегии отрицание также не запрещено."

Про Беларусь ни слова.

А вот, что говорит ООН.
"5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека."
http://za.zubr.in.ua/2012/07/27/17271/

CCPC
08-18-2013, 07:05 PM
СССР не хотел выделять попытку уничтожения еврейского народа, для него все были советскими гражданами, да и евреев не очень то любили чтоб дать им статус уникальной жертвы. Очень хорошим примером является принудения Евтушенко поменять некоторые строфы из Баьего Яра чтоб там и русские и украинцы фигурировали как жертвы.
В США понимали что Холокост был уникален в истории человечества. Индустриуальной попытки геноцида западной державой не было ни до не после.

Достаточно того, что Евтушенко вообще позволили что-то написать и издать, учитывая что он не историк и не проводил никаких исследований, а взял все со слов такого же литератора как и он сам..

STYLE
08-18-2013, 07:05 PM

Индейцы не считаются?

_Август_
08-18-2013, 07:08 PM
Достаточно того, что Евтушенко вообще позволили что-то написать и издать, учитывая что он не историк и не проводил никаких исследований, а взял все со слов такого же литератора как и он сам..

чудо как сильно.

Бабьего Яра тоже не было, оказывается.

у меня там, правда, прабабушка погибла.

но ху керес, когда надо поспорить на форуме?:117:

зафлудили маришкину тему до белого песца.

Alex5448
08-18-2013, 07:08 PM
Ну, если дозволили написать такое со всем советским гос. антисемитизмом значит даже СССР не могли утаить шило в мешке.

Alex5448
08-18-2013, 07:09 PM
Индейцы не считаются?
Америка тогда не была "Западной Державой", да и не было идеи уничтожить всех индейцев до последнего.

CCPC
08-18-2013, 07:13 PM
чудо как сильно.

Бабьего Яра тоже не было, оказывается.

у меня там, правда, прабабушка погибла.

но ху керес, когда надо поспорить на форуме?:117:

зафлудили маришкину тему до белого песца.

Был. Там погибло несколько десятков тысяч советских граждан, как утверждает табличка.

Yurcha
08-18-2013, 07:13 PM

Совершенно верно. В линке, в моем предыдущем посту, как раз говорится о том, что в послевоенной Белоруссии события холокоста умалчивались по идеологической причине, и даны ссылки на причины.

STYLE
08-18-2013, 07:14 PM
Америка тогда не была "Западной Державой", да и не было идеи уничтожить всех индейцев до последнего.

Если исходить из "Западной державы", то да. Можно еще сослаться, что "время было такое".
Но геноцид индейцев был. Ты и сам знаешь сколько их было и осталось.
Про "идею уничтожить всех индейцев" не согласен. Во многих местах Америки именно эта идея и была.
Впрочем, наши потомки в будущем будут смотреть на времена, в которые проходил Холокост, точно так же, как мы сейчас смотрим на времена уничтожения индейцев.

CCPC
08-18-2013, 07:14 PM
Ну, если дозволили написать такое со всем советским гос. антисемитизмом значит даже СССР не могли утаить шило в мешке.

Ты бы тов. Сталину спасибо сказал за решающее слово по созданию Израиля. Но у тебя, куда ни глянь, везде гос.антисемитизм мерещится..

_Август_
08-18-2013, 07:19 PM
Ты бы тов. Сталину спасибо сказал за решающее слово по созданию Израиля. ..

Представителю БССР в ООН. :111:

_Август_
08-18-2013, 07:21 PM
Был. Там погибло несколько десятков тысяч советских граждан, как утверждает табличка.

ну да.

объявление "Жиды города Киева.." потом евреи сами придумали и распространили.
да, они были советскими гражданами. практически все.

Yurcha
08-18-2013, 07:21 PM
"Законы против отрицания Холокоста приняты в следующих странах:
Австрия- лишение свободы сроком от 1-го до 10-ти лет (при особо опасных случаях до двадцати лет).
Бельгия— заключение до 1-го года и штраф до 5000 франков. В случае повторного обвинения, обвиняемая сторона может быть лишена гражданских прав в соответствии со статьей 33 Уголовного кодекса Бельгии.
Венгрия-до 3 лет лишения свободы.
Германия-лишение свободы сроком до 5-ти лет или денежный штраф.
Израиль-до 5 лет лишения свободы.
Канада
Литва
Лихтенштейн-лишение свободы до 2 лет.
Люксембург
Польша
Португалия-тюремное заключение на срок до 5 лет.
Румыния
Словения
Франция
Чехия
Швейцария"

"В США отрицание Холокоста ненаказуемо, поскольку свободное выражение своих взглядов защищено Первой поправкой к Конституции. В 2011 году аналогичный подход был принят Верховным судом Испании. В Дании и Норвегии отрицание также не запрещено."

Про Беларусь ни слова.

А вот, что говорит ООН.
"5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека."
http://za.zubr.in.ua/2012/07/27/17271/

Я была не права, че-то у меня в Голове Беларусь тоже вертится, может приснилось

CCPC
08-18-2013, 07:22 PM
Представителю БССР в ООН. :111:

:)

Ладно, ухожу, а то опять забанят, а я не могу так издеваться над чувствами Черри..:162:

Yurcha
08-18-2013, 07:24 PM

Ладно, ухожу, а то опять забанят, а я не могу так издеваться над чувствами Черри..:162:

Стайл вроде кинул линк о свободе слова в интернете, так что не имеют права банить

CCPC
08-18-2013, 07:24 PM
ну да.

объявление "Жиды города Киева.." потом евреи сами придумали и распространили.
да, они были советскими гражданами. практически все.

Блин, ушел же вроде я...:111:
Ну ладно, напоследок...Да, "жиды города Киева", и что? У меня дворник тоже евреев жидами называл. Думаешь, у него, в подвале стояла газовая камера?
Все...ушел-ушел..

CCPC
08-18-2013, 07:25 PM
Стайл вроде кинул линк о свободе слова в интернете, так что не имеют права банить

Это частный ресурс. Как хотят так и поступают..:102:

_Август_
08-18-2013, 07:28 PM
Видишь ли, ССРС, евреи выжили в том числе за счёт того, что они, как сказано в Ветхом Завете, жестоковыйные.

Если б нам надо было что-нибудь выдумать, мы б выдумали что-нибудь покруче, чем истории о том, как нас, беззащитных, миллионами убивали.

но ты это понять не способен.

в силу целого ряда причин.

Насчёт объявления, ты либо вообще не в теме, либо притворяешься.

В любом случае, на, почитай.

http://img41.imageshack.us/img41/1121/16hf.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/41/16hf.jpg/)

"Объявление, данное немецкими властями

Объявление немецкого командования

Все жиды города Киева и его окрестностей должны явиться в понедельник 29 сентября 1941 года к 8 часам утра на угол Мельниковской и Дохтуровской (возле кладбищ).
Взять с собой документы, деньги, ценные вещи, а также теплую одежду, белье и проч.
Кто из жидов не выполнит этого распоряжения и будет найден в другом месте, будет расстрелян.
Кто из граждан проникнет в оставленные жидами квартиры и присвоит себе вещи, будет расстрелян.

нем. Alle Juden der Stadt Kiew und Umgebung haben sich am Montag, dem 29. September 1941 bis 8 Uhr; Ecke Melnik- und Dokteriwski-Strasse (an den Friedhoefen) einzufinden. Ausweise, Geld und Wertsachen sind mitzubringen, ebenso warme Bekleidung, Waesche usw. Wer dieser Aufforderung nicht nachkommt und anderweitig angetroffen wird, wird erschossen. Wer in verlassene Wohnungen von Juden eindringt oder sich Gegenstaende daraus aneignet, wird erschossen.

укр.
Наказуеться всiм жидам мiста Киева i околиць зiбратися в понедiлок дня 29 вересня 1941 року до год. 8 ранку при вул. Мельника - Доктерiвськiй (коло кладовища). Всi повиннi забрати з собою документи, грошi, бiлизну та iнше. Хто не пiдпорядкуеться цьому розпорядженню буде розстрiляний. Хто займе жидiвське мешкання або розграбуе предмети з тих мешкань, буде розстрiляний.

http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%B9_%D0%AF%D1%80

Yurcha
08-18-2013, 07:29 PM
Это частный ресурс. Как хотят так и поступают..:102:

Частный ресурс тоже можно судить если он нарушает законы

Yurcha
08-18-2013, 07:33 PM
Блин, ушел же вроде я...:111:
Ну ладно, напоследок...Да, "жиды города Киева", и что? У меня дворник тоже евреев жидами называл. Думаешь, у него, в подвале стояла газовая камера?
Все...ушел-ушел..

Не уходи. Я тут недавно в интернете прочла откровения одной не еврейки о том, что евреи лучше в постеле. Она это обосновала инстинктом выживания.

STYLE
08-18-2013, 07:33 PM

Судить вряд ли, но может пожаловаться в ООН. :)

STYLE
08-18-2013, 07:36 PM
Не уходи. Я тут недавно в интернете прочла откровения одной не еврейки о том, что евреи лучше в постеле. Она это обосновала инстинктом выживания.

Навеяло.
Страшные девушки лучше в постеле. Трахаются как в последний раз. :111:

CCPC
08-18-2013, 07:38 PM

Знала на какую тему меня выманить, да?:122:
По теме. Не знаю. Мне жена говорила обратное. Ещё до крещения, прошу заметить..)))
Если серьезно, то не знаю как евреи и др, но что черные плохие любовники как один-это я слышал не раз..Только Дженни не спрашивайте, она слишком любит своих мужчин..

Yurcha
08-18-2013, 07:39 PM
Навеяло.
Страшные девушки лучше в постеле. Трахаются как в последний раз. :111:

CCPC
08-18-2013, 07:48 PM
Насчёт объявления, ты либо вообще не в теме, либо притворяешься.

В любом случае, на, почитай.

Читал, и не раз. Что ты пытаешься доказать? Что евреев собирали и отправляли на работы? Знаю. Что ещё? А ты в курсе, что по плану, от населения Украины должно было остаться около 15% ее численности. И нет, не по нац. признаку, а для сокращения ртов, которые нужно кормить. По экономическим причинам. Там же рассматривалась Россия, Белоруссия и др.

Дженни
08-18-2013, 07:48 PM
Знала на какую тему меня выманить, да?:122:
По теме. Не знаю. Мне жена говорила обратное. Ещё до крещения, прошу заметить..)))
Если серьезно, то не знаю как евреи и др, но что черные плохие любовники как один-это я слышал не раз..Только Дженни не спрашивайте, она слишком любит своих мужчин..

да да, черные - оч.плохие любовники, а евреи - еще хуже...не расстраивайся :117::235:

Дженни
08-18-2013, 07:49 PM

лол

это была не я. клянусь

CCPC
08-18-2013, 07:50 PM
да да, черные - оч.плохие любовники, а евреи - еще хуже...не расстраивайся :117::235:

Я не расстраиваюсь, а радуюсь..:116:

_Август_
08-18-2013, 07:52 PM

Я не пошутил.

Голос представителя Белорусской Советской Социалистической Республики и его умение держать паузу на трибуне сыграли решающую роль в решении о создании Израиля.

Прогуглите сами, мне лень :)

Дженни
08-18-2013, 07:53 PM

вы услышите от наших адвокатов (с)

Alex5448
08-18-2013, 07:54 PM
Читал, и не раз. Что ты пытаешься доказать? Что евреев собирали и отправляли на работы? Знаю. Что ещё? А ты в курсе, что по плану, от населения Украины должно было остаться около 15% ее численности. И нет, не по нац. признаку, а для сокращения ртов, которые нужно кормить. По экономическим причинам. Там же рассматривалась Россия, Белоруссия и др.
То есть ты допускаешь такой кошмарный план геноцида к украинцем и к русским, но не допускаешь планы геноцида к евреям?

_Август_
08-18-2013, 07:56 PM

Да не переводи ты стрелки, во имя Всевышнего.

Десятки тысяч киевских евреев были УБИТЫ В БАБЬЕМ ЯРЕ при содействии, как мне ни печально это признать, киевских полицаев -украинцев.

Глобальные драфты третьего рейха к этому не имеют никакого отношения.

А ты скользкий, как недопойманный угорь.

То есть ты допускаешь такой кошмарный план геноцида к украинцем и к русским, но не допускаешь планы геноцида к евреям?

лол:117:

Дженни
08-18-2013, 07:57 PM
что вы носитесь с этим холокостом, как черные с рабством?

CCPC
08-18-2013, 07:58 PM

План я допускаю любой. А его исполнение это другой вопрос. У немцев были геноцидные амбиции по отношении ко всей Восточной Европе. Не понимаю, зачем им надо было выделять евреев?

CCPC
08-18-2013, 08:00 PM

Жень, когда закончишь с евреем, дай мне знать пожалуйста. Я сейчас снова сингл..:261:

Дженни
08-18-2013, 08:01 PM
Жень, когда закончишь с евреем, дай мне знать пожалуйста. Я сейчас снова сингл..:261:

а как же теория, что москвичи ненавидят армян ? :314:

Yurcha

Сися нам не дает о нем забыть

Yurcha

Это пять! :111:

Дженни
08-18-2013, 08:02 PM
Сися нам не дает о нем забыть

а (с) :117:

CCPC
08-18-2013, 08:03 PM
Десятки тысяч киевских евреев были УБИТЫ В БАБЬЕМ ЯРЕ при содействии, как мне ни печально это признать, киевских полицаев -украинцев.

А ты скользкий, как недопойманный угорь.

Я знаком с официальной версией.:116:

Не правда. Мне говорили, что я очень теплый и твердый..:250:

_Август_
08-18-2013, 08:04 PM

Мы с ним не носимся.
Отнюдь.
И даже наоборот.
Я не понимаю, почему евреи не организовали массовое вооружённое сопротивление.
за исключением Варшавского гетто, и то, когда совсем припекло.

Но скажи чёрным, что рабства не было.

Ну а если было, то совсем немножко, и это были типа семейные отношения.

В Окленде тебя после этого просто пристрелят.

В других местах набъют лицо, и будет хорошо, если это всё, чем ты отделаешься.

CCPC
08-18-2013, 08:04 PM

Я сам москвич. Со мной можно..:235:

Yurcha
08-18-2013, 08:07 PM
План я допускаю любой. А его исполнение это другой вопрос. У немцев были геноцидные амбиции по отношении ко всей Восточной Европе. Не понимаю, зачем им надо было выделять евреев?

Заканчивай уже дебаты, не признаёшь Холокост - не надо.

CCPC
08-18-2013, 08:10 PM
Заканчивай уже дебаты, не признаёшь Холокост - не надо.

Закончил:314:

Кстати, ты говорила о том, что мы с тобой по разную сторону баррикады. Сообщаю, как более опытный и старший. От по разной стороны баррикады до по разные стороны кровати- один шаг..

Yurcha
08-18-2013, 08:19 PM
Закончил:314:

Кстати, ты говорила о том, что мы с тобой по разную сторону баррикады. Сообщаю, как более опытный и старший. От по разной стороны баррикады до по разные стороны кровати- один шаг..

Dream on

Дженни
08-18-2013, 08:23 PM
Но скажи чёрным, что рабства не было.

Ну а если было, то совсем немножко, и это были типа семейные отношения.

В Окленде тебя после этого просто пристрелят.

В других местах набъют лицо, и будет хорошо, если это всё, чем ты отделаешься.

завтра же пойду и скажу :110:

в худшем случае - посмеются.

Rodent
08-18-2013, 08:25 PM
Я была не права, че-то у меня в Голове Беларусь тоже вертится, может приснилось

Мемориал «Яма» расположен на улице Мельникайте в Минске и посвящён жертвам Холокоста. Здесь 2 марта 1942 года фашистами было расстреляно около 5 000 узников минского гетто.
Обелиск был установлен в 1947 году. Текст надписи на нём был создан на идише поэтом Хаимом Мальтинским: «Светлая память на вечные времена пяти тысячам евреев, погибших от рук лютых врагов человечества — фашистко-немецких злодеев 2 марта 1942 года». Мальтинского и каменотёса Мордуха Спришена арестовали и сослали в лагеря ГУЛага по обвинению в «космополитизме — проявлении еврейского буржуазного национализма» за то, что посмели написать на памятнике не предписанную фразу о «мирных советских гражданах», а прямо об евреях.
в 2000 году установлена бронзовая скульптурная композиция «Последний путь», расположенная вдоль ступенек, ведущих к центру мемориала и представляющая собой группу обречённых мучеников, спускающихся на дно ямы. Памятник создавался в течение 8 лет. Архитектор — Леонид Левин. Скульпторы — Александр Финский, Э.Полок.
При выполнении работ по реконструкции мемориала не применялись машины и механизмы — все работы выполнялись вручную, в том числе и устройство фундамента скульптуры. Раскопки не проводились.
В соответствии с первоначальным вариантом проекта скульптурная группа должна была содержать больше конкретики, хотя и достаточно абстрактной (фигуры скрипача или беременной женщины представляли бы собой персонажи скорее собирательные). Однако окончательно остановились на по-своему более выразительной эстетике, лишённой национального колорита.
Неоднократно осквернялся вандалами[1].

http://pics.livejournal.com/lior75/pic/00001gbx

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/31/63/56_big.jpg

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/31/63/59_big.jpg

http://photos.wikimapia.org/p/00/03/31/63/63_big.jpg

Rodent
08-18-2013, 08:26 PM
В войну в Беларуси погиб каждый четвертый житель, к слову сказать.

_Август_
08-18-2013, 08:28 PM

Инсинуации.

Наверно, евреи придумали.

здравзствуй, Белка, кста.

Rodent
08-18-2013, 08:29 PM
Инсинуации.

к гадалке не ходи.

Yurcha
08-18-2013, 08:29 PM
Белка, спасибо за линк. Мы немного о другом говорили, но не суть
Кстати, последнее предложение " неоднократно осквернялось вандалами"
В Америке такое не происходит.

_Август_
08-18-2013, 08:36 PM
завтра же пойду и скажу :110:

let me tell you about the white chicks../c/

Ты мальчика, мальчика знакомого попроси сказать, а тебе, может и правда, сойдёт с рук.

CCPC
08-18-2013, 08:38 PM
Инсинуации.

здравзствуй, Белка, кста.

Нет, евреи придумали, что каждый тот четвертый был евреем..

Здравствуй, Белка..)

_Август_
08-18-2013, 08:40 PM

Дык мы же тоже над ССРС подсмеиваемся тут.

Но он этого не понимает:104:

CCPC
08-18-2013, 08:46 PM
Дык мы же тоже над ССРС подсмеиваемся тут.

Но он этого не понимает:104:

Понимаю. Я здесь для этого..../читай мою подпись под ником/:104:

Yurcha
08-18-2013, 08:46 PM

Вроде даже каждый третий

http://archives.gov.by/index.php?id=697135

_Август_
08-18-2013, 08:59 PM

Это была очередная попитка игры с Западом, и с Америкой в частности.

Евгений стал большим поэтом, за бугор ездил, как посол.
Да он, собсно, и был послом.
Когда что-нибудь конфиденциальное надо было передать из уст, извините за выражение, в устА.

Но щас вот перебрался, и процветает тут.
:никакая мама и нейтронная бомба не помешали :111:

Alex5448
08-18-2013, 09:05 PM
До этого ты отрицал план геноцида. Сейчас ты допускаешь. Ок, идём дальше.
Я лично тоже совершенно не понимаю зачем им надо было выделять евреев. но увы и ах, они их выделяли всегда, почитай нюренбергские законы 35-го года.

_Август_
08-18-2013, 09:18 PM
Я лично тоже совершенно не понимаю зачем им надо было выделять евреев. но увы и ах, они их выделяли всегда, почитай нюренбергские законы 35-го года.

Да оч просто.

Образ врага.

Самый лучший способ объединить толпу и объяснить ей, кто во всём виноват.

Ну и приведу ещё цитату, sapienti, извините за выражение, sat.

"..нельзя иметь плохие финансы и держать сторону евреев..":111:

Yurcha
08-18-2013, 09:29 PM

Не понимаешь? Ну как же - захватили, присвоили, ограбили
Вот статья:

http://zarubezhom.com/germany.htm

Hallucinogen
08-18-2013, 10:49 PM
... форум называется "РАШН" Америка. А не .. I hate Russia дат ком...

бывает похоже на то :120: причем часто

Yurcha
08-18-2013, 11:23 PM
бывает похоже на то :120: причем часто

Russian America - не значит, что это Америка для русских.
Это значит, что тут общаются русскоязычные люди многих рас и национальностей.
У всех свои пристрастия и наоборот
Есть полно российских сайтов - там все любят русских и только русских

Hallucinogen
08-18-2013, 11:26 PM
Это значит, что тут общаются русскоязычные люди многих рас и национальностей.
У всех свои пристрастия и наоборот

странненький ответ :117: разве кроме крайностей ("любить" или "ненавидеть") - других взаимоотношений на форумах быть не может ?

Yurcha
08-18-2013, 11:30 PM
странненький ответ :117: разве кроме крайностей ("любить" или "ненавидеть") - других взаимоотношений на форумах быть не может ?

По- моему, у меня с тобой вполне дружеские отношения несмотря на разногласия и на национально-культурной почве тоже. Так что все возможно)

Hallucinogen
08-18-2013, 11:38 PM
По- моему, у меня с тобой вполне дружеские отношения несмотря на разногласия и на национально-культурной почве тоже. Так что все возможно)
если так, то предыдущая реплика звучит еще страннее :117:

:130:

Yurcha
08-18-2013, 11:40 PM
если так, то предыдущая реплика звучит еще страннее :117:

:130:

В чем странность предыдущей реплики?

Hallucinogen
08-18-2013, 11:48 PM
В чем странность предыдущей реплики?

разговор становится все более беспредметным though

Yurcha
08-18-2013, 11:55 PM
разговор становится все более беспредметным though

Ты пожаловался на то, что тут русских ненавидят довольно часто
Но тут и евреев довольно часто ненавидят, и мусульман, и армян, и негров, и индусов с китайцами.
Вот прочел бы чернокожий русскоязычный юзер, что ты кожей с опорой не захотел меняться, и обиделся бы.

Я этому к тому, что тут никто не обязан делать русским исключение только потому, что форум называется "русская" Америка

Hallucinogen
08-19-2013, 12:09 AM
Ты пожаловался на то, что тут русских ненавидят довольно часто
Но тут и евреев довольно часто ненавидят, и мусульман, и армян, и негров, и индусов с китайцами.
Вот прочел бы чернокожий русскоязычный юзер, что ты кожей с опорой не захотел меняться, и обиделся бы.

Я этому к тому, что тут никто не обязан делать русским исключение только потому, что форум называется "русская" Америка

я не покупаю аргумент что если ненавидят одних, то как бы других ненавидеть сам бог велел (ака "а почему кому то делать исключения")

кожей с Опрой ты сама хотела менятса насколько я помню

Yurcha
08-19-2013, 12:14 AM
я не покупаю аргумент что если ненавидят одних, то как бы других ненавидеть сам бог велел (ака "а почему кому то делать исключения")

кожей с Опрой ты сама хотела менятса насколько я помню

Иносказательно хотела, так как мне безразлично какой у человека цвет кожи
Ты с Изольдой, в свою очередь, дали понять, что белая раса выше.
И эти люди жалуются на то, что кто-то ненавидит русских

Hallucinogen
08-19-2013, 12:17 AM
Иносказательно хотела, так как мне безразлично какой у человека цвет кожи
Ты с Изольдой, в свою очередь, дали понять, что белая раса выше.
И эти люди жалуются на то, что кто-то ненавидит русских

я дал понять что белая раса выше ?
свои слова ты конешно же готова подтвердить моей цитатой, верно ?
ты ведь голословно клеветать не будешь ?

Yurcha
08-19-2013, 12:21 AM
я дал понять что белая раса выше ?
свои слова ты конешно же готова подтвердить моей цитатой, верно ?
ты ведь голословно клеветать не будешь ?

Я так поняла, да. И не только из той темы.
Возможно ты подразумевал что-то другое
Но мне твое отношение к неграм показалось "странненьким"

Hallucinogen
08-19-2013, 12:24 AM
Я так поняла, да. И не только из той темы.
Возможно ты подразумевал что-то другое
Но мне твое отношение к неграм показалось "странненьким"

я не несу ответственности за твое понимание, и "показалось"
тем более без конкретных цитат

Yurcha
08-19-2013, 12:31 AM
я не несу ответственности за твое понимание, и "показалось"
тем более без конкретных цитат

Специально искать цитаты не буду - все в теме про Опру
И то, что негры больше преступники чем белые, и про то что ты с ними в одном районе бы не поселился, и как кульминация про то, что ты с опрой бы поменялся только счетом банковским, а я могу избавить ее от комплекса поменявшись с ней своей кожей.

Hallucinogen
08-19-2013, 12:43 AM
Специально искать цитаты не буду - все в теме про Опру
И то, что негры больше преступники чем белые, и про то что ты с ними в одном районе бы не поселился, и как кульминация про то, что ты с опрой бы поменялся только счетом банковским, а я могу избавить ее от комплекса поменявшись с ней своей кожей.
а вот здесь секундочку... разве это не факт, что преступность в "черных" раёнах выше и среди "черных" непропорционально много преступников ?

с каких пор факты стали иметь расистский баяс ?
с каких пор нежелание жить в криминальном раёне стало проявлением расизма ?

ну а нежелание меняться кожей с Опрой (wtf ?) - как "кульминация расизма" (с) - это вообще песня-пиздец

я походу и полом с ней не поменяюсь в рамках кульминации мужского шовинизма

Yurcha
08-19-2013, 12:57 AM
а вот здесь секундочку... разве это не факт, что преступность в "черных" раёнах выше и среди "черных" непропорционально много преступников ?

с каких пор факты стали иметь расистский баяс ?
с каких пор нежелание жить в криминальном раёне стало проявлением расизма ?

ну а нежелание меняться кожей с Опрой (wtf ?) - как "кульминация расизма" (с) - это вообще песня-пиздец

я походу и полом с ней не поменяюсь в рамках кульминации мужского шовинизма

Whatever ...ты сейчас будешь доказывать, что ты Дартаньян.
Не хочу с тобой ссориться, пусть будет так

Поручик Киже
08-19-2013, 01:09 AM
Господа и дамы из USA.Будьте так добры,ответьте на вопрос.Холивар на нац.почве характерен только для русскоязычных сайтов или в англоязычном варианте нечто подобное встречается?Заранее благодарен.:113:

Reitarou
08-19-2013, 01:15 AM
Честно дочитал до 8 страницы. :115:

_Август_
08-19-2013, 01:18 AM
Господа и дамы из USA.Будьте так добры,ответьте на вопрос.Холивар на нац.почве характерен только для русскоязычных сайтов или в англоязычном варианте нечто подобное встречается?Заранее благодарен.:113:

да всё есть
Но что есть англоязычный сайт?

туда придёт кто-то из Пакистана с хорошим английским и начнётся бардак.

"коренные" американцы в основном интересуются внутренней политикой.

а слово "расист" для них..как бы это выразиться покорректнее..это как гомик, лет 70 назад.

то есть если тебя обозвали расистом, это очень, очень, очень плохо.

для "коренных", подчёркиваю. залётным по барабану.

BlackPanther
08-19-2013, 01:33 AM
... лет 10+ назад устроилась я в одну известную компанию...
В первый же день мой новый босс посмотрел на мою фамилию, повторил ее вслух пару раз... и спрашивает:

- Do you know the difference between a Jew and a pizza?
- ?
- The pizza doesn't scream when you throw it in the oven! /bursts in laughter/

Занавес.

Поручик Киже
08-19-2013, 01:33 AM
да всё есть
Но что есть англоязычный сайт?

туда придёт кто-то из Пакистана с хорошим английским и начнётся бардак.

"коренные" американцы в основном интересуются внутренней политикой.

а слово "расист" для них..как бы это выразиться покорректнее..это как гомик, лет 70 назад.

то есть если тебя обозвали расистом, это очень, очень, очень плохо.

для "коренных", подчёркиваю. залётным по барабану.
Спс,Август.:110:Значит таки более редкое явление.:114:Как раз интересовало про "коренных".Выходцы из Пакистана с хорошим английским пока ещё не массовое явление.:)С другой стороны и один чел неустойчивой психикой может такое амбре создать,мама не горюй.По теме,теперь правда уже не МэриЛи.Ту олл.ИМХО,хватит педалировать тему Холокоста.У многих родственники погибших живы.Не нужен этот эрзац-ревизионизм. Неужели,если в итоге выяснится,что погибло не 6000000 человек,а 5999999, масштаб трагедии будет менее ужасен?

MariLi
08-19-2013, 06:37 AM
Всё в тему, Поручик Киже!

рада очень что все поняли о чем тема, кроме Стайла:122:

MariLi
08-19-2013, 06:43 AM
Сиси не переживай
1. отризание бога
2. отризание христа
3. отрицание дьявола
4. отрицание религий
5. отрицание атеизма
6...

ну, надеюсь, что вера хоть какая-нибудь осталась?
хочется верить, что не всё потеряно! :)

SergeNY
08-19-2013, 07:51 AM
В первый же день мой новый босс посмотрел на мою фамилию, повторил ее вслух пару раз... и спрашивает:

- Do you know the difference between a Jew and a pizza?
- ?
- The pizza doesn't scream when you throw it in the oven! /bursts in laughter/

Занавес.

:120:

Fursetka
08-19-2013, 08:11 AM

- До ёу кнощ тхе дифференце бетщеен а Йещ анд а пизза?
- ?
- Тхе пизза доесньт сцреам щхен ёу тхрощ ит ин тхе овен! /бурстс ин лаугхтер/

Занавес.
нифига себе

Милька
08-19-2013, 12:41 PM
Whatever ...ты сейчас будешь доказывать, что ты Дартаньян.
Не хочу с тобой ссориться, пусть будет так
повесила на человека ярлык
потому, что так ты восприняла слова
а теперь типо ссорится не буду

знаешь
ты только и делаешь, что провоцируешь флейм на форуме
и скандалы по религиозному и нац. признаку
вот еще и по расовому

Милька
08-19-2013, 12:42 PM
Спс,Август.:110:Значит таки более редкое явление.:114:Как раз интересовало про "коренных".Выходцы из Пакистана с хорошим английским пока ещё не массовое явление.:)С другой стороны и один чел неустойчивой психикой может такое амбре создать,мама не горюй.По теме,теперь правда уже не МэриЛи.Ту олл.ИМХО,хватит педалировать тему Холокоста.У многих родственники погибших живы.Не нужен этот эрзац-ревизионизм. Неужели,если в итоге выяснится,что погибло не 6000000 человек,а 5999999, масштаб трагедии будет менее ужасен?
:110:

SergeNY
08-19-2013, 12:50 PM

:182:

Yurcha
08-19-2013, 01:06 PM
повесила на человека ярлык
потому, что так ты восприняла слова
а теперь типо ссорится не буду

знаешь
ты только и делаешь, что провоцируешь флейм на форуме
и скандалы по религиозному и нац. признаку
вот еще и по расовому

Я только это и делаю? В чем проблемы? Забань меня

Милька
08-19-2013, 01:08 PM
Я только это и делаю? В чем проблемы? Забань меня

забаню
если ты продолжишь провоцировать скандалы

Yurcha
08-19-2013, 01:11 PM
забаню
если ты продолжишь провоцировать скандалы

Бань, не ссы, мне все равно, а у вас скандалов станет меньше)

Милька
08-19-2013, 01:13 PM
Бань, не ссы, мне все равно, а у вас скандалов станет меньше)

предлагаю тебе разговаривать в таком тоне со своими друзьями приятелями

Yurcha
08-19-2013, 01:16 PM
предлагаю тебе разговаривать в таком тоне со своими друзьями приятелями

Миля, в нравоучительном тоне предлагаю тебе говорить со своими детьми

Манюня
08-19-2013, 01:20 PM
предлагаю лучше банить заталдыченных на отрицании Холокоста

Милька
08-19-2013, 01:20 PM
Миля, в нравоучительном тоне предлагаю тебе говорить со своими детьми

мне мои дети не хамят

на этом адиос

у тебя предупреждение по поводу провокаций нац. , расовых, религиозных скандалов.

гуд лак

Fursetka
08-19-2013, 01:22 PM
пффф
надо было до юрчи дакапаццо

Miami Vice
08-19-2013, 01:26 PM
пффф
надо было до юрчи дакапаццо

В связи с кол-вом банов видимо скоро начнут банать среди администрации. :111:

SergeNY
08-19-2013, 01:28 PM
предлагаю лучше банить заталдыченных на отрицании Холокоста

:110:

Fursetka
08-19-2013, 01:32 PM
на пустом месте причём как по мне, совершено субьективное какое то мнение, и бац, предупреждение.
нда

Манюня
08-19-2013, 01:33 PM
пытаюсь понять о чем тема

Поручик Киже
08-19-2013, 01:35 PM
Уже ни о чём.Всё смешалось в доме Облонских.(с)

Манюня
08-19-2013, 01:35 PM
Кокетничает Мари, знает, что ее здесь все любят.:)вот, я тоже пришла к такому выводу
причем, не читая Джека
значит вывод правильный

Манюня
08-19-2013, 01:37 PM
Ой, я вас умоляю...
Если уж на то пошло, то форум называется "РАШН" Америка. А не Юкрейниан, Джуиш, Молдовиан или И хате Руссиа дат ком...так Америка же

Fursetka
08-19-2013, 01:37 PM

чё то про белых не американок
взрослых.

Miami Vice
08-19-2013, 02:01 PM
так Америка же

О, хоть кто-то заметил розового слона в помещении.

Slippery When Wet
08-19-2013, 02:19 PM
на пустом месте причём как по мне, совершено субьективное какое то мнение, и бац, предупреждение.
нда

чё-то давно никого не банили.

Slippery When Wet
08-19-2013, 02:22 PM

"граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума."
Их форума.

Yurcha
08-19-2013, 02:33 PM
"граждане США в процентном отношении не являются большинством среди посетителей нашего форума."
Их форума.

Поэтому наше место в темах не вызывающих возмущения у них.
Но так как мне не интересно общаться ни в диетах, ни в шопинге, ни в темах про Украину, Россию и Белорусию, то я даже не знаю...прийдется воспользоваться Наташиным советом и найти форум своих единомышленников.

Манюня
08-19-2013, 02:35 PM
из всех названных я тока в шопинге набегами бываю
и че то вот всё никак не заскучаю, нет

тебе в жизни просто драмы не хватает
как мне кажица
вот и ищешь её на форуме

Yurcha
08-19-2013, 02:38 PM
из всех названных я тока в шопинге набегами бываю
и че то вот всё никак не заскучаю, нет

тебе в жизни просто драмы не хватает
как мне кажица
вот и ищешь её на форуме

Каждому - свое. Я рада, что ты находишь интерес в темах, которые не вызывают драм)

Манюня
08-19-2013, 02:40 PM
самая интересная тема тут про Джени
ну не считая путешествий, но их че то всё меньше

у Джени драма, но такая, женская
я наверно просто не люблю политические драмы
а жизненные люблю

Манюня
08-19-2013, 02:43 PM
мне ещё было интересно про Дафну, Хуевера, и Машу
опять же, потому что жизненно

Амазонка
08-19-2013, 02:43 PM
ну не считая путешествий, но их че то всё меньше

у Джени драма, но такая, женская
я наверно просто не люблю политические драмы
а жизненные люблю

А я стесняюсь писать про путешествия, потому и не пишу.

Манюня
08-19-2013, 02:44 PM
А я стесняюсь писать про путешествия, потому и не пишу.я понимаю про минеты стесняца писать, но про путешествия...???

Rascal
08-19-2013, 02:45 PM
Пиздец, лихо завёрнуто. Без бакала белого калифорнийского шардане нихуя не разберёшь.
Шо позволено? Может сасать?

Амазонка
08-19-2013, 02:47 PM
я понимаю про минеты стесняца писать, но про путешествия...???

Ну вот чтоб не подумали, что хвастаюсь, или мало ли :114:

Манюня
08-19-2013, 02:48 PM
Ну вот чтоб не подумали, что хвастаюсь, или мало ли :114:мы не подумаем, пиши (успокоила)

Амазонка
08-19-2013, 02:53 PM
мы не подумаем, пиши (успокоила)

Ладно :314:

NataliaLA
08-19-2013, 02:54 PM
Но так как мне не интересно общаться ни в диетах, ни в шопинге, ни в темах про Украину, Россию и Белорусию, то я даже не знаю...прийдется воспользоваться Наташиным советом и найти форум своих единомышленников.
Удачи !! :213:

Jack53
08-19-2013, 03:35 PM

Исключительно истины ради: это был мой совет. :115:
С единомышленниками обычно уютней, хоть и не всегда. Этот форум для трепа на общие темы.

Yurcha
08-19-2013, 04:03 PM
Исключительно истины ради: это был мой совет. :115:
С единомышленниками обычно уютней, хоть и не всегда. Этот форум для трепа на общие темы.

Это я сказал! Лови, фашист, гранату :111:

Ne-Blondinka
08-19-2013, 05:57 PM
Юрча, а зачем уходить? Если уйти потому что стало скучно, я понимаю
а уйти потому, что с тобой не согласны-только показать свою слабость
всё правильно ты делаешь, что отстаиваешь свои права
приспособленцев здесь и так много (см выше)

Yurcha
08-19-2013, 06:05 PM
Юрча, а зачем уходить? Если уйти потому что стало скучно, я понимаю
а уйти потому, что с тобой не согласны-только показать свою слабость
всё правильно ты делаешь, что отстаиваешь свои права
приспособленцев здесь и так много (см выше)

А как тут может быть не скучно если мне ни про что нельзя говорить - про Х&Ю нельзя, про национальности нельзя, про тату пока можно...но если эта тема себя изживет, то я не знаю прям...

А приспособленцы boring, это точно

STYLE
08-19-2013, 06:07 PM
А как тут может быть не скучно если мне ни про что нельзя говорить - про Х&Ю нельзя, про национальности нельзя, про тату пока можно...но если эта тема себя изживет, то я не знаю прям...

Давай про тебя поговорим. :)
На мой взгляд, ты очень интересный человек.

Манюня
08-19-2013, 06:10 PM
Юрча, ты открой свою тему в Без Ограничений
и говори о чем хочешь
тока не называй тему "Евреистая Юрча" или
"Монолог интересной еврейки"

как нибудь, нейтрально, типа
Пра Юрчу

Yurcha
08-19-2013, 06:10 PM
Давай про тебя поговорим. :)
На мой взгляд, ты очень интересный человек.

Карты советовали, чтобы я о себе поменьше говорила

Ne-Blondinka
08-19-2013, 06:11 PM

да даже ХЮ сбежали
проблема в том, что выбор уже не велик: иных уж нет, а те в бане (почти ц)
я, в отличие от тебя, почитываю и косметику с шоппингом, и диеты; про путешествия читаю
а кроме этого животрепещущих тем как-то мало

STYLE
Карты советовали, чтобы я о себе поменьше говорила

Это гадалка советовала. От зависти, я думаю. :235:

Yurcha
Юрча, ты открой свою тему в Без Ограничений
и говори о чем хочешь
тока не называй тему "Евреистая Юрча" или
"Монолог интересной еврейки"

как нибудь, нейтрально, типа
Пра Юрчу

Я завуалирую - про чистокровную юрчу

Манюня
08-19-2013, 06:12 PM
про кровь нинада
ну нинадаaaaaaa

Манюня
08-19-2013, 06:12 PM
Карты советовали, чтобы я о себе поменьше говорилао себе тебе никто запретить говорить не может

Манюня
08-19-2013, 06:13 PM
да даже ХЮ сбежали

предатели
(презрительно сплюнула)
(подумала, и акуратненько вытерла)

Yurcha
08-19-2013, 06:14 PM
да даже ХЮ сбежали
проблема в том, что выбор уже не велик: иных уж нет, а те в бане (почти ц)
я, в отличие от тебя, почитываю и косметику с шоппингом, и диеты; про путешествия читаю
а кроме этого животрепещущих тем как-то мало

Даже ХЮ, даже ХЮ
Убежали от тебя (от меня то есть)

Милька
08-19-2013, 06:15 PM

я тебе писала о провокациях на холивар по нац вопросам.

Ne-Blondinka
а где они, кстати?

STYLE
Даже ХЮ, даже ХЮ
Убежали от тебя (от меня то есть)

А правда, где они?

STYLE
08-19-2013, 06:16 PM
а где они, кстати?

:111::111::111:

Манюня
08-19-2013, 06:16 PM
будем надеяца что просто уехали в отпуск
(скрестила пальчике)

Yurcha
08-19-2013, 06:18 PM
я тебе писала о провокациях на холивар по нац вопросам.

Провокация она ж в головах
Я ж не виновата

Yurcha
08-19-2013, 06:19 PM
(скрестила пальчике)

Без детей :115:

STYLE
(скрестила пальчике)

Ага, на остров. Где нет интернета.
Не верю. :143:

Манюня
Без детей :115:как я им завидую
особенно после вчерашнего

Манюня
08-19-2013, 06:20 PM
Юрча, я тебе салон открыла

nat123
08-19-2013, 09:57 PM
Мдяаааааа..............

Ерундистика полная. "Отсюда" часто пишут такии глуповастенькии местечковые мужчёнки. Выросли они почему-то в большенстве своём в молдавских и украинских городишках.....сами по себе очень колхозннькии, но напористые. Говорят плохо, но много. Убеждения у них дурные, но очень четко уже уложенные в голове. В общим срез штатовских иммигрантов меня когда-то очень добил своим уровнем, но потом я привыкла и стала считать это частью пьесы.

nat123
08-19-2013, 09:59 PM

да для них важно, даже чем дедушка занимался, не говоря уж об разрезе глаз...странные у вас заблуждения, по поводу америкософ

wlass
08-20-2013, 12:10 AM
Есть несколько персонажей, навсегда ушибленных совком, которые любят рассуждать про "оттуда" (только они имеют право, и больше никто - ну истинные совки), про "почтовых невест" (сами, видимо, недавно из таких), про "служивых" ( в свое время заработали эмиграцию этим способом и теперь проецируют на других свой горький опыт) и т.д. и т.п.

Но таких здесь и десятка не наберется, стоит ли обращать внимание?

Милька
08-20-2013, 12:17 AM
Есть несколько персонажей, навсегда ушибленных совком, которые любят рассуждать про "оттуда" (только они имеют право, и больше никто - ну истинные совки), про "почтовых невест" (сами, видимо, недавно из таких), про "служивых" ( в свое время заработали эмиграцию этим способом и теперь проецируют на других свой горький опыт) и т.д. и т.п.

ненадо
не обращай

это реально забавно читать
не более того
не место проживания красит человека (ц, откуда то)

Ксюша Собчак
08-20-2013, 02:59 AM

Они почему то забывают , что тоже "оттуда", и не только географически но и на генном уровне

BlackPanther
08-20-2013, 03:10 AM
так Америка же

Манюня, а автомобиль у тебя тоже американский? :235:

так Америка же (с)

BlackPanther
08-20-2013, 03:14 AM

Дальтонег... :115:

http://www.myfootballaccumulator.co.uk/wp-content/uploads/2012/11/Donkey_vs_Elephant-football.jpg

BlackPanther
08-20-2013, 03:30 AM
.... Но зачем это здесь? Это их форум.

Уже не в первый раз замечаю "ОНИ", "ИХ Форум"...

Кто-нить объяснит по-человечески, кто эти пресловутые "Они" ? :239:

MariLi
08-20-2013, 03:30 AM

А приспособленцы boring , это точно

ну может кому и боринг, а я бы с удовольствием с Джеком тет-а-тет про политику поговорила!:238:

Reitarou
08-20-2013, 07:02 AM
Есть несколько персонажей, навсегда ушибленных совком... про "служивых"

:239:

Птиц
08-20-2013, 10:19 AM

это даже интереснее чем про анал?

Hallucinogen
08-20-2013, 10:26 AM
Уже не в первый раз замечаю "ОНИ", "ИХ Форум"...

Кто-нить объяснит по-человечески, кто эти пресловутые "Они" ? :239:
агенты белокаменной наверно, руки Кремля и все те, кто не сделал оттуда ноги
это все "они"

остальные - это типа другие "они", которые "как хорошо что мы уехали"

Дженни
08-20-2013, 10:35 AM

это даже интереснее чем про анал?

:162:

Манюня
08-20-2013, 10:42 AM