View Full Version : Есть такая информация...
Kraullarrd
08-16-2013, 06:06 AM
Дорогие Друзья! В Центральной Флориде начал свою деятельность новый проект по освоению и внедрению уникальных программ коллективного развития и самопознания. Этот проект реализуется на базе Международного Центра Интеллектуально-Альтруистического Развития «Айфаар", в основе работы которого - новейшие космологические представления о структуре Вселенной (голографичность, многомирие, сингулярность) и энергоинформационной природе человека, об объективной основе проявления информации и энергии, а также о субъективизме восприятия пространства и времени.
Если у Вас появится желание узнать больше о нашем Центре, добро пожаловать на наши сайты:
http://iissiidiology.info/ (English). http://ayfaar.org/ru/. (Русский)
Optimistic
08-16-2013, 06:19 AM
:310:
подписалась на тему
жду автора-доктора и хлопок -сырец
Брюнетко
08-16-2013, 09:36 AM
тоже :115:
...
Если у Вас появится желание узнать больше о нашем Центре, добро пожаловать на наши сайты:
скажите, там написано, когда за нами прилетит звездолет?
уже нет сил ждать
Alechko
08-16-2013, 08:28 PM
скажите, там написано, когда за нами прилетит звездолет?
уже нет сил ждать
у них книга даже есть где все написано http://iissiidiology.info/images/Books/10t-eng.pdf :153:
насчет звездолета не знаю но афтор-доктор здесь необходим
Hallucinogen
08-16-2013, 10:24 PM
советую авторам сменить название религии на что-то более звучное
ну посудите сами: когда человек рассказывает про "Ииссиидиологию", создается впечатление, что он заикается...
возможно нервничает или жулик
проще надо... к примеру: Учение Иси, или Оси
Hallucinogen
08-16-2013, 10:39 PM
как вы выбираете себе имена ?
Вуалттрасс, Уйллуийллиисс, Уксстуккуллур, Уулларг....
по какому принципу ?
Hallucinogen
08-16-2013, 11:04 PM
решил в выходные занятса чтением Материала и Информации
http://www.youtube.com/watch?v=teY2oyrmZBA
Они - внеземляне - работают на нашей планете лишь с одной-единственной целью: затормозить наше стремительное падение в пропасть саморазрушения, пытаясь донести в Наши Сознания те моральные, духовные, социальные и научные ценности, которые приняты в цивилизованном Космосе. Те немногие из людей, которые способны воспринять Их Слово Истины, делают всё возможное, и даже невозможное, чтобы донести его до полусонных Сознаний остального человечества.
От самозванцев, претендующих лишь на “учительство” и т.н. “духовное руководство”, их можно отличить “по плодам их”, по скромному образу Жизни и бескорыстию.
Кто они, Наши Духовные Учителя, чему учат, как «выглядят» и чего хотят от Нас? В этой книге опубликована лишь малая часть телепатических контактов Ориса с командирами и членами экипажей двух звездолётов плеядеанцев и сириусианцев - “Сириус-А” и “Сириус-Б”, а также с представителем дрейфующей во Вселенной сверхцивилизации, условно называющим себя “Странник”.
Плеядеанцы и сириусианцы, являющиеся Духовными Учителями человечества, делятся с нами знаниями, без которых Мы, земляне, не смогли бы самостоятельно выйти из многотысячелетней спячки и синтезировать в инерционном слое Коллективного Сознания качество, необходимое для смещения его Парадигмы в уровни «квантового Преображения». Как только произойдёт это частотное смещение, «ткань» невидимого для Нас Мира станет доступной нашему Восприятию, приобретая реальность.
Со многими ли общается Сам Христос, передавая людям Земли конкретные рекомендации накануне т.н. “Страшного Суда”? Многим ли являлась Матерь Божья, чтобы Словом Своим указать путь к спасению в страшные дни приближающихся бедствий и катаклизмов? Вы только лишь вникните в ранг Тех, Кто обращается к вам - Христос и Царица Небесная!
Орис, - он сам это постоянно подчёркивает, - не Учитель, не Посвящённый, не пророк и не ясновидящий. Не от него идёт информация, но - через него.
Большинство из Тех, Кто общается со мной на Луче Контакта, могут по собственному желанию, практически мгновенно, до такой степени модифицировать молекулярную и атомарную структуру Свето-Плазмы, из которой созданы Их тела, что становятся способными пропускать сквозь Себя не только твёрдые предметы, но также и вещи астрально-ментального уровня. Оставаясь совершенно невидимыми для Нас, Они могут не только успешно наблюдать за нами, но также и постигать Наши Мысли, Наши чувства, разумно корректировать Наши действия, если они идут вразрез с Универсальными Законами Космоса.
... и наконец вопрос, волнующий всех: “Есть ли жизнь на Марсе?”
... мало кто знает, что цивилизация “марсиан” уже миллионы лет назад достигла гораздо более продвинутого эволюционно-космического уровня, чем Мы, нынешняя человеческая цивилизация.
Разум или Дух марсианина, который закончил свой цикл существования в трёхмерном Пространстве и освоил все качества такого эволюционного опыта, теперь уже не имеет нужды в материальной оболочке, как это необходимо нам для изучения и освоения Физического Плана. Духовным Сущностям марсиан теперь нужны более динамичные, чем физическая, системы, развивающие виды деятельности, совершенно отличные от нашей с вами деятельности.
Поэтому обитатели Марса оказываются невидимыми для Наших средств зондирования, хотя движение их Жизни проявляется в гораздо более интенсивной форме, чем у Нас на Земле. Поэтому официальная наша наука и не признаёт до сих пор существования на Марсе не то что разумной Формы Жизни, но даже и элементарных форм существования живых организмов.
http://vafedorov.narod.ru/oris.html
Kraullarrd
08-17-2013, 04:38 AM
Уважаемый Hallucinogen
Та информация ,которую Вы приводите выше, а также по ссылке http://vafedorov.narod.ru/oris.html была опубликована много лет назад (примерно в начале 21го века) и является крайне устаревшей.Хотя если вдруг она у кого то вызывает какой то интерес, то несомненно этим можно воспользоваться. Извините, ради Бога, что я вмешиваюсь, но если Вы действительно решили посвятить какое то время знакомству с Ииссиидиологией,я бы Вам порекомендовал начать с серии "Бессмертие доступно каждому" (6 томов). Первый том этой серии можно почитать здесь
http://issuu.com/prooksius/docs/bdk-10tom_part_1?e=2193823/2620963
если возникнут какие то вопросы по изложенному материалу, пожалуйста,обращайтесь без стеснения. Постараюсь ответить на любые.
Что касается Вашего предидущего "вопроса про имена", я с удовольствием на него отвечу после того как Вы немного ознакомитесь с материалом или же Вы сами на свой вопрос вскоре ответите.
..но если Вы действительно решили посвятить какое то время знакомству с Ииссиидиологией,я бы Вам порекомендовал начать с серии "Бессмертие доступно каждому" (6 томов).....
я решила
но 6 томов я читать отказываюсь
Давайте рaзберем все аспекты здесь.пошагово, с вопросами и ответами.
Идет ?
CAPRI
08-17-2013, 01:48 PM
я решила
Идет ?
Дова, ты уверена, что готова услышать ответы?
лол
я же их не слушаю.читаю
хочу- читаю, хочу- не читаю
а вдруг у него есть чувство юмора? то-то
....в смысле- с юмором легче освоить Ииссиидиологию :121:
Поручик Киже
08-17-2013, 01:50 PM
Дова, ты уверена, что готова услышать ответы?
:1:
CAPRI
08-17-2013, 01:58 PM
лол
я же их не слушаю.читаю
Ой, Дова, Кашпировского тоже многие ради "чувства юмора" смотреть начинали...
Ой, Дова, Кашпировского тоже многие ради "чувства юмора" смотреть начинали...
думаешь, затянет ? хм
я , кстати, Кашпировского не смотрела .ни разу
не свезло ))
Барон_Мюнхау
08-17-2013, 02:03 PM
думаешь, затянет ? хм
я , кстати, Кашпировского не смотрела .ни разу
не свезло ))
Галюциногена уже, походу, затянули....
...
проще надо... к примеру: Учение Иси, или Оси
здесь были Ися и Ося
Ося и Ися были здесь ))
CAPRI
08-17-2013, 02:13 PM
здесь были Ися и Ося
Ося и Ися были здесь ))
А Петербург - столица ингерманландских болот. :235:
А Перербург - столица ингерманландских болот. :235:
не клевещи :235:
даже гуглать не буду
CAPRI
08-17-2013, 02:15 PM
не клевещи :235:
даже гуглать не буду
Не рассказывай мне про прародину моих предков. :235:
Kraullarrd
08-17-2013, 02:58 PM
лол
я же их не слушаю.читаю
Спасибо Дова. Вы собственно сами и ответили на вопрос о том возможно ли в принципе кого то куда то "затянуть". Человек если хочет то читает, а если не хочет то "в печку его..." , как у Булгакова. Насчет юмора - тоже в точку. Я ,как бывшый КВНщик,не могу от него отказаться, даже если бы очень хотел.
Slippery When Wet
08-17-2013, 02:59 PM
Большинство из Тех, Кто общается со мной на Луче Контакта
Луч Контакта.
Мне любопытно стало...кто-нибудь действительно считает, что эта тема должна быть в "серьёзных", а не в "крыше"?
Экспортёр
08-17-2013, 03:07 PM
Интересно - это форма шизофрении или просто разновидность паранойи?! Или Луч Контакта дарит бессмертие?
Kraullarrd
08-17-2013, 03:51 PM
я решила
Идет ?
Я прекрасно Вас понимаю, сам был в такой же ситуации. 6 томов- это, наверное,слишком. (А всего томов Ииссиидиологии даже на сегодняшний день еще больше). Так что это вообще кошмар! Насчет вопросов-ответов, можно попробовать, начать и посмотреть что получится,если это действительно будет кому-то интересно. Я постараюсь кратко отвечать на различные "жизненные" вопросы и "повседневные" ситуации ,которые Вас интересуют не залезая, в "высокие материи",с точки зрения своего СУБЪЕКТИВНОГО понимания Ииссиидиологии. Если я не смогу ответить на какой то вопрос , я обещаю отправить его автору Ииссиидиологии - Орису, и если он сочтет нужным, он на него ответит.Также, наверняка будут ситуации, где невозможно будет Вам что то объяснить если Вы не познакомитесь хотя бы с "базовыми" положениями Ииссиидиологии. Я сразу буду об этом говорить. Есть также просьба- не задавать сугубо "личностных" вопросов здесь на форуме. Главное ,чтобы по ответам на какие то "общие" темы, Вы бы для себя определились, есть ли смысл вообще читать Ииссиидиологию или не стоит. Может ли эта информация Вам хоть в чем то пригодится или это - полный бред, на который не стоит тратить ни одной секунды своего драгоценного времени.
Hallucinogen
08-17-2013, 07:27 PM
Я прекрасно Вас понимаю, сам был в такой же ситуации. 6 томов- это, наверное,слишком. (А всего томов Ииссиидиологии даже на сегодняшний день еще больше). Так что это вообще кошмар! Насчет вопросов-ответов, можно попробовать, начать и посмотреть что получится,если это действительно будет кому-то интересно. Я постараюсь кратко отвечать на различные "жизненные" вопросы и "повседневные" ситуации ,которые Вас интересуют не залезая, в "высокие материи",с точки зрения своего СУБЪЕКТИВНОГО понимания Ииссиидиологии. Если я не смогу ответить на какой то вопрос , я обещаю отправить его автору Ииссиидиологии - Орису, и если он сочтет нужным, он на него ответит.Также, наверняка будут ситуации, где невозможно будет Вам что то объяснить если Вы не познакомитесь хотя бы с "базовыми" положениями Ииссиидиологии. Я сразу буду об этом говорить. Есть также просьба- не задавать сугубо "личностных" вопросов здесь на форуме. Главное ,чтобы по ответам на какие то "общие" темы, Вы бы для себя определились, есть ли смысл вообще читать Ииссиидиологию или не стоит. Может ли эта информация Вам хоть в чем то пригодится или это - полный бред, на который не стоит тратить ни одной секунды своего драгоценного времени.
вопрос 1: правильно ли я понял, что Учение основано на передаче Знаний от иноземных разумных сущностей (в том числе от Иисуса и его мамы) контактеру-Основателю ? к примеру - таблица элементерных частиц... ведь в отсутствии какого-либо экспериментального подтверждения их существования.. нам не остается ничего другого как верить... верно ?
как я понял, Основатель не может предьявить ни голографическую Карту Миров с сатурнианского звездолета, ни мини-транкглюкатор расы Семионоллов, ни даже заговоренные слезы Апостолов-Великанов (с поднебесий Ориона)... ничего такого
а вообще - не эффективнее ли для инопланетян было бы контактировать с землянами без посредников-контактеров ?
а то у некоторых могут возникнуть серьезные опасения, что все это плод чьей то фантазии...
вопрос 2: как официально заявлено Основателем - истинных Контактеров от мошенников отличает полное отсутствие стяжательства и материальных интересов... и тем не менее... Автор-Основатель собирает с посетителей по 1,500 рублей на билеты на свои лекции и продает за деньги книги, наполненные бескорыстными Знаниями...
неужели, имея столь обширные связи и знакомства в Мирах, Автору все равно приходится заниматься тривиальным бизнесом ?
вопрос 3 (личный): что подвигло Вас стать участником этого Учения ? Что именно убедило Вас в реальности этих невероятных Историй и Откровений ?
Yurcha
08-17-2013, 07:33 PM
Луч Контакта.
Мне любопытно стало...кто-нибудь действительно считает, что эта тема должна быть в "серьёзных", а не в "крыше"?
А что такое? Я с тобой тоже так общаюсь :115:
Yurcha
08-17-2013, 07:38 PM
вопрос 1:
вопрос 3 (личный): что подвигло Вас стать участником этого Учения ? Что именно убедило Вас в реальности этих невероятных Историй и Откровений ?
у меня тоже есть вопрос: почему топикстартер выбрал именно наш форум для ознокомления с этой религией. он же нас совсем не знает.
Или это типа секты какой-то, где за привлечение новых прихожан воздастся
Hallucinogen
08-18-2013, 02:39 AM
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LCfeGCKYL58
я постараюсь.определиться
Пока у меня три вопроса, не личных.
-не могли бы писать не такими плотненькими колбасками ?
-в какой команде квн вы выступали ?
-знакомы ли вы с Автором-Доктором ?
пока все
Kraullarrd
08-18-2013, 11:07 AM
вопрос 1: правильно ли я понял, что Учение основано на передаче Знаний от иноземных разумных сущностей (в том числе от Иисуса и его мамы) контактеру-Основателю ? к примеру - таблица элементерных частиц... ведь в отсутствии какого-либо экспериментального подтверждения их существования.. нам не остается ничего другого как верить... верно ?
?
Если Вы ознакомитесь с информацией Ииссиидиологии о многоуровневой структуре нашего Самосознания то придете к выводу , что Вы поняли НЕПРАВИЛЬНО. Но повторяю , только в том случае если Вы будете смотреть *на свой вопрос ,имея более обширный кругозор и большее количество информации. Если же Вас устраивают Ваши сегодняшние предположения и взгляды на источник информации, то ,конечно , можете считать Ориса "обычным" контактером с внеземным разумом.
STYLE
08-18-2013, 11:13 AM
Как я мог пропустить вчера такую интересную тему? :232:
А вообще, нечестно, что вы все набросились на автора. Предлагаю, я и еще кто хочет будем за автора. :102:
Дова, ты как? Пойдешь за меня? :115:
STYLE
08-18-2013, 11:16 AM
Если Вы ознакомитесь с информацией Ииссиидиологии о многоуровневой структуре нашего Самосознания то придете к выводу , что Вы поняли НЕПРАВИЛЬНО. Но повторяю , только в том случае если Вы будете смотреть *на свой вопрос ,имея более обширный кругозор и большее количество информации. Если же Вас устраивают Ваши сегодняшние предположения и взгляды на источник информации, то ,конечно , можете считать Ориса "обычным" контактером с внеземным разумом.
Некоторые вещи объяснить непросвещенным очень трудно, практически невозможно.
Kraullarrd
08-18-2013, 11:23 AM
как я понял, Основатель не может предьявить ни голографическую Карту Миров с сатурнианского звездолета, ни мини-транкглюкатор расы Семионоллов, ни даже заговоренные слезы Апостолов-Великанов (с поднебесий Ориона)... ничего такого
?
Не могу отвечать за Ориса, но имея определенные сведения и представления от длительного общения с ним, могу сказать от себя,что НЕСОМНЕННО может, без всяких проблем. Только зачем?
Miguel_Cordona
08-18-2013, 11:29 AM
Дорогие Друзья! В Центральной Флориде начал свою деятельность новый проект по освоению и внедрению уникальных программ коллективного развития и самопознания...
Не могу отвечать за Ориса, но имея определенные сведения и представления от длительного общения с ним, могу сказать от себя,что НЕСОМНЕННО может, без всяких проблем. Только зачем?
Вот мне интересно стало сразу и про этот проект по внедрению..
зачем?
STYLE
08-18-2013, 11:30 AM
Я с вами полностью согласен. Если будет такое недоверие, то вообще, о чем с ними можно разговаривать?
Сказали, есть карта, значит есть. А Хал, он такой въедливый, просто ужас.
STYLE
08-18-2013, 11:32 AM
Вот мне интересно стало сразу и про этот проект по внедрению..
зачем?
Что непонятно тебе? Чтобы саморазвиваться и самопозноваться. Написано же там все русским языком.
Miguel_Cordona
08-18-2013, 11:38 AM
Что непонятно тебе? Чтобы саморазвиваться и самопозноваться. Написано же там все русским языком.
ладно. А какие есть веские и убедительные причины
чтоб для самопознания и саморазвития был выбран именно этот вариант
а не бесчисленное множество других?
STYLE
08-18-2013, 11:45 AM
ладно. А какие есть веские и убедительные причины
чтоб для самопознания и саморазвития был выбран именно этот вариант
а не бесчисленное множество других?
Есть множество различных вариантов, каждый волен выбирать на свой вкус, но мы, сторонники Ииссиидиологии, считаем его самым достоверным и верным. Огромное количество доказательств, подтверждающих мои слова, ты найдешь, ознакомившись с 6-ю томами "Бессмертие доступно каждому".
Kraullarrd
08-18-2013, 12:31 PM
а то у некоторых могут возникнуть серьезные опасения, что все это плод чьей то фантазии...
Вот Вам и "некоторым" о которых Вы говорите и предлагается понять для себя "плод ли это чьей то фантазии" или что-то другое! У меня лично,не скрою, тоже возникали такие "опасения", и это естественно,так как я, по жизни, был человеком очень расчетливым и прагматичным ( см мой ответ на Ваш 3 вопрос),но я,в конце концов, просто посмотрел на это абсолютно с другой стороны. Вам предлагаю рассмотреть эту немного другую позицию,причем, в различных жизненных обстоятельствах, а не только применительно к теме.
Есть просто какая то Информация "извне", которая по какой то причине (мы сейчас о причинах не говорим) оказалась почему то в поле моего внимания. Я могу эту Информацию взять, проверить на себе ее достоверность и как то использовать, а могу выбросить. Что для меня важнее: "откуда или от кого эта Информация пришла или внутренние ощущения, что раз она пришла, то возможно там есть рациональные для меня зерна?" Даже если это полностью чья то фантазия, бред и т.д., имеет ли это для меня решающее значение? И я сначала начинаю "гнуть пальцы" и требовать: "Что Вы мне здесь впариваете? Мне лично не нравится источник инфомации! Мне человек от которого эта Информация исходит лично НЕ симпатичен- он блондин,а я люблю брюнетов и вообще, у него кривые зубы и ноги!(ну и различные варианты)! Такого не может быть! Вот вы мне сначала сами докажите, что это правда, а потом я КОГДА-НИБУДЬ, МОЖЕТ-БЫТЬ и поверю и то ЧАСТИЧНО!" Потом, в какой то момент я понимаю "А не глупо ли отмахиваться от того, что Жизнь сама мне дает? Я же могу просто пропустить что то очень важное, возможно САМОЕ важное в Жизни? И я беру эту Информацию и начинаю ее "крутить" и так и сяк и проверять на себе, подходит она мне или не подходит. Если подходит, я начинаю в нее вникать и применять. Если не подходит, я говорю:"Всем спасибо! Все свободны! или что то погрубее (придумайте сами)". Но ведь для принятия этого окончательного решения я же должен, как минимум, с этой Информацией познакомится?" Ответил ли я на Ваш вопрос, а заодно и на похожие вопросы, которые уже возникли или может еще что то на эту тему?
Kraullarrd
08-18-2013, 01:03 PM
вопрос 2: как официально заявлено Основателем - истинных Контактеров от мошенников отличает полное отсутствие стяжательства и материальных интересов... и тем не менее... Автор-Основатель собирает с посетителей по 1,500 рублей на билеты на свои лекции и продает за деньги книги, наполненные бескорыстными Знаниями...
?
Поскольку я лично немного занимался организацией лекций Ориса и изданием книг Ииссиидиологии, ответить будет достаточно просто.
Думаю, Вы представляете, что для организации любой публичной встречи необходимы какие то расходы? Например, аренда зала и мног чего другого. То же и с печатными изданиями. Чтобы издать книгу- нужно платить деньги. Так вот, чтобы ЧАСТИЧНО компенсировать наши личные расходы (наверное, Вы понимаете, что для осуществления таких вещей требуют 100% предоплату?), была введена минимальная плата за посещение лекций и печатные издания Ииссиидиологии продаются за деньги, в то время как электронные версии абсолютно бесплатны, причем как русские так и английские. http://ayfaar.org/ru/iissiidiology/books Скажу откровенно, те деньги о которых вы говорите, не покрывают и половины тех средств, которые мы на это расходуем. (Это я Вам говорю, уже, как бывший "коммерсант" или, если больше понравится слово "бизнессмен" (см мой ответ на Ваш 3й вопрос)
STYLE
08-18-2013, 02:50 PM
Поскольку я лично немного занимался организацией лекций Ориса и изданием книг Ииссиидиологии, ответить будет достаточно просто.
Думаю, Вы представляете, что для организации любой публичной встречи необходимы какие то расходы? Например, аренда зала и мног чего другого. То же и с печатными изданиями. Чтобы издать книгу- нужно платить деньги. Так вот, чтобы ЧАСТИЧНО компенсировать наши личные расходы (наверное, Вы понимаете, что для осуществления таких вещей требуют 100% предоплату?), была введена минимальная плата за посещение лекций и печатные издания Ииссиидиологии продаются за деньги, в то время как электронные версии абсолютно бесплатны, причем как русские так и английские. http://ayfaar.org/ru/iissiidiology/books Скажу откровенно, те деньги о которых вы говорите, не покрывают и половины тех средств, которые мы на это расходуем. (Это я Вам говорю, уже, как бывший "коммерсант" или, если больше понравится слово "бизнессмен" (см мой ответ на Ваш 3й вопрос)
Нее, не поверит. Я его знаю.
Будет более убедительно, если вы ему накидаете примерную смету.
Например, аренда зала на ....человек - столько-то.
Много чего другого - чего? примерный перечень и сумма расходов ....
Продано билетов .... по 1 500 руб.
Итого - минус столько-то рублей за лекцию.
Miguel_Cordona
08-18-2013, 03:07 PM
ой, та ладно.
Задорнов например, или любой артист-музыкант, они тоже собирают деньги за билеты
чтоб их пришли и посмотрели/послушали люди.
И писатели научной фантастики/фентези к примеру. Они продают свои книги.
собственно придумать свое учение и рекламировать книжки в которых описать
эту вымышленную вселенную - ничем не хуже.
Можно еще дополнительный доход на магических сувенирах и бижутерии поиметь.
ровно то же самое как и коллекционные издания некоторых авторов где в подарок еще
и ну например фигурки персонажей могут быть укомплектованы.
Как бы там ни было, любое учение можно рассматривать и просто как некий продукт творчества его авторов.
Kraullarrd
08-18-2013, 05:14 PM
ой, та ладно.
Задорнов например, или любой артист-музыкант, они тоже собирают деньги за билеты
чтоб их пришли и посмотрели/послушали люди.
И писатели научной фантастики/фентези к примеру. Они продают свои книги.
собственно придумать свое учение и рекламировать книжки в которых описать
эту вымышленную вселенную - ничем не хуже.
Можно еще дополнительный доход на магических сувенирах и бижутерии поиметь.
ровно то же самое как и коллекционные издания некоторых авторов где в подарок еще
и ну например фигурки персонажей могут быть укомплектованы.
Как бы там ни было, любое учение можно рассматривать и просто как некий продукт творчества его авторов.
Я могу продолжить Ваш список.С помощью этих Знаний и способностей
-можно лечить людей за большое вознаграждение, можно "чистить Карму",можно "предсказывать будущее", можно делать научные изобретения практически в любой области и на этом зарабатывать огромные деньги и т.д и т.п. Если кто то захочет использовать Ииссиидиологию именно в этих целях- пожалуйста- мы только "за" обеими руками. Что касается Ориса,можете верить , можете не верить, у него совершенно другие задачи. Главная - просто дать Информацию .чтобы ей можно было пользоваться. Как Вы ей распорядитесь-уже Ваше личное дело. Выбор всегда за каждым... Конечно есть много тонкостей, связанных с тем какая именно мотивация будет Вами применена при принятии решений. Об этом к сожалению, так просто, "походя" на форуме не расскажешь. Именно для этого и создан наш Центр, чтобы "вживую" подробно об этом говорить, делиться собственным опытом применения Ииссиидиологии в повседневной жизни.
Hallucinogen
08-18-2013, 05:27 PM
спасибо, я так и предполагал
разумеется я мог понять неверно... чтож, буду искать Ответ в Материалах
имея что-то "реальное" и неоспоримое, Учение приобретет весомость и достоверность практически у любого человека..
выйдет из круга "очередной модной религии", станет "новым Знанием", станет Учебником, помогающим человечеству ориентироваться в "новой реальности"
впрочем все зависит от ваших Целей и кого вы бы хотели "просветить"
если это Новая Религия, то в отсутсвии "доказательств", основной контингент ее будет - люди с повышенной доверчивостью и дефицитом критического мышления...
впрочем может быть именно такие качества требуются для впитывания Картины Мироздания, непохожей на все то, с чем человек сталкивался ранее
я не знаю... поютому и спросил
лично для меня очевидно было бы привести "доказательства" своих утверждений
(этого кстати не чурался и Джизас...)
Hallucinogen
08-18-2013, 05:30 PM
Я с вами полностью согласен. Если будет такое недоверие, то вообще, о чем с ними можно разговаривать?
Сказали, есть карта, значит есть. А Хал, он такой въедливый, просто ужас.
Некоторые вещи объяснить непросвещенным очень трудно, практически невозможно.
ты не мог бы пожалуста троллить и ёрничать в других местах ?
спасибо
Hallucinogen
08-18-2013, 05:33 PM
С помощью этих Знаний и способностей
... можно делать научные изобретения практически в любой области
вы знаете об изобретениях, сделанных с помощью этих знаний ?
было бы интересно, если поделитесь вашим личным опытом ...
спасибо
Kraullarrd
08-18-2013, 06:12 PM
имея что-то "реальное" и неоспоримое, Учение приобретет весомость и достоверность практически у любого человека..
выйдет из круга "очередной модной религии", станет "новым Знанием", станет Учебником, помогающим человечеству ориентироваться в "новой реальности"
Во многих "вариантах будущего"именно так и происходит, как Вы описываете (что это означает можно почитать в Ииссиидиологии, или если Вам ближе "академическая наука", найти в теории струн, теории суперпозиции, "Многомировой интерпретации квантовой механики" Эверетта и др подобных дисциплинах). Задача лишь в том, как "выбрать себе такое Будущее".Ведь "что-то "реальное" и неоспоримое" очень СУБЪЕКТИВНО.Я собственно, об этом говорил, только другими словами в предидущих постах. Поэтому, пока САМ человек не захочет найти доказательств для себя , убеждать его в чем то безполезно и никакие "чудеса"в доказательство не помогут(вспомните хотя бы опыт Иисуса Христа!) Я например, уже нашел для себя, огромное количество доказательств.
Kraullarrd
08-18-2013, 06:35 PM
впрочем все зависит от ваших Целей и кого вы бы хотели "просветить"
если это Новая Религия, то в отсутсвии "доказательств", основной контингент ее будет - люди с повышенной доверчивостью и дефицитом критического мышления...
впрочем может быть именно такие качества требуются для впитывания Картины Мироздания, непохожей на все то, с чем человек сталкивался ранее
Ииссиидиология никакого отношения к религии не имеет. Я сначала, не хотел произносить слово АНТИРЕЛИГИОЗНА, чтобы никого здесь не обидеть,но раз уж зашел об этом разговор, я отвечаю Вам предельно искренне.
Как Вам не покажется странным, но основной контингент, изучающий Ииссиидиологию, как раз люди с особо "критическим мышлением". У нас есть несколько серьезных "академических" ученых-физиков,математиков,генетиков- кандидатов и докторов наук, которые пытались, поначалу, опровергать каждое написанное слово, но глубже вникнув в суть Ииссиидиологии, не только не опровергли ее, но теперь вовсю используют эти Знания в своих исследованиях, пытаясь, в настоящее время, связать воедино, так называемые "ученый эмпирический" и интуитивный методы познания. Но, я думаю, лучше они сами об этом расскажут. Я же лично, тоже отношусь к тем людям, которые ко всему относятся критически и скептически, пока не проверят это на себе. Вы наверное, сможете себе представить, что можно было, ожидать в этом плане, от суперпрагматичного человека, который, до прихода к Ииссиидиологии, в течение 15ти лет занимался только бизнесом,развлечениями и тусовками, и вообще "чихал" на все "духовные, эзотерические и научные "пироги".
Hallucinogen
08-18-2013, 06:40 PM
Во многих "вариантах будущего"именно так и происходит, как Вы описываете (что это означает можно почитать в Ииссиидиологии, или если Вам ближе "академическая наука", найти в теории струн, теории суперпозиции, "Многомировой интерпретации квантовой механики" Эверетта и др подобных дисциплинах). Задача лишь в том, как "выбрать себе такое Будущее".Ведь "что-то "реальное" и неоспоримое" очень СУБЪЕКТИВНО.Я собственно, об этом говорил, только другими словами в предидущих постах. Поэтому, пока САМ человек не захочет найти доказательств для себя , убеждать его в чем то безполезно и никакие "чудеса"в доказательство не помогут(вспомните хотя бы опыт Иисуса Христа!) Я например, уже нашел для себя, огромное количество доказательств.
можно конкретные примеры ?
изобретения, открытия, инновации ... сделанные с помощью Учения
я понимаю, что когда/если человек займется глубоким изучением Ииссиидиологи , эти вопросы покажутся ему наивными и излишними, но .... я то как раз из тех, кто с Учением незнаком... да вы наверно и не ожидали на этом форуме встретить других
отсюда и "неправильные" вопросы, но тем не менее очень хотелось бы услышать примеры
спасибо
Hallucinogen
08-18-2013, 07:00 PM
Ииссиидиология никакого отношения к религии не имеет. Я сначала, не хотел произносить слово АНТИРЕЛИГИОЗНА, чтобы никого здесь не обидеть,но раз уж зашел об этом разговор, я отвечаю Вам предельно искренне.
Как Вам не покажется странным, но основной контингент, изучающий Ииссиидиологию, как раз люди с особо "критическим мышлением". У нас есть несколько серьезных "академических" ученых-физиков,математиков,генетиков- кандидатов и докторов наук, которые пытались, поначалу, опровергать каждое написанное слово, но глубже вникнув в суть Ииссиидиологии, не только не опровергли ее, но теперь вовсю используют эти Знания в своих исследованиях, пытаясь, в настоящее время, связать воедино, так называемые "ученый эмпирический" и интуитивный методы познания. Но, я думаю, лучше они сами об этом расскажут. Я же лично, тоже отношусь к тем людям, которые ко всему относятся критически и скептически, пока не проверят это на себе. Вы наверное, сможете себе представить, что можно было, ожидать в этом плане, от суперпрагматичного человека, который, до прихода к Ииссиидиологии, в течение 15ти лет занимался только бизнесом,развлечениями и тусовками, и вообще "чихал" на все "духовные, эзотерические и научные "пироги".
спасибо
меня сбили с толку утверждения, что Основатель общается с Иисусом и Богоматерью
я найду ссылки и цитаты, если будет желание
Kraullarrd
08-18-2013, 07:09 PM
можно конкретные примеры ?
изобретения, открытия, инновации ... сделанные с помощью Учения
я понимаю, что когда/если человек займется глубоким изучением Ииссиидиологи , эти вопросы покажутся ему наивными и излишними, но .... я то как раз из тех, кто с Учением незнаком... да вы наверно и не ожидали на этом форуме встретить других
отсюда и "неправильные" вопросы, но тем не менее очень хотелось бы услышать примеры
спасибо
Вы задаете абсолютно нормальные вопросы. Я бы, на Вашем месте, в такой ситуации делал бы то же самое.
Пока, к сожалению, я не могу предоставить конкретные "примеры открытий". Ребята-ученые, связанные с Ииссиидиологией , пока только "нащупывают" и проверяют свои гипотезы и догадки. Мы начали свою деятельность в США всего месяц назад. Я очень надеюсь, что именно те ,которые сейчас читают это сообщение, возможно помогут,когда нибудь, донести до сведения американских ученых, о том что существует такая-то информация, вдруг она чем то этим ученым сможет пригодится? Вот тогда, думаю, недостатка в примерах различных открытий с помощью Ииссиидиологии, точно не будет.
Hallucinogen
08-18-2013, 07:21 PM
Вы задаете абсолютно нормальные вопросы. Я бы, на Вашем месте, в такой ситуации делал бы то же самое.
Пока, к сожалению, я не могу предоставить конкретные "примеры открытий". Ребята-ученые, связанные с Ииссиидиологией , пока только "нащупывают" и проверяют свои гипотезы и догадки. Мы начали свою деятельность в США всего месяц назад. Я очень надеюсь, что именно те ,которые сейчас читают это сообщение, возможно помогут,когда нибудь, донести до сведения американских ученых, о том что существует такая-то информация, вдруг она чем то этим ученым сможет пригодится? Вот тогда, думаю, недостатка в примерах различных открытий с помощью Ииссиидиологии, точно не будет.
а у русских ученых есть что нибудь ?
Kraullarrd
08-18-2013, 07:37 PM
а у русских ученых есть что нибудь ?
Я отвечал чуть выше.
"Ребята-ученые, связанные с Ииссиидиологией , пока только "нащупывают" и проверяют свои гипотезы и догадки".
Предполагается, что когда , здесь в Америке найдутся ученые, готовые хотя бы просто прочитать некоторые материалы Ииссиидиологии, и затем задавать вопросы, касаемые этого материала, применительно уже к своим дисциплинам, вот тогда наши ученые уже тоже будут готовы вступить с ними в диалог, для того чтобы найти "точки соприкосновения". Кстати,насколько я знаю, Орис тоже готов лично встречаться и беседовать с учеными, как только , они заинтересуются и ознакомятся немного с Ииссиидиологией.
Как я мог пропустить вчера такую интересную тему? :232:
А вообще, нечестно, что вы все набросились на автора. Предлагаю, я и еще кто хочет будем за автора. :102:
Дова, ты как? Пойдешь за меня? :115:
нет
Он не ответил на три неличных вопроса
разговаривать не хочет )
Alechko
08-22-2013, 09:57 PM
Я отвечал чуть выше.
"Ребята-ученые, связанные с Ииссиидиологией , пока только "нащупывают" и проверяют свои гипотезы и догадки".
Предполагается, что когда , здесь в Америке найдутся ученые, готовые хотя бы просто прочитать некоторые материалы Ииссиидиологии, и затем задавать вопросы, касаемые этого материала, применительно уже к своим дисциплинам, вот тогда наши ученые уже тоже будут готовы вступить с ними в диалог, для того чтобы найти "точки соприкосновения". Кстати,насколько я знаю, Орис тоже готов лично встречаться и беседовать с учеными, как только , они заинтересуются и ознакомятся немного с Ииссиидиологией.
у серьезных ученых нет времени это все читать
а о подобных "Ииссиидиологях" давно известно, даже в серьезных универститетах америки
но никого это не интересует десятки лет
"Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one"
Einstein
пс. подобные Орису уже существуют и широко известны в америке, насколько мне известно даже работают в [NASA] и [MDA]
недаром же ЦРУ боле 30 лет держала [remote viewers]
Kraullarrd
08-22-2013, 10:05 PM
Прошу прощения, пропустил Ваши вопросы
Пока у меня три вопроса, не личных.
-не могли бы писать не такими плотненькими колбасками ?
Это уж как получится, в зависимости от вопросов Извините если длинные посты у Вас вызывает негативные эмоции, но Вы сами раньше говорили что с этим делать.
Kraullarrd
08-22-2013, 10:07 PM
-в какой команде квн вы выступали ?
-знакомы ли вы с Автором-Доктором ?
пока все
МИСИ
О ком Вы спрашиваете?
Kraullarrd
08-22-2013, 10:20 PM
у серьезных ученых нет времени это все читать
а о подобных "Ииссиидиологях" давно известно, даже в серьезных универститетах америки
но никого это не интересует десятки лет
"Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one"
Einstein
Спасибо Вам за мнение. Спорить не буду, Вы несомненно со своих позиций правы. Просто, я полагаю, в любой ситуации(безотносительно к Ииссиидиологии) для того, чтобы о чем то судить, тем более, о том что известно или неизвестно, неплохо хотя бы поверхностно ознакомиться с предметом о котором идет речь. Ну это только мое личное мнение.
Alechko
08-22-2013, 10:28 PM
Спасибо Вам за мнение. Спорить не буду, Вы несомненно со своих позиций правы. Просто, я полагаю, в любой ситуации(безотносительно к Ииссиидиологии) для того, чтобы о чем то судить, тем более, о том что известно или неизвестно, нужно хотя бы поверхностно ознакомиться с предметом о котором идет речь. Ну это только мое личное мнение.
можно ознакомится с трудами Исуса, Будды, Кришны, пророка Мохадема, Талмудом и т.д. - жизни не хватит читать существующую мукалатуру
это то что я называю верой
а можно самому попробовать - это есть знание
одна минута личного знания в миллион раз важней чем вера обоснованная на чьем-то учении
नमस्ते
Kraullarrd
08-23-2013, 03:51 AM
одна минута личного знания в миллион раз важней чем вера обоснованная на чьем-то учении
नमस्ते
Я, как раз об этом и говорю, если Вы прочитаетаете мои предыдущие посты.
Hallucinogen
08-23-2013, 04:18 AM
Я, как раз об этом и говорю, если Вы прочитаетаете мои предыдущие посты.
в чем заключается ваше Учение ?
вкратце, без отсылания к чтению томов
к примеру: Учитель увидел Сущность Мира и рассказал об этом в Книгах...
также он разработал систему практик, позволяющих обрести Прозрение а также испытать Благодать
кроме того, Он собрал коллекцию Священных Артефактов, прихваченных Им из Тонких Миров....
типо того....
спасибо
Kraullarrd
08-23-2013, 04:55 AM
можно ознакомится с трудами Исуса, Будды, Кришны, пророка Мохадема, Талмудом и т.д. - жизни не хватит читать существующую мукалатуру
это то что я называю верой
नमस्ते
Кстати все те методики и практики, которые нами разрабатываются совместно с Вами, и представляются для апробирования, направленны только на то чтобы человек мог сам, без оглядки на кого то другого, получать ту информацию, в которой он нуждается. Вы можете с этими методиками ознакомится,и попробовать их , просто ради эксперимента. *Но если Вы считаете, что прекрасно обойдетесь и без них, тоже прекрасно. Никто ничего не навязывает
Kraullarrd
08-23-2013, 05:08 AM
в чем заключается ваше Учение ?
вкратце, без отсылания к чтению томов
к примеру: Учитель увидел Сущность Мира и рассказал об этом в Книгах...
также он разработал систему практик, позволяющих обрести Прозрение а также испытать Благодать
кроме того, Он собрал коллекцию Священных Артефактов, прихваченных Им из Тонких Миров....
типо того....
спасибо
К сожалению, я не могу кратко ответить на этот вопрос в том ключе в котором Вы предлагаете это сделать, "без отсылания к чтению "хотя бы десятого тома цикла "Бессмертие Доступно Каждому". Если я это сделаю я буду очень сильно лгать, а я этого не хочу.
Однако, если пожелаете, я могу буквально в нескольких словах,поделиться своим мнением , по теме "на кого рассчитано это Знание"?
Hallucinogen
08-23-2013, 05:21 AM
К сожалению, я не могу кратко ответить на этот вопрос в том ключе в котором Вы предлагаете это сделать, "без отсылания к чтению "хотя бы десятого тома цикла "Бессмертие Доступно Каждому". Если я это сделаю я буду очень сильно лгать, а я этого не хочу.
Однако, если пожелаете, я могу буквально в нескольких словах,поделиться своим мнением , по теме "на кого рассчитано это Знание"?
поделитесь пожалуйста
а там глядишь, может заодно я и свои ответы найду... кто знает
поедставьте, что вам нужно написать статью о своем Учении в Википедию
думаю если уж они смогли описать буддизм, христианство, дианетику... то что мешает то же самое сделать и с Ииссиидиологией ?
Miguel_Cordona
08-23-2013, 05:43 AM
А хтонибудь читал тома Фейнмановских лекций по физике?
там вот тоже много вещей объясняется про то как работает Вселенная.
По каким законам устроена реальность:117:
Kraullarrd
08-23-2013, 06:22 AM
поделитесь пожалуйста
а там глядишь, может заодно я и свои ответы найду... кто знает
поедставьте, что вам нужно написать статью о своем Учении в Википедию
думаю если уж они смогли описать буддизм, христианство, дианетику... то что мешает то же самое сделать и с Ииссиидиологией ?
На нашем сайте есть несколько таких статей, написанных простыми словами http://www.ayfaar.org/ru/iissiidiology/ob-iissiidiologii
По моему мнению,информация Ииссиидиологии, рассчитана на людей, которые задают много вопросов о себе и окружающем мире, но их уже не удовлетворяют ответы , которые способны дать на эти вопросы подавляющее большинство существующих на сегодня религиозных, эзотерических или академических научных источников. На людей, чьи, уже довольно развитые ,интеллект и интуиция дают возможность увидеть в Ииссиидиологии очень много полезного и для себя и для других
Kraullarrd
08-23-2013, 06:47 AM
А хтонибудь читал тома Фейнмановских лекций по физике?
там вот тоже много вещей объясняется про то как работает Вселенная.
По каким законам устроена реальность:117:
Согласен с Вами. Есть неисчислимое количество прекрасных источников Информации. Каждый лишь выбирает, что ему ближе, на что он максимально РЕЗОНИРУЕТ. Термин "резонанс" из курса школьной физики, в принципе объясняет, причину по которой мы отдаем предпочтение либо тому, либо другому, причем это касается как всей жизни так и ежемгновененных наших выборов.
Miguel_Cordona
08-23-2013, 07:58 AM
Согласен с Вами. Есть неисчислимое количество прекрасных источников Информации. Каждый лишь выбирает, что ему ближе, на что он максимально РЕЗОНИРУЕТ. Термин "резонанс" из курса школьной физики, в принципе объясняет, причину по которой мы отдаем предпочтение либо тому, либо другому, причем это касается как всей жизни так и ежемгновененных наших выборов.
тут такое дело что не в личных предпочтениях суть.
а в том что одни вещи поддаются проверке не достоверность,
а другие - нет.
отсюда вытекает что-то наподобие практичности, как характеристики тех или иных знаний.
Так вот. Для того чтоб запустить в космос ракету например,
будут обращаться к коллективу людей наделенных знанием именно в области физики.
Для того чтоб излечиться от хвори - целесообразно будет обратиться к людям наделенным
медицинскими знаниями.
Любая наука на первых страницах учебника посвященного себе, прежде всего дает ответы на вопросы,
чем она именно занимается и какие задачи призвана решать.
На нашем сайте есть несколько таких статей, написанных простыми словами хттп://щщщ.аыфаар.орг/ру/ииссиидиологы/об-ииссиидиологии
По моему мнению,информация Ииссиидиологии, рассчитана на людей, которые задают много вопросов о себе и окружающем мире, но их уже не удовлетворяют ответы , которые способны дать на эти вопросы подавляющее большинство существующих на сегодня религиозных, эзотерических или академических научных источников. На людей, чьи, уже довольно развитые ,интеллект и интуиция дают возможность увидеть в Ииссиидиологии очень много полезного и для себя и для других
....всем хочется быть именно таким человеком...ищущим, любопытным.всем...это хороший ход (с) )))
Но все же,приведите хотя бы один пример ответа на общеизвестный вопрос, который ваша идеология трактует неординарно.Отлично от уже существующих на сегодня религиозных, эзотерических или академических научных источников.
Вопрос можете выбрать сами .
Kraullarrd
08-23-2013, 08:49 AM
тут такое дело что не в личных предпочтениях суть.
а в том что одни вещи поддаются проверке не достоверность,
а другие - нет.
отсюда вытекает что-то наподобие практичности, как характеристики тех или иных знаний.
Так вот. Для того чтоб запустить в космос ракету например,
будут обращаться к коллективу людей наделенных знанием именно в области физики.
Для того чтоб излечиться от хвори - целесообразно будет обратиться к людям наделенным
медицинскими знаниями.
Любая наука на первых страницах учебника посвященного себе, прежде всего дает ответы на вопросы,
чем она именно занимается и какие задачи призвана решать.
Согласен с Вами! Именно поэтому я и предлагаю ознакомится , прежде чем делать какие то окончательные выводы.*
Есть еще такой момент. По моему достоверность" также всегда субъективна.Любые научные исследования и эксперименты не могут быть проведены без влияния на их ход и соответственно на результаты сознания ученого, который их выполняет .Плюс огромное количество различных условий, влияющих на параметры исследования. А эти параметры в одних условиях Пространства-Времени одни , а в других абсолютно другие. Это пытался доказать еще Эйнштейн. Когда нынешние ученые перестанут от этого отмахиваться, как от "антинаучного подхода" ,вот тогда нас всех и ждет огромный прорыв во всех областях.
Kraullarrd
08-23-2013, 09:00 AM
....всем хочется быть именно таким человеком...ищущим, любопытным.всем...это хороший ход (с) )))
Но все же,приведите хотя бы один пример ответа на общеизвестный вопрос, который ваша идеология трактует неординарно.Отлично от уже существующих на сегодня религиозных, эзотерических или академических научных источников.
Я уже говорил, что я не хочу никому здесь,ничего доказать,а дать такой пример- это значит вступить в бесконечную полемику о том ординарно это и неординарно, так как это тоже субъективно. Я просто пытаюсь дать информацию к размышлению, а каждый пусть уже сам для себя определит, насколько это ординарно или нет.
Я уже говорил, что я не хочу никому здесь,ничего доказать,а дать такой пример- это значит вступить в бесконечную полемику о том ординарно это и неординарно, так как это тоже субъективно.
Я просто пытаюсь дать информацию к размышлению, а каждый пусть уже сам для себя определит, насколько это ординарно или нет.
...так дайте, дайте же нам эту информацию )
Очень часто один пример стоит многих страниц общих слов и выглядит гораздо убедительнее...
Не так ли ? )
Terra
08-23-2013, 09:09 AM
«....Сами понятия Бог, Дух, Душа и Христос не имеют ничего общего с теми безобразиями и жестокостями, которые на протяжении всей «человеческой» Истории без зазрения Совести прикрывали ими предводители всевозможных религий...."
согласна на все 100.
Miguel_Cordona
08-23-2013, 09:29 AM
Согласен с Вами! Именно поэтому я и предлагаю ознакомится , прежде чем делать какие то окончательные выводы.*
Есть еще такой момент. По моему достоверность" также всегда субъективна.Любые научные исследования и эксперименты не могут быть проведены без влияния на их ход и соответственно на результаты сознания ученого, который их выполняет .Плюс огромное количество различных условий, влияющих на параметры исследования. А эти параметры в одних условиях Пространства-Времени одни , а в других абсолютно другие. Это пытался доказать еще Эйнштейн. Когда нынешние ученые перестанут от этого отмахиваться, как от "антинаучного подхода" ,вот тогда нас всех и ждет огромный прорыв во всех областях.
те не менее, существуют закономерности в природе, которые выявляет наука.
потом на основе этого строятся математические описания и выводятся законы.
Естественно что сами по себе законы физики - это такие штуковины которые описывают идеальные условия.
Но как мы видим, вся чел. цивилизация, все шо создано. Все чем пользуется любой человек ежедневно.
даже вот мы тут сейчас сидим и пишем друг другу...
все это существует благодаря лишь только тому что однажды кто-то занимался именно физикой,
научился использовать свойства природы для своих нужд. И потом создали все что нам так необходимо ежедневно.
Брюнетко
08-23-2013, 09:31 AM
...так дайте, дайте же нам эту информацию )
Очень часто один пример стоит многих страниц общих слов и выглядит гораздо убедительнее...
Не так ли ? )
все что я поняла что оно какието фундаментальные основы в голову закладывает
мне ето не нада, у меня там места нет :235:
все что я поняла что оно какието фундаментальные основы в голову закладывает
мне ето не нада, у меня там места нет :235:
не мешай)
это было понятно с первого поста
Хотелось бы узнать- какие
...на единичном примере
...я много не прошу )
Hallucinogen
08-23-2013, 09:55 AM
те не менее, существуют закономерности в природе, которые выявляет наука.
потом на основе этого строятся математические описания и выводятся законы.
Естественно что сами по себе законы физики - это такие штуковины которые описывают идеальные условия.
Но как мы видим, вся чел. цивилизация, все шо создано. Все чем пользуется любой человек ежедневно.
даже вот мы тут сейчас сидим и пишем друг другу...
все это существует благодаря лишь только тому что однажды кто-то занимался именно физикой,
научился использовать свойства природы для своих нужд. И потом создали все что нам так необходимо ежедневно.
не факт, что такой же подход правомерен к Миру другой природы, с другими законами и ненашей логикой
Kraullarrd
08-23-2013, 12:03 PM
не факт, что такой же подход правомерен к Миру другой природы, с другими законами и ненашей логикой
У меня ,например , нет в этом сомнения. Причем применительно даже "к миру нашей природы ", уже не говоря о других мирах,чем то похожих или абсолютно *непохожих на наш, которых существует бесконечное множество.
Поясню на очень простом примере. Много тысячелетий люди считали что Земля плоская и покоится на трех китах. И это подтверждалось всей их жизнью, наукой ,эксперементами. *Пришел человек с другой точкой зрения на этот счет. И у этого человека четко в его СУБЪЕКТИВНОМ сознании, ( то есть, как выразился *Hallucinogen * *"В Мире другой природы, с другими законами и ненашей логикой") были совершенно другие представления. И этот человек представил свои доказательства, которые он лично посчитал нужными. Его не только не послушали , но подняли на смех, а затем, вообще сожгли.*
Сейчас же , я думаю, ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что Земля круглая? ( То есть полностью изменились и условия и сознание людей). Ииссиидиология очень логично объясняет каким образом происходят так называемые перефокусировки не только каждой " личности" но и человечества в целом из одних Пространственно Временных Контиинуумов в другие. Это кстати маленький пример того, что хочет получить Dova.*
Hallucinogen
08-23-2013, 12:11 PM
вы на что намекаете - что земля куб?
Земля как мы ее себе представляем существует лишь в нашем воображении, оперирующем совершенно условными и крайне ограниченными отображениями окружающей "действительности" получаемыми от органов чувств
Alechko
08-23-2013, 03:10 PM
Кстати все те методики и практики, которые нами разрабатываются совместно с Вами, и представляются для апробирования, направленны только на то чтобы человек мог сам, без оглядки на кого то другого, получать ту информацию, в которой он нуждается. Вы можете с этими методиками ознакомится,и попробовать их , просто ради эксперимента. *Но если Вы считаете, что прекрасно обойдетесь и без них, тоже прекрасно. Никто ничего не навязывает
спасибо давно знаком
STYLE
08-23-2013, 05:13 PM
У меня ,например , нет в этом сомнения. Причем применительно даже "к миру нашей природы ", уже не говоря о других мирах,чем то похожих или абсолютно *непохожих на наш, которых существует бесконечное множество.
Поясню на очень простом примере. Много тысячелетий люди считали что Земля плоская и покоится на трех китах. И это подтверждалось всей их жизнью, наукой ,эксперементами. *Пришел человек с другой точкой зрения на этот счет. И у этого человека четко в его СУБЪЕКТИВНОМ сознании, ( то есть, как выразился *Hallucinogen * *"В Мире другой природы, с другими законами и ненашей логикой") были совершенно другие представления. И этот человек представил свои доказательства, которые он лично посчитал нужными. Его не только не послушали , но подняли на смех, а затем, вообще сожгли.*
Сейчас же , я думаю, ни у кого не вызывает сомнения тот факт, что Земля круглая? ( То есть полностью изменились и условия и сознание людей). Ииссиидиология очень логично объясняет каким образом происходят так называемые перефокусировки не только каждой " личности" но и человечества в целом из одних Пространственно Временных Контиинуумов в другие. Это кстати маленький пример того, что хочет получить Dova.*
Позвольте спросить, а кто это был первый человек, сказавший, что Земля круглая и которого сожгли?
Если для вас открыты такие древние факты и вы нам их сообщите, то вами можно восхищаться.
Жду с нетерпением сего открытия миру.
Kraullarrd
08-23-2013, 05:50 PM
Позвольте спросить, а кто это был первый человек, сказавший, что Земля круглая и которого сожгли?
Если для вас открыты такие древние факты и вы нам их сообщите, то вами можно восхищаться.
Кто был ПЕРВЫЙ "человек, сказавший, что Земля круглая и которого сожгли", я лично не знаю, поэтому и не употреблял слово ПЕРВЫЙ.Тем не менее, прошу прощения, если не совсем точно выраженная мной мысль , выявила для Вас различные "исторические" нестыковки в моем сообщении. Я лишь пытался проиллюстрировать общеизвестным примером то о чем я говорил ранее. Спасибо Вам за замечание.
STYLE
08-23-2013, 05:54 PM
Кто был ПЕРВЫЙ "человек, сказавший, что Земля круглая и которого сожгли", я лично не знаю, поэтому и не употреблял слово ПЕРВЫЙ.Тем не менее, прошу прощения, если не совсем точно выраженная мной мысль , выявила для Вас различные "исторические" нестыковки в моем сообщении. Я лишь пытался проиллюстрировать общеизвестным примером то о чем я говорил ранее. Спасибо Вам за замечание.
Тогда, пример ваш неудачный, так как не вяжется с реальной исторической действительностью.
Не могли бы вы привести другой пример, настоящий, из жизни, а не выдуманный вами.
Заранее спасибо.
я совершенно нить не уловили
об чем здесь
Hallucinogen
08-23-2013, 06:05 PM
древние греки знали о шарообразности Земли, а один из них (Эратосфен) впервые в мире вычислил ее диаметр с помощью нехитрых геометрических построений
и никто его за это не сжёг, поскольку христианство в те времена на сущетвовало
сожгли совершенно другого... не грека, и не за округлость Земли, а за ересь "множественности миров"
STYLE
08-23-2013, 06:08 PM
древние греки знали о шарообразности Земли, а один из них (Эратосфен) впервые в мире вычислил ее диаметр с помощью нехитрых геометрических построений
и никто его за это не сжёг, поскольку христианство в те времена на сущетвовало
Общеизвестный факт. Надеялся, что автор имеет другие исторические сведения на этот счет, поэтому и удивился.
Hallucinogen
08-23-2013, 06:18 PM
Общеизвестный факт. Надеялся, что автор имеет другие исторические сведения на этот счет, поэтому и удивился.меня смущает в презентации лишь одно: будущее время "благодаря Учению откроют, осуществят прорыв, сделают невероятные откытия..."
никто ведь не может быть уверен, что все это будет сделано пока это не произошло... а ни одного достаточно громкого прорыва в прошедшем времени так и не прозвучало, как ни жаль.. а ведь учению уже не один десяток лет - и пока ни одного мощного открытия
как в таком случае вообще можно заявлять "это позволит нам то-то и то-то" ? они это чуствуют что ли ?
но я все равно в глубине души верю и попробую почитать ... хотя это непросто: там очень много непонятных слов, а я не знаю их смысла, даже из контекста (потому что и контекст от меня ускользает)
Alechko
08-23-2013, 07:22 PM
насколько я понимаю плоскость земли был довольно общепринятый факт, также среди ученых, за исключением немногих
затем все довольно долго смеялись над фактом что земля плоская, вроде около нескольких сотен лет
потом ученые поняли что это правдо
И в последнюю очередь это дошло до sheeple
STYLE
08-23-2013, 07:27 PM
насколько я понимаю плоскость земли был довольно общепринятый факт, также среди ученых, за исключением немногих
затем все довольно долго смеялись над фактом что земля плоская, вроде около нескольких сотен лет
потом ученые поняли что это правдо
И в последнюю очередь это дошло до sheeple
Ты не прав лишь в том, что в последнюю очередь это дошло до sheeple.
До некоторых и сейчас не дошло и они организовали "Flat Earth Society".
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%EE_%EF%EB%EE%F1%EA%EE%E9_%C7 %E5%EC%EB%E8
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/3340-общество-плоской-земли-flat-earth-society/
http://vk.com/club1140700
Alechko
08-23-2013, 07:28 PM
.... ограниченными отображениями окружающей "действительности" получаемыми от органов чувств
вернее интерпретацией мозга этих отображений
в моём понимании даже не интерпретацией мозга а интерпритацией сознания (т.к. физический мозг это тоже своегого рода интерпретация)
Alechko
08-23-2013, 07:29 PM
Ты не прав лишь в том, что в последнюю очередь это дошло до шеепле.
До некоторых и сейчас не дошло и они организовали "Флат Еартх Социеты".
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%ЦЕ%Е1%Ф9%Е5%Ф1%Ф2%Е2%ЕЕ_%ЕФ%ЕБ%ЕЕ%Ф1%ЕА%ЕЕ%Е9_%Ц7 %Е5%ЕЦ%ЕБ%Е8
хттп://форум.полисми.орг/индех.пхп?/топиц/3340-общество-плоской-земли-флат-еартх-социеты/
хттп://вк.цом/цлуб1140700
плоскость земли - удобная штука, напримерь 99% геодезии не учитывает кривизну земного шара, все работает отлично И без этого
Kraullarrd
08-23-2013, 07:47 PM
меня смущает в презентации лишь одно: будущее время "благодаря Учению откроют, осуществят прорыв, сделают невероятные откытия..."
никто ведь не может быть уверен, что все это будет сделано пока это не произошло... а ни одного достаточно громкого прорыва в прошедшем времени так и не прозвучало, как ни жаль.. а ведь учению уже не один десяток лет - и пока ни одного мощного открытия
как в таком случае вообще можно заявлять "это позволит нам то-то и то-то" ? они это чуствуют что ли ?
но я все равно в глубине души верю и попробую почитать ... хотя это непросто: там очень много непонятных слов, а я не знаю их смысла, даже из контекста (потому что и контекст от меня ускользает)
Когда Вы начнете знакомится с Ииссиидиологией , то выясните, что сценарии развития будущего, зависят исключительно от нас самих, а именно, от осознности и направления наших ЕЖЕМГНОВЕННЫХ выборов.
Небольшая поправка. Ииссиидиология, насколько я помню, существует лишь со второй половины 2008 года. До этого времени, ее автор Орис, делился совсем другой информацией, отличающейся от того что есть сегодня как "день" и "ночь". Ииссиидиология очень динамична и не признает никаких догм (даже своих собственных). Я этим хочу сказать, что то что написано Орисом даже в 2010 году по качественности и достоверности очень сильно отличается от того, что он пишет сегодня. Я понимаю Ваши затруднения в чтение материала, они есть абсолютно у всех, в том числе и у немного более чем Вы информированных, насчет этого конкретного предмета, Айфааровцев, находящихся непосредственно рядом с Орисом и изучающих Ииссиидиологию. Все непонятные слова и Космические Коды, с которыми Вы встречаетесь при прочтении, используются Орисом в тексте для активизации НАШИХ СОБСТВЕННЫХ, более высоких уровней Самосознания,(а проще говоря,высокочастотной ИНТУИЦИИ НАС БУДУЩИХ, где мы всей этой Информацией уже спокойно оперируем), для того чтобы каждый лично, со временем, мог уже самостоятельно составить СВОЕ собственное представление о том, что означает то или иное понятие.
Пробуйте! Если будут вопросы-задавайте. Мы, те кто совсем немножко,знакомы с Ииссиидиологией, как раз для того, чтобы пытаться объяснять эти термины, понятия более "простым" и привычным языком. Если не сможем ответить, то будем переправлять эти вопросы Орису,если он сочтет нужным, то он ответит. Также, буквально на днях, должен решится вопрос о сроках его посещения Флориды. Если у Вас будет желание, то сможете приехать и пообщаться вживую с носителем Знания.
, то выясните, что сценарии развития будущего, зависят исключительно от нас самих, а именно, от осознности и направления наших ЕЖЕМГНОВЕННЫХ выборов.
.
а из чего выбирать от кого зависит?
Kraullarrd
08-23-2013, 08:06 PM
в моём понимании даже не интерпретацией мозга а интерпритацией сознания (т.к. физический мозг это тоже своегого рода интерпретация)
Вот Ииссиидиология как раз ОЧЕНЬ ПОДРОБНЕЙШИМ ОБРАЗОМ, то о чем Вы сказали и разбирает, буквально раскладывает "по полочкам". (Это еще один пример для Dove). Лично я НИГДЕ до знакомства с Ииссиидиологией такой информации по этой теме не встречал.
Я не силен в ядерной физике и квантовой механике, но мне в жизни довелось познакомиться с большим количеством книг по Психологии и смежным наукам, а также со многими Эзотерическими направлениями и системами. Все вместе,эти знания, мне не дали по этой теме и одного процента того понимания, который дала Ииссиидиология. Но в который раз повторяю, что это конечно очень субъективно
Kraullarrd
08-23-2013, 08:11 PM
В принципе тоже от нас самих.
Alechko
08-23-2013, 08:16 PM
...что сценарии развития будущего, зависят исключительно от нас самих, а именно, от осознности и направления наших ЕЖЕМГНОВЕННЫХ выборов. ...
обычная метафизика прошлого века
Alechko
08-23-2013, 08:18 PM
...Лично я НИГДЕ до знакомства с Ииссиидиологией такой информации по этой теме не встречал.
...
это персонально
а какую информацию вы встречали?
Alechko
08-23-2013, 08:22 PM
то что называется [free choice]
не зависит, фрагментация нашей реальности это чтото около 1х 10^-40 секунды т.ч. будущее довольно легко предугадать
есть специально форумы которые только об этом пишут
если что то конкретно интересует - в личку
Kraullarrd
08-23-2013, 08:24 PM
обычная метафизика прошлого века
Я не спорю, это было давно известно, как Вы сказали в " прошлом веке", но вот только Ииссиидиология превратила эту "метафизику" в очень логичную, стройную систему- и никакой больше метафизики!
Kraullarrd
08-23-2013, 08:28 PM
то что называется [free choice]
не зависит, фрагментация нашей реальности это чтото около 1х 10^-40 секунды т.ч. будущее довольно легко предугадать
есть специально форумы которые только об этом пишут
если что то конкретно интересует - в личку
Я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду(по данным Ииссиидиологии о "сегодняшней" реальности это 1/328 сек) но у меня немного другое мнение на счет "выборов"(free choice), хотя со многими оговорками и могу с Вашим утверждением согласиться. Но я думаю не стоит нам здесь вступать в какую то полемику на этот счет? Так как возможно многим это будет не совсем понятно. Тем не менее, спасибо большое за предложение ссылок. Буду очень рад, если поделитесь той информацией со мной, какой сочтете нужным.
Alechko
08-23-2013, 08:34 PM
посвятим эту тему Ииссиидиологии
Hallucinogen
08-23-2013, 08:35 PM
согласен, что то похожее я и хотел сказать... но меня ограничивает неумение чотко и кратко выражать свои утверждения
Kraullarrd
08-23-2013, 09:09 PM
посвятим эту тему Ииссиидиологии
Спасибо за понимание
Hallucinogen
08-23-2013, 10:02 PM
по данным Ииссиидиологии о "сегодняшней" реальности это 1/328 сек
а как же сверхскоростная видеосъемка ?
сегодня есть камеры, снимающие видео со скоростью 25 миллионов кадров в секунду
снятое такими камерами видео должно дергаться раз в 1/328 секунды и скажем взрыв смотрелся бы заметными рывками, если дискретность времени была такой, разве нет ?
Kraullarrd
08-23-2013, 10:25 PM
снятое такими камерами видео должно дергаться раз в 1/328 секунды и скажем взрыв смотрелся бы заметными рывками, если дискретность времени была такой, разве нет ?
Это немного разные вещи. Речь не идет о "дискретности времени". Извините, наверное, я неправильно выразился по поводу 1/328 сек,если это вызвало недопонимание. Именно поэтому и не хотелось поднимать такие "специфические" вопросы до того,момента, как Вы немного ознакомитесь с Информацией. Кстати об этом параметре,несложным языком, идет речь уже в 10 томе цикла "Бессмертие Доступно Каждому", так что если не бросите читать, то скоро до этого момента сами "доберетесь".
_Август_
08-23-2013, 10:37 PM
Стесняюсь спросить..
Когда адепты вылетят на планету Тра-нах и есть ли ещё в звездолёте свободные места?
Alechko
08-23-2013, 11:10 PM
если способности камеры снять взрыв превышает дискретность времени в два раза то каждый второй снимок будет пустым, т.к. взрыв и есть проекция
Hallucinogen
08-23-2013, 11:45 PM
фрагментация нашей реальности это чтото около 1х 10^-40 секунды
Я прекрасно понимаю, что Вы имеете ввиду(по данным Ииссиидиологии о "сегодняшней" реальности это 1/328 сек)
Это немного разные вещи. Речь не идет о "дискретности времени".
если способности камеры снять взрыв превышает дискретность времени в два раза то каждый второй снимок будет пустым, т.к. взрыв и есть проекция
я совсем запутался о чем тут идет речь...
Алечко - может вы поясните что такое "фрагментация нашей реальности " ?
Alechko
08-24-2013, 12:04 AM
я совсем запутался о чем тут идет речь...
Алечко - может вы поясните что такое "фрагментация нашей реальности " ?
то что мы видим, слышим и т.д. передается как фрагменты с определенной скоростью
так как в кино типа кадры в секунды
чтото около 1/10^40 [sec] или вроде того, только так я могу понять почему скорость света является постоянной величиной независимо от направления и скорости источника света
насчет 1/328 сек незнаю
Alechko
08-24-2013, 12:07 AM
...
Hallucinogen
08-24-2013, 12:09 AM
то что мы видим, слышим и т.д. передается как фрагменты с определенной скоростью
чтото около 1/10^40 sec или вроде того
ну то есть я как бы правельно заметил, что скоростная камера это поймала бы, если фрагментация шла со скоростью 1/328 секунды ?
тогда почему мне говорят, что это другое ? а если другое - то зачем тогда было вставлять 1/328-ую в разговор о фрагментации ?
Hallucinogen
08-24-2013, 12:10 AM
...
.
..
Alechko
08-24-2013, 12:46 AM
ну то есть я как бы правельно заметил, что скоростная камера это поймала бы, если фрагментация шла со скоростью 1/328 секунды ?
тогда почему мне говорят, что это другое ? а если другое - то зачем тогда было вставлять 1/328-ую в разговор о фрагментации ?
Если бы фрагментация была 1/328 то камера бы поймала
А 1/10^ 40 sec довольно большое число что делает нашу жизнь вполне сносной и реальной
Kraullarrd
08-24-2013, 05:18 AM
Извините, это моя вина, что произошла путаница. Видимо 1/328 о которой я сказал не имеет отношение к тому что Alechko называет "фрагментация нашей реальности". Я постараюсь понять, что он имеет ввиду и дам вам знать какой "аналог", а также условная "величина" этого понятия в Ииссиидиологии.
Простите за недопонимание, уважаемый Alechko , имели ли Вы ввиду действительно нашу субъективную "человеческую" РЕАЛЬНОСТЬ или все таки Пространственно Временной Континуум , где мы "проявлены" вместе с другими сущностями, существами, которые Ииссиидиология называет другие Протоформы ( это, например минералы , растения , животные и т.д.) Эти Протоформы вместе с нами тоже *структурируют своими представлениями Континуумы, где мы с Вами все себя осознаем.Пожалуйста, если возможно, конкретизируйте. *Дело в том, что для меня это абсолютно разные вещи.
А вообще у меня вопрос ко всем , кто это читает, на будущее . Стоит ли вообще пока такие более сложные вещи здесь обсуждать открыто или это лучше делать между собой в привате? Не вызывает ли это множество негативных реакций? Мол мы тут " умничаем"и "бредим". Вовсе нет, мы просто пытаемся пока найти "точки соприкосновения" и понять , что каждый действительно имеет ввиду, но возможно лучше здесь пока обсуждать темы попроще,которые могут заинтересовать большее количество людей?
Kraullarrd
08-24-2013, 05:29 AM
чтото около 1/10^40 [sec] или вроде того, только так я могу понять почему скорость света является постоянной величиной независимо от направления и скорости источника света
насчет 1/328 сек незнаю
Еще пара вопросов, чтобы выяснить, что Вы имели ввиду. Вы допускаете, что скорость света не является постоянной величиной, что она имеет именно такое значение ТОЛЬКО в нынешних Пространственно Временных Континуумах(что я под этим подразумеваю см выше), в других же Континуумах или ,если хотите,мерности она совершенно другая? Еще момент, ведь "видит и слышит и т.д." каждый по-разному и интерпретирует по разному, не так ли? Или Вы имеете все таки ввиду какое то усредненное значение того что подразумевали под "фрагментацией нашей реальности"?
Hallucinogen
08-24-2013, 06:20 AM
А вообще у меня вопрос ко всем , кто это читает, на будущее . Стоит ли вообще пока такие более сложные вещи здесь обсуждать открыто или это лучше делать между собой в привате? Не вызывает ли это множество негативных реакций? Мол мы тут " умничаем"и "бредим".
я думаю стОит, кому неинтересно, те уже вроде отметились со своим "фи" и, надеюсь, занялись чем-то более продуктивным на их взгляд делом
ну а если совсем уж пойдет агрессивный флейм, тогда можно и подумать...
всеж таки форум придуман для общения...
.... Это кстати маленький пример того, что хочет получить Дова.*
... (Это еще один пример для Дове). ...
...Вы только обещаете ))
К сожалению,ни в первом,ни во втором случае примеров, как таковых,не было...опять только общие слова- у нас это все по-другому )
Как? по-другому
....вот например- про землю...Что ваше учение предложило нового ,отличного от других религий и академических источников ?
...а то получается- приходите к нам,потом все расскажем...Кто ж контракты сначала подписывает, а потом читает ? ...ха )
я совершенно нить не уловили
об чем здесь
белые братья ? )))
Приглашают читать их, но почему именно их- пока не ясно.... )
...
....вот например- про землю...Что ваше учение предложило нового ,отличного от других религий и академических источников ?
а )
что земля ддискретна
что она как бы в один промежуток времени есть
а в промежутках между временем нет
если записывать на пленку чаще чем 1/328 то каждый фторой кадр пустой
что земля ддискретна
что она как бы в один промежуток времени есть
а в промежутках между временем нет
если записывать на пленку чаще чем 1/328 то каждый фторой кадр пустой
а в аком виде? круглая или плоская ? )
с этого дискуссия началась
/я все отмотала, да/
Kraullarrd
08-24-2013, 08:00 AM
...Вы только обещаете ))
К сожалению,ни в первом,ни во втором случае примеров, как таковых,не было...опять только общие слова- у нас это все по-другому )
Как? по-другому
В примере про Землю (ни человек которого сожгли,ни сама форма Земли, конечно не имеет значения), я просто попытался этим прмером, кратко объяснить, как Ииссиидиология относится к роли Наблюдателя в научном ( и не только) познании, а именно, что ЛЮБОЕ явление СУБЪЕКТИВНО, поэтому основная причина, по которой случаются великие открытия и "откровения", заключается не в том, что Наблюдатель владеет огромной базой Знаний ,накопленных человечеством к моменту открытия((хотя конечно,бывает и так), а в большинстве случаев ИНТУИТИВНО. Эйнштейн,к сожалению, не успел "математически" доказать свое утверждение, которое звучит примерно так(простите,точно не помню): "Вы не сможете решить проблему, находясь на том же уровне сознания, на котором эта проблема была создана".
Да, такие догадки и утверждения (но не более того) были в различных источниках и до Ииссиидиологии, но только там я нашел полный механизм описания этого процесса. Извините, если Вам это опять покажется общими словами,я пытался выразить суть,но я, к сожалению, пока не умею рассказать здесь в двух словах очень насыщенную информацию уже написанную где то на 5000 страницах.
Второму вопросу, о взаимосвязи между Формо Творцами физического Мозга и Инфо Творцами Сознания , тоже посвящено не менее 1000 страниц печатного текста.
Может быть, все таки Вам самой стоит немного почитать, чтобы Самой определиться, а не слушать здесь мои"общие слова" и прстранные объяснения? Тем более,Вы меня можете посчитать "заинтересованным лицом"(правда не знаю в чем)? Так что,можете, также тот же вопрос задать тем, кто найдет в себе силы и интерес, хоть немного познакомиться с Ииссиидиологией, если наотрез не хотите почитать сами. Я, также, в процессе дальнейшего общения, постараюсь обращать Ваше внимание на те моменты,на какие, как я,субъективно считаю Ииссидиология смотрит неординарно, а Вы уж сами определяйтесь для себя, так это или не так.
вот у вас и спрашивают
а для чего вникать в ваше учение длинною 1000 cтраниц?
Kraullarrd
08-24-2013, 08:14 AM
белые братья ? )))
Приглашают читать их, но почему именно их- пока не ясно.... )
...а то получается- приходите к нам,потом все расскажем...Кто ж контракты сначала подписывает, а потом читает ? ...ха )
вот у вас и спрашивают
а для чего вникать в ваше учение длинною 1000 cтраниц?
Это Ваш ВЫБОР. Повторяю на свете огромное количество разных Интересов,Учений, Систем, Религий, Наук. Выбирайте, то что Вам ближе- по "внутреннему резонансу". Поэтому я не приглашаю, не зазываю, не "впариваю", а просто пытаюсь отвечать на Ваши вопросы, чтобы помочь Вам выбрать. Если для Вас мои ответы неудовлетворительны, значит мне не удалось в Вас пробудить никакого интереса к тому, что интересует меня. Только и всего.
Это Ваш ВЫБОР. Повторяю на свете огромное количество разных Интересов,Учений, Систем, Религий, Наук. Выбирайте, то что Вам ближе- по "внутреннему резонансу". Поэтому я не приглашаю, не зазываю, не "впариваю", а просто пытаюсь отвечать на Ваши вопросы, чтобы помочь Вам выбрать. Если для Вас мои ответы неудовлетворительны,
значит мне не удалось в Вас пробудить никакого интереса к тому, что интересует меня. Только и всего.
нет,мне интересно
А вот что Вас привело к этому выбору ? что стало главным,решающим в выборе, какой конкретно момент - Я буду это изучат-узнават-познавать
ведь было же что-то такое.несомненно
/только вкратце, если можно/
вы так часто повторяете "не впариваю"
што ваше учение приносит людям
смех и радость?
Kraullarrd
08-24-2013, 08:41 AM
нет,мне интересно
А вот что Вас привело к этому выбору ? что стало главным,решающим в выборе, какой конкретно момент - Я буду это изучат-узнават-познавать
ведь было же что-то такое.несомненно
/только вкратце, если можно/
Я ,как "матерый материалист" ( я писал уже об этом)и противник ЛЮБОЙ религии , вообще в такую "ерунду", "бред" раньше не верил. Поскольку моя жизнь была насыщена огромным количеством событий,вопросы о смысле в сознании копились "А это почему?А это? А здесь где причина, где следствие?". Я не буду описывать здесь свои так называемые "внетелесные переживания", которые однажды заставили обратить свое внимание, сначала в сторону Восточных Философий, Каббалы и Эзотерики. Благо у меня была возможность за короткое время изучить огромное количество книг и источников. но НИГДЕ я не мог найти ответы на свои вопросы и внутренний резонанс на информацию, пока не попались материалы Ориса ( тогда еще Ииссиидиологии не было). Я чисто интуитивно почувствовал, что вот это может "МОЕ". А когда начал читать, то привлекла именно та НЕОРДИНАРНОСТЬ Информации ПРАКТИЧЕСКИ по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, о которой Вы у меня спрашиваете.
Kraullarrd
08-24-2013, 08:44 AM
вы так часто повторяете "не впариваю"
Извините за слэнг, это у меня выскакивает еще со "старых времен". Больше это слово употреблять не буду
Kraullarrd
08-24-2013, 08:45 AM
што ваше учение приносит людям
смех и радость?
В моем представлении- "ДА"
Я ,как "матерый материалист" ( я писал уже об этом)и противник ЛЮБОЙ религии , вообще в такую "ерунду", "бред" раньше не верил. Поскольку моя жизнь была насыщена огромным количеством событий,вопросы о смысле в сознании копились "А это почему?А это? А здесь где причина, где следствие?". Я не буду описывать здесь свои так называемые "внетелесные переживания", которые однажды заставили обратить свое внимание, сначала в сторону Восточных Философий, Каббалы и Эзотерики. Благо у меня была возможность за короткое время изучить огромное количество книг и источников. но НИГДЕ я не мог найти ответы на свои вопросы и внутренний резонанс на информацию, пока не попались материалы Ориса ( тогда еще Ииссиидиологии не было). Я чисто интуитивно почувствовал, что вот это может "МОЕ".
А когда начал читать, то привлекла именно та НЕОРДИНАРНОСТЬ Информации ПРАКТИЧЕСКИ по ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, о которой Вы у меня спрашиваете.
т.есть ,именно то,что это что-то новенькое, не как у всех, в этом течении Вас привлекло? ....так панки в свое время пытались найти свой образ-не как у всех
..или вы ,как человек увлекающийся психологией, в моих постах выдлили часто повторяющееся слово и решили идти этим путем ...
только честно отвечайте )))
Kraullarrd
08-24-2013, 09:45 AM
т.есть ,именно то,что это что-то новенькое, не как у всех, в этом течении Вас привлекло? ....так панки в свое время пытались найти свой образ-не как у всех
..или вы ,как человек увлекающийся психологией, в моих постах выдлили часто повторяющееся слово и решили идти этим путем ...
только честно отвечайте )))
Я вообще здесь стараюсь отвечать предельно ЧЕСТНО. В тот момент привлекло, именно то о чем я и вы написали. То есть чистый эгоизм и честолюбие "не как у всех", "неординарно".Поскольку , по роду своей тогдашней деятельности, мне приходилось ежедневно "манипулировать" людьми с чисто эгоистичных позиций( заработать денег себе, партнерам, фирме), я увидел в материалах Ориса просто безграничные возможности использовать это Знание в своих эгоистичных целях. Это было уже даже не желание иметь больше денег, я ни в чем, что хотелось , себе тогда не отказывал, а наверное, желание с помощью этого Знания получить (ДЛЯ СЕБЯ любимого!) экстрасенсорные способности,"возвыситься"над остальными. И я тогда почувствовал, что мне, из всего что есть, только направление Ориса РЕАЛЬНО сможет помочь пойти в этом направлении. Конечно были еще и тихие-тихие более высокочастотные мотивации, которые мы называем уже не "кишечная" а духовная Интуиция, но Вы, я так понимаю, спросили именно о той стороне, которую я только что вкратце описал? Поэтому и не хочу сейчас перед Вами рисоваться и изображать из себя некоего "Воина Света" или пришельца с Сириуса , с Цивилизации "Светлого Кольца", который "несет только Свет и Любовь, причем уже сам и является таким, каким пытается себя представить.
Другое дело какие трансформации произошли в моем Самосознании с тех времен о которых я рассказываю, но это уже другая тема. Именно методиками таких трансформаций,на основе Ииссиидиологии, мы и готовы поделиться с теми, кто когда нибудь приедет к нам во Флориду.
Теперь Вам решать, насколько я был здесь с Вами откровенен.
Alechko
08-24-2013, 09:53 AM
Еще пара вопросов, чтобы выяснить, что Вы имели ввиду. Вы допускаете, что скорость света не является постоянной величиной, что она имеет именно такое значение ТОЛЬКО в нынешних Пространственно Временных Континуумах(что я под этим подразумеваю см выше), в других же Континуумах или ,если хотите,мерности она совершенно другая? Еще момент, ведь "видит и слышит и т.д." каждый по-разному и интерпретирует по разному, не так ли? Или Вы имеете все таки ввиду какое то усредненное значение того что подразумевали под "фрагментацией нашей реальности"?
насчет 1/328 сек незнаю
ТОЛЬКО в нынешних Пространственно Временных Континуумах - другие риалити (континуумы) имеют свои физические параметры, И скорей всего скорость света другая
каждый по-разному и интерпретирует по разному - незнаю, думаю что да, каждый имеет личную интерпретацию информации
Alechko
08-24-2013, 10:05 AM
Извините, это моя вина, что произошла путаница. Видимо 1/328 о которой я сказал не имеет отношение к тому что Алечко называет "фрагментация нашей реальности". Я постараюсь понять, что он имеет ввиду и дам вам знать какой "аналог", а также условная "величина" этого понятия в Ииссиидиологии.
Простите за недопонимание, уважаемый Алечко , имели ли Вы ввиду действительно нашу субъективную "человеческую" РЕАЛЬНОСТЬ или все таки Пространственно Временной Континуум , где мы "проявлены" вместе с другими сущностями, существами, которые Ииссиидиология называет другие Протоформы ( это, например минералы , растения , животные и т.д.) Эти Протоформы вместе с нами тоже *структурируют своими представлениями Континуумы, где мы с Вами все себя осознаем.Пожалуйста, если возможно, конкретизируйте. *Дело в том, что для меня это абсолютно разные вещи.
А вообще у меня вопрос ко всем , кто это читает, на будущее . Стоит ли вообще пока такие более сложные вещи здесь обсуждать открыто или это лучше делать между собой в привате? Не вызывает ли это множество негативных реакций? Мол мы тут " умничаем"и "бредим". Вовсе нет, мы просто пытаемся пока найти "точки соприкосновения" и понять , что каждый действительно имеет ввиду, но возможно лучше здесь пока обсуждать темы попроще,которые могут заинтересовать большее количество людей?
фрагментация физической реальности (Пространственно Временной Континуум)
если кто-то хорошо знаком с [double slit experiment with delayed choice quantum eraser] И увлекается этим можно в личку
вроде порусски - опыт юнга
70970
Милька
08-24-2013, 10:11 AM
Извините за слэнг, это у меня выскакивает еще со "старых времен". Больше это слово употреблять не буду
да нет уж, чувак, пиши как есть
Kraullarrd
08-24-2013, 10:16 AM
фрагментация физической реальности (Пространственно Временной Континуум)
если кто-то хорошо знаком с [double slit experiment with delayed choice quantum eraser] И увлекается этим можно в личку
вроде порусски - опыт юнга
70970
Примерно понял о чем речь.Я сам лично не очень разбираюсь в таких вопросах, но я прошу прислать мне ссылки на информацию,если хотите в личку.Я попрошу посмотреть наших ученых (физиков-ядерщиков). Может вместе что нибудь придумаете.
Alechko
08-24-2013, 11:08 AM
Примерно понял о чем речь.Я сам лично не очень разбираюсь в таких вопросах, но я прошу прислать мне ссылки на информацию,если хотите в личку.Я попрошу посмотреть наших ученых (физиков-ядерщиков). Может вместе что нибудь придумаете.
все придуманно давным давно
http://www.physics.ru/courses/op25part2/content/chapter3/section/paragraph7/theory.html#4
Alechko
08-24-2013, 11:23 AM
здесь хорошо обьясняется по русски
http://rutube.ru/video/7eae12e6f14e0a8aa6d06b143c808f41/
Kraullarrd
08-24-2013, 11:38 AM
все придуманно давным давно
http://www.physics.ru/courses/op25part2/content/chapter3/section/paragraph7/theory.html#4
Спасибо.
Но я не согласен с Вашем утверждением, что "все придумано давным давно",разумеется в контексте нашего разговора,а не в контексте одномоментности, одновременности и голографичности Вселенной, потому что если бы это было ТАК, то мы бы сейчас жили совершенно в другом обществе и в других условиях существования.
Alechko
08-24-2013, 12:20 PM
Спасибо.
Но я не согласен с Вашем утверждением, что "все придумано давным давно",разумеется в контексте нашего разговора,а не в контексте одномоментности, одновременности и голографичности Вселенной, потому что если бы это было ТАК, то мы бы сейчас жили совершенно в другом обществе и в других условиях существования.
в этом заключается вся идея для нас чтоб жить И научиться именно в Этом обществе И в данных условиях существования
Kraullarrd
08-24-2013, 02:46 PM
в этом заключается вся идея для нас чтоб жить И научиться именно в Этом обществе И в данных условиях существования
Соглашусь частично.Справедливо только до тех пор пока мы не поймем , что все это зависит только от нас, что мы осознанно можем начать "движение" к таким условиям существования, которые сами пожелаем. То есть опять речь идет о "свободе выбора. Но здесь мы с Вами, к сожалению , расходимся во мнениях.
Kraullarrd
08-24-2013, 04:35 PM
Я прошу прощения за следующий длинный пост. Так как высказывалось мнение , что такие вещи можно оставлять здесь, а других мнений не поступало, я выкладываю,как обещал, развернутый ответ на вопросы Hallucinogen и реплики Alechko от нашего научного редактора книг по Ииссиидиологии. Кому это тяжело читать или неинтересно- просто пропустите
Kraullarrd
08-24-2013, 04:39 PM
Да, действительно существуют камеры с очень высокой частотой съёмки. Но что эти камеры запечетлевают на своих снимках? - распределение интенсивности света, испущеного атомами (фотонов). То есть в указанном Вами примере учёные пытаются "зафиксировать" в эксперименте самый кратчайший миг "атомно-молекулярной жизни".
Ииссиидиология предлагает взглянуть на этот вопрос гораздо шире - у каждой формы составляющей окружающую действительность есть собственное сознание, - у атома, у молекулы, у клетки, у органа, у животного, у насекомого, у человека, у океана, у планеты, у звёздной системы и пр.. Причём каждый тип самосознания способен в той или иной степени "коммуницировать" с другими типами самосознаний. Например, мы хорошо взаимодействуем (на уровне психизмов - то есть понимание поведения других объектов) с кошками, коровами, собаками, лошадьми..., при этом мы слабо взаимодействуем с муравьями, рыбами, растениями... (мы их как бы "плохо понимаем"), и при этом мы практически не взаимодействуем на осознаном уровне с минералами, бактериями, спорами, вирусами, металлами, газами... Здесь я хочу обратить внимание, что у каждой формы, которая структурирует нашу реальность есть свой набор психизмов (или их аналогов, как спиновые волны в структуре кристаллов), которые отражают суть функционирования их типа самосознания.
Например, наш человеческий тип самосознания реализуется через процессы в ЦНС (центральной нервной системе) и в среднем составляет порядка 328 интегральных психоимпульсов в секунду. Это не сложно прикинуть на кулькуляторе, зная скорости распространения по миеленизированным и немиеленизированным волокнам и среднюю длину человеческого тела. Для насекомых эта частота обычно выше - длина их тела меньше, а скорость для немиеленизированных волокон сравнима с нашей.
Таким образом очень важным аспектом для понимания вопроса частоты квантования (дискретизации процесса распаковки информационного потока) является тип рассматриваемого самосознания, - для каждого типа будет своя частота и свои полевые компоненты, организующие процесс самоосознавания. Для нас (и большинства млекопитающих) это цепочки электро-химических процессов в нервной системе, для кристаллов (как я уже упомянул) это частоты спиновых и фононных волн, для атомов - частоты энергетических переходов кварков в ядрах.
Тот пример, который вы приводите про сверхскоростную съёмку говорит о том, что учёные ставящие подобные эксперименты, пытаются найти наиболее "мелкие структурные элементы" нашей реальности, чтобы на их основе можно было понятно и доступно "собрать и разобрать" эту реальность "по кирпичикам". Только вот они не учитывают, что каждая форма уже является осознаной и у неё есть свой тип самосознания, принципы функционирования которого можно распознать не "копая вглубину" нуклонно-кварковой модели, а находя тонкие отличия в полевых взаимодействиях, о которых в своё время писал Вернадский, как о земной ноосфере. Да что там говорить, птицы же знают, что через час пойдёт дождь, и им никто по радио это не сообщает! - а мы пока на научном уровне понятия не имеем, откуда у птиц берётся такая информация.
Дальше я приведу пару цитат Ориса на интересующую вас тему:
================================================== =====================================
Kraullarrd
08-24-2013, 04:42 PM
ЦИТАТА №1
ВОПРОС. У меня, как у человека, изучавшего физику, возникло непонимание следующего процесса: ты описываешь «ротационный сдвиг», который в 1/328 секунды меняет текущий Мир на следующий. В моём Сознании это выглядит как смена каких-то статических картинок, а ведь есть такие физические эксперименты, например, как скоростная видео-съёмка ядерного взрыва, которые позволяют фиксировать статические картинки с ча-стотой, равной 1/30 000 секунды. Для меня 1/328 секунды стала как бы «квантом смеще-ния». А в физике такие «кванты» описываются с гораздо большей степенью дискретизации — до 1/30 000 и выше. Как сопоставить 1/328 секунды с гораздо меньшими промежутками времени, которые описывает физика, с гораздо более дискретными процессами в физических моделях?
10.11580. — Ты всё путаешь, дорогой Овуллддс. Все 328 «сдвигов» в нашем Самосознании порождены психической динамикой «смещения» нашей ментально-чувственной дея-тельности, величиной того индивидуального инерционного Коэффициента, который свойственен системам Восприятия фокусируемых Нами НУУ-ВВУ-Форм. Не зря ведь я так часто вам повторяю: «...наши субъективные Миры, субъективная реальность нашего типа»... Это потому, что они «распакованы» из «временной эфирной наполня-ющей» нашей Стерео-Формы и «развёрнуты» в Пространстве-Времени нашего Само-сознания с помощью свойственных только «нам» типов психических переживаний. Системы же Восприятия муравьёв, пчёл, рыб, бактерий, вирусов или атомов имеют «свои» частоты «ротационного квантово-голографичного смещения», соответствую-щие лишь только их «индивидуальным ротационным Циклам».
10.11581. В «ротационных Циклах» Формо-систем Миров, структурирующих «ротацион-ные Циклы» наших «Континуумов», есть целый диапазон этих величин. У более гру-бых Мысле-Форм динамика более инерционна, чем у более качественных, а у более мелких реализационных Форм и системы Восприятия устроены совершенно иначе, чем у НУУ-ВВУ. Уверен, для многих Форм названная тобою частота «ротационного смещения» — 1/30 000 секунды — является вполне нормальной и различимой.
10.11582. Мышление в более качественных Направлениях гораздо быстрее преобразует и «смещает» динамику Пространства-Времени. Специфические особенности многомер-ной «голографии» Форм «психонаций» и «эманаций», используемые разными Прото-Формами, являются основой для протекания индивидуального процесса «сворачива-ния» и «сжатия» Информации в Самосознании каждой Прото-Формы и последующего её субъективного «разворачивания» в окружающем Пространстве-Времени. «Сдвиг» в 328 «квантово-голографичных смещений» за одну секунду — это всего лишь индиви-дуальное свойство нашего мозга и особенность нашей психики, это зависит больше от того, в какой степени мы можем манипулировать Чувство- и Мысле-Формами АСТРО- и МЕНТО-Плазмы. На основе этих особенностей изначально смоделирована и «помгно-венная» творческая динамика всех УУ-ВВУ-Форм, структурирующих «временные эфирные наполняющие» Стерео-Форм, фокусируемых Нами.
10.11583. То, что измеряют физики, та частота фиксации, которая у них получается, — это просто углубление в квантовые или ядерные процессы в «веществе». Это углубление в «квантовую геометрию» Пространства — в составные части Кармо-Форм: «психонаций» и «эманаций». Физики углубляются в Пространство, в гораздо меньшей степени манипулируя Временем, то есть не соотнося это всё с возможностями нейронов нашего мозга, наших нейронов, которые никак не могут превысить определённую частоту взаимодействия с окружающим Миром.
10.11584. Эта частота «смещения» характерна для данной Формо-системы Миров. Но, до-пустим, когда электронный микроскоп, в миллион раз увеличивая какой-то образец «вещества», показывает некую «частицу», — откуда она проявляется? Из этого же са-мого Мира, вернее, из самой «ротационно-голографичной» динамики инерционной че-реды Миров, «смещающихся перед нашими глазами» (на самом деле — в Самосозна-нии каждой Формы, способной только по-своему наблюдать эту динамику) с опреде-лённой частотой, характерной для данной Формо-системы (воспринимаемой «челове-ческим» Самосознанием).
10.11585. Ведь 328 «смещений» в одну секунду характерно для НУУ-ВВУ-Форм, принадле-жащих только данному типу Реальностей. А другие Формы, допустим, червяка, бабоч-ки, горы, воспринимают Реальность с совершенно другой частотой — настройка их Самосознания находится вообще в другом частотном диапазоне. И благодаря этой уз-коспецифической частоте они организуют «собственные» Миры и по-своему — одно-временно с нами — образуют в Пространстве-Времени данного «Континуума» свои «собственные» типы субъективных реальностей.
ВОПРОС. Тогда для ядерных процессов частота «ротационных сдвигов» должна быть намного выше?
10.11586. — Да. Атомы и образующие их ядра атомов — это совершенно иные, чем НУУ-ВВУ, Формы Коллективных Сознаний, которые строят свои собственные реальности, исходя из собственных возможностей манипулирования Энерго-Плазмой. У них и сами принципы взаимодействия с теми же, что и у нас, Уровнями Энерго-Плазмы совершенно иные, осуществляющиеся в гораздо более высокочастотных диапазонах, где свойства Элементов АСТРО- и МЕНТО-Плазмы также исключительно меняются, приобретая большую универсальность и мобильность. Мы же (и то, не осознанно, а подсознательно!) можем взаимодействовать с окружающим Миром лишь на нейронном уровне, на уровне осуществления динамики синаптических связей между ними. Когда нейроны получают и переносят через синапсы нервный импульс, мы этого не осознаём и не улавливаем, так как реагировать мы способны с определённым торможением. Эта частота (1/328 секунды) и является усреднённой частотой передачи сигнала между нейронами.
ВОПРОС. То есть можно сказать, что 1/328 — это усреднённая частота «ротационного сдвига» НУУ-ВВУ-Формы?
10.11587. — Да, очень усреднённая, дорогой Склаилффууллс, потому что, допустим, я могу субъективно формировать свои «индивидуальные» Миры с более низкой — по сравне-нию с вами — частотой «квантово-голографичного ротационного сдвига», манипу-лируя более качественными УУ-ВВУ-копиями в определённом Направлении разнокачественной динамики «скррууллерртной системы», структурирующей данные группы Миров. А 1/328 — это усреднённая величина для данной дувуйллерртной группы Формо-Типов и их НУУ-ВВУ-Форм, структурирующих своей мысле-чувственной деятельностью «коллективное Сознание данного человечества» (не весь Коллективный Разум, а самую мизерную его часть — «коллективное Сознание»!), которое на основе этой специфической деятельности формирует несколько дувуйллерртных «пространственно-временных Континуумов».
10.11588. Вам следует также научиться различать такие, казалось бы, идентичные поня-тия, как «Мир» и «Формо-система Миров». Когда речь идёт о множестве дувуйллеррт-ных Миров, связанных между собой одинаковыми характерными особенностями Вре-менных Потоков, то под этим, по сути, подразумеваются те же Формо-системы Миров. Но таких Миров, которые вы себе представляете, как таковых в Природе вообще не существует: каждый момент вашей Жизни — это всего лишь индивидуально видимый и иными способами переживаемый вами результат специфического (иллюзорного) Восприятия, свойственного всему типу «человеческого» Самосознания.
10.11589. Каждое мгновение «Фокус Пристального Внимания», инерционно скользя (пе-репроецируясь) по многочисленным энергоинформационным волновым структурам, которые мы условно назвали «Мирами» (а по сути — по синтезирующей динамике Энерго-Плазмы, «чистой», если можно так выразиться, от «следов влияния» чьего бы то ни было восприятия), самостоятельно и особым образом «организует» окружающую его действительность, «разворачивая» в Самосознании «личности» некое иллюзорное Представление об Энерго-Плазме, как о «конкретной дискретной системе, состоящей из дискретных же Форм». Но это — заведомо ложное впечатление, не имеющее ничего общего с объективной Реальностью!
Kraullarrd
08-24-2013, 04:43 PM
ЦИТАТА №2
14.16160. Не менее интересным примером сллоогрентной динамики Формо-Творцов элементарных частиц может быть «двухщелевой эксперимент». Напомню вам, что в Представлениях классической физики исследуемый объект может находиться лишь в каком-то одном из множества возможных состояний и не может пребывать в нескольких состояниях одновременно, поскольку нельзя придать один и тот же смысл сумме разнокачественных состояний. То есть всякая система может быть с определённой вероятностью обнаружена лишь в каком-то одном из возможных для неё состояний, но никак не в нескольких состояниях одновременно. В квантовой же механике состояния системы, когда реализуется только один из множества вариантов, называют смешанными. Они наиболее привычны для здравого смысла, это именно та материя, которая воспринимается нашими органами чувств и фиксирующими устройствами. Однако для Форм Самосознания окружающей нас действительности как раз наиболее характерными являются ситуации одновременного пребывания сразу в нескольких разнокачественных состояниях. Это знакомо каждому из вас, поскольку большая часть наших психических и физических переживаний осуществляется за счёт наложения двух или большего числа как бы отдельных состояний друг на друга без какого-либо взаимного влияния.
14.16161. С другой стороны, экспериментально доказано, что один объект, который мы интерпретируем как частица, может одновременно проходить через две щели в непрозрачном экране. Частица, проходящая через первую щель, – это одно состояние, и «та же» частица, одновременно с первой проходящая через вторую, – другое. В таком случае говорят о суперпозиции состояний или о «чисто-квантовом» состоянии. Речь идёт о квантовой суперпозиции, то есть о суперпозиции разнокачественных состояний, которые – с классической точки зрения! – просто не могут быть реализованы одновременно. Суперпозиционные состояния могут существовать лишь при отсутствии энергоинформационного обмена между системой и окружением – ФПВ-динамикой Формо-Творцов Самосознаний экспериментаторов. Так, при проведении двухщелевого эксперимента, в случае, когда был поставлен пролётный детектор, представляющий «внешнее окружение», квантовая система перестаёт быть замкнутой и, в силу отсутствия интерференции, происходит переход суперпозиции в смешанное состояние.
14.16162. Для того чтобы получить возможность наблюдать суперпозицию, нельзя фиксировать состояние объекта. Когда мы смотрим на электрон, то обнаруживаем лишь те очевидные и уже изученные признаки его сллоогрентной динамики, которые сложились в нашем Представлении. И он, соответственно отражая наши индивидуально-субъективные ожидания, проходит либо через одно отверстие, либо через другое. Но когда мы осознанно не мотивируем ФПВ-динамику его Формо-Творцов своими ограниченными Представлениями о его возможностях, он одновременно проходит через две щели! Причины нарушения интерференции заключаются в наличии в Самосознании экспериментатора СФУУРММ-Форм о наиболее вероятном пути прохождения частицы. Если нам известна траектория частицы, то интерференционная картина не возникает, если же событие может произойти несколькими взаимоисключающими – с классической точки зрения – способами, то говорят, что мы имеем дело с суперпозицией состояний, то есть таким нелокальным состоянием, в котором электрона, как локального элемента классической реальности, нет.
14.16163. Только «распаковочная» ФПВ-динамика Формо-Творцов нашего Самосознания позволяет чему-либо тем или иным образом частотно проявляться в окружающем нас микромире (и в наших индивидуальных Мирах). Без подобной энергоинформационной взаимосвязи любое Поле-Сознание не способно дискретно проявляться в окружающей нас действительности в виде элементарных частиц или их резонационных конгломератов (ядер, атомов и молекул), а всегда присутствует только в виде динамики потенциальных разнокачественных возможностей – то есть волн или «вероятностных проекций», которые, лишь резонационно отражая совместную ФПВ-ФДО-динамику Формо-Творцов Самосознания и используемых ими СФУУРММ-Форм, трансформируются в упорядоченную динамику Форм Самосознаний множества элементарных частиц, соответствующим образом «материализующих» устойчиво инициируемые нами возможности в ожидаемые нами результаты.
14.16164. Таким образом, любая «материализация» чего бы то ни было в индивидуальном Мире осуществляется только за счёт интенсивного (мощного и продолжительного) «наложения проекционной» динамики СФУУРММ-Форм индивидуальной ОДС Самосознания на энергетическую основу ВВУ-Конфигураций Формо-Творцов Полей-Сознаний, структурирующих данную Формо-систему Миров. Для осуществления «материализации» в каждом из Уровней Энерго-Плазмы необходимо и активное участие в этом инерционном процессе качественно соответствующих ожидаемым результатам ВВУ-Конфигураций Формо-Творцов, и используемых ими СФУУРММ-Форм. Поэтому наиболее сложно «материализовать» в динамике СФУУРММ-Форм низкочастотных или среднечастотных диапазонов что-то, в точности отражающее динамику высокочастотных Уровней Самосознания: с понижением Фокуса Пристального Внимания в Уровни низкокачественной динамики степень тензорности между Конфигурациями Формо-Творцов Формо-систем Миров увеличивается, следовательно, возможности для активного проявления в них высокочастотных «вероятностных проекций» резко снижаются. Именно это является причиной того, что во многих современных экспериментах (даже проводимых на таких суперустановках, как адронный коллайдер!) ожидаемые результаты по обнаружению фактов суперчастотной динамики оставляют желать лучшего, – по мере осуществления устойчивых перефокусировок в более качественные Формо-системы Миров в экспериментах учёных, опирающихся на СФУУРММ-Формы ИИССИИДИОЛОГИИ, будут обнаруживаться всё более и более ошеломляющие их результаты.
14.16165. Второй вывод: суперпозиция возможных состояний тех или иных Форм элементарных частиц есть не что иное как совокупность сллоогрентных Векторов Выборов в скррууллерртной системе. В зависимости от того, какие СФУУРММ-Формы наши Формо-Творцы устойчиво активизируют в нашем Самосознании (используют для клексования ВЭН-динамики) в инерционном процессе ежемгновенных выборов, такие реальные возможности для формирования в окружающей Формо-системе Миров определённых состояний элементарных частиц мы и получим (инерционно перефокусируемся именно в тот сценарий, в котором фокусируемые Нами НУУ-ВВУ-Конфигурации уже изначально клексованы именно этими Представлениями). То есть смешанные состояния возникают как результаты измерений (установление энергоинформационной связи), выполненных над чисто-квантовыми состояниями; это – результат декогеренции чисто-квантовых состояний. По сути, квантовая механика детальным образом описывает совокупность Направлений в скррууллерртной системе для частиц микромира.
14.16166. И третье – суперпозиции состояний Конфигураций Формо-Творцов элементарных частиц и сллоогрентная ФПВ-ФДО-динамика Формо-Творцов в скррууллерртной системе, по сути, представляют собой одно и то же, только суперпозиция – это квантово-механическое понятие, применяемое учёными по отношению к динамике силовых взаимодействий в масштабах микромира, а сллоогрентное формирование разнокачественных ротационных Циклов в скррууллерртной системе Энерго-Плазмы – ииссиидиологическое Представление о динамике самосознательных Элементов, разнокачественные Конфигурации Форм которых одновременно структурируют собой множество дувуйллерртных ПВК.
14.16167. Подытоживая вышесказанное, я ещё раз повторю вам свою принципиальную позицию по отношению к Сути формодинамики окружающей действительности, которая многими учёными-физиками будет воспринята как одно из самых абсурдных и крамольных Представлений, в глубочайшей истинности которого меня, тем не менее, никто и никогда не сможет разубедить:
элементарные частицы, структурирующие ядра и «околоядерные Пространства» атомов разных веществ (кварки, электроны, нейтроны, протоны, нейтрино) и всегда воспринимаемые учёными в разных экспериментах с применением различных веществ как «одни и те же» Формы элементарных частиц, в Уровнях 2-3-й, 3-4-й, 4-5-й и других мерностей своей одновременной творческой реализации представляют собой разные типы Полей-Сознаний с индивидуально выраженными в каждой из фокусируемых Ими Форм (субэлементарных, элементарных и суперуниверсальных частиц) свойствами.
Hallucinogen
08-24-2013, 08:25 PM
Красиво...
Вопрос: вот это все, и остальные тома, изобилующие детальными описаниями, новыми терминами и даже конкретными численными значениями... - это все Автор достиг сам, силой своих размышлений (как греческие философы в античные времена)... или эти Знания ему диктуют некие сущности из других Миров, а он их только записывает ?
Спасибо
Kraullarrd
08-24-2013, 11:09 PM
Красиво...
Вопрос: вот это все, и остальные тома, изобилующие детальными описаниями, новыми терминами и даже конкретными численными значениями... - это все Автор достиг сам, силой своих размышлений (как греческие философы в античные времена)... или эти Знания ему диктуют некие сущности из других Миров, а он их только записывает ?
Спасибо
Мое объяснение будет очень упрощенным, и конечно не соответствует Истине, но это, мне кажется,может быть более достоверным, чем общеепринятые сегодняшние интерпретация таких вещей, как нечто сверхестественное, "заоблачное", "внешнее" или как Вы назвали "некие сущности из других миров". На самом деле все эти "сущности", "ангелы" и т.д. - это есть МЫ САМИ из других более качественных реальностей, например , из тех "других Миров", что интерпретируется нами как "наше Будущее". (Кстати уровень , того что мы называем "ангелами" - это всего лишь 4-5 мерность Пространства-Времени). Орис, обладает способностями, "считывать" информацию с гораздо более высоких уровней Самосознания.Например, та информация,которую он описывает в настоящее время в материалах "Основы Ииссиидиологии" "считана" с 26 мерности! Вся проблема в том ,чтобы хоть как то выразить эту Информацию в тех, принятых в наших с Вами Континуумах понятиях, образах ,словах. Поэтому "просто записывать" не получается. Я лично знаю, с какой скрупулезностью и тщательностью, Орис пытается формулировать каждый абзац, чтобы нам хоть что то стало понятно.
Еще раз хотел бы подчеркнуть, что потенциально ЛЮБОЙ, в будущем обладает такими же способностями. Ииссиидиология , как раз и пишется для того, чтобы помочь тем кто действительно захочет, рано или поздно , САМИМ убедиться в Ее , более высокой, чем существующие сегодня системы Знаний, истинности. ( Ну или ложности, в зависимости от выводов самого исследователя).