PDA

View Full Version : Катится, катится голубой вагон...

Pages : 1 [2]

crazy-mike
08-15-2013, 07:49 AM
Так чего ж он медлит? Я бы хоть сейчас... :115:
С руководством пока оно бухает со Сноуденом ведь не так легко связаться...:101: Славянские шкафы месяц никто не покупает , а никелированную кровать с тумбочкой не принимают на металлобазе.

Reitarou
08-15-2013, 07:56 AM
С руководством пока оно бухает со Сноуденом ведь не так легко связаться...:101: Славянские шкафы месяц никто не покупает , а никелированную кровать с тумбочкой не принимают на металлобазе.

Подумаешь. Знаешь какие у него друзья? Он им в лучшие времена за пузырь оказывал различные мелкие услуги. :115:

Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:12 AM
Радугу над городом- зaпатентовать, педерастов с флагами- штрафовать.

не подлежит радуга патентованию. нет.
это случай как раз таких вещей которые не патентуются.

Леон а ты чего опасаешься? Что на олимпиаде кто-то совершит эрастический акт? :197:
ты видишь в этом угрозу безопасности?

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:29 AM
Столько внимания уделяется проблеме (а может и не проблеме) нетрадиционников/геев/педерастов, что было целесообразно создать ещё один опрос. Только заменить тематику "Ваше отношение к ...." на "А Вы ....?" или "А кто по Вашему мнению ..... среди форумчан?". A чё, ничего зазорного в этом нет....Варианты ответов могут включать в себя, как однозначные "да" или "нет", так и неопределённые, типа "я не уверен/не уверена", "возможно я латентный/латентная". :115:

Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:40 AM
дисперсия света не имеет никакого отношения к гейству.
какого они себе присвоили ее изображение?

В школах детям учителя физики показывают вот. :111:

Reitarou
08-15-2013, 08:48 AM
дисперсия света не имеет никакого отношения к гейству.
какого они себе присвоили ее изображение?

В школах детям учителя физики показывают вот. :111:

Ты те времена не застал, Мигель. Когда-то слово голубой означало только цвет и ничего больше. :115:

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:51 AM
Ты те времена не застал, Мигель. Когда-то слово голубой означало только цвет и ничего больше. :115:

Но имели место быть красные и белые. :115:

Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:53 AM
порой бывает так, что и слово "черный" произносить не всегда самое лучшее решение.

А в Украине, "оранжевый" среди некоторых считался чем-то на грани оскорбительного.

Reitarou
08-15-2013, 08:55 AM
Но имели место быть красные и белые. :115:

Все почему-то хотели быть красными. :115:

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:59 AM
Все почему-то хотели быть красными. :115:

Не, просто надо было быть красными. Но некоторые, даже будучи красными, на самом деле хотели быть белыми....:115:

Reitarou
08-15-2013, 09:04 AM
Не, просто надо было быть красными. Но некоторые, даже будучи красными, на самом деле хотели быть белыми....:115:

О! Здесь у нас такого не было. Все хотели играть за красных. Детская шапка в стиле буденовки, пластамассовые наганы и маузеры... Вот это жизнь! :115:

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 09:10 AM
О! Здесь у нас такого не было. Все хотели играть за красных. Детская шапка в стиле буденовки, пластамассовые наганы и маузеры... Вот это жизнь! :115:

Хорошо. Если все хотели быть красными, то кто же в этих играх был белым? Находили голубого? :115:

Hallucinogen
08-15-2013, 10:35 AM
Хорошо. Если все хотели быть красными, то кто же в этих играх был белым? Находили голубого? :115:

дети играли в красноармейцев...
бледнели от страха работники ЖЭКа

Hallucinogen
08-15-2013, 10:38 AM
А в Украине, "оранжевый" среди некоторых считался чем-то на грани оскорбительного.среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?

crazy-mike
08-15-2013, 10:41 AM

Одно время мне нравился журнал "Красная Бурда".

crazy-mike
08-15-2013, 10:43 AM
среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?
У него нет сторонников. Есть бизнес-партнеры. А секс - в Украине ведь просто бизнес.

Nahla
08-15-2013, 10:44 AM
мы в казаки разбойники играли.
без цветов

Miguel_Cordona
08-15-2013, 10:44 AM
среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?

почти :197:

Eric007
08-15-2013, 10:51 AM
есть. двое
и тока ненадо сейчас нести про то как вид двух целующих дяденек или тётёнек привратят их в гомосексуалов. это бред, и тока недалёкие люди в это могут верить.
нет, что ты. Я не об этом.
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?... Ты ведь не будешь возражать?
Ведь когда мусульманская женщина идёт в чадре - это ещё не пропаганда, а вот когда к тебе человек подойдёт с книжечкой и станет что то рассказывать - это уже совсем другое дело.

Nahla
08-15-2013, 10:53 AM
а сейчас такое делают?
детям в садике рассказывают, как лизать и трахать?
а если мальчику расскажут, как правильно трахать попку тети ет типа ок?
гетеро секс пропаганда среди детей ок, но гейство ноно?

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 10:54 AM
У него нет сторонников. Есть бизнес-партнеры. А секс - в Украине ведь просто бизнес.

Кстати, надеялся увидеть Украину в десятке самых популярных стран для секс-туризма. Ведь девки самые красивые. Не увидел. Разочарован. Так бизнес не делают.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 10:55 AM
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?... Ты ведь не будешь возражать?
Ведь когда мусульманская женщина идёт в чадре - это ещё не пропаганда, а вот когда к тебе человек подойдёт с книжечкой и станет что то рассказывать - это уже совсем другое дело.

Эрик.
Половая ориентация и влечение - это не результат убеждений.
это заложенный природой, один из сильнейших инстинктов.
его сломать можно, но очень постараться надо.

В большинстве случаев это возможно только с теми кто предрасположен.,
обладает некоторой неустойчивостью в психике.
так появляются маньяки-извращенцы.

Fursetka
08-15-2013, 10:55 AM
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?...

што за бред?
я так же буду возражать если мою дочку начнут с книжечками ili bez учить как делать минет в 12 лет, ага.
причём тут гомосексуализм вообще? это педофилия скорее
вы почему то там всё время путaете эти понятия.

Eric007
08-15-2013, 10:57 AM
што за бред?
я так же буду возражать если мою дочку начнут с книжечками ili bez учить как делать минет в 12 лет, ага.
А вам скоро его и путать не придётся. Дело идёт к легализации.

Hallucinogen
08-15-2013, 10:59 AM

конечно же есть... ты просто не в теме

http://image.tsn.ua/media/images2/original/Feb2010/2f5daf745f_201712.jpg

Fursetka
08-15-2013, 11:00 AM
А вам скоро его и путать не придётся. Дело идёт к легализации.

легализации чего?

Miami Vice
што за бред?

Так в том то и дело что уже лет 30-40 идет спор кому учить - школе или двору. В определенных районах уже полно 12-15 летних залетевших мамаш. А родители продолжают как страусы - головы в песок и ждут может само рассосется.

Miguel_Cordona
што за бред?

растление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) малолетних это.
И не важно, гейству учат или рассказывают им про традиционный трах.

совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный
повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания...

Fursetka
08-15-2013, 11:01 AM
Так в том то и дело что уже лет 30-40 идет спор кому учить - школе или двору. В определенных районах уже полно 12-15 летних залетевших мамаш. А родители продолжают как страусы - головы в песок и ждут может само рассосется.

я ещё раз спрошу
при чём тут гомосексуализм?

Miami Vice
08-15-2013, 11:02 AM
я ещё раз спрошу

Это ты у других спроси. Я тоже считаю что не причем.

Hallucinogen
08-15-2013, 11:02 AM

а ты сам-то не будешь возражать, если твою дочку будут учить как правильно трахаться в письку, а твоего сына - как нужно лизать клитор у своей подруги?

Leon93
08-15-2013, 11:05 AM
Эрик.

Клептомания тоже.

Но почему то за нее садят...

Eric007
легализации чего?
Ты прикидываешься?

crazy-mike
Эрик.
его сломать можно, но очень постараться надо.

за две недели ломается. И можно даже бром в кисель не добавлять. :101:

Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:07 AM
Клептомания тоже.

Но почему то за нее садят...

ибо это воровство,
иными словами - присвоение имущества без согласия владельца.

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:09 AM

А вот когда в камеру к уголовникам попадает насильник или развратник малолетних, то его сексуальная ориентация меняется за гораздо меньший отрезок вренени.

Eric007
08-15-2013, 11:09 AM
а ты сам-то не будешь возражать, если твою дочку будут учить как правильно трахаться в письку, а твоего сына - как нужно лизать клитор у своей подруги?
Так в чём вопрос то?... Чем недовольны геи те кто за них так рьяно заступается?

crazy-mike
08-15-2013, 11:18 AM
я ещё раз спрошу
если считать это каким-нибудь "mental disorder" как в 1920е годы - то "при чем". Т.е. в этом случае "вовлечение" является
"растлением". А еще вот "опускание" есть...Путинланд - нравы там суровые среди дзюдоистов и волейболистов. И даже среди теннисистов. На Сухомлинского и педагогику сотрудничества им глубоко начихать с верхушки Останкинской башни. У них рулят методики психологического подавления.

Fursetka
08-15-2013, 11:19 AM
Ты прикидываешься?

я? нет, я не прикидываюсь
о легализации чего ты ведёш речь?

Hallucinogen
08-15-2013, 11:25 AM
Так в чём вопрос то?...

Вопрос был следующий: как ты относишся к пропаганде гетеросексуальных половых сношений среди детей ?
(писька в письку, лизание клиторов и проч. подробности...)

crazy-mike
08-15-2013, 11:25 AM
А вот когда в камеру к уголовникам попадает насильник или развратник малолетних, то его сексуальная ориентация меняется за гораздо меньший отрезок вренени.
там это "социальное". Как у самураев в Японии. :101:

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:37 AM
там это "социальное". Как у самураев в Японии. :101:

Не согласен. Зачастую это "социальное" - всего лишь толчок для раскрытия "врождённого" или "генного". Большинство из перевоплощённых осознают, что, ё-моё, а ведь это мне нравиться, почему меня не перевоплотили гораздо раньше. Не удивлюсь, если среди самураем есть пусть не явные, но латентные педерасты, хоть и храбрые.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:40 AM
Не согласен. Зачастую это "социальное" - всего лишь толчок для раскрытия "врождённого" или "генного". Большинство из перевоплощённых осознают, что, ё-моё, а ведь это мне нравиться, почему меня не перевоплотили гораздо раньше. Не удивлюсь, если среди самураем есть пусть не явные, но латентные педерасты, хоть и храбрые.
Среди спартанских крутых военов было довльно много ахтунгов.

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:42 AM

Ну, вот. А это социальное или на генном уровне?

Hallucinogen
08-15-2013, 11:44 AM

об этом было известно в древнем мире.. именно поэтому перед спартанским войском никто не отступал, никто не хотел поворачиваться к ним спиной

Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:44 AM

А я даже не знаю.
вот как раз хороший аргумент для того чтоб разбить теорию о том что естественное влечение сломать тяжело.
говорят что они потом испытывали большие затруднения
при появлении возможности традиционных отношений, с противоположным полом.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:46 AM
об этом было известно в древнем мире.. именно поэтому перед спартанским войском никто не отступал, никто не хотел поворачиваться к ним спиной

та там в античности много где, было довольно либерально в таким вопросам.
тот же Рим еще.

Hallucinogen
08-15-2013, 11:46 AM

скорее социальное

но наверно все же это было не ахтунгство в чистом виде, а би
иначе - как бы они там размножались

Hallucinogen
08-15-2013, 11:48 AM
та там в античности много где, было довольно либерально в таким вопросам.
тот же Рим еще.

язычнеги потому что

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:51 AM
скорее социальное

но наверно все же это было не ахтунгство в чистом виде, а би
иначе - как бы они там размножались

Как и в Спарте, так и в Древнем Риме педерастия была уделом знати. Размножался плебс. Поэтому погибли все великие университеты древности. Во всём виноваты педерасты. Точка.

Hallucinogen
08-15-2013, 12:17 PM
Как и в Спарте, так и в Древнем Риме педерастия была уделом знати. Размножался плебс. Поэтому погибли все великие университеты древности. Во всём виноваты педерасты. Точка.

в Спарте не было университетов, а только воины

Miami Vice
08-15-2013, 12:22 PM

Знать ещё активно практиковала контрацептивы и аборты, как и мидл и верх. классы сегодня. А геи не при чем т.к. освобожденные ими места с удовольствием занимал любой более-менее состоятельный мужик. Главное чтобы общество это понимало и не препятствовало институту многоженства. И тогда всё будет ОК.

Miami Vice
08-15-2013, 12:22 PM

А только ПТУ. :111:

Hallucinogen
08-15-2013, 12:29 PM
А только ПТУ. :111:

пытался припомнить какого-нибудь спартанского ученого.... не припоминается

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 12:42 PM

Угу. У тебя во дворе тоже не было университета. Но ты за закончил "дворовой университет" ? Или ты сразу в люди вышел?

Reitarou
08-15-2013, 12:43 PM

Считалки для этого были. Ну и я, наверное, несколько преувеличил идеологическую составляющую. Процесс все-таки был важнее. :115:

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 12:50 PM
Считалки для этого были. Ну и я, наверное, несколько преувеличил идеологическую составляющую. Процесс все-таки был важнее. :115:

Да нет, ты прав. Идеологическая составляющая была весьма веской. Вот в казаки-разбойники идти в разбойники всегда желающие были, а в красные-белые идти в белые считалось западло. :115:

Reitarou
08-15-2013, 12:50 PM

За две недели гея можно превратить в нормального? Так чего ждем? Давайте всех вылечим! :313:

Reitarou
08-15-2013, 12:51 PM
Да нет, ты прав. Идеологическая составляющая была весьма веской. Вот в казаки-разбойники идти в разбойники всегда желающие были, а в красные-белые идти в белые считалось западло. :115:

Да, но не настолько, чтобы оттягивать начало игры. :)
Внутренние ощущения были вроде: ах, я белый? Ладно, сейчас вы у меня попляшете. :192:

Miguel_Cordona
08-15-2013, 12:51 PM
За две недели гея можно превратить в нормального? Так чего ждем? Давайте всех вылечим! :313:

какие идеи к реализации такого процесса?
каким образом :117:

закрыть на две недели в женский монастырь? :111:

О, я вспомнил приокльный амер. фильмец-комедию.
"монашки в бегах".
Там про чемодан с баксами и двух типов которые скрывались в монастыре, переодевшисть в монашек :111:
но они были натуралы.

(мы все очень оффтопим кстати. от темы отошли.)

Reitarou
08-15-2013, 12:57 PM
какие идеи к реализации такого процесса?
каким образом :117:

закрыть на две недели в женский монастырь? :111:

О, я вспомнил приокльный амер. фильмец-комедию.
"монашки в бегах".
Там про чемодан с баксами и двух типов которые скрывались в монастыре, переодевшисть в монашек :111:
но они были натуралы.

Майки, наверное, знает. :)

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 01:01 PM

Согласен. Вернёмся к нашим педерастам, коллеги :115:

Hallucinogen
08-15-2013, 01:04 PM
Угу. У тебя во дворе тоже не было университета. Но ты за закончил "дворовой университет" ? Или ты сразу в люди вышел?

Huh ?

может тебе известны спартанские ученые ?

Барон_Мюнхау
08-15-2013, 01:16 PM
Huh ?

Смотри постОм выше.

Reitarou
08-15-2013, 01:16 PM
http://kleo.livejournal.com/471012.html

// Спарта не дала Элладе ни одного философа, оратора, историка или поэта //

Неувязка уже в следующем: кто же тогда например сочинял патриотические спартанские песни? неужели аргивяне? а кто же тогда Тиртей? Алкман и Симонид в Спарту понаехали, но как же они могли там работать, если это было невозможно?

А если вспомнить, что литература начиналась с творчества религиозного, те же трагедии и комедии, - то кто если не спартанцы были авторами соответствующих произведений? Или беотийцы писали для Карней?

А кто строил храмы спартанцам, неужто милетцы? А хореографию той же пиррихи ставили эгинцы?

А как же спартанский историк Сосибий, на которого ссылаются к примеру Плутарх и Эратосфен?

Философов Спарта не дала? А почему Платон Хилона спартанского причислил к семи мудрецам? Потому что Платон вот просто совсем нисколечко не прав? Платон мог мистифицировать Атлантиду, но здесь-то не тот случай, слишком было бы очевидное враньё, если бы спартанцы были и впрямь столь общеизвестно тупы..

crazy-mike
08-15-2013, 01:55 PM
Майки, наверное, знает. :)
Ну нельзя ведь всё время о работе и о работе....:111:

crazy-mike
08-15-2013, 01:57 PM
http://kleo.livejournal.com/471012.html
Тиртей - спартанский поэт вообще-то ( правда там о нём вспомнили )....:111:

crazy-mike
08-15-2013, 02:00 PM
Huh ?

А не-спартанские учёные того периода тебе известны???? :111:
( не было там науки - только "философия". И то не сразу....Архимед - это уже намного позже и совсем из другого периода. )
P.S. Что-то похожее на зачатки науки у "типа греков" завелось аж в "птолемеевском Египте".....

Reitarou
08-15-2013, 02:16 PM
Ну нельзя ведь всё время о работе и о работе....:111:

Давайте кого-нибудь вылечим. Очень хочется. У меня есть на примете пара пациентов. :314:

Vinn
08-15-2013, 02:50 PM
А не-спартанские учёные того периода тебе известны???? :111:
( не было там науки - только "философия". И то не сразу....Архимед - это уже намного позже и совсем из другого периода. )
P.S. Что-то похожее на зачатки науки у "типа греков" завелось аж в "птолемеевском Египте".....

не надо ля-ля. Пифагора и Эвклида вообще все знают.
полно было в Др. Греции науки и ученых сотни, и Академии были, за полтыщи лет до птолемеев, а то, что некоторые припоминают только "философию" - это не греческая проблема. :1:

Eric007
08-15-2013, 02:54 PM
Известная российская спортсменка Елена Исинбаева, в третий раз завоевавшая титул чемпиона мира в прыжках с шестом, высказалась в поддержку "антигейского" закона, сообщает "Интерфакс". Ее слова сразу подхватили мировые СМИ, осудив российскую чемпионку.
Исинбаева заявила, что гости и участники зимних Олимпийских игр в Сочи должны уважительно относиться к законам Российской Федерации. "Мы толерантны ко всем существующим взглядам и мнениям и уважаем всех людей. Но и они должны к нам и нашим законам относиться уважительно и не продвигать идеи нетрадиционной ориентации на улицах", - подчеркнула спортсменка.
http://www.newsru.com/world/15aug2013/isinbaeva.html

crazy-mike
08-15-2013, 03:15 PM
не надо ля-ля. Пифагора и Эвклида вообще все знают.
полно было в Др. Греции науки и ученых сотни, и Академии были, за полтыщи лет до птолемеев, а то, что некоторые припоминают только "философию" - это не греческая проблема. :1:
Надо ля-ля. "Науки" без "эксперимента" не бывает или хотя бы "наблюдения". Эти греческие лентяи ни экспериментами ни наблюдениями не занимались. Они тупо "фантазировали".
Ну а в тот период , когда Спарта была "актуальной" , у этих греков вообще ничего даже "околонаучного" не было. Архимед намного позже появился. А Птолемей - это вообще "эллинизированый Египет" ( и Александрийская Библиотека - это Египет + Вавилон + Персия + ...).

Alex_3112
08-15-2013, 03:25 PM
Надо ля-ля. "Науки" без "эксперимента" не бывает или хотя бы "наблюдения". Эти греческие лентяи ни экспериментами ни наблюдениями не занимались. Они тупо "фантазировали".

Математика и астрономия в таком случае - не науки?

И был еще такой Гиппократ... его именем в одной профессии до сих пор клянутся.

crazy-mike
08-15-2013, 03:27 PM
Математика и астрономия в таком случае - не науки?
.
"Стырили" в Вавилоне , кстати. :101:
А "медицину" - в Египте "стырили". Ко всему прочему вся эта "малоазийская Греция" ведь совсем не Пелопонесс...А островная Греция - там вообще чёрти-что. Крит вот был , Родос был...

Vinn
08-15-2013, 03:41 PM
Ну а в тот период , когда Спарта была "актуальной" , у этих греков вообще ничего даже "околонаучного" не было. Архимед намного позже появился. А Птолемей - это вообще "эллинизированый Египет" ( и Александрийская Библиотека - это Египет + Вавилон + Персия + ...).

не надо ля-ля. ту математику и геометрию, что ты учил в школе, написали греки еще до А. Македонского, прибравшего Египет. а то, что на обложках учебников писали "автор - В. Козлов", была явная брехня. слово "теорема" на мысли не наталкивает?
что касается "наблюдений" - почитай историю древнегреческого астронома 7 века д.н.э., предсказавшего затмение и остановившего битву между Лидией и Мидией (из-за укрывательства Лидией скифских солдат удачи, между прочим). потом эту историю плагиатили все кому ни лень, даже чаще, чем греческие басни французами и Крыловым.

crazy-mike
08-15-2013, 05:02 PM
не надо ля-ля. ту математику и геометрию, что ты учил в школе, написали греки еще до А. Македонского,
у тех греков даже арабских цифр не было! ( да и римских тоже ) :111:
Ничего они сами не "написали". И даже алфавит у финикийцев "стырили". Короче - правильно их римляне "сделали".
P.S. А если уже совсем глубоко лезть - то малоазийских греков довольно трудно вообще считать "единым народом" с "пелопопонесскими греками" ( у "малоазийских" намного больше общего с финикийцами ). А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:

Hallucinogen
08-15-2013, 05:36 PM
Ничего они сами не "написали". И даже алфавит у финикийцев "стырили". Короче - правильно их римляне "сделали".
P.S. А если уже совсем глубоко лезть - то малоазийских греков довольно трудно вообще считать "единым народом" с "пелопопонесскими греками" ( у "малоазийских" намного больше общего с финикийцами ). А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:

так и у современных ученых нет своих цифр и алфавита... все стыренное :111:
и в расчетах современные инженеры и архитекторы опираются на стыренную геометрию, а астрономы называют планеты и звезды стыренными именами

а вообще реч шла вовсе не о греках.. и ни о египтянах... а о Спарте
я пытался вспомнить ихнех ученых... в ответ ты зачем то поволок на греков, римлян и прочих египтян

познание - это ведь непрерывный процесс, что-то в него привнесли египтяне, что-то китайцы, греки, римляне.... а что привнесли спартанцы ? вот какой был вопрос

троллиш ? :116:

crazy-mike
08-15-2013, 05:39 PM
я пытался вспомнить ихнех ученых... в ответ ты зачем то поволок на греков, римлян и прочих египтян

троллиш ? :116:
я просто хотел сказать , что в то время , когда Спарта хоть что-то реально значила в политике , во всей этой "Греции" вообще не было "учёных". "Философы" - были. А "учёные" - их просто не было ещё.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 05:41 PM

откуда произошло название второго элемента из т. Менделеева, "гелий"?
Греки назвали Солнце Гелиусом.
Но откуда им было знать что оно на четверть из гелия? :111:

crazy-mike
08-15-2013, 05:45 PM
откуда произошло название второго элемента из т. Менделеева, "гелий"?
Греки назвали Солнце Гелиусом.
Но откуда им было знать что оно на четверть из гелия? :111:
Гелиус == Гели Ус == Ус Гели ( той , которая с "Веркой Сердючкой" работала. Но я не заметил у неё усов. Могла брить перед началом передачи ).

Hallucinogen
08-15-2013, 05:51 PM
я просто хотел сказать , что в то время , когда Спарта хоть что-то реально значила в политике , во всей этой "Греции" вообще не было "учёных". "Философы" - были. А "учёные" - их просто не было ещё.
в те времена не было узкой специализации... философы по тем меркам - вполне себе ученые... они ведь параллельно занимались и математегой, и астрономией, кое - кто - медициной...

списочек... (очень неполный)

Фалес (Милетский) 624 - 548 до н.э.
Пифагор 580 — ≈500 до н. э.
Геарклит 535 — ≈475 до н. э.
Парменид 540/515 — ≈450 до н. э.
Эмпедокл 490 — ≈430 до н. э.
Демокрит 460 — ≈370 до н. э.

так что там со спартанскими "философами" ?

crazy-mike
08-15-2013, 05:56 PM
в те времена не было узкой специализации... философы по тем меркам - вполне себе ученые... они ведь параллельно занимались и математегой, и астрономией, кое - кто - медициной...

списочек... (очень неполный)

Фалес (Милетский) 624 - 548 до н.э.
Пифагор 580 — ≈500 до н. э.
Геарклит 535 — ≈475 до н. э.
Парменид 540/515 — ≈450 до н. э.
Эмпедокл 490 — ≈430 до н. э.
Демокрит 460 — ≈370 до н. э.

так что там со спартанскими "философами" ?
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного". Фалес Милетский , Гераклит - вообще "малоазийцы". Пифагор - тоже совсем не из Афин ( остров Самос возле побережья Малой Азии!!!! ) :111:
Т.е. "не-греки" - "не-ахейцы". К Афинам и Спарте никакого отношения не имели. Совсем другая культура.

Miguel_Cordona
08-15-2013, 05:57 PM
Ты б еще в Малайзию полез, Майк.

crazy-mike
08-15-2013, 05:59 PM
Ты б еще в Малазию полез.
Древняя Греция - это во многом "искусственная" конструкция. Афины среди этих городов-государств не так уж и долго "доминировали" - и не всегда. И Родос был , и Криту эти Афины одно время дань платили. И войны со Спартой были часто и долго. И даже малоазийский Аполлон был совсем другим ( чаще луком и стрелами чем лирой пользовался ) .

Alex_3112
08-15-2013, 06:11 PM
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного".

Ну хорошо, где в мире в 300-400 днэ были "настоящие ученые"?

Hallucinogen
08-15-2013, 06:12 PM
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного". Фалес Милетский , Гераклит - вообще "малоазийцы". Пифагор - тоже совсем не из Афин ( остров Самос возле побережья Малой Азии!!!! ) :111:
Т.е. "не-греки" - "не-ахейцы". К Афинам и Спарте никакого отношения не имели. Совсем другая культура.
заради аргумента решил переписать Мировую Историю ? :111:

Пифагор Самосский (др.-греч. Πυθαγόρας ὁ Σάμιος, лат. Pythagoras; 570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев.
"величайший эллинский мудрец"

Са́мос (греч. Σάμος) — остров в Греции, в Эгейском море в архипелаге Восточные Спорады. Иногда остров, наряду с соседним островом Икария причисляют к архипелагу Южные Спорады.
Являлся центром ионийской культуры во времена античности. Родина ряда великих деятелей античной культуры: философов Пифагора, Мелисса и Эпикура, астрономов Аристарха и Аристилла.

ученые того времени занимались всем... и математегои, и астрономией, и архитектурой, и медициной, и разумеется философией

так что там со спартанскими "философами" ? есть такие ?

Miami Vice
08-15-2013, 06:24 PM

Как где? На родине слонов однако.

crazy-mike
08-16-2013, 01:35 AM
заради аргумента решил переписать Мировую Историю ? :111:

ученые того времени занимались всем... и математегои, и астрономией, и архитектурой, и медициной, и разумеется философией

так что там со спартанскими "философами" ? есть такие ?
Популярно - "ионийская культура" ведь к "ахейцам" очень отдалённое отношение имеет ( ахейцы - дорийское нашествие. Варвары - одним словом. ).
"Учёные того времени" - это как раз в Малой Азии. А совсем не в Афинах или Спарте. Афины вообще прославились тем , что там кое-кому (Сократу) пришлось цикуту выпить ( гадкий городишко - похуже древнего Рима ). :111:

crazy-mike
08-16-2013, 01:37 AM
Вообще нигде. Поэтому сравнивать "по количеству учёных" Спарту и т.н. Грецию просто глупо.

HAL
08-16-2013, 05:27 AM
Вообще нигде. Поэтому сравнивать "по количеству учёных" Спарту и т.н. Грецию просто глупо.
Кстати, об античности. "Сатирикон" Петрония арбитра про геев или как?

Optimistic
08-16-2013, 07:13 AM

А эти не настоящие ученые?

Фалес Милетский - 640-548 до н. э.
Пифагор - 570-490
Анаксагор из Клазомен - ок. 500-428
Зенон Элейский - ок. 490-430
Гиппас из Метапонта - 574-522
Гиппократ Хиосский - V в. до н. э.
Феодор Киренский - IV в. до н. э.
Гиппий Элидский - около 400 года до н. э.
Демокрит - 460-370
Архит Тарентский - 428-347
Теэтет Афинский - 417-369
Евдокс Книдский - 408-355
Динострат - 390-320
Менехм - 380-320
Каллипп - 370-300
Автолик из Питаны - 360-290
Евклид - ок. 300-265

crazy-mike
08-16-2013, 07:38 AM
А эти не настоящие ученые?
А что в них "настоящего" ? :111:
( особенно в Демокрите. Да и в Пифагоре тоже. А Зенон Элейский - вообще шиза. На галеры таких учёных!!!!! )

Optimistic
08-16-2013, 08:02 AM
А что в них "настоящего" ? :111:
( особенно в Демокрите. Да и в Пифагоре тоже. А Зенон Элейский - вообще шиза. На галеры таких учёных!!!!! )

Ну ладно Зенон, любитель парадоксов.
Но Демокрит - основатель атомистики.
А теорему Пифагора все в школе заучивают.

P.S. по теме:

Диоген сообщает, что Зенон был любовником своего учителя Парменида, однако Афиней решительно опровергает подобное утверждение: «Но что всего отвратительнее и всего лживее — так это безо всякой нужды сказать, что согражданин Парменида Зенон был его любовником».

crazy-mike
08-16-2013, 08:09 AM
Ну ладно Зенон, любитель парадоксов.
Но Демокрит - основатель атомистики.
А теорему Пифагора все в школе заучивают.

P.S. по теме:
Всех их на галеры! ( кроме Архимеда ). А Архимед вообще в Италии жил.

Vinn
08-16-2013, 08:20 AM
.... А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:

у этих тупых пелопонесских варваров 3.5 тысячи лет назад на их отсталых островах был водопровод и канализация.
а у твоего дедушки были водопровод и канализация?

Miguel_Cordona
08-16-2013, 08:20 AM
...

P.S. по теме:

Диоген сообщает, что Зенон был любовником своего учителя Парменида, однако Афиней решительно опровергает подобное утверждение: «Но что всего отвратительнее и всего лживее — так это безо всякой нужды сказать, что согражданин Парменида Зенон был его любовником».

Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол,
«Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?»,
он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот». (с) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD#.D0.A1.D0.BB. D1.83.D1.87.D0.B0.D0.B8_.D0.B8.D0.B7_.D0.B6.D0.B8. D0.B7.D0.BD.D0.B8_.D0.94.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D 0.BD.D0.B0):197:

Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:30 AM
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол,
«Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?»,
он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот». (с) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD#.D0.A1.D0.BB. D1.83.D1.87.D0.B0.D0.B8_.D0.B8.D0.B7_.D0.B6.D0.B8. D0.B7.D0.BD.D0.B8_.D0.94.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D 0.BD.D0.B0):197:

Диоген - правильный пацан, хоть и рукоблудствовал. Он довёл до широкой публики факт, что Зенон и Парменид - педерасты, а Афиней оказался латентным педерастом, защищающим Зенона, так как тайно сам любил его. :115:

Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:38 AM
Наказание педераста.

"В лучшем случае для наказания гомосексуалистов применяли и такой способ мстительного изуверства, как введение в задний проход ерша или кефали – рыбы, обладающий острыми колючими плавниками. Вот что писал об этом Ювенал:

«Тот убивает мечом, а этот плетьми засекает
В кровь: любодеям иным и ерша через зад загоняют.»

У Катулла читаем:

«Через ворота, открытые для возбуждённых педерастов,
Войдут редька и кефаль». "

http://www.istpravda.ru/upload/iblock/1c9/1c9c246f224b81c1e679531bca743721.jpg

Председатель
08-16-2013, 08:46 AM
они считают наоборот - Путин типа знает как надо, а весь мир во главе с Америчкой пытается ему мелко вредить.
Поэтому все их иностранные новости напоминают программу Время цирка 70-их годов. С тревожной музыкой когда Америка, и марш Мендельсона когда про местные надои...

Кстати, мне кажется Путин начинает пожинать то, к чему так долго стремился...

Наб, дружище, ты на каких из росийских ТВканалах про надои-урожаи смотришь? Скинь ссыль.

STYLE
08-16-2013, 08:53 AM
Наб, дружище, ты на каких из росийских ТВканалах про надои-урожаи смотришь? Скинь ссыль.

Я недавно посмотрел на ютюбе несколько передач на РЕН ТВ. Я тебе скажу, что это "по круче" чем про надои будет. Я бы назвал их "Репортажами из психбольницы". :)

Председатель
08-16-2013, 09:00 AM
Я недавно посмотрел на ютюбе несколько передач на РЕН ТВ. Я тебе скажу, что это "по круче" чем про надои будет. Я бы назвал их "Репортажами из психбольницы". :)

Да не, ето я до Наба докопаться, Ходит тута такой, нос задрал, поучает всех:111:

Vinn
08-16-2013, 09:01 AM

вот этого товарища спроси (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76822&p=6444799&viewfull=1#post6444799)

Eric007
08-16-2013, 09:04 AM
Перед тем, как уехать в Америку, он записал программу "Сельский час" на видео. Теперь пересматривает регулярно, когда тоскует по Родине.

crazy-mike
08-16-2013, 10:26 AM
у этих тупых пелопонесских варваров 3.5 тысячи лет назад на их отсталых островах был водопровод и канализация.
а у твоего дедушки были водопровод и канализация?
В "гомеровскую эпоху" у у "пелопонесских греков" вообще ничего не было. :111:
( тупые варвары , которым просто "повезло" с извержением вулакана Санторин )

Vinn
08-16-2013, 10:33 AM
В "гомеровскую эпоху" у у "пелопонесских греков" вообще ничего не было. :111:
( тупые варвары , которым просто "повезло" с извержением вулакана Санторин )

а мне вот кажется, что люди с тех пор деградировали. от этих варваров у нас все - от школьных учебников до Олимпийских игр.
а от нынешних ученых - только британские.

crazy-mike
08-16-2013, 10:36 AM
а от нынешних ученых - только британские.
Ты Оккама , Роджера Бэкона , Фрэнсиса Бэкона и даже Джонатана Свифта очень сильно недооцениваешь. А пробел в качестве разделителя между словами ведь германцы придумали. И до сортировки по алфавиту тоже германцы первыми допёрли. "Продвинутые греки" ведь "метод комнаты" для запоминания использовали. :111:

Vinn
08-16-2013, 10:44 AM
Ты Оккама , Роджера Бэкона , Фрэнсиса Бэкона и даже Джонатана Свифта очень сильно недооцениваешь. А пробел в качестве разделителя между словами ведь германцы придумали. И до сортировки по алфавиту тоже германцы первыми допёрли. "Продвинутые греки" ведь "метод комнаты" для запоминания использовали. :111:

а вот сейчас ты назвал явных бездельников и паразитов плюс немецких счетоводов.
что у них оценивать кроме закорючек на бумаге?

crazy-mike
08-16-2013, 10:47 AM
а вот сейчас ты назвал явных бездельников и паразитов плюс немецких счетоводов.
что у них оценивать кроме закорючек на бумаге?
:111:
Короче - провинция Ахайя ( при Нероне ) и "цивилизующее влиняне Рима". :111:

Vinn
08-16-2013, 10:49 AM
Короче - провинция Ахайя ( при Нероне ) и "цивилизующее влиняне Рима". :111:

а Рим цивилизовали греки

crazy-mike
08-16-2013, 10:52 AM
а Рим цивилизовали греки
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки ( даже не малоазийские греки ). Ну а "пелопонесские греки" - тупые дикие варвары! :111:

Vinn
08-16-2013, 10:56 AM
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки ( даже не малоазийские греки ). Ну а "пелопонесские греки" - тупые дикие варвары! :111:

признайся, ты недавно брал тур в Грецию?
или деньги на Кипре держал?

crazy-mike
08-16-2013, 10:57 AM
признайся, ты недавно брал тур в Грецию?
или деньги на Кипре держал?
Нет. Хотя у нас отделения Cyprus Bank есть. :111:

Alex_3112
08-16-2013, 02:25 PM
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки

А разве ж они цивилозовали Рим? С ними Рим только воевал поначалу, а вся мудрость забесплатно от греков шла.

crazy-mike
08-16-2013, 02:57 PM
А разве ж они цивилозовали Рим? С ними Рим только воевал поначалу, а вся мудрость забесплатно от греков шла.
Не от "пелопонесских греков" , а от "италийских греков" ( это совсем другие "греки" ).

Alex_3112
08-16-2013, 03:20 PM
Не от "пелопонесских греков" , а от "италийских греков" ( это совсем другие "греки" ).

Во-первых от обоих, а во-вторых италийские греки свою мудрость во многом от пелопоннесских переняли :)

crazy-mike
08-16-2013, 03:21 PM
Во-первых от обоих, а во-вторых италийские греки свою мудрость во многом от пелопоннесских переняли :)
скорее от малоазийских и "островных" ( Родос , Крит. Колосс родосский - круче афинского акрополя. Рим именно с Родосом очень долго "трахался". ). :101:

Hallucinogen
08-16-2013, 03:48 PM
ну чо, нашли спартанских философов-математиков-астрономов ? или все еще грекам кости обмываете ?

Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:16 PM
Профессор-историк читает студентам лекцию...
-... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен.
— Профессор, так что-же получается — они все что, геи что-ли были?
— Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые педерасты!

Quanty
08-17-2013, 02:15 AM
http://lenta.ru/news/2013/08/16/isinbayeva/

В своем ответе на вопросы журналистов 15 августа Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, которые во время выступления на чемпионате мира в Москве покрасили ногти в цвета радуги — символ ЛГБТ-движения. «Это проявление неуважения к нашей стране и нашим гражданам», — сказала российская спортсменка.

Она также подчеркнула, что россияне могут отличаться от представителей других стран в своих взглядах. «Разрешение подобных демонстраций [гомосексуалов] на улицах заставляет нас бояться за нашу страну», — заявила Исинбаева, подчеркнув, что граждане России, по ее мнению, считают себя «нормальными, стандартными» людьми. Подобные взгляды спортсменка объяснила историческими традициями.

:110: :182:

crazy-mike
08-17-2013, 02:18 AM
Подобные взгляды спортсменка объяснила историческими традициями.

:110: :182:
Лучше бы она не прыгала в яму исторических традиций....:111:

Izold
08-17-2013, 07:15 AM
раскрашенные ногти - это безобразие. и форма должна быть одного цвета, коричневого..

STYLE
08-17-2013, 07:35 AM
раскрашенные ногти - это безобразие. и форма должна быть одного цвета, коричневого..

И под ногтями - коричневое...:305:

Alex_3112
08-20-2013, 03:33 PM
А между тем, на чемпионате мира...

70894

http://lenta.ru/news/2013/08/20/kiss/

Reitarou
08-20-2013, 03:36 PM

70894

http://lenta.ru/news/2013/08/20/kiss/

Инцест? :115:

Hallucinogen
08-20-2013, 06:08 PM

70894

http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/09/03/15873-093613-6a0c95d9f6c875aec8b2a79932430e4d.jpg

Alex_3112
08-20-2013, 11:24 PM
http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/09/03/15873-093613-6a0c95d9f6c875aec8b2a79932430e4d.jpg

Ну против этого в России кажется пока закона нет :)

Eric007
08-21-2013, 01:13 AM
Организаторы конкурса "Мисс Вселенная-2013" намерены провести его в Москве, несмотря на принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма, говорится в их заявлении, опубликованном на сайте TMZ.
Отмечая, что принятый в России закон нарушает ключевые принципы их организации, организаторы конкурса считают перенос конкурса из Москвы нежелательным.
Ранее стало известно о том, что американский продюсер и глава телеканала Bravo Энди Коэн, который вел прошлогодний конкурс "Мисс Вселенная" и должен был взять на себя ту же миссию в Москве, отказался приезжать в Россию в знак протеста против "антигейского" закона.
"Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию", - пояснил он в интервью каналу E!.
http://www.newsru.com/world/21aug2013/missuniv.html

STYLE
08-21-2013, 06:39 AM
"Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию", - пояснил он в интервью каналу E!.
http://www.newsru.com/world/21aug2013/missuniv.htmlМожет они просто закон не читали, поэтому и такие возмущения? :117:

Поручик Киже
08-21-2013, 06:51 AM
Может они просто закон не читали, поэтому и такие возмущения? :117:
Закон,что дышло...От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Это как бы навскидку...Стайл,в американской версии есть такие поговорки?Уехал,приеду ишшо вопросов накидаю,потом выскажусь.:116:

STYLE
08-21-2013, 06:53 AM
Закон,что дышло...От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Это как бы навскидку...Стайл,в американской версии есть такие поговорки?Уехал,приеду ишшо вопросов накидаю,потом выскажусь.:116:

Про поговорки не знаю. У Птица спроси, он должен сечь в этом вопросе.
Как этот закон не крути, но за то, что ты гомик, тебя не арестуют в России, как тот сказал.

wlass
08-21-2013, 07:11 AM
Про поговорки не знаю. У Птица спроси, он должен сечь в этом вопросе.
Как этот закон не крути, но за то, что ты гомик, тебя не арестуют в России, как тот сказал.

Для иностранцев есть и административный арест.

STYLE
08-21-2013, 07:14 AM

Поясни. ЧС, не понял про что ты.

wlass
08-21-2013, 07:29 AM
Поясни. ЧС, не понял про что ты.

Там в основном штрафы, но для иностранцев при отягчающих есть и административный арест до 15 суток, кажется.

crazy-mike
08-21-2013, 07:54 AM

И депортация с запретом посещать РФ в течение пяти лет. :101:

wlass
08-21-2013, 08:12 AM
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130611172814.shtml?print

Там же говорится, что во всех случаях, штраф или арест, производится также административное выдворение лиц с иностранным гражданством или без гражданства за пределы РФ.

crazy-mike
08-21-2013, 08:22 AM

Там же говорится, что во всех случаях, штраф или арест, производится также административное выдворение лиц с иностранным гражданством или без гражданства за пределы РФ.
А если они в транзитной зоне Шереметьево или Пулково или еще где-то зависнут??? :101:

STYLE
08-21-2013, 08:23 AM

Я сам против пропаганды гомосексуализма, но этот закон дебильный. Он ущемляет права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Птиц
08-21-2013, 08:23 AM

это не за то, что ты голубой. это за пропаганду.

STYLE
08-21-2013, 08:26 AM
это не за то, что ты голубой. это за пропаганду.

Это правильно, но вот смотри.
Берут интервью у какого-нибудь гомика в прямом эфире, например на Олимпиаде у рекордсмена, а он возьми и скажи, что его жену зовут Майкл и что они любят друг-друга, да еще вдруг она рядом окажется и в кадр попадет.
Что тогда? Корреспондента накажут, а его под арест и из страны выдворят? :111:

Птиц
08-21-2013, 08:28 AM
уже пережевали эти сопли 33 раза. в законе четко прописано, что, какие именно действия понимаются под "пропагандой".

crazy-mike
08-21-2013, 08:29 AM
Я сам против пропаганды гомосексуализма, но этот закон дебильный. Он ущемляет права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
А которая из ориентаций сейчас считается традиционной?

STYLE
08-21-2013, 08:30 AM
уже пережевали эти сопли 33 раза. в законе четко прописано, что, какие именно действия понимаются под "пропагандой".
Четко там не прописано. Может ты комментарии какие к закону читал, тогда скинь ссыль, где можно прочесть четко.

Птиц
08-21-2013, 08:33 AM
"суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

тож писали уже 100500 раз.

STYLE
08-21-2013, 08:34 AM
А которая из ориентаций сейчас считается традиционной?

Та, к которой принадлежит большинство людей.

STYLE
08-21-2013, 08:36 AM
"суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"

тож писали уже 100500 раз.

Зачем тогда писал про "четко прописано" про действия пропаганды, если нет такого?

Птиц
08-21-2013, 08:36 AM
всё четко прописано.

чтобы не было конфузов, гомосека должны предупредить, что он в прямом эфире, и что попытка выйти из клозета будет расцениваться как провокация.

STYLE
08-21-2013, 08:39 AM
всё четко прописано.

чтобы не было конфузов, гомосека должны предупредить, что он в прямом эфире, и что попытка выйти из клозета будет расцениваться как провокация.
:111::111::111::111::111:
Бегун пересекает финишную черту, к нему подбегает наш корреспондент и предупреждает сначала ......
Птиц, ты жжешь. :111:

Птиц
08-21-2013, 08:41 AM
бред. для таких вещей есть задержка, так же как и для обсценной лексики и прочих неэфирных вещей.

http://en.wikipedia.org/wiki/Broadcast_delay

wlass
08-21-2013, 08:42 AM
Четко там не прописано. Может ты комментарии какие к закону читал, тогда скинь ссыль, где можно прочесть четко.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130611_duma_gay_propaganda.shtml?print=1

"При доработке закона мы четко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация, - сказала Мизулина в интервью "Газете.ру". - Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребенок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей".

STYLE
08-21-2013, 08:55 AM
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130611_duma_gay_propaganda.shtml?print=1

"При доработке закона мы четко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация, - сказала Мизулина в интервью "Газете.ру". - Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребенок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей".

Ну вот это уже лучше. Если такое есть, то уже хорошо.
Тогда, видимо, не читали те, кто так боится в Россию приехать.

wlass
08-21-2013, 09:23 AM
Ну вот это уже лучше. Если такое есть, то уже хорошо.
Тогда, видимо, не читали те, кто так боится в Россию приехать.

Лучше не будет. Истерия будет нарастать, пока в феврале внезапно не исчезнет, как в 2008 году исчезла истерия вокруг Тибета.

crazy-mike
08-21-2013, 10:03 AM
Лучше не будет. Истерия будет нарастать, пока в феврале внезапно не исчезнет, как в 2008 году исчезла истерия вокруг Тибета.
А если они своё "радужное знамя" сделают "знаменем мира" ( как у Николая Рериха ) ? Тем более , что радуга - мост богов! :111:
И двинут своим радужным походом прямо в Тибет.... ( а там суровые китайские пограничники - у которых с юмором напряжёнка ).

Reitarou
08-21-2013, 10:05 AM
А если они своё "радужное знамя" сделают "знаменем мира" ( как у Николая Рериха ) ? Тем более , что радуга - мост богов! :111:
И двинут своим радужным походом прямо в Тибет.... ( а там суровые китайские пограничники - у которых с юмором напряжёнка ).

А что, пограничники не люди? Среди них тоже сочувствующие есть, наверное.

crazy-mike
08-21-2013, 10:09 AM
А что, пограничники не люди? Среди них тоже сочувствующие есть, наверное.
Это ведь не пакистанские , а китайские (!!!!) пограничники!!!!! :111:
http://gdb.voanews.com/22AF89A5-8A78-4FC3-AE9E-42C8DF29599E_w640_r1_s.jpg

bdams
08-21-2013, 10:14 AM
Опять флуд понесся

Reitarou
08-21-2013, 10:27 AM
Это ведь не пакистанские , а китайские (!!!!) пограничники!!!!! :111:
http://gdb.voanews.com/22AF89A5-8A78-4FC3-AE9E-42C8DF29599E_w640_r1_s.jpg

Какая разница? :115:

Поручик Киже
08-21-2013, 02:47 PM

Ссылка на идиотов,которые хотят регламентировать(в лучших традициях совдепии)сексуальную жизнь других граждан,ничего кроме усмешки не вызывает.Депутат лизулина окончательно сбрендила и предложила внести оральный секс в список запрещённых законом "нетрадиционных сексуальных отношений".:244:
Поскольку народ в России смеяться не разучилсо,слушаем.
http://avmalgin.livejournal.com/3925480.htm

STYLE
08-21-2013, 02:59 PM
Не работает твоя ссылка.

Поручик Киже
08-21-2013, 03:03 PM
Не работает твоя ссылка.
Сенкс.А так?
http://smirnoff-98.livejournal.com/136341.html

Slippery When Wet
08-21-2013, 03:09 PM
внести оральный секс в список запрещённых законом "нетрадиционных сексуальных отношений".:244:

Уже и такой закон есть?
Во дают.

Slippery When Wet
08-21-2013, 03:43 PM
...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/223557196.4/0_bd9e0_830ccade_orig

STYLE
08-21-2013, 03:46 PM
Сенкс.А так?
http://smirnoff-98.livejournal.com/136341.html

:182:

Miguel_Cordona
08-21-2013, 03:49 PM
...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/223557196.4/0_bd9e0_830ccade_orig
http://cs245.vk.me/u37560054/a_c4702252.jpg

Reitarou
08-21-2013, 03:56 PM

Барон_Мюнхау
08-21-2013, 04:12 PM
По моему, если принятый в России закон, действительно ущемляет права сексуальных меньшинств, то это, в первую очередь, негативно отразиться на Америке. Я слышал, шо эти господа получают иммиграционную визу в связи с их гонениями в стране проживания. Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает, а так ещё российские педерасты попрут....

Miguel_Cordona
08-21-2013, 04:36 PM
По моему, если принятый в России закон, действительно ущемляет права сексуальных меньшинств, то это, в первую очередь, негативно отразиться на Америке. Я слышал, шо эти господа получают иммиграционную визу в связи с их гонениями в стране проживания. Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает, а так ещё российские педерасты попрут....

Это очень странно и не особо хочется такое признавать,
но походу они становятся реально какой-то даже весомой политической силой,
даже не на уровне внутренней политики отдельно взятой страны. А даже в глобальных масштабах. :111:

Из простых муслимов страшилище раздули мировое.
Из геев тожи делают, токо в других странах :117:

Барон_Мюнхау
08-21-2013, 04:48 PM
Это очень странно и не особо хочется такое признавать,
но походу они становятся реально какой-то даже весомой политической силой,
даже не на уровне внутренней политики отдельно взятой страны. А даже в глобальных масштабах. :111:

Из простых муслимов страшилище раздули мировое.
Из геев тожи делают, токо в других странах :117:

Совершенно верно. "Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Массонско-педерастический заговор налицо...

crazy-mike
08-21-2013, 04:52 PM
Совершенно верно. "Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Массонско-педерастический заговор налицо...

Вот когда инквизиция начнет поджигать звезды... :101:

Барон_Мюнхау
08-21-2013, 05:13 PM
Вот когда инквизиция начнет поджигать звезды... :101:

Я был бы не против.... Единственно, что меня волнует, какого цвета будет инквизиция....

bdams
08-21-2013, 05:54 PM

Значит немного подождать то осталось. надо форум полистать. Местные сумасшедшие небось за Тибет тоже жутко переживали, а сейчас им минет родней и ближе.

Alex_3112
08-21-2013, 06:45 PM
Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает
Не хватает. Общественное мнение по-прежнему разделено "за" и "против" 50 на 50.

Reitarou
08-22-2013, 02:51 AM
Гей-пропаганда на российском телеканале RT. Вчера в прямом эфире журналист Джеймс Кирчик вместо обсуждения приговора Брэдли Мэннингу (который, кстати, тоже гей) выступил в защиту российского ЛГБТ-сообщества.

http://tvrain.ru/articles/raduzhnye_podtjazhki_v_efire_russia_today_nado_zas chischat_geev_a_ne_vrat_ob_amerike-350478/

Miguel_Cordona
08-22-2013, 07:38 AM

Не сказал бы про масонов или заговоры.
но когда в политике создают и раскручивают "образ заклятого вражины", это в принципе обычное явление.
Когда слово мусульманин (котрое означает всего лишь религию) становиться для многих синонимом слова террорист...

когда слово гей вызывает у людей сильную реакцию и вспышку гнева. И долгие разговоры об извращенцах и тд.

это наталкивает на мысли.

Чо получается. Россия у себя там делает внутри свою политику, свои законы.
Заграница цепляется за каждое чего только можно и пытается давить и тыкать пальцем :117:
Нахрен кому нужны эти ахтунги. Они нужны только чтоб за их счет можно было потыкать пальцем в кого нибудь.

То шо происходит вокруг этой долбаной олимпиады - на самом деле херня не стоящая и выеденного яйца.
Ну так это лишь только повод. Не было бы Олимпиады, наверно нашлось чо нибудь другое за что уцепиться можно.

Блин, я считаю шо нихто не прав :111:
И те кто их ненавидит и те кто из-за них начинает поднимать вой и затрагивать даже такие не связанные с ними вещи как олимпиада.

Этож бред вообще полный.

RealDeal
08-24-2013, 05:13 PM
Ну что, похоже СМИ раскрутить вал международного негодования в отношении нехорошего российского анти-гей законодательства не удается.

wlass
08-24-2013, 11:43 PM
Ну что, похоже СМИ раскрутить вал международного негодования в отношении нехорошего российского анти-гей законодательства не удается.

Мало того, когда пытались травить Исинбаеву, заводила на следующий день вылетел из уютного кресла (фамилия, кстати, говорящая - Пирас), другой срочно потер записи в твиттере, третья давай извиняться....

STYLE
08-25-2013, 08:44 AM
Мало того, когда пытались травить Исинбаеву, заводила на следующий день вылетел из уютного кресла (фамилия, кстати, говорящая - Пирас), другой срочно потер записи в твиттере, третья давай извиняться....

Свободная страна - свободная пресса - свобода слова.
Все правильно, все логично. :235:

Поручик Киже
08-25-2013, 10:21 AM
Угу,обитель свободы.:111:Что-то Исинбаева,несмотря на плохой инглиш,предпочитает таки не родной Волгоград,а Монако,где и тёти с тётями,да и дяди с дядями.У меня к ней,как к частному лицу,абсолютно никаких претензий,но нелохо бы градус лицемерия снизить.Для начала велкам ин Волгоград,а потом уже грози датчанам и разным прочим шведам.:116:

CCPC
08-25-2013, 10:39 AM
У этих блядей там так принято. Гнать на США и иметь квартиры в Майами, гнать на геев и жить с ними в Монако, вместо гетеросексуального Волгограда, принемать законы о запрете усыновления и значит выезда детей зарубеж, а своих отправлять учиться в Европу. У Власса явно симптомы капрофилии-получение удовольствия когда на него испражняются. Как ветеринар заявляю.

Eric007
08-25-2013, 11:11 AM
Угу,обитель свободы.:111:Что-то Исинбаева,несмотря на плохой инглиш,предпочитает таки не родной Волгоград,а Монако,где и тёти с тётями,да и дяди с дядями.У меня к ней,как к частному лицу,абсолютно никаких претензий,но нелохо бы градус лицемерия снизить.Для начала велкам ин Волгоград,а потом уже грози датчанам и разным прочим шведам.:116:
А ты, наверное, коренной москвич?:111:

Reitarou
08-25-2013, 12:27 PM

А ты, наверное, коренной сочинец? И что? :111:

Reitarou
08-25-2013, 12:29 PM
У этих блядей там так принято. Гнать на США и иметь квартиры в Майами, гнать на геев и жить с ними в Монако, вместо гетеросексуального Волгограда, принемать законы о запрете усыновления и значит выезда детей зарубеж, а своих отправлять учиться в Европу. У Власса явно симптомы капрофилии-получение удовольствия когда на него испражняются. Как ветеринар заявляю.

Может попробовать гнать на США... Квартиру в Майами хочется. :115:

Eric007
08-25-2013, 12:29 PM
А ты, наверное, коренной сочинец? И что? :111:
А то, что любой человек имеет право жить там, где ему больше нравится, а не там родился или вырос.

wlass
08-25-2013, 12:48 PM

Ну конечно, свобода слова. Кинулись скорее рот затыкать. Но внезапно выяснилось, что в Италии не только у Берлускони есть друг Владимир. И не только в Италии. Тогда конечно вспомнили и о свободе слова.

Reitarou
08-25-2013, 12:52 PM
А то, что любой человек имеет право жить там, где ему больше нравится, а не там родился или вырос.

А как быть с лицемерами? :115:

Eric007
08-25-2013, 01:07 PM
А как быть с лицемерами? :115:
Для начала, посмотри на себя в зеркало. Потом решишь.

Reitarou
08-25-2013, 01:24 PM
Для начала, посмотри на себя в зеркало. Потом решишь.

Абсолютно безосновательное обвинение. Ответить по теме ты не хочешь. Или не можешь. Что ж, этого следовало ожидать. :115:

STYLE
08-25-2013, 01:28 PM
Ну конечно, свобода слова. Кинулись скорее рот затыкать. Но внезапно выяснилось, что в Италии не только у Берлускони есть друг Владимир. И не только в Италии. Тогда конечно вспомнили и о свободе слова.

Затыкать рот, это подвергать каким-либо репрессиям. Например, уволить человека с теплого места, если сказалчто-то не то или покритиковал кого-то.
А высказывать свое мнение по любому поводу, даже отличное от линии партии, это да, свобода слова.
Так что там у вас произошло? Напомни.

Поручик Киже
08-25-2013, 01:41 PM
Эрик,что ты вкладываешь в понятие коренной москвич?Согласно последней переписи,лишь у 2% москвичей все бабушки и дедушки родились в Москве.Как в поговорке "Американцем может считаться тот,у кого дедушка родился в Америке".:)Ну этот мяч переадресовываю американцам,пусть меня опровергнут,но придумал не я.Это раз.Для меня лично, категория коренных москвичей,см.выше.Далее...Я родился в 27-ми км от МКАД,в рабоче-крестьянском посёлке,с дурной славой.Жил 7 лет на Б.Почтовой,если бы мог через себя преступить в определённого вида вопросах,мог жить в пределах Бульварного кольца,допустим на ул.Макаренко,ул.Чаплыгина или на Земляном валу.(правда уже внутри Садового).Тебе эти названия ни о чём не говорят,но для москвичей...:117:Эрик,мне нужен зеленый вид из окна,какое-то количество воды в пределах 300-та метров,минимум автомобильного движения под окном.Я деревенский.:1:Потому я купил квартиру в 5-ти км от МКАД,со своим котлом,в доме малой этажности,с подземной парковкой и т.д.:122:Типо хвастаюсь.Не хочу зависить от всяких теплоснабжающих организаций.Да,Эрик,я не коренной москвич,да и не москвич вовсе.:116:В отличии от твоего подельника,которому смилостивились выход из метро под а/дорогой прокинуть,чтобы он себя жителем столицы прочувствовал.:111:

CCPC
08-25-2013, 01:43 PM

Когда нравится не критикуют, и наоборот. Так все таки нравится или ненравится? Или у них настало уже размягчение мозга и раздвоение сознания? Или для себя нравится, а для народа нет?

Eric007
08-26-2013, 02:22 AM
Когда нравится не критикуют, и наоборот.
Я не слышал, что бы Исинбаева критиковала Монако. Она лишь сказала, что нужно уважать законы страны, в котороую приезжаешь.
В чём она не права?

crazy-mike
08-26-2013, 06:09 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=532658&cid=1

26.08.2013 14:24
Гомосексуалистам могут запретить быть донорами

Депутаты Госдумы России хотят внести в перечень противопоказаний для донорства крови гомосексуальность. Еще одна законодательная инициатива должна дать гомосексуалистам возможность бесплатно получить анонимную консультацию у психолога, психотерапевта, сексолога.

HAL
08-26-2013, 07:16 AM

Депутаты Госдумы России хотят внести в перечень противопоказаний для донорства крови гомосексуальность. Еще одна законодательная инициатива должна дать гомосексуалистам возможность бесплатно получить анонимную консультацию у психолога, психотерапевта, сексолога.
От депутатов не спрятаться не скрыться.. :)

crazy-mike
08-26-2013, 07:22 AM
А если всю ГосДуму в Хабаровск переместить - на берег Амура? :101:

HAL
08-26-2013, 08:22 AM
А если всю ГосДуму в Хабаровск переместить - на берег Амура? :101:
Там и так народу полно.
МЧС нагнали со всей Сибири, а на той стороне китайцы, как муравьи.. (тоже тонут)

зёбра
08-26-2013, 08:28 AM

вот ... придумали себе отмазку , почему они кровь не сдают

Vinn
08-26-2013, 08:29 AM

в штатах у геев уже давно кровь не берут. так что эти депутаты сильно тормознутые еще

Eric007
08-28-2013, 03:41 PM
Лев Шаранский про самых лучших родителей

"Ни для кого не секрет, что самые лучшие родители – однополые пары. Но такие родители до сих пор сталкиваются с различными гомофобными предрассудками со стороны малообразованных натуралов. Наиболее популярный – у родителей-геев дети будут тоже геи. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Ведь геи как никто другой понимают, что такое свобода выбора, толерантность, право на частную жизнь. И проведением различных гей-парадов они только борются за свои права. Соответственно, никакого притеснения личности в семье геев и представить невозможно.
Дети родителей-геев с детства получают правдивую информацию о межполовых отношениях. И они в малом возрасте уже понимают, что совершенно не стыдно, когда мальчик гуляет с мальчиком.
В отличие от детей обычного быдла, которые хулиганят на улицах, бьюет друг друга и подвергаются насилию в своей семье, розовые малыши уже с детства знают, что такое презерватив, как им пользоваться и как правильно получать удовольствие.

http://s009.radikal.ru/i310/1308/fc/a9eb8374a13f.jpg

Но в диких и варварских странах, таких как например Россия, будущую элиту не холят и лелеют, а сажают в чекистские концлагеря.
Потому что кремлевской банде нужны не высокообразованные и мыслящие личности, а тупое стадо рабов. Именно против такого беспредела и боремся мы, правозащитники и диссиденты. И настанет день, когда геи займут свое достойное место в структуре общества и поведут его к новым вершинам. Потому что они живут не по лжи. И знают, как поднять уровень рукопожатности в стране. Так победим!"

Отсюда http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/226511-lev-sharanskijj-pro-samykh-luchshikh-roditelejj.html

http://s020.radikal.ru/i717/1308/88/f5c383e6250f.jpg

crazy-mike
08-28-2013, 06:52 PM
http://podrobnosti.ua/video/summary/2013/08/28/926512.html

В Питере из музея изъяли картину Путина и Медведева в женском белье
28 августа 2013 | 22:31
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в женском белье. Картину с таким смелым - как для российского современного искусства - изображением изъяла полиция Санкт-Петербурга. Фривольные полотна были частью композиции так называемого "музея власти". Его закрыли и опечатали.

Reitarou
08-29-2013, 04:02 AM
http://s020.radikal.ru/i717/1308/88/f5c383e6250f.jpg

crazy-mike
08-30-2013, 06:22 AM
http://podrobnosti.ua/video/evening/2013/08/29/926709.html

Автор портрета Путина в женском белье бежал в Париж, - СМИ
29 августа 2013 | 20:11
Автор "Путіна у жіночій білизні" утік до Парижа. За даними російських ЗМІ, Костянтин Алтунін попросив політичного притулку і вже написав заяву на ім'я президента Франсуа Олланда. Художник боїться за власне життя і очікує арешту. У Росії його творчість перевіряють на предмет екстремізму.

Reitarou
08-30-2013, 07:11 AM
http://podrobnosti.ua/video/evening/2013/08/29/926709.html

Автор портрета Путина в женском белье бежал в Париж, - СМИ
29 августа 2013 | 20:11
Автор "Путіна у жіночій білизні" утік до Парижа. За даними російських ЗМІ, Костянтин Алтунін попросив політичного притулку і вже написав заяву на ім'я президента Франсуа Олланда. Художник боїться за власне життя і очікує арешту. У Росії його творчість перевіряють на предмет екстремізму.

Еще один способ свалить придумали. :111:

crazy-mike
08-30-2013, 09:10 AM
Еще один способ свалить придумали. :111:
Париж стОит мессы. :111:

Reitarou
08-30-2013, 09:35 AM
Париж стОит мессы. :111:

crazy-mike
08-30-2013, 10:06 AM
Увидеть Неаполь и умереть.

Reitarou
08-30-2013, 11:10 AM
Увидеть Неаполь и умереть.

Пуркуа Неаполь? Париж! :117:

crazy-mike
08-30-2013, 12:16 PM
Пуркуа Неаполь? Париж! :117:

Дураки умирают по пятницам.

Reitarou
08-30-2013, 12:18 PM
Дураки умирают по пятницам.

Сейчас как раз раннее утро. :314:

Reitarou
08-30-2013, 12:21 PM
В.ШЕНДЕРОВИЧ – В стране, где персонаж картины может снять картину из музея, - художнику жить, в общем, стремно, конечно. :111:

Птиц
08-30-2013, 12:24 PM
Лев Шаранский про самых лучших родителей

"Ни для кого не секрет, что самые лучшие родители – однополые пары. Но такие родители до сих пор сталкиваются с различными гомофобными предрассудками со стороны малообразованных натуралов. Наиболее популярный – у родителей-геев дети будут тоже геи. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Ведь геи как никто другой понимают, что такое свобода выбора, толерантность, право на частную жизнь. И проведением различных гей-парадов они только борются за свои права. Соответственно, никакого притеснения личности в семье геев и представить невозможно.
Дети родителей-геев с детства получают правдивую информацию о межполовых отношениях. И они в малом возрасте уже понимают, что совершенно не стыдно, когда мальчик гуляет с мальчиком.
В отличие от детей обычного быдла, которые хулиганят на улицах, бьюет друг друга и подвергаются насилию в своей семье, розовые малыши уже с детства знают, что такое презерватив, как им пользоваться и как правильно получать удовольствие.

Но в диких и варварских странах, таких как например Россия, будущую элиту не холят и лелеют, а сажают в чекистские концлагеря.
Потому что кремлевской банде нужны не высокообразованные и мыслящие личности, а тупое стадо рабов. Именно против такого беспредела и боремся мы, правозащитники и диссиденты. И настанет день, когда геи займут свое достойное место в структуре общества и поведут его к новым вершинам. Потому что они живут не по лжи. И знают, как поднять уровень рукопожатности в стране. Так победим!"

Отсюда http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/226511-lev-sharanskijj-pro-samykh-luchshikh-roditelejj.html

жесть. и после этого кому-то еще хватает наглости называть психиатрию в СССР "карательной" :117:

STYLE
08-30-2013, 12:43 PM
жесть. и после этого кому-то еще хватает наглости называть психиатрию в СССР "карательной" :117:

С карательной медициной я бы не стал сравнивать, но умилило - что бы попасть в элиту и стать высокообразованной и мыслящей личностью, надо быть геем. Или если точнее, геи - это элита и высокообразованные, мыслящие личности. :117:

crazy-mike
08-30-2013, 01:22 PM
В Лондоне какой-то авангардист рисовал картины человеческими экскрементами - и всё это в галерее Тейта выставлялось. Вот если бы он так Путина нарисовал - и не обязательно в женском белье...Интересно - как бы они такую картину снимали со стены....
А ещё есть шикарное такое направление в авангардизме - динамическая скульптура. В этом жанре образ экс-Лапули можно было бы воплотить в инсталляции работающей циркулярной пилы ( или в форме насоса , которым откачивают канализацию ).....
А самое забавное то , что Айфоня как раз себя позиционировал одно время как поклонник авангардизма. И даже арт-группе "Война" когда-то дали премию как бы по его протекции. Т.е. эту чёртову картину , из-за которой пришлось ехать в Париж , мог заказать лично Дмитрий Анатольевич Медведев! :111:

Eric007
10-11-2013, 05:54 AM
Активисты организации в поддержку гомосексуалов Queer Nation NY прервали выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле в четверг, 10 октября. Об этом сообщается в блоге ArtsBeat издания The New York Times.
В программу петербургских музыкантов были включены три балета Игоря Стравинского «Жар-птица», «Петрушка» и «Весна священная», которая в 2013 году отмечает столетний юбилей. Вскоре после того, как маэстро поднялся на сцену, в зале раздались крики выступающих против нарушения прав ЛГБТ-сообществ в России. Несколько активистов кричали: «Гергиев, твое молчание убивает российских геев».

сашок
10-11-2013, 08:03 AM
Активисты организации в поддержку гомосексуалов Queer Nation NY прервали выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле в четверг, 10 октября. Об этом сообщается в блоге ArtsBeat издания The New York Times.
В программу петербургских музыкантов были включены три балета Игоря Стравинского «Жар-птица», «Петрушка» и «Весна священная», которая в 2013 году отмечает столетний юбилей. Вскоре после того, как маэстро поднялся на сцену, в зале раздались крики выступающих против нарушения прав ЛГБТ-сообществ в России. Несколько активистов кричали: «Гергиев, твое молчание убивает российских геев».
Россия кстати могла бы добавить себе политического веса в мире, развернув кампанию против государственного спонсирования содомии. То есть признать гомосексуализм сугубо частным бизнесом не имеющим никакого отношения к правительству.
А то получается так что запретительные законы, хотя вроде и правильные но дают возможность гей движению ещё больше организоваться и получить поддержку от стран Европы и США.

Alex_3112
03-19-2014, 01:22 PM
Россия кстати могла бы добавить себе политического веса в мире, развернув кампанию против государственного спонсирования содомии. То есть признать гомосексуализм сугубо частным бизнесом не имеющим никакого отношения к правительству.

А как отделять поддержку государства и частных фондов. Или по привычке все сразу объявить "рукой госдепа"?