View Full Version : Катится, катится голубой вагон...
crazy-mike
08-15-2013, 07:49 AM
Так чего ж он медлит? Я бы хоть сейчас... :115:
С руководством пока оно бухает со Сноуденом ведь не так легко связаться...:101: Славянские шкафы месяц никто не покупает , а никелированную кровать с тумбочкой не принимают на металлобазе.
Reitarou
08-15-2013, 07:56 AM
С руководством пока оно бухает со Сноуденом ведь не так легко связаться...:101: Славянские шкафы месяц никто не покупает , а никелированную кровать с тумбочкой не принимают на металлобазе.
Подумаешь. Знаешь какие у него друзья? Он им в лучшие времена за пузырь оказывал различные мелкие услуги. :115:
Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:12 AM
Радугу над городом- зaпатентовать, педерастов с флагами- штрафовать.
не подлежит радуга патентованию. нет.
это случай как раз таких вещей которые не патентуются.
Леон а ты чего опасаешься? Что на олимпиаде кто-то совершит эрастический акт? :197:
ты видишь в этом угрозу безопасности?
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:29 AM
Столько внимания уделяется проблеме (а может и не проблеме) нетрадиционников/геев/педерастов, что было целесообразно создать ещё один опрос. Только заменить тематику "Ваше отношение к ...." на "А Вы ....?" или "А кто по Вашему мнению ..... среди форумчан?". A чё, ничего зазорного в этом нет....Варианты ответов могут включать в себя, как однозначные "да" или "нет", так и неопределённые, типа "я не уверен/не уверена", "возможно я латентный/латентная". :115:
Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:40 AM
дисперсия света не имеет никакого отношения к гейству.
какого они себе присвоили ее изображение?
В школах детям учителя физики показывают вот. :111:
Reitarou
08-15-2013, 08:48 AM
дисперсия света не имеет никакого отношения к гейству.
какого они себе присвоили ее изображение?
В школах детям учителя физики показывают вот. :111:
Ты те времена не застал, Мигель. Когда-то слово голубой означало только цвет и ничего больше. :115:
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:51 AM
Ты те времена не застал, Мигель. Когда-то слово голубой означало только цвет и ничего больше. :115:
Но имели место быть красные и белые. :115:
Miguel_Cordona
08-15-2013, 08:53 AM
порой бывает так, что и слово "черный" произносить не всегда самое лучшее решение.
А в Украине, "оранжевый" среди некоторых считался чем-то на грани оскорбительного.
Reitarou
08-15-2013, 08:55 AM
Но имели место быть красные и белые. :115:
Все почему-то хотели быть красными. :115:
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 08:59 AM
Все почему-то хотели быть красными. :115:
Не, просто надо было быть красными. Но некоторые, даже будучи красными, на самом деле хотели быть белыми....:115:
Reitarou
08-15-2013, 09:04 AM
Не, просто надо было быть красными. Но некоторые, даже будучи красными, на самом деле хотели быть белыми....:115:
О! Здесь у нас такого не было. Все хотели играть за красных. Детская шапка в стиле буденовки, пластамассовые наганы и маузеры... Вот это жизнь! :115:
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 09:10 AM
О! Здесь у нас такого не было. Все хотели играть за красных. Детская шапка в стиле буденовки, пластамассовые наганы и маузеры... Вот это жизнь! :115:
Хорошо. Если все хотели быть красными, то кто же в этих играх был белым? Находили голубого? :115:
Hallucinogen
08-15-2013, 10:35 AM
Хорошо. Если все хотели быть красными, то кто же в этих играх был белым? Находили голубого? :115:
дети играли в красноармейцев...
бледнели от страха работники ЖЭКа
Hallucinogen
08-15-2013, 10:38 AM
А в Украине, "оранжевый" среди некоторых считался чем-то на грани оскорбительного.среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?
crazy-mike
08-15-2013, 10:41 AM
Одно время мне нравился журнал "Красная Бурда".
crazy-mike
08-15-2013, 10:43 AM
среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?
У него нет сторонников. Есть бизнес-партнеры. А секс - в Украине ведь просто бизнес.
Nahla
08-15-2013, 10:44 AM
мы в казаки разбойники играли.
без цветов
Miguel_Cordona
08-15-2013, 10:44 AM
среди "некоторых" - это которые "голубые" сторонники Януковича ?
почти :197:
Eric007
08-15-2013, 10:51 AM
есть. двое
и тока ненадо сейчас нести про то как вид двух целующих дяденек или тётёнек привратят их в гомосексуалов. это бред, и тока недалёкие люди в это могут верить.
нет, что ты. Я не об этом.
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?... Ты ведь не будешь возражать?
Ведь когда мусульманская женщина идёт в чадре - это ещё не пропаганда, а вот когда к тебе человек подойдёт с книжечкой и станет что то рассказывать - это уже совсем другое дело.
Nahla
08-15-2013, 10:53 AM
а сейчас такое делают?
детям в садике рассказывают, как лизать и трахать?
а если мальчику расскажут, как правильно трахать попку тети ет типа ок?
гетеро секс пропаганда среди детей ок, но гейство ноно?
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 10:54 AM
У него нет сторонников. Есть бизнес-партнеры. А секс - в Украине ведь просто бизнес.
Кстати, надеялся увидеть Украину в десятке самых популярных стран для секс-туризма. Ведь девки самые красивые. Не увидел. Разочарован. Так бизнес не делают.
Miguel_Cordona
08-15-2013, 10:55 AM
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?... Ты ведь не будешь возражать?
Ведь когда мусульманская женщина идёт в чадре - это ещё не пропаганда, а вот когда к тебе человек подойдёт с книжечкой и станет что то рассказывать - это уже совсем другое дело.
Эрик.
Половая ориентация и влечение - это не результат убеждений.
это заложенный природой, один из сильнейших инстинктов.
его сломать можно, но очень постараться надо.
В большинстве случаев это возможно только с теми кто предрасположен.,
обладает некоторой неустойчивостью в психике.
так появляются маньяки-извращенцы.
Fursetka
08-15-2013, 10:55 AM
Я просто хочу спросить, ты не будешь возражать если твоего сына будут учить как правильно трахаться в попу, а дочку - как нужно лизать клитор у своей подруги?...
што за бред?
я так же буду возражать если мою дочку начнут с книжечками ili bez учить как делать минет в 12 лет, ага.
причём тут гомосексуализм вообще? это педофилия скорее
вы почему то там всё время путaете эти понятия.
Eric007
08-15-2013, 10:57 AM
што за бред?
я так же буду возражать если мою дочку начнут с книжечками ili bez учить как делать минет в 12 лет, ага.
А вам скоро его и путать не придётся. Дело идёт к легализации.
Hallucinogen
08-15-2013, 10:59 AM
конечно же есть... ты просто не в теме
http://image.tsn.ua/media/images2/original/Feb2010/2f5daf745f_201712.jpg
Fursetka
08-15-2013, 11:00 AM
А вам скоро его и путать не придётся. Дело идёт к легализации.
легализации чего?
Miami Vice
што за бред?
Так в том то и дело что уже лет 30-40 идет спор кому учить - школе или двору. В определенных районах уже полно 12-15 летних залетевших мамаш. А родители продолжают как страусы - головы в песок и ждут может само рассосется.
Miguel_Cordona
што за бред?
растление (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B5) малолетних это.
И не важно, гейству учат или рассказывают им про традиционный трах.
совершаемые взрослым целенаправленные действия, вызывающие у ребёнка несвоевременный
повышенный интерес к сексуальности, сексуальные фантазии, ощущения, желания...
Fursetka
08-15-2013, 11:01 AM
Так в том то и дело что уже лет 30-40 идет спор кому учить - школе или двору. В определенных районах уже полно 12-15 летних залетевших мамаш. А родители продолжают как страусы - головы в песок и ждут может само рассосется.
я ещё раз спрошу
при чём тут гомосексуализм?
Miami Vice
08-15-2013, 11:02 AM
я ещё раз спрошу
Это ты у других спроси. Я тоже считаю что не причем.
Hallucinogen
08-15-2013, 11:02 AM
а ты сам-то не будешь возражать, если твою дочку будут учить как правильно трахаться в письку, а твоего сына - как нужно лизать клитор у своей подруги?
Leon93
08-15-2013, 11:05 AM
Эрик.
Клептомания тоже.
Но почему то за нее садят...
Eric007
легализации чего?
Ты прикидываешься?
crazy-mike
Эрик.
его сломать можно, но очень постараться надо.
за две недели ломается. И можно даже бром в кисель не добавлять. :101:
Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:07 AM
Клептомания тоже.
Но почему то за нее садят...
ибо это воровство,
иными словами - присвоение имущества без согласия владельца.
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:09 AM
А вот когда в камеру к уголовникам попадает насильник или развратник малолетних, то его сексуальная ориентация меняется за гораздо меньший отрезок вренени.
Eric007
08-15-2013, 11:09 AM
а ты сам-то не будешь возражать, если твою дочку будут учить как правильно трахаться в письку, а твоего сына - как нужно лизать клитор у своей подруги?
Так в чём вопрос то?... Чем недовольны геи те кто за них так рьяно заступается?
crazy-mike
08-15-2013, 11:18 AM
я ещё раз спрошу
если считать это каким-нибудь "mental disorder" как в 1920е годы - то "при чем". Т.е. в этом случае "вовлечение" является
"растлением". А еще вот "опускание" есть...Путинланд - нравы там суровые среди дзюдоистов и волейболистов. И даже среди теннисистов. На Сухомлинского и педагогику сотрудничества им глубоко начихать с верхушки Останкинской башни. У них рулят методики психологического подавления.
Fursetka
08-15-2013, 11:19 AM
Ты прикидываешься?
я? нет, я не прикидываюсь
о легализации чего ты ведёш речь?
Hallucinogen
08-15-2013, 11:25 AM
Так в чём вопрос то?...
Вопрос был следующий: как ты относишся к пропаганде гетеросексуальных половых сношений среди детей ?
(писька в письку, лизание клиторов и проч. подробности...)
crazy-mike
08-15-2013, 11:25 AM
А вот когда в камеру к уголовникам попадает насильник или развратник малолетних, то его сексуальная ориентация меняется за гораздо меньший отрезок вренени.
там это "социальное". Как у самураев в Японии. :101:
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:37 AM
там это "социальное". Как у самураев в Японии. :101:
Не согласен. Зачастую это "социальное" - всего лишь толчок для раскрытия "врождённого" или "генного". Большинство из перевоплощённых осознают, что, ё-моё, а ведь это мне нравиться, почему меня не перевоплотили гораздо раньше. Не удивлюсь, если среди самураем есть пусть не явные, но латентные педерасты, хоть и храбрые.
Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:40 AM
Не согласен. Зачастую это "социальное" - всего лишь толчок для раскрытия "врождённого" или "генного". Большинство из перевоплощённых осознают, что, ё-моё, а ведь это мне нравиться, почему меня не перевоплотили гораздо раньше. Не удивлюсь, если среди самураем есть пусть не явные, но латентные педерасты, хоть и храбрые.
Среди спартанских крутых военов было довльно много ахтунгов.
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:42 AM
Ну, вот. А это социальное или на генном уровне?
Hallucinogen
08-15-2013, 11:44 AM
об этом было известно в древнем мире.. именно поэтому перед спартанским войском никто не отступал, никто не хотел поворачиваться к ним спиной
Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:44 AM
А я даже не знаю.
вот как раз хороший аргумент для того чтоб разбить теорию о том что естественное влечение сломать тяжело.
говорят что они потом испытывали большие затруднения
при появлении возможности традиционных отношений, с противоположным полом.
Miguel_Cordona
08-15-2013, 11:46 AM
об этом было известно в древнем мире.. именно поэтому перед спартанским войском никто не отступал, никто не хотел поворачиваться к ним спиной
та там в античности много где, было довольно либерально в таким вопросам.
тот же Рим еще.
Hallucinogen
08-15-2013, 11:46 AM
скорее социальное
но наверно все же это было не ахтунгство в чистом виде, а би
иначе - как бы они там размножались
Hallucinogen
08-15-2013, 11:48 AM
та там в античности много где, было довольно либерально в таким вопросам.
тот же Рим еще.
язычнеги потому что
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 11:51 AM
скорее социальное
но наверно все же это было не ахтунгство в чистом виде, а би
иначе - как бы они там размножались
Как и в Спарте, так и в Древнем Риме педерастия была уделом знати. Размножался плебс. Поэтому погибли все великие университеты древности. Во всём виноваты педерасты. Точка.
Hallucinogen
08-15-2013, 12:17 PM
Как и в Спарте, так и в Древнем Риме педерастия была уделом знати. Размножался плебс. Поэтому погибли все великие университеты древности. Во всём виноваты педерасты. Точка.
в Спарте не было университетов, а только воины
Miami Vice
08-15-2013, 12:22 PM
Знать ещё активно практиковала контрацептивы и аборты, как и мидл и верх. классы сегодня. А геи не при чем т.к. освобожденные ими места с удовольствием занимал любой более-менее состоятельный мужик. Главное чтобы общество это понимало и не препятствовало институту многоженства. И тогда всё будет ОК.
Miami Vice
08-15-2013, 12:22 PM
А только ПТУ. :111:
Hallucinogen
08-15-2013, 12:29 PM
А только ПТУ. :111:
пытался припомнить какого-нибудь спартанского ученого.... не припоминается
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 12:42 PM
Угу. У тебя во дворе тоже не было университета. Но ты за закончил "дворовой университет" ? Или ты сразу в люди вышел?
Reitarou
08-15-2013, 12:43 PM
Считалки для этого были. Ну и я, наверное, несколько преувеличил идеологическую составляющую. Процесс все-таки был важнее. :115:
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 12:50 PM
Считалки для этого были. Ну и я, наверное, несколько преувеличил идеологическую составляющую. Процесс все-таки был важнее. :115:
Да нет, ты прав. Идеологическая составляющая была весьма веской. Вот в казаки-разбойники идти в разбойники всегда желающие были, а в красные-белые идти в белые считалось западло. :115:
Reitarou
08-15-2013, 12:50 PM
За две недели гея можно превратить в нормального? Так чего ждем? Давайте всех вылечим! :313:
Reitarou
08-15-2013, 12:51 PM
Да нет, ты прав. Идеологическая составляющая была весьма веской. Вот в казаки-разбойники идти в разбойники всегда желающие были, а в красные-белые идти в белые считалось западло. :115:
Да, но не настолько, чтобы оттягивать начало игры. :)
Внутренние ощущения были вроде: ах, я белый? Ладно, сейчас вы у меня попляшете. :192:
Miguel_Cordona
08-15-2013, 12:51 PM
За две недели гея можно превратить в нормального? Так чего ждем? Давайте всех вылечим! :313:
какие идеи к реализации такого процесса?
каким образом :117:
закрыть на две недели в женский монастырь? :111:
О, я вспомнил приокльный амер. фильмец-комедию.
"монашки в бегах".
Там про чемодан с баксами и двух типов которые скрывались в монастыре, переодевшисть в монашек :111:
но они были натуралы.
(мы все очень оффтопим кстати. от темы отошли.)
Reitarou
08-15-2013, 12:57 PM
какие идеи к реализации такого процесса?
каким образом :117:
закрыть на две недели в женский монастырь? :111:
О, я вспомнил приокльный амер. фильмец-комедию.
"монашки в бегах".
Там про чемодан с баксами и двух типов которые скрывались в монастыре, переодевшисть в монашек :111:
но они были натуралы.
Майки, наверное, знает. :)
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 01:01 PM
Согласен. Вернёмся к нашим педерастам, коллеги :115:
Hallucinogen
08-15-2013, 01:04 PM
Угу. У тебя во дворе тоже не было университета. Но ты за закончил "дворовой университет" ? Или ты сразу в люди вышел?
Huh ?
может тебе известны спартанские ученые ?
Барон_Мюнхау
08-15-2013, 01:16 PM
Huh ?
Смотри постОм выше.
Reitarou
08-15-2013, 01:16 PM
http://kleo.livejournal.com/471012.html
// Спарта не дала Элладе ни одного философа, оратора, историка или поэта //
Неувязка уже в следующем: кто же тогда например сочинял патриотические спартанские песни? неужели аргивяне? а кто же тогда Тиртей? Алкман и Симонид в Спарту понаехали, но как же они могли там работать, если это было невозможно?
А если вспомнить, что литература начиналась с творчества религиозного, те же трагедии и комедии, - то кто если не спартанцы были авторами соответствующих произведений? Или беотийцы писали для Карней?
А кто строил храмы спартанцам, неужто милетцы? А хореографию той же пиррихи ставили эгинцы?
А как же спартанский историк Сосибий, на которого ссылаются к примеру Плутарх и Эратосфен?
Философов Спарта не дала? А почему Платон Хилона спартанского причислил к семи мудрецам? Потому что Платон вот просто совсем нисколечко не прав? Платон мог мистифицировать Атлантиду, но здесь-то не тот случай, слишком было бы очевидное враньё, если бы спартанцы были и впрямь столь общеизвестно тупы..
crazy-mike
08-15-2013, 01:55 PM
Майки, наверное, знает. :)
Ну нельзя ведь всё время о работе и о работе....:111:
crazy-mike
08-15-2013, 01:57 PM
http://kleo.livejournal.com/471012.html
Тиртей - спартанский поэт вообще-то ( правда там о нём вспомнили )....:111:
crazy-mike
08-15-2013, 02:00 PM
Huh ?
А не-спартанские учёные того периода тебе известны???? :111:
( не было там науки - только "философия". И то не сразу....Архимед - это уже намного позже и совсем из другого периода. )
P.S. Что-то похожее на зачатки науки у "типа греков" завелось аж в "птолемеевском Египте".....
Reitarou
08-15-2013, 02:16 PM
Ну нельзя ведь всё время о работе и о работе....:111:
Давайте кого-нибудь вылечим. Очень хочется. У меня есть на примете пара пациентов. :314:
А не-спартанские учёные того периода тебе известны???? :111:
( не было там науки - только "философия". И то не сразу....Архимед - это уже намного позже и совсем из другого периода. )
P.S. Что-то похожее на зачатки науки у "типа греков" завелось аж в "птолемеевском Египте".....
не надо ля-ля. Пифагора и Эвклида вообще все знают.
полно было в Др. Греции науки и ученых сотни, и Академии были, за полтыщи лет до птолемеев, а то, что некоторые припоминают только "философию" - это не греческая проблема. :1:
Eric007
08-15-2013, 02:54 PM
Известная российская спортсменка Елена Исинбаева, в третий раз завоевавшая титул чемпиона мира в прыжках с шестом, высказалась в поддержку "антигейского" закона, сообщает "Интерфакс". Ее слова сразу подхватили мировые СМИ, осудив российскую чемпионку.
Исинбаева заявила, что гости и участники зимних Олимпийских игр в Сочи должны уважительно относиться к законам Российской Федерации. "Мы толерантны ко всем существующим взглядам и мнениям и уважаем всех людей. Но и они должны к нам и нашим законам относиться уважительно и не продвигать идеи нетрадиционной ориентации на улицах", - подчеркнула спортсменка.
http://www.newsru.com/world/15aug2013/isinbaeva.html
crazy-mike
08-15-2013, 03:15 PM
не надо ля-ля. Пифагора и Эвклида вообще все знают.
полно было в Др. Греции науки и ученых сотни, и Академии были, за полтыщи лет до птолемеев, а то, что некоторые припоминают только "философию" - это не греческая проблема. :1:
Надо ля-ля. "Науки" без "эксперимента" не бывает или хотя бы "наблюдения". Эти греческие лентяи ни экспериментами ни наблюдениями не занимались. Они тупо "фантазировали".
Ну а в тот период , когда Спарта была "актуальной" , у этих греков вообще ничего даже "околонаучного" не было. Архимед намного позже появился. А Птолемей - это вообще "эллинизированый Египет" ( и Александрийская Библиотека - это Египет + Вавилон + Персия + ...).
Alex_3112
08-15-2013, 03:25 PM
Надо ля-ля. "Науки" без "эксперимента" не бывает или хотя бы "наблюдения". Эти греческие лентяи ни экспериментами ни наблюдениями не занимались. Они тупо "фантазировали".
Математика и астрономия в таком случае - не науки?
И был еще такой Гиппократ... его именем в одной профессии до сих пор клянутся.
crazy-mike
08-15-2013, 03:27 PM
Математика и астрономия в таком случае - не науки?
.
"Стырили" в Вавилоне , кстати. :101:
А "медицину" - в Египте "стырили". Ко всему прочему вся эта "малоазийская Греция" ведь совсем не Пелопонесс...А островная Греция - там вообще чёрти-что. Крит вот был , Родос был...
Ну а в тот период , когда Спарта была "актуальной" , у этих греков вообще ничего даже "околонаучного" не было. Архимед намного позже появился. А Птолемей - это вообще "эллинизированый Египет" ( и Александрийская Библиотека - это Египет + Вавилон + Персия + ...).
не надо ля-ля. ту математику и геометрию, что ты учил в школе, написали греки еще до А. Македонского, прибравшего Египет. а то, что на обложках учебников писали "автор - В. Козлов", была явная брехня. слово "теорема" на мысли не наталкивает?
что касается "наблюдений" - почитай историю древнегреческого астронома 7 века д.н.э., предсказавшего затмение и остановившего битву между Лидией и Мидией (из-за укрывательства Лидией скифских солдат удачи, между прочим). потом эту историю плагиатили все кому ни лень, даже чаще, чем греческие басни французами и Крыловым.
crazy-mike
08-15-2013, 05:02 PM
не надо ля-ля. ту математику и геометрию, что ты учил в школе, написали греки еще до А. Македонского,
у тех греков даже арабских цифр не было! ( да и римских тоже ) :111:
Ничего они сами не "написали". И даже алфавит у финикийцев "стырили". Короче - правильно их римляне "сделали".
P.S. А если уже совсем глубоко лезть - то малоазийских греков довольно трудно вообще считать "единым народом" с "пелопопонесскими греками" ( у "малоазийских" намного больше общего с финикийцами ). А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:
Hallucinogen
08-15-2013, 05:36 PM
Ничего они сами не "написали". И даже алфавит у финикийцев "стырили". Короче - правильно их римляне "сделали".
P.S. А если уже совсем глубоко лезть - то малоазийских греков довольно трудно вообще считать "единым народом" с "пелопопонесскими греками" ( у "малоазийских" намного больше общего с финикийцами ). А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:
так и у современных ученых нет своих цифр и алфавита... все стыренное :111:
и в расчетах современные инженеры и архитекторы опираются на стыренную геометрию, а астрономы называют планеты и звезды стыренными именами
а вообще реч шла вовсе не о греках.. и ни о египтянах... а о Спарте
я пытался вспомнить ихнех ученых... в ответ ты зачем то поволок на греков, римлян и прочих египтян
познание - это ведь непрерывный процесс, что-то в него привнесли египтяне, что-то китайцы, греки, римляне.... а что привнесли спартанцы ? вот какой был вопрос
троллиш ? :116:
crazy-mike
08-15-2013, 05:39 PM
я пытался вспомнить ихнех ученых... в ответ ты зачем то поволок на греков, римлян и прочих египтян
троллиш ? :116:
я просто хотел сказать , что в то время , когда Спарта хоть что-то реально значила в политике , во всей этой "Греции" вообще не было "учёных". "Философы" - были. А "учёные" - их просто не было ещё.
Miguel_Cordona
08-15-2013, 05:41 PM
откуда произошло название второго элемента из т. Менделеева, "гелий"?
Греки назвали Солнце Гелиусом.
Но откуда им было знать что оно на четверть из гелия? :111:
crazy-mike
08-15-2013, 05:45 PM
откуда произошло название второго элемента из т. Менделеева, "гелий"?
Греки назвали Солнце Гелиусом.
Но откуда им было знать что оно на четверть из гелия? :111:
Гелиус == Гели Ус == Ус Гели ( той , которая с "Веркой Сердючкой" работала. Но я не заметил у неё усов. Могла брить перед началом передачи ).
Hallucinogen
08-15-2013, 05:51 PM
я просто хотел сказать , что в то время , когда Спарта хоть что-то реально значила в политике , во всей этой "Греции" вообще не было "учёных". "Философы" - были. А "учёные" - их просто не было ещё.
в те времена не было узкой специализации... философы по тем меркам - вполне себе ученые... они ведь параллельно занимались и математегой, и астрономией, кое - кто - медициной...
списочек... (очень неполный)
Фалес (Милетский) 624 - 548 до н.э.
Пифагор 580 — ≈500 до н. э.
Геарклит 535 — ≈475 до н. э.
Парменид 540/515 — ≈450 до н. э.
Эмпедокл 490 — ≈430 до н. э.
Демокрит 460 — ≈370 до н. э.
так что там со спартанскими "философами" ?
crazy-mike
08-15-2013, 05:56 PM
в те времена не было узкой специализации... философы по тем меркам - вполне себе ученые... они ведь параллельно занимались и математегой, и астрономией, кое - кто - медициной...
списочек... (очень неполный)
Фалес (Милетский) 624 - 548 до н.э.
Пифагор 580 — ≈500 до н. э.
Геарклит 535 — ≈475 до н. э.
Парменид 540/515 — ≈450 до н. э.
Эмпедокл 490 — ≈430 до н. э.
Демокрит 460 — ≈370 до н. э.
так что там со спартанскими "философами" ?
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного". Фалес Милетский , Гераклит - вообще "малоазийцы". Пифагор - тоже совсем не из Афин ( остров Самос возле побережья Малой Азии!!!! ) :111:
Т.е. "не-греки" - "не-ахейцы". К Афинам и Спарте никакого отношения не имели. Совсем другая культура.
Miguel_Cordona
08-15-2013, 05:57 PM
Ты б еще в Малайзию полез, Майк.
crazy-mike
08-15-2013, 05:59 PM
Ты б еще в Малазию полез.
Древняя Греция - это во многом "искусственная" конструкция. Афины среди этих городов-государств не так уж и долго "доминировали" - и не всегда. И Родос был , и Криту эти Афины одно время дань платили. И войны со Спартой были часто и долго. И даже малоазийский Аполлон был совсем другим ( чаще луком и стрелами чем лирой пользовался ) .
Alex_3112
08-15-2013, 06:11 PM
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного".
Ну хорошо, где в мире в 300-400 днэ были "настоящие ученые"?
Hallucinogen
08-15-2013, 06:12 PM
Они все философы. Ни одного "настоящего учёного". Фалес Милетский , Гераклит - вообще "малоазийцы". Пифагор - тоже совсем не из Афин ( остров Самос возле побережья Малой Азии!!!! ) :111:
Т.е. "не-греки" - "не-ахейцы". К Афинам и Спарте никакого отношения не имели. Совсем другая культура.
заради аргумента решил переписать Мировую Историю ? :111:
Пифагор Самосский (др.-греч. Πυθαγόρας ὁ Σάμιος, лат. Pythagoras; 570—490 гг. до н. э.) — древнегреческий философ, математик и мистик, создатель религиозно-философской школы пифагорейцев.
"величайший эллинский мудрец"
Са́мос (греч. Σάμος) — остров в Греции, в Эгейском море в архипелаге Восточные Спорады. Иногда остров, наряду с соседним островом Икария причисляют к архипелагу Южные Спорады.
Являлся центром ионийской культуры во времена античности. Родина ряда великих деятелей античной культуры: философов Пифагора, Мелисса и Эпикура, астрономов Аристарха и Аристилла.
ученые того времени занимались всем... и математегои, и астрономией, и архитектурой, и медициной, и разумеется философией
так что там со спартанскими "философами" ? есть такие ?
Miami Vice
08-15-2013, 06:24 PM
Как где? На родине слонов однако.
crazy-mike
08-16-2013, 01:35 AM
заради аргумента решил переписать Мировую Историю ? :111:
ученые того времени занимались всем... и математегои, и астрономией, и архитектурой, и медициной, и разумеется философией
так что там со спартанскими "философами" ? есть такие ?
Популярно - "ионийская культура" ведь к "ахейцам" очень отдалённое отношение имеет ( ахейцы - дорийское нашествие. Варвары - одним словом. ).
"Учёные того времени" - это как раз в Малой Азии. А совсем не в Афинах или Спарте. Афины вообще прославились тем , что там кое-кому (Сократу) пришлось цикуту выпить ( гадкий городишко - похуже древнего Рима ). :111:
crazy-mike
08-16-2013, 01:37 AM
Вообще нигде. Поэтому сравнивать "по количеству учёных" Спарту и т.н. Грецию просто глупо.
Вообще нигде. Поэтому сравнивать "по количеству учёных" Спарту и т.н. Грецию просто глупо.
Кстати, об античности. "Сатирикон" Петрония арбитра про геев или как?
Optimistic
08-16-2013, 07:13 AM
А эти не настоящие ученые?
Фалес Милетский - 640-548 до н. э.
Пифагор - 570-490
Анаксагор из Клазомен - ок. 500-428
Зенон Элейский - ок. 490-430
Гиппас из Метапонта - 574-522
Гиппократ Хиосский - V в. до н. э.
Феодор Киренский - IV в. до н. э.
Гиппий Элидский - около 400 года до н. э.
Демокрит - 460-370
Архит Тарентский - 428-347
Теэтет Афинский - 417-369
Евдокс Книдский - 408-355
Динострат - 390-320
Менехм - 380-320
Каллипп - 370-300
Автолик из Питаны - 360-290
Евклид - ок. 300-265
crazy-mike
08-16-2013, 07:38 AM
А эти не настоящие ученые?
А что в них "настоящего" ? :111:
( особенно в Демокрите. Да и в Пифагоре тоже. А Зенон Элейский - вообще шиза. На галеры таких учёных!!!!! )
Optimistic
08-16-2013, 08:02 AM
А что в них "настоящего" ? :111:
( особенно в Демокрите. Да и в Пифагоре тоже. А Зенон Элейский - вообще шиза. На галеры таких учёных!!!!! )
Ну ладно Зенон, любитель парадоксов.
Но Демокрит - основатель атомистики.
А теорему Пифагора все в школе заучивают.
P.S. по теме:
Диоген сообщает, что Зенон был любовником своего учителя Парменида, однако Афиней решительно опровергает подобное утверждение: «Но что всего отвратительнее и всего лживее — так это безо всякой нужды сказать, что согражданин Парменида Зенон был его любовником».
crazy-mike
08-16-2013, 08:09 AM
Ну ладно Зенон, любитель парадоксов.
Но Демокрит - основатель атомистики.
А теорему Пифагора все в школе заучивают.
P.S. по теме:
Всех их на галеры! ( кроме Архимеда ). А Архимед вообще в Италии жил.
.... А без "малоазийских греков" все эти "пелопонесские" - тупые варвары!!!! :111:
у этих тупых пелопонесских варваров 3.5 тысячи лет назад на их отсталых островах был водопровод и канализация.
а у твоего дедушки были водопровод и канализация?
Miguel_Cordona
08-16-2013, 08:20 AM
...
P.S. по теме:
Диоген сообщает, что Зенон был любовником своего учителя Парменида, однако Афиней решительно опровергает подобное утверждение: «Но что всего отвратительнее и всего лживее — так это безо всякой нужды сказать, что согражданин Парменида Зенон был его любовником».
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол,
«Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?»,
он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот». (с) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD#.D0.A1.D0.BB. D1.83.D1.87.D0.B0.D0.B8_.D0.B8.D0.B7_.D0.B6.D0.B8. D0.B7.D0.BD.D0.B8_.D0.94.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D 0.BD.D0.B0):197:
Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:30 AM
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол,
«Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?»,
он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот». (с) (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D0%BD#.D0.A1.D0.BB. D1.83.D1.87.D0.B0.D0.B8_.D0.B8.D0.B7_.D0.B6.D0.B8. D0.B7.D0.BD.D0.B8_.D0.94.D0.B8.D0.BE.D0.B3.D0.B5.D 0.BD.D0.B0):197:
Диоген - правильный пацан, хоть и рукоблудствовал. Он довёл до широкой публики факт, что Зенон и Парменид - педерасты, а Афиней оказался латентным педерастом, защищающим Зенона, так как тайно сам любил его. :115:
Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:38 AM
Наказание педераста.
"В лучшем случае для наказания гомосексуалистов применяли и такой способ мстительного изуверства, как введение в задний проход ерша или кефали – рыбы, обладающий острыми колючими плавниками. Вот что писал об этом Ювенал:
«Тот убивает мечом, а этот плетьми засекает
В кровь: любодеям иным и ерша через зад загоняют.»
У Катулла читаем:
«Через ворота, открытые для возбуждённых педерастов,
Войдут редька и кефаль». "
http://www.istpravda.ru/upload/iblock/1c9/1c9c246f224b81c1e679531bca743721.jpg
Председатель
08-16-2013, 08:46 AM
они считают наоборот - Путин типа знает как надо, а весь мир во главе с Америчкой пытается ему мелко вредить.
Поэтому все их иностранные новости напоминают программу Время цирка 70-их годов. С тревожной музыкой когда Америка, и марш Мендельсона когда про местные надои...
Кстати, мне кажется Путин начинает пожинать то, к чему так долго стремился...
Наб, дружище, ты на каких из росийских ТВканалах про надои-урожаи смотришь? Скинь ссыль.
STYLE
08-16-2013, 08:53 AM
Наб, дружище, ты на каких из росийских ТВканалах про надои-урожаи смотришь? Скинь ссыль.
Я недавно посмотрел на ютюбе несколько передач на РЕН ТВ. Я тебе скажу, что это "по круче" чем про надои будет. Я бы назвал их "Репортажами из психбольницы". :)
Председатель
08-16-2013, 09:00 AM
Я недавно посмотрел на ютюбе несколько передач на РЕН ТВ. Я тебе скажу, что это "по круче" чем про надои будет. Я бы назвал их "Репортажами из психбольницы". :)
Да не, ето я до Наба докопаться, Ходит тута такой, нос задрал, поучает всех:111:
вот этого товарища спроси (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76822&p=6444799&viewfull=1#post6444799)
Eric007
08-16-2013, 09:04 AM
Перед тем, как уехать в Америку, он записал программу "Сельский час" на видео. Теперь пересматривает регулярно, когда тоскует по Родине.
crazy-mike
08-16-2013, 10:26 AM
у этих тупых пелопонесских варваров 3.5 тысячи лет назад на их отсталых островах был водопровод и канализация.
а у твоего дедушки были водопровод и канализация?
В "гомеровскую эпоху" у у "пелопонесских греков" вообще ничего не было. :111:
( тупые варвары , которым просто "повезло" с извержением вулакана Санторин )
В "гомеровскую эпоху" у у "пелопонесских греков" вообще ничего не было. :111:
( тупые варвары , которым просто "повезло" с извержением вулакана Санторин )
а мне вот кажется, что люди с тех пор деградировали. от этих варваров у нас все - от школьных учебников до Олимпийских игр.
а от нынешних ученых - только британские.
crazy-mike
08-16-2013, 10:36 AM
а от нынешних ученых - только британские.
Ты Оккама , Роджера Бэкона , Фрэнсиса Бэкона и даже Джонатана Свифта очень сильно недооцениваешь. А пробел в качестве разделителя между словами ведь германцы придумали. И до сортировки по алфавиту тоже германцы первыми допёрли. "Продвинутые греки" ведь "метод комнаты" для запоминания использовали. :111:
Ты Оккама , Роджера Бэкона , Фрэнсиса Бэкона и даже Джонатана Свифта очень сильно недооцениваешь. А пробел в качестве разделителя между словами ведь германцы придумали. И до сортировки по алфавиту тоже германцы первыми допёрли. "Продвинутые греки" ведь "метод комнаты" для запоминания использовали. :111:
а вот сейчас ты назвал явных бездельников и паразитов плюс немецких счетоводов.
что у них оценивать кроме закорючек на бумаге?
crazy-mike
08-16-2013, 10:47 AM
а вот сейчас ты назвал явных бездельников и паразитов плюс немецких счетоводов.
что у них оценивать кроме закорючек на бумаге?
:111:
Короче - провинция Ахайя ( при Нероне ) и "цивилизующее влиняне Рима". :111:
Короче - провинция Ахайя ( при Нероне ) и "цивилизующее влиняне Рима". :111:
а Рим цивилизовали греки
crazy-mike
08-16-2013, 10:52 AM
а Рим цивилизовали греки
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки ( даже не малоазийские греки ). Ну а "пелопонесские греки" - тупые дикие варвары! :111:
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки ( даже не малоазийские греки ). Ну а "пелопонесские греки" - тупые дикие варвары! :111:
признайся, ты недавно брал тур в Грецию?
или деньги на Кипре держал?
crazy-mike
08-16-2013, 10:57 AM
признайся, ты недавно брал тур в Грецию?
или деньги на Кипре держал?
Нет. Хотя у нас отделения Cyprus Bank есть. :111:
Alex_3112
08-16-2013, 02:25 PM
Чёрта с два. Этруски и карфагеняне - это даже совсем не греки
А разве ж они цивилозовали Рим? С ними Рим только воевал поначалу, а вся мудрость забесплатно от греков шла.
crazy-mike
08-16-2013, 02:57 PM
А разве ж они цивилозовали Рим? С ними Рим только воевал поначалу, а вся мудрость забесплатно от греков шла.
Не от "пелопонесских греков" , а от "италийских греков" ( это совсем другие "греки" ).
Alex_3112
08-16-2013, 03:20 PM
Не от "пелопонесских греков" , а от "италийских греков" ( это совсем другие "греки" ).
Во-первых от обоих, а во-вторых италийские греки свою мудрость во многом от пелопоннесских переняли :)
crazy-mike
08-16-2013, 03:21 PM
Во-первых от обоих, а во-вторых италийские греки свою мудрость во многом от пелопоннесских переняли :)
скорее от малоазийских и "островных" ( Родос , Крит. Колосс родосский - круче афинского акрополя. Рим именно с Родосом очень долго "трахался". ). :101:
Hallucinogen
08-16-2013, 03:48 PM
ну чо, нашли спартанских философов-математиков-астрономов ? или все еще грекам кости обмываете ?
Барон_Мюнхау
08-16-2013, 08:16 PM
Профессор-историк читает студентам лекцию...
-... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен.
— Профессор, так что-же получается — они все что, геи что-ли были?
— Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые педерасты!
Quanty
08-17-2013, 02:15 AM
http://lenta.ru/news/2013/08/16/isinbayeva/
В своем ответе на вопросы журналистов 15 августа Исинбаева осудила поступок двух шведских легкоатлеток, которые во время выступления на чемпионате мира в Москве покрасили ногти в цвета радуги — символ ЛГБТ-движения. «Это проявление неуважения к нашей стране и нашим гражданам», — сказала российская спортсменка.
Она также подчеркнула, что россияне могут отличаться от представителей других стран в своих взглядах. «Разрешение подобных демонстраций [гомосексуалов] на улицах заставляет нас бояться за нашу страну», — заявила Исинбаева, подчеркнув, что граждане России, по ее мнению, считают себя «нормальными, стандартными» людьми. Подобные взгляды спортсменка объяснила историческими традициями.
:110: :182:
crazy-mike
08-17-2013, 02:18 AM
Подобные взгляды спортсменка объяснила историческими традициями.
:110: :182:
Лучше бы она не прыгала в яму исторических традиций....:111:
Izold
08-17-2013, 07:15 AM
раскрашенные ногти - это безобразие. и форма должна быть одного цвета, коричневого..
STYLE
08-17-2013, 07:35 AM
раскрашенные ногти - это безобразие. и форма должна быть одного цвета, коричневого..
И под ногтями - коричневое...:305:
Alex_3112
08-20-2013, 03:33 PM
А между тем, на чемпионате мира...
70894
http://lenta.ru/news/2013/08/20/kiss/
Reitarou
08-20-2013, 03:36 PM
70894
http://lenta.ru/news/2013/08/20/kiss/
Инцест? :115:
Hallucinogen
08-20-2013, 06:08 PM
70894
http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/09/03/15873-093613-6a0c95d9f6c875aec8b2a79932430e4d.jpg
Alex_3112
08-20-2013, 11:24 PM
http://pit.dirty.ru/d3/1/2007/09/03/15873-093613-6a0c95d9f6c875aec8b2a79932430e4d.jpg
Ну против этого в России кажется пока закона нет :)
Eric007
08-21-2013, 01:13 AM
Организаторы конкурса "Мисс Вселенная-2013" намерены провести его в Москве, несмотря на принятый в России закон о запрете пропаганды гомосексуализма, говорится в их заявлении, опубликованном на сайте TMZ.
Отмечая, что принятый в России закон нарушает ключевые принципы их организации, организаторы конкурса считают перенос конкурса из Москвы нежелательным.
Ранее стало известно о том, что американский продюсер и глава телеканала Bravo Энди Коэн, который вел прошлогодний конкурс "Мисс Вселенная" и должен был взять на себя ту же миссию в Москве, отказался приезжать в Россию в знак протеста против "антигейского" закона.
"Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию", - пояснил он в интервью каналу E!.
http://www.newsru.com/world/21aug2013/missuniv.html
STYLE
08-21-2013, 06:39 AM
"Закон заключается в том, что любой, кого подозревают в нетрадиционной ориентации, может быть арестован. Как гомосексуалист, я не хочу ехать в Россию", - пояснил он в интервью каналу E!.
http://www.newsru.com/world/21aug2013/missuniv.htmlМожет они просто закон не читали, поэтому и такие возмущения? :117:
Поручик Киже
08-21-2013, 06:51 AM
Может они просто закон не читали, поэтому и такие возмущения? :117:
Закон,что дышло...От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Это как бы навскидку...Стайл,в американской версии есть такие поговорки?Уехал,приеду ишшо вопросов накидаю,потом выскажусь.:116:
STYLE
08-21-2013, 06:53 AM
Закон,что дышло...От сумы и от тюрьмы не зарекайся.Это как бы навскидку...Стайл,в американской версии есть такие поговорки?Уехал,приеду ишшо вопросов накидаю,потом выскажусь.:116:
Про поговорки не знаю. У Птица спроси, он должен сечь в этом вопросе.
Как этот закон не крути, но за то, что ты гомик, тебя не арестуют в России, как тот сказал.
wlass
08-21-2013, 07:11 AM
Про поговорки не знаю. У Птица спроси, он должен сечь в этом вопросе.
Как этот закон не крути, но за то, что ты гомик, тебя не арестуют в России, как тот сказал.
Для иностранцев есть и административный арест.
STYLE
08-21-2013, 07:14 AM
Поясни. ЧС, не понял про что ты.
wlass
08-21-2013, 07:29 AM
Поясни. ЧС, не понял про что ты.
Там в основном штрафы, но для иностранцев при отягчающих есть и административный арест до 15 суток, кажется.
crazy-mike
08-21-2013, 07:54 AM
И депортация с запретом посещать РФ в течение пяти лет. :101:
wlass
08-21-2013, 08:12 AM
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130611172814.shtml?print
Там же говорится, что во всех случаях, штраф или арест, производится также административное выдворение лиц с иностранным гражданством или без гражданства за пределы РФ.
crazy-mike
08-21-2013, 08:22 AM
Там же говорится, что во всех случаях, штраф или арест, производится также административное выдворение лиц с иностранным гражданством или без гражданства за пределы РФ.
А если они в транзитной зоне Шереметьево или Пулково или еще где-то зависнут??? :101:
STYLE
08-21-2013, 08:23 AM
Я сам против пропаганды гомосексуализма, но этот закон дебильный. Он ущемляет права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
это не за то, что ты голубой. это за пропаганду.
STYLE
08-21-2013, 08:26 AM
это не за то, что ты голубой. это за пропаганду.
Это правильно, но вот смотри.
Берут интервью у какого-нибудь гомика в прямом эфире, например на Олимпиаде у рекордсмена, а он возьми и скажи, что его жену зовут Майкл и что они любят друг-друга, да еще вдруг она рядом окажется и в кадр попадет.
Что тогда? Корреспондента накажут, а его под арест и из страны выдворят? :111:
уже пережевали эти сопли 33 раза. в законе четко прописано, что, какие именно действия понимаются под "пропагандой".
crazy-mike
08-21-2013, 08:29 AM
Я сам против пропаганды гомосексуализма, но этот закон дебильный. Он ущемляет права лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
А которая из ориентаций сейчас считается традиционной?
STYLE
08-21-2013, 08:30 AM
уже пережевали эти сопли 33 раза. в законе четко прописано, что, какие именно действия понимаются под "пропагандой".
Четко там не прописано. Может ты комментарии какие к закону читал, тогда скинь ссыль, где можно прочесть четко.
"суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
тож писали уже 100500 раз.
STYLE
08-21-2013, 08:34 AM
А которая из ориентаций сейчас считается традиционной?
Та, к которой принадлежит большинство людей.
STYLE
08-21-2013, 08:36 AM
"суровость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения"
тож писали уже 100500 раз.
Зачем тогда писал про "четко прописано" про действия пропаганды, если нет такого?
всё четко прописано.
чтобы не было конфузов, гомосека должны предупредить, что он в прямом эфире, и что попытка выйти из клозета будет расцениваться как провокация.
STYLE
08-21-2013, 08:39 AM
всё четко прописано.
чтобы не было конфузов, гомосека должны предупредить, что он в прямом эфире, и что попытка выйти из клозета будет расцениваться как провокация.
:111::111::111::111::111:
Бегун пересекает финишную черту, к нему подбегает наш корреспондент и предупреждает сначала ......
Птиц, ты жжешь. :111:
бред. для таких вещей есть задержка, так же как и для обсценной лексики и прочих неэфирных вещей.
http://en.wikipedia.org/wiki/Broadcast_delay
wlass
08-21-2013, 08:42 AM
Четко там не прописано. Может ты комментарии какие к закону читал, тогда скинь ссыль, где можно прочесть четко.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130611_duma_gay_propaganda.shtml?print=1
"При доработке закона мы четко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация, - сказала Мизулина в интервью "Газете.ру". - Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребенок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей".
STYLE
08-21-2013, 08:55 AM
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/06/130611_duma_gay_propaganda.shtml?print=1
"При доработке закона мы четко выбрали такие формулировки, что, например, если показан быт человека нетрадиционной ориентации, то это не есть пропаганда, она не направлена на формирование у детей каких-то установок, это просто информация, - сказала Мизулина в интервью "Газете.ру". - Новостные сюжеты — тоже просто информация, а не пропаганда. Если двое людей одного пола идут за руки — это тоже не пропаганда. И если ребенок ищет какую-то информацию сам, если ему это нужно, это тоже никакая не пропаганда, потому что нет целенаправленного формирования установок у детей".
Ну вот это уже лучше. Если такое есть, то уже хорошо.
Тогда, видимо, не читали те, кто так боится в Россию приехать.
wlass
08-21-2013, 09:23 AM
Ну вот это уже лучше. Если такое есть, то уже хорошо.
Тогда, видимо, не читали те, кто так боится в Россию приехать.
Лучше не будет. Истерия будет нарастать, пока в феврале внезапно не исчезнет, как в 2008 году исчезла истерия вокруг Тибета.
crazy-mike
08-21-2013, 10:03 AM
Лучше не будет. Истерия будет нарастать, пока в феврале внезапно не исчезнет, как в 2008 году исчезла истерия вокруг Тибета.
А если они своё "радужное знамя" сделают "знаменем мира" ( как у Николая Рериха ) ? Тем более , что радуга - мост богов! :111:
И двинут своим радужным походом прямо в Тибет.... ( а там суровые китайские пограничники - у которых с юмором напряжёнка ).
Reitarou
08-21-2013, 10:05 AM
А если они своё "радужное знамя" сделают "знаменем мира" ( как у Николая Рериха ) ? Тем более , что радуга - мост богов! :111:
И двинут своим радужным походом прямо в Тибет.... ( а там суровые китайские пограничники - у которых с юмором напряжёнка ).
А что, пограничники не люди? Среди них тоже сочувствующие есть, наверное.
crazy-mike
08-21-2013, 10:09 AM
А что, пограничники не люди? Среди них тоже сочувствующие есть, наверное.
Это ведь не пакистанские , а китайские (!!!!) пограничники!!!!! :111:
http://gdb.voanews.com/22AF89A5-8A78-4FC3-AE9E-42C8DF29599E_w640_r1_s.jpg
bdams
08-21-2013, 10:14 AM
Опять флуд понесся
Reitarou
08-21-2013, 10:27 AM
Это ведь не пакистанские , а китайские (!!!!) пограничники!!!!! :111:
http://gdb.voanews.com/22AF89A5-8A78-4FC3-AE9E-42C8DF29599E_w640_r1_s.jpg
Какая разница? :115:
Поручик Киже
08-21-2013, 02:47 PM
Ссылка на идиотов,которые хотят регламентировать(в лучших традициях совдепии)сексуальную жизнь других граждан,ничего кроме усмешки не вызывает.Депутат лизулина окончательно сбрендила и предложила внести оральный секс в список запрещённых законом "нетрадиционных сексуальных отношений".:244:
Поскольку народ в России смеяться не разучилсо,слушаем.
http://avmalgin.livejournal.com/3925480.htm
STYLE
08-21-2013, 02:59 PM
Не работает твоя ссылка.
Поручик Киже
08-21-2013, 03:03 PM
Не работает твоя ссылка.
Сенкс.А так?
http://smirnoff-98.livejournal.com/136341.html
Slippery When Wet
08-21-2013, 03:09 PM
внести оральный секс в список запрещённых законом "нетрадиционных сексуальных отношений".:244:
Уже и такой закон есть?
Во дают.
Slippery When Wet
08-21-2013, 03:43 PM
...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/223557196.4/0_bd9e0_830ccade_orig
STYLE
08-21-2013, 03:46 PM
Сенкс.А так?
http://smirnoff-98.livejournal.com/136341.html
:182:
Miguel_Cordona
08-21-2013, 03:49 PM
...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9496/223557196.4/0_bd9e0_830ccade_orig
http://cs245.vk.me/u37560054/a_c4702252.jpg
Reitarou
08-21-2013, 03:56 PM
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 04:12 PM
По моему, если принятый в России закон, действительно ущемляет права сексуальных меньшинств, то это, в первую очередь, негативно отразиться на Америке. Я слышал, шо эти господа получают иммиграционную визу в связи с их гонениями в стране проживания. Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает, а так ещё российские педерасты попрут....
Miguel_Cordona
08-21-2013, 04:36 PM
По моему, если принятый в России закон, действительно ущемляет права сексуальных меньшинств, то это, в первую очередь, негативно отразиться на Америке. Я слышал, шо эти господа получают иммиграционную визу в связи с их гонениями в стране проживания. Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает, а так ещё российские педерасты попрут....
Это очень странно и не особо хочется такое признавать,
но походу они становятся реально какой-то даже весомой политической силой,
даже не на уровне внутренней политики отдельно взятой страны. А даже в глобальных масштабах. :111:
Из простых муслимов страшилище раздули мировое.
Из геев тожи делают, токо в других странах :117:
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 04:48 PM
Это очень странно и не особо хочется такое признавать,
но походу они становятся реально какой-то даже весомой политической силой,
даже не на уровне внутренней политики отдельно взятой страны. А даже в глобальных масштабах. :111:
Из простых муслимов страшилище раздули мировое.
Из геев тожи делают, токо в других странах :117:
Совершенно верно. "Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Массонско-педерастический заговор налицо...
crazy-mike
08-21-2013, 04:52 PM
Совершенно верно. "Ведь если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." Массонско-педерастический заговор налицо...
Вот когда инквизиция начнет поджигать звезды... :101:
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 05:13 PM
Вот когда инквизиция начнет поджигать звезды... :101:
Я был бы не против.... Единственно, что меня волнует, какого цвета будет инквизиция....
bdams
08-21-2013, 05:54 PM
Значит немного подождать то осталось. надо форум полистать. Местные сумасшедшие небось за Тибет тоже жутко переживали, а сейчас им минет родней и ближе.
Alex_3112
08-21-2013, 06:45 PM
Честно говоря, в Америке и своих педерастов хватает
Не хватает. Общественное мнение по-прежнему разделено "за" и "против" 50 на 50.
Reitarou
08-22-2013, 02:51 AM
Гей-пропаганда на российском телеканале RT. Вчера в прямом эфире журналист Джеймс Кирчик вместо обсуждения приговора Брэдли Мэннингу (который, кстати, тоже гей) выступил в защиту российского ЛГБТ-сообщества.
http://tvrain.ru/articles/raduzhnye_podtjazhki_v_efire_russia_today_nado_zas chischat_geev_a_ne_vrat_ob_amerike-350478/
Miguel_Cordona
08-22-2013, 07:38 AM
Не сказал бы про масонов или заговоры.
но когда в политике создают и раскручивают "образ заклятого вражины", это в принципе обычное явление.
Когда слово мусульманин (котрое означает всего лишь религию) становиться для многих синонимом слова террорист...
когда слово гей вызывает у людей сильную реакцию и вспышку гнева. И долгие разговоры об извращенцах и тд.
это наталкивает на мысли.
Чо получается. Россия у себя там делает внутри свою политику, свои законы.
Заграница цепляется за каждое чего только можно и пытается давить и тыкать пальцем :117:
Нахрен кому нужны эти ахтунги. Они нужны только чтоб за их счет можно было потыкать пальцем в кого нибудь.
То шо происходит вокруг этой долбаной олимпиады - на самом деле херня не стоящая и выеденного яйца.
Ну так это лишь только повод. Не было бы Олимпиады, наверно нашлось чо нибудь другое за что уцепиться можно.
Блин, я считаю шо нихто не прав :111:
И те кто их ненавидит и те кто из-за них начинает поднимать вой и затрагивать даже такие не связанные с ними вещи как олимпиада.
Этож бред вообще полный.
RealDeal
08-24-2013, 05:13 PM
Ну что, похоже СМИ раскрутить вал международного негодования в отношении нехорошего российского анти-гей законодательства не удается.
wlass
08-24-2013, 11:43 PM
Ну что, похоже СМИ раскрутить вал международного негодования в отношении нехорошего российского анти-гей законодательства не удается.
Мало того, когда пытались травить Исинбаеву, заводила на следующий день вылетел из уютного кресла (фамилия, кстати, говорящая - Пирас), другой срочно потер записи в твиттере, третья давай извиняться....
STYLE
08-25-2013, 08:44 AM
Мало того, когда пытались травить Исинбаеву, заводила на следующий день вылетел из уютного кресла (фамилия, кстати, говорящая - Пирас), другой срочно потер записи в твиттере, третья давай извиняться....
Свободная страна - свободная пресса - свобода слова.
Все правильно, все логично. :235:
Поручик Киже
08-25-2013, 10:21 AM
Угу,обитель свободы.:111:Что-то Исинбаева,несмотря на плохой инглиш,предпочитает таки не родной Волгоград,а Монако,где и тёти с тётями,да и дяди с дядями.У меня к ней,как к частному лицу,абсолютно никаких претензий,но нелохо бы градус лицемерия снизить.Для начала велкам ин Волгоград,а потом уже грози датчанам и разным прочим шведам.:116:
У этих блядей там так принято. Гнать на США и иметь квартиры в Майами, гнать на геев и жить с ними в Монако, вместо гетеросексуального Волгограда, принемать законы о запрете усыновления и значит выезда детей зарубеж, а своих отправлять учиться в Европу. У Власса явно симптомы капрофилии-получение удовольствия когда на него испражняются. Как ветеринар заявляю.
Eric007
08-25-2013, 11:11 AM
Угу,обитель свободы.:111:Что-то Исинбаева,несмотря на плохой инглиш,предпочитает таки не родной Волгоград,а Монако,где и тёти с тётями,да и дяди с дядями.У меня к ней,как к частному лицу,абсолютно никаких претензий,но нелохо бы градус лицемерия снизить.Для начала велкам ин Волгоград,а потом уже грози датчанам и разным прочим шведам.:116:
А ты, наверное, коренной москвич?:111:
Reitarou
08-25-2013, 12:27 PM
А ты, наверное, коренной сочинец? И что? :111:
Reitarou
08-25-2013, 12:29 PM
У этих блядей там так принято. Гнать на США и иметь квартиры в Майами, гнать на геев и жить с ними в Монако, вместо гетеросексуального Волгограда, принемать законы о запрете усыновления и значит выезда детей зарубеж, а своих отправлять учиться в Европу. У Власса явно симптомы капрофилии-получение удовольствия когда на него испражняются. Как ветеринар заявляю.
Может попробовать гнать на США... Квартиру в Майами хочется. :115:
Eric007
08-25-2013, 12:29 PM
А ты, наверное, коренной сочинец? И что? :111:
А то, что любой человек имеет право жить там, где ему больше нравится, а не там родился или вырос.
wlass
08-25-2013, 12:48 PM
Ну конечно, свобода слова. Кинулись скорее рот затыкать. Но внезапно выяснилось, что в Италии не только у Берлускони есть друг Владимир. И не только в Италии. Тогда конечно вспомнили и о свободе слова.
Reitarou
08-25-2013, 12:52 PM
А то, что любой человек имеет право жить там, где ему больше нравится, а не там родился или вырос.
А как быть с лицемерами? :115:
Eric007
08-25-2013, 01:07 PM
А как быть с лицемерами? :115:
Для начала, посмотри на себя в зеркало. Потом решишь.
Reitarou
08-25-2013, 01:24 PM
Для начала, посмотри на себя в зеркало. Потом решишь.
Абсолютно безосновательное обвинение. Ответить по теме ты не хочешь. Или не можешь. Что ж, этого следовало ожидать. :115:
STYLE
08-25-2013, 01:28 PM
Ну конечно, свобода слова. Кинулись скорее рот затыкать. Но внезапно выяснилось, что в Италии не только у Берлускони есть друг Владимир. И не только в Италии. Тогда конечно вспомнили и о свободе слова.
Затыкать рот, это подвергать каким-либо репрессиям. Например, уволить человека с теплого места, если сказалчто-то не то или покритиковал кого-то.
А высказывать свое мнение по любому поводу, даже отличное от линии партии, это да, свобода слова.
Так что там у вас произошло? Напомни.
Поручик Киже
08-25-2013, 01:41 PM
Эрик,что ты вкладываешь в понятие коренной москвич?Согласно последней переписи,лишь у 2% москвичей все бабушки и дедушки родились в Москве.Как в поговорке "Американцем может считаться тот,у кого дедушка родился в Америке".:)Ну этот мяч переадресовываю американцам,пусть меня опровергнут,но придумал не я.Это раз.Для меня лично, категория коренных москвичей,см.выше.Далее...Я родился в 27-ми км от МКАД,в рабоче-крестьянском посёлке,с дурной славой.Жил 7 лет на Б.Почтовой,если бы мог через себя преступить в определённого вида вопросах,мог жить в пределах Бульварного кольца,допустим на ул.Макаренко,ул.Чаплыгина или на Земляном валу.(правда уже внутри Садового).Тебе эти названия ни о чём не говорят,но для москвичей...:117:Эрик,мне нужен зеленый вид из окна,какое-то количество воды в пределах 300-та метров,минимум автомобильного движения под окном.Я деревенский.:1:Потому я купил квартиру в 5-ти км от МКАД,со своим котлом,в доме малой этажности,с подземной парковкой и т.д.:122:Типо хвастаюсь.Не хочу зависить от всяких теплоснабжающих организаций.Да,Эрик,я не коренной москвич,да и не москвич вовсе.:116:В отличии от твоего подельника,которому смилостивились выход из метро под а/дорогой прокинуть,чтобы он себя жителем столицы прочувствовал.:111:
Когда нравится не критикуют, и наоборот. Так все таки нравится или ненравится? Или у них настало уже размягчение мозга и раздвоение сознания? Или для себя нравится, а для народа нет?
Eric007
08-26-2013, 02:22 AM
Когда нравится не критикуют, и наоборот.
Я не слышал, что бы Исинбаева критиковала Монако. Она лишь сказала, что нужно уважать законы страны, в котороую приезжаешь.
В чём она не права?
crazy-mike
08-26-2013, 06:09 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=532658&cid=1
26.08.2013 14:24
Гомосексуалистам могут запретить быть донорами
Депутаты Госдумы России хотят внести в перечень противопоказаний для донорства крови гомосексуальность. Еще одна законодательная инициатива должна дать гомосексуалистам возможность бесплатно получить анонимную консультацию у психолога, психотерапевта, сексолога.
Депутаты Госдумы России хотят внести в перечень противопоказаний для донорства крови гомосексуальность. Еще одна законодательная инициатива должна дать гомосексуалистам возможность бесплатно получить анонимную консультацию у психолога, психотерапевта, сексолога.
От депутатов не спрятаться не скрыться.. :)
crazy-mike
08-26-2013, 07:22 AM
А если всю ГосДуму в Хабаровск переместить - на берег Амура? :101:
А если всю ГосДуму в Хабаровск переместить - на берег Амура? :101:
Там и так народу полно.
МЧС нагнали со всей Сибири, а на той стороне китайцы, как муравьи.. (тоже тонут)
зёбра
08-26-2013, 08:28 AM
вот ... придумали себе отмазку , почему они кровь не сдают
в штатах у геев уже давно кровь не берут. так что эти депутаты сильно тормознутые еще
Eric007
08-28-2013, 03:41 PM
Лев Шаранский про самых лучших родителей
"Ни для кого не секрет, что самые лучшие родители – однополые пары. Но такие родители до сих пор сталкиваются с различными гомофобными предрассудками со стороны малообразованных натуралов. Наиболее популярный – у родителей-геев дети будут тоже геи. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Ведь геи как никто другой понимают, что такое свобода выбора, толерантность, право на частную жизнь. И проведением различных гей-парадов они только борются за свои права. Соответственно, никакого притеснения личности в семье геев и представить невозможно.
Дети родителей-геев с детства получают правдивую информацию о межполовых отношениях. И они в малом возрасте уже понимают, что совершенно не стыдно, когда мальчик гуляет с мальчиком.
В отличие от детей обычного быдла, которые хулиганят на улицах, бьюет друг друга и подвергаются насилию в своей семье, розовые малыши уже с детства знают, что такое презерватив, как им пользоваться и как правильно получать удовольствие.
http://s009.radikal.ru/i310/1308/fc/a9eb8374a13f.jpg
Но в диких и варварских странах, таких как например Россия, будущую элиту не холят и лелеют, а сажают в чекистские концлагеря.
Потому что кремлевской банде нужны не высокообразованные и мыслящие личности, а тупое стадо рабов. Именно против такого беспредела и боремся мы, правозащитники и диссиденты. И настанет день, когда геи займут свое достойное место в структуре общества и поведут его к новым вершинам. Потому что они живут не по лжи. И знают, как поднять уровень рукопожатности в стране. Так победим!"
Отсюда http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/226511-lev-sharanskijj-pro-samykh-luchshikh-roditelejj.html
http://s020.radikal.ru/i717/1308/88/f5c383e6250f.jpg
crazy-mike
08-28-2013, 06:52 PM
http://podrobnosti.ua/video/summary/2013/08/28/926512.html
В Питере из музея изъяли картину Путина и Медведева в женском белье
28 августа 2013 | 22:31
Владимир Путин и Дмитрий Медведев в женском белье. Картину с таким смелым - как для российского современного искусства - изображением изъяла полиция Санкт-Петербурга. Фривольные полотна были частью композиции так называемого "музея власти". Его закрыли и опечатали.
Reitarou
08-29-2013, 04:02 AM
http://s020.radikal.ru/i717/1308/88/f5c383e6250f.jpg
crazy-mike
08-30-2013, 06:22 AM
http://podrobnosti.ua/video/evening/2013/08/29/926709.html
Автор портрета Путина в женском белье бежал в Париж, - СМИ
29 августа 2013 | 20:11
Автор "Путіна у жіночій білизні" утік до Парижа. За даними російських ЗМІ, Костянтин Алтунін попросив політичного притулку і вже написав заяву на ім'я президента Франсуа Олланда. Художник боїться за власне життя і очікує арешту. У Росії його творчість перевіряють на предмет екстремізму.
Reitarou
08-30-2013, 07:11 AM
http://podrobnosti.ua/video/evening/2013/08/29/926709.html
Автор портрета Путина в женском белье бежал в Париж, - СМИ
29 августа 2013 | 20:11
Автор "Путіна у жіночій білизні" утік до Парижа. За даними російських ЗМІ, Костянтин Алтунін попросив політичного притулку і вже написав заяву на ім'я президента Франсуа Олланда. Художник боїться за власне життя і очікує арешту. У Росії його творчість перевіряють на предмет екстремізму.
Еще один способ свалить придумали. :111:
crazy-mike
08-30-2013, 09:10 AM
Еще один способ свалить придумали. :111:
Париж стОит мессы. :111:
Reitarou
08-30-2013, 09:35 AM
Париж стОит мессы. :111:
crazy-mike
08-30-2013, 10:06 AM
Увидеть Неаполь и умереть.
Reitarou
08-30-2013, 11:10 AM
Увидеть Неаполь и умереть.
Пуркуа Неаполь? Париж! :117:
crazy-mike
08-30-2013, 12:16 PM
Пуркуа Неаполь? Париж! :117:
Дураки умирают по пятницам.
Reitarou
08-30-2013, 12:18 PM
Дураки умирают по пятницам.
Сейчас как раз раннее утро. :314:
Reitarou
08-30-2013, 12:21 PM
В.ШЕНДЕРОВИЧ – В стране, где персонаж картины может снять картину из музея, - художнику жить, в общем, стремно, конечно. :111:
Лев Шаранский про самых лучших родителей
"Ни для кого не секрет, что самые лучшие родители – однополые пары. Но такие родители до сих пор сталкиваются с различными гомофобными предрассудками со стороны малообразованных натуралов. Наиболее популярный – у родителей-геев дети будут тоже геи. Это чушь, не выдерживающая никакой критики. Ведь геи как никто другой понимают, что такое свобода выбора, толерантность, право на частную жизнь. И проведением различных гей-парадов они только борются за свои права. Соответственно, никакого притеснения личности в семье геев и представить невозможно.
Дети родителей-геев с детства получают правдивую информацию о межполовых отношениях. И они в малом возрасте уже понимают, что совершенно не стыдно, когда мальчик гуляет с мальчиком.
В отличие от детей обычного быдла, которые хулиганят на улицах, бьюет друг друга и подвергаются насилию в своей семье, розовые малыши уже с детства знают, что такое презерватив, как им пользоваться и как правильно получать удовольствие.
Но в диких и варварских странах, таких как например Россия, будущую элиту не холят и лелеют, а сажают в чекистские концлагеря.
Потому что кремлевской банде нужны не высокообразованные и мыслящие личности, а тупое стадо рабов. Именно против такого беспредела и боремся мы, правозащитники и диссиденты. И настанет день, когда геи займут свое достойное место в структуре общества и поведут его к новым вершинам. Потому что они живут не по лжи. И знают, как поднять уровень рукопожатности в стране. Так победим!"
Отсюда http://moole.ru/blog/goverlaboondocks/news/226511-lev-sharanskijj-pro-samykh-luchshikh-roditelejj.html
жесть. и после этого кому-то еще хватает наглости называть психиатрию в СССР "карательной" :117:
STYLE
08-30-2013, 12:43 PM
жесть. и после этого кому-то еще хватает наглости называть психиатрию в СССР "карательной" :117:
С карательной медициной я бы не стал сравнивать, но умилило - что бы попасть в элиту и стать высокообразованной и мыслящей личностью, надо быть геем. Или если точнее, геи - это элита и высокообразованные, мыслящие личности. :117:
crazy-mike
08-30-2013, 01:22 PM
В Лондоне какой-то авангардист рисовал картины человеческими экскрементами - и всё это в галерее Тейта выставлялось. Вот если бы он так Путина нарисовал - и не обязательно в женском белье...Интересно - как бы они такую картину снимали со стены....
А ещё есть шикарное такое направление в авангардизме - динамическая скульптура. В этом жанре образ экс-Лапули можно было бы воплотить в инсталляции работающей циркулярной пилы ( или в форме насоса , которым откачивают канализацию ).....
А самое забавное то , что Айфоня как раз себя позиционировал одно время как поклонник авангардизма. И даже арт-группе "Война" когда-то дали премию как бы по его протекции. Т.е. эту чёртову картину , из-за которой пришлось ехать в Париж , мог заказать лично Дмитрий Анатольевич Медведев! :111:
Eric007
10-11-2013, 05:54 AM
Активисты организации в поддержку гомосексуалов Queer Nation NY прервали выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле в четверг, 10 октября. Об этом сообщается в блоге ArtsBeat издания The New York Times.
В программу петербургских музыкантов были включены три балета Игоря Стравинского «Жар-птица», «Петрушка» и «Весна священная», которая в 2013 году отмечает столетний юбилей. Вскоре после того, как маэстро поднялся на сцену, в зале раздались крики выступающих против нарушения прав ЛГБТ-сообществ в России. Несколько активистов кричали: «Гергиев, твое молчание убивает российских геев».
сашок
10-11-2013, 08:03 AM
Активисты организации в поддержку гомосексуалов Queer Nation NY прервали выступление Мариинского оркестра под руководством Валерия Гергиева в Карнеги-холле в четверг, 10 октября. Об этом сообщается в блоге ArtsBeat издания The New York Times.
В программу петербургских музыкантов были включены три балета Игоря Стравинского «Жар-птица», «Петрушка» и «Весна священная», которая в 2013 году отмечает столетний юбилей. Вскоре после того, как маэстро поднялся на сцену, в зале раздались крики выступающих против нарушения прав ЛГБТ-сообществ в России. Несколько активистов кричали: «Гергиев, твое молчание убивает российских геев».
Россия кстати могла бы добавить себе политического веса в мире, развернув кампанию против государственного спонсирования содомии. То есть признать гомосексуализм сугубо частным бизнесом не имеющим никакого отношения к правительству.
А то получается так что запретительные законы, хотя вроде и правильные но дают возможность гей движению ещё больше организоваться и получить поддержку от стран Европы и США.
Alex_3112
03-19-2014, 01:22 PM
Россия кстати могла бы добавить себе политического веса в мире, развернув кампанию против государственного спонсирования содомии. То есть признать гомосексуализм сугубо частным бизнесом не имеющим никакого отношения к правительству.
А как отделять поддержку государства и частных фондов. Или по привычке все сразу объявить "рукой госдепа"?