PDA

View Full Version : Просьба к админу/модам

Птиц
08-14-2013, 09:36 AM
Дать определение "немодерируемой ветки" и объяснить, как принимается решение о том, модерируемая та или иная ветка, или немодерируемая.

Заранее базиба.

Цылую, Птиц.

Miguel_Cordona
08-14-2013, 09:49 AM
Дать определение "немодерируемой ветки" и объяснить, как принимается решение о том, модерируемая та или иная ветка, или немодерируемая.

Заранее базиба.

Цылую, Птиц.

попробуй сделать "от обратного" :117:
узнать что означает "модерируемая" и инвертировать ключевые понятия.
получится возможно даже что ты придешь к выводу что чисто немодерируемого не может существовать
или недопустимо просто.

может быть только "условно немодерируемое".

Там если не запомнилось, то короче можно попробовать начать регистрацию заново,
и получить доступ к тексту первоначальных правил форума. :117:

Птиц
08-14-2013, 09:50 AM
вот матчасть на случай, если возникнут вопросы, откуда взялось

в разделе настандартное мышление
(чтоб незарегистрированные не могли читать)
тема не будет модерироваться

Изольда, веди тему.
Если что пиши.

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76593

ветку можно объявить немодерируемой по желанию ТС, или для этого нужны какие-то основания?

я спрашивал у Капри, она ответила, что не обязана отвечать мне.

но вопрос остается - в "немодерируемой ветке" юзер А послал юзера Б нах. и его не забанили. меня интересует, каковы основания для открытия "немодерируемой ветки".

Alex5448
08-14-2013, 10:08 AM
вот матчасть на случай, если возникнут вопросы, откуда взялось

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=76593

ветку можно объявить немодерируемой по желанию ТС, или для этого нужны какие-то основания?

я спрашивал у Капри, она ответила, что не обязана отвечать мне.

но вопрос остается - в "немодерируемой ветке" юзер А послал юзера Б нах. и его не забанили. меня интересует, каковы основания для открытия "немодерируемой ветки".

Ну Птиц, как тебе Советский Союз? Я считаю что наличие Капри в модераторах необходимо именно чтоб такие как ты не могли втюривать фигню про "как хорошо было в СССР" с ананасами и санаториями. Потому что одну советскую тетю Капри хватает и всё становится на свои места у молодого поколения, почему мы уехали аж пятки сверкали.

Птиц
08-14-2013, 10:13 AM
Ну Птиц, как тебе Советский Союз? Я считаю что наличие Капри в модераторах необходимо именно чтоб такие как ты не могли втюривать фигню про "как хорошо было в СССР" с ананасами и санаториями. Потому что одну советскую тетю Капри хватает и всё становится на свои места у молодого поколения, почему мы уехали аж пятки сверкали.

причем тут СССР?

обычная гхм женская фишка. из таких, у которых в жизни правило:

1) я всегда права
2) если я не права, читай п. 1.

встречается во всем ареале человеческого обитания.

Miami Vice
08-14-2013, 12:10 PM

:111: :111: :111: :110:

Птиц
08-14-2013, 01:32 PM
было мое предложение, которое было поддержано админом

сейчас трое в мод разделе

дык, обсудили уже? решили?

STYLE
08-14-2013, 02:01 PM

Смеялся. Растешь по немногу(я о ЧЮ) :)

Miami Vice
08-14-2013, 02:04 PM
Смеялся. Растешь по немногу(я о ЧЮ) :)

С кем поведешься...от того и забеременеешь (ц)

Птиц
08-14-2013, 02:05 PM
если у администрации нет ответа на довольно простой вопрос, то лучше просигнализировать, дескать, ответить не можем.

сигнал - замок на ветке во избежание дальнейшего тупого флуда.