PDA

View Full Version : Для тех кто не на диете

nat123
08-12-2013, 06:06 AM
хосподи, как жрать-то хочется...и постоянно! счас приду, нажарю картошки. По дороги куплю укроп, дыню, белого хлеба....Как же я люблю есть. Еда! я люблю тебя. А ещё у меня есть деревенские сливки, которые стали такой жолтой сметаной...и их, с сахаром, с ванилью и буду в них булку белую макать.и варенье из абрикосов, с косточкой

Дженни
08-12-2013, 07:02 AM
:130:

Dafna
08-12-2013, 07:36 AM
Я сюда заходить не могу.
:143:

Но, однажды, таки приду и к этому :301:

Bashmachnica
08-12-2013, 03:23 PM
:111:
кроме дыни ничего бы не стала вышеперечисленного кушать.

Alex5448
08-12-2013, 03:31 PM

Мне такие легенды рассказывают про ваши дыни... Где их достать то в америке?

Bashmachnica
08-12-2013, 03:36 PM
Мне такие легенды рассказывают про ваши дыни... Где их достать то в америке?

хех, самим нет, тебе откуда, дорогой. даже в москве не самые хорошие, ведь везут туда недоспелые что-бы по пути не испортились. Тебе нужно к нам в дом в Таш в гости приехать(сириосли) и будет тебе и самая вкусная и дыня, и все прочее. Причем анлимитед :301:

untamed
08-12-2013, 04:37 PM

Я еще укроп бы выбрала.

untamed
08-12-2013, 04:40 PM
хех, самим нет, тебе откуда, дорогой. даже в москве не самые хорошие, ведь везут туда недоспелые что-бы по пути не испортились. Тебе нужно к нам в дом в Таш в гости приехать(сириосли) и будет тебе и самая вкусная и дыня, и все прочее. Причем анлимитед :301:

Ой, не трави душу. У нас на Кавказе тоже неплохие дыни были. Говорили, что выбирать надо порепанную. Возмешь ее в руки, а она пропеченная на солнце и аромат от нее такой, что глаза закрываются, и голова кругом идет.

klukva
08-12-2013, 05:02 PM
тема длай меня, я вообще вечно хочу есть, вот как мясорубка ем все подряд......

Дженни
08-12-2013, 05:20 PM
я тоже хочу есть но у меня вечно холодильник пустой :143:

Adrina
08-12-2013, 05:20 PM
Наконец-то :130:

Bashmachnica
08-12-2013, 05:43 PM
я тоже хочу есть но у меня вечно холодильник пустой :143:

Набей его всякими вкусными вещами, фруктами, котлетами, рыбой ммммммм :192:

Ne-Blondinka
08-12-2013, 05:50 PM
хосподи, как жрать-то хочется...и постоянно! счас приду, нажарю картошки. По дороги куплю укроп, дыню, белого хлеба....Как же я люблю есть. Еда! я люблю тебя. А ещё у меня есть деревенские сливки, которые стали такой жолтой сметаной...и их, с сахаром, с ванилью и буду в них булку белую макать.и варенье из абрикосов, с косточкой

Ната, абрикосы с косточками вредно, как и сливы, и вишни, и прочее.
Там цианида много :192:

Wella
08-12-2013, 09:42 PM
а я буду хлеб печь( бородинский)
закваску вот доделаю, уже почти готова... пять дней надо квасить)
мммням

Сиамчик
08-12-2013, 10:36 PM
:251:

Амазонка
08-12-2013, 10:51 PM

Косточки абрикос помогают в борьбе с онко-заболеваниями :301:

Сиамчик
08-12-2013, 11:38 PM
и тишина..

от же ш толстухи:251:

Амазонка
08-12-2013, 11:40 PM
и тишина..

А чего о еде говорить? Её кушать надо :151:

Сиамчик
08-13-2013, 12:02 AM
А чего о еде говорить? Её кушать надо :151:

...

Амазонка
08-13-2013, 12:17 AM
Не могу я больше кушать. Я наелась :120:

nat123
08-13-2013, 01:30 AM

Мне всё полезно.........Я курю, пью, веду аморльный образ жизни и не колю ботокс. Счас я обожралас колбасы из куриной печени, это што-то воощеееееееееее. Она кусочками, плюс обжаренная, плюс молосольные огурцы и капупучино...Так как на обед у меня практически времени нет, ем на работе....

Маня
08-13-2013, 01:43 AM
а я буду хлеб печь( бородинский)
закваску вот доделаю, уже почти готова... пять дней надо квасить)
мммням

Как же я люблю хлеб. И фоккачу с помидорами, оливками и красным луком, и грубоватую крестьянскую чиабатту, и французский багет, ломкий и хрусткий снаружи и мягкий как женщина внутри, и из русского магазина хлеб под названием "Ситный", который хорош и на следующий день, и кисловатый ржаной хлеб с тмином - бородинский, орловский... неважно. Дайте мне хлеба, копченой скумбрии и пива, и я выдам все военные тайны, которых я не знаю.

Брюнетко
08-13-2013, 07:35 AM
и тишина..

омномномномном

Dafna
08-13-2013, 07:42 AM
Как же я люблю хлеб. И фоккачу с помидорами, оливками и красным луком, и грубоватую крестьянскую чиабатту, и французский багет, ломкий и хрусткий снаружи и мягкий как женщина внутри, и из русского магазина хлеб под названием "Ситный", который хорош и на следующий день, и кисловатый ржаной хлеб с тмином - бородинский, орловский... неважно. Дайте мне хлеба, копченой скумбрии и пива, и я выдам все военные тайны, которых я не знаю.

как я тебя понимаю

Sarochka
08-13-2013, 08:42 AM
завернула котлету с варенным яйцом в тонкий лаваш, намазанный авокадо...завтрак :250:

Сиамчик
08-13-2013, 10:21 AM
завернула котлету с варенным яйцом в тонкий лаваш, намазанный авокадо...завтрак :250:

мне вчера приспичило кофе в дaнкиндонатсе купить.и с какого-то перепоя тюну завернутую в лаваш.
везу в машине думаю чо за вонь?.разворачиваю,а это тюна воняет,и какого-то бардового цвета.

млять..если б я не ехала на апойтмент вернулась бросила бы им в рожу. времени не было..

уроды:103:

klukva
08-13-2013, 12:07 PM
я сьела бутик с колбаской на завтрак, и теперь ем творог с клубничным вареньем..........и тут же покупаю себе купальник............

Рижанка
08-13-2013, 12:07 PM

Хлеб - и моя слабость. Любой. Поэтому и перестала печь, чтоб не расти. :114:

Сиамчик
08-13-2013, 04:07 PM
заехала в холфуд, кааааак нажралась там всего.

сразу полегчало.

никаких данкинов больше:309:

Kapitula
08-13-2013, 09:18 PM
черного хлеба с докторской колбаской навернула
счас вином запью

Sultan
08-13-2013, 09:35 PM
хочу суши
я их постоянно хочу
да что за дела:(((

но сьела домашний помодор с солью..............

Сиамчик
08-13-2013, 09:37 PM
хочу суши
я их постоянно хочу

надо было без соли:251:

Sultan
08-13-2013, 09:39 PM
надо было без соли:251:

так ты мне уже всю кукушку сбила ,гАлава болит да:314:

Сиамчик
08-13-2013, 09:58 PM
так ты мне уже всю кукушку сбила ,гАлава болит да:314:

...

nat123
08-13-2013, 11:59 PM
11.56 ...я лично думаю, самое время обеда.....Пойду схожу пожру, сама не знаю што, горячева супчика мне нада...да с потрошкаме

Adrina
08-14-2013, 01:26 AM
хочу суши
я их постоянно хочу

У меня был суши краш последний год или около того. Даже на ланч иногда бегала за суши. Но потихоньку поднадоел. Сейчас даже не знаю что хочется, в жару - вообще ниче не хочется есть.

Sarochka
08-14-2013, 09:31 AM
сегодня намазала лаваш мягким сыром и завернула туда омлет с мясом :250:

BlackPanther
08-14-2013, 09:42 AM
Растопила шоколадку, смешала со сгущенкой, добавила фундука туда.

Макаю печеньки... :199:

И - нет, не слипнется! :122:

vill
06-04-2014, 11:06 AM
Люблю варенье из абрикосов с косточками (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=669), да и столько разных есть рецептов.
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/44/sm_43552.jpg

Варенье из абрикосов с косточками

Варенье из абрикосов с ядром из косточки великолепное лакомство, которое особенно любят дети. Хрустящее ядрышко, напоминающее орешек, внутри абрикоса, пропитанного сиропом – с этим не сравнятся никакие конфеты, да и пользы от варенья гораздо больше.

Продукты
абрикос 1 кг
сахар 1 кг

Чтобы сварить абрикосовое варенье с косточкой, следует выбирать только крупные, плотные плоды со сладкими косточками.

Абрикосы вымыть и вынуть из них косточки. Для того, чтобы абрикос остался целым, обхватить его пальцами вокруг, аккуратно вытолкнуть косточку деревянной палочкой или чем-нибудь подобным. Косточки разбить и вложить зернышки внутрь абрикосов.

Из сахара с небольшим количеством воды (только для того, чтобы сахар не пригорал) сварить сироп.

Залить кипящим сиропом абрикосы. Абрикосы не варить. Остудить, слить сироп и повторить процедуру 3—4 раза. Готовое абрикосовое варенье с косточкой разложить в стерилизованные банки, закрыть и хранить в холодном месте.

Абрикосово-имбирное варенье

Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки, засыпать сахаром так, чтобы он покрыл фрукты. Добавить корень имбиря, натертый на мелкой терке. Варить на слабом огне до густого прозрачного состояния. Охладить и выложить в банки. Хранить в холодильнике.

Продукты
абрикос 2 кг
сахар 1 кг
корень имбиря 1 шт.

Абрикосовое варенье с грецкими орехами

Очищенные от косточек абрикосы засыпать сахаром так, чтобы он покрыл фрукты. Поставить на огонь и на слабом огне довести до густого прозрачного состояния. За 20 мин. до готовности добавить 200 г грецких орехов, перемешать. Остывшее варенье разложить по банкам и поставить в холодильник.

Продукты
абрикос 2 кг
сахар 1 кг
орех грецкий 200 г

Варенье абрикосовое «Лакомка»

Приготовьте густой сахарный сироп. Абрикосы промойте, отделите от косточек, залейте кипящим сиропом и оставьте на сутки. Затем сироп слейте, вскипятите и снова залейте им ягоды. Оставьте на сутки. На третий день сварите варенье до готовности, то есть до прозрачности, и разложите по банкам.

Продукты
абрикос 1 кг
сахар 0.5 кг
вода 2 стакана

nat123
06-04-2014, 11:11 AM
твою дивизию...тему подняли...пошла сожру тушёных кабачков...а там ещё лук, морковь. помидоры и перец...и всё это в сметанииииииииииииии

Ansuz
06-04-2014, 12:07 PM
твою дивизию...тему подняли...пошла сожру тушёных кабачков...а там ещё лук, морковь. помидоры и перец...и всё это в сметанииииииииииииии ...и ничего страшного, углеводов не много за исключением моркови и сладкого перца. Ты главное злаковые не ешь, хлеб и сахар, и будешь худеть.:182:

nat123
06-04-2014, 12:09 PM
...и ничего страшного, углеводов не много за исключением моркови и сладкого перца. Ты главное злаковые не ешь, хлеб и сахар, и будешь худеть.:182:

Хосподи...я ещё и хлебца и окорока сьела. Не в этом дело, вообще не в этооооооооооооооом. Если не обжираться, а есть что хочется и вкусное и качественное, не буду я жырной, нееее бууууудуууууу...конституция у меня такая и метоболизм

Maximusss
06-04-2014, 02:33 PM
хосподи, как жрать-то хочется...и постоянно! глисты или булимия

edik
06-04-2014, 11:19 PM
тема длай меня, я вообще вечно хочу есть, вот как мясорубка ем все подряд......

а вот почему так - можно говорить о том, что кому-то вечно хочется есть и это, как бы ОК. А сказать, что вечно хочется трахаться и сразу совсех сторон возмутятся, мол как можно, какая пошлость...

edik
06-04-2014, 11:20 PM
Хосподи...я ещё и хлебца и окорока сьела. Не в этом дело, вообще не в этооооооооооооооом. Если не обжираться, а есть что хочется и вкусное и качественное, не буду я жырной, нееее бууууудуууууу...конституция у меня такая и метоболизм

пожалейте свою цитовидную железу...

nat123
06-05-2014, 12:52 AM
пожалейте свою цитовидную железу...

сами себя жалейте.....если мне нравиться жить с удовольствием, это же самое главное! Если у меня не возникает желания колоть ботокс, садиться на диеты.....если мне нравятся бутерброды с колбасой и сверху огурчик свежий так тоненьким ломтиком, а сверху посолить, поперчить хорошим перцем, так крутануть упаковку с хорошим перцем, чтоб от огурца , от того что соль и перец аромат пошел....мммммммм.И чай, хороший, крепкий чай, который пахнет немного горьким и терпким. Враки это всё....что нужно не есть жирного, сладкого и вредного. Надо чтоб внутри тебя самой был баланс, баланс с жизнью....у меня нет никаких проблем с давлением, у меня никогда не болит голова и проснувшись утром, я люблю зажмуриться и открыв глаза подумать - ооооо, сёдня солнечный день и один этот факт делает день счастливым......Счастливым!

Ansuz
06-06-2014, 09:25 AM
сами себя жалейте.....если мне нравиться жить с удовольствием, это же самое главное! Если у меня не возникает желания колоть ботокс, садиться на диеты.....если мне нравятся бутерброды с колбасой и сверху огурчик свежий так тоненьким ломтиком, а сверху посолить, поперчить хорошим перцем, так крутануть упаковку с хорошим перцем, чтоб от огурца , от того что соль и перец аромат пошел....мммммммм.И чай, хороший, крепкий чай, который пахнет немного горьким и терпким. Враки это всё....что нужно не есть жирного, сладкого и вредного. Надо чтоб внутри тебя самой был баланс, баланс с жизнью....у меня нет никаких проблем с давлением, у меня никогда не болит голова и проснувшись утром, я люблю зажмуриться и открыв глаза подумать - ооооо, сёдня солнечный день и один этот факт делает день счастливым......Счастливым! ... де ты это скатала?

vill
06-09-2014, 08:51 AM
твою дивизию...тему подняли...пошла сожру тушёных кабачков...а там ещё лук, морковь. помидоры и перец...и всё это в сметанииииииииииииии

Тоже вкусно:)

Предложу вам еще варенье из вишни с косточкой (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=678).
http://ladym.ru/foto/24/varene_iz_vishni_s_kostochkami_pjatiminutka.jpg
«Пятиминутка» – один из лучших способов приготовления варенья. Свое название, как несложно догадаться, этот метод получил из-за своей быстроты, ведь на приготовление пары-тройки банок варенья уйдет максимум полчаса. Быстрое приготовление позволяет сохранить существенную часть витаминов в ягодах, поэтому варенье «пятиминутка» считается очень полезным. Благодаря быстрой варке ягоды не теряют свой природный цвет и форму, поэтому хозяйки любят заготавливать таким образом «нежные ягоды» – клубнику, малину, черную и красную смородину и, конечно же, вишню.

Варить вишневое варенье «пятиминутка» можно с косточками, что экономит время и силы. Согласно классическому рецепту потребуется килограмм ягод, а для приготовления сиропа нужно всего 400 грамм сахара и 200 грамм воды (это примерно один стакан). Для варки варенья необходимо иметь отдельную эмалированную кастрюлю с толстым дном.
Пошаговый рецепт приготовления варенья «пятиминутка» из вишни с косточками

Подготовка ягод: спелую вишню перебрать, удалить плодоножки, тщательно промыть и дать стечься воде.
Следующий важный этап – варка сиропа. Воду налить в кастрюлю, поставить на средний огонь и постепенно добавлять сахар, одновременно тщательно размешивая его. После полного растворения сахарного песка сироп нужно довести до кипения.
Как только сироп закипит (на его поверхности появятся небольшие пузырьки), нужно всыпать ягоды. Перемешать массу, довести на среднем огне до кипения. Как только варенье закипит, огонь сделать тихим и варить вишню ровно 5 минут.
Итак, варенье готово! Его можно употребить сейчас же, а можно сделать заготовки на зиму. Для этого стеклянные банки нужно простерилизовать над паром и разложить в них еще теплое варенье, а затем закрыть чистыми крышками из полиэтилена. Закрывать банку с вареньем металлическими крышками нежелательно, так как они могут окислиться.
Хранить варенье «пятиминутка» лучше всего в холодильнике, тогда оно сохранит свой отменный вкус на протяжении года.

Вишневое варенье «пятиминутка» можно заготавливать и в больших объемах. Рассчитать пропорции сахара и воды несложно – на каждый килограмм ягод берется 2 стакана сахара и один стакан чистой воды. Если вишня крупная или недостаточно зрелая, то рекомендуется увеличить время варки варенья – вместо положенных пяти минут «для верности» можно проварить массу 8-10 минут.

nat123
06-10-2014, 10:59 AM
... де ты это скатала?

это песня души моей

Yurcha
06-10-2014, 01:16 PM
... де ты это скатала?

У Островского. Катерина говорила, "как порою хочется положить колбасу на хлеб, сверху с огурчиком, а потом раскинуть руки и полететь!"

vill
06-25-2014, 01:05 PM
Зимой пригодится малиновое варенье пятиминутка (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1437).
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/43/sm_42367.jpg

Варенье-пятиминутка из малины

Малина — настолько нежная ягода, что долго варить ее при всем желании не получится — она быстро разварится и потеряет «товарный вид». А вот быстрое варенье-пятиминутка из малины — это то, что надо.
Продукты:
1 кг малины
1 кг сахара

Малину моем и аккуратно обсушиваем. Берем эмалированный таз, кладем в него малину и пересыпаем сахаром. Даем ягодам постоять несколько часов, чтобы они пустили сок. Затем ставим таз на огонь и доводим ягоды с соком и сахаром до кипения, не забывая осторожно помешивать. Кипятим варенье 5 минут (отсюда и название — пятиминутка) и в горячем виде разливаем в простерилизованные банки.

Брюнетко
06-25-2014, 01:19 PM
а мультиварка редмонд никак не поможет? :235:

Ксюша Собчак
06-25-2014, 01:38 PM
а мультиварка редмонд никак не поможет? :235:

Растолстеть

Брюнетко
06-25-2014, 01:40 PM
Растолстеть

я имела в виду

мультиварка лучше чем эмалированый таз
особенно если это редмонд :122:

Ксюша Собчак
06-25-2014, 02:04 PM
я имела в виду

мультиварка лучше чем эмалированый таз
особенно если это редмонд :122:

Нифакт что редмонд лучше эмалированого таза ( зачесала репу)

vill
06-30-2014, 12:31 AM
Вам предложу свой рецепт консервированные персики (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1422).
81317
Консервируют плоды целыми или нарезанными на половинки. Компот можно готовить из очищенных плодов или неочищенных. Кожицу персиков рекомендуется снимать, поскольку она слишком груба и придает компоту горький вкус. Но более полезны неочищенные персики. Для снятия кожицы персики погружают на 1 мин в кипящую воду (для облегчения работы по очистке можно добавить лимонную кислоту в пропорции 1 чайная ложка на 1 л воды), затем сразу же обдают холодной водой. Плоды используют только зрелые, хорошо окрашенные и ароматные. Консервированные персики с косточками можно хранить не более 3 лет.

Небольшие персики с трудно отделяющейся косточкой или разрезанные на половинки укладывают в банки разрезом вниз , заливают горячим сиропом (из расчета 350—450 г сахара на 1 л воды), добавляют лимонную кислоту (3 г) или сок, отжатый из 1/2 лимона, и стерилизуют при слабом кипении воды: литровые банки — 5 минут, двухлитровые — 8, трехлитровые — 10 минут и сразу же укупоривают.
Продукты (на 2 порции)
персик по вкусу
сахар 350-450 г
вода 1 л
лимонная кислота 3 г
или лимон 0.5 шт.

vill
08-04-2014, 01:06 PM
Я люблю варенье из алычи (http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=66797).
http://www.povarewka.ru/_pu/12/s56377487.jpg

Варенье из алычи с косточками

Крупные желтые плоды с тонкой и нежной кожицей перебрать, вымыть, поместить в дуршлаг, на 3—4 мин опустить в горячую (80 °C) воду, затем быстро охладить проточной водой, удалить излишки влаги. Подготовленные плоды наколоть и залить 70%-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл воды), выдержать 4 ч. Затем сироп слить, прокипятить 15 мин, залить им плоды и повторно выдержать 4 ч. Процедуру повторить еще раз, после чего на слабом огне уварить до готовности.

Продукты
алыча 1 кг
сахар 1.4 кг

Ansuz
07-25-2015, 03:50 PM
Последнее сообщение год назад... что никто не худеет?

Водопей
07-26-2015, 12:57 AM
Последнее сообщение год назад... что никто не худеет?
по всем темам худеют.... кроме этой

эта тема для тех, кто НЕ худеет...а таких у нас нет

XCNY
11-29-2015, 05:11 PM
Примерное расписание приема пищи может выглядеть так:7:00 - Первый завтрак.10:00 - Второй завтрак.13:00 - Обед.16:00 - Полдник.19:00 - Ужин.Хотел спросить все этого расписания придерживаються))?

Ansuz
12-02-2015, 03:30 PM
Мой завтрак в 7:30, овсянка или яичница, может даже с беконом если я в депрессии, кофе, чашки две или три; ланч в 11:30, ну там как получилось, если готовила, то мясо с гарниром, если нет то пойду в сабвей, днем чашка кофе или чая с чем-нибудь типа печенья или мафина. Вечером, в 6 - 7 после работы чай с бутером или что есть в холодильнике, если силы воли хватит, то только кефир. Моя проблема в том что я не люблю салаты. Я люблю мясо, хлеб и сладкое.

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:33 PM
я не на диете, но не знаю, че об этом писать.
сижу жую всякую фигню на работе целыми днями. скучно ибо.
подписалась на натуре бокс, чтоб уж если жевать, то не сильно вредное.

Ansuz
12-02-2015, 03:38 PM
Я не жую ничего и никогда, ну почти, могу может грызть бейби керротс или сушку, но это редко. Все мои диеты привели к набору лишних кг и депрессии. Вообщем надо завязывать с этим и жить как раньше.

Mozgotrepka
12-02-2015, 03:43 PM
Я не жую ничего и никогда, ну почти, могу может грызть бейби керротс или сушку, но это редко. Все мои диеты привели к набору лишних кг и депрессии. Вообщем надо завязывать с этим и жить как раньше.ага. диеты приводят к стрессам, а стресс к весу

Eric007
12-15-2015, 09:29 AM
http://s017.radikal.ru/i436/1512/cf/0e6e79a3d7ab.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1512/f6/6f90470f1b89.jpg

Яна_
03-24-2016, 06:38 AM
Примерное расписание приема пищи может выглядеть так:7:00 - Первый завтрак.10:00 - Второй завтрак.13:00 - Обед.16:00 - Полдник.19:00 - Ужин.Хотел спросить все этого расписания придерживаються))?

У меня расписание на час вперед сдвинуто, да и не всегда выходить кушать по времени ((( работа, учеба
на ужин чаще всего делаю разные овощные салатики, иногда добавляю в них куриную грудку ну или морепродукты, конечно все салаты без майонеза

nat123
03-24-2016, 09:15 AM
это песня души моей

я хотела перестать жрать еще 2 года назад? удивительно:111:

nataliao
03-24-2016, 01:29 PM
Не надо никаких диет!
Intermittent fasting - работает лучше всего! И огромная куча бенефитов для здоровья!

Izolda
03-24-2016, 01:50 PM
Не надо никаких диет!
Интермиттент фастинг - работает лучше всего! И огромная куча бенефитов для здоровья!

поделись опытом.

nataliao
03-24-2016, 02:02 PM
поделись опытом.

Ты можешь прогуглать:) сейчас все об этом пишут...

Очень просто! Ешь все как обычно, но 2 раза в неделю делаешь фестинг - ешь только 500 кал в день . Я обычно ем какой то салат часов в 6-7 вечера. Надо пить очень много жидкости весь день, чай лучше всего!

Почитай про бенефиты! Очень полезно и не так уж тяжело. Я пытаюсь 3 раза в неделю делать.

Vrag
03-24-2016, 03:43 PM
Не надо никаких диет!
Intermittent fasting - работает лучше всего! И огромная куча бенефитов для здоровья!

Ты откуда знаешь про бенефиты? Клинические испытания проводила?

Маня
03-24-2016, 03:49 PM

Очень просто! Ешь все как обычно, но 2 раза в неделю делаешь фестинг - ешь только 500 кал в день . Я обычно ем какой то салат часов в 6-7 вечера. Надо пить очень много жидкости весь день, чай лучше всего!

Почитай про бенефиты! Очень полезно и не так уж тяжело. Я пытаюсь 3 раза в неделю делать.

А, так это те же разгрузочные дни, только в профиль :)
Хорошее дело и правда, не тяжело.

nataliao
03-24-2016, 03:52 PM
А, так это те же разгрузочные дни, только в профиль :)
Хорошее дело и правда, не тяжело.

Американцы видимо заторможенные, только сейчас разобрались:)

nataliao
03-24-2016, 03:53 PM
Ты откуда знаешь про бенефиты? Клинические испытания проводила?

Люди за это зарплату получают и ресерчи пишут... Я читаю и худею

Vrag
03-24-2016, 03:56 PM

А фестинг это тоже самое шо фистинг, или шо-то другое?

Vrag
03-24-2016, 03:58 PM
Люди за это зарплату получают и ресерчи пишут... Я читаю и худею

Шо-бы определить если какая-то диета работает, нужны большие рандомизированные клинические испытания.

nataliao
03-24-2016, 03:58 PM
А фестинг это тоже самое шо фистинг, или шо-то другое?

Враг, тебе думаю фистинг подойдёт лучше...

Vrag
03-24-2016, 04:00 PM
Враг, тебе думаю фистинг подойдёт лучше...

Спасиба не надо. Меня страпон вполне устраивает.

Сиамчик
03-24-2016, 07:13 PM
ЯНА ОБЕЗьЯНА:192:

Рэдрик
03-24-2016, 07:26 PM

3 раза в неделю - это лучше, чем 2
А 5 раз в неделю - это еще полезнее?

nataliao
03-24-2016, 07:28 PM
5 раз в неделю, можно лапы протянуть....
Но 3 - вполне возможно

Рэдрик
03-24-2016, 07:43 PM
5 раз в неделю, можно лапы протянуть....
Но 3 - вполне возможно

А 3 полезнее, чем 2?

Например доктор прописал какие то сильные таблетки и сказал - 2 раза в день. Вот если вместо 2 принимать например 3 или даже 4 - то быстрее вылечишься, так ведь?

nataliao
03-24-2016, 07:45 PM
А 3 полезнее, чем 2?

Это кому сколько надо веса потерять...

nataliao
03-24-2016, 07:45 PM
А 3 полезнее, чем 2?

Например доктор прописал какие то сильные таблетки и сказал - 2 раза в день. Вот если вместо 2 принимать например 3 или даже 4 - то быстрее вылечишься, так ведь?

Рэдрик
03-24-2016, 07:47 PM
Это кому сколько надо веса потерять...

Аааааа
Это была диета для потери веса. А я прочитал как диета для здоровья. Тогда понятно

Хотя принцип все тот же - делать больше, чем доктор прописал не всегда на пользу. Даже в диетах похудания.

nataliao
03-24-2016, 07:51 PM
А 3 полезнее, чем 2?

Аааааа
Это была диета для потери веса. А я прочитал как диета для здоровья. Тогда понятно

Хотя принцип все тот же - делать больше, чем доктор прописал не всегда на пользу. Даже в диетах похудания.

Нет, это для здоровья. Потеря веса - это один из бенефитов этого фестинг...

Рэдрик
03-24-2016, 07:56 PM
Нет, это для здоровья. Потеря веса - это один из бенефитов этого фестинг...

Тогда не перестарайся.

nataliao
03-24-2016, 07:58 PM
Тогда не перестарайся.

Нет. Ещё 10# и перейду на раз в неделю

Сиамчик
03-24-2016, 07:59 PM
сегодня макароны с грибами и мясом были

и еще что-то

не помню:239:

вкуснааааа

nataliao
03-24-2016, 08:03 PM

и еще что-то

вкуснааааа

Молчи!!! У меня сегодня 6 чашек зеленого чая, форум и 5 листиков шпината:260::300:

Рэдрик
03-24-2016, 08:05 PM

и еще что-то

вкуснааааа

Так пост же. Грех это

Рэдрик
03-24-2016, 08:06 PM
Молчи!!! У меня сегодня 6 чашек зеленого чая, форум и 5 листиков шпината:260::300:

5 листиков это много. Они у шпината огромные.
Завтра заточи 4 листика, нп больше

Сиамчик
03-24-2016, 08:11 PM

я люблю шпинат. с лимоном.
но его много нельзя

а мало я не умею:305:

Сиамчик
03-24-2016, 08:11 PM
Так пост же. Грех это

по сравнению с вами я святая:104:

Сиамчик
03-24-2016, 08:12 PM
я не соблюдаю пост потому что не выдержу или забуду

поэтому и не начинаю никогда

какой смысл

Рэдрик
03-24-2016, 08:14 PM
по сравнению с вами я святая:104:

Вы и без сравнения со мной святая. Хоть и грешите в пост

nataliao
03-24-2016, 08:14 PM
5 листиков это много. Они у шпината огромные.
Завтра заточи 4 листика, нп больше

Завтра будет торт, макароны с сыром, пироги, картошка , и т.д...
Отомщу себе за сегодня:)

Сиамчик
03-24-2016, 08:15 PM
Вы и без сравнения со мной святая. Хоть и грешите в пост

это правда :101:

Рэдрик
03-24-2016, 08:15 PM
я люблю шпинат. с лимоном.
но его много нельзя

а мало я не умею:305:

Шпинат с лимоном заменяет щавель. А где можно купить настоящий щавель, не знаете?

Рэдрик
03-24-2016, 08:17 PM
Завтра будет торт, макароны с сыром, пироги, картошка , и т.д...
Отомщу себе за сегодня:)

И неделя диетных мучений - голоданий кошке под хвост

nataliao
03-24-2016, 08:18 PM
Шпинат с лимоном заменяет щавель. А где можно купить настоящий щавель, не знаете?

В НЙ продаётся , но не везде...Sorrel называется

Рэдрик
03-24-2016, 08:19 PM
я не соблюдаю пост потому что не выдержу или забуду

поэтому и не начинаю никогда

какой смысл

Смысл в усмирении плоти и оздоровлении организма

nataliao
03-24-2016, 08:20 PM
И неделя диетных мучений - голоданий кошке под хвост

Нет. Все равно вес падает, т.к. Много есть уже не можешь. Ложка того, ложка сего и ты объелся уже

Рэдрик
03-24-2016, 08:21 PM
Нет. Все равно вес падает, т.к. Много есть уже не можешь. Ложка того, ложка сего и ты объелся уже

Почему много уже не можешь? Что случилось?

nataliao

Первый год за последние 7 лет я не держу пост

Сиамчик

пост к оздоровлению не имеет никакого отношения

а мясо я и так редко ем,когда уже совсем приспичит:251:

https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11694900_10153740888339475_2448921657337764381_n.j pg?oh=372d9e6159e3f57d9cb9039d540b36de&oe=5795329E

Рэдрик
03-24-2016, 08:22 PM
пост к оздоровлению не имеет никакого отношения

а мясо я и так редко ем,когда уже совсем приспичит:251:

https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/11694900_10153740888339475_2448921657337764381_n.j pg?oh=372d9e6159e3f57d9cb9039d540b36de&oe=5795329E

Имеет. Прямое отношение. Это разгрузка организма. Полезный стресс голодом. И здоровая диета

nat123
03-24-2016, 08:23 PM

ты так все интересно рассказываешь и про минет и про пост......обьясняешь что за чем

nataliao
03-24-2016, 08:23 PM
Почему много уже не можешь? Что случилось?

Когда через день практически не ешь - все меняется... Я думаю желудок тоже уменьшился..:235:

Я когда на пунктирном питании сидела, было тоже самое. 30# потеряла за пару месяцев

nat123
03-24-2016, 08:24 PM
Имеет. Прямое отношение. Это разгрузка организма. Полезный стресс голодом. И здоровая диета

надо же как новый и свежий подход к религии

nat123
03-24-2016, 08:25 PM
Когда через день практически не ешь - все меняется... Я думаю желудок тоже уменьшился..:235:

Я когда на пунктирном питании сидела, было тоже самое. 30# потеряла за пару месяцев

а не проще есть понемношку каждый день? чем oдин день голодать, а другой обжираться?

Рэдрик
03-24-2016, 08:26 PM
надо же как новый и свежий подход к религии

Этому подходу тысячи лет в обед.
Польза, найденная нашими предками эмпирически и облеченная в сказочно-религиозную оболочку для гарантии ее соблюдения недоверчивыми соплеменниками

nataliao
03-24-2016, 08:28 PM
а не проще есть понемношку каждый день? чем oдин день голодать, а другой обжираться?

Я не обжираюсь :) я по ложке все пробую...
И там ещё другие бенефиты, кроме потери веса есть

nat123
Польза, найденная нашими предками эмпирически и облеченная в сказочно-религиозную оболочку для гарантии ее соблюдения недоверчивыми соплеменниками

глупенький ты , запасы мясы просто к етому времени кончалось уже...у етих, у предков

Рэдрик

Если желудок атрофируется за ненадобностью - это уже экстрим. Потеря веса не стоит того, чтоб гробить свое тело

Сиамчик

какие именно продукты разрешенные во время поста оздоровят тебя?:120:

и кто сказал что голодать надо?:120:

ешь сколько хочешь.но определенные продукты

nat123
03-24-2016, 08:29 PM
Я не обжираюсь :) я по ложке все пробую...
И там ещё другие бенефиты, кроме потери веса есть

конечно, надо же чем-то развлекаться, то жрть, то не жрать, то диеты....короче лабуда ето всё лабудовская. Кроме конечно людей, которым по мед.показаниям диета диетическая показана

nataliao

Это правда. Я много читала на тему постов... Исследования, не проповеди, так да, очень полезно для оздоровления и воспитания силы воли:110:

Сиамчик
глупенький ты , запасы мясы просто к етому времени кончалось уже...у етих, у предков

он не глупенький

заигнорь его

ты же хотела

бегаешь за ним

Рэдрик

У предков не было запасов мяса по причине отсутствия холодильников. Duuh

nat123
03-24-2016, 08:30 PM
Это правда. Я много читала на тему постов... Исследования, не проповеди, так да, очень полезно для оздоровления и воспитания силы воли:110:

вот сижу угораю, пост вообще-то не для воспитания силы воли....ржу

Рэдрик
03-24-2016, 08:31 PM
он не глупенький

заигнорь его

ты же хотела

бегаешь за нимэто моя фанатка.

То денег попросит, то попу показать

nat123
03-24-2016, 08:33 PM
это моя фанатка.

То денег попросит, то попу показать

нет, не фанатка....даже больше, мне так все равно на тебя....

Рэдрик
03-24-2016, 08:37 PM
нет, не фанатка....даже больше, мне так все равно на тебя....

Форум вам надоел, но вы снего ухОдите- все никак уйти не можете

До меня вам все равно, но вы постоянно меня комментируете

До секса вам дела нет, но вы во всех половых темах, и пишете о нем больше чем сто едиков вместе взятых

Go figure. :117:

nat123
03-24-2016, 08:41 PM
Форум вам надоел, но вы снего ухОдите- все никак уйти не можете

До меня вам все равно, но вы постоянно меня комментируете

До секса вам дела нет, но вы во всех половых темах, и пишете о нем больше чем сто едиков вместе взятых

Го фигуре. :117:

Угомонись уже, я во всех темах.....Пишу обьёмна, но не на половую тему в половых темах. Ето да, чет как-то уйти надо....но дурацкая привычка стучать по клаве. Ну че уж, нада решительна как-то штоле....Ты Редрик на редкость туповастый долбоёб. Забанте меня....на месяц! ничего личного, тут таких много, ты просто под руку попался

Сиамчик
03-24-2016, 08:43 PM
ПьЯНАЯ ЧИ ШО

Рэдрик
03-24-2016, 08:43 PM
Угомонись уже, я во всех темах.....Пишу обьёмна, но не на половую тему в половых темах. Ето да, чет как-то уйти надо....но дурацкая привычка стучать по клаве. Ну че уж, нада решительна как-то штоле....Ты Редрик на редкость туповастый долбоёб. Забанте меня....на месяц! ничего личного, тут таких много, ты просто под руку попался

А через месяц что? Снова к нам? Приставать ко всем по половым вопросам?

Рэдрик
03-24-2016, 08:44 PM
ПьЯНАЯ ЧИ ШО
Еслиба.

Пьяные хоть трезвеют иногда

nat123
03-24-2016, 08:44 PM
А через месяц что? Снова к наи? Приставать ко всем по половым вопросам?

по половым вопросам тут без меня хватает.....с подробностями, с картинками. Как ты например

nat123
03-24-2016, 08:45 PM
ПьЯНАЯ ЧИ ШО

кофе пью, на работу собираюсь....надоели вы мне, хуже горькой редьки. Тупой форум. Самозабаниваюс:130:

Сиамчик
03-24-2016, 08:47 PM
кофе пью, на работу собираюсь....надоели вы мне, хуже горькой редьки. Тупой форум. Самозабаниваюс:130:

ты же себя долгое время нормально вела

чо опять?

климакс:120:

nat123
03-24-2016, 08:47 PM
Еслиба.

Пьяные хоть трезвеют иногда

Аха, а тут только и делают че производят оценку друк дружке, типо остромно подьёбывают, но получется плохо. Короче, скушна мне стало с вами придуркамиииииии

nat123
03-24-2016, 08:48 PM
ты же себя долгое время нормально вела

чо опять?

климакс:120:

Нет, здравый смыл говорит - нехуй тут делать. Нормально вела.....заебись выраженице. Ладно. надеюсь бан не на месяц, на полгода мне обеспечeн.

Сиамчик
03-24-2016, 08:50 PM
Нет, здравый смыл говорит - нехуй тут делать. Нормально вела.....заебись выраженице. Ладно. надеюсь бан не на месяц, на полгода мне обеспечен.

да нормально

адекватно

Рэдрик
03-24-2016, 08:51 PM

Самозабаниваются люди у которых есть достоинство. То что делаете вы - это истерика и смешивание себя (не других, саму себя) с дерьмом. Зачем вам это надо?

Сиамчик
03-24-2016, 08:51 PM
Аха, а тут только и делают че производят оценку друк дружке, типо остромно подьёбывают, но получется плохо. Короче, скушна мне стало с вами придуркамиииииии

оскорбила человека весело что ли стало

Рэдрик
03-24-2016, 08:52 PM
Предлагаю из вредности не банить нату. То есть вобще. Интересно что будет.

Сиамчик
03-24-2016, 08:59 PM

даже наоборот модератором сделать :197:

nataliao
03-24-2016, 09:05 PM

Да! Тогда она всех забанит и будет одна здесь сидеть....

Рэдрик
03-24-2016, 09:18 PM

Не надо модератором, просто неприкасаемой

Сиамчик
03-24-2016, 10:15 PM
как я есть хачю блииин

из-за вас всё

Рэдрик
03-24-2016, 10:17 PM
как я есть хачю блииин

из-за вас всё

Я капусту потушил. Точу сейчас

Прикол - у вас тут пост всякий разный, диета, а для меня обычная еда.

Может я и вправду свят?

Сиамчик
03-24-2016, 10:23 PM
Я капусту потушил. Точу сейчас

Прикол - у вас тут пост всякий разный, диета, а для меня обычная еда.

Может я и вправду свят?

с мясом потуши

Сиамчик
03-24-2016, 10:24 PM
я ем один раз в день

сегодняшнюю норму уже сьела

больше низя

Kisochka
03-24-2016, 10:26 PM

Ничего не будет....всё как было так И будет. Я вчера сидела, смотрела на тему "жрать" И думала, вот он такой РА, был, есть И будет. с картинками хуев, типо шутками про половое И бабьими смешками наполоновину с тупым флиртом. Я не открывала тему в "без ограничений", но видимо модерам банить не охота за случано вылетевшии маты юзеров, проще перенести, чтоб все с удовольствием похрюкали. Когда-то меня первый муж учил - не носи дешевую одежду И не ешь в дешевых ресторанчиках.....тож самое с РА, даже если скучно на работе, пойди фильм посмотри. Не надо с быдлом, не надо.....ощущение легкой тошноты обеспечно. Кстати вроде за выход в бане под клoном обеспечен вечный бан. Модеры проявите формальность, банте навсегда

Сиамчик
03-24-2016, 10:29 PM
тебя не забанили

может и не забанят

я за то чтоб не банили

Сиамчик
03-24-2016, 10:30 PM
:187:

Kisochka
03-24-2016, 10:31 PM
тебя не забанили

может и не забанят

я за то чтоб не банили

забянят, нет у них выхода....зажигание позднее просто. Щас чайку поставлю, пойды рыть чеба почитать или фильм посмотреть, у меня седня одна машына И все

Рэдрик
03-24-2016, 10:40 PM
Ничего не будет....всё как было так И будет. Я вчера сидела, смотрела на тему "жрать" И думала, вот он такой РА, был, есть И будет. с картинками хуев, типо шутками про половое И бабьими смешками наполоновину с тупым флиртом. Я не открывала тему в "без ограничений", но видимо модерам банить не охота за случано вылетевшии маты юзеров, проще перенести, чтоб все с удовольствием похрюкали. Когда-то меня первый муж учил - не носи дешевую одежду И не ешь в дешевых ресторанчиках.....тож самое с РА, даже если скучно на работе, пойди фильм посмотри. Не надо с быдлом, не надо.....ощущение легкой тошноты обеспечно. Кстати вроде за выход в бане под клoном обеспечен вечный бан. Модеры проявите формальность, банте навсегда
Скажите честно, сколько лет подряд вы ноете по поводу скуки и интеллекта местного народа?

1? 3? 5? 10?

Сколько лет вам противно читать то, что вы тщательно здесь читаете?

Сколько лет вам неприятно говорить про половые темы, о которых вы постоянно и не к месту говорите?

Учитывая сказанное - насколько вы сами интересны кому то и насколько успели блеснуть инткллектом? Истеричные выбросы мата вроде давешнего не в счет.

Вы же неспособны поддержать сколь нибудь содержательный разговор, бо вам нечем этого делать

П.с. даже олбанский езык, на котором вы пытаетесь писать, даже его выучить толком не сумели. Получился молдаванский диалект, не боле тово.

Рэдрик
03-24-2016, 10:42 PM
тебя не забанили

может и не забанят

я за то чтоб не банили

Я тоже за то чтоб не банели, но банщики либо спят, либо далече. Забанят скорее всего. К сожалению

Kisochka
03-24-2016, 10:51 PM
Скажите честно, сколько лет подряд вы ноете по поводу скуки и интеллекта местного народа?

1? 3? 5? 10?

Сколько лет вам неприятно говорить про половые темы, о которых вы постоянно и не к месту говорите?

Учитывая сказанное - насколько вы сами интересны кому то и насколько успели блеснуть инткллектом? Истеричные выбросы мата вроде давешнего не в счет.

Вы же неспособны поддержать сколь нибудь содержательный разговор, бо вам нечем этого делать

П.с. даже олбанский езык, на котором вы пытаетесь писать, даже его выучить толком не сумели. Получился молдаванский диалект, не боле тово.

Не надо придавать емциональной окраски моему тексту. Седня пятница, я лениво написала маты, чеб больше сюда не лазить. Ты написал, че мне нечем разговоры поддерживать И моска у меня нет. Прикинь, а мне похуй, че ты обо мне дуамешь И пишешь...вот такая вот хуйня

nataliao
03-24-2016, 10:52 PM

1? 3? 5? 10?

Я тоже не люблю зануд... Вот ноют и ноют, и ноют, и ноют... Тьфу! И в жизни ведь такие же! Не нра, встань и уйди! Даже можешь плюнуть на последок... Кисель кисло вязко липкий какой то.

Рэдрик
03-24-2016, 10:57 PM
Не надо придавать емциональной окраски моему тексту. Седня пятница, я лениво написала маты, чеб больше сюда не лазить. Ты написал, че мне нечем разговоры поддерживать И моска у меня нет. Прикинь, а мне похуй, че ты обо мне дуамешь И пишешь...вот такая вот хуйня

Б-г вам судья, идите с миром

Kisochka
03-24-2016, 11:05 PM
Б-г вам судья, идите с миром

иди нахуй, еще бога приплетает

Kisochka
03-24-2016, 11:05 PM
Я тоже не люблю зануд... Вот ноют и ноют, и ноют, и ноют... Тьфу! И в жизни ведь такие же! Не нра, встань и уйди! Даже можешь плюнуть на последок... Кисель кисло вязко липкий какой то.

а Вы остроумная, жизнерадостноя И не кисель...Видите как хорошо

Рэдрик
03-24-2016, 11:09 PM
Это бесы выходят. Я где то читал, что в великий пост такое бывает. Потом человеку становится легче, но все равно стыдно

Kisochka
03-24-2016, 11:11 PM
Это бесы выходят. Я где то читал, что в великий пост такое бывает. Потом человеку становится легче, но все равно стыдно

ето разум побеждает! чеб от вас дебилоидов не раздржаться, проще вас похерить вообще. Стыдно за разумные решения не бывает. Я же говорю, ты долбоеб, не сечешь нихрена

nataliao
03-24-2016, 11:12 PM
а Вы остроумная, жизнерадостноя И не кисель...Видите как хорошо
Не радуйтесь ... Это пока я не выпила ещё :111:

Kisochka
03-24-2016, 11:14 PM
Не радуйтесь ... Это пока я не выпила ещё :111:

пофик, мне-то что, пейте.....так вот чайку или кофейку мне выпить, вот вопрос.....да фильм пойти пoискать

Рэдрик
03-24-2016, 11:16 PM
ето разум побеждает! чеб от вас дебилоидов не раздржаться, проще вас похерить вообще. Стыдно за разумные решения не бывает. Я же говорю, ты долбоеб, не сечешь нихрена

Долго выходят. Сколько ж их там у вас накопилось???

Kisochka
03-24-2016, 11:17 PM
Долго выходят. Сколько ж их там у вас накопилось???

то про йемоции, то про бесов моих фантазируешь. Я же говорю - иди на хуй, ето осознаное решение самозабаниццо. Нифигасе 2 часа матов, а модеры И ухом не ведут

nataliao
03-24-2016, 11:18 PM
пофик, мне-то что, пейте.....так вот чайку или кофейку мне выпить, вот вопрос.....да фильм пойти пoискать

Вам бы лучше спать...чай/кофе вас только возбудят и мы тогда пропали...
Лучше бы вам чего то успокоительного на ночь... Может даже бокальчик шампусика..

nataliao
03-24-2016, 11:19 PM
то про йемоции, то про бесов моих фантазируешь. Я же говорю - иди на хуй, ето осознаное решение самозабаниццо. Нифигасе 2 часа матов, а модеры И ухом не ведут
Может спят уже, устали за день...

Kisochka
03-24-2016, 11:20 PM
Вам бы лучше спать...чай/кофе вас только возбудят и мы тогда пропали...
Лучше бы вам чего то успокоительного на ночь... Может даже бокальчик шампусика..

Мне ба лучше машина подошла. Нихрена себе спать в 10.30 утра. Да я спокойна как слон. Не продумавайте чево нет:162:

Kisochka
03-24-2016, 11:21 PM
Может спят уже, устали за день...

да проснутся да И забанят, часом позже, часом раньше, какая разница

Сиамчик
03-24-2016, 11:41 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtp1/v/t1.0-9/947021_1265112590170374_2435988681025423190_n.jpg? oh=af666d55eca0fa6851337df1d56c4163&oe=5785013D

Сидишь, сложа руки на пузике, и ждёшь чуда. А чуда всё нет и нет. Зато есть пузико.

Рэдрик
03-24-2016, 11:48 PM
да проснутся да И забанят, часом позже, часом раньше, какая разница

Про бесов это религиозный факт. Все сходится.
У вас еще есть время, не отказывайте себе ни в чем.

Kisochka
03-25-2016, 12:05 AM
Про бесов это религиозный факт. Все сходится.
У вас еще есть время, не отказывайте себе ни в чем.

Ето твои мудацкии рассуждения. тебе же хочется чеб я тут в емоциях билас. Тебе жы картинке такие в голове видяццо:301:

Рэдрик
03-25-2016, 12:52 AM
Ето твои мудацкии рассуждения. тебе же хочется чеб я тут в емоциях билас. Тебе жы картинке такие в голове видяццо:301:

Точно. Я в кино видел.

Kisochka
03-25-2016, 12:53 AM
Точно. Я в кино видел.

В башке ты своей ето предсатавляешь, а видить ты нихуя не можешь, кроме букв на монитори

Рэдрик
03-25-2016, 01:13 AM
В башке ты своей ето предсатавляешь, а видить ты нихуя не можешь, кроме букв на монитори

Да, пусть будет так.

Kisochka
03-25-2016, 01:15 AM
Да, пусть будет так.

вот и не вякай больше, а то развел махание крыльями на ровном месте.....зай зай зай, оля береже....зай зай

Рэдрик
03-25-2016, 01:18 AM
вот и не вякай больше, а то развел махание крыльями на ровном месте.....зай зай зай, оля береже....зай зай

На всякий случай, пока вас не забанали:
Пусть вам вернется все, что вы желаете другим и все что им делаете. Десятикратно пусть вернется.

Удачи вам в вашей жизни.

Kisochka
03-25-2016, 01:49 AM
На всякий случай, пока вас не забанали:
Пусть вам вернется все, что вы желаете другим и все что им делаете. Десятикратно пусть вернется.

Удачи вам в вашей жизни.

Естественно! но лучше 15 кратно вернется. Я тож тебе желаю в 15 раз больше картинок сисек на РА постить:301:

Рэдрик
03-25-2016, 01:52 AM
Естественно! но лучше 15 кратно вернется. Я тож тебе желаю в 15 раз больше картинок сисек на РА постить:301:

Надеюсь я никому этими сиськами не наношу вред

:167:

nataliao
03-25-2016, 10:23 AM
Очень рада, что вчера продержалась на разгрузке! Ура!
И рада, что эту злюку забанали! Тоже Ура!

Quanty
03-25-2016, 11:14 AM
на форуме вообще спортивные девочки есть? или одни прожоры?

nataliao
03-25-2016, 11:59 AM
на форуме вообще спортивные девочки есть? или одни прожоры?
Я спортивная тетя, но прожора-обжора:) но на шпагат ещё изи:235:

Quanty
03-25-2016, 12:56 PM

Тити твои на аватарке?

nataliao
03-25-2016, 01:17 PM
Тити твои на аватарке?

Мои - красавицы!

:301:

XCNY
03-25-2016, 02:36 PM

Шпагат это больна , у мну чёт не получаеться.Хотя долго пыталься))

XCNY
03-25-2016, 02:37 PM
Мои - красавицы!

:301:

Без силикона?))

nataliao
03-25-2016, 02:39 PM
Шпагат это больна , у мну чёт не получаеться.Хотя долго пыталься))

Я тя научу, со мной не пропадёшь !:313:

nataliao
03-25-2016, 02:39 PM
Без силикона?))

Без:301:

Odinokiy_Ostrov
03-25-2016, 02:47 PM
Про бесов это религиозный факт.

Безотносительно к теме разговора....фраза "религиозный факт" - это оксиморон, нет?

Рэдрик
03-25-2016, 04:22 PM
Безотносительно к теме разговора....фраза "религиозный факт" - это оксиморон, нет?
Разумеется

Сиамчик
03-25-2016, 05:04 PM
Без:301:

:301::301::301::301::301:

nataliao
03-25-2016, 05:55 PM
Съела булку - бриошь... Две:114:

Было вкусно... А теперь :300::260:

nataliao
03-25-2016, 07:45 PM
И орешки ещё с чаем...:114:

Завтра - на диету!:261:

Quanty
03-25-2016, 07:59 PM
толстожопые

nataliao
03-25-2016, 08:04 PM
толстожопые

Да. Именно так!

Сиамчик
03-25-2016, 08:05 PM
:314:

https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/12523953_1343480659011807_7914546099037444272_n.jp g?oh=a3604d59c6d6f53eab69722a51ed0a5e&oe=574F1227

nataliao
03-25-2016, 08:07 PM
Класс! У меня есть такая примерно, но без одежды.... А то бы я постнула :301:

Сиамчик
03-25-2016, 08:09 PM
Класс! У меня есть такая примерно, но без одежды.... А то бы я постнула :301:

нет уш ставь:312::2004

Сиамчик
03-25-2016, 08:10 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/11139350_10206342022053031_7321379764615646998_n.j pg?oh=2f22562181765703b86e62f7dc6892d7&oe=577FB70B

nataliao
03-25-2016, 08:13 PM
Ого! Это каждому по такой тарелке пирожков?:120:

Сиамчик
03-25-2016, 09:36 PM
Жил да был Человек. Одинок (не считая собаки).
Ни жены, ни детей... Сам прислуга, и сам господин.
После смерти его оказалось, что некому плакать.
Потому что Собака отправилась следом за ним.
Вот бредет по пескам он в томительных поисках рая.
А вокруг – никого. По земле расстилается дым.
И воды – ни глотка. От жары и от жажды сгорают.
И собака измученно следом плетется за ним
Бесконечна дорога. На ней ни травинки, ни знака.
Очевидно, и Данте Чистилище видел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака,
Та, которая в пекло отправилась следом за ним
Вдруг они увидали, как башнями город сверкает.
Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И Привратник сказал: - Заходи! Тебя Рай ожидает!
Но Собаку он не захотел в рай пустить вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от рая.
Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким.
И таинственный город мгновенно в тумане растаял.
И ушел Человек. И Собака ушла вслед за ним.
Сколько дней они шли... И ночей... Кто об этом узнает?
Человек шел и падал, и шел, адской жаждой томим.
И забыл он о найденном, и о потерянном рае.
И Собака его одиноко трусила за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет.
И ничтожно то, что в нашем мире казалось большим
Новый город возник...Был он меньше. И краски скромнее.
Человек постучал... А Собака шла следом за ним.
- Я с дороги...- едва прохрипел Человек, - я с дороги.
И Собака хрипела. Был хрип непохожим на лай .
- Дайте ... каплю... воды...и Собаке и мне. Ради Бога!
И Привратник сказал: - Заходите... Вас ждут... Это рай
- Был бы рад я войти. Как мечтал я о рае! Однако...
За воротами должен остаться я с другом моим.
И Привратник сказал: - Заходите к нам вместе с Собакой
И вошел Человек. И Собака вошла вместе с ним.
- Ну, а там что за рай? Где водою нас не напоили?
Где хоромы. И где низвергается с гор водопад?
И Привратник сказал: Хорошо, что туда не пустили,
Потому что не рай это. Замаскированный ад.
- Но зачем над воротами вывеска точно такая?
И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?
И Привратник сказал: Это все - только видимость рая.
Это Ад. Он для тех, кто бросает в дороге друзей.

nataliao
03-25-2016, 09:56 PM
Все. Последний раз поела... Гречку с котлеткой... Теперь уж точно все, можно спать спокойно. Завтра проснусь слоном :313:

Сиамчик
03-25-2016, 10:01 PM
зачем на ночь есть?:239:

я выпила чяшку какао и смотрю сериал:301:

Сиамчик
03-25-2016, 10:02 PM
Диета Для Знаков Зодиака
http://womenssecrets.me/dieta-znakov-zodiaka

Сиамчик
03-25-2016, 10:02 PM
Целеустремленность козерогов помогает им быстро худеть и получать отличный результат от всяких диет и физических нагрузок. В питании нужно остановиться на нежирном мясе, макаронах из твердых сортов пшеницы, миндальных косточках, абрикосах и продуктах с высоким содержанием цинка: сельдерей, белокочанная капуста, нежирная рыба, лимон, пшеничная крупа, яйца. Холодная пища нанесет им вред.

Сиамчик
03-25-2016, 10:03 PM
только не орехи

у меня мурашки от одного слова бегают:309:

nataliao
03-25-2016, 10:14 PM
зачем на ночь есть?:239:

я выпила чяшку какао и смотрю сериал:301:
Не знаю... Обычно после 7 не ем... А сегодня нашло что то, не могла остановиться.
Вчера был разгрузочный день. Завтра опять.

Сиамчик
03-25-2016, 10:21 PM
нужно каждый день умеренно есть,а не нажирацца,а потом разгрузочные дни делать:251::192::312:

nataliao
03-26-2016, 02:15 PM
Сегодня - листья шпината и зелёный чай!:301:

Хотела пойти в бассейн , но вспомнила что сегодня выходной - пенсионеров будет много

Сиамчик
03-26-2016, 04:05 PM
вот ..буду ехать из церкви куплю шпинат:301:

ездила прокрасила ресницы волосы к отлёту готова:301:

nataliao
03-26-2016, 04:07 PM
И помидорки не забудь. Ням-ням...:301::301::301:

Сиамчик
03-26-2016, 04:08 PM
помидоры лимон шпинат можно еще базилик

Сиамчик
03-26-2016, 04:12 PM
сейчас овсянка с маслом малиной и чяем с молоком

жду когда остынет:197:

nataliao
03-26-2016, 04:13 PM
Balsamic vinaigrette , cranberrys , pine nuts ....

nataliao
03-26-2016, 04:14 PM
сейчас овсянка с маслом малиной и чяем с молоком

жду когда остынет:197:

:305:
Кушать хочу

Сиамчик
03-26-2016, 04:17 PM
моя девочка,которая ресницы делает, ребёнка родила недавно.я к ней сегодня домой ездила.купила зайчика в холфуде плюшевого и даю ему

она смеётся говорит:ты что он не умеет брать,ему только полтора месяца:197:

:237:

Рэдрик
03-26-2016, 05:05 PM
:305:
Кушать хочу
грибочки, кому грибочки
натуральные, из брокколи

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/26/10/1459012523169895082.jpg

nataliao
03-26-2016, 05:09 PM
Представляю ...:117:

Сиамчик
03-26-2016, 05:52 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12472717_581446735352286_8729715660397724554_n.jpg ?oh=876d72d9be686d225563ff10f9015a23&oe=577FED82

Рэдрик
03-26-2016, 05:59 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xft1/v/t1.0-9/12472717_581446735352286_8729715660397724554_n.jpg ?oh=876d72d9be686d225563ff10f9015a23&oe=577FED82
http://i.huffpost.com/gadgets/slideshows/327761/slide_327761_3174161_free.jpg

nataliao
03-26-2016, 06:02 PM
Нет! У нас здоровое питание. Healthy по английски будет:217:

Рэдрик
03-26-2016, 06:04 PM
всякие делают конфеты, на любой невзыскательный вкус и цвет

Сиамчик
03-26-2016, 06:08 PM
http://s02.yapfiles.ru/files/1333408/Gs0WKOv.gif

nataliao
03-26-2016, 06:09 PM
Меня такое вообще не возбуждает никак... :251:

Рэдрик
03-26-2016, 06:25 PM
Меня такое вообще не возбуждает никак... :251:
а вот еще конфетка:

http://oddies.com/wp-content/uploads/2015/01/4-chocolate-every-burger-candy.jpg

nataliao
03-26-2016, 06:34 PM
Такое бы я съела...

Сиамчик
03-26-2016, 08:21 PM
я люблю гамбургеры чизбургеры

но хорошего качества

уууу

абажаю

nataliao
03-26-2016, 08:47 PM
Я много чего обожаю!
Но суши #1 всегда!

Alter Ego
03-29-2016, 02:22 PM

Офф-топик: Остров, есть к тебе пару вопросов, как к юристу, по поводу документа в верхней строчке (это официальный сайт суда, вирусов нет, можешь смело открывать): http://curia.europa.eu/juris/liste.jsf?pro=&nat=or&oqp=&dates=&lg=&language=en&jur=C%2CT%2CF&cit=none%252CC%252CCJ%252CR%252C2008E%252C%252C%25 2C%252C%252C%252C%252C%252C%252C%252Ctrue%252Cfals e%252Cfalse&num=T-346%252F14&td=%3BALL&pcs=Oor&avg=&page=1&mat=or&jge=&for=&cid=147918

1. Можешь прокомментировать смысл этого документа, и на сколько он легитимен (учитывая, что Янукович резидентом Киева на то время уже не являлся, как там указано)?

И 2. почему кейс все еще in progress, если уже есть решение суда?

Odinokiy_Ostrov
03-29-2016, 04:11 PM
Офф-топик: Остров, есть к тебе пару вопросов, как к юристу, по поводу документа в верхней строчке (это официальный сайт суда, вирусов нет, можешь смело открывать)

1. Можешь прокомментировать смысл этого документа, и на сколько он легитимен (учитывая, что Янукович резидентом Киева на то время уже не являлся, как там указано)?

И 2. почему кейс все еще ин прогресс, если уже есть решение суда?

Это, я так понимаю, суд евросоюза? Я абсолютно ничего не знаю об их законах и/или процедуральных правилах. Так что, прокомментировать не смогу.

Alter Ego
03-29-2016, 04:22 PM
Это, я так понимаю, суд евросоюза? Я абсолютно ничего не знаю об их законах и/или процедуральных правилах. Так что, прокомментировать не смогу.

Ясно. Спасибо все-равно.

nataliao
04-22-2016, 09:46 PM
Хочу конфет и мороженого!:260:

Sultan
04-22-2016, 09:56 PM
Я много чего обожаю!
Но суши #1 всегда!

:224::224:
таже бЯда!