View Full Version : Незнакомые звонки
Эка Невидаль
08-11-2013, 12:51 PM
А вы всегда отвечаете, если видите незнакомый номер?
А вы перезваниваете, если видите пропущенный звонок от неизвестного, или возможно вы его знаете, но он не оставил сообщение? Или пусть сам перезванивает если ему нужно?
Sarochka
08-11-2013, 12:54 PM
А вы перезваниваете, если видите пропущенный звонок от неизвестного, или возможно вы его знаете, но он не оставил сообщение? Или пусть сам перезванивает если ему нужно?
отвечаю, кроме 1-800
перезваниваю по мере занятости/незанятости
если что-то срочное, человек оставит сообщение
Ne-Blondinka
08-11-2013, 12:57 PM
почти никогда не отвечаю на незнакомые номера
только если жду важного звонка и не знаю, с какого номера позвонят
Монашка
08-11-2013, 12:58 PM
А вы всегда отвечаете, если видите незнакомый номер?да
потому как могут звонить мои родители или для них, или о них, или кто-то из знакомых
да мало-ли
А вы перезваниваете, если видите пропущенный звонок от неизвестного, или возможно вы его знаете, но он не оставил сообщение? Или пусть сам перезванивает если ему нужно?без оставленного сообщения не перезванию
родственники-знакомые об этом знают
если что-то надо, то оставят сообщение
определитель номера только на мобильнике, к слову сказать
Aurbo
08-11-2013, 01:05 PM
это я тебе звонила,а ты не ответила. я очень обиделась.
Adrina
08-11-2013, 01:13 PM
Если незнакомый номер, отвечаю/перезваниваю. Я слишком любопытная)
А если знакомый, то зависит. Скорее нет чем да. Если не боюсь обидеть, текстаю мессидж, так как не люблю говорить по телефону.
RealDeal
08-11-2013, 01:15 PM
Стараюсь всегда ответить. Работа такой. :)
Насчет перезвания хороший вопрос.
Раньше всегда пытался перезванивать. Разговор чаще получается дурацкий.
- Вы мне только что звонили?
- Я? Кому?
- Мне. Только что.
- А вы кто? Как вас звовут?
- Меня, Коля Пиндюкин. Так вы звонили мне?
- Нет, и я не знаю никакого Пиндюкина.
- А ну ладно.
Ну и так далее...
В общем теперь обычно не перезванию, исходя из позиции "кому нужно позвонит еще раз".
Miguel_Cordona
08-11-2013, 01:15 PM
почти никогда не отвечаю на незнакомые номера
только если жду важного звонка и не знаю, с какого номера позвонят
тоже так делаю.
А еще я слышал что есть такая фигня, как звонок от платного номера.
типа надоедливо названивают и провоцируют ответный звонок.
а ты им звонишь и у тебя снимается много денег. почти аферизм.
интересно это правда?
я не сталкивался с таким.
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:18 PM
Короче муж меня сегодня обвинил, сказал что это неправильно не отвечать на звонки. :192:
Ну не люблю я отвечать, если я не знаю этот номер, у меня такое понятие, что если я кому то нужна, то мне оставят сообщение, и после этого я конечно же перезвоню. А если еще и эреа код не моего штата, так и вовсе не отвечаю, в основном это реклама.
А он, а он! сказал что я недобрая, раз я такая, раз я не бегу отвечать всем подряд! :119:
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:19 PM
Стараюсь всегда ответить. Работа такой. :)
Насчет перезвания хороший вопрос.
Раньше всегда пытался перезванивать. Разговор чаще получается дурацкий.
- Вы мне только что звонили?
- Я? Кому?
- Мне. Только что.
- А вы кто? Как вас звовут?
- Меня, Коля Пиндюкин. Так вы звонили мне?
- Нет, и я не знаю никакого Пиндюкина.
- А ну ладно.
Ну и так далее...
В общем теперь обычно не перезванию, исходя из позиции "кому нужно позвонит еще раз".
Вот вот! поэтому и не перезваниваю, кому я нужна - те позвонят еще раз (если пропустила неумышленно).
Aurbo
08-11-2013, 01:20 PM
ну а что будет,если ответить? если телемаркетеры - то я всегда говорю[not interested] И трубку кладу.
RealDeal
08-11-2013, 01:22 PM
Короче муж меня сегодня обвинил, сказал что это неправильно не отвечать на звонки. :192:
Ну не люблю я отвечать, если я не знаю этот номер, у меня такое понятие, что если я кому то нужна, то мне оставят сообщение, и после этого я конечно же перезвоню. А если еще и эреа код не моего штата, так и вовсе не отвечаю, в основном это реклама.
А он, а он! сказал что я недобрая, раз я такая, раз я не бегу отвечать всем подряд! :119:
Понимаешь, один знакомый жалуется, что когда он звонит своему другому приятелю то тот никогда не поднимает трубку.
Потом когда у него есть время он перезванивает.
При этом мобильный у того всегда на поясе и мой знакомый знает, что тот видит все приходящие звонки.
Говорит, что его это здорово раздражает.
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:22 PM
ну а что будет,если ответить? если телемаркетеры - то я всегда говорю[not interested] И трубку кладу.
Не хочу я отвечать телемаркетерам :162:
Рижанка
08-11-2013, 01:24 PM
Когда звонят, всегда смотрю на номер - кто, если не засейвен в контактах, не беру, пусть оставляют собщение. :110:
Монашка
08-11-2013, 01:26 PM
мобльные телефоны имеют очень разные [area codes], совершенно не из списка штатовских :)
дома каждый решает что есть правильно-не правильно - имхо
у нас на работе есть дамочка, которая не поднимает трубку, если не знает номера
за что не раз получала по ушам
Ne-Blondinka
08-11-2013, 01:27 PM
тоже так делаю.
А еще я слышал что есть такая фигня, как звонок от платного номера.
типа надоедливо названивают и провоцируют ответный звонок.
а ты им звонишь и у тебя снимается много денег. почти аферизм.
интересно это правда?
я не сталкивался с таким.
да, я слышала о таком
а мой телефон ещё листед во многих местах, кто-то вместо офисного номера поставил селл, так что кто попало звонит иногда. На всех времени не хватит.
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:30 PM
Понимаешь, один знакомый жалуется, что когда он звонит своему другому приятелю то тот никогда не поднимает трубку.
Потом когда у него есть время он перезванивает.
При этом мобильный у того всегда на поясе и мой знакомый знает, что тот видит все приходящие звонки.
Говорит, что его это здорово раздражает.
Короче у моего мужа появились несколько дружков в виде бабушек-дедушек, которые его иногда зовут "компутер посмотреть, а то виснет чейта". Так вот мой мобильный номер они всегда могут найти, у многих русских он есть, а его мобильный типа никак не запомнят. Вчера кто-то из них позвонил, но я не успела добежать до телефона, сообщение не оставили. Мужа дома не было, но я то знала что это ему звонили. А потом забыла ему сказать о звонке. Сегодня вспомнила, сказала, так он на меня наехал, сказал что я должна была перезвонить человеку, может у него что-то срочное! И попробуй докажи ему что если бы было срочное, то они бы или сообщение оставили, или перезвонили еще раз.
В общем я на него обиделась (сижу насупленная :143:)
Когда звонят, всегда смотрю на номер - кто, если не засейвен в контактах, не беру, пусть оставляют собщение. :110:
Вот я считаю что это правильно!
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:31 PM
мобльные телефоны имеют очень разные [area codes], совершенно не из списка штатовских :)
дома каждый решает что есть правильно-не правильно - имхо
у нас на работе есть дамочка, которая не поднимает трубку, если не знает номера
за что не раз получала по ушам
На работе другое дело, там по ушам только так получают, а я же дома, хнык... :119:
Монашка
08-11-2013, 01:34 PM
Короче у моего мужа появились несколько дружков в виде бабушек-дедушек, которые его иногда зовут "компутер посмотреть, а то виснет чейта". Так вот мой мобильный номер они всегда могут найти, у многих русских он есть, а его мобильный типа никак не запомнят. Вчера кто-то из них позвонил, но я не успела добежать до телефона, сообщение не оставили. Мужа дома не было, но я то знала что это ему звонили. А потом забыла ему сказать о звонке. Сегодня вспомнила, сказала, так он на меня наехал, сказал что я должна была перезвонить человеку, может у него что-то срочное! И попробуй докажи ему что если бы было срочное, то они бы или сообщение оставили, или перезвонили еще раз.
Вот я считаю что это правильно!Эка, мужу по ушам нaездить надо
што за майсы?
его ищут пусть на его телефоне
не помнят? пусть запишут на видном месте
полная фигня и детский сад в придачу!
Монашка
08-11-2013, 01:36 PM
На работе другое дело, там по ушам только так получают, а я же дома, хнык... :119:
не хнычь
распечатай мужнин телефон на бумажках и пусть раздает сам
с кмпами он помогает, а не ты :197:
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:36 PM
Эка, мужу по ушам нaездить надо
што за майсы?
Монечка!!! мне так хотелось чтобы меня кто-то поддержал! :320:
Дай я тебя обыму! :213:
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:37 PM
не хнычь
распечатай мужнин телефон на бумажках и пусть раздает сам
с кмпами он помогает, а не ты :197:
Я не распечатаю, я художественно распишу, крупным шрифтом! http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=62632&thumb=1&d=1348667570
Aurbo
08-11-2013, 01:39 PM
Если бы я скрывалась от назойливых кредиторов или от чьих-то [criminal harassment],то я бы на звонки не отвечала,онечно.
а в противном случае - я даже не понимаю,почему бы И не ответить.
мне вообще редко кто звонит.
можете мне хоть щас позвонить - я отвечу.
Эка Невидаль
08-11-2013, 01:42 PM
Если бы я скрывалась от назойливых кредиторов или от чьих-то [criminal harassment],то я бы на звонки не отвечала,онечно.
А я терпеть не могу говорить по телефону, считаю это бесполезной тратой времени. Я обычно конкретно по делу только разговариваю. Только с дочей могу долго, но тут опять облом - она не любит долго :227:
Mr. Nikolson
08-11-2013, 01:55 PM
Не отвечаю и не звоню........если время позднее(9РМ) Мне стрессы перед сном не нужны, а в дневное время жду когда сработает машина и услышу голос. Если голос "приятный" то снимаю трубку, если нет то....пусть стрекочит на здоровье:202:
Sarochka
08-11-2013, 02:08 PM
часто не беру, если не хочу ни с кем говорить
даже если не занята
потом перезваниваю
NataliaLA
08-11-2013, 02:14 PM
Не поднимаю трубку и никогда не перезваниваю.
Пусть сообщение оставляют.
Эка Невидаль
08-11-2013, 02:41 PM
Не отвечаю и не звоню........если время позднее(9РМ) Мне стрессы перед сном не нужны, а в дневное время жду когда сработает машина и услышу голос. Если голос "приятный" то снимаю трубку, если нет то....пусть стрекочит на здоровье:202:
часто не беру, если не хочу ни с кем говорить
даже если не занята
потом перезваниваю
Не поднимаю трубку и никогда не перезваниваю.
Пусть сообщение оставляют.
Фух, ну значит со мной еще не все потеряно, а то уже сомневаться начала...
Пойду ему еще по ушам съезжу, пусть заглаживает вину! :320:
Reitarou
08-11-2013, 03:39 PM
Ты самая добрая по ту сторону океана! :213:
Эка Невидаль
08-11-2013, 04:07 PM
Ты самая добрая по ту сторону океана! :213:
http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s3/pic1115.gif
Kapitula
08-11-2013, 04:26 PM
никогда не отвечаю.
потому что сплошные рекрутеры, забодалась.
Ne-Blondinka
08-11-2013, 06:33 PM
таки да
untamed
08-11-2013, 10:27 PM
Отвечаю. Это могут быть потенциальные ученики.
untamed
08-11-2013, 10:31 PM
Эка, мужу по ушам нaездить надо
што за майсы?
Такого же мнения.
Еще не хватало, наезжать на жену из-за такого.
Именно, по ушам ему надо.
untamed
08-11-2013, 10:38 PM
О, давно я тебе не звонила. Несколько лет...
Амазонка
08-11-2013, 10:48 PM
Вот я считаю что это правильно!
Нее, муж со своими контактами разбирается сам, а я со своими сама.
Bashmachnica
08-11-2013, 10:51 PM
всегда перезваниваю если вижу мисд кол и беру когда звонят.
Амазонка
08-11-2013, 10:58 PM
Есть простой выход - не говори, что тебе звонили с незнакомого номера. Сотри номер и забудь, если сообщение не оставили. Родственники скорее всего забудут, что звонили тебе, а у мужа их номер определится и он сам всем перезвонит. Таким образом тебе и не придется вмешиваться в из с мужем разборки. Вообще от разборок мужа с родственниками надо уходить как можно дальше, а лучше резко "ослепнуть', "оглохнуть" и стать "прозрачной".
Амазонка
08-11-2013, 11:02 PM
всегда перезваниваю если вижу мисд кол и беру когда звонят.
Я нет, если номер не определен или незнакомый. Если человек хочет общаться, он представится и оставит сообщение. Я решу потом перезвонить или нет. Может я не хочу с ним разговаривать.
Bashmachnica
08-11-2013, 11:04 PM
Я нет, если номер не определен или незнакомый. Если человек хочет общаться, он представится и оставит сообщение. Я решу потом перезвонить или нет. Может я не хочу с ним разговаривать.
Я всегда думаю, а может что-то важное, а может у мужа телефон украли/потерял/поменял/эмерженси/ и тп.
да и вообше, такое бывает ооооооооооооооооочень редко. Мне не звонят люди кого не знаю.
Амазонка
08-11-2013, 11:06 PM
Я всегда думаю, а может что-то важное, а может у мужа телефон украли/потерял/поменял/эмерженси/ и тп.
да и вообше, такое бывает ооооооооооооооооочень редко. Мне не звонят люди кого не знаю.
Точно так же оставляется сообщение. Через 30 секунд я перезвоню, если доступна. Если нет, то перезвоню когда смогу, тут уж ничего не поделаешь.
Монашка
08-11-2013, 11:26 PM
из скорой сообщения не оставляют
какие все умно-занятые...
не хотите отвечать на звонки - не заводите телефон :235:
нет телефона - нет проблем :197:
Амазонка
08-11-2013, 11:30 PM
Это мне было?
Монашка
08-12-2013, 12:03 AM
Это мне было?
если БЫ пост был только для вас, то Ваш пост был БЫ в квоте
Амазонка
08-12-2013, 12:08 AM
если БЫ пост был только для вас, то Ваш пост был БЫ в квоте
А.
Ну это разумная, конечно, рекомендация, всем кто ответил теме, что не отвечают на незнакомые звонки, не заводить телефон.
Монашка
08-12-2013, 12:13 AM
А.
Ну это разумная, конечно, рекомендация, всем кто ответил теме, что не отвечают на незнакомые звонки, не заводить телефон.
учусь у Вас
Вы же разумно утверждаете, что кому надо оставят сообщение
Амазонка
08-12-2013, 12:18 AM
учусь у Вас
Вы же разумно утверждаете, что кому надо оставят сообщение
Так это все-таки мои высказывания вдохновили Ваши советы?
Но заметьте, я речь вела о своих контактах, не о Ваших, ни о чьих-то других и говорила только конкретно о себе, никому не давая советов поступать по моему примеру. Не у меня Вы учитесь.
Но заметьте, я речь вела о своих контактах, не о Ваших, ни о чьих-то других и говорила только конкретно о себе, никому не давая советов поступать по моему примеру. Не у меня Вы учитесь.Вдохновился вашим постом и вспомнил анекдот:
Диалог двух блондинок на Однокласниках:
- Как выходные?
- Удались!
- Сама удались, овца!
Амазонка
08-12-2013, 12:24 AM
Вдохновился вашим постом ....
Я рада ))
Монашка
08-12-2013, 03:46 AM
Но заметьте, я речь вела о своих контактах, не о Ваших, ни о чьих-то других и говорила только конкретно о себе, никому не давая советов поступать по моему примеру. Не у меня Вы учитесь.
как-то очень нервно Вы реагируете
похоже на вору шапка горит.....
выше Ваших постов тоже писали о том же, что и Вы
так что смело расслабтесь
особенно пока все живы-здоровы
Miguel_Cordona
08-12-2013, 05:24 AM
да, я слышала о таком
а мой телефон ещё листед во многих местах, кто-то вместо офисного номера поставил селл, так что кто попало звонит иногда. На всех времени не хватит.
Я очень не люблю когда мой номер дают кому-то без моего ведома.
И сам его не особо публикую где попало.
Даже когда у меня кто-то спрашивает дать номер другого человека,
я говорю что должен поставить в известность того чей номер и только при его согласии.
И прежде чем дать чужой номер, выясняю согласие на это у хозяина номера.
Ну это в ситуацих с людьми как с личностями.
Если это кто нибудь из тех кто рекламирует свой номер, то допустимо :)
Бывают конечно ситуации иногда когда отвечаю на не известные,
но первым делом выясняю откуда мой номер стал известен.
Хотя пару раз звонили вообще боты даже, со своими опросами и просьбами нажать цифры-варианты ответов.
Eric007
08-12-2013, 05:59 AM
Если пропущенный незнакомый номер - никогда не отвечаю. Кому нужно - перезвонят.
Sarochka
08-12-2013, 09:28 AM
согласна, кстати
вот мне он не нужен пока
Брюнетко
08-12-2013, 11:57 AM
не перезваниваю
только если войсмейл и то если что-то важное