View Full Version : Immigration Reform
Барон_Мюнхау
08-09-2013, 02:30 PM
Попалось на глаза интервью президента в Зиллоу чате. Особо улыбнуло вот это:
"We know that if we get immigration reform done, suddenly you've got all kinds of families coming out the shadows, paying taxes, paying penalties," he said. "They're also going to be really likely to buy homes, often times in some of the neighborhoods where you had the most foreclosures."
Вот, как можно поднять реал истэйт маркет...
http://money.cnn.com/2013/08/07/real_estate/obama-housing-zillow/index.html
Кот Пушок
08-09-2013, 04:30 PM
А ещё ж три с половиной года придётся наслаждаться этими речами.
Kit_Kat
08-09-2013, 05:33 PM
Да, хорошо сказал. Главное по сушеству!
(И да, да, мало зарабатываюшие и работаюшие на кеш прям завалят таксами)
Барон_Мюнхау
08-09-2013, 05:56 PM
Я не знаком с реальной ситуацией по безработице в других штатах, поэтому имею сказать только за Флориду. Job market sucks. И, насколько я знаю, имеется какое-то количество нелегальных иммигрантов (не верю статистическим данным, так как эта категория переписи не поддаётся). Допустим, закон принимается и, что будет первым действием со стороны амнистированных? А я уверен, что эта толпа сразу хлынет за вэлфором, фуд стэмпами и кэш асистанс. Потому, что все они станут eligible. ИМХО.
не ну нафик
во Флориду ни нагой. жара, влажность, кракадилы
злые башые кракадилы
Izold
08-09-2013, 07:38 PM
единственно почему они (сердобольные избранники народа) *опу рвут по поводу реформы - голоса амнистированных на всех последующих выборах. а публиканцы по недоумию в это дело ввязываются
In2HiDef
08-09-2013, 08:13 PM
единственно почему они (сердобольные избранники народа) *опу рвут по поводу реформы - голоса амнистированных на всех последующих выборах. а публиканцы по недоумию в это дело ввязываются
Почему же... Братья и сватья народных избранников уже открывают всевозможные фирмы, которые за доллар налогоплательщика будут оказывать услуги здравоохранения, выдачи льготных лоунов, предоставления переводчиков с Эспаньоль и Креоль нашим новым соотечественникам.
Izold
08-09-2013, 08:17 PM
Почему же... Братья и сватья народных избранников уже открывают всевозможные фирмы, которые за доллар налогоплательщика будут оказывать услуги здравоохранения, выдачи льготных лоунов, предоставления переводчиков с Эспаньоль и Креоль нашим новым соотечественникам.
и это тоже... представляю потирающих ручки в предвкушении реформы иммиграционных лоеров... однако главный смысл всей этой возни - немерянное число избирателей, голосующих за "принесшую свободу" партию
marfa1
08-10-2013, 03:49 AM
Я не знаком с реальной ситуацией по безработице в других штатах, поэтому имею сказать только за Флориду. Job market sucks. И, насколько я знаю, имеется какое-то количество нелегальных иммигрантов (не верю статистическим данным, так как эта категория переписи не поддаётся). Допустим, закон принимается и, что будет первым действием со стороны амнистированных? А я уверен, что эта толпа сразу хлынет за вэлфором, фуд стэмпами и кэш асистанс. Потому, что все они станут eligible. ИМХО.
в проекте реформы обсуждают такой пункт,
чтобы ограничить получение вэлфера для этих нелегалов.
но если вы думаете что они сейчас не получают велфер, то вы очень ошибаетесь.
самые большие и частые выплаты - это страховка и фудстемпы.
и они их получают уже сейчас, как минимум на своих детей,
которые легально находятся в стране и имеют гражданство.
есть статистика, процент получающих велфер детных семей даже выше среди нелегалов,
в сравнении с легальными иммигрантами и с гражданами.
объясняется это очень просто : доход нелегала не учитывается,
именно поэтому их семьи получают велфер.
а вот когда их легализуют, то как ни парадоксально,
но возможно они станут получать меньше велфера именно из-за
легализации их доходов.
marfa1
08-10-2013, 03:52 AM
Да, хорошо сказал. Главное по сушеству!
(И да, да, мало зарабатываюшие и работаюшие на кеш прям завалят таксами)
сейчас работают на кеш и не платят.
станут работать не на кеш и станут платить.
как минимум хуже не будет, не так ли?
Quanty
08-10-2013, 04:29 AM
опять эта логика лузеров. в вашей никчемности и отсутствии работы виноваты только вы сами. нелегалы здесь ни причем :)
marfa1
08-10-2013, 04:37 AM
опять эта логика лузеров. в вашей никчемности и отсутствии работы виноваты только вы сами. нелегалы здесь ни причем :)
тут пока про отсутствие работы никто не писал. вы первый.
пАлитесь. )))
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 08:42 AM
в проекте реформы обсуждают такой пункт,
чтобы ограничить получение вэлфера для этих нелегалов.
Это хорошо.
marfa1
08-10-2013, 08:48 AM
Это хорошо.
хорошо - да.
но система такая неповоротливая,
что даже сейчас велфер получают в том числе и те,
кто на собеседовании у консула доказывал что он не будет этого делать.
Мне непонятно, как скажым амнистированые нелегалы сразу станут гражданами с правом голоса на выборах?Я чет не вижу связи,что это как то повлияет на выборы.Они же безголосые года 3-4 ище будут , если не больше.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 08:53 AM
сейчас работают на кеш и не платят.
станут работать не на кеш и станут платить.
как минимум хуже не будет, не так ли?
Опять же, только исходя из личного опыта и наблюдений. На каких работах они работают? Я помню у нас они собирались толпами (правда до кризиса) возле Хом Дипо. То есть, ты подъезжал, брал сколько нужно тебе человек на какую-то черновую работу и платил им кэш, естественно. Они же в основном вот на таких, временных, неквалифицированных работах. О каких таксах мы говорим?
marfa1
08-10-2013, 08:55 AM
Мне непонятно, как скажым амнистированые нелегалы сразу станут гражданами с правом голоса на выборах?
не сразу, а только через 15 лет
(при условии что заплатят штраф, налоги, будут законопослушны и т.п.).
и это один из спорных вопросов реформы, по которому пока не могут договориться
marfa1
08-10-2013, 08:56 AM
Опять же, только исходя из личного опыта и наблюдений. На каких работах они работают? Я помню у нас они собирались толпами (правда до кризиса) возле Хом Дипо. То есть, ты подъезжал, брал сколько нужно тебе человек на какую-то черновую работу и платил им кэш, естественно. Они же в основном вот на таких, временных, неквалифицированных работах. О каких таксах мы говорим?
их не берут на нормальную работу потому что они без документов.
если их легализуют - часть из них сможет работать официально и платить налоги.
не сразу, а только через 15 лет
(при условии что заплатят штраф, налоги, будут законопослушны и т.п.).
и это один из спорных вопросов реформы, по которому пока не могут договориться
Тем более тогда не вижу каких либо интересов для политика избирающегося в президенты.Это мертвые голоса.Амнистирование польное один раз было в истории сша, в 86 кажысть.Результат как сами видите.Два раза на теже грабли наступать ...
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 09:02 AM
1. Я почему-то уверен, что house реформу стопорнёт.
2. Теоретически, реформа принимается и мы опять возвращаемся к моему предыдущему посту. Во Флориде с работой напряжённо, КУДА ОНИ ПОЙДУТ РАБОТАТЬ ОФИЦИАЛЬНО?
marfa1
08-10-2013, 09:02 AM
Тем более тогда не вижу каких либо интересов для политика избирающегося в президенты.Это мертвые голоса.
у них есть родственники, друзья.
и дети, которые граждане по рождению и будут голосовать.
политик не сам по себе, он представляет интересы партии.
для которой и через 15 лет очень важно побеждать, а не только сегодня.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 09:04 AM
Тем более тогда не вижу каких либо интересов для политика избирающегося в президенты.Это мертвые голоса.Амнистирование польное один раз было ы истории сша 86 кажысть.Результат как сами видите.Два раза на теже грабли наступать ...
Смотри пост #1. Это же потенциальные покупатели на рынке недвижимости. Так сказать, тот стимулирующий фактор.
Кот Пушок
08-10-2013, 09:07 AM
Опять же, только исходя из личного опыта и наблюдений. На каких работах они работают? Я помню у нас они собирались толпами (правда до кризиса) возле Хом Дипо.
Они и сейчас там стоят.
Есть бедолаги, которые готовы работать на чём угодно, за любую плату, а есть среди них и спецы, которые на любую работу не пойдут, и требуют "топ доллар", а потом оказывается, шо делают они на тяп-ляп, абы как.
Один из знакомых так попал, хорошо ещё, что сам умел, да стал за них делать, а они типа "помагали".
Но уплатил, как они требовали, как договорились, куда деваться? Они взялись у него делать молдинг.
Сказал, в следующий раз - ну ево, лучше сам делать буду.
Барон_Мюнхау
08-10-2013, 09:11 AM
Они и сейчас там стоят.
Есть бедолаги, которые готовы работать на чём угодно, за любую плату, а есть среди них и спецы, которые на любую работу не пойдут, и требуют "топ доллар", а потом оказывается, шо делают они на тяп-ляп, абы как.
Один из знакомых так попал, хорошо ещё, что сам умел, да стал за них делать, а они типа "помагали".
Но уплатил, как они требовали, как договорились, куда деваться? Они взялись у него делать молдинг.
Сказал, в следующий раз - ну ево, лучше сам делать буду.
Ага. А у меня знакомец подъехал к Хом Дипо, говорит нужны люди на заливку бетона, плачу червонец в час. Забил полный трак. И повёз их в иммигрэйшн... Они, когда поняли куда едут, на ходу из трака выпрыгивали. :111:
Quanty
08-10-2013, 09:13 AM
тут пока про отсутствие работы никто не писал. вы первый.
пАлитесь. )))
скорее кто-то плохо читал...
In2HiDef
08-10-2013, 09:56 AM
а вот когда их легализуют, то как ни парадоксально,
но возможно они станут получать меньше велфера именно из-за
легализации их доходов.
:111: Русские за фудстемпами в норковых шубах и брильянтах приезжали, думаешь, мексиканцы глупее?
Ага, и катрюльки во время бостонского марафона закипели и лопнули сами по себе.
Мне непонятно, как скажым амнистированые нелегалы сразу станут гражданами с правом голоса на выборах?Я чет не вижу связи,что это как то повлияет на выборы.Они же безголосые года 3-4 ище будут , если не больше.
Ты посмотри как на выборах документы проверяют, и тебе станет понятнее.
Нормальную работу делать, хоть грамоту надо знать, Инглез кое какой. До документов.
Quanty
08-10-2013, 10:01 AM
:111: Русские за фудстемпами в норковых шубах и брильянтах приезжали, думаешь, мексиканцы глупее?
Ага, и катрюльки во время бостонского марафона закипели и лопнули сами по себе.
.
осталось чесать репу и думать какая связь между нелегалами, кастрюльками, и бостонским марафоном.
Дженни
08-11-2013, 07:16 AM
осталось чесать репу и думать какая связь между нелегалами, кастрюльками, и бостонским марафоном.
какой какой говоришь у тебя IQ ? :235:
Дженни
08-11-2013, 07:17 AM
Ага. А у меня знакомец подъехал к Хом Дипо, говорит нужны люди на заливку бетона, плачу червонец в час. Забил полный трак. И повёз их в иммигрэйшн... Они, когда поняли куда едут, на ходу из трака выпрыгивали. :111:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :237: :237: :237: :237:
nat123
08-11-2013, 09:46 AM
Вот же поклёп какой.....мож то украинцы бли или евреи? а?
Izold
08-11-2013, 06:25 PM
русские, русские... я ещё, помню, спрашивал у их - "русские" ? они - "йа- йa"
untamed
08-11-2013, 06:30 PM
не ну нафик
во Флориду ни нагой. жара, влажность, кракадилы
злые башые кракадилы
Аллигаторы.
Quanty
08-11-2013, 07:53 PM
какой какой говоришь у тебя IQ ? :235:
какая говоришь связь между нелегалами и тер актом в Бостоне? :235:
Барон_Мюнхау
08-11-2013, 07:57 PM
Аллигаторы.
Кроки тоже есть, но мало.
Miami Vice
08-11-2013, 09:59 PM
Вот же поклёп какой.....мож то украинцы бли или евреи? а?
Не норковые а песец. Полный песец.
Барон_Мюнхау
08-19-2013, 06:40 PM
70854
Hallucinogen
08-20-2013, 12:09 AM
The Social Security Administration estimates that 75% of undocumented immigrants are actually on formal payrolls and are paid by check just like anyone else. They get on the payroll by using fake or fraudulent social security numbers or social security numbers of the deceased, which are easily available from counterfeiters...
A growing number of undocumented immigrants now file their income taxes using Individual Taxpayer Identification Numbers (ITINs). ITINs are issued by the IRS for filing purposes only and do not provide permission to work. According to the most recent estimates, at least 3 million unauthorized immigrants filed income taxes using ITINs in 2009.
... meanwhile ...
This past month, there was much outrage over the fact that General Electric, despite making $14.2 billion in profits, paid zero U.S. taxes in 2010. General Electric actually received tax credits of $3.2 billion from American taxpayers.
marfa1
08-20-2013, 02:33 AM
The Social Security Administration estimates that 75% of undocumented immigrants are actually on formal payrolls and are paid by check just like anyone else. They get on the payroll by using fake or fraudulent social security numbers or social security numbers of the deceased, which are easily available from counterfeiters...
A growing number of undocumented immigrants now file their income taxes using Individual Taxpayer Identification Numbers (ITINs). ITINs are issued by the IRS for filing purposes only and do not provide permission to work. According to the most recent estimates, at least 3 million unauthorized immigrants filed income taxes using ITINs in 2009.
И по этим платежам они будут легализовываться.
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 07:20 AM
Hallucinogen, а где ты берёшь эти данные? Неужели официальный источник? Хотя я не удивлюсь, что нынешняя SSA сама же подтверждает тот факт, что "Да, мы знаем об использовании fraudulent social security numbers or social security numbers of the deceased, но оставьте в покое бедных нелегалов, нам нужны голоса". Такая же фигня и с IRS. "A growing number of undocumented immigrants now file their income taxes using Individual Taxpayer Identification Numbers (ITINs). ITINs are issued by the IRS for filing purposes only and do not provide permission to work.". Tут вообще полная ахинея. IRS выдаёт им ITINs to file their income taxes, но работать они не имеют права. Парадокс....
Дженни
08-20-2013, 07:28 AM
какая говоришь связь между нелегалами и тер актом в Бостоне? :235:
ну думай думай, я тебе подсказывать не буду :115:
marfa1
08-20-2013, 08:19 AM
Барон, вы как с луны свалились.
это общеизвестная информация что нелегалы платят налоги.
и про ITIN удивили очень. с чего вы вообще взяли
что наличие ITIN автоматом говорит о том что есть разрешение на работу?
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:23 AM
Это не я. Это Галюциноген утверждает. А ему, походу, Обама сказал...По секрету...
marfa1
08-20-2013, 08:26 AM
Это не я. Это Галюциноген утверждает. А ему, походу, Обама сказал...По секрету...
он всё правильно написал.
а вы как вчера родились, раз для вас это открытие.
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 10:00 AM
Марфуша, Вы меня тоже удивляете...Общеизвестная информация - это информация, доступная для каждого. А Вам, лично, откуда это известно? Или Вы из этой категории?
А Ваш вопрос с чего я взял, что ITIN автоматом даёт право на работу, требует с Вашей стороны очень внимательного перечтения и осмысления моих ранних постов.
Hallucinogen
08-20-2013, 10:49 AM
Hallucinogen, а где ты берёшь эти данные? Неужели официальный источник? Хотя я не удивлюсь, что нынешняя SSA сама же подтверждает тот факт, что "Да, мы знаем об использовании fraudulent social security numbers or social security numbers of the deceased, но оставьте в покое бедных нелегалов, нам нужны голоса". Такая же фигня и с IRS. "A growing number of undocumented immigrants now file their income taxes using Individual Taxpayer Identification Numbers (ITINs). ITINs are issued by the IRS for filing purposes only and do not provide permission to work.". Tут вообще полная ахинея. IRS выдаёт им ITINs to file their income taxes, но работать они не имеют права. Парадокс....
кроме гугла (который знает практически все), я еще и "в Америку хожу"(с)
трюку с ITIN сто лет, по количеству цифр он совпадает с SSN и если работодатель чуть прищурит на это глаза, то его можно подсунуть вместо SSN, получать по нему пэйчек и платить налоги
разумеется он НЕ дает права на работу, но IRS эти налоги принимает (это совершенно нещепетильная организация)
SSA - то же самое, ей пофик настоящий это SSN или fake... лишь бы капало на счет
это сейчас стали завинчивать гайки на нелегалов... когда экономика кирдыкнулась... а во времена бума на них закрывали глаза потому что они были всем выгодны
Hallucinogen
08-20-2013, 10:55 AM
Общеизвестная информация - это информация, доступная для каждого. А Вам, лично, откуда это известно? Или Вы из этой категории?
меня удивляло другое (сейчас я уже воспринимаю это как данное): как много людей настолько не интересуются происходящим вокруг... не только среди имигрантов, но и местные... многим вполне хватает новостного фастфуда с одного-двух зомбо-каналов
Hallucinogen
08-20-2013, 10:58 AM
ну думай думай, я тебе подсказывать не буду :115:
расскажи... я тоже недоумеваю
интересно же
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 11:05 AM
меня удивляло другое (сейчас я уже воспринимаю это как данное): как много людей настолько не интересуются происходящим вокруг... не только среди имигрантов, но и местные... многим вполне хватает новостного фастфуда с одного-двух зомбо-каналов
А если ты будешь смотреть стописят новостных каналов или сидеть 24/7 на интернете в поисках истины, ты уверен, шо тебя озарит?
Hallucinogen
08-20-2013, 11:18 AM
А если ты будешь смотреть стописят новостных каналов или сидеть 24/7 на интернете в поисках истины, ты уверен, шо тебя озарит?
вовсе нет
дело ведь не в количестве новостных каналов, а в нежелании людей знать о происходящем вокруг
эдакий активный игноранс
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 11:34 AM
вовсе нет
дело ведь не в количестве новостных каналов, а в нежелании людей знать о происходящем вокруг
эдакий активный игноранс
Tы можешь быть более конкретным? Или ты о вселенском масштабе? Покажи мне источник, указывающий сколько таксов заплатили нелегалы в 20... году. А "если работодатель чуть прищурит на это глаза" значит он берёт на работу такого же с прищуренными глазами. Ты говоришь "в Америку ходишь" и, типа, знаешь всю нелегальную подноготную.... Так тебе сами нелегалы об этом докладывали, шо они исправно таксы отчисляют?
Hallucinogen
08-20-2013, 11:51 AM
Tы можешь быть более конкретным? Или ты о вселенском масштабе? Покажи мне источник, указывающий сколько таксов заплатили нелегалы в 20... году. А "если работодатель чуть прищурит на это глаза" значит он берёт на работу такого же с прищуренными глазами. Ты говоришь "в Америку ходишь" и, типа, знаешь всю нелегальную подноготную.... Так тебе сами нелегалы об этом докладывали, шо они исправно таксы отчисляют?
точную статистику по уплате нелегалами налогов тебе не даст даже папа Римский
Я давал тебе цитату по данным от SSA и IRS
про знание всей подноготной - не припомню чтоб я такое утверждал, ты наверно выдумываешь за меня
но таки да, общался с нелегалами (лично)...
информация не засекречена, при желании ты сам все узнаешь... если тебе интересно
marfa1
08-20-2013, 12:07 PM
Марфуша, Вы меня тоже удивляете...Общеизвестная информация - это информация, доступная для каждого. А Вам, лично, откуда это известно? Или Вы из этой категории?
...
попробуйте читать прессу. помогает.
А Ваш вопрос с чего я взял, что ITIN автоматом даёт право на работу, требует с Вашей стороны очень внимательного перечтения и осмысления моих ранних постов.
вы сами читайте еще раз и переосмысливайте
если для вас эти две фразы одинаковы по смыслу,
то ничем помочь не могу
наличие ITIN автоматом говорит о том что есть разрешение на работу?
ITIN автоматом даёт право на работу,
marfa1
08-20-2013, 12:13 PM
кроме гугла (который знает практически все), я еще и "в Америку хожу"(с)
трюку с ITIN сто лет, по количеству цифр он совпадает с SSN и если работодатель чуть прищурит на это глаза, ....
я думаю там и прищуривать особо не надо, потому что котлеты отдельно, мухи отдельно.
для налогового ведомства главное чтобы налоги капали,
а легальный статус или нет им всё равно.
получил ITIN и плати налоги. а перечень случаев когда и как его можно получить (легально) достаточно широк.
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 12:25 PM
вы сами читайте еще раз и переосмысливайте
если для вас эти две фразы одинаковы по смыслу,
то ничем помочь не могу
Вот мой пост за ITINs, в котором говорится, шо работать по ним нелегалы права не имеют (впрочем, как и по любым другим папирен), но инком такс платить обязаны. Что для меня является абсурдом. Или Вы не согласны?
Такая же фигня и с IRS. "A growing number of undocumented immigrants now file their income taxes using Individual Taxpayer Identification Numbers (ITINs). ITINs are issued by the IRS for filing purposes only and do not provide permission to work.". Tут вообще полная ахинея. IRS выдаёт им ITINs to file their income taxes, но работать они не имеют права. Парадокс....
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 12:29 PM
попробуйте читать прессу. помогает.
А вот я бы Вам, Марфуша, не рекомендовал читать бульварно-демократическую прессу и, тем более, бесплатные газеты из русских магазинов. Влияет, знаете ли...
marfa1
08-20-2013, 12:33 PM
Вот мой пост за ITINs, в котором говорится, шо работать по ним нелегалы права не имеют (впрочем, как и по любым другим папирен), но инком такс платить обязаны. Что для меня является абсурдом. Или Вы не согласны?
а для меня это не является абсурдом.
ITIN для налогов, и они платят по нему налоги. не вижу в этом ничего абсурдного.
а иммиграционные вопросы (легал/нелегал) - это не вопросы налогового ведомства.
Dima424
08-20-2013, 12:40 PM
Вот мой пост за ИТИНс, в котором говорится, шо работать по ним нелегалы права не имеют (впрочем, как и по любым другим папирен), но инком такс платить обязаны. Что для меня является абсурдом. Или Вы не согласны?
налог даже можно платить с нелегальных активитиз...
[Illegal activities. Income from illegal activities,
such as money from dealing illegal drugs, must
be included in your income on Form 1040,
line 21, or on Счedule C or Счedule CEZ
(Form 1040) if from your selfemployment
activity.]
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 12:44 PM
а для меня это не является абсурдом.
ITIN для налогов, и они платят по нему налоги. не вижу в этом ничего абсурдного.
а иммиграционные вопросы (легал/нелегал) - это не вопросы налогового ведомства.
Не, ну мне действительно интересно, откуда Вы знаете? Вот Галюциноген утверждает, шо даже Папа Римский не знает сколько налогов приходит от нелегальных иммигрантов. IRS абсолютно по барабану откуда дровишки. А вот Вы и мистер Обама знаете? И даже точное количество - 75%. Или нелегалы, когда файлают инком тах указывают, шо да, мы - нелегалы?
In2HiDef
08-20-2013, 04:37 PM
если бы у Галлюциногена разок похитили айди, да набрали долгов, да пришли бы к нему домой конфисковать имущество из-за фрода, да нашли его стэш грибов и травы - стал бы он самым свирепым противником нелегалов.
Hallucinogen
08-20-2013, 05:03 PM
IRS не контролировало использует ли кто ITIN номера при устройстве на работу
это сейчас появились проверки e-verify, раньше на это просто закрывали глаза
Hallucinogen
08-20-2013, 05:20 PM
Не, ну мне действительно интересно, откуда Вы знаете? Вот Галюциноген утверждает, шо даже Папа Римский не знает сколько налогов приходит от нелегальных иммигрантов. IRS абсолютно по барабану откуда дровишки. А вот Вы и мистер Обама знаете? И даже точное количество - 75%. Или нелегалы, когда файлают инком тах указывают, шо да, мы - нелегалы?
Мюнхау, ты зачем-то перевираешь практически каждый мой пост... :117:
точное их число не знает никто... есть лишь оценки
The Social Security Administration estimates that 75% of undocumented immigrants are actually on formal payrolls and are paid by check just like anyone else. если у нелегала фэйк SSN, то вскакивает так называемый красный флажок mismatch... предполагается, что в массе своей это и есть нелегалы, устроившиеся на работу по фиктивным SSN
According to the most recent estimates, at least 3 million unauthorized immigrants filed income taxes using ITINs in 2009количество tax returns зафайленых с ITIN - соответствует числу нелегалов, решивших работать, используя ITIN
ну и конешно есть такие, кто работает на кэш... но их судя по всему - меньшенство
казалось бы... причем тут Обама ?
по поводу же "парадокса" ITIN - посмотри в гугле, там все сказано
(к примеру есть категории людей, не имеющих права на работу и SSN, но получающих доход... для них и изобрели ITIN, чтоб они платили со своего дохода налог)
http://www.irs.gov/Individuals/General-ITIN-Information
Hallucinogen
08-20-2013, 05:23 PM
если бы у Галлюциногена разок похитили айди, да набрали долгов, да пришли бы к нему домой конфисковать имущество из-за фрода, да нашли его стэш грибов и травы - стал бы он самым свирепым противником нелегалов.
:111:
ты все о своем... о грибном...
" most illegal immigrants use Social Security numbers that are made up and not stolen from a real person"
ты знаеш случай конфискации чьего то имущества из-за долгов, нелегала, работающего по фэйк SSN ?
ты наверно мешаеш в кучу две вещи:
- нелегалы, использующие fake SSN для приема на работу и отправке tax return
- криминалы (не обязательно нелегалы), занимающиеся набиранием кредитов по украденным ID
Hallucinogen
08-20-2013, 06:32 PM
если бы ... стал бы он самым свирепым противником нелегалов.
какое отношение имеет свирепость к фактам и оценкам числа имигрантов ?
от свирепости что - число имигрантов резко увеличивается и они перестают платить налоги ?
похоже у тебя очень личное и эмоциональное отношение к явлениям окружающего мира...
скажем свирепость лично к Гору вызывает у тебя отрицание явления глобального потепления
свирепость к бывшей родине - индуцирует фантазии об угоне в фашистское рабстство промокших детишек (которых быдлоспортсмены не накрыли курточкой)
ты на нервах что ли ?
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 06:37 PM
Мюнхау, ты зачем-то перевираешь практически каждый мой пост... :117:
точное их число не знает никто... есть лишь оценки
если у нелегала фэйк SSN, то вскакивает так называемый красный флажок mismatch... предполагается, что в массе своей это и есть нелегалы, устроившиеся на работу по фиктивным SSN
количество tax returns зафайленых с ITIN - соответствует числу нелегалов, решивших работать, используя ITIN
ну и конешно есть такие, кто работает на кэш... но их судя по всему - меньшенство
казалось бы... причем тут Обама ?
Это почему "количество tax returns зафайленых с ITIN - соответствует числу нелегалов, решивших работать, используя ITIN" ? ITIN предназначен для широкой категории людей, включающей и нелегалов. А те, которые и файлали инком такс, делали это только с одной целью:
"After WTHR exposed a tax loophole that allows illegal immigrants to collect tax credits worth billions, the Internal Revenue Service pointed the finger at Congress. But IRS whistleblowers are now coming forward to say the real blame lies within."
http://www.wthr.com/story/18616411/irs-workers-cite-pressure-to-ok-phony-documents-from-illegal-immigrants
Теперь о "причем тут Обама". Неужели ты веришь, что казна просто разбухнет от таксов нелегалов? Или, что они ринутся покупать форкложер дома, поднимая риал эстэйт, на что надеется господин президент?
Просто эта масса, которая уже нелегально получает различные бенефиты, будет голосовать за кого, как ты думаешь?
Я хоть и не был большим сторонником Ромни, однако вполне согласен с его провальным заявлением о 47% Oбамовского электората. ШАРА. Вот та сила, против которой не попрёт ни здравый смысл, ни религиозные/политические/etc убеждения. Дай народу ШАРУ, ввиде бенефитов, амнистий, бесплатных телефонов, фуд стемпов, вэлфэров, ю нэйм ит.... И обещай дать ещё больше.... И всё... Ты властелин...Я не знаю, сколько лет ты в Америке, Галлюиноген, но я смею тебя заверить, что Америка 15-20 лет назад была совершенно другой... А 30-40 и вообще, говорить нечего. ИМХО.
Hallucinogen
08-20-2013, 06:52 PM
Это почему "количество tax returns зафайленых с ITIN - соответствует числу нелегалов, решивших работать, используя ITIN" ? ITIN предназначен для широкой категории людей, включающей и нелегалов. А те, которые и файлали инком такс, делали это только с одной целью:
"After WTHR exposed a tax loophole that allows illegal immigrants to collect tax credits worth billions, the Internal Revenue Service pointed the finger at Congress. But IRS whistleblowers are now coming forward to say the real blame lies within."
http://www.wthr.com/story/18616411/irs-workers-cite-pressure-to-ok-phony-documents-from-illegal-immigrants
Теперь о "причем тут Обама". Неужели ты веришь, что казна просто разбухнет от таксов нелегалов? Или, что они ринутся покупать форкложер дома, поднимая риал эстэйт, на что надеется господин президент?
Просто эта масса, которая уже нелегально получает различные бенефиты, будет голосовать за кого, как ты думаешь?
Я хоть и не был большим сторонником Ромни, однако вполне согласен с его провальным заявлением о 47% Oбамовского электората. ШАРА. Вот та сила, против которой не попрёт ни здравый смысл, ни религиозные/политические/etc убеждения. Дай народу ШАРУ, ввиде бенефитов, амнистий, бесплатных телефонов, фуд стемпов, вэлфэров, ю нэйм ит.... И обещай дать ещё больше.... И всё... Ты властелин...Я не знаю, сколько лет ты в Америке, Галлюиноген, но я смею тебя заверить, что Америка 15-20 лет назад была совершенно другой... А 30-40 и вообще, говорить нечего. ИМХО.
отвечаю: те доходы которые задекларированы формой w2, но зафайлены с использованием ITIN, это наиболее вероятно и есть нелегал... разумеется если по ITIN задекларирован доход от инвестиций - это вряд ли нелегал
почему нелегалы в большинстве своем "предпочитают" работать на payroll ?
возможно потому, что на всех просто нет столько временных подработков на кэш...
в любом случае... ты уже не утверждаеш категорично, что они не платят налоги и работают исключительно на кэш... то есть информационная блокада как бы прорвана ...
30-40 лет назад все было другое... и не только в Америке
а еще раньше было время - президентов шлёпали... следом - их братьев...
всякие были времена
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 07:06 PM
отвечаю: те доходы которые задекларированы формой w2, но зафайлены с использованием ITIN, это наиболее вероятно и есть нелегал... разумеется если по ITIN задекларирован доход от инвестиций - это вряд ли нелегал
почему нелегалы в большинстве своем "предпочитают" работать на payroll ?
возможно потому, что на всех просто нет столько временных подработков на кэш...
в любом случае... ты уже не утверждаеш категорично, что они не платят налоги и работают исключительно на кэш... то есть информационная блокада как бы прорвана ...
30-40 лет назад все было другое... и не только в Америке
а еще раньше было время - президентов шлёпали... следом - их братьев...
всякие были времена
Читай: "All non-resident aliens required to file a U.S. tax return or who are filing simply to claim a refund are eligible to receive and should apply for an ITIN. A non-resident alien student, professor, or researcher with a valid filing requirement as a result of earned income should obtain an ITIN. Also, a non-resident alien who opts to file a joint return with a spouse who is a U.S. citizen or resident would benefit from an ITIN." С чего ты взял, что все они нелегалы?
Hallucinogen
08-20-2013, 07:55 PM
ШАРА. Вот та сила, против которой не попрёт ни здравый смысл, ни религиозные/политические/etc убеждения. Дай народу ШАРУ, ввиде бенефитов, амнистий, бесплатных телефонов, фуд стемпов, вэлфэров, ю нэйм ит.... И обещай дать ещё больше.... И всё... Ты властелин... ИМХО.
я бы не назвал хлеб нелегала шарой...
от бесплатных телефонов не отказался бы и сам... откуда у тебя информация, что нелегалам полагаются бесплатные телефоны ?!
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:07 PM
я бы не назвал хлеб нелегала шарой...
от бесплатных телефонов не отказался бы и сам... откуда у тебя информация, что нелегалам полагаются бесплатные телефоны ?!
Ты неверно интерпретируешь мои посты, подгоняя их под свои шаблоны. Я говорю об электорате нынешнего президента, потенциальными ньюкамерами которого являются и нелегальные иммигранты.
Hallucinogen
08-20-2013, 08:11 PM
Читай: "All non-resident aliens required to file a U.S. tax return or who are filing simply to claim a refund are eligible to receive and should apply for an ITIN. A non-resident alien student, professor, or researcher with a valid filing requirement as a result of earned income should obtain an ITIN. Also, a non-resident alien who opts to file a joint return with a spouse who is a U.S. citizen or resident would benefit from an ITIN." С чего ты взял, что все они нелегалы?
где я говорил, что профессора - нелегалы ? :169:
ты в принципе не допускаешь, что ITIN выдавались нелегалам, или тебя смущает именно количественные оценки ?
There have been more than 10 million ITINS issued since 1996. The IRS states that it does not track legal status, but suspects that more than half are considered to be illegal aliens. A good estimate would be about 55 to 60 percent.разумеется ITIN выдавались и легальным nonresident aliens (для них он и задумывался, когда в начале 90-х обнаружилось, что около $80 миллиардов доходов от инвестиций иностранных граждан ежегодно не облагаются налогом)... но также факт, что этими номерами в больших количествах пользовались и нелегалы
Hallucinogen
08-20-2013, 08:13 PM
Ты неверно интерпретируешь мои посты, подгоняя их под свои шаблоны.
кто бы говорил :111:
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:19 PM
отвечаю: те доходы которые задекларированы формой w2, но зафайлены с использованием ITIN, это наиболее вероятно и есть нелегал...
Пожалуйста. Вот твои слова.
Читай ещё раз.
Many legal immigrants have ITINs. There are several reasons why an individual who must file U.S. taxes may not have a Social Security number. People who must pay taxes but who may not be eligible for an SSN include:
Non-resident alien filing a U.S. tax return and not eligible for a SSN; if you are not a U.S. citizen, you are considered a “nonresident alien” unless you meet one of two tests: the “green card” test or the “substantial presence” test for the calendar year. An example of a non-resident alien who needs to file taxes is a person who owns or invests in a U.S. business and receives income from that U.S. business, but lives in another country.
U.S. resident alien (based on days present in the United States) filing a U.S. tax return and not eligible for a SSN (for example, a foreign-born student in the U.S.).
Dependent or spouse of a U.S. citizen or legal permanent resident.
Dependent or spouse of a legal immigrant on a temporary visa.
Далее. Ты ссылаешься на IRS, как источник, подсчитавший количество нелегалов. Читай ещё:
Is the ITIN a way for the government to track illegal immigrants?
The ITIN is not an immigration-enforcement tool because it is designed to facilitate tax payments. ITIN holders are people who cannot use a Social Security card to file taxes. Whether they are here legally or illegally, the application process is designed to facilitate tax payment. Privacy is highly critical to the success of the program because applicants provide the IRS with a great amount of personal information.
Taxpayer privacy is an important cornerstone of the U.S. tax system. Section 6103 of the Internal Revenue Code states that the IRS is not authorized to release taxpayer information to other government agencies except for providing information to the Treasury Department for investigations that pertain to tax administration, or under a court order related to a non-tax criminal investigation. Expanding information-sharing beyond this would require a new law—an issue that arises often during legislative debates.
The IRS has stated that it has “not shared any information from applicants with any other agency.” The IRS understands that releasing information on ITIN holders would put the success of the ITIN program in jeopardy, since individuals clearly would not participate if they feared harmful immigration consequences.
Hallucinogen
08-20-2013, 08:28 PM
Пожалуйста. Вот твои слова.
Читай ещё раз.
Many legal immigrants have ITINs. There are several reasons why an individual who must file U.S. taxes may not have a Social Security number. People who must pay taxes but who may not be eligible for an SSN include:
Non-resident alien filing a U.S. tax return and not eligible for a SSN; if you are not a U.S. citizen, you are considered a “nonresident alien” unless you meet one of two tests: the “green card” test or the “substantial presence” test for the calendar year. An example of a non-resident alien who needs to file taxes is a person who owns or invests in a U.S. business and receives income from that U.S. business, but lives in another country.
U.S. resident alien (based on days present in the United States) filing a U.S. tax return and not eligible for a SSN (for example, a foreign-born student in the U.S.).
Dependent or spouse of a U.S. citizen or legal permanent resident.
Dependent or spouse of a legal immigrant on a temporary visa.
написано, что многие легальные имигранты и нерезиденты получают ITIN.... разумеется, для них он и создавался
было бы странным если бы их вообще не было среди получателей ITIN
тем не менее по оценкам IRS около половина ITIN выдана нелегалам
ты так и не сказал, что именно ты находишь неправдоподобным ?
сам факт получения ITIN нелегалами или оценка их количества ?
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:32 PM
написано, что многие легальные имигранты и нерезиденты получают ITIN.... разумеется, для них он и создавался
было бы странным если бы их вообще не было среди получателей ITIN
тем не менее по оценкам IRS около половина ITIN выдана нелегалам
ты так и не сказал, что именно ты находишь неправдоподобным ?
сам факт получения ITIN нелегалами или оценка их количества ?
Читай выше.
Hallucinogen
08-20-2013, 08:39 PM
Читай выше.
читай еще выше... все выше... и выше :111:
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:39 PM
О, кстати, Галлюциноген, а это правда, что так любимый тобой Волмарт был до недавних пор крупнейшим имплоером нелегальных иммигрантов? :117:
Hallucinogen
08-20-2013, 08:47 PM
О, кстати, Галлюциноген, а это правда, что так любимый тобой Волмарт был до недавних пор крупнейшим имплоером нелегальных иммигрантов? :117:
а правда что ты перестал мучать бабушек в подвалах по ночам ?
:110:
Барон_Мюнхау
08-20-2013, 08:51 PM
а правда что ты перестал мучать бабушек в подвалах по ночам ?
:110:
Ты опять неверно интерпретируешь мои посты, считая себя за бабушку в подвале. :111:
Hallucinogen
08-20-2013, 09:12 PM
Ты опять неверно интерпретируешь мои посты, считая себя за бабушку в подвале. :111:читай выше :117:
Bibob3d
08-21-2013, 04:57 PM
Для меня странно, что IRS не проверяет легальный статус. Хотя чего собсно ожидать от гос-ва, в котором один департамент выдал мне сертификат о натурализации, а другому департаменту об этом не сказали?
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 05:17 PM
Для меня странно, что IRS не проверяет легальный статус. Хотя чего собсно ожидать от гос-ва, в котором один департамент выдал мне сертификат о натурализации, а другому департаменту об этом не сказали?
"Pecunia non olet"
Hallucinogen
08-21-2013, 06:15 PM
при выдаче ITIN - уже проверяет... и хоть бы один ... воздал должное Обаме
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 06:24 PM
при выдаче ITIN - уже проверяет... и хоть бы один ... воздал должное Обаме
Только ради того, что ты так тонко подвёл тему к аплодисментам господину президенту.... Воздаю....Ему... Должное..... :116:
Hallucinogen
08-21-2013, 06:34 PM
Только ради того, что ты так тонко подвёл тему к аплодисментам господину президенту.... Воздаю....Ему... Должное..... :116:
не останавливайся, заодно воздаш ему за то, что при нем депортация нелегалов проводилась в рекордных количествах, невиданных доселе :116:
http://graphics8.nytimes.com/packages/images/newsgraphics/2013/0223-immig/0223-nat-IMMIG-web.png
http://www.nytimes.com/interactive/2013/02/22/us/politics/growth-in-deportations.html?_r=0
http://www.ice.gov/removal-statistics/
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 07:30 PM
не останавливайся, заодно воздаш ему за то, что при нем депортация нелегалов проводилась в рекордных количествах, невиданных доселе :116:
Зря ты закинул эти графики.... Надо было остановиться после того, как я воздал должное...:116: Ибо сейчас я буду опровергать твои дифирамбы господину президенту.
1. А где статистика, сколько прибыло в страну нелегальных иммигрантов за время правления О? А может до него все 100% нелегально находящиxся были депортированы. То есть, баланс был сохранён. А во время его правления попёрли, как тараканы. Вот твой график утверждает, шо в 2012 году депортировали около 400К нелегалов, а сколько их прибыло? А может их прибыло 800К. Мне нужен баланс, а не односторонняя статистика, нарисованная кем-то из администрации О.
2. Следуя статистике ICE за 2012 год 50% от всех депортированных, составляли convicted criminals, то есть это могли быть и иностранцы, легально находившиеся в США, но совершившие преступления. Я лично знаю несколько иностранных студентов, которые были депортированы за афёры с кредит-картами и за DUI. Но они находились в стране легально по студ. визам.
3. На пока хватит. Ваш ход, маэстро. :116:
Hallucinogen
08-21-2013, 09:02 PM
Зря ты закинул эти графики.... Надо было остановиться после того, как я воздал должное...:116: Ибо сейчас я буду опровергать твои дифирамбы господину президенту.
1. А где статистика, сколько прибыло в страну нелегальных иммигрантов за время правления О? А может до него все 100% нелегально находящиxся были депортированы. То есть, баланс был сохранён. А во время его правления попёрли, как тараканы. Вот твой график утверждает, шо в 2012 году депортировали около 400К нелегалов, а сколько их прибыло? А может их прибыло 800К. Мне нужен баланс, а не односторонняя статистика, нарисованная кем-то из администрации О.
2. Следуя статистике ICE за 2012 год 50% от всех депортированных, составляли convicted criminals, то есть это могли быть и иностранцы, легально находившиеся в США, но совершившие преступления. Я лично знаю несколько иностранных студентов, которые были депортированы за афёры с кредит-картами и за DUI. Но они находились в стране легально по студ. визам.
3. На пока хватит. Ваш ход, маэстро. :116:
графики показывают то, что они показывают: рост депортаций
с учетом непропорционально огромного числа нелегалов по сравнению с численностью службы иммиграции, на количество депортированных влияет именно активность и рвение иммиграционных служащих, а не флуктуация нелегалов миллионом больше- миллионом меньше
представь себе бассейн и трубу из которой выливается вода
полный бассейн, или половина - скорость вытекантя зависит лишь от сечения трубы а не от наполненности бассейна
кроме того, в переживаемый ныне кризис , количество нелегало прибывающих в страну снижается, а число уезжающих - увеличивается (это без учета депортаций)
так что воздавай должное Обаме
его успехи в депортации признают и консерваторы, а "соратники" морщатся недовольно
то есть в этом конкретном вопросе он действует в интересах страны, без оглядки на политический эффект среди латинского электората
ссылки и схемы приводить не буду ввиду полной бессмысленности... графики и статистика на этом форуме никогда никого не убеждала
Miami Vice
08-21-2013, 09:22 PM
Да, а если втекает больше чем вытекает?
Ну да ,тока офицально наверно тысяч 55-100.Не считая нелегальную.:115: Нах это все нада?обновление крови чтоли?
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 09:36 PM
графики показывают то, что они показывают: рост депортаций
с учетом непропорционально огромного числа нелегалов по сравнению с численностью службы иммиграции, на количество депортированных влияет именно активность и рвение иммиграционных служащих, а не флуктуация нелегалов миллионом больше- миллионом меньше
представь себе бассейн и трубу из которой выливается вода
полный бассейн, или половина - скорость вытекантя зависит лишь от сечения трубы а не от наполненности бассейна
кроме того, в переживаемый ныне кризис , количество нелегало прибывающих в страну снижается, а число уезжающих - увеличивается (это без учета депортаций)
так что воздавай должное Обаме
его успехи в депортации признают и консерваторы, а "соратники" морщатся недовольно
то есть в этом конкретном вопросе он действует в интересах страны, без оглядки на политический эффект среди латинского электората
ссылки и схемы приводить не буду ввиду полной бессмысленности... графики и статистика на этом форуме никогда никого не убеждала
:116: Опять зря ты продолжаешь упрямиться. Опровергаем в последний раз.
1. Рекомендую тебе ознакомится с принципом Бернулли. Это закон сохранения энергии для идеальных жидкостей. Скорость вытекаемой воды, как и флоу рэйт зависят от уровня воды (elevation), диаметра трубы и давления (в открытом бассейне оно постоянно - атмосферное).
2. Ты опять не убедил меня, что количество въехавших нелегальных элементов при заступлении О на пост осталось на том же уровне, что и до его правления.
3. Ты не ответил касательно тех 50 процентов convicted criminals.
4. Предлагаю прекратить дискуссию, доказывающую всю несостоятельность твоих фактов и дождаться принятия закона. В этом случае, мы узнаем точное количество нелегалов, платящих налоги по количеству поданных прошений на амнистию.
5. Peace, bro. :110:
ПыСы. Забыл сделать контрольный выстрел - О и сам нелегал, правда налоги платит. :111:
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 09:37 PM
Данные засекречены администрацией О. :116:
Hallucinogen
08-21-2013, 09:58 PM
пишут, что вытекает таки больше... без "если"
The largest wave of immigration in history from a single country to the United States has come to a standstill. After four decades that brought 12 million current immigrants—most of whom came illegally—the net migration flow from Mexico to the United States has stopped and may have reversed, according to a new analysis of government data from both countries by the Pew Hispanic Center, a project of the Pew Research Center.
The standstill appears to be the result of many factors, including the weakened U.S. job and housing construction markets, heightened border enforcement, a rise in deportations, the growing dangers associated with illegal border crossings, the long-term decline in Mexico’s birth rates and broader economic conditions in Mexico.
The sharp downward trend in net migration from Mexico began about five years ago and has led to the first significant decrease in at least two decades in the unauthorized Mexican population.
In spite of (and perhaps because of) increases in the number of U.S. Border Patrol agents, apprehensions of Mexicans trying to cross the border illegally have plummeted in recent years—from more than 1 million in 2005 to 286,000 in 2011—a likely indication that fewer unauthorized migrants are trying to cross. Border Patrol apprehensions of all unauthorized immigrants are now at their lowest level since 1971.
- As apprehensions at the border have declined, deportations of unauthorized Mexican immigrants–some of them picked up at work sites or after being arrested for other criminal violations–have risen to record levels. In 2010, 282,000 unauthorized Mexican immigrants were repatriated by U.S. authorities, via deportation or the expedited removal process.
http://www.pewhispanic.org/2012/04/23/net-migration-from-mexico-falls-to-zero-and-perhaps-less/
Even as the Republican presidential candidates vie to show who’s toughest on illegal immigration, the United States is no longer attracting undocumented workers the way it once did.
Few are talking about this, but the flow of undocumented immigrants — mostly from Mexico — has slowed to a trickle.
Contrary to public perception that the southern border is being overrun, illegal crossings dropped more than 80 percent between 2000 and 2010. That explains why arrests at the border in 2011 were down to their lowest levels since 1972.
Hallucinogen
08-21-2013, 10:01 PM
:116: Опять зря ты продолжаешь упрямиться. Опровергаем в последний раз.
1. Рекомендую тебе ознакомится с принципом Бернулли. Это закон сохранения энергии для идеальных жидкостей. Скорость вытекаемой воды, как и флоу рэйт зависят от уровня воды (elevation), диаметра трубы и давления (в открытом бассейне оно постоянно - атмосферное).
2. Ты опять не убедил меня, что количество въехавших нелегальных элементов при заступлении О на пост осталось на том же уровне, что и до его правления.
3. Ты не ответил касательно тех 50 процентов convicted criminals.
4. Предлагаю прекратить дискуссию, доказывающую всю несостоятельность твоих фактов и дождаться принятия закона. В этом случае, мы узнаем точное количество нелегалов, платящих налоги по количеству поданных прошений на амнистию.
5. Peace, bro. :110:
ПыСы. Забыл сделать контрольный выстрел - О и сам нелегал, правда налоги платит. :111:
смотри выше
Барон_Мюнхау
08-21-2013, 10:09 PM
смотри выше
Выше я уже воздал должное господину О. Теперь я просто обязан воздать должное тебе. Мне действительно импонирует твоя приверженность идеалам и трудоспособность, проявленная в представлении массы материала, ссылок и графиков. В заключении краткий анекдотец. У меня во дворе стоит сарай. На нем написано "ЙУХ". A там - дрова. :116:
Hallucinogen
08-21-2013, 10:14 PM
Опровергаем в последний раз.
Ты опять не убедил меня...
...несостоятельность твоих фактов
О и сам нелегал, правда налоги платит. :111:
так ты из этих... из бёрсеров что ли ? :111:
а чего сразу не сказал ? это же совсем другое дело
Hallucinogen
08-21-2013, 10:17 PM
Выше я уже воздал должное господину О. Теперь я просто обязан воздать должное тебе. Мне действительно импонирует твоя приверженность идеалам и трудоспособность, проявленная в представлении массы материала, ссылок и графиков. В заключении краткий анекдотец. У меня во дворе стоит сарай. На нем написано "ЙУХ". A там - дрова. :116:
ну кто то же должен был здесь говорить аргументированно...
по поводу твоего сарая с матюгами на стенах... возможно ты поселился в русскоговорящей коммьюнити, вот соседи и пишут, что они думают (версия)
In2HiDef
08-21-2013, 11:20 PM
Вполне возможно, что этот субъектик в "воздаянии должного" не ограничился бы аплодисментами. Как насчет присвоения звания "отец нации" или по крайней мере нобелевской премии мира, бугага?
http://peterjfast.files.wordpress.com/2012/02/idol-moloch.jpg
Hallucinogen
08-21-2013, 11:47 PM
Вполне возможно, что этот субъектик в "воздаянии должного" не ограничился бы аплодисментами. Как насчет присвоения звания "отец нации" или по крайней мере нобелевской премии мира,
бугага?
:111: бугага!
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 05:20 PM
так ты из этих... из бёрсеров что ли ? :111:
а чего сразу не сказал ? это же совсем другое дело
Честное слово, не понял... Бёрсеры - это кто?
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 05:29 PM
ну кто то же должен был здесь говорить аргументированно...
Ну, вот я аргументирую, а у тебя на каждый мой аргумент - гигибайт ссылок и графиков. А ведь на мои, вполне здравые, вопросы ты, конкретно, не отвечаешь.... Сыпешь ссылками. А ведь я пытаюсь, просто напросто, разбудить твоё, личное аналитическое мышление, не более того. А ты просто нашпигован чужим мнением, которое для себя ты сделал доктриной...:116:
Hallucinogen
08-22-2013, 05:31 PM
Честное слово, не понял... Бёрсеры - это кто?
"рождальцы" другими словами
Birther (slang, pejorative, US politics) A believer in one or more conspiracy theories, holding that President Barack Obama is not a "natural born" citizen of the United States, and therefore ineligible for the presidency.
Hallucinogen
08-22-2013, 05:36 PM
Ну, вот я аргументирую, а у тебя на каждый мой аргумент - гигибайт ссылок и графиков. А ведь на мои, вполне здравые, вопросы ты, конкретно, не отвечаешь.... Сыпешь ссылками. А ведь я пытаюсь, просто напросто, разбудить твоё, личное аналитическое мышление, не более того. А ты просто нашпигован чужим мнением, которое для себя ты сделал доктриной...:116:
твои аргументы - не подкрепленные фактами утверждения и отрицание фактов, противоречащих твоим утверждениям
"проснись и пой"
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 05:42 PM
твои аргументы - не подкрепленные фактами утверждения и отрицание фактов, противоречащих твоим утверждениям
"проснись и пой"
Мда... То есть, по-твоему, моя рекомендация тебе ознакомиться с принципами элементарной физики или просьба ответить на вопрос о 50 процентах convicted criminals, это всё не логично? Если ты считаешь, шо таки да, то я более не сомневаюсь, шо ты нелегальный иммигрант из Мексики, работающий в Волмарте...:111:
Hallucinogen
08-22-2013, 05:58 PM
Мда... То есть, по-твоему, моя рекомендация тебе ознакомиться с принципами элементарной физики или просьба ответить на вопрос о 50 процентах convicted criminals, это всё не логично? Если ты считаешь, шо таки да, то я более не сомневаюсь, шо ты нелегальный иммигрант из Мексики, работающий в Волмарте...:111:
при чем тут принципы физики ?
в задачах про бассейн скорость втекания/вытекания задается постоянной... твоя дотошность здесь начинает выглядеть занудством... не считая забалтывания сути вопроса путем докапывания до несущественных деталей
по поводу увеличения пропорции криминалов среди депортируемых - все это обьясняется в статьях ссылки на которые я привел
ну нельзя же быть настолько уж ленивым .... если тебе действительно интересно - кликнешь на ссылочку и прочитаеш в чем там дело... я тебе принес в клювике все что требовалось, тебе осталось лишь сглотнуть
кстати, это изменение в профайле депортации - тоже инициативп администрации Обамы
я уже начинаю терять интерес к этой беседке...
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 06:41 PM
при чем тут принципы физики ?
в задачах про бассейн скорость втекания/вытекания задается постоянной... твоя дотошность здесь начинает выглядеть занудством... не считая забалтывания сути вопроса путем докапывания до несущественных деталей
по поводу увеличения пропорции криминалов среди депортируемых - все это обьясняется в статьях ссылки на которые я привел
ну нельзя же быть настолько уж ленивым .... если тебе действительно интересно - кликнешь на ссылочку и прочитаеш в чем там дело... я тебе принес в клювике все что требовалось, тебе осталось лишь сглотнуть
кстати, это изменение в профайле депортации - тоже инициативп администрации Обамы
я уже начинаю терять интерес к этой беседке...
Всё, Hallucinogen, завязываем, я устал... Это, как об стенку горохом... Ты мне напоминаешь нынешних журналистов. Те говорят на все темы, сыпят ссылками на любую тему, создавая впечатление всесторонне развитой личности...Они и физики, и инженеры, и политики и агрономы...И всё в одном лице....А образование у них - Гугль Юниверсити...
Hallucinogen
08-22-2013, 06:55 PM
Всё, Hallucinogen, завязываем, я устал... Это, как об стенку горохом... Ты мне напоминаешь нынешних журналистов. Те говорят на все темы, сыпят ссылками на любую тему, создавая впечатление всесторонне развитой личности...Они и физики, и инженеры, и политики и агрономы...И всё в одном лице....А образование у них - Гугль Юниверсити...
ты напоминаешь реднека, снисходительно хохочущего когда ему сказали что Земля не плоская
что толку от твоего образования, кроме пустого тщеславия ?
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 07:05 PM
ты напоминаешь реднека, снисходительно хохочущего когда ему сказали что Земля не плоская
что толку от твоего образования, кроме пустого тщеславия ?
Мда... А ты мне импонировал, как собеседник... Смейся дальше... Походу, ты и с пальца смеёшься... А жаль...:110:
Hallucinogen
08-22-2013, 07:45 PM
Мда... А ты мне импонировал, как собеседник... Смейся дальше... Походу, ты и с пальца смеёшься... А жаль...:110:
рад, что не оправдал надежд :110: насчет тебя я как то сразу иллюзий не питал
у тебя такое бывало, когда иной похвалит - потом весь день ходиш как оплеванный ?
Барон_Мюнхау
08-22-2013, 08:37 PM
рад, что не оправдал надежд
Не верю! Где ссылки, графики и письма от О, шо ты рад?
Miami Vice
08-22-2013, 10:12 PM
пишут, что вытекает таки больше... без "если"
Пиши тоже (ц)
Единственная причина что последние 3-5 лет меньше залазят сюда это плохое состояние экономики. Как тока оклемаемся от рецессии (если оклемаемся) так сразу и побегут опять. На ловца и зверь бежит. Пока не решат проблему с местными дармоедами которым вместо полагаемых им от нехватки раб. навыков 3-5дол в час платят приличные пособия и льготы не работать, работодателям которые хотят оставаца в бизнесе придеца ввозить правдами и неправдами тех кто будет работать за гроши. Или начнут вывозить даже уже последние бизнесы туда где можно найти раб. силу в соответствии с нуждами и возможностями работодателя. К сожалению бол-во политиков не понимают или не хотят понимать что экон. законы такие же как законы физики или химии - они есть и с ними надо считаца а иначе имеем что имеем.
Hallucinogen
08-22-2013, 11:02 PM
Пиши тоже (ц)
Единственная причина что последние 3-5 лет меньше залазят сюда это плохое состояние экономики. Как тока оклемаемся от рецессии (если оклемаемся) так сразу и побегут опять. На ловца и зверь бежит. Пока не решат проблему с местными дармоедами которым вместо полагаемых им от нехватки раб. навыков 3-5дол в час платят приличные пособия и льготы не работать, работодателям которые хотят оставаца в бизнесе придеца ввозить правдами и неправдами тех кто будет работать за гроши. Или начнут вывозить даже уже последние бизнесы туда где можно найти раб. силу в соответствии с нуждами и возможностями работодателя. К сожалению бол-во политиков не понимают или не хотят понимать что экон. законы такие же как законы физики или химии - они есть и с ними надо считаца а иначе имеем что имеем.
причин почему стали меньше сюда лазать на самом деле больше чем одна, но состояние экономики среди них вроде как наиважнейшая.. именно об этом я и говорил
Мюнхау рассуждая самостоятельно, не опираясь на ссылки и факты, пытался убедить, что меньше лазать не стали... а может даже больше
но факт остается фактом: при Обаме депортировали рекордное число нелегалов (а не профессоров, нарушивших ПДД, как уверяет Мюнхау... опять же опираясь лишь на свои рассуждения)... причем в первую очередь высылали именно криминальный элемент... поэтому их процент среди депортированных при Обаме так вырос
полезно это для страны... или просто сизифов труд - я это не затрагивал... склоняюсь к мысли, что какая-никакая, а польза от этого есть
marfa1
08-23-2013, 03:19 AM
барон развел спор ради спора.
лучше бы тему обсуждали.
Барон_Мюнхау
08-23-2013, 07:31 AM
барон развел спор ради спора.
лучше бы тему обсуждали.
Maрфуша, полное единогласие царит только на кладбище. А спор....Ведь в нём рождается истина, не так ли? :115:
Барон_Мюнхау
08-23-2013, 07:35 AM
Мюнхау рассуждая самостоятельно, не опираясь на ссылки и факты, пытался убедить, что меньше лазать не стали... а может даже больше
Я никого не пытаюсь убедить. Я задавал тебе вполне закономерные вопросы, на которые у тебя только зашоренные ответы, без желания допустить возможность другого сценария.
Барон_Мюнхау
08-23-2013, 07:38 AM
но факт остается фактом: при Обаме депортировали рекордное число нелегалов (а не профессоров, нарушивших ПДД, как уверяет Мюнхау... опять же опираясь лишь на свои рассуждения)... причем в первую очередь высылали именно криминальный элемент... поэтому их процент среди депортированных при Обаме так вырос
Покажи мне, шо все эти депортированные криминалс - нелегальные иммигранты.
Hallucinogen
08-23-2013, 09:04 AM
Покажи мне, шо все эти депортированные криминалс - нелегальные иммигранты.
а если найдется парочка профессоров - то что ?
в данном случае я верю иммиграционной службе на чесное слово :117:
дело в том, что подобные официальные заявления и пресс-релизы лехко проверяэтся путем сверки с ихнеми отчетаме, подделать которые в принципе тоже можно, но геморройно и чревато
Барон_Мюнхау
08-23-2013, 09:56 AM
а если найдется парочка профессоров - то что ?
в данном случае я верю иммиграционной службе на чесное слово :117:
А мне, на честное слово барона, ты поверить не можешь? :117:
Барон_Мюнхау
08-23-2013, 10:01 AM
дело в том, что подобные официальные заявления и пресс-релизы лехко проверяэтся путем сверки с ихнеми отчетаме, подделать которые в принципе тоже можно, но геморройно и чревато
А зачем подделывать?!? В статистике ICE чёрным по белому написано, что те 50 процентов - Criminal Aliens. Тут то согласен, шо aliens - это не только нелегальные иммигранты? Свалили всех в кучу, вот и имеешь показатель.
Hallucinogen
08-23-2013, 10:02 AM
А мне, на честное слово барона, ты поверить не можешь? :117:
поверить тебе, что депортируются в основном легальные aliens ?
врядле
In2HiDef
09-15-2013, 08:33 AM
Да здравствует мудрая иммиграционная политика партии! (или обеих партий)
(CNSNews.com) – Immigration and Customs Enforcement (ICE) has released 2,837 convicted criminal alien sex offenders back into American communities in order to comply with a Supreme Court decision authored by Clinton-appointed Justice Stephen Breyer, according to a new report by the Government Accountability Office (GAO).
The 2,837 sex offenders represented five percent of the 59,347 deportable aliens that have been released from detention under the supervision of U.S. Immigration and Customs Enforcement (ICE), according to the GAO report (http://www.gao.gov/assets/660/657831.pdf), which was released Thursday.
“There are circumstances in which criminal aliens who have been ordered removed from the United States – including those convicted of a sex offense – cannot be removed,” the report states. “For example, a criminal alien may not be removed because the designated country will not accept the alien’s return.”
The GAO report refers to the 2001 Supreme Court case Zadvydas v. Davis (http://www.oyez.org/cases/2000-2009/2000/2000_99_7791) to explain why ICE is required to release foreigners who have been convicted of sex crimes. In its 5-4 decision, the court ruled that the indefinite detention of removable aliens for greater than six months is unconstitutional unless there is “significant likelihood of removal in the reasonably foreseeable future.”
“Freedom from imprisonment lies at the heart of the liberty protected by the Due Process Clause,” Associate Justice Stephen Breyer wrote in the majority opinion (http://supreme.justia.com/cases/federal/us/533/678/case.html). Breyer was joined in this opinion by J.P. Stevens (a Gerald Ford apppointee), Sandra Day O'Connor (a Reagan appointee), Ruth Bader Ginsburg (a Clinton appointee), and David Souter (a George H.W. Bush appointee).
But writing for the minority, Justice Antonin Scalia (a Reagan appointee) said: "Insofar as a claimed legal right to release into this country is concerned, an alien under final order of removal stands on an equal footing with an inadmissable alien at the threshold of entry: He has no such right."
Justice Anthony Kennedy (also a Reagan appointee) concurred, noting that "the authority to detain beyond the removal period is to protect the community, not to negotiate the aliens' return... An alien's admission to this country is conditioned upon compliance with our laws, and removal is the consequence of a breach of that understanding."
Justice Clarence Thomas (a George H.W. Bush appointee) and William Rehnquist (a Nixon appointee) also dissented from Breyer's opinion.
The GAO report also revealed that large numbers of convicted alien sex offenders that ICE did in fact manage to deport from the country simply turned around and came back in--and then committed another offense inside the United States.
"According to the data that ICE-ERO provided to us," said the GAO report, "of 4359 alien sex offenders who were removed from the country between January and August 2012, 220 of them (5 percent) had previously been removed but subsequently returned to the United States and were arrested for another offense."
Also, about five percent of released aliens sex offenders did not register as sex offenders in the communities where they settled as required by federal law. “The risk that alien sex offenders will reside in U.S. communities without being registered is increased,” the GAO concluded.
Барон_Мюнхау
09-15-2013, 09:24 AM
Ну, всё правильно. Это же 2,837 потенциальных плательщика налогов, покупателей риал эстэйт и, конечно, же голосовальщиков...http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-tablichki-921.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Izold
09-15-2013, 06:56 PM
Ну, всё правильно. Это же 2,837 потенциальных плательщика налогов, покупателей риал эстэйт и, конечно, же голосовальщиков...хттп://смаылс.ру/дата/смилес/смаылики-таблички-921.гиф (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
нет, только голосовальщиков...
Bibob3d
09-16-2013, 12:38 PM
Пусть их сбрасывают с парашютом над территорией ихнего гос-ва, если оно не хочет само их принимать :122: