View Full Version : Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана
BlackPanther
08-09-2013, 10:14 AM
Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана (http://lenta.ru/news/2013/08/09/gulity/)
Линда Мэйотт
Фото: milforddailynews.com:
http://icdn.lenta.ru/images/2013/08/09/10/20130809100557407/pic_8b8e96476b6360e796fbdc16db807337.jpg
В США присяжные вынесли вердикт супругам Джозефу и Линде Мэйотт, которых обвиняли в изнасиловании приемных детей, привезенных из Казахстана. Об этом сообщает Milford Daily News. Оба фигуранта дела были признаны виновными.
50-летний Джозеф Мэйотт был признан виновным по 11 пунктам обвинений, касающихся растления его приемной дочери. 49-летняя Линда Мэйотт — по 18 пунктам, касающимся растления ее приемного сына.
Наказание супругам пока не назначено. В связи с выдвинутыми обвинениями, как отмечается, им грозит тюремное заключение на срок от десяти лет до пожизненного.
Джозеф Мэйотт после вынесения вердикта был взят под стражу. Арестована ли его супруга, пока неизвестно. Издание отмечает, что на последнем заседании суда она отсутствовала. По неофициальным данным, женщина была помещена в больницу после очередной попытки самоубийства. Ранее сообщалось, что Линда Мэйотт несколько раз пыталась покончить с собой.
Супруги Мэйотт, проживающие в городке Уайтинсвилл (в штате Массачусетс), усыновили детей из Казахстана — брата и сестру — в 2004 году. Мальчику тогда было 13 лет, девочке — восемь.
Согласно данным, обнародованным в ходе судебного разбирательства, вскоре после того, как дети попали в США, они стали объектами домогательств со стороны приемных родителей. Жертвы домогательств (в настоящее время им 21 год и 17 лет соответственно) дали показания.
Как выяснилось, Джозеф Мэйотт стал спать в одной кровати с приемной дочерью, когда ей было еще восемь лет. Он стал принуждать ее к сексуальным контактам, удерживая девочку, если она сопротивлялась. Его супруга тем временем стала домогаться 13-летнего приемного сына. Она вступила с ним в сексуальную связь, продолжавшуюся в течение нескольких лет. В результате женщина забеременела и родила ребенка (то, что отцом является приемный сын, подтверждено тестом ДНК).
Сами супруги Мэйотт в суде настаивали на своей невиновности. Линда Мэйотт при этом пыталась представить себя в качестве жертвы, утверждая, что несовершеннолетний сын ее якобы насиловал.
Информация о растлении детей семьей Мэйотт получила огласку еще в 2009 году. Супруги тогда были арестованы, позднее их выпустили под залог. Дети при этом, как сообщалось, были переданы на попечение государства. Суд по этому делу начался в июле 2013 года.
lenta.ru
BlackPanther
08-09-2013, 10:18 AM
http://www.lenta.kz/grafik/userfiles/bilde.jpeg
...
http://bnews.kz/picture/380/news/9e5cf23ad9da78fa24a88e5436028294.jpg
BlackPanther
08-09-2013, 10:33 AM
Казахстан приостановил прием заявок на усыновление детей американцами
12:2113.06.2013
Мораторий будет действовать до тех пор, пока Вашингтон не прояснит ситуацию с детьми из Казахстана, которых неожиданно обнаружили в спецлагере для трудных подростков на отдаленном ранчо в Монтане, сообщил представитель министерства образования республики Серик Тасболатов.
АСТАНА, 13 июн — РИА Новости. Казахстан приостановил прием от граждан США заявок на усыновление детей, сообщил в эфире республиканского телеканала КТК представитель министерства образования республики Серик Тасболатов.
По его словам, мораторий будет действовать до тех пор, пока Вашингтон не прояснит ситуацию с детьми из Казахстана, которых неожиданно обнаружили в спецлагере для трудных подростков на отдаленном ранчо в Монтане.
По данным телеканала, американские приемные родители не справились с воспитанием двух казахстанских детей и сдали их в лагерь. При этом власти еще три года назад отозвали у этого учреждения лицензию на работу с детьми. Однако так называемое "ранчо" перерегистрировалось в качестве религиозной организации и продолжило работу.
В конце прошлого года президент РФ, после ряда резонансных ЧП с российским детьми в США, подписал "закон Димы Яковлева", запрещающий американцам усыновлять российских детей. Документ назван в память о погибшем в Вирджинии двухлетнем российском мальчике, которого приемный отец-американец запер на солнцепеке в автомобиле, а также в память о всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США.
РИА Новости http://ria.ru/world/20130613/943091746.html#ixzz2bUDtgt79
Милька
08-09-2013, 10:44 AM
эти бут кемпы для трудных подростков
всеж помогают
в отдаленном месте
дети живут там
учатся
никакой наркоты, спиртного в доступе нет
туда попасть
по направлению врача
врача психиатра
и если есть много репортов из полиции
(примерно как то так)
и стоит это очень недешево
у сотрудника Вакиного сын был в таком
после того, как начал выносить вещи из дома на продажу
постоянно пьяный был
прогуливал школу
угрожал отцу
, что мол пожалуется на него, что отец его избивает
если тот ему денег не даст
ну так его определили заканчивать хайскул туда
вышел оттуда нормальным, без дебошей
Радригес
08-09-2013, 11:31 AM
Статистика есть по детям из КЗ с кем такое случилось? Или эти тоже встали в позу из за одного случая?
BlackPanther
08-09-2013, 11:37 AM
Статистика есть по детям из КЗ с кем такое случилось? Или эти тоже встали в позу из за одного случая?
Прочти вслух, что ты написал. Раза три.
Милька
08-09-2013, 11:47 AM
весь пойнт в том, что у кемпа не было лицензии
уже три года
Радригес
08-09-2013, 11:48 AM
Прочти вслух, что ты написал. Раза три.
да под этими имелся в виду КЗ.
http://www.lenta.kz/grafik/userfiles/bilde.jpeg
...
http://bnews.kz/picture/380/news/9e5cf23ad9da78fa24a88e5436028294.jpg
какие одухотворенные литса
anna salinas
08-09-2013, 12:16 PM
какие одухотворенные литса
..с дебелыми выражениями лица
когда я прочитала о том, что это существо родило ребенка от подростка, меня блевать потянуло. уроды.
Милька
08-09-2013, 12:17 PM
надеюсь им дадут пожизненный
Slippery When Wet
08-09-2013, 12:23 PM
Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана...первая мысль - блин, неужели всех?
anna salinas
08-09-2013, 12:28 PM
Американцев признали виновными в изнасиловании детей из Казахстана...первая мысль - блин, неужели всех?
Не юродствуй.
Miami Vice
08-09-2013, 12:30 PM
А как людЯм с такими рожами можно доверить домашнее животное, невер майнд ребенка? :120:
Радригес
08-09-2013, 02:04 PM
казнить, причем жестоко
Izold
08-09-2013, 07:49 PM
..с дебелыми выражениями лица
когда я прочитала о том, что это существо родило ребенка от подростка, меня блевать потянуло. уроды.
"дебелое выражение лица" - это как? :120:
Quanty
08-10-2013, 09:29 AM
это как на фотографии.
BlackPanther
08-18-2013, 08:59 AM
Дело об убийстве казахстанца Денякина в США пересмотрят осенью (http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/delo-ob-ubiystve-kazahstantsa-denyakina-v-ssha-peresmotryat-osenyu-239600/)
14 сентября в США состоится суд по делу Кирилла Денякина, убитого в Портсмуте в 2011 году, передает корреспондент Tengrinews.kz.
По словам матери парня, об этом родным сообщили сотрудники Министерства юстиции Казахстана. "Позвонили, сказали, что 14 сентября рассмотрят апелляционную жалобу, - говорит Елена Денякина. - Мое присутствие необязательно, но я сказала, что если надо будет, я поеду. В результате этого слушания либо отменят ранее вынесенное решение о невиновности Рэнкина (полицейский, застреливший Денякина. - Прим. автора), либо оставят в силе. Если это произойдет, мы дальше будем добиваться наказания для него", - сказала она по телефону сегодня, 12 августа.
Как ранее сообщалось, казахстанские дипломаты добились апелляции.
Напомним, 26-летний Денякин, находившийся в Портсмуте по программе Work and Travel и работавший в отеле поваром, был расстрелян 23 апреля 2011 года полицейским, который принял его за грабителя.
Как сообщалось, 10 февраля суд в США не нашел оснований привлекать к уголовной ответственности полицейского Стивена Рэнкина, так как его действия не были неправомерными, и он стрелял в связи с тем, что в тот момент была такая необходимость.
Семья погибшего подала иск против полиции Портсмута на 22 миллиона долларов, но гражданский суд США отказал в выплате компенсации. МИД Казахстана заявил, что намерен добиться справедливости по делу Денякина
BlackPanther
08-25-2013, 09:44 AM
Казахстанский таэквондист, арестованный в Лондоне, отпущен под залог (http://www.kursiv.kz/news/details/sports/Kazahstanskij-taekvondist-arestovannyj-v-Londone-otpushen/)
Казахстанский таэквондист Азамат Тенизбаев, обвиняемый в Лондоне в сексуальных домогательствах, отпущен под залог, сообщают Vesti.kz со ссылкой на представителей Федерации таэквондо Казахстана.
23 августа в Лондоне прошло первое слушание дела казахстанского спортсмена. Новые защитники, нанятые для помощи сумели доказать, что Тенгизбаев подписал бумагу о признании своей вины из-за незнания английского языка. В этой связи юристы подали ходатайство об освобождении казахстанца под залог, которое было удовлетворено.
До следующего слушания Азамат вместо со своей мамой Жазирой Тилешевой, приехавшей на суд, будет находиться в Лондоне. Второе заседание состоится 5 сентября.
Во время пересадки в Лондоне казахстанца задержала британская полиция. Оказалось, что одна из пассажирок рейса написала на него заявление. По словам родственников спортсмена, в самолете он случайно задел рукой соседку - гражданку Великобритании. Однако иностранка посчитала этот поступок непристойным и обратилась в полицию.
Казахстанская делегация пыталась помочь спортсмену, но не могла покинуть транзитную зону аэропорта из-за отсутствия виз. Позднее о случившемся узнали в посольстве Казахстана в Великобритании и спортсмену был предоставлен адвокат. По его совету Тенизбаев признал свою вину и теперь дожидается слушания своего дела.
http://tengrinews.kz/userdata/news/news_239054/thumb_b/photo_97681.jpg
BlackPanther
08-25-2013, 09:53 AM
...
Напомню, 18-летнего казахстанца арестовали в конце июля в аэропорту Хитроу в Лондоне. Туда он вместе со своей командой по таэквондо транзитным рейсом прилетел после соревнований в Мексике. В самолете, по версии обвинения, Тенизбаев домогался англичанки. Правда, сам он утверждает, что лишь случайно задел ее плечом во сне и после даже извинился.
Жазира Тилешева, мать Азамата Тенизбаева:
— Как мать я считаю, что мой сын невиновен. Каждая мать считает. Я уверена даже в своем ребенке, что это, наверное, случайно такой инцидент. Я надеюсь, что все образуется. (с)
Izold
08-25-2013, 10:37 AM
а я как атэц думаю наверно виноватый он. может мстил за изнасилование казакстанских детей в америке:120:
Милька
09-23-2013, 09:36 PM
http://lenta.ru/news/2013/09/24/sentenced/
По решению суда, 50-летний Джозеф Мэйотт осужден на срок от 16 до 20 лет, а его 49-летняя супруга Линда проведет за решеткой от 18 до 22 лет.
BlackPanther
09-24-2013, 12:58 AM
Не... от жешь морда толстая... она еще пацана обвинила в домогательстве...
Но срок, я скажу, офигенный дали... Я даже не хочу фантазировать, что с ними там сделают... :115:
/мало/
Eric007
09-24-2013, 04:10 AM
Я даже не хочу фантазировать, что с ними там сделают... :115:
А с этими что сделают?...
В Страсбурге в понедельник начался судебный процесс над женщиной, которую обвиняют в соучастии в изнасиловании ее малолетнего ребенка. Злоумышленница взяла мальчика на тюремное свидание, где над ним дважды надругался его отчим.
На скамье подсудимых в департаменте Нижний Рейн оказались 25-летняя француженка Сабрина Боннэр и ее 31-летний гражданский муж Лайонел Бартелеми.
Ну он то ладно, извращенец педофил. Но что двигало женщиной, которая привела ему собственного ребёнка?... Причём как сказано в обвинении "Женщина сама помогала супругу дважды насиловать мальчика прямо в комнате свиданий". Мальчику было 4 года...
http://www.newsru.com/crime/23sep2013/mompedo4ybinjailfr.html
BlackPanther
09-24-2013, 04:14 AM
А с этими что сделают?...
В Страсбурге в понедельник начался судебный процесс над женщиной, которую обвиняют в соучастии в изнасиловании ее малолетнего ребенка. Злоумышленница взяла мальчика на тюремное свидание, где над ним дважды надругался его отчим.
На скамье подсудимых в департаменте Нижний Рейн оказались 25-летняя француженка Сабрина Боннэр и ее 31-летний гражданский муж Лайонел Бартелеми.
Ну он то ладно, извращенец педофил. Но что двигало женщиной, которая привела ему собственного ребёнка?... Причём как сказано в обвинении "Женщина сама помогала супругу дважды насиловать мальчика прямо в комнате свиданий". Мальчику было 4 года...
http://www.newsru.com/crime/23sep2013/mompedo4ybinjailfr.html
Бля... тут можно выражаться?
я не знаю, откуда у меня такая ненависть к педофилам... и не насильничал никто в детстве... я даже и не знала лет до /много/
но, сука, порезала б на ремни... /прости, хосспади/
Eric007
09-24-2013, 04:20 AM
Бля... тут можно выражаться?
я не знаю, откуда у меня такая ненависть к педофилам... и не насильничал никто в детстве... я даже и не знала лет до /много/
но, сука, порезала б на ремни... /прости, хосспади/
И ведь тот мудак и так уже был в тюрьме. Но продолжал насиловать детей.
Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника... Она ведь специально приводила к нему сына. Причём не один раз. как сказано в деле: "Сабрина поставила своего сына на колени на стуле, завязала ему глаза своим шарфом, а потом удерживала мальчика, пока Лайонел совершал с ним половой акт."
Как она собиралсь после этого жить с сыном и смотреть ему в глаза, когда он вырастет? Она ведь с самого детства сломала ему жизнь собственными руками.
Из за чего?... из за любви к тому извращенцу?
BlackPanther
09-24-2013, 04:22 AM
И ведь тот мудак и так уже был в тюрьме. Но продолжал насиловать детей.
Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника... Она ведь специально приводила к нему сына. Причём не один раз. как сказано в деле: "Сабрина поставила своего сына на колени на стуле, завязала ему глаза своим шарфом, а потом удерживала мальчика, пока Лайонел совершал с ним половой акт."
Как она собиралсь после этого жить с сыном и смотреть ему в глаза, когда он вырастет?
Это психопатия.
самая страшная стадия. и это не лечится.../к сожалению/
/на форуме есть люди, страдающие психопатией, но не до такой степени/
Kit_Kat
09-24-2013, 06:15 AM
+1. Но не думаю. :(
Вообше наказание здесь за изнасилование детишек очень маленькое. И зачастую выходят и опять продолжают.
Надо давать длинный срок + кастрировать. ИМХО.
Kit_Kat
09-24-2013, 06:20 AM
Мне кажется, что та Сабрина, ещё хуже того насильника...
В новостях было (кажется в прошлом году). Мамашка "чтоб удержать бойфренда" позволяла ему 7-месячную дочку насиловать. Забрали конечно (и посадили обоих, уж не знаю насколько), но девочка уже травмирована (боялась спать, истерики, и т.д.). Кошмар! Такие "люди" уже не люди, и не заслуживают никакого прошения.
Eric007
09-24-2013, 06:34 AM
В новостях было (кажется в прошлом году). Мамашка "чтоб удержать бойфренда" позволяла ему 7-месячную дочку насиловать. Забрали конечно (и посадили обоих, уж не знаю насколько), но девочка уже травмирована (боялась спать, истерики, и т.д.). Кошмар! Такие "люди" уже не люди, и не заслуживают никакого прошения.
Наверное у них отсутствует какой то очень важный ген.
Я как то был знаком с одной женщиной. У неё отсутствовал ген сострадания. Абсолютно. Но по её поведению это сложно было заметить.
И когда она мне в этом призналась, мне стали вполне понятны некоторые мотивы её поступков. Но с этим вполне можно жить, не причиняя дискомфорт окружающим. Достаточно было просто притворяться...
Kit_Kat
09-24-2013, 07:00 AM
Не знаю, может быть. По-моему они просто повернутые на голову. Многое можно оправдать. Но насилование детей - никак.
Яправ
09-24-2013, 10:56 AM
Странно что эти американцы выглядят как трейлер трэш, хотя у них были деньги поехать в россию усыновить детей.
Это тасм надо несколько месяцев жить, нанимать переводчика, платить взятки. Я думаю это 20к должно стоить
Милька
09-24-2013, 11:01 AM
я вообще за пожизненное для таких
а той мамашке смертную казнь (что ребенка в тюрму приводила)
и той, что дочь семилетнюю позволяла тоже
показательную смертную казнь
негуманную
Яправ
09-24-2013, 11:02 AM
негуманную
публичное изнасилование пока не умрет?
nefertiti
09-24-2013, 03:45 PM
негуманную
and what would you do with those parents who murder their own kids
I can't imagine... :239:
http://www.youtube.com/watch?v=Cpulg7FSZTQ
это наверно Про девочку в шкафу она там провела 5 лет до 8 лет
ее только выводили чтобы насиловать
в тюряге эти Сволочи; мамаша и отчим
и Мы еще платим за их жрачку и матрас
Kit_Kat
09-24-2013, 08:51 PM
Я думаю это 20к должно стоить
$35-40К за ребенка (было в том году по крайней мере). Правда потом получаешь большой [tax break]. Но все равно куча денег...
Kit_Kat
09-24-2013, 08:59 PM
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=Цпулг7ФСЗТЭ
это наверно Про девочку в шкафу она там провела 5 лет до 8 лет
ее только выводили чтобы насиловать
[http://www.nydailynews.com/news/national/woman-2-life-terms-raping-infant-daughter-article-1.1070701]
А вообше сейчас гуглила (чтоб найти ету историю) и ужаснулась. Столько выходит (месячных детишек насилуют, убивают, и т.д.). Ето просто ужас [Makes me sick..... :( ]
Yura717
09-24-2013, 10:35 PM
Я как то был знаком с одной женщиной. У неё отсутствовал ген сострадания. Абсолютно. Но по её поведению это сложно было заметить.
И когда она мне в этом призналась, мне стали вполне понятны некоторые мотивы её поступков. Но с этим вполне можно жить, не причиняя дискомфорт окружающим. Достаточно было просто притворяться...
Интересно, какая у ней профессия была? Не медик случайно?
Cherry29
09-24-2013, 10:51 PM
Какая грязь,ужс.
Sultan
09-24-2013, 11:49 PM
не мгу такое читать........
четвертовать таких сволочей
никаких пожизненных или сроков ,коснулся ребенка - тяжкие пытки и четвертовать
а матерей кто такое позволяет делать с детьми своими содрать шкуру с живой и пусть сдыхает............
блин слов нет ,как можно вообще такие вещи делать,ничего святого в людях......
не мгу такое читать........
четвертовать таких сволочей
никаких пожизненных или сроков ,коснулся ребенка - тяжкие пытки и четвертовать
а матерей кто такое позволяет делать с детьми своими содрать шкуру с живой и пусть сдыхает............
блин слов нет ,как можно вообще такие вещи делать,ничего святого в людях......
ну да ну да; а они в тюряге сидят и чай попивают за Твои налоги
вот такая у нас гуманная система