View Full Version : Что подарить?
Olezhik
08-05-2013, 07:44 PM
В нашем зале есть один парнеь. Нормлаьны прикольный. Я с ним чясто общяюс на тренеровках, затра у него день рождения. Он прегласил меня и других ребя после тренеровки отпраздновать его день рождения. Честно ну ни как у меня не получиться пойти на его днеь рождения. Решил я ему подарок какойта подарить и извениться что пойти несмогу. Вот незнаю что можно подарить в таком случий? Карточку из кофейни? Какойта то левы подарок, но и дорогий подарки не хочиться дарить. Что же подарить чтоб человека было приятно? Может открытку какуйта?
Dafna
08-05-2013, 07:49 PM
цитату из библии (с) :115:
Барон_Мюнхау
08-05-2013, 07:55 PM
Испокон веков считается, что самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками! Да. Купи пачку пластилина, слепи чего-нибудь... Очень легко лепится и прикольно смотрится Чебурашка. Или вырежи из пустой пластиковой бутылки какую-то фигуру и обрами её однодолларовыми купюрами, ну, так, чтобы не попадать конкретно, долларов на 8...
Yurcha
08-05-2013, 07:57 PM
В нашем зале есть один парнеь. Нормлаьны прикольный. Я с ним чясто общяюс на тренеровках, затра у него день рождения. Он прегласил меня и других ребя после тренеровки отпраздновать его день рождения. Честно ну ни как у меня не получиться пойти на его днеь рождения. Решил я ему подарок какойта подарить и извениться что пойти несмогу. Вот незнаю что можно подарить в таком случий? Карточку из кофейни? Какойта то левы подарок, но и дорогий подарки не хочиться дарить. Что же подарить чтоб человека было приятно? Может открытку какуйта?
Я б вообще ничего не дарила, просто извинилась бы и сказала что не могу прийти
Olezhik
08-05-2013, 07:59 PM
цитату из библии (с) :115:
А вдруг он не верущй? и не по душе ему будет такой подарок "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. "
Olezhik
08-05-2013, 08:00 PM
Я б вообще ничего не дарила, просто извинилась бы и сказала что не могу прийти
Человек хороши, хочиться как то поздравить его.
robson
08-05-2013, 08:03 PM
Блок презервативов. Вещь нужная. И ни к чему не обязывает.
Yurcha
08-05-2013, 08:04 PM
А вдруг он не верущй? и не по душе ему будет такой подарок "Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. "
Ну вот, ты даже не знаешь верующий он или нет, а уже решил ему подарок покупать
Некоторые люди не чувствуют разницу между шапочным знакомством и дружбой
Olezhik
08-05-2013, 08:04 PM
Блок презервативов. Вещь нужная. И ни к чему не обязывает.
пошло
Yurcha
08-05-2013, 08:05 PM
Если б тебе хотелось его поздравить, ты бы его пригласил на пиво в какой-нибудь удобный для вас обоих день
Olezhik
08-05-2013, 08:07 PM
Если б тебе хотелось его поздравить, ты бы его пригласил на пиво в какой-нибудь удобный для вас обоих день
Нету у меня времени на знакомых, с друзьями и то к сожелению не всегда получяеться на пиво выдти... :119:
Yurcha
08-05-2013, 08:11 PM
Нету у меня времени на знакомых, с друзьями и то к сожелению не всегда получяеться на пиво выдти... :119:
Я тебя понимаю как никто. Но у этого парня, судя по всему, другая ситуация. Он хочет с вами подружиться, а ты ему вместо этого подарок хочешь дать.
Olezhik
08-05-2013, 08:14 PM
Я тебя понимаю как никто. Но у этого парня, судя по всему, другая ситуация. Он хочет с вами подружиться, а ты ему вместо этого подарок хочешь дать.
... :(.
Kapitula
08-05-2013, 08:24 PM
что-то относящееся к тренировкам: книгу о правильном питании, перчатки для подьема штанг, гантели, гифт на персонального тренера.. ватевер
Dafna
08-05-2013, 09:45 PM
что-то относящееся к тренировкам: книгу о правильном питании, перчатки для подьема штанг, гантели, гифт на персонального тренера.. ватевер
...банку стероидов :235:
Kapitula
08-05-2013, 09:47 PM
...банку стероидов :235:
они здесь по рецепту или инету из индии - не успеет