View Full Version : Всё, устал... хочу домой, в Сан Диего!
Serge7
01-07-2005, 01:22 PM
Вот так вот, мой дом всё же там в Сан Диего. А где Ваш (тока по-честному...) ??? :lol:
http://www.poloniasandiego.us/Pocztowka_San%20Diego_25_enlarged.jpg
http://www.loscabosguide.com/postcards/images/cabo-post-card-103_r1.jpg
http://www.loscabosguide.com/postcards/images/cabo-post-card-121_r1.jpg
Annya
01-07-2005, 01:24 PM
Вот так вот, мой дом всё же там в Сан Диего. А где Ваш (тока по-честному...) ??? :lol:
тоже. у нас здесь сейчас тааааааакой дождь.... :(
МузЫкант
01-07-2005, 01:27 PM
а что Питер не катит?
я там недавно был
рулит...
Serge7
01-07-2005, 01:29 PM
тоже. у нас здесь сейчас тааааааакой дождь.... :( Аннечка! Мои kisses :kiss: :kiss: :kiss: !!!
Annya
01-07-2005, 01:31 PM
Аннечка! Мои kisses :kiss: :kiss: :kiss: !!!
ooooooooo! :oops: :oops: :oops: :lol:
Son'ka
01-07-2005, 01:32 PM
я не поняла, за что? потому что дождь?
:lol:
тоже. у нас здесь сейчас тааааааакой дождь.... :( Аннечка! Мои kisses :kiss: :kiss: :kiss: !!!
ooooooooo! :oops: :oops: :oops: :lol:[/quote]
Serge7
01-07-2005, 01:34 PM
а что Питер не катит?
я там недавно был
рулит... Питер прекрасен, как всегда!!!! Слов неееет! Но хачуууу Дамоооой!
МузЫкант
01-07-2005, 01:36 PM
я когда первый раз приехал обратно в Питер почему то скучал по зеленому салату
калифорния стайл
Serge7
01-07-2005, 01:36 PM
я не поняла, за что? потому что дождь?
:lol:
тоже. у нас здесь сейчас тааааааакой дождь.... :( Аннечка! Мои киссес :kiss: :kiss: :kiss: !!!
ооооооооо! :oops: :oops: :oops: :lol:[/quote] неее совсем... Аннечка меня поняла, за что....
Serge7
01-07-2005, 02:03 PM
Вот так, Дааамой!!! San Diego, founded in 1769, is the seventh largest city in the U.S.A., with a population exceeding 1.2 million. Another 1.6 million people live outside the city limits ...
http://www.poloniasandiego.us/Pocztowka_San%20Diego_26_enlarged.jpg
Pandusika
01-07-2005, 02:32 PM
Мой дом это :arrow: Orange County, Aliso Viejo :) :lol:
Alter Ego
01-07-2005, 10:57 PM
Вот так, Дааамой!!! San Diego, founded in 1769, is the seventh largest city in the U.S.A., with a population exceeding 1.2 million. Another 1.6 million people live outside the city limits ...
Деревня. 8)
NataliaLA
01-08-2005, 12:23 AM
В СД мокро сейчас....траффик...народ в панике под дождем ездить не умеет....противно и холодно....мексы так же перебигают границы...такие же русские тусовки.....В Бродвеи все так же разные ДискЖакеи...вообщем Питер лучше :wink: СД не убежит, если не смоет только за эти дни :roll:
И как правильно сказано, что СД это деревушка, так же как и ЛА, но наверное просто для кого-то родная деревня уже.....
Ай да все в НЙ, так хоть жизнь бурлит...
Порyчик
01-08-2005, 12:27 AM
В СД мокро сейчас....траффик...народ в панике под дождем ездить не умеет....противно и холодно....мексы так же перебигают границы...такие же русские тусовки.....В Бродвеи все так же разные ДискЖакеи...вообщем Питер лучше :wink: СД не убежит, если не смоет только за эти дни :roll:
Наташа, погодка на Рождество не балует. +3 С и дождик. Надеюсь, хоть на Крещение морозец будет. И снежок уже.
NataliaLA
01-08-2005, 12:30 AM
Наташа, погодка на Рождество не балует. +3 С и дождик. Надеюсь, хоть на Крещение морозец будет. И снежок уже.
Что-то везде одно и тоже...куда жаловаться?
Хотя я дождь очень люблю, тем более он так редко здесь
Порyчик
01-08-2005, 12:47 AM
в апреле 2000 был в Германии (северо-восток Баварии). Так вот, в течение 6 дней с неба не упало НИ ОДНОЙ дождинки. Был в шоке. 8O В Питере-то всю жизнь моросит, привык уже. Всякие там large bodies of water. Хотя у вас там Тихий окуан под боком. Тоже водоемчик немаленький. А дождей мало - загадка.
Наташа, у вас аватарка больно ослепительная. Driving me crazy. Куда жаловаться? лол лол
Alter Ego
01-08-2005, 12:48 AM
в апреле 2000 был в Германии (северо-восток Баварии). Так вот, в течение 6 дней с неба не упало НИ ОДНОЙ дождинки. Был в шоке. 8O В Питере-то всю жизнь моросит, привык уже. Всякие там large bodies of water. Хотя у вас там Тихий окуан под боком. Тоже водоемчик немаленький. А дождей мало - загадка.
Наташа, у вас аватарка больно ослепительная. Driving me crazy. Куда жаловаться? лол лол У нас дождь, если зарядит, так несколько дней может без остановки идти.
NataliaLA
01-08-2005, 12:50 AM
Наташа, у вас аватарка больно ослепительная. Driving me crazy. Куда жаловаться? лол лол
Фотографу...сама себя не узнаю :wink:
NataliaLA
01-08-2005, 12:51 AM
У нас дождь, если зарядит, так несколько дней может без остановки идти.
Какой заводной, у нас уже пару недель в принципе идет...жаль снега нет....но ничего ща как грохнет глобальное потепление или похолодание...и как снегопады пойдут....ведь в ЛА с каждым годом холодает зимой...еще лет пять и на лыжах кататься в городе будем :roll:
Ой...дождь есть, камин есть, вина нет :roll:
Alter Ego
01-08-2005, 12:54 AM
[color=blue]Какой заводной, у нас уже пару недель в принципе идетЧто, без перерыва?
NataliaLA
01-08-2005, 12:56 AM
[quote=NataliaLA]Что, без перерыва?
Почти...вчера вроде не было сильного...а на той недели такая радуга была красивая...двойная....ой....заглядение :roll:
Рижанка
01-08-2005, 12:57 AM
А у нас ветерок дует:деревья падают,светофоры не работают. У нас в долине снег только в горах, если в городе пойдет... Никто же не умеет ездить, даже в дождь аварий полно. Не то жто на родин-встал в колею, ни влево, нивправо.
Порyчик
01-08-2005, 01:01 AM
А летом в CA сухо, как я понял. А у нас-то и летом дожди. Более-менее без дождей - не больше месяца.
Москвич: - Чего бледный такой, у вас лета что-ли не было?
Петербуржец: - Было, но я в тот день работал. :wink:
NataliaLA
01-08-2005, 01:02 AM
А у нас ветерок дует:деревья падают,светофоры не работают. У нас в долине снег только в горах, если в городе пойдет... Никто же не умеет ездить, даже в дождь аварий полно. Не то жто на родин-встал в колею, ни влево, нивправо.
Снега в горах у нас тоже полно.
Я сегодня выхожу из офиса вся такая из себя, в пальто, усе как надо , в руках важные, важные документы....зонтик конечно в машине, а машина за углом...и тут как град пойдет....млин, я вся мокрая, да ладно мокрая больно :roll: , документы как туалетная бумага...еле еле спаслась :wink:
Рижанка
01-08-2005, 01:04 AM
Там где я живу-дождь идет 1-2 недели в год и только в январе или декабре. С марта по октябрь +з0/+ч0. Сухо. Зато на шубах кака экоомия!
NataliaLA
01-08-2005, 01:07 AM
А летом в CA сухо, как я понял. А у нас-то и летом дожди. Более-менее без дождей - не больше месяца.
Москвич: - Чего бледный такой, у вас лета что-ли не было?
Петербуржец: - Было, но я в тот день работал. :wink:
хаха, я сама родом из Москвы...так что знакомо....я в Апреле-Мае этого года (ой того, 2004) там как раз провела месяца полтора...снег увидела...весной то...
А в ЛА летом сухо, в НЙ влажно...в Вегасе умереть можно, была как то на границе Аризоны и Невады летом меня поразила жара, я никогда в жизни до этого не видела, чтобы люди просто падали как мухи на улице от жары...было жутко кондиционер в машине не справлялся, лед таял на глазах....жутковато....
NataliaLA
01-08-2005, 01:10 AM
Там где я живу-дождь идет 1-2 недели в год и только в январе или декабре. С марта по октябрь +з0/+ч0. Сухо. Зато на шубах кака экоомия!
Да ну как приятно одеть шубу...сколько можно в майках да шортах ходить? не надоедает? Я пока работала из офиса (сейчас я дома работаю) переодически приходила на работу не в джинсах, а прилично одетая и у народа сразу возникали вопросы типо: "а почему так разоделась? Что на другую работу идешь устраиваться?" у них в голове не укладовалось, что те же джинсы надоедают....
А если шубу, на голое тело то....уммм :roll:
Alter Ego
01-08-2005, 01:11 AM
[quote=NataliaLA]Что, без перерыва?
Почти...вчера вроде не было сильного...а на той недели такая радуга была красивая...двойная....ой....заглядение :roll: Ну, так, я из засушливой местности родом. Для меня 3 дня подряд - это уже очень много. Я, кстати, во Флориде тоже видел двойную радугу. Одна из них полная была. Красотище!
Рижанка
01-08-2005, 01:19 AM
Я брюки саботирую все эти годы, что я здесь(8), только платья. Народ поприбык к моим чудачествам. Шубы нет, оставила дома. А здесь ни к чему, если только во Фриско в оперу сгонять... Кстати на след выходные едем на Хазанова. Я уже так привыкла к теплу, что 4 сезона года пугают. А вы, те кто из Calif.?
NataliaLA
01-08-2005, 01:33 AM
А здесь ни к чему, если только во Фриско в оперу сгонять... Я уже так привыкла к теплу, что 4 сезона года пугают. А вы, те кто из Calif.?
Да, СФ маленький, но в Downtowne всегда можно увидеть "прилично" одетых людей :wink: за это СФ и любим и знаем не хуже, чем ЛА :wink:
А я скучаю по листве...красной, желтой...у вас то (в СФ) это еще видно, а здесь? В ЛА одни пальмы.....ужас....я скучаю по снегу....
Leon93
01-08-2005, 01:42 AM
А я по снегу не скучаю. Холодно,шубы..Помню разденешь барышню а у ней по всемы телу полоски всякие вдоль и поперек.. А покататься на лыжах и в Калифорнии можно.
Не, мне тут все в кайф. и пальмы и океан.Красотища! Сан Диего-просто рай земной. Не то что этот гадюшник ЛА. :lol:
Одна проблема..ну вы знаете..трусы стирать некому :lol:
Порyчик
01-08-2005, 01:44 AM
И тут тоже красавица
http://www.nataliala.com/images/navigation/top.gif
Наташ, вы на фотографа не пеняйте, он снимает как умеет лол
Alter Ego
01-08-2005, 01:46 AM
И тут тоже красавица
http://www.nataliala.com/images/navigation/top.gif
Наташ, вы на фотографа не пеняйте, он снимает как умеет лолЯ как раз сейчас просматриваю. :oops:
Leon93
01-08-2005, 01:49 AM
Алтер,не обольщайся..Фотошоп делает чудеса..Тут вусветить,тут подсветить,там удленить.. :roll:
NataliaLA
01-08-2005, 01:50 AM
Ну это, самое харэ меня здесь размножать так сказать.
Спасибо конечно....
:oops: :oops: :oops: вообще надо заняться сайтом...фото многие на другом, обо мне надо дописать...эх, руки не доходят :wink:
NataliaLA
01-08-2005, 01:51 AM
Алтер,не обольщайся..Фотошоп делает чудеса..Тут вусветить,тут подсветить,там удленить.. :roll:
Не говори, ты поди меня в жизни видел, слепая почти, косая, ноги деревяные, точнее одна, вторая просто короче..руки волосатые, и один зуб торчит
На качелях...
01-08-2005, 01:51 AM
Авторитетно заявляю, что в реале Наталья еще красивее.
Леня, шарап
Порyчик
01-08-2005, 01:58 AM
[quote="На качелях..."]Авторитетно заявляю, что в реале Наталья еще красивее.
Авторитетно заявляю: C'est impossible :P
noincomingcalls
01-08-2005, 01:58 AM
ну как сказать..
Alter Ego
01-08-2005, 02:00 AM
Алтер,не обольщайся..Фотошоп делает чудеса..Тут вусветить,тут подсветить,там удленить.. :roll:Ну, не знаю. На мой дилетантский взгляд некоторые фотографии сами по себе, как раз, не очень удачные. А девушка симпатичная.
На качелях...
01-08-2005, 02:02 AM
noincomingcalls тоже гораздо красивее своей аватары. :kos:
Alter Ego
01-08-2005, 02:02 AM
Алтер,не обольщайся..Фотошоп делает чудеса..Тут вусветить,тут подсветить,там удленить.. :roll:Ну, не знаю. На мой дилетантский взгляд некоторые фотографии сами по себе, как раз, не очень удачные. А девушка симпатичная. Хотя, я и не обольщаюсь.
NataliaLA
01-08-2005, 02:03 AM
Дорогие мужчины речь была не обо мне вообще.
А о Сан Диеговке. Вот
А вы меня в краску все вгоняете здесь.....
благодарю за комплименты http://images8.fotki.com/v132/photos/3/348856/1558069/grateful-vi.gif
На качелях...
01-08-2005, 02:04 AM
нельзя ли запечатлеться в краске? :kos:
noincomingcalls
01-08-2005, 02:06 AM
noincomingcalls тоже гораздо красивее своей аватары. :kos:, ой Женечка, не вгоняй в меня краски.
NataliaLA
Наташ, а вы хто? Модель?
Нет, зачем мне это надо? просто подруга хороший фотограф :)
Порyчик
Ну, не знаю. На мой дилетантский взгляд некоторые фотографии сами по себе, как раз, не очень удачные. А девушка симпатичная.
Во-во, точно. Ну ладно, не будем больше. :wink:
Снегопад, снегопад, если женщина просит (поёт)
noincomingcalls
01-08-2005, 02:08 AM
Наташ, а вы хто? Модель? Наташа програмист.
Alter Ego
01-08-2005, 02:08 AM
, ой Женечка, не вгоняй в меня краски.[/quote]А это ты в краске запечатлилась? Похожа, однако, похожа!
На качелях...
01-08-2005, 02:09 AM
не вгоняй в меня краски.
какой интересный, даже скажем - нетривиальный подход... :kos:
noincomingcalls
01-08-2005, 02:10 AM
, ой Женечка, не вгоняй в меня краски.А это ты в краске запечатлилась? Похожа, однако, похожа![/quote]..нет не я, у меня пилотка будет по смачней.
Alter Ego
01-08-2005, 02:11 AM
..нет не я, у меня пилотка будет по смачней.А покажи себя в краске и в пилотке.
На качелях...
01-08-2005, 02:12 AM
[нет не я, у меня пилотка будет по смачней.
http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves06.gif http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves_216.gif
noincomingcalls
01-08-2005, 02:14 AM
..нет не я, у меня пилотка будет по смачней.А покажи себя в краске и в пилотке. я чё Наташа?
NataliaLA
01-08-2005, 02:15 AM
..нет не я, у меня пилотка будет по смачней.А покажи себя в краске и в пилотке.
Мне краски на спине хватает.
http://images8.fotki.com/v147/photos/3/348856/1710188/IMG_0174vivi-vi.jpg
На качелях...
01-08-2005, 02:17 AM
А что это за символ? чего означает?
Alter Ego
01-08-2005, 02:19 AM
я чё Наташа?[/quote]Нет, ты noincomingcalls. А что?
NataliaLA
01-08-2005, 02:20 AM
А что это за символ? чего означает?
Там их три
2 япоский - STONG (сильный духом человек)
3 японский - удача
1 - ящерица:
татуировка ящерица Ящерица – символ гибкости, беспринципности, умения легко менять окраску, в зависимости от обстановки. У североамериканских индейцев ящерица – символ проворности и ловкости. У многих африканских народов ящерица – магический знак компромисса. У мексиканцев символ плодовитости. У греков Ящерица – знак Меркурия, Бога торговли и красноречия. В русских сказаниях Ящерица позитивный персонаж, предупреждающий человека об опасности. Татуировка саламандра В мифологии и магии Саламандра – дух огня. Считалось, что она может жить в огне. Саламандра символизирует храбрость, борьбу с желанием плотских утех, и целомудрие, поскольку считалось, что Саламандра беспола. Укус Саламандры смертелен. (хе-хе) Она изображается похожей на маленького , бескрылого дракона среди бушующего пламени.
noincomingcalls
01-08-2005, 02:21 AM
А что? да нечево.
Имей яйцо признать, как оно есть.
Leon93
01-08-2005, 02:21 AM
Дорогие мужчины речь была не обо мне вообще.
А о Сан Диеговке. Вот
А вы меня в краску все вгоняете здесь.....
благодарю за комплименты http://images8.fotki.com/v132/photos/3/348856/1558069/grateful-vi.gif
Наташенька,душечка, ну как же так фотку подрезали снизу???Ну всю красоту ликведировали..И потом эти трусы "от Крупской"..Такие давно не носят! Или,во всяком случае, не показывают. :roll:
Ну а в целом очень хорошо. Молодость она всегда симпотична..
Я б вам отдался( а это сильны комплемент.Цените), но не могу без любви.... :oops:
Ну так вот о Сан Диего. А вы знаете что СД был первым кто получил статус города в Калифорнии? А ещо сдесь построили самолет на котором Линдберг Антлантику перелетел в 1927 г.
А в СФ- одни гомики, А ЛА -гадюшник..А в НЙ-парковки нет.. :P
noincomingcalls
01-08-2005, 02:23 AM
Укус Саламандры смертелен. (хе-хе) Она изображается похожей на маленького , бескрылого дракона среди бушующего пламени. [/color] а с виду такая милая девушка..
NataliaLA
01-08-2005, 02:24 AM
Наташенька,душечка, ну как же так фотку подрезали снизу???Ну всю красоту ликведировали..И потом эти трусы "от Крупской"..Такие давно не носят! Или,во всяком случае, не показывают. :roll:
Ой, ой , ой если будете себя хорошо вести покажу не подрезаную :wink:
А трусы...Вы правы, это билье моего друга у которого в доме и снимали...сколько с ними смеху то было...
Ну а в целом очень хорошо. Молодость она всегда симпотична..
Я б вам отдался( а это сильны комплемент.Цените), но не могу без любви.... :oops:
Я вся горю
Ну так вот о Сан Диего. А вы знаете что СД был первым кто получил статус города в Калифорнии? А ещо сдесь построили самолет на котором Линдберг Антлантику перелетел в 1927 г.
А в СФ- одни гомики, А ЛА -гадюшник..А в НЙ-парковки нет.. :P
СФ симпотичный город...я его люблю, и по мимо "гномиков" так всего полно...
ЛА - деревня, но очень большая...
НЙ - обожаю из за суматохи, мне наверное он Москву напоминает...
noincomingcalls
01-08-2005, 02:25 AM
:P
Лёня ты же говорил что Еврейки бы некогда??...
что творится..
NataliaLA
а с виду такая милая девушка..
Внешность обманчива :wink:
Alter Ego
да нечево.
Имей яйцо признать, как оно есть.Я их целых два имею. :smoke:
Leon93
01-08-2005, 02:26 AM
А в целом канстатирую совпадение мнений.
Это настораживает... :roll:
NataliaLA
01-08-2005, 02:27 AM
что творится..
Я кстати русская и даже крещеная.... :roll:
ха из за этого здесь были непонятки..прихожу как то к врачу, а она мне грит: это почему же такая симпотичная еврейка носит крест 8O ну и что на такое ответить...странные люди:
Alter Ego
01-08-2005, 02:27 AM
А в НЙ-парковки нет.. :PЛёнь, в НЙ парковок навалом. Были бы деньги.
noincomingcalls
01-08-2005, 02:28 AM
что творится..
Я кстати русская и даже крещеная.... :ролл
:
ой, эт с каких пор Наташ?
Leon93
01-08-2005, 02:28 AM
[Лёня ты же говорил что Еврейки бы некогда??...
что творится..
Ну вот ...обо мне уже складываются легенды..
Приятно ,черт возми.. :roll:
Вообще-тоя про негритянок говорил..но наверно среди них еврейки тоже есть. А?
NataliaLA
01-08-2005, 02:30 AM
и даже крещеная.... :ролл
ВСЕГДА, а с чего ты решила, что я Еврейка :)
Я всегда на всех фото с крестом....странно
Я не люблю эту тему на самом деле, какая разница ху из ху, мы все люди...просто Вы затронули мою национальность и я ответила...потому как странно было....меня один раз из синагоги попросили свалить...я на свадьбе была с крестом :wink:
симпотичная еврейка
с треснутым стеклянным глазом :?:
kat_2006
что творится..
Вообще-тоя про негритянок говорил..но наверно среди них еврейки тоже есть. А? :idea: АХА
noincomingcalls
что творится..
Вообще-тоя про негритянок говорил..но наверно среди них еврейки тоже есть. А?
Негретянка, Еврейка..НЕ всё ли равно, Лёня, дарагой?
На качелях...
интересное тату, Наташа. базиба за расшифровки. :shlap:
kat_2006
01-08-2005, 02:31 AM
симпотичная еврейка
с треснутым стеклянным глазом :?:
Have you ever been hated or discriminated against, I have, i've been protested and demonstrated
against, picket signs for my wicked rhymes, look at the times, sick is the mind of the
motherfuckin' kid that's behind, all this commotion, emotions run deep as ocean's explodin',
tempers flaring from parents, just blow 'em off and keep goin', not takin' nothin' from no one,
give 'em hell long as i'm breathin', keep kickin' ass in the mornin', an' takin' names in the
evening, leave 'em with a taste as sour as vinegar in they mouth, see they can trigger me but
they'll never figure me out, look at me now, I bet ya' probably sick of me now, ain't you mama,
i'ma make you look so ridiculous now... :idea:
Leon93
01-08-2005, 02:31 AM
Я кстати русская и даже крещеная.... :roll:
ха из за этого здесь были непонятки..прихожу как то к врачу, а она мне грит: это почему же такая симпотичная еврейка носит крест 8O ну и что на такое ответить...странные люди[/color]:
НАташенька, душечка, нам непременно, архиважно,наискорейшим образом надо встретится..
А вдруг сильное чуство пронзит наши сердца и му совьемся в любви как два червяка.
Ну не есть ли это мечта? А? :oops:
noincomingcalls
01-08-2005, 02:32 AM
и даже крещеная.... :ролл
[/color]:
ВСЕГДА, а с чего ты решила, что я Еврейка :)
Я всегда на всех фото с крестом....странно[/quote]
Наташенька мне в принципе не жалко, сегодня еврейка , завтра русская...все мы люди.
Alter Ego
01-08-2005, 02:33 AM
НАташенька, душечка, нам непременно, архиважно,наискорейшим образом надо встретится..
А вдруг сильное чуство пронзит наши сердца и му совьемся в любви как два червяка.
Ну не есть ли это мечта? А? :oops:Наташ, а ты трусы Лёне будешь стирать. Если нет, то у тебя никаких шансов. Предупреждаю.
NataliaLA
01-08-2005, 02:33 AM
Ну теперь уж оБЛЯзательно, а Вы не будете возражать ,если я приведу с собой жаниха, он тоже не еврей... :wink: или нам кузнец не нужен ? :wink: :wink:
kat_2006
01-08-2005, 02:34 AM
http://www.artistdirect.com/Images/artd/amg/music/bio/715132_eminem3_200x200.jpg
NataliaLA
01-08-2005, 02:34 AM
Ну теперь уж оБЛЯзательно, а Вы не будете возражать ,если я приведу с собой жаааниха, он тоже не еврей... :wink: или нам кузнец не нужен ? :wink: :wink:
Leon93
01-08-2005, 02:35 AM
[.меня один раз из синагоги попросили свалить...я на свадьбе была с крестом :wink: [/color]
ДА Наташенька, эти евреи таки националисты! Ну никакой интернациональности и уважения к другим религиям..А ведь Христос евреем был. :roll:
noincomingcalls
01-08-2005, 02:35 AM
Я всегда на всех фото с крестом....странно
:wink: [/color] stikin feathers up your butt, does not make u a chicken
Leon93
01-08-2005, 02:38 AM
Ну теперь уж оБЛЯзательно, а Вы не будете возражать ,если я приведу с собой жаниха, он тоже не еврей... :wink: или нам кузнец не нужен ? :wink: :wink:
Ну тогда мечта отменяется. У меня принцып- чужих не отбивать..потому как их много а я один. :roll:
Счастья вам!...Тока трусы его больше не одевай..А то он твои одевать будет, а это опастно.
NataliaLA
01-08-2005, 02:38 AM
Я прошу закрыть тему о национальности.
Я не понимаю зачем noincomingcalls пытается меня обидеть...с чего взяли, что я еврейка, когда я русской всю жизнь была...мне кажется, что скоро пойдут оскорбления...я еще раз повторяю, что национальность не делает человека....Вы не находите?
Если больше по дуще, можете думать, что я китайка, только я от этого не изменюсь и мама китайкой не станет....
NataliaLA
01-08-2005, 02:40 AM
Счастья вам!...Тока трусы его больше не одевай..А то он твои одевать будет, а это опастно.
Ну еще этого нам не хватало :)
Порyчик
01-08-2005, 02:40 AM
оффтоп вспомнилось че-то
Крест верни! (цы "Бригада")
noincomingcalls
01-08-2005, 02:42 AM
Я непонемаю почему Наташа щитает что я хачу её обидеть..
Мне не имеет не какой разницы если она еврейка или нет.
Наташа, а у вас синеньким написано это чтобы ваши посты получше видно было или просто так нравится?
Манюня
01-08-2005, 02:44 AM
:hmm:
Alter Ego
01-08-2005, 02:45 AM
:hmm:Манюнь, ты чё такая недовольная?
NataliaLA
01-08-2005, 02:46 AM
Наташа, а у вас синеньким написано это чтобы ваши посты получше видно было или просто так нравится?
А почему бы и нет? :wink:
Порyчик
01-08-2005, 02:46 AM
Я непонемаю почему Наташа щитает что я хачу её обидеть..
Мне не имеет не какой разницы если она еврейка или нет.
Вот и ладушки Все :kiss: и :priv:
Манюня
01-08-2005, 02:48 AM
:hmm:Манюнь, ты чё такая недовольная?
Это я изображаю как я одним глазом пялюсь на экран. :hmm:
NataliaLA
01-08-2005, 02:49 AM
Это я изображаю как я одним глазом пялюсь на экран. :hmm:
А второй спит :wink:
Alter Ego
Это я изображаю как я одним глазом пялюсь на экран. :hmm:А второй где?
Leon93
Я не понимаю зачем noincomingcalls пытается меня обидеть...с чего взяли, что я еврейка, когда я русской всю жизнь была...мне кажется, что скоро пойдут оскорбления...я еще раз повторяю, что национальность не делает человека....Вы не находите?
Если больше по дуще, можете думать, что я китайка, только я от этого не изменюсь и мама китайкой не станет....
НАташенка, если бы евреи постоянно не напоминали о национализме,шовинизьме,нацызьме,погромах и антисиметизме...Мы бы об этом ничего не знали..
А тут ещо Бывшый с идеей эволюционно нового ,превосходящего все и вся человеческого вида,...(это не мы, это они канешна)!
Тяжело нам приходится..прям чуствуешь себя кое чем что отстирывать надо..А ведь ничего не скажешь...Сразу Бац! Антисемит.. :roll:
а почему бы тогда еще и вот таким фонтом не сделать? И еще пару раз в каждом сообщении не сообщить нам свой веб адрес?
Манюня
01-08-2005, 02:50 AM
:hmm: Наташе приз в студю. Каждый глаз спит по очереди.
kat_2006
01-08-2005, 02:51 AM
НАташенка, если бы евреи постоянно не напоминали о национализме,шовинизьме,нацызьме,погромах и антисиметизме...Мы бы об этом ничего не знали..
А тут ещо Бывшый с идеей эволюционно нового ,превосходящего все и вся человеческого вида,...(это не мы, это они канешна)!
Тяжело нам приходится..прям чуствуешь себя кое чем что отстирывать надо..А ведь ничего не скажешь...Сразу Бац! Антисемит.. :roll:
Guess who's back
Back again
Shady's back
Tell a friend
Now everyone report to the dance floor
To the dance floor, to the dance floor
Now everyone report to the dance floor
Alright Stop...Pajama time
noincomingcalls
все я больше не магу...
NataliaLA
а почему бы тогда еще и вот таким фонтом не сделать? И еще пару раз в каждом сообщении не сообщить нам свой веб адрес?
Мда, похоже мне не место на этом форуме...злые все какие-то...
На качелях...
Так, робяты. Все расслабились. :kos:
Alter Ego
01-08-2005, 02:52 AM
а почему бы тогда еще и вот таким фонтом не сделать? И еще пару раз в каждом сообщении не сообщить нам свой веб адрес? Птиц, чё ты до*бался до девушки? Тебе не пох как она пишет?
Манюня
01-08-2005, 02:52 AM
Оба, сразу проснулась. 8O Птиц, шо ж ты так ореш, все гнездо подымеш.
Leon93
01-08-2005, 02:53 AM
[Мда, похоже мне не место на этом форуме...злые все какие-то...
Я один тут добрый..А они этим пользуются... :?
kat_2006
01-08-2005, 02:53 AM
Мда, похоже мне не место на этом форуме...злые все какие-то...Болеют
Kim and him both, it's my life, i'd like to welcome y'all to the Eminem show...
NataliaLA
01-08-2005, 02:54 AM
Мдя, печально однако.....
kat_2006
01-08-2005, 02:54 AM
а почему бы тогда еще и вот таким фонтом не сделать? И еще пару раз в каждом сообщении не сообщить нам свой веб адрес? Птиц, чё ты до*бался до девушки? Тебе не пох как она пишет?
Фо зыс шиат но дифанце
Порyчик
01-08-2005, 02:55 AM
неправда, Леня, тут все добрые, а ты ...... конгениальный во! :lol:
Наташа, вы что, обиделись? Господь с вами! Усе :good:
noincomingcalls
01-08-2005, 02:55 AM
Наташ, ну перестань ты в самом деле, все тебя любят, не кто не злой , шутим мы так, шутим, видишь у нас свой иминем тут есть..песни поёт.
Манюня
01-08-2005, 02:56 AM
Наташ, ну перестань ты в самом деле, все тебя любят, не кто не злой , шутим мы так, шутим, видишь у нас свой иминем тут есть..песни поёт.
Он не поет :nono:, он речевкой увлекаетси. :lol:
Жалоба
01-08-2005, 02:57 AM
ага... посылает всех, кто Эминемом не увлекается.
А Наталия интересная особа, так держать :D
kat_2006
01-08-2005, 02:59 AM
ага... посылает всех, кто Эминемом не увлекается.
А Наталия интересная особа, так держать :DI just don't want you to do some crazy shit
I seen this one shit on the news a couple weeks ago that made me sick
Some dude was drunk and drove his car over a bridge
and had his girlfriend in the trunk, and she was pregnant with his kid
and in the car they found a tape, but they didn't say who it was to
Come to think about, his name was.. it was you
Damn!
Leon93
01-08-2005, 03:04 AM
Вот и я уже открываю вторыю бутылку шампанского..печалюсь..
Жалоба
01-08-2005, 03:04 AM
8O это ж нужно крутую лечебницу найти. помогите человеку... :(
NataliaLA
01-08-2005, 03:05 AM
Я потягиваю ликерчик...и прохожу фреакинг трафик скул
kat_2006
01-08-2005, 03:06 AM
Вот и я уже открываю вторыю бутылку шампанского..печалюсь..Somebody let me out this limousine (hey, let me out!)
Leon93
01-08-2005, 03:09 AM
По интернету? Мнда..прогресс.. :roll:
NataliaLA
01-08-2005, 03:10 AM
Somebody let me out this limousine (hey, let me out!)
В Вашем репертуаре нет ничего вроде:
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
Манюня
01-08-2005, 03:10 AM
О блин, я же мамаше обещала за неё пройти. Мля.
kat_2006
01-08-2005, 03:11 AM
Somebody let me out this limousine (hey, let me out!)
В Вашем репертуаре нет ничего вроде:
Когда вода Всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было - сорок сороков...
It's Friday and it's my day
Used to party all the way to sunday
Maybe till monday, i dunno what day
Everday's just a holiday
Crusin' on the freeway
Feelin' kinda breezy
Got the top down, let my hair blow
I dunno where i'm goin'
All I know is when i get there
Someones gonna touch my body
Excuse me miss, I don't mean to sound like a jerk
But I'm feel just a little stressed out from work
Could you punch me in the stomach and pull my hair
Spit on me, maybe gouge my eyes out...there
What's your name girl
What's your sign
Dr Dre: Man, you must be out your mind
Dre aah aah
Beer goggles, blind
I'm just trying to unwind
NataliaLA
Очень удобно...лекции копируешь в Word, когда тест сдаешь просто нажимаешь поиск в ворде....и выдается ответ из лекции .....легко и быстро :wink:
Манюня
О, они уже парой работают.
NataliaLA
01-08-2005, 03:12 AM
О блин, я же мамаше обещала за неё пройти. Мля.
Хаха, я за отца прохожу, за себя завтра надо...обратите внимание на дизайн и название этого сайта
http://www.toolazyfortrafficschool.com/
распальцовка прикольная слево...
Не работаем...я просто поинтересовалась если ли в его репертуаре что-то иное и напела песеню Высоцкого "Баллада о Любви".... :wink:
Leon93
01-08-2005, 03:14 AM
Очень удобно...лекции копируешь в Щорд, когда тест сдаешь просто нажимаешь поиск в ворде....и выдается ответ из лекции .....легко и быстро :wink:
Как низко пало сдешние обобразование....
Зато деньги берут.И за что только?
А я последний раз(лет 10 назад) сидел по вечерам..слушал лектора..проникался.. :roll:
Манюня
01-08-2005, 03:15 AM
Не работаем...я просто поинтересовалась если ли в его репертуаре что-то иное и напела песеню Высоцкого "Баллада о Любви".... :wink: [/color]
Не, я про Кат и её напарника, не помню ник.
kat_2006
01-08-2005, 03:15 AM
Очень удобно...лекции копируешь в Щорд, когда тест сдаешь просто нажимаешь поиск в ворде....и выдается ответ из лекции .....легко и быстро :wink:
А я последний раз(лет 10 назад) сидел по вечерам..слушал лектора..проникался.. :roll:
I never knew I..
I never knew I..
Mic check one-two
I never knew I..
Who woulda knew?
I never knew I..
Who'da known?
I never knew I..
Fuck would've thought
I never knew I..
Motherfucker comes out
I never knew I..
and sells a couple of million records
I never knew I..
And these motherfuckers hit the ceiling
I never knew I..
NataliaLA
01-08-2005, 03:16 AM
Ну можно еще и залатить , тады вообще никуда идти не надо :wink:
Я вот проникаться 8 часов совсем не хочу....все равно, что ездить по другому не стану....эхх, а бабки гребут......
Манюня
01-08-2005, 03:18 AM
Птиц! :hmm:
Манюня
01-08-2005, 03:19 AM
Расскажи сказку.http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2004.gif
kat_2006
01-08-2005, 03:23 AM
Ща...If you ain't got nuthin nice to say then don't say nuthin
... uh, fuck that shit bitch!
Манюня
01-08-2005, 03:23 AM
http://www.smailiki.nm.ru/gru/gruus.gif
Жалоба
01-08-2005, 03:24 AM
а интересно, банят за ругательства по-аглицки, или их надо долго анализировать и совещаться, ругательства это или нет? Чиста интересно. :roll:
kat_2006
01-08-2005, 03:24 AM
Штаны подтяну.Eat a motherfuckin dick, chew on a prick
and lick a million motherfuckin cocks per second
I'd rather put out a motherfuckin gospel record
I'd rather be a pussy-whipped bitch, eat pussy
and have pussy lips glued to my face with a clit ring
in my nose than quit bringin my flows
Манюня
01-08-2005, 03:25 AM
Штаны подтяну.
Или натянеш? :roll:
kat_2006
а интересно, банят за ругательства по-аглицки, или их надо долго анализировать и совещаться, ругательства это или нет? Чиста интересно. :roll:
Yo thats EMINEM LYRICS :idea:
NataliaLA
Ч кстати тоже об этом подумала :roll:
Жалоба
01-08-2005, 03:27 AM
Yo thats EMINEM LYRICS :idea:
ну и что? Я ж не виновата в том, что тебе так прет от него.
kat_2006
Карочи слухайте малятки.Shut ta fuck up byach!
What the fuck you take me for a joke? You smokin crack?
'Fore I do that, I'd beg Mariah to take me back
I'll get up 'fore I get down, run myself in the ground
'Fore I put some wack shit out
"...Жила-была деушка по имени Наташа, да и страшно не любила флуд. От как увидит флуд - та вся и затрясетси..."
Leon93
А по английски ругателсв-то и нет.
Даже F U C K- это первые буквы названия закона о разврате. :wink:
Жалоба
01-08-2005, 03:28 AM
ну, тем более, что человек хоть и цитирует, но честно и с восхищением признается в этом. Надо наверно занести его в героев форума. :roll:
NataliaLA
01-08-2005, 03:29 AM
А что очень удобно, а дальше просто приставки Ф Офф и тд...
Жалоба
"...Жила-была деушка по имени Наташа, да и страшно не любила флуд. От как увидит флуд - та вся и затрясетси..."
ой, Псис, ну а зачем нам аглицкий флуд? Мы что, своего создать не можем? Нам что, слабо? :lol:
kat_2006
ну, тем более, что человек хоть и цитирует, но честно и с восхищением признается в этом. Надо наверно занести его в героев форума. :roll:Just twist me off, see me leap out, pull a piece out
Fuck shootin I'm just tryin to knock his teeth out
Fuck with me now bitch, let's see you freestyle
ой, Псис, ну а зачем нам аглицкий флуд? Мы что, своего создать не можем? Нам что, слабо? :lol:
а при чем тут аглицкий?
Leon93
01-08-2005, 03:30 AM
А что очень удобно, а дальше просто приставки Ф Офф и тд...
IN :oops:
Жалоба
01-08-2005, 03:30 AM
Леон, я знаю, конечна, может и нормальная фраза быть подана гадостно, но просто есть такая вещь как ПО СМЫСЛу. И где тут смысл? (откуда вы так законы о разврате знаете? :roll: 8O )
Манюня
01-08-2005, 03:31 AM
Ну а даше, даше, Дядя Птиц?http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2000.gif
kat_2006
01-08-2005, 03:32 AM
Леон, я знаю, конечна, может и нормальная фраза быть подана гадостно, но просто есть такая вещь как ПО СМЫСЛу. И где тут смысл? (откуда вы так законы о разврате знаете? :roll: 8O )Let's see how many of your men loyal
Жалоба
01-08-2005, 03:32 AM
[/quote]
а при чем тут аглицкий?[/quote]
ну, отож.. При чем тут флуд вообще??
:shura:
"...И зашла как-то раз девушка Наташа в тему к Птице Говоруну..."
Манюня
01-08-2005, 03:33 AM
"...И зашла как-то раз девушка Наташа в тему к Птице Говоруну..."
Это уже на сказка, а несколько еротическая фантазия. Хи, хи.
NataliaLA
01-08-2005, 03:33 AM
IN :oops:
Так откуда законы знаете то? Хороший вопрос был
http://images8.fotki.com/v132/photos/3/348856/1558069/nogi4-vi.gif
kat_2006
01-08-2005, 03:34 AM
"...И зашла как-то раз девушка Наташа в тему к Птице Говоруну..."C'mon! Sing with me (Sing!)
Sing for the year (Sing it)
Sing for the laughter, sing for the tear (C'mon!)
Sing it with me, Just for today
Maybe tomorrow, the good Lord will take you away...
Жалоба
01-08-2005, 03:34 AM
а с IN что будет означать?? Интересно же, если уж тут распоясались так... могу я узнать значение, уважаемый Леон? И не краснейте, не надо. :lol:
btw - чем больше вы тут будете обсуждать кат-2006, тем более в кайф ему будет продолжать постить. Если это не робот.
Жалоба
01-08-2005, 03:35 AM
btw - чем больше вы тут будете обсуждать кат-2006, тем более в кайф ему будет продолжать постить. Если это не робот.
Робот? у нас здесь должны быть только люди, уже нарушение :lol: :lol: :lol: Мадырааааторыы!!
Манюня
01-08-2005, 03:36 AM
Вытащив соску Та кому он надо, сказку дафай.
kat_2006
01-08-2005, 03:36 AM
btw - чем больше вы тут будете обсуждать кат-2006, тем более в кайф ему будет продолжать постить. Если это не робот.For all the weed that I've smoked - yo this blunt's for you
To all the people I've offended - yeah fuck you too!
"И посмотрела девушка Наташа на тему Говоруна, и очень ей тема не понравилась"
Манюня
01-08-2005, 03:37 AM
Офтоп (как будто тут есть топ) - кааакой дождь!!! Романтика, мля.
kat_2006
01-08-2005, 03:37 AM
Робот? у нас здесь должны быть только люди, уже нарушение :lol: :lol: :lol: Мадырааааторыы!!Yo, I only cuss to make your mom upset
Жалоба
01-08-2005, 03:38 AM
это ж надо как галстух-то использовали.. давно хотела сказать 8O
Манюня
01-08-2005, 03:40 AM
это ж надо как галстух-то использовали.. давно хотела сказать 8О
http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2003.gif Ну так чем то надо было прикрыться. А то без прикрытия, Кот сразу дает хвостом по лбу и переносит в Безграничку.
kat_2006
01-08-2005, 03:40 AM
Cuz every time I write a rhyme, these people think it's a crime
to tell em what's on my mind - I guess I'm a CRIMINAL
but I don't gotta say a word, I just flip em the bird
and keep goin, I don't take shit from no one
А че, никого модеров нет на линии?
kat_2006
01-08-2005, 03:42 AM
А че, никого модеров нет на линии?To make you mad so kiss my white naked ass
And if it's not a rapper that I make it as
I'ma be a fuckin rapist in a Jason mask
Манюня
01-08-2005, 03:45 AM
А чем сказка то кончилась? Я ж не усну.http://www.smailiki.nm.ru/child/child_%2005.gif
"И стала девушка Наташа громко так кричать, "Да что же это, мол, такое, делается?"
kat_2006
01-08-2005, 03:48 AM
"И стала девушка Наташа громко так кричать, "Да что же это, мол, такое, делается?"I say that shit just clowning dog,
c'mon - how fucked up is you?
Манюня
01-08-2005, 03:49 AM
Во. Как деушка к Птицу, так сразу кричать. Страшная сказка.http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok06.gif
Манюня, с гнездом ффсе ОК? Смотрит хто-нить?
Манюня
01-08-2005, 03:52 AM
Пока не протикаить. Дафай щебечь дальше. :kos:
Ну ланна тада, я продолжу.
Leon93
01-08-2005, 03:54 AM
Манюня уже 2 часа ночи...тебя уже драть должну как сидорову кОзу..Если там у вас любовь как расказывала..А ты на интернете...Ну прям вторая Башмачница.. :roll:
Манюня
01-08-2005, 03:55 AM
Манюня уже 2 часа ночи...тебя уже дратьдолжну как сидорову кОзу..Если там у вас любовь как расказывала..А ты на интернете...Ну прям вторая Башмачница..
Не нада на живых людей свои режимы. Нам уже усе сделали, дайте возбуждению сойти. Не мешайтесь под ногами. :roll:
"Нам нет прегра-a-a-a-aд!!! На суше и на мо-o-o-o-ре!!!
Манюня
01-08-2005, 03:57 AM
"Нам нет прегра-a-a-a-aд!!! На суше и на мо-o-o-o-ре!!!
Это девочка Наташа кричала? Kinky. :hmm:
Leon93
01-08-2005, 03:58 AM
Не нада на живых людей свои режимы. Нам уже усе сделали, дайте возбуждению сойти. Не мешайтесь под ногами. :roll:
Мужики делятся на стаеров(один забег),футболистов(два тайма) ,хокеистов( три тайма) и шахматистов( 6ч партии и все ничьи)
У тебя кто? :roll:
Манюня
01-08-2005, 03:58 AM
Я угораю от нетерпения. http://www.smailiki.nm.ru/kur/00033.gif
Vitta
01-08-2005, 03:59 AM
Нам уже усе сделали, дайте возбуждению сойти. Не мешайтесь под ногами. :roll:
Вот жешь до чего людев форум доводит. От рОдного мужа, к компьютеру. Манююююня.. 8O
Манюня, низзя так многа курить. Голос хриплый будет.
NataliaLA
01-08-2005, 03:59 AM
Мужики делятся на стаеров(один забег),футболистов(два тайма) ,хокеистов( три тайма) и шахматистов( 6ч партии и все ничьи)
А на кого делятся девушки? :wink:
Манюня
01-08-2005, 04:00 AM
Мужики делятся на футболистов(два тайма) ,хокеистов( три тайма) и шахматистов( 6ч партии и все ничьи)
У мене не любитель, а проффесионал. Жуть че творит, гад. :oops: За то и держим.
Манюня
01-08-2005, 04:01 AM
Нам уже усе сделали, дайте возбуждению сойти. Не мешайтесь под ногами. :roll:
Вот жешь до чего людев форум доводит. От рОдного мужа, к компьютеру. Манююююня.. 8О
Люди добрыя, дайте мужику поспать, вот маньяки. 8O Птиц, не отвлекайси.
Alter Ego
01-08-2005, 04:02 AM
За то и держим.Главное - не повредить.
Люди добрыя, дайте мужику поспать, вот маньяки. 8O Птиц, не отвлекайси.
Ща, ща. У тя бананы есть?
Leon93
01-08-2005, 04:02 AM
Девушки делятся на дам и не дам.. :roll:
Vitta
01-08-2005, 04:03 AM
http://forum.russianamerica.com/phpBB/images/smiles/s2/lad.gifПтицкинhttp://forum.russianamerica.com/phpBB/images/smiles/s2/lad.gif
Манюня
01-08-2005, 04:03 AM
Ща, ща. У тя бананы есть?
Ежели тока вытащить у кого из ушей. <оглядываясь по сторонам>
http://forum.russianamerica.com/phpBB/images/smiles/s2/lad.gifПтицкинhttp://forum.russianamerica.com/phpBB/images/smiles/s2/lad.gif
Ку-ку!!! Как выходные?
Манюня
01-08-2005, 04:05 AM
За то и держим.Главное - не повредить.
Я нежна. :oops:
Vitta
01-08-2005, 04:05 AM
Девушки делятся на дам и не дам.. :roll:
Есть еще "Дам... но не Вам" .. и исчо много вриантов :roll:
Манюня, давай, один тебе, второй я сожру.
Vitta
01-08-2005, 04:06 AM
Ку-ку!!! Как выходные?
Ку-ку, неактуально. В год петуха, переходи на ку-ка-реку..
Выходные исчо не кончились. До 11-го отдыхаем. Деньги уже кончились. Шо делать исчо 3 дня???
Манюня
01-08-2005, 04:07 AM
Манюня, давай, один тебе, второй я сожру.
Ишо исчу, терпение...
Шо делать исчо 3 дня???
Отходить... Сил набирацца. Здоровье в порядке? Вестибулярный аппарат?
Alter Ego
01-08-2005, 04:08 AM
Народ, там Аня сильно пьяная и поэтому на соседней теме на все вопросы отвечает. Пользуйтесь моментом.
Leon93
01-08-2005, 04:09 AM
Ку-ку!!! Как выходные?
Ку-ку, неактуально. В год петуха, переходи на ку-ка-реку..
Выходные исчо не кончились. До 11-го отдыхаем. Деньги уже кончились. Шо делать исчо з дня???
У него кончились??? Придется за так..за красивые глазки.. :roll:
Vitta
Отходить... Сил набирацца. Здоровье в порядке? Вестибулярный аппарат?
Усе в порядке шеф..
Манюня
Усе, сдаюсь и иду на ошупь курить.
Leon93
01-08-2005, 04:10 AM
Народ, там Аня сильно пьяная и поэтому на соседней теме на все вопросы отвечает. Пользуйтесь моментом.
Ее уже нет..не обольщайтесь..Это же Аня. :wink: .
Усе, сдаюсь и иду на ошупь курить.
Манюня, стой!!! А сказку дослушать?
Annya
01-08-2005, 04:11 AM
Ее уже нет..не обольщайтесь..Это же Аня. :wink: .
абасраца. (59-58-57-56-....) :lol: :lol: :lol:
Alter Ego
01-08-2005, 04:11 AM
Ее уже нет..не обольщайтесь..Это же Аня. :wink: .Кого нет, Ани? А кто же за неё отвечает?
Vitta
01-08-2005, 04:12 AM
У него кончились??? Придется за так..за красивые глазки.. :roll:
Шо вы Леня.. я на самофинансировании. Какая жалость :cry:
Порyчик
01-08-2005, 04:13 AM
Леня, по поводу этимологии слова из четырех букв на букву f ведутся споры и академическая версия (которой я тоже придерживаюсь) рознится с твоей, и я уже, кстати, писал об этом. :wink:
Глянь-ка (kids should be kept out!):
http://www.gazeta.ru/2003/03/05/etimologiasl.shtml
Alter Ego
01-08-2005, 04:15 AM
А на кого делятся девушки? :wink: Наталия, только закончил смотреть твои фотки. Ну нельзя же столько их постить! Безобразие! А твоё видео не открывается.
А я тада для Фроси отыскал этимологию слова "жеппа".
закончил смотреть.
Альтер, тряпочки не забыл?
NataliaLA
01-08-2005, 04:18 AM
А на кого делятся девушки? :wink: Наталия, только закончил смотреть твои фотки. Ну нельзя же столько их постить! Безобразие! А твоё видео не открывается.
Видео ....ой надо удалить все к черту....фото были запостаны с разницей в года :wink: не все ж сразу... забросила сейчас ето дело....
"И стала девочка Наташа злобно так кричать, "А где модераторы!!! А пачиму флудют!!! А шо вот эта? И вон то шо? Ужель нифлуд!!!???"
Alter Ego
01-08-2005, 04:21 AM
Альтер, тряпочки не забыл?Они всегда при мне. На случай эмёрженси.
Класс, Альтер, ты очень хозяйственный мужик :lol:
Leon93
01-08-2005, 04:22 AM
.фото были запостаны с разницей в года :.[/color]
ТАк это последняя? 8O
низзя так. Аня. ик! :lol:
Alter Ego
01-08-2005, 04:22 AM
Видео ....ой надо удалить все к черту....фото были запостаны с разницей в года :wink: не все ж сразу... забросила сейчас ето дело....Жаль. Ну ладно.
Гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
NataliaLA
01-08-2005, 04:23 AM
.фото были запостаны с разницей в года :.[/color]
ТАк это последняя? 8O
низзя так. Аня. ик! :lol:
Да, последняя и не моя....о как :roll:
Порyчик
01-08-2005, 04:24 AM
Леня, как тебе ны стыдно! Лучше посмотри последний пост на предыдущей странице
Alter Ego
01-08-2005, 04:24 AM
Класс, Альтер, ты очень хозяйственный мужик :lol: А шо делать. Приходится.
"А Птица Говорун при этом был тутжы здесь. В своей прямо-таки теме".
Манюня
01-08-2005, 04:31 AM
Шо я пропустила? :kos:
Манюня!!! Ничего сушчественного. Чайку?
Манюня
01-08-2005, 04:33 AM
Ик. Валяй. Сахар буш клювом мешать? спросила Манюня мечтательно
Ага. Можым ище медом намазать.
Манюня
01-08-2005, 04:36 AM
Изверг. Меня слизать потянет, а я нефсостоянии. :roll:
Тада ниминя. Манюня, а ты што большы любиш, взбитые сливки или сгущенные? 8O
Serge7
01-08-2005, 04:40 AM
Wow! Ну ребята, даёте... темка ж о Доме была. ХАААЧУ ДАМОЙ!
http://poloniasandiego.tripod.com/Pocztowka_San%20Diego_20_enlarged.jpg
Манюня
01-08-2005, 04:41 AM
Тада ниминя. Манюня, а ты што большы любиш, взбитые сливки или сгущенные? 8O
А шо, сливки сгущають? 8O Я думала тока краски. Ежели на клюве, то лучше сгущеное молоко.
Ты б ишо про яйца спросил.
Leon93
01-08-2005, 04:42 AM
РАно. Тут дождь.
А вообще-то дождь в Сан Диего в радость...машину мыть не надо.. :roll:
Манюня
01-08-2005, 04:42 AM
Сережииииииииииииик, иди сюды, радимАй, я соскукалась. :oops:
А чиво? Я к чаю. Сахар кончился. И варенье. Мед ты не захотела. Мож хрукту какую-нить хочеш?
Манюня
01-08-2005, 04:44 AM
А шо там у тя рядом с гнездом растеть. А то бананов так и не нашла, у сех уши заняты. Гы.
Alter Ego
01-08-2005, 04:45 AM
Манюнь, плюшками угостишь?
Кулбника растеть. Знаш какая.
Serge7
01-08-2005, 04:45 AM
[b] Wow! Ну ребята, даёте... темка ж о Доме была. ХАААЧУ ДАМОЙ!:
Сережииииииииииииик, иди сюды, радимАй, я соскукалась. :oops: Манюнечка, а как я соскучился-то :kiss: !!!! Я так ХАААЧУ даамой!