View Full Version : Алкогольная Интоксикация
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 02:48 PM
Сабж, собственно, говорит сам за себя. Наверное, у каждого бывают моменты, когда, как бэ, перебрав вечером, наутро, мягко говоря, умираешь. У меня это бывает не часто, но я переношу это состояние очень болезненно. То приезжают друзья (люди тренированные, банку держащие), то по работе с клиентами приходится печень подсаживать. Я ни в коем случае не имею ввиду, что я, грубо говоря, ужираюсь. Могу выпить много и даже после этого доказать теорему Ферма. :116: Просто на следующий день...:244: Пробовал всю эту медикаментозную херню типа Алказельцер, etc. Нифига... Не похмеляюсь никогда. Вот, собственно, и хотел узнать, как кто оживает и есть ли действительно эффективные средства.
Wella
08-03-2013, 02:57 PM
Так как алхохоль является сильным обезвоживающим, нужно восполнить потерю воды,
А головная боль лечится обезболивающими, и проходит с восстановлением баланса воды
Пить надо меньше. В вынужденных случаях заменить алкоголь газировкой или водой( можно все - незаметно от спаивающих) :122:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:12 PM
Пить надо меньше. В вынужденных случаях заменить алкоголь газировкой или водой( можно все - незаметно от спаивающих) :122:
Аха... В нормальной русскоязычной компании, где 3-4 крепких мужика, да и тётки бывают ого-го, попробуй замени буз на газировку... Сразу же начинается - да ты шо, баба, да ты шо, компанию не уважаешь...:116:
Adrina
08-03-2013, 03:17 PM
Аха... В нормальной русскоязычной компании, где 3-4 крепких мужика, да и тётки бывают ого-го, попробуй замени буз на газировку... Сразу же начинается - да ты шо, баба, да ты шо, компанию не уважаешь...:116:
Тогда менять компанию.
Wella
08-03-2013, 03:20 PM
Ну можно, можно что нить придумать- чтобы не пить
Правда, если компания хорошая - само получаеца:250:
А утром ........)))
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:22 PM
Тогда менять компанию.
Аха... В нормальной русскоязычной компании, где 3-4 крепких мужика, да и тётки бывают ого-го, попробуй замени компанию... Сразу же начинается - да ты шо, предатель, да ты шо, компанию не уважаешь...:116:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:25 PM
Ну можно, можно что нить придумать- чтобы не пить
Каждый раз пытаюсь что-то придумать. Ну, там в фантики сыграть или в лото. Нифига..Водка - сильнее.:116:
Wella
08-03-2013, 03:29 PM
Каждый раз пытаюсь что-то придумать. Ну, там в фантики сыграть или в лото. Нифига..Водка - сильнее.:116:
Угу :301:
robson
08-03-2013, 03:35 PM
Сабж, собственно, говорит сам за себя. Наверное, у каждого бывают моменты, когда, как бэ, перебрав вечером, наутро, мягко говоря, умираешь.
Во-первых, никогда не пить на пустой желудок. Обязательно прежде съесть что-нибудь жирное. Не мешать напитки. Тем более, градус не понижать.
там куча вариантов. што пьешь (водку, вино, пиво), какими порциями, в каком темпе, какая твоя доза, под закусь-без закуси, чем закусываешь, мешаешь-не мешаешь и т.д.
я лет 10 пил текилу без закуси с кока-колой. если не перебрать свою дозу, то никакого похмельного синдрома вообще. не на голодный желудок иссесна.
если дапустем водку под закусь выпиваешь за вечер свою дозу или чуть больше - две таблетки аспирина, две пепто-бисмола или любого другого antacid, две панкреатина (он же Фестал, продается в русских аптеках, или чо есть от несварения). вечером, иссессна, не утром.
утром если сильно перебрал уже ничо не спасет, тока тоже аспирин, активированный уголь, жидкость, куриный супчик (Кэмпбелл из банки годится вполне) и отсыпаться.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:42 PM
Во-первых, никогда не пить на пустой желудок. Обязательно прежде съесть что-нибудь жирное. Не мешать напитки. Тем более, градус не понижать.
Ну, это всё таки да. В какой русскоязычной компании пьют на пустой желудок? Шо мы варвары? :116: И сальцо смачное, и жирненький холодец и....ой, аж есть захотелось...И не мешаем и градус не понижаем...И всё равно утром бо-бо...
Wella
08-03-2013, 03:43 PM
Ну, это всё таки да. В какой русскоязычной компании пьют на пустой желудок? Шо мы варвары? :116: И сальцо смачное, и жирненький холодец и....ой, аж есть захотелось...И не мешаем и градус не понижаем...И всё равно утром бо-бо...
Это только мы так умеем :237:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:47 PM
там куча вариантов. што пьешь (водку, вино, пиво), какими порциями, в каком темпе, какая твоя доза, под закусь-без закуси, чем закусываешь, мешаешь-не мешаешь и т.д.
я лет 10 пил текилу без закуси с кока-колой. если не перебрать свою дозу, то никакого похмельного синдрома вообще. не на голодный желудок иссесна.
если дапустем водку под закусь выпиваешь за вечер свою дозу или чуть больше - две таблетки аспирина, две пепто-бисмола или любого другого antacid, две панкреатина (он же Фестал, продается в русских аптеках, или чо есть от несварения). вечером, иссессна, не утром.
утром если сильно перебрал уже ничо не спасет, тока тоже аспирин, активированный уголь, жидкость, куриный супчик (Кэмпбелл из банки годится вполне) и отсыпаться.
Во! Доза! Но ты ведь тоже говоришь, если выпиваешь свою дозу...:116: Ведь эта доза после третьего-пятого шата такая расплывчатая и неопределённая категория...:116: У меня один знакомец в таких случаях наутро капельницу ставит, ну так у него жена дохтур. Но говорит, что приводит в порядок конкретно.
crazy-mike
08-03-2013, 03:47 PM
есть ли действительно эффективные средства.
Очень слабый раствор марганцовки. ( совсем чуть-чуть на 3х литровую банку воды ). - Очень жестокая вещь , но неплохо действует. Действует как рвотное - естественно.
Adrina
08-03-2013, 03:48 PM
Аха... В нормальной русскоязычной компании, где 3-4 крепких мужика, да и тётки бывают ого-го, попробуй замени компанию... Сразу же начинается - да ты шо, предатель, да ты шо, компанию не уважаешь...:116:
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/60495_703199569696362_119489012_n.jpg
Temporary
08-03-2013, 03:49 PM
Во! Доза! Но ты ведь тоже говоришь, если выпиваешь свою дозу...:116: Ведь эта доза после третьего-пятого шата такая расплывчатая и неопределённая категория...:116: У меня один знакомец в таких случаях наутро капельницу ставит, ну так у него жена дохтур. Но говорит, что приводит в порядок конкретно.
жену рядом сади :110:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:53 PM
Очень слабый раствор марганцовки. ( совсем чуть-чуть на 3х литровую банку воды ). - Очень жестокая вещь , но неплохо действует. Действует как рвотное - естественно.
Эээээ, не уверен, что это поможет на утро. Ведь алкоголь уже в крови. Вечером сразу после пьянки - возможно, но не реально. Жалко нет на форуме разведчиков, не шпионов... Разведчики знают, шо делать в таких случаях, их учили. Да.
Ведь эта доза после третьего-пятого шата такая расплывчатая и неопределённая категория.
лучше всего не перебирать канешна. если сильно накерялсо, но не слетел с катушек, то аспирин-антацид-панкреатин перед тем как лечь спать точно поможет. если не полностью, то не так сильно штормить будет утром.
нащет бошки - скорее зависит от того, што пьешь. у меня от текилы никогда не болела вообще. от водки - очень зависит. от буржуйской будет болеть почти от любой, от русской - пока не найдешь ту, от которой потом не болит.
если от водки потом болит всегда от любой (такое тоже бывает) - тогда надо переходить на то, от чего не болит (текила, коктейли и т.д.)
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:56 PM
жену рядом сади :110:
Ты имеешь ввиду, чтобы она пила вместо меня? Делал... Четвёртая жена, отказалась со мной за столом сидеть, узнав, что предыдущие три спились...
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 03:58 PM
лучше всего не перебирать канешна. если сильно накерялсо, но не слетел с катушек, то аспирин-антацид-панкреатин перед тем как лечь спать точно поможет.
Именно эта композиция? По 2 таблетки каждого?
crazy-mike
08-03-2013, 04:02 PM
Эээээ, не уверен, что это поможет на утро. Ведь алкоголь уже в крови. Вечером сразу после пьянки - возможно, но не реально. Жалко нет на форуме разведчиков, не шпионов... Разведчики знают, шо делать в таких случаях, их учили. Да.
Не совсем в крови - оно уже через желудок , печень и почки прошло. А рвоту нужно вызвать чтобы "продукты нарушеного метаболизма" быстрее удалить. Тем более , что если "очень сильно перепить" - то перистальтика кишечника может временно нарушиться.
P.S. Ну а Штирлиц в этом случае склонялся над картой Советского Союза - и красафчега неудержимо рвало на просторы Отечества....
Именно эта композиция? По 2 таблетки каждого?
я так делаю, да. если уже совсем чувствуешь, что траванулся (типо, пил без закуски, намешал, на гол. желудок и т.д.) - тогда еще угля 4 таблетки. и в любом случае простой воды чем больше, тем лучше, как минимум пару стаканов.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:05 PM
Ну а Штирлиц в этом случае склонялся над картой Советского Союза - и красафчега неудержимо рвало на просторы Отечества....
Без марганцовки? :116:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:11 PM
я так делаю, да. если уже совсем чувствуешь, что траванулся (типо, пил без закуски, намешал, на гол. желудок и т.д.) - тогда еще угля 4 таблетки. и в любом случае простой воды чем больше, тем лучше, как минимум пару стаканов.
В следующий раз попробую. Хотя, наверное, от организма тоже зависит. Я всегда завидовал (белой завистью) мужикам и тёткам, которые после обильного возлияния, без каких-либо медикаментозных средств, наутро - как огурчики и готовы к продолжению. А я наутро, если вижу оставшееся со вчера спиртное (бывает и такое) - падаю в обморок...:116:
В следующий раз попробую. Хотя, наверное, от организма тоже зависит. Я всегда завидовал (белой завистью) мужикам и тёткам, которые после обильного возлияния, без каких-либо медикаментозных средств, наутро - как огурчики и готовы к продолжению. А я наутро, если вижу оставшееся со вчера спиртное (бывает и такое) - падаю в обморок...:116:
от организма в первую очередь и зависит. если у тебя быстрый метаболизм, то как огурчик не будешь палюбасу.
и с жирной пищей тоже надо аккуратно, я точно не помню, но вроде с ней алкоголь всасывается в кровь активнее и быстрее, при том, што когда без, то часть выводится напрямую через мочеполовую систему. у меня кислотность высокая, такшта мне это не очень вредит. а у кого низкая - тоже может быть дополнительный вредный фактор.
fugitive
08-03-2013, 04:19 PM
Вы пьете через жопу.
Нельзя алкоголь окислять воздухом.
И че нить жирного поешьте перед пьянкой, на крайняк если спешите столовую ложку масла.
Кашу рисовую на масле очень гуд. Попробуйте.
На понижение не пейте. После виски,водки пить пиво это смерть)
Только наоборот.
Такой уж наш организм господа.
crazy-mike
08-03-2013, 04:24 PM
Без марганцовки? :116:
С марганцовкой - эффективнее. Когда проблюёшься - таблетку активированного угля слопай и баиньки. ( всё равно долго не поспишь - отрубишься примерно на час-полтора. Проснёшься - чай с лимоном без сахара. Почему без сахара - потому что сахар на спирт и ещё что-то там разлагается в процессе пищеварения.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:25 PM
Вы пьете через жопу.
Не, я не шофёр. Я пью ротом.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:26 PM
Нельзя алкоголь окислять воздухом.
Шо значит окислять воздухом алкоголь? Обоснуй, please.
fugitive
08-03-2013, 04:32 PM
Шо значит окислять воздухом алкоголь? Обоснуй, please.
Пить на максимальном выдохе. Любой алкоголь.
дык это само собой. это ещо в 8-ом классе научили, типо, "вздрогнули". быстрый резкий выдох - и выливаешь в себя рюмку там или полстакана.
Бугор
08-03-2013, 04:39 PM
дык это само собой. это ещо в 8-ом классе научили, типо, "вздрогнули". быстрый резкий выдох - и выливаешь в себя рюмку там или полстакана.
а пачи му?
а пачи му?
фик ево знает. Фьюдж вон говорит, штобы не окислять. а водку всю жизнь так пили - хых! хлоп! и занюхать кусочком черного хлеба (я так боше всего люблю).
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:47 PM
Эээээ, ответ не впечатляет... То есть, американцы, цедящие виски, или мексы закидывающие текилу без выдоха, пить не умеют?
Бугор
08-03-2013, 04:49 PM
фик ево знает. Фьюдж вон говорит, штобы не окислять. а водку всю жизнь так пили - хых! хлоп! и занюхать кусочком черного хлеба (я так боше всего люблю).
алкашы пьют не выдыхая
им что
пофиг на окислы
или некогда?
fugitive
08-03-2013, 04:50 PM
Эээээ, ответ не впечатляет... То есть, американцы, цедящие виски, или мексы закидывающие текилу без выдоха, пить не умеют?
Они быстрее нажираются так.
алкашы пьют не выдыхая
им что
пофиг на окислы
или некогда?
не знаю. никогда не обращал внимания, как кто делает. сам так делаю уже просто машинально.
ну и опять-таки, смотря, што пить. коньяк залпом не пьют, вино тоже.
тут речь васнавном о вотке, получается.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 04:52 PM
Наверное, водку, в которой количество этанола превышает разумное, пить надо (а лучше не надо) с выдохом. Меньше продуктов окисления этанола.
Бугор
08-03-2013, 04:53 PM
Они быстрее нажираются так.
да ну
при чем тут выдыхание перед проглатыванием и усваивание алкоголя системой пищеварения
Бугор
08-03-2013, 04:56 PM
Наверное, водку, в которой количество этанола превышает разумное, пить надо (а лучше не надо) с выдохом. Меньше продуктов окисления этанола.
да уж
главное следите чтоб оксидов хрома не присутствувало
как блин придумают
оксиды этанола какието
совсем народ таво уже
в водке вроде одинаковое, 40%. про спиртягу не знаю, когда пили помногу из ухарства до армии-после армии, он редко попадался, а когда в начале 90-х его стало полно, то и пить его стало как-то неинтересно.
да ну
при чем тут выдыхание перед проглатыванием и усваивание алкоголя системой пищеварения
я думаю просто што так легче выпить стакан вотке или даже полстакана.
а как ты будешь пить залпом на вдохе? вообще фик получится.
Бугор
08-03-2013, 04:59 PM
я думаю просто што так легче выпить стакан вотке или даже полстакана.
а как ты будешь пить залпом на вдохе? вообще фик получится.
может быть
я стакан водки ни на вдохе не на выдохе никогда разом выпить не мог
fugitive
08-03-2013, 05:01 PM
да ну
Вы почитайте научные доводы. Мне лень разводить демагогию по этому поводу. Это давно прописные истины.
может быть
я стакан водки ни на вдохе не на выдохе никогда разом выпить не мог
я фпринцыпи тоже. но видел, как люди пьют. один рас может сам тоже выпил, ща не помню уже.
Бугор
08-03-2013, 05:03 PM
Вы почитайте научные доводы. Мне лень разводить демагогию по этому поводу. Это давно прописные истины.
прописные
да
это веский довод
выдахают чета там
сами не зная нафига
зато прописи у них есть
ну не афигеть
а
млин, и тут умудрились устроить перепалку.
fugitive
08-03-2013, 05:05 PM
прописные
да
это веский довод
выдахают чета там
сами не зная нафига
зато прописи у них есть
ну не афигеть
а
Вам лень читать,мне лень печатать.
Спирты окисляются это школьная химия, + состав воздуха.
Alex5448
08-03-2013, 05:06 PM
Никогда не вёлся на такое. Не пью и всё. А насчёт баба не баба, можно выйти поговорить в рощицу за парковкой.
Бугор
08-03-2013, 05:06 PM
млин, и тут умудрились устроить перепалку.
да ну нах
какая перепалка
я на самом деле понять хочу
нафига выдыхать
ну да
я тоже дышу перед тем как проглотить
привычка
ага
а зачем не знаю
я на самом деле понять хочу
нафига выдыхать
не думаю, што есть какое-то одно объяснение
вот типо принято так, и все делают
а потом какой-нить похметолог-бармаколог додумался - а! типо, так спирт не окисляется.
fugitive
08-03-2013, 05:12 PM
Угу,вы есче напишите что у мужиков чакры так открываются.
RealDeal
08-03-2013, 05:13 PM
Кстати, насчет шпионов и разведчиков.
я был пацаном когда соседом по квартире у моих родичей был кгбшник.
Хороший дядька был.
Так в новый год сидел он с моим отцом и прилично употреблял, ну видно что он был уже под довольно приличным градусом.
После всех тостов в районе полпервого ночи раздается вдруг звонок и товарища вдруг срочно вызывают на работу.
Тоже податный прилично папка ему говорит, какая мол на хрен служба, ты же датый прилично.
Кгбешник пошел собираться на службу и потом минут через 20 зашел по прощаться.
Вот это было для меня зрелище которое я запомнил. :)
Мужик внешне выглядел совершенно трезвым.
Оба на! :)
Папа с мамой охренели тогда не меньше моего.:169:
Бугор
08-03-2013, 05:15 PM
Вам лень читать,мне лень печатать.
Спирты окисляются это школьная химия, + состав воздуха.
:111:
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 05:17 PM
Кстати, насчет шпионов и разведчиков.
я был пацаном когда соседом по квартире у моих родичей был кгбшник.
Хороший дядька был.
Так в новый год сидел он с моим отцом и прилично употреблял, ну видно что он был уже под довольно приличным градусом.
После всех тостов в районе полпервого ночи раздается вдруг звонок и товарища вдруг срочно вызывают на работу.
Тоже податный прилично папка ему говорит, какая мол на хрен служба, ты же датый прилично.
Кгбешник пошел собираться на службу и потом минут через 20 зашел по прощаться.
Вот это было для меня зрелище которое я запомнил. :)
Мужик внешне выглядел совершенно трезвым.
Оба на! :)
Папа с мамой охренели тогда не меньше моего.:169:
Во! О чём я и говорю! Нема тута разведчикафф...
Бугор, канчай троллить.
В общем, тут лет нескака назад были спецы, которые знали всякие примочки, чудо-средства от похмела, были целые ветки.
Но я ниче не запомнил, мне тада было без надобности. Типо, ноль семест пять Хосе на двоих на вечер нам было достатошно под кока-колу. Без фанатизьма.
Бугор
08-03-2013, 05:22 PM
Бугор, канчай троллить.
В общем, тут лет нескака назад были спецы, которые знали всякие примочки, чудо-средства от похмела, были целые ветки.
Но я ниче не запомнил, мне тада было без надобности. Типо, ноль семест пять Хосе на двоих на вечер нам было достатошно под кока-колу. Без фанатизьма.
ага
епта
я вот самогон гоню
бухаю его выдыхая при этом
но
че примечательно
сэм когда в бутыль капает он гад через водух пролитает
и ни разу не окисляется
а у знатаковъ окислится успевает за несколько секунд в стакане
ну я балдею от этих химегоф на
fugitive
08-03-2013, 05:23 PM
:111:
Бугор почитай про спирты.
RealDeal
08-03-2013, 05:23 PM
Во! О чём я и говорю! Нема тута разведчикафф...
Да уж, качественную хрень видимо им выдавали тогда.
Много лет прошло, а я до сих пор помню насколько меня тогда поразила разница между трезвым человеком и хорошо податным которого я видел всего 20 минут назад. :)
Бугор
08-03-2013, 05:25 PM
Бугор почитай про спирты.
зайка
я по 50 галонов этанола в день выгоняю
ты иди к девочкам с байками и окислами
ага
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 05:31 PM
ага
я вот самогон гоню
Горит?
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 05:35 PM
Я, кстати, чисто по приколу, всё собираюсь вот этот попробовать, да всё печень не доходит.
http://www.waldenliquors.com/userfiles/Image/ole_smoky_moonshine.jpg
Бугор
08-03-2013, 05:35 PM
Горит?
кудаж он денется
fugitive
08-03-2013, 05:37 PM
зайка
я по 50 галонов этанола в день выгоняю
ты иди к девочкам с байками и окислами
ага
Я у вас покупать не буду ширпотреб.
Куплю то,что себе оставляете.
сэм когда в бутыль капает он гад через водух пролитает
и ни разу не окисляется
я ща почитал матчасть пабыраму
по сути Фьюдж прав - там дело не в том, што через воздух,
а в том, што када алкаголь пьешь ротом и типо болтаешь его в пасте, как када сосешь виски со льдом или с содовой или коньяк, то спирт начинает всасываться уже через слизистую рта. и штырит быстрее и жоще.
я сам адин рас с таким столкнулся - мы рас вылакали за вечер втроем литровую бутыль Мартеля. млин, че со мной было. а если б выпили стока же тыкилы - то не было бы нифига вообще. патамушта пили как обычно пьют коньяк - цедят, маленькими глотками. и надересся в разы ужаснее, чем када пьешь залпом.
fugitive
08-03-2013, 05:40 PM
Единственная лицензионная вкусняшка в супермаркетах.
http://kolyan.net/uploads/forum/images/1296381459.jpg
Бугор
08-03-2013, 05:42 PM
я ща почитал матчасть пабыраму
по сути Фьюдж прав - там дело не в том, што через воздух,
а в том, што када алкаголь пьешь ротом и типо болтаешь его в пасте, как када сосешь виски со льдом или с содовой или коньяк, то спирт начинает всасываться уже через слизистую рта. и штырит быстрее и жоще.
я сам адин рас с таким столкнулся - мы рас вылакали за вечер втроем литровую бутыль Мартеля. млин, че со мной было. а если б выпили стока же тыкилы - то не было бы нифига вообще. патамушта пили как обычно пьют коньяк - цедят, маленькими глотками. и надересся в разы ужаснее, чем када пьешь залпом.
потому что ты языком
а че там пробовать
водка она и ...
ну ты меня понял
замечеу однако о головняке
умные чуваки еще до того как познали химии всякие
сообразили, что если пары спирта соприкасаются с медью
то от выпитого
голова на утро не болит
я изучал эту тему плотно
оказывается
вредные сульфаты разпадаются при реакции с медью
воооо
так вот
себе я гоню только в медных условиях
а технарь гоню в нержавейке
оказывается
воооо
ну вот поэтому от тыкилы и не болит вообще. т.е. скорее траванесся-переберешь, чем это
я последние 10 лет в Штатах вотку не пил практически вообще.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 05:48 PM
потому что ты языком
а че там пробовать
водка она и ...
ну ты меня понял
замечеу однако о головняке
умные чуваки еще до того как познали химии всякие
сообразили, что если пары спирта соприкасаются с медью
то от выпитого
голова на утро не болит
я изучал эту тему плотно
оказывается
воооо
так вот
себе я гоню только в медных условиях
а технарь гоню в нержавейке
Возможно. Но ты гони хоть в медной, хоть в золотой или платиновой... Если пошёл на рекорд - башка будет бо-бо полюбэ.
Бугор
08-03-2013, 05:49 PM
Возможно. Но ты гони хоть в медной, хоть в золотой или платиновой... Если пошёл на рекорд - башка будет бо-бо полюбэ.
ну ага
если берегов не видеть то и мотор остановится
fugitive
08-03-2013, 05:52 PM
США забыло кстати сухой закон. Гнали похлеще России.
Бугор
08-03-2013, 06:01 PM
США забыло кстати сухой закон. Гнали похлеще России.
что привело к возникновению коктелей
и развитию миксологии
да, еще вот нашел, пра што тут песали спецы
божились, што помогает
http://www.evitamins.com/images/products/1400/20111021_4.jpg
и вот тут ещо инфа
http://blog.arnoldsupplements.com/2012/10/13/chaser-plus-discontinued/
Гомеопатик помогает? Боюсь, врут. Все гомеопатик вечно надо месяц пить до того, как помочь смогут наконец-то.
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 06:28 PM
да, еще вот нашел, пра што тут песали спецы
божились, што помогает
http://www.evitamins.com/images/products/1400/20111021_4.jpg
О, вот это конкретно. "Freedom from hangovers". Смущает тока, шо оно гомеопатическое...
Барон_Мюнхау
08-03-2013, 06:28 PM
Гомеопатик помогает? Боюсь, врут. Все гомеопатик вечно надо месяц пить до того, как помочь смогут наконец-то.
:110:
О, вот это конкретно. "Freedom from hangovers". Смущает тока, шо оно гомеопатическое...
чел не последний здесь клялся.
и вот сопсна ветка, если еще интересно
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7228&highlight=%E8%E7%E1%E5%E6%E0%F2%FC+%EF%EE%F5%EC%E5 %EB%FC%FF
alexsmir
08-03-2013, 06:45 PM
Я как любитель иногда выпить, могу поделиться своими советами:
1. Говоришь много выпиваешь,а потом можешь теорему доказать... если вечером рвоты нет, то у тебя уже алкоголизм...
2. Если ты смешиваешь напитки то по любому будет беда утром, если пить чистую хорошую водку, то от нее редко бывают проблемы
3. Плохо не оттого что у тебя еще алкоголь, а от того что в крови элементы сивушные или что-то подобное есть
4. Лечиться надо жидкостью, лучше по началу чай с сахаром, сахар это углевод, для мозгов очень полезно, потому что за вечер у тебя вымерло огромное кол-во нейронов (несколько млн)
5. Очень, ну просто восхитительно помогает травка))))) но это не лучший вариант, ну или кокс))) посмотри фильм экипаж, новый, там как раз летчик лечился после опохмела.
6.посмотри в интернете какие напитки меньше всего содержат сивухи, кажись ром лучше всего переносится, водка потом, коньяк и виски тяжелый напиток, шампанское просто нож в печень... пей то что является менее вредным.
7. Самое главное!!! перед выпивкой нужно поесть, обязательно...насчет жирного!!!! нельзя, удар по поджелудочной, да и вообще жирное лучше не есть, это пипец как вредно, салатик и все ок)) можешь за часик до застолья выпить рюмашечку, легче потом будет застолье пережить.
Вот... высказался)) читал просто много очень на эту тему, часть на себе пробовал... кстати еще существуют коктели на основе фруктов, которые помогают восстановить баланс в организме...
Если не секрет, сколько за вечер выпиваешь и чего именно, мешаешь ли под конец, пивком например отполировать)))
Барон_Мюнхау
08-04-2013, 12:11 AM
Я как любитель иногда выпить, могу поделиться своими советами:
1. Говоришь много выпиваешь,а потом можешь теорему доказать... если вечером рвоты нет, то у тебя уже алкоголизм...
2. Если ты смешиваешь напитки то по любому будет беда утром, если пить чистую хорошую водку, то от нее редко бывают проблемы
3. Плохо не оттого что у тебя еще алкоголь, а от того что в крови элементы сивушные или что-то подобное есть
4. Лечиться надо жидкостью, лучше по началу чай с сахаром, сахар это углевод, для мозгов очень полезно, потому что за вечер у тебя вымерло огромное кол-во нейронов (несколько млн)
5. Очень, ну просто восхитительно помогает травка))))) но это не лучший вариант, ну или кокс))) посмотри фильм экипаж, новый, там как раз летчик лечился после опохмела.
6.посмотри в интернете какие напитки меньше всего содержат сивухи, кажись ром лучше всего переносится, водка потом, коньяк и виски тяжелый напиток, шампанское просто нож в печень... пей то что является менее вредным.
7. Самое главное!!! перед выпивкой нужно поесть, обязательно...насчет жирного!!!! нельзя, удар по поджелудочной, да и вообще жирное лучше не есть, это пипец как вредно, салатик и все ок)) можешь за часик до застолья выпить рюмашечку, легче потом будет застолье пережить.
Вот... высказался)) читал просто много очень на эту тему, часть на себе пробовал... кстати еще существуют коктели на основе фруктов, которые помогают восстановить баланс в организме...
Если не секрет, сколько за вечер выпиваешь и чего именно, мешаешь ли под конец, пивком например отполировать)))
:111: Я бы на твоём месте стэйтмент #1 поставил на последнее место, так как после такого диагноза последующие стэйтменты не имеют смысла. :111:
alexsmir
08-04-2013, 12:28 AM
:111: Я бы на твоём месте стэйтмент #1 поставил на последнее место, так как после такого диагноза последующие стэйтменты не имеют смысла. :111:
так там три стадии существует, это видать первая, не критично))) надо уметь признавать проблему и правильно все называть))
Барон_Мюнхау
08-04-2013, 12:37 AM
так там три стадии существует, это видать первая, не критично))) надо уметь признавать проблему и правильно все называть))
У меня такое впечатление, что ты прошёл курс реабилитации и почерпнул знания из беседы с врачом-наркологом.:116: По этой классификации всё мужское население, за исключением трезвенников и язвенников, как минимум, в первой стадии...:111:
alexsmir
08-04-2013, 12:45 AM
У меня такое впечатление, что ты прошёл курс реабилитации и почерпнул знания из беседы с врачом-наркологом.:116: По этой классификации всё мужское население, за исключением трезвенников и язвенников, как минимум, в первой стадии...:111:
нет, ты ошибся, просто читал много, потому как меня эта проблема волновала...а чем больше ты знаешь о проблеме, тем лучше ты с ней справляешься...
насчет всего мужского населения ты тоже глубоко заблуждаешься... не все... меньше половины я думаю))
но мы с тобой к ним не относимся))
Барон_Мюнхау
08-04-2013, 12:52 AM
не все... меньше половины я думаю))
но мы с тобой к ним не относимся))
Так ты же мне постом выше первую стадию приписАл...:116:
alexsmir
08-04-2013, 01:09 AM
Так ты же мне постом выше первую стадию приписАл...:116:
ну все правильно, мы не относимся к половине непьющих))
Барон_Мюнхау
08-04-2013, 01:18 AM
ну все правильно, мы не относимся к половине непьющих))
Ну, тогда есть хоть с кем выпить.:110:
Вот если бы ещё собрать вместе апологетов имперской России, незалежной Украины, незгибаемого Израиля, вечного двигателя, сексуально озабоченных всех мастей, etc., накрыть поляну, поставить на стол 50 галлонов самурая, выгнанного Бугром, в нашей первой стадии алкоголизма народу бы прибавилось и стало бы больше половины, но зато сколько проблем было бы решено...:116:
bdams
08-04-2013, 08:04 AM
Советы непьющего человека.
Асть такаЯ гадость - Доширак. Причем не всякий а с говядиной. Оттягивает нереально. Кто кисло молочные употребляет типа Айрана какого, Кому хаш кавказкий помогат.
Только фигня все. Давно формула выведена. Подобное лечится подобным. Главное не перегибать
Барон_Мюнхау
08-04-2013, 02:41 PM
Советы непьющего человека.
bdams, советы непьющего человека по этому сабжу напоминают советы девственника о том, как довести партнёршу до оргазма. :111:
реднек
08-04-2013, 05:08 PM
Все, Барон, у тебя пошел на нет пивной метаболизм, пора завязывать.