View Full Version : Лизбы им было хорошо?
Olezhik
08-01-2013, 12:47 PM
Есть у меня один знакомы назовём его Артём и была у Артёма девушка Федора. Любил Артём Федору до смерти просто души в ней не чяил. А как же иначе девушка красавиться, очень красивые длинные чёрные жгучий волосы, огромные чёрные глаза, фигура в обшем просто мечта. Да ещё ко всему училась в самом престижном универе в Лос Анджелесе ну вобщем девушка с большим будущим. Да и пообщяца с ней всегда было интересно. Висилуха, танцует шикарно и просто поболтать любит на любую тему. Помню как то болтали мы о мотоциклах, она нас так поддерживала в этой беседе аш глаза у неё горели с каким интересом она поддерживала наш разговор о мотоциклах. Короче говоря СВОИ ПАЦАН. И вот наступи день свадьбы у Артёма и Федоры. Свадьбу сыграли пышную врать не буду точно не знаю количество гостей ну в среднем человек 200. Пригласили самого известного тамаду в Лос Анджелесе из другого Штата. Свадьба прошла на УРА! Не поверите неделю гуляли. Такой свадьбы Лос Анджелес в помине не видел. Да для Америки это редкость, ну тут так всё организовали... Потом Свадебное путешествие во круг света, всё как положено с ними ещё подруга Федорына поехала Лиза. Лиза хорошо знала Европу, она их сопровождала в лице персонального гида. Когда приехали обратно Артём наговориться немного, рассказывал какой класс был и там, и там были, и Эмираты, и Израиль и даже в Беларусий побывали. Я вам говорю весь мир ребята объехали. А через пол года узнаю что Артёмка разводиться со своей любовью? Ну как так? Там же такая любовь чуть ли не до гроба, а как же свадьба такая ну в общем все знакомые в шоке...
А недавно встречаю я Артёма в магазине, давно не виделись даже не узнали друг друга сразу. Ведь столько лет прошло как мы не виделись, слово, за слово. Поболтали немого о настоящем, о будущем, и тут затронули прошлое и поведал мне Артём такую историю... Его бывшая жена была влюблена в их экскурсовода Лизку и была с ней знакома ещё до Артёма. В один прекрасны день приходит он с работы раньше "стандартная ситуация а она там с Лизкой. Она конечно клялась и божилась что любит Артёма и умоляла его не уходить и продолжать так жить дальше. С одной стороны мечта любого идеота две девушки на одного но с другой стороны делить Федору он не скем не хотел.... Сечяш у Артёма уже другая семья сыну 8 лет и дочки. Он очень щястлив что он так быстро с Федорой разобрался. Кстати Федора с Лизкой тоже вместе живут очень хорошо, как мне Артём поведал и говорит он что рад за Федору и Лизу что нашли друг друга, совет им да любовь.
Вобщем вот такая грустная история... К чему это я? Я вот думаю, неужели и в правду эта одна-полая любовь сильнее любви между мужчиной и женщиной? Или Артём все не так понял, и всё бы уладилось и Лиза бы оставила Артёма и Федору в покоя?
Nahla
08-01-2013, 12:52 PM
Или Артём все не так понял, и всё бы уладилось и Лиза бы оставила Артёма и Федору в покоя?
там же заводила федора, не?
федора не оставила бы лизу, раз до сих пор вместе.
все счастливы, а история грустная?
ну хоть погуляли знатно
Дженни
08-01-2013, 01:00 PM
не верю я в такие истории :169:
Olezhik
08-01-2013, 01:00 PM
там же заводила федора, не?
федора не оставила бы лизу, раз до сих пор вместе.
Ну Федора с Артемом ведь тоже хотела жить и мне кажица она его любила не меньше чем Лизу. Хотя со стороны конешно сложно судить.
Yurikka
08-01-2013, 01:03 PM
когда федорины оргормные чорные глаза горели при опсужднеии мотоцыклов с неу уже всё было понятно...
Olezhik
08-01-2013, 01:04 PM
все счастливы, а история грустная?
ну хоть погуляли знатно
Да больше на таких свадьбах я никогда не гулял. Самое запоминающее на той свадьбе были белые голуби. В какойта момент выпустили белых голубей и они взлетели. Всё было так красиво как на какомто шоу в Лас Вегасе.
Дженни
когда федорины оргормные чорные глаза горели при опсужднеии мотоцыклов с неу уже всё было понятно...
мне нравятся мотоциклы. наверное я это...тово...
Olezhik
А тут не нужно верить, это жизнь...
Temporary
Федора бисексуал
вполне допустимо, что она может любить обоих одновременно
Свинка-бу
08-01-2013, 01:05 PM
главное что все счастливы.
:235:
я бы запросто с женщиной жила. такой же как я по характеру если.
Olezhik
08-01-2013, 01:06 PM
Очень много девушек ездят на мотоциклах.
SergeNY
08-01-2013, 01:08 PM
Да ладно... Артём предпочёл развод? Ну и что такого, если Федора делила любовь свою между Лизой и мужем? Хосспади... Не с мужиком же! У меня один знакомый жену к любовнику на встречу на машине подвозит... Этого, конечно, я никогда не пойму.. Но Артём неправ.
Yurikka
08-01-2013, 01:09 PM
Очень много девушек ездят на мотоциклах.
угу, в европах...
Дженни
08-01-2013, 01:10 PM
Федора бисексуал
тогда и двух дядек можно любить, вай нот
Olezhik
08-01-2013, 01:11 PM
Федора бисексуал
ххм... бисексуал, но у неё же всё равно одно сердце.
Yurikka
угу угу, дженя любила дженя знает...
Temporary
люби :110:
кто ш мешает?
Yurikka
08-01-2013, 01:12 PM
ну и чот? е.... не в серце же.
Temporary
08-01-2013, 01:12 PM
это как ребенка спросить,
кого он любит больше
маму или папу
(и сердце одно тоже)
Miami Vice
08-01-2013, 01:13 PM
А че он предполагал когда начинал отношения с девушкой по имени Федора? Как они общались в постели? Он ей: "Федя, Федечка, пососи у меня" Так что ли?
Temporary
08-01-2013, 01:14 PM
главное что все счастливы.
:235:
я бы запросто с женщиной жила. такой же как я по характеру если.
даже если б муж ее домой привел?
Temporary
08-01-2013, 01:16 PM
А че он предполагал когда начинал отношения с девушкой по имени Федора? Как они общались в постели? Он ей: "Федя, Федечка, пососи у меня" Так что ли?
я не подумаль об этом
не зря Алежик такое имя дал
Sixteen
08-01-2013, 01:18 PM
ох уж этот алежык.
богему смешаную с рентом разбавленую лос анжелесскими падробностями
пересказал тут патипу и думаит шо прям вумный как вутка.
Miami Vice
08-01-2013, 01:18 PM
я не подумаль об этом
не зря Алежик такое имя дал
А вот "лизни Лизочка" звучит в разЫ красивее.
Свинка-бу
08-01-2013, 01:19 PM
даже если б муж ее домой привел?
если бы муж кого то привел домой, то он бы уже не был мужем.
Whoever
08-01-2013, 01:19 PM
Есть у меня один знакомы назовём его Артём и была у Артёма девушка Федора. Любил Артём Федору до смерти просто души в ней не чяил. А как же иначе девушка красавиться, очень красивые длинные чёрные жгучий волосы, огромные чёрные глаза, фигура в обшем просто мечта. Да ещё ко всему училась в самом престижном универе в Лос Анджелесе ну вобщем девушка с большим будущим.............................
.................. Потом Свадебное путешествие во круг света, всё как положено с ними ещё подруга Федорына поехала Лиза. Лиза хорошо знала Европу, она их сопровождала в лице персонального гида. Когда приехали обратно Артём наговориться немного, рассказывал какой класс был и там, и там были, и Эмираты, и Израиль и даже в Беларусий побывали. Я вам говорю весь мир ребята объехали. А через пол года узнаю что Артёмка разводиться со своей любовью? Ну как так? Там же такая любовь чуть ли не до гроба, а как же свадьба такая ну в общем все знакомые в шоке...
...... Поболтали немого о настоящем, о будущем, и тут затронули прошлое и поведал мне Артём такую историю... Его бывшая жена была влюблена в их экскурсовода Лизку и была с ней знакома ещё до Артёма. В один прекрасны день приходит он с работы раньше "стандартная ситуация а она там с Лизкой.......
Вобщем вот такая грустная история... К чему это я? Я вот думаю, неужели и в правду эта одна-полая любовь сильнее любви между мужчиной и женщиной? Или Артём все не так понял, и всё бы уладилось и Лиза бы оставила Артёма и Федору в покоя?
Всё началось с неправильного подбора мест для путешествий.
Два места из трёх были подобраны неправильно.
Плюс, в Европе в свадебном путешествии гиды не нужны-часть времени проходит в отеле, а для осмотра местности достаточно книг Рика Стивса.
Olezhik
08-01-2013, 01:20 PM
это как ребенка спросить,
кого он любит больше
маму или папу
(и сердце одно тоже)
Да ну любовь к родителям не может быть такой как партнеру.
Sixteen
08-01-2013, 01:20 PM
а еще была сказочка для детей "федорино горе"
федорино горе помноженое на богему - вот вам и сценарий.
Olezhik
08-01-2013, 01:21 PM
Аха наверно говорил, "я его вареньцем клубничным помажу, чтоб подсталстить немного страсть..." Незнаю как он с ней в постеле общялся, эту чясть он мне не расказывал.
Sixteen
08-01-2013, 01:22 PM
разница в том шо в сказке федора паабисчала исправица и пасуда к ней вернулас.
но наш артемка был не таков, был не таков, был не таков.
был наш артемка из колобковой вараети.
Temporary
08-01-2013, 01:24 PM
Да ну любовь к родителям не может быть такой как партнеру.
никто не говорит, что такой же
ты сравниваешь яблоко с грушей
говядину с бараниной
а не желудь со свиньей
Olezhik
08-01-2013, 01:26 PM
говядину с бараниной
а не желудь со свиньей
Тут уже не дело в сравнений, мне сложно понять такую любовь...
Yurikka
08-01-2013, 01:30 PM
разница в том шо в сказке федора паабисчала исправица и пасуда к ней вернулас.
но наш артемка был не таков, был не таков, был не таков.
был наш артемка из колобковой вараети.
не думаю, по мне он так вылитый мойдодыр - начальник и командир с принцыпами.
Yurikka
08-01-2013, 01:31 PM
говядину с бараниной
а не желудь со свиньей
любовь не тригонометрия, её не нада понимать, её нада кушать как сладки нектар - руками.
Sixteen
08-01-2013, 01:33 PM
не думаю, по мне он так вылитый мойдодыр - начальник и командир с принцыпами.
майдадыр в свае время ВНИЗАПНА выскачил из маминай из спальни криваногей и храмой.
все ево принцыпы это не более чем дымовая завесса шоб мелкие спинагрызы ничево низаметили.
а артемка и ат феденьки ушол и ат лизаньки ушол.
асчусчаишь дифференс?
Temporary
08-01-2013, 01:33 PM
в соседней теме про охоту и рыбалку
Таник взахлеб мужикам рассказывает
и глоза горят :110:
Temporary
08-01-2013, 01:35 PM
любовь не тригонометрия, её не нада понимать, её нада кушать как сладки нектар - руками.
все-таки нектар нужно есть
ротом :111:
Sixteen
08-01-2013, 01:37 PM
кароче лаханулса калабок памоему
ему следовало присаединицца к дефкам
SergeNY
08-01-2013, 01:38 PM
сто пудофф, и жил бы как Чарли Шын
Olezhik
08-01-2013, 01:39 PM
Незнаю, незнаю. Я бы на месте Артёма так же само поступил, одно дело так прикольн. Две дефки, весело, интереснто. Но чтоб вот так жить с двумя. Там же ПМС 24/7
SergeNY
08-01-2013, 01:40 PM
приходишь домой, а они тебе радуюццо...
Sixteen
08-01-2013, 01:41 PM
Незнаю, незнаю. Я бы на месте Артёма так же само поступил, одно дело так прикольн. Две дефки, весело, интереснто. Но чтоб вот так жить с двумя. Там же ПМС 24/7
пиэмэса баяцца с девкой не жить.
гаварят пиэмэсы синхранизируюца у девок когда они вместе живут. так што ничо страшнаво.
HoneyComb
08-01-2013, 01:42 PM
майдадыр в свае время ВНИЗАПНА выскачил из маминай из спальни криваногей и храмой.
все ево принцыпы это не более чем дымовая завесса шоб мелкие спинагрызы ничево низаметили.
а артемка и ат феденьки ушол и ат лизаньки ушол.
асчусчаишь дифференс?
и это есче раз доказывает что мужчина не должен быть красавцем :115:
Olezhik
08-01-2013, 01:42 PM
аха...
Федора: Ты где бы?
Артём: Бегал!
Лиза: Ты где был?
Артём Бегал!
Федора-Лиза в Один голос: ВРЕШ СКАТИНА! А Почему МАИКА МОКРАЯ?!
Yurikka
08-01-2013, 01:43 PM
в том то и дело шо свои пиэмэсы они будут боунсать не от тебя а от друг друга, ты же тока снимашеь слифки...
Sixteen
08-01-2013, 01:43 PM
возможно все дело портила лизка. лизка небось была лизбиянка канкретная и артемке бы нидала.
но для прикола и кайфа мы представим себе удачную сочетанию сабытий. шо они ее двдаем уламали.
Sixteen
08-01-2013, 01:44 PM
аха...
Артём Бегал!
блин алежык. не "мокрая" а "сухая и сафсем нипахнит"
SergeNY
08-01-2013, 01:45 PM
аха...
Артём Бегал!
Врядли...Лизе же Федора нужна, а не Артём. И Федоре бы не до расспросов было. У неё же есть Лиза. А чё, нюхали бы кокаин на троих - ваще рокынролл.
Дженни
08-01-2013, 01:45 PM
тема для дрочунов :110:
Olezhik
08-01-2013, 01:46 PM
Ну криваноги и храмой это тоже уже перебор да ещё и миской на голове.
70062
SergeNY
08-01-2013, 01:47 PM
возможно все дело портила лизка. лизка небось была лизбиянка канкретная и артемке бы нидала.
но для прикола и кайфа мы представим себе удачную сочетанию сабытий. шо они ее двдаем уламали.
Не, Лизка, даже не любя Артёмку, должна была ему дать, как порядочная женсчино уже потому, что Федора (горячёлюбимая Лезкой) любит ещё и Артёмку.
Olezhik
08-01-2013, 01:47 PM
тема для дрочунов :110:
Женька, сама прочитала, сама ответила, сама написала, сама посмеялась :)
Радригес
08-01-2013, 01:48 PM
тогда дядек можно любить, вай нот
Ты бы не смогла. У тебя не получится
Temporary
08-01-2013, 01:50 PM
Ну криваноги и храмой это тоже уже перебор да ещё и миской на голове.
70062
это тазик
Sixteen
08-01-2013, 01:51 PM
ваще гаваря этот мойдадыр на этой фатаграфеи с тазиком и всем прочим мне ужасно напоминает аднаво нашего знакомого Эдуарда
Yurikka
08-01-2013, 01:52 PM
ой спасибо родная... уважыла старика.
Olezhik
08-01-2013, 01:53 PM
это тазик
Кто-то в этом тазики ноги моет, а мойдодыр на голову надевает, от жеш засранец.Хотя в даной ситуаций это не важно, тазек или миска факт в том что все на своих местах теперь, а можт бить и не на своих....
Olezhik
08-01-2013, 01:55 PM
ваще гаваря этот мойдадыр на этой фатаграфеи с тазиком и всем прочим мне ужасно напоминает аднаво нашего знакомого Эдуарда
Нет история эта не про Эдуарда. Тут уж и дураку понятно как бы поступил Эдуард, очутившиш на месте Артёма.
Temporary
Кто-то в этом тазики ноги моет, а мойдодыр на голову надевает, от жеш засранец.Хотя в даной ситуаций это не важно, тазек или миска факт в том что все на своих местах теперь, а можт бить и не на своих....
мойдодыр имеет право
виноград тоже кто-то ест,
а кто-то еще для каких целей :102:
Fursetka
а чё ему aртёму таму уже жалко было чтоб федора иногда с лизой чегокак?
я думаю если дик не инволвд то это не измена.
Yurikka
08-01-2013, 01:56 PM
фурся, ты каданибудь лизала подружку? по юности?
Olezhik
08-01-2013, 01:57 PM
а чё ему артёму таму уже жалко было чтоб федора иногда с лизой чегокак?
Ну ты прям как Бил Клинтон расуждаеш...
Whoever
08-01-2013, 01:57 PM
Нет история эта не про Эдуарда. Тут уж и дураку понятно как бы поступил Эдуард, очутившиш на месте Артёма.
а ты знаешь, не очень понятно.
скажем так-я за себя: то, что я мог бы допустить для каких-то других отношений, я бы не допустил для брака.
описанный пример-один из них.
Olezhik
08-01-2013, 01:58 PM
А по старости по ходу не проскальзовало?
Fursetka
иди драчи в другое место
Радригес
А если пуси не инволвд это измена?
Fursetka
08-01-2013, 01:59 PM
Ну ты прям как Бил Клинтон расуждаеш...
а чё такова?
с девочкой можно
а разве мужики не мечтают о такой синарио? ну там посмотреть, поучавствовать... нет?
Fursetka
08-01-2013, 02:00 PM
А если пуси не инволвд это измена?
всмысле если муж с мужиком этосамое?
это не знаю измена ли, но то что это полный писец это точно. ужас.
SergeNY
08-01-2013, 02:01 PM
а чё такова?
с девочкой можно
а разве мужики не мечтают о такой синарио? ну там посмотреть, поучавствовать... нет?
такой синарио мужыку потом будут припоминать до конца дней.
Temporary
08-01-2013, 02:02 PM
иди драчи в другое место
куда ж идти?
если везде ты? :239:
Sarochka
08-01-2013, 02:03 PM
а чё такова?
с девочкой можно
они наверное мечтают, пока тетка к тетке не уходит
Радригес
всмысле если муж с жиком этосамое?
это не знаю измена ли, но то что это полный писец это точно. ужас.
А сценарий дружеского минета от подруги ты не рассматривала?
Sixteen
воооот. следовательно артем нифига не мойдодыр. паскоку мойдадыр пахож на эдуарда а исторя эта не про эдуарда.
Olezhik
08-01-2013, 02:04 PM
а чё такова?
с девочкой можно
Яб не хотел жить с двумя лизбиянками в одной квартире, да ещё и быть мужем одной из них. За всех мущин говорить не могу, но за себя скажу. Нет не мечтал бы даже о таком.
Sixteen
08-01-2013, 02:05 PM
Яб не хотел жить с двумя лизбиянками в одной квартире, да ещё и быть мужем одной из них. За всех мущин говорить не могу, но за себя скажу. Нет не мечтал бы даже о таком.
окей, принято. а с двумя бисиксуалкаме?
Fursetka
08-01-2013, 02:06 PM
а федора настаивала чтоб жить с лизой и с ним в одной квартире?
Fursetka
08-01-2013, 02:07 PM
куда ж идти?
если везде ты? :239:
это я уже не знаю
как то с юриком определитись.
Olezhik
08-01-2013, 02:07 PM
Тоже нет, в моём понятий семейная пара это один муж и одна жена.
Fursetka
08-01-2013, 02:08 PM
А сценарий дружеского минета от подруги ты не рассматривала?
это разные вещ на самом деле
когда я говорила но дик инволвд, это не означало что если она с мужиком займётся оральным сексоом то это не считается. а с девочкой не считается. так мне кажется.
Temporary
08-01-2013, 02:09 PM
это разные вещ на самом деле
когда я говорила но дик инволвд, это не означало что если она с мужиком займётся оральным сексоом то это не считается. а с девочкой не считается. так мне кажется.
иди дрочи в другом месте (с) :111:
Olezhik
08-01-2013, 02:10 PM
а федора настаивала чтоб жить с лизой и с ним в одной квартире?
Ну как я понял к этому шло, она любила Лизу и лубила Артема. Пoздно или рано по сценарию Фeдоры Лиза бы к ним перехала. Она в прочим так и зделала, но Артёма уже там небыло.
Fursetka
08-01-2013, 02:11 PM
Ну как я понял к этому шло, она любила Лизу и лубила Артема. Поздно или рано по сценарию Федоры Лиза бы к ним перехала. Она в прочим так и зделала, но Артёма уже там небыло.
это лишнее конечно
Рижанка
08-01-2013, 02:14 PM
У меня в универе была такая же история. :110:
Моя сокурссница М. еще со школы "дружила" со своей училкой Н. Отношения продолжались.
М. потом вышла замуж за Э., и в свадебное путешествие они поехали тоже втроем.
Потом семья М. собралась в Израиль на ПМЖ, но М. сказала, что без Н. она не поедет.
Потом, якобы, они все уехали в НЙ.
У М. родилась дочка. В какой-то момент развелись.
Э. на Холостяке. Стал еще симпотичнее.
:169:
Olezhik
08-01-2013, 02:16 PM
Моя сокурссница М. еще со школы "дружила" со своей училкой Н. Отношения продолжались.
Потом семья М. собралась в Израиль на ПМЖ, но М. сказала, что без Н. она не поедет.
Да в жизни такое бывает что и словами не передать.
Temporary
08-01-2013, 02:19 PM
и теперь Э ходит на сальса-дейты с холостяка
если не можешь жить с одной резиновой женщиной, то вторая не поможет
Sixteen
08-01-2013, 02:22 PM
Тоже нет, в моём понятий семейная пара это один муж и одна жена.
какой ты строгий однако! канешно ПАРА это одна жена и адин муж.
а у артема была бы семейная тройка!
Sixteen
08-01-2013, 02:23 PM
если не можешь жить с одной резиновой женщиной, то вторая не поможет
ризинавые женщины это наглый и биспардонный оффтопег!
Olezhik
08-01-2013, 02:24 PM
какой ты строгий однако! канешно ПАРА это одна жена и адин муж.
а у артема была бы семейная тройка!
Ещё скажи Святая
Temporary
08-01-2013, 02:24 PM
про кукол - это к Тиктак
Sixteen
08-01-2013, 02:25 PM
Ещё скажи Святая
блин алежык. святая она троица. а тройка она лихая разве што.
Радригес
08-01-2013, 02:27 PM
куклолюбы
лесбиянки тебя будут игнорировать точь-в-точь как резиновые, так что тебе разницы не будет
Temporary
08-01-2013, 02:32 PM
куклолюбы
кукловоды :116:
Olezhik
08-01-2013, 02:33 PM
лесбиянки тебя будут игнорировать точь-в-точь как резиновые, так что тебе разницы не будет
Кроме того Лезбиянки часто пытаюца докозать что у них есть яйца. Таким образом они чaсто проявляют не нужную агресивность (типа мужик), и начинаюца меряца половыми огранами с нормальными пацанами.
Радригес
08-01-2013, 02:34 PM
кукловоды :116:
Образцова на них нет
Радригес
08-01-2013, 02:36 PM
Кроме того Лезбиян часто пытаюца докозать что у них есть яйца. Таким образом они чaсто проявляют не нужную агресивность (типа мужик), и начинаюца меряца половыми огранами с нормальными пацанами.
Есть один хороший метод поставить такую на место. Пусть попробует посцыт стоя не уронив ни капли на ботинок. Если сможет то она мужик, но все равно бес куя.
Temporary
08-01-2013, 02:37 PM
Кроме того Лезбиянки часто пытаюца докозать что у них есть яйца. Таким образом они чaсто проявляют не нужную агресивность (типа мужик), и начинаюца меряца половыми огранами с нормальными пацанами.
Шелями (с)
Olezhik
08-01-2013, 02:39 PM
Шелями (с)
тиха... это запресщёное слово, вон Эдик как то выдал, и где он щяс? Тусует с [Helen] подругами?
Temporary
08-01-2013, 02:41 PM
тиха... это запресщёное слово, вон Эдик как то выдал, и где он щяс? Тусует с [Helen] подругами?
я больше не буду :114:
Olezhik
08-01-2013, 02:42 PM
я больше не буду :114:
Это ты Адменсетраций обьясняй....
Sixteen
08-01-2013, 02:48 PM
пачему все говорят о каких-то лезбеянках когда мы уже договорились что о лезбиянках речь ваще не идет. речь идет о бисексуалках.
Sixteen
08-01-2013, 02:49 PM
винни, тебя уже и резиновые женщины игнарируют? тижила жизнь винни однако!
Temporary
08-01-2013, 02:51 PM
пачему все говорят о каких-то лезбеянках когда мы уже договорились что о лезбиянках речь ваще не идет. речь идет о бисексуалках.
почему-то всем по душе прищлась
именно Лиза :117:
Nahla
08-01-2013, 02:52 PM
Ну Федора с Артемом ведь тоже хотела жить и мне кажица она его любила не меньше чем Лизу. Хотя со стороны конешно сложно судить.
любила и артема .
а артем не любил лизу.
нет повести печальнее на свете, чем повесть о бисексуалке и стрейте.
Nahla
08-01-2013, 02:54 PM
Да ладно... Артём предпочёл развод? Ну и что такого, если Федора делила любовь свою между Лизой и мужем? Хосспади... Не с мужиком же! У меня один знакомый жену к любовнику на встречу на машине подвозит... Этого, конечно, я никогда не пойму.. Но Артём неправ.
еслиб федя сразу сказала про лизу и мол так и вот так, люблю вас обоих и могу,
а так получилось он ее на измене поймал.
а артем горячий парень, судя по тамаде из другого штата.
HoneyComb
08-01-2013, 02:57 PM
ой спасибо родная... уважыла старика.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q_etaKjZ4as
:115:
Sixteen
08-01-2013, 03:01 PM
почему-то всем по душе прищлась
именно Лиза :117:
вот дураки ваще, лиза нишарит в матацыклах
винни, тебя уже и резиновые женщины игнарируют? тижила жизнь винни однако!
я не жалуюсь, сам виноват, я же первый начал.
а вот когда я к ним воспылаю, а они смолчат в ответ, станет действительно тяжело.
Рижанка
08-01-2013, 03:10 PM
и теперь Э ходит на сальса-дейты с холостяка
Это не тот Э. !!!
:239:
Dafna
08-01-2013, 03:22 PM
Бедный Артемка
а ты со стороны Феодоры был?
ну раз с Артемкой после свадьбы не встречался больше.. :102:
Есть отел.... Сечяш у Артёма уже другая семья сыну 8 лет и дочки. Он очень щястлив что он так быстро с Федорой разобрался. Кстати Федора с Лизкой тоже вместе живут очень хорошо, как мне Артём поведал и говорит он что рад за Федору и Лизу что нашли друг друга, совет им да любовь.
Артемке надо было учиться куни делать
Потому как ты описал Федора жещина с мозгами и хочет то что она хочет,
Если честно посмотреть даже на порно сайтах
Очень мало чтоб мужина Ублажал женщину, самопожертвенно без эгоизма
Только на лезбиских
nat123
08-01-2013, 09:40 PM
самый известный тамада в Лос Анжелеси......ха
nat123
08-01-2013, 09:41 PM
Артемке надо было учиться куни делать
Потому как ты описал Федора жещина с мозгами и хочет то что она хочет,
Если честно посмотреть даже на порно сайтах
Очень мало чтоб мужина Ублажал женщину, самопожертвенно без эгоизма
Только на лезбиских
интерсно конешна пишити............ничево не нада была учиццо, если натуральный продукт тетке меняют на тетке, значит оне дуры
Aurbo
08-01-2013, 09:47 PM
Теперь в связи с новым законодательством Федора И Лиза могут вступить в законный брак И сыграть свадьбу всем на зависть..И пригласить тамаду ,да-да.
nat123
08-01-2013, 09:51 PM
Теперь в связи с новым законодательством Федора И Лиза могут вступить в законный брак И сыграть свадьбу всем на зависть..И пригласить тамаду ,да-да.
и тамаду тоже бабу...всё оне навеки лешилис фака, вот так-та
Dafna
08-01-2013, 10:22 PM
Девочка с именем Федора обречена на интересную половую жизнь
Артемка уже тогда должен был насторожиться :115:
Slippery When Wet
08-01-2013, 10:24 PM
Тётки так-то все бисексуалки.
Но лесбиянки тоже есть, я видел.
А ещё я знал одного мущину, от него жена ушла к другой тётке. Оставила ему двоих сыновей и ушла. Но говорят, он с неё алименты всё-таки слупил.
nat123
08-01-2013, 10:28 PM
Тётки так-то все бисексуалки.
Но лесбиянки тоже есть, я видел.
А ещё я знал одного мущину, от него жена ушла к другой тётке. Оставила ему двоих сыновей и ушла. Но говорят, он с неё алименты всё-таки слупил.
не все, не нада гнать
Aurbo
08-01-2013, 10:29 PM
Девочка с именем Федора обречена на интересную половую жизнь
Артемка уже тогда должен был насторожиться :115:
наверное,выдумал имена.
А вот скажи,вот в начале форуме упомянули Мойдодыра.
Ты никогда не думала,что этот кривоногий И хромой персонаж делал в маминой спальне?
И почему он так злобно накинулся на бедного мальчика?
SergeNY
08-02-2013, 06:36 AM
еслиб федя сразу сказала про лизу и мол так и вот так, люблю вас обоих и могу,
а так получилось он ее на измене поймал.
а артем горячий парень, судя по тамаде из другого штата.
Кстати, логично было бы, если б тамада-барабанщик после свадьбы задал ритм первой брачной ночи, подключил Лизу, и пополнился бы лагерь свингеров двумя новыми парами... О! Чем не сюжет для порно? Срочно звонить в Вивид! :282:
а по имени ничего не понятно?
девочке феде вполне логично любить девочку лизу
Olezhik
08-02-2013, 10:30 AM
По прозьбам трудящихся описываю Лизу .
Рост 5'6, вес 110лбс, волосы короткии бландинка, грудь маленькая, улыбка до ушей, глаза большие помойму зеленые или голубые не помню точно.
Радригес
08-02-2013, 10:35 AM
Рост 5'6, вес 110лбс, волосы короткии бландинка, грудь маленькая, улыбка до ушей, глаза большие помойму зеленые или голубые не помню точно.
Бритая?
Yurcha
08-02-2013, 11:30 AM
Красивая девушка. Теперь опиши своего друга, и я тебе скажу чья любовь сильнее
Yurcha
08-02-2013, 11:40 AM
Что такое любовь? Любовь - это когда с человеком хорошо и интересно, когда постоянно хочется быть рядом с ним. Современных мужчин от современных женщин уже мало что отличает, кроме первичных половых признаков. При наличии вибраторов, этот вопрос легко решается.
Olezhik
08-02-2013, 11:54 AM
Бритая?
понятия не имею...
Slippery When Wet
08-02-2013, 11:56 AM
Рост 5'6, вес 110лбс
не толстуха.
Olezhik
08-02-2013, 12:00 PM
Красивая девушка. Теперь опиши своего друга, и я тебе скажу чья любовь сильнее
6'2 160 бландин. Обычны мужик, правда очень худой. Не глупы и любит блистнуть своим интерелектом, иногда черес чур. Не злорадны, миро-любивы и довольно общительны. В свободное время предпочитает ездить мотоцыклые, прыгать с парошута. В студенчиский годы увлекался боксом, тому причина кривой-переломаны нос.
Sixteen
08-02-2013, 12:02 PM
не толстуха.
но каратыжга
Temporary
08-02-2013, 12:04 PM
но каратыжга
карлица :117:
Slippery When Wet
08-02-2013, 12:08 PM
но каратыжга
5'6 это где-то 170 см? в пределах нормы.
Yurcha
08-02-2013, 12:17 PM
6'2 160 бландин. Обычны мужик, правда очень худой. Не глупы и любит блистнуть своим интерелектом, иногда черес чур. Не злорадны, миро-любивы и довольно общительны. В свободное время предпочитает ездить мотоцыклые, прыгать с парошута. В студенчиский годы увлекался боксом, тому причина кривой-переломаны нос.
Боксеры ж обычно крепкие, неувязочка какая-то
Olezhik
08-02-2013, 12:20 PM
Даже еслиб у лизы был рост 6'1, отношения к мужикам она бы врядли изменила
Yurcha
08-02-2013, 12:21 PM
Даже еслиб у лизы был рост 6'1, отношения к мужикам она бы врядли изменила
Че это? Ты ж ее не знаешь
Olezhik
08-02-2013, 12:22 PM
Боксеры ж обычно крепкие, неувязочка какая-то
Не слабы, ну худой очень. Не все боксёры тяжоло весы.
Olezhik
08-02-2013, 12:23 PM
Че это? Ты ж ее не знаешь
Почему незнаю?
Yurcha
08-02-2013, 12:32 PM
Почему незнаю?
Потому что ты друга давно не видел и он вкратце тебе изложил историю
А создается такое впечатление, что ты лечащий доктор всех троих - знаешь их рост, вес и сексуальные пристрастия
и тамаду тоже бабу...всё оне навеки лешилис фака, вот так-та
И гостей тоже одних лесбиянок.Такая лейсбиская свадьба веселая будет.:115:Потом модой станет,как когда то свадьбы без спиртного.))
Olezhik
08-02-2013, 12:36 PM
Потому что ты друга давно не видел и он вкратце тебе изложил историю
А создается такое впечатление, что ты лечащий доктор всех троих - знаешь их рост, вес и сексуальные пристрастия
Друга давно не видел, но на свадьбе гулял и учился с ним в однои школе. Так что давольно не плохо знаю их всех троих. Как раз Лизу еше лутше знаю чем Фидору. Если я скажу откуда знаю так хорошо Лизу, тогда мне вобще весь форум перестанит верить. Я бы и сам не поверил. (щяс в репе тебе напишу)
Yurcha
08-02-2013, 12:38 PM
Друга давно не видел, но на свадьбе гулял и учился с ним в однои школе. Так что давольно не плохо знаю их всех троих. Как раз Лизу еше лутше знаю чем Фидору. Если я скажу откуда знаю так хорошо Лизу, тогда мне вобще весь форум перестанит верить. Я бы и сам не поверил. (щяс в репе тебе напишу)
Навострила ушки :235:
Olezhik
08-02-2013, 12:40 PM
Навострила ушки :235:
я же говорил не повериш, так помоиму даже в кино не бывает :182:
Yurcha
08-02-2013, 12:42 PM
я же говорил не повериш, так помоиму даже в кино не бывает :182:
Who is Svetka?!?! :111:
Olezhik
08-02-2013, 12:45 PM
Who is Svetka?!?! :111:
Ну вот, совсем ты меня не читаеш :119: почетай мою предыдущию тему. "проверка любви"
Yurcha
08-02-2013, 12:46 PM
Ну вот, совсем ты меня не читаеш :119: почетай мою предыдущию тему. "проверка любви"
Я ж читала про проверку, светка это та что к клавишнику ушла?
Olezhik
08-02-2013, 12:49 PM
Я ж читала про проверку, светка это та что к клавишнику ушла?
Да, но я нехочу связывать две темы... Всё ранво никто не поверит.
Temporary
08-02-2013, 12:50 PM
рассказывай теперь
Yurcha
08-02-2013, 12:50 PM
Я верю! Как жаль, что ты живешь в другом мегаполисе, мы бы с тобой подружились :314:
Sixteen
08-02-2013, 12:51 PM
карлица :117:
нинада приувиличивать никакая никарлица а просто каратыжга
таких нибирут в манекены
Olezhik
08-02-2013, 12:52 PM
рассказывай теперь
По поже третию тему открою, когда эта себя исчерпает... :111: (типа сериал)
Temporary
08-02-2013, 12:52 PM
нинада приувиличивать никакая никарлица а просто каратыжга
таких нибирут в манекены
почему же?
в децкий мир
Olezhik
08-02-2013, 12:53 PM
Я верю! Как жаль, что ты живешь в другом мегаполисе, мы бы с тобой подружились :314:
И за Лизы? :111:
Yurcha
08-02-2013, 12:54 PM
И за Лизы? :111:
Я тоже люблю мотоциклы :115:
Olezhik
08-02-2013, 01:10 PM
Я тоже люблю мотоциклы :115:
Я продал свой мотоцыкл в прошлом году , за год я на нем наездил 100к миль. А как говоритса хорошего по немножку. С Артёмом когда встретился первы вопрос. "Ты ещё ездиш?" Артём похвастался что купил себе новы мотоцыкл :110:.
Bashmachnica
08-02-2013, 01:39 PM
Самое главное как человек себя чувствует. Если ему хорошо именно со своим полом, пускай живет. Радости и мира им. :246:
Olezhik
08-02-2013, 01:45 PM
Самое главное как человек себя чувствует. Если ему хорошо именно со своим полом, пускай живет. Радости и мира им. :246:
Никтож не против, помойму даже не один форумчянин не написал что это плохо. Интерестно, а еслиб в этой историй была бы одна девушка и два парня. Что бы народ на это сказал?
Bashmachnica
08-02-2013, 01:50 PM
Никтож не против, помойму даже не один форумчянин не написал что это плохо. Интерестно, а еслиб в этой историй была бы одна девушка и два парня. Что бы народ на это сказал?
Я очень моногамный человек. Такого у меня не может просто быть. или вместе или нет вообще. гудбай.:143:
Fursetka
08-02-2013, 01:51 PM
так мы б за неё порадовались тоже
Sixteen
08-02-2013, 02:11 PM
в смысли шо заходит Федора в каюту а там
ее мужа лутший друг семьи и бест мэн трахает вовсю анально?
Sixteen
08-02-2013, 02:13 PM
почему же?
в децкий мир
нет, в децкей мир надо двухметровых,
ее разве што в беби-ар-ас
Nahla
08-02-2013, 02:16 PM
Лиза оказалась Светой, которая разбила сердце Давиду, и сделала его вечно-молодым-вечно-холстым-вечно-пьяным-от себя-с молодыми любовницами,
когда изменяла ему с клавишником а родила ребенка от Федоры, но на самом деле забеременела от Артема во время их трисома по европе с беларуссией на свадебное путешествие?
Olezhik
08-02-2013, 03:36 PM
в смысли шо заходит Федора в каюту а там
ее мужа лутший друг семьи и бест мэн трахает вовсю анально?
Вот это горе.
Olezhik
08-02-2013, 03:40 PM
Лиза оказалась Светой, которая разбила сердце Давиду, и сделала его вечно-молодым-вечно-холстым-вечно-пьяным-от себя-с молодыми любовницами,
когда изменяла ему с клавишником а родила ребенка от Федоры, но на самом деле забеременела от Артема во время их трисома по европе с беларуссией на свадебное путешествие?
Тогда уже это не Света а Хуанита и не Артём а Антониу. Ну а Лиза естесвено при таком раскладе была бы Хулио.
И тогда все подумают,почему Хулиои? Ведь Хулио это мужское имя? И тогда я вам отвечу а Хулио нет?
Yurcha
08-02-2013, 03:45 PM
Напиши ей лучше в репу продолжение
Olezhik
08-02-2013, 03:52 PM
Напиши ей лучше в репу продолжение
Не хочу людей пугать, не все такий безстрашные как ты.
Yurcha
08-02-2013, 03:56 PM
Не хочу людей пугать, не все такий безстрашные как ты.
Не такая я уж и безстрашная, я после твоих рассказов в гостиницах уснуть не могу. Мне постоянно кажется, что по мне будут кузнечики прыгать
Olezhik
08-02-2013, 04:04 PM
Не такая я уж и безстрашная, я после твоих рассказов в гостиницах уснуть не могу. Мне постоянно кажется, что по мне будут кузнечики прыгать
В мотелях ты хотела сказать и не кузнечики а тараканьчики.
Вот что мои знакомые разработали, для тараканьчиков.
https://www.youtube.com/watch?v=63qwg7EBxbM
Yurcha
08-02-2013, 04:08 PM
Я в мотелях не останавливаюсь
Так что тараканчики только в мотелях бывают?
Serge7
08-02-2013, 05:30 PM
угу, в европах... У нас в Диеговке - только на мотороллерах. :)
http://farm4.staticflickr.com/3770/8979297902_b984486d25_z.jpg
Olezhik
08-02-2013, 05:53 PM
Я в мотелях не останавливаюсь
Так что тараканчики только в мотелях бывают?
Мне встретился один раз в мотеле.....
Olezhik
08-02-2013, 05:54 PM
У нас в Диеговке - только на мотороллерах. :)
http://farm4.staticflickr.com/3770/8979297902_b984486d25_z.jpg
От малачины и на бензини экономят и вобще шикарны вид.
Yurcha
08-02-2013, 06:05 PM
От малачины и на бензини экономят и вобще шикарны вид.
На бензине экономлю я, езжу на электрической машине
И не опасно для жизни
Serge7
08-02-2013, 06:19 PM
На бензине экономлю я, езжу на электрической машине
И не опасно для жизни Вот электрический мотороллер. Тоже хорошенький товар. :)
http://cdn.theatlanticcities.com/img/upload/2013/02/19/scooter%20GIRL.JPG
nat123
08-02-2013, 11:56 PM
Что такое любовь? Любовь - это когда с человеком хорошо и интересно, когда постоянно хочется быть рядом с ним. Современных мужчин от современных женщин уже мало что отличает, кроме первичных половых признаков. При наличии вибраторов, этот вопрос легко решается.
опять про вибраторы..............да ёклм, скоко жы я могу пропагандировать за органическую жизнь
nat123
08-02-2013, 11:57 PM
Мне встретился один раз в мотеле.....
и хилтон :235:
Serge7
08-03-2013, 01:00 AM
От малачины и на бензини экономят и вобще шикарны вид. Да Олеж.. Всё так. :)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRHA521rppKrqfshL8byWGk5dMuI_8f pfH4mD8auUiK5_IPKSm
untamed
08-03-2013, 01:47 AM
Когда вам нравятся девушки
ну, свой пацан
думайте, что может за этим стоять.
untamed
08-03-2013, 01:47 AM
Да Олеж.. Всё так. :)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTRHA521rppKrqfshL8byWGk5dMuI_8f pfH4mD8auUiK5_IPKSm
Это сестры.