PDA

View Full Version : Россия умиорает - Демографический кошмар

IggyPop
07-25-2013, 12:10 PM
http://www.inopressa.ru/article/25jul2013/repubblica/demografico.html

35% россиян считают приток мигрантов из соседних регионов угрозой национальной безопасности, но без способных к воспроизводству потомства приезжих Россия в ближайшие десятилетия может оказаться на грани вымирания, пишет Мауро Де Бонис в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

"С тех пор, как Советский Союз рухнул, русские перестали делать детей, но не прекратили умирать. Снижение численности населения в ближайшее время приведет к явным негативным социально-экономическим последствиям. Ухудшению ситуации способствует расизм в отношении нерусских, в том числе и соотечественников", - сообщает издание.

"Будут ли русские проживать на бескрайних просторах огромной страны через 50 лет? Или они очень скоро вообще исчезнут, так и не сумев остановить неуклонный демографический спад? На этот вопрос пытаются найти ответ вот уже 20 лет. Русские перестали делать детей, но не перестали болеть и умирать. Снижение численности населения вынудило Кремль и российское руководство поставить вопрос снижения численности населения в повестку дня, чтобы найти решение или, по меньшей мере, сдержать демографический кризис, угрожающий катастрофическими последствиями", - пишет автор статьи.

"По данным недавно опубликованных исследований, к 2030 году население страны, которое сейчас составляет 143 млн человек, сократится на 10%. У Кремля и российского правительства имеется 5 лет, чтобы предотвратить объявленную катастрофу и избежать сокращения работоспособного населения к 2020 году на 7-8 млн - до 26 млн человек к 2050 году. С такими проблемами сложно говорить об экономике и промышленном развитии", - отмечает корреспондент.

"К 2030 году население страны на 16% будет состоять из мусульман, поскольку православное население сократится. Данный факт отразится и на вооруженных силах страны, которым придется принять в свои ряды людей другой этнической группы", - пишет журналист.

.................................................. .....................

fugitive
07-26-2013, 11:13 AM
Через 20 лет будут резервации для Русских в России и для Французов в Франции.

Yurikka
07-26-2013, 11:18 AM
это ужас, игги, нада спасать нату123 срочно!

Dafna
07-26-2013, 11:20 AM

:111::111::111:

edik
07-26-2013, 11:31 AM
Может вместо того, чтобы строить олимпийские города, понастроить детсады и тп и давать мамам долгосрочный, оплачиваемый декретный отпуск чтобы побудить мам и пап делать детей?

profAleks
07-26-2013, 12:12 PM
Может вместо того, чтобы строить олимпийские города, понастроить детсады и тп и давать мамам долгосрочный, оплачиваемый декретный отпуск чтобы побудить мам и пап делать детей?

Ага, и ссать детишкам в уши с детского сада, как хорошо в Стране Советской жить.
:111: :110:

Slippery When Wet
07-26-2013, 12:16 PM
долгосрочный, оплачиваемый декретный отпуск

Эдик, там и так никто не работает.

profAleks
07-26-2013, 12:24 PM

Понимаешь, производительность труда и напряженность труда разные понятия.
Копать траншею можно экскаватором, а можно лопатой.
:116:

Работают тут, работают. Таджики с лопатами.

Sixteen
07-26-2013, 12:30 PM
уми орает однако.
a белая омерега тоже уми орает.

Sixteen
07-26-2013, 12:32 PM
вот скажем россия она во многом похожа на халифат.
нефтяногазо-экспортирующая страна типа. тока агромная.
вот фигли всякие муслимские халефатчеги деляца с населением деньгами.
а российская власть нифига с населением деньгами не делицца?
я в вазмущении блин ёмаё.

Vinn
07-26-2013, 01:26 PM

как это не деляца?
а что россияне жрут-одевают? они ж сами себя ничем не обеспечивают, разве что чугуном.

Дженни
07-26-2013, 03:33 PM
ху керз

Tiktak
07-26-2013, 03:55 PM
ху керз
действительно...
обязьяны вон некоторые виды вымирают, пчелы с лица земли пропадают...

Sixteen
07-26-2013, 03:56 PM
как это не деляца?
а что россияне жрут-одевают? они ж сами себя ничем не обеспечивают, разве что чугуном.

не ну ты сравнил жопень с фингером.
посмотри как живут всякие халифатовцы
и как живет российский пенсионер или учитель в школе или участковый доктор или там вагоновожатый трамвая.
или водитель газели в конце концов.

Eric007
07-26-2013, 04:40 PM
и как живет российский пенсионер или учитель в школе или участковый доктор или там вагоновожатый трамвая.
или водитель газели в конце концов.
Про библиотекарей забыл...

Sixteen
07-26-2013, 05:21 PM
Про библиотекарей забыл...

да, говорят шо библиатекари очень плохо живут.
и все патаму што хозяева нефтегазово ресурсных комплексов крайне плоха и ниахотна деляца с населением своими гигантскими деньжисчами.

Milonguera
07-26-2013, 05:53 PM
на самом деле это очень давно началось
когда я была в школе, почти все дети были единственными в семье.

у моей бабушки было еще три сестры и один брат, на них пятерых было четверо детей, причем двое из них были у моей бабушки
и бабушкины siblings были старше ее, так что их детородный возраст приходился на довоенное время....

Bashmachnica
07-26-2013, 05:59 PM
This is yesterday's news.

profAleks
07-26-2013, 08:16 PM
и все патаму што хозяева нефтегазово ресурсных комплексов крайне плоха и ниахотна деляца с населением своими гигантскими деньжисчами.

Да нормально они живут.
В рамках майских указов Царя-Путина половину библиотекарей оптимизировали (уволили), а оставшимся подняли зарплату.
На очереди училки.

А вообще хуже всех живут работники культуры на селе.
Откроют один раз в неделю клуб и получают за это 20 000 руб. в месяц.

Miguel_Cordona
07-26-2013, 10:12 PM
...
Космоса и оружий всяких немного доставляет тоже. Это чего-то значит иногда.:117:

Но вот среди патриотов ходит байка, слышал про такую, про речь М. Тэтчер
о том что России будущее это углеводородный придаток стран золотого миллиарда,
и якобы там должно быть около от 15 до 50 млн чел чисто для того чтоб обслуживать отрасль. :117:

И некий пресловутый план Аллена Даллеса еще любят вспомнить.

Leon93
07-26-2013, 10:39 PM
Космоса и оружий всяких немного доставляет тоже. Это чего-то значит иногда.:117:

Но вот среди патриотов ходит байка, слышал про такую, про речь М. Тэтчер
о том что России будущее это углеводородный придаток стран золотого миллиарда,
и якобы там должно быть около от 15 до 50 млн чел чисто для того чтоб обслуживать отрасль. :117:

И некий пресловутый план Аллена Даллеса еще любят вспомнить.

Почему байка?? Это была ее прямая речь. И Именно 15, а не 50 млн.

Англия всегда была враг России. План Даллеца совсем не пресловутый, как и реч Троцкого о пустыне населенной белыми рабами.

Но ничего, Россия не раз поднималась раньше, поднимится и теперь.

Тем более что интернет стал доступен Становится понятно кто основной враг русских.

profAleks
07-26-2013, 10:47 PM

Тем более что интернет стал доступен Становится понятно кто основной враг русских.

В том то и дело, что Федерация населена не только рузкими.
Хана будет Империи.
:110:

-Helena-
07-27-2013, 12:26 AM
не дождетесь! :178:

profAleks
07-27-2013, 01:10 AM
не дождетесь! :178:

Как рухнула Римская Империя, так и рухнет Третье-Римская.

CCPC
07-27-2013, 02:36 AM
Как рухнула Римская Империя, так и рухнет Третье-Римская.

Уже рухнула. СССР. Сегодняшней России до империи как до Луны раком.

profAleks
07-27-2013, 02:42 AM

Есть же еще Сибирь, Ингрия, Карелия, Кавказ.
:116:

Miguel_Cordona
07-27-2013, 12:50 PM
...
...

Суть "своего уникального пути" России, мне кажется, в том чтоб постоянно на протяжении всей истории
запускать все и забивать на все, до такой степени чтоб было уже невмоготу,
а потом какой нибудь диктатор или революция или еще чего нибудь в этом роде...

А до тех пор когда не начнет казаться что "уже все, хана и точно конец", никто ничего не начнет делать.
такая черта что типа "завтра доделаю", "да ничё, все обойдется как нибудь", "боженька подможет, боженька с нами"...:117:
:114:
тебе не кажется что вот это и есть суть?

А про заграничных супостатов и злейших врагов, пока что не хочется размышлять.
И без них ничего особо не поменялось бы, имхо. Сначала надо причину в себе искать.

nat123
07-27-2013, 12:52 PM

вот и хорошо....не надо этих имперский амбиций...есть кому это снова проходить и снова облоиться на вечном витке истории

Miguel_Cordona
07-27-2013, 12:59 PM
Начало 20-х годов прошлого века в России – это Гражданская война, голод, разруха, экономический хаос и разгул бандитизма.
Представляем вашему вниманию подборку фотографий западных корреспондентов, работавших в России в 1921–1923 гг.
http://bigpicture.ru/?p=259106
(предупреждаю, некоторые кадры там довольно стрёмные)

-Helena-
07-28-2013, 12:28 AM

РФ - это вам не зажравшийся и погрязший в разврате Рим! .....гомиков всех к ногтю...., это вам не загнивающая Европа....с ее однополыми бракамэ....:104:

profAleks
07-28-2013, 01:14 AM
РФ - это вам не зажравшийся и погрязший в разврате Рим! .....гомиков всех к ногтю...., это вам не загнивающая Европа....с ее однополыми бракамэ....:104:

Дык в древнем Риме гомиков к ногтю брали еще сильнее. Их грузили на корабли и топили в море.
Тока Империя все равно развалилась.

Quanty
07-28-2013, 01:15 AM
русофоб так нервничал и торопился создать говнотему, что наделал опечаток даже в названии :111:

profAleks
07-28-2013, 01:23 AM
русофоб так нервничал и торопился создать говнотему, что наделал опечаток даже в названии :111:

Это как раз не говнотема, у нас на 1 родившегося приходится 2 умерших.
А государство вместо того, чтобы заниматься своим делом, лезет в дела семьи.

С рузких кстати спрос будет по полной, Столица-то на ваших землях.

crazy-mike
07-28-2013, 01:41 AM
у нас на 1 родившегося приходится 2 умерших.
А государство вместо того, чтобы заниматься своим делом, лезет в дела семьи.

Ну - не так всё уж и критично. Отлавливает ФМС какого-нибудь "таджика". Этому "таджику" делают укол "нанолекарства" ( и , может быть , переливание крови ). И через три недели этот "таджик" становится русоволосым голубоглазым блондином , который "любит Путина" и "матушку Русь".
:101:
Кстати , что-то подобное было евгенической частью исследовательского проекта "Русская Коловратка".

Mr. Nikolson
07-28-2013, 02:03 AM
Да нормально они живут.
В рамках майских указов Царя-Путина половину библиотекарей оптимизировали (уволили), а оставшимся подняли зарплату.
На очереди училки.

А вообще хуже всех живут работники культуры на селе.
Откроют один раз в неделю клуб и получают за это 20 000 руб. в месяц.
Ни хрена. Училок трогать нельзя. Они в участковых избирательных комиссиях заседают и голоса подсчитывают. Они опора власти :202:

profAleks
07-28-2013, 02:03 AM
Ну - не так всё уж и критично. Отлавливает ФМС какого-нибудь "таджика". Этому "таджику" делают укол "нанолекарства" ( и , может быть , переливание крови ). И через три недели этот "таджик" становится русоволосым голубоглазым блондином , который "любит Путина" и "матушку Русь".
Кстати , что-то подобное было евгенической частью исследовательского проекта "Русская Коловратка".

Ага, и здоровается с бабушками у подъезда на чисто русском.
Соблюдает все местные традиции.
Спасибо, посмеялся.
:111:

profAleks
07-28-2013, 02:04 AM
Ни хрена. Училок трогать нельзя. Они в участковых избирательных комиссиях заседают и голоса подсчитывают. Они опора власти :202:

Николсон, там же председатель комиссии директор школы, вот ее то и нельзя трогать.
А простых училок - их даже за людей не считают.

crazy-mike
07-28-2013, 02:07 AM
Ага, и здоровается с бабушками у подъезда на чисто русском.
Соблюдает все местные традиции.
Спасибо, посмеялся.
А представь как Изольду и Хелену направляют в специальный "евгенический пансионат" для участия в эксперименте по "ославяниванию таджиков". ( Изольда им будет читать былины об Илье Муромце , а Хелена объяснять чем берёза отличается от саксаула и чем лён отличается от хлопка-сырца ).

crazy-mike
07-28-2013, 02:11 AM
А простых училок - их даже за людей не считают.
Всё ещё хуже. Простых училок уже начали в педофилии обвинять!

Mr. Nikolson
07-28-2013, 02:12 AM
А представь как Изольду и Хелену направляют в специальный "евгенический пансионат" для участия в эксперименте по "ославяниванию таджиков". ( Изольда им будет читать былины об Илье Муромце , а Хелена объяснять чем берёза отличается от саксаула и чем лён отличается от хлопка-сырца ).
Изольда прочитать ещё сможет, а на счёт другой, у меня большие сомнения. :202:

nat123
07-28-2013, 02:19 AM

болезныыыы....ауууу. Не надо представлять Изольду с Хеленой...Представте лучше меня, как я вам по сопатке пенделем, за оскобление моего национальнова достоинства.

profAleks
07-28-2013, 02:20 AM
Всё ещё хуже. Простых училок уже начали в педофилии обвинять!

Ну ты загнул блин.
Если я в 15 лет оттрахал 19 летнюю дефку из соседнего двора ее чо, тоже в педофилии надо обвинять ?

crazy-mike
07-28-2013, 02:21 AM
Изольда прочитать ещё сможет, а на счёт другой, у меня большие сомнения. :202:
Вообще-то экс-Лапуля ставил задачу приобщения гаст-арбайтеров к бездонному океану российской духовности....:310:

http://www.pravmir.ru/iz-islama-v-pravoslavie/

Из ислама в православие — путь Антония Алая (http://www.pravmir.ru/iz-islama-v-pravoslavie/) 26 апреля, 2013

goldshtein9
07-28-2013, 02:22 AM

Газпром. Мечты сбываются:111:

Птиц

уже кого только ни торкает демография в России. даже итальянский говнотаблоид, который уже 30 лет воюет с Берлускони там за какие-то акции.

типо, Берлускони - друг Путина, давайте поднасрем в колонке о том, как плохо русским в России Путина.

nat123
Ну ты загнул блин.
Если я в 15 лет оттрахал 19 летнюю дефку из соседнего двора ее чо, тоже в педофилии надо обвинять ?

В Штатах её бы посадили на пару лет. Она старше 18 и у вас разница в 3 года.

profAleks
07-28-2013, 02:23 AM

А кто будет самим рузким объяснять, чем отличается Перун с Кащеем-Бессмертным от Ильи-Муромца и кто же на самом деле написал сказки про Ивана-Дурака ?

crazy-mike
07-28-2013, 02:26 AM
Ну ты загнул блин.
Месяца за два как раз в педофилии учительниц математики суровые праславянистые единороссы обвиняли.
http://voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/
Обращения мусульман в христианство учащаются

Больше информации на http://voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/ (http://voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/) © ВОПРОСИК

Невероятно, но кажется правдой, одним из первых, кто обратил внимание общественности к современной тенденции перехода мусульман в христианство является телевизионная станция Аль Джазира и ее гость шейх Ахмад Аль Катани (Ahmadal-Qataani), который в своем интервью даном в 2006 году сказал: « Каждый час 667 мусульман переходит в христианство. Каждый день 16.000 мусульман переходит в христианство. Каждый год шесть миллионов мусульман переходит в христианство».

Больше информации на http://voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/ (http://voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/voprosik.net/obrashheniya-musulman-v-xristianstvo-uchashhayutsya/) © ВОПРОСИК

profAleks
07-28-2013, 02:29 AM

Мда, в Штатах я бы помер от спермотоксикоза.
С тому же это я ее оттрахал, а не она меня.

А если серьезно, то ситуация прикольная. Мамаши-папаши орут "не спи с малолетками, а то ребенка кормить некому будет", государство орет "не спи с малолеткой, посажу".
Проходит 20 лет и государство не знает, что же делать и низкой рождаемостью и высокой смертностью, мамаши и папаши жалуются на низкие пенсии и отсутствие наследников.

Резумирую - верной дорогой идете товарищи.
Я вот подумал, может мамонты по этой же причине вымерли ?

crazy-mike
07-28-2013, 02:29 AM
короче - из таджиков и узбеков за две недели мождо сделать "убеждённых православных славян". А если к "трудовому и культурному воспитанию" добавить ещё и "сексуальную психотерапию"....

crazy-mike
07-28-2013, 02:31 AM
А кто будет самим рузким объяснять, чем отличается Перун с Кащеем-Бессмертным от Ильи-Муромца и кто же на самом деле написал сказки про Ивана-Дурака ?

Именно этим и будут заниматься училки из ОНФ "За Россию"!!!!! Кстати - вчера они в Белгороде создали штаб ОНФ!!!!!!!!!!!!

nat123
07-28-2013, 02:31 AM
Мда, в Штатах я бы помер от спермотоксикоза.
С тому же это я ее оттрахал, а не она меня.

А если серьезно, то ситуация прикольная. Мамаши-папаши орут "не спи с малолетками, а то ребенка кормить некому будет", государство орет "не спи с малолеткой, посажу".
Проходит 20 лет и государство не знает, что же делать и низкой рождаемостью и высокой смертностью, мамаши и папаши жалуются на низкие пенсии и отсутствие наследников.

Резумирую - верной дорогой идете товарищи.
Я вот подумал, может мамонты по этой же причине вымерли ?

Ну я не знаю ...Россия тебе плохо, Штаты плохо...Пора создавать незалежную Чувашию

profAleks
07-28-2013, 02:34 AM
Ну я не знаю ...Россия тебе плохо, Штаты плохо...Пора создавать незалежную Чувашию

Не чувашию, Сариолу.

crazy-mike
07-28-2013, 02:35 AM
Единая Россия - в самом деле ведь плохо. И не просто "плохо" , а как-то уже совсем "по ту сторону добра и зла". :101:

nat123
07-28-2013, 02:36 AM
Не чувашию, Сариолу.

хорошо как скажешь.....сориолец

nat123
07-28-2013, 02:37 AM
Единая Россия - в самом деле ведь плохо. И не просто "плохо" , а как-то уже совсем "по ту сторону добра и зла". :101:

Я думаю, што надо всем прям налечь на своё...где грань, где добро, где зло. Налегай на украинское, я тебя очень прошу

profAleks
07-28-2013, 02:38 AM
Именно этим и будут заниматься училки из ОНФ "За Россию"!!!!! Кстати - вчера они в Белгороде создали штаб ОНФ!!!!!!!!!!!!

Майк, не говори глупостей.
Недавно говорил с одним профессиональным журнаЛИЗДОМ, закончившим исторический факультет местного университета.
Общем, такое ощущение, что читаешь старый совковый учебник по истории.
Из семян лопуха роза не вырастет.

crazy-mike
07-28-2013, 02:41 AM
Майк, не говори глупостей.
Недавно говорил с одним профессиональным журнаЛИЗДОМ, закончившим исторический факультет местного университета.
Общем, такое ощущение, что читаешь старый совковый учебник по истории.
Из семян лопуха роза не вырастет.

Но fleurs du male ( цветы зла ) ведь выросли! :111:
И даже как бы на "курганах предков"!!!!!!!!!!!!!!!!

Птиц
07-28-2013, 02:43 AM
Не чувашию, Сариолу.
глупости. у вас там живут 1,5 землекопа, из которых 1,4 - русские.

crazy-mike
07-28-2013, 02:45 AM
Я думаю, што надо всем прям налечь на своё...где грань, где добро, где зло. Налегай на украинское, я тебя очень прошу
Вчера экс-Ларуля награждал "активистов УПЦ" российскими государственными наградами!!!!! В Киеве!!!!!!
:310:
Кстати , "украинских гастарбайтеров" ведь даже в православие обращать не надо. В этом варианте всё проще чем с "туристами из Душанбе".

profAleks
07-28-2013, 02:47 AM
глупости. у вас там живут 1,5 землекопа, из которых 1,4 - русские.

Ичо ?

Птиц
07-28-2013, 02:48 AM
Ичо ?
ничо. глупостей не болтайте про "Сариолу"

слово-то какое-то смешное. прям "Республика Ичкерия".

nat123
07-28-2013, 02:48 AM
Ичо ?

ничо...иди размножайся

profAleks
07-28-2013, 02:53 AM
ничо. глупостей не болтайте про "Сариолу"

слово-то какое-то смешное. прям "Республика Ичкерия".

Хунгария тоже смешное слово ?

Птиц
07-28-2013, 02:55 AM

не знаю. я по карело-фински не понимаю.

profAleks
07-28-2013, 02:59 AM
не знаю. я по карело-фински не понимаю.

По фино-угорски.
Если не понимаешь, чо лез-то ?

crazy-mike
07-28-2013, 03:00 AM
Принимай нас Суоми-красавица
В ожерелье прозрачных озёр....
....
Рубят танки широкие просеки.... ( хотя трелёвочные трактора ведь тоже ещё та "радость жизни"...)

Птиц
07-28-2013, 03:01 AM
По фино-угорски.

того, что рано вам независимость. нарожайте детей, станьте нац. большинством, тогда и поговорим. а пока вас там один конь и один рябчик.

goldshtein9
07-28-2013, 03:01 AM
Не чувашию, Сариолу.

Это из какой компьютерной игры?

nat123
07-28-2013, 03:02 AM
По фино-угорски.

можна я буду писать сериолиц, а ты будешь писать русский с 2-мя с.....Ты же навроде угнетённый империей, должен страдать

profAleks
07-28-2013, 03:04 AM
того, что рано вам независимость. нарожайте детей, станьте нац. большинством, тогда и поговорим. а пока вас там один конь и один рябчик.

Понятно. Значит придется с вами поступить как в Латвии.
Будете в роли таджиков без паспортов.

profAleks
07-28-2013, 03:05 AM
Это из какой компьютерной игры?

Это так радиоприемник назывался, и группа есть с таким названием.
Проходи дядя мимо, ты лучше почитай свои сказки про Ивана-дурака.

nat123

я сматрю ты тут судьбы народов вершишь? чо полдника ещё в дурдоме не было?

Птиц
мечтать не вредно. а вот с вами придется поступить как в Чечне - переселить нах в Казахстан.

crazy-mike
07-28-2013, 03:07 AM
Скорее всего "руководство" попробует реализовать программу ( распилить бюджетное бабло ) духовно-культурной интеграции гастарбайтеров ( с приобщением к "православной культуре" ). Это как бы тренд прошедшей недели.

profAleks
07-28-2013, 03:07 AM
можна я буду писать сериолиц, а ты будешь писать русский с 2-мя с.....

Да пиши как хочешь, мне пофигу, вы и так всю нашу мифологию исковеркали.

profAleks
07-28-2013, 03:08 AM
мечтать не вредно. а вот с вами придется поступить как в Чечне - переселить нах в Казахстан.

А жопа потом не заболит ?

crazy-mike
07-28-2013, 03:09 AM
мечтать не вредно.
Мечеть - не вредно!
А Мечеть в Грозном - делит 1-2е места в конкурсе "Россия-10" с Коломенским Кремлём!!!!!!!

nat123
07-28-2013, 03:09 AM
Да пиши как хочешь, мне пофигу, вы и так всю нашу мифологию исковеркали.

это да...люблю я знаишь посамодурить, поприжать к нокню малыы народы, испохабить эпос какой, мифологию...всё так. а ничево не подлаешь ...империя

Птиц
07-28-2013, 03:12 AM
А жопа потом не заболит ?

а вам какое дело до нашей жопы? вы что, передасты? всё о жопе да о жопе.

profAleks
07-28-2013, 03:15 AM
это да...люблю я знаишь посамодурить, поприжать к нокню малыы народы, испохабить эпос какой, мифологию...всё так. а ничево не подлаешь ...империя
Ага, over 9000 рузких анонимусов, начитавшись сказок про бабу-Ягу, пишут в википедии что хозяйку Лоухи что она была старуха.

Это тебе так, для примера.

Птиц
07-28-2013, 03:17 AM
я сматрю ты тут судьбы народов вершишь? чо полдника ещё в дурдоме не было?

у школоты ВНЕЗАПНО кончился пивас. а в магаз бежать догнацца - надо ждать двух часов. вот и маецца тут пока.

nat123
07-28-2013, 03:17 AM
Ага, over 9000 рузких анонимусов, начитавшись сказок про бабу-Ягу, пишут в википедии что хозяйку Лоухи что она была старуха.

Это тебе так, для примера.

старуха Лоухи....конешна старуха! всё так и есть

profAleks
07-28-2013, 03:19 AM
старуха Лоухи....конешна старуха! всё так и есть

Спасибо, поржал.
Нат, у тебя дети есть ?

Temporary
07-28-2013, 03:24 AM
К чему этот мордвин клонит?
К финляндии хочет присоединиться или чО? :239:

profAleks
07-28-2013, 03:27 AM
К финляндии хочет присоединиться или чО? :239:

Хрен тебе в очо, азазаза затролен )))000нолекскопка

Птиц
07-28-2013, 03:28 AM
http://ukurochki.ru/uploads/pics/150.jpg

Temporary
07-28-2013, 03:30 AM
я по-мордвински нихт ферштейн :188:

profAleks
07-28-2013, 03:32 AM
Иди, Лолка, иди.

Птиц
07-28-2013, 03:33 AM

"азаза затролен" это вроде по-ихнему "я дебил".

Temporary
07-28-2013, 03:33 AM
Иди, Лолка, иди.

не так вовсе
Ран, Лола, ран

profAleks
07-28-2013, 03:37 AM
Ладно, пошел я за пивасиком, не скучайте тут без меня, рождаемость сама по себе не вырастет. (с) А.Навальный.

Птиц
07-28-2013, 03:38 AM
угу. и полуркай еще, нуби. а то троллить совсем не умеешь.

Eric007
07-28-2013, 05:29 AM
Ладно, пошел я за пивасиком, не скучайте тут без меня, рождаемость сама по себе не
Ну так рожай... Соси и рожай, соси и рожай.

Птиц
07-28-2013, 06:07 AM
че-та быстро здулсо горемышный. видать ещо со вчерашнего болит то што вместо головы.

Milonguera
07-28-2013, 10:45 AM
:117:

я, конечно, ни разу не финка (речь не о ноже и не о пиле :230: ), но будучи девушкой образованой, Калевалу я читала.
так что вы тут радостно демонстрируете свое невежество, что не есть показатель ума.

и маленький народ также имеет право на комфортабельное существование, как и большой
и защита и уважение к своему, в данном случае русскому народу, не проявляются в оскорблении представителей малых народов.... а то вы не знали, деревня :310:

а то, что русские вымирают так это ж факт и не обязательно вина profAleks, хотя надо проверить :227:

nat123
07-28-2013, 10:47 AM

я, конечно, ни разу не финка (речь не о ноже и не о пиле :230: ), но будучи девушкой образованой, Калевалу я читала.
так что вы тут радостно демонстрируете свое невежество, что не есть показатель ума.

и маленький народ также имеет право на комфортабельное существование, как и большой
и защита и уважение к своему, в данном случае русскому народу, не проявляются в оскорблении представителей малых народов.... а то вы не знали, деревня :310:

а то, что русские вымирают так это ж факт и не обязательно вина profAleks, хотя надо проверить :227:

Када русские дойдут до кол-ва страны в 2 млн человек...тогда и поговорим про вымирание. А пока не представитель "малого народа" а обычное хамло резвиццо на просторах интернета

Jack53
07-28-2013, 11:08 AM
Када русские дойдут до кол-ва страны в 2 млн человек...тогда и поговорим про вымирание. А пока не представитель "малого народа" а обычное хамло резвиццо на просторах интернета

Думаю, он представитель достаточно большого народа. Судя по "москалям", "рузким" и еще некоторым характерным выражениям, он из украинских националистов, это их лексикон. Хамло - само собой.

edik
07-28-2013, 11:12 AM
Думаю, он представитель достаточно большого народа. Судя по "москалям", "рузким" и еще некоторым характерным выражениям, он из украинских националистов, это их лексикон. Хамло - само собой.

Кстати, Ивана Козловского за кого считать будем - а то всё не ясно как-то....

Jack53
07-28-2013, 11:13 AM
Кстати, Ивана Козловского за кого считать будем - а то всё не ясно как-то....

кто он такой? я знаю одного Козловского - певца.

edik
07-28-2013, 11:33 AM
кто он такой? я знаю одного Козловского - певца.

Я только о нём.

Jack53
07-28-2013, 11:44 AM
Я только о нём.

Не понимаю вопрос. Что с ним не так?

Поручик Киже
07-28-2013, 11:55 AM
... и провокация.Кто-то въ...ет как папа Карло,а кто-то сливки снимает.Это и напрягает.:110:

Поручик Киже
07-28-2013, 11:58 AM
Ну так рожай... Соси и рожай, соси и рожай.
Эрик,мАлАдЭсь!!!Обозначил свою позишн.Коленно-локтевая поза форрева...У-у-у!!!:111:

Eric007
07-28-2013, 12:05 PM
Коленно-локтевая поза форрева...У-у-у!!!:111:
То есть, гей-парады не прошли для тебя даром...

edik
07-28-2013, 12:05 PM
Не понимаю вопрос. Что с ним не так?

проехали.

Поручик Киже
07-28-2013, 12:45 PM
То есть, гей-парады не прошли для тебя даром...
:111::111::111:Эрик,все парады мне параллельны,как и ты собственно.:111:Встань и хребет распрями,будет полезно.

Птиц
07-28-2013, 12:47 PM
Обозначил свою позишн.

да прям. назвал засранца засранцем - и ему сразу политику.

IggyPop
07-28-2013, 12:59 PM

Не волнуйся за Натусю, она будет моей.

Птиц
07-28-2013, 01:04 PM
Мечеть - не вредно!
А Мечеть в Грозном - делит 1-2е места в конкурсе "Россия-10" с Коломенским Кремлём!!!!!!!

я такие глупости не смотрю. и вообще на то, што делается в рунете, не обращаю внимания. ну кликают хомяки на кнопки. ну зарабатывают на них какие-то мужики по .003 цента за клик. мне какое дело?

Поручик Киже
07-28-2013, 01:15 PM
да прям. назвал засранца засранцем - и ему сразу политику.
Птиц,а ты где живёшь?Без каких либо последсвий,просто антиресно.

Птиц
07-28-2013, 01:19 PM
Птиц,а ты где живёшь?Без каких либо последсвий,просто антиресно.
дык, в Нерезиновой. здесь родилсо, здесь, видать и помру. а шо?

IggyPop
07-28-2013, 01:28 PM
дык, в Нерезиновой. здесь родилсо, здесь, видать и помру. а шо?

То есть презервативе родился там и помрёшь?

Птиц
07-28-2013, 01:30 PM
То есть презервативе родился там и помрёшь?
то есть в большом красивом городе. не в Задрищенске каком-нить.

IggyPop
07-28-2013, 01:32 PM
то есть в большом красивом городе. не в Задрищенске каком-нить.

А чё за название "Нерезиновый'? Это как бы презерватив натуральный из бараньей кишки а не из резины?

Птиц
07-28-2013, 01:34 PM
А чё за название "Нерезиновый'?

тебя на гугле забанили?

Москва (морд. конопля, коровья вода, кит. 莫斯科, налог на шапку, Default City, Столица, Нерезиновая, Нерезиновск, Белокаменная, Златоглавая, Первопрестольная, Третий Рим, Понаеховск, Нероссия, Москвабад, Мойшква, Батуринск, МСК, Собянинск) — город-государство, оккупировавший Россию. Та платит оккупанту дань, именуется Замкадьем и населена замкадышами. (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)

IggyPop
07-28-2013, 01:47 PM
тебя на гугле забанили?

Москва (морд. конопля, коровья вода, кит. 莫斯科, налог на шапку, Default City, Столица, Нерезиновая, Нерезиновск, Белокаменная, Златоглавая, Первопрестольная, Третий Рим, Понаеховск, Нероссия, Москвабад, Мойшква, Батуринск, МСК, Собянинск) — город-государство, оккупировавший Россию. Та платит оккупанту дань, именуется Замкадьем и населена замкадышами. (http://lurkmore.to/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0)

Фу какая гадость!

Butthurt.png Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения этой статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что вы — зажравшееся московское быдло.

Птиц
07-28-2013, 01:48 PM
Фу какая гадость!
не нравится - не ешь

иди кушай свой чизбургер с беконом.

Miguel_Cordona
07-28-2013, 02:20 PM
Какую картинку на лурке запостили...

http://lurkmore.so/images/thumb/b/b8/Moscow_200_years.jpg/950px-Moscow_200_years.jpg

столет туда не ходил. :117:

Miguel_Cordona
07-28-2013, 02:22 PM
тебя на гугле забанили?

http://s4.forumimage.ru/uploads/20100625/127743931182007564.jpg

Птиц
07-28-2013, 02:25 PM
Какую картинку на лурке запостили...

столет туда не ходил. :117:

лурк уже не торт.

йа ща ваще не знаю, пра каво там пишут.

нашол там правда статьи про Паука, про Чорный кофе

фсю ночь усцевалсо, аж пратризвел нах.

Miguel_Cordona
07-28-2013, 02:42 PM
лурк уже не торт.

йа ща ваще не знаю, пра каво там пишут.

нашол там правда статьи про Паука, про Чорный кофе

фсю ночь усцевалсо, аж пратризвел нах.

Я тоже, когда-то давно любил туда зайти почитать, просто поржать. :117:
однажды чисто случайно наткнулся на нее гуглем. Не помню уже, в 2007 или 8 году.

Птиц
07-28-2013, 02:49 PM
Я тоже, когда-то давно любил туда зайти почитать, просто поржать. :117:
однажды чисто случайно наткнулся на нее гуглем. Не помню уже, в 2007 или 8 году.

уже после лурка было многа фсево. упячка, ещо какие-та перцы. нидавна наткнулсо на ещо чо-та но там ваще керпрассыш. я типо ваще динозавр втыкать в такое

Tiktak
07-28-2013, 03:52 PM
xxx

-Helena-
07-28-2013, 04:49 PM
Дык в древнем Риме гомиков к ногтю брали еще сильнее. Их грузили на корабли и топили в море.
Тока Империя все равно развалилась.
- ты плохо знаешь историю древнего Рима! там наоборот цезари и сенаторы любили с мальчиками развлекатсо больше чем с женщинами! А когда уже в сенат начали лошадей приводить вот тогда и настал настоящий садом и гомора! ...и пропал Рим! :117:

-Helena-
07-28-2013, 04:52 PM

Майки, хлопок-сырец - это по твоей части....:111: ты все темы этим хлопком провонял ...уже скоко лет я тебя прошу - не кури в темах! Ты же как обкурисся так и прешь словоблудить по форуму...:111:

-Helena-
07-28-2013, 04:59 PM

- все народы имеют право на самостоятельное существование, а не за счет других народоф - это аксиома! ....протифно читать, когда один "представитель народа" упрекает другого "представителя народа" в своих проблемах... и о рождаемости в России тоже правда, но вроде щас процесс пашел...стабилизировалсо...:162:

Miguel_Cordona
07-28-2013, 05:22 PM
Када русские дойдут до кол-ва страны в 2 млн человек...

Я боюсь что к тому времени Китай проложит "человековую трубу" в Сибирь, в обход Моноглии.
И будет восполнять запасы народонаселения. :117:

Мне кажется что рано или поздно, дальный восток РФ все же окажется под влиянием местной державы,
не удержит Россия. Слишком разгильдяйский менталитет, слишком часто он проявляется.:117:

Ото нефиг было СССРу Китай поднимать и цивилизовывать.