PDA

View Full Version : США объявили предварительный состав сборной на Олимпиаду в Сочи

Eric007
07-23-2013, 03:35 AM
Тренерский штаб сборной США огласил ориентировочный состав национальный команды на Олимпиаду, которая пройдет в Сочи.

Вратари: Джон Гибсон, Джимми Ховард, Крэйг Андерсон, Райан Миллер, Джонатан Куик, Кори Шнайдер.

Защитники: Зак Богосян, Дастин Бафлин, Джон Карлсон, Дэнни ДеКайзер, Джастин Фолк, Кэм Фаулер, Джейк Гардинер, Эрик Джонсон, Сет Джонс, Ник Ледди, Пол Мартин, Райан Макдона, Брукс Орпик, Райан Сутер, Джейк Труба, Кит Йэндл, Джек Джонсон, Кевин Шаттенкирк.

Нападающие: Джастин Абделькадер, Дэвид Бэкес, Бо Беннетт, Ник Бьюгстэд, Алекс Гальченюк, Дастин Браун, Райан Кэллахан, Патрик Кэйн, Райан Кеслер, Фил Кессел, Тревор Льюис, Кайл Окпосо, Ти Джей Оши, Макс Пачиоретти, Кайл Палмиери, Зак Паризе, Джо Павелски, Бобби Райан, Брэндон Саад, Крэйг Смит, Пол Штястны, Дерек Степан, Джеймс ван Римсдик, Блэйк Уилер.

Serge7
07-23-2013, 03:44 AM
Тренерский штаб сборной США огласил ориентировочный состав национальный команды на Олимпиаду, которая пройдет в Сочи.

Вратари: Джон Гибсон, Джимми Ховард, Крэйг Андерсон, Райан Миллер, Джонатан Куик, Кори Шнайдер.

Защитники: Зак Богосян, Дастин Бафлин, Джон Карлсон, Дэнни ДеКайзер, Джастин Фолк, Кэм Фаулер, Джейк Гардинер, Эрик Джонсон, Сет Джонс, Ник Ледди, Пол Мартин, Райан Макдона, Брукс Орпик, Райан Сутер, Джейк Труба, Кит Йэндл, Джек Джонсон, Кевин Шаттенкирк.

Нападающие: Джастин Абделькадер, Дэвид Бэкес, Бо Беннетт, Ник Бьюгстэд, Алекс Гальченюк, Дастин Браун, Райан Кэллахан, Патрик Кэйн, Райан Кеслер, Фил Кессел, Тревор Льюис, Кайл Окпосо, Ти Джей Оши, Макс Пачиоретти, Кайл Палмиери, Зак Паризе, Джо Павелски, Бобби Райан, Брэндон Саад, Крэйг Смит, Пол Штястны, Дерек Степан, Джеймс ван Римсдик, Блэйк Уилер. Та вряд ли Штаты поедут в Сочи, Eric.. Увы.

Eric007
07-23-2013, 03:51 AM
Та вряд ли Штаты поедут в Сочи, Eric.. Увы.
Не понял... Что значит вряд ли???

Hallucinogen
07-23-2013, 04:37 AM

это будет Олимпиада по хоккею ?

он хотел сказать, что штаты обьявят бойкот из за обиды на Сноудена
(не обр. внимания)

Eric007
07-23-2013, 05:03 AM
он хотел сказать, что штаты обьявят бойкот из за обиды на Сноудена
(не обр. внимания)
Ну, они ж не дураки, подложить свинью собственным спортсменам.

Ну это ладно.
Я вот хотел спросить, как вам состав сборной? Я то практически никого не знаю. На слуху только пара-тройка имён. Может кого не взяли?... или это самый боевой состав?

Hallucinogen
07-23-2013, 05:41 AM

Ну это ладно.
Я вот хотел спросить, как вам состав сборной? Я то практически никого не знаю. На слуху только пара-тройка имён. Может кого не взяли?... или это самый боевой состав?

я в них совершенно не разбираюсь

Бугор
07-24-2013, 01:39 PM
http://www.youtube.com/watch?v=z7sygk0O9iU

Манюня
07-24-2013, 02:00 PM
тут кто то высказал предложение бойкотировать за Сноудена
сенаторша какая то

Eric007
07-24-2013, 03:01 PM
сенаторша какая то
Этого не произойдёт ни при каком раскладе. Даже если завтра десять Сноуденов передут в Россию.

Манюня
07-24-2013, 03:40 PM
почему? бойкотировали же в 80м

Eric007
07-24-2013, 03:55 PM
Ну да - бойкотировали. Потом признали это ошибкой.

Бугор
07-24-2013, 03:57 PM
Ну да - бойкотировали. Потом признали это ошибкой.

Кто признал?
американскую ссылку если не затруднит
а то я не нашел ни слова об ошибке

Манюня
07-24-2013, 04:09 PM
Ну да - бойкотировали. Потом признали это ошибкой.они очень сильно переживали, да

Eric007
07-24-2013, 04:10 PM
Кто признал?
американскую ссылку если не затруднит
а то я не нашел ни слова об ошибке
Ну может ни слово в слово, но смысл именно такой.

"Из бойкота Олимпиады-1980 в Москве мы вынесли один урок: эта мера не является эффективной и не помогает в урегулировании спорных вопросов между странами. Для многих американских спортсменов Игры в Москве были единственной возможностью вписать своё имя в списки олимпийских чемпионов и призёров, но политики лишили их такого шанса, перечеркнув многие годы усердных тренировок и титанической работы.

Национальный олимпийский комитет США отлично понимает всю серьёзность ситуации, однако считает, что бойкот Олимпиады и Паралимпиады не пойдёт на пользу нашей стране", — говорится в заявлении на официальном сайте НОК США.

Eric007
07-24-2013, 04:11 PM
они очень сильно переживали, да
Спортсмены сильно переживали. Политики не переживали вообще.

Манюня
07-24-2013, 04:12 PM
Ну может ни слово в слово, но смысл именно такой.как интересно
американцы по русски пишут?
продвинутые

Манюня
07-24-2013, 04:12 PM
Спортсмены сильно переживали. Политики не переживали вообще.
мне кажица больше русские спортсмены переживали
когда в 84ом СССР бойкотировала в ответ

inok
07-24-2013, 04:15 PM

Ну это ладно.

Отчего-ж не дураки?
К сожалению, по составу сборной ничего сказать не могу

Бугор
07-24-2013, 04:17 PM
Ну может ни слово в слово, но смысл именно такой.

хм
странно
на Сайте Олимпийского Комитета США есть возможность поиска в архиве United States Olympic Committee (http://www.teamusa.org/)
о 80 году есть много всего
но вот признания каких либо ошибок
нет
это раз
Два - решение бойкотировать принято или будет приниматься правительством США
а ОК США будт тупо следовать поставленной задаче

Да, для каких то атлетов бойкот транслируется в потерянную возможность, но ведь дело не в индивидуальном спортсмене, верно?

Eric007
07-24-2013, 04:17 PM
мне кажица больше русские спортсмены переживали
когда в 84ом СССР бойкотировала в ответ
Спортсмены (хоть русские, хоть американцы) всегда переживают, когда их лишают возможности участвовать в Олимпиадах.

Eric007
07-24-2013, 04:20 PM
Да, для каких то атлетов бойкот транслируется в потерянную возможность, но ведь дело не в индивидуальном спортсмене, верно?
Именно в индивидуальном спортсемене. В каждом. Который будет не по собственной воле лишён самых престижных соревнований в спорте.

Бугор
07-24-2013, 04:24 PM
Именно в индивидуальном спортсемене. В каждом. Который будет не по собственной воле лишён самых престижных соревнований в спорте.

JFK как то сказал (не дословно)
не важно, что твоя страна может сделать для тебя.
важно , что ты можешь сделать для своей страны.

Eric007
07-24-2013, 04:31 PM
JFK как то сказал (не дословно)
не важно, что твоя страна может сделать для тебя.
важно , что ты можешь сделать для своей страны.
Хорошо сказал.
Золотая медаль - это великолепный подарок не только для себя, но и для страны, и для народа. В данном случае - американского.

Манюня
07-24-2013, 04:43 PM
Спортсмены (хоть русские, хоть американцы) всегда переживают, когда их лишают возможности участвовать в Олимпиадах.да, но русские хотят в Америку больше чем амерканцы в Россию

Бугор
07-24-2013, 04:48 PM
Хорошо сказал.
Золотая медаль - это великолепный подарок не только для себя, но и для страны, и для народа. В данном случае - американского.

Американские атлеты
где только не хранят эту гордость
начиная от гробов и заканчивая кастрюлями на кухне
http://mentalfloss.com/article/31415/6-olympians-who-dont-keep-their-medals-sock-drawer

а что делают с ними спортсмены России?

Hallucinogen
07-24-2013, 06:13 PM
да, но русские хотят в Америку больше чем амерканцы в Россию

этож не эмиграция, это Олимпиада
спортсмены хотят туда вне зависимости где она проводится

8 лет в большом спорте - огромный срок, поэтому пропустить одну Олимпиаду - это практически упустить свой шанс навсегда
(хота бывают и исключения)

Eric007
07-25-2013, 01:46 AM
да, но русские хотят в Америку больше чем амерканцы в Россию
Ты проводила опрос среди олимпийцев???

In2HiDef
07-25-2013, 07:50 AM
сенаторша какая то
Ну, так она идиотка. Кто такой Сноуден, чтобы из-за него объявлять бойкот кому либо...

Спортсмены (хоть русские, хоть американцы) всегда переживают, когда их лишают возможности участвовать в Олимпиадах.
Уже успокойся о чувствах спортсменов. Главное, чтобы Доку Умаров на твою Олимпиаду не пришел и не подгадил праздник всем основательно. Что сделали твои власти для предотвращения такой беды? Расскажи, а то многие спортсмены беспокоятся.

Eric007
07-25-2013, 07:56 AM
Уже успокойся о чувствах спортсменов. Главное, чтобы Доку Умаров на твою Олимпиаду не пришел и не подгадил праздник всем основательно. Что сделали твои власти для предотвращения такой беды? Расскажи, а то многие спортсмены беспокоятся.
По моему, самый беспокойный - это ты.
Всем остальным на Умарова фиолетово.

Бугор
07-25-2013, 12:13 PM
По моему, самый беспокойный - это ты.
Всем остальным на Умарова фиолетово.

думаешь он, Умаров, не припрется на праздник спорта
с гранатометом?

Eric007
07-26-2013, 01:37 AM
думаешь он, Умаров, не припрется на праздник спорта
с гранатометом?
Он из своей норы боится выбраться.
И ему сейчас явно не до праздника спорта.

ciao
07-26-2013, 02:06 PM
Ну это ладно.
тем кто в нхл играет на олимпиаду сильно наплевать

Eric007
07-26-2013, 02:55 PM
тем кто в нхл играет на олимпиаду сильно наплевать
То есть - не поедут...

ciao
07-26-2013, 04:12 PM
То есть - не поедут...

да олимпиада для них третьесортный турнир
туда даже ваши кто здесь играет по клубам не ехали по первому зову

Eric007
07-26-2013, 04:26 PM
Ну, я так понимаю, американских хоккейных звезд на Олимпиаде мы не увидим?

Eric007
12-25-2013, 06:30 AM
Тут вот, много говорили нехороших слов про Овечкина, типа и хоккеист он слабый, и человек говнистый... ну в общем, ни за что человек трофеи каждый год получает.
Спорить не буду, я не видел ни одной его игры полностью в НХЛ.
Другое дело, журналисты The Hockey News.

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за североамериканский клуб «Вашингтон Кэпиталс» занял второе место в рейтинге самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году по версии американского спортивного журнала The Hockey News. Первое место составители рейтинга отдали комиссионеру Национальной хоккейной лиги Гэри Бэттману.
Третьим самым влиятельным человеком в мире хоккея журнал назвал канадца Сидни Кросби, форварда и капитана клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс».

Lilu
12-25-2013, 08:05 AM

Не путай Олимпиаду и чемпионаты мира. На Олимпиаду все игроки едут, кого тренеры зовут. Хотя кто их знает, американцев именно. У них то шансы на олимпийские медали мизерные. Может и выпендриваются. Потеря для олимпиады будет, если на нее решат не ехать Канадцы. Но они приедут.

bdams
12-25-2013, 05:29 PM

Я б на Вовином месте и отменил бы Алимпиаду. Типа - не хотите ну и нах не надо. От зачетные бы рожи у демократических бы были:111:

nyccard
12-29-2013, 06:29 AM
Он из своей норы боится выбраться.
И ему сейчас явно не до праздника спорта.

А кому было до Волгограда сегодня?

Eric007
01-02-2014, 01:36 AM
Сборная США в Сочи-2014:

Вратари: Джонатан Куик («Лос-Анджелес»), Райан Миллер («Баффало»), Джимми Ховард («Детройт»).

Защитники: Райан Сутер («Миннесота»), Кевин Шаттенкирк («Сент-Луис»), Райан Макдона («Рейнджерс»), Джон Карлсон («Вашингтон»), Пол Мартин, Брукс Орпик ( оба – «Питтсбург»), Джастин Фолк («Каролина»), Кэм Фаулер («Анахайм»).

Форварды: Зак Паризе («Миннесота»), Дерек Степан («Рейнджерс»), Райан Кэллахан («Рейнджерс»), Дастин Браун ( «Лос-Анджелес»), Райан Кеслер («Ванкувер»), Патрик Кэйн («Чикаго»), Макс Пачиоретти («Монреаль»), Джо Павелски («Сан-Хосе»), Фил Кессел («Торонто»), Дэвид Бэкес («Сент-Луис»), Ти Джей Оши («Сент-Луис»), Джеймс ван Римсдик («Торонто»), Пол Штястны («Колорадо»), Блэйк Уилер («Виннипег»).

Vinn
01-02-2014, 09:38 AM
также США объявили что сборную представит гей-баба-хокеистка как привет Путину:

in what will be viewed largely as a response to Russia's discriminatory anti-gay laws, President Barack Obama has selected former tennis great Billie Jean King and former hockey player Caitlin Cahow, who are both lesbian, as part of the delegation to represent the White House at the Sochi Olympics in 2014.

alexsmir
01-03-2014, 05:45 PM
пендосы отдыхают без русских легионеров и будут жвать банан...

Lilu
01-03-2014, 05:48 PM
также США объявили что сборную представит гей-баба-хокеистка как привет Путину:

Гей-баба зря рвется в застенки КГБ. Ей это не светит. :111:

Eric007
01-08-2014, 01:46 PM
Американская федерация лыжного спорта и сноубординга подписала контракт с частной охранной компанией Global Rescue с целью обеспечения безопасности спортсменов во время Олимпийских игр в Сочи. Среди прочего соглашение предусматривает план массовой эвакуации в условиях чрезвычайных обстоятельств, передает USA Today.
Представитель компании Дэн Ричардс отметил, что считает разумными и достаточными меры безопасности, предпринятые организаторами из России. Однако фирма должна быть готова к возникновению непредвиденных обстоятельств.
Стоимость заключенного контракта бизнесмен отказался обсуждать.