View Full Version : женщины насилуют мужчин
Candygirl
07-21-2013, 08:12 AM
В Зимбабве несколько лет женщины похищают и насилуют мужчин
Обычно жертвами изнасилований становятся женщины, но в Зимбабве ситуация противоположная: двадцатипятилетний солдат несколько дней пребывал жертвой сексуальных преступлений женской банды. В середине апреля молодой человек ловил попутку на дороге, и его согласились подвезти две дамы на Mercedes (за рулем сидел мужчина – их сообщник). Через час автостопщику приставили нож к горлу и завязали глаза, а водитель изменил маршрут.
Преступники отобрали у солдата мобильный телефон и немного наличности, а следующие четыре дня его держали в сексуальном рабстве у одной из похитительниц. Когда женщина наразвлекалась вдоволь, несчастного военнослужащего отвезли в горы и бросили умирать. Он с трудом добрался до полицейского участка, где смог получить помощь и поделиться своим несчастьем.
Женщины-насильницы в Зимбабве орудуют уже не первый год. Так в 2010 году примерно по такому же сценарию был похищен полицейский. Ему досталось больше: женщины насиловали его поочередно, а также жестоко истязали. После него за год надругательствам подверглись еще как минимум пять мужчин. Есть версия, что преступления совершались в ритуальных целях: в Африке бытует поверье, что сперма приносит удачу в бизнес, а усилить эффект можно, добыв ее насильственным путем.
http://diver-sant.ru/accidents/34251-v-zimbabve-neskolko-let-zhenschiny-pohischayut-i-nasiluyut-muzhchin.html
Candygirl
07-21-2013, 08:19 AM
Три молодые женщины насиловали мужчин
Добычей жительниц Зимбабве становилось мужское семя
Полиция африканского государства Зимбабве вышла на след загадочной и неуловимой банды насильниц.
Злоумышленницы действовали в ритуальных целях, а их добычей становилось мужское семя. Жертв они выискивали среди одиноких мужчин на автотрассе, которых соглашались подвезти до нужного места.
По подозрению в причастности к серии групповых изнасилований полиция города Гверу арестовала в прошлое воскресенье трех женщин. При обыске в их автомобиле были найдены три десятка использованных презервативов, пишет газета The New Zimbabwe.
Извращенками оказались 24-летняя Розмари Чаквизира, 26-летняя Софи Ноквара и 24-летняя Нетсаы Ноквара.
Сами арестованные объясняют странную находку в их автомобиле тем, что они якобы занимаются проституцией. Причем у девушек такой плотный рабочий график, что они, мол, просто не успевают выбрасывать использованные резиновые изделия.
В четверг подозреваемых доставили в столицу Зимбабве - город Хараре. Там пройдут процедуры опознания. По данным полиции, за два года банда женщин изнасиловала более десяти человек, причем одной из жертв стал страж порядка. Других жертв полиция рассчитывает найти в будущем с помощью образцов спермы, изъятой из найденных презервативов.
По рассказам пострадавших, преступницы обычно сами предлагали подвезти их "автостопом", поскольку им, якобы, по дороге. В автомобиле очередной жертве обычно давали выпить напиток со снотворным препаратом. После этого мужчина в полусознательном состоянии подвергался надругательствам. В других случаях злоумышленницы действовали грубее - под угрозой пистолета они заставляли жертву идти с ними в квартиру, где его так же насиловали.
Заканчивались эти издевательства примерно одинаково. Изнасилованных мужчин грабили и выбрасывали на обочине дороги в безлюдном месте.
http://www.segodnya.ua/world/tri-molodye-zhenshchiny-nacilovali-muzhchin.html
Jack53
07-21-2013, 08:20 AM
На фоне Африки даже эмираты выглядят неплохо.:169:
nyccard
07-21-2013, 08:20 AM
Обычно жертвами изнасилований становятся женщины, но в Зимбабве ситуация противоположная: двадцатипятилетний солдат несколько дней пребывал жертвой сексуальных преступлений женской банды. В середине апреля молодой человек ловил попутку на дороге, и его согласились подвезти две дамы на Мерцедес (за рулем сидел мужчина – их сообщник). Через час автостопщику приставили нож к горлу и завязали глаза, а водитель изменил маршрут.
Преступники отобрали у солдата мобильный телефон и немного наличности, а следующие четыре дня его держали в сексуальном рабстве у одной из похитительниц. Когда женщина наразвлекалась вдоволь, несчастного военнослужащего отвезли в горы и бросили умирать. Он с трудом добрался до полицейского участка, где смог получить помощь и поделиться своим несчастьем.
Женщины-насильницы в Зимбабве орудуют уже не первый год. Так в 2010 году примерно по такому же сценарию был похищен полицейский. Ему досталось больше: женщины насиловали его поочередно, а также жестоко истязали. После него за год надругательствам подверглись еще как минимум пять мужчин. Есть версия, что преступления совершались в ритуальных целях: в Африке бытует поверье, что сперма приносит удачу в бизнес, а усилить эффект можно, добыв ее насильственным путем.
хттп://дивер-сант.ру/аццидентс/34251-в-зимбабве-несколко-лет-женсчины-похисчают-и-насилуют-мужчин.хтмл
Вы чему тут наших бизнесс-вумен учите?
nat123
07-21-2013, 08:28 AM
Других жертв полиция рассчитывает найти в будущем с помощью образцов спермы, изъятой из найденных презервативов.
:111::111::111:
Candygirl
07-21-2013, 08:35 AM
Bождь-женщина по имени Нзинга носила мужскую одежду и содержала гарем из молодых мужчин, которых она называла женами и заставляла одеваться, как женщин.
http://www.zagran.kiev.ua/article.php?new=189&idart=18913
млин, не иссякают таланты на земле русской
если в РФ за такой контент платят 300р. день, то на Украине я думаю ваще 100.
и народ работает.
вопрос - каким надо быть долбо шлепом штобы всё это читать?
Candygirl
07-21-2013, 08:49 AM
Никто не верит. А я читала об этом уже давно в связи с тем, что когда то мой сын-подросток туда собирался ехать защищать "угнетаемых животных Aфрики", так как ему промыли мозги в школе по этому поводу. :143: Но мои знакомые европейцы, живущие некоторое время в Африке и уехавшие оттуда в Америку в связи с последними событиями, подтверждают, что в Африке дикие обычаи. Особенно много в последнее случаев нападения на европейцев и вообще любых белых, и издевательств над ними, в том числе и изнaсилований. Насилуют даже пятилетних детей. (((
fugitive
07-21-2013, 09:08 AM
А если они подвезут импотента?
Дженни
07-21-2013, 09:14 AM
Bождь-женщина по имени Нзинга носила мужскую одежду и содержала гарем из молодых мужчин, которых она называла женами и заставляла одеваться, как женщин.
а што
мне нравится :235:
Jack53
07-21-2013, 09:15 AM
Даже подумать страшно о его дальнейшей судьбе...:169:
untamed
07-21-2013, 09:17 AM
... Есть версия, что преступления совершались в ритуальных целях: в Африке бытует поверье, что сперма приносит удачу в бизнес, а усилить эффект можно, добыв ее насильственным путем.
http://diver-sant.ru/accidents/34251-v-zimbabve-neskolko-let-zhenschiny-pohischayut-i-nasiluyut-muzhchin.html
Вы чему тут наших бизнесс-вумен учите?
Удаче в бизнесе и кое-чему еще. :122:
untamed
07-21-2013, 09:18 AM
Какая колоритная личность. :111:
Матриархат.
nyccard
07-21-2013, 09:22 AM
Матриархат.
Нет.Матриархат нечто другое.Феминизация не входит.
Candygirl
07-21-2013, 09:34 AM
Даже подумать страшно о его дальнейшей судьбе...:169:
Ну, наверное просто затискали и выбросили на обочину, как и других...
nat123
07-21-2013, 09:35 AM
Ну, наверное просто затискали и выбросили на обочину, как и других...
Вам ба книшке чтоле почитать
Candygirl
07-21-2013, 09:43 AM
Матриархат.
Да, согласна... но это всетаки не матриархат, а что то еще... )))
Обычно жертвами изнасилований становятся женщины, но в Зимбабве ситуация противоположная: двадцатипятилетний солдат несколько дней пребывал жертвой сексуальных преступлений женской банды. В середине апреля молодой человек ловил попутку на дороге, и его согласились подвезти две дамы на Мерцедес (за рулем сидел мужчина – их сообщник). Через час автостопщику приставили нож к горлу и завязали глаза, а водитель изменил маршрут.
хттп://дивер-сант.ру/аццидентс/34251-в-зимбабве-несколко-лет-женсчины-похисчают-и-насилуют-мужчин.хтмл
Интересно, а как ситуация в Камеруне?
Candygirl
07-21-2013, 09:48 AM
Я не знаю, Эдик, но тебе наверное как раз то что нужно. Ты же к этому и стремишься, не так ли?
Candygirl
07-21-2013, 09:51 AM
Есть табу, но нет стыда
Начать надо с того, что Африка очень разная. Это и мусульманские страны, где отношения между мужчиной и женщиной регламентируются нормами Шариата. Это и православная Эфиопия. А на территории большинства стран картина очень пестрая: есть и католики, и протестанты, и мусульмане, и приверженцы традиционных местных культов. Кстати, традиционные верования у африканцев как бы пропитывают и христианство, и ислам.
Но о мусульманских странах и общинах речь не пойдет - там отношения между мужчиной и женщиной примерно такие же, как в Саудовской Аравии или Иране, хотя, конечно, с местным колоритом. Попытаемся рассказать об отношениях мужчин и женщин в так называемой Черной Африке.
Главная черта сексуальных отношений среди немусульманского населения Черной Африки - отсутствие установки на сексуальную скромность, понятия сексуального стыда. Секс воспринимается как факт бытовой жизни, такой же, как мытье посуды или стирка белья.
Португальский миссионер, живший в Мозамбике в середине прошлого века, писал: «Понятие супружеской измены у них практически отсутствует. Если муж узнает, что его жена имела интимные отношения с другим мужчиной, он идет к обидчику и требует компенсации. Обычно это курица или две. Иногда пострадавшая сторона может потребовать козу - это максимальный размер компенсации. Если стороны не могут договориться, они идут к вождю, который разрешает конфликт за небольшую мзду. Я ни разу не слышал ни о преступлениях, ни даже о фактах развода на почве супружеской неверности».
В настоящее время многие европейцы, побывавшие в Африке, считают, что почти все местные женщины - платные жрицы любви. Да, действительно, во многих странах почти любая женщина согласна на секс за $10-15. Но это не проституция в европейском понимании этого слова. Африканской женщине (если она не воспитана в строго религиозной или вестернизированной семье) не нужно преодолевать для этого серьезный психологический барьер: «Я продаю свое тело за деньги». К платному сексу относятся так же просто, как к предложению выполнить за хорошие деньги несложную работу, что весьма привлекательно, особенно в условиях хронической бедности. В обществе тоже нет негативного отношения к такого рода заработку. Об этом могут знать муж и дети самой женщины, да ей и не приходит в голову это скрывать. Если в Европе мужчина, поощряющий свою мать, жену или сестру на такие заработки, воспринимается как дикость, то для большинства семей Тропической Африки это обыденность, на которую и внимания-то никто не обращает.
как ситуация в Камеруне?
99 шансов из 100 заработать вирус, еще не известный человечеству и умереть slow and painful death
Candygirl
07-21-2013, 09:54 AM
Это же просто рай для таких как Эдик, Бен Довер, Слипери и других советских мачо... :116:
Дженни
07-21-2013, 09:54 AM
Главная черта сексуальных отношений среди немусульманского населения Черной Африки - отсутствие установки на сексуальную скромность, понятия сексуального стыда. Секс воспринимается как факт бытовой жизни, такой же, как мытье посуды или стирка белья.
Португальский миссионер, живший в Мозамбике в середине прошлого века, писал: «Понятие супружеской измены у них практически отсутствует. Если муж узнает, что его жена имела интимные отношения с другим мужчиной, он идет к обидчику и требует компенсации. Обычно это курица или две.
вот я всегда знала, что мне туда надо :110: :169:
Дженни
07-21-2013, 09:55 AM
Это же просто рай для таких как Эдик, Бен Довер, Слипери и других советских мачо... :116:
:112: и для меня :112:
Candygirl
07-21-2013, 09:56 AM
вот я всегда знала, что мне туда надо :110: :169:
Вот! Поежай туда миссионеркой! :314:
Jack53
07-21-2013, 09:57 AM
Вот! Поежай туда миссионеркой! :314:
Говорят, миссионерскую позу там не признают. Только "догги", чтобы ближе к природе.
и для меня
да-да. в Африке охраняют кракадилаф и ядовитых змей
Я не знаю, Эдик, но тебе наверное как раз то что нужно. Ты же к этому и стремишься, не так ли?
Нет, не так.
Candygirl
07-21-2013, 10:00 AM
Говорят, миссионерскую позу там не признают. Только "догги", чтобы ближе к природе.
Ну, я забыла "миссионерку" в кавычки поставить :314:
Дженни
07-21-2013, 10:01 AM
вот заодно и проверим :102:
Дженни
07-21-2013, 10:02 AM
да-да. в Африке охраняют кракадилаф и ядовитых змей
:314:
я предпочитаю активную роль а ne лежать связанным и чтобы меня доили...:239:
Alter Ego
07-21-2013, 10:06 AM
Эдик, поедь разберись, что там за безобразия происходят! Покажи тем тёткам, кто в доме хозяин!
Эдик, поедь разберись, что там за безобразия происходят! Покажи тем тёткам, кто в доме хозяин!
но только в Камеруне...
nyccard
07-21-2013, 10:15 AM
я предпочитаю активную роль а не лежать связанным и чтобы меня доили...:239:
Пробовал?
Alter Ego
07-21-2013, 10:16 AM
но только в Камеруне...
А что в Камеруне?
Candygirl
07-21-2013, 10:23 AM
Я имела в виду вообще дешевый секс. Там ведь у них это как в туалет cxодить, никаких обязательств, 10-15 баксов и все дела...
В настоящее время многие европейцы, побывавшие в Африке, считают, что почти все местные женщины - платные жрицы любви. Да, действительно, во многих странах почти любая женщина согласна на секс за $10-15. Но это не проституция в европейском понимании этого слова. Африканской женщине (если она не воспитана в строго религиозной или вестернизированной семье) не нужно преодолевать для этого серьезный психологический барьер: «Я продаю свое тело за деньги».
К платному сексу относятся так же просто, как к предложению выполнить за хорошие деньги несложную работу, что весьма привлекательно, особенно в условиях хронической бедности. В обществе тоже нет негативного отношения к такого рода заработку. Об этом могут знать муж и дети самой женщины, да ей и не приходит в голову это скрывать. Если в Европе мужчина, поощряющий свою мать, жену или сестру на такие заработки, воспринимается как дикость, то для большинства семей Тропической Африки это обыденность, на которую и внимания-то никто не обращает.
(C)
А что в Камеруне?
Меня туда по службе хотят послать. Но я ещё сопротивляюсь. Но мне говорят что во всём батальоне я единственный кто парлеет по Французски и больше некого послать. Вот же, дурак, рассказал на свою голову...
Я имела в виду вообще дешевый секс. Там ведь у них это как в туалет цходить, никаких обязательств, 10-15 баксов и все дела...
(Ц)
Я бы предпочёл дорогой секс, но, к сожалению, ограничен в средствах...
Candygirl
07-21-2013, 10:34 AM
Я бы предпочёл дорогой секс, но, к сожалению, ограничен в средствах...
Да какая разница - суть то все равно - одна...
Candygirl
07-21-2013, 10:40 AM
А что в Камеруне?
Камерун: арестованы студенты продававшие головы колдунам
http://newsland.com/news/detail/id/1044310/
по всей Центральной Африке ведется довольно бойкая торговля людской плотью. Благодатной почвой для нее являются распространенные среди местных жителей суеверия. Считается, что с помощью человеческих останков и колдовства можно приобрести сверхъестественные способности.
Поэтому у колдунов и их клиентов человеческая плоть пользуется большим спросом. Для этого преступники не только оскверняют могилы, но и совершают убийства. (C)
Dafna
07-21-2013, 10:46 AM
кроме секс игрищ, в той Африке чем нить еще занимаются ))
Да какая разница - суть то все равно - одна...
Да, но амбианс другой...
nyccard
07-21-2013, 10:49 AM
"Пилят" гуманитарку,воюют,ну в ЮАР еще сохраняется какая-то экономика.
anna salinas
07-21-2013, 10:49 AM
Есть версия, что преступления совершались в ритуальных целях: в Африке бытует поверье, что сперма приносит удачу в бизнес, а усилить эффект можно, добыв ее насильственным путем.
Простите за натурализм, но как из мужика, подвергающемуся сексуальному насилию, можно сперму "выдоить"? У нормальных мужчин от стресса или других внутренних переживаний бывает не стоит, так как у запуганного бабами, может сперма "произвестись"?
Candygirl
07-21-2013, 10:58 AM
Секс-забастовка в Камеруне завершилась
6 тыс. камерунских женщин завершили двухмесячную секс-забастовку – на протяжении этого срока они отказывались выполнять супружеские обязанности.
Таким образом женщины протестовали против уничтожения посевов скотом. Помимо отказа от выполнения супружеских обязанностей, женщины также взяли в заложники семь местных шаманов.
Забастовка кончилась после того, как власти создали специальную комиссию для расследования жалоб женщин.
Вдобавок была проведена церемония очищения, дабы "задобрить местных богов". Во время церемонии были принесены искупительные жертвы.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/171203_155143_72300.html
Jack53
07-21-2013, 11:00 AM
6 тыс. камерунских женщин завершили двухмесячную секс-забастовку – на протяжении этого срока они отказывались выполнять супружеские обязанности.
Таким образом женщины протестовали против уничтожения посевов скотом. Помимо отказа от выполнения супружеских обязанностей, женщины также взяли в заложники семь местных шаманов.
Забастовка кончилась после того, как власти создали специальную комиссию для расследования жалоб женщин.
Вдобавок была проведена церемония очищения, дабы "задобрить местных богов". Во время церемонии были принесены искупительные жертвы. :153:
http://www.mignews.com/news/disasters/world/171203_155143_72300.html
И где логика? Если бы мужчины уничтожали посевы, тогда понятно. Но скот?
Вдобавок была проведена церемония очищения, дабы "задобрить местных богов". Во время церемонии были принесены искупительные жертвы.
хттп://щщщ.мигнещс.цом/нещс/дисастерс/щорлд/171203_155143_72300.хтмл
а в искупительные жертвы принесли кого?
Candygirl
07-21-2013, 11:06 AM
Я не знаю. У них какая то своя логика. Нам не понять.
Jack53
07-21-2013, 11:07 AM
а в искупительные жертвы принесли кого?
Мужчин. На 2 месяца.
Jack53
07-21-2013, 11:10 AM
Я не знаю. У них какая то своя логика. Нам не понять.
Сынок, — сказал он, — в прериях и каньонах, среди зарослей чапарраля, есть много такого, чего вам не понять. (ц) О'Генри
anna salinas
07-21-2013, 11:14 AM
Меня туда по службе хотят послать. Но я ещё сопротивляюсь. Но мне говорят что во всём батальоне я единственный кто парлеет по Французски и больше некого послать. Вот же, дурак, рассказал на свою голову...
Не ходите, дети, в Африку гулять (ц.)
untamed
07-21-2013, 02:09 PM
Простите за натурализм, но как из мужика, подвергающемуся сексуальному насилию, можно сперму "выдоить"? У нормальных мужчин от стресса или других внутренних переживаний бывает не стоит, так как у запуганного бабами, может сперма "произвестись"?
Может.
untamed
07-21-2013, 02:11 PM
Пробовал?
:116:
untamed
07-21-2013, 02:13 PM
Нет.Матриархат нечто другое.Феминизация не входит.
Типичный матриархат! Содержать гарем из молодых мужчин. Я бы не отказалась.
:182:
nyccard
07-21-2013, 02:31 PM
Типичный матриархат! Содержать гарем из молодых мужчин. Я бы не отказалась.
:182:
Неверно.При матриархате содержаие не обязательно.Иметь и пользовать не означает содержать.
crazy-mike
07-21-2013, 02:32 PM
С этого места поподробнее! ( есть ведь т.н. "ритуальный секс" )
crazy-mike
07-21-2013, 02:37 PM
Неверно.При матриархате содержаие не обязательно.Иметь и пользовать не означает содержать.
Шиза в том , что т.н. "матриархат" является плодом фантазии писателей романтиков. В суровой реальности ничего такого не было в "первобытных сообществах". Намного позже , когда стали появляться "охотничьи ордена" , "гильдии шаманов" и т.п. можно было в некоторых случаях говорить о "матриархате"....Но оно сводилось к тому , что за советом обращались к какой-то там шаманке и т.п.
Если уже совсем точно - то археологические раскопки стоянок палеолита , неолита и т.н. "мезолита" не просто не подтверждают существование матриархата , а даже опровергают существование матриархата.
untamed
07-21-2013, 02:39 PM
Иметь и пользовать не означает содержать.
Я сказала, что не отказалась бы иметь гарем из молодых мужчин.
Candygirl
07-21-2013, 03:34 PM
Женщина три дня насиловала напавшего на нее грабителя
В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма.
Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовск в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям.
Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои".
В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы".
Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже.
Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель.
В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и ее хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные.
"Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка.
Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку.
"Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа.
Однако никакой милиции Ольга вызывать не стала. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию".
Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны.
"Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она.
Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию.
Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!"
Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его, как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.
http://newsland.com/news/detail/id/357310/
nyccard
07-21-2013, 03:41 PM
Так кончайте такое постать,а то так скоро на улицу будет страшно выйти.)))))))))))))
Candygirl
07-21-2013, 03:48 PM
Мне понравился один из коментариев к этой статье, который отвечает также на вопрос, а "можно ли изнасиловать мужчину в состоянии стресса"...
Эрекция вообще-то бывает даже в бессознательном состоянии..Повторяю свой пример..Парня(в Америке)насиловали несколько дней капая кокаин в пол.канал..Эрекция была обеспечена..гангрена тоже..Вообще у первобытных народов(осталось рудимнетом на Святках,карнавалах средневековья)были Массовые "ритуальные"изнасилования Женщинами Чужаков,посторонних!Что и не мудрено..Ведь порой половые табу (из-за охоты,месячных и т.д.)доходили до полугода..В христианстве пост тоже предполагал и отказ от секса..ха-ха Короче разные аборигенки(описывает и Миклухо-Маклай 12 летних насильниц папуасок)..Просто нападали на чужаков..Умыкали и насиловали их..Для эрекции применялись скажем укусы муравьёв и т.п.Было очень больно,надо полагать..Но эрекция была.. (C)
Я сразу представила Изольду... )))
Candygirl
07-21-2013, 03:54 PM
Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде
http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html
crazy-mike
07-21-2013, 04:00 PM
Три женщины изнасиловали таксиста в Нижнем Новгороде
Поищи , что в Казани и Комсомольске-на-Амуре случалось....:111:
( лет за десять примерно )
crazy-mike
07-21-2013, 04:02 PM
Так кончайте такое постать,а то так скоро на улицу будет страшно выйти.)))))))))))))
Выйти? Они умудряются догонять машины с водителями-мужчинами и прямо на ходу .....
Candygirl
07-21-2013, 04:05 PM
Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно
Интересно, что принятый в России в 2002 году новый Уголовный кодекс фактически разрешает женщинам насиловать мужчин безнаказанно. С принятием нового УК РФ жертвами изнасилований считаются только женщины.
В российских колониях не содержится ни одной женщины, осужденной за изнасилование мужчин. Подобных случаев не было зарегистрировано даже при старом Уголовно-процессуальном кодексе. Новое российское законодательство и вовсе рассматривает понятие "насилие" только как сексуальные действия по отношению к женщинам.
О единственном рассмотренном в суде случае изнасилования мужчины российскими женщинами рассказывали в свое время "Аргументы и Факты". Десять лет назад из колонии Красноярского края сбежала группа арестанток, прихватив с собой охранника. В лесной сторожке беглянки перетянули детородный орган жертвы проволокой и на протяжении нескольких часов заставляли заложника доставлять удовольствие. Судья вынес им суровый приговор. Не за изнасилование, а за причинение тяжких телесных повреждений.
Между тем, в Украине новый УК, принятый в 2001 году, оказался в этом плане более продвинутым. В 152 статью (бывшая 117-я) введено новое понятие "особа". Т.е., ответственность за изнасилование предусматривается и для женщин
Candygirl
07-21-2013, 04:09 PM
В ЮАР женская банда наcилует мужчин со словами "Добро пожаловать в мир СПИДа"
http://www.newsru.com/crime/05apr2004/band.html
nyccard
07-21-2013, 04:13 PM
Выйти? Они умудряются догонять машины с водителями-мужчинами и прямо на ходу .....
У меня машина кажись быстрая,мож не догонють?
Candygirl
07-21-2013, 04:36 PM
В Н.Новгороде осуждена женщина, которая изнасиловала мужчину рукояткой сковороды :120:
http://kriminalnn.ru/2012/06/28/v-n-novgorode-osuzhdena-zhenshhina-kotoraya-iznasilovala-muzhchinu-rukoyatkoj-skovorody/
Candygirl
07-21-2013, 04:39 PM
Петербургские таксисты заговорили о регулярных домогательствах женщин-пассажиров
http://www.online812.ru/2013/04/02/003/
Петербургский таксист заявил, что его изнасиловала пассажирка, угрожая удостоверением судьи.
И выложил в сеть соответствующее видео.
Петербургские таксисты начали сбор подписей за изменение 131-й статьи УК РФ «Изнасилование».
Таксисты считают, что «права мужчин унижаются этой статьей УК», потому что по ней можно судить только за насилие над женщиной, а нужно, чтобы за изнасилование женщиной мужчины тоже наказывали. Потому что по Конституции права обоих полов равны. (C)
Aurbo
07-21-2013, 04:55 PM
Пойти,кого-нибудь изнасиловать,что ли? :217:
MariLi
07-21-2013, 04:56 PM
Пойти,кого-нибудь изнасиловать,что ли? :217:
там Птиц просил :1:
Aurbo
07-21-2013, 05:07 PM
там Птиц просил :1:
да где тот Птиц...
Candygirl
07-21-2013, 05:11 PM
В Австралии женщина ворвалась к мужчине в дом и изнасиловала его
http://life.obozrevatel.com/boiling/83516-v-avstralii-zhenschina-vorvalas-k-muzhchine-v-dom-i-iznasilovala.htm
Candygirl
07-21-2013, 05:13 PM
Женщина изнасиловала собственного мужа. Мужчина умер от удушья
http://www.from-ua.com/news/45787839b81a6/
В Башкирии жена, возмущенная нежеланием мужа заняться с ней любовью, обернула его половой орган скотчем и попыталась вступить в интимную связь. Когда попытка не удалась, женщина обмотала руки, ноги и лицо супруга клейкой лентой и пошла спать. Мужчина скончался от удушья. (C)
Aurbo
07-21-2013, 05:14 PM
В общем,если кого-то надо изнасиловать - дайте мне знать.
Candygirl
07-21-2013, 05:26 PM
"Исследование, проведенное среди двух с половиной тысяч английских мужчин, показало, что 70 из них имели «секс» по принуждению. В Великобритании женщины все чаще насилуют мужчин. И подобная тенденция, похоже, характерна не только для этой страны, известной своей чопорностью и традиционностью.
http://sterva.kulichki.net/sexyboy/index.htm?419
nyccard
07-21-2013, 05:27 PM
В общем,если кого-то надо изнасиловать - дайте мне знать.
Темку открой."Желающие быть износилованными записывайтесь."
http://www.youtube.com/watch?v=0mpoJh7eWjk
Candygirl
07-21-2013, 06:03 PM
Конечно, во многом эти примеры отражают как в зеркале то, что происходит при изнасиловании женщин мужчинами. Одно из наиболее примечательных выявившихся при этом обстоятельств состоит в том, что несмотря на охвативший этих мужчин страх, они сохраняли способность к сексуальной активности. Это в известной степени позволяет понять тот факт, что некоторые женщины при изнасиловании в какой-то мере испытывают половое возбуждение (например, увлажнение влагалища, оргазм). Ни в том, ни в другом случае физическая реакция не означает, что жертва получает удовольствие; тем не менее женщины, проявившие сексуальную активность при изнасиловании, часто чувствуют себя виноватыми.
Многие мужчины, так же как и женщины, оказавшиеся жертвами насилия, испытывают впоследствии сексуальные проблемы. Они ощущают себя не вполне нормальными из-за своей реакции при изнасиловании и считают, что они не соответствуют критериям "мужественности".
Неловкость, испытываемая мужчинами, которых изнасиловали женщины, а также убеждение, что полиция не поверит их рассказам, приводит к тому, что о преступлениях такого рода почти ничего неизвестно. Лишь немногие мужчины обращаются к врачам по поводу возникших в результате насилия сексуальных проблем, большинство предпочитает не делиться ни с кем своими чувствами и переживаниями по этому поводу.
Aurbo
07-21-2013, 06:09 PM
Кэнди,давай с тобой пойдём вдвоём,изнасилуем кого-нибудь, только перестань копи-пэйстать, плииииз...
Candygirl
07-21-2013, 06:35 PM
Не напрягайся, там в конце ржачка:
Что нужно знать мужчине, которого насилует женщина
Tiktak
07-21-2013, 06:43 PM
Кэнди,давай с тобой пойдём вдвоём,изнасилуем кого-нибудь, только перестань копи-пэйстать, плииииз...
если Кэнди это поможeт, то и я с вами пойду, иначе кенди эта уж
совсем сума сошла... со своими кенамипедофилическими и барбинасильницами
Aurbo
07-21-2013, 06:45 PM
если Кэнди это поможет, то и я с вами пойду, иначе кенди эта уж
совсем сума сошла... со своими кенамипедофилическими и барбинасильницами
Тогда мы пойдём втроём И изнасилуем кого-нибудь,а если Кэнди ещё что-нибудь здесь запостит - то мы с тобой её изнасилуем.
Sue me! :320:
Tiktak
07-21-2013, 06:50 PM
Тогда мы пойдём втроём И изнасилуем кого-нибудь,а если Кэнди ещё что-нибудь здесь запостит - то мы с тобой её изнасилуем.
Sue me! :320:
я ин.
Aurbo
07-21-2013, 07:09 PM
я ин.
:109::109::109:
Candygirl
07-21-2013, 07:17 PM
Да, есть женщины в русских селеньях! (C)))
Суе ме! :320:
Жертва ещё нужна?
Jack53
07-21-2013, 07:58 PM
Жертва ещё нужна?
Только нужно сопротивляться, иначе какое же это изнасилование?
Не напрягайся, там в конце ржачка:
Что нужно знать мужчине, которого насилует женщина
хттп://стерва.кулички.нет/сехыбоы/индех.хтм?419
Да - особенно когда ему угрожают ножом/скальпелем...моментальная эрекция...:111::111::111:
Aurbo
07-21-2013, 07:59 PM
посодют же..это вам нe Эмираты.
Только нужно сопротивляться, иначе какое же это изнасилование?
Хорошо, я буду их обзывать грязными словами...
Aurbo
07-21-2013, 08:01 PM
не надо, а то мы ещё больше возбудимся И процесс будет нарастать лавинообразно
Jack53
07-21-2013, 08:01 PM
Им это может даже понравится и люди скажут, что все было по взаимному согласию.
Aurbo
07-21-2013, 08:02 PM
Им это может даже понравится и люди скажут, что все было по взаимному согласию.
Главное,чтобы не в Дубае - а то там полиция И женщинам-то не верит.
crazy-mike
07-23-2013, 02:06 AM
http://www.m24.ru/videos/24206
Невесту погибшего Героя России обвинили в избиении солдат18 июл
В социальных сетях опубликовали видео неуставных армейских отношений. На нем 26-летняя женщина из Приамурья издевается над солдатами. На кадрах видно, как командир роты заставляет отжиматься солдат в противогазах, а провинившихся с размаху бьет ногой по лицу.
Об этом инциденте было известно давно, но широкую огласку он получил благодаря ролику. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемая Ольга Овчаренко была невестой погибшего Героя России Сергея Солнечникова.
Candygirl
07-23-2013, 05:43 AM
Это к теме не относится, она их не насиловала, а просто била.
crazy-mike
07-23-2013, 05:46 AM
Это к теме не относится, она их не насиловала, а просто била.
Думаешь они там на "Москва-24" всё рассказали? :111:
Yura717
07-23-2013, 07:30 AM
карандаш вставят и веревочкой завяжут ...
Fursetka
07-23-2013, 07:40 AM
карандаш вставят и веревочкой завяжут ...
карандаш?
ужас ужас
goldshtein9
07-23-2013, 11:40 AM
Хочу в Зимбабву
fugitive
07-23-2013, 12:45 PM
Хочу в Зимбабву
Зачем? Большая черная баба в гарем заберет. Будешь плохо трахать,на кол посадит.
goldshtein9
07-23-2013, 01:20 PM
Зачем? Большая черная баба в гарем заберет. Будешь плохо трахать,на кол посадит.
Я плохо не умею:130:
-Helena-
07-23-2013, 06:19 PM
млин, не иссякают таланты на земле русской
если в РФ за такой контент платят 300р. день, то на Украине я думаю ваще 100.
и народ работает.
вопрос - каким надо быть долбо шлепом штобы всё это читать?
а чо за всю эту фигню на форумах еще и кто то платит? :153:
profAleks
07-27-2013, 04:57 AM
Я плохо не умею:130:
А прикинь она страшная будет ?
:111:
а чо за всю эту фигню на форумах еще и кто то платит? :153:
я в данном случаи не про форумы. а про то, чтобы сайты набивать контентом, в т.ч. новостные. да, платят. копейки, но платят.
за форумы - если у кого-то форум прицеплен к бизнесу, то тоже платят за то, чтобы в обсуждениях форсить то, что выгодно хозяевам. разновидность рекламы.
Temporary
07-28-2013, 04:50 AM
Эдик и Аурбо -
замечательная пара
почему бы вам не быть вместе?