PDA

View Full Version : Навальный приговорен к реальному сроку: пять лет колонии

Temporary
07-18-2013, 04:49 AM
http://newsru.com/russia/18jul2013/kiroff.html

http://image.newsru.com/pict/id/large/1579352_20130718122946.gif

http://image.newsru.com/pict/id/large/1579358_20130718124655.gif

Ленинский суд Кирова, признавший Алексея Навального и Петра Офицерова виновными по делу о растрате (хищении) имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей, объявил им следующее наказание: Навальному - пять лет лишения свободы, Офицерову - четыре года. Обоих взять под стражу немедленно, место отбывания наказания - колония общего режима, "оснований для применения условного наказания нет". Также с обоих взыщут штраф - 1 миллион рублей на двоих (по 500 тысяч).

"Ладно. Вы тут не скучайте без меня. А главное - не бездельничайте, жаба сама себя с нефтяной трубы не скинет", - успел написать Навальный в Twitter до того, как на него надели наручники.

Как отмечает РАПСИ, приставы отгородили слушателей от осужденных и их защиты, практически не дав родителям и супругам попрощаться с фигурантами перед конвоированием. Обоих увезли в автозаках в СИЗО.

- В Мосгоризбиркоме разъяснили, как поступят с кандидатом в мэры
- "Штаб бойкота": сторонники Навального рассказали о перспективах
- В Москве вечером будет "народный сход": Манежную уже перекрыли
- Взгляд с Запада на приговор: по логике Железного Закона Путинизма
В целом чтение приговора заняло 3,5 часа (с 9 до почти 12:30). Адвокаты осужденных сочли приговор "незаконным" и будут его обжаловать. При этом официальная формулировка наказания - "лишение свободы без ограничения свободы" - в первые минуты серьезно смутила СМИ. Например, ИТАР-ТАСС сообщил, что Навальный приговорен условно, после чего был вынужден аннулировать свои "молнии", о чем проинформировал отдельно.

Навальный будет помещен в СИЗО-1 Кирова, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона. Про него на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов Кировской области сказано следующее: "ФКУ СИЗО-1 - Вятский тюремный замок - это современное, хорошо оборудованное средствами охраны и надзора, укомплектованное профессиональными кадрами учреждение Уголовно-исполнительной системы".

Все было против Навального: к доказательствам приобщили "незаконную прослушку"

Судья Сергей Блинов в ходе чтения приговора заявил об отсутствии в деле политических мотивов, зачитав, что доводы Навального об их наличии "ничем не подтверждены", передает "Интерфакс". Также он заявил, что не может расценивать показания губернатора Кировской области Никиты Белых как доказывающие невиновность Навального. Напротив, в приговоре говорится, что своим выступлением Белых подтвердил, что оппозиционер занимал пост его советника на общественных началах, что, по версии следствия, помогло фигуранту совершить преступление.

У суда нет оснований сомневаться в доказательствах обвинения, которые опровергают то, что представила защита, приводит слова судьи "Газета.ru". Судя по тексту приговора, абсолютно все было против Навального - начиная с положения при Белых и заканчивая тем, что в подслушанных телефонных разговорах Навальный с Офицеровым при обсуждении логотипа ООО "Вятская лесная компания" (ВЛК), где последний был гендиректором, используют местоимения "мы" и "нам". Это доказывает, что фигуранты имели совместную цель и были в сговоре, подчеркнул Блинов.

В качестве доказательств, подтверждающих, по мнению суда, вину оппозиционера, были оглашены не только данные "прослушки", но и SMS-переписки Навального и Офицерова, и расшифровка переписки фигурантов по электронной почте, хотя защита настаивала на исключении этих материалов, заявляя, что они получены незаконным путем.

Доказательством вины суд счел и показания свидетелей, среди которых экс-директор "Кировлеса" Вячеслав Опалев, замдиректора Лариса Бастрыгина и бывший коммерческий директор этого ГУП Марина Бура. Всех их в хищениях обвинял сам Навальный.

Опалев в декабре и сам был приговорен к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Известно, что он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, и его дело было рассмотрено в особом порядке. Как считает Навальный, Опалев дал показание на него и Офицерова в обмен на мягкое наказание.

Рассмотрение дела "Кировлеса" началось 17 апреля, по делу было проведено 19 заседаний. "Новая газета" подытожила решения судьи за все три месяца процесса: "счет" отказался 39:4 в пользу обвинения. В частности, Блинов дважды отказал защите в вызове всех ее свидетелей, отказался назначить судебную экономико-товароведческую экспертизу, но согласился приобщить к делу прослушку телефонных разговоров Навального и Офицерова с их родственниками, коллегами, губернатором Белых.

Сможет ли теперь Навальный участвовать в выборах: взможно, что никогда

Теперь, после приговора, встает вопрос, сможет ли Алексей Навальный, лишь накануне официально зарегистрированный кандидатом в мэры Москвы, участвовать в выборах 8 сентября. Председатель Мосгоризбиркома (МГИК) Валентин Горбунов уже дал разъяснение.

"В соответствии с законодательством, он остается зарегистрированным кандидатом, и остается им до тех пор, пока приговор не вступит в законную силу", - заявил чиновник "Интерфаксу", напомнив, что у осужденного есть право обжаловать приговор. Таким образом, несмотря на возникшие обстоятельства, не исключено, что Навальный все же примет участие в досрочных выборах градоначальника.

Районный суд, по словам Горбунова, "может писать приговор 10 дней". "На подачу кассации отдается 10 дней с момента получения приговора, затем в течение 30 дней жалобу рассматривает областной суд", - добавил он.

Только в случае, если областной суд оставит без изменения решение нижестоящей инстанции, приговор вступит в законную силу. Вместе с тем за пять дней до дня голосования избирком по закону не может снять кандидата с выборов, подчеркнул глава МГИКа.

Есть еще один важный момент: в случае вступления приговора в силу оппозиционный лидер уже никогда не сможет баллотироваться на какие-либо государственные посты. Это подтвердили ИТАР-ТАСС члены комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству. Иными словами, он пожизненно лишится возможности избираться в РФ.

"Штаб бойкота": сторонники Навального рассказали о перспективах

Тем временем избирательный штаб Алексея Навального уже не видит смысла в дальнейшей предвыборной кампании без личного участия кандидата. Участие возможно только в виде протеста или бойкота, заявил "Дождю" глава штаба Леонид Волков, так и подчеркнув: "Избирательный штаб превращается в штаб бойкота".

По его словам, окончательное решение о дальнейших действиях будет принято после с встречи с Навальным в СИЗО.

"Окончательное решение за кандидатом, но предварительно была договоренность, что в случае получения реального срока кандидатуру он свою снимет", - учточнил Волков ИТАР-ТАСС.

Temporary
07-18-2013, 04:54 AM
ЮЛИЯ НАВАЛЬНАЯ: АЛЕКСЕЙ ТОЧНО ЗНАЛ, ЧТО ЭТО БУДЕТ РЕАЛЬНЫЙ СРОК И ОН БУДЕТ ДОЛГИМ

Видео (http://tvrain.ru/articles/julija_navalnaja_aleksej_tochno_znal_chto_eto_bude t_realnyj_srok_i_on_budet_dolgim-348227/)

Quanty
07-18-2013, 05:09 AM
what goes around comes around. заткнули таки нервастеника.

Temporary
07-18-2013, 05:11 AM

Мало дали? :239:

Он своим примерным поведением добьется УДО :102:

Quanty
07-18-2013, 05:20 AM
Анальный и примерное поведение? он на нарах начнет какого-нибудь авторитета разоблачать и также быстро закончит. я думаю он оттуда живым не выйдет :)

Eric007
07-18-2013, 05:46 AM
объявил им следующее наказание: [B]Навальному - пять лет лишения свободы, Офицерову - четыре года. Обоих взять под стражу немедленно, место отбывания наказания - колония общего режима
нет, ну это издевательство какое то... В США за 16 млн. им бы по два пожизненных впаяли, а тут пять лет, да ещё и общего режима. Беспредел...

Reitarou
07-18-2013, 05:50 AM

Сказал неврастеник-метросексуал. :167:

Eric007
07-18-2013, 06:10 AM
Не знаю почему, но ... жалко чувака...

http://s48.radikal.ru/i120/1307/1b/d39d35da6173.jpg

Кот Пушок
07-18-2013, 07:42 AM
Да не переживайте вы так!

Будет Путин царствовать, ходорковские с навальными будут сидеть, гляди, и вам чего из царской казны перепадёт!

Eric007
07-18-2013, 08:21 AM
Да не переживайте вы так!

Будет Путин царствовать, ходорковские с навальными будут сидеть, гляди, и вам чего из царской казны перепадёт!
А тебе от посадки Сноудена или Брэдли Мэнинга перепадёт чего-нибудь?

Derevnya
07-18-2013, 08:32 AM
нет, ну это издевательство какое то... В США за 16 млн. им бы по два пожизненных впаяли, а тут пять лет, да ещё и общего режима. Беспредел...
а как он 16 млн украл ? че делал то ?

Reitarou
07-18-2013, 08:35 AM
Дьявольский парень этот Эрик. Сжег все мосты. :115:

Кот Пушок
07-18-2013, 08:37 AM

Я на свои пью.

А Сноудена я садить не требовал. Читай форум, там всё написанно.
Я писал, что если бы он был такой значимый, его бы не выпустили из поля зрения.

Derevnya
07-18-2013, 09:05 AM
Есть всетаки порядок в России, не то что в штатах, наберут жюри из необразованых домохозяек, те потом убийц на свободу выпускают. ну после того как им еврейские адвокаты мозьги замутять. В России ето не пройдет, Россия ето Третий Рим

я верю Лимонову:

Эдуард Лимонов, писатель, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»:
я верю, что он виновен по «Кировлесу», поскольку человек я опытный, я свой процесс наблюдал и сотни процессов моих товарищей.

Reitarou
07-18-2013, 09:06 AM
Есть всетаки порядок в России, не то что в штатах, наберут жюри из необразованых домохозяек, те потом убийц на свободу выпускают. ну после того как им еврейские адвокаты мозьги замутять. В России ето не пройдет, Россия ето Третий Рим

А чо ты в Штатах забыл? Давай домой, быстро. :115:

реднек
07-18-2013, 09:30 AM
Очередная игра власти краплеными картами, теперь по сценарию bad cop, good cop. Лимоныч как всегда оказался прав.

Nabludatel'
07-18-2013, 09:54 AM

про "а у вас негров вешают" забыл добавить

Reitarou
07-18-2013, 11:30 AM
Очередная игра власти краплеными картами, теперь по сценарию bad cop, good cop. Лимоныч как всегда оказался прав.

:111: Лимонова жаба душит.

kulser
07-18-2013, 11:35 AM
Тогда Якунину дать 5000 пожизненных и перед этим залить очко расплавленным свинцом.

Mr. Nikolson
07-18-2013, 12:31 PM
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/13965636/?frommail=1

Yurikka
07-18-2013, 12:53 PM

я верю Лимонову:

угу, третий, четвёртый и пьятый рим... ваще я рад шо наконец то в россие началася борьба с карупцией и навальному, как самому главному расхитителю, влепили пятёрочку. вот теперича народ зажывёт как в европах. щас то шо он украл поделят на народонаселение и каждой бабе будет по норковой шубе и мужыкам по жыгулям, ещё и на вотку останеца.

Derevnya
07-18-2013, 02:29 PM
угу, третий, четвёртый и пьятый рим... ваще я рад шо наконец то в россие началася борьба с карупцией и навальному, как самому главному расхитителю, влепили пятёрочку. вот теперича народ зажывёт как в европах. щас то шо он украл поделят на народонаселение и каждой бабе будет по норковой шубе и мужыкам по жыгулям, ещё и на вотку останеца.

про начало борьбы с корупцией вроде не обьявляли. без приказу такое нельзя. делить на всех то же не наш метод. плохо вот только наши враги из за бугра получили козырь в руки, мол Навальный - второй аятолла Хомейни. вернется из заключения и даст всем по рогам. Вот какой теперь выход у Путина? ведь Навальный его точно посадит если придет. Поэтому тут не на жизнь а насмерть. проигравшим быть опасно для жизни, посмотреть на ходора да на газовую принцессу, сидят как миленькие, несмотря на все возмущение супостатов... А при Чингизхане вобще всех претендентов казнили, им спины ломали. чтоб порядок был. орднунг.

Yurikka
07-18-2013, 02:32 PM
про начало борьбы с корупцией вроде не обьявляли. без приказу такое нельзя. делить на всех то же не наш метод. плохо вот только наши враги из за бугра получили козырь в руки, мол Навальный - второй аятолла Хомейни. вернется из заключения и даст всем по рогам. Вот какой теперь выход у Путина? ведь Навальный его точно посадит если придет. Поэтому тут не на жизнь а насмерть. проигравшим быть опасно для жизни, посмотреть на ходора да на газовую принцессу, сидят как миленькие, несмотря на все возмущение супостатов... А при Чингизхане вобще всех претендентов казнили, им спины ломали. чтоб порядок был. орднунг.

я тебе таво, об чом глаголил то, теперича народ в вороежах шиковать будет на бабло шо навальный украл у леса. прикинь скока скамеет можно на ети миллионы построить? прикинь, некст год выходьшь с еропорта а там скамейки, скамейки, тыщи мильёнов погонных метров скамеек куда не кинь глазом.

Sixteen
07-18-2013, 02:49 PM
(1) я вазмущен
(2) лимонафф бессовестный!
(3) прошлый и будущий мэр масквы собянин мерзкий гадкий марионетк

Eric007
07-18-2013, 02:56 PM
(1) я вазмущен

Почему?

Slippery When Wet
07-18-2013, 03:02 PM
(2) лимонафф бессовестный!
(3) прошлый и будущий мэр масквы собянин мерзкий гадкий марионетк

там все такие потому што магнитная аномалия.

Манюня
07-18-2013, 03:24 PM
суд до сих пор "ленинский"? :169:

Yurikka
07-18-2013, 03:33 PM
Почему?

а это правда что лимонов гей?

Derevnya
07-18-2013, 03:36 PM
я тебе таво, об чом глаголил то, теперича народ в вороежах шиковать будет на бабло шо навальный украл у леса. прикинь скока скамеет можно на ети миллионы построить? прикинь, некст год выходьшь с еропорта а там скамейки, скамейки, тыщи мильёнов погонных метров скамеек куда не кинь глазом.
скамейки нам ни к чему. на них алкашня собирается, червивку пьет и матом частушки орет. евреев от такого в озноб бросает. потому народ скамейки эти ломает по ночам. еропорт , я там был недавно, это надо занести в список юнеско, так же как старый ерусалим. ничего там восстанавливать не надо. в воронеже есть ротонда такая, госпиталь на который упала бомба в 43 году, вот его не востанавливали, чтоб все видели какие фашисты были варвары. то же с еропортом. поэтому я не поиму что ты пишешь как нам ворованый лес на пользу трудового народа пользовать.

Yurikka
07-18-2013, 03:43 PM
скамейки нам ни к чему. на них алкашня собирается, червивку пьет и матом частушки орет. евреев от такого в озноб бросает. потому народ скамейки эти ломает по ночам. еропорт , я там был недавно, это надо занести в список юнеско, так же как старый ерусалим. ничего там восстанавливать не надо. в воронеже есть ротонда такая, госпиталь на который упала бомба в 43 году, вот его не востанавливали, чтоб все видели какие фашисты были варвары. то же с еропортом. поэтому я не поиму что ты пишешь как нам ворованый лес на пользу трудового народа пользовать.

я не верю шо ты не понимаешь какая народу польза от того шо деньги украденые навальным у леса пойдут на пользу народа. во первых, если ети деньги шо навальный спилил отдать народу, никаких алкашей не будет потомушо все сразу станут порядочныме бургерами как в германеи и не будут на лавках пиво пить и никто ети лавки ломать не будет. вокруг скамеет народ заведёт клумбы, заколосяца злаки и дети будут водить хоровод под песню - вместе весело шагать по просторам, по просторам... но это ещо не всё, я слышал шо навального будут судить за то шо он обманул крупнуы косметическую компанию ив роше. а это ещё минимум пятёрочка и опять таки деньги в закромы родины. прикинь как зажывёт скоро народ а...

Манюня
07-18-2013, 03:43 PM
а это правда что лимонов гей?ты что, Лимонова не читал? :169:

Yurikka
07-18-2013, 03:45 PM
ты что, Лимонова не читал? :169:

читал двацать с лишком лет назад, всё шо я помню это то шо ево какойта негр трахал и он описывал это как баба. я тутже бросил книжку...

Манюня
07-18-2013, 03:46 PM
читал двацать с лишком лет назад, всё шо я помню это то шо ево какойта негр трахал и он описывал это как баба. я тутже бросил книжку...он бай

Yurikka
07-18-2013, 03:48 PM
он бай

двацать лет назад я ещо не знал шо бывают бай и гей, поцаны во дворе их всех обзывали другим словом. и вобще он похож на троцкого и голосом пищит, неприятны дядя.

Манюня
07-18-2013, 03:49 PM
двацать лет назад я ещо не знал шо бывают бай и гей, поцаны во дворе их всех обзывали другим словом. и вобще он похож на троцкого и голосом пищит, неприятны дядя.щаз да
20 лет назад он мне нравился

Hallucinogen
07-18-2013, 04:37 PM
Представители прокуратуры обжаловали приговор Навальному и Офицерову в части взятия их под стражу в зале суда. Сторона обвинения посчитала арест незаконным, так как приговор еще не вступил в законную силу.
Прокуроры заявили, что до вступления приговора в законную силу подсудимые могли бы находиться под подпиской о невыезде.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/07/130718_rn_navalny_prosecutor_appeal.shtml
Правая рука Путена журит свою левую руку

Derevnya
07-18-2013, 05:08 PM
я не верю шо ты не понимаешь какая народу польза от того шо деньги украденые навальным у леса пойдут на пользу народа. во первых, если ети деньги шо навальный спилил отдать народу, никаких алкашей не будет потомушо все сразу станут порядочныме бургерами как в германеи и не будут на лавках пиво пить и никто ети лавки ломать не будет. вокруг скамеет народ заведёт клумбы, заколосяца злаки и дети будут водить хоровод под песню - вместе весело шагать по просторам, по просторам... но это ещо не всё, я слышал шо навального будут судить за то шо он обманул крупнуы косметическую компанию ив роше. а это ещё минимум пятёрочка и опять таки деньги в закромы родины. прикинь как зажывёт скоро народ а...

Воронежскому народа нужны не лавки с лесом а кнут. Петр 1 это понимал, поэтому когда корабли строить начал в Воронеже первым делом часть народа повесил а другую разложил на лавках и выпорол. баб, мужиков - всех без разбору. и это правильно. но порядочными бургерами они все равно не стали. поэтому я сильно сумневаюсь в твоей утопической теории про хороводы с украденым лесом. а ежли нашему народу отдать одеколон от ив роше то его тут же выпьют не запивая. в закрома родины ничего не доидет, такого не бывает.
Ты вот лучше скажи, согласен ты с Лимоновым что Навальный вор или у тебя противное мнение ? не увиливай как дельфийский оракул, режь правда матка, здесь можно.

Yurikka
07-18-2013, 06:26 PM
Воронежскому народа нужны не лавки с лесом а кнут. Петр 1 это понимал, поэтому когда корабли строить начал в Воронеже первым делом часть народа повесил а другую разложил на лавках и выпорол. баб, мужиков - всех без разбору. и это правильно. но порядочными бургерами они все равно не стали. поэтому я сильно сумневаюсь в твоей утопической теории про хороводы с украденым лесом. а ежли нашему народу отдать одеколон от ив роше то его тут же выпьют не запивая. в закрома родины ничего не доидет, такого не бывает.
Ты вот лучше скажи, согласен ты с Лимоновым что Навальный вор или у тебя противное мнение ? не увиливай как дельфийский оракул, режь правда матка, здесь можно.

правду матку режу как поросёнка. я почитал в комсомольской кривде его переговоры и посмотрел пять минут скороговорку судьи когда он зачитивал приговор. шо могу сказать, очевидно в россие невозможно не быть вором, но если воруешь то лучше бйть вором в законе, тоесть во власти.

Yurcha
07-18-2013, 06:31 PM
правду матку режу как поросёнка. я почитал в комсомольской кривде его переговоры и посмотрел пять минут скороговорку судьи когда он зачитивал приговор. шо могу сказать, очевидно в россие невозможно не быть вором, но если воруешь то лучше бйть вором в законе, тоесть во власти.

Какое счастье, что там возможно не быть

Yurcha
07-18-2013, 06:33 PM
двацать лет назад я ещо не знал шо бывают бай и гей, поцаны во дворе их всех обзывали другим словом. и вобще он похож на троцкого и голосом пищит, неприятны дядя.

Не ожидала от тебя такого

Yurikka
07-18-2013, 07:39 PM
Не ожидала от тебя такого

ты чо? двацать лет назад да неверняка и сичас в хмельницке все такие.

Кот Пушок
07-18-2013, 07:43 PM
"Получите дубиной по башке". (http://lenta.ru/news/2013/07/19/katya/)

Derevnya
07-18-2013, 07:55 PM
ну то что лучше быть здоровым и богатым, то старая еврейская призказка. ты луче скажи, Навальный на что рассчитывал и рассчитывает ? или он просто кирпичом ударенный ? как думаешь ?

смешно
07-18-2013, 10:09 PM
умом Россию не понять. Ц

Eric007
07-19-2013, 01:42 AM
умом Россию не понять. Ц
Ага. Вчера скандал, наручники, арест, а сегодня уже будет на свободе давать интервью иностранным СМИ. Где уж тут понять.

wlass
07-19-2013, 04:50 AM
Ему еще надо предвыборную кампанию провести и продуть, а потом посадят. Тем более по статусу он сейчас обвиняемый, приговор вступит в законную силу после рассмотрения апелляции, а сейчас подписка о невыезде. Прокурор обосновал протест тем, что содержание под стражей помешает ему работать с избирателями.
Между прочим, это действующая практика, предписывается в таких случаях брать под стражу только определенные категории - не имеющих постоянного места жительства, личность не установлена и еще какие-то.
Ну хомяки конечно разнесут очередную весть о победе над режимом, как же иначе.

Eric007
07-19-2013, 05:34 AM
"Получите дубиной по башке". (http://lenta.ru/news/2013/07/19/katya/)

Ну, ты тоже не расслабляйся ;)

http://s019.radikal.ru/i602/1307/15/c4ae73eaf5b1.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1307/6b/b6c4316f9b03.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1307/14/fe241824bf46.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1307/f5/397e0d0825cc.jpg

Кот Пушок
07-19-2013, 07:52 AM
Молодец!
Твои старания оценят по заслугам!

А ты, кстати, про марши на Вашингтон слыхивал? Фотки подобные тоже нарыть сможешь?

Кот Пушок
07-19-2013, 07:56 AM
Между прочим, это действующая практика, .

Влас, блин.

У вас - действующая практика - незаконное и не санкционированное прослушивание телефонов опозиции, да еще бесстеснительное предъявления этих "вещдоков" в суде.

Беспредел - вот ваша действующая практика.

Птиц
07-19-2013, 07:57 AM
Ну, ты тоже не расслабляйся ;)

http://s019.radikal.ru/i602/1307/15/c4ae73eaf5b1.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1307/6b/b6c4316f9b03.jpg

http://s018.radikal.ru/i513/1307/14/fe241824bf46.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1307/f5/397e0d0825cc.jpg

вот-вот. империализм таким, какой он есть.

Eric007
07-19-2013, 08:02 AM
Молодец!
Твои старания оценят по заслугам!

Надеюсь... Всё-таки три минуты рабочего времени потратил.

wlass
07-19-2013, 08:19 AM
Влас, блин.

У вас - действующая практика - незаконное и не санкционированное прослушивание телефонов опозиции, да еще бесстеснительное предъявления этих "вещдоков" в суде.

Беспредел - вот ваша действующая практика.

Да что оппозиции, даже простые ни в чем не запятнанные граждане стали жертвой этой практики. Уж не говоря о пытках подозреваемых в "терроризме", одобренные на высочайшем уровне...
....или это ты про какую страну говоришь?:239:

Кот Пушок
07-19-2013, 08:22 AM
Террористов пожалел, надо же.
А мог бы и бритвой полосонуть.

Nabludatel'
07-19-2013, 08:29 AM
Террористов пожалел, надо же.
А мог бы и бритвой полосонуть.

причём "в сортире".

nat123
07-19-2013, 08:34 AM

как вы заколебали...очень....Прям биться лбом каждый день и повторять - как хорошо там не быть, как хорошо там не быть, как хорошо там не быть.....Счастие какое.....аааааааааааа. Только одно плохо - на форуме так много средне-русской шушеры, наполовину мещанской, наполовину хамской. Балин, сплошное какое-то бибирево.Как вы умудряетесь всё сохранять, поколениями? дурновкусие, чванливость, обыкновенную тупость. Какккккккккккккккк? я поражаюсь всегда.

nat123
07-19-2013, 08:34 AM
причём "в сортире".

Как там лодочка среди деревов?

SergeNY
07-19-2013, 08:44 AM
Навальный, садись - пять!

Yurikka
07-19-2013, 08:56 AM
Как там лодочка среди деревов?

натаха, шо там с навальным? народ в новосибе волнуеца или пох?

nat123
07-19-2013, 09:03 AM
натаха, шо там с навальным? народ в новосибе волнуеца или пох?

Какая я тебе Натаха???????????????????? нет, все плачут шо не уехали, очень. якоз рак бак арс, бензона

Yurikka
07-19-2013, 09:12 AM
Какая я тебе Натаха???????????????????? нет, все плачут шо не уехали, очень. якоз рак бак арс, бензона

как какая????? наша, простая, русская, душевная. шо там у вас с бензином?

nat123
07-19-2013, 09:13 AM
как какая????? наша, простая, русская, душевная. шо там у вас с бензином?

Не нада инсинуаций! Я не ваша, не простая, не душевная...шо? качаим, продаём...а шо?

Yurikka
07-19-2013, 09:15 AM
Не нада инсинуаций! Я не ваша, не простая, не душевная...шо? качаим, продаём...а шо?

шо значит не душевная, ты где жывёшь, в израилях или в новосибирске?

nat123
07-19-2013, 09:18 AM
шо значит не душевная, ты где жывёшь, в израилях или в новосибирске?

Алекс придёт, попроси ево шоб он перевёл тебе последнии слова. Тут с кондачка и не разберёшься...кто тут живёт, как говорит, шо себе думает ....Моя ты цыпа, не посягай на наше посконное! на душу и ёпкость. Фик с ним с бензином, но ети два пункта - не замай!

Птиц
07-19-2013, 09:18 AM
ты где жывёшь, в израилях или в новосибирске?
у вас там семь утра вроде. со вчера так ещо штырит?

Sixteen
07-19-2013, 09:24 AM
ну то что лучше быть здоровым и богатым, то старая еврейская призказка. ты луче скажи, Навальный на что рассчитывал и рассчитывает ? или он просто кирпичом ударенный ? как думаешь ?

он патриотично настроеный человек у которого патриотические чуйства по поводу российской государственности вытеснили инстинкт самосохранения и понимание того где он живет и с кем он имеет дело. мне так кажется.

Yurikka
07-19-2013, 09:25 AM
Алекс придёт, попроси ево шоб он перевёл тебе последнии слова. Тут с кондачка и не разберёшься...кто тут живёт, как говорит, шо себе думает ....Моя ты цыпа, не посягай на наше посконное! на душу и ёпкость. Фик с ним с бензином, но ети два пункта - не замай!

натуся, а в каких единицах измеряеца ёпкость?

Yurikka
07-19-2013, 09:26 AM
он патриотично настроеный человек у которого патриотические чуйства по поводу российской государственности вытеснили инстинкт самосохранения и понимание того где он живет и с кем он имеет дело. мне так кажется.

не думаю, я к ево лицу присмотрелся и мне кажеца он немного не того, гонит он. если ево посодют мне кажеца он сойдёт с ума.

nat123
07-19-2013, 09:26 AM
натуся, а в каких единицах измеряеца ёпкость?

када етот вопрос меня ещё валнавал? в спичешных коробках

nat123
07-19-2013, 09:27 AM

про ково вы всё время говорите? :111:

Yurikka
07-19-2013, 09:28 AM
када етот вопрос меня ещё валнавал? в спичешных коробках

а по чом у вас щас коробок?

Nabludatel'
07-19-2013, 09:29 AM

нет...не так. В России настоящий патриот всегда мыслит и думает, как мыслит и думает руководящая на данный момент партия/царь/президент/генсек (нужное подчеркнуть). А если там кто-то думает не так, значит это или заокеанская марионетка, или продажные писаки, или просто враг народа...

Птиц

проще говоря, сферический лось в вакууме

Sixteen
не думаю, я к ево лицу присмотрелся и мне кажеца он немного не того, гонит он. если ево посодют мне кажеца он сойдёт с ума.

кагда челавеку патриотизм застилает взгляд, низзя сказать что он вполне нормален.
многих постигла эта хрень. многих. когда они с сабелькой бросаюцца на этот факин бронепоезд.

Sixteen
07-19-2013, 09:30 AM

пастучи падеревцу, многих сия чаша не минула, дай бох нас минует.

Yurikka
07-19-2013, 09:33 AM
кагда челавеку патриотизм застилает взгляд, низзя сказать что он вполне нормален.
многих постигла эта хрень. многих. когда они с сабелькой бросаюцца на этот факин бронепоезд.

неа, чувак однозначно ё......й, это надо иметь серьёзную компартментализацию в голове, называть власть жуликами и ворами и самому тихонько пилить лес. ето называеца пилить суку на которой сидишь, как то так.

Птиц
07-19-2013, 09:35 AM
пастучи падеревцу, многих сия чаша не минула, дай бох нас минует.

тебе не грозит - у тебя не такая гнусная морда летса. а вот с такой как у нево удивительно, што ему до сих пор не натянули глаз на то што у него вместо головы.

nat123
07-19-2013, 09:49 AM
а по чом у вас щас коробок?

ёпкасть ето данность, ето бесценно

nat123
07-19-2013, 09:50 AM
нет...не так. В России настоящий патриот всегда мыслит и думает, как мыслит и думает руководящая на данный момент партия/царь/президент/генсек (нужное подчеркнуть). А если там кто-то думает не так, значит это или заокеанская марионетка, или продажные писаки, или просто враг народа...

не гони, да :111:

Yurikka
07-19-2013, 09:54 AM
ёпкасть ето данность, ето бесценно

угу, надо эту ёпкость в рамочку и на стену в музей...

nat123
07-19-2013, 09:56 AM
угу, надо эту ёпкость в рамочку и на стену в музей...

не надо....ето тебе в рамочку, а тута ето обычная вещь для домашнего пользования (поправила лапоточки)

Yurikka
07-19-2013, 10:00 AM
тока шо в магазейне в газете нюёрктаймс видел портрет навального, может я ошибаюсь но именно етот портрет по стилю напоминает портрет гитлера.

http://graphics8.nytimes.com/images/2013/07/19/world/europe/Russia/Russia-articleLarge.jpg

Slippery When Wet
07-19-2013, 10:09 AM

это правда.

nat123
07-19-2013, 10:10 AM
это правда.

Чем тебе Украина не угодила опять?

Derevnya
07-19-2013, 10:36 AM
я думаю он не совсем того. патриотизмом там не сильно пахнет. вполне цинично лес пер. и телефоные разговоры. какой патриотозм ? нет , он не дебил. я думаю ему предлагают сейчас на выбор путь ходора, гусинского и того лысого, литвиненко что ли.

Кот Пушок
07-19-2013, 10:38 AM
я думаю он не совсем того. патриотизмом там не сильно пахнет. вполне цинично лес пер. и телефоные разговоры. какой патриотозм ? нет , он не дебил. я думаю ему предлагают сейчас на выбор путь ходора, гусинского и того лысого, литвиненко что ли.

Отож.
Найс плейс то би фром.

Derevnya
07-19-2013, 11:13 AM
Отож.
Найс плейс то би фром.
ну слушай, при Сталине ему никто бы никакого выбора не предлагал . И потом Путин найс к эмигрантам которые навещают родину и не создают проблем. А Сталин был не найс.

Mr. Nikolson
07-19-2013, 11:25 AM
Пёр-ни-пёр. Какая разница. В стране, где воровство национальная традиция, это нормально. А "народ" в очередной раз сопли пузырём раздувает, мол очередная победа Путина.

Бугор
07-19-2013, 11:35 AM
его посадили там
каким местом это повлияет на тут?
а никаким
посему
пусть там всех и друг друга пересажают
вот

Derevnya
07-19-2013, 11:50 AM
его посадили там
а никаким
посему
вот
а вдруг тебе поехать придется ? навестить кого или продать что ?

Бугор
07-19-2013, 11:54 AM
а вдруг тебе поехать придется ? навестить кого или продать что ?

все продано, а тех с кем повидаться
милости просим в гости

Mr. Nikolson
07-19-2013, 11:55 AM
его посадили там
а никаким
посему
вот
На "тут", это повлияет ...задним местом.:202: При Путине Россия стала опасна для нас и расправа над несогласными, делает её ещё более опасной. Это не значит что Аерике нечем ответить, но хотелось-бы жить спокойно.

Derevnya
07-19-2013, 12:15 PM
На "тут", это повлияет ...задним местом.:202: При Путине Россия стала опасна для нас и расправа над несогласными, делает её ещё более опасной. Это не значит что Аерике нечем ответить, но хотелось-бы жить спокойно.
наоборот, расправа над несогласными есть порядок в стране, контроль над ядерным чемоданчиком в надежных руках Путина. Америка на самом деле довольна. возмущение показное. ей Навальный этот - обезьяна с дерева

Кот Пушок
07-19-2013, 12:31 PM
наоборот, расправа над несогласными есть порядок в стране, контроль над ядерным чемоданчиком в надежных руках Путина. Америка на самом деле довольна. возмущение показное. ей Навальный этот - обезьяна с дерева

Если интересно, попробуй найти интервью Кондолизы Райс для тв.
Она уже после того, как с Белого Дома ушла, его давала. Она тама про Путина и Россию почти со слезами на глазах говорила.
У ней был телефонный разговор с Путиным, сразу после атаки 911. Интересные воспоминания у неё.
Она в том интервью сказала, что после того разговора с Путиным она поняла - cold war is over...
Да и Буш о нём тепло всегда отзывался. "My friend Vladimir."

Derevnya
07-19-2013, 12:59 PM
Вобще русская правда, вещь такая, в руки не дается. Недаром раньше на дыбу обвиняемого поднимали и кнутом так хрясь. еще хрясь. а дьяк каждое слово ловил и записывал. вот была демократическая процедура, настоящее дознание. не то что еврейский суд в штатах. Судя по Гитлеровской морде Навального он виновек в краже кировских лесов, и он бы точно на дыбе сказал правду.

Reitarou
07-19-2013, 01:01 PM
Охренеть, уже морду его обсуждают. Как бабы, ей богу... :115:

wlass
07-19-2013, 01:07 PM
Вобще русская правда, вещь такая, в руки не дается. Недаром раньше на дыбу обвиняемого поднимали и кнутом так хрясь. еще хрясь. а дьяк каждое слово ловил и записывал. вот была демократическая процедура, настоящее дознание. не то что еврейский суд в штатах. Судя по Гитлеровской морде Навального он виновек в краже кировских лесов, и он бы точно на дыбе сказал правду.

Нет уж, пусть отпирается до последнего, больше дадут. А то еще кинется в последний месяц "сотрудничать со следствием" и получит условный срок.

ЗЫ. А что, идея. Показали ночку, где он будет пять лет обретаться - и на подписку. Теперь уж понял, что все по-взрослому, может, Белых сдаст.

Mr. Nikolson
07-19-2013, 01:07 PM
Охренеть, уже морду его обсуждают. Как бабы, ей богу... :115:
Они думают, что их это не коснётся. Мол мы мудрые, всех умнее. При Сталине много таких было, потом вдруг после его смерти все всё осознали и осудили. Правда не надолго :202:

Reitarou
07-19-2013, 01:11 PM
Они думают, что их это не коснётся. Мол мы мудрые, всех умнее. При Сталине много таких было, потом вдруг после его смерти все всё осознали и осудили. Правда не надолго :202:

Ну на сталинские времена это все не тянет. Чисто поржать. Но и ржать уже остое...о. :115:

Кот Пушок
07-19-2013, 01:20 PM
Ну на сталинские времена это все не тянет. Чисто поржать. Но и ржать уже остое...о. :115:

Да, при Сталине было труднее. Нужно было ещё и неустанно демонстрировать свою лояльность режиму и доказывать свою преданность. Я одного старого кадра знавал, так он и в 70-х, будучи уже на пенсии, цитатами из Капиталла разговаривал - по любoмy жизненному случаю. И говорил, что в 37-ом полyчил 10 лет, но его потом на фронт отпустили, и он делом доказал преданность партии. Очень доволен был всем происходящим.

Derevnya
07-19-2013, 01:26 PM
не знаю прокатит ли теперь условный срок, царь закусил губу:
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что для прошения о помиловании Алексей Навальный должен признать свою вину

Yurikka
07-19-2013, 01:59 PM
мдааа... неужели блин в россие нету достойных оппозиционеров настоящих которые ничем не запачкались? я почитал распечатку переговоров навального, он такой неприятный жуликоватый тип шо мне обидно за страну. главное шо такой молодой и уже такой неприятный. блин, деревня, вернулся бы ты в воронеж и выдвинул бы свою кандидадуру на выборы. нам нужны настоящие политеки а не как етот.

Temporary
07-19-2013, 02:03 PM
мдааа... неужели блин в россие нету достойных оппозиционеров настоящих которые ничем не запачкались? я почитал распечатку переговоров навального, он такой неприятный жуликоватый тип шо мне обидно за страну. главное шо такой молодой и уже такой неприятный. блин, деревня, вернулся бы ты в воронеж и выдвинул бы свою кандидадуру на выборы. нам нужны настоящие политеки а не как етот.

Удальцов еще есть
тоже артист цЫрка :169:

Eric007
07-19-2013, 02:07 PM
Балин, сплошное какое-то бибирево.Как вы умудряетесь всё сохранять, поколениями? дурновкусие, чванливость, обыкновенную тупость. Какккккккккккккккк? я поражаюсь всегда.
А кстати прикольно:)... Где ты сейчас встретишь в России людей, которые наизусть помнят все коммунистические лозунги, которые могут свободно цитировать Ленина и Сталина. Только здесь - на форуме

Yurikka
07-19-2013, 02:09 PM
Удальцов еще есть
тоже артист цЫрка :169:

удальцов??? нет, лучше лимоноф.

Temporary
07-19-2013, 02:09 PM
А кстати прикольно:)... Где ты сейчас встретишь в России людей, которые наизусть помнят все коммунистические лозунги, которые могут свободно цитировать Ленина и Сталина. Только здесь - на форуме

Nabludatel'?

Temporary
07-19-2013, 02:11 PM

Евойный цирк давно уже уехал :150:

Eric007
07-19-2013, 02:12 PM
Nabludatel'?
Ты тоже обратил внимание? :)

Reitarou
07-19-2013, 02:13 PM

Может и лучше. А будет Навальный. :115:

Temporary
07-19-2013, 02:17 PM
Удальцов и Таргамадзе:

http://www.youtube.com/watch?v=zMgAU9r5cJY

Кот Пушок
07-19-2013, 02:39 PM
Temporary

Forum Regular

--------------------------------------------------------------------------------

О, полку Ерикового прибыло, я смотрю.

Temporary
07-19-2013, 02:44 PM
Temporary

Forum Regular

--------------------------------------------------------------------------------

О, полку Ерикового прибыло, я смотрю.

Чиво? :239:

Nabludatel'
07-19-2013, 02:50 PM

У вас сейчас только Путина цитировать в моде?

Temporary
07-19-2013, 02:53 PM
У вас сейчас только Путина цитировать в моде?

Эминема :117:

Derevnya
07-19-2013, 03:15 PM
ты думаешь я достоин ? да, я такой. я могу. я бы был хорошим царем. госдуму бы разогнал, собрал опричину, навел бы порядок. мир с японцами подписал бы. всем по бесплатному мороженному бы давал на новый год. Пошел бы ко мне в главные министры ? ну типа Ромадановского при Петре ? ты как, крови не боишся ? крюк под ребро засунуть сможешь ?*
с другой стороны, еще Леонид Ильич говорил внуку, как же ты хочешь стать генеральным секретарем, когда вырастешь? ведь генеральный секретарь у нас один, и это я. что ж я Путину что ль дорогу должен перейтить ?

Reitarou
07-19-2013, 03:37 PM
ты думаешь я достоин ? да, я такой. я могу. я бы был хорошим царем. госдуму бы разогнал, собрал опричину, навел бы порядок. мир с японцами подписал бы. всем по бесплатному мороженному бы давал на новый год. Пошел бы ко мне в главные министры ? ну типа Ромадановского при Петре ? ты как, крови не боишся ? крюк под ребро засунуть сможешь ?*
с другой стороны, еще Леонид Ильич говорил внуку, как же ты хочешь стать генеральным секретарем, когда вырастешь? ведь генеральный секретарь у нас один, и это я. что ж я Путину что ль дорогу должен перейтить ?

Деревня - внук Путина?! :115:

Yurikka
07-19-2013, 03:55 PM

да кто такой путин, я в тебе вижу стать петрову, возможно он в воронежах наследил с бабами ты один из отпрысков петровых. путен рядом не стоял, ты романов а он кто? колхозник он. ромодановским не смогу быть, пойду в шафировы. народ и крюком и хуком и батогом, народ он же завсегда сволочной, нечево цыримоница.

Бугор
07-19-2013, 03:59 PM
Салтыков-Щедрин как-то раз сказал
Стоят на коленях, но по глазам видно, что бунтуют

Mr. Nikolson
07-19-2013, 04:08 PM
Я на вас просто удивляюсь. Неужели вы до сих пор не поняли, что пока все СМИ России работают на Кремль, вы никогда не увидите достойных. Вы будете ещё 12 лет наблюдать одну и ту же рожу в телевизоре и голосовать исключительно за него, потому-что "не за кого больше" :202:

Derevnya
07-19-2013, 04:56 PM
да кто такой путин, я в тебе вижу стать петрову, возможно он в воронежах наследил с бабами ты один из отпрысков петровых. путен рядом не стоял, ты романов а он кто? колхозник он. ромодановским не смогу быть, пойду в шафировы. народ и крюком и хуком и батогом, народ он же завсегда сволочной, нечево цыримоница.
Да, я наверно голубых кровей, всмысле дворянских, не гейских.
А чего ито ты хочешь быть Шафировым ? кровь родная ? польско-еврейская иноземская?

Скорняков-Писарев колко заметил, что Шафировы не иноземцы, а жиды.
так его за плохое поведение вроде на эшафот клали, чуть чуть башку не отрубили. ну ладно, как хочешь. Я бы вот ввел такое: В 1722 воронежского вице-губернатора Колычева наказали кнутом за растраты и лихоимства. мне Рамодановскии край как нужен будет. а вы евреи руки боитесь запачкать, все по торговои да по дипломатической линии наровить пойти. и казну растратить.
Ты бы как с Навальным поступил, простил его за воровство царского лесу или наказал как ?

Птиц
07-19-2013, 04:58 PM
Салтыков-Щедрин как-то раз сказал
Стоят на коленях, но по глазам видно, что бунтуют

сам будучи при этом губернатором, шо характерно

Бугор
07-19-2013, 05:07 PM
сам будучи при этом губернатором, шо характерно

самым бедным губернатором

Птиц
07-19-2013, 05:36 PM
самым бедным губернатором

21) Угрюм-Бурчеев, бывый прохвост. Разрушил старый город и построил другой на новом месте.
вот это у него самая убойная фишка. 12 слов, а стоят половины творчества, скажем, Брэдбери.

profAleks
07-19-2013, 08:00 PM

я верю Лимонову:
В Российской Федерации если человек попал в суд, то обязательно сядет.
Все зависимости от того, виновен он или нет.
:110:

Hallucinogen
07-19-2013, 08:03 PM
В Российской Федерации если человек попал в суд, то обязательно сядет.
Все зависимости от того, виновен он или нет.
наверно потому, что невиновные в суд не попадают ?

Mr. Nikolson
07-19-2013, 08:12 PM
наверно потому, что невиновные в суд не попадают ?
Скорее от того, что почти все судьи, бывшие прокуроры.

Hallucinogen
07-19-2013, 08:13 PM
Скорее от того, что почти все судьи, бывшие прокуроры.

всмысле прокуроров когда повышают - они идут в судьи ?
это многое обьесняет

profAleks
07-19-2013, 08:58 PM

Понимаешь, Птица, тут такое дело...
Все преступники считают нормальных граждан лохами...
Это психология у них такая.
Выводы о себе сам делай.
:111: :110:

profAleks
07-19-2013, 09:01 PM
всмысле прокуроров когда повышают - они идут в судьи ?
это многое обьесняет

Я думаю еще и экономическая составляющая.
Если человека оправдают, ему придется из федерального бюджета возместить затраты и убытки, а бюджет он же не резиновый, вот и получается что проще посадить.

profAleks
07-19-2013, 09:22 PM

Понимаешь, Деревня, если тебя за яйца подвесить на дыбу, ты бы тоже сознался к краже Кировских лесов.

Derevnya
07-19-2013, 09:53 PM
Понимаешь, Деревня, если тебя за яйца подвесить на дыбу, ты бы тоже сознался к краже Кировских лесов.
и что ты мне хочешь доказать? да мой предки на дыбе вися смеялись. у русских то нормально. мне твои еврейские рассуждения не нравятся. я только одного еврея перевариварию-юрикку. а у тебя мировозрение эфиопского ашкенази. да, кировские леса с маленькой буквы пишутся, в школе тебя что по физкультуре было ?

profAleks
07-19-2013, 10:49 PM
и что ты мне хочешь доказать? да мой предки на дыбе вися смеялись. у русских то нормально.

Ах да, совсем забыл.
Рузкие это же супер-человеки с железными яйцами.
Спасибо, доставил (http://lurkmore.to/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D1%81_% D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0 %B5%D1%82), пЕши ЭсЧо.

мне твои еврейские рассуждения не нравятся. я только одного еврея перевариварию-юрикку. а у тебя мировозрение эфиопского ашкенази.

Ты уж определись, кто я, Еврей или Эфиоп.
:111:

да, кировские леса с маленькой буквы пишутся, в школе тебя что по физкультуре было ?
Понимаешь, Деревня, мы в разных школах учились.
Кстати, Кировские леса пишутся с большой буквы, так как равнозначно Кировская область == Кировский лес.

Кот Пушок
07-19-2013, 11:02 PM
Деревню - на царство!

Варонеж рулит!

Фсем - по мароженому!

wlass
07-19-2013, 11:34 PM
Ты уж определись, кто я, Еврей или Эфиоп.
:111:

Понимаешь, Деревня, мы в разных школах учились.
Кстати, Кировские леса пишутся с большой буквы, так как равнозначно Кировская область == Кировский лес.

Да уж, грамотей. А туда же, лезет учить. Грамотей, а словосочетание "кировские области" как пишется, с большой или маленькой? Или, к примеру, "курские деревни", тоже с большой?

Ты бы лучше уроки учил, а не лез к взрослым дядям, стране нужны грамотные люди.

Derevnya
07-19-2013, 11:44 PM
Деревню - на царство!

Варонеж рулит!

Фсем - по мароженому!
Да, спасибо любезный. Будешь у меня министром двора. я знаю ты знаток как рыбу солить, грибы, в икре знаешь толк. жалую тебе шубу с царского плеча. Будешь нравом весел и не дюже вороват, сделаю тебя владыкой газа в Уренгое и дам в милость норильский комбинат. Аминь.

profAleks
07-19-2013, 11:46 PM
Деревню - на царство!

Варонеж рулит!

Фсем - по мароженому!
Слухай, Кот, я так демаю Царь даст им не мороженное, а по яйцам.
Благо они у них железные.

Кот Пушок
07-21-2013, 03:19 PM
Слухай, Кот, я так демаю Царь даст им не мороженное, а по яйцам.
Благо они у них железные.

Ударим железными яйцами по царскому мороженному!

Eric007
07-24-2013, 03:41 AM
Я на вас просто удивляюсь. Неужели вы до сих пор не поняли, что пока все СМИ России работают на Кремль, вы никогда не увидите достойных. Вы будете ещё 12 лет наблюдать одну и ту же рожу в телевизоре и голосовать исключительно за него, потому-что "не за кого больше" :202:
Судя по тому, что Обама второй раз стал президентом - у вас выбор тоже не большой. А если вспомнить, что до него дважды был Буш, то начинаешь понимать, что Путин - это ещё не самый худший вариант.
И да... если не нравится "Первый канал", ты можешь взять пульт и переключить на Евроньюс - и будет тебе счастье :)

crazy-mike
07-24-2013, 06:59 AM
Судя по тому, что Обама второй раз стал президентом - у вас выбор тоже не большой. А если вспомнить, что до него дважды был Буш, то начинаешь понимать, что Путин - это ещё не самый худший вариант.
И да... если не нравится "Первый канал", ты можешь взять пульт и переключить на Евроньюс - и будет тебе счастье :)

лучше сразу на ТВ3. :101: Самое прикольное , что эти т.н. телеканалы даже считают , что создают культурные ценности коммерческого уровня. У них есть видео с пометкой "недоступно для просмотра в вашем регионе".

Mr. Nikolson
07-24-2013, 12:39 PM
Ну ваш-то переплюнул их обоих. 4 срок рулит, конституцию правит, деньги распределяет, не угодных сажает. Список продолжат специалисты, после его ареста(или смерти):202:

Eric007
07-24-2013, 02:59 PM
Ну ваш-то переплюнул их обоих. 4 срок рулит
У вас после Обамы рулить собирается престарелая жена бывшего президента Клинтона. Вот счастье то какое! :111:

Leon93
07-24-2013, 03:03 PM
Как говорил капитан Врунгель "Как корабль назовёшь, так он и полывет"..( если омните он назвал яхту вообще то " Победа", но волной смыло две первые буквы. С йетого всё и началось)

Прочитайте " Кировлес". Наоборот.

Кот Пушок
07-24-2013, 03:05 PM
У вас после Обамы рулить собирается престарелая жена бывшего президента Клинтона. Вот счастье то какое! :111:

После Бенгази у ней это врядли получится...
Мой прогноз - на следующих выборах от демократов будет выдвинут заведомо проигрышный кандидат, навроде как Ромни от республиканцев на последних выборах.

Eric007
07-24-2013, 03:07 PM
Мой прогноз - на следующих выборах от демократов будет выдвинут заведомо проигрышный кандидат
А это уже не демократия, а политический сговор называется.

Temporary
07-24-2013, 03:08 PM
Как говорил капитан Врунгель "Как корабль назовёшь, так он и полывет"..( если омните он назвал яхту вообще то " Победа", но волной смыло две первые буквы. С йетого всё и началось)

Прочитайте " Кировлес". Наоборот.

:169::169::169:

Кот Пушок
07-24-2013, 03:19 PM
А это уже не демократия, а политический сговор называется.

Так я ж это и талдычу, начав еще до первого срока Обамы.
Правительство(а) перестали быть government of the people, by the people, for the people, а превратились в мафиозные группировки от политических партий.
В нашем случае сферы влияния поделенны между демократами и республиканцами, и другим на этот олимп не пробиться. "Третий кандидат" может быть использован только в том случае, если "нужный кандидат" не добирает голосов.
Но так или иначе - капитализм - зло, но ничего лучшего пока не придумано.

IggyPop
08-12-2013, 09:38 AM
......