View Full Version : В Нью-Йорке женщинам официально разрешили ходить по улицам с обнаженной грудью
Bоpo6eu
07-16-2013, 03:31 PM
Еще в феврале этого года женщинам Нью-Йорка разрешили гулять по городу топлесс, не нарушая при этом закон. Однако, как пишет New York Times, известно об этом стало только в мае после того, как известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.
По данным издания, в феврале 34 тысячи нью-йоркских полицейских получили указание от начальства не только не задерживать обнаженных по пояс женщин, но и защищать их от нападок прохожих. В частности, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться - арестовать.
Ванн Воаст, которая известна своими частыми появлениями в общественных местах топлесс, в своей жалобе она сообщила, что в 2011-2012 годах ее арестовывали не менее 10 раз за демонстрацию груди. При этом, ее задерживали в ресторанах, на Центральном вокзале, возле начальной школы и в многих других местах.
В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлесс есть не что иное как дискриминация по половому признаку.
Sixteen
07-16-2013, 04:14 PM
очень хорошо.
Eric007
07-16-2013, 04:16 PM
Везунчики.
Izold
07-16-2013, 04:17 PM
Я за равноправие, но количество аварий возрастёт
fugitive
07-16-2013, 04:18 PM
в феврале 34 тысячи нью-йоркских полицейских получили указание от начальства не только не задерживать обнаженных по пояс женщин, но и защищать их от нападок прохожих. В частности, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться - арестовать.
Титьки правят Нью-Йорком :167:
Sixteen
07-16-2013, 04:19 PM
ехала в автобусе голая старушка
абсалютно голая. все в марщинах брюшко
сморщеные ноги. сморщеные груди.
глядя на старушку удивлялись люди.
(Ц)
Aurbo
07-16-2013, 04:38 PM
пишу рапорт отпуск выежаю нью йорк тчк следите новостями вскл
ваша змея
:167::167::167:
Derevnya
07-16-2013, 06:45 PM
это нехорошо. тинайджеры всякие будут возбуждаться в общественных местах. надо вот еще туалеты обьединить чтоб не дискриминировать по половому.
Izold
07-16-2013, 06:57 PM
Туалеты-это экстрим, хотя я ваши интересы не осуждаю...
А смотреть лучше на женщин до пояса , чем на мужиков, особенно которые в вайфбитерах ходют
Astrix
07-16-2013, 09:18 PM
Наконец то
nat123
07-16-2013, 09:21 PM
очень хорошо.
:111::111::111:
Milonguera
07-16-2013, 09:32 PM
пока не начнут арестовывать тех, кто не заголяется, можно и Нью-Йорк поехать.... :188:
Бедный Нью-Йорк. Если по Америке об этом будут трубить по телеку, то туда и впрямь могут все юродивые податься - сиськи демонстрировать. А если учесть, что в основном, сиськи демонстрируют те, кому уже терять нечего, то могу себе представить ... зомби из Walking Dead от зависти сдохнут! :111:
nyccard
07-16-2013, 09:42 PM
Еще в феврале этого года женщинам Нью-Йорка разрешили гулять по городу топлесс,
Закон от Января 2011
nat123
07-16-2013, 09:45 PM
Бедный Нью-Йорк. Если по Америке об этом будут трубить по телеку, то туда и впрямь могут все юродивые податься - сиськи демонстрировать. А если учесть, что в основном, сиськи демонстрируют те, кому уже терять нечего, то могу себе представить ... зомби из Walking Dead от зависти сдохнут! :111:
ну ишто...а можит мне жарка
ну ишто...а можит мне жарка
Если жарко, то надо и нижнюю половину закона принять.
nat123
07-16-2013, 10:04 PM
Если жарко, то надо и нижнюю половину закона принять.
мне дуит....возраст
IggyPop
07-16-2013, 10:24 PM
мне дуит....возраст
Раздевайся мать, не смотри на возраст. Они же у тебя стоЯт?
nat123
07-16-2013, 11:51 PM
Раздевайся мать, не смотри на возраст. Они же у тебя стоЯт?
мать, будешь своей жене говорить :235:
Leon93
07-17-2013, 12:08 AM
Еще в феврале этого года женщинам Нью-Йорка разрешили гулять по городу топлесс, не нарушая при этом закон. Однако, как пишет Нещ Ёрк Тимес, известно об этом стало только в мае после того, как известная фотограф из Бронкса Холли Ван Воаст подала федеральную жалобу против властей города за ряд неправомерных задержаний.
По данным издания, в феврале 34 тысячи нью-йоркских полицейских получили указание от начальства не только не задерживать обнаженных по пояс женщин, но и защищать их от нападок прохожих. В частности, если женщина с оголенной грудью привлечет большое внимание, полицейским предписано разогнать толпу, а тех, кто не захочет удалиться - арестовать.
Ванн Воаст, которая известна своими частыми появлениями в общественных местах топлесс, в своей жалобе она сообщила, что в 2011-2012 годах ее арестовывали не менее 10 раз за демонстрацию груди. При этом, ее задерживали в ресторанах, на Центральном вокзале, возле начальной школы и в многих других местах.
В результате адвокаты Ван Воаст добились снятия всех обвинений в ее адрес на основании решения, принятого в 1992 году в Верховном суде штата. Тогда судья постановила, что запрещать женщине находиться в общественном месте топлесс есть не что иное как дискриминация по половому признаку.
Ходить с открытыми сиськами будут конечно стражные жирные феменистки..
Нето что принят закон как йето сделали в Италии, где обнаженной на пляжах может появлятся только привлекательная женщина. Кто режает привликательная ли?? Во-первых народ( должен же кто-то позвонить полиции), ну а потом сами горячие италианские полицейские...
КСтати, недавно по радио слышал что НЙ двинул толерантность ещо дальше.
Теперь полиции , при обьявлении преступника в розыск, запрещено акцентироватся на его рассе, возрасте и поле.
Т.е очевидно обьявление об убийце будет звучать так- "разыскивается убийца. НУ зверь прям..."
STYLE
07-17-2013, 12:16 AM
Ходить с открытыми сиськами будут конечно стражные жирные феменистки..
Нето что принят закон как йето сделали в Италии, где обнаженной на пляжах может появлятся только привлекательная женщина. Кто режает привликательная ли?? Во-первых народ( должен же кто-то позвонить полиции), ну а потом сами горячие италианские полицейские...
КСтати, недавно по радио слышал что НЙ двинул толерантность ещо дальше.
Теперь полиции , при обьявлении преступника в розыск, запрещено акцентироватся на его рассе, возрасте и поле.
Т.е очевидно обьявление об убийце будет звучать так- "разыскивается убийца. НУ зверь прям..."
Лень, как у тебя радио называется, где ты узнаешь все последние новости? Не "ОБС" случайно?
Izold
07-17-2013, 05:05 AM
Не знаю насчёт приказа, но большинство телеканалов не указывают расовую принадлежность....
а насчёт птенциальных попоясобнаженныхдопупaтёток Леон прав , начнут феминиски с большим опытом... И загубят хорошее начинание!
Bоpo6eu
07-17-2013, 08:10 AM
поеду в отпуск в Нью-Йорк с крутой оптикой
Jack53
07-17-2013, 08:14 AM
Не знаю насчёт приказа, но большинство телеканалов не указывают расовую принадлежность....
Но показывают фоторобот.:116:
че, в Нуйорке совсем сопа? всем заблокировали нет, негде посмотреть на сиськи?