PDA

View Full Version : Credit unions ?

Sea
07-15-2013, 01:24 PM
Credit Unions vs. Big Banks: Where Should You Put Your Money?
:129:
http://www.businessinsider.com/credit-unions-vs-big-banks-2013-4

:129:THE VERDICT: Credit unions.
We get it. Big banks are attractive, what with their vast array of credit products,
flashy commercials and glossy logos. But for the most part, credit unions are hard to beat.

Sea
07-15-2013, 07:14 PM
Кто нибудь пользуется, хранит деньгт?
ковокеры активно начали свитч с банков на эти юнионы

Манюня
07-15-2013, 07:18 PM
я в юнионе уже 20 лет
в университете прям на кампусе был бранч
так там и сижу до сих пор
не на кампусе, в юнионе

inok
07-15-2013, 07:18 PM
Кто нибудь пользуется, хранит деньгт?
ковокеры активно начали свитч с банков на эти юнионы

Я пользуюсь. А в какие продукты ваши коллеги владывают деньги ? Не помню 100 или сейчас уже 250 тысяч застрахованы в любом случае, в каком банке вы бы их не держали. Иногда кредитные союзы предлагают деньги в долг под лучший процент, иногда нет. Надо смотреть конкретно на кредитный союз.

Sea
07-15-2013, 07:45 PM
я в юнионе уже 20 лет
в университете прям на кампусе был бранч
так там и сижу до сих пор
не на кампусе, в юнионе

Там взнос какой то, 25 долларов, да? :-)
Я даже не знала, про эти юнионы,,
Теперь я тоже хочу быть членом, вот смотрю какие у нас есть для обычных "прихожан:-)
Там же некоторые я посмотрела нампример только пожарников и их семей и тд и тому подобное
Целые групировки прям

Sea
07-15-2013, 07:48 PM
Я пользуюсь. А в какие продукты ваши коллеги владывают деньги ? Не помню 100 или сейчас уже 250 тысяч застрахованы в любом случае, в каком банке вы бы их не держали. Иногда кредитные союзы предлагают деньги в долг под лучший процент, иногда нет. Надо смотреть конкретно на кредитный союз.
Да я только начала вникать в это дело, у меня бизнес свой на стороне
Там По ходу лоун можно получить с лучшим процентом

Dima424
07-15-2013, 07:49 PM
у нас их полно... но все таки я в банке...

и в кредит юнион соваться не хачу...

Sea
07-15-2013, 07:54 PM
у нас их полно... но все таки я в банке...

и в кредит юнион соваться не хачу...
Обычные карточки у меня останутся, с которыми по всему свету ездить
А там как бы локальная тусовка, А что с ними не так?

Манюня
07-15-2013, 07:57 PM
Там взнос какой то, 25 долларов, да? :-)
Я даже не знала, про эти юнионы,,
Теперь я тоже хочу быть членом, вот смотрю какие у нас есть для обычных "прихожан:-)
Там же некоторые я посмотрела нампример только пожарников и их семей и тд и тому подобное
Целые групировки прям
ну для студентов там ваще всё было по нулям
а потом и для алюмниев так же
никаких физ, но и проценты давольно маленькие

Dima424
А там как бы локальная тусовка, А что с ними не так?

мне не нравится что отделения Кредит унионов лимитированны географической местностью...

да и для меня плюсов там маловато...

Манюня
А там как бы локальная тусовка, А что с ними не так?я по свету ездила со своей юнионовской визой
она ничем от банковских не отличается

Манюня
07-15-2013, 08:00 PM
мне не нравится что отделения Кредит унионов лимитированны географической местностью...

да и для меня плюсов там маловато...каким образом они лимитированы, я не поняла
в смысле, что бранчи не везде?
а зачем мне ищё бранчи где то когда у меня карточка есть?

Sea
07-15-2013, 08:06 PM
я по свету ездила со своей юнионовской визой
она ничем от банковских не отличается

О ну тем более хорошо
А какие минусы, почему они не популярны среди народа?

Манюня
07-15-2013, 08:07 PM
О ну тем более хорошо
А какие минусы, почему они не популярны среди народа?там надо как то квалифай на членство?
может поэтому?
я низнаю

Dima424
07-15-2013, 08:12 PM
каким образом они лимитированы, я не поняла
в смысле, что бранчи не везде?
а зачем мне ищё бранчи где то когда у меня карточка есть?

а мне нада чтоб бранчи были везде... я вот такой уиард...

inok
07-15-2013, 08:13 PM

Кому бранчи нужны, кому деньги ...

Sea
07-15-2013, 08:15 PM

А я знаю почему, :-) любишь ходить в банк с теллершами лясы чесать и заигрывать
У меня такой секси знакомый манэджер был

Еще сидел с большим окном на улицу, наверно многие тетки просто счет открывали чтобы с ним пообщаться:-)

Манюня
07-15-2013, 08:18 PM
я здесь то не хожу
в бранчи
зачем мне ещё где то, лол

XCNY
07-16-2013, 05:30 PM
У нас в йорике ,есть один банк, MCU.Я давно мимо него прохожу,хочу быть клиентом этого банка.Чет лень видима зайти и апликэйшэн запольнить на открыте счета.Организационо, кредит юнион,имхо, более устойчив в управлении финасов в том плане наверно ,что ето не монопольно олигархическое организация,составом учредительства.А именно работающий финасовый институт в такой форме, как кредитный союз в сфере финансов.

XCNY
07-16-2013, 05:38 PM
О ну тем более хорошо
А какие минусы, почему они не популярны среди народа?

Народ иногда безграммотен в организационых формах предприятий -компаний,чтобы рассматривать плюсы и минусы в выборности.Что реклама кажить тем и ориентируються.

daizy
07-27-2013, 10:32 AM
Недостаток credit union: не дают АТМ карту, только дебет карту. По дебетной карте наличку можно получить только в США. Недостатки банка и сredit union: interest rate в год 0.23 % для СД. Но если понадобятся деньги раньше, $25 или больше удержат, то есть потеряете деньги. Преимущество некоторых сredit union: страхуют $ 500 тысяч $, потому что покупают доп. страхование. Банк сейчас даёт checking account без месячной оплаты, если баланс не меньше $ 1,500, вроде для credit union меньшая сумма?

Sea
07-27-2013, 12:18 PM
Недостаток credit union: не дают АТМ карту, только дебет карту. По дебетной карте наличку можно получить только в США. Недостатки банка и сredit union: interest rate в год 0.23 % для СД. Но если понадобятся деньги раньше, $25 или больше удержат, то есть потеряете деньги. Преимущество некоторых сredit union: страхуют $ 500 тысяч $, потому что покупают доп. страхование. Банк сейчас даёт checking account без месячной оплаты, если баланс не меньше $ 1,500, вроде для credit union меньшая сумма?

Как это,,
Их карты и дебетовые и кредитовые по Использованию не чем не отличаются от банковских
По лимити и фунциям, да, ,так же как кредитка черная амех от других

daizy
07-27-2013, 02:07 PM
Я знаю, о чём пишу. Просила в кредит юнион - дайте АТМ карту. Ответ: нет АТМ карт. Как наличку из АТМ получить? По дебитной карте. По дебитной карте наличку в других странах из АТМ можно получить? Нет. Я говорю только об одном кредит юнионе, может быть в других не так.

Манюня
07-27-2013, 02:15 PM
...

Манюня
07-27-2013, 02:16 PM
Это какой то union Неправильный
Мой мне дал атм по которой я по всему миру снимала наличные
Она и как дебит тоже работает
А еще она как кредитка тоже работает, на ней Виза лого

Yura717
07-31-2013, 09:10 PM
страхуют что? insurance fund ? Не думаю что он может превысить 250К ....

Джентльмен
07-31-2013, 09:40 PM
какая разница где будут деньги лежать и откуда по чекам и платежам расползутся, был б удобнее доступ.

кредит юнионы, как и мелкие банки, имеют обычно фиговое онлайн и мало ATM - как понядобится чек положить или кеш снять так целое дело. Я предпочитаю крупные банки которые имеют бранчи и ATM на каждом углу и в супермакретах...

мне все равно сколько они страхуют на чекинге, 100к или 500, все равно там обычно больше 10к не бывает, и то недолго

может там моргичи получше? не заметил что то - сколько раз перефинансировался всегда русские агенты давали лучше