View Full Version : нужен совет, от тех, кто живёт в Майями
Ben Dover
07-14-2013, 02:15 PM
я обещал дочке съездить с ней в Майями в сентябре. на 4 дня. я хочу с ней сходить в Parrot Jungle и в Monkey Jungle park или как там это называется. кто то может подсказать хороший (!) с бассейном (!) отель одинаково недалеко от обоих мест? так же, есть ли в Майями дельфинарий или ещё какая балайка такого плана, может какой нибудь супер зоопарк с морскими животными.
а...да, ещё в силу моих прегрешений мне могут не дать машину в рент. так что если у кого есть знакомый желающий поработать таксистом....то шлите расценки в личку.
Дженни
07-14-2013, 03:55 PM
а...да, ещё в силу моих прегрешений мне могут не дать машину в рент. так что если у кого есть знакомый желающий поработать таксистом....то шлите расценки в личку.
я могу поработать таксистом на своей машине :112:
Дженни
07-14-2013, 03:56 PM
есть ли в Майями дельфинарий или ещё какая балайка такого плана, может какой нибудь супер зоопарк с морскими животными.
http://miamiseaquarium.com/
Дженни
07-14-2013, 03:57 PM
отелей тут хренова туча и все почти с бассейнами, надо подумать, что вам лучше...дочке сколько?
Ben Dover
07-14-2013, 05:54 PM
отелей тут хренова туча и все почти с бассейнами, надо подумать, что вам лучше...дочке сколько?
10 y.o
nyccard
07-14-2013, 06:00 PM
10 ы.о
Зачем 10 летнюю вести в Маями.Орландо с парками будет в самый раз.И отель можно взять прямо в парках и машина не нужна.А еще здесь вокруг если не был никогда можно поездить.По новой Амглии например.В Мистике большой аквариум.
Зачем 10 летнюю вести в Маями.Орландо с парками будет в самый раз.И отель можно взять прямо в парках и машина не нужна.А еще здесь вокруг если не был никогда можно поездить.По новой Амглии например.В Мистике большой аквариум.
А океан, а морская волна?
Ben Dover
07-14-2013, 06:20 PM
я не помню когда я спрашивал совета куда съездить с дочкой.
nyccard
07-14-2013, 06:57 PM
А океан, а морская волна?
Ну он написал с басейнами потому как странно,но местные дети предпочитают бассейны.
я не помню когда я спрашивал совета куда съездить с дочкой.
Извините.Ну я повозил уже и дочку и племяников в свое время.Так личный опыт.