PDA

View Full Version : Штраф в $200 за приспущенные штаны...

untamed
07-10-2013, 02:51 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hpas9hv3cQg

Ваше отношение?

microb
07-10-2013, 02:55 PM
Еще бы надо добавить за грязные трусы, выставленные наружу

Эка Невидаль
07-10-2013, 04:13 PM
Ой, неужели кто-то начал бороться с этим уродством! давно пора.

untamed
07-10-2013, 04:16 PM
Еще бы надо добавить за грязные трусы, выставленные наружу

:111:

untamed
07-10-2013, 04:16 PM

И не говори! :182:

Miami Vice
07-10-2013, 04:54 PM

Тогда прикинь сколько бы Билл Клинтон потратил на штрафы во время своего президенства.

Olezhik
07-10-2013, 05:41 PM
Мда когда у государстве нет денег страшно даже подумать за что они ещё могут оштрафавать. Завтра запретят сандали с гольфами носить, потому что гольфы мексиканскии ганкстеры тоже в тюрме носят. Потом татуировки потому что татуировки тоже пользуюца большой популярностю в тюрмах...

Эка Невидаль
07-10-2013, 07:05 PM
Тогда прикинь сколько бы Билл Клинтон потратил на штрафы во время своего президенства.
А что, Билл Клинтон тоже в спущенных штанах ходит?

Rascal
07-10-2013, 07:07 PM
А что, Билл Клинтон тоже в спущенных штанах ходит?
Ну да, иногда ходил, когда знакомился с губами и ротовой полостью Моники.
Но он, вроде, уже штраф заплатил за это?

Эка Невидаль
07-10-2013, 07:09 PM
Мда когда у государстве нет денег страшно даже подумать за что они ещё могут оштрафавать. Завтра запретят сандали с гольфами носить, потому что гольфы мексиканскии ганкстеры тоже в тюрме носят. Потом татуировки потому что татуировки тоже пользуюца большой популярностю в тюрмах...
Олежик, я не думаю что борьба со спущенными штанами началась из-за того что в тюрьме так ходят, а из за того что нижнее белье наружу, да и сколько раз я видела как эти штаны вместе с бельем тыдыц вниз и пол-попы на "улице".
И здесь ведь не только уродство внешнего вида, но еще и неудобство. Ну как можно себя комфортно чувствовать когда матня на коленях болтается, и постоянно их подтягивать приходится, чтобы совсем не упали :227:

-Helena-
07-10-2013, 07:12 PM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hpas9hv3cQg

Ваше отношение?

- дафно пора, я еще шесть лет назад в шоке от увиденного была...:313:

Rascal
07-10-2013, 07:13 PM
Олежик, я не думаю что борьба со спущенными штанами началась из-за того что в тюрьме так ходят, а из за того что нижнее белье наружу, да и сколько раз я видела как эти штаны вместе с бельем тыдыц вниз и пол-попы на "улице".
И здесь ведь не только уродство внешнего вида, но еще и неудобство. Ну как можно себя комфортно чувствовать когда матня на коленях болтается, и постоянно их подтягивать приходится, чтобы совсем не упали :227:
Я пробовал так ходить. Вот ты права и не права. Да, не очень удобно, матня правда болтается, но зато задний проход очень хорошо вентилируется и альфа-самки сразу клюют на уан найт стэнд.

Bibob3d
07-10-2013, 07:14 PM
Ой, неужели кто-то начал бороться с этим уродством! давно пора.Agreed :110:

-Helena-
07-10-2013, 07:17 PM
Я пробовал так ходить. Вот ты права и не права. Да, не очень удобно, матня правда болтается, но зато задний проход очень хорошо вентилируется и альфа-самки сразу клюют на уан найт стэнд.

- не верю!
- на што там клевать то, на прищавую жепу? :309:

Olezhik
07-10-2013, 07:24 PM

Это мода, может не всем понятная мода но мода.

Rascal
07-10-2013, 07:26 PM
Это мода, может не всем понятная мода но мода.

Так тебе нравится или нет?

Olezhik
07-10-2013, 07:30 PM
Так тебе нравится или нет?
Смотря на ком.

nyccard
07-10-2013, 07:31 PM

Это,что зверьки такие Альфа-самки?И что их прельщает?Провентилированный задний проход?Страпонессы что-ли?

Rascal
07-10-2013, 07:31 PM
Смотря на ком.
А шо, кроме негров и меня так ещё кто-то ходит?

Olezhik
07-10-2013, 07:35 PM
А шо, кроме негров и меня так ещё кто-то ходит?

Белые тоже так носят штаны, да я понимаю это может выгледит страно особено для нашего брата. Но это мода и штрафавать за моду это перебор.

Эка Невидаль
07-10-2013, 07:37 PM
Ну если только альфа-самки... :114:

Rascal
07-10-2013, 07:37 PM
Это,что зверьки такие Альфа-самки?И что их прельщает?Провентилированный задний проход?Страпонессы что-ли?
Ты себя не узнал? И сиськи есть и влагалище, вот только с мозгами беда.

Rascal
07-10-2013, 07:39 PM
Белые тоже так носят штаны, да я понимаю это может выгледит страно особено для нашего брата. Но это мода и штрафавать за моду это перебор.
А представь, что завтра войдёт в моду растёгивать ширинку, вынимать хер и так ходить.
Ты будешь за или против?
Мода же.

-Helena-
07-10-2013, 07:41 PM

мусчины такие странные, вечно напридумывают себе и убеждают себя, что женчинам нравится их щетина, усы, тату по всему телу...шалаболки, косметика и стринги на мусчинах,....спущенные штаны и голая прищавая жепа...:235:

nyccard
07-10-2013, 07:43 PM
Ты себя не узнал? И сиськи есть и влагалище, вот только с мозгами беда.

Тебе задали четкий вопрос.И не переводина песоналии.

-Helena-
07-10-2013, 07:44 PM

- не верь всему, что пишут мусчины...особенно тем которые себя альфа самцами возомнили! :122:

Olezhik
07-10-2013, 07:46 PM
А представь, что завтра войдёт в моду растёгивать ширинку, вынимать хер и так ходить.
Ты будешь за или против?
Мода же.

Ну давай небудем кидаться в крайнасе, в даной ситуаций гиниталиями никто не размахивает.

Tanik
07-10-2013, 07:47 PM
вид уродский-согласна,противно смотреть.
но ето свобода самовыражения , И страна считаетса демократической
не здесь ли начинаетса диктатура?
вчера по ТВ смотрела,правительство решило что может диктовать бизнесам,сколько платить работникам(Валмарту порекомендовали опред-й уровень зарплат,начали с них И вряд ли остановятса)

nyccard
07-10-2013, 07:47 PM

Не может быть альфа самки.В природе.

Rascal
07-10-2013, 07:48 PM
Ну давай небудем кидаться в крайнасе, в даной ситуаций гиниталиями никто не размахивает.
Ну пока да. Но ведь жопа это тоже не мочка уха и не ладошка руки. Ты не находишь?

nyccard
07-10-2013, 07:49 PM

Пока не размахивает,но если страну и дальше будут склонять все к боле и более глубокому "либерализму" кто знает.

Olezhik
07-10-2013, 07:52 PM
Пока не размахивает,но если страну и дальше будут склонять все к боле и более глубокому "либерализму" кто знает.
Так же самое можно говорит про шорты, сегодня шорты выше колен, а завтра вобще бес трусов будут ходить.

Rascal
07-10-2013, 07:54 PM
вид уродский-согласна,противно смотреть.
но ето свобода самовыражения , И страна считаетса демократической
не здесь ли начинаетса диктатура?вчера по ТВ смотрела,правительство решило что может диктовать бизнесам,сколько платить работникам(Валмарту порекомендовали опред-й уровень зарплат,начали с них И вряд ли остановятса)
Полностью согласен. Именно так начинались все диктатуры. У Ильича были худые подтяжки и наклонившись на броневике он показал всем буржуям жопу... что началось дальше мы все знаем.
Гитлер, говорят, ваще попу сослуживцам показывал и не только...а что было дальше, мы все знаем.
С Калигулой ваще мрак.......
Ты права.

Olezhik
07-10-2013, 07:56 PM
Ну пока да. Но ведь жопа это тоже не мочка уха и не ладошка руки. Ты не находишь?

Штраф дают за припущеные штаны, а не за голую жопу. Жопа там и не наблюдаеться под штанами шорты боксерский.

nyccard
07-10-2013, 08:05 PM
Так же самое можно говорит про шорты, сегодня шорты выше колен, а завтра вобще бес трусов будут ходить.

Народ выбрал своих представителей в городской совет,те ввели местный закон(по моему я читал об этом ,что даже был типа референдума в городе),а законы нужно соблюдать.Запретят шорты всенародным голосование,значит верно.

Rascal
07-10-2013, 08:06 PM
Штраф дают за припущеные штаны, а не за голую жопу. Жопа там и не наблюдаеться под штанами шорты боксерский.
Ты никогда не видел?
69218

Olezhik
07-10-2013, 08:15 PM
Народ выбрал своих представителей в городской совет,те ввели местный закон(по моему я читал об этом ,что даже был типа референдума в городе),а законы нужно соблюдать.Запретят шорты всенародным голосование,значит верно.

Правельно а за не послушание розги!

Olezhik
07-10-2013, 08:16 PM
Ты никогда не видел?
69218

Так никто не ходит, это какойта пьяни дебил.

nyccard
07-10-2013, 08:19 PM
Правельно а за не послушание розги!

Ну если закон будет оговаривать розги,то будут розги.

-Helena-
07-10-2013, 08:20 PM
Так никто не ходит, это какойта пьяни дебил.

ходють...я сама такое не раз видела, даже детей заворачивала в сторону, чтоб не видели такую гадость! :309:

Olezhik
07-10-2013, 08:26 PM
ходють...я сама такое не раз видела, даже детей заворачивала в сторону, чтоб не видели такую гадость! :309:

где?

Ne-Blondinka
07-10-2013, 09:02 PM
я всегда думала, что "мотня"-это ругательное слово, а недавно даже Эвелина Хромченко так сказала.

Ne-Blondinka
07-10-2013, 09:04 PM
мусчины такие странные, вечно напридумывают себе и убеждают себя, что женчинам нравится их щетина, усы, тату по всему телу...шалаболки, косметика и стринги на мусчинах,....спущенные штаны и голая прищавая жепа...:235:

еще бытует мнение, что мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч
ненавижу все три пункта

untamed
07-10-2013, 10:07 PM
еще бытует мнение, что мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч
ненавижу все три пункта

Ненавижу 1-й и 3-й, а со вторым можно прижиться, если он чистоплотен, and well groomed.

Hallucinogen
07-10-2013, 11:59 PM
люди .... опомнитесь

что такое вы пишете ???

многие из вас приплыли оттудова, где Партии было дело до того, какую прическу носят юноши, какой длины юпки девчонки, какого покрова штаны у панков... и проч.

штраф за то, что кто-то носит штаны не так, как вы считаете нужным ?

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=68246&thumb=1&d=1371364814:321:http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=68245&thumb=1&d=1371364813

Leon93
07-11-2013, 01:19 AM
Я б ещо лямки липчиков наруже запретил. Штраф конечно можно поменьше, баксов 100. Но за грязные- утраивать.

А то совсем тйетки опустились, ходят хуже негров со спущенными штанами.

Leon93
07-11-2013, 01:21 AM
люди .... опомнитесь

что такое вы пишете ???

многие из вас приплыли оттудова, где Партии было дело до того, какую прическу носят юноши, какой длины юпки девчонки, какого покрова штаны у панков... и проч.

Пущай едут в Африку и носят штаны как хотят, хоть с расстегнутой ширинкой и концом снаружи.

А в америке должна быть культура.

Желательно чтоб белый верх/черный низ.
И начищеные туфли.

CCPC
07-11-2013, 01:44 AM

Точно. Я за неделю уже двоих видел. Один ехал на велосипеде просто с голой жопой. Я даже поровнялся с ним чтоб заглянуть ему в лицо. Для остряков подчеркиваю, в лицо. Мне хотелось убедиться, что он будет похож на тех, о ком я много читал в маминой "Частной сексопаталогии". Это странно, но они все друг на друга похожи. Что тот, который по утрам дрочил в парке моего института и прятался за деревьями, что один, который все время крутился около переодевальных кабинок на море, что мой сосед по подьезду, который любил голым крутиться у окна при включенном свете.
На самом деле, в Штатах отсуствуют бесплатные псих. клиники, как это есть в России. Отсюда столько много больных на улицах. Здесь считается, что если не буйный, значит никто лечить не будет.

Miami Vice
07-11-2013, 01:58 AM
А если чел со спущенными штанами докажет что а) он дисэйблд или б) трансгендерный, то как - разрешать?

Цирк если за спущенные штаны штрафуют а вход больного на голову чувака в женский туалет поощряют.

Птиц
07-11-2013, 04:46 AM
люди .... опомнитесь

что такое вы пишете ???

не совсем правомерное сравнение. когда дядьки и тетки в пыжиковых шапках запрещали носить хаер и феньки, им никто не делегировал эту осорити.

а здесь выбранный всеми жителями бурга горсовет, в нем тоже голосуют, принимают сити орднанс.

untamed
07-11-2013, 07:58 AM
Точно. Я за неделю уже двоих видел. Один ехал на велосипеде просто с голой жопой. Я даже поровнялся с ним чтоб заглянуть ему в лицо. Для остряков подчеркиваю, в лицо. Мне хотелось убедиться, что он будет похож на тех, о ком я много читал в маминой "Частной сексопаталогии". Это странно, но они все друг на друга похожи. Что тот, который по утрам дрочил в парке моего института и прятался за деревьями, что один, который все время крутился около переодевальных кабинок на море, что мой сосед по подьезду, который любил голым крутиться у окна при включенном свете.
На самом деле, в Штатах отсуствуют бесплатные псих. клиники, как это есть в России. Отсюда столько много больных на улицах. Здесь считается, что если не буйный, значит никто лечить не будет.

Их долго здесь не держат, прописывают лекарства и выписывают.
Даже убицы, если признает их невменяемыми, посидят в психушке, а потом их выпускают.

untamed
07-11-2013, 07:59 AM
А если чел со спущенными штанами докажет что а) он дисэйблд или б) трансгендерный, то как - разрешать?

Цирк если за спущенные штаны штрафуют а вход больного на голову чувака в женский туалет поощряют.

Америка - страна контрастов.

untamed
07-11-2013, 08:06 AM
не совсем правомерное сравнение. когда дядьки и тетки в пыжиковых шапках запрещали носить хаер и феньки, им никто не делегировал эту осорити.

а здесь выбранный всеми жителями бурга горсовет, в нем тоже голосуют, принимают сити орднанс.

Всем омерзительно видеть эти спущенные штаны.

http://i1292.photobucket.com/albums/b573/Ken_galliano/extreme_sagging_pants_zps147dfe71.jpg

http://www.opposingviews.com/sites/opposingviews.com/files/featured_image/Sagging.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3095/2310929327_40321e9c3d.jpg

Птиц
07-11-2013, 08:08 AM
памоиму, забубенить солью из твелв-гейджа было бы самый самалет )))

untamed
07-11-2013, 08:11 AM
памоиму, забубенить солью из твелв-гейджа было бы самый самалет )))

:111: :111:

Miami Vice
07-11-2013, 08:42 AM
Всем омерзительно видеть эти спущенные штаны

То шо они сделали вокруг себя не омерзительно. А спущенные штаны омерзительно.

Свинка-бу
07-11-2013, 08:46 AM
свободная страна :301:

untamed
07-11-2013, 08:48 AM
То шо они сделали вокруг себя не омерзительно. А спущенные штаны омерзительно.

Всё омерзительно.

Птиц
07-11-2013, 08:49 AM
вид сам содоми лоз. йе райт.

Miami Vice
07-11-2013, 09:05 AM
Я считаю что для полной политкорректности пора бы заставить девушек ходить со спущенными штанами. А то какая та дискриминация получаеца.

Свинка-бу
07-11-2013, 09:09 AM
Я считаю что для полной политкорректности пора бы заставить девушек ходить со спущенными штанами. А то какая та дискриминация получаеца.

ничем не лучше я считаю
http://croneandbearit.files.wordpress.com/2010/07/epic-fail-short-shorts-fail.jpg

Miami Vice
07-11-2013, 09:11 AM
Зато равноправие.

ничем не лучше я считаю
http://croneandbearit.files.wordpress.com/2010/07/epic-fail-short-shorts-fail.jpg

Свинка-бу
07-11-2013, 09:12 AM
так ходят же.
особенно сейчас. все толстухи в этих трикотажных шортиках.
причем некоторые посмотришь и плакать хочется.
черные так только в гето ходят их особо белым и не видно, а эти повсюду.
заполонили(ц)

Птиц
07-11-2013, 09:15 AM

баттмаффин это дисгастин

Miami Vice
07-11-2013, 09:15 AM
так ходят же.
особенно сейчас. все толстухи в этих трикотажных шортиках.
причем некоторые посмотришь и плакать хочется.
черные так только в гето ходят их особо белым и не видно, а эти повсюду.
заполонили(ц)

У нас и не только толстухи так ходят. Поэтому можно потерпеть. ))

Свинка-бу
07-11-2013, 09:16 AM
У нас и не только толстухи так ходят. Поэтому можно потерпеть. ))

во, если стройные ножки и упругий зад в них, так я только за.
но нет же. :102:

Miami Vice
07-11-2013, 09:16 AM
баттмаффин это дисгастин

Это потому что ты нифига не политкорректный. Не батмафин а аэстетикалли чалленджд бехайнд.

Свинка-бу
07-11-2013, 09:17 AM
Это потому что ты нифига не политкорректный. Не батмафин а аэстетикалли чалленджд бехайнд.

/записала в блокнотик/

Птиц
07-11-2013, 09:20 AM

вотева. толстухи ниистытичны энивей.

Эка Невидаль
07-11-2013, 11:00 AM
ничем не лучше я считаю
Какая прэлесть :314:

Olezhik
07-11-2013, 12:08 PM
согласин я тоже самое говорю.

-Helena-
07-11-2013, 05:54 PM

http://i1292.photobucket.com/albums/b573/Ken_galliano/extreme_sagging_pants_zps147dfe71.jpg

во - во! вот такое чмо недалеко от меня живет...:309:

Eric007
07-12-2013, 03:20 AM

http://www.opposingviews.com/sites/opposingviews.com/files/featured_image/Sagging.jpg

Мо моему, штаны им только мешают.

fugitive
07-12-2013, 03:30 AM
Может они не знают про лямки,помочи,подтяжки?

Eric007
07-12-2013, 05:08 AM
Может они не знают про лямки,помочи,подтяжки?
А как штаны у них не падают?... не пойму.

fugitive
07-12-2013, 05:13 AM
А как штаны у них не падают?... не пойму.

Зауженная талия стягивающая бёдра.

Можно конечно постебатся над такими.
Подкрасться сзади и резко дёрнуть штаны вниз.:111:

Vinn
07-12-2013, 03:25 PM
Ты будешь за или против?
Мода же.

Адама с Евой подвергли наказанию за прикрывание гениталий.
супостатам неважно, что ты делаешь, они всегда найдут повод

untamed
07-12-2013, 07:09 PM
ничем не лучше я считаю

:321:

Olezhik
07-12-2013, 07:11 PM
:321:

Красота требует жэртв.

untamed
07-12-2013, 07:13 PM
Адама с Евой подвергли наказанию за прикрывание гениталий.
супостатам неважно, что ты делаешь, они всегда найдут повод
Нед! Их подвергли наказанию за то, что ели запретные плоды.

Miguel_Cordona
07-12-2013, 07:50 PM
не пойму, как можно вообще так ходить? :111:
Ладно еще пофиг что окружающие подумают, но оно же неудобно, вообще никак.:120:
иногда чувствуешь себя некомфортно если ремень слабо затянул, а тут блин копчиком напоказ.
Или вот со шнурками развязанными еще ходят некоторые..
неужели по приколу ходить постоянно чувствуя что вот-вот сползут штаны и обвуь :118::237:

untamed
07-12-2013, 09:26 PM
Красота требует жэртв.

Ты прав. Это жертва! :321:

untamed
07-12-2013, 10:05 PM
не пойму, как можно вообще так ходить? :111:
Ладно еще пофиг что окружающие подумают, но оно же неудобно, вообще никак.:120:
иногда чувствуешь себя некомфортно если ремень слабо затянул, а тут блин копчиком напоказ.
Или вот со шнурками развязанными еще ходят некоторые..
неужели по приколу ходить постоянно чувствуя что вот-вот сползут штаны и обвуь :118::237:

Это все пришло из тюрьмы. Там забирают шнурки и ремни.

Кстати, сегодня сделала не тот exit и попала в совершенное ghetto. Я никогда не была в том районе, хотя живу в этом городе 19 лет. Было ощущение, что попала в third-world country. Заехала на parking lot, чтобы набрать адрес на GPS, а там такие рытвины и канавы, словно там не асфальтировали лет 100. Ужас полнейший. Оглянулась, а вокруг ни одного белого. Взгляды на меня кидались очень и очень недружелюбные. Все ездят, как попало. Правила дорожного движения не соблюдаются вообще.

Как же я была рада, когда я выбралась оттуда.

-Helena-
07-14-2013, 10:06 PM
Это все пришло из тюрьмы. Там забирают шнурки и ремни.

Кстати, сегодня сделала не тот exit и попала в совершенное ghetto. Я никогда не была в том районе, хотя живу в этом городе 19 лет. Было ощущение, что попала в third-world country. Заехала на parking lot, чтобы набрать адрес на GPS, а там такие рытвины и канавы, словно там не асфальтировали лет 100. Ужас полнейший. Оглянулась, а вокруг ни одного белого. Взгляды на меня кидались очень и очень недружелюбные. Все ездят, как попало. Правила дорожного движения не соблюдаются вообще.

Как же я была рада, когда я выбралась оттуда.

у меня такое тоже было, пока не установили новигатор! :153:

- главное в такой ситуации не проявлять страх, который может и спровоцировать нападение...почти как у животных!

Olezhik
07-23-2013, 02:08 PM
мода это дело времени.
69639

Miguel_Cordona
07-23-2013, 02:26 PM
блин. не могу ходить в джинсах или штанах без зятянутого в них ремня.
даже если они без него нормально сидят.
вообще.
и не могу смотреть на то как кто-то носит штаны в которых есть петли под ремень и там пусто, не затянут ремень.:120:

Hallucinogen
07-23-2013, 06:31 PM
блин. не могу ходить в джинсах или штанах без зятянутого в них ремня.
даже если они без него нормально сидят.
вообще.
и не могу смотреть на то как кто-то носит штаны в которых есть петли под ремень и там пусто, не затянут ремень.:120:

почему бы не подходить и не указывать им на это ? зачем мучится ?

Lor
07-23-2013, 07:54 PM
Типа у полиции больше дел нету ... лучше бы занялись уродами, которые телемаркетингом с фейковых номеров занимаются или скамом в интернете.

untamed
07-23-2013, 07:56 PM
у меня такое тоже было, пока не установили новигатор! :153:

- главное в такой ситуации не проявлять страх, который может и спровоцировать нападение...почти как у животных!

Испытала жуткий страх. У меня на телефоне GPS, но там был Exit 9B, я как-то замешкалась и выскочила на exit 9C, думала, что смогу развернуться и вернуться опять на highway...

Hallucinogen
07-23-2013, 08:08 PM
Испытала жуткий страх. У меня на телефоне GPS, но там был Exit 9B, я как-то замешкалась и выскочила на exit 9C, думала, что смогу развернуться и вернуться опять на highway...

.... на -дцатый год жизни в стране, она увидела местных жителей не в телевизере, а вблизи... практически из окна своей машины...

"Испытала жуткий страх"

Miguel_Cordona
07-24-2013, 01:50 AM
почему бы не подходить и не указывать им на это ? зачем мучится ?

я же ж не воспитателька из детсада
чтоб рассказывать свое имхо людям как штанцы им носить.:188:

Hallucinogen
07-24-2013, 01:59 AM
я же ж не воспитателька из детсада
чтоб рассказывать свое имхо людям как штанцы им носить.:188:

тогда надо принять закон, чтоб все носили штаны правильно, а за неправильное ношение штанов чтоб полагался штраф или общественные работы

а еще некоторые шлепанцы с носками носят.. за такое вообще надо на бермуды высылать

Miguel_Cordona
07-24-2013, 02:17 AM
тогда надо принять закон, чтоб все носили штаны правильно, а за неправильное ношение штанов чтоб полагался штраф или общественные работы

а еще некоторые шлепанцы с носками носят.. за такое вообще надо на бермуды высылать

такое есть почти на законодательном уровне, в некоторых случаях.
уставная форма одежды называется.
говорят что в СССР за ее нарушение могли даже на губу отправить.

либо же всякие там корпоративные дресс-коды.

Ну и иногда человека прямо со входа развернут и не пустят поклубнячить,
если он попробует в спортивной одежде зайти или как нибудь еще не так как нужно или не понравится. :117:

Hallucinogen
07-24-2013, 02:39 AM
такое есть почти на законодательном уровне, в некоторых случаях.
уставная форма одежды называется.
говорят что в СССР за ее нарушение могли даже на губу отправить.

либо же всякие там корпоративные дресс-коды.

Ну и иногда человека прямо со входа развернут и не пустят поклубнячить,
если он попробует в спортивной одежде зайти или как нибудь еще не так как нужно или не понравится. :117:

да, да
и чтоб все было по уставу