View Full Version : Если бы я был админом...
то я бы на РА зделал следующее:
удалил бы нафик все разделы и ветки, и оставил бы только три, в каждом по одной ветке:
Серьезные - для тех, кто хочет общаться серьезно и обсуждать че-та по теме. за обсуждение кого-то вместо че-та банил бы, первый раз на день, второй на месяц
Общение - для тех, кто хочет поболтать на разные темы (любые), попутно обсуждая собеседников.
Без ограничений - для тех, кто хочет просто побросаться банановой кожурой.
Новые ветки создавать запретил бы вообще, тока с разрешения админа.
по-моему, был бы истинный парадиз - права юзеров никак и ничем не были бы ущемлены, а админу было бы намного проще просматривать ветки на предмет нарушений, так как их всего три.
а что сделали бы вы?
Манюня
07-09-2013, 10:26 AM
забанила бы Птица навечно
чтоб нилез куда нинада
забанила бы Птица навечно
чтоб нилез куда нинада
а куда надо лезть Птицу?
Miami Vice
07-09-2013, 11:35 AM
а куда надо лезть Птицу?
В дупло?
Screw101
07-09-2013, 11:38 AM
Если бы я был админом....Нет, я бы никогда не был админом. Не прошел бы face control.
Ben Dover
07-09-2013, 12:29 PM
если бы я был админом, то оставил бы одну ветку где каждый открывал бы свою тему. запрещено бы было только две вещи - флуд и реклама. а, да.....за посты с одним смайликом без слов банал бы навечно
Dima424
07-09-2013, 12:45 PM
если бы я был админом, то оставил бы одну ветку где каждый открывал бы свою тему. запрещено бы было только две вещи - флуд и реклама. а, да.....за посты с одним смайликом без слов банал бы навечно
e2-e4
Sixteen
07-09-2013, 12:47 PM
размичталис, аднаглазые
Ben Dover
07-09-2013, 12:47 PM
e2-e4
ты уже готов? или опять последуют отмазки типа "после работы"?
Dima424
07-09-2013, 12:48 PM
ты уже готов? или опять последуют отмазки типа "после работы"?
я всегда готов.... после работы
CAPRI
07-09-2013, 01:10 PM
:235:
...ты, Оля, просто вредина!
- сама, ты, О-ля, вре-ди-на.
Яправ
07-11-2013, 03:24 AM
удалил бы нафик все разделы и ветки, и оставил бы только три, в каждом по одной ветке:
Серьезные - для тех, кто хочет общаться серьезно и обсуждать че-та по теме. за обсуждение кого-то вместо че-та банил бы, первый раз на день, второй на месяц
Общение - для тех, кто хочет поболтать на разные темы (любые), попутно обсуждая собеседников.
по-моему, был бы истинный парадиз - права юзеров никак и ничем не были бы ущемлены, а админу было бы намного проще просматривать ветки на предмет нарушений, так как их всего три.
а что сделали бы вы?Мне кажется сщейчас идет обсуждение в привате сделать птица админом или нет?
Бугор
07-11-2013, 07:45 AM
разве Птиц не админ? :120:
Яправ
07-11-2013, 03:23 PM
разве Птиц не админ? :120:
он да, но форума на который никто не ходит
Reitarou
07-11-2013, 04:06 PM
:235:
:111:
Reitarou
07-11-2013, 04:06 PM
Хорошо, что Птиц не админ. :235:
Эка Невидаль
07-11-2013, 05:00 PM
какие все смешные :227:
Делать вам нефиг ище и админить)) в натуре ,смешные вы))
-Helena-
07-11-2013, 09:40 PM
а что сделали бы вы?
- а как это Новые ветки создавать запретил бы вообще, тока с разрешения админа. http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/443.gif
еще и спрашивать разрешение у админа, можна ли пагаварить (открыть тему)? http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/stop_mini.gif
Skipper949
08-25-2013, 06:26 AM
Если был админом то не модерировал бы такипристольно таких участников как Елена. Я вообще не могу понять за что она получает баны. И по какой критерии? Популярнось? Острые темы для обсуждения? Или просто что пишет хорошо и не предвзято о России?