PDA

View Full Version : Стас Михайлов выиграл у создателей фильма «Дублер» 100 тысяч рублей

Olezhik
07-08-2013, 04:06 PM
Ну это просто безпридел! Посмотрел фильм, фильме Стаса Михаилова так высмеяли просто кошмар. Я сам не фанат Стаса но фильм был просто издевка над пивцом. Непонимаю как такое могут снимать? А то что присудил суд создателям фильма вобще цырк. По идеи суд долженб был присудит всю выручку с фильма Стасу.

ciao
07-08-2013, 04:11 PM
что можно сказать о людях которые смотрят фильмы про стаса михайлова?:115:

XCNY
07-08-2013, 04:13 PM
Ну это просто безпридел! Посмотрел фильм, фильме Стаса Михаилова так высмеяли просто кошмар. Я сам не фанат Стаса но фильм был просто издевка над пивцом. Непонимаю как такое могут снинмать? А то что присудил суд создателям фильма вобще цырк. По идеи суд долженб был присудит всю выручку с фильма Стасу.
Не фанат,но посмотрел же)))

Dafna
07-08-2013, 04:41 PM
все для тебя... моря и океаны, для тебя
рассветы и закаты...

*танцуедт*

Olezhik
07-08-2013, 05:21 PM
что можно сказать о людях которые смотрят фильмы про стаса михайлова?:115:

В главной роли с нимался Александр Ревва. Собствено и за него я этот фильм и спомотрел.

Sixteen
07-08-2013, 09:57 PM
ну а чо, кино хорошее.
а стас михайлов наипроивнейшый мужычара,
а бабы - дурдыны наиполнейшие!

Screw101
07-08-2013, 10:04 PM
Ну это просто безпридел! Посмотрел фильм, фильме Стаса Михаилова так высмеяли просто кошмар. Я сам не фанат Стаса но фильм был просто издевка над пивцом. Непонимаю как такое могут снимать? А то что присудил суд создателям фильма вобще цырк. По идеи суд долженб был присудит всю выручку с фильма Стасу.

Олежек, как ты можешь смотреть фильмы о Стасе Михайлове? He appeals to the hearts of lonely abandoned women пост-Бальзаковского возраста с плохим вкусом...Надежда умирает последней, однако...

Olezhik
07-09-2013, 01:29 AM
Олежек, как ты можешь смотреть фильмы о Стасе Михайлове? Хе аппеалс то тхе хеартс оф лонелы абандонед щомен пост-Бальзаковского возраста с плохим вкусом...Надежда умирает последней, однако...

Люблю комедий.

Eric007
07-09-2013, 01:54 AM
Где ты такие фильмы находишь? :111:
А по теме - создатели фильма пропиарили Стаса забесплатно, и ещё денег ему отстегнули.
Беспредел конечно!

Olezhik
07-09-2013, 03:10 AM
Где ты такие фильмы находишь? :111:
А по теме - создатели фильма пропиарили Стаса забесплатно, и ещё денег ему отстегнули.
Беспредел конечно!

Искал комедию 2012 года ну и естествено нарвался :) Kогда начял смотреть понял очем фильм но терять уже было нечего времени было достаточно, пришлось досмотреть.