View Full Version : Самолёт в Сан-Францисско разбился.
Кот Пушок
07-06-2013, 03:22 PM
Какой-то день ужасный сегодня.
В Канаде нефтяной состав с рельсов сошёл, город горит, и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...
Кот Пушок
07-06-2013, 03:23 PM
Да, ещё.
В Бразилии футбольного судью убили, расчленили, и посреди поля его голову на шесте воткнули...
Кот Пушок
07-06-2013, 03:24 PM
А вы всё про анальный секс Марика беспокоитесь.
Кот Пушок
07-06-2013, 03:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KwvmlXDqNVc&feature=player_embedded
Jack53
07-06-2013, 03:28 PM
До сих пор ни слова о жертвах. Хотя видно, что корпус сильно обгорел.
Jack53
07-06-2013, 03:30 PM
По Фоксу говорят, что все пассажиры "кажется" в безопасности.
Кот Пушок
07-06-2013, 03:36 PM
По Фоксу говорят, что все пассажиры "кажется" в безопасности.
Вроде один в тяжёлом состоянии.
Несколько травмированных.
В основном - все ОК.
Кашмар, блин.
Хорошо, шо мой младший уже дома, летал на восточный берег на праздник.
Кот Пушок
07-06-2013, 03:56 PM
Говорят, двое погибших....
Jack53
07-06-2013, 03:58 PM
Говорят, двое погибших....
Да и 48 раненных...
Кот Пушок
07-06-2013, 04:08 PM
Иногда я жалею, что авиастроители на композиционные материалы перешли...
nyccard
07-06-2013, 04:16 PM
А вы всё про анальный секс Марика беспокоитесь.
Ужас,а я не видел.Работаю.Позже посмотрю.А по поводу Марика анала так вот Jack53 например считает,что форум только и держится благодаря его заднице.
Jack53
07-06-2013, 04:19 PM
Ужас,а я не видел.Работаю.Позже посмотрю.А по поводу Марика анала так вот Jack53 например считает,что форум только и держится благодаря его заднице.
Нет, даже это не работает. Форум кое-как держится благодаря бесконечному сериалу о заарканивании мужчины и еще паре подобных сериалов. Еще квази-патриоты весь вечер на арене, веселят публику. И все. Маловато.
nyccard
07-06-2013, 04:25 PM
Нет, даже это не работает. Форум кое-как держится благодаря бесконечному сериалу о заарканивании мужчины и еще паре подобных сериалов. Еще квази-патриоты весь вечер на арене, веселят публику. И все. Маловато.
Не вчера моя там Марика доминячила,но модеры закрыли тему.А заарканивание пока заглохло.Кажется Джени поняла,что еврей "не по зубам" и вновь вышла на охоту.Может споймает какого-то нового "любителя белого мьяса".Тогда начнется новая эпопея.
NataliaLA
07-06-2013, 07:17 PM
Да, ещё.
В Бразилии футбольного судью убили, расчленили, и посреди поля его голову на шесте воткнули...
Ужас
Ужас
До этого тот самый судья зарезал одного из игроков. Короче, Бразилия....
Милька
07-06-2013, 07:32 PM
В Канаде нефтяной состав с рельсов сошёл, город горит, и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...
да.
Яправ
07-06-2013, 07:36 PM
Не вчера моя там Марика доминячила,но модеры закрыли тему.А заарканивание пока заглохло.Кажется Джени поняла,что еврей "не по зубам" и вновь вышла на охоту.Может споймает какого-то нового "любителя белого мьяса".Тогда начнется новая эпопея.
Твоя домина сначала решила видимо поставить меня на место, а потом стала звать модераторов и жаловаться, ругаться что я не вполне учтив. Не представляю как суетится под клиентом. Она так заплакала мою тему что модеры ее закрыли. Мне так ее жалко было. Домина которую жалко, такое есть в садо-мазо?
Милька
07-06-2013, 07:37 PM
друг за другом
парами или трисомами
бегают по форуму и поливают друг друга дерьмом
ладно бы девки
так создания, считающие себя Мужчинами
Hallucinogen
07-06-2013, 07:38 PM
Джек53, на чем должен бы держаться форум ? подбрось идею, две....
Эка Невидаль
07-06-2013, 07:38 PM
Да, ещё.
:120: серьезно что ли?
Самолёт не разбился, а жестко приземлился.
Да, ещё.
This is what happens, though, when you spend too much time hanging out with your pet unicorn…
Коменты :169:
http://prosoccertalk.nbcsports.com/2013/07/06/brazilian-soccer-match-ends-in-brutality/
Yura717
07-06-2013, 10:04 PM
Иногда я жалею, что авиастроители на композиционные материалы перешли...
ну а за билет ты же не хочешь больше платить?
bdams
07-06-2013, 10:27 PM
Самолёт не разбился, а жестко приземлился.
В Якутии вертолет жестко приземлился из 28 трое выжило...
bdams
07-06-2013, 10:29 PM
Два новорожденных было... Судьба....
Derevnya
07-06-2013, 11:16 PM
Да,чето день не задался, у меня сегодня мачта отвалилась на Заливе Сан Франциско, и ветер был не запредельный, взяла и упала заборт со всеми парусами. хорошо никто на борту не пострадал, нас было четверо. К чести клуба, они не стали с меня брать $1500 детактабл, наоборот вернули деньги за рент. посчитали моей вины не было. ее действительно формально не было. лопнуло крепление бэкстэй. ни с того ни с сего. Ну я сделал неправильную вещь после того как он лопнул, нас накренило и я интуитивно отпустил майншиит чтобы выпрямить яхту-ошибка в этой ситуации, мачта рухнула после этого, но это я теперь знаю, а так, на такую ситуацию нас не тренировали. притащили нас на буксире с мачтой за бортом. а тут самолет в новостях. ясный день был в Сан Франциско, туман только с океана находил, странное совпадение.
NataliaLA
07-06-2013, 11:24 PM
До этого тот самый судья зарезал одного из игроков. Короче, Бразилия....
:120::169:
Eric007
07-07-2013, 01:35 PM
Да, ещё.
И в этой стране через год будет проходить ЧМ по футболу.
Кот Пушок
07-07-2013, 02:37 PM
Да,чето день не задался, у меня сегодня мачта отвалилась на Заливе Сан Франциско, и ветер был не запредельный, взяла и упала заборт со всеми парусами. хорошо никто на борту не пострадал, нас было четверо. К чести клуба, они не стали с меня брать $1500 детактабл, наоборот вернули деньги за рент. посчитали моей вины не было. ее действительно формально не было. лопнуло крепление бэкстэй. ни с того ни с сего. Ну я сделал неправильную вещь после того как он лопнул, нас накренило и я интуитивно отпустил майншиит чтобы выпрямить яхту-ошибка в этой ситуации, мачта рухнула после этого, но это я теперь знаю, а так, на такую ситуацию нас не тренировали. притащили нас на буксире с мачтой за бортом. а тут самолет в новостях. ясный день был в Сан Франциско, туман только с океана находил, странное совпадение.
А это не самолёт твою мачту зацепил?
Может, ты не досмотрел чего?
-Helena-
07-07-2013, 09:47 PM
а туман НЕ оранжевый был, над Сан Франциском? :153:
Eric007
07-08-2013, 01:38 AM
... и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...
И на Аляске.
Но пассажирам Боинга повезло больше.
Sarochka
07-08-2013, 09:29 AM
это чудо, что так много спаслось
Eric007
07-08-2013, 09:30 AM
это чудо, что так много спаслось
Ну он же не упал - это было неудачное приземление. По видимому, вина неопытных пилотов.
Ну он же не упал - это было неудачное приземление. По видимому, вина неопытных пилотов.
Сегодня сообщили, что пилот был "ин трэйнинг." Блин, посадку такого большого авиалаийнера доверили нeквалифицированному пилоту?
Miami Vice
07-08-2013, 09:36 AM
Какого размера лодка?
Сегодня сообщили, что пилот был "ин трэйнинг." Блин, посадку такого большого авиалаийнера доверили нeквалифицированному пилоту?
ин трэйнинг он был на этом типе самолетов, не вообще. так налет часов у него очень немаленький.
но причина наверняка в этом, что он сажал вручную и не рассчитал. не долетел до полосы.
Miami Vice
07-08-2013, 10:19 AM
ин трэйнинг он был на этом типе самолетов, не вообще. так налет часов у него очень немаленький.
но причина наверняка в этом, что он сажал вручную и не рассчитал. не долетел до полосы.
Недаром говорят что азиат за рулем хуже пьяного в дребезги русского.
Экспортёр
07-08-2013, 10:20 AM
Ошибка пилота. Привык по автопилоту сажаЦЦо, а в Сан Фра его взяли и выключили...
здесь как раз наоборот - чел всю жизнь летал на Боингах-747 и летать умеет. скорее всего, перестраховался - привычка, когда сажаешь такую дуру, как 747-ой, всегда страх, чтобы не overshoot the runway.
Screw101
07-08-2013, 10:31 AM
А если еще и пилот...
Miami Vice
07-08-2013, 10:31 AM
А если еще и пилот...
А мож он текстовал в это время?
Screw101
07-08-2013, 10:33 AM
А мож он текстовал в это время?
Наверное...Autopilot был отключен, а ему самолет, наверное, кричал что-то там про air-speed: it was flying too low and too slow. Ну а он свой подружке, наверное, писал "I love you long time".
побайку про то, што китайцы плохо водят, скорее всего сочинили рисент иммигрантс
вот уж кому я бы не давал права :117:
Miami Vice
07-08-2013, 10:54 AM
побайку про то, што китайцы плохо водят, скорее всего сочинили рисент иммигрантс
вот уж кому я бы не давал права :117:
Погуглай "периферал вижен". Наукой четко установлено что азиаты его имеют на 40% уже диапазон чем не азиаты. Против анатомии не попрешь.
Marino C Saveri, Optometrist
There is an urban legend that because of narrow epicanthal folds, Asians have 30% less field of view. This is not true. The shape of one's eyelid does not usually interfere with field of view. When taking visual field tests, I have had all races perform similarly if field damaging diseases are not present.
:117:
Miami Vice
07-08-2013, 11:18 AM
Marino C Saveri, Optometrist
There is an urban legend that because of narrow epicanthal folds, Asians have 30% less field of view. This is not true. The shape of one's eyelid does not usually interfere with field of view. When taking visual field tests, I have had all races perform similarly if field damaging diseases are not present.
:117:
http://journals.lww.com/optvissci/Fulltext/2008/11000/Influence_of_the_Epicanthal_Fold_on_the_Perceived. 9.aspx
В 2х словах. Там исследования показывают что азиатские веки искажают пересепцию вгляда со стороны на них смотрящего. Т.е. когда азиат смотрит в какую то сторону то если не азиат смотрит на него то он видит взгляд азиата в немного другую сторону. Теперь мне понятнее по поводу водителей и т.п. Т.е. мы видим азиата за рулем смотрящего скажем в нашу сторону (как мы думаем) а на самом деле он смотрит немного в другую. И поэтому мы ожидаем от него увидеть нас на его пути а он не видит. Элементарно Доктор Ватсон.
http://journals.lww.com/optvissci/Fulltext/2008/11000/Influence_of_the_Epicanthal_Fold_on_the_Perceived. 9.aspx
В 2х словах. Там исследования показывают что азиатские веки искажают пересепцию вгляда со стороны на них смотрящего. Т.е. когда азиат смотрит в какую то сторону то если не азиат смотрит на него то он видит взгляд азиата в немного другую сторону. Теперь мне понятнее по поводу водителей и т.п. Т.е. мы видим азиата за рулем смотрящего скажем в нашу сторону (как мы думаем) а на самом деле он смотрит немного в другую. И поэтому мы ожидаем от него увидеть нас на его пути а он не видит. Элементарно Доктор Ватсон.
так "искажают перцепцию" или у них на 40% уже филд оф вью?
Alex5448
07-13-2013, 09:15 AM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sat3m3cj-u8
Экспортёр
07-13-2013, 11:16 AM
Жестокий ты блин!!! :111::111:
Derevnya
07-13-2013, 06:27 PM
Какого размера лодка?
я брал маленькую, народу было 4 человека тотал, Olson 25, 25 футов. бэкстэй оторвался, у меня опыта не было. сейчас бы наверно мачту спас. маиншит нельзя было отпускать несмотря на сильнo увеличившийся крен, надо было джиб сбрасывать аварийно и на ветер доворачивать чтоб нагрузку с мачты снять, потом раскреплять мачту веревками от спинаккера. я же дурак, интуитивно (народ загалдел на лодке, их в бога мать) при увеличении крена отпустил маиншит и все-пзд. , мачта рухнула без оторванного бэкстэя. Так же пилот делает ошибку беря штурвал на себя при потере скорости и высоты. Но ниче, за одного битого двух небитых дают.
Baba_Yaga
07-14-2013, 01:39 AM
я брал маленькую, народу было 4 человека тотал, Olson 25, 25 футов. бэкстэй оторвался, у меня опыта не было. сейчас бы наверно мачту спас. маиншит нельзя было отпускать несмотря на сильнo увеличившийся крен, надо было джиб сбрасывать аварийно и на ветер доворачивать чтоб нагрузку с мачты снять, потом раскреплять мачту веревками от спинаккера. я же дурак, интуитивно (народ загалдел на лодке, их в бога мать) при увеличении крена отпустил маиншит и все-пзд. , мачта рухнула без оторванного бэкстэя. Так же пилот делает ошибку беря штурвал на себя при потере скорости и высоты. Но ниче, за одного битого двух небитых дают.
When in doubt - let it out...
Derevnya
07-14-2013, 08:05 AM
When in doubt - let it out...
ну иногда и башкои думать надо оказывается. или ты о самолете ?
Baba_Yaga
07-14-2013, 12:26 PM
ну иногда и башкои думать надо оказывается. или ты о самолете ?
нет, я о мейнсейле.
Derevnya
07-14-2013, 12:32 PM
нет, я о мейнсейле.
ааа, маиншиит будет единственная хреновина которая держит мачту когда лопнет бэкстай, я посмеюсь когда согласно умной пословице ты его отпустишь где нибудь между гаваями и америкой. потом надо будет узел вязать самозатягивающийся - вешаться.
Baba_Yaga
07-14-2013, 12:45 PM
ааа, маиншиит будет единственная хреновина которая держит мачту когда лопнет бэкстай, я посмеюсь когда согласно умной пословице ты его отпустишь где нибудь между гаваями и америкой. потом надо будет узел вязать самозатягивающийся - вешаться.
А если бэкстея нет, то я б вообще мейнсейл не поднимал.
Derevnya
07-14-2013, 01:11 PM
А если бэкстея нет, то я б вообще мейнсейл не поднимал.
бэкстай оторвался когда я шел close hauled с поднятыми джибом и маинсаилом посреди залива, ветер 15-20 узлов. *отпускать маинсаил в этой ситуации нельзя , if in doubt let it out - не работает, это критическая ошибка здесь.
Baba_Yaga
07-14-2013, 02:18 PM
бэкстай оторвался когда я шел close hauled с поднятыми джибом и маинсаилом посреди залива, ветер 15-20 узлов. *отпускать маинсаил в этой ситуации нельзя , if in doubt let it out - не работает, это критическая ошибка здесь.
15-20 узлов не такой уж сильный ветер шоб мачты выкорчёвывать...
Yura717
07-14-2013, 02:23 PM
сравни статистику сколько китайцев ездит по тротуарам и с российскими случаями ....
Yura717
07-14-2013, 02:27 PM
Погуглай "периферал вижен". Наукой четко установлено что азиаты его имеют на 40% уже диапазон чем не азиаты. Против анатомии не попрешь.
съезди в Китай и посмотри сколько там на дорогах , разбитых машин а потом говори
Derevnya
07-14-2013, 05:37 PM
15-20 узлов не такой уж сильный ветер шоб мачты выкорчёвывать...
так клуб это признал, моей вины не было. дефект лодки. иначе я бы платил дедактабл $1500. они вернули деньги за чартер. всякое случается, никто не застрахован.