PDA

View Full Version : Самолёт в Сан-Францисско разбился.

Кот Пушок
07-06-2013, 03:22 PM
Какой-то день ужасный сегодня.
В Канаде нефтяной состав с рельсов сошёл, город горит, и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...

Кот Пушок
07-06-2013, 03:23 PM
Да, ещё.
В Бразилии футбольного судью убили, расчленили, и посреди поля его голову на шесте воткнули...

Кот Пушок
07-06-2013, 03:24 PM
А вы всё про анальный секс Марика беспокоитесь.

Кот Пушок
07-06-2013, 03:27 PM
http://www.youtube.com/watch?v=KwvmlXDqNVc&feature=player_embedded

Jack53
07-06-2013, 03:28 PM
До сих пор ни слова о жертвах. Хотя видно, что корпус сильно обгорел.

Jack53
07-06-2013, 03:30 PM
По Фоксу говорят, что все пассажиры "кажется" в безопасности.

Кот Пушок
07-06-2013, 03:36 PM
По Фоксу говорят, что все пассажиры "кажется" в безопасности.

Вроде один в тяжёлом состоянии.
Несколько травмированных.
В основном - все ОК.

Кашмар, блин.

Хорошо, шо мой младший уже дома, летал на восточный берег на праздник.

Кот Пушок
07-06-2013, 03:56 PM
Говорят, двое погибших....

Jack53
07-06-2013, 03:58 PM
Говорят, двое погибших....

Да и 48 раненных...

Кот Пушок
07-06-2013, 04:08 PM
Иногда я жалею, что авиастроители на композиционные материалы перешли...

nyccard
07-06-2013, 04:16 PM
А вы всё про анальный секс Марика беспокоитесь.

Ужас,а я не видел.Работаю.Позже посмотрю.А по поводу Марика анала так вот Jack53 например считает,что форум только и держится благодаря его заднице.

Jack53
07-06-2013, 04:19 PM
Ужас,а я не видел.Работаю.Позже посмотрю.А по поводу Марика анала так вот Jack53 например считает,что форум только и держится благодаря его заднице.

Нет, даже это не работает. Форум кое-как держится благодаря бесконечному сериалу о заарканивании мужчины и еще паре подобных сериалов. Еще квази-патриоты весь вечер на арене, веселят публику. И все. Маловато.

nyccard
07-06-2013, 04:25 PM
Нет, даже это не работает. Форум кое-как держится благодаря бесконечному сериалу о заарканивании мужчины и еще паре подобных сериалов. Еще квази-патриоты весь вечер на арене, веселят публику. И все. Маловато.

Не вчера моя там Марика доминячила,но модеры закрыли тему.А заарканивание пока заглохло.Кажется Джени поняла,что еврей "не по зубам" и вновь вышла на охоту.Может споймает какого-то нового "любителя белого мьяса".Тогда начнется новая эпопея.

NataliaLA
07-06-2013, 07:17 PM
Да, ещё.
В Бразилии футбольного судью убили, расчленили, и посреди поля его голову на шесте воткнули...
Ужас

edik
07-06-2013, 07:18 PM
Ужас

До этого тот самый судья зарезал одного из игроков. Короче, Бразилия....

Милька
07-06-2013, 07:32 PM
В Канаде нефтяной состав с рельсов сошёл, город горит, и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...

да.

Яправ
07-06-2013, 07:36 PM
Не вчера моя там Марика доминячила,но модеры закрыли тему.А заарканивание пока заглохло.Кажется Джени поняла,что еврей "не по зубам" и вновь вышла на охоту.Может споймает какого-то нового "любителя белого мьяса".Тогда начнется новая эпопея.

Твоя домина сначала решила видимо поставить меня на место, а потом стала звать модераторов и жаловаться, ругаться что я не вполне учтив. Не представляю как суетится под клиентом. Она так заплакала мою тему что модеры ее закрыли. Мне так ее жалко было. Домина которую жалко, такое есть в садо-мазо?

Милька
07-06-2013, 07:37 PM
друг за другом
парами или трисомами
бегают по форуму и поливают друг друга дерьмом

ладно бы девки
так создания, считающие себя Мужчинами

Hallucinogen
07-06-2013, 07:38 PM

Джек53, на чем должен бы держаться форум ? подбрось идею, две....

Эка Невидаль
07-06-2013, 07:38 PM
Да, ещё.
:120: серьезно что ли?

edik
07-06-2013, 08:42 PM
Самолёт не разбился, а жестко приземлился.

Sea
07-06-2013, 10:00 PM
Да, ещё.

This is what happens, though, when you spend too much time hanging out with your pet unicorn…
Коменты :169:
http://prosoccertalk.nbcsports.com/2013/07/06/brazilian-soccer-match-ends-in-brutality/

Yura717
07-06-2013, 10:04 PM
Иногда я жалею, что авиастроители на композиционные материалы перешли...
ну а за билет ты же не хочешь больше платить?

bdams
07-06-2013, 10:27 PM
Самолёт не разбился, а жестко приземлился.

В Якутии вертолет жестко приземлился из 28 трое выжило...

bdams
07-06-2013, 10:29 PM
Два новорожденных было... Судьба....

Derevnya
07-06-2013, 11:16 PM
Да,чето день не задался, у меня сегодня мачта отвалилась на Заливе Сан Франциско, и ветер был не запредельный, взяла и упала заборт со всеми парусами. хорошо никто на борту не пострадал, нас было четверо. К чести клуба, они не стали с меня брать $1500 детактабл, наоборот вернули деньги за рент. посчитали моей вины не было. ее действительно формально не было. лопнуло крепление бэкстэй. ни с того ни с сего. Ну я сделал неправильную вещь после того как он лопнул, нас накренило и я интуитивно отпустил майншиит чтобы выпрямить яхту-ошибка в этой ситуации, мачта рухнула после этого, но это я теперь знаю, а так, на такую ситуацию нас не тренировали. притащили нас на буксире с мачтой за бортом. а тут самолет в новостях. ясный день был в Сан Франциско, туман только с океана находил, странное совпадение.

NataliaLA
07-06-2013, 11:24 PM
До этого тот самый судья зарезал одного из игроков. Короче, Бразилия....

:120::169:

Eric007
07-07-2013, 01:35 PM
Да, ещё.
И в этой стране через год будет проходить ЧМ по футболу.

Кот Пушок
07-07-2013, 02:37 PM
Да,чето день не задался, у меня сегодня мачта отвалилась на Заливе Сан Франциско, и ветер был не запредельный, взяла и упала заборт со всеми парусами. хорошо никто на борту не пострадал, нас было четверо. К чести клуба, они не стали с меня брать $1500 детактабл, наоборот вернули деньги за рент. посчитали моей вины не было. ее действительно формально не было. лопнуло крепление бэкстэй. ни с того ни с сего. Ну я сделал неправильную вещь после того как он лопнул, нас накренило и я интуитивно отпустил майншиит чтобы выпрямить яхту-ошибка в этой ситуации, мачта рухнула после этого, но это я теперь знаю, а так, на такую ситуацию нас не тренировали. притащили нас на буксире с мачтой за бортом. а тут самолет в новостях. ясный день был в Сан Франциско, туман только с океана находил, странное совпадение.

А это не самолёт твою мачту зацепил?
Может, ты не досмотрел чего?

-Helena-
07-07-2013, 09:47 PM

а туман НЕ оранжевый был, над Сан Франциском? :153:

Eric007
07-08-2013, 01:38 AM
... и, вот, на тебе, самолёт в Сан-Францисско...
И на Аляске.
Но пассажирам Боинга повезло больше.

Sarochka
07-08-2013, 09:29 AM
это чудо, что так много спаслось

Eric007
07-08-2013, 09:30 AM
это чудо, что так много спаслось
Ну он же не упал - это было неудачное приземление. По видимому, вина неопытных пилотов.

edik
07-08-2013, 09:33 AM
Ну он же не упал - это было неудачное приземление. По видимому, вина неопытных пилотов.

Сегодня сообщили, что пилот был "ин трэйнинг." Блин, посадку такого большого авиалаийнера доверили нeквалифицированному пилоту?

Miami Vice
07-08-2013, 09:36 AM

Какого размера лодка?

Птиц
07-08-2013, 09:48 AM
Сегодня сообщили, что пилот был "ин трэйнинг." Блин, посадку такого большого авиалаийнера доверили нeквалифицированному пилоту?

ин трэйнинг он был на этом типе самолетов, не вообще. так налет часов у него очень немаленький.

но причина наверняка в этом, что он сажал вручную и не рассчитал. не долетел до полосы.

Miami Vice
07-08-2013, 10:19 AM
ин трэйнинг он был на этом типе самолетов, не вообще. так налет часов у него очень немаленький.

но причина наверняка в этом, что он сажал вручную и не рассчитал. не долетел до полосы.

Недаром говорят что азиат за рулем хуже пьяного в дребезги русского.

Экспортёр
07-08-2013, 10:20 AM
Ошибка пилота. Привык по автопилоту сажаЦЦо, а в Сан Фра его взяли и выключили...

Птиц
07-08-2013, 10:23 AM

здесь как раз наоборот - чел всю жизнь летал на Боингах-747 и летать умеет. скорее всего, перестраховался - привычка, когда сажаешь такую дуру, как 747-ой, всегда страх, чтобы не overshoot the runway.

Screw101
07-08-2013, 10:31 AM

А если еще и пилот...

Miami Vice
07-08-2013, 10:31 AM
А если еще и пилот...

А мож он текстовал в это время?

Screw101
07-08-2013, 10:33 AM
А мож он текстовал в это время?

Наверное...Autopilot был отключен, а ему самолет, наверное, кричал что-то там про air-speed: it was flying too low and too slow. Ну а он свой подружке, наверное, писал "I love you long time".

Птиц
07-08-2013, 10:52 AM
побайку про то, што китайцы плохо водят, скорее всего сочинили рисент иммигрантс

вот уж кому я бы не давал права :117:

Miami Vice
07-08-2013, 10:54 AM
побайку про то, што китайцы плохо водят, скорее всего сочинили рисент иммигрантс

вот уж кому я бы не давал права :117:

Погуглай "периферал вижен". Наукой четко установлено что азиаты его имеют на 40% уже диапазон чем не азиаты. Против анатомии не попрешь.

Птиц
07-08-2013, 10:58 AM
Marino C Saveri, Optometrist

There is an urban legend that because of narrow epicanthal folds, Asians have 30% less field of view. This is not true. The shape of one's eyelid does not usually interfere with field of view. When taking visual field tests, I have had all races perform similarly if field damaging diseases are not present.

:117:

Miami Vice
07-08-2013, 11:18 AM
Marino C Saveri, Optometrist

There is an urban legend that because of narrow epicanthal folds, Asians have 30% less field of view. This is not true. The shape of one's eyelid does not usually interfere with field of view. When taking visual field tests, I have had all races perform similarly if field damaging diseases are not present.

:117:

http://journals.lww.com/optvissci/Fulltext/2008/11000/Influence_of_the_Epicanthal_Fold_on_the_Perceived. 9.aspx

В 2х словах. Там исследования показывают что азиатские веки искажают пересепцию вгляда со стороны на них смотрящего. Т.е. когда азиат смотрит в какую то сторону то если не азиат смотрит на него то он видит взгляд азиата в немного другую сторону. Теперь мне понятнее по поводу водителей и т.п. Т.е. мы видим азиата за рулем смотрящего скажем в нашу сторону (как мы думаем) а на самом деле он смотрит немного в другую. И поэтому мы ожидаем от него увидеть нас на его пути а он не видит. Элементарно Доктор Ватсон.

Птиц
07-08-2013, 12:14 PM
http://journals.lww.com/optvissci/Fulltext/2008/11000/Influence_of_the_Epicanthal_Fold_on_the_Perceived. 9.aspx

В 2х словах. Там исследования показывают что азиатские веки искажают пересепцию вгляда со стороны на них смотрящего. Т.е. когда азиат смотрит в какую то сторону то если не азиат смотрит на него то он видит взгляд азиата в немного другую сторону. Теперь мне понятнее по поводу водителей и т.п. Т.е. мы видим азиата за рулем смотрящего скажем в нашу сторону (как мы думаем) а на самом деле он смотрит немного в другую. И поэтому мы ожидаем от него увидеть нас на его пути а он не видит. Элементарно Доктор Ватсон.

так "искажают перцепцию" или у них на 40% уже филд оф вью?

Alex5448
07-13-2013, 09:15 AM
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sat3m3cj-u8

Экспортёр
07-13-2013, 11:16 AM
Жестокий ты блин!!! :111::111:

Derevnya
07-13-2013, 06:27 PM
Какого размера лодка?
я брал маленькую, народу было 4 человека тотал, Olson 25, 25 футов. бэкстэй оторвался, у меня опыта не было. сейчас бы наверно мачту спас. маиншит нельзя было отпускать несмотря на сильнo увеличившийся крен, надо было джиб сбрасывать аварийно и на ветер доворачивать чтоб нагрузку с мачты снять, потом раскреплять мачту веревками от спинаккера. я же дурак, интуитивно (народ загалдел на лодке, их в бога мать) при увеличении крена отпустил маиншит и все-пзд. , мачта рухнула без оторванного бэкстэя. Так же пилот делает ошибку беря штурвал на себя при потере скорости и высоты. Но ниче, за одного битого двух небитых дают.

Baba_Yaga
07-14-2013, 01:39 AM
я брал маленькую, народу было 4 человека тотал, Olson 25, 25 футов. бэкстэй оторвался, у меня опыта не было. сейчас бы наверно мачту спас. маиншит нельзя было отпускать несмотря на сильнo увеличившийся крен, надо было джиб сбрасывать аварийно и на ветер доворачивать чтоб нагрузку с мачты снять, потом раскреплять мачту веревками от спинаккера. я же дурак, интуитивно (народ загалдел на лодке, их в бога мать) при увеличении крена отпустил маиншит и все-пзд. , мачта рухнула без оторванного бэкстэя. Так же пилот делает ошибку беря штурвал на себя при потере скорости и высоты. Но ниче, за одного битого двух небитых дают.

When in doubt - let it out...

Derevnya
07-14-2013, 08:05 AM
When in doubt - let it out...
ну иногда и башкои думать надо оказывается. или ты о самолете ?

Baba_Yaga
07-14-2013, 12:26 PM
ну иногда и башкои думать надо оказывается. или ты о самолете ?

нет, я о мейнсейле.

Derevnya
07-14-2013, 12:32 PM
нет, я о мейнсейле.
ааа, маиншиит будет единственная хреновина которая держит мачту когда лопнет бэкстай, я посмеюсь когда согласно умной пословице ты его отпустишь где нибудь между гаваями и америкой. потом надо будет узел вязать самозатягивающийся - вешаться.

Baba_Yaga
07-14-2013, 12:45 PM
ааа, маиншиит будет единственная хреновина которая держит мачту когда лопнет бэкстай, я посмеюсь когда согласно умной пословице ты его отпустишь где нибудь между гаваями и америкой. потом надо будет узел вязать самозатягивающийся - вешаться.

А если бэкстея нет, то я б вообще мейнсейл не поднимал.

Derevnya
07-14-2013, 01:11 PM
А если бэкстея нет, то я б вообще мейнсейл не поднимал.
бэкстай оторвался когда я шел close hauled с поднятыми джибом и маинсаилом посреди залива, ветер 15-20 узлов. *отпускать маинсаил в этой ситуации нельзя , if in doubt let it out - не работает, это критическая ошибка здесь.

Baba_Yaga
07-14-2013, 02:18 PM
бэкстай оторвался когда я шел close hauled с поднятыми джибом и маинсаилом посреди залива, ветер 15-20 узлов. *отпускать маинсаил в этой ситуации нельзя , if in doubt let it out - не работает, это критическая ошибка здесь.

15-20 узлов не такой уж сильный ветер шоб мачты выкорчёвывать...

Yura717
07-14-2013, 02:23 PM
сравни статистику сколько китайцев ездит по тротуарам и с российскими случаями ....

Yura717
07-14-2013, 02:27 PM
Погуглай "периферал вижен". Наукой четко установлено что азиаты его имеют на 40% уже диапазон чем не азиаты. Против анатомии не попрешь.
съезди в Китай и посмотри сколько там на дорогах , разбитых машин а потом говори

Derevnya
07-14-2013, 05:37 PM
15-20 узлов не такой уж сильный ветер шоб мачты выкорчёвывать...
так клуб это признал, моей вины не было. дефект лодки. иначе я бы платил дедактабл $1500. они вернули деньги за чартер. всякое случается, никто не застрахован.