View Full Version : мне надоели модераторы
Яправ
07-04-2013, 04:35 AM
нет этому никакой причины. они меня не банили и не оскорбляли. Просто хочу чтоб их небыло
Милька
07-04-2013, 09:42 AM
нет этому никакой причины. они меня не банили и не оскорбляли. Просто хочу чтоб их небыло
ути мое золотце,
иди ко мне на ручки
Baba_Yaga
07-04-2013, 01:23 PM
ути мое золотце,
иди ко мне на ручки
А можно мне вместо Марика?
bdams
07-04-2013, 01:33 PM
А можно мне вместо Марика?
А кто последний на ручки?
Кот Пушок
07-04-2013, 01:51 PM
Милька
Reitarou
07-04-2013, 01:52 PM
А я бы хотел с ними поближе познакомиться... :115:
Reitarou
07-04-2013, 01:53 PM
А кто последний на ручки?
Брысь.
Милька
07-04-2013, 01:58 PM
Милька
Котя
bdams
07-04-2013, 01:59 PM
Котя
Простите, но я раньше занимал!
Reitarou
07-04-2013, 02:03 PM
Простите, но я раньше занимал!
Забыл как я тебя у стенки запинал? :115:
Яправ
07-04-2013, 03:59 PM
ути мое золотце,
иди ко мне на ручки
я к тебе на ручки, а ты меня в баню? нет уж
Яправ
07-06-2013, 07:45 PM
Мне это надоело. Приходят взбалмышные тетки в мою тему поучить меня садо-мазо. Ну, я даю им то что просит их мазохистская натура; они начинают жаловаться, ябедничать, звать своего мужчину на подмогу. Потом приходят модераторы и закрывают мою тему.
Скажу прямо, лучше бы было если бы модераторов небыло, но так как они есть, то попытайтесь свести свой вред к минимуму. Если вы закрываете тему по жалобе тетки, то требыйте чтоб она больше не лезла в мои темы. Иначе она начнет плакаться во всех темах и их все закроют.
Нет, я понимаю что модераторши тоже тетки и вам тоже от меня достается, но согласитесь что я всегда предельно справедлив и вам это идет только на пользу.
Мне это надоело.Прежде чем ныть про модераторов, пойди на какой-нибудь мало мальски известный российский форум и вспомни, что такое "советская кирза". Там не успеешь рот открыть как будешь забанен на три жизни вперед. Они там лагерные порядки очень уважают.
Яправ
07-06-2013, 07:59 PM
Прежде чем ныть про модераторов, пойди на какой-нибудь мало мальски известный российский форум и вспомни, что такое "советская кирза". Там не успеешь рот открыть как будешь забанен на три жизни вперед. Они там лагерные порядки очень уважают.
я уехал из россии не просто так, а чтоб не надо было уважать лагерные порядки
я уехал из россии не просто так, а чтоб не надо было уважать лагерные порядкиВсе познается в сравнении.
Dgella
07-06-2013, 08:52 PM
Мне это надоело. Приходят взбалмышные тетки в мою тему поучить меня садо-мазо. Ну, я даю им то что просит их мазохистская натура; они начинают жаловаться, ябедничать, звать своего мужчину на подмогу. Потом приходят модераторы и закрывают мою тему.
Скажу прямо, лучше бы было если бы модераторов небыло, но так как они есть, то попытайтесь свести свой вред к минимуму. Если вы закрываете тему по жалобе тетки, то требыйте чтоб она больше не лезла в мои темы. Иначе она начнет плакаться во всех темах и их все закроют.
Нет, я понимаю что модераторши тоже тетки и вам тоже от меня достается, но согласитесь что я всегда предельно справедлив и вам это идет только на пользу.
Марек, ну если не будет модераторов, кто же тебе папопи даст когда плохо себя ведешь? И кто пожалеет?
Ничему я тя не учу ))) Это все равно что земноводное учить теплокровности. Ты оградку беленькую поставь вокруг своих тем и обьяви что свобода обсуждения на них не распространяется.
Марек, в самом деле -песочницу не только тебе построили.
nyccard
07-07-2013, 12:03 AM
Врешь .Мы с Иноком трепались-прикалывались.А Киска тебе паралельно доминячила-опускала и я туда не влазил.Не по статусу.Да ты не переживай,она на других сайтах реальных всем известных Домов трепает в хвост и в гриву ,так,что можешь гордиться,что она тебе время уделила.
Яправ
07-07-2013, 12:37 AM
Врешь .Мы с Иноком трепались-прикалывались.А Киска тебе паралельно доминячила-опускала и я туда не влазил.Не по статусу.Да ты не переживай,она на других сайтах реальных всем известных Домов трепает в хвост и в гриву ,так,что можешь гордиться,что она тебе время уделила.
японимаю конечноблагородный порыв защитить подружку. Тем не менее факт остается фактом что она заныла и позвала на помощь модераторов и начала жаловаться поэтому очевидно я вас обоих опустил. по вашим понятиям вы оба мои сабы. поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом, нукардик и немножко наклонись :)
Какбы опускающий не будет жаловаться модераторам. В мире тролей если ты настучал значит проиграл. смирись с этим. твоя домина стала немного менее доминантной. ниче страшного
alex korolev
07-07-2013, 12:53 AM
... очевидно я вас обоих опустил. по вашим понятиям вы оба мои сабы. поворачивайся ко мне задом, а к лесу передом, нукардик и немножко наклонись
лагерь
NataliaLA
07-07-2013, 01:13 AM
Марик, прекрати троллить и засорять форум.
Яправ
07-07-2013, 02:06 AM
нету такого правила на форуме
NataliaLA
07-07-2013, 09:28 AM
нету такого правила на форуме
Считай, что ты исключение из правил.
bdams
07-07-2013, 10:31 AM
тема не про анал? Удивлен я.....
Jack53
07-07-2013, 11:01 AM
Мне бы твои заботы. Мне надоели юзеры.:115:
bdams
07-07-2013, 11:05 AM
Мне бы твои заботы. Мне надоели юзеры.:115:
Заведи себе два ящика и переписывайся......
Jack53
07-07-2013, 11:14 AM
У меня их четыре, но они бездуховные. Нет теплоты и человеколюбия, которые излучает форум.:115:
bdams
07-07-2013, 12:45 PM
У меня их четыре, но они бездуховные. Нет теплоты и человеколюбия, которые излучает форум.:115:
Марик и человеколюбие?: Фантастик. Готов поговорить на тему....
Яправ
07-07-2013, 01:19 PM
Считай, что ты исключение из правил.
я и так считаю себя исключительным, натусик.
bdams
07-07-2013, 01:24 PM
я и так считаю себя исключительным, натусик.
забыл про Беркли.......
-Helena-
07-07-2013, 10:05 PM
http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif?http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif http://duralenta.ru/engine/data/emoticons/427.gif
Rascal
07-07-2013, 10:34 PM
Маркушка, это тебе никак не поможет to get laid for free.
Сиамчик
07-07-2013, 11:20 PM
Маркушка:111:
Яправ
07-08-2013, 05:10 AM
А вообще, Наташа, давай заканчивай свою тиранию на форуме.
Яправ
07-08-2013, 05:11 AM
Маркушка, это тебе никак не поможет to get laid for free.
хаха здраствуй Моль :)