View Full Version : Должен! должен! Должен!
Яправ
07-03-2013, 02:25 PM
Это был бы самый обычный день в калифорнии. Я сижу на работе и изучаю спецификации. День даже хороший я бы сказал. Портит его только одно: сознание что всем вокруг должен!
Нет, не подумайте. Долгов финансовых у меня вообще нет почти, дело в другом, дело в том что мне не посчастливилось родиться мужчиной, а мужчина что? Правильно, он должен.
Что должен мужчина? Ну, начнем с того что все. А конкретно мужчина должен для начала обеспечивать семью. Этот долг как правило сказываетася на оставшейся жизни. Он не может пойти учить political science и покуривать травку с приятелями каждый день. вместо этого он должен выбрать настоящую профессию. Начав карьеру мужчина не может расслабиться и взять выходной год. Он должен пахать.
Казалось бы что это все, но нет, он должен внимательно относиться к домашним и защищать их. 100 лет назад этого бы хватило, но дело в том что прогресс не спит. Женщины рассказали мужчинам что мытье посуды и стирка это дело всей семьи потому что женщины имеют все права которые имеют мужчины. Приходя с работы мужчина должен мыть посуду.
Вы думаете это все? Нет, мужчина он же должен быть сильным. Значит что? Он должен всем все прощать. Например, если женщина наорала на него потому что у нее ПМС он должен улыбнуться ей и сделать комплимент, а не дать в морду сломав ей нос потому что мужчина должен быть сильным. Вы думаете это все? но нет, деньги которые мужчина зарабатывает на семью он должен делить с разными там тетками которым нужны деньги просто или детьми которые разбили им стекло потому что мужчина должен быть великодушен.
Мне все это надоело. Я не хочу быть должен. Я хочу иметь выбор быть мне еликодушным или не быть, уступать место или нет. Не хочу чтоб от меня что-либо ожидалось. Хочу стать женщиной в социальном плане.
Кот Пушок
07-03-2013, 02:27 PM
Марика надо спасать.
Sixteen
07-03-2013, 02:29 PM
марик, а ты пашли их в жопу!
Кот Пушок
07-03-2013, 02:31 PM
марик, а ты пашли их в жопу!
Да, Марик!
Как Раневская пионеров!
Sunnatta
07-03-2013, 02:33 PM
Хочу стать женщиной в социальном плане.
Марик, у вас на много больше прав и возможностей. даже сегодня. даже в америке. так что радуйся, что носишь яйца.
Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 02:35 PM
Марик, у вас на много больше прав и возможностей. даже сегодня. даже в америке. так что радуйся, что носишь яйца.
Каких прав и возможностей больше у мужчин? (Я не спорю, мне просто интересно о чём ты).
Dima424
Маркуш... 20-30 тыщ... И ты женчина...
или по чем там операции?
Sixteen
перечисли хоть одну такую мужицкую праву и одну возможность. плиз.
а то мне кажется я миссаю аут.
daizy
07-03-2013, 02:37 PM
Не женись, детей не заводи и не будешь должен.
Не передёргивай, если кто-то на тебя накричал, не надо нос ломать.
Французы говорят, если женщина не права, нужно попросить у неё прощения.
Sunnatta
07-03-2013, 02:40 PM
Каких прав и возможностей больше у мужчин? (Я не спорю, мне просто интересно о чём ты).
я имела в виду не юридические. а просто житейские.
самая банальная банальщина.
мальчику нравится девочка. он подходит к ней и говорит -- ты мне нравишься. давай "дружить".
девочке нравится мальчик. и тут и начинается. ей приходится крутить вокруг него попой, что бы тот ее заметил. прямой разговор -- это не айс.
опять же пр о работу. очень часто молодых девушек не берут на хорошую работу по причине того, что она уйдет в декрет.
можно продолжать....
Яправ
07-03-2013, 02:42 PM
мальчику нравится девочка. он подходит к ней и говорит -- ты мне нравишься. давай "дружить".
девочке нравится мальчик. и тут и начинается. ей приходится крутить вокруг него попой, что бы тот ее заметил. прямой разговор -- это не айс.
опять же пр о работу. очень часто молодых девушек не берут на хорошую работу по причине того, что она уйдет в декрет.
можно продолжать....
К нам американцам все это не относится
Sixteen
07-03-2013, 02:44 PM
можно продолжать....
зато очень часто за молодых девушек платят мужики.
в то же время за молодых юношей никогда никто нигде не заплатит, если тока они не геи.
а еще у женщин сильней оргазм. я считаю это не честно.
это нарушает мои права.
MariLi
07-03-2013, 02:44 PM
Прааально, женщиной быть лучше:113:
Sixteen
07-03-2013, 02:45 PM
и это тоже нарушает мое равноправие.
раз женщиной быть лучше, значит мне хуже.
где моя кампенсация? кто мне ее выплатит.
ррррыыыыыы. я зол.
Candygirl
07-03-2013, 02:48 PM
А мой муж говорит: Хеппи вайф - хеппи лайф и он прав :313:
MariLi
07-03-2013, 02:49 PM
и это тоже нарушает мое равноправие.
раз женщиной быть лучше, значит мне хуже.
где моя кампенсация? кто мне ее выплатит.
ррррыыыыыы. я зол.
мучайся, судьба твоя такая!
А кому легко!:129:
Кот Пушок
07-03-2013, 02:53 PM
А Кот не жалуется.
Кот никогда не жалуется.
Утром Кота около компа ждёт чашка кохве и нарезка сыра и колбасы, вечером Кота ждёт пиво в холодильнике и вотка в морозилке.
Кот садится за стол, ему подают лоханку, рюмку - и пир начинается.
И никому ничего Кот не должен, и ни на кого он не жалуется.
Экспортёр
07-03-2013, 02:55 PM
Maria-D, классная у тебя трава! Муж выращивает? :111::169:
Sarochka
07-03-2013, 02:55 PM
тетки больше должны, так что ни ля ля
Джентльмен
07-03-2013, 03:13 PM
марик, да ну его, бросай все это дело и иди на SSI, в крайнем случае на welfare - и сразу все поменяется и тебе все всё будут должны
Nahla
07-03-2013, 03:14 PM
женщина должна больше. не хоти
Дженни
07-03-2013, 03:15 PM
Мне все это надоело. Я не хочу быть должен. Я хочу иметь выбор быть мне еликодушным или не быть, уступать место или нет. Не хочу чтоб от меня что-либо ожидалось. Хочу стать женщиной в социальном плане.
марик стал алексом5448 :321:
такого парня потеряли
Sixteen
07-03-2013, 03:15 PM
тетки больше должны, так что ни ля ля
не удержалас сарачка и патасчила адеяло на сваю сторану.
равнадолженство, еклмн!
Дженни
07-03-2013, 03:17 PM
я бы все мариковы страдания взяла бы на себя
если бы он рожал и грудью кормил, а еще пусть у него будет ПМС, я ему даже нос не сломаю :110:...я великодушная от природы
Candygirl
07-03-2013, 03:20 PM
Босая, беременная и на кухне - вот оно, счастье! :192:
Дженни
07-03-2013, 03:21 PM
Босая, беременная и на кухне - вот оно, счастье! :192:
ну марик думает что да
Aurbo
07-03-2013, 03:21 PM
Не хочу чтоб от меня что-либо ожидалось. Хочу стать женщиной в социальном плане.
Марик,тебе надо срочно покинуть Калифорнию.Тут даже самый воздух заражён ..сам знаешь чем.
Если тебе захочется купить себе платье И туфли на каблуках - бросай всё И беги,спасайся.
там что-то в воздухе...
Candygirl
07-03-2013, 03:22 PM
Давайте соберем ему денюх на изменение пола :273:
Aurbo
07-03-2013, 03:27 PM
Давайте соберем ему денюх на изменение пола :273:
я категорически против! Если собирать деньги - то только на обратный билет.
Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:29 PM
я бы все мариковы страдания взяла бы на себя
если бы он рожал и грудью кормил, а еще пусть у него будет ПМС, я ему даже нос не сломаю :110:...я великодушная от природы
Джень, давай честно...ты рожала один раз, двадцать сколько-то лет назад. Ты думаешь тебе до сих пор за это положены какие-то привелегии?
MariLi
07-03-2013, 03:34 PM
я категорически против! Если собирать деньги - то только на обратный билет.
я тоже против!
Если мы всех мущщин переведем, кто нам должен будит:301:
Aurbo
07-03-2013, 03:35 PM
я тоже против!
Если мы всех мущщин переведем, кто нам должен будит:301:
"Мужицкому роду нет переводу"
Дженни
07-03-2013, 03:36 PM
Джень, давай честно...ты рожала один раз, двадцать сколько-то лет назад. Ты думаешь тебе до сих пор за это положены какие-то привелегии?
абсолютно :110:
до сих пор как вспомню - так вздрогну :153:
не забывай еще про мои ежемесячные страдания, за которые мне марик нос сломать хочет...
Sarochka
07-03-2013, 03:38 PM
единственное, в чем мужчинам не повезло, это в том, что им надо с нами жить...бедные
Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:39 PM
абсолютно :110:
до сих пор как вспомню - так вздрогну :153:
не забывай еще про мои ежемесячные страдания, за которые мне марик нос сломать хочет...
Ежемесячные страдания...господи...ну ты умеешь создать проблему на пустом месте.
Дженни
07-03-2013, 03:39 PM
Ежемесячные страдания...господи...ну ты умеешь создать проблему на пустом месте.
ну если для тебя это не проблема, ты лаки. У меня всегда мигрени во время период.
Odinokiy_Ostrov
07-03-2013, 03:41 PM
ну если для тебя это не проблема, ты лаки. У меня всегда мигрени во время период.
Нет, я не говорю что это бесполезненно. Но это...как бы...часть жизни. У мужчин свои проблемы. Нельзя же вот так свой женский пол всю жизнь гордо носить как флаг.
Дженни
07-03-2013, 03:41 PM
Нельзя же вот так свой женский пол всю жизнь гордо носить как флаг.
вай нот? :313:
Yurcha
07-03-2013, 03:42 PM
Это был бы самый обычный день в калифорнии. Я сижу на работе и изучаю спецификации. День даже хороший я бы сказал. Портит его только одно: сознание что всем вокруг должен!
Нет, не подумайте. Долгов финансовых у меня вообще нет почти, дело в другом, дело в том что мне не посчастливилось родиться мужчиной, а мужчина что? Правильно, он должен.
Что должен мужчина? Ну, начнем с того что все. А конкретно мужчина должен для начала обеспечивать семью. Этот долг как правило сказываетася на оставшейся жизни. Он не может пойти учить political science и покуривать травку с приятелями каждый день. вместо этого он должен выбрать настоящую профессию. Начав карьеру мужчина не может расслабиться и взять выходной год. Он должен пахать.
Казалось бы что это все, но нет, он должен внимательно относиться к домашним и защищать их. 100 лет назад этого бы хватило, но дело в том что прогресс не спит. Женщины рассказали мужчинам что мытье посуды и стирка это дело всей семьи потому что женщины имеют все права которые имеют мужчины. Приходя с работы мужчина должен мыть посуду.
Вы думаете это все? Нет, мужчина он же должен быть сильным. Значит что? Он должен всем все прощать. Например, если женщина наорала на него потому что у нее ПМС он должен улыбнуться ей и сделать комплимент, а не дать в морду сломав ей нос потому что мужчина должен быть сильным. Вы думаете это все? но нет, деньги которые мужчина зарабатывает на семью он должен делить с разными там тетками которым нужны деньги просто или детьми которые разбили им стекло потому что мужчина должен быть великодушен.
Мужчиной быть сложно. Но ты можешь отрастить себе сиськи или податься в геи, щас это модно
MariLi
07-03-2013, 03:45 PM
"Мужицкому роду нет переводу"
спасибо, успокоила, славабогу! :1:
Я за то чтобы их развести как можно больше, нам же лучше
Yurcha
07-03-2013, 03:45 PM
единственное, в чем мужчинам не повезло, это в том, что им надо с нами жить...бедные
Сто пудов. Но многие это уже поняли, и живут либо сами, либо друг с другом
вай нот? :313:
ты же феминистка
неси гордо флаг феминизма :313:
Дженни
07-03-2013, 03:46 PM
ты же феминистка
неси гордо флаг феминизма :313:
где противоречие ? :120:
где противоречие ? :120:
два флага ты не потянешь.... или потянешь ? ))
MariLi
07-03-2013, 03:47 PM
Сто пудов. Но многие это уже поняли, и живут либо сами, либо друг с другом
что это, со мной например, хорошо живется
А без меня плохо!
Sarochka
07-03-2013, 03:48 PM
что это, со мной например, хорошо живется
А без меня плохо!
это понятно! но мы-то правду знаем сами о себе :192:
Дженни
07-03-2013, 03:49 PM
два флага ты не потянешь.... или потянешь ? ))
если ты задумаешься, ты поймешь, что это один и тот же флаг...я в тебя верю :110::110::110::110::182::182::182::182::182:
еще не хватало
хоть три носите ...еще один- цвета радуги :121:
microb
07-03-2013, 04:14 PM
У него наверное кризиз 30-35 лет
Кот Пушок
07-03-2013, 04:15 PM
У него наверное кризиз 30-35 лет
Жаницца ему надыть...
microb
07-03-2013, 04:19 PM
Жаницца ему надыть...
Не поможет. Если он уже сейчас считает кто кому должен, то с женой еше больше будут проблемы. Нормально живешь, когда отдаешь и не жедеш чего то за это. иначе накапливаются обиды и жизнь становится тяжелой. Я рада,что могу сама жить без жлобистого мужика и даже могу помогать моим детям в трудную минуту.
Yurcha
07-03-2013, 04:23 PM
Настоящий мужчина не болжен думать, что он кому-то что-то должен. Он должен хотеть быть должен:115:
Dafna
07-03-2013, 04:26 PM
Настоящий мужчина не болжен думать, что он кому-то что-то должен. Он должен хотеть быть должен:115:
не добавить, не убавить :110:
Aurbo
07-03-2013, 04:30 PM
а ты откуда знаешь?
Aurbo
07-03-2013, 04:32 PM
спасибо, успокоила, славабогу! :1:
Я за то чтобы их развести как можно больше, нам же лучше
Я двоих развела - и с меня хватит.Пусть сами разводятся дальше.