View Full Version : Как люди смотрят телевизор?
Волею судьбы запрошен в Чикаго на несколько недель. Отель - посреди ничего и пойти некуда. Включаю телевизор иногда. Там -полный ужас, идиотские фильму, идиотские новости. И повсюду суд этого дрёбанного Циммермана который негра застрелил. Кстати, справедливо застрелил, ИМХО. И сплошная, омерзительно громкая и нагляя реклама каждые несколько минут передачи. Как можно такое выдержать? Кстати, Российское телевидение, по крайней мере то, что я смотрю иногда, выгодно отличается от Американского - и релкламы меньше, и программы куда более содержательные, а новости - информативней.
Вот, собственно, и сабджект.
Alter Ego
06-29-2013, 11:25 AM
Волею судьбы запрошен в Чикаго на несколько недель. Отель - посреди ничего и пойти некуда. Включаю телевизор иногда. Там -полный ужас, идиотские фильму, идиотские новости. И повсюду суд этого дрёбанного Циммермана который негра застрелил. Кстати, справедливо застрелил, ИМХО. И сплошная, омерзительно громкая и нагляя реклама каждые несколько минут передачи. Как можно такое выдержать? Кстати, Российское телевидение, по крайней мере то, что я смотрю иногда, выгодно отличается от Американского - и релкламы меньше, и программы куда более содержательные, а новости - информативней.
Это бесплатные каналы, наверное. Кабельное телевиденье тут очень даже неплохое. На счёт российского телевиденья (по крайней мере, того, что транслируют тут) не согласен по всем пунктам.
Да, телевидение делает всё возможное и невозможное превратить тебя в тупую запуганную скотину. Телевидение выдерживаю минут 5-7. С циммерманом зaдолбали, до того с бостонскими взрывами было невожможно смотреть. Много показывают фантасмагорического компьютерного бреда-сказки. Считаю, что телевидение в США последняя степень падения и морального разложения.
crazy-mike
06-29-2013, 02:32 PM
А развн ТВ должно быть (за)умным? :101: Скорее "персонализированным". Люди целый день занимаются сравнительно умными вещами на работе - если их еще и на ТВ грузить "умностями" , то они совсем с ума сойдут.
crazy-mike
06-29-2013, 02:35 PM
Да, телевидение делает всё возможное и невозможное превратить тебя в тупую запуганную скотину.
Только из альфа-самцов! :101:
Screw101
06-29-2013, 02:41 PM
По ТВ есть что смотреть. Я знаю, Эдик, то спорт не смотришь, но кроме этого есть много хороших передач shows, esp. on premium channels like Showtime or HBO. But there's nothing better than cable news...lol. It's quite entertaining: republican propaganda on Fox News Channel and leftist BS on MS NBC. Даже в том, как они освещают траел Зиммермана. Посмотреть FOX-он ни в чем не виноват. Посмотреть MSNBC-он расист и убийца.:111:
crazy-mike
06-29-2013, 02:49 PM
По ТВ есть что смотреть. Я знаю, Эдик, то спорт не смотришь:111:
вспомнилось как МакМэрфи хотел смотреть бейсбол по ТВ в "Пролетая над гнездом кукушки". :101:
Dafna
06-29-2013, 03:30 PM
Я уже забыла когда ТВ смотрела )
даже каналы в онлайн смарю
без рекламы и повторы
Screw101
06-29-2013, 03:58 PM
Да, телевидение делает всё возможное и невозможное превратить тебя в тупую запуганную скотину. Телевидение выдерживаю минут 5-7. С циммерманом задолбали, до того с бостонскими взрывами было невожможно смотреть. Много показывают фантасмагорического компьютерного бреда-сказки. Считаю, что телевидение в США последняя степень падения и морального разложения.
Расскажи нам, Инок, как ты здесь все ненавидишь. Даже тему отдельно открыл. Почему ты до сих пор здесь? В морально-упаднической Америке, находящейся в последней стадиии морального разложения? A? A?
microb
06-29-2013, 04:00 PM
Телевизор наверное нужен, когда есть маленькие дети. Поставил им мультик на час и они сидят, смотрят, нокого не беспокоят
fugitive
06-29-2013, 04:04 PM
5 лет в моей семье 2 канала. Планета животных и Дискавери.
Я рад что не вижу новости.
crazy-mike
06-29-2013, 04:05 PM
Телевизор наверное нужен, когда есть маленькие дети. Поставил им мультик на час и они сидят, смотрят, нокого не беспокоят
Сейчас телевизоры уже ничем от компьютеров не отличаются.
Screw101
06-29-2013, 04:24 PM
Discovery Channel, National Geographic, History Channel-бывают очень познавательными и интересными. Кстати, History Channel когда-то в шутку называли "All the Nazis all the time".
для этого есть ДВД и монитор. Телевидение тут не нужно.
nefertiti
06-29-2013, 09:48 PM
I don't. My hubby watches cable TV and my kids watch their cartoons.
Я уже давно отключил телевидение, как американское так и русское.
Нормальные люди уже давно телевизор не смотрят. Это только для лохов и идиотов.
profAleks
06-29-2013, 11:56 PM
— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого — пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа.
(c) Михаил Булгаков.
:111:
crazy-mike
06-30-2013, 12:55 AM
— И боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
:111:
формат "говорящая голова" даже для новостных программ считается устаревшим. Сейчас в моде интерактивное ТВ , например. Друго дело - настроение зрителя. Этот проф.Преображенский - у него ведь невроз-психоз развивался.
И , кажется , он был пациентом доктора Россолимо ( очень известный московский психиатр того времени ).
crazy-mike
06-30-2013, 01:03 AM
часто "смотрят" программы в записи - с сайтов телеканалов. Сюжеты выпусков новостей тоже. И "смотрят" на планшетах и компьютерах. И в смартфонах.
:101:
crazy-mike
06-30-2013, 01:08 AM
I don't. My hubby watches cable TV and my kids watch their cartoons.
да между кабельными и не-кабельными уже нет особой разницы. В "обычном ТВ" функции отложенного просмотра и т.п. Реализуют через VOD с сайта телеканала.
Eric007
06-30-2013, 09:00 AM
Есть очень интересные программы. Остальные можно игнорировать. Необязательно же смотреть всё подряд.
Дженни
06-30-2013, 09:06 AM
А я смотрю :112:
Law and Order: SVU, Criminal Minds, Twо and a Half Men, House, History channel, Discovery channel, E!
И вы смотрите...а то небось по английски говорите все еле еле, и с ужасным акцентом :235:
Rascal
06-30-2013, 09:23 AM
Я уже давно отключил телевидение, как американское так и русское.
А комп, типа, можно?
Screw101
06-30-2013, 10:02 AM
А я смотрю :112:
Law and Order: SVU, Criminal Minds, Twо and a Half Men, House, History channel, Discovery channel, E!
И вы смотрите...а то небось по английски говорите все еле еле, и с ужасным акцентом :235:
Great show...But I like the old ones. From early-mid 90s. I watch the re-runs on TNT.
Дженни
06-30-2013, 10:12 AM
Great show...But I like the old ones. From early-mid 90s. I watch the re-runs on TNT.
I do, too. I personally think that American TV is great :110:
Милька
06-30-2013, 11:05 AM
не смотрим телевидение
ну не из за убеждений не смотрим
а не интересно
нон стоп промывание мозгов какое то
зомбоящик(ц)
Милька
06-30-2013, 11:07 AM
хистори ченел
бывают передачи
я помню(ц)
но все на двд давно или в файлах на компе
crazy-mike
06-30-2013, 11:08 AM
А комп, типа, можно?
смартфон можно - пока едешь в автобусе :101:
Милька
06-30-2013, 11:22 AM
на счет сми
онлайн смотрела передачи и читала типо газеты
во время бостонских событий
и год назад где то?
об этом хиспанике, что черного застрелил
сколько дезы было вылито
придумано
додумано
преподнесено, как сводка событий
даже какие то детали
с этим Зиммерманом
год назад он ехал в Таргет?
и увидел парня
остановился
вышел из машины
подошел к нему
и тот напал на него, когда хиспаник возвращался к машине
а сегодня выясняется, что Зиммерман просто гулял с собакой
Бостонский терракт
инфа с места событий
типо были 5 взрывных устройств
два взорвались
остальные обезвредили
телефоны глушили
и так массировали эту инфу
вообще никакого контроля нет? никакой ответственности у этих газет, каналов?
они же не желтая пресса
они наверно лайсенс СМИ получают?
nat123
06-30-2013, 11:28 AM
ничево не смотрю, ничего не читаю....ем
Rascal
06-30-2013, 11:32 AM
смартфон можно - пока едешь в автобусе :101:
Значит мне не светит. Я на автобусах не езжу.
Тут выходит либо не смотреть, либо лох. А я напрочь отказываюсь быть форумским лохом.
Rascal
06-30-2013, 11:33 AM
ничево не смотрю, ничего не читаю....ем
Вкусно?
nat123
06-30-2013, 11:34 AM
Вкусно?
конечно! трёхслойный торт из Бахетле..у них всё вкусное
Rascal
06-30-2013, 11:36 AM
конечно! трёхслойный торт из Бахетле..у них всё вкусное
Ух тебя разнесёт. Никто %:?*( не будет.
nat123
06-30-2013, 11:37 AM
Ух тебя разнесёт. Никто %:?*( не будет.
меня уже разнесло. Чего не будет?
Rascal
06-30-2013, 11:39 AM
трахать.
nat123
06-30-2013, 11:42 AM
трахать.
аааааааа, ето. Да и хорошо, я хоть высплюс, потом поем конешна
Rascal
06-30-2013, 11:43 AM
аааааааа, ето. Да и хорошо, я хоть высплюс, потом поем конешна
Аминь.
crazy-mike
06-30-2013, 11:48 AM
Значит мне не светит. Я на автобусах не езжу.
Тут выходит либо не смотреть, либо лох. А я напрочь отказываюсь быть форумским лохом.
Но ведь когда не хочется убивать время на смотрение телевизора , то просто закачиваешь его в телефон - и пусть оно себе там "шевелится" пока идёшь или едешь куда-нибудь. :101:
( и даже когда сидишь на унитазе - с телефона ведь удобнее чем с компьютера )
crazy-mike
06-30-2013, 11:53 AM
Ему просто завидно. :310:
MISEL
06-30-2013, 11:56 AM
А развн ТВ должно быть (за)умным? :101: Скорее "персонализированным". Люди целый день занимаются сравнительно умными вещами на работе - если их еще и на ТВ грузить "умностями" , то они совсем с ума сойдут.
согласна , включить пародию и смотреть...иногда можно просто закрыть глаза , и представить не пародию...
кто как смотрит ...
Можно прокрасца на диван к любимому , проползти и соскальзнуть по животику ..,при этом заглянуть в глаза и сразу все понять "какая передача включена "...
пробуйте сегодня....:111:
nat123
06-30-2013, 12:00 PM
Ему просто завидно. :310:
я всегда думаю когда,а туда захожу- только 3 пирожка......а рука сама в пакет кидат...ещё один, её один....
nat123
06-30-2013, 12:01 PM
согласна , включить пародию и смотреть...иногда можно просто закрыть глаза , и представить не пародию...
кто как смотрит ...
Можно прокрасца на диван к любимому , проползти и соскальзнуть по животику ..,при этом заглянуть в глаза и сразу все понять "какая передача включена "...
пробуйте сегодня....:111:
буеееееееееееееееееееее
crazy-mike
06-30-2013, 12:05 PM
я всегда думаю когда,а туда захожу- только 3 пирожка......а рука сама в пакет кидат...ещё один, её один....
В совсем жару как-то на мороженое больше "пробивает"....:101: И чтобы по телевизору в это время пингвины танцевали кан-кан! ( или ламбаду )
nat123
06-30-2013, 12:07 PM
В совсем жару как-то на мороженое больше "пробивает"....:101: И чтобы по телевизору в это время пингвины танцевали кан-кан!
:111:аааааааааааа, ето я севодня уже в моле оприходовала, синемон и 4 мороженнова и кофе...а потом ещё мороженнова....старею, на сладкое тянет
MISEL
06-30-2013, 01:05 PM
В совсем жару как-то на мороженое больше "пробивает"....:101: И чтобы по телевизору в это время пингвины танцевали кан-кан! ( или ламбаду )
здорово..баскин робобобинс ....:169:..Это любовь !:213:
MaslovRG
07-02-2013, 03:19 PM
1. Береш пульт.
2. Нажимаешь кнопку включить.
3. Ищешь интересную тебе передачу.
4. ...
5. PROFIT!!!1!
:111:аааааааааааа, ето я севодня уже в моле оприходовала, синемон и 4 мороженнова и кофе...а потом ещё мороженнова....старею, на сладкое тянет
sovetuju proverit'sja na predmet prisutstvija diabeta...
1. Береш пульт.
2. Нажимаешь кнопку включить.
3. Ищешь интересную тебе передачу.
4. ...
5. PROFIT!!!1!
tipa chto-to umnoe vdrug zahotelos' skazat'?
crazy-mike
07-03-2013, 02:06 AM
tipa chto-to umnoe vdrug zahotelos' skazat'?
http://www.digit.ru/technology/20130702/402960400.html
Пользователи телевизоров Smart TV в РФ предпочитают смотреть мультики
МОСКВА, 2 июл — Digit.ru, Инна Кудрина. Россияне на «умных» телевизорах с функцией Smart TV предпочитают смотреть мультфильмы, а также российские сериалы, свидетельствуют данные компании Zoomby.ru.
Согласно сообщению интернет-кинотеатра, интересы российских пользователей приложения Zoomby для Smart TV распределяются следующим образом: примерно 49% приходится на мультфильмы, 22% — на российские сериалы и около 21% — на фильмы.
Среди мультфильмов самыми популярными являются «Лунтик» — 24% от количества просмотров мультфильмов через приложение Zoomby для Smart TV, на мультфильм «Маша и медведь» приходится 21%.
Это подтверждает и Александр Беленов, генеральный директор интернет-кинотеатра TVzavr.ru. По его словам, первое место по просмотрам при помощи приложений для Smart TV занимают мультфильмы и мультсериалы, как российского, так и зарубежного производства: «Смешарики», «Фиксики», «Бернард» и другие. Доля просмотров мультфильмов составляет около 30%
«Второе место принадлежит сериалам. Отличные показатели были у популярного сериала „Кухня“, а также у сериала „Истребители“. Доля просмотров сериалов — около 25%», — отметил Беленов.
Пресс-секретарь интернет-кинотеатра ivi.ru Антон Шестаков сообщил изданию Digit.ru, что наибольшей популярностью у зрителей приложений для Smart TV пользуются мультфильмы, фаворитом является мультсериал «Маша и медведь». Что касается сериалов, то в этой категории опять лидирует российское производство: «Сваты», «Кухня», «Ангел и демон» и другие.
Полнометражный контент также пользуется популярностью на ivi.ru. Так, самым просматриваемым фильмом в июне в интернет-кинотеатре стал американский боевик «Патруль», а единственный российский фильм, вошедший в топ-10 в июне — «Духlеss» (8 строчка).
РИА Новости http://www.digit.ru/technology/20130702/402960400.html#ixzz2XxoksRsv
Miguel_Cordona
07-08-2013, 01:29 PM
для этого есть ДВД и монитор. Телевидение тут не нужно.
к черту двд.:111:
в телек можно засунуть флешку со скачанным с торрентов кинцом.
А у меня еще прикол один есть.
старый кассетный видеомафон до сих пор остался:111:
к нему проектор подконнектили, а сам магнитофон работает в качестве приемника кабельного тв.
А проектор на стену картинку кидает.:117:
Звук у него свой собственный правда говёный.
crazy-mike
07-08-2013, 01:42 PM
к черту двд.:111:
в телек можно засунуть
В телик можно засунуть флешку с фотками. Или с видео. Телик может достать фотки или видео из интернета. Телик может доставать фотки/видео и музыку ( одновременно разные ) из интернета в зависимости от настроения хозяина.
P.S. Но в суровой реальности это всё вообще не имеет никакого значения , потому что пипл использует телик исключительно в качестве калейдоскопа. :111: