PDA

View Full Version : Yes Sir...

Pages : 1 [2]

Derevnya
07-16-2013, 12:47 PM
ой шо вы мене с вашими цыфрами, на видео он худенький мальчик.
ты шо, ашкенази или хто что цифру не понимаешь ? даже евреи из эфиопии цифру чтят. обманул меня. а доверие дело такое. нельзя обманывать.
а джей 24 просто поуже и для спины там нет суппорта. а на олсоне есть, но бэкстэй на двадцать четверке вэй лучше. ты прав. теперь вот бояться буду олсонов. нервенное какое чуство появилось. наверно 24е брать буду.

Yurikka
07-16-2013, 12:49 PM
Тем более не понятно, если всё как ты пишешь, зачем "толстяк" Зимерман полез на явно большего чем он подозреваемого вместо подождать прибытия полиции.

нононо, зиммерман не лез ни каво он просто шол за тайроном а полез именно тайрон.

Miami Vice
07-16-2013, 12:51 PM
ты шо, ашкенази или хто что цифру не понимаешь ? даже евреи из эфиопии цифру чтят. обманул меня. а доверие дело такое. нельзя обманывать.
а джей 24 просто поуже и для спины там нет суппорта. а на олсоне есть, но бэкстэй на двадцать четверке вэй лучше. ты прав. теперь вот бояться буду олсонов. нервенное какое чуство появилось. наверно 24е брать буду.

Забудь про 24/25. Переходи на 30+ футки. День и ночь во всех отношениях. Посмотрел, у вас там 32фт полно. Самое то если не хошь ходить на 36 и больше.

Yurikka
07-16-2013, 12:55 PM

зачем тебе для спины суппорт? нехай негры суппортаюца, а ты молодой здоровый воронежски лоб и тебе никакой супорт не нужен. я тебе ваще советую перейти с рекреайшинал изи сейлинг на екстрим сейлинг на катамаранах или сорокдевятках где ты будешь висеть на трапеции и морская пенистая волна будет бить тибя прямо в чело. я сам бы хотел но блин страшно, да и кап холдеров для пива на них нету.

Miami Vice
07-16-2013, 12:58 PM
нононо, зиммерман не лез ни каво он просто шол за тайроном а полез именно тайрон.

Слушай ты мне сичас напоминаешь всех этих неевреев которые в бСССР не видели/не знали про антисемитизм. А тебе было бы приятно если бы за тобой ходил по пятам какой та балбес непонятного вида и непонятно зачем? Я не говорю что Мартин был вершиной интеллекта или дипломатии но начал весь сыр бор не он а Зимерман. Почему и зачем - дело лирики (нет не нашего Лирика) и для социологов и прочих пиарщиков. Поэтому спрос должен был быть изначально с Зимермана. А перекрутили всё с головы на ноги.

Bibob3d
07-16-2013, 01:02 PM
Слушай ты мне сичас напоминаешь всех этих неевреев которые в Совке не видели/не знали про антисемитизм. А тебе было бы приятно если бы за тобой ходил по пятам какой та балбес непонятного вида и непонятно зачем? Я не говорю что Мартин был вершиной интеллекта или дипломатии но начал весь сыр бор не он а Зимерман. Почему и зачем - дело лирики (нет не нашего Лирика) и для социологов и прочих пиарщиков. Поэтому спрос должен был быть изначально с Зимермана. А перекрутили всё с головы на ноги.Тебя там вроде не было :117:

Yurikka
07-16-2013, 01:04 PM
Слушай ты мне сичас напоминаешь всех этих неевреев которые в Совке не видели/не знали про антисемитизм. А тебе было бы приятно если бы за тобой ходил по пятам какой та балбес непонятного вида и непонятно зачем? Я не говорю что Мартин был вершиной интеллекта или дипломатии но начал весь сыр бор не он а Зимерман. Почему и зачем - дело лирики (нет не нашего Лирика) и для социологов и прочих пиарщиков. Поэтому спрос должен был быть изначально с Зимермана. А перекрутили всё с головы на ноги.

ну так спрос и был с циммемана изначально, первый вопрос был - это крайм ходить за кемто как поц? ответ - нет не крайм. второй вопроц - если вам дали в морду больно имеете ли вы право применить дедли форц или тэйк он э чин лайк э бич? ответ - да, дедли форц ок. фсё.

Miami Vice
07-16-2013, 01:05 PM
Тебя там вроде не было :117:

Т.е ты утверждаешь что Мартин насильно вытащил сопротивляющегося Зимермана из машины и заставил его идти за собой по пятам?

Bibob3d
07-16-2013, 01:06 PM
Т.е ты утверждаешь что Мартин насильно вытащил сопротивляющегося Зимермана из машины и заставил его идти за собой по пятам?Если я правильно помню, М напал на З, когда З возвращался к машине

Miami Vice
07-16-2013, 01:07 PM
Если я правильно помню, М напал на З, когда З возвращался к машине

Со слов М или всё таки З?

Derevnya
07-16-2013, 01:08 PM
Забудь про 24/25. Переходи на 30+ футки. День и ночь во всех отношениях. Посмотрел, у вас там 32фт полно. Самое то если не хошь ходить на 36 и больше.
не, наши каталины 32 полное говно, они кофмортабельны, но выше15 узлов ветра плохо управляемы, надо рано брать рифы, у них очень высокий фрееборт. а у нас каждый день 25 узлов ветер. на них только в тихих местах. а вот каталины 36 намного лучше. а самая, конечно, джей105 со спинакером, последний раз скорость мы дали 14.5 узлов на ней. нет, ты не прав, на 24 ках и олсонах вполне нормально, и намного легче найти двоих-троих чем собирать 6-8 человек на большую лодку.

Nahla
07-16-2013, 01:09 PM
Слушай ты мне сичас напоминаешь всех этих неевреев которые в бСССР не видели/не знали про антисемитизм. А тебе было бы приятно если бы за тобой ходил по пятам какой та балбес непонятного вида и непонятно зачем? Я не говорю что Мартин был вершиной интеллекта или дипломатии но начал весь сыр бор не он а Зимерман. Почему и зачем - дело лирики (нет не нашего Лирика) и для социологов и прочих пиарщиков. Поэтому спрос должен был быть изначально с Зимермана. А перекрутили всё с головы на ноги.

зиммерман был неигхборхоод щатч волунтеер, в ериа, где в последние месяцы были совершены несколько грабежей, да/нет?
имел право спросить, кто что , зачем, че надо, когда видит , что в дождливую ночь ктот с прикрытым лицом ходит и вглядывается в окна домов или нет?

чем зиммерман начал сыр бор?
ты еще скажи, что еслиб у тебя был сын, он был бы как трейвон, awww

Nabludatel'
Слушай ты мне сичас напоминаешь всех этих неевреев которые в Совке не видели/не знали про антисемитизм. А тебе было бы приятно если бы за тобой ходил по пятам какой та балбес непонятного вида и непонятно зачем? Я не говорю что Мартин был вершиной интеллекта или дипломатии но начал весь сыр бор не он а Зимерман. Почему и зачем - дело лирики (нет не нашего Лирика) и для социологов и прочих пиарщиков. Поэтому спрос должен был быть изначально с Зимермана. А перекрутили всё с головы на ноги.

Так в этом нейборхуде всё время происходили грабежи домов. И так получилось, что тот Зимерман был волонтёрствующий помощник дружинника.
А грабежи делали не евреи, не чукчи и даже не адвентисты 7-ого дня....а угадай из двух раз кто? Да, чёрные подростки с худами на голове.
Не, ето не значит что каждого из них, оказавшегося в белом нейборхуде надо стрелять без предупреждения...Ето просто значит, что у Зимермана были все предпосылки следить и "фоллоу ап" за подозрительным субьектом. Остальное, то что произошло - несчастный случай, результат дурацкого поведения обоих и совпадений.

Yurikka
зиммерман был неигхборхоод щатч волунтеер, в ериа, где в последние месяцы были совершены несколько грабежей, да/нет?
имел право спросить, кто что , зачем, че надо, когда видит , что в дождливую ночь ктот с прикрытым лицом ходит и вглядывается в окна домов или нет?

ты еще скажи, что еслиб у тебя был сын, он был бы как трейвон, awww

у трайвона были золотые фиксы, кейс клоузд.

Derevnya
07-16-2013, 01:11 PM
зачем тебе для спины суппорт? нехай негры суппортаюца, а ты молодой здоровый воронежски лоб и тебе никакой супорт не нужен. я тебе ваще советую перейти с рекреайшинал изи сейлинг на екстрим сейлинг на катамаранах или сорокдевятках где ты будешь висеть на трапеции и морская пенистая волна будет бить тибя прямо в чело. я сам бы хотел но блин страшно, да и кап холдеров для пива на них нету.
да нет, мое время прошло так гоняться. да и вода у нас холодная, это в костюмах надо. нет. сам даваи. вот на хобби кэтах я могу в канкуне, это мне нравится

Bibob3d
07-16-2013, 01:13 PM
Со слов М или всё таки З?Со слов З. Если М уже ничего не скажет, из этого не следует автоматически, что З врет и что все было не так. Ты же утверждаешь, что все начал З, как будто ты был там. Я не знаю, что там было. Учитывая их criminal records, любой из них мог стать зачинщиками. Я больше верю в З, потому что у него послужной список покороче и в более старшем возрасте, чем у М

Leon93
07-16-2013, 01:14 PM
Ага, то есть ты начал уже намекать, что евреи не совершали насильственных преступлений, и что это были экономические преступления.
.
С чего ты йето взял?
Кто стрелйЛ например в Столыпина, Ленина или Александра Второго?

Miami Vice
07-16-2013, 01:14 PM
Так в этом нейборхуде всё время происходили грабежи домов. И так получилось, что тот Зимерман был волонтёрствующий помощник дружинника.
А грабежи делали не евреи, не чукчи и даже не адвентисты 7-ого дня....а угадай из двух раз кто? Да, чёрные подростки с худами на голове.
Не, ето не значит что каждого из них, оказавшегося в белом нейборхуде надо стрелять без предупреждения...Ето просто значит, что у Зимермана были все предпосылки следить и "фоллоу ап" за подозрительным субьектом. Остальное, то что произошло - несчастный случай, результат дурацкого поведения обоих и совпадений.

Ну так я ж и не против факта что он следил пока следил не стокая того Мартина. Ну позвонил в полицию и ему объяснили что и как лучше сделать. Но он решил что знает лушче чем диспечерша. Давай спросим так - лучший тест на проверку считает ли сам Зимерман что поступил правильно, будет вопрос к нему - сделал ли бы сегодня он всё тоже самое зная через что он прошел и сколько нервов, здоровья, денег и т.п. ему это стоило. Хотя все те кто тут за него горой наверно не отказались бы побыть в его положении годик другой. Да?

Yurikka
07-16-2013, 01:15 PM
да нет, мое время прошло так гоняться. да и вода у нас холодная, это в костюмах надо. нет. сам даваи. вот на хобби кэтах я могу в канкуне, это мне нравится

в канкуне хоби кеты не те, очень толстые и медленые, тебе на худой надо шоп с ветерком проехать под трицать километроф. какой руский не любит быстрой езды я тебе говорю.

Bibob3d
07-16-2013, 01:16 PM

ты еще скажи, что еслиб у тебя был сын, он был бы как трейвон, awwwЯ думаю, что спросить, кто и что может любой человек где угодно. Тот же, кого спрашивают, имеет полное право послать спрашивающего в эротическое путешествие, ибо не обязан отвечать :197:

Miami Vice
07-16-2013, 01:18 PM
Со слов З. Если М уже ничего не скажет, из этого не следует автоматически, что З врет и что все было не так. Ты же утверждаешь, что все начал З, как будто ты был там. Я не знаю, что там было. Учитывая их criminal records, любой из них мог стать зачинщиками. Я больше верю в З, потому что у него послужной список покороче и в более старшем возрасте, чем у М

Ты сейчас или дурку лепишь или таки наивный. Ну кто в такой ситуации будет выслушивать то что говорит Зимерман? А тем более если он не вышел свидетелем. Ессно он расскажет как на него нападали и почему он не убийца безоружного тинэджера (при всей антипатии к карьере и послужному списку Мартина он таки оставался безоружным тинэджером во время этой истории) а "жертва" даже если вооруженная хорошим стволом.

Насколько легко зазомбировать народу мозги если сравнив эти факты продолжают бубнить о З как "жертве" и о М как о злыдне заслуживающим быть убитым.

Nabludatel'
07-16-2013, 01:19 PM
Ну так я ж и не против факта что он следил пока следил не стокая того Мартина. Ну позвонил в полицию и ему объяснили что и как лучше сделать. Но он решил что знает лушче чем диспечерша. Давай спросим так - лучший тест на проверку считает ли сам Зимерман что поступил правильно, будет вопрос к нему - сделал ли бы сегодня он всё тоже самое зная через что он прошел и сколько нервов, здоровья, денег и т.п. ему это стоило. Хотя все те кто тут за него горой наверно не отказались бы побыть в его положении годик другой. Да?

Насколько я понял, здесь не обсуждается вопрос "прав ли, или не прав Зимерман". Здесь обсуждается вопрос - должен ли он нести уголовную отвественность за происшедшее. Полиция, а потом и жюри, рассмотрев все имеющиеся у них факты, пос читало Зимермана невиновным.
Так же как и не во всех дорожных проис шедствиях с летальным ис ходом, водитель несёт криминальное наказание. если это признано несчастным случаем....

Bibob3d
07-16-2013, 01:20 PM
Ну так я ж и не против факта что он следил пока следил не стокая того Мартина. Ну позвонил в полицию и ему объяснили что и как лучше сделать. Но он решил что знает лушче чем диспечерша. Давай спросим так - лучший тест на проверку считает ли сам Зимерман что поступил правильно, будет вопрос к нему - сделал ли бы сегодня он всё тоже самое зная через что он прошел и сколько нервов, здоровья, денег и т.п. ему это стоило. Хотя все те кто тут за него горой наверно не отказались бы побыть в его положении годик другой. Да?Ты считаешь, что ни у кого никогда не было и не будет таких случаев, где мы только потом понимаем, что лучше бы поступили по-другому? :195: Мы же не ясновидящие, чтоб все предвидеть

Yurikka
07-16-2013, 01:23 PM
Ты сейчас или дурку лепишь или таки наивный. Ну кто в такой ситуации будет выслушивать то что говорит Зимерман? А тем более если он не вышел свидетелем. Ессно он расскажет как на него нападали и почему он не убийца безоружного тинэджера (при всей антипатии к карьере и послужному списку Мартина он таки оставался безоружным тинэджером во время этой истории) а "жертва" даже если вооруженная хорошим стволом.

Насколько легко зазомбировать народу мозги если сравнив эти факты продолжают бубнить о З как "жертве" и о М как о злыдне заслуживающим быть убитым.

там кроме зиммермана были айвитнесес которые видели шо трайвон сидел сверху колотил зиммеру морду. ну сам прикинь, зиммер не самый брайт чувак придумал всю эту фигню шоп типа трилл килл тайрона? зиммер звонил в полицию до того, т.е. всё было леджит и в конце трайвон фраернулся начав драку. менты сказали шо нету крайма, и тоже самое сказало бы и гранд джури местное но стэйт аторней остановила процесс и решила пойти другим путём, фак иё зад.

Bibob3d
07-16-2013, 01:24 PM

Насколько легко зазомбировать народу мозги если сравнив эти факты продолжают бубнить о З как "жертве" и о М как о злыдне заслуживающим быть убитым.У тебя есть док-ва того, что З напал на М или что он начал конфликт? Ты знаешь, что именно там произошло? Нет. Я тоже не знаю, что там произошло. Вариантов море. Какому верить, какой самый правдоподобный? К несчастью (или к счастью, как когда), эта система несовершенна. Обвинению надо доказать, что подозреваемый виновен, а не наоборот. В данном случае они это не доказали

Miami Vice
07-16-2013, 01:26 PM
Насколько я понял, здесь не обсуждается вопрос "прав ли, или не прав Зимерман". Здесь обсуждается вопрос - должен ли он нести уголовную отвественность за происшедшее. Полиция, а потом и жюри, рассмотрев все имеющиеся у них факты, пос читало Зимермана невиновным.
Так же как и не во всех дорожных проис шедствиях с летальным ис ходом, водитель несёт криминальное наказание. если это признано несчастным случаем....

Я это всё понимаю. Но мой пойнт в том что при тех обстоятельствах которые я увидел в этой ситуации Зимерман как минимум должен был ответить если не за преднамеренное убийство (не думаю что он вышел из дому в тот день с желанием кого то убить) но за провокацию изначального конфликта. А тем более если имел совет диспечера не накручивать ситуацию. Прикинь что будет с нашей системой правосудия если ей придется разбирать сотни/тысячи таких дел где убийство белым черного будет практически всегда казаца самообороной (хотя бы по факту что у белых как правило больше шансов иметь легальный ствол) а наоборот будет казаца намеренным убийством черным белого. Мы и так живем в обществе где огромная часть маргинального населения не доверяет судам, полиции и т.п. Такие ситуации создают для них только больше почвы для недоверия и соответственно доп. волн криминала со всеми вытекающими. А оно нам надо?

Yurikka
07-16-2013, 01:29 PM
Я это всё понимаю. Но мой пойнт в том что при тех обстоятельствах которые я увидел в этой ситуации Зимерман как минимум должен был ответить если не за преднамеренное убийство (не думаю что он вышел из дому в тот день с желанием кого то убить) но за провокацию изначального конфликта. А тем более если имел совет диспечера не накручивать ситуацию. Прикинь что будет с нашей системой правосудия если ей придется разбирать сотни/тысячи таких дел где убийство белым черного будет практически всегда казаца самообороной (хотя бы по факту что у белых как правило больше шансов иметь легальный ствол) а наоборот будет казаца намеренным убийством черным белого. Мы и так живем в обществе где огромная часть маргинального населения не доверяет судам, полиции и т.п. Такие ситуации создают для них только больше почвы для недоверия и соответственно доп. волн криминала со всеми вытекающими. А оно нам надо?

по закону ходить за кемто не есть провокация или преступление... виноват тот кто первый прибёг к насилию, в нашем случае ето трайвон.

Miami Vice
07-16-2013, 01:29 PM
У тебя есть док-ва того, что З напал на М или что он начал конфликт? Ты знаешь, что именно там произошло? Нет. Я тоже не знаю, что там произошло. Вариантов море. Какому верить, какой самый правдоподобный? К несчастью (или к счастью, как когда), эта система несовершенна. Обвинению надо доказать, что подозреваемый виновен, а не наоборот. В данном случае они это не доказали

Да есть. У меня есть факт что один вооруженный балбес убил невооруженного другого балбеса. Точка. Признав Зима виновным система подтвердила бы неприкосновенность жизни и охладила бы будущих Зимов махать стволами налево и направо против невооруженных прохожих к которым эти Зимы решили поприставать из-за их неправильного цвета кожи, вида или походки.

Miami Vice
07-16-2013, 01:30 PM
по закону ходить за кемто не есть провокация или преступление... виноват тот кто первый прибёг к насилию, в нашем случае ето трайвон.

Опять же со слов Зима. Так что не смеши этим "доказательством" вины Мартина.

Leon93
07-16-2013, 01:30 PM
В ЛА уже чего то жгут , нападают на прохожих и громят магазины.

А почему не во Флориде?

Bibob3d
07-16-2013, 01:31 PM
Я это всё понимаю. Но мой пойнт в том что при тех обстоятельствах которые я увидел в этой ситуации Зимерман как минимум должен был ответить если не за преднамеренное убийство (не думаю что он вышел из дому в тот день с желанием кого то убить) но за провокацию изначального конфликта. А тем более если имел совет диспечера не накручивать ситуацию. Прикинь что будет с нашей системой правосудия если ей придется разбирать сотни/тысячи таких дел где убийство белым черного будет практически всегда казаца самообороной (хотя бы по факту что у белых как правило больше шансов иметь легальный ствол) а наоборот будет казаца намеренным убийством черным белого. Мы и так живем в обществе где огромная часть маргинального населения не доверяет судам, полиции и т.п. Такие ситуации создают для них только больше почвы для недоверия и соответственно доп. волн криминала со всеми вытекающими. А оно нам надо?Знаешь, ты мне в сейчас напомнил Скрю, который говорит, что черным надо платить только для того, чтоб они не устраивали погромы. Чем З спровоцировал конфликт? Тем, что пошел за М?

Nahla
07-16-2013, 01:32 PM
В ЛА уже чего то жгут , нападают на прохожих и громят магазины.

А почему не во Флориде?

патаму чта ла самая демократическая страна в самой демократической стране мира.
отдельная, но страна в стране.

Nabludatel'
07-16-2013, 01:33 PM

нам много чего не надо. Нам не надо дорожных происшествий, аварий, ударов грома, утопленных, атак животных и акул. Это всё несчастные случаи. Редкое стечение обстоятельств и времени. Ты не можешь их предупредить, даже если ты введёшь шариатские законы. А все эти волнения среди чёрных - это их возможность безнаказанной толпой грабить волмарты и бить белые рожи.
А так же хорошая возможность для их лидеров ещё раз появиться и прокатиться на волне ненависти.

Nahla
Я думаю, что спросить, кто и что может любой человек где угодно. Тот же, кого спрашивают, имеет полное право послать спрашивающего в эротическое путешествие, ибо не обязан отвечать :197:

послать--да, бить об асфальт, скорее нет, чем да :1:

маями, я в другой теме писала чего они добились етим домоглавым мечом профайлинга, ты в качестве наглядного пособия их таргета

Bibob3d
Да есть. У меня есть факт что один вооруженный балбес убил невооруженного другого балбеса. Точка. Признав Зима виновным система подтвердила бы неприкосновенность жизни и охладила бы будущих Зимов махать стволами налево и направо против невооруженных прохожих к которым эти Зимы решили поприставать из-за их неправильного цвета кожи, вида или походки.Нет, у тебя есть результат происшествия. Само происшествие ты не видел. Ты можешь только предполагать, что там было. И твои предположения are as good as anyone else's

Miami Vice
07-16-2013, 01:36 PM
Нет, у тебя есть результат происшествия. Само происшествие ты не видел. Ты можешь только предполагать, что там было. И твои предположения are as good as anyone else's

Согласен. Но если скажем на паркинг лоте комплекса как результат проишествия есть один труп прохожего со следами колес на теле и один водитель машины его передавившей то как бы вешать вину на прохожего со слов водителя не считаю сильно правильным или справедливым. Примерно так.

Derevnya
07-16-2013, 01:37 PM
там кроме зиммермана были айвитнесес которые видели шо трайвон сидел сверху колотил зиммеру морду. ну сам прикинь, зиммер не самый брайт чувак придумал всю эту фигню шоп типа трилл килл тайрона? зиммер звонил в полицию до того, т.е. всё было леджит и в конце трайвон фраернулся начав драку. менты сказали шо нету крайма, и тоже самое сказало бы и гранд джури местное но стэйт аторней остановила процесс и решила пойти другим путём, фак иё зад.
шо он видел там в потьмах ? показалось. З не должен был применять оружие если у второго не было деадли вэпон. так положено полицейским. так было положено на диком западе, тех кто нарушал вешали. где доказательства что черномазый набросился на него и убивал ? сам веришь ?

Miami Vice
07-16-2013, 01:39 PM
послать--да, бить об асфальт, скорее нет, чем да :1:

маями, я в другой теме писала чего они добились етим домоглавым мечом профайлинга, ты в качестве наглядного пособия их таргета

Не совсем. Я лично считаю что до такой ситуации нас довел лево-либерализм 60х и 70х который отпустил криминальные возжи и позволил родителям мартинов плодица и заселять ранее благополучные районы вместо того чтобы с пользой для общества трудица на каменоломнях а не сидеть на велферах и т.п.

Bibob3d
07-16-2013, 01:40 PM
Согласен. Но если скажем на паркинг лоте комплекса как результат проишествия есть один труп прохожего со следами колес на теле и один водитель машины его передавившей то как бы вешать вину на прохожего со слов водителя не считаю сильно правильным или справедливым. Примерно так.В твоем случае, ты бы посчитал, что водитель виноват в преднамереном убийстве или что он этого прохожего сбил случайно, потому что отвлекся на телефон/засмотрелся/еще что-то?

Derevnya
07-16-2013, 01:45 PM
В твоем случае, ты бы посчитал, что водитель виноват в преднамереном убийстве или что он этого прохожего сбил случайно, потому что отвлекся на телефон/засмотрелся/еще что-то?
не, не преднамереное, не 1й, не 2й степени,(это надо доказать) но Manslaughter, a legal term for the killing of a human being

Bibob3d
07-16-2013, 01:50 PM
не, не преднамереное, не 1й, не 2й степени,(это надо доказать) но Manslaughter, a legal term for the killing of a human beingА откуда ты знаешь, что непреднамеренное?

Поручик Киже
07-16-2013, 01:52 PM
"Людк,а Людк!?Тьфу...ДЕРЕВНЯ"(с)

Derevnya
07-16-2013, 02:00 PM
А откуда ты знаешь, что непреднамеренное?
а я не знаю какое, как минимум непреднамереное убийство,*
Most convictions for vehicle-related deaths (often called vehicular homicide) are for manslaughter, the unintentional and unlawful killing of another person. Manslaughter is usually divided into voluntary and involuntary manslaughter.

Bibob3d
07-16-2013, 02:04 PM
а я не знаю какое, как минимум непреднамереное убийство,*
Most convictions for vehicle-related deaths (often called vehicular homicide) are for manslaughter, the unintentional and unlawful killing of another person. Manslaughter is usually divided into voluntary and involuntary manslaughter.Вот видишь, ты не знаешь. Поэтому можно предьявить только минимум, manslaughter, потому что док-в чего-то более крупного нету. В случае с З минимум - полная свобода

Yurikka
07-16-2013, 02:06 PM
шо он видел там в потьмах ? показалось. З не должен был применять оружие если у второго не было деадли вэпон. так положено полицейским. так было положено на диком западе, тех кто нарушал вешали. где доказательства что черномазый набросился на него и убивал ? сам веришь ?

вот ты деревня не знаешь а говоришь ерунду. доказательства на морде цымермана и на его башке. я тебе говорю покайся пока не позно ато с лодками тебе не повезёт. в следущий раз порвёшь мэйнсэйл об спредер. и это уже будет твоя вина и попадёшь на деньге.

Yurikka
07-16-2013, 02:10 PM
Не совсем. Я лично считаю что до такой ситуации нас довел лево-либерализм 60х и 70х который отпустил криминальные возжи и позволил родителям мартинов плодица и заселять ранее благополучные районы вместо того чтобы с пользой для общества трудица на каменоломнях а не сидеть на велферах и т.п.

ты передёргиваешь, африканцам общество предоставило абсолютно все условия для нормальной жизни каких оно не предоставляло ни одной групе имегрантов кроме еврейских и кубинских. у них есть все преференции, бесплатное жыльё, медицина, жратва, образование. но если айриши, полиши, кетайцы и другие смогли преодолеть все барьеры без всякой поддержки, то за сотню лет я не вижу каковалибо прогресса в среде африканских американцев. они не работают в каменоломнях уже сто писят лет, пора двигаца им вперёд а они не хочут.

Miami Vice
07-16-2013, 02:52 PM
ты передёргиваешь, африканцам общество предоставило абсолютно все условия для нормальной жизни каких оно не предоставляло ни одной групе имегрантов кроме еврейских и кубинских. у них есть все преференции, бесплатное жыльё, медицина, жратва, образование. но если айриши, полиши, кетайцы и другие смогли преодолеть все барьеры без всякой поддержки, то за сотню лет я не вижу каковалибо прогресса в среде африканских американцев. они не работают в каменоломнях уже сто писят лет, пора двигаца им вперёд а они не хочут.

Ну да - предоставило все условия. Как Зимерман предоставил для Мартина все условия спокойно прийти в гости к отцу в комплексе. Надо же так вывернуть реалити наизнанку.

Yurikka
07-16-2013, 03:02 PM
Ну да - предоставило все условия. Как Зимерман предоставил для Мартина все условия спокойно прийти в гости к отцу в комплексе. Надо же так вывернуть реалити наизнанку.

ок, либы предпочитают кричать о мартине, об одинокой трагедии одного человека но конвиниентли оверлук десятки тысяч убийств в год, не щитая ограблений, изнасилований, и той цены которую общество платит кажный божый день за инвестмент в ихнее светлое будущее которое невер камс. ты щитаешь что если бы это не произошло с мартином то всё было бы ханкидори? шо то шо с ним произошло ето самая большая проблема общества? шо если бы не зиммерман и ещё пара тройка случаев в пять лет подобных этому то африкан американц были бы продуктивной частью мейнстрима? я щитаю шо проблема не в зиммере а в африна американ менталитете которы может реконсайл вердикт во флариде с тем шо следует ходить по ла бить белые морды и грабить волмарт.

Nahla
07-16-2013, 03:13 PM

что еще надо было сделать, что не сделано?
ковром постелиться, чтоб ходили,
легли, ждем-с.

интересно, почему за сноудена так не рвут тельняшки, не требуют правосудия, потому что он белый?

ай ай ай ай.
а еслиб был афроамериканец, тююю
картина маслом

Yurikka
07-16-2013, 03:23 PM
что еще надо было сделать, что не сделано?
ковром постелиться, чтоб ходили,
легли, ждем-с.

интересно, почему за сноудена так не рвут тельняшки, не требуют правосудия, потому что он белый?

ай ай ай ай.
а еслиб был афроамериканец, тююю
картина маслом

мене кажеца шо падавляющее большинство народу которые в америке прошли через андерград каледж експириенц были индокринированы покруче чем северные корейцы и дефинитли покруче чем совецкие пионеры. потомушо даже пионером мы если не знали то точно догадывались шо ето всё булшит и принимали это как игру, то здеся нещасные студенты принимают эту индокринацию и прапаганду за чистую монету. тока при такой индокринации народ может чтить мартин лютер кинга или семью кеннедей как святых и называть чорное белым. самое прикольное это то шо после етой индокринации у народа не остаёца никакова каммон сенса и процесс разложения страны необратим.

Izolda
07-16-2013, 03:28 PM
мене кажеца шо падавляющее большинство народу которые в америке прошли через андерград каледж експириенц были индокринированы покруче чем северные корейцы и дефинитли покруче чем совецкие пионеры. потомушо даже пионером мы если не знали то точно догадывались шо ето всё булшит и принимали это как игру, то здеся нещасные студенты принимают эту индокринацию и прапаганду за чистую монету. тока при такой индокринации народ может чтить мартин лютер кинга или семью кеннедей как святых и называть чорное белым. самое прикольное это то шо после етой индокринации у народа не остаёца никакова каммон сенса и процесс разложения страны необратим.

Сократ.. Ну чистой воды Сократ.. Пральна гутаришь..

Leon93
07-16-2013, 03:28 PM
По радио сообщили что обьявлен байкот Флориде.

Yurikka
07-16-2013, 03:29 PM

лёня, набей им морду...

Nahla
07-16-2013, 03:31 PM

и ты прав в каждом слове.
поправь если ошибаюсь, но ето еще второй президент сказал,
что любая демократия заканчивается самоубийством. и он тоже скорей всего прав.

Izolda
07-16-2013, 03:33 PM

за что? из-за этого дела? я отстала от жизни.

Leon93
07-16-2013, 03:46 PM
Да, са этот вердикт.

Derevnya
07-16-2013, 03:46 PM
вот ты деревня не знаешь а говоришь ерунду. доказательства на морде цымермана и на его башке. я тебе говорю покайся пока не позно ато с лодками тебе не повезёт. в следущий раз порвёшь мэйнсэйл об спредер. и это уже будет твоя вина и попадёшь на деньге.
он стрелял, убил безоружного. что там у него на морде ? когда ему экспертизу делали ? его же потом арестовали только, да он сам башкой обо чтото стукнулся. попросил жену, она ему в морду утюгом дала. Ето же не средневековья, типа самурая толкнули, ну он башку мечом и снес ? и он не русский царский офицер чтоб еврея в кабаке застрелить.
есть пределы самообороны. нет никаких доказательств что его жизнь была в такой опасности что он легально применил файрарм и убил. если бы он дома его шлепнул-нет вопросов. а так - по крайней мере непреднамереное убийство в результате превышения пределов необходимои самообороны.
то что ты говоришь про черных, я согласен на 99%, но в этом конкретном случае - беспредел.
ты это, того, не кар-кар, примета плохая. но об спредер маин не порвешь, (я не знаю как по крайней мере) бум сломать можно и мачту завалить при аксидентал джайб, это да.

Leon93
07-16-2013, 03:47 PM
лёня, набей им морду...

А кто они по паспорту?

Bibob3d
07-16-2013, 03:48 PM
http://rochester.ynn.com/content/top_stories/490926/jury-finds-roderick-scott-not-guilty/С другого топика про З и М

Izold
Правоза[shit] ники, вроде тутошних, объявили боикот. Забавно, что Холдер выступает во флориде перед [NAACP])))

Yurikka
он стрелял, убил безоружного. что там у него на морде ? когда ему экспертизу делали ? его же потом арестовали только, да он сам башкой обо чтото стукнулся. попросил жену, она ему в морду утюгом дала. Ето же не средневековья, типа самурая толкнули, ну он башку мечом и снес ? и он не русский царский офицер чтоб еврея в кабаке застрелить.
есть пределы самообороны. нет никаких доказательств что его жизнь была в такой опасности что он легально применил файрарм и убил. если бы он дома его шлепнул-нет вопросов. а так - по крайней мере непреднамереное убийство в результате превышения пределов необходимои самообороны.
то что ты говоришь про черных, я согласен на 99%, но в этом конкретном случае - беспредел.
ты это, того, не кар-кар, примета плохая. но об спредер маин не порвешь, (я не знаю как по крайней мере) бум сломать можно и мачту завалить при аксидентал джайб, это да.

расист...:115:

Yurikka
07-16-2013, 03:52 PM

легко, я когда брал бэрбот крузинг класс наш инструктор её порвал именно об спредер, резко бум туда и трахтибидох огромная дыра, быстро сняли и липкой лентой склеили.

Izold
07-16-2013, 03:55 PM
А вкругосветку со склеенным парусом можно?
а ДжиЗи оправдали по-полноы И справедливо

Yurikka
07-16-2013, 03:57 PM
А вкругосветку со склеенным парусом можно?
а ДжиЗи оправдали по-полноы И справедливо

вот изольд трезвый человек, знает шо есть правда а маямивайс ни бельмеса не понимает. а всё почему? потомушо маями вайсу ещо со школы муйню втёрли.

Derevnya
07-16-2013, 04:27 PM
расист...:115:
черного зятя ? воронежские, они иногда и руку то пожать... она, ладошка то розовая. воронежский жлоб свою руку инстинктивно отдергивает. но я над этом работаю. неудобно.
это ж надо так. у меня в классе два раза стиринг ломали , один раз инструктора на берегу оставили , но вот чтоб маин порвать об спредер и изолентой заляпить. *где тебе учили? даи ссылку.

Yurikka
07-16-2013, 04:29 PM
черного зятя ? воронежские, они иногда и руку то пожать... она, ладошка то розовая. воронежский жлоб свою руку инстинктивно отдергивает. но я над этом работаю. неудобно.
это ж надо так. у меня в классе два раза стиринг ломали , один раз инструктора на берегу оставили , но вот чтоб маин порвать об спредер и изолентой заляпить. *где тебе учили? даи ссылку.

у них правда года три назад студент утонул когда лодка перевернулась, но я там уже лет пять не был.

http://www.nyss.com/

Derevnya
07-16-2013, 04:41 PM
у них правда года три назад студент утонул когда лодка перевернулась, но я там уже лет пять не был.

http://www.nyss.com/
у них чего то курсы в два раза короче чем у нас и цены во столько же ниже. и лодок напрокат нету. из бизнеса чтоль вышли как студента утопили ? чего тебя к ним занесло ? ты что же, охладел к парусам ?

Yurikka
07-16-2013, 04:48 PM
у них чего то курсы в два раза короче чем у нас и цены во столько же ниже. и лодок напрокат нету. из бизнеса чтоль вышли как студента утопили ? чего тебя к ним занесло ? ты что же, охладел к парусам ?

я купил себе лотку, надоело арендовать потомушо далеко надо было ехать. а дешевле потому шо это тебе не санфранцыско который самый дорогой город в мире, у нас цены ризонабыл а не как в вашем воронеже. и вобще они кажысь там всё поменяли, первый курс был шесть дней восемьсот рублей.

Derevnya
07-16-2013, 04:55 PM
я купил себе лотку, надоело арендовать потомушо далеко надо было ехать. а дешевле потому шо это тебе не санфранцыско который самый дорогой город в мире, у нас цены ризонабыл а не как в вашем воронеже. и вобще они кажысь там всё поменяли, первый курс был шесть дней восемьсот рублей.
о, какую лодку ? интересна. ты под красным флагом или под звездатым плаваешь? неправда, санфранциско город не такой дорогой, в воронеже цены покруче будут. стоянка правда у нас кусается. ты сколько платишь в месяц ? зато у нас ветер есть, а вы там наверно веслами гребете большей частью ? раз маин пластырем заклеиваете

Yurikka
07-16-2013, 05:01 PM
о, какую лодку ? интересна. ты под красным флагом или под звездатым плаваешь? неправда, санфранциско город не такой дорогой, в воронеже цены покруче будут. стоянка правда у нас кусается. ты сколько платишь в месяц ? зато у нас ветер есть, а вы там наверно веслами гребете большей частью ? раз маин пластырем заклеиваете

ну школа на заливе находится, там иногда бывает что ветра нет а учишься на лодке без мотора, 23 сонар, можно и застрять и веслом поработать, но очень редко. а на брайтоне где я ходил постоянный южный ветер всё лето плюс мотор. парковка стоит дето сто двацать рублей за линейный фут в год.

Derevnya
07-16-2013, 05:22 PM
ну школа на заливе находится, там иногда бывает что ветра нет а учишься на лодке без мотора, 23 сонар, можно и застрять и веслом поработать, но очень редко. а на брайтоне где я ходил постоянный южный ветер всё лето плюс мотор. парковка стоит дето сто двацать рублей за линейный фут в год.
так что, даже не намекнешь что за лотка то
ну вот видишь, у нас в Беркли цены то же $9-11 за фут в месяц, та же цена получается.

Yurikka
07-16-2013, 05:24 PM
так что, даже не намекнешь что за лотка то
ну вот видишь, у нас в Беркли цены то же $9-11 за фут в месяц, та же цена получается.

а, забыл, лодка хантер 22.

Derevnya
07-16-2013, 05:47 PM
а, забыл, лодка хантер 22.
симпатичная. доволен? не ломается, вроде не новая, под 30 лет? я бы то же взял, но в клубе дешевле получается и разные брать можно, и людей опять найти . как часто ты выплываешь ? ты ее домой таскаешь или $220 + в месяц платишь за стоянку ?

Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 05:52 PM
Я это всё понимаю. Но мой пойнт в том что при тех обстоятельствах которые я увидел в этой ситуации Зимерман как минимум должен был ответить если не за преднамеренное убийство (не думаю что он вышел из дому в тот день с желанием кого то убить) но за провокацию изначального конфликта.

На самом деле, если бы не этот странный [Stand Your Ground law] во Флориде, это был бы классический кейс [manslaughter].

Odinokiy_Ostrov
07-16-2013, 05:55 PM

Если Флориде не обьявлен бойкот после вердикта Кейси Антони, то уже можно вообще никаких бойкотов не обьявлять. С Зиммерманом хотя бы можно сказать, что по существующему закону решение правильное, хотя сам закон дурацкий.

Derevnya
07-16-2013, 06:09 PM
Если Флориде не обьявлен бойкот после вердикта Кейси Антони, то уже можно вообще никаких бойкотов не обьявлять. С Зиммерманом хотя бы можно сказать, что по существующему закону решение правильное, хотя сам закон дурацкий.
Я обьявляю боикот сокам florida's natural, что там еще, плечу в Канкун через Детройт но не ступлю на средневековую темную землю Флориды. вот.

Astrix
07-16-2013, 06:12 PM
Не понимаю, как с такой рожей можно иметь фамилию Zimmerman. А девочка-"witness"-это просто праздник души...:111:

http://thegrio.files.wordpress.com/2013/06/zimmerman-parents-16x9.png?w=648
похожжж?

Yurikka
07-16-2013, 06:13 PM
симпатичная. доволен? не ломается, вроде не новая, под 30 лет? я бы то же взял, но в клубе дешевле получается и разные брать можно, и людей опять найти . как часто ты выплываешь ? ты ее домой таскаешь или $220 + в месяц платишь за стоянку ?

1981, как новая... в клубе никак дешевле не получаеца, такая стоит рублей триста на один день, плюс ехать далеко, плюс компанию организовывать и т.д.

Derevnya
07-16-2013, 06:38 PM
1981, как новая... в клубе никак дешевле не получаеца, такая стоит рублей триста на один день, плюс ехать далеко, плюс компанию организовывать и т.д.
у нас 24ка стоит 175 на выходных и 145 буднии день и 110 пол дня включая бензин и таксы и страховку и порт фи, короче тотал. плавают 3-4. итого 50 с носа. 2-3 раза в месяц. ты за одну стоянку больше платишь, плюс маинтенансе+раз в 5 лет паруса и красить,+ страховка, плюс другие расходы, нет в клубе дешевле, а ехать мне 25 минут. кроме того я могу взять если надо и 36 и 41 фут. пока считаю в клубе удобнее. вот и мачту я сломал бесплатно. у нас 900 членов в клубе, написал всем емаил, 2-3 человека наберешь всегда. зиммерманом клянусь

Izold
07-16-2013, 07:12 PM
На самом деле, если бы не этот странный [Stand Your Ground law] во Флориде, это был бы классический кейс [manslaughter].

А какое отношение закон имел к делу? Судя по выступлениям всех юристов , которых я слышал, дело до закона не дошло, а только о самообороне...

ну, навроде как- жена убила мужа за обедом -в турьму, а жена убила мужа когда он её метелил - самозащита И оправдали...

Aurbo
07-16-2013, 07:23 PM
А какое отношение закон имел к делу? Судя по выступлениям всех юристов , которых я слышал, дело до закона не дошло, а только о самообороне...

ну, навроде как- жена убила мужа за обедом -в турьму, а жена убила мужа когда он её метелил - самозащита И оправдали...

Между прочим,поганят память погибшего ни за что молодого человека... Ведь сказал же Хуссейнович: время подумать ...А ЭТИ хотят память о Мартине сделать символом чуть ли не гражданского конфликта...

Izold
07-16-2013, 07:26 PM
Между прочим,поганят память погибшего ни за что молодого человека... Ведь сказал же Хуссейнович: время подумать ...А ЭТИ хотят память о Мартине сделать символом чуть ли не гражданского конфликта...

Если б мудахусейныч не начал своюу пестню про " если бы у меня был сын....",
то И истории всей не было бы...

Bibob3d
07-16-2013, 07:28 PM

ну, навроде как- жена убила мужа за обедом -в турьму, а жена убила мужа когда он её метелил - самозащита И оправдали...Закон о самообороне, вот

Aurbo
07-16-2013, 07:29 PM
Если б мудахусейныч не начал своюу пестню про " если бы у меня был сын....",
то И истории всей не было бы...

А я была за процесс: надо же,человека убили,и..ни суда,нифига.
Ну если суд оправдал, то что тогда..Значит, И вправду было убийство в силу самообороны.

Bibob3d
07-16-2013, 08:00 PM
Ну если суд оправдал, то что тогда..Значит, И вправду было убийство в силу самообороны.Вроде же несколько прокуроров посмотрели на все улики и доки и решили, что дело не выиграть, потому и не начинали процесс. Не было бы давления - и никто не начал бы

RealDeal
07-16-2013, 08:56 PM
Ну если суд оправдал, то что тогда..Значит, И вправду было убийство в силу самообороны.

Если суд присяжных оправдал, то это всего лишь означает, что они это убийство оправдали.
Это просто мнение 6 человек (которые вполне могут ошибаться) и не более того.

Izold
07-17-2013, 04:54 AM
Если суд присяжных оправдал, то это всего лишь означает, что они это убийство оправдали.
Это просто мнение 6 человек (которые вполне могут ошибаться) и не более того.

Универсальная позиция, применимая к любому решению любого дела, сколько бы присяжных ни было...

Izold
07-17-2013, 05:00 AM

Не исключено, что если бы не хусимыч сотоварищи И не деньги , потраченные [ DOJ ] на подпитку "народного гнева", то собрали бы гранд джури И пришло бы оно к решению, что дела нету.... убитый есть, а дела нето- бывает