PDA

View Full Version : Семья из Колорадо засудила школу в защиту трансгендерного сына

Pages : 1 [2]

Sultan
06-28-2013, 07:45 PM
мне не срашно ни за кого.
а чиво огорчаешься, ну жизнь и жизнь.
детки не такие и добрые, они эту девочку так загнобят, что потом иди разберись, кто больше травмировал ребенка детки, или запрет на пользование туалетом.

:192::192::192:
грю же родители дебилы ,вместо того что бы подумать и спокойно все обсудить,поперлись в суд
как грится за что боролись на то и напоролись...............

Эка Невидаль
06-28-2013, 07:50 PM
это какойта маленьки извращенец решил хитростью продолбить себе дорогу в женски туалет шоп поцматривать за девочками. в моё время я за таким делом лазил по трубам обмазаным салидолом а етот мерзавец прикинулся девочкой. ужас.
Да да, вот хитрющий маленький мерзавец :235:

Bibob3d
06-28-2013, 07:51 PM
может ему самому сказать, что это не биг дил писать с мальчиками?
тут как бы палка о двух концах.Ты что?????????? Это девочкам надо сказать, что не big deal писять с мальчиком!!!!!! Иначе мы можем травмировать этого и так хрупкого ребенка!!!!!! А девочки сильные, они поймут!!!!!!!!!!

Bibob3d
06-28-2013, 07:52 PM
А в Англии кстати хотят завести третьего родителя.
Для улучшения генофонда, я в подробности не вдавалась, как-то всех трёх соединяют.. гыыыы..They just want to legalize threesomes :197:

Nahla
06-28-2013, 07:52 PM
:192::192::192:
грю же родители дебилы ,вместо того что бы подумать и спокойно все обсудить,поперлись в суд
как грится за что боролись на то и напоролись. .

не знаю, как поступила бы я, если бы это был мой ребенок.
всему миру дорогу перешла бы.
но пока это не мой ребенок, мне безразлично.
мы свободные люди в свободной стране.
алилуя.

повторяет мантру , чтоб не забыть

Sultan
06-28-2013, 07:55 PM
алилуя.

вот вот
если бы .. ой недай Бог ,это был бы мой ребенок я бы полюбовно все решила ,в начале именно из за него,его психики и его будущего ,он сейчас стал посмешишем многих(даже на форуме) нафик

да свободная ,но не анархическая и рамки все равно есть,а если быть абсолютно свободными то любой педофил тогда придет отымеет детей и скажет ,страна свободная имею право:303:

Бугор
06-28-2013, 07:55 PM
алилуя.

свобода свободе рознь
вот пройди Денис Радман
по улице
голяком
все скажут
что он эксентрик
а выйди Эдик (сорри Эдик)
то скажут извращенец
и индисант экспожур
и посадят

Yurcha
06-28-2013, 07:58 PM
алилуя.

Меня удивляет, что то что этому ребенку не разрешают ходить в туалет - единственна проблема. Неужели дети не подтрунивают над ним в школе? Не верю.

Yurcha
06-28-2013, 08:01 PM
вот вот
если бы .. ой недай Бог ,это был бы мой ребенок я бы полюбовно все решила ,в начале именно из за него,его психики и его будущего ,он сейчас стал посмешишем многих(даже на форуме) нафик

да свободная ,но не анархическая и рамки все равно есть,а если быть абсолютно свободными то любой педофил тогда придет отымеет детей и скажет ,страна свободная имею право:303:

Полностью согласна.

Aurbo
06-28-2013, 08:04 PM
Скоро этого ребёнка государство отберёт у его родителей И передаст паре пeредастoв на воспитание

Манюня
06-28-2013, 08:06 PM
а если не получается
полюбовно
послала школа вас далеко подальше
в другую школу переводить? пока не найдете подходящую
это ещё тяжелее на психике ребенка скажется
а пока на психике ребенка отражается что его родители за него/неё горой
и это хорошо

Bibob3d
06-28-2013, 08:07 PM
а если не получается
полюбовно
и это хорошоНа психике ребенка много чего уже отразилось и еще отразиЦЦа

Aurbo
06-28-2013, 08:11 PM
Если бы у меня был мальчик,который бы утверждал ,что он девочка/собачка/маленький[alien],то я бы держала его дома...до выяснения обстоятельств.

В надежде что это у него не тяжёлый случай деперсонализации,а просто стадия такая развития..протекает таким экстравагантным образом.
А если он в восемь или тринадцать лет скажет,что он больше не дeвочка,а мальчик опять?

Yurcha
06-28-2013, 08:11 PM
На психике ребенка много чего уже отразилось и еще отразиЦЦа

Вот именно. Home schooling is a solution

Yurcha
06-28-2013, 08:12 PM
Если бы у меня был мальчик,который бы утверждал ,что он девочка/собачка/маленький[alien],то я бы держала его дома...до выяснения обстоятельств.

В надежде что это у него не тяжёлый случай деперсонализации,а просто стадия такая развития..протекает таким экстравагантным образом.
А если он в восемь или тринадцать лет скажет,что он больше не дeвочка,а мальчик опять?

+100

Bibob3d
06-28-2013, 08:14 PM
Вот именно. Home schooling is a solutionДа, скорее всего. Не будет проблем ни с туалетом, ни с непонятками и bullying со стороны других детей

Sultan
06-28-2013, 08:14 PM
а если не получается
полюбовно
и это хорошо

школа имеет право я считаю так как чтоб не травмировать одного придется нагнуть пол школы
не получается полюбовно,есть домашнее обучение ,вперед и с песней до того пока не рассосется все
Манюнь вот чесно ты считаешь что после такой "известности" ребенок пострадал меньше чем от запрета на хождение в туалет???

Aurbo
06-28-2013, 08:15 PM
Я бы его бы фиг бы в школу отпустила.Тут или у [juvenile schizophrenija] с потерей самоидентификации,либо И вправду[transgender].
Так пока он не определится морально И физически, кто он - дома,а нe в стаю маленьких дикарей на насмешки И травлю.

Yurcha
06-28-2013, 08:18 PM
Я бы его бы фиг бы в школу отпустила.Тут или у [juvenile schizophrenija] с потерей самоидентификации,либо И вправду[transgender].
Так пока он не определится морально И физически, кто он - дома,а нe в стаю маленьких дикарей на насмешки И травлю.

Маленькие дикари - ничто по сравнению с прессой и журналистами с их вопросами о том, когда он впервые себя почувствовал "иным"

Aurbo
06-28-2013, 08:21 PM
Маленькие дикари - ничто по сравнению с прессой и журналистами с их вопросами о том, когда он впервые себя почувствовал "иным"

Сегодня почувствовоал, наступит пубертат - перестал чувствовоать,а стал себя чувствовоать[homosexual male]..а в 18-19 лет - [bisexual male ]..
Надо И вправду забрать его у родителей И передать тем, кто спрячет его от неужного И опасного внимания.

Aurbo
06-28-2013, 08:29 PM
Там надо целое расследование проводить: наследственость,как роды протекали,родовые травмы,заболевания.
Интересно,а почему никто не зaдал вопрос - а не подвергалсja ли ребёнок,скажем,сексуальному насилию И развратным действиям?

(У нас в Канаде пара идиотов нанесла на тельце 5-летнего малыша фашистские татуировки И сделали ему фашистскую причёску,под скинхеад.Забрали ребёнка - И правилно сделали)

Эка Невидаль
06-28-2013, 08:34 PM
Там надо целое расследование проводить: наследственость,как роды протекали,родовые травмы,заболевания.
Интересно,а почему никто не зaдал вопрос - а не подвергалсja ли ребёнок,скажем,сексуальному насилию И развратным действиям?

(У нас в Канаде пара идиотов нанесла на тельце 5-летнего малыша фашистские татуировки И сделали ему фашистскую причёску,под скинхеад.Забрали ребёнка - И правилно сделали)
Ужас ужасный!

Aurbo
06-28-2013, 08:34 PM
Ужас ужасный!

ихде?

Эка Невидаль
06-28-2013, 08:35 PM
ихде?

(У нас в Канаде пара идиотов нанесла на тельце 5-летнего малыша фашистские татуировки И сделали ему фашистскую причёску,под скинхеад.
здес

Aurbo
06-28-2013, 08:39 PM
здес

да,вот есть такие странные ёжики в Манитобе...

Манюня
06-28-2013, 08:51 PM
а я не считаю что хоум скулимг это решение
ребенку нужен коллектив
это вы его нормальным не считаете, а он так не думает
он просто думает что девочка и все
давайте всех непохожих высылать из школы тогда
кто сильно много пятерок получает, сильно хорошо бегает, сильно хорошо поет
а то других это тоже может делает анкомфортабл?

а нащет психики и известности, такие кейсы обычно делаюца на анонимной основе
не знаю как тут
обычно какой нибудь Чайлд Екс против Колорадо

Aurbo
06-28-2013, 08:54 PM
не знаю как тут
обычно какой нибудь Чайлд Екс против Колорадо

Вот это И настораживает - отсутствие анономности.А вдруг родители используют ситуацию в целях привлечения внимания или извлечения денег?
Кроме того,можно было малыша анонимно,под видом девочки,записать в новую школу, но теперь уже поздно,его знают.
В общем,я грешу на родителей.
А вдруг у него эта фаза пройдёт с годами?

Манюня
06-28-2013, 08:55 PM
Вот это И настораживает - отсутствие анономности.А вдруг родители используют ситуацию в целях привлечения внимания или извлечения денег?
Кроме того,можно было малыша анонимно,под видом девочки,записать в новую школу, но теперь уже поздно,его знают.
А вдруг у него эта фаза пройдёт с годами?а что, тут не анонимно? я не гуглала

Aurbo
06-28-2013, 08:56 PM
а что, тут не анонимно? я не гуглала

nope

Bibob3d
06-28-2013, 08:58 PM
а я не считаю что хоум скулимг это решение
ребенку нужен коллектив
это вы его нормальным не считаете, а он так не думает
он просто думает что девочка и все
давайте всех непохожих высылать из школы тогда
кто сильно много пятерок получает, сильно хорошо бегает, сильно хорошо поет
а то других это тоже может делает анкомфортабл?

не знаю как тут
обычно какой нибудь Чайлд Екс против КолорадоДело не в том, что мы его считаем ненормальным, а в том, что дети из той же школы, где он учиЦЦа, считают его ненормальным. Родителям надо, чтоб были конфликты, - они их получат

И те, кто хорошо бегает/поет/учиЦЦа, - они лучше других в определенной категории, поэтому здесь незачто наказывать :117:

Манюня
06-28-2013, 08:59 PM
значти не боица ребенок, себя не стесняется
браво родителям
браво

Bibob3d
06-28-2013, 08:59 PM
А вдруг у него эта фаза пройдёт с годами?Будет прикольно, если окажеЦЦа как с тем мальчиком с зеленым mohawk. На что только люди не идут сейчас ради известности :102:Вот они таки действительно больные люди :117:

Bibob3d
06-28-2013, 09:01 PM
значти не боица ребенок, себя не стесняется
браво родителям
бравоЕго другие стесняюЦЦа, в этом вся проблема

Манюня
06-28-2013, 09:01 PM
Дело не в том, что мы его считаем ненормальным, а в том, что дети из той же школы, где он учиЦЦа, считают его ненормальным. Родителям надо, чтоб были конфликты, - они их получат

И те, кто хорошо бегает/поет/учиЦЦа, - они лучше других в определенной категории, поэтому здесь незачто наказывать :117:а здесь за что наказывать?
за то что ребенок рыжий?
вот именно что выдрать из коллектива будет наказание, а он ни в чем не виноват
посмотрела фотки, какая хорошая и улыбчивая девочка
очень рада за неё

Alex5448
06-28-2013, 09:02 PM
а здесь за что наказывать?
за то что ребенок рыжий?
очень рада за неё
А кто то тут хочет её вышвырнуть из школы?:169:

Манюня
Его другие стесняюЦЦа, в этом вся проблема
а это их проблемы
пусть развивают себя
инвалидов тоже стесняюца, их тоже домой?
где это остановица
дети должны учица толератности, им наоборот это тока на пользу

Yurcha
Семья из Колорадо засудила школу потому что их сыну - 6-тилетнему первокласснику, который считает себя девочкой и носит платья - не разрешают ходит в туалет для девочек. Семья поддерживает сына-транссексуала и требует от школы, чтобы прекратили дискриминацию в плане гендерной ориентации. А что делать школе? Девчёнки его за девочку не принимают и отказываются писять с ним в одном туалете.

Трансгендер и трансекуал - это разные вещи. Трансгендер - это те кто сделали операцию по смене пола. Мальчику сделали операцию?

Yurcha
06-28-2013, 09:03 PM
а это их проблемы
пусть развивают себя
инвалидов тоже стесняюца, их тоже домой?
где это остановица
дети должны учица толератности, им наоборот это тока на пользу

Инвалиды учатся в школах for the disabled kids

Манюня
06-28-2013, 09:03 PM
А кто то тут хочет её вышвырнуть из школы?:169:как прокаженную, да
и ату её, ату
селяни с вилами, блин

Bibob3d
06-28-2013, 09:04 PM
а здесь за что наказывать?
за то что ребенок рыжий?
очень рада за неёОн считает себя девочкой и не хочет ходить в мужской туалет. Девочки считают его мальчиком и не хотят, чтоб он ходил к ним в женский. Надо что-то делать либо с девочками, либо с ним. Что бы ты предложила?

Sarochka
06-28-2013, 09:04 PM
Манюня разошлась
никто ее не выгоняет

Alex5448
06-28-2013, 09:05 PM
Инвалиды учатся в школах for disabled kids
И в нормальных тоже.

Sarochka
Он считает себя девочкой и не хочет ходить в мужской туалет. Девочки считают его мальчиком и не хотят, чтоб он ходил к ним в женский. Надо что-то делать либо с девочками, либо с ним. Что бы ты предложила?

девочки какие-то не толерантные

Alex5448
Он считает себя девочкой и не хочет ходить в мужской туалет. Девочки считают его мальчиком и не хотят, чтоб он ходил к ним в женский. Надо что-то делать либо с девочками, либо с ним. Что бы ты предложила?
Отдельный туалет.

Sarochka
06-28-2013, 09:06 PM
Отдельный туалет.

ему предложили отдельный туалет

Bibob3d
06-28-2013, 09:06 PM
как прокаженную, да
и ату её, ату
селяни с вилами, блинИзвини, home schooling был предложен для его же блага, чтобы избежать неминуемых конфликтов с другими детьми в школе :117:

Манюня
06-28-2013, 09:07 PM
девочек пристыдить
провести занятия по толерантности
обьяснить что нет ничего ненормального в ситуации
что то надо делать, а не домой ребенка гнать

Bibob3d
Отдельный туалет.Та это уже предлагали. Я Манюню спрашиваю

Sarochka
Извини, хоме счоолинг был предложен для его же блага, чтобы избежать неминуемых конфликтов с другими детьми в школе :117:

конфликтов может и не будет
не надо забирать ребенка со школы

Aurbo
Трансгендер и трансекуал - это разные вещи. Трансгендер - это те кто сделали операцию по смене пола. Мальчику сделали операцию?

Ему до пубертата,как до Луны. К пубертату,годам к 12-13,будет ясно - он по преженму "девочка",несмотря на появление вторичных половых признаков, или нет.
Я нисколько не удивлюсь,что,если не фиксировать ребёнка 6 лет на том,что"теперь ты девочка", он может забыть о своём псевдо-транссексуализме вскоре.

Yurcha
И в нормальных тоже.

Я слышала, что в некоторых странах есть классы для инвалидов в нормальных школах. Слышала так же как над ними издеваются дети.

Манюня
06-28-2013, 09:08 PM
Извини, хоме счоолинг был предложен для его же блага, чтобы избежать неминуемых конфликтов с другими детьми в школе :117:
фигня
это для вашего блаха
чтоб сглаз долой
фотки посмотри, она сидит с друзьями в обнимку
чего ты её домой гонишь?
изверг

Sarochka
девочек пристыдить

т.е. девочки перестанут стесняться мальчика в своем туалете?
обьяснить им, что стесняться не надо?
что за ерунда?

Bibob3d
девочек пристыдить
что то надо делать, а не домой ребенка гнатьНе только девочек. Мальчиков тоже. И проводить лекцию всем новым ученикам, пока он не закончит эту школу?

Alex5448
Извини, home schooling был предложен для его же блага, чтобы избежать неминуемых конфликтов с другими детьми в школе :117:
Хм... Я помню одну национальность в СССР у которой, не по её вине а из за дремучести и ксенофобии общего населения, тоже всегда были конфликты с другими детьми в школе. Их типа тоже надо было держать дома, или лучше всего в черте оседлости?

Yurcha
06-28-2013, 09:09 PM
девочек пристыдить

Я считаю, что учительница должна первая показать свою писю этому мальчику, показав пример другим девочкам :115:

Alex5448
06-28-2013, 09:09 PM
Я слышала, что в некоторых странах есть классы для инвалидов в нормальных школах. Слышала так же как над ними издеваются дети.
У нас не издевались.

Bibob3d
06-28-2013, 09:10 PM
фигня
это для вашего блаха
чтоб сглаз долой
чего ты её домой гонишь?
извергПрекрасно! Вот пусть ему и друзьям выделят отдельный туалет в школе, и будет всем щастье :197:

Aurbo

Если дети издеваются над инвалидами - то куда смотрят воспитатели у инвалидов?там их целая куча - на пару учеников один[teaching assistant].

Sarochka
У нас не издевались.

и у нас не издевались

кстати! учителя издевались больше, чем дети /вспомнила/

Манюня
06-28-2013, 09:11 PM
Не только девочек. Мальчиков тоже. И проводить лекцию всем новым ученикам, пока он не закончит эту школу?
а у нас каждый год секшуал харасмент трейнинг
а у вас?

Aurbo
06-28-2013, 09:12 PM
Я считаю, что учительница должна первая показать свою писю этому мальчику, показав пример другим девочкам :115:

что у вас за туалеты в школах? Домик на дворе,и в полу дырки?
У нас в школах в туалетах отдельные кабинки.

Yurcha
фигня
это для вашего блаха
чтоб сглаз долой
чего ты её домой гонишь?
изверг

Моя соседка образовывает детей дома. Ее дети тоже сидят с друзьями в обнимку, просто писают и учатся дома. Теперь что, все то home schooling занимается - изверги? У всех свои причины и обстоятельства. Родители недовольны правилами школы? Home schooling is a solution

Sarochka
а у вас?

уже вообще все в кучу смешала

Манюня
06-28-2013, 09:13 PM
Прекрасно! Вот пусть ему и друзьям выделят отдельный туалет в школе, и будет всем щастье :197:
я не знаю что они хотят
надо почитать
но если он хочет с другими девочками, это таки дискриминация ему в этом отказывать

Yurcha
что у вас за туалеты в школах? Домик на дворе,и в полу дырки?
У нас в школах в туалетах отдельные кабинки.

У нас кабинки, но без дверей

Bibob3d
Хм... Я помню одну национальность в СССР у которой, не по её вине а из за дремучести и ксенофобии общего населения, тоже всегда были конфликты с другими детьми в школе. Их типа тоже надо было держать дома, или лучше всего в черте оседлости?Извини меня, но мы же не бегали по судам и не устраивали шоу на весь мир по этому поводу :117:

И опять же, это было одно из предложений, после отдельного туалета

Bibob3d
06-28-2013, 09:14 PM
я не знаю что они хотят
надо почитать
но если он хочет с другими девочками, это таки дискриминация ему в этом отказыватьА если девочки не хотят?

Манюня
06-28-2013, 09:14 PM
Моя соседка образовывает детей дома. Ее дети тоже сидят с друзьями в обнимку, просто писают и учатся дома. Теперь что, все то хоме счоолинг занимается - изверги? У всех свои причины и обстоятельства. Родители недовольны правилами школы? Хоме счоолинг ис а солутион
по закону их ребенку должны предоставить те же опортьюнитиз что и другим детям
это включает право писать в том туалете где ему удобно

Bibob3d
06-28-2013, 09:15 PM
а у вас?Для 6-летних детей?? :120:

Манюня
А если девочки не хотят?
будешь задавать одни и те же вопросы, перестану отвечать
на этот я уже ответила
см. уроки толератности

Aurbo
У нас кабинки, но без дверей

фигня какя-то..
А мальчик со смещённой идентификациеий не хочет ходить в мужской туалет потому,что там нету[privacy] - там один писсуар на всех. И он,как девочка,хочет ходить сидя.
В девчачьем туалете ,я надеюсь,есть кабинки.

Манюня
Для 6-летних детей?? :120:

ты спросил про каждогодний трейнинг
я ответила что в этом нет ничего необычного

Bibob3d
06-28-2013, 09:16 PM
по закону их ребенку должны предоставить те же опортьюнитиз что и другим детям
это включает право писать в том туалете где ему удобноБлин, жалко, что я не ходил тут в high school. Я бы попросился ходит в женский туалет, потому что мне так было бы удобнее :117: :122:

Манюня
06-28-2013, 09:16 PM
фигня какя-то..
А мальчик со смещённой идентификациеий не хочет ходить в мужской туалет потому,что там нету[privacy] - там один писсуар на всех. И он,как девочка,хочет ходить сидя.
я вот тоже не понимаю чего другие девочки возникают
почему там нет кабинок

Alex5448
06-28-2013, 09:17 PM
Извини меня, но мы же не бегали по судам и не устраивали шоу на весь мир по этому поводу :117:

И опять же, это было одно из предложений, после отдельного туалета
Шоу на весь мир таки был, если ты не помнишь.
А суды? Какие суды в тоталитарном государстве?

Манюня
06-28-2013, 09:17 PM
Блин, жалко, что я не ходил тут в хигх счоол. Я бы попросился ходит в женский туалет, потому что мне так было бы удобнее :117: :122:
для этого бы пришлось девочкой наряжаца
а то так они тебе ниче не должны

Bibob3d
06-28-2013, 09:18 PM
Well, good luck с таким трейнингом :111: По радио пока что только крутят рекламу против bullying, а делаеЦЦа ли что-то реально? :117:

Aurbo
06-28-2013, 09:18 PM
я вот тоже не понимаю чего другие девочки возникают
почему там нет кабинок

даже И нету кабинок - там что,этот мальчикодевочка,садится на унитаз( а я уверена,что он садится,он же "девочка"),кто-то стоит И внимательно разглядывает?
Фигня какaя-то.

Bibob3d
06-28-2013, 09:19 PM
для этого бы пришлось девочкой наряжаца
а то так они тебе ниче не должныТы сказала "где удобнее", без указания причин :117:

Манюня
Щелл, гоод луцк с таким трейнингом :111: По радио пока что только крутят рекламу против буллыинг, а делаеЦЦа ли что-то реально? :117:

как раз в 6 лет легче воздействовать
чем позже
вовремя судят

Bibob3d
Шоу на весь мир таки был, если ты не помнишь.
А суды? Какие суды в тоталитарном государстве?Не помню, сорри

Манюня
06-28-2013, 09:20 PM
Ты сказала "где удобнее", без указания причин :117:
основания должны быть
это ж очевидно

Alex5448
06-28-2013, 09:21 PM
даже И нету кабинок - там что,этот мальчикодевочка,садится на унитаз( а я уверена,что он садится,он же "девочка"),кто-то стоит И внимательно разглядывает?
Фигня какaя-то.
А зачем ей садится если она может стоя?
Нет, всё таки отдельный туалет лучше. Так же как и делают специальные рампы для инвалидов, можно дать ему пользоватся каким то отдельным туалетом.

Bibob3d
06-28-2013, 09:21 PM
чем позже
вобремя судятНу так это дело не в одной конкретной школе тогда, а во всей системе. Bullying ведь оттуда же идет, и это большая проблема, насколько я понимаю. И шо делают по этому поводу, кроме рекламы?

Alex5448
06-28-2013, 09:22 PM
Не помню, сорри
http://www.jewishagency.org/JewishAgency/English/Jewish+Education/Compelling+Content/Eye+on+Israel/Aliyah/40/

Aurbo
06-28-2013, 09:23 PM
А зачем ей садится если она может стоя?
Нет, всё таки отдельный туалет лучше. Так же как и делают специальные рампы для инвалидов, можно дать ему пользоватся каким то отдельным туалетом.

я не понимаю - почему в Канаде есть двери в кабинках,а Америке - нету...

Bibob3d
06-28-2013, 09:23 PM
основания должны быть
это ж очевидноЯ девочка, но мне нра джинсы и стрижка как у GI Jane :122:

Yurcha
06-28-2013, 09:35 PM
фигня какя-то..

Пусть ходит в офис в туалет, с учителями, там есть и кабинки и двери и вообще чище

Aurbo
06-28-2013, 09:39 PM
Пусть ходит в офис в туалет, с учителями, там есть и кабинки и двери и вообще чище

там наверное учителья-баптисты И мормоны,такую ересь воспринять не могут...

Yurcha
06-28-2013, 09:47 PM
я не понимаю - почему в Канаде есть двери в кабинках,а Америке - нету...

У нас в elementary school дети в туалет ходят парами, один сопровождает другого. Потом на случай землетрясения. Это ж маленькие дети... закроется кто-то внутри кабинки и от страха не сможет открыть. Займет время эвакуировать...
У нас во многих садах даже в обуви спят, на случай землетрясения.
В middle school уже есть двери

Yurcha
06-28-2013, 09:51 PM
У нас не издевались.

Моя подруга рассказывала как она защищала на переменах этих детей

Yurcha
06-28-2013, 09:52 PM
чем позже
вовремя судят

Суды эту страну довели до цугундера

Sultan
06-28-2013, 10:08 PM
ээээ Юрча вообщет это одно и тоже:)))
ты путаешь трансексуала с трансвиститом ,а трансджендерность это термин этих подгрупп:)))

девочек пристыдить

Манюня вообщет сама ситуация ненормальная ,извини

wlass
06-28-2013, 10:14 PM
И где же эта ювенальная юстиция, которая якобы защищает детей? Отбирают детей там где наметился легкий конфликт и лишают детей вполне вменяемых родителей. А тут пара придурков сознательно калечит ребенка, и ювенальная юстиция молчит в тряпочку. Все в порядке, все по плану. Очередная победа в деле разрушения семьи.

Ребенку 6 лет, как он может определить что он девочка? Это все дура мамаша и папаша-лох. А вместе губят ребенка.

Манюня
06-28-2013, 10:19 PM
как хорошо этой девочке
что она не там у вас
повезло я считаю

Sultan
06-28-2013, 10:20 PM
как хорошо этой девочке
что она не там у вас
повезло я считаю

вообщет он мальчик как не крути ,пока не сделает операцию:))))

Aurbo
06-28-2013, 10:27 PM

или пару раз передумает - туда И обратно
могли бы И с умом сделать,без огласки,ан нет
нaверное,славы захотелось

Aurbo
06-28-2013, 10:28 PM
И где же эта ювенальная юстиция, которая якобы защищает детей? Отбирают детей там где наметился легкий конфликт и лишают детей вполне вменяемых родителей. А тут пара придурков сознательно калечит ребенка, и ювенальная юстиция молчит в тряпочку. Все в порядке, все по плану. Очередная победа в деле разрушения семьи.

Ребенку 6 лет, как он может определить что он девочка? Это все дура мамаша и папаша-лох. А вместе губят ребенка.

он И вправду может быть [trangender],но пока ещё рано судить окончательно,а тут - шумиху подняли,вместо того,чтобы перевести малыша под видом девочки дискретно в другую школу
На ребёнка плевать,похоже

wlass
06-28-2013, 10:30 PM
как хорошо этой девочке
что она не там у вас
повезло я считаю

Не повезло парню, родился в вашем зазеркалье. Теперь ни семьи у него, ни детей. Разве что сам разберется, когда время наступит. Но вероятность мала, если уж в малолетнем возрасте мозги свихнут.

wlass
06-28-2013, 10:36 PM
Такое впечатление, что контакт США с инопланетянами был в самом деле. Инопланетяне стремятся освободить лакомую планету под себя, а для этого надо уничтожить землян. Силенок сделать это оружием не хватает, или планета сильно пострадает. Вот и стараются свихнуть как можно больше людей в детском возрасте, чтобы те не воспроизводились и планета очистилась сама собой.

Aurbo
06-28-2013, 10:38 PM
Такое впечатление, что контакт США с инопланетянами был в самом деле. Инопланетяне стремятся освободить лакомую планету под себя, а для этого надо уничтожить землян. Силенок сделать это оружием не хватает, или планета сильно пострадает. Вот и стараются свихнуть как можно больше людей в детском возрасте, чтобы те не воспроизводились и планета очистилась сама собой.

Зачем Америку так ?Могли бы инопланетяне И на других странах упражняться...

Sultan
06-28-2013, 10:39 PM

шо курим???:115:

пс такие были всегда и в дрвности и сейчас ,просто раньше об этом молчали (что я считаю правельно,скрывалось ),а сейчас с этой толерантностью ,мир сходит с ума:))))

wlass
06-28-2013, 10:42 PM
шо курим???:115:

пс такие были всегда и в дрвности и сейчас ,просто раньше об этом молчали (что я считаю правельно,скрывалось ),а сейчас с этой толерантностью ,мир сходит с ума:))))

Каких-то вменяемых объяснений найти не получается. Ну ладно другим странам делать плохо, с целью освободить жизненное пространство. А своих-то почему уничтожать ??? На государственном уровне идет пропаганда, направленная на снижение населения. Налогоплательщиков, в конце концов.

Aurbo
06-28-2013, 10:44 PM
Каких-то вменяемых объяснений найти не получается. Ну ладно другим странам делать плохо, с целью освободить жизненное пространство. А своих-то почему уничтожать ??? На государственном уровне идет пропаганда, направленная на снижение населения. Налогоплательщиков, в конце концов.

Население больше снижается за счёт наркотиков, болезней И преступлений
Тут где-то в правительстве влиятельные гомосексуалисты "своим" свободу делают, типа по блату,я полагаю

wlass
06-28-2013, 10:47 PM
Зачем Америку так ?Могли бы инопланетяне И на других странах упражняться...

Бьют в слабое место, не? Этот индивидуализм, разобщение людей позволяет задурить головы "свободным индивидуумам" всякими там чайл-фри, гомо-браками и т.п. В странах, где права общества ставят выше прав личности, такое проделать гораздо труднее. Эти все нововведения вкупе с ювенальной юстицией имеют одно общее направление - снижение рождаемости.

Население больше снижается за счёт наркотиков, болезней И преступлений
Тут где-то в правительстве влиятельные гомосексуалисты "своим" свободу делают, типа по блату,я полагаю

Пока да. Потом процесс нарастает лавинообразно. В истории известны примеры, когда подобные болезни общества приводили к его упадку. Древняя Греция пала, древний Рим если не пал, то все же стал добычей пришлых племен. Даже захват Константинополя турками в 15 веке произошел после упадка общества, и одним из признаков этого упадка был всеобщий ставший модным гомосексуализм. Это не причина, конечно, а один из симптомов. Которые сейчас явно прослеживаются и в западном обществе.

Манюня
06-28-2013, 10:52 PM
из темы можно уходить

wlass
06-28-2013, 10:59 PM
Между прочим, "пришлые племена" и сейчас есть. Те же мусульмане уж никак не допустят такую вредную для общества дурь у своих людей. И подождут парочку поколений, после чего страна сама упадет им в руки.

Alex5448
06-28-2013, 11:21 PM
Ну да, это из за "пропаганды" гейства в России сейчас снижение населения:115:

Alex5448
06-28-2013, 11:22 PM
Между прочим, "пришлые племена" и сейчас есть. Те же мусульмане уж никак не допустят такую вредную для общества дурь у своих людей. И подождут парочку поколений, после чего страна сама упадет им в руки.
Гейство они не допустят, но считаешь ли ты что в арабских странах здоровые общества?

Alex5448
06-28-2013, 11:23 PM
Если у американцев был контакт с иноплянетянами, то у вас с самим дьяволом. Или ты считаешь российское общество здоровым?

wlass
06-28-2013, 11:26 PM
Гейство они не допустят, но считаешь ли ты что в арабских странах здоровые общества?

я не могу судить о здоровье общества. По крайней мере, их традиции и законы направлены на выживание общества, а в западном обществе появляются законы и традиции, способствующие его разрушению.

Alex5448
06-28-2013, 11:30 PM
я не могу судить о здоровье общества. По крайней мере, их традиции и законы направлены на выживание общества, а в западном обществе появляются законы и традиции, способствующие его разрушению.
Да, видим как они выживают, особенно в сирии.
В Западном обществе законы и традиции усовершенствуют общество.

wlass
06-28-2013, 11:40 PM
Да, видим как они выживают, особенно в сирии.
В Западном обществе законы и традиции усовершенствуют общество.

пожалуйста-пожалуйста.

Nahla
06-29-2013, 12:01 AM
For most of the past year, Coy has dressed as a girl.
Coy's passport and state-issued identification recognize her as female.
http://www.cnn.com/2013/06/24/us/colorado-transgender-girl-school/index.html

как тогда другие девочки, которые отказались
писать с ним в одном туалете и отказываются принимать его за девочку,
узнали, что он мальчик, если он идентифицирует себя с девочкой, пасспорт на девочку?

untamed
06-29-2013, 12:04 AM
из темы можно уходить

Я тоже отписываюсь.

Sultan
06-29-2013, 12:22 AM
For most of the past year, Coy has dressed as a girl.
Coy's passport and state-issued identification recognize her as female.
http://www.cnn.com/2013/06/24/us/colorado-transgender-girl-school/index.html

как тогда другие девочки, которые отказались
писать с ним в одном туалете и отказываются принимать его за девочку,
узнали, что он мальчик, если он идентифицирует себя с девочкой, пасспорт на девочку?

мдя ,оказывается не только на нашем форуме так думают,Нала читала коменты?
у них оказывается в семье еще ребенок больной
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1275721.1362060781!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/trans1n-6-web.jpg
http://www.nydailynews.com/life-style/health/parents-school-fight-transgender-child-bathroom-article-1.1275726

толерантность? да американские родители видна нифига не толерантны тоже :111:

мне очень жалко мальчика что его родители так пытаются его права отстаивать........

Nahla
06-29-2013, 12:48 AM
мне очень жалко мальчика что его родители так пытаются его права отстаивать........

нет, не читала комментарии.
мне все равно.
мальчик девочка, они отстаивают ее право быть девочкой.
а как им отстоять, чтоб не так?

знакомой сестры троюродного брата кузины племянника сын играя в футбол, попытался оттолнуть нападающего боком, и рукой случайно задел
его гениталии. родители нападающего зафайлали жалобу, администрация школы постановила несколько часов работы социального работника с ребенком, с детским психологом, занесли в дело ребенка детеншн плюс одноклассники в курсе.

пытались выяснить он случайно или нарочно коснулся.
и прививали понимание, что чужих половых органов касаться нельзя.
половые органы это очень строго.

dream fairy
06-29-2013, 12:51 AM

кстати вполне может стать мальчиком в переходном возрасте.

Милька
06-29-2013, 12:52 AM
туалеты с закрывающимися кабинками
пусть не на защелку

dream fairy
06-29-2013, 12:54 AM
нет, не читала комментарии.
мне все равно.
мальчик девочка, они отстаивают ее право быть девочкой.
а как им отстоять, чтоб не так?

знакомой сестры троюродного брата кузины племянника сын играя в футбол, попытался оттолнуть нападающего боком, и рукой случайно задел
его гениталии. родители нападающего зафайлали жалобу, администрация школы постановила несколько часов работы социального работника с ребенком, с детским психологом, занесли в дело ребенка детеншн плюс одноклассники в курсе.

пытались выяснить он случайно или нарочно коснулся.
и прививали понимание, что чужих половых органов касаться нельзя.
половые органы это очень строго.
тогда я вообще не понимаю, органы у него есть, если мальчик такое покажет в туалете для девочек то всё - караул, а тут даже через суд отстаивают? может мы чего-то не знаем, а то фигня какая-то получается.
как говорится, либо крестик, либо обрезание

Милька
06-29-2013, 12:56 AM

в Америке
инвалиды учатся в обычных классах

им просто (если умственно отсталые и неагрессив) дают другие задания, сидят они с патроном, который помогает ему во всем)
о детях с физ недостатками и разговора нет
подьемники на лестницах, туалеты для инвалидов итд

dream fairy
06-29-2013, 01:04 AM
в Америке

им просто (если умственно отсталые и неагрессив) дают другие задания, сидят они с патроном, который помогает ему во всем)

для отсталых детей в школах есть отдельный класс. они не учатся со всеми, а школа одна, да.
по крайней мере в елементари.

dream fairy
06-29-2013, 01:18 AM
Со скоростью таяния ледников в мире началась какая-то катавасия.
Британским морякам запретили произносить тост «за жён и возлюбленных»
Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на официальное сообщение пресс-службы британских ВМС. Своё решение командование объяснило желанием «отразить культурные перемены», в первую очередь, резкое увеличение за последние 20 лет служащих во флоте женщин. Теперь британские моряки будут поднимать бокалы «за наши семьи». Также запретили тост — «за наших людей / за наших мужчин», вместо него будет -"за наших моряков".

wlass
06-29-2013, 01:35 AM
А в университетах Германии теперь можно обращаться к профессорам и студентам только "нейтрально". "Фрау профессор", "фрау студент". Правда, видел это только в одной заметке. Может врут?

А комиссары по "гей-толерантности" уже существуют в Швеции. По их доносам уже увольняют людей с работы.

Yurcha
06-29-2013, 01:38 AM
в Америке

С моими детьми инвалиды не учатся. К ним привозят в школу раз в год " по обмену опытом" таких детей. Но даже не в класс, а просто поиграть во время переменки.

Yurcha
06-29-2013, 01:39 AM
для отсталых детей в школах есть отдельный класс. они не учатся со всеми, а школа одна, да.

Я не слышала ни об одной смешанной школе в нашем районе.

Sultan
06-29-2013, 01:42 AM
в Америке

Дауны ,умственно отсталые ,аутизм все же учатся в спец школах ,так как у них отдельная программа,никто в классах не будет из за них делать отдельный материал,а вот дети инвалиды физические ,да они со всеми вместе ,ведь физическая инвалидность не делает их глупее или хуже других,у сына в классе была такая девочка,ездила на вилчере ,но умница была такая :)

Eric007
06-29-2013, 03:31 AM
тогда я вообще не понимаю, органы у него есть, если мальчик такое покажет в туалете для девочек то всё - караул, а тут даже через суд отстаивают? может мы чего-то не знаем, а то фигня какая-то получается.
как говорится, либо крестик, либо обрезание
Если родителям хочется что бы ребёнок был именно таким, то пусть за свой счёт построят в школе отдельный туалет. В смету нужно внести проектные работы, подвод коммуникаций, оплату рабочих и т.д. И пусть школа выставит им счёт.
Возможно тогда, у этих родителей в голове что то прояснится, и из их шестилетнего ребёнка в будущем вырастит отличный парень.

Dafna
06-29-2013, 04:12 AM
Все равно ... жуть, если уже дети участвуют (

Dova
06-29-2013, 08:18 AM
....
....

наверное, если школа небольшая....или- опять учителей насокращали ?
....такое обучение-гуманно для слбых детей, но- ненормально. Учитель , получается, ведет в классе две программы одновременно, ущемляя обе части класса

Alex5448
06-29-2013, 09:42 AM
....такое обучение-гуманно для слбых детей, но- ненормально. Учитель , получается, ведет в классе две программы одновременно, ущемляя обе части класса
Я о таком не слышал. Я когда писал про инвалидов имел в виду исключительно физических. Для умственно отсталых есть другие школы.

Кстати, вопрос Манюне и Острову: Что будет если такая "девочка" вдруг к 14-16 лет поимеет физический размер и талант Шакила Онила и захочет серъёзно играть в баскетбол, сначала скажем за сборную школы? В какую команду "её" определить?

Милька
06-29-2013, 10:21 AM
у Дели в елементари был один даун
с тетей приходил патронажной

рисовал что то там на листочках

Милька
06-29-2013, 10:29 AM

школа была большая

http://www.greatschools.org/massachusetts/brookline/422-Michael-Driscoll/

http://d2om8tvz4lgco4.cloudfront.net/archive/x931233821/g12c000000000000000721a312123c7bab762b7f39db8abb6f 794480fff.jpg

еслиб в ее школе такого ребенка не было
я б и не подозревала, что они так делают

Кошка Мурка
06-29-2013, 11:57 AM
пусть не на защелку - кстати, кабинки здесь везде с дверями, и для самых маленьких тоже.
Если этот девочк в школу приходил не иначе, как в во внешнем облике девочки, как вообще узнали, что он физически мальчик? Загадка, однако.

А вообще пользование туалетом - тема весьма щекотливая. В моей школе, как, наверное, во многих других в Союзе, были кабинки без дверей. По этой причине я не могла ими пользоваться. Категорически не могла и не понимала, как другие девчонки совершенно спокойно болтают, обозревая друг друга в процессе... Пока была маленькой (класса до четвёртого, наверное) - терпела и из школы мчалась домой бегом. Когда это заметила мама, забеспокоилась, пришла в школу, разговаривала с классной... но двери на кабинках от её разговоров не появились. А я в конце концов сообразила проситься выйти во время урока, когда в туалете пусто... :117:

Sea
06-29-2013, 01:31 PM
- кстати, кабинки здесь везде с дверями, и для самых маленьких тоже.
Если этот девочк в школу приходил не иначе, как в во внешнем облике девочки, как вообще узнали, что он физически мальчик? Загадка, однако.

А вообще пользование туалетом - тема весьма щекотливая. В моей школе, как, наверное, во многих других в Союзе, были кабинки без дверей. По этой причине я не могла ими пользоваться. Категорически не могла и не понимала, как другие девчонки совершенно спокойно болтают, обозревая друг друга в процессе... Пока была маленькой (класса до четвёртого, наверное) - терпела и из школы мчалась домой бегом. Когда это заметила мама, забеспокоилась, п
А в китаеришла в школу, разговаривала с классной... но двери на кабинках от её разговоров не появились. А я в конце концов сообразила проситься выйти во время урока, когда в туалете пусто... :117:

У нас один мальчик вообще постоянно забегал, ,,посмотреть

А в китае и сейчас в некотых публичных туалетах,,без перегородок, нет секретов от коллектива

Милька
06-29-2013, 02:23 PM
в моем детстве не было и унитазов в школе
такие керамические урны
враскорячку

после,
наверно когда я училась последний год
появились нормальные туалеты с кабинками
сделали ремонт

Bibob3d
06-29-2013, 02:52 PM
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.1275721.1362060781%21/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/landscape_635/trans1n-6-web.jpg
http://www.nydailynews.com/life-style/health/parents-school-fight-transgender-child-bathroom-article-1.1275726

мне очень жалко мальчика что его родители так пытаются его права отстаивать........Там не написано, что девочкам что-то не понравилось, но написано, что ему дали выбор туалетов, куда ходить - мужской, staff or nurse's

Bibob3d
06-29-2013, 02:59 PM
пусть не на защелкуDoesn't matter to me. Я не хочу туалеты для всех вместе просто потому, что там закрывающиеся кабинки. Теперь можете сказать, что я sexist :122:

Screw101
06-29-2013, 03:02 PM
Доесньт маттер то ме. Я не хочу туалеты для всех вместе просто потому, что там закрывающиеся кабинки. Теперь можете сказать, что я сехист :122:

Расскажи мне лучше, как ты жалуешься модераторам, как девченка, everytime I confront you on your views on homosexuality:116:

Кошка Мурка
06-29-2013, 03:04 PM
Там не написано, что девочкам что-то не понравилось, но написано, что ему дали выбор туалетов, куда ходить - мужской, staff or nurse's - ну так какого чёрта идиотке-мамаше было сразу со школой не договориться об этом? Нет, попёрла в суд. Тьфу, да и только.
Я подозреваю, с единственной целью - бабла срубить со школьного округа...

Bibob3d
06-29-2013, 03:05 PM
Расскажи мне лучше, как ты жалуешься модераторам, как девченка, everytime I confront you on your views on homosexuality:116:Я на тебя? Скрю, я только на спам от всяких левых жалуюсь, может пару раз за мат. Но на тебя не помню, чтоб жаловался :117: Кстати, я тут подумал, о твоей теории. Если я против геев, то значит я их боюсь, а значит я гей. Дальше. Если я прогтив легализации марихуаны, значит я боюсь марихуаны, зачит я сам марихуана? Еще я боюсь пауков и червяков, следовательно я сам паукочервяк? :117:

Bibob3d
06-29-2013, 03:06 PM
- ну так какого чёрта идиотке-мамаше было сразу со школой не договориться об этом? Нет, попёрла в суд. Тьфу, да и только.
Я подозреваю, с единственной целью - бабла срубить со школьного округа...Yep. Без судя сейчас уже ничего не делаеЦЦа :117:

Screw101
06-29-2013, 03:13 PM
Я на тебя? Скрю, я только на спам от всяких левых жалуюсь, может пару раз за мат. Но на тебя не помню, чтоб жаловался :117: Кстати, я тут подумал, о твоей теории. Если я против геев, то значит я их боюсь, а значит я гей. Дальше. Если я прогтив легализации марихуаны, значит я боюсь марихуаны, зачит я сам марихуана? Еще я боюсь пауков и червяков, следовательно я сам паукочервяк? :117:

I don't know...I have only circumstantial evidence. Most of the time I get banned is when we discuss gay marriage... Кстати, мат у меня не входит в "оскорбления". Это просто вставные слова.

Bibob3d
06-29-2013, 03:23 PM
I don't know...I have only circumstantial evidence. Most of the time I get banned is when we discuss gay marriage... Кстати, мат у меня не входит в "оскорбления". Это просто вставные слова.Ну ты наверное так за геев переживаешь, что сам того не замечая переходишь на мат :122: Ты или держи себя в руках, или обьясни модераторам, что это просто вставные слова, чтоб они тебя не банили :122:

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 03:49 PM

Девочка, как ни крути. Это вопрос самоиндетификации, а не физиологии. У неё даже в документах написано, что девочка.

Bibob3d
06-29-2013, 04:02 PM
Девочка, как ни крути. Это вопрос самоиндетификации, а не физиологии. У неё даже в документах написано, что девочка.Осталось эти документы загрузить в мозг особо упертым и нетолерантным, которые видят мальчика с пиписькой в девичьем платье :117:

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 04:05 PM
Осталось эти документы загрузить в мозг особо упертым и нетолерантным, которые видят мальчика с пиписькой в девичьем платье :117:

Не нужно лезть чужим людям в штаны...и всё будет хорошо.

Bibob3d
06-29-2013, 04:07 PM
Не нужно лезть чужим людям в штаны...и всё будет хорошо.Это дает мне свободное право на посещение женского туалета? :117: В штаны же не полезут проверять :117:

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 04:11 PM
Это дает мне свободное право на посещение женского туалета? :117: В штаны же не полезут проверять :117:

Если ты просто сегодня решил одеть платье - нет, а если ты живёшь как женщина, официально считаешься женщиной, и так далее...то да.

Милька
06-29-2013, 04:31 PM
если в кафе/ ресторациях отдельные комнаты реструм
для одного в смысле
я часто хожу в мужской
лол
в него нет *очереди*

inok
06-29-2013, 04:32 PM
если в кафе/ ресторациях отдельные комнаты реструм
для одного в смысле
я часто хожу в мужской
лол
в него нет *очереди*

Я тоже.

Кошка Мурка
06-29-2013, 04:45 PM
Если ты просто сегодня решил одеть платье - нет, а если ты живёшь как женщина, официально считаешься женщиной, и так далее...то да. - ну хорошо. Вот Бибоб решил пошалить, напялил трикотажное платье в обтяжку, которое его мужские достоинства отлично обрисовывает, босоножки на каблуке три дюйма высотой, и заруливает такой в женский туалет в молле.

А ты там такая макияж поправляешь и заодно чулки.
А рядом ещё мамашка с тремя маленькими дочками, допустим.
Ты у него будешь спрашивать официальный документ? Допрашивать "корнет, вы женщина?" Вопрошать, как кто он живёт? :208:

А Бибоб тебе на это - а пойдёмте, гражданка, в суд, бо Вы оскорбляете моё право считаться, кем хочу, да ещё пялитесь в область паха - ну и что, что там мужское непотребство торчит, Ваше какое дело, может, я такая шалю сегодня и пластиковые причиндалы из сексшопа нацепить решила, нравится мне так ходить.

Твои действия дальше? :117: (Мамашка с тремя дочками с визгом тем временем вылетела из туалета, потому что хрен знает, чего от извращенца можно ждать - мож, он маньяк, мож, психический.)

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 04:51 PM
- ну хорошо. Вот Бибоб решил пошалить, напялил трикотажное платье в обтяжку, которое его мужские достоинства отлично обрисовывает, босоножки на каблуке три дюйма высотой, и заруливает такой в женский туалет в молле.

А ты там такая макияж поправляешь и заодно чулки.
А рядом ещё мамашка с тремя маленькими дочками, допустим.
Ты у него будешь спрашивать официальный документ? Допрашивать "корнет, вы женщина?" Вопрошать, как кто он живёт? :208:

А Бибоб тебе на это - а пойдёмте, гражданка, в суд, бо Вы оскорбляете моё право считаться, кем хочу, да ещё пялитесь в область паха - ну и что, что там мужское непотребство торчит, Ваше какое дело, может, я такая шалю сегодня и пластиковые причиндалы из сексшопа нацепить решила, нравится мне так ходить.

Твои действия дальше? :117: (Мамашка с тремя дочками с визгом тем временем вылетела из туалета, потому что хрен знает, чего от извращенца можно ждать - мож, он маньяк, мож, психический.)

То есть, если бы платье было не в обтяжку, проблемы бы не было?

Alex5448
06-29-2013, 04:58 PM
А на мой вопросик можно?:114:

Кстати, вопрос Манюне и Острову: Что будет если такая "девочка" вдруг к 14-16 лет поимеет физический размер и талант Шакила Онила и захочет серъёзно играть в баскетбол, сначала скажем за сборную школы? В какую команду "её" определить?

Кошка Мурка
06-29-2013, 05:02 PM
То есть, если бы платье было не в обтяжку, проблемы бы не было? - не-не, не переворачивай мой вопрос тебе на меня.
Ты сказала - "если живёт как женщина, официально считается женщиной".
Вот я тебя и спрашиваю - как ты собираешься отличать шутников/ маньяков/ психических/ извращенцев от тех, которые "честные" транссексуалы, но операции не успели сделать (или денег на неё нет) и анатомически всё ещё мужчины?

Им, может, какой-то условный знак на себе носить, чтобы их не шугались обычные граждане в общественных туалетах? Розовый треугольник на груди, наколку на лбу?

Или всё-таки проще соблюдать общественные приличия и условности до момента, как её/его хирурги приведут в желанный ей/ему вид?
Не думаешь ли ты, что последнее будет разумным и всех устраивающим решением?
Без глупых истерик на всю страну с требованием "прав" на туалеты для другого пола?

П.С. Хорошо, пусть платье не в обтяжку, но декольте, и из того декольте торчит бибобова волосатейшая грудь, да ещё роскошные усы с эспаньолкой над этим делом... :197:

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 05:38 PM
А на мой вопросик можно?:114:

http://www.nydailynews.com/news/national/transgender-college-hoops-player-head-high-article-1.1220117

Odinokiy_Ostrov
06-29-2013, 05:41 PM
- не-не, не переворачивай мой вопрос тебе на меня.
Ты сказала - "если живёт как женщина, официально считается женщиной".
Вот я тебя и спрашиваю - как ты собираешься отличать шутников/ маньяков/ психических/ извращенцев от тех, которые "честные" транссексуалы, но операции не успели сделать (или денег на неё нет) и анатомически всё ещё мужчины?

Им, может, какой-то условный знак на себе носить, чтобы их не шугались обычные граждане в общественных туалетах? Розовый треугольник на груди, наколку на лбу?

Или всё-таки проще соблюдать общественные приличия и условности до момента, как её/его хирурги приведут в желанный ей/ему вид?
Не думаешь ли ты, что последнее будет разумным и всех устраивающим решением?
Без глупых истерик на всю страну с требованием "прав" на туалеты для другого пола?

П.С. Хорошо, пусть платье не в обтяжку, но декольте, и из того декольте торчит бибобова волосатейшая грудь, да ещё роскошные усы с эспаньолкой над этим делом... :197:
Я именно об этом и говорю: меня не интересует, что у человека в штанах. От самой операции ничего не изменится. Если это женщина, которая считает себя женщиной, живёт как женщина, и так далее, операция это уже просто окончательный штрих.
Транссексуалы обычно, готовясь к операции, принимают гормоны, и никаких роскошных усов там не будет.

Джентльмен
06-29-2013, 06:15 PM
...но декольте, и из того декольте торчит бибобова волосатейшая грудь, да ещё роскошные усы с эспаньолкой над этим делом... :197:

странно что еще небеса не разверглись и тебя сурово не забанили за разглашение приватной информации

Джентльмен
06-29-2013, 06:17 PM
что то не равные права получаются

если мужчина имеет право обьявить себя женщиной и на этом основании лезть в женский туалет, то почему женщина не может выбирать с кем она хочет свой туалет шерать?

Dova
06-29-2013, 07:24 PM
...
Вот я тебя и спрашиваю - как ты собираешься отличать шутников/ маньяков/ психических/ извращенцев от тех,которые "честные" транссексуалы ...

а как их сейчас отличают ?
Я о том, что если просто маньяк, не трансексуал, захочет зайти в женский туалет...передоевшись в платье...замаскировавшись...вот как, ты Мурка, его вычислишь? по взгляду ? )))

п.с. я не по предмету спора.....потому как первый пост не читала
но ...ситуацию представила :197:

Sultan
06-29-2013, 11:28 PM
Если ты просто сегодня решил одеть платье - нет, а если ты живёшь как женщина, официально считаешься женщиной, и так далее...то да.

ему 6 лет Остров
он еще осознано не может решить кто он женщина ли:)))))

я считаю родители решили тупо срубить бабла 4ро детей один транс другой парализован
иначе другого обьяснения этой дико раздутой истории я не вижу,на самом деле мальченке походу было бы все равно в какой туалет ходить в стафовский или несрсовский,а родителям надо было уперется рогом........

Lor
06-29-2013, 11:54 PM
другого обьяснения этой дико раздутой истории я не вижу
Да какое объяснение? Войны нет. Журналистам торговать нечем, вот и пыхтят что есть силы по любому мало-мальски продаваемому поводу.

Sultan
06-30-2013, 12:39 AM
Да какое объяснение? Войны нет. Журналистам торговать нечем, вот и пыхтят что есть силы по любому мало-мальски продаваемому поводу.

а при чем сдесь журналисты?
ведь это родители на школу в СУД подали а не журналисты:))))

Джентльмен
06-30-2013, 06:25 AM
ну подали родители в суд и подали - кто б о них знал если б не журналисты

а шумиха по всякоей ерунде,типа этой, раздувается чтоб отвлечь внимание и убрать с первых полос другие. гораздо более серьезные проблемы

Акватрель
06-30-2013, 12:35 PM
Народ, вы просто даже не представляете, как вам повезло, что ваша гендерная самоидентификация совпадает с тем, что промеж ног. Жизнь в постоянном аду, в собственном теле, как в пожизненном заключениии, и никто не понимает, а только издеваются. Я называю ее генетической инвалидностью. Если есть возможность исправить ошибку природы, сделать операцию - все должны быть только за. Ведь мы не заставляем инвалидов на калясках по ступенькам спускаться? А когда принимали закон об инвалидности здесь в Америке, тоже было много недовольных. Мол, чего это мы будем свое удобство большинства менять на дорогое удобство для меньшинства? Слава Богу, демократическое общество состоит из множества разных меньшинств, а не одного громадного большинсва. Иначе мы бы были в фашистком обществе.

nat123
06-30-2013, 12:41 PM
Народ, вы просто даже не представляете, как вам повезло, что ваша гендерная самоидентификация совпадает с тем, что промеж ног. Жизнь в постоянном аду, в собственном теле, как в пожизненном заключениии, и никто не понимает, а только издеваются. Я называю ее генетической инвалидностью. Если есть возможность исправить ошибку природы, сделать операцию - все должны быть только за. Ведь мы не заставляем инвалидов на калясках по ступенькам спускаться? А когда принимали закон об инвалидности здесь в Америке, тоже было много недовольных. Мол, чего это мы будем свое удобство большинства менять на дорогое удобство для меньшинства? Слава Богу, демократическое общество состоит из множества разных меньшинств, а не одного громадного большинсва. Иначе мы бы были в фашистком обществе.

Я работаю как мужик, я бросаю мужчин как мужик, без обьяснений...но я не буду заходить в ихний туалет!

Аква пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Милька
06-30-2013, 04:22 PM
кпсс(ц)

Милька
06-30-2013, 04:23 PM
если я хочу писять
мне по барабану
м или жо туалет

Bibob3d
06-30-2013, 09:21 PM
Короче, надо в туалетах поставить охрану с проверкой ID. Чтоб те, которые еще неофициальные, не ходили в туалеты, в которые им пока еще не положено. Пусть терпят. Просто потому, что они еще неофициальные. А вот как станут официальными - добро пожаловать в другой туалет! :122:

Janych
06-30-2013, 10:52 PM
Мальчик может просто трансвестит - любит женскую одежду. А в мужской туалет не ходит потому, что его там мальчики обижают.
А вообще может кто знает, почему американские СМИ так много внимание уделяют именно сексуальным отклонениям в психофизиологическом развитии. Ведь дети рождаются с множеством разных отклонений и сексуальные представляют часто меньшую угрозу жизни и статистически не самые массовые. Почему мало говорят о детях с пороками сердца или склонных к шизофрении - как им идти по жизни, имеют ли они привелегии перед другими детьми. Да и среди сексуальных дивиаций СМИ больше всего экплуатируют тему сексуальной ориентации. Ведь среди сексуальных отклонений можно назвать такие неопасные для окружающих как некрофилия, эксгибиционизм, вуайеризм, фетишизм, нарцисизм и тд. Кто нибудь считал сколько людей с подобными отклонениями? Кто-нибудь думал как облегчить их существование. Почему только о ЛГТБ. Это дискриминация! :143:

Janych
06-30-2013, 11:14 PM
Народ, вы просто даже не представляете, как вам повезло, что ваша гендерная самоидентификация совпадает с тем, что промеж ног. Жизнь в постоянном аду,... Вообще-то как раз тем у кого проблемы с секс ориентацие повезло - их суд не только выслушает, но даже может принять решение в их пользу. А вот каково, например, эксгибиционистам. Даже если красивая девушка на публике обнажится - её скорее всего арестуют, а если мужик... - тюрьма или психушка. Но они ведь не виноваты, что такими родились!

Акватрель
07-01-2013, 10:33 AM
Вообще-то как раз тем у кого проблемы с секс ориентацие повезло - их суд не только выслушает, но даже может принять решение в их пользу. А вот каково, например, эксгибиционистам. Даже если красивая девушка на публике обнажится - её скорее всего арестуют, а если мужик... - тюрьма или психушка. Но они ведь не виноваты, что такими родились!

Половая идентификация и сексуальная ориентация - это две большие разницы. Первая - это кто ты. Вторая - это с кем ты хочешь быть.

Sarochka
07-01-2013, 10:37 AM

тем не менее он не пойдет в женский туалет

Sarochka
07-01-2013, 10:40 AM
если я хочу писять
мне по барабану
м или жо туалет

если отдельный туалет, то да, я согласна

а в общий пойдешь?

Sarochka
07-01-2013, 10:41 AM
кстати, я ни разу не видела, чтобы мужчины в ситуации "сильно хочу в туалет" шли бы в женский
тетки наглее в этом плане :1:

Dova
07-01-2013, 10:43 AM
кстати, я ни разу не видела, чтобы мужчины в ситуации "сильно хочу в туалет" шли бы в женский

ты ненаблюдательна
они просто- не идут в туалет в такой цитуации .....
а тетки- стеснительные :1:

Sarochka
07-01-2013, 10:44 AM
ты ненаблюдательна
они просто- не идут в туалет в такой цитуации .....
а тетки- стеснительные :1:

может они умеют сдерживаться, я не знаю

Милька
07-01-2013, 10:48 AM
может они умеют сдерживаться, я не знаю

Дова имела ввиду другое
:122:

Alex5448
Потому что можно заработать реальные проблемы с полицией.

Dova
Дова имела ввиду другое
:122:

Сара тоже .она мне в репу написала
...стеснительная тётка :122:

Sarochka
07-01-2013, 10:49 AM
Потому что можно заработать реальные проблемы с полицией.

видишь, мужчины добрее, они нас пускают к себе в туалет :114:

Акватрель
07-01-2013, 12:09 PM
Очень информативный фильм

http://smotri.com/video/view/?id=v1468639d8bc

Птиц
07-01-2013, 12:31 PM
о-па!

Аква!

ыпревед

(лезит абнимаццо)

Акватрель
07-01-2013, 12:34 PM
о-па!

Аква!

ыпревед

(лезит абнимаццо)

А я тут ликбез провожу))

Кошка Мурка
07-06-2013, 06:59 PM
Свеженькие новости по теме:

California is about to pass a law requiring bathroom, locker room access regardless of gender (http://news.yahoo.com/california-pass-law-requiring-bathroom-locker-room-access-142007695.html)

И можно посмотреть, что там пишет народ в комментах.
Ну хоть бы один кто-то сказал - ура, ребята.
Люди растерянно спрашивают - а как насчёт прав нормальных людей?

Но закон сам по себе замечательный: по крайней мере, теперь перестанут на 16-ти-летних ставить пожизненное клеймо "[sex offener]'ров за то, что ухватил противоположный пол за сиську или задницу, закон даёт возможность отбрехаться. :111:

Правда, толпа мальчиков может изнасиловать "транс-мальчика" в душе или раздевалке спортзала - это уже хуже, но, с другой стороны, она сама туда полезла и ей никто не виноват.
Несколько хуже, если мальчик, который обыкновенный мальчик, залезет под видом "транс-девочки" и зажмёт девочку обычную, когда там никого больше нет. Его могут засудить... впрочем, хороший адвокат всегда докажет, что судить надо зажатую девочку за проявленную нетерпимость и заодно наложить миллион-другой штрафа на её родителей за воспитание девочки в духе ненависти к "трансам". А посему от родителей её отобрать и поместить для промывки мозгов жить в "семью", состоящую из двух педерастов.

И, в общем, как-то совсем не жаль ни здоровых калифорнийских детей, ни их родителей, и так им и надо: они голосовали за таких законодателей, пусть теперь имеют эту постоянную опасность злоупотреблений и трясутся за детей в школе (у кого нет денег, чтобы их из системы [public schools] изъять.)
Чем хуже, тем лучше.

Bibob3d
07-07-2013, 02:47 PM
Свеженькие новости по теме:

California is about to pass a law requiring bathroom, locker room access regardless of gender (http://news.yahoo.com/california-pass-law-requiring-bathroom-locker-room-access-142007695.html)

И можно посмотреть, что там пишет народ в комментах.
Ну хоть бы один кто-то сказал - ура, ребята.
Люди растерянно спрашивают - а как насчёт прав нормальных людей?

Но закон сам по себе замечательный: по крайней мере, теперь перестанут на 16-ти-летних ставить пожизненное клеймо "[sex offener]'ров за то, что ухватил противоположный пол за сиську или задницу, закон даёт возможность отбрехаться. :111:

Правда, толпа мальчиков может изнасиловать "транс-мальчика" в душе или раздевалке спортзала - это уже хуже, но, с другой стороны, она сама туда полезла и ей никто не виноват.
Несколько хуже, если мальчик, который обыкновенный мальчик, залезет под видом "транс-девочки" и зажмёт девочку обычную, когда там никого больше нет. Его могут засудить... впрочем, хороший адвокат всегда докажет, что судить надо зажатую девочку за проявленную нетерпимость и заодно наложить миллион-другой штрафа на её родителей за воспитание девочки в духе ненависти к "трансам". А посему от родителей её отобрать и поместить для промывки мозгов жить в "семью", состоящую из двух педерастов.

И, в общем, как-то совсем не жаль ни здоровых калифорнийских детей, ни их родителей, и так им и надо: они голосовали за таких законодателей, пусть теперь имеют эту постоянную опасность злоупотреблений и трясутся за детей в школе (у кого нет денег, чтобы их из системы [public schools] изъять.)
Чем хуже, тем лучше.Т.е.е теперь мальчики, которые чувствуют себя девочками, могут учавствовать в женских командах? Что на это скажут тренеры команд из других штатов? Или они промолчат чтобы не сойти за нетолерантных? :117:

И еще - что скажут наши адвокаты, т.к. там написано про perceived gender, а про legal documents ничего не сказано? :117:

wlass
07-07-2013, 10:51 PM
Эта дурь однажды обернется большой кровью.

edik
07-07-2013, 10:53 PM
Эта дурь однажды обернется большой кровью.

Ну а что - педерасты могут женщиться а мальчику нельзя в девичьем туалете пописять?

Акватрель
07-08-2013, 08:42 PM
Боже, какие же вы дремучие

Screw101
07-08-2013, 08:44 PM
Боже, какие же вы дремучие

Ты только узнала?

Акватрель
07-08-2013, 08:48 PM
Ты только узнала?

Разочарованно убеждаюсь в очередной раз..ну ничего, такие вымрут ведь скоро, прогресс не стоит на месте:182:

wlass
07-08-2013, 09:54 PM
Разочарованно убеждаюсь в очередной раз..ну ничего, такие вымрут ведь скоро, прогресс не стоит на месте:182:

Вымирают, как правило, такие "передовые", а совсем не те, кого вы называете "дремучими". Вымирают естественным путем, не производя на свет потомство. Потом остаточки берут на меч "дремучие".

Акватрель
07-08-2013, 10:06 PM
Вымирают, как правило, такие "передовые", а совсем не те, кого вы называете "дремучими". Вымирают естественным путем, не производя на свет потомство. Потом остаточки берут на меч "дремучие".

я ж фигурально) Конечно, дремучие не вымрут а просто помрут естественной смертью, но их дети/внуки будут передовыми.

Акватрель
07-08-2013, 10:07 PM
а про потомство не переживайте, нас скоро будет 8 миллиардов:110:

wlass
07-08-2013, 10:14 PM
я ж фигурально) Конечно, дремучие не вымрут а просто помрут естественной смертью, но их дети/внуки будут передовыми.

Ключевое слово здесь "дети/внуки" :101:

а про потомство не переживайте, нас скоро будет 8 миллиардов:110:

У кого же это такой прирост? Что-то мне подсказывает, что никак не у "передовых" , им некогда заниматься такой прозой.

Акватрель
07-08-2013, 10:36 PM
Ключевое слово здесь "дети/внуки" :101:

У кого же это такой прирост? Что-то мне подсказывает, что никак не у "передовых" , им некогда заниматься такой прозой.

"передовые" не значит - голубые)) Передовые - это толерантные. Я, например, вовсе не лесбиянка, но за равноправие:122:

wlass
07-08-2013, 11:01 PM
"передовые" не значит - голубые)) Передовые - это толерантные. Я, например, вовсе не лесбиянка, но за равноправие:122:

Я даже и не намекал ни на что подобное. Я тоже имел в виду толерантность, как ее понимают в вашем обществе. Я уже говорил здесь, что это не причина, а симптом, признак разложения. Ну а дальше уже начинает влиять на общественное сознание и становится хоть и не главной, но тоже причиной дальнейшего упадка.
Это в истории уже было с Древней Грецией, Древним Римом, Византией.
Даже в Библии в иносказательной форме рассказывается о том, что нечто подобное случалось с некоторыми государствами.

В самом деле, больных людей объявляют почему-то привилегированными. Конь в сенате, пожалуй, столько урона не нанес - он ведь бессловесный все-таки. Хотя тоже симптом, наряду с возвеличиванием гомосеков.

Bibob3d
07-09-2013, 11:16 AM
Я согласен с влассом. Толерантность дошла до такой степени, что потеряла всякий здравый смысл, и толерантных постепенно заменят нетолерантные (как в Европе), но никто этого не заметит, потому что все сфокусируют внимание на правах, а не на толерантности :117:

Акватрель
07-09-2013, 04:15 PM
Я даже и не намекал ни на что подобное. Я тоже имел в виду толерантность, как ее понимают в вашем обществе. Я уже говорил здесь, что это не причина, а симптом, признак разложения. Ну а дальше уже начинает влиять на общественное сознание и становится хоть и не главной, но тоже причиной дальнейшего упадка.
Это в истории уже было с Древней Грецией, Древним Римом, Византией.
Даже в Библии в иносказательной форме рассказывается о том, что нечто подобное случалось с некоторыми государствами.

В самом деле, больных людей объявляют почему-то привилегированными. Конь в сенате, пожалуй, столько урона не нанес - он ведь бессловесный все-таки. Хотя тоже симптом, наряду с возвеличиванием гомосеков.

Давайте не будем опять библией пихаться.. В библии царь Соломон возвеличивается, со своим выводком жен и наложниц. Время библии прошло. Цивилизованный человек живет по моральному компасу

Bibob3d
07-09-2013, 04:18 PM
Давайте не будем опять библией пихаться.. В библии царь Соломон возвеличивается, со своим выводком жен и наложниц. Время библии прошло. Цивилизованный человек живет по моральному компасуУ кого самый моральный компас из всех моральных компасов? Или у всех цивилизованных он один? А те, у кого не такой компас, нецивилизованные? :117:

Miami Vice
07-09-2013, 04:23 PM
Давайте не будем опять библией пихаться.. В библии царь Соломон возвеличивается, со своим выводком жен и наложниц. Время библии прошло. Цивилизованный человек живет по моральному компасу

Время Библии только начинается. Аккординг ту сам антихрист уже в президентском кресле. :111:

http://ivarfjeld.files.wordpress.com/2013/03/obama21.jpg

Акватрель
07-09-2013, 08:35 PM
У кого самый моральный компас из всех моральных компасов? Или у всех цивилизованных он один? А те, у кого не такой компас, нецивилизованные? :117:

У тех людей, которые осознали уже, что земля круглая, все нормально с компасом..

Bibob3d
07-09-2013, 08:42 PM
У тех людей, которые осознали уже, что земля круглая, все нормально с компасом..Ну тогда у меня все нормально. Но тем не менее мой компас расходиЦЦа в показаниях с компасами других форумчан. Чей же компас правильный? :117:

Акватрель
07-09-2013, 08:44 PM
Ну тогда у меня все нормально. Но тем не менее мой компас расходиЦЦа в показаниях с компасами других форумчан. Чей же компас правильный? :117:

не, ты еще с теми, которые верят в плоскую землю и сжигают ведьм (на всякий случай - это аналогия)

Bibob3d
07-09-2013, 08:51 PM
не, ты еще с теми, которые верят в плоскую землю и сжигают ведьм (на всякий случай - это аналогия)Да ладно, давай правду матку! Списочек правильных моральных направлений, а мы свои компасы (или компаса) сверим

Кошка Мурка
07-10-2013, 08:33 AM
А в России продолжаются гонения на транс-дяденек.
Это же ни в какие ворота не лезет, издеваются и преследуют, и мировому сообществу наплевать - никто не возмутился, никто протеста в ООН по поводу нарушения прав трансо-дяденьки по имени Алёна не послал, как же так?! :192:

Смена пола не помогла алиментщику избавиться от долгов (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1102854)

Кошка Мурка
07-10-2013, 09:10 AM
Т.е.е теперь мальчики, которые чувствуют себя девочками, могут учавствовать в женских командах? Что на это скажут тренеры команд из других штатов? Или они промолчат чтобы не сойти за нетолерантных? :117: - или промолчат, или самим придётся разыскивать у себя этих девочковых мальчиков... нет, скорее недо-девочек... тьфу ты, как же их называть-то? Боевых андроидов, во. И составлять команды исключительно из них...

П.С. Справедливости ради следует сказать, что люди с действительно "перепутанными" первичными половыми признаками и гормональной системой своим физическим развитием соответствуют тому, что диктуют гормоны. У мальчиков, скажем, мускулатура не развита, руки-ноги из-за увеличенного жирового покрова округлые совершенно по-девичьи, после полового созревания таз несколько расширен и напоминает женский, а плечи остаются узкими. Хотя общие пропорции (длина костей конечностей, отношение их к росту) остаются всё же мужскими.

Но это речь идёт о людях с настоящим, а не придуманным в меркантильных или рекламных целях дефектом.
Они очень редки, и принимать такой закон - высшая степень маразма, особенно имея в виду, что злоупотребления неизбежны.

Следующим в Калифорнии, видимо, примут закон, требующий, чтобы школьные программы для всех без исключения детей в [public schools] соответствовали уровню, который способны усвоить дети с синдромом Дауна.

Потому что же даунята посещают обычную школу, но вынуждены учиться в отдельных классных комнатах, это несправедливо и попахивает сегрегацией. Программы должны быть такими, чтобы даунята успевали и могли соревноваться на равных со здоровыми на голову детьми, сидя рядом в одном классе. :208:

И еще - что скажут наши адвокаты, т.к. там написано про perceived gender, а про legal documents ничего не сказано? :117: - Остров не заглядывает, занята сверх обычного, наверное, а кроме неё тут адвокатов нет...

Nahla
07-10-2013, 11:06 AM
У тех людей, которые осознали уже, что земля круглая, все нормально с компасом..

в том то и дело.
что все , кто кажется вам квадратными, понимают, что земля круглая,
и высказанные вами мнения для них выглядят, как аналогия того,
как если бы вы утверждали, что земля плоская, потому что еще несколько миллионов человек ходят по ней и не падают с нее вниз головой.
и пора бы отбросить все суеверия и научные работы по круглости земли.
как-то так.

Bibob3d
07-10-2013, 12:41 PM
в том то и дело.
как если бы вы утверждали, что земля плоская, потому что еще несколько миллионов человек ходят по ней и не падают с нее вниз головой.
как-то так.Нет, кто-то считает, что Земля круглая, кто-то считает, что она немного приплюснута со стороны полюсов. Как-то так :122:

Акватрель
07-10-2013, 03:39 PM
в том то и дело.
как-то так.

Не работает ваша аналогия)) Научные работы как раз на моей стороне (которые утверждают, что любая гендерная и сексуальная девиация имеют генетическую (внутриутробную)базу, и не подлежат лечению, а только пониманию и приятию в прогрессивном обществе , а ваши сторонники(которые накладывают на гомосексуализм анафему) до сих пор уповают на библию

Bibob3d
07-10-2013, 04:52 PM
Не работает ваша аналогия)) Научные работы как раз на моей стороне (которые утверждают, что любая гендерная и сексуальная девиация имеют генетическую (внутриутробную)базу, и не подлежат лечению, а только пониманию и приятию в прогрессивном обществе , а ваши сторонники(которые накладывают на гомосексуализм анафему) до сих пор уповают на библиюДля кого-то понимание и принятие не означает пускать мальчиков в женские туалеты :117:

Miami Vice
07-10-2013, 05:00 PM
Не работает ваша аналогия)) Научные работы как раз на моей стороне (которые утверждают, что любая гендерная и сексуальная девиация имеют генетическую (внутриутробную)базу, и не подлежат лечению, а только пониманию и приятию в прогрессивном обществе , а ваши сторонники(которые накладывают на гомосексуализм анафему) до сих пор уповают на библию

Интересная логика. А как насчет буйного шизофренника у которого это врожденная генетическая болезнь? Будем его принимать на работу скажем в полицию? А врожденного и генетического педофила учителем младших классов. Ну как же, они ж не виноваты, это у них болезнь такая. А мы ессно должны подстроится и не быть джаджементал.

Miami Vice
07-10-2013, 05:04 PM
Блин, с каких пор если у человека болезнь то остальное общество должно под него подстраиваться а не он под поведенческие и другие нормы общества? Если ты от рождения не такой как все то это твоя проблема а не всех тех кого ты своей болячкой стесняешь в чем то или пытаешься ущемить. Я не буду спорить по поводу генетика это или что то другое. В данном контексте не важно. Общество решило что мужские туалеты для людей с мужскими половыми признаками от рождения а женские с женскими. И если кто то по какой то причине (неважно по какой) не вписывается в эту формулировку то никто не заставляет их посещать общественные туалеты в ущерб всем остальным людям.

Акватрель
07-10-2013, 07:52 PM
Блин, с каких пор если у человека болезнь то остальное общество должно под него подстраиваться а не он под поведенческие и другие нормы общества? Если ты от рождения не такой как все то это твоя проблема а не всех тех кого ты своей болячкой стесняешь в чем то или пытаешься ущемить. Я не буду спорить по поводу генетика это или что то другое. В данном контексте не важно. Общество решило что мужские туалеты для людей с мужскими половыми признаками от рождения а женские с женскими. И если кто то по какой то причине (неважно по какой) не вписывается в эту формулировку то никто не заставляет их посещать общественные туалеты в ущерб всем остальным людям.

В Советском Союзе так же рассуждали про инвалидов-калясочников и в России все такое же анахроническое отношение к людям не таким как все. С какой стати они будут подстраивать общество здоровых людей на ногах к каким-то уродам на колясках? Это их проблема! Парализовало? Сиди дома.

Это семантика из той же оперы, на самом деле.
И пожалуйста, не нужно смешивать педофилов и геев/трансов в одну кучу. Это просто кричит о вашей необразованности

Bibob3d
07-10-2013, 08:02 PM
В Советском Союзе так же рассуждали про инвалидов-калясочников и в России все такое же анахроническое отношение к людям не таким как все. С какой стати они будут подстраивать общество здоровых людей на ногах к каким-то уродам на колясках? Это их проблема! Парализовало? Сиди дома.

И пожалуйста, не нужно смешивать педофилов и геев/трансов в одну кучу. Это просто кричит о вашей необразованностиЗдесь для инвалидов сделаны специальные дорожки. Лестницы при этом для всех остальных остались. Дорожки не мешают неинвалидам, инвалиды не просят специальных лестниц, которыми бы пользовались все. Кстати, в отличии от инвалидов, здоровые люди могут например перейти дорогу в любом месте, а инвалиды - только на перекрестках, где есть съезды. ЯвляеЦЦа ли это ущемлением прав инвалидов и требуют ли они сделать вместо бордюра съезды на всех дорогах по всей длине? :117:

Акватрель
07-10-2013, 08:22 PM
Здесь для инвалидов сделаны специальные дорожки. Лестницы при этом для всех остальных остались. Дорожки не мешают неинвалидам, инвалиды не просят специальных лестниц, которыми бы пользовались все. Кстати, в отличии от инвалидов, здоровые люди могут например перейти дорогу в любом месте, а инвалиды - только на перекрестках, где есть съезды. ЯвляеЦЦа ли это ущемлением прав инвалидов и требуют ли они сделать вместо бордюра съезды на всех дорогах по всей длине? :117:

В том-то и дело, что когда принимался закон по инвалидности в штатах, вот такие как вы возмущались, с какой стати теперь всем бизнесам заставили строить пандусы и дорожки и с какой стати теперь инвалиды могут ездить на обычных автобусах и всем теперь нужно ждать, когда инвалид загрузится. А в России вообще до этого никогда не дойдут. В фашистком обществе не принято думать о меньшинствах и их проблемах.

Bibob3d
07-10-2013, 08:34 PM
В том-то и дело, что когда принимался закон по инвалидности в штатах, вот такие как вы возмущались, с какой стати теперь всем бизнесам заставили строить пандусы и дорожки и с какой стати теперь инвалиды могут ездить на обычных автобусах и всем теперь нужно ждать, когда инвалид загрузится. А в России вообще до этого никогда не дойдут. В фашистком обществе не принято думать о меньшинствах и их проблемах.Странно, что бизнесы сами не поняли, что дорожку надо построить один раз, а новые покупатели будут приходить всегда. Вот только мальчики в женских туалетах и инвалиды в магазинах - разные вещи. Но я за то, чтоб для таких особых мальчиков сделали отдельные туалеты, как сделали дорожки для инвалидов. И да, я знаю, что я недостаточно цивилизованный, потому что мне не нравяЦЦа требования поставить везде дорожки вместо лестниц (это аналогия, если что)

Alex5448
07-10-2013, 08:59 PM

И пожалуйста, не нужно смешивать педофилов и геев/трансов в одну кучу. Это просто кричит о вашей необразованности
У тебя же вроде дочка подросток есть. Ты хочешь чтоб к ней в душевую в колледже заходили мужчины с членами которые вдруг решили что они женщины?

Акватрель
07-10-2013, 10:19 PM
У тебя же вроде дочка подросток есть. Ты хочешь чтоб к ней в душевую в колледже заходили мужчины с членами которые вдруг решили что они женщины?

Алекс, ты хотя бы ознакомился с предметом обсуждения, а то просто смешно. Никто просто так с балды не решает стать женщиной или мужчиной. Это очень серьезный, долгий психологический процесс.
Это долгий мучительный процесс, на который ради забавы только дурак решится.

Alex5448
07-10-2013, 10:25 PM
Алекс, ты хотя бы ознакомился с предметом обсуждения, а то просто смешно. Никто просто так с балды не решает стать женщиной или мужчиной. Это очень серьезный, долгий психологический процесс
Я ознакомился уже. Вопрос такой, как отделять настоящих девомальчиков от таких которые захотят в душевую к девочкам?

Акватрель
07-10-2013, 10:29 PM
Я ознакомился уже. Вопрос такой, как отделять настоящих девомальчиков от таких которые захотят в душевую к девочкам?

Так же отделять как отделяют сейчас психопатов и маньяков от захода в женский туалет.

Alex5448
07-10-2013, 10:32 PM
Так же отделять как отделяют сейчас психопатов и маньяков от захода в женский туалет.
Tак ты даёшь им ещё лазейку. Почему нельзя сделать им отдельный туалет? Зачем пускать к нашим дочкам всякую дрянь? Почему ты хочешь чтоб насиловали девочек?

Nahla
07-11-2013, 12:36 AM

назовите, если не трудно, ген, фрагмент, который отвечает за гомосексуализм.
ето математическая модель теории, насколько мне известно.

никто в теме не накладывал анафему, и не высказался против гомосексуализма. даже завуалированно, насколько пристально я за ней следила

Bibob3d
07-11-2013, 12:30 PM
Алекс, ты хотя бы ознакомился с предметом обсуждения, а то просто смешно. Никто просто так с балды не решает стать женщиной или мужчиной. Это очень серьезный, долгий психологический процесс.
Это долгий мучительный процесс, на который ради забавы только дурак решится.Ты считаешь, что в Америке таких нет? :111:

Bibob3d
07-11-2013, 12:31 PM
Так же отделять как отделяют сейчас психопатов и маньяков от захода в женский туалет.Это как? Охрана и вход по паспорту? :197:

Кошка Мурка
07-11-2013, 04:57 PM
Не работает ваша аналогия)) Научные работы как раз на моей стороне (которые утверждают, что любая гендерная и сексуальная девиация имеют генетическую (внутриутробную)базу, и не подлежат лечению, а только пониманию и приятию в прогрессивном обществе , а ваши сторонники(которые накладывают на гомосексуализм анафему) до сих пор уповают на библию - Аква, ты уверена, что сказала в точности то, что хотела сказать?

То есть в твоём понимании это выглядит так: ты гуляешь с детьми (из которых двое - девочки) в парке, а навстречу дяденька зрелых лет, машущий членом из расстёгнутой ширинки. И ещё один за поворотом такой же. И третий из-за кустов вообще без ничего, только в распахнутом плащике - поплясал и обратно за куст. А ты такая - дети, что за неполиткорректные взвизги и страхи, дяденьки могут обидеться за непонимание их девиации. Это же всего лишь безобидные эксгибиционисты, их надо принимать такими, какие есть.

Приходит младшая из школы, плачет - мам, а меня наш учитель сегодня гладил и щупал тут и вот тут. И велел не плакать, а то конфетки не даст. А ты с озабоченным видом: как, ты вырвалась и убежала?! Не делай так больше, а то он в суд подаст за нетолерантность, ты же не хочешь, чтобы мамочку в тюрьму посадили за неправильное воспитание детей? И нарушение закона о понятии и принятии любых сексуальных девиаций. Учитель - педофил, он ничего плохого тебе не сделает, он детей очень любит.

Приходишь ты с детьми на похороны (знакомые позвали, любимую тётушку хоронят), а там... а ты испуганным детям - дети, вы меня позорите, что за невоспитанность, не надо от дяди Джо шарахаться, некрофилия защищается законом...

И т.д. и т.п.

Ты именно это имела в виду, что ли?
Не надо мне сейчас чеканить про "свободные по обоюдному согласию отношения двух взрослых дееспособных людей", как это делает Остров.

Потому что твоё утверждение этому резко противоречит, бо полно "девиантов", не разбирающих возраста и дееспособности.

И этот свеженький калифорнийский закон фактически этой "свободе" не соответствует: общественными туалетами пользуются и дети, которые не могут принимать "решений по обоюдному согласию". И на их глазах, пользуясь таким замечательным законом, могут совершенно свободно залезать не на свою половину мнимо-"трансгендерные" взрослые особи.
(А то, что девиантов вообще всех мастей вдохновит на подвиги именно этот фантастический по своему идиотизму "сортирный закон", сомневаться не приходится ни секунды.)

Кстати, серьёзная недоработка в законе: срочно необходима поправка - обязать всех владельцев заправок, магазинов и прочих общественных мест поставить писсуары в женских туалетах. А то получается ущемление прав, дремучесть и непонимание насущных нужд... :117:

Miami Vice
07-11-2013, 09:40 PM
Мурка ну чё ты такая дремучая? Какие там туалеты эм и жо сегодня? Чтобы никому не было обидно должен быть один туалет для всех под названием "оно".

Miami Vice
07-11-2013, 09:42 PM
А если серьёзно то Западному обществу таки придется принять ислам чтобы сохранить хоть какие то разумные моральные ценности для будущих поколений.

STYLE
07-11-2013, 09:55 PM

Всвязи с последними нововведениями, а в частности признание гомосексуализма нормой и, как следствие, всяческое его развитие и поддержка с детского возраста, как ты смотришь на то, что эти малолетние геи будут мыться в одном душе с обычными мальчиками? Как тут быть?

Miami Vice
07-11-2013, 09:56 PM
Всвязи с последними нововведениями, а в частности признание гомосексуализма нормой и, как следствие, всяческое его развитие и поддержка с детского возраста, как ты смотришь на то, что эти малолетние геи будут мыться в одном душе с обычными мальчиками? Как тут быть?

Нехай малолетние геи моюца с малолетними девочками. Мож вылечаца.

STYLE
07-11-2013, 10:03 PM

Я думаю, что после такого поворота процент малолетних геев резко вырастет. :)

Miami Vice
07-11-2013, 10:06 PM
Я думаю, что после такого поворота процент малолетних геев резко вырастет. :)

Вааще считаю упразднить понятия гей, стрейт и т.п. И поменять на *барь-не*барь. И делить уже по этим признакам.

Alex5448
07-11-2013, 10:09 PM
Маловероятно что малолетние геи начнут приставать к мальчикам. Их просто будут бить. А с девочками это другое дело.

STYLE
07-11-2013, 10:23 PM
Маловероятно что малолетние геи начнут приставать к мальчикам. Их просто будут бить. А с девочками это другое дело.

Не бьют тут.
Но ситуация интересная получается. :)

Bibob3d
01-13-2014, 12:59 PM
New Laws Set to Take Effect in California For 2014
. . .
Transgender students in grade school will be allowed to use bathrooms and join school athletic teams (http://leginfo.legislature.ca.gov/faces/billNavClient.xhtml?bill_id=201320140AB1266) that match their gender identity, even if it is different than their gender at birth.
http://ktla.com/2013/12/31/new-laws-set-to-go-into-effect-in-california-for-2014/

Ура, товарищи, ура! :130::130::130:
(http://ktla.com/2013/12/31/new-laws-set-to-go-into-effect-in-california-for-2014/)

Nahla
01-13-2014, 01:24 PM
хттп://ктла.цом/2013/12/31/нещ-лащс-сет-то-го-инто-еффецт-ин-цалифорниа-фор-2014/

Ура, товарищи, ура! :130::130::130:
(http://ktla.com/2013/12/31/new-laws-set-to-go-into-effect-in-california-for-2014/)

хехе
a не тинеджерам в оффисах почему нельзя?
я в молле захотела пройти в раздевалку мужскую померять одежду,
потому что лень было идти на второй этаж, мне не резрешили, сказали это мужская раздевалка, ну тетенька которая стоит при входе, я пыталась оспорить, что там все закрыто ведь, она не разрешила.

может, она мои права ущемила как-то, какие-нибудь конституциоанные,
свободу мою какую-нибудь

вот трансгендерному ребенку не все равно в какой туалет заходить?
мне -не трансгендерному- все равно

Bibob3d
01-13-2014, 01:44 PM
А можно мне с тобой? http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/shuffle.gif

Bоpo6eu
01-13-2014, 02:38 PM

Это как проказа, не лечится

mineral
01-13-2014, 02:45 PM

Аква, я не сугласен... Если, конечно, ты не жила в мужском теле... а так ты вряд ли тоже представляешь, что такие люди испытывают и думают... это знают тока они сами... :121: