View Full Version : Лучи ненависти - 2
Slippery When Wet
06-26-2013, 11:05 PM
Посылаю луч ненависти и недельного кровавого поноса конторе под названием UPS, а так же всем пидарасам, которые пользуются UPS для доставки посылок.
Доставка в то время, когда приличные блядь люди на работе? В субботу доставки нет? Да идите вы нахуй!
Нет.
Две недели кровавого поноса.
Aurbo
06-26-2013, 11:07 PM
я к ним всегда хожу в ихнюю контору
не помню ни единого раза..вру,в 2003м,в Саскачеване,один раз - доставили ,когда я дома
Slippery When Wet
06-26-2013, 11:20 PM
я к ним всегда хожу в ихнюю контору
не помню ни единого раза..вру,в 2003м,в Саскачеване,один раз - доставили ,когда я дома
Это мои кофейные капсулы. Я их сука жду. Раньше всегда USPS доставляли. Они или у двери оставят, или хоть в шесть утра можно забрать, или в субботу. А в этот раз пидарасы из Nespresso почему-то отправили UPS. Что блядь за хуйня - у двери не оставлять, забрать только до 4:30pm хуй знает где, да ещё предварительно на сайте зарегестрироваться. Мне блядь заняться больше нечем?
Джентльмен
06-26-2013, 11:55 PM
Это мои кофейные капсулы. Я их сука жду. Раньше всегда USPS доставляли. Они или у двери оставят, или хоть в шесть утра можно забрать, или в субботу. А в этот раз пидарасы из Nespresso почему-то отправили UPS. Что блядь за хуйня - у двери не оставлять, забрать только до 4:30pm хуй знает где, да ещё предварительно на сайте зарегестрироваться. Мне блядь заняться больше нечем?
а ты не пробовал на работу посылать? я все что потребует подписи адресую на работу - там секюрити на входе, и получит, и подпишет и позвонит чтоб забрал
Slippery When Wet
06-27-2013, 12:03 AM
а ты не пробовал на работу посылать? я все что потребует подписи адресую на работу - там секюрити на входе, и получит, и подпишет и позвонит чтоб забрал
На работу я заказываю, когда заранее знаю, что это будет UPS (что бывает крайне редко).
На сайте Nespresso ни слова не было про UPS. Как обычно - 2 day delivery. Правда, вроде дороже немного...я ещё подумал - какого хуя, вроде раньше дешевле было?
Alter Ego
06-27-2013, 12:11 AM
USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты, и рано утром у них уже фиг посылку заберёшь. По крайней мере, у меня в почтовом отделении раньше можно было забрать посылку с 7 утра, а сейчас только с 9.
У меня такая же фигня была с USPS - неделю не мог получить посылку только из-за того, что почтальёнше влом было нажать кнопку дверного звонка (я был дома в тот день).
Slippery When Wet
06-27-2013, 12:31 AM
USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты, и рано утром у них уже фиг посылку заберёшь. По крайней мере, у меня в почтовом отделении раньше можно было забрать посылку с 7 утра, а сейчас только с 9.
У меня такая же фигня была с USPS - неделю не мог получить посылку только из-за того, что почтальёнше влом было нажать кнопку дверного звонка (я был дома в тот день).
В моём, по-моему, можно с шести утра. То-есть, сама почта ещё закрыта, но там отдельное окошко для выдачи посылок. Но они, как правило, у двери оставляют.
P.S.
Почтальёнше тоже луч ненависти и воспаление седалищного нерва.
NataliaLA
06-27-2013, 12:38 AM
В ла обычная почта больше у двери ничего не оставляет. Получатель обязан расписаться. Меры приняты потому что пропадало через одну посылку. Поэтому теперь приходится пилить на почту и получать, если дома не ловишь Печкина.
Милька
06-27-2013, 12:41 AM
USPS скоро тоже собираются отменять субботнюю доставку почты,).
им вроде не разрешили это сделать
http://tv.msnbc.com/2013/03/21/congress-votes-to-keep-usps-saturday-delivery/
Bashmachnica
06-27-2013, 12:49 AM
У меня с УПС такая фигня случилас однажды.
Я ждала что-то оооочень важное. Ну очень важное. я заколебалась заходить и трекать с их вебсайта. Короче, опять трекаю и вижу уже [out for delivery] Ну я вздохнула, думаю все, сейчас придет. и короче проверила что звонок работает, на всякий случай у телевизора убавила звук. и сижу и трекаю и трекаю и бам апдейт у них-короче не смогли доставить, так как получателя нет дома. я как вспрыгну с дивана, злюс и вообщем фигею. выбегаю на улицу, сажусь в машину и давай по улице хрен куда еду. Гонялас за хрен знает чем пол часа, и вдруг в одних из улиц вижу знакомый грузовик, я к нему подехала, начала сигналить, мужик остановился и я спрашиваю, у тебя есть пекидж, для такого-то адреса? он лениво залез к себе в фургон и выходит через минут пять с моей коробкой!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям там расписалась, и говорю, а как это меня дома не было я дома сижу, а он говорит что он позвонил-хрен он звонил. ладно, я была так рада что получила свою посылку что до чувака уже не было времени.
Вот тебе, UPS!!
Slippery When Wet
06-27-2013, 12:53 AM
В ла обычная почта больше у двери ничего не оставляет. Получатель обязан расписаться. Меры приняты потому что пропадало через одну посылку. Поэтому теперь приходится пилить на почту и получать, если дома не ловишь Печкина.
Три недели кровавого поноса тем, кто ворует посылки.
Блядь, это всё work & travel и русские невесты. Точно говорю. Понаехали подонки. Кому ещё придёт в голову спиздить посылку.
Мне вчера USPS оставил амазоновскую под дверью.
Slippery When Wet
06-27-2013, 01:01 AM
У меня с УПС такая фигня случилас однажды.
Я ждала что-то оооочень важное. Ну очень важное. я заколебалась заходить и трекать с их вебсайта. Короче, опять трекаю и вижу уже [out for delivery] Ну я вздохнула, думаю все, сейчас придет. и короче проверила что звонок работает, на всякий случай у телевизора убавила звук. и сижу и трекаю и трекаю и бам апдейт у них-короче не смогли доставить, так как получателя нет дома. я как вспрыгну с дивана, злюс и вообщем фигею. выбегаю на улицу, сажусь в машину и давай по улице хрен куда еду. Гонялас за хрен знает чем пол часа, и вдруг в одних из улиц вижу знакомый грузовик, я к нему подехала, начала сигналить, мужик остановился и я спрашиваю, у тебя есть пекидж, для такого-то адреса? он лениво залез к себе в фургон и выходит через минут пять с моей коробкой!!!! СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прям там расписалась, и говорю, а как это меня дома не было я дома сижу, а он говорит что он позвонил-хрен он звонил. ладно, я была так рада что получила свою посылку что до чувака уже не было времени.
Вот тебе, UPS!!
Мне раз UPS положил конверт под коврик.
Он там две недели пролежал, пока я шум не поднял. То-есть, я этот конверт жду-жду...и две блядь недели хожу по нему.
Sixteen
06-27-2013, 04:54 AM
юпиэсс тупые казлы и это факт. я их праклинаю.
Дженни
06-27-2013, 06:48 AM
:237:
Aurbo
06-27-2013, 11:43 AM
Это мои кофейные капсулы. Я их сука жду. Раньше всегда УСПС доставляли. Они или у двери оставят, или хоть в шесть утра можно забрать, или в субботу. А в этот раз пидарасы из Неспрессо почему-то отправили УПС. Что блядь за хуйня - у двери не оставлять, забрать только до 4:30пм хуй знает где, да ещё предварительно на сайте зарегестрироваться. Мне блядь заняться больше нечем?
Если у двери оставить - кто-то може украсть.
Slippery When Wet
06-27-2013, 11:47 AM
Так всегда оставляли. Лично у меня ни одна посылка не пропала.
Но NataliaLA говорит - стали воровать.
И я знаю чьих это блядь рук дело.
Screw101
06-27-2013, 11:48 AM
Мне под дверью оставляют. Никто не пИздит.
Брюнетко
06-27-2013, 12:06 PM
у нас тоже ничего не пиздят
еще им можно заплатить 40 баксов в год и ты можешь сам выбирать день и время доставки
или давать всевозможные инструкции типа под каким кустом спрятать или даже поменять адрес доставки
или придержать для пикап
у меня очень много деливерис, поэтому я етой фигней пользуюсь :235:
Sarochka
06-27-2013, 12:19 PM
мне Брю посылочку послала, так я того индуса словила, когда он письма раскладывал, мол, мне есть что-то? он такой, даааа
там просто большой конверт
он бы его не положил в ящик и домой бы не доставил, я точно знаю :162:
Slippery When Wet
06-27-2013, 12:26 PM
мне Брю посылочку послала, так я того индуса словила, когда он письма раскладывал, мол, мне есть что-то? он такой, даааа
там просто большой конверт
он бы его не положил в ящик и домой бы не доставил, я точно знаю :162:
Индусу луч дезинтерии и выпадение прямой кишки.
Sarochka
06-27-2013, 12:28 PM
Индусу луч дезинтерии и выпадение прямой кишки.
он мне в штуку баксов обошелся однажды
я его никогда не прощу
Alex5448
06-27-2013, 12:30 PM
я его никогда не прощу
Нифигасе:120:
Брюнетко
06-27-2013, 12:30 PM
я его никогда не прощу
po box себе заведи
все проблемы отпадут
Sarochka
06-27-2013, 12:32 PM
по бох себе заведи
все проблемы отпадут
я лучше перееду в другой зип код
Slippery When Wet
06-27-2013, 12:34 PM
я его никогда не прощу
Тогда пусть когда он поедет в Индию навестить прабабушку на него нападёт бешеный слон.
Джентльмен
06-27-2013, 04:43 PM
особенно если снаружи на коробке большими буквами написать что там внутрях
NataliaLA
06-27-2013, 05:39 PM
у нас тоже ничего не пиздят
еще им можно заплатить 40 баксов в год и ты можешь сам выбирать день и время доставки
или давать всевозможные инструкции типа под каким кустом спрятать или даже поменять адрес доставки
или придержать для пикап
у меня очень много деливерис, поэтому я етой фигней пользуюсь :235:
Я не знала !!!!! Спасибо. У меня миллион посылов. Очень ценно
Манюня
06-27-2013, 06:56 PM
У меня оставляют
Sarochka
06-27-2013, 06:57 PM
упс оставляет
успс не оставляет
Sarochka
07-01-2013, 05:40 PM
жду посылку от [UPS]
думаю, приду домой, все сделаю, скручу, привенчу...
тракаю, все хорошо, в конце дня "вашего имени нет на дериктори билдинга"
ну, ё-маё
пришлось звонить доказывать
послать им луч ненависти или подождать до завтра? :102:
Дженни
07-01-2013, 05:42 PM
жду посылку от [UPS]
ну, ё-маё
завтра пошлешь на них кровавый понос и чумную волчанку :110:
Milonguera
07-01-2013, 05:45 PM
жду посылку от [UPS]
ну, ё-маё
Сарочка, вы что сумасошли?
пусть всякие обалдуи посылают лучи ненависти.
придет in due time, главное не злиться
оно того не стоит :110:
Sarochka
07-01-2013, 05:45 PM
завтра пошлешь на них кровавый понос и чумную волчанку :110:
ладно, может они ее не заслужили, я не такая злюка
Sarochka
07-01-2013, 05:46 PM
Сарочка, вы что сумасошли?
пусть всякие обалдуи посылают лучи ненависти.
придет ин дуе тиме, главное не злиться
оно того не стоит :110:
да шучу я )))
молодцы, свою работу делают :1:
Кошка Мурка
07-01-2013, 06:25 PM
В ла обычная почта больше у двери ничего не оставляет. Получатель обязан расписаться. Меры приняты потому что пропадало через одну посылку. Поэтому теперь приходится пилить на почту и получать, если дома не ловишь Печкина. - ни хрена себе у вас воровство... а у нас, в благодатной глухомани, всё ещё жива простота нравов, посылочки у двери оставляют без проблем или, если подпись нужна, просят указать, кто может получить в доме (я соседа снизу, Тима, обычно указываю, если вечером к ним никак не получается заехать.)
Sarochka
07-01-2013, 06:45 PM
какие ребята
я позвонила в кастомер сервис, прошло 15 минут, перезванивают, мол, мы сообщили драйверу, ждите сегодня вечером доставит :)