PDA

View Full Version : Герой Нашего Времени - Ходорковскому 50

Pages : [1] 2

Димуша
06-26-2013, 12:38 AM
Ходорковскому 50, 10 из них в тюрьме. Ублюдочный крысиный король - снова жених с неограниченной властью и деньгами. Русский народ вырождается с невиданной до сих пор скоростью. Это дурной сон или заклятье злой волшебницы из детской сказки?

Nahla
06-26-2013, 12:44 AM
если бы был сон, можно было бы проснуться.
если бы сказка-- чары злой волшебницы кто-нибудь бы победил.

так и должно было быть. двадцать лет слишком мало.
а денег слишком много, а территория неконтролируемо огромная.
пока сто лет не пройдет и не родиться новое племя с другими приоритетами и ценностями.
демократию невозможно только провозгласить, ее нужно хотеть иметь.
мне кажется.

Димуша
06-26-2013, 12:53 AM

пока сто лет не пройдет и не родиться новое племя с другими приоритетами и ценностями.
мне кажется.Через 100 лет там будет Северный Таджикистан или Западный Китай. Мало-мальски вменяемые переберутся на запад, а остальные уничтожат друг друга в порыве патриотических чувств или приступе белой горячки.

реднек
06-26-2013, 12:59 AM

мне кажется.рецепт под названием демократия годится далеко не для всех пациетов. Для России точно нет. Да и для Штатов уже нет.

Nahla
06-26-2013, 01:01 AM
не скажи. там много молодых и не только жадных людей.
они хотят чего-то, в них бунтарство есть.
посмотри даже по последним волнам протестов, ведь молодых среди них много.. больше стало.
они понимают, что что-то не так, хотят поменять, но пока не могут.

это наследие коммунистического прошлого не может вечным быть. оно выродится в итоге.
их нравы и методы. будут другие, не обязательно хорошие и святые, но не такие гнилые.

всех не уедут. всех не вывезешь.
запад не резиновый.

у них есть абсолютное превосходство рессурсов.
выростят толковых экономистов и граммотных политиков,
сегодня получающих образование в лондонах и перерастут великодержавный приступ царизма.
время надо.

а ходорковский мне лично импонирует тем, что не сбежал.
не бегал от них. и не прогнулся. а ведь мог.

HAL
06-26-2013, 01:12 AM
Ходорковскому 50, 10 из них в тюрьме. Ублюдочный крысиный король - снова жених с неограниченной властью и деньгами. Русский народ вырождается с невиданной до сих пор скоростью. Это дурной сон или заклятье злой волшебницы из детской сказки?

Что? Мы уже опять платим ясак? Поляки в Кремле? Немцы под Москвой?
А.. опять хороним Россию, ну это нормально.:) Она "вырождается" с такой-же скоростью с какой "загнивает" запад. :)

Димуша
06-26-2013, 01:13 AM
не скажи. там много молодых и не только жадных людей.
они хотят чего-то, в них бунтарство есть.
посмотри даже по последним волнам протестов, ведь молодых среди них много.. больше стало.
они понимают, что что-то не так, хотят поменять, но пока не могут.

это наследие коммунистического прошлого не может вечным быть. оно выродится в итоге.
их нравы и методы. будут другие, не обязательно хорошие и святые, но не такие гнилые.

всех не уедут. всех не вывезешь.
запад не резиновый.

у них есть абсолютное превосходство рессурсов.
выростят толковых экономистов и граммотных политиков,
сегодня получающих образование в лондонах и перерастут великодержавный приступ царизма.
время надо.

не бегал от них. и не прогнулся. а ведь мог.Да где же много? На 140 млн страну, 5-10 тысяч, куда включают левых, правых, монархистов, нациков. И это при тотальном контроле чекистов над культурой, бизнесом, судебной и законодательной системой. Не понимаю откуда такой оптимизм?

Nahla
06-26-2013, 01:15 AM
А.. опять хороним Россию, ну это нормально.:) Она "вырождается" с такой-же скоростью с какой "загнивает" запад. :)

а если ен ерничать, вы считаете меру пресечения ходоровского и весь судебный процесс и условия его содержания и пункты обвинения,
и вообще все показала руками это приемлимо и оправдано?
а за что посадили ходорковского.
спасибо , что не убили, но за что посадили, по какому обвинению?

Димуша
06-26-2013, 01:22 AM
А.. опять хороним Россию, ну это нормально.:) Она "вырождается" с такой-же скоростью с какой "загнивает" запад. :)Хороните вы себя сами, заменив гегемонию КПСС на убогую чекистскую хунту. КПСС хоть имела какие-то экономические потуги, могли хоть плохо но себя содержать.

Nahla
06-26-2013, 01:22 AM
Да где же много? На 140 млн страну, 5-10 тысяч, куда включают левых, правых, монархистов, нациков. И это при тотальном контроле чекистов над культурой, бизнесом, судебной и законодательной системой. Не понимаю откуда такой оптимизм?

я цифры не знаю, чтоб уверенно оспорить сказанное тобой,
я по видео ряду сужу. и бываю редко, но.
если 10 лет назад только коммунисты ходили стройным рядом вечномолодого былого,
то сегодня не только они.
это скорее не оптимизм, а уверенность в стадийности процессов.
очередности.
хотя может ты и прав.
учитывая, что те, кто сегодня были западом, уверенно становятся страной третьего мира по своим повадкам,
может и чекисты вечны под луной. но вряд ли.

HAL
06-26-2013, 01:26 AM
а если ен ерничать, вы считаете меру пресечения ходоровского и весь судебный процесс и условия его содержания и пункты обвинения,
и вообще все показала руками это приемлимо и оправдано?
а за что посадили ходорковского.
спасибо , что не убили, но за что посадили, по какому обвинению?
Посадили за то, что полез в политику и повёл её в пику Путину. Реально он не сделал ничего такого, что не сделали бы другие. Тот-же Абрамович, Дерибаска или Усманов. Второе дело вообще высосано из пальца, сейчас высасывают третье, по моему, из другого места :)
Его нельзя выпускать. Так он мажет балатироваться и вполне стать мэром какой нибудь Москвы или Питербурга, а там и до Кремля не далеко.
Нет, выпускать его нельзя. ВЫ, извиняюсь, книгу его читали? Уже в тюряге написанную. Рекомендую.. :)

HAL
06-26-2013, 01:29 AM
Хороните вы себя сами, заменив гегемонию КПСС на убогую чекистскую хунту. КПСС хоть имела какие-то экономические потуги, могли хоть плохо но себя содержать.
Ну, сами не сами, но грозят нам от вас. Третьего дня только какой-то мерен выступал и грозил карами, если ему вот сейчас не принесут на блюдце какого то хмыря из Домодедово. Развлекал всю страну, слюнями брызгал, аж не утереться.. :)

Nahla
06-26-2013, 01:35 AM
простите , что перебиваю, пока вы печатаете, тогда я не понимаю почему вы отрицаете скорбь димушы о варварстве тоталитаризма и вседозволенности политического общества?
вы же сами огласили все признаки достоверности его озабоченности судьбой россии в лице дела ходорковского.

а перекидывая на последний скандал.. ))
это как: у вас бревно в глазу, да вы на свои щепки смотрите, которые летят!

ну согласитесь, здешние щепки, тамошеного бревна не отменяют.
речь не об идеальности лучшего из миров, а конкретно о бревне, наличие которого вы не отрицаете.

в гнилом западе еще много чего, до чего умирающая бывшая сср может просто не дожить .это
как я поняла содержание значения вымирание.

Димуша
06-26-2013, 01:38 AM
Ну, сами не сами, но грозят нам от вас. Третьего дня только какой-то мерен выступал и грозил карами, если ему вот сейчас не принесут на блюдце какого то хмыря из Домодедово. Развлекал всю страну, слюнями брызгал, аж не утереться.. :)А вам не страшно, у вас левши кругом из лаптя синхрофазатрон в миг сбацают. А ведь если Штаты и сюзнички наложат ( или накладут) на вас технологическое эмбарго, то будет вам очень не сладко.

HAL
06-26-2013, 01:56 AM
А вам не страшно, у вас левши кругом из лаптя синхрофазатрон в миг сбацают. А ведь если Штаты и сюзнички наложат ( или накладут) на вас технологическое эмбарго, то будет вам очень не сладко.
Я уже испугался. :)
Вам по секрету скажу: ЕГО НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ. :)

HAL
06-26-2013, 02:04 AM
простите , что перебиваю, пока вы печатаете, тогда я не понимаю почему вы отрицаете скорбь димушы о варварстве тоталитаризма и вседозволенности политического общества?
вы же сами огласили все признаки достоверности его озабоченности судьбой россии в лице дела ходорковского.

а перекидывая на последний скандал.. ))
это как: у вас бревно в глазу, да вы на свои щепки смотрите, которые летят!

ну согласитесь, здешние щепки, тамошеного бревна не отменяют.
речь не об идеальности лучшего из миров, а конкретно о бревне, наличие которого вы не отрицаете.

в гнилом западе еще много чего, до чего умирающая бывшая сср может просто не дожить .это
как я поняла содержание значения вымирание.
Всё, что Вы написали, есть - правильно, есть - верно.
Вы только в начале задали вопрос о отрицании мной ЕГО скорби. Да в ЕГО скорбь я не верю. То есть, скорбеть есть по чему, но то,что он скорбит мне не вериться, так-же как и не верю тем, кто пламенно и страстно любит Россию, отъехав от неё на пару тысяч километров. :) Как говорится, любить Россию безопасней и удобней из-за границы. Но таким любящим и скорбящим- грош цена в базарный день.
Михаилу я верю, потому и пишу о его возможностях стать хоть мэром, хоть президентом. Может он и нарушал закон, а кто их не нарушал в 90х? И уж точно не на 10 лет. Или если он сидит, то почему не сидит Абрамович? Он что, не нарушал законов? Или Виксельберг и иже с ними?
Он может и любит Россию, потому и не сбежал, хотя имел возможность и ресурсы. Я бы сбежал.

Димуша
06-26-2013, 02:19 AM
Вам по секрету скажу: ЕГО НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ. :)Существующие ограничения очень лимитированы: шифровальные технологии, элементы прямого военного использования. А вот если обрежут все, что сложнее електрического чайника, ваша экономика станет.

HAL
06-26-2013, 02:24 AM
Существующие ограничения очень лимитированы: шифровальные технологии, элементы прямого военного использования. А вот если обрежут все, что сложнее електрического чайника, ваша экономика станет.
Обязательно.
Я сам за это и первое, что надо сделать - выгнать Американских специалистов из НАСА с нашего завода.
Задолбали. Своих чтоль стендов нет? Мозгов не хватает нормально испытания провести? Или дорого у вас всё это?
Короче, я бы их нахер послал. И пусть их Атлас хоть на дровах летает. :)

Димуша
06-26-2013, 02:43 AM
Обязательно.
Я сам за это и первое, что надо сделать - выгнать Американских специалистов из НАСА с нашего завода.
Задолбали. Своих чтоль стендов нет? Мозгов не хватает нормально испытания провести? Или дорого у вас всё это?
Короче, я бы их нахер послал. И пусть их Атлас хоть на дровах летает. :)Рассмешил. У вас же нет ни одного прибора, или станка, моложе 40 лет, произведенного в России.

HAL
06-26-2013, 02:51 AM
Рассмешил. У вас же нет ни одного прибора, или станка, моложе 40 лет, произведенного в России.
Я тоже так думал, ан нет.:)
Оказалось, что наше "старьё" - это для Вас новая технология. Совсем необычная, как НЛО. :) http://go2films.ru/video/dWlkPTE3NjI4MDYmZ2lkPTE2MDE1NDQyNA==

Димуша
06-26-2013, 02:55 AM
Акунин хоршо сказал:

Сегодня Михаилу Борисовичу исполняется пятьдесят.
Когда его лишили свободы, он был холеный, молодой и красивый хозяин самой богатой российской компании. Сейчас он усталый, немолодой и седой хозяин своей судьбы. Это высокий карьерный взлет.

HAL
06-26-2013, 03:14 AM
Акунин хоршо сказал:

Сегодня Михаилу Борисовичу исполняется пятьдесят.
Когда его лишили свободы, он был холеный, молодой и красивый хозяин самой богатой российской компании. Сейчас он усталый, немолодой и седой хозяин своей судьбы. Это высокий карьерный взлет.
Я не знаю, надо-ли жалеть Михаила? Кому это надо? Нам нужна жалость по нему или ему? Или нам больше жаль себя? Или не жаль? http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/06/26/874568-andrey-makarevich-quotpochemu-myi-pozvolyaem-tak-sebya-unizhatquot.html

Eric007
06-26-2013, 03:20 AM
Очередная русофобская тема.
Своих проблем мало?

HAL
06-26-2013, 03:22 AM
Своих проблем мало?

Тем более что: http://www.vedomosti.ru/politics/news/13519861/otsidel_dostatochno#ixzz2XI5lEp6t

Izolda
06-26-2013, 07:12 AM
Мало ему дали. надо было на Колыму, или расстрел.

Izolda
06-26-2013, 07:14 AM
Своих проблем мало?

Конечно мало. У них уже эта мерзость и преступник и вор герой. Интересно, если бы у ходорковского была бы фамилия Сидоров, и не было бы родителей- юристов, такой же был бы шум?:115:

Дженни
06-26-2013, 07:16 AM
Жалко Мишу :119:

Izolda
06-26-2013, 07:17 AM
Жалко Мишу :119:
а мне жалко нашу страну. А этим мишам место на солнечном севере. Ишь, поворовать не дали. да ещё обнаглел- власти захотел. Пусть местo своё знает.

Nabludatel'
06-26-2013, 07:24 AM

То поколение руководителей, которое жило при Союзе должно смениться на новое.
хотя им сейчас с такой же методичностью вбивают в голову про "военно-милитаристически комплекс", "американских ястребов", "империалистоу" как и в лучшие времена застоя. На данный момент идёт откровенная конфронтация по практически всем вопросам, а зелёный свет на используемый лексикон/агрессивность российских политиков напоминает и приближает всё к очередной холодной войне... как это ни прискорбно.

HAL
06-26-2013, 07:27 AM
а мне жалко нашу страну. А этим мишам место на солнечном севере. Ишь, поворовать не дали. да ещё обнаглел- власти захотел. Пусть местo своё знает.

"Да ты гонишь" (Ц) :)
А как-же насчёт справедливости? Почему только Миша? А остальные? И как объяснить второе дело, когда посадили просто за то, чтоб сидел.
С начало за то, что украл и продал нефть - отобрали компанию и деньги, а потом ещё один срок накинули за то, что не уплатил с "ворованных" денег налоги. :) Я просто ахериваю от таких заморочек. А третий срок ему готовят за создание преступной группы с целью "уже доказанного" обворовывания государства. О как. А преступная группа, как Вы уже догадались, это Юкос. Так можно любого бизнесмена - владельца компании посадить, если он с налогами или иными платежами задержал. С начало за обваровывание, а потом за создание преступного сообщества. Класс! :)
Пусть тогда сами и создают "добавленную стоимость" и увеличивают ВВП. :)

Izolda
06-26-2013, 07:30 AM
"Да ты гонишь" (Ц) :)
А как-же насчёт справедливости? Почему только Миша? А остальные? И как объяснить второе дело, когда посадили просто за то, чтоб сидел.
С начало за то, что украл и продал нефть - отобрали компанию и деньги, а потом ещё один срок накинули за то, что не уплатил с "ворованных" денег налоги. :) Я просто ахериваю от таких заморочек. А третий срок ему готовят за создание преступной группы с целью "уже доказанного" обворовывания государства. О как. А преступная группа, как Вы уже догадались, это Юкос. Так можно любого бизнесмена - владельца компании посадить, если он с налогами или иными платежами задержал. С начало за обваровывание, а потом за создание преступного сообщества. Класс! :)
Пусть тогда сами и создают "добавленную стоимость" и увеличивают ВВП. :)

мало дали ему. А то, что он сидит- хороший знак. Единственное, что плохо- не все сидят. Но и березовский и гусинский и ходорковский получили. Радует это. Но.. не все получили, не все. И не надо гнать про любого бизнессмена. Этот преступник замахнулся на власть, чтоб сдать страну глобалистам. стрелять таких.

HAL
06-26-2013, 07:33 AM
хотя им сейчас с такой же методичностью вбивают в голову про "военно-милитаристически комплекс", "американских ястребов", "империалистоу" как и в лучшие времена застоя. На данный момент идёт откровенная конфронтация по практически всем вопросам, а зелёный свет на используемый лексикон/агрессивность российских политиков напоминает и приближает всё к очередной холодной войне... как это ни прискорбно.
Ну, "американские ястребы" теперь у нас сами - частые гости. :) Вот и сейчас "пасуться".
Да что и говорить,стоит включить "зомбопанель",как оттуда прут угрозы "наказать" нас за то, что не в форватере. :) Тут никакой пропаганды не надо.
Американские сенаторы сами раздувают антиамериканизм. Они забыли, что мир глобализован и если он открыл пасть и думает, что его спичь для "внутреннего потребления" - то сильно ошибается. Вылез из какой-то дыры в Кентукки , кроме коровьего зада ничего в жизни не видел, и туда-же. Учить других. Тут ничего делать не надо, просто показать его и перевести, что говорит. Я вас уверяю, каждый второй захочет дать ему по зубам.

Nabludatel'
06-26-2013, 07:40 AM
Ну, "американские ястребы" теперь у нас сами - частые гости. :) Вот и сейчас "пасуться".
Да что и говорить,стоит включить "зомбопанель",как оттуда прут угрозы "наказать" нас за то, что не в форватере. :) Тут никакой пропаганды не надо.
Американские сенаторы сами раздувают антиамериканизм. Они забыли, что мир глобализован и если он открыл пасть и думает, что его спичь для "внутреннего потребления" - то сильно ошибается. Вылез из какой-то дыры в Кентукки , кроме коровьего зада ничего в жизни не видел, и туда-же. Учить других. Тут ничего делать не надо, просто показать его и перевести, что говорит. Я вас уверяю, каждый второй захочет дать ему по зубам.

Хал, я же не говорю чо там у вас очередное произнёс Жириновский или ещё какой-нибудь горе-спикер второго разряда. Я говорю о лексиконе и интонациях ваших официальных представителей, типа Лаврова и Пескова...а так же СМИ.
Всё это было раньше, ещё лет 7-8 назад, правда не так очевидно и в меньших масштабах...но даже здешняя публика отрицала откровенный анти-американизм в российских СМИ. Плоды созрели...и сейчас это стало настолько очевидно, что даже Ерик007 вряд ли будет отрицать. Впрочем не удивлюсь обратному. Ерик жеш...

HAL
06-26-2013, 07:49 AM
Хал, я же не говорю чо там у вас очередное произнёс Жириновский или ещё какой-нибудь горе-спикер второго разряда. Я говорю о лексиконе и интонациях ваших официальных представителей, типа Лаврова и Пескова...а так же СМИ.
Всё это было раньше, ещё лет 7-8 назад, правда не так очевидно и в меньших масштабах...но даже здешняя публика отрицала откровенный анти-американизм в российских СМИ. Плоды созрели...и сейчас это стало настолько очевидно, что даже Ерик007 вряд ли будет отрицать. Впрочем не удивлюсь обратному. Ерик жеш...
Не знаю. Я не заметил. Может просто мало смотрю официальные каналы. Напряг конечно чувствуется, но в связи с Сирией. Да вот в последнее время в связи с этим засранцем в аэропорту.

Eric007
06-26-2013, 08:18 AM
Не знаю. Я не заметил. Может просто мало смотрю официальные каналы.

Ну как же так?
Ровно в 21.00 все другие программы вырубаются и транслируется только одна программа ВРЕМЯ. А в этой программе ВРЕМЯ все полчаса только об американском империализме и говорят.
То есть, выхода у тебя никакого нет как только слушать гадости об Америке. Понимаешь?

HAL
06-26-2013, 08:27 AM
Ну как же так?
Ровно в 21.00 все другие программы вырубаются и транслируется только одна программа ВРЕМЯ. А в этой программе ВРЕМЯ все полчаса только об американском империализме и говорят.
То есть, выхода у тебя никакого нет как только слушать гадости об Америке. Понимаешь?
Нет, не понимаю.:)
У нас сейчас установилась довольно жаркая погода +30 и более. Все с пивом на Волге, кто может себе это позволить. :) Поэтому наверное гадости об Америке могут подождать до осени. :)

Eric007
06-26-2013, 08:33 AM
Нет, не понимаю.:)
У нас сейчас установилась довольно жаркая погода +30 и более. Все с пивом на Волге, кто может себе это позволить. :) Поэтому наверное гадости об Америке могут подождать до осени. :)
Ээээээх... такую теорию разрушил(((...

edik
06-26-2013, 09:08 AM
мало дали ему. А то, что он сидит- хороший знак. Единственное, что плохо- не все сидят. Но и березовский и гусинский и ходорковский получили. Радует это. Но.. не все получили, не все. И не надо гнать про любого бизнессмена. Этот преступник замахнулся на власть, чтоб сдать страну глобалистам. стрелять таких.

Ну, ладно Березовского - тот уже разлагается. А других - некоторых - действительно стоило бы посадить.

Sixteen
06-26-2013, 10:33 AM

по мнению некоторых, америке была бы полезна злобная, тупая хамская россия, с лидером который будет ходить в оон и стучать там ботинками о столешницы почаще. в скобках, п мнению почти таких же некоторых других, россии нужна точно такая же америка (злобная, тупая и хамская).
патриотично настроеные любители халявных бюджетных денег есть и там и там естественно.
но все это в прошлом и все это мячты старых пердунов. економики обеих стран в заднице,
и если они не прекратят воровать бюджеты на свои левые проэктики в впк, то все сожрет китайский пром-комплекс.

Nahla
06-26-2013, 10:58 AM
Всё, что Вы написали, есть - правильно, есть - верно.
Вы только в начале задали вопрос о отрицании мной ЕГО скорби. Да в ЕГО скорбь я не верю. То есть, скорбеть есть по чему, но то,что он скорбит мне не вериться, так-же как и не верю тем, кто пламенно и страстно любит Россию, отъехав от неё на пару тысяч километров. :) Как говорится, любить Россию безопасней и удобней из-за границы. Но таким любящим и скорбящим- грош цена в базарный день.
Михаилу я верю.. .
а
может люди уехвашие из страны и способны действительно любить ее и помогать ей всеми силами. иногда.
когда оставшись в ней, они обозлились бы и сломались и ненавидели бы ее и хаяли и не понимали и искали другую.
это нечестно обвинять людей в лицемерии, если они смеют рассуждать о чем -то не находясь в котле.

я никому не верю. но у всех есть право на легитимность суда.

wlass
06-26-2013, 11:47 AM
А вам не страшно, у вас левши кругом из лаптя синхрофазатрон в миг сбацают. А ведь если Штаты и сюзнички наложат ( или накладут) на вас технологическое эмбарго, то будет вам очень не сладко.

Ой-ей-ей. В зазеркалье, оказывается, все еще цивилизаторы накладывают технологическое эмбарго на Мордор. А в реальном мире уже просят Мордор возобновить производство старых ракетных двигателей, использовавшихся еще в советской лунной программе. Их уже сняли с производства как устаревшие, но цивилизаторам сойдут. Своих, увы, нет. Да и уверенности, что цивилизаторы в самом деле бывали на Луне, остается все меньше.

Slippery When Wet
06-26-2013, 11:53 AM
хотя им сейчас с такой же методичностью вбивают в голову про "военно-милитаристически комплекс", "американских ястребов", "империалистоу" как и в лучшие времена застоя.

По-моему "времена застоя" они уже переплюнули.

Sixteen
06-26-2013, 11:54 AM
в небе зависла пулеметная птица.
и не успеиш даже наклоницца

Quanty
06-29-2013, 11:29 AM
заказчику убийств уже 50? http://ru.wikipedia.org/wiki/Пичугин,_Алексей_Владимирович

надеюсь все последующие юбилеи он проведет на тех же нарах :110:

Кот Пушок
06-29-2013, 11:34 AM
Ой-ей-ей. В зазеркалье, оказывается, все еще цивилизаторы накладывают технологическое эмбарго на Мордор. А в реальном мире уже просят Мордор возобновить производство старых ракетных двигателей, использовавшихся еще в советской лунной программе. Их уже сняли с производства как устаревшие, но цивилизаторам сойдут. Своих, увы, нет. Да и уверенности, что цивилизаторы в самом деле бывали на Луне, остается все меньше.

Влас, злости у тебя ни унять, но что-то ты мельчаешь, чес-слово.

Quanty
06-29-2013, 11:44 AM
Русский народ вырождается с невиданной до сих пор скоростью.

не дождешься :116: можешь впаривать эти страшилки таким же "прапорщикам" :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Население_России

STYLE
06-29-2013, 11:47 AM

А ты все в ютюб веришь.
Как вы все похожи. (с)

Kadet
06-29-2013, 11:58 AM
А ты все в ютюб веришь.
Как вы все похожи. (с)

скоре, здесь вера в официальные документы НАСА.

Кот Пушок
06-29-2013, 12:01 PM
не бегал от них. и не прогнулся. а ведь мог.

Насколько я понимаю ситуацию, он таки предпринял попытку к бегству.
Его ж, кажется, в Иркутске с самолёта спецназ cсадил. Куда он летел, так и не понятно, но его друзья на тот момент уже были за границай.

Мне лично видится эта ситуация вот так.

После развала Союза, который был "ИМИ САМИМИ" и спланирован, определённые средства вручили на содержание определённым людям.
Как в библейской притче о талантах.
А потом - смотрящие за этим процессом стали исчезать. Кто-то из окна выбросился, оставив записку на столе, (странное совпадение - одновременно ценности из кабинета пропали), кто-то за бугор свалил, - и, в результате, мальчик Миша оказался без присмотра.
Но он честно продолжал то, что ему было веленно. Работал не покладая рук.
Ну, и за всем этим, он проглядел один важный момент, а именно то, что ранее незаметные фигуры как-то в одночасье превратились из пешек в ферзей.
И в этот же самый момент Миша вдруг начал думать о том, что ему тоже, поди, можно стать ферзём.
Но.
Разница былa в том, что Пешку в Ферзи двигали чьи-то руки, а Миша - сам по шахматной доске ломанулся, очертя голову.
Тут то ему и провели приём задней подножки. Просто для того, что б под ногами не путался.

А эти все бредни, которые он тогда рассказывал, - ни чего подобного он бы не делал, если бы ему и удалось таки к власти добраться.

Просто сегодня, вместо Путина-Медведева Россией правил бы тандем Ходорковский-Гусинский, например.

Со всеми плюсами и минусами, которые имеются сегодня, не больше и не меньше.

STYLE
06-29-2013, 12:02 PM
скоре, здесь вера в официальные документы НАСА.

Покажешь?
Я только популистический фильм на эту тему видел. Там много всякой херни, но я не специалист в этом вопросе. Интересно бы узнать правду.

Kadet
06-29-2013, 12:07 PM
Покажешь?
Я только популистический фильм на эту тему видел. Там много всякой херни, но я не специалист в этом вопросе. Интересно бы узнать правду.
Правду о чем? О закупках ракетных двигателей в России? Или о том, что на МКС астронавты летают на российских ракетах?

STYLE
06-29-2013, 12:11 PM
Правду о чем? О закупках ракетных двигателей в России? Или о том, что на МКС астронавты летают на российских ракетах?

О старых ракетных советских двигателях, производство которых просят возобновить Россиию.
А ты про что писал, когда мне отвечал про документы НАСА?

Kadet
06-29-2013, 12:17 PM
О старых ракетных советских двигателях, производство которых просят возобновить Россиию.
А ты про что писал, когда мне отвечал про документы НАСА?
ну так набери в поиске "РД-180" и ознакомься. Данный движок производится в России, в том числе и для американского "Атлас". Ранее, американцы закупили не только этот двигатель, но и лицензию на его производство и всю тех. долументацию. Однако производство не налажено, a двигатели закупаются в России...

STYLE
06-29-2013, 12:22 PM
ну так набери в поиске "РД-180" и ознакомься. Данный движок производится в России, в том числе и для американского "Атлас". Ранее, американцы закупили не только этот двигатель, но и лицензию на его производство и всю тех. долументацию. Однако производство не налажено, a двигатели закупаются в России...
Хорошо. Посмотрю на досуге.
Я смотрел фильм про "горячие технологии холодной страны", так там как-то все неубедительно выглядит.

Kadet
06-29-2013, 12:23 PM
Хорошо. Посмотрю на досуге.
Я смотрел фильм про "горячие технологии холодной страны", так там как-то все неубедительно выглядит.
Аааааа! Понятно... Я тоже иногда фильмы смотрю..

STYLE
06-29-2013, 12:28 PM
Аааааа! Понятно... Я тоже иногда фильмы смотрю..

Хорошо, хоть пояснил. Теперь буду знать про двигатель.

Kadet
06-29-2013, 12:31 PM
Хорошо, хоть пояснил. Теперь буду знать про двигатель.
можно еще поинтерисоваться вопросом пилотируемых полетов НАСА в последние годы. А еще - процессом обогащения урана...

STYLE
06-29-2013, 12:33 PM
можно еще поинтерисоваться вопросом пилотируемых полетов НАСА в последние годы. А еще - процессом обогащения урана...

О.к. Радует, что хоть в чем-то Россия на уровне.

Kadet
06-29-2013, 12:52 PM
О.к. Радует, что хоть в чем-то Россия на уровне.
вот-вот:

А ты все в ютюб веришь.
Как вы все похожи. (с)

STYLE
06-29-2013, 01:02 PM
вот-вот:

Видимо я был неправ, находясь под впечатлением от просмотра того фильма. Но мне действительно приятно осознавать, что Россия не утратила свои лидерские позиции в этой области.

Sea
06-29-2013, 06:45 PM

Димуша не ожидала от тебя такого

Screw101
06-29-2013, 06:48 PM
Димуша не ожидала от тебя такого

Ты считаешь, что он не прав, или тебя удивило, что его это беспокоит?

Sea
06-29-2013, 06:59 PM
Ты считаешь, что он не прав, или тебя удивило, что его это беспокоит?

И то и другое, но больше удивило, что димуша мало пишет и тут с такой "пояснительной поздравительной
К человеку с другой страны и совершенно незнакомому

Я оцениваю любого человека по полезности
Просто когда спрашиваешь советы на форуме у бавалых/знающих, лень всем писать
А тут такое накатать,,может быть только если Ходорковский Димуше денег должен:-)
ЗАчем так злорадствовать и тратить байты интернета и своего времени

Yura717
06-29-2013, 07:11 PM
Они уже сами , не производят ... а покупают практически все в Китае ...

Yura717
06-29-2013, 07:21 PM
Вам по секрету скажу: ЕГО НИКТО И НЕ ОТМЕНЯЛ. :)
это да ...

Существующие ограничения очень лимитированы: шифровальные технологии, элементы прямого военного использования. А вот если обрежут все, что сложнее електрического чайника, ваша экономика станет.
эмбарго на шифровальные технологии .... это просто идиотизм. программы с DES шифрованием нельзя продавать в Россию .... а можно скачать с любого торрента ... :115:

Sea
06-29-2013, 07:23 PM
Они уже сами , не производят ... а покупают практически все в Китае ...

Ввп у Америки уже давно позади не только раши но и узбекистана
Конечно хорошо быть патриотом перед 4 июля:-)

Но экономическую статистику надо апдейт переодически
http://www.imf.org/external/datamapper/index.php

Димуша
06-29-2013, 07:34 PM
И то и другое, но больше удивило, что димуша мало пишет и тут с такой "пояснительной поздравительной
К человеку с другой страны и совершенно незнакомому

Я любого человека, оцениваю по полезности
Просто когда спрашиваешь советы на форуме у бавалых/знающих, лень всем писать
А тут такое накатать,,может быть только если Ходорковский Димуше денег должен
ЗАчем так злорадствовать и тратить байты интернета и своего времениВ противостоянии Ходорковского и Путина меня поражают два момента:
1. Зачем умному и богатому еврею нужна была Россия вместе с ее обитателями?
2. Зачем русский народ отдает своих детей на сьедениие очередному ничтожеству с ярковыраженными садистскими наклонностями.

inok
06-29-2013, 07:36 PM
В противостоянии Ходорковского и Путина меня поражают два момента:
2. Зачем русский народ отдает своих детей на сьедениие очередному ничтожеству с ярковыраженными садистскими наклонностями.

1. Ну без России он бы не был ни умным ни богатым.
2. А кто это? Никто детей вроде не отдаёт никому.

Димуша
06-29-2013, 07:38 PM
Ввп у Америки уже давно позади не только раши но и узбекистана
Конечно хорошо быть патриотом перед 4 июля:-)

Но экономическую статистику надо апдейт переодически
хттп://щщщ.имф.орг/ехтернал/датамаппер/индех.пхпЭто не сам ВВП, а процент увеличения ВВП. Две большие разницы, как говорят в Одессе.

inok
06-29-2013, 07:40 PM
Разница сокращается достаточно быстро. После войны США производило 40% мирового продукта, а сейчас меньше 19%.

Sea
06-29-2013, 07:46 PM
А меня поражают некоторые форумчане,,

1) был шанс, как он думал
2) у них нет выбора

Так что я и не герой, и не «отморозок», а командный игрок, чья команда проиграла. На этом этапе. Дальше — обычная «Византия», корыстные интересы кучи мелких тварей, решивших нажиться. В общем, будни авторитарного режима.

Несомненно, «договориться» было можно. Более того, конкретно это предлагали достаточно «уважаемые» и «авторитетные» люди.

Что было бы ценой такой договоренности? Возможно, даже удалось бы сохранить за собой компанию (хотя теперь уже не уверен). «Договориться» — значит платить взятки, причем с учетом изменившихся правил взятки в конкретные, личные карманы. Платить в таких масштабах, которые невозможно скрыть от акционеров, банков и т. п.

Михаил Брудно: «Миша мне сказал, чтобы я улетaл из страны
Не думаю, что выглядит слишком удивительной моя попытка на начальном этапе противостоять такому вектору. До ареста Платона. После ареста, когда стало ясно: что бы ни говорили, его не выпустят, он заложник, возможность для компромисса с этой частью Кремля исчезла. Было очевидно: кому-то придется уйти. «Ушли» меня.

Димуша
06-29-2013, 07:46 PM
1. Ну без России он бы не был ни умным ни богатым.
2. А кто это? Никто детей вроде не отдаёт никому.1. Я имею в виду почему не свалил вовремя. 2. Так потому и не отдают, что сами едят. Количество сирот больше чем во время войны.

Sea
06-29-2013, 07:53 PM
1. Я имею в виду почему не свалил .

Прошлое не имеет сослагательного наклонения
Но сейчас он уже отсидел свое, зачем злорадствовать

Димуша
06-29-2013, 07:56 PM
Разница сокращается достаточно быстро. После войны США производило 40% мирового продукта, а сейчас меньше 19%.Это все для не посвященных. 80% производсвтва Китая, контролируется американцами.

Sea
06-29-2013, 08:00 PM
Это все для не посвященных. 80% производсвтва Китая, контролируется америк

анцами.

Ну да, ну да, недавно китайозы уже засадили одного такого управленца америкоса :-)
Когда он захотел фабрику перенести

Это не решает суть проблемы, все равно простым американцам негде работать

Димуша
06-29-2013, 08:01 PM
Прошлое не имеет сослагательного наклонения
Но сейчас он уже отсидел свое, зачем злорадствоватьЯ совсем не злорадствую. Наоборот, восхищаюсь, как декабристами. Зная абсолютную напрасность своей жертвы, идут напролом.

inok
06-29-2013, 08:02 PM
Ну да, ну да, недавно китайозы уже засадили одного такого управленца америкоса :-)
Когда он захотел фабрику перенести

Да, я думаю Компартия Китая своего не отдаст. Так что контроль относительный.

Sea
06-29-2013, 08:06 PM
Да, я думаю Компартия Китая своего не отдаст. Так что контроль относительный.

Не там китайские рабочие посадили начальника на домашний арест, видео такое смешное было:-)

Димуша
06-29-2013, 08:09 PM
Когда он захотел фабрику перенестиКитайцы чувствуют конец своего чуда. Бизнес начал уходить. Останется разрушенная экология, миллионы голодных рабочих. Архаичная политическая система не в силах ничего с этим сделать.

Sea
06-29-2013, 08:18 PM
Китайцы чувствуют конец своего чуда. Бизнес начал уходить. Останется разрушенная экология, миллионы голодных рабочих. Архаичная политическая система не в силах ничего с этим сделать.

Частично соглашаюсь, да латиносы начинают прицепляться,

Но возвращаясь, ходорковский ~ необычная личность,
Это как галилей испугался подлизнул и выжил и говорил сам себе `что она вертится
А коперник утверждал всем,,,и сгорел

Yura717
06-29-2013, 08:35 PM
Частично соглашаюсь, да латиносы начинают прицепляться,

Думаю для бизнеса лучше условия в Китае чем Латинской Америке.

wlass
06-29-2013, 10:48 PM
Китайцы чувствуют конец своего чуда. Бизнес начал уходить. Останется разрушенная экология, миллионы голодных рабочих. Архаичная политическая система не в силах ничего с этим сделать.

:153::153::153: Плохо у вас в зазеркалье. Уже и Китай загибается, ужас какой. Пора валить.

Lor
06-29-2013, 11:01 PM
Разница сокращается достаточно быстро. После войны США производило 40% мирового продукта, а сейчас меньше 19%.
А зачем нам производить? Китайцев на всех хватит. :)

Screw101
06-30-2013, 12:17 AM

Я пойду дальше...Зачем нормальному вменяемому еврею Россия со всеми ее обитателями?:117:

bdams
06-30-2013, 06:35 AM
Я пойду дальше...Зачем нормальному вменяемому еврею Россия со всеми ее обитателями?:117:
Где бы эти вменяемые евреи деньги взяли?

P.S. и да. "вменяемым евреям" Россия и обитатели не нужна. Их интересует только добывание денег

Izolda
06-30-2013, 06:42 AM

а что такое "Обитатели"? Слово "Граждане", "Люди" в конце концов уже не пишем? Ах, да, выж нерусские, вам можно. Ну так и я, как обитатель, напишу- а потому, что где ещё ему можно было воровать, исполняя волю его хозяев- глобалистов? Жаль, что не стреляют их всех, всех этих "олигархов".

Izolda
06-30-2013, 06:44 AM
Где бы эти вменяемые евреи деньги взяли?

P.S. и да. "вменяемым евреям" Россия и обитатели не нужна. Их интересует только добывание денег

естественно .Они, что воевать за неё пойдут??

Quanty
06-30-2013, 07:29 AM
Ублюдочный крысиный король - снова жених с неограниченной властью и деньгами.

крысиный король это, надо понимать, король крыс? король это есс-но мусье Путин, ну а крысы....я правильно понял Димушу?... этого заботника Российского народа :)

Izolda
06-30-2013, 07:31 AM
крысиный король это, надо понимать, король крыс? король это есс-но мусье Путин, ну а крысы....я правильно понял Димушу?... этого заботника Российского народа :)

Конечно. И никто здесь не банит никого за оскорбление народа. Я всегда говорила, погубит нас русских наша чрезмерная доброта и великодушие.

Quanty
06-30-2013, 07:40 AM
а то. Мойша сделал бабло на дешевых российских компаниях, где впахивали российские работники, периодически отстреливая граждан россии которые ему каки-то образом пытались препятствовать, и при всём при этом не доплачивал российских налогов.

Учитывая всё это, Скру задается вопросом, зачем Мойше Россия :120: :239:

Izolda
06-30-2013, 07:41 AM
а то. Мойша сделал бабло на дешевых российских компаниях, где впахивали российские работники, периодически отстреливая граждан россии которые ему каки-то образом пытались препятствовать, и при всём при этом не доплачивал российских налогов.

Учитывая всё это, Скру задается вопросом, зачем Мойше Россия :120: :239:

ну так не дали попрезидентничать.. Сатрапы..

Eric007
06-30-2013, 07:47 AM
Димушу колбасит :)

Izolda
06-30-2013, 07:48 AM
Димушу колбасит :)

не дали Ходорковскому- его ГЕРОю ещё русских помочить..

Rascal
06-30-2013, 08:08 AM
Неужели кто-то в здравом уме ещё верит в доброго, созидательного Мишу?
Интересно, а если бы у миши была фамилия не ходорковский, а иванов, на этом бы форуме было столько криков в его защиту?
А ещё вопрос, абрамович тоже герой, или всё же антигерой?
А ныне покойный березовский как характеризуется в иммигрантской еврейской среде?

bdams
06-30-2013, 08:14 AM
Герой ихнего времени. Я это время прекрасно помню в отличии от колбасных. Спасибо не надо.
Вот герою камень на шею.
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_53606.jpg

Eric007
06-30-2013, 08:48 AM

Он же не сидит. Значит антигерой. Вот если бы его посадили ...

inok
06-30-2013, 08:49 AM

Ждём-с!

Eric007
06-30-2013, 08:52 AM
Ждём-с!
Бесполезно. Он же в политику не лезет.

Rascal
06-30-2013, 09:30 AM
Эрик, так не бывает. Если его посадють, то тогда ходара выпустють ... и шо мы тогда имеем?
Ходер - враг, Абраша - герой.
Совсем я запутался.

Rascal
06-30-2013, 09:32 AM
Бесполезно. Он же в политику не лезет.
Ты спятил. Какая, нахрен, политика? Он Путина and c кассу держит. Ему политика противопоканана по состоянию здоровья.

Птиц
06-30-2013, 09:43 AM

с чего ты вообще взял, что Миша - еврей?

мама - русская, отец - бывший беспризорник.

ну ладно Димуша, он лепит от вольного, интернет как бумага всё стерпит. но ты же вроде не занимаешься не основанной ни на чем демагогией и трепом.

Rascal
06-30-2013, 09:56 AM
с чего ты вообще взял, что Миша - еврей?

мама - русская, отец - бывший беспризорник.

ну ладно Димуша, он лепит от вольного, интернет как бумага всё стерпит. но ты же вроде не занимаешься не основанной ни на чем демагогией и трепом.
А мне кажется Болтсо101км правильно гутарит. Все вменяемые евреи должны жить в Израиле.

Izolda
06-30-2013, 10:00 AM
Неужели кто-то в здравом уме ещё верит в доброго, созидательного Мишу?
Интересно, а если бы у миши была фамилия не ходорковский, а иванов, на этом бы форуме было столько криков в его защиту?
А ныне покойный березовский как характеризуется в иммигрантской еврейской среде?

Читай, форум (ц). Я задала тот же вопрос, правда фамилия у меня была- Сидоров. :143:

Птиц
06-30-2013, 10:01 AM
А мне кажется Болтсо101км правильно гутарит. Все вменяемые евреи должны жить в Израиле.

все вменяемые евреи живут там, где есть маза заработать лавэ

страна - дело десятое (как уже было отмечено)

Rascal
06-30-2013, 10:04 AM
все вменяемые евреи живут там, где есть маза заработать лавэ

страна - дело десятое (как уже было отмечено)
Нет, и ещё раз нет.
Я настаиваю, чтобы все евреи, ну из вменяемых, жили именно в Иудеи и Самарии, или в других 6 административных округах.

Птиц
06-30-2013, 10:06 AM
в Иудеи и Самарии.

а деита? там есть маза заработать лавэ?

Rascal
06-30-2013, 10:07 AM
Читай, форум (ц). Я задала тот же вопрос, правда фамилия у меня была- Сидоров. :143:
Ты была политически некорректа и не дала им пути отхода.
А я дал. Иванов, вполне может быть евреем. Вспомни, хотя бы "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа"

Izolda
06-30-2013, 10:13 AM
Нет, и ещё раз нет.
Я настаиваю, чтобы все евреи, ну из вменяемых, жили именно в Иудеи и Самарии, или в других 6 административных округах.

а где Самария? Под Иудеей я подразумеваю Израиль (может я неправа....)

Izolda
06-30-2013, 10:14 AM
Ты была политически некорректа и не дала им пути отхода.
А я дал. Иванов, вполне может быть евреем. Вспомни, хотя бы "Иванов и Рабинович, или Ай гоу ту Хайфа"

да, прокол..

Sea
06-30-2013, 10:17 AM
ходорковский вообще секси физиогномика

А путин мне всегда слизняка напоминал,
и пенсионеры которые занимают рабочие места по 3срока просто тщеславные паразиты без благородства

Птиц
06-30-2013, 10:19 AM
хат, раааааа

http://a9.vietbao.vn/images/vi955/2012/8/55480912-1346053332-bo-gia-nga3.jpg

Izolda
06-30-2013, 10:20 AM

и пенсионеры которые занимают рабочие места по 3срока просто тщеславные паразиты без благородства

обожемой, красавца нашла. особенно он в молодости- такое лощёное и сытое лицо, очёчки.. Такой отвратный тип отличника- комсомольца. фу. Ну а тюрьма пооблагородила его.. Пусть ещё посидит, на человека может будет походить..

Izolda
06-30-2013, 10:21 AM
хат, раааааа

:320:

Rascal
06-30-2013, 10:24 AM
а где Самария? Под Иудеей я подразумеваю Израиль (может я неправа....)

Это и был Израиль.

Screw101
06-30-2013, 10:26 AM
обожемой, красавца нашла. особенно он в молодости- такое лощёное и сытое лицо, очёчки.. Такой отвратный тип отличника- комсомольца. фу. Ну а тюрьма пооблагородила его.. Пусть ещё посидит, на человека может будет походить..

Изольда, так все они в прошлом отличники-комсомольцы. И у меня лично ко всем одинаковое отвращение. Ну а Димуша с Манюней имеют this strange fascination with Russian-Jewish oligarchs. Имеют право. Я в ветке просто ееее....языком помолоть. Ни судьба евреев-олигархов, ни будущее России, меня, как ты понимаешь, особо не волнует.

Sea
06-30-2013, 10:28 AM
В раше ни одного нормального секси презика не было, с нормальными стандартами характера, благородства и внешности

Izolda
06-30-2013, 10:29 AM
хат, раааааа

какая-то пидаристическая фотка.. Только щас заметила..

Rascal
06-30-2013, 10:30 AM
В раше ни одного нормального секси презика не было, с нормальными стандартами характера, благородства и внешности
А медведЪ?

Izolda
06-30-2013, 10:31 AM

а раше и не нужен "секси презик". Нам нужен хозяин.
а вы имейте секси презиков.. Ох, бабы, птиц прав.. С ними о политике говорить- трата времени..

Птиц
Димуша с Манюней имеют this strange fascination with Russian-Jewish oligarchs.

обычно такое бывает у тех, кто вуд лайк ту би самсинг алонг зоус сейм лайнз, бат вилл невер би. фор обвиоус ризонс

Rascal
И эти тоже?
Ну нигде от них покоя нет. Везде уже свои щупальцы засунули.

Screw101
06-30-2013, 10:32 AM

Слушай, ты, как Сержик. У него все, кого он не любит,-фашистские полицаи. А ты сразу начинаешь тут о гомосексуализме...

Милька
06-30-2013, 10:32 AM
Конечно. И никто здесь не банит никого за оскорбление народа. Я всегда говорила, погубит нас русских наша чрезмерная доброта и великодушие.

*крысиный король*
это не король крыс
есть мнение, что в России манипулируют людьми
намеренно ломают нравственность
люди становятся каждый за себе
нет тесной дружбы
нет понятия свой, доверия итд
люди начинают предавать близких людей

Птиц
06-30-2013, 10:33 AM
В раше ни одного нормального секси презика не было

оно вообще нормальному человеку надо? одна головная боль

Izolda
06-30-2013, 10:33 AM
И эти тоже?
Ну нигде от них покоя нет. Везде уже свои щупальцы засунули.

ну посмотри, как он головку склонил.. А глазки.. там намёк..

Sea
06-30-2013, 10:35 AM
Да он хоть нормальный Мужик, а не как остальные трясогузки с яйцами. Ну перешел линию, поплотился
Ну а кто тебе нравится?
Прохоров который проституток в крушавель возил?

Izolda
06-30-2013, 10:36 AM
*крысиный король*
это не король крыс
есть мнение, что в России манипулируют людьми
намеренно ломают нравственность
люди становятся каждый за себе
нет тесной дружбы
нет понятия свой, доверия итд
люди начинают предавать близких людей

крысиный король из щелкунчика И он был королём крыс. Ты ещё будешь продолжать оправдывать оскорбителя русских? ну давай. написано, как написано. А давай я напишу- натаньяху- крысиный король. как скоро меня отправят в бан за антисиметизм?

Птиц
06-30-2013, 10:38 AM
*крысиный король*
это не король крыс

там еще было "ублюдочный". но это так, детали. у всех есть право на свое мнение...

Sea
А медведЪ?

Недомерок, подштанник путина.?

Хоть и моя бывшая родина хочеться как то гордиться Кем то

Izolda
Да он хоть нормальный Мужик, а не как остальные трясогузки с яйцами. Ну перешел линию, поплотился
Ну а кто тебе нравится?
Прохоров который проституток в крушавель возил?

А при чнём здесь проохоров? Что, кроме олигархов никто не может нравиться??
И ещё- прохоров- это лившиц, а не прохоров, кстати..

Птиц
06-30-2013, 10:40 AM
Недомерок, подштанник путина.?

Хоть и моя бывшая родина хочеться как то гордиться Кем то

(посмотрел на дату регистрации)

долгая память - хуже чем сифилис (ц)

в Америке что, совсем некем и нечем гордиться?

Screw101
06-30-2013, 10:40 AM
крысиный король из щелкунчика И он был королём крыс. Ты ещё будешь продолжать оправдывать оскорбителя русских? ну давай. написано, как написано. А давай я напишу- натаньяху- крысиный король. как скоро меня отправят в бан за антисиметизм?

Да пиши сколько угодно. Изольда, тебя, по-моему, уже никто серьезно не воспринимает. Ни твой велидержавный шовинимз, ни русский национализм в перемешку с антисемитизмом...Может, тебе в пору поменять форумский имидж, и стать "республицанцем"?

Птиц
06-30-2013, 10:44 AM
А при чнём здесь проохоров? Что, кроме олигархов никто не может нравиться??
И ещё- прохоров- это лившиц, а не прохоров, кстати..

есть такой тип теток - им нравятся подонки. вот я никогда не понимал такой популярности у женщин, к примеру Чарли Мэнсона

Милька
06-30-2013, 10:44 AM
лол
Щелкунчик - сказка
термин крысыный король применяется к ситуации в России
во главе России Путин

использован термин в данном треде конкретно в связи с делом Ходорковского
который поплатился свободой во время войны за власть

одного затоптали, другого возвысили

большинство, кто в 90-е *поднялся*
были ворами и преступниками

как ведешь себя на форуме ты, действительно оскорбление русских

Alex5448
06-30-2013, 10:46 AM
Согласен.
И зачем же вы её вернули из вечного бана?

Птиц
06-30-2013, 10:46 AM
может, прежде чем начинать выяснить отношения, модератор перенесет тему из "Серьезных"?

дан.

Милька
06-30-2013, 10:47 AM
может, прежде чем начинать выяснить отношения, модератор перенесет тему из "Серьезных"?

тема уже в общении

Izolda
06-30-2013, 10:47 AM
Да пиши сколько угодно. Изольда, тебя, по-моему, уже никто серьезно не воспринимает. Ни твой велидержавный шовинимз, ни русский национализм в перемешку с антисемитизмом...Может, тебе в пору поменять форумский имидж, и стать "республицанцем"?

нет, республиканец у нас уже есть. И это сергунчик

Izolda
06-30-2013, 10:49 AM
лол
Щелкунчик - сказка
термин крысыный король применяется к ситуации в России
во главе России Путин

использован термин в данном треде конкретно в связи с делом Ходорковского
который поплатился свободой во время войны за власть

одного затоптали, другого возвысили

большинство, кто в 90-е *поднялся*
были ворами и преступниками

русские так не считают. Не нравится- бань.

Screw101
06-30-2013, 10:49 AM
есть такой тип теток - им нравятся подонки. вот я никогда не понимал такой популярности у женщин, к примеру Чарли Мэнсона

Или дегенераты с татуировками, которые из тюрьмы только что вышли...Такие мачо-уроды c шортами ниже коленок, бритой головой and oversized T-shirt.

Izolda
06-30-2013, 10:50 AM
Согласен.
И зачем же вы её вернули из вечного бана?

о, сашок прибежал..

Птиц
06-30-2013, 10:50 AM

у тебя забавно получается. дескать, ты пишешь так, языком помолоть, а если кто-то не нравится - то это шовинизм.

логично предположить, что с той же самой целью - потроллить тебя и таких как ты падких до скандалов

Милька
06-30-2013, 10:51 AM
русские так не считают. Не нравится- бань.

я русская
я так считаю

Izolda
06-30-2013, 10:53 AM
я русская
я так считаю

на одну тебя тыщи других.

Птиц
06-30-2013, 10:53 AM
Или дегенераты с татуировками, которые из тюрьмы только что вышли...Такие мачо-уроды c шортами ниже коленок, бритой головой and oversized T-shirt.

не, ну там понятно - если из тюрьмы только что вышли, то тетка думает, что у него стоит как и слона и он может 12 раз за день ее отдрючить

а вот такие с маслянистыми глазками и усиками - такие да, непонятно

у него же на морде лица написано, что он прохиндей.

Милька
06-30-2013, 10:54 AM
:8:

Izolda
06-30-2013, 10:55 AM
:8:

не завидуй.

Izolda
06-30-2013, 10:56 AM
не, ну там понятно - если из тюрьмы только что вышли, то тетка думает, что у него стоит как и слона и он может 12 раз за день ее отдрючить

мерзкое у него лицо. фу.

Птиц
06-30-2013, 10:56 AM
Ходор - не еврей

хотя батя его в общем есть че-та

такша в этой ветке с еврейской темой можно подвязывать

Eric007
06-30-2013, 10:57 AM
Чудная ты... Сколько их всего было то?
Обхахочешься.
И вообще, по мне - президент пусть хоть на ногу храмает, хоть в инвалидном кресле передвигается, главное что бы достойно и профессионально исполнял возложенные на него обязанности.

Кот Пушок
06-30-2013, 11:02 AM

А Кот?
Кот какие у тебя ассоциации вызывает?

Sea
06-30-2013, 11:03 AM

Причем здесь память и сифилис.?

Если из презиков,то у всех одинаковое структура мышления от клеопатры до сталина
Нужно строить пирамиды - надо бить яйца, но суть как это делать и процент полезности для нации, т.е. КПД у всех презиков разный

Из американских президентов рузвельт и рейган с самым продуктивным кпд, клинтон харизматичный был :-)
А мой любимчик Еlon musk, CEO TeSLA, тоже из разряда коперников прет против всех по хитрому, мой тип
http://media.treehugger.com/assets/images/2011/10/tesla-elon-musk-smart-ev-01.jpg

Кот Пушок
06-30-2013, 11:06 AM

Я Брежнева уважаю.
И хозяин был, и мужик, и человек.
Жаль, конечно, вовремя на пенсию его не отпустили, и у большинства он запомнился "сиськи-масиськи".

CCPC
06-30-2013, 11:09 AM

Не надо тыщи. Можно один я?:250:

По теме. Не суть, еврей ли Ходор или нет. Были правила игры. Ьыли ьандиты. Круче бандитов были Шаболовские(офис РУБОП), круче Шаболовских были олигархи, круче олигархов были Лубянские, круче Лубянских были Кремлевские. Кто забыл этот порядок, либо сел, либо лег. Точка.

Кот Пушок
06-30-2013, 11:15 AM

Я вот сколько не вспоминаю пионербвожатых и комсомольских лидер-в - усе такого типажа морды лица, не зависимо от национальности.
А сидит один он - за всех отдувается, что ли?
Надо б их поочереди сажать хотябы, чи шо?

Sea
06-30-2013, 11:15 AM
А Кот?
Кот какие у тебя ассоциации вызывает?
Кот пушок? Анекдоты пишет и говить любит:-)

Мне инженеры нравятся, у них любознательный склад ума
Если не знает признаки женского оргазма у своей женщины, конструктивно подойдет к вопросу без заминок:-)
А балабол какой нибудь будет разглогальствовать и не зрить в корень, а мне сущность и кпд инрересны

CCPC
06-30-2013, 11:19 AM
Если не знает признаки женского оргазма у своей женщины, конструктивно подойдет к вопросу без заминок:-)

Конструктор Лего ему в помощь..

Sea
06-30-2013, 11:22 AM
Чудная ты... Сколько их всего было то?
Обхахочешься.
И вообще, по мне - президент пусть хоть на ногу храмает, хоть в инвалидном кресле передвигается, главное что бы достойно и профессионально исполнял возложенные на него обязанности.

Глава государства я имела ввиду

Иногда думаю про конструктивный парадокс в раше, ракеты запускали, а стиральных машинок и бытовых приборов нормальных не придумали

Странно ведь все было умы, территория, рабочая сила, натуральные ресурсы
А кпд не было? Почему?

nat123
06-30-2013, 11:25 AM
Глава государства я имела ввиду

Иногда думаю про конструктивный парадокс в раше, ракеты запускали, а стиральных машинок и бытовых приборов нормальных не придумали

Странно ведь все было умы, территория, рабочая сила, натуральные ресурсы
А кпд не было? Почему?

покочену

На качелях...

на самом деле как раз наоборот

поэтому когда меня тут именуют русским (как общее понятие приехавших оттуда)
не возникает желания поправить

а то, что у какого-то процента вместо тараканов в голове живут удолбанные тарантулы
так у каждого народа есть право иметь собственных ублюдков

Rascal

Уже нет. Теперь молодёжь всё больше по чегиварам. Политические деятели по мао цзэдун. А мы, средних лет иммигрантишки ,в расстерянности.

Sea
06-30-2013, 11:32 AM
Я Брежнева уважаю.
И хозяин был, и мужик, и человек.
Жаль, конечно, вовремя на пенсию его не отпустили, и у большинства он запомнился "сиськи-масиськи".

Придурок, С него то все талоны и начились
Я стояла маленькая в очереди с талонами и сахар передо мной кончился
Как будто в россии как в японии, земли нет где сахарную свеклу выращивать

nat123
06-30-2013, 11:33 AM

не будем выращивать свёклу! нет!

Птиц
06-30-2013, 11:37 AM
талоны, насколько мы здесь коллектывными усилиями выяснили, в СССР впервые появилисьв 1977 г. у Брежнева в 1976 г. был инсульт, и с тех пор он в управлении государством особенно не участвовал. после этого начались все те комичные вручения орденов и т.д.

но тогда же было и брежневское изобилие, и простой рабочий мог позволить себе купить жене пару австрийских сапог за 100 р. (зарплата инженера-МНСа)

Sea
06-30-2013, 11:37 AM
не будем выращивать свёклу! нет!

Тогда горбачев уже был, но началось с брежнева
Придурки все
Самое позорное был ельцин пьяный по телеку
У меня тогда в доме немцы студенты были по обмену, мне захотелось за диван залезть чтоб не видеть этого позора

На качелях...
06-30-2013, 11:39 AM
/што они называют изобилием..? /

На качелях...
Придурки все

ну у тебя и окрошка получилась ))

Милька
а засухи какой нить не было в то время?

На качелях...
06-30-2013, 11:40 AM

это при Горбачеве
даже сухое не найти было

Птиц
06-30-2013, 11:41 AM
Придурки все

а. так наверно не только презики. так, если вдумацца, то вообще все мужики сволочи.

nat123
06-30-2013, 11:41 AM
Придурки все
У меня тогда в доме немцы студенты были по обмену, мне захотелось за диван залезть чтоб не видеть этого позора

не трогайте Ельцина, ну выпил человек. Не тогайте водолеев, а то мы вас порубаем

Кот Пушок
06-30-2013, 11:43 AM
Кот пушок? Анекдоты пишет и говить любит:-)

А балабол какой нибудь будет разглогальствовать и не зрить в корень, а мне сущность и кпд инрересны

:111: :184:

Птиц
06-30-2013, 11:46 AM

не, засухи не было. колхозно-совхозное крестьянство, которому обещали коммунизм в 80-ом году, решило построить его для себя в отдельно взятых колхозах, и труженики села в основном пахали на приусадебных участках, а собирать урожай гоняли солдат, студентов, сотрудников НИИ которым тот урожай был еще более до фени, чем упомянутым труженикам села.

а масло можно было купить в Финляндии

Sea
06-30-2013, 11:49 AM
ну у тебя и окрошка получилась ))

Ты просто не представляешь как кипел мой студенческий мозг
Когда делали слет в1995 ветеранов немцев и наших
Наши ветераны победители: беззубые в дряблых пиджаках
И немцы в белоснежных костюмах
Я тогда возненавидела все русское правительство, сволочи

wlass
06-30-2013, 11:50 AM
Может, Ходорковского готовили на место Ельцина? А кровавая гебня возьми да обломай гешефт хорошим мальчикам.

Screw101
06-30-2013, 11:50 AM
талоны, насколько мы здесь коллектывными усилиями выяснили, в СССР впервые появилисьв 1977 г. у Брежнева в 1976 г. был инсульт, и с тех пор он в управлении государством особенно не участвовал. после этого начались все те комичные вручения орденов и т.д.

но тогда же было и брежневское изобилие, и простой рабочий мог позволить себе купить жене пару австрийских сапог за 100 р. (зарплата инженера-МНСа)

:111:

Птиц
06-30-2013, 11:52 AM
и тогда СССР был на 2-ом месте в мире по ВВП, а Япония на каком-то стопицотом

На качелях...
06-30-2013, 11:55 AM
/от заскорузлых любителей сесесера уже устойчивый рвотный рефлекс/

Птиц
06-30-2013, 11:55 AM
...

чо ржош?

были и такие, у которых деревянные игрушки. но в основном было как у меня - КУЧА игрушек, всякой одежды, джинсов, магнитофонов, кассет и пр.

и еще у нас ананасы продавали прямо рядом со станцией метро.

Кот Пушок
06-30-2013, 11:58 AM

Я застал ещё в живых людей, которые на днепропетровщине организовывали Брежневу охоту в местных плавнях и лесах. Они многое рассказывали, и о Брежневе очень тепло отзывались. Простые люди - егеря, лесники... Ни разу не из гэбэшных...
Конечно, можно сказать - "прикормленные", и т.д., но КПД от Брежнева - а в то время он ещё не был Генсеком - везде, куда его Партия не направляла, был высок.
И я, пожалуй, не ошибусь, если скажу, что поди и сейчас в лесах Сухачёвки бегают поросята-потомки тех кабанов, которых по совету Брежнева туда завезли. Это один из примеров его хозяйствования.
После своих охот он ни кого не обделял - все участники охоты получали лакомства, соответственно рангу, ес-сно, и пр. И он, говорят, сам за разделом туши следил, и определял, кому какой кусок послать.

Так что, по моему мнению, он делал, что мог, и даже больше, а таллоны - это уже другое, это результат изучения научного марксизма и ведения плановой экономики.

Rascal
06-30-2013, 11:58 AM

Да, согласен.
Но для начала ему нужно было бы взять больничный на месяц, познакомиться с заведующей отделом, которая бы просигнализировала ему, что такие сапоги привезли в районный универмаг, затем простоять в очереди пару, тройку суток и если повезёт и всё не раскупят перед его носом, то тогда вырвать жене сапоги не 36, с второй полнотой, как у неё, а 39, с первой, какие останутся в наличии и фингалом под глазом, заработанным в этой очереди, счастливым удалиться домой к жене с обновкой.
Был, конечно и второй варинт, но там надо было рублей 300 заплатить. А это уже 2 месячных аклада, без прогрессивки.

Rascal
06-30-2013, 11:59 AM
чо ржош?

были и такие, у которых деревянные игрушки. но в основном было как у меня - КУЧА игрушек, всякой одежды, джинсов, магнитофонов, кассет и пр.

А папа с мамой где работали?

Димуша
06-30-2013, 12:01 PM
Может, Ходорковского готовили на место Ельцина? А кровавая гебня возьми да обломай гешефт хорошим мальчикам.Ну и остались вы со своей кровавой гебней и без гешефта. Лет через 5-10 доедите остатки нефте-газового пирога и пойдете опять христарадничать по миру: "Не дайте пропасть великой ядерной державе, помогите кто сколько может".

Птиц
06-30-2013, 12:02 PM
А папа с мамой где работали?

неважно где. важно, што работали, а не протирали штаны в каком-нить НИИ-КБ-ЖЭКе, как большинство тех, кто до сих пор из всей тогдашней жизни помнит тока што были талоны на сахар.

Rascal
06-30-2013, 12:03 PM
неважно где. важно, што работали, а не протирали штаны в каком-нить НИИ-КБ-ЖЭКе, как большинство тех, кто до сих пор из всей тогдашней жизни помнит тока што были талоны на сахар.
Вот только не кизди. Это не просто важно, а это архиважно. Уж я то знаю.

wlass
06-30-2013, 12:04 PM
Ну и остались вы со своей кровавой гебней и без гешефта. Лет через 5-10 доедите остатки нефте-газового пирога и пойдете опять христарадничать по миру: "Не дайте пропасть великой ядерной державе, помогите кто сколько может".

Тяжко там у вас.

Rascal
06-30-2013, 12:04 PM
Тяжко там у вас.
Ооой, а кому щас легко?
Везде гайки закручивают.

Кот Пушок
06-30-2013, 12:05 PM
чо ржош?

О, напомнил.
Я ж вчера ананасов купил. Надо не забыть, я ж на барбекю их делать собирался.
Как тока жена с дочкой из церкви вернутся, так и приступлю.

Кот Пушок
06-30-2013, 12:07 PM
Ой, блиииин!
Я ж вчера ещё ром покупал - для глазури, на ананасы!...
Не помню, весь ром я вчера выкушал, или для глазури таки оставил...

Птиц
06-30-2013, 12:14 PM
Да, согласен.
Но для начала ему нужно было бы взять больничный на месяц, познакомиться с заведующей отделом, которая бы просигнализировала ему, что такие сапоги привезли в районный универмаг, затем простоять в очереди пару, тройку суток и если повезёт и всё не раскупят перед его носом, то тогда вырвать жене сапоги не 36, с второй полнотой, как у неё, а 39, с первой, какие останутся в наличии и фингалом под глазом, заработанным в этой очереди, счастливым удалиться домой к жене с обновкой.
Был, конечно и второй варинт, но там надо было рублей 300 заплатить. А это уже 2 месячных аклада, без прогрессивки.

это так было уже при Горби. при Брежневе я приходил в универмаг "Москва" и без всякой очереди брал всю эту муру - хошь финскую, хошь венгерскую по госцене.

единственное, с чем были напряги так это с вещами из стран, которые были типа НАТО (Англии, Штатов), а так было че хошь, французская косметика, бошевские свечи и т.д.

был конечно дюфсит, но где его не было? это потом всё стали производить в Китае.

wlass
06-30-2013, 12:14 PM
Ооой, а кому щас легко?
Везде гайки закручивают.

Везде. Но у него в зазеркалье вообще труба.

wlass
06-30-2013, 12:16 PM
Ой, блиииин!

Жену подожди, а то остатки выжрешь :102:

Alex5448
06-30-2013, 12:17 PM
Ой, блиииин!
Жена тебе напомнит:111:

Sea
06-30-2013, 12:18 PM
не трогайте Ельцина, ну выпил человек. Не тогайте водолеев, а то мы вас порубаем

Алкоголики! Себя не порубайте нечаянно,:-) Нет от вас никакого КПД

Rascal
06-30-2013, 12:19 PM
это так было уже при Горби. при Брежневе я приходил в универмаг "Москва" и без всякой очереди брал всю эту муру - хошь финскую, хошь венгерскую по госцене.

единственное, с чем были напряги так это с вещами из стран, которые были типа НАТО (Англии, Штатов), а так было че хошь, французская косметика, бошевские свечи и т.д.

был конечно дюфсит, но где его не было? это потом всё стали производить в Китае.
Ну, так, теперь всё понятно.
Так и говорил бы сразу, что папа был директором универмага "Москва", ну или мама зав. отделом, накрайняк.

Кот Пушок
06-30-2013, 12:20 PM
Жену подожди, а то остатки выжрешь :102:

Жена тебе напомнит:111:

Добрые вы :111:

Пайду ром искать. Может, ещё и в сельпо ехать придется.

Птиц
06-30-2013, 12:25 PM
Вот только не кизди. Это не просто важно, а это архиважно. Уж я то знаю.

НЕ рухайся. Всё так как я те грю, хрест на пузе.

Я тут уже объяснял подробно, почему в СССР в конце 70-х был дефицит, и совсем не из-за Брежнева и научного коммунизма.

в двух словах, инкам кэйпебилити народа в такие разы превысил аутпут, что люди имели возможность покупать вещи эквивалентом в месячную или полугодичную зарплату.

такша там дело совсем не в плановой экономике, как принято считать, а в том, что на общую сумму денег, которые зарабатывал народ, можно было купить совсем чуть-чуть товара. я поэтому и начал с австрийских сапог за 100 р.

а терь прикинь, как часто ты покупаешь жене че-нить, у чего ценник = твой пэйчек за две или три недели.

nat123
06-30-2013, 12:32 PM
Алкоголики! Себя не порубайте нечаянно,:-) Нет от вас никакого КПД

Это да! алкоголики! ещё курим, едим и жывём.(курить не брошу НИКОГДА).

Птиц
06-30-2013, 12:32 PM
Так и говорил бы сразу, что папа был директором универмага "Москва", ну или мама зав. отделом, накрайняк.

да нет, не был ни директором, ни вообще никаким начальником.

и в брежневские времена (ну, может, за исключением последних двух-трех лет) директор универмага "Москва" не имел бы вообще никаких из воображаемых тобой ништяков, кроме постоянной продрючки на партсобраниях, вызовов в инстанции и шансов поехать пилять лес за копеечную растрату а то и того хуже.

там гигантское бабло варилось на других темах, но большинство (особенно те, кто "знает" обо всём этом по рассказам дядь-теть-бабушек-дедушек) предпочитает перемалывать всё то же про то же про дефсит и директор магазин.

Rascal
06-30-2013, 12:33 PM
НЕ рухайся. Всё так как я те грю, хрест на пузе.

Я тут уже объяснял подробно, почему в СССР в конце 70-х был дефицит, и совсем не из-за Брежнева и научного коммунизма.

в двух словах, инкам кэйпебилити народа в такие разы превысил аутпут, что люди имели возможность покупать вещи эквивалентом в месячную или полугодичную зарплату.

такша там дело совсем не в плановой экономике, как принято считать, а в том, что на общую сумму денег, которые зарабатывал народ, можно было купить совсем чуть-чуть товара. я поэтому и начал с австрийских сапог за 100 р.

а терь прикинь, как часто ты покупаешь жене че-нить, у чего ценник = твой пэйчек за две или три недели.
Птиц, я слаб в спорах. Я знаю, чтобы тебя переспорить, надо 3 жизни иметь. У меня очень маленький пэйчек, так как я его сам себе выписываю. Ну а про покупки жёнам, дай Бог чтобы каждая то имела. Да и ваще, зажем их баловать?

nat123
06-30-2013, 12:34 PM
Птиц, я слаб в спорах. Я знаю, чтобы тебя переспорить, надо 3 жизни иметь. У меня очень маленький пэйчек, так как я его сам себе выписываю. Ну а про покупки жёнам, дай Бог чтобы каждая то имела. Да и ваще, зажем их баловать?

а размер члена?

Rascal
06-30-2013, 12:42 PM
а размер члена?
21 см.
а размер влагалища?

Кот Пушок
06-30-2013, 12:48 PM
а размер члена?

У Ходорковского?

Кот Пушок
06-30-2013, 12:48 PM
21 см.
а размер влагалища?

У Ходорковского???

nat123
06-30-2013, 12:50 PM
У Ходорковского?

не, у кого покупки жены, шубы там, кольцы......я разу предложила перейти к главному, чтоб время не терять на перечисление

Птиц
06-30-2013, 12:51 PM
у Ходорковского малинький

у кого башой, им деньги не особенно нужны

им тетки и так дают

Rascal
06-30-2013, 12:53 PM

им тетки и так дают
Выходит все богатые дыклесс?
Хмммм, похоже тёткам любящим секс надо вылавливать своих гигантов у велфер офиса.

nat123
06-30-2013, 12:54 PM

им тетки и так дают

:111:чистая правда

Кот Пушок
06-30-2013, 01:17 PM
Эта темa достаточно быстро приняла обычное форумское направление :1:

Izolda
06-30-2013, 01:19 PM
Выходит все богатые дыклесс?
Хмммм, похоже тёткам любящим секс надо вылавливать своих гигантов у велфер офиса.

:111:

Izolda
06-30-2013, 01:22 PM
Не надо тыщи. Можно один я?:250:

По теме. Не суть, еврей ли Ходор или нет. Были правила игры. Ьыли ьандиты. Круче бандитов были Шаболовские(офис РУБОП), круче Шаболовских были олигархи, круче олигархов были Лубянские, круче Лубянских были Кремлевские. Кто забыл этот порядок, либо сел, либо лег. Точка.

Тебе можно всё.. :115:

Izolda
06-30-2013, 01:28 PM
/от заскорузлых любителей сесесера уже устойчивый рвотный рефлекс/

так у вас у всех так. Гитлер вон тоже СССР не любил. :115:

Кот Пушок
06-30-2013, 01:32 PM
так у вас у всех так. Гитлер вон тоже СССР не любил. :115:

Мне кажется - любил.
Даже что-то в его письменных трудах что-то об этом было.
Сейчас уже не вспомню, но какой-то осадок остался.

Quanty
06-30-2013, 01:37 PM
"26 июня 1998 года по дороге на работу из пистолета-пулемёта был расстрелян мэр Нефтеюганска В. А. Петухов. Вдова Петухова заявила, что причиной убийства могла быть «попытка проверить деятельность НК ЮКОС, вызванная налоговыми неплатежами». За месяц до убийства Петухов публично предупредил руководство ЮКОСа, что если налоги не поступят в бюджет, он добьётся отмены кредита, выделенного «Юганскнефтегазу» и ЮКОСу. 15 июня 1998 года Петухов объявил голодовку с требованием возбуждения уголовного дела по факту сокрытия налогов ЮКОСом."

Петухов - "а кто это?" Ходорковский - "герой нашего времени".

Ай да Димуша....ой вей :111:

Izolda
06-30-2013, 01:43 PM
Ой, да подумаешь какой-то "петухов".. А сколько таких ещё?? Гуманно с ним поступили. надо было пожизненно. И вообще, интересно, как развалили СССР , сразу же отменили смертную казнь.. НАдо её вернуть. И по новой. Всех.

Димуша
06-30-2013, 01:54 PM
"26 июня 1998 года по дороге на работу из пистолета-пулемёта был расстрелян мэр Нефтеюганска В. А. Петухов. Вдова Петухова заявила, что причиной убийства могла быть «попытка проверить деятельность НК ЮКОС, вызванная налоговыми неплатежами». За месяц до убийства Петухов публично предупредил руководство ЮКОСа, что если налоги не поступят в бюджет, он добьётся отмены кредита, выделенного «Юганскнефтегазу» и ЮКОСу. 15 июня 1998 года Петухов объявил голодовку с требованием возбуждения уголовного дела по факту сокрытия налогов ЮКОСом."

Петухов - "а кто это?" Ходорковский - "герой нашего времени".

Ай да Димуша....ой вей :111:Если бы существовала, хотя бы мизерная и косвенная, улика, то Ходор бы сидел пожизненный срок за убийство без вариантов. Тогда в мэров стреляли, как в зайчиков в тире.

bdams
06-30-2013, 03:38 PM
Если бы существовала, хотя бы мизерная и косвенная, улика, то Ходор бы сидел пожизненный срок за убийство без вариантов. Тогда в мэров стреляли, как в зайчиков в тире.

Выходит сидит герой только за то что смогли доказать. От и пусть сидит.

Кот Пушок
06-30-2013, 03:53 PM
Выходит сидит герой только за то что смогли доказать. От и пусть сидит.

Лично у мине такое впечатление, что там бы и САМ мог бы сидеть, повернись избушка ко мне передом к лесу задом.

Басманный суд - он и есть басманный суд.

bdams
06-30-2013, 03:57 PM
Лично у мине такое впечатление, что там бы и САМ мог бы сидеть, повернись избушка ко мне передом к лесу задом.

Басманный суд - он и есть басманный суд.

От сумы, да тюрьмы.....
Одна поправочка. Я людей не заказывал.

CCPC
06-30-2013, 04:00 PM
Я людей не заказывал.

А что тебе с ними делить? Койку в общаге?

Кот Пушок
06-30-2013, 04:03 PM
От сумы, да тюрьмы.....
Одна поправочка. Я людей не заказывал.

Да я не о Тебе...

Я о САМОМ, о Путине.

bdams
06-30-2013, 04:06 PM
Да я не о Тебе...

Я о САМОМ, о Путине.

Его история еще не дописана...

CCPC
06-30-2013, 04:09 PM
Его история еще не дописана...

Но песенка, надеюсь, спета..

bdams
06-30-2013, 04:11 PM
Но песенка, надеюсь, спета..

Торопитесь господа. Слухи о его кончине преждевременны.

Yurikka
06-30-2013, 04:33 PM
я не понимаю как произошла трансформация ходоркофского из олегарха в икону демократеи. разве он билл гейтс или стив джобс которые с нуля подняли свои деньге создав революциёные продукты? нет. михаил делал комсомольскую карьеру, когда союз летел в тартары получил по разнарядке долю немереную багацтва ссср, потом пытался использовать полученое для игры со своиме вчерашнеми партнёрами по делёжке, проиграл и сел, aи щас вдруг он герой нашего времени. он сел играть в карты с диаволом по диавольским правилам и сидит он по етим самым правилам которые он сам и нарушил. ходорковски ето не сахаров, он проиграл в борьбе за дензнаки. если бы был умный то не нарушал бы правила а нарушив свалил бы вовремя. нет, он не жертва, он часть той системы которая поставила его шить рукавицы. болеть за нево это тоже самое шо болеть за например тухачевского, троцкого, ягоду, бухарина, ежова и т.п. которыe стали жертвой системы которую они построили и которой они служили.

Izolda
06-30-2013, 04:36 PM
я не понимаю как произошла трансформация ходоркофского из олегарха в икону демократеи. разве он билл гейтс или стив джобс которые с нуля подняли свои деньге создав революциёные продукты? нет. михаил делал комсомольскую карьеру, когда союз летел в тартары получил по разнарядке долю немереную багацтва ссср, потом пытался использовать полученое для игры со своиме вчерашнеми партнёрами по делёжке, проиграл и сел, aи щас вдруг он герой нашего времени. он сел играть в карты с диаволом по диавольским правилам и сидит он по етим самым правилам которые он сам и нарушил. ходорковски ето не сахаров, он проиграл в борьбе за дензнаки. если бы был умный то не нарушал бы правила а нарушив свалил бы вовремя. нет, он не жертва, он часть той системы которая поставила его шить рукавицы. болеть за нево это тоже самое шо болеть за например тухачевского, троцкого, ягоду, бухарина, ежова и т.п. которыe стали жертвой системы которую они построили и которой они служили.

(всплакнув) Вот он наш оракул... Юрик, Юрик.. Ты мудр, аки аксакал..

Izolda
06-30-2013, 04:41 PM
интересно, а как там на том свете ельцину, березовскому, гайдару и прочим девяностикам?

Yurikka
06-30-2013, 04:43 PM
интересно, а как там на том свете ельцину, березовскому, гайдару и прочим девяностикам?

изольда, ты не забывай шо те кто щас у власти скисдили на много больше тех девяностнеков под руковоцтвом бывших чекистоф, они фсе одна банда.

Izolda
06-30-2013, 04:45 PM
изольда, ты не забывай шо те кто щас у власти скисдили на много больше тех девяностнеков под руковоцтвом бывших чекистоф, они фсе одна банда.

Я подумала о том свете и о возмездии.

Yurikka
06-30-2013, 04:47 PM
Я подумала о том свете и о возмездии.

из тебя очень плохая марксистка, тот свет возможет только на етом свете.

Rascal
06-30-2013, 04:49 PM
Говорят березовский и там делает капиталы, обыгрывая чертей в карты и ходит в афффтаритетах у ельцина, который бухает с самим дъяволом и пытается разделить преисподнюю, но не полчается, так как не все ещё подтянулись. Гайдар как всегда занялся политической литературой.

Izolda
06-30-2013, 04:50 PM
Говорят березовский и там делает капиталы, обыгрывая чертей в карты и ходит в афффтаритетах у ельцина, который бухает с самим дъяволом и пытается разделить преисподнюю, но не полчается, так как не все ещё подтянулись. Гайдар как всегда занялся политической литературой.

ваучерами..

Rascal
06-30-2013, 04:52 PM
Да, чуть не забыл, они все с нетерпением ждут своего лучшего друга, соратника по воровству, а теперь ещё пахана всея русси, путина энд ко.

Izolda
06-30-2013, 04:53 PM
а я за товарища пУТИНА..

Rascal
06-30-2013, 04:55 PM
а я за товарища пУТИНА..
Надеюсь он не знает об этом. Он всем своим друзьям бранирует там места.

Yurikka
06-30-2013, 04:55 PM
а я за товарища пУТИНА..

ну ето понятно, женщина обязана любить лидера.

На качелях...
06-30-2013, 05:46 PM

при Брежневе
а точнее когда его уже повезли на лафете
Птицу было максимум 13 -14 лет

такшто нинада его делюжн воспринимать как што-то возможно реальное

Nahla
06-30-2013, 06:51 PM
ну его никто не считал героем времени с нимбом на голове.
а сахаровым он стал, когда он не уехал в лондом, а мог.
понятно что все из одного котла. и все герои.
но он один из них нашего времени.
из него делают символа демократии.
почему нет, чем не символ.
украл посадили, а ты не воруй, или воруй, но делись.
но не только посадили, а еще и засадили по самое и еще насадили.
уже символично для демократии новейшей истории россии.

так что я соглсна, пускай будет герой.

Yurikka
06-30-2013, 07:00 PM
ну его никто не считал героем времени с нимбом на голове.
а сахаровым он стал, когда он не уехал в лондом, а мог.
понятно что все из одного котла. и все герои.
но он один из них нашего времени.
из него делают символа демократии.
почему нет, чем не символ.
украл посадили, а ты не воруй, или воруй, но делись.
но не только посадили, а еще и засадили по самое и еще насадили.
уже символично для демократии новейшей истории россии.

так что я соглсна, пускай будет герой.

обидно шо во всей стране не нашли другова символа... я помню в перестройку собчак был символом, ельцын с товарещаме тоже. а потом народ очнулся и понял шо их жистока нае...и, шо символы под шумок рванули себе самы лакомы шмат оставив миллионам горечь, боль, голод, нищету, беспредел и войну девяностых. поетому мене легко понять почему вову народ предпочитает тем символам. хучь вова и ворует но и народ не в полной жо живёт. вова канешно же пахан и главарь, но на вовиной зоне кто работает тот всётаки ест...

Sea
06-30-2013, 07:07 PM
обидно шо во всей стране не нашли другова символа... я помню в перестройку собчак был символом, ельцын с товарещаме тоже. а потом народ очнулся и понял шо их жистока нае...и, шо символы под шумок рванули себе самы лакомы шмат оставив миллионам горечь, боль, голод, нищету, беспредел и войну девяностых. поетому мене легко понять почему вову народ предпочитает тем символам. хучь вова и ворует но и народ не в полной жо живёт. вова канешно же пахан и главарь, но на вовиной зоне кто работает тот всётаки ест...

А как же Воронеж?

Yurikka
06-30-2013, 07:08 PM
А как же Воронеж?

я ж напесал шо кто работает тот ест, значит в воронежской жо живут тунеяцы.

Izolda
06-30-2013, 07:09 PM
Вот смотри, Юрик, хоть ты и зараза, а жисть-то понимаешь.. Гвозди бы делать из этих людей....:115:

Leon93
06-30-2013, 07:10 PM
Ходорковскому 50?

Ну хватит уже...

Izolda
06-30-2013, 07:11 PM
Ходорковскому 50?

Ну хватит уже...

пожил уже?

inok
06-30-2013, 07:38 PM
Это вы человеку смерти желаете? Х-м.

Rascal
06-30-2013, 08:02 PM
Это вы человеку смерти желаете? Х-м.
Это не человек. Это олигарх, тем более тупой, наглый и строптивый.

Izold
06-30-2013, 08:12 PM
завидуют по-чёрному. он в турьме, а они всё равно завидуют... племя такое :120:

Rascal
06-30-2013, 08:16 PM
завидуют по-чёрному. он в турьме, а они всё равно завидуют... племя такое :120:
Я тебе желаю того, чтобы я тебе завидовал.

Izold
06-30-2013, 08:34 PM
Я тебе желаю того, чтобы я тебе завидовал.

а вам это зачем? может оно у меня уже есть, завидовайте на здоровьичко ) )))

wlass
06-30-2013, 11:25 PM
Если бы существовала, хотя бы мизерная и косвенная, улика, то Ходор бы сидел пожизненный срок за убийство без вариантов. Тогда в мэров стреляли, как в зайчиков в тире.

Ну вот, начинаешь прозревать. У вас в зазеркалье Мордор обходится без всяких улик, просто сажает кого хочет. А ты наконец-то начал заглядывать в реальный мир, в котором Мордор (подумать только) , оказывается, рассматривает улики, и Ходора посадили, оказывается, за доказанные преступления.