View Full Version : Верховный Суд проголосовал за изменение Voting Rights Act of 1965
Izold
06-25-2013, 09:02 PM
В ответ на результаты голосования тут же на просторах нета появилось чрезвычайно, на мой взгляд, оскорбительное фото, где пятеро Верховных Судьи, проголосовавших "за" , сидят с куклусклановскими колпаками на головах...
Оказывается, даже Bronx, Kings & New York входят в число территориальных единиц, подпадавших под действие Акта. Теперь ( поправьте, если я ошибаюсь) печатать документы (выборные) на других языках (окромя английского) не обязательно. Это какая экономия получается )
Screw101
06-25-2013, 09:10 PM
В ответ на результаты голосования тут же на просторах нета появилось чрезвычайно, на мой взгляд, оскорбительное фото, где пятеро Верховных Судьи, проголосовавших "за" , сидят с куклусклановскими колпаками на головах...
Оказывается, даже Bronx, Kings & New York входят в число территориальных единиц, подпадавших под действие Акта. Теперь ( поправьте, если я ошибаюсь) печатать документы (выборные) на других языках (окромя английского) не обязательно. Это какая экономия получается )
Ya by voobwe ne pechatal dokumenty na drugih yazykah...Po-anglijski ne govorish', znachit prinimat' uchastiya v golosovanii ne mozhesh'.
Монашка
06-25-2013, 09:19 PM
Я бы вообще не печатал документы на других языках...По-английски не говоришь, значит принимать участия в голосовании не можешь.
законодательно установить английскийский, как национальный и документальный язык
а потом можно что-то требовать
Джентльмен
06-25-2013, 10:27 PM
законодательно установить английскийский, как национальный и документальный язык
а ты все равно не голосуешь - дак какая разница на каком языке?
Alex_3112
06-25-2013, 10:52 PM
Протестанство - как официальную религию, и белый - как национальный цвет кожи ;)
Bibob3d
06-25-2013, 11:57 PM
Протестанство - как официальную религию, и белый - как национальный цвет кожи ;)Рядом со мной во время церемонии получения гражданства стояла латиноамериканка, которая, судя по ее виду, просто не понимала, что вокруг происходит, и просто тупо улыбалась. Во время исполнения гимна она даже не встала. Теперь она гражданка и может голосовать. Надеюсь, что ты и другие, как ты, будете счастливы :130:
Miami Vice
06-26-2013, 04:11 AM
Протестанство - как официальную религию, и белый - как национальный цвет кожи ;)
Будешь смеяца но когда эти качества были почти официальными Америка шла по дороге расцвета а не упадка. :116:
Монашка
06-26-2013, 07:25 AM
религии не место в правительстве, как и намекам на цвет кожи
а законодательно установленный государственный язык все-же имеют большинство государств
Джентльмен
06-26-2013, 04:52 PM
вот и выбрали у нас вчера дема в сенаторы вместо Керри... получайте очередной подарочек
Miami Vice
06-26-2013, 05:28 PM
вот и выбрали у нас вчера дема в сенаторы вместо Керри... получайте очередной подарочек
Мдась. На выборы пришли гос работники, учителя и яйцеголовые очкарики-либералы. Гомез диднт стэнд а ченс. Спасибо ещё национальным репам которые кинули его под поезд потому что он недостаточно правый. Пусть теперь энджоют Марки.
Izold
06-26-2013, 07:31 PM
по поводу выборов в МА - разве может у вас произойти что-то иное ? :120: (кстати, соболезнования по поводу Бостон Бруинз, даже Вашингтон в спортодежде не помог, сожалею... )
по поводу английского языка - не понял, почему к этому были притянуты религия и цвет кожи, какой-то типично левацкий абсурдный ответ ... язык официальный должен быть один, вот и весь сказ. иначе все остальные восемьсот тридцать две нации и народности, проживающие на просторах США и разговаривающие на своих изыках, должны кричать о дискриминации и требовать избирательных бюллетеней на родном языке...
вопли популистов о продолжающихся притеснениях и "дисенфрайчайзинге" меньшинств не прокатывают, времена катергорически не те..
(Верховный Суд то как напряжённо работает! что ни день, то событие... )
Джентльмен
06-26-2013, 08:07 PM
ну браун же когда то проскочил, причем довольно вовремя
Alex_3112
06-26-2013, 10:38 PM
вопли популистов о продолжающихся притеснениях и "дисенфрайчайзинге" меньшинств не прокатывают, времена катергорически не те..
И какие же сейчас времена?
Джентльмен
06-26-2013, 11:33 PM
И какие же сейчас времена?
http://www.youtube.com/watch?v=-L66sjT2hQo
Serge7
06-26-2013, 11:56 PM
Оказывается, даже Bronx, Kings & New York входят в число территориальных единиц, подпадавших под действие Акта. Теперь ( поправьте, если я ошибаюсь) печатать документы (выборные) на других языках (окромя английского) не обязательно. Это какая экономия получается ) Коммунисты недовольны. :111: А шо делать!?? :116: :197: