View Full Version : Пластический хирург
NataliaLA
06-24-2013, 04:59 PM
Кто-то знает хорошего пластическому хирурга в ЛА?
Не в беверли хилс. Там цены намного выше, чем в валлах (не оправдано)
Клиентке глаза нужно сделать. Может у кого-то знакомые делили?
Димуша
06-24-2013, 05:07 PM
Клиентке глаза нужно сделать. Может у кого-то знакомые делили?Где будем делать глаза?
NataliaLA
06-24-2013, 05:12 PM
Где будем делать глаза?
В смысле где?
Ей нужно убрать мешки под глазами.
Если это намек на меня, то мне еще рано :111:
Odinokiy_Ostrov
06-24-2013, 05:12 PM
Клиентке глаза нужно сделать. Может у кого-то знакомые делили?
Знакомые делали, но в Беверли Хилс. Я тоже считаю, что цены там завышены, но в валлах никого не знаю. Если нужно будет в Беверли Хилс, скажи, я возьму информацию у знакомой.
NataliaLA
06-24-2013, 05:15 PM
Знакомые делали, но в Беверли Хилс. Я тоже считаю, что цены там завышены, но в валлах никого не знаю. Если нужно будет в Беверли Хилс, скажи, я возьму информацию у знакомой.
Она ходила на estimate, сказали 6к только за мешки. Обычно аз 5-6 можно сделать глаз полностью. Платить только за 900210 глупо.
Сиамчик
06-24-2013, 05:19 PM
. Обычно аз 5-6 можно сделать глаз полностью. .
дешевле в Маскву слетать
NataliaLA
06-24-2013, 05:20 PM
Она оттуда. Просто не хотят за индекс платить.
HoneyComb
06-24-2013, 05:55 PM
даже с врачами из беверли хиллс можно торговаться, если ей врач нравится пусть торгуется
Дженни
06-24-2013, 06:01 PM
я только во флориде знаю
NataliaLA
06-24-2013, 06:17 PM
даже с врачами из беверли хиллс можно торговаться, если ей врач нравится пусть торгуется
Это надо уметь делать..... Даже если я поеду как переводчик толку мало. Я не умею торговаться. :114:
Яправ
06-24-2013, 06:57 PM
Это надо уметь делать..... Даже если я поеду как переводчик толку мало. Я не умею торговаться. :114:
Попросите Эдика. Еврей из LA должен уметь торговаться
HoneyComb
06-24-2013, 07:53 PM
Там не надо уметь, после консультации с врачем, ты идешь на переговоры с его финансовой девочкой, она говорит цену, ты говоришь что не можешь столько и тд
Яправ
06-24-2013, 09:05 PM
Там не надо уметь, после консультации с врачем, ты идешь на переговоры с его финансовой девочкой, она говорит цену, ты говоришь что не можешь столько и тд
надо говорить что знаешь кого-то кто на 3к меньше им платил. Спрашивать почему вам не предоставляют такие же условия.
Пошлите меня и врач ещё доплатит. :111::111::111::111:
NataliaLA
07-19-2013, 09:11 PM
Этого случайно никто не знает?
http://www.realself.com/find/California/Beverly-Hills/Oculoplastic-surgeon/Kami-Parsa#
Leon93
07-19-2013, 10:14 PM
Этого случайно никто не знает?
хттп://щщщ.реалселф.цом/финд/Цалифорниа/Беверлы-Хиллс/Оцулопластиц-сургеон/Ками-Парса#
Судя по фото...
Я б сильно заинтерисовался реалными его клиентами, а не фотками на его сайте..
У него вид продавца Герболайфа..
Кстати, а вы знаете что подтяжка верхнего века у мужщин оплачивается страховкой?? Я сделал. Отрезали 11 мм кожы. Говорят помолодел на 10 лет. НО не йето главное. А главное то что стал действительно лучше видеть.
Так что рекомендую мужщинам. Если глядя в зеркало вы видите что верхнее веко залазиет на чёрный зрачек глаза, вы квалифайд на бесплатную 40-ка минутную операцию опд местным наркозом, после которой выходите на улицу и видите совершенно другие краски...
Wella
07-19-2013, 10:15 PM
Судя по фото...
Кстати, а вы знаете что подтяжка верхнего века у мужщин оплачивается страховкой?? Я сделал. Отрезали 11 мм кожы. Говорят помолодел на 10 лет. НО не йето главное. А главное то что стал действительно лучше видеть.
Так что рекомендую мужщинам. Если глядя в зеркало вы видите что верхнее веко залазиет на чёрный зрачек глаза, вы квалифайд на бесплатную 40-ка минутную операцию опд местным наркозом, после которой выходите на улицу и видите совершенно другие краски...
у моей знакомой муж такую операцию делал
тоже по показаниям медицинским
правда я его не видела
Leon93
07-19-2013, 10:20 PM
Самое приколное, когда я искал кто б такую операцию сделал ( товарищ по работе надоумил), я ошибся офисами и пришел в офис напротив( из одного зала ожидания) где пересаживали волосы на лысину. Ошибся кстати сильно, в том госпитале мою страховку вообще не принимали.
Лысины у меня нет. Но тем не менее меня ощупали по окружности головы( я не сопротивлялся, потому что сначала не понял что им надо) и прознали что я да, давно надо пересаживать....
А лысины-то нет, вообще. Я ж русский, а у русских лысины не бывает.
Т.е им пофиг, лиш бы денег срубить.
Сказал бы что нога мешает- отфигачили бы .
Wella
07-19-2013, 10:21 PM
Самое приколное, когда я искал кто б такую операцию сделал ( товарищ по работе надоумил), я ошибся офисами и пришел в офис напротив( из одного зала ожидания) где пересаживали волосы на лысину.
Лысины у меня нет. Но тем не менее меня ощупали по окружности головы( я не сопротивлялся, потому что сначала не понял что им надо) и прознали что я да, давно надо пересаживать....
Т.е им пофиг, лиш бы денег срубить.
Сказал бы что нога мешает- отфигачили бы .
лол:111:
NataliaLA
07-19-2013, 10:49 PM
Знаю я про верхнее веко, но во-первых надо нижнее. Во-вторых о страховке речи нет. В-третьих, Лёнь я знаю его реальных клиентов уже. И отзывов о нем полно на разных сайтах. С фотками шаг за шагом.
Leon93
07-19-2013, 11:05 PM
С нижним конечно совсем другая история.
По непонятно кем придуманным правилам нижнее веко в штатах должно корректироваться при общем наркозе. А это уже совсем другие деньги. Сильно другие.
Одна моя знакомая поправила и нижние и верхние за рубежами нового отечества, в Казахстане, под местным наркозом, за 400 долл. Прекрасная работа.
Другая в Украине прекрасно подтянула всё лицо, вставила сиськи, отрезала гофрированные шланги и вообще подтянула влагалище до размера мышынного глаза.
За какие-то небольшые тысячи долл. Отнюдь не десятки, как это бы обошлось сдесь. Прекрасная работа. Особенно мной проверенное до и после влагалище.
Пардон мой френч, самодельное пиво вштырило.....
Wella
07-19-2013, 11:07 PM
мышиный глаз :239:
какой тада пись?:250:)))
джаст киддинг:122:
NataliaLA
07-19-2013, 11:26 PM
Лень, только нижнее в ЛА стоит от 2.500 до 4.500. Какие десятки тысяч.
За 4.000-7.500 можно сделать низ и верх. Зависит от врача.
Leon93
07-19-2013, 11:37 PM
Лень, только нижнее в ЛА стоит от 2.500 до 4.500. Какие десятки тысяч.
За 4.000-7.500 можно сделать низ и верх. Зависит от врача.
Верю. Но добавь тыкву по округе, сиськи, шланги и мышынный глаз. Я ж об йетом.
КСтати не так давно ещо одна моя знакомая поправила влагалище. Но уже сдеьс. 2000 долл. Это грабёж. Проверено до и после. Могли бы и потуже, жялко им что ли....
( кажется вштырело сильнее....)
Но вообще-то я ушел из большего секса.( на тренерскую работу). Если б не научный интерес, наверное бы и не суборводился бы..
nyccard
07-20-2013, 07:54 AM
КСтати не так давно ещо одна моя знакомая поправила влагалище. Но уже сдеьс. 2000 долл. Это грабёж. Проверено до и после. Могли бы и потуже, жялко им что ли....
Но вообще-то я ушел из большего секса.( на тренерскую работу). Если б не научный интерес, наверное бы и не суборводился бы..
Ну и знакомые у вас,явно "без слез не взглянешь",Бетный Леон.
......
nat123
07-20-2013, 10:07 AM
Лионом проверять....................беееееееееееееееееее
Дженни
07-20-2013, 10:27 AM
:169:
Дженни
07-20-2013, 10:28 AM
..
шо, у тебя такой маленький?
nat123
07-20-2013, 10:30 AM
не нада..............я кофе пью, буээээээээ
Дженни
07-20-2013, 10:31 AM
не нада..............я кофе пью, буээээээээ
:314:
Leon93
07-20-2013, 11:27 AM
Мадам напрасно проявляет интерес. Я ушел из большого секса.
nat123
07-20-2013, 11:36 AM
Мадам напрасно проявляет интерес. Я ушел из большого секса.
ай, ай, ай....такая потеря для женщин всего мира
marfa1
07-20-2013, 11:38 AM
С нижним конечно совсем другая история.
По непонятно кем придуманным правилам нижнее веко в штатах должно корректироваться при общем наркозе. А это уже совсем другие деньги. Сильно другие.
Одна моя знакомая поправила и нижние и верхние за рубежами нового отечества, в Казахстане, под местным наркозом, за 400 долл. Прекрасная работа.
Другая в Украине прекрасно подтянула всё лицо, вставила сиськи, отрезала гофрированные шланги и вообще подтянула влагалище до размера мышынного глаза.
За какие-то небольшые тысячи долл. Отнюдь не десятки, как это бы обошлось сдесь. Прекрасная работа. Особенно мной проверенное до и после влагалище.
Пардон мой френч, самодельное пиво вштырило.....
что то неправдоподобно дешево.
я посмотрела цены для примера,
в минске за веки берут 1200.
и то думаю, что это рекламная цена,
а на практике к ней еще добавится еще за "анастезию, консультацию, уход " и т.п. и 1,5 тыс легко набежит
что то неправдоподобно дешево.
я посмотрела цены для примера,
в минске за веки берут 1200.
и то думаю, что это рекламная цена,
а на практике к ней еще добавится еще за "анастезию, консультацию, уход " и т.п. и 1,5 тыс легко набежит
в Минске? Да в Минске за такие деньги год живут! Не верю. Даже в СПБ зуб мудрости за 100 мёртвых президентов рвут. Качественно.
marfa1
07-20-2013, 11:49 AM
в Минске? Да в Минске за такие деньги год живут! Не верю. Даже в СПБ зуб мудрости за 100 мёртвых президентов рвут. Качественно.
гы. а еще от голода пухнут и медведи по улицам гуляют.
не знаю кому и за сколько рвут, но я неделю назад чистку зубиков делала - 70 долларов.
marfa1
07-20-2013, 11:52 AM
прайс минской клиники на пластику - Клинический центр пластической хирургии и медицинской косметологии г. Минска (http://minzdrav.gov.by/export/content/RUSSIAN/%D0%94%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8%D0%B5/%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F/plast_r.htm)
nat123
07-20-2013, 11:52 AM
не знаю кому и за сколько рвут, но я неделю назад чистку зубиков делала - 70 долларов.
у нас 150
marfa1
07-20-2013, 12:02 PM
у нас 150
богатые вы, как в штатах цены.
в минске все дешевле,
но не настолько как эдик думает.
fugitive
07-20-2013, 06:04 PM
В США есть кудесники чтоб член как у Петра 1 сделать?
Dafna
07-20-2013, 07:16 PM
лол
тогда уж как у распутина проси там...
Leon93
07-20-2013, 09:12 PM
Квадратный что-ли?
fugitive
07-20-2013, 09:38 PM
Квадратный что-ли?
тридцать раз вокруг ноги через спину в сапоги
это американские цены...
marfa1
07-21-2013, 04:05 AM
это американские цены...
??? В смысле?
??? В смысле?
За $70 вам и в ЛА зубы почистят.
marfa1
07-21-2013, 10:43 AM
За $70 вам и в ЛА зубы почистят.
я про минск писала. но вы можете и дальше не верить, ваше право.
я про минск писала. но вы можете и дальше не верить, ваше право.
Я был о Минске лучшего мнения. Вы меня смутили.
pavla4542
07-21-2013, 11:00 AM
В Сибири дороже чем в Минске. Буквально неделю назад делала чистку в Кемерово, стоило 130 дол. А в ЛА выходит дешевле чем в России?
В Сибири дороже чем в Минске. Буквально неделю назад делала чистку в Кемерово, стоило 130 дол. А в ЛА выходит дешевле чем в России?
В ЛА, особенно если вы новый пациент, вам повсюду почистят за $50, а то и меньше. Естественно, это делается чтобы заманить новых пациентов и по ходу найти другие зубо-врачебные проблемы.
marfa1
07-21-2013, 11:25 AM
Я был о Минске лучшего мнения. Вы меня смутили.
для улучшения мнения могу написать что проезд на метро стоит меньше 20 центов.
и пластика тоже в несколько раз дешевле чем в штатах.
при цене перелета нй-минск 700 долларов, можно хорошо сэкономить.
для улучшения мнения могу написать что проезд на метро стоит меньше 20 центов.
и пластика тоже в несколько раз дешевле чем в штатах.
при цене перелета нй-минск 700 долларов, можно хорошо сэкономить.
ааааа...ну если так...
HoneyComb
07-23-2013, 04:57 PM
Наташа, вот , сказали самый самый
http://drmichaelgroth.com/selecting_a_doctor.shtml
У него есть офис в westlake village and beverly hills
Rascal
07-23-2013, 05:05 PM
Судя по фото...
Леончик, кто б тебе ещё серпом отрезал яйца, чтобы в астрал с тов. сталином мог бы выходить лучше. Готов оплатить опИраццию!
Leon93
07-23-2013, 11:56 PM
Леончик, кто б тебе ещё серпом отрезал яйца, чтобы в астрал с тов. сталином мог бы выходить лучше. Готов оплатить опИраццию!
Чуствую ты непонаслышке знаеш результат отрезания..( это я так понимаю следующий этап после обрезания, для продвинутых?). Ну и с кем ты уже в астрал выходишь?? А кто тебе оплатил? Или крдит выплачиваеш, как есть, обрезаный отрезаный??
Bashmachnica
07-24-2013, 12:06 AM
а вообще самая хорошая пластика она в Корее.